X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.28【XVG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:18:03.85ID:SFPMiYgW
1450で掴んでしまった・・・もう後戻りはできない・・・死ぬか利益を得るか・・・
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:21:12.05ID:G7LRfGeT
今回はいったな100円もあっというまかもだ、ラストか増しチャンス、イナゴも大量に来ることが予想されるな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:36.61ID:SFPMiYgW
既に利益がもりもり上がっている1800きたらやっぱ逃げる高望みは俺には無理
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:15.76ID:uGfnmJQV
さっきまで怒涛のバトルが繰り広げられてたのが嘘のような静けさ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:21.05ID:4COaqNjm
>>27
多分ウォレット内のguiの一部をxvgからVVRAITHなんて紛らわしい単語に書き換えてコミットしたやつがいる
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:16.38ID:YFhK1ASy
わいのNAGAちゃんがえらいことになってもうてる影でこっちも期待でけるわ

今日は勝ちまくりや
なんちゅう年越しや
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:26.71ID:pLzMr2kO
wraith実装後、天井3000からの2500で落ち着く
絶対当たるから覚えとけ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:57.33ID:V0oz7UUD
なんでXVG急騰してるの?

何かあった?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:58.61ID:qapBirDA
>>47
マジかNGCにまわしてたの全部バージに移しちゃったぜ
まぁこっちも上がってるからいいか
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:26.01ID:mjzdBqkF
海外のテレグラム幾つか入ってるけど
XVGは次世代の基軸通過だ
って人多いな
下げても売るな!
全力で買え!
どこで買っても損はしない!
って買煽りみたいなのメッチャ多いし
盛り上がりが凄い
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:19.18ID:hcUohFtI
まあ一時は下げるだろうけど
長期的には上がっていくでしょ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:21.64ID:UcMlo9oq
バージといえばこれですな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:07.43ID:kFAjWs0T
GTOとかいうワケわからんコインくらい抜かせよXVG
なにがグレートティーチャー鬼塚やボケ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:39.66ID:Mb2Iari7
送金くっそ早くて匿名かどうか切り替えられるって性能最強ってことでおk?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:38.83ID:53uG0ICe
3ヶ月放置するわ、おやすみ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:53.65ID:m5WqlPSq
年末最後の買い、Vergeに入れたぞ!
12月全勝してるアゲモードなのでみんなに幸あれ!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:42.10ID:yRoQm0k1
ほとんどの通貨は流動性の10倍以上の時価総額がある
ヴァージは数倍しか無い まだまだ上がりそうだ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:58:29.10ID:fyFMlEpv
さすがにバージが基軸通貨はないわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:25.45ID:dW8J4BeT
昨日1100でxvg売ってvenに乗り換えて大した成果も得れずにまた1500でxvgに買い戻って来ただめだめ君が来たぞ
救われてくれ…頼むわ…
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:01:55.67ID:twsCLmEw
1100とか1500って何の数字なん?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:30.18ID:HxYFxNO7
>>73
XRPもNEMも最初はそうだったじゃん
しかもXVGは海外で人気凄いからなぁ
立て続けに取引所でドル建てになってるところみると、主軸通貨の仲間入りも時間の問題だと思うな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:03:17.10ID:qJ7NwZUo
黒人で600になっても1500握ってた...パニックセラーは駄目なんだ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:03:34.01ID:twsCLmEw
>>81
なるほど!ありがとうございます!
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:03:38.62ID:/uHl9IHi
>>76
1500で買ったXVGを一年ホールドし続ければ救われるんじゃない?
でも1100で売っちゃうような君では一年ホールドなんて無理だろうね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:49.97ID:iHKgglRf
なんで1100で売るのか
大した利益もないんだろ
だったら持っとけばいいのに
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:52.37ID:iHKgglRf
リップルネムバージトロンガチホしすぎて買ったことすら忘れてた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:52.42ID:MTLCYdyU
レイス期待上げで1100まで上がってたのにカウパーで売るとかどんだけよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:50.05ID:w/ffIA86
400で買って、1000で売って、290円でXRPに全部替えて、200円で売って
1500でXVGに帰ってきました
よろしくね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:09:09.52ID:mjzdBqkF
>>76
俺も1500掴みだよ
最初は1090で仕込んでたけど
ここで今日だけで4回転して
最終的に枚数増えてるから
まーいいかなと
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:09.18ID:nrf9wbRt
ちょっとだけ出稼ぎに売ろうとした瞬間にこれが貼られて
ガチホを決めたと10分後に勃起が始まった
https://i.imgur.com/igAmnRC.jpg

ありがとうありがとう
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:02.27ID:fyFMlEpv
>>82
ねーよw
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:35.63ID:fyFMlEpv
リップルもADAも持ってるからこういう振るい落としには耐性ついてるわ
国人かなにか知らんがw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:18:32.02ID:JN09+iMl
>>100
今日XVGすごいことになるって聞いたもんすから、怪我しない程度1btc850で買ったんだよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:22.73ID:KJ84sCga
煽りじゃないので真面目に教えて欲しいんだが
匿名通貨の利点や使い道、発展性ってどんなのがあるの?
ブラックマーケットに適用される恐れがある以上普及しないと思うんだけど・・・
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:22:20.62ID:relxPXi6
黒人のツイッターみたら俺がXVGを月まで連れていくとかいってて草
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:22:33.78ID:eMoEBYft
>>106
ハッキングされにくい。これが最大の利点
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:37.31ID:5KyXp8mh
新参者様へ、すぐにわかるXVGスレ説明

その二名のおかげでこのスレの住人は精神がズタズタにされ、さらにコインそのものには落ち度はないのに信用がガタ落ちして、今は仕手達の遊びコインとかしていて、誰一人まともにこのコインを評価していない、そういう状況。

で、高値掴みした人達は毎日怯えながら、それでもレイス実装後には2000超えの夢を見ている。

そんな状況。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:24.35ID:sWxddUIl
マカフィーも黒人も運営のジョークも知らないイナゴは
この通貨に手を出すのはやめた方がいいぞw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:26:43.99ID:Mb2Iari7
新参なんだけど1000くらいでうろついてた草が1500くらいで高値掴みとか騒いでるのが理解できないんだけど
10000とかならわかるよ?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:11.23ID:hcUohFtI
ちなみにマカフィー本人のドキュメンタリー映画がNetflixで見れるから暇な人は見ればw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:29:20.72ID:qJ7NwZUo
>>116
そんなすぐにはならないでしょ
販売所で扱わせないとかその程度じゃないの
でもこの件はビットコインも含まれてるからどうなるかわからんね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:29:50.26ID:nj2TdOVZ
g20前に売られてもどうせすぐ戻る
g20は現状仮想通貨の匿名コインよりもっと他の話し合いするだろ いずれはやばいだろうがな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:33.66ID:EUV6W1Fw
>>117
助手の美人さんかわいそうだったね
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:31:26.76ID:aLm0JG/q
フランスかどっかの首相かなんかがG20で仮想通貨について話し合うつもりだとか言ってた気がするが
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:31:39.66ID:yRoQm0k1
VergeはIPアドレスを隠すところがいいね
ハッカーが個人攻撃でIPから辿れちゃうもの
安全性から隠してるって感じだもん
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:13.67ID:5KyXp8mh
お、G20で仮想通貨について話すことは確定してるのか?
ソースは?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:32.35ID:6fjwuN8z
>>118
条約は決められるね。まぁでもVergeの場合は公開側で送金していれば問題ないんじゃね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:34:58.50ID:6fjwuN8z
次のG20いつ? G20とか気にしてるスレってハイソ感あっていいね
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:38.71ID:ASaojpBd
>>106
企業同士の提携を発表まで伏せておきたいとか他社に知られたくないとか使い道はかなりあると思うよ
法人では透明性と匿名性は両方欲しいところだし、値動きする仮想通貨を複数使い分けるよりも1つで切替可能なのはかなり強みだと見てる
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:54.70ID:5KyXp8mh
G20影響力あるよ。全く別の件だが、前のG20で日本が合意した件について、文書が発行され実際に省庁が動き出し、予算もついて、今、俺の現場ではうごいているからね。

日本は、文書化されたことは守る国だから。日本は文書で動く国だよ。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:14.36ID:Mb2Iari7
あとはフランスの誰かが提案だから、他の国がそもそも乗るか、議題に上がるかどうかもわからん
(EUは規制したがり)
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:19.99ID:5KyXp8mh
>ビットコイン規制について

