X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【暗号通貨】Ripple総合220 リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:46.25ID:0Gxf6aMd
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合219 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514599788/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:56.10ID:S5kRQzg0
>>1
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:31.52ID:3zk4I7OM
乱立しすぎ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:31.92ID:QkkW4923
>>5
じきに助かるさ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:43.80ID:hpUJ57XW
おや、また上がってるじゃんt
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:45.86ID:JfD4EZE8
乱立しすぎぃ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:49.60ID:PONYVQ2V
316掴みワイ、高みの見物
来年は1000行くからな
行かなかったらちんこに真珠入れるわ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:56.29ID:Aj9gxnX/
他力本願
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:08.03ID:Bo0BJxIW
GMOが一番買い安いっぽいんだけど、4000枚迄ならGMOで買って、bitbankに送金して売れば一番いいかな?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:11.30ID:OCUUZnAj
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0025奨学金270
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:11.90ID:ZDmCTSAi
900か950がたてようよ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:26.59ID:LgLPEOZa
リップルを利確して税金対策にふるさと納税で温泉チケット買って親にプレゼントするんだ…
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:34.96ID:OCUUZnAj
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:0OOOwq/5

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:02.61ID:QkkW4923
もうリップル板必要じゃね?ww
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:21.68ID:8V3mHld8
祭りはまだはじまってない
来年からお祭り始まるから今のうちにしこんでおけよ
大事なことだからもう3回もいった
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:28.62ID:G51qlVsy
「誰も立てないやろ」
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:48.00ID:9OuKuJF/
コインチェックのアプリ暴騰とか暴落とか知らせるタイミングトンチンカンだなぁw
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:02.24ID:527c7TGc
いくら勉強できなくて大した学歴もなく低賃金の底辺のお前らでも
どんなに下がっても売らないことだけは身についた!

あとは2020年まで寝とけばいいぞ

70で買った奴wwww救われた
100で買った奴wwww救われた
150で買った奴wwww救われた
200で買った奴wwww救われた
250で買った奴wwww救われそう←NEW
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:22.52ID:2A0v+baZ
よくみてばくさげしてるよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:24.91ID:FbAXzWFu
やっぱあれだわちゃっかり入ったアプデのおかげだな
大々的にやらなかったから伸びるなこれ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:46.96ID:uF5ZvJV8
定期解約して500万入れたいが銀行休業日
年明けまで指くわえて見てるとか(´・ω・`)
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:48.82ID:vIm4cCH5
仮想通貨始めたらソシャゲ辞められた奴wwww
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:00.67ID:2EG1cPJJ
280円で1500枚買った友人からのラインがヤバイ…。半年持てば勝てる!って言っちゃったけど…まずかったよね?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:19.84ID:QkkW4923
>>44
他通貨「またリップルのエナジードレインか」
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:29.68ID:nBYwtOKr
2020年にリップルが1万円なら40倍。100万買ってたら4000万円。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:45.45ID:CZ9YJuID
こっからまたジリジリ上がるで
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:47.44ID:wdYjZmh9
上下しまくるたびに数万ゲットしてるやつがいると思うと
何もしないのは機会損失と思ってしまうな・・・
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:51.49ID:e1o4MGq7
>>50
ギャンブル中毒はこの感覚覚えちゃったら他のギャンブルなんかアホらしいだろうな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:51.04ID:HEtn3msM
落ちるかと思ってけどこのまま300行きそうだな
年内400も視野に
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:55.50ID:X2elF0ow
>>50
わかる
ソシャゲはクソほど時間の無駄だった
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:58.22ID:cs3ZWvev
まだ始まってない
本来の仮想通貨として、流通の本流として来年から動き出す

ビットコインですらうまい棒が200万に化けた
特に実用されてもいないのに、だ

今の1リップルは100$を確実に越えてくる
だから買え、今のうちに数万でもええからもっとけ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:58.62ID:jfwbiexO
損切りした奴www
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:07.23ID:1siBXanP
ほんま相場って始める時期が全てやわ
右肩なら誰でも儲かる
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:10.86ID:R4zchrJX
起きた
すまん、もう祭りも収まるだろと8時に寝たバカな俺に産業で説明くれないか

そして俺は辞表を書く決心がついた
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:20.33ID:9pJ/mz7Q
なんjやvipでもなくテレビ実況板でもないのに勢いありすぎだろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:31.75ID:SGTWjrSV
230円の時10000xrp買って240円で売ったら10万円分が課税対象って認識でいい?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:32.25ID:GCv+idzH
これが本当のタワーディフェンスゲームだな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:34.38ID:vIm4cCH5
>>64
ガチャに金突っ込んでた俺バカだった
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:38.31ID:fGvDwLKO
他の通貨って1000円とか行ってるけど、どうしてリップルは3桁台なの?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:53.69ID:kgQo1vIs
思うんだけど
爆上げなんて通貨ごとに巡っていくのでは?
だからどの通貨もLでほっとけばそのうち出番が来るんじゃないかな。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:57.70ID:wT6QCTh6
テレビなんか見てるくらいならチャート見てたほうが万倍楽しいわwwwwwwwwwwwwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:58.83ID:jfwbiexO
リップルにイナゴが土足で上がり込んできやがったw

面白いからいいけど
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:04.23ID:9pJ/mz7Q
>>52
そんなもん自己責任だから
まあ普通に助かるから大丈夫だろうけど
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:06.11ID:WklERzaw
起きたらえらいことになってんだけどなんだこれ…
200円超えてる時点で色々おかしいのに
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:31.84ID:dgQp2UV2
昇竜拳どころか溝口のアレじゃねーかこれ…
0108奨学金270
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:45.20ID:ZDmCTSAi
>>49
定期預金ねーあれ利率低いのにめっちゃ勧めてくるよな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:48.45ID:ck2TxCCi
297救助隊くるのか?さっきの暴落で損切りしたいのを食いしばって耐えた報いがくるのか?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:48.46ID:dJlXS2UT
よしさっきのガラでもない下げで新規イナゴを焼き払った
恐らく枕を濡らしながらの年末だろう
俺らはここから300を目指す
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:54.23ID:L5ESZ7Ip
リップルスレに今年中に100円将来的に20万いくって言ってくれた人ありがとう!あの人を信じて良かった
20万いくまでずっとホールドするうおお神
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:00.77ID:rwMpfh9d
正直言えば
あと20,000リップルくらい買い増ししたいので
年明けに一度下げてくれると助かる
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:01.68ID:GCv+idzH
>>100
覇者の塔でもやってろよ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:03.48ID:3zk4I7OM
NEMが完全においてかれてて草
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:06.38ID:K03GFlfh
2日で2600万増えたわw
最高w
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:06.94ID:oBZ/uF0K
もう100万や…ワイはもう100万今日中に入れたる
みたれぇぜってぇ勝つで
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:09.30ID:CZ9YJuID
>>78
日本で買うならbbよりccの方がええ
で、ccに買ったのをbbに移してホールドするなり売るのがええ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:23.40ID:gpHf/uAY
なんで上がってんだよおお
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:30.46ID:nBYwtOKr
あっ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:53.91ID:uF5ZvJV8
>>108
信用創造のために一番安定した資金だからねー
アカン、銀行のシャッター開けさせたい(´・ω・`)
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:58.82ID:TvmiEp/G
また、スレ被りかよw
>>1
おつ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:58.43ID:ub175Avo
材料なんなの?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:03.19ID:LX1kceUZ
昨日ビットコで出した損失の10倍の利益を上げてくれたリップル君には頭が上がりません
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:06.43ID:3zk4I7OM
今年買えるやつはみんな勝ち組だよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:13.44ID:WUcrQGI0
>>84
ガチャは期待値ゼロ円だからな
もちろん期待値と金だけが人生の全てではないけど
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:14.37ID:QL5j+qaR
300行くか
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:19.60ID:BnVzdUit
1月4日明けで下がるっていうやついるけど


逆じゃね?
買うやつが増えるだろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:24.94ID:49mAtZIB
つーか、日本の銀行でリップルの実運用に乗ることになってるのどこ?
銀行側でそれを謳ってるとこ見つからんのだけど。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:39.84ID:gKUwdTIj
>>126
来年もな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:50.43ID:QkkW4923
速報 290民もう救われそう
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:50.80ID:3zk4I7OM
>>50
オナニーもやめられた。性欲なくなった
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:51.30ID:CZqbNRZI
寝るだけで150万増えてるとかヌルゲーすぎて草生える
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:54.41ID:TXsg6tZt
Tシャツ上げでこのレベル
提携発表来たらどうすんだよww
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:57.09ID:rCS79qOX
BTCスレとかにもいるけど時価総額時価総額って唱えてるのは何かの宗教なのかな?
BTCだってプライス下げれば時価総額なんか激減するのにね。
時価総額は水物でどれだけ使われるか、需要を満たすためにどれだけの価値が必要かでしかないのに。
BTCの時価総額は需要によるものでなく投機性だからそれこそなんの指標にもならないぜ。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:57.96ID:dpvKnPh4
今起きた!朝のおっぱいおじさんなんだけど、
俺に煽られて買った人いたらおめでとうw

