X



トップページ仮想通貨
249コメント48KB
【XSPEC】Spectrecoin part1 【匿名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:32:18.74ID:nKzijVQ6
なかったので作りました
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:39:51.04ID:6067Hkta
>>1

テンプレが必要やな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:56:06.76ID:NhonbCDQ
取引量が少なくて値動きがよめねえ
一気に数円動くし怖すぎる
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:47.97ID:tXbpODEZ
500円でも安いわ
注目されたらあっちゅうまやぞ
2000円は行く
ねこにうむが1500円なのにこれが数百円は安すぎ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:04.06ID:tHb3zbNZ
ここの管理者の有料指導と予測まじで神穴場。wwww

仮想通貨ベテランしか入会不可能だから低脳はマジで入れないと思うwwwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:02.07ID:NhonbCDQ
化ければ10万案件だとは思う
化ければだけど
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:45.60ID:tHb3zbNZ
>>9
ここのグループ入ったら、確かに管理者の有料予測は本物だった。笑
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:35.79ID:NhonbCDQ
>>11
ID変え忘れてるぞ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:39.07ID:cB+gmUHm
>>10
化けるような要素は他と比べてってこと?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:47.54ID:NhonbCDQ
>>14
というよりこういう自力でマーケティングできないこういうコインはコミュの力がでかいんだよ
ジャパンマネーひきこむにも取引所がマイナーだからやっぱりコミュがないと広まらん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:42.95ID:Lj+7GJKa
この名前の取引所あるよね
バンクエラのとこの
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:18.29ID:Lj+7GJKa
すまん、あっちはspectrocoinだったw
何にしても期待してるよ
はよメジャーな取引所に出てきて欲しい
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:19.74ID:cB+gmUHm
あんま人気ないから逆に狙い目なのか?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:57:26.38ID:t/eo+Wsa
買ったわ
githubも動いてるし、開発進めてるんだねちゃんと
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:58:48.73ID:cTbXJTtJ
公式ウォレットDLしたんだが起動したらウィルスチェックに引っかかった
このまま使って大丈夫?
みんなこのウォレット使ってるんか?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:04:17.92ID:QLVG9TLj
まだcryptopiaに置きっぱなしだからわからん
しかしこのチャートなんなんや
30に磁石でもあるのか
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:21:13.02ID:dGX9vksp
ステルス決済って名前格好良すぎるだろ
ビッグマウスじゃなく地道にやってる感じで好感持てる
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:23:04.24ID:aFF3reaB
第2のビットコインらしい
http://clike.it/3c7iUa
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:27:48.61ID:QLVG9TLj
名前もかっこいいしな
ロンダリングにしか使われなさそうだが盛り上げいこうぜw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:42:50.81ID:dGX9vksp
slackかなり活発で驚いた
多分、日本人が知ったら高騰するわこれ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:00:49.80ID:2J7GRSQF
一口乗ったw
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:33:03.15ID:QLVG9TLj
ホワイトペーパーが見当たらないからbitcointalkで無いのか聞いてきたらwiki見ろ、PDFじゃないけどええやろ的な回答だったわw
次スレのテンプレに入れてくれ

http://coinwiki.info/en/SpectreCoin
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:54:31.32ID:QLVG9TLj
ボッキしまくりやな
乗り遅れたやつご愁傷様やで
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:26:30.37ID:AJr6GA5u
公式ウォレットの同期が始まらなくてずっとオフライン。
なんでだろう?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:54:44.65ID:h+nb751m
今から乗った!
フルボ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:01:04.63ID:3pIY6ZWX
>>28
デバックツールからaddnodeコマンド打つ必要がある。次のバージョンアップで修正されるらしい。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:21:58.07ID:rWkElvZ8
今時価総額160位くらいか
20位くらいはサクッといってほしい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:40:43.17ID:ght63pfc
これとcappどっちが伸びしろある?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:19:47.61ID:NFOMdFRL
嵌められたとおもったけど買った時より全然上がってきたわ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:30.54ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:20.27ID:FehIhw/4
去年のクリスマスくらいにxvgからこっちに乗り換えた。
性能こっちの方が良さそうだし時価総額もまだ低いし期待できる
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:23.02ID:d1JL/N2O
開発側が誇張しないのがいいな。ロードマップ見てもしっかりやろうとする姿勢が見える
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:50.43ID:d1JL/N2O
しゃーなしやな
ここで握力ない人が手放さないと上に行けないしな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:35.08ID:QLVG9TLj
半値戻しくらいが理想やな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:14.22ID:dGX9vksp
大口の利確売りみたいだな
slack覗いてるけど、開発はガチっぽいね
ちょっとホルダーたちも殆ど外国の人だけど、お互い信頼ある感じで好感持てる
ADKのホルダーは殆どが日韓らしいけど、
こっちはその逆っぽい
ある意味穴場だな
回転か押し目で買い増しは全然あり
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:07.55ID:dGX9vksp
好感持てる、しか言ってないな俺
でもいい雰囲気なんだよ
そういう通貨は多少の押し目あっても上がる
板見ればわかるけど、利確の売り浴びせはあっても
安売りはしてないんだよ
凄いことやで
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:26.83ID:mAhucf8Q
ビットコインはチューリップなのか

相違点がビットコイン(仮想通貨)とチューリップの間にはあります。
ビットコインがバブルなのか、チューリップバブルなのかどうかは
実際のところ分かりません。

しかし、実用化が進まなければいつか需要は無くなり大勢の人が
損失を出す場合があります。


それを見極めるポイントは

・抜けていく人がいるか

・長期ホルダーがいなくなる事

・可能性の否定    です。

バブルの崩壊の時には一人、また一人と市場から参加者が減っていきます。
特にチューリップバブルのように愛好家や大きな投資家がいなくなると
市場は不安定になります。

また仮想通貨では長期に保有しようと考えている人(長期ホルダー)がいるので
その価格を支えている側面があります。
長期ホルダーは将来の可能性に賭けている事が多く長期ホルダーが売る、
という事はその可能性の限界が近づいている事(と考える事)が一因に挙げられます。

また実用化の進んでいない仮想通貨においては「可能性の否定」がとても影響します。
仮想通貨が通貨としての役割を担えない、応用に限界が来る、
と多くの人が判断した場合にはチューリップバブルのように
突然売りが殺到する可能性があります。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:46:53.52ID:QLVG9TLj
ぴったり半値戻しで止まったな…
大口のコントロールされてる感がやばい
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:45.33ID:QLVG9TLj
10万かあ
億り人になれるなあ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:59.39ID:M17YTSy1
一枚70000円でいまのライトコインくらいだからいけるやろ!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:40:26.55ID:DKP/6aQX
一瞬落ちたけどすぐに戻ったね
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:40:27.91ID:drWu+nTJ
板薄っぺらの取引所しかないから仕方ない
今の価格は砂上の楼閣
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:37:15.95ID:hZvqveb9
でかい取引所で扱ってくれんかね
SBIとか
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:58.27ID:W19hAeBk
日本は金融庁が草アルトを認可してくれないから
当分は無理だろう
時価総額上位の通貨なら可能性はあるが
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:15:44.63ID:8+eR5pGP
これなんで日本人に知られてないの?
XVGとかXSHは知られてるのに
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:17:27.45ID:EaUBmteX
誰かが広報しないと知られないよ
英語圏の情報を自分で探して読むのは日本人には難しいやろ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:43:55.57ID:YDcUeogt
xvgはtrexに上場してたのが大きい。6月のバブルで主役だったからな
2ちゃんでも貧乏スレで熱かったし、すぐに専スレが立ってコミュニティが成長していった
xshはブログや雑誌で紹介されてジワジワ人気が出てきたところにxvg兄さんの爆上げの恩恵を受けた
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:56.08ID:EaUBmteX
まぁ時価総額無視で単価が安いってだけで買っちゃう層も多いからなぁ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:28:46.30ID:7MVYf+Ap
上に出てる比較の画像とか使ってSHNDみたいに5chなりツイッターなりで煽ったら勝手に上がるだろうな
俺はもう仕込んだから好きにしてくれ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:49.00ID:7MVYf+Ap
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2669844.0

ここのスレとか読んでもxspecはかなり有望なのがわかる。
Slackで開発者のレスポンスが早いのも好印象。
去年の夏あたりに全然開発されないとかで沼ってたのは、メイン開発者が今のやつになってから変わったようだ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:04.31ID:f2uQXkqE
イナゴ集めるにはまだ早い
短期で売り抜けるならそれが一番だが中長期でみると死骸が邪魔する
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:34.50ID:wd2lgej+
昨日のアルト暴落で勢いくじかれた感はあるな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:20:00.17ID:NX7O1z0w
今年の時価総額はMonero以上DASH未満に成長すると予想してるんだけど、皆の予想はどんな感じ?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:31:14.83ID:ZZB7d0Zz
モネロ以上なら十分じゃん
価格じゃなくて市場規模で見るだな
時価総額上位になれば、安定してくる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:52:08.15ID:YFc2lJD/
忙しないな…
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:52:37.28ID:YFc2lJD/
買い増すべきか…?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:56:09.62ID:kUwBybCR
匿名系はお腹いっぱいや
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:20:27.82ID:wd2lgej+
>>91
最強やぞ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:29:56.05ID:cJC4aCtt
また30に戻ってきたな
capp切ってこっち来たんだから頼むぜ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:02.35ID:fvBB2V11
他の匿名性がない通貨が、将来匿名性が必要になったら匿名性つけますってできないの?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:09.86ID:uQjCwnPD
あとはマーケティング次第かねえ
ツイッターとかreddit見てる限り海外の注目はジワジワ増えてきてる。
日本のインフルエンサーに気づかれたら一発で飛ぶだろうな。ixtみたいに
買い時は今だな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:21:50.20ID:kxpO2WJe
中国とかロシアからの書き込み増えてきたね
発射台に乗った気分だ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:04:55.09ID:9iizD4Eu
200位ぐらい
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:47.60ID:lntoyhMT
もっと早くにみつけたかったが5ドルでのっかったゾ
時価総額しかみてないがすげえ期待している
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:41:37.21ID:0tyo9dKC
過疎だから一気に10円以上動くw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:36:49.76ID:SU78MncS
少なくとも短期で吹くやつではないからそこだけは注意してな
既に実装されてるobfs4は中国とかイランみたいなtor自体の監査を突破できる代物
これは>>81の比較表にもある通り、数ある匿名通貨の中でもこの通貨唯一の機能

今後はobfs4なり量子耐性なり強みを持つ匿名通貨が伸びるのは間違いないし、外人もそれに気づいてる
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:09.08ID:xbuLIkta
俺の55枚が吹くのはいつだろうか
とりあえず1年ガチホしとくか
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:02.27ID:spK1zg2f
こいつめっちゃ値動き激しいな
たったの27枚がどうなることやら
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:21:49.78ID:KixpJofv
capp切ってこれ買ったんだから上がってくれよまじで
100倍いかないと割りに合わない
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:25.54ID:foFUHDfl
下げてきたので買い増しました。
VXG とXSH に見切りをつけて
匿名通貨はこれに絞りました。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:12.89ID:MEioXZuz
いつ上がんだよ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:51:14.02ID:oV6QNTqv
今から出かけるから夜買うぜ。その間上がるんじゃないぞ!
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:07:53.93ID:CA456m+o
今の草コインどちらかに賭けるような選択しなくてよくない?
昨日からのpacおいしすぎたけども
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:18.28ID:b2KYNAjL
>>120
良さげな草コイン見つけたら
一万円分握って放置して当たるかどうか試す
草コインガチャがいちばん健全な気がする

ビットコ札束殴り合いゲームとか
疲れそうだからやる気しない
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:22:20.96ID:MEioXZuz
上げてきましたね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:53.38ID:MEioXZuz
頼む注目されてくれ!
日の目を浴びろ!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:36.11ID:k/xMdXmU
今は資金がないからまだエントリーするチャンスがあると願いたい…
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:04.16ID:MEioXZuz
注目されたらあっという間のはずだからいそぐんだ!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:37:31.80ID:z6odmTB9
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:00.50ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:33.55ID:JI3Xuy84
おまえらPACかっとけまじで化けるぞ


@ 匿名はXVGと同じくレイシストシステムで匿名と普通の切り替え可能

@ 送金速度はリップル以上

@ ノードがネム同じ省エネでパソコン閉じてもお金増えてくーって感じ

@ コミュニティの強さはXP以上 

@日常決済特化

@IOS対応しapplepayに似たシステムで瞬間決済可能
アプリも開発予定

@なかもとさとしはネタ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:54.68ID:9StlEB9e
レイシストシステム

人種差別システムか… 凄そうだなそれ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:24.91ID:eFEjvxVk
>>135
送金速度一秒
nist5アルゴリズムによる現状最高の省エネ
アトミックスワップ導入
圧倒的やん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:21.82ID:yfn6eTjt
明日アップデートなのに全く盛り上がらないあたり、マジで日本人ホルダー少ないんだな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:01:00.82ID:9StlEB9e
明日ウォレットとサイト更新だっけ?
俺も買いたいんだけど余剰資金が無くてな

しかし公式がツイートしてたけど、全然リツイートされてなかったぞw
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:32.64ID:mD5du0Mc
ウォレットのマイナーバージョンアップだからあまり影響ないんじゃない
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:40.28ID:wggErhE+
10倍で40位くらいでしょ
そのくらいなら行くポテンシャルだわ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:49:26.43ID:vg+z/G+x
うーん もうすでに価格が高すぎる感じがするわ
伸び率考えたら他の通貨の方が良いでしょ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:51:13.46ID:3wttugKE
価格が高いってのは時価総額のはなし?
そんな高くなくね?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:08:04.62ID:7KDNevTb
高くない むしろ安いよ
時価総額見てない奴は最近入って来たご新規様でしょ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:07:40.94ID:O+9I9hs2
ついに来たかウォレット
でもクリトピアがパンクしてるし出金できないんじゃない?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:30:47.01ID:HXul9/Sn
今の時価総額がRippleが0.3円だった時と同じと考えれば破格だわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:11:48.70ID:djEPl3F3
ツイートきた
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:43.71ID:2GMMYaz/
写真の意味するものは。。。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:15.88ID:5pyGxgaj
webは新しくなったけど、ウォレットは今日に延期になったからしょうがないね
今日明日に期待
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:33.43ID:WN1CSD5f
頼んますよXSPECさん
期待してんすから〜
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:26.40ID:3NHfUH/3
これのライバルはdeeponionだろ。外人がやたら比較しとる。てかどっちがスペックいいのよ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:14.67ID:mP4hYW4c
twitter見てると日本人より外国人に人気あるね。今後の開発によっては暴騰しそうだけど、今は様子見かな。
ウォレット1.4に期待。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:12:43.30ID:V8iP9JjT
本命のこいつが下げて遊びで買ったモネロコピーのsumoが上がっててムカつく
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:18.45ID:dSFao04F
広報おらんのかこのコインは
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:01.79ID:LCd9jtSn
Binance専用パンプグループ
https://discord.gg/8GHZgdY
I hope you do well friend.
もう少しでパンプ実行
join us
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:10:34.03ID:QwLYDKpc
ウォレット1.3.5がもうすぐリリースされるね。1.3.4とは何だったのか。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:49.51ID:XlmiGz6y
XSPEC頑張れよっ!
期待してちょくちょく買ってんだぜ!
皆んなは調子よくいけば幾らになると思いますか?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:18.39ID:Xb49vkjr
性能、発行枚数を考慮すると1万円でも安いと思う。あとは営業次第。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:47.38ID:nwnUQx3F
更新報告をこまめにツイートしてるのは好感がもてるし期待もしてるけど、どう使われて広く認知されるかだからな…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:56:57.15ID:XlmiGz6y
ダッシュとかモネロがアレくらいの値ならもっと上がっても良さそうなんですが。
認知度の差?
これから上がるにはやっぱり上場先を増やしていくしかないんですかねぇ…
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:26.30ID:XlpP7Q7y
インフレ率ってどうなん?将来ビットコ
モネロ並のデフレ通貨なら最高なんだが
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:11.50ID:1zTS90bN
このタイミングでウォレットのバージョンアップw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:03.64ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:17:44.24ID:JTFsdl5n
地味に上げてる
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:00:59.58ID:rUjFE0Wu
はぁーもっともっと人気出てくれよー…
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:13.01ID:9IZLMCvU
Walletについて質問失礼します
Not staking because you dont have mature coin
と出たのですがこれはそのまま放置しすると鋳造されるということですよね?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:40:41.89ID:j+hK7lLu
いつ上がるんだよこのクソ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:16.69ID:GxjHqHon
日本人に人気ないね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:46.18ID:4ZBx0Dl0
もっと盛り上がってほしいよなー
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:03.17ID:J30l1Y8v
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる
手数料もむちゃくちゃ安い

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/JCwdXe
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:40:52.31ID:GapCoC2Q
YouTubeの動画か?笑
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:11:22.66ID:+Cv/BzRN
このコインってどの層が使うの?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:45:35.78ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:31.10ID:BU/iNJGr
これが買い時か
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:05:32.12ID:5tZwTpYs
ツイッターアンケで毎回onionに負けるのがくやちぃ 両方持ってるけどw
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:44:20.90ID:0ALDP+lc
日本人に人気ないね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:06:29.79ID:NY9A9o2+
じわりじわりと上げてきてる。
開発も順調だしあとは実需と宣伝だな。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:10:49.30ID:I/aNlUFU
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:02.88ID:BKWT8LJy
ガチでやべーわ
ビットコ復活したときについていけんのかな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:03.94ID:LRKz3kxc
仮想通貨がおわっと?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:03:07.82ID:rPlql7kv
ついに100円切ったか
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:44:45.71ID:lTuqeORY
マジかよオワタ(´・_・`)
一万円行くかもとかワクワクしてた年始が懐かしい
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:22.51ID:cEF+cBTS
実需通貨じゃないときついもんな
ただの決済用の匿名は終わりか
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:14.17ID:z0CBBB0N
泣ける
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:58.39ID:vb9TGrYD
草は全部枯れた
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:33:26.72ID:Ib/Lj4PF
長い目で見ようぜ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:43.18ID:NIYXA7Zz
600円くらいの時に売った
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:12:56.46ID:mdCXrYBo
爆上げしてるね、なんかあった?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:44.77ID:K/3SX3l7
1:1でWISP貰えるみたいだけど、どうやったらもらえるの?XSPECのウォレットにいれとけばいい?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:44:25.30ID:lES/jug6
保守
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:39.91ID:l3dTEL6s
保守
上がらんなぁ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:00:16.57ID:LqfIKme4
どん底から上がってはいるみたいだけど、
それでも年始の10分の一ぐらいだね��
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:20.81ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:05.00ID:4N4CCkXB
Selnっていうこいつのコピーの国産が出てきたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況