あらら、マジか。一時的に下がるな、それは。
特に日本は調印したらちゃんと守っちゃう困ったちゃんだからな。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:38.25ID:ZuMrBZNj
ツイッターみて1710で戻ってきました!クソ落ち着いてから買えば良かった
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:50.09ID:cBvR8LoR
匿名通貨自体は規制されないけど大手取引所から消える可能性はあると思う
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:39:32.40ID:Mb2Iari7
いや、誰もビットコイン規制なんていってないぞ。ソース確認しろ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:40:08.36ID:kKP2KtaJ
規制たって取引所規制だろうね
binanceとか個人確認もしないような取引所はさすがに異常でしょ
提案国のフランスだってブロックチェーン技術の応用に力を入れてる国の1つであって、別に仮想通貨を潰そうなんて考えてない
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:40:26.51ID:5KyXp8mh
もちろん、G20での規制の中身次第だけどね
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:25.60ID:H9RCNYcM
匿名通貨でフランス語でチンコのvergeは真っ先に言及されそう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:43:08.02ID:Jzyf9k0w
>>129>>130>>133
G20の日程はまだ決まってないぞ
例年夏から秋ぐらいだ
フランスの首相が来年の4月にG20の開催国であるアルゼンチンに仮想通貨を議題とすることを首脳会談で申し入れるってニュースを見て勘違いしてないか?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:13.13ID:KJ84sCga
>>109
>>131
庶民が細かく使うというより、局所的だけど大きなお金の流れの中に活用される発展性があるわけだね
そして匿名性と透明性をスイッチできるのが匿名通貨の中でもVergeだけの特性だと

なるほど、ありがとう
とても参考になった
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:44.65ID:2MrFli3O
情強のお前らならKucoin登録してKCS買っておけ
https://www.kucoin.com/#/?r=1rcyy

BitfinexやCEXIOみたいに新規を受け付けなくなるかもしれないから、海外の人気取引所は作れる時に作っておいたほうがいい

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
取引手数料のディスカウント
KCS保有数が一定を超えると特典がある
現在開発中の分散型取引所のガスになる

バイナンスの次はKucoin
賢いやつらはもう動いてる
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:46:11.73ID:6fjwuN8z
>>142
だね。テロ資金供給対策も、口座作るときにパスポート必要ってすればok

http://coinpost.jp/?p=10537
>12月15日、欧州連合(EU)加盟国および法律制定者が、ビットコインおよび他の仮想通貨取引所プラットフォーム
>での資金洗浄およびテロ資金供給対策としてより厳しい規制について合意しました。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:48:40.78ID:KJ84sCga
>>147
「議題にする」ってことはマイナス要素とも限らないってことかな?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:48:51.60ID:9iD25sMi
今知ったけどg20の実務レベルの会合って一年中やってるのね
そのうち各国の首脳が集まるのがたった数日
規制の詳細はひっそりと決まる
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:49:39.34ID:KJ84sCga
>>148
「名前を変えてくれ、頼む」っていう提議だったら笑うw
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:23.31ID:Mb2Iari7
よくわかってないんだけどこいつ草なんだよね?明日10倍とかになっててもおかしくないの?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:03:32.51ID:ZLJTGKYQ
>>158
ほんとにな
仮想通貨のチャートってめちゃくちゃ綺麗
btcfxマジでやりやすい
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:08:55.05ID:ZLJTGKYQ
草じゃないでしょ
binanceの出来高じゃ停滞してても常にトップクラスのボラだったよ
ただ単に吹くだけ、売られるだけの通貨じゃなくて揉まれてる
XSH注目されてるけどXVGのが将来的に伸びる
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:12:40.24ID:mjzdBqkF
ここの人で公式テレグラム入ってる人いる?
アンソニーの件はいいのだろうかw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:23:55.84ID:mjzdBqkF
さすがに海外ではまだ情報出てないようだ
そりゃそうだわな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:22.67ID:5xHl8sKK
ちんこうんこまんこに溢れたスレなのですね
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:35.16ID:9qxHSBXF
1000前後で買ったの
その辺で逆差ししながらびくびくしてる
一気にぶち抜くのだけは勘弁してくれよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:44.29ID:4GBUc0+8
上の壁がぶ厚すぎる。2000売りのところに160BTCて
その前にも高い壁があるけど
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:28.47ID:IZkLCxo2
あんま伸びねえだろうなぁ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:38.38ID:53uG0ICe
売り食い尽くしてもらわないと
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:14.36ID:P9NKXXlJ
年が明けたら100で買った奴売るわ
それまで下がらないでくれ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:51.01ID:kxEVnJFw
すごくいい流れじゃね?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:34:17.52ID:eHVYc1A8
ポートフォリオの98%をXVGにした俺、震える
そろそろ原資抜こうかな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:34:25.91ID:Mb2Iari7
他で聞けるところないからここで聞くけど、coins marcketからバイナンスに送金するのはどうするのがいいかな?
BTCとdogeがcoinsmarcketに残っててどっちか送金したい
BTCは時間かかりまくるらしい
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:48:29.70ID:+90Wrhq7
レイスまだ来てないってマジ??
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:21.09ID:kxEVnJFw
>>222
イナゴ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:53:32.80ID:+90Wrhq7
明けまして黒人きそう
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:02.51ID:SijNfVM2
レイス発表後下がったりして
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:35.71ID:8kHih+43
こんばんは。ブログ始めました!総資産や分散投資先を晒していますので、暇つぶしにでも見に来てくれると嬉しいです。少しでも参考になりましたら。と思います。
toushijyouhou.com
板汚し失礼しました。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:54.54ID:E8UjBajt
普通、どんな会社の計画や提携発表も、発表前に上がり、発表後は下がる。
これが定説。当たり前のごとく、1〜2割は例外はある。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:02:45.17ID:JmmEdX/1
>>232
噂の状態のほうが上がるって仮想通貨ではよく見る光景だな
上場の噂で上がって上場したら下がるとか
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:26.18ID:kxEVnJFw
>>234
アホそう
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:11.60ID:E8UjBajt
スティーブ・ジョブズ並みに感動的な発表ができるなら爆上げするだろうけどね
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:08:12.68ID:6TnfNGLN
でも最高値が2000なのに今は1500くらいだからな
割安感でレイス発表後に昇竜拳する可能性は十分にある
仮想通貨の値動き予想なんて誰も正確にはわからん
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:12:56.07ID:U6tCgOWv
>>241
おまえはバージと取引所の2つだけしか拾えんのか
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:22.23ID:D73tQ6Ia
レイス!レイス!!
スネ6はトークンペーなんかにかまけてないで
バージの開発して、どうぞ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:39.85ID:MTLCYdyU
1$なんて普通に行くよ10$行くかどうかだけど多分これもイケる
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:57.88ID:HxYFxNO7
Twitter1位って凄いな
さすがにメジャーアルトには敵わないと思ったけどBTC超えするとは
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:34.31ID:LSgLOXp1
http://coinpost.jp/?p=10972
これ見て人来るかもなバージだけ桁違いすぎるわ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:23.29ID:kxEVnJFw
>>258
10ドルはさすがに厳しくない?
本心は行って欲しいけどw
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:49.32ID:MTLCYdyU
>>263
そうかなーイーサだって去年の今頃800円とかだったし1年経てば何が起こるか分からんよ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:41.81ID:eVC02kQX
Twitterのやつすごいな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:51:05.68ID:c6xZinMZ
元高値掴みワイ、あれだけ憎かった黒人砲マカフィー砲を待ち望む
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:20.31ID:1xd+MQv3
すげえヨコヨコ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:31.92ID:eHVYc1A8
もうすぐ年越しだってのにチャートから目が離せないんだが?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:42.07ID:xD6ALMeo
ヨコヨコでちからをためている
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:57.39ID:hcUohFtI
ちなみに2000までの壁だけでざっと600BTCはくだらないので
その突破力があるかどうか
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:00:49.17ID:9/t4iBW4
XP持ってないけど12月頭から1000倍になってるとかちょっと羨ましい
今からだともう遅いだろうからXVGレイスに期待
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:01:48.58ID:MTLCYdyU
レイス発表まで上がりも下がりもしないだろう
発表→2000超えてガラ→1800前後でヨコヨコ
こんな感じじゃないか
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:28.34ID:eHVYc1A8
>>279
2satで全部売り払った俺の体調が激しく悪くなるからこのスレで二度とXPの名を出すな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:36.08ID:D73tQ6Ia
>>281
奇遇だな
俺も似たようなものだ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:01.84ID:LSgLOXp1
何千万損したんだよwwwww
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:06.16ID:9/t4iBW4
>>281
ごめんwww
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:01.11ID:SaglOCMP
公式のツイッター今年レイス来ないってこと?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:22.00ID:1xd+MQv3
韓国最大の取引所かあ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:46.89ID:t7SSRWm3
俺は昨日xpを売っちまってvergeを買った
売らなきゃ利益100万以上あったのになー、まぁ損はしてないからいいかと諦めてる
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:25.50ID:bbcSlFey
Dear Verge Community,
On the #verge of 2018 and #WraithProtocol, let’s take our time and show @BithumbOfficial that #xvg deserves to be listed on their exchange! The size of our community and trading volume speak for themselves.
これの意味がいまいちわからん
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:38.01ID:Eo5Kkbqu
>>293
2018とレイスの直前だけど、韓国最大の取引所ビッサムの上場きまったよ!

っていうニュースだよ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:03.11ID:sLN2g/BE
google訳すら自分でしようとしないやつってなんなんやろ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:45.53ID:Gs+ExKaV
韓国市場は侮れんぞ
リップル爆上げは韓国なくして語れない
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:32.72ID:8TbZ61o/
ビビビビビビッサム!!!?!?!?!?
マジか!!!!!!
お前らビッサムって凄いんだぞ!!!
日本のccに上場するより喜べよ!!!
上場した通貨は必ず暴騰してんだぞ!?
調べてみろよビッサム!
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:12.65ID:39z5pEjh
ビッサム凄いじゃん
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:53.18ID:kxEVnJFw
余裕で勝ったなこりゃ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:16.04ID:LSgLOXp1
ビッサムはやべえな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:28.48ID:6fjwuN8z
びっサム、日本語対応してるよね
ひょっとして日本人でも使えるのかね
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:29.75ID:1wTsA2gZ
韓国はカイシャインノ割が仮想通貨に投資してるとどっかの記事で読んだことある
韓国に取引所なんてあるん?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:52.19ID:TcGSQKix
>>293
こんなの今になってわかった事じゃないだろうに、レイス実装にしろこれにしろ年末に詰め込みすぎだろwwww
開発よっぽど嬉しかったんだろうなwwwww
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:24.64ID:1xd+MQv3
韓国のやつら見てねえのかな
上がんないけど
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:44.34ID:E8UjBajt
日本のコインチェックは指値システム使えないゴミだよ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:19.20ID:39z5pEjh
>>317
ビッサムならもっともっと上げていいはずだわな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:25.46ID:8TbZ61o/
ビッサムきたら、マジで1ドル、いや5ドルはすぐ行くぞ…
それでも15ドルは難しいかもだけど、
絶対500円にはなるよ!

売りたいやつは早く売れ!!!!
俺が買い増すから!
疑わしいヤツはビッサムの評判調べて自分で判断しろ!
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:58.38ID:xD6ALMeo
ビッサムって結構大きいんだな登録してみるか
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:23:37.91ID:8TbZ61o/
やったーーーーー!
マジで嬉しい!!!
トロンが日本上場とか噂あったけどどうでも良くなったwww
バージ最高だわ!


これでビッサム嘘だったらバージ売るわ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:02.66ID:/uQupCgm
>>321
うっせなハゲ
上場よりまずはレイスだろーが
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:30.55ID:Z7cTLZrM
300で6000枚しかかってなかったが、いまから全力いくか
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:37.01ID:kxEVnJFw
>>321
いつぐらいまでに5ドル行くと思う?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:52.49ID:UvmOr7JB
直近24時間の世界取引量ランキングは
Binance、Bithumb(ビッサム)、Bittrex、Bitfinex、OKExの順
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:05.98ID:rUwDmDDu
嵐の前の静けさなのかそれとも・・・・
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:15.93ID:GWBgaSMd
マジならレイス来たら売ろうかと思ったけどガチホしまーす
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:19.62ID:6fjwuN8z
さっきびっサムの画面見たけど、まだXVGのボタンなかったぞ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:21.64ID:ly7bkZk+
ガセとかじゃないよな?
ビッサム上場なら、もっと動いていいはずだぞ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:27.13ID:/uQupCgm
>>328
おれは5000で入れてる
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:53.26ID:LSgLOXp1
バージ買い増しや!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:05.07ID:relxPXi6
レイスとビッサム上場でどれだけ上げることになるのか、、、
ダッシュぐらいは一気にあげるかもな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:05.41ID:8TbZ61o/
>>327
レイスなんてどうでもいいわ
レイスよりビッサムの方が大ニュースだよ!
むしろ買い増ししたいから、レイスくんな!!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:16.69ID:B7GvF273
レイス紅白見てるうちに来てくれねーかなー
安心して年越してーよ

明日の14時まで寝れないとか…
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:37.08ID:4COaqNjm
バイナンスとどっこいどっこいって感じ
まぁでもいいニュースだわ
レイスも来たらほんとに1ドル行くかもな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:18.66ID:bbcSlFey
これでレイス来たらすごいマーケティングだったってことになるな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:51.22ID:17IrOzPJ
ビッサム価格乖離やべえな
これCCで買ってビッサムで売るだけでみんな儲かりません?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:27.30ID:6fjwuN8z
日本でBTC買ってビッサムで売ればめちゃくちゃ儲かりそうなんだが
なんでやってないの?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:54.79ID:1xd+MQv3
【皆さまストップ】

みんなちょっと待ってほしい
これって上場確定の報告じゃないよね

ビッサム上場に値する取引量とコミュニティがあることをビッサムに見せましょうと言ってるだけじゃないか…
というかそうにしか読めないんだが
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:04.33ID:39z5pEjh
>>336
むしろ下げててワロタ
すげー材料だけど、既に上げすぎてたのかな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:19.54ID:8TbZ61o/
https://i.imgur.com/fRQoEKH.jpg

見てくれよ。
ビッサムは12の銘柄しか扱ってないんだよ。
12だぞ!?
取引量世界二位で12しか扱ってない!
この中にバージが入る!?
本当やばいんだって!!!!!!!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:39.90ID:39z5pEjh
>>355
どうりで動かないと思ったわ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:07.28ID:eHVYc1A8
>>355
これぇ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:53.83ID:UvmOr7JB
さっきのツイートとそれに対する公式のリプや周りの反応見る限り
「ビッサムに上場したいなあ」ってだけな感じだと思うぞ
超簡単な英語で書かれてるし、スレばっかり追ってないでソース元読もうぜ

過去24時間の取引量じゃビッサムは世界第2位だし、ほんとに上場きたら跳ねるだろうな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:01.21ID:1xd+MQv3
【おまえら落ち着け】
>>355に書いたが、これは多分確定じゃない
わざわざ名前出すってことは話は進みつつあるのかもしれないが
極力価格に織り込まない方がいい 失望売りは避けよう
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:29.39ID:WK9dozQw
>>359
俺らのコミュニティーでかいから取り扱ってくれって言ってるだけやろ
このスレ英語出来ない奴多くね
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:38.43ID:E8UjBajt
これが英語の読めない日本人の弱点か・・・。

みんな英語レベル幾つやねん。
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:26.66ID:UcMlo9oq
(再びレイスに向けて)切り替えていく
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:28.32ID:gngRCWQk
deserve to be ~
「〜に値する」
なるほど。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:32.85ID:Z7cTLZrM
>>373
チャートみるよりここで遊んだほうがおもしろいやつもおるってことやな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:50.08ID:fDyW465A
韓国とのアビトラは法律面で出来んよ
出来たらみんなやってて価格差埋まる
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:55.39ID:E8UjBajt
>>378
>結局相場は日本人が動かしている

その日本人たちは、英語圏のマカフィーと黒人の発言に踊ってる。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:58.02ID:6fjwuN8z
>>358
確か日経にも、韓国のBTCは高いって書いてあった
韓国人は海外からBTCを買ってはいけないみたいな法律でもあったりするのかね
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:14.07ID:bbcSlFey
レイスの力見せちゃるぜってことか
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:43.67ID:kxEVnJFw
じわ下げきてる?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:58.27ID:r3DiXzln
本当ホルダーも詐欺先導しようとしたのか。運営はレイス詐欺、こみゅにてぃ(笑)はビッサム上場詐欺かよ(笑)
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:33.71ID:RjtstPIm
>>383
噂でも、デマでも
こんなネタで影響しないと思う事でも

動くよ

だから
真に受けて買ったり売ったりしてしまうバカよりも
早く売ったり買ったりしないと

バカに負ける
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:28.60ID:E8UjBajt
さあ、俺のもう一つの通貨、リップルがお目覚めの時間だ。王の起床だ。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:38.89ID:yRoQm0k1
バージは流動性やべえからな
これ上場したら手数料めっちゃとれるじゃん
バンバン上場して
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:47.11ID:kxEVnJFw
>>392
勝手に勘違いされて詐欺扱いは草
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:52.37ID:RjtstPIm
>>386
うん、踊らされて動く

鼻で笑ってた奴は
えーなんで動くんだよ!
と慌てて着いてくる

先人は利確する
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:59.71ID:tTEuieVC
let’s take our time and show @BithumbOfficial that #xvg deserves to be listed on their exchange!

アピールしていこうねで終わっとるやんけ
とりあえずレイスを大人しく待つべきだな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:10.21ID:1xd+MQv3
>>392
勘違いしてその偉そうな態度は逆にすげえよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:18.51ID:x+KDcrI6
諦めて1回離れたが4ヶ月チンコと過ごしたら他の平凡な日々じゃ物足りなくなって全力で戻ってきた
もう他の人じゃ駄目よ!責任とってよ!
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:02.04ID:relxPXi6
今後はいつビッサムに上場するか分からんから強制ガチホモードですわ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:45.05ID:39z5pEjh
>>407
だな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:28.90ID:qXFB53uD
xp養分集めてるだけの詐欺や思ってたのに凄いことになってんな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:50.03ID:39z5pEjh
>>412
バイナンスはデカイな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:59.18ID:awdMijYm
10万が100万になるのはかなり遠い未来になりそうだな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:06.32ID:E8UjBajt
XP、STRONGHANDSはとんでもない大爆上げだったようで、はたから見てても羨ましかったよ。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:38.36ID:1xd+MQv3
>>418
明日の昼頃、現地時間で年明けギリギリになるんじゃないかと予想 個人的な予想
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:54.73ID:eHVYc1A8
この通貨にはXPを0.015円で買い0.02円で売り、SHND上げの最初のスレを見たのに買わなかった俺がついてることを忘れるな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:13.04ID:kxEVnJFw
>>421
お前を初めて月に連れてってやるよ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:53.35ID:E8UjBajt
仮想通貨は株と違って持ってるだけじゃ配当とかないし、辛いよね。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:31.29ID:qXFB53uD
まあxp持ってないからバイナンス上場失敗してガラって悲鳴が聞きたい
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:11.45ID:JN09+iMl
これいま上場されている仮想通貨の何%くらいが生き残るのだろう1%未満だろうなきっと
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:28.86ID:E8UjBajt
XPは投票で初日ぶっちぎりの一位だし、Binanceへの登録はほぼ確定やね。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:13.84ID:r3DiXzln
1500割れたー!!やっぱりレイス来ても上がらないぞ逃げろ!!
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:10.47ID:r3DiXzln
THCに逃げろ。1月は材料連発だぞ!
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:30.50ID:6fjwuN8z
外人は気長に待つとかできないんだろうな
早漏ばっかでしょきっと
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:34.57ID:ALt+7z8F
ガチホ。たぶんレイスまだ発表ないから売ってる層なんじゃね。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:46.45ID:LSgLOXp1
レイス今日発表って思ってる日本人だろうなー
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:26:19.16ID:r3DiXzln
日本人は平和ボケだからな。津波にのまれて終了
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:06.50ID:9/t4iBW4
ビッサム勘違い君の売りだったら受ける
明日の朝8時頃までにくるかねレイス
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:02.28ID:kxEVnJFw
>>444
お前前もおったな
帰れや
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:29.43ID:1xd+MQv3
勝手な推測だけどレイス実装は向こうの年越し1時間以内と思うぜ
日本時間の元日13時から14時
アメリカ人はこういうとこ拘りそう
じゃんじゃじゃーーーんって出しそう
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:58.59ID:COIuFWdZ
すでに仕込みの売り板 クソ厚い
レイス実装発表前がピークだな
絶対ガラるだろこれ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:53.21ID:1xd+MQv3
バイナンスって逆指値できるっけ?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:35.11ID:E8UjBajt
発表の瞬間が勝負ですよ。爆上げした後、喜ばずチャート中止し、売りが画面を支配して来たその瞬間、
自分も売るんです。この間、約10分。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:54.19ID:E8UjBajt
チャート注視
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:58.94ID:53uG0ICe
手持ちのビット全部こいつに突っ込むことにした
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:25.56ID:ZFAxYdNw
1度ドカンと落としてくれ
中途半端に高い位置で半立ちされるより割安な位置からフルボッキの方が勢い出るしイナゴも群がる
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:28.76ID:r3DiXzln
さー暴落まで24時間切った?w

新春マラソン大会全力で逃げ切れよ!
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:33.86ID:g/ihdMHF
発表は明日の昼だよね
仕事だから売りさしとかないとな
2000で行くわ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:33.75ID:HWu4j7wZ
いつ発表かとかマジで来るのかとか知らない層が我慢できずに売ってるんだろうなー
アメリカでもマジで来るのかはわかってないようだわ
2000-2500ぐらいとか3000届くとか騒いでて楽しそう
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:11.84ID:ASaojpBd
公式は一貫して年内にリリースできると言ってるのになぜこんなに疑心暗鬼になってしまうのか
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:23.91ID:r3DiXzln
3000夢見すぎw 2000も超えられないだろうよw

お雑煮でも食べてろw
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:52.92ID:MTLCYdyU
2000の125btc越えれば3000まで簡単に行きそう
そこから1600まで墜落かね
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:59.08ID:39z5pEjh
レイスって非匿名と匿名を分けるスイッチだぜ
別にバージにしかないわけではないぞ、勘違いしてるやつ多いけど
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:33.18ID:r3DiXzln
カウントダウン詐欺。

そのあとすぐ来る詐欺。

前科ありまくり。今はマカフィーの発言で上げただけ。そのマカフィーを今では馬鹿にするホルダーたち。


こんなの信用できるかチンコが
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:17.05ID:r3DiXzln
バグで延期とかぬかしそーだね
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:52.61ID:ywM82WKh
この2ー3日やたらとこのコイン掘らされるんだけど何なの?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:53.62ID:qapBirDA
これで実装出来なきゃ信用は地の底の果まで落ちるから流石に実装してくるでしょ…(フラグ)
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:07.52ID:w/ffIA86
これは上がりそうだな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:51.65ID:bbcSlFey
今から買っても億り人やぞ!
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:20.19ID:wbSlNPuD
XP半分をバージに変えたんだ
2倍はいってくれないと虚しさが半端ない
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:41.61ID:qTcvqR3+
>>499
追いつけないw
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:44.45ID:eVC02kQX
どこの国の24時までかわかる人いる?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:04:58.60ID:qTcvqR3+
>>501
EST
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:39.80ID:eVC02kQX
>>502 >>503 ありがとう
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:45.87ID:1xd+MQv3
>>502
首都ワシントンの日本時間14時で見てたけど違うのん?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:22.39ID:1xd+MQv3
>>506
さすがにレイスきたら引っ込めるんじゃない 高めで売り浴びせた方が向こうも都合良いし
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:24.44ID:r3DiXzln
いくわけねーだろ。いい加減気づけ、チキンレースだぞ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:22.86ID:qTcvqR3+
>>508
年末年始も売り煽りお疲れ様
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:23.45ID:qTcvqR3+
>>504
あくまで噂ね〜、ただアメリカはニューヨークが朝の9時になったばかりだから、まだまだよ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:08.02ID:G4ds2EcF
今日の1600付近で全部売ったわ
イナゴのように飛びつくのは
自分で自分を処刑台に送るようなもんだね
上がっても下がってもいいことじゃないわ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:13.78ID:MTLCYdyU
XRPよく分からん動きしてんな
バジもここでヨコヨコしてまた垂れそうだわ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:04.86ID:G4ds2EcF
xrpはそれ自身の価値で上がり続けているけど
バージは上がることが唯一の価値だから
上がらなくなったら終わり
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:49.17ID:JxZYfREa
XP半額までガラッてるじゃねーか
信者は買い煽りで他人を巻き込もうとするなよ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:47.00ID:bbcSlFey
Official Verge Timezone: EST (UTC -5)
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:37.23ID:9/t4iBW4
日本の年末税金用利確下げだったりして
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:58.39ID:sLN2g/BE
ちゃんと何かしらを発表する気はある訳だ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:00.16ID:g/ihdMHF
うーん朝には1400切りそうな感じ
レイス上げなかったら終わりだねー
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:41.18ID:r3DiXzln
思ったより下がってるから運営焦ってるなあ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:07.16ID:hSOUKm55
タイムゾーン発表したってことはレイス確定じゃん
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:19.91ID:mjzdBqkF
>>523
うん実は既に確定はしてるんだけど
公式じゃないし一部の人しか知らないんで
前回の事もあるし疑心暗鬼になってるんだろうね
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:58.39ID:cfFYgI5L
タイムゾーンがわからない素人に何を意味するのどうか教えてくださいm(_ _)m
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:30.89ID:RjtstPIm
上がって利確したら

次はこっち

EMB
先日の暴騰が、関係者による買いの可能性がある

ZEIT
クリプトピアで、yobitの買値の
半分以下で買える

ICX
知名度これから
韓国版イーサ、AIで自己運用

GAY
ゲイコイン、属性の分類が人口の5%
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:12.27ID:TcGSQKix
一旦2000で指して寝るってもんかね。
欲ぶっこいて2500か。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:06.90ID:r3DiXzln
もうダメだな、絶対2000超えないわ。年末年始世界中で出かけてる人多いからな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:24.99ID:53uG0ICe
これは明日の昼までないね
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:39.75ID:XbrqU+9P
みんなやっぱり上がったところで売り抜けたいのか
こりゃ上がってもガラガラだな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:56.43ID:TcGSQKix
1700で売り指して寝るわ。
たぶん決まんないだろうな。
抜けて2000行っても1400までガラったら買い戻せばいい。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:14.90ID:GxBeFazV
結局動かさなかったのが一番良かったな
TRXとXVGをXRPに替えて、100円下がったところでXVGに戻したけど
TRXもXVGも上がってXRPは下がった…
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:09:33.60ID:QEELwqvj
な?もう終わりだよ。1000切るぞ!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:02.08ID:y2gJKjHo
ガラってんじゃん
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:35.88ID:aOj7OAu2
ガラッタネ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:38.38ID:QEELwqvj
暴落キターーーー!!!maeotsu氏ねーー!
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:06.41ID:HVsv+Jrm
>>546
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:56.16ID:NhonbCDQ
新年ガラりましておめでとう
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:56.68ID:/lR1GhcH
時差の事考えてないんだろう。 安く買い足せてありがたい!
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:10.37ID:XIFDH7zi
レイス来なかったーとか思って今売ったアホなんて置いて上がろうぜ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:25.69ID:2AQIIXl8
英語読めないからね仕方ないね
それはそうと買い増すけど
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:36.27ID:YYZWh9ix
俺は拾うぜ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:15.10ID:OEXwiSNH
外人に、日本人は早漏って思われるだろうw
恥ずかしいことしないでくれ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:21.48ID:QzynsSnH
ここで最後の拾い時だよね
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:15.78ID:YYZWh9ix
増えたぜー!やふー!
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:11.58ID:nLGLu/Gw
買いましタイムやな。売ってる奴の狙いが全く分からん。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:19.72ID:JRuzoz/H
これ読めてたらスキャ余裕だったなー
日本人がここまでアレとは思わなんだ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:32.47ID:18O2iLf7
レイスまで待たずに売る人の気持ちがマジで分からない笑
これで明日高騰したら激しく後悔するやろ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:04.60ID:YqRuxdnP
年明け利確なの?そんなに律儀に税金計算してるのか?みんな。
スキャと回転やりまくってるけどトータルで
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:18.09ID:aXsiN1pE
0時来てガラとは日本の売りだな
おそらく大半が利確組かな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:20.83ID:VmJ4DJOB
あとレイス来るのに前回高値を超えないと思いこんでる人もよくわからん
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:37.13ID:pw0Gyi2S
1度目のムーンで売って今とりあえず1300で3万枚買い直したイナゴですよろしく
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:58.48ID:QEELwqvj
ホルダー必死wもうみんな見限ってんだよアホ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:58.28ID:18O2iLf7
レイス来たら前回の高値は超えるに決まってるよね笑
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:02.41ID:SbYq+xvG
お年玉〜♪
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:20.64ID:SbYq+xvG
>>589
死ね売り煽り
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:17.17ID:QEELwqvj
>>593 お前みたいな奴がアンチ増やすんだよアホ。いい加減気づけ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:16.54ID:8SruuWiw
ガラまで少しずれてるから韓国かもね
そもそも買えるか分からんけど
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:36.29ID:18O2iLf7
レイス来たら100円超えるでしょ、まじで世界中が期待してるぞ笑
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:25:07.01ID:XIFDH7zi
まさか外国の年明けのタイミングでもガラったりしないよな…
こんなん日本だけだよな…
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:25:50.40ID:vSHWesor
>>599
するに決まってんだろ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:25:56.30ID:cg61vXx3
>>583
年明けてから利確するって言ってる人たまに見るけど年内にやって利益を分散させた方が得じゃないの?
来年は収入がないとかじゃない限り2年分を一緒にする意味なくないか?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:26:32.37ID:QEELwqvj
さー1300切るぞ〜(笑)
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:26:50.08ID:K+rfpoUy
レイスに期待
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:27:09.74ID:pw0Gyi2S
レイス後に売るべき?ガチホ安定?
個人的にはレイス後に売って落ち着いてから買い直せないか迷ってるんだけどXVGって有望だから長期でもいける気がするんだよね
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:27:45.65ID:3XSGWVKs
バージなら100倍だってある
リップルより枚数少ないから
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:11.27ID:FyE9LSSw
いや日本が1/1になってから売られたじゃん
どう考えても日本が売ってた
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:30:03.78ID:YqRuxdnP
>>603
分散させた結果、半分を昨年、残りを今年、としたとしても理解できない。
今年分の雑所得?もう食ったって事でしょ?
この利確でトレードやめるの?って話。
理解の外。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:01.53ID:2AQIIXl8
まぁ流石に3桁墜落とかはありえないか
本番自体まだだもんなぁ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:07.71ID:WelPs1gf
>>608
来年から社会人なら他の人より一年早く扶養外れて住民税とか引かれるようになるから今年はまだガチホの方がよかったんじゃない?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:25.90ID:SbYq+xvG
>>609
レイス後にどこまで落ちるか予想出来るならそれでも良いんでは。
どのみち小さい調整は入るだろうからそこで枚数増やすか売るか。

ガチホはガチホで何も考えず資産増えるのを眺められるから良いけどね
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:50.93ID:YqRuxdnP
売り指値キャンセルして戻ってきたわ。
そのかわり7時に目覚ましセットした。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:08.75ID:Wb17KXPE
あきらかに日本人だな。
ほんとばかすぎる。情けないわ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:39.48ID:0s/TafSy
外人派なぜガラッたのカバー意味がわからないので、悪材料デタと誤解する
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:30.44ID:hawDQzHn
テレグラムでパニックなっててワロタ
日本人の利確下げだと知ったらキレそうやな
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:41.68ID:JkZuqf/a
誰かテレグラムで弁明してきてよ 税金の関係だって あいむそーりーって
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:26.72ID:NAjD0dCH
マジレスすると日本人だけじゃなくてアジア全般に言えることやで
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:30.43ID:DLSw6qCt
これからも仮想通貨やるなら年明けで利確しなくてもいい気がするんだけどな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:46.92ID:iVCmo4e9
まーたジャップが世界に迷惑をかけたのか
原発から何も進歩していない
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:14.95ID:pw0Gyi2S
資産がモリモリ増える
サンキューにっぽんサンキューお年玉
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:35.98ID:YqRuxdnP
>>633
昨日、ポーエットの残飯食ってきたけどあれは悲劇としか言いようがない。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:20.60ID:83Z2tDMA
おれソフトウェアエンジニアなんだけど、レイスプロトコルってのがどれくらい
価値のある革新的技術なのか全く理解でけん

誰か教えてください
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:45.47ID:eSILzTQf
おれは億るまで離さへんからな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:04.54ID:Myv16Fgm
税金のことは理解した上で早々にJPYに戻したい人もいるだろうから新年利確は分かるけどなー。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:14.91ID:HKzrSu8G
>>647
日本語のまとめとか沢山あるからそこ見た方がいいよ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:59.60ID:JkZuqf/a
とりあえずテレグラムで事情説明してきたけど、今から第二次世界大戦だって言われた
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:12.94ID:YqRuxdnP
なあ、昨日ポーエット回してしゃぶった時と値動きが似てるんだが大丈夫だよな?
下がって上がって下がって上がって。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:11.97ID:JkZuqf/a
あとbtcに変えただけで課税されないだろとかでちょっと責め立てられた
あいつらマジでうざいから英語堪能な人言い返してきて
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:58:33.13ID:OEXwiSNH
まぁ英語堪能だったら、最初からテレグラムやredditにいるだろうね
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:58:34.18ID:Myv16Fgm
telegramで謝る必要なんかないぞ。投資投機はそれぞれの国の事情やら税制で動くんだから。そんな思考で金いじってると痛い目あうからやめとけ。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:14.66ID:n6dGIHFB
今年100円いけば1000倍達成で億
頼むでー まー割と早く行くかな
それまではいつも通りガチほで気長にいくぜー
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:50.58ID:JkZuqf/a
>>660
パニクられてアメに狼狽されたらこっちが困るもん
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:01:54.38ID:DLSw6qCt
例えば2017に5万で買って2018で5万で売ったら利益は5万になるから年明け利確って仮想通貨辞める以外でやるのっておかしくない?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:40.91ID:JkZuqf/a
>>665
多分それは考え方が違う
年始利確は課税を1年遅らせる点にメリットがある
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:21.47ID:18O2iLf7
100円いけば億だけど、1000円いくと思ってるから、そこまではガチホや!!
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:11.53ID:lCEz+Cnt
>>668
1000円だと、今のRIPPLEの時価総額抜いてしまうな。

まあ、今年の半分でも仮想通貨市場全体のパイが膨らめば余裕だけど。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:38.61ID:OEXwiSNH
釣りにツッコミとか新年から思うツボじゃん
黙々とNGするのが最良
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:13.48ID:18O2iLf7
業界全体で税率下がるように国と交渉してるみたいだから、早く税率20%になるといいな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:27.53ID:YqRuxdnP
>>665
おれもその認識。
年間20万?だかの雑所得枠に入れるための利確なら、もう2018年分を使ってしまうわけだから、これから出るの利益分はどうすんのって意味っしょ?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:32.36ID:18O2iLf7
リップルの時価総額だって来年どこまで行くか正直分からんよね、物凄いことになる気がしてる
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:59.86ID:pw0Gyi2S
>>674
かなりアホなようだがバージみたいに下手したら何千倍も利益が出てると高税率で持ってかれる
なら1年後にまとめて払った方が得
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:16.12ID:NAjD0dCH
日本って仮想通貨関連の税金でかなり助かってるらしいからなかなか税制変わらなさそうやけどなぁ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:20.30ID:18O2iLf7
税率下げたら、投資家の参入が増えるからトータルで税収増える予測らしいで
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:23.90ID:YqRuxdnP
>>676
ありがとう。こっから先は税のスレ見てくるわ。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:48.58ID:pw0Gyi2S
下がってるの見て利確しながら回転も出来るから売る気持ちはわかる
売った後買い直さないのはよくわからん
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:14:13.61ID:jRHsZ4zj
マカ爺、こないだシロシビンとLSDどっち派だと聞かれてシロシビンだと即答してたぞw
まあああいうの好きな奴らいろいろ見てきたけど、スピリチャルな雰囲気醸し出して結局誰よりも金に汚い奴だったってオチがほとんどw
こういう手合いのヨタ話は相手にしないのがいちばん。
ヒマだからネタ話www
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:13.54ID:0s+jXhrD
すでに指値でセットされた売りがあまりに多すぎる。
ここから上がるらとか難しすぎだろろ…
いったん諦めて利確。
下がりきったところで披露わ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:59.55ID:nLGLu/Gw
問題はレイスきてどうなるかだよなぁ。
少し前のネムで失敗したから怖いわ。上がって欲しいが
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:23:03.50ID:0s+jXhrD
売り浴びせがセットされてるんだよな。
このまえVENでイナゴしたら
養分にされて懲りたわ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:59.55ID:Zw0/osNJ
マカフィー誰からも信頼されてなくて草
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:24.23ID:jRHsZ4zj
やっぱ『Happy new wraith 2018!!』って東部標準時間の23:59ごろにドラマチックにお披露目する気なのかね?
もし準備できているなら演出的にそうするんだろうね。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:30.09ID:NGdP24b1
その時間になったらマカフィーが「お前らまた騙されてなやんのバーカ」して終了
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:38:34.74ID:jRHsZ4zj
あの一見無意味なEST確認ツイートをあと十数時間信じようジャマイカwwwwww
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:42.78ID:SGyotXHk
ギリギリでお披露目とか心臓に悪いからホントやめてくれよ
ガチホのつもりだけど、ここで変な言い訳してレイス延期とかしたらさすがに失望する
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:43:21.84ID:YqRuxdnP
いま、あがってない理由って何なんだ?
お年始利確の日本人がまだ米軍と戦ってるの?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:43:33.08ID:Xpv8gVn2
来るとしたら東部の正午もあり得るからあと20分起きて何もなかったら寝る
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:44:18.49ID:YYZWh9ix
btcカツアゲタイム?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:47:00.80ID:jRHsZ4zj
>>694
いやいや、ここまで付き合ったんだから、、俺はいまさら数日の遅れぐらいは許す。
そんなことは決してないとは信じているし1週間遅れはさすがに許せないが、
それでも締め切りを若干伸ばすぐらいの心の余裕は。。。。
ARU。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:47:18.27ID:YqRuxdnP
つうか日米でやったのは二次大戦じゃなくて大平洋戦争な。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:48:46.68ID:5D0+r13d
1300切ったーー!!!!だからあれだけTHCに逃げとけと
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:48:53.24ID:YYZWh9ix
git見た感じリリースくるでぇ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:52:36.80ID:iCwr5dHO
リップル売っぱらって1310で買い増ししたわ
頼むよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:04.59ID:HudBSiZF
レイスの準備できたってよ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:22.71ID:UsJcRnyj
ほんとクソ通貨だわ
売りたくなる気持ちがよく分かる

ガチホだが
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:15.18ID:Fj4gYZ28
>708
3分間待ってやる
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:06:53.09ID:jRHsZ4zj
>>709
こんなドラマクイーンな通貨ないよwwww
登場人物もマーケも日本語公式の文才も最高だし、掛け値無しに楽しませてもらってるよw
俺もガチホ確定w
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:16:20.60ID:iCwr5dHO
>>706
1300が底だと思うし大丈夫だよ
どーせ上がるし
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:26:14.75ID:lB/bj2yK
動きないんで下がる前に500万で利確しました。
奨学金返済と車検代くらいにはなるかな
ありがとうページ!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:31:05.83ID:UsJcRnyj
>>718

愚かすぎわろた
明日後悔するがよい
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:40:37.73ID:lB/bj2yK
>>721
奨学金100万、車検10万で見積もって税金払っても釣りくるな
親旅行にでも連れて行くかな。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:44:12.61ID:QzynsSnH
今利確しても50satの時買った人達からしたら結構な額になるよねぇ
そんなこと言うぼく君,1050イナゴ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:16.12ID:jRHsZ4zj
みんなそれぞれ自分の納得するところで利確するのがいいんじゃん。
不幸にも損する人もいるんだからさ。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:07.62ID:HudBSiZF
バイナンスアプリで触ったことないけどアプリでも売買できるよね?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:05:57.64ID:Wb17KXPE
いやもうこんなんタイムゾーンまでわざわざいってまちがいなく、
ハッピーニューバージ狙いじゃねえか
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:08:13.96ID:Wb17KXPE
あすの昼2時に発表だな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:19:37.09ID:PSYrgvCf
1ETHぶんかっておいた。
暴落が怖いけど。
レイスくるって言うし大丈夫かな。
あまり冒険せずに10万円分
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:26:56.51ID:IE2RX7JI
Telegramで
Official Verge Timezone: EST (UTC -5)
ってアナウンスされてるよ。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:38:21.03ID:YYZWh9ix
俺達が2018年だ!
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:48:18.20ID:YYZWh9ix
>>742
最高だぜ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:09:08.68ID:NAjD0dCH
起きたら下がってないことを祈るかな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:12:16.69ID:cPp5s60T
VergeはScrypt・X17・Groestl・blake2s・lyra2rev2の5つのハッシュアルゴリズムが使用されており

これってどういう事?
マルチマイニングで勝手に出てくるの?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:16:32.26ID:cPp5s60T
ナイスハッシュが掘り始めると
1億円/時間 BTCに両替されるんで

ナイスハッシュが、何を掘るかで
上がりやすい下がりやすいの目安にしてるんだけど
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:05:57.70ID:Eh71xQk6
こんばんは。ブログ始めました!総資産や分散投資先を晒していますので、暇つぶしにでも見に来てくれると嬉しいです。少しでも参考になりましたら。と思います。
http://toushijyouhou.com/
板汚し失礼しました。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:37:10.66ID:ZezZuKfU
3000でいいから上がってくれ
今まで下手打った分も取り戻せる
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:55:50.55ID:vUJ8xz8o
久々にみた
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:05:41.06ID:VYzg0Pv8
回転できるのがバージ君なんだよなあ
コツコツ増えていくわ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:07:16.89ID:gr5uwiSZ
年内1000行けば上出来。
ぼくちんのしゅうえきは5600まんになるんだ(^○^)
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:23.01ID:gr5uwiSZ
そんなこんなで100マン利益出てるやん。
ぜんぶ売ってトロンにしとこかな…
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:28.80ID:idx2Kzo6
>>770
他のスレで言うのもアレだけど、俺も最近トロンへの乗り換え考えてる。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:37.05ID:XIFDH7zi
トロンのチャート見に行ったら相変わらずバーコードでワロタ
あそこがホームポイントになったんか
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:29:56.91ID:2YAnVm4k
We are getting closer and closer to the #wraith announcement on the @vergecurrency page. #HODL strong, and get excited! Not too late to buy, but hurry! 🚀🚀🚀🚀

煽るねえ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:30:10.87ID:gr5uwiSZ
両方持ってるけどチャイナの通貨なのでチャイナ国民の人口数の暴力で上がっていくと思うよ。
インドの通貨もあるのなら即買えばいい
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:37:42.94ID:XIFDH7zi
なんだなんだ
またどっかの国のニューイヤータイミングガラなの?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:38:54.67ID:vUJ8xz8o
上がり下がりしながら春先のGW頃に1ドルいけばいいよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:41:40.55ID:L8xozqvN
確かに春に5月っておかしいよな どちらかと言えば初夏に近いと思うんだけど
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:45:05.10ID:Wb17KXPE
くだらねえ…
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:52:18.62ID:Wb17KXPE
果たしてネガティブなチャンスタイムなのかポジティブなチャンスタイムなのか
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:55:29.42ID:ExFC5L/C
レイスまでは期待上げ
その後は爆下げだから一旦逃げる
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:55:39.52ID:8SruuWiw
自分が手放した瞬間上昇続けそうだからガチホしかできない
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:04:19.54ID:g9UODIHW
いまも1600そこそこで売って1400で買い直せば枚数増やせると思ってもおいて行かれそうで怖い
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:06:54.22ID:ZezZuKfU
それやるのは遅いよ
レイス来るかもっていう今の状況で売るのはリスク高い
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:08:54.70ID:Wb17KXPE
だから2時だって
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:14:33.50ID:y2gJKjHo
あけおめ、起きたら相場賑わってるね
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:16:25.05ID:Wb17KXPE
じゃ抜けろ。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:36:38.01ID:y2gJKjHo
匿名通貨御三家を超える時価総額を期待している
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:52:30.89ID:Zw0/osNJ
1700
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:53:01.19ID:dDk/MFHY
ちんぽがムクムクし出したぞ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:56:57.48ID:y2gJKjHo
俺を月に導いてくれ、、、
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:12.56ID:SGyotXHk
黒人はもう愛嬌すら感じるけどマカ爺はホント嫌いになったな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:06.68ID:+sAUoDZW
>>825
でも日本時間の14時にくると予想してんだろおまえらは
しばらく他に行ってたが公式のアナウンスはなんかあったのか
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:22.02ID:GA8PPttf
14時までに来なかったら暴落確定でそれまでわジワ上げかなぁ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:45.40ID:Ss6yURkH
>>826
何もないからこそ、あとはそのタイミングくらいしか希望がないと言うこと
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:05.73ID:l4Aj8piP
流石にレイス来るだろ あれだけ運営側が煽って実装出来なかったとか信用無くすだけだしな とはいえ俺はビビりだからもう売ったが
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:14.46ID:bx+mym/7
ヨコヨコ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:45.82ID:+sAUoDZW
きてほしいけどなんか怪しく感じてきたんだよなこの運営
トークンペイといい
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:50.60ID:urUE+6vd
>>829
前科があってすでに信用はなくしたが、リリース時期が来るたびに前科を知らない新しいイナゴが来るから問題ないぞ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:21.80ID:ajQvJ/q0
トロンを3000枚売って、買い増しした方が良いかな?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:10:25.32ID:HudBSiZF
バージリスクタイム 開始
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:00.31ID:PSYrgvCf
ちょっと期待上げが大きいかもね。
上げ分の暴落は予想しているけど
レイス発表時から下に行くのは嬉しくないなー
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:29.18ID:dDk/MFHY
暴落したとこで半年もすりゃ80円くらいでしょ
一体何をそんなに怯えてんだ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:18:44.24ID:4Tvg5yF+
いい加減にしろよ糞ジャップ
もう一度第二次世界大戦したいのか?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:19:41.52ID:3XSGWVKs
VergeはIPだけを匿名にしている
ウォレットとして使う分にはこれで十分でこれが一番大事
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:21:46.04ID:rfzuHhxP
普通に考えたらガセに決まってるだろww
今日実装出来るなら約束してた去年のうちに実装するに決まってる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:28:01.90ID:3XSGWVKs
プログラミングはバグの修正が8割ぐらい時間かかるからなぁ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:31:13.35ID:daQ9GhxG
14時を予想してるというよりも、もうここまで来てしまったらその時間以外は考えにくいというだけの話だからな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:36:00.95ID:PezES7dB
>>859
なんでやねんw
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:38:54.06ID:3XSGWVKs
1年で1万倍らしいから
億行った奴らが売ってんのかもな〜
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:31.05ID:AhIhSRrj
ジョブズのiPhone発表プレゼンの時と同じ雰囲気になって来たないけるぞ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:43:29.28ID:PezES7dB
完全に出遅れたから見てるだけだけどレイス実装で上がってるってこと?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:50:21.97ID:bx+mym/7
はよ突き抜けろ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:55:15.90ID:PezES7dB
>>874
なんでや
発表されたんやろ?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:55:28.94ID:bx+mym/7
おい下げんなアホ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:56:05.92ID:ExFC5L/C
発表前提でこの価格だぞ
されなかったら暴落不可避
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:56:55.18ID:+sAUoDZW
海外の反応はどうなの
レイス期待してるように見えないんだけど観察してる人おらんの
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:59:07.03ID:6JUYd5pc
>>881
こう言う奴がいると、また蓋になるから上がりにくいんだよな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:59:45.24ID:+sAUoDZW
俺が買った瞬間でかく下がるのやめてほしい
もう金ないんだよ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:01:30.12ID:+T+e4Mi5
>>880
ツイッターの煽り煩いよね、これ全員ボットとよく分かってないガキンチョじゃないの
レイスきたらいいよね、来なかったら俺たちバカみたいだけど
ってRedditで言ってた
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:01:51.88ID:vSHWesor
>>880
どこ見てんの?
期待しまくりじゃん

あと定期的にガラるのは、各国で日付変更前、及び寝る前に売る人が出るからだ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:02:46.57ID:UsJcRnyj
全体が同じタイミングで落ちてるからな
まぁ、午後までガチホ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:04:23.37ID:3176gvat
>>880
俺がいるテレグラムやツイッターだと
未だに来るか来ないかで騒いでるな
VERGE JAPAN公認テレグラムにいた人らは来るの確信してるはず
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:05:03.69ID:y2gJKjHo
>>881
お前邪魔や
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:05:13.86ID:+sAUoDZW
>>892
こなかったらこれ運営謝罪じゃすまんやろ
前もって延期告知するならまだしも
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:06:38.19ID:eG9Kyhxb
>>894
運営「Pumpグループと結託してたメンバーを陥れるためには仕方なかった」
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:12:34.45ID:bx+mym/7
売るなよおおおおお
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:14:36.94ID:+sAUoDZW
せめて一時間前にアナウンスなかったらコケたと判断するぞ
レイスだからって実装までダンマリは勘弁
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:15:01.28ID:daQ9GhxG
>>895
その秋頃のレイス延期の言い訳って結局真偽不明だよな
ま、本当でもひどいんだけど
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:15:01.48ID:ysvXriE5
時差考慮できない池沼が多いからギリギリで発表するメリットないよな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:21:31.32ID:YqRuxdnP
>>908
え、時差とか考えないやつこんな多いの??
やべえタイムゾーン教えないと頓挫したと思われる。。。
って感じか。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:22:53.37ID:XIFDH7zi
公式も今までの行いのせいで信用が無くて
どっしり構えられない奴が多いんだろう
ギリギリなんて止せばいいのに
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:02.95ID:PezES7dB
これ3桁行くんじゃね?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:25:22.40ID:QQDyhEFZ
>>911
名前がチンポ
マーケがチンポネタではしゃぐ
9月のレイス延期のめちゃくちゃな言い訳

とか?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:04.85ID:+sAUoDZW
前のバージの高騰で利益でたけど黒人に嬲り殺されてからだだ下がり
15万投資してこれだよ
センスねーよな
自信なくなってきた

バージもトロンもリップルも回転させて手放してる内に上がり始めるし・・・

同じレベルから這い上がった小金持ちダメ出しとアドバイスくれよ

もう金は足せない

http://imgur.com/xoqzcKa.png
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:28.03ID:5l8CuYa3
回転は狙わない
1年はホールドする自信の持てるものを買う
イナゴはせず、レンジ相場の押し目で買う
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:56.04ID:yhOPHITf
>>916
4月に30万円で24500XRP購入するも7月の大暴落で同値撤退
その後イナゴを繰り返すが利益出ず
12月中頃にXVG買って今や450万

ガチホ最強
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:03.28ID:Tn/fESfj
>>916
個人的な意見だけど、そんな端金で無難なコイン分散させて買ってても芽が出るのはだいぶ時間がかかると思う
俺がその資産でやるなら時価総額100位以下の短期で10倍狙えるコインに集中させる
無難なコインに分散させるのは目標額によるけど、資産が100万、1000万に達してからかな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:10.51ID:SkblKehu
ドキドキしてきたぜ 高騰で結果的にポートフォリオの半分になってるからな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:57.45ID:cdOFGRhu
>>916
取引を数ヶ月やめてみるといい
俺も最初の2ヶ月くらい回転させたりして原資70万が33万になったけど、そこから取引所見るのもやめて放置してたら今600万超えてる状況だし
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:43:18.55ID:2dBPz28a
果たして来年もそれで通じるんかね
昨年末はバブルでからそれでいいけど、ほっといたら1/3になってましたわ全然ある
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:44:39.39ID:PezES7dB
>>919
うせやろ・・・
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:48:38.14ID:jJh512ZR
仮想通貨自体はもう数年は持つと思うけどな
dmmやsbiで取引始まるし新規参入増えて市場は成長するだろ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:50:55.33ID:QFWOFMRg
去年までは放置で上げれたが今年はそんな簡単にはいかんだろうね
生き残るアルトも厳選されてくるはず
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:50:57.79ID:V3mtOxbm
レイス発表直後は下げるから買い増しは控えたほうがヨロシ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:54:41.70ID:HUbP52uR
皆パイセンのカツアゲにうんざりしてるからな
連動しない関係にもなりつつあるしいよいよかな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:55:16.44ID:J18I4lGk
総額上位30位以内は今年も放置ガチホでいいと思うけどね
というか仮想通貨に限らず投資は全部買ったら放置が最終的には一番
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:57:45.66ID:pSHgkj4N
レイス発表?と年末年始売りでどうなることやら
上がりそうでもあるし落ちそうでもある(・∀・)チンポー!!
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:59:41.41ID:MPDfGdS9
>>931
やっぱ発表直後は下がるかな?ワイも少し嫌な予感がするんや
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:59:48.05ID:3XSGWVKs
バブルはまだ終わってねえ
まだ仮想通貨は進化できる・・・
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:48.21ID:+EkhID1+
なんでそんな短期で見てんの?
とりあえず今日発表があれば値段なんてどうでもいいよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:04:06.35ID:GxBeFazV
まだ完全に信用されてないんでしょう
発表時になってから、「今発表する予定だったけど無理だったわ」って発表に変更されたらダダ下がり
つまり期待と疑いが混じった状態
これでレイス実装されたら疑いが完全に晴れて安心して買えるので上げる
そのあとイナゴが殺到して一気に上げたあと利確で半分下がって高値の半分くらいで安定するんじゃないかな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:50.15ID:+6Ajr65p
レイス実装されたん?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:26.47ID:9CH8V4sj
このコインは伝説となる
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:33.90ID:EJCxiMZ5
stealth updatesがリベートされてるんだけどバク出て延期とかないよね…
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:50.71ID:6JUYd5pc
>>946
こんなんでたら、もうダメだな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:21.15ID:+6Ajr65p
2000は最低でも超えてくれよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:49.45ID:3PwiViZ/
>>946
XVGホールって名前からしてもうね…
まぁ稼がせてもらってるからいいけどw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:59.82ID:oCpT33hX
レイス実装と同時にサプライズ大企業提携とかあったら泣く笑
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:10.44ID:THViUhuM
これでレイス来なかったら黒人価格でも売ることを惜しまない
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:20.35ID:RCOoTdcG
回転はしてる奴が増えすぎてどんどん動きが鈍くなっててワロタ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:48.51ID:rFTP4onw
クジラの発言ほど信用してはいけないものはない
あいつらが売り抜けるには相当な時間がかかるから高値維持が必要だしね
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:44.58ID:/VDqV2Am
レイス実装されたら、
つまり、スーパーサイヤ人って事?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:15.15ID:PXkXhP9+
結構ジョーク的な感じ好きだけどな、コミュニティが活発なんだろ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:16.15ID:rKnqvcOH
レイス来なかったらそもそも黒人が嘘じゃなくて本当になるから謝らなくてはならなくなる
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:27.95ID:+EkhID1+
>>946
こいつどう言う立場なの?
開発者と付き合いのある一般人だよね?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:09.74ID:DTu9AcY4
あけおめ延期なんて許されないぞ
さすがにそのへんわかってるよな?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:13.62ID:7AbcOVNO
早く1800で掴んだイナゴの私めを迎えに来てください
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:34.84ID:+EkhID1+
かなり緊張してきたんだがw
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:50.15ID:+EkhID1+
>>971
良いこと書いてあるけど、
公式発表以外信用できないよ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:09.26ID:pw0Gyi2S
こんな中学レベルの英語読めないで仮想通貨って難しくないかって思う
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:56.85ID:+EkhID1+
手がゾワゾワする
身体が疼くわ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:37.82ID:THViUhuM
もう実装されるまでは絶対に信じないってチャートだな
それほどマカフィーと黒人はやばかった
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:58.06ID:nCHDr/5Q
>>971
トイック450点の俺が訳してやる

終わったからちょっと待っとけ
良い年を
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:04.38ID:+sAUoDZW
>>974
でも名前がバージのデベロッパーじゃん
それでも黒人から何も信じれんわ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:43.79ID:+EkhID1+
テレグラムのオフィシャルアナウンス以外
全部コラかハックだと思ってる
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:57.21ID:oCpT33hX
レイス実装されて、3日間くらい高騰し続けるパターン希望、その後の調整は許す
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:29:19.09ID:HgmQ6W9z
去年の1月1日に買っとけばバージ 9800倍ってツイッターで見た
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:21.28ID:E7dWAAwF
昨晩はこの感じのヨコヨコから暴落したが今回はどうなるか
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:30.41ID:9CH8V4sj
明日100円は行きますよ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:32.98ID:+EkhID1+
日本のテレグラムは静かだね
国民性だね
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:07.61ID:t/eo+Wsa
ニューヨーク時間でもう大晦日の20:30くらいなのに開発やってるか?普通
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:46.67ID:BWptbAS3
>>992
開発側からすれば一世一代の大勝負やぞ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:41.72ID:+EkhID1+
さすがもうアップロードのクリックするだけだよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況