いくで。やるで。リップル買い増しやー!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:06.74ID:MOCpVb62
>>120
コインチェッカーなんだけど助言助かるわ
今は少額だからいいけど額が上がったらクソもったいないもんな
コインチェックもスプレッド見直したりせんのかな?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:17.76ID:PLTSh21i
bitmexでやってる人いる?今リップルドル、レンジ状態でまったくあがってないんだけど。。。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:20.34ID:49mAtZIB
俺よく分からんのだけどBBの板っていきなり跳ねるのなんで?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:21.52ID:anyABVIn
株屋さんの資金が入ってきてるんじゃない
株は年末閉めるから
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:29.43ID:CZ9YJuID
今回はじりじりと300チャレンジ行きそうやな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:29.65ID:d6CbGvMo
リップルとネムって同期の売れない芸人だったけど
リップルがM1で優勝して、1人だけ爆売れしたみたいな感じ。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:37.67ID:wdYjZmh9
そうか銀行やってないから売り優勢になって
大きく下落する可能性あるのか
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:50.46ID:vESpCvB7
提携発表とコインベース上場が控えてるからまだまだ上がるな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:51.45ID:K03GFlfh
最高の1年だったわw
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:53.39ID:SS9+2EgG
リップルがカウントダウンしてたやつってもう公表された?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:58.22ID:GzP6XxEq
いったんイナゴ掃除したからこのまま50%あげとかまた来そうだな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:03.11ID:F8w/S6Xc
仕込み時だったね
まあ動くときは難しい
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:14.15ID:Xgfdjj9A
ガラくる
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:17.21ID:0Gxf6aMd
ブリッシュフラッグっぽいのよな
だからもう一度下げる
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:26.08ID:GCv+idzH
>>163
板が薄いから
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:29.62ID:cM69ytt+
>>130
BTC なんて未来ないから撤退しとけ
投機で回転させるにしても個人では楽に勝てんぞ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:30.65ID:+1Q/THg7
>>900 >950
次スレ案内
順次消化しようね

次スレ(221)

【暗号通貨】Ripple総合220 リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514604473/
投稿日:2017/12/30(土) 12:27:53.31

次スレの次スレ(222)

【暗号通貨】Ripple総合220 リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514604480/
投稿日:2017/12/30(土) 12:28:00.65

次スレの次スレの次スレ(223)

【暗号通貨】Ripple総合220 リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514604617/1
投稿日:2017/12/30(土) 12:30:17.61
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:39.45ID:6C2lFnG4
CCスプっていくらくらいなん?
わいGMOとBBにしか口座持ってないんや
ちなみにGMOのスプは今12円やで
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:41.99ID:gol71ZP1
>>164
大いにありえるな特に株やってるやつはボラを嫌うから
信用取引がないリップルに集まるのも納得
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:46.25ID:2A0v+baZ
今月中頃に一旦利確してからクソコイン遊びで失った分が余裕で戻ってきた
むしろクソコインの損失で税金減らせてる
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:07.05ID:2/k0FpXQ
これまた高値チャレンジしたらわかんねーぞ
新時代が始まる
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:10.22ID:TXsg6tZt
来年税率変わるぞ?すぐではないけど
詳しくはググれ
記事何個か出てくる
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:16.37ID:WTmb6ul0
1週間で3倍w狂ってりゅ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:16.42ID:qPmznszt
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
         2017/12/21 親友のアイツと
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:21.52ID:ZXDjAcvC
>>102
助かるとは思うけどね。

正直仮想通貨弄ってるなんて
胡散臭い部類に入るんだから。
おまけに知ってる人が圧倒的にいないリップル、色々誤解せれちゃうぞ。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:22.23ID:PUJc//Qa
年始暴落するんだったら今利確しておきたいなぁ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:24.13ID:OCUUZnAj
40円近い下げでかなり大量のイナゴを焼却できたと思われる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:24.94ID:nBYwtOKr
提携先はAppleだよ。
Apple...頭文字のAはアルファベットの1文字目
Ripple...頭文字のRはアルファベットの18番目、iはアルファベットの9番目。つまり。999。ひっくり返して666。そして、リップルのマークは?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:24.60ID:2dye1BI9
前スレで送金手数料分の消滅の事書いた奴だけど、
取引が活発になるほど消滅するXRPも増えていく
リップル社もXRPで最も重要視してるのは流動性だと言っている
つまり初期の頃は買い求めやすい価格で広く流通させることが肝だったわけで、世界各地で運用されだす今後は値上がりがますます加速する可能性が高い
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:25.78ID:GO5OVGKF
今からコインチェックの口座開設するのですが間に合いますか?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:26.77ID:+lkdVh/i
もう一回ブリフラ作るかな
次220まで下げてもう一回上がるよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:35.33ID:oBZ/uF0K
なんか終わることのない競馬を見ているようで気分悪くなってきた
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:37.22ID:LX1kceUZ
>>188
昨日バイナンスニキに勧められて資金撤退して全部リップルに突っ込んだら原資倍近くや
あんなロートルクソ基軸とはおさらばや!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:45.98ID:bAd7Hmf5
バイナンスで買えばいいのにBNBも使えば売買手数料も0.05%やぞ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:53.73ID:HEtn3msM
ここまでみんなの利益膨らむと本当に出金できるのかこれ?と不安になってくる
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:59.52ID:tG1PxjNf
朝からずっとこことチャート見続けてるけどそろそろ目が疲れてきたわ
少し休む
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:02.76ID:Xgfdjj9A
>>209
アホやな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:06.89ID:N07SbeCc
くそ
150円でまってたのに落ちねぇ
一瞬で2〜3倍になるくせに
一瞬で1/2~1/3にならないのは不公平だ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:13.81ID:527c7TGc
いくら勉強できなくて大した学歴もなく低賃金の底辺のお前らでも
どんなに下がっても売らないことだけは身についた!

あとは2020年まで寝とけばいいぞ

70で買った奴wwww救われた
100で買った奴wwww救われた
150で買った奴wwww救われた
200で買った奴wwww救われた
250で買った奴wwww救われそう←NEW
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:22.58ID:WTmb6ul0
ビットバンク開設してない雑魚かわいそうw
糞スプ払ってコインチェックで買ってねw
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:32.47ID:vC78ane0
>>211
無理だと思う
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:41.66ID:R4zchrJX
今朝からの上げはなんの材料もないの?
提携先とかまだ?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:46.46ID:f3M9jeek
提携先がAppleかAmazonだったら、チャートがスマホからはみ出すなこれ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:46.58ID:+fEMESx5
リップル、240円で売らされたやつワロス
めちゃくちゃ反発してんじゃねーかよw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:40:58.98ID:5U59qSb7
ライトコじゃなくてリップル買っときゃよかった。
微妙に+だけれども。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:14.95ID:oRTFQqfV
>>244
あたまわるそう
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:19.15ID:cs3ZWvev
短期ブリフラの塊が長期で見たらブリフラとか狂ってる
こんなチャート見たことない
0251奨学金270
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:21.35ID:ZDmCTSAi
>>241
89円の俺なんてちんぽから潮ふいてるよ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:25.16ID:uF5ZvJV8
>>219
株でも指数先物でも週末年末年始はおやすみして、次の戦略考える時間あるのに
これ寝る時間もないんだぜ(´・ω・`)列の先頭のポジション取りのためにいつまでこんなこと続けるのか
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:25.89ID:ZwB4pcKz
また韓国357まで上がっとる
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:33.52ID:S6eriPK9
>>226
スプ込みでもbbより安い
ただ、そのまま円に戻すとさらにスプかかるからbbに移してからの方が良い
多分な。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:37.13ID:paX/aIlE
BBとGMO価格差ほとんど無くなってアビトラする意味なくなったな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:39.56ID:oBZ/uF0K
くそっくそっ
もし12月の初めに迷うことなくコイツに全財産投じていれば今頃人生大逆転してたのに
クソっつ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:44.07ID:20ZGi+yq
リップル12万円が48万円になった
あと200倍になれば億れるな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:46.10ID:rByI2kDy
証券口座に入ってる300万、ぶっこみたいのに1月5日までお預けだよ
1週間もあれば1000円超えてるかな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:52.64ID:DgZPW6fk
>>239
アップル、アマゾンはないと思うけど
提携先でかいのは確実だね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:01.54ID:bAd7Hmf5
今じわ上げしてるうちに買わないとイナゴ来てからだと爆上げで乗れないぞ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:04.99ID:Tf+2Hdmf
SBIからBFに即時入金でビットコ買って、バイナンスへ送金する場合も
一週間出金ルールに引っかかったりします?
しないなら今から行動するわ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:09.99ID:DgZPW6fk
>>264
どこ?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:21.56ID:ZwB4pcKz
>>258
たしかに
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:21.56ID:PUJc//Qa
年始暴落したら買い増して130円で掴んだのはホールドしとこ
それが一番良い気がしてきた
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:22.88ID:6mGj7q+R
ガチホ前提で今から買うのって遅いかな?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:29.34ID:vIenP4zc
>>229
キサンは毎回同じこと書いてますが、ヒマなんですか?
もうわかったから、これからは他のこと書いてね。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:38.46ID:8LNmHKtF
ビットコイン組が乗り換えてるだけやん

それが結論
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:40.35ID:lge6lZiN
年始利確で一回下がって4日銀行スタートでまたイナゴ上げとかそんな感じ?
0.1BTC分買い増したいけどタイミング謎過ぎる
年内買うか年始利確下がりして買うかどっちが正解だと思う?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:43.22ID:GO5OVGKF
>>232
どうして?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:49.26ID:TWGr50iO
と…年明けにガラあるから…
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:50.37ID:KmTCZiHV
96円で高値掴みしたと思ってた時期がありましたね…
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:59.21ID:Ge1nGfeF
>>86
これから1000すぐいくよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:04.38ID:PLTSh21i
バイナンス早めに作っておいたほうがいいよ これからリップル以外をやるにしても手数料が格段に違う

https://t.co/2TTyPTfm0N 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:23.28ID:rBGxZ3Ak
1万いったら利益そのままヘッジファンドに預けて悠々自適や
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:24.90ID:49mAtZIB
ツイッタ見てたら「見送り人」(未億り人)というパワーワード見つけた
世の中面白い言葉考えるやつがいるもんだな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:26.38ID:cM69ytt+
提携先に過度な期待してないけどなー
リップルの事だからしまむら/ユニクロじゃない?Tシャツ作ってたしw
予想の斜め上行くから期待し過ぎは禁物だぞw
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:41.61ID:zzr4HU72
220で買い増しチャンスだったの?SUGEEE
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:50.43ID:uF5ZvJV8
オナニーしてる間に200万から280万まで上がってた
6時間もオナニーするんじゃなかった(´・ω・`)
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:51.65ID:dJlXS2UT
ちなみに中の人の友達の友達の知り合いのマスゴミに聞いたら5ドルが規定目標だって
まあ1000円とか1万は無理筋だわな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:43:56.42ID:NfPFgnPU
昨日5000万、今日更に8000万
増えてんだけど・・・
うれしいよりドン引き何だけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:02.15ID:aLxx91Ry
>>86
発行枚数が多いから単価が低い
それでも時価総額はコインで2位だからな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:01.52ID:S5kRQzg0
>>290
こんなアホでも勝てるんだから優しい世界だわな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:03.59ID:MH0gkIH6
自分のラインを決めてどこかで利確した方がいいな
やっぱ怖いわ、1円でも儲かればいいと思わないと
俺は死ぬまでガチホ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:09.52ID:vC78ane0
現金もうないからクレジットで買い増すか悩むわ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:16.47ID:eYy/w5fB
1万円行けば6億になる
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:20.78ID:Hle8izXK
バイナンスは香港本社だろ
中国当局の規制はだいじょうぶなのか?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:28.65ID:N07SbeCc
買ってる奴、時価総額見てねぇだろ
1枚の価格だけみて数百円で買える!安い!とか思ってそう
あと数倍になったらBTC抜いちゃうんだぞ
そこんとこわかってんのか?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:29.90ID:dBzmCvMX
凄いのがきて1000%くらいあげたりしねーかな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:33.84ID:DgZPW6fk
>>294
リップルって金融業とそれに関わる業者に使ってもらうコインだからそれは無いと思う
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:36.82ID:0lgU7Odc
>>303
それ最低だろ
普通に報道されとるがな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:36.91ID:GzP6XxEq
AMAZONは絶対ないだろー
あそこはすべてを支配したい会社だからamazonコインを広めたいはず
だれも使ってないけどw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:51.28ID:TWGr50iO
>>300
所得税の関係で新年度に利確する奴がいるのを見越してるから
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:51.95ID:cs3ZWvev
>>86
元々の枚数が多い
でも使用で目減りする事を考慮に入れてないので
使用数が上がるにつれて本当の価値がバレてくる
そもそも世界全通貨のブリッジ自体が
革命すぎるから誰も想像がつかない
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:52.64ID:nBYwtOKr
提携先がAppleだったらさっきの書き込みを思い出してね。
世界は繋がっている。偶然なんてない。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:54.83ID:mCqrbbmV
>>290
頭悪すぎわろた
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:56.81ID:/rcavzAU
>>223
できるわけないやんw

もうババ抜き始まってるよw

各取り引きの資本金見てみ

気づいてるやつは少しずつ抜いている
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:58.51ID:F8w/S6Xc
時価総額的に上限はビットコに成り代わっても値段四、五倍ってとこじゃないかね
それ以上は実社会に影響与えていかんと
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:57.99ID:asaryBXd
スレ乱立しすぎわろた

ザイフ民xrp買えないけどんな気持ち?って煽ったら、xrpは信じないんだってさ。ぺぺ神様ネム様いうててもうだめだこれって思ったわ。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:02.30ID:LgLPEOZa
BBまだ本人確認出来ないから仕方なくccでやってる
スプも目瞑る
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:03.06ID:Xcru+Veg
時価総額的に万はいかないんだろうか?
市場のパイが増えたら増えるてことすか?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:11.24ID:uF5ZvJV8
とりあえず一万までは行ってくださいm(__)m神様お願いします
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:22.52ID:0lgU7Odc
>>302
お前がオナニーやめたから止まった

オナニーしてこい
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:25.18ID:aLxx91Ry
>>315
ほんとうに銀行とかで使われだしたら時価総額がえらいことになるのは確定たがら、時価総額なんて意味ないぞ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:27.23ID:ZwB4pcKz
とりあえず調整終わったしもう下がる要素ないな
利確下げなんか買い増しタイムでしかないしむしろ下がってほしいのに下がらんオチだろ
さっきので調整終わってなくてでかい調整入るパターンもなくはないがまあ回復も早いだろう
高値掴みでも安心して握れるわ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:37.10ID:XZM1XKSp
金の時価総額超えろよ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:40.36ID:zzr4HU72
でもrippleの時間足、日足のチャート綺麗な右肩上がりだよね。教科書みたい。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:47.75ID:WUcrQGI0
仮想通貨は何があってもおかしくないんだからリップルがBTCの時価総額抜く未来もあると思うよ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:52.58ID:SvLehpnv
年末の連休中は起きてチャート眺めてスロ行って帰ってからチャート眺めて寝ての繰り返しだ
さっき競輪gpの前売り買ってきた
笑えるくらいクズだわ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:59.00ID:Ge1nGfeF
>>330
いくよ10000、来年の春には
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:58.50ID:N07SbeCc
って書いてる側から>>290見つけて絶望したわw
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:05.34ID:GKVFU+z6
>>300
😭「今年はこれ以上利確すると税金増えちゃうよぉ〜」
↓2018年到来
😎「税金?なんやそれ?利確や利確ゥ」
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:20.95ID:vnSymzqz
新参だけど年始まで待った方がいいのか
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:21.25ID:8O1Lyc3p
>>340
来年抜くよ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:22.79ID:WeTgG5HD
>>120
全く変動が無いときであれば、CCは一番高い買い物だよね。
今日みたいな場合は販売所であるCCとかGMOのが安いタイミングあるけど
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:34.62ID:8Y1JEaF2
>>329
もうこういうレスってレス乞食がわざとしてんのか?
時価総額連呼マジで黙れよ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:39.72ID:8V3mHld8
おれが仕込んだときの枚数今仕込もうと思ったら
5倍以上の資金がいると思うと感慨深いものがあるな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:42.22ID:dJlXS2UT
仮想始めたトッモが色々聞いてくるから「リップルは危険」とだけ言っておいた
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:47.18ID:cM69ytt+
>>292
普及次第だな

単価高いとリップルが価格を安定させやすい
安定しだすと自営でも決済手段として取り扱い始める
導入は容易だし手数料も安い世界各国で使える統一通貨
こうなると今の時価総額なんて参考にもならない
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:48.04ID:ZwB4pcKz
>>279
だけというかそれもう最強じゃん
不安定なビットコ下げで比較的安定的なxrpを買われるって
もう勝ち以外見えないじゃん
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:48.44ID:NfPFgnPU
>>284
ウルセー
 ∧_,,∧
(#´・ω・)   彡⌒ミ
⊂( ⊆ ̄つ☆))`Д´>アイゴー
  \ / ⊂ ⊂~ノ
  と丿 ⊂ と_ノ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:56.33ID:qPmznszt
>>315
だーかーらー何で抜いちゃダメなんだよ
別に実態の無い未知の物なんだから、株式通貨含めてぶっちぎり1位になっても何の問題も無いんだよアホが
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:59.07ID:KmTCZiHV
数週間前『1ドルいくのが限界でしょ』
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:02.03ID:MH0gkIH6
お前ら浮かれ過ぎ!バブルははじけるからバブルなんだよ!
俺は1000円までガチホだから
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:02.25ID:HxZRgVzq
ひと月前なら金借りてまでやる奴は確実にアホと言えたが
もうあらゆる常識が通用しなくなっててイナゴすら正義状態なの笑う
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:13.67ID:vC78ane0
>>328
同じだわ
水曜日に郵送になってるのにまだハガキ来ない
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:14.52ID:f3M9jeek
>>349
知ってるか?チャンスの神様は前髪しかないんだ。後ろはハゲてて後ろ髪はない。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:14.89ID:wCS1vUP/
仮にビットコインでもイーサリアムでもいいじゃない

それが200円台だったら買うだろ? そういうことだ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:20.90ID:CZ9YJuID
>>255
そうそれ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:21.50ID:eYy/w5fB
57000枚持っておけば将来都内でマンション買えるかな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:28.98ID:Hle8izXK
アマゾンはやらんよ。
使える商品制限かけるならありえるが

10分間でも1円変動すると利益が目減りしたりするからなぁ
そんな不安定なボラの通貨つかうわけないじゃんwww

>>1
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:28.69ID:Hle8izXK
アマゾンはやらんよ。
使える商品制限かけるならありえるが

10分間でも1円変動すると利益が目減りしたりするからなぁ
そんな不安定なボラの通貨つかうわけないじゃんwww

>>1
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:34.44ID:uF5ZvJV8
>>320
行きそうになったらときどきコインチェック見ながら押し目来る押し目来るって思ってたら来ず
280でええいフィニッシュじゃーとうちのトイプーに顔射して買ったらズドーンと下がった(´・ω・`)
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:35.75ID:527c7TGc
3万枚ホルダー昨日資産が555万になったってさわいでたら
もう800万いくわww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:44.95ID:bgExjq7R
駄目だ、btc のせいで
BtoCすら通貨に見える
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:03.51ID:vnSymzqz
ていうか今更買ってもたいした利益にならないしもう遅いか
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:20.31ID:NfPFgnPU
>>314
毎年って・・
お前、暗号通貨何年やってんだよ
知ったかは訴えるぞゴリャ
 ∧_,,∧
(#´・ω・)   彡⌒ミ
⊂( ⊆ ̄つ☆))`Д´>アイゴー
  \ / ⊂ ⊂~ノ
  と丿 ⊂ と_ノ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:34.26ID:cs3ZWvev
ちなみにビットコインユーザーは1650万程度
クレカユーザーは少なくて10億

今10万円いれてる奴等は家が買えるから
さっさといれたけ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:39.41ID:vIenP4zc
利確って今やると来年のに係ってくるから
来年やった方がいいでしょうか?
今、あと2〜3日の話なので…。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:45.84ID:527c7TGc
>>387
ほんとに国際送金につかうなら送金額的に2000円はいくよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:02.78ID:rCS79qOX
何度も言うけど時価総額は需要を満たす価値なんでBTCの総額とか関係ない。
むしろBTCの時価総額がマイナーのお小遣いの為のもので換金終わればクズ同然だからね。
発行枚数とかそれっぽい事言ってるようだけど見当違いだから勘違いしたらダメ。
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:08.11ID:DgZPW6fk
トランプがアマゾンの配送料金上げるとかいう有能発言したぞ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:16.05ID:lge6lZiN
10000XRP欲しいなぁ今3200だけどw
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:17.70ID:cSQZuFLq
この状況見てるとバブルって楽しかったんだろうなぁ
今の50代以上が何かにつけてバブルバブルいう気持ちわかるわ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:23.35ID:ZwB4pcKz
>>387
あの時買っておけばと後悔しないようにな
材料だらけだぞ
実はまだ上場してるとこそんなに多くないらしい?し
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:38.98ID:dE6mBY3x
>>366
俺もそのつもりだけど
2000円、3000円
挙句10000円とかなったら泣きそう
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:41.46ID:zzr4HU72
>>373ババァとゥチをぉなじしなぃでょ ゎら
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:00.30ID:0Gxf6aMd
ライトコインだけ一人敗けで可哀想
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:03.13ID:cM69ytt+
>>396
来年だろうが再来年らだろうが変わらんと思うけど利確するなら累進課税考慮してやった方がいいよ
税率変わるし
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:08.33ID:0sEj/TO5
いい加減寝ないとヤバイから寝るわ、おまいら無事を祈っててくれ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:16.95ID:zS2pPyQv
リップルのスプレッド14円とかマジでなめてんの?コインチェックしね
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:21.58ID:2YNEyRW2
>>406
不動産バブルなら給料に反映されてたからな
経費も使い放題だしそりゃ楽しい
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:23.79ID:Hle8izXK
10万枚もってるやつならわかるだろ
1円動くだけで利益が変動するのが
アマゾンぐらいの大企業になると、動く金額がおおきすぎるからな
リップルとか今現存してる仮想通貨を売買でつかうと

大損するんだよ

>>1
じゃっぷばかすぎwww
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:45.45ID:dE6mBY3x
プチ三尊来る?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:52.64ID:wdYjZmh9
みんなあんま危機感なさそうだけど
何かの拍子にコインが消失したら死人でまくるよなこれ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:52.69ID:nBYwtOKr
>>406
来年の頭にリップルが千円超えて、ニュースで特集される。
みんな、買い始めて、リップルが一万到達あたりがバブルの始まり。
そのあとリップルが10万円を超えるあたりまで、みんな幸せにバブルを楽しめる。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:06.72ID:DgZPW6fk
>>426
韓国だけ情報漏れた説
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:12.70ID:xpwliIKo
売るにしても材料消化してから売りたいところだな
取り扱ってるところも少ないし、提携の話も詳細がみえないし
その状況で暴騰してるってのが異常すぎる
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:17.46ID:bVC3pJd2
12月後半に入った新参だけど
90円代でも羨ましがられる時代が来るのかな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:21.35ID:XMHJPRpn
リップルに乗り替えろ!
枚数増やすチャンスだぞ!!!!

国内ビットフライヤー、CCにザイフは税務署の友達だからなぁ
ripple⇄BTCの交換にも税金かかるとか意味わからん
海外取引所はどうなんだ?
送っちまえば特定できなくない?
バイナンスとか手数料の面でも国内三馬鹿に比べて素晴らしい0.05%
https://www.binance.com/?ref=11299386
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:27.06ID:R5YPYO2t
わい3週間前モナコイン暴騰のこと知って仮想通貨始めようとする
ザイフの葉書が年明けにしか来ないと知りとりあえずccに登録
リップルの有望性を知り60円で33200xpr買う

ザイフよ本当にありがとう
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:31.25ID:GwqHnrht
バイナンスのブラウザ版が重くて全く使い物にならないんだが俺だけか?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:35.25ID:0qDyx+1A
コインチェックは反映が遅いの?40円近く差があるときもあったんだが(>_<)
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:39.12ID:DgZPW6fk
>>432
キムチプレミアムと呼ばれてるらしいな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:41.59ID:rZ8bL5Pm
>>421
国際送金の中間で使われるだけだから企業が持っておく必要はないんだよイナゴくん
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:09.93ID:F+bYDllp
>>430
ぶっちゃけまだ日本の一般層はリップルなんて知らないしBTC買い始めたくらいの段階だからな
とか言ってたのはモナコインスレも同様だからあてにならんけど
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:14.21ID:M/vz1M4l
わい中卒底辺手取り15万民
昨日から貼りついてクレカで180のときに100万
210で買い増し100万

糞みたいな人生だったけどリップルさんのおかげで生きる希望が出てきたんやで
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:15.46ID:8V3mHld8
今さらなんだがリップルって
rippleだよな? XRP ← Xはなに??
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:15.78ID:nBYwtOKr
>>431
韓国は税金ゼロ円だからなー。仮想通貨ファンドが韓国に本拠地起き始めてもおかしくないもんな。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:18.98ID:7svpWF6m
>>409
ビットコインを数円で買った奴は高くても数万で手放してるしな。最初期に買った奴はめっちゃ後悔してるだろうな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:21.45ID:hTIrSl0N
見億り人になるより億り人になれ!
いくで。やるで。リップル買い増しや
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:26.78ID:GOvSelXC
まーでも1万円到達ってのは生半可なことじゃないよ
総大将ビットコ殺しを成し遂げた混乱を抑えつつもビットコが既に到達した天井まで制圧してそこからさらに未知の領域をながーく切り開いてくわけだから
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:26.88ID:Hle8izXK
現存する仮想通貨は
ボラリティがでかすぎるから
大手小売業には採用されないwwwww

大赤字になって仮想通貨そのものの取り扱いをやめた企業もおおいぞ

>>1
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:33.35ID:g4nYt8Lz
>>399
富裕層や俺らですら資産運用に溜め込んでて企業も数億枚買ったりしてるから1000億枚全部銀行間取引に使われる計算はおかしいよ
その10倍は軽いいや100倍か
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:42.28ID:ZwB4pcKz
これ軌道に乗ってから下がる要因ってなんだろうね?
システムトラブルとか他社参入とか?
クラックされるとか?
億の夢が一発で水泡だけはマジで怖い
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:48.13ID:cs3ZWvev
リップルドレインで他の仮想通貨は
使用用途わかってないやつは死ぬ

それらを食ってひたすらでかくなるのがリップル
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:50.75ID:cM69ytt+
>>421
リップルが価格の安定測るのはもっと後だと言ってるだろう?
アホなのか?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:51.79ID:VNy2OmOA
時価総額が大きい事がメリットになってくるとは今はまだ気が付かないのであった
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:52.89ID:MOCpVb62
貧乏3桁買いだけど
少額だとヒリヒリしないからつまらんな
リボ借りしたら少しはヒリヒリする?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:03.99ID:527c7TGc
>>390
100万入れて約90万円で3万枚買えたから取得単価30円くらいかな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:05.87ID:dpvKnPh4
早めに言っとくけど300行ったらさすがにおっぱい頼むぞ
容姿は出さなくていいしそもそも問わない頼んだぞ
ヨロシク!!
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:07.44ID:t5WMJhXJ
わかったよ、俺も買ってやるからどこで買ったらいいのか教えろよ
コインチェックってとこでいいのか?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:14.32ID:+77Ma7fd
一般層にはトレンド入りしてるしTVにも出たし広まってるよ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:24.18ID:dJlXS2UT
>>466
お客様・・・残念ながら100台は生産終了となっておりまして・・・
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:24.79ID:q/ZCtXwg
さっきの300近くが天井で年始までに180くらいまで下がって2月頃には400超えてる
多分こんな感じになる
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:27.08ID:nBYwtOKr
>>455
モナはネタコインだし、たぶんw
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:32.26ID:Z2n4VPdJ
えっ!今日から100円台前半つかみ勢も煽りに参加していいのか?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:34.52ID:49mAtZIB
一体何をカウントダウンするんだ?
新年のカウントダウンなら1分前からだろ?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:36.66ID:uF5ZvJV8
FFでドレインの使い道分からんかったけど、こういうことやったんか
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:43.40ID:+1Q/THg7
>>458
エックス
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:57.36ID:smnGxB7u
まさか今日1日で買って売って損してるヤツはいないよな???
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:01.76ID:dABpoTtw
こんな昇龍裂破してる相場でスプ抑えたら下手したら死ぬんだから販売所の気持ちも分かってやってや
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:07.66ID:0sEj/TO5
バイナンスから返事が来た、最悪反映に48時間以上かかる可能性もあるとさ。凶と出るか吉と出るか
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:25.08ID:5fOWuQ3l
提携とかSBIのは織り込み済みの価格なんだろうなぁとは思うけどね
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:38.68ID:2EG1cPJJ
コインチェック買ってホールドしとくだけなら悪くなくね?売るときは送るし。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:45.21ID:wdYjZmh9
bitbankって手数料無料なの1/9までって言ってるけど
延期するかね
コインチェック並のスプ取られたらどこいけばいいんだ

それ以前にbbはどうやって収益得てるのか謎だが
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:48.96ID:vIenP4zc
>>413
いや、来年やれば納税は再来年ですよね、その頃死んでるかもしれないし
あとその時、財産がなければしょうがないから。
来年の話だとすぐなんでそうもいかないかと。。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:56.69ID:VFEvh2TA
137でつかんだ翌日に120まで下がっててあーあってなってたのに
楽しい年末だ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:07.00ID:uF5ZvJV8
今年一年、仕事辛かったけど、頼むから一年巻き戻して欲しい
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:07.12ID:hOgWt7CP
>>497
ゴールドでも枠変更しなきゃ100が上限だったりするな
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:10.04ID:b6qh5vPu
最近はじめて135で買って
240時と270時で買い足し
大きく下がったときにビビって250で売り
落ち着いたからまた260で買うつてすごい頭悪いことしてる気がする
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:11.70ID:qPmznszt
次の波がくるぞ!衝撃に備えろ!!
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:14.13ID:8V3mHld8
>>488
まじ?
無国籍って意味だったのかよ しらなんだ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:17.24ID:GzP6XxEq
28円のときに買おうと思い口座開設したころには100円になってたからな
今の金額考えれば100円で買えただけましだが、かなり急激に上がっていたせいであまり金額突っ込めず。
最初の口座がBFだったからな 過去の自分を殴り倒したい
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:24.15ID:lb7aiu4g
80円で2000枚掴んで250円で狼狽売りしてしまった
次の買いましチャンスまだ?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:25.44ID:tz8okCxb
ガラ北アああああああああああああああああああああああああ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:25.24ID:DZmw/1so
昨日180円の時点でカードローンで50万借りて買い増ししておいて良かった。
利子払っても余裕でお釣りが来るわ。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:33.32ID:yHo+Thqc
コインチェックはアビトラ専用だよ
安く仕入れて他の取引所で売る
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:40.31ID:dJlXS2UT
290円で買って260円で売った奴ほんま草
まあ新参が通る勉強代やな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:43.79ID:nBYwtOKr
「リップル、倍プッシュだ...!!!!」
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:44.38ID:05Jrh/Rx
240くらいで安定すんじゃね
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:46.66ID:FTRQ8qwZ
>>528
早く買えー
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:58.48ID:49mAtZIB
勉強不足すぎて金溶かした人は何のために勉強するのかこれで分かっただろうな
失敗も貴重な経験だがお金は大事やで
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:21.70ID:UEnpuR5W
お前らソワソワせずに一旦寝ろ
起きたら上がってるから
それがリップル
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:24.92ID:uF5ZvJV8
280円でオールインしてしばらく売る選択肢のない私は助かりますでしょうか
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:29.18ID:Wtjx2nMm
バブル世代のツケを氷河期が30年払って来たんだよ
お前らはもっと幸せになるべきだよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:41.70ID:cN8SPvIz
銀行がXRP使うってどういうこと?
銀行が取引所からXRP買って送金に使うってこと?ありえなくね?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:58.76ID:TXsg6tZt
税率変更についてはググれよ
記事何個か出てくるから
今利確してる奴は池沼
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:05.58ID:9OuKuJF/
奨学金の180万で290円で掴んで240円で売った子は大丈夫か、今ならまだ間に合うから書い直すしかないぞ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:14.64ID:rfvfAOjz
特大ガラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
売れ売れ(´・ω・`)逃げろ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:18.86ID:mMzEfGCH
今のリップルの状況はどういうことなんだ
ドラゴンボールで例えてくれ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:34.57ID:F8w/S6Xc
>>546
しばらく持ってりゃ助かるでしょ
年明けるかもしれんけど
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:35.70ID:49mAtZIB
やはり少し下げてきたか
モナと似たような感じだな
後はレイトマジョリティが来るのか来ないのかそれだけだわ
マスコミはあまり煽らないだろうな 背中に銀行さんが立ってるから
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:37.25ID:YtVUdR9D
>>552
俺達が安く買ったXRPを馬鹿みたいな高額で買ってくれる
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:45.00ID:7KrlRn38
また100切ったら買い増ししようとおもったけど
このままなら200切ったら買い増しにライン引き上げだなあ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:46.51ID:3REWFFRl
>>552
バカは黙るかせめて調べてからレスしろ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:52.57ID:VYTamvZz
リップル普通に1枚100万行くと思って60円の時に買ったけど正解だったか
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:55.24ID:YQDW1V6Q
CCくそスプすぎて笑うわ拾いなおすつもりが全く出来ねーわwww
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:58.01ID:FRyC2SAJ
>>559
さっきから顔文字気持ち悪いんじゃ買い損ねたからって売り進めんなカス
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:12.67ID:gpHf/uAY
ダメだ下がる気がしない
250で買い増したいのに
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:17.02ID:mKWFsXju
流石に祭り終わったかな?
ヨコヨコし始めた
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:17.04ID:0Gxf6aMd
マジでブリッシュフラッグ作っててわろた
ってことはこれからが本番か
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:17.06ID:ngbf7dP2
投資初心者の中でも金銭感覚ぶっ壊れてるパチンカスとソシャゲカスは強い
10万20万じゃビクともしない
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:20.45ID:qPmznszt
>>561
その通りだわ
今SBIVC待ち
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:27.23ID:lge6lZiN
14580satで指しといたけど落ちてくるかなぁ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:44.79ID:+lkdVh/i
250ヨコヨコってヤバいだろ
昨日は150ヨコヨコって言ってたんだぞ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:50.50ID:ZwB4pcKz
ほんとかどうか知らんがbfが今月の累計口座数100万
大体仮想通貨やってる人口と同じくらいかね
日本は投資したがらないほうだが1000万いけるだろう
これから多くはとりあえずリップルを買うことになると思うが
金持ってるやつが入ってくればどれくらい上がるだろう
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:55.70ID:kdCyUaIX
SBIが全部利確したい場合出来高は足りてるの?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:12.10ID:FRyC2SAJ
>>584
おら負け組チンカス野郎肩の力抜けよ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:18.52ID:q/ZCtXwg
>>562
ナメック編でべジータがフリーザ相手に押しまくってたら、フリーザが第2形態入って少し沈黙してるのが今
悟空がくるまでガチホできれば勝ちだよ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:25.21ID:49mAtZIB
日本人で何枚持ってんだろねこれ
モナはさすがに日本人比率が高かったが
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:35.02ID:0sEj/TO5
>>574
Thank you for contacting support.
Due to a high volume of ripple being transferred the last couple days the XRP blockchain is under heavy congestion.

We advise you to wait patiently for your deposit/withdrawal to go through as it can take more then 48hours in some instances. (No exact ETA can be given) .

For now we have suspended XRP withdrawals until the blockchain is more stable.
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:35.68ID:U4Ha8Oh2
>>378
個人が商品買うための採用するんじゃなくて世界中にあるアマゾンの拠点やサプライヤーとのやりとりにリップルを使うんじゃない?もともと単一通貨としての使われ方は想定してないし。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:37.96ID:zxfP2Eeq
うお〜〜、
夢だったポルシェ買えるで〜〜!!ほんま!!!!!

…せやけど、タントで行ってもバカにされへんやろか??
金なきゃサルやけど、金さえあれば神扱いでっしゃろ?
130万以上のクルマ買うたことないから緊張しいや。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:38.31ID:a+ZihK4x
今からccに入金するとしたらコンビニしかない?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:46.69ID:cSQZuFLq
>>580
ソシャカスは金をデータとしてみる冷静さがあるから強そう
パチンカスは欲豚だから狼狽売りしてそう
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:58.73ID:uF5ZvJV8
ビットフライヤー銘柄お通夜ですやん
国内はコインチェックひとりがち?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:00.97ID:i6t15zYy
下がったら買い増せばいいと思えるものが下がるなんて思えん
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:01.49ID:DTx2wugm
モナコインの流れ見てるから今買い増しするの怖いよなぁ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:17.83ID:rfvfAOjz
>>593
うるせーよボケ(´・ω・`)
しまいにガラ来て泣き言かますの楽しみにしてやるよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:25.85ID:cs3ZWvev
>>591
冒険漫画でアンケ低くて
わかりました人気あげりゃいいんでしょ!
って鳥山が天下一武道会のネーム切ったとこ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:27.66ID:F0ENK8Uh
>>576
そこまで下がるのにどんだけ売られなければ下がらないと思う?
銀行提携発表からの企業単位での買いからガチホもあるから、まずそこまで下がるほど売られない
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:28.98ID:rYTA9vy1
今年中に原資抜こうかと思ってたが枚数減るし原価割れせんやろうしもうええわ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:35.03ID:GzP6XxEq
カードのショッピング枠で買えるのか
10年ほど使ってるふつうのゴールドカードで枠が610万とか変な数字にされてんだけど、
こんなきりの悪い数字に勝手に上げられた人とかおる?
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:43.60ID:nBYwtOKr
リップル、ネムは666。
イーサリアムはプロビデンスの目。
POAはオールシーイングアイ。
Bitclaveは本体。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:52.29ID:ZwB4pcKz
>>591
力伸ばしてるがまだ亀仙人より弱いな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:57.24ID:d7U5zGPr
>>378
国内決済ではなく、国間の決済で使うものだが。。
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:05.58ID:3REWFFRl
>>608
おう馬鹿がうつるレスすんな死ね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:08.14ID:Z2n4VPdJ
ネム、リップルどうして差がついたのか慢心、観客の違い
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:08.78ID:hJU2+NEJ
>>562
ギニュー隊長のスカウターで悟空の戦闘力の数値が10万超えて「まだ上がっていく!」と驚愕してるところ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:14.27ID:Fg3ARDvd
うるせー!!買え!!(ドン!)
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:14.61ID:g4nL/kPF
>>606
この状況を荒波の設定6と認識できてるパチンカスならいくらでもぶち込むし狼狽も一切しないと思うわ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:18.21ID:ulLTHuS4
>>600
リップルでも送金づまりしちゃうのな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:19.98ID:nEIcNiUW
イナゴの群れがどこまで群がるかここからがゲームの始まりだな
夢は大きくドル3桁目指してほしいね
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:45.89ID:gh+BQaaN
80万円セット完了しました、あとはどのタイミングが教えて〜!
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:47.62ID:7HZMr7iS
スレ速度が速すぎて追いつくのタイヘン
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:58.32ID:Ge1nGfeF
リップルは既にAMEXと提携済。クレカ会社は企業間決済の遅さの悩みを抱えてるから。追随してVISAやMasterCardも提携した場合、Amazon決済も現実味ある。実際にAmazonはイーサリアムのドメイン取得しており仮想通貨決済に前向き。

そんな時代がすぐそこに来ている。
どうなるか!?
来年末に100,000は行く可能性十分ありえる。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:00.21ID:ys9y8uaA
もう予想するのやめたわ。
そんとき安いなら買う爆上げなら売る。来年は小金稼ぎでいいや。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:14.60ID:mMzEfGCH
リップルさんはまだ界王拳すら会得してない状態なのか

どこまで上がるんや・・・
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:17.67ID:qPmznszt
>>607
分からないorz
公式の発表待ち
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:23.20ID:uez24cSC
乗り遅れた俺は1等1億のドラゴンボールスクラッチを買ってきた。
今から削るぜw
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:24.37ID:uF5ZvJV8
>>626
最近てスパンが分からんw
一年内ならほとんどのメジャーコイン爆上げしてるやん

株ならありえんスパンの話じゃの
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:29.37ID:0qDyx+1A
>>586
同意です。昨日だかもヨコヨコから一気上がり。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:35.99ID:FRyC2SAJ
どんどんイナゴ膿を出したってくれや
ガラれガラれ 賢いやつはホールドすっからな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:38.75ID:ZwB4pcKz
>>606
パチンカスは含み損抱えたら我慢できない
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:48.59ID:6PIjexvr
モナコと比べてる奴は仮想通貨のセンス無いから辞めた方がいいよ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:50.16ID:+lkdVh/i
パチンコ→ソシャゲ→仮想通貨に流れてる金銭感覚ぶっ壊れマン結構居そう
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:55.98ID:Z2n4VPdJ
年末下がるおじさんはどう責任とってくれるのこれ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:57.07ID:dpvKnPh4
俺が寝てたスレ215〜220までの間で何か面白い事あったなら教えてくれヨロシク!!
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:57.14ID:d7U5zGPr
>>632
600円売りとかが大量にいるんだろ(すっとぼけ)
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:03:00.58ID:lge6lZiN
1万リップルは無理だからせめて年始に5000リップルきっかりにしよう
あとADAとADKに10万ずつ突っ込んだらJPYが尽きる
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:03:26.41ID:dJlXS2UT
こんな短期間でBフラッグを連発した事例wwwwwww
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:03:30.46ID:0Gxf6aMd
次の天井は336円と見た
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:03:47.88ID:5ncn0N40
>>657
年始下がるおじさんもいるよ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:03.95ID:QSkbpFs8
>>637
リップルのネットワークは構造上 絶対遅延しない。
それは取引所の処理詰まり。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:07.33ID:nBYwtOKr
>>661
POAとBitClaveにしたほういいよ。どっちも1万倍ありえる銘柄だから。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:10.61ID:527c7TGc
もはやこんな値段だと誰も売らないから大人が仕手株みたくやってもまったく効果がないな
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:13.35ID:GzP6XxEq
返信ありがとう
そういうきりの悪い数字にあがることってあるんだね
他のカードは全部100とか200とか普通なんだけどね
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:35.34ID:b6qh5vPu
>>610
まだ今ならトータルでマイナスじゃないって思って…
上がるときすごがったから落ちるときも同じようなところまで落ちるのかなって思ってしまった。
ちなみにこの仮想通貨って何に影響されて価格変動してるのかまだよくわかってない(笑)
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:46.63ID:ZB28UKel
250円で500万円分買ってんだぞ!!!!

お前ら買い支えてくれる約束だろ???!!!
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:50.59ID:7sxCcnjK
今三井住友からbbに送金したらすぐ反映されるかな?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:01.11ID:PUJc//Qa
これ見事にビットコインに連動してるだけじゃん
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:07.71ID:wdYjZmh9
来年は景気大きく上向きになりそうだな
アベノミクスのおかげではないことを強調しておきたい
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:20.52ID:+1Q/THg7
モナコインをモナコっていってる奴は仮想通貨のセンス無いから辞めた方がいいよ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:26.10ID:zzr4HU72
>>640落ちるナイフを買え!わかるか?落ちるナイフだぞ(´・ω・`)
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:31.88ID:F0ENK8Uh
>>657
リップルが日本間だけで取り引きされてると思ってるメクラガイジの妄想だから
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:33.08ID:Xcru+Veg
xrpが目をつけられて、マネーゲームの対象になってしまったな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:33.73ID:dJlXS2UT
>>677
あ?CCで買ってんのか
無理やと思うけど1/10まで寝とけ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:35.80ID:uF5ZvJV8
仮想通貨でちょっと小遣いできたから、年末にキャバ行ったら、嬢からクリスマスプレゼント大きいから、家に送りたいって言われて住所教えたんだけど
大丈夫だよな(´・ω・`)?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:45.11ID:mFx/tiQ1
景気ったって仮想通貨やってるやつなんか今殆どいないだろ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:49.05ID:0qDyx+1A
>>636
来るね。
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:55.22ID:gdVvrhr1
やめてえええええ下がらないでえええええええみんな買いませええええええ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:25.72ID:ZxCGUJEg
仮想通貨板の勢い上位がリップルで埋め尽くされてる
ビットコインはどこいったんだ?笑
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:28.26ID:ZwB4pcKz
>>609
モナコインは簡単に相場操作できるから
多分BF年明けに上げてくるわ
さがるだけだと売られて撤退されてジリ貧だもんな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:29.52ID:JU/GBcje
なんで既出の材料でこんなに上がるのかわからない。
cnnやcnbcが年末の休みにビットコイン絡めて報道するとこうなるの??
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:30.40ID:p6d8TN5w
年末年始の動きが読めなさすぎる
今買うべきかそうでないか
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:30.45ID:FRyC2SAJ
>>677
黙ってホールドしとけよ 上がるタネは1月までいっぱい有るんだから
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:30.76ID:r0iurrpU
リップル √5$
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:37.60ID:fTLn7vKw
つーか売ればいいのにみんな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:37.66ID:cs3ZWvev
>>693
あした覆面のお兄さんが来て
パスワード言うまで指折られちゃうメキシコシティスタイル
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:45.79ID:UEnpuR5W
BFとモナ鬼のように勧めてきてリップル買ったのディスりまくってきた上司今なにしてっかな
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:47.58ID:Z85KmulI
はよ買い増せよ
290からしたら大分安いだろ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:53.17ID:FRyC2SAJ
売り進めしてる顔文字ガイジ冷えてるか〜〜〜〜W
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:16.25ID:DGUDGPxB
230円になったら買い増すマンが大勢いるだろうから下がらずに300アタックする奴
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:20.61ID:lge6lZiN
>>665
はっきり言って自分でもわからん
でも仮想通貨でマンション買って歯を綺麗にしたいから全通貨で200投資5000万リターンしたら号泣して喜ぶかなw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:30.50ID:7sxCcnjK
>>704
ネットバンキングのこと?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:35.31ID:2/k0FpXQ
でかい三角描いてどうなるか
落ち着くか崩れるか
今後のビットコの値動きに関わって来るから重要
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:40.66ID:Z2n4VPdJ
ワロス曲線不可避
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:42.00ID:YQDW1V6Q
みんなが談合して売って買えばみんなハッピー
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:42.17ID:F+bYDllp
海外は3ドル目指す動きだぞ
288円くらいで推移中
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:42.53ID:LKg4oi1O
海外取引所1.9$割った…。
これは暴落くるぞ!!
売り抜けのラストチャンス
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:48.04ID:/rcavzAU
スレが総楽観やから忠告してやるが、そろそろ元資は抜いとけよw

ヤバいのくるでw
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:52.59ID:05Jrh/Rx
250以下なら買いだわ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:54.25ID:lxRB6kYq
丁寧に築き上げてきたものをイナゴがぶち壊した挙句
仮想通貨は終わったとわめき散らすでしょう
この予想が当たったら1000XRPちょうだい
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:01.67ID:dJlXS2UT
2時間かけて帰省せなあかんねけど朝からPCの前から動けへん
8時から5時間経ってるやん
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:04.82ID:lw7pKd+v
>>719
買い増す買い増すさぎだよな、
いざ、いってたとこまでさがっても買った報告なし
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:29.18ID:527c7TGc
本当のバブルは来年だぞ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:30.06ID:zzr4HU72
>>683
(´・ω・`)その人、アポロ18号に乗車しちゃったね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:34.33ID:ZxCGUJEg
ビットコが爆下げしない限り230以下にはならなそう
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:45.94ID:lw7pKd+v
>>723
ですよね
>>728
普通にない?
おれは三菱だけど、インターネットバンキングで
ペイジーってできるやん
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:46.79ID:9zAdYjm3
まだ提携発表されてないよな?
今日起きたらマジでビビったわ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:33.90ID:0qDyx+1A
ガラきたー。言うても数ヶ月後にはもう誤差。
大局で言えば真水平。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:35.60ID:xYbCcIsx
240で売ろうかと思ったけどやめた
もう新規参入できないくらい底上げ出来てる
つーか爆買いしてる企業とか怖いわ
リップル爆下げってことは全員道連れってことだろ?
それはない
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:35.92ID:527c7TGc
>>757
上がる理由はたくさんあるけど下がる理由はないからな
気絶って決めたら意地でもって気絶してる奴が多いんだろ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:37.71ID:dJlXS2UT
>>721
下舐めずりしながら待ってるわ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:40.78ID:ZwB4pcKz
>>693
嬢がプレゼントなんかくれるのか
しかもでかいものをwww
それ絶対住所聞く口実じゃん
何かはわからんけどヤバいよ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:47.29ID:YtVUdR9D
もう基軸通貨で良いよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:53.17ID:GzP6XxEq
>>695
いやいや結構いるよ
ちょうど会社の忘年会で仮想通貨が暴落してるときみんながスマホちらちら見てるから
仮想通貨ってさーと話始めたら俺も俺もと8人中6人が持ってることが判明した
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:02.25ID:F+bYDllp
お前ら大掃除しないの?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:18.68ID:dJlXS2UT
>>760
金沢→大阪
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:20.42ID:9zAdYjm3
>>759
サンクス
何かでたかと思ってめっちゃ探したわ
しかしホントにやばいな
売り煽りが気持ちよすぎるレベル
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:19.99ID:QkkW4923
260でヨコヨコタイムか?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:25.36ID:2/k0FpXQ
これおもろいチャートだぞしばらく行ったり来たりしてどっち行くか楽しみ

下だったら5月の再来だろう
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:28.76ID:7sxCcnjK
>>755
ああそゆことかwサンクス!
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:35.24ID:Z2n4VPdJ
信用勢を殺す機械かよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:35.72ID:ZocZWOx8
この冬のボーナス20万だったけど、5倍の収入になったわw
今日は焼肉にするかな!
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:44.92ID:9OuKuJF/
結構な額ぶっこんだけど手放した奴らの阿鼻叫喚が見れるかもしれないなら0円になっても全然おkwwww
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:48.31ID:Xcru+Veg
ccクソスプて騒ぐのは誰しも通る道。
ガチホすれば気にしなくなる
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:13.34ID:oK77IBWJ
寝て起きたらまだ上がってて草しか生えない
他のアルト真っ赤やんどうしたの
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:17.21ID:uF5ZvJV8
>>770
今頃Googleアースで調べられてるのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:22.52ID:p6d8TN5w
12月参入勢でも種銭ってそんなすぐに何倍にもなるもんなの?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:22.36ID:Z85KmulI
>>766
途中参加の人からしたら爆下げだとしても二桁組からしたらそれでも爆益だから道連れはないよ 死ぬのは途中参加の3桁イナゴだけ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:32.18ID:rfvfAOjz
ヨコヨコは9割下
これは仮想通貨全般に適用される
逃げとけよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:45.54ID:ZwB4pcKz
>>677
含み益出てんじゃん
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:48.74ID:AdhgXAbZ
>>777
それ2時間でで着くのん?
車でも公共機関でも帰省ラッシュやろうから気をつけてな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:57.22ID:GzP6XxEq
>>693
大金もってることはいってないよな?
話しちゃったら怖い兄さんや強盗、泥棒、拉致誘拐
なんでも考えられるぞ

絶対にしゃべるな!
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:57.73ID:q/ZCtXwg
CCなんてスプ込みでもガチホしたい勢か初心者しか使わないからなぁ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:04.05ID:xpwliIKo
始めたばっかだけどCCのクソスプのせいで握力強まった結果リップル暴騰したから感謝してるわ
スプ安かったらとっとと売ってた
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:04.87ID:vIm4cCH5
>>799-800
どっちだよ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:11.57ID:FRyC2SAJ
売り煽りが気持ちよすぎて射精しそう
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:23.58ID:HMZxdln3
>>795
12月初めから10倍やで
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:25.71ID:527c7TGc
>>795
12月1日
27円だぞ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:27.32ID:7sxCcnjK
>>794
お互い幸あれ!あざます!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:35.86ID:lge6lZiN
>>761
お、仲間がいたか!
俺は投資がXRP一本じゃないけど一緒に5000万リターンでマンション目指そうぜ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:52.29ID:QkkW4923
>>800
xrp限っては爆あげ前のサインなんだわ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:05.24ID:9zAdYjm3
今日嫁に初めてやってること話したが、幼稚園のママさんの間でも
仮想通貨って話は話題になってるっつってたわ
リップル自体が話題になるのはこれからと思うからもうちょいホールドやな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:06.67ID:lw7pKd+v
>>797
これはやばいちょうこう
午前は全体盛り上がってたからここまできたのに
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:15.21ID:7KrlRn38
>>793
it系は結構いるよね
うちは近しい業界だけど割りといるっぽい
でもそんな話会社ではしないけどね
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:31.49ID:zzr4HU72
>>797
ドレインwww
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:58.83ID:hTIrSl0N
利確は5ドルになってからだろ
5ドル以下はバーゲンセール
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:58.38ID:YQDW1V6Q
まさか130円で買ったのが安いと思う日が来るとはな〜
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:14.66ID:+lkdVh/i
上がったら勝ち
下がったらブリフラ形成
長期で見たらデカいブリフラの中で上昇真っ只中
こんな完璧な相場見たこと無いぞ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:15.41ID:nBYwtOKr
>>834
あるよ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:17.22ID:TXsg6tZt
ヨコヨコが下げのサインならここまでどうやって上がったんだwww
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:18.49ID:ys9y8uaA
よし。俺は買い増しするわ。来年通しなら400は間違いないだろ。10%上がるなら買いじゃー!
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:19.49ID:cs3ZWvev
>>826
アホがこれからは仮想通貨

ビットコイン!

て言うてるの見て笑いしかでねぇw
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:31.15ID:DGUDGPxB
>>800
1割連発で引くリップルたんマジ天使
これはパチンカスどっぷりはまるわ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:34.55ID:ZwB4pcKz
>>774
こないだbtcが最高値200万オーバーした日の午前中
1時間くらいトイレ占領してたおっさんいたわ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:34.63ID:lge6lZiN
>>670
POAとBitClaveどっちも内容知らんから調べてみるわサンクス
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:39.48ID:zzr4HU72
>>825
(´・ω・`)さようなら。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:42.95ID:xYbCcIsx
新規参入のイナゴが下落銘柄掴むとは思えない
みんなリップルにくる
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:43.02ID:Z85KmulI
>>834
4000行くなら一人も裏切り者出さないでお手手繋いでガチホするしかないよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:48.64ID:h7vBZ43q
>>741
俺も昨日金沢から大阪に帰ってきたわ
27日、大阪→金沢
28日、金沢→大阪、大阪→金沢
29日、金沢→大阪
ってハガキ受け取りのために無駄な往復繰り返したわ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:48.73ID:CWsOXD7j
>>829
株は結構いるけどな
仮想通貨は自分くらいだと思う
まだ怪しさ満載
idセルフィーで挫折してるやつとか
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:52.18ID:ww0nTSzD
そろそろ貸金庫借りようかな。。。
nano s机の上に無造作に置いてるの心配になってきた。
お得意様じゃなくてもメガバンクで貸金庫借りられるもん?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:59.36ID:QkkW4923
>>833
お前これまでのチャートもみれんのか?
と思ったら顔文字沼だったか…
みんな触ってすまん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:14.69ID:527c7TGc
>>843
アビトラしてるだけだろこれ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:19.37ID:F+bYDllp
>>830
これBTCが反発しだしたらその勢いでリップル更に火つきそうで怖いな
つまり今が買いか
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:28.51ID:mKWFsXju
あー、trex のチャートだと上げそう
早く反映してくれバイナンス
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:44.45ID:9zAdYjm3
年末には20円
年末には二桁
年末には200円
売り煽りの輝かしい歴史である
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:48.48ID:uF5ZvJV8
>>856
もともとそこそこ金持ちではあるんだけど、それも乗っ取りされるの・゜・(つД`)・゜・?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:52.45ID:tG1PxjNf
仮に2000円いったとしたらお前らどうするの?
利確?ガチホ?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:52.49ID:mFx/tiQ1
主婦は暇そうだからヘソクリ突っ込んだりしてそう
男でやってるのはギャンブル好きか新し物好きかな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:56.86ID:k4cKNGHJ
260位でずっとヨコヨコでいてくれたら安心できるんだけどな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:10.60ID:dE6mBY3x
>>826
あかん、そろそろ売らな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:17.61ID:7WHDOeIx
しかしリップルは、日本の連休中に爆上げくるね。
SBIも参入してくるし、来年さらに爆上げしそうじゃない。
基軸通貨になるだろう。
参加企業が多いのが安心だね。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:23.41ID:+lkdVh/i
顔文字沼がいきなり顔文字使わなくなってて草
焦ってるんか?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:26.42ID:RvcloDoO
>>867
最近はビットコが下げてるときヨコヨコ、ビットコが上げたら爆発ばっかだからな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:53.61ID:49mAtZIB
なるほどこっから調整か
275民は確実に救われるわ
さっきの様子見売りは不要だったな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:56.74ID:7KrlRn38
>>836
金融から転職してきた人は仮想通貨完全否定、マネロンの温床になるから絶対規制されるって主張してた
it系職種はやってるっぽい

業界による考え方の違いが興味深い
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:13.25ID:AiKoakEy
ccで見てるんだけどリップルの日本とドルチャートの形があまりにも類似しててるのは何故なの?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:13.37ID:lge6lZiN
binanceで242円で指してるけど全然降ってくる気配ないなぁ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:14.14ID:FrAu9Tgw
もうリップル以外はゴミって
ばれちゃったみたい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:18.24ID:p6d8TN5w
なんで12月初めにイーサとネム買ってリップル買わなかったんだ
センスがなかった
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:17.93ID:4wRr0m/Y
>>887
なんで2020年?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:29.98ID:GzP6XxEq
>>793
IT系。
この間みたニュースでは日本人の15%が仮想通貨を持っているらしいが。
うちの会社は集中しすぎ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:34.77ID:h7vBZ43q
>>874
取り敢えずオナる
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:41.50ID:dE6mBY3x
これいつものヨコヨコからの噴き上げの形入ったがな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:42.07ID:mMzEfGCH
一財産を築いた奴にしかわからんと思うけど

もし億単位の金を儲けたとしても
知り合いはおろか嫁親兄弟にも絶対言わない方がいいぞ

言ったら終わり
忘れるな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:43.49ID:FRyC2SAJ
>>877
前スレに午前200万損切りしたアホおったし損してんのはそういう養分やろなあ有難いことよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:46.68ID:ppzQEY3Y
>>877
誰かが微益で満足しておいてったリップルを金持ちがさらっていく
売り煽りに騙されんなよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:56.78ID:9OuKuJF/
山が対象でない
さっきのは頂上ではなくてもっとでかい山が控えている
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:02.05ID:nQewQoLI
>>894
両方買えばよかったのに
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:10.76ID:F+bYDllp
>>877
BTCホルダーが損してる
他のアルト持ちも
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:48.30ID:8V3mHld8
高値掴みして不安な方はようつべかなんかで北尾っちの動画でもみなさい
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:48.35ID:ZwB4pcKz
>>877
上がり続ければ誰も損しない
xrpが実用化されたらもう誰も損しないでゴールだな
むろん小さい変動で損する人はいるが
暴落があると持ってた人が死ぬババ抜きになる
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:49.99ID:FrAu9Tgw
分散というのは下手くそがやること
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:57.19ID:Ogfp/b2x
>>875
仮想通貨は20代〜30代のイメージだわ
おっさん連中はデジタル通貨なんて胡散臭い思ってるんちがうか
おれは40後半のじじいだが、海外ハイレバFXもやってたから抵抗ない
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:58.96ID:lb7aiu4g
うちの部署でも半分以上が仮想通貨口座持ってるわ
マネージャーもけっこうな金額入れてて情報交換してる
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:05.78ID:RvcloDoO
>>897
しかしその15%は殆ど若年層なんだよな
金持ちの年寄りがほぼ参入しなくてこの盛り上がりはすごい
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:11.41ID:FRyC2SAJ
>>907
売り煽りが気持ちええのおwwwwwwwwwwww
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:14.43ID:lge6lZiN
43万の時に買った2BCHを売って買い増すか超絶迷ってる
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:18.00ID:CWsOXD7j
>>897
やっぱitか
itじゃないと手を出さないよな
なんとなく怪しいもの
でも技術的なこと調べると買うよな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:31.24ID:ErX42zms
15%も持ってるわけない
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:32.08ID:DGUDGPxB
パチンカス全員暗号通貨はじめればいいのになw
日本経済にもプラスだろ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:40.52ID:dE6mBY3x
三合目の合宿所たどり着けないと一合目のバス停まで戻るど
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:43.13ID:S9AbyqTy
余力あるならマジで買っとけ
年明けには真のイナゴが殺到する
そん時に考えばいい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:58.72ID:i6t15zYy
ソシャゲのおかげでいい感じに金銭感覚麻痺したな
全てがリップルのための準備にしか思えない
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:18.62ID:KQWSUcHD
俺の5モナが火をふくぜ!
おまえら丸焦げじゃあああ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:19.66ID:uF5ZvJV8
なんか一通貨に絞った方が頭の中スッキリしたかも
これでキャバ嬢が嫁に来てくれたら最高ですわ( ´∀`)
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:26.58ID:p6d8TN5w
どーせ今買っても握り潰してりゃ絶対プラスにはなるんだけど、少しでも安く買おうとして結局手が出ない
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:27.83ID:lb7aiu4g
お前らどうせ同枚数くらいネムも持ってるだろ?
ネムのこともたまには思い出してあげてください
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:33.50ID:aHnoePSc
937
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:33.42ID:F+bYDllp
海外また上がってきてるぞ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:44.67ID:FRyC2SAJ
>>930
買い損ねの負け組は黙っとけや
貧乏が移るわレスすんな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:52.36ID:RvcloDoO
>>925
うちの婆さんは
架空通貨?なにそれこわい状態で手を出さん
証券マンに聞いたらあんなもんバブルですよwwwとか言って笑われたらしいしまずジジババは今はほぼ買ってない
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:09.05ID:CWsOXD7j
>>922
ドルも下げてるし基軸通貨が仮想通貨になったらうけるよな
日本は年寄りばかりだから実感なく終わるか
やっぱ円が強いのか
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:13.07ID:9zAdYjm3
誰かが損してるんじゃなくて
まだまだ仮想通貨は参加者が増えてる段階なんだ
とは思ってるがわからん
取り敢えずリップルとここにいるやつらに幸あれ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:12.51ID:ZwB4pcKz
>>900
仕事やめるとき会社はどうとでもなるが
身内には何ていうの
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:14.94ID:mMzEfGCH
スレ立てやってみたがダメだった
すまん、>>950頼む
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:29.65ID:W6ZayevL
うーん、リップル無敵だなw
ビットコインさんお役御免だわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:35.50ID:cs3ZWvev
リップルを倒すとしたら数年後にできる全く新しい通貨だよ
少なくとも今ある奴じゃリップルが二年かけた足場を揺るがすものがなにもない
単品性能は勝ってるかもしれんが
作った道にすぽんとはまれる性能してるのはxrp
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:45.85ID:wCS1vUP/
ザイフトークン100倍もあるかも18年
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:54.29ID:ZwB4pcKz
>>951
次スレもうあるから立てなくていいらしい
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:57.95ID:lw7pKd+v
>>889
金融は株ができないんだから、仮想通貨なんて
おれだったらやりまくるけど
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:00.39ID:dJlXS2UT
俺が白菜と豚バラ仕込んでる間に動きなしか・・・こりゃヤバいで
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:02.76ID:+1Q/THg7
>>951
既にあるっつってんだろ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:04.71ID:lb7aiu4g
>>945
証券マンやってないのかな
うちの会社のグループ会社に証券会社あるがそこ出向してる同期はほぼやってるが
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:07.50ID:Z85KmulI
国が味占めて税率上げてきたらどうしよう
汗水垂らして金稼ぐのが正義としてる日本からしたらこんな楽に稼ぐ場があったら労働意欲割くとして税率重くしてきそうなんだよなー
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:13.06ID:Tf+2Hdmf
リップル興味でバイナンスみたけど、出来高ある草コインの方が良さそうだなこれw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:13.78ID:bmOMYqB2
>>937
持ってるよん
どうせ取引所違うからあっちの資金すぐこっちに移せるわけじゃないしあちらは静観
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:44.66ID:aAOGM0+a
>>907
買えなかったんだね
かわいそ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:16.34ID:YQDW1V6Q
利確して資金増やして拾いなおすつもりやったけど結果枚数が減る羽目になるわww下手糞でした
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:23.93ID:ZwB4pcKz
>>962
がいしゅつ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:25.42ID:NfPFgnPU
>>900
それなw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:46.64ID:8+X1dnyq
ccで290で掴んだおばかさんへ
bitbankへ送金してからの方がお得だよ

おじさんより
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:00.29ID:NfPFgnPU
>>978
  / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  だから売るなと言ったじゃん!    
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     | 買い直ししてガチホしろ
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:18.11ID:Z2n4VPdJ
>>978
悲しいなあ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:27.56ID:GzP6XxEq
税制を改悪するんじゃないