X



トップページ仮想通貨
44コメント9KB
【RDN】raiden part1 【ETH用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:44:31.09ID:DrWWbjoo
ETHがスケーラビリティ問題に直面した時、奮起する予定。

BINANCEで買えるよ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:49.33ID:YuAMGKm8
前スレ落ちたの?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:57:50.17ID:PXBLCy82
落ちた
オフチェーンのはやりにのるぜ。
ステラ上がるなら上がるでしょー
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:29:38.46ID:VKs1TW5m
ライデンのインフェンサーの方、今後の予定など教えてくれたら嬉しいです
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:39.83ID:hYvUH0dJ
お客様の中にエンジニアの方いませんか〜
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:09:13.50ID:OFQbRwi+
立ち上がれ〜立ち上がれ〜立ち上がれ〜ライデン〜
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:33:27.64ID:hYvUH0dJ
今日も地味に昇龍拳継続中
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:35.45ID:hYvUH0dJ
保守ーーーーーー
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:21.79ID:ubImTBQO
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:41.87ID:D3ED+O0P
13
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:48:12.19ID:qN8hwd7P
とうとうきたか?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:00:14.89ID:qN8hwd7P
中身は至極真っ当
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:35.94ID:hqpzezQX
数千通貨の中でも7番目くらいに期待している
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:30:10.70ID:2ucS7YMN
>>20
6番目までこっそり教えて
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:10:46.23ID:8ZFYsGYS
現状これに期待してホールドしてる人この板に何人いるんだろなw
俺はずっと持ってる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:52:08.16ID:2ucS7YMN
外人のコミュだと、結構盛り上がってるから日本人少ないんじゃないかな。
イーサなんてRDNないと使い物ならんでしょう。
だから必ず暴騰くるだろうが、問題はいつくるのかだ。


今日も昇竜拳継続中!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:26:08.65ID:jLGp2X5t
>>23
セレニティと同時の電撃発表ある?雷電だけに。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:39.28ID:jLGp2X5t
>>26
ありがとう!今年はイーサの年になると思って漠然と雷電も期待してたw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:19.35ID:jLGp2X5t
910 承認済み名無しさん[] 2018/01/08(月) 18:55:41.25 ID:KhMyvcIR
超速報:多くの取引所で使用されおり、
ビットコインベースのUSDTを発行するTetherは手数料高騰のため
イーサリアム上でUSDTとEURTを発行すると発表。
発行されるイーサリアムベースのテザーはERC20トークンと互換性を持つ。
イーサリアムは既にオフチェーンのライデンの簡易版マイクロライデンを実装しており、
開発が進めば取引所へのUSDT送金が1秒かからず送れることとなる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:07.43ID:2ucS7YMN
>>28
IYR(RDN)K
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:54.83ID:BYsBPRPD
買われ出してるな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:16:20.68ID:d/nyQv/H
地元の温泉施設にひっそりと置かれたシューティングゲーム。それが雷電との出会いでした。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:15:42.23ID:bVOaFoWM
俺は男塾
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:15.89ID:BYsBPRPD
来そうでこない!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:53.54ID:FfGbRVAj
10000まで40btcしかないわ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:04.10ID:I3QK4xCy
登録だけで500$もらえる取引所、まだ事前登録だから詳細はわからんけどなw
https://goo.gl/YS8QKC
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:50.81ID:ZLKFvU8D
お前らもっと上手く買えよ
それでなくてもイーサ高騰で目をつけられやすいんだから
イナゴが押し寄せたらチャート崩れるから要注意や
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:04.51ID:FfGbRVAj
出来高ほしいなあ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:32.58ID:cSaLj39I
こういうときは・・・・・・・

IYR(RDN)K
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:59.06ID:0ufQFpr0
μもいい調子だねえ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:50:33.70ID:10HeUw1f
なんじゃこの値段!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:52:17.78ID:r+rsVQD/
パート1?
いまさらだな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:04.08ID:J4u/Ax57
パート1落ちたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況