X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【暗号通貨】NEM part 48(ネム)【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:39.97ID:023CXp8X
前スレ
【暗号通貨】NEM part 44【XEM】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514680183/
【暗号通貨】NEM part 40【XEM】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514433544/
【暗号通貨】NEM part 41(うんち)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514536815/
【暗号通貨】NEM part 42(うん)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514558717/
【暗号通貨】NEM part 43(うん)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514615252/
【暗号通貨】NEM part 45【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514736995/
【暗号通貨】NEM part 46(クソ)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514771089/
【暗号通貨】NEM part 47(蓋うん)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514824415/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:47:08.29ID:pIIywWk9
>>196
風俗嬢だけど仮想通貨買うべき
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:47:22.86ID:FL6l3A+q
>>872
倒産うんぬんならBFが先になりそうじゃね?年末の崩壊で、あの違法クラスのスプで客はかなり離れたやろ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:47:35.44ID:Qe/Neg0A
株なんかだと皆そういう書き込み控えてた感あったけど仮想通貨板は皆風説しまくりで怖いわ
その内誰か捕まるぞ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:48:06.43ID:ABodWFYG
高値更新してる最中でも割とみんな冷静だね
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:12.04ID:r5OEoIqo
>>903
言うてもジリ上げだからなあ。160くらいになったらテンション上がってきてスレ加速すると思う
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:24.86ID:jktKCDMv
>>903
141円からの125円を見とるからな
こんなもんじゃどうってことないわ
これからが問題や
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:38.19ID:XDUU4nCN
>>850
何を言ってるんだ?まったく理解できない。
俺がNEMを買ったのは年初の一回だけ。
NEMについて何にも知らない時の投機。

NEMの発展を祈って買う?こんなに上がったら、買えねーよ。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:26.79ID:u4O6oDUX
>>902
金融商品じゃないから金取適用外で風説は関係ないんでしょ
名誉毀損とか詐欺は論外だけど
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:39.24ID:FnHGPQv5
日本のクソ三大取引所は、税務署とがっちりだからなあ
とはいえ日本円にするためには最終的にどこか利用しないといけないわけだが
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:40.84ID:WjgFVaBN
>>903
隣の家が数日で100円ぶち上げとか100円ぶち下げとかやってるからなあ
冷静にならざるを得ない
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:44.49ID:pIIywWk9
>>196
風俗嬢だけど仮想通貨買うべき
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:50:49.76ID:FL6l3A+q
>>903
どうせまたフタに返されるからね
底もがってるし、こんなくらいの上げじゃ物足らないみたいよ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:53:03.15ID:ABodWFYG
xrpを目の当たりにした後だから物足りない雰囲気だな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:53:23.28ID:dzg+4gXE
>>196
オナニストだけど仮想通貨買うべき
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:18.32ID:KoaRf27P
>>911
税務署とがっちりじゃない取引所あったらそっちのほうが怖いだろ絶対にバックやべーとこじゃん
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:24.67ID:ztOCOPAL
19 :年内1000円マン :2018/01/03(水) 00:10:39.86 ID:psjlSIsp.net
4日に一気に流れ込んでくるが、どこが暴騰するか楽しみだな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:57.93ID:MgguQPmR
140円でも蓋してるやついるん?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:56:00.40ID:dzg+4gXE
>>919
税務署もやばいけどな!
「無くした」「消去した」「記憶にない」言ってりゃなんでも通っちまうからな!w
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:53.31ID:bUt+iqAo
海外の取引所の値段がめちゃ上がってる
海外でも買われ始めたのかな?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:00.95ID:r0tkaRLi
アメリカで来月3.5倍になるとか言われて買われてる
噂買いだから心配
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:10.62ID:je8Fvvov
>>913
確かに風俗嬢なんかとやるより仮想通貨やってるほうが遥かにいいよな
風俗とか病気怖くて行けねーわ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:49.29ID:8uqCy82y
回転botがニュース無しに価格を釣り上げた(買い圧力を上げた)
ビットコが暴騰に向けて動きはじめた

ネム売ったからポジトークだけど絶対罠に嵌められてると思うわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:57.93ID:kEs0QArf
>>893
倒産しそうな根拠は見つからない
あなたが倒産しそうだという根拠を他の取引所、企業と照らし合わせるから教えてください
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:04:50.48ID:nTs5mH4t
>>872

え!本社?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:49.89ID:Qe/Neg0A
ソースが2chだから自分で調べろとしか言えないんだな
今ガクブルしてるかもしれんが
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:06:30.49ID:nrXJRdRr
一旦ノーポジにした
なんか嫌な予感がして

ちなリップル150円で手離した俺だからお前らは喜んでくれ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:14.60ID:feRS2it0
>>935
カタパルトは5月なの?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:08:18.05ID:ctq7+OvC
ザイフが潰れるゆーてるのは昨日のモナコインスレでの話してるん?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:11:07.94ID:MgguQPmR
いじめてやるなよ。捕まる可能性高いけどな。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:16:15.80ID:GkOiTvQC
ネップル両方持ってるという精神安定剤
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:17:23.90
逮捕される前にXEM全部売っていけw
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:01.96ID:3U2iKmfq
ミスター・ウォーレン・バフェットのお言葉
投資家は、悪いボールに手を出しすぎるので、成績が悪くなる。
投資の場合、ストライクゾーンギリギリに決まるボールを三球
見逃してもアウトにはならない。
実績を上げるためには、絶好球がくるまで待たなくてはならない。
            |   |      r'" ̄ ̄ ̄ ̄``丶 、
            |   !     / ,.fラ''r`ァ        ゙ヽ、
            |  ,!      / 7r;,r:i_!          i
            |  i!    _,.L........................,,,_        |
           !   |,. - '"           `丶、    |
         ,| (.r‐7 ̄""'''''''''''フ==-,,,,.-=彡'^゙丶、 |
       r=くr‐'^y     _,.<;;i~~T二;∠二 `レ'~ヽ`|`丶、
       ト-f'ヽ,. レ   ,ィi、~ゞ-^゙!  ゝゞ''  W y ノ;リ   \
        }‐-ゝク |   ;!..-i   /        '‐''"ゝ;il_    \
       7''‐彡|、 ゙、  |  ゙、 `?_       /ク      ヽ
        「~`ー' ヽ_ \ ゙!   ゙、  ^こ:'      //        ゙、
       ,!、    |  ゙`ヾト、   ,>、   ,,. ィ _/∠'          ゙、
       ! ヽ  、,i      ``ーニ`T"`y'''"‐ ― ミ          ゙、
       ヾ、   `{       ,,..r--<.,        ヽ、
        |,. ---l、__,,r---‐''"      ` ''' ー       \
        |      /,i   フフフフフフ・・・・・・
        ヽ     |l |   拝啓 バフェット先生
         ゝ、   li |   今日もまた絶好球見逃しました。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:05.71ID:LTUPh8sH
わけわからんこと言うやつ見せしめに
逮捕したほうがいいな
朝山さんの弟は元検事で訴訟のプロだからな
密告しておくか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:20:05.99ID:6JLpGtMZ
まあザイフが便所カキコ訴えるとは思えん
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:20:14.99ID:pn2pePiU
こんなんで逮捕されてたらキリねーわw
毎日仮想通貨板から逮捕者出てるわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:07.43
案の定リップル厨でワロタwww

【暗号通貨】Ripple総合252 リップル【XRP】
408 :承認済み名無しさん[sage]:2018/01/03(水) 03:18:11.01 ID:JJn70ogW
>>404
うんちぶりゅ!w
なんで29日までに入金してないの?
私言いましたよね
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:16.30ID:q7rxyD8O
これでzaifに確認の電話がいけば、立派な威力業務妨害だな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:42.92ID:lTheEl1m
でも実際SBIきたらbFとかクソスプのとこはマジでやばいと思う
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:43.20
>>957
インサイダー紛いと倒産風説の流布は別問題だぞ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:15.31ID:/KfiO/6D
下げても137で笑いが止まらない
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:18.74ID:hkYnzD9y
こんなんで逮捕されたらモナコインスレの連中どんだけ捕まるんだよ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:22:49.32
逮捕者擁護が単発ばっかりでワロタ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:23:10.43
>>965
ん?ならお前も同じ発言してみてよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:18.43ID:aigVJWMF
みなさん120蓋あったの最近なんですよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:26.35ID:q7rxyD8O
>>964
コインについてのあれこれはともかく、
リアルな会社に対しての信用毀損はいかんでしょ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:25:32.44ID:38M15bcc
「皆やってるから捕まらない」じゃなくて
捕まるような発言をしてる事を憂うべきだよね
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:26:27.93ID:aigVJWMF
まぁ蓋外れてもムーンしなかったから不満なのかな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:26:55.37
>>973
リップル厨だぞwww
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:27:39.59ID:7i3fhcqb
他みたく一気上げしないけどむしろ珍しいくらいの理想的な上げ方してるよね
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:28:14.08ID:MgguQPmR
>>954
ポジティブすぎてわろた
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:28:42.62ID:WjgFVaBN
暴騰して一気に天空で底固めってのが最高だけども
ネムの上がり方は安心できるから好き
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:24.19ID:GBr1Lj5I
マイナスになる風雪はダメでプラスになる風雪は信じるやつw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:02.80ID:LC6OXCji
毎月仕事しながら買い増して行きたいんですがそれに連れて価格がグングン上がるので買いたどきがわかりません
ドルコスト平均法ってのがよろしいんでしょうか
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:28.78
>>982
通貨に関する風説と会社に関する風説の違いも分からないのか?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:09.02ID:lm92NRq4
>>975
低位だから気付かんが年末からの伸びは上がった方の部類だろ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:17.18ID:WjgFVaBN
>>982
仮想通貨の風説は法整備されてないからセーフっぽいけど
>>872とか完全に威力業務妨害だし…
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:45.71ID:7i3fhcqb
頻繁にトレードするつもり無いならお金用意でき次第買ってけばいいや
最終的に200円くらいしか行かないと思ってるなら話は別だけど
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:33:12.43ID:wHZXEyBR
こう変に底が固まって来るといつ買い増ししていいのか悩んでしまうw
で、ついつい我慢できなくて値段が高い頃に買っちゃうんだよなw
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:33:51.74ID:ZQLwor8S
とりあえずザイフ風説厨はどこに通報したらいいんだ?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:34:13.75
>>988
Amazonや警察がアウトと判断したら捕まるだろ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:10.93ID:UX3icG43
リップルとかライトコインがAmazon提携とか言ってたやつほんま死んでほしいで
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:50.75ID:1er966nA
>>872←これはアウトっぽい
信用を著しく低下させたと判断された場合、ザイフから訴えられそう
タイミング悪くザイフは新規登録の確認などが滞ってるから売り上げ低下してるだろうし
顧問弁護士もいるだろうから休日明けに手続き開始待った無しかもな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:17.04ID:ylyQkWs5
うんちぶりゅ!w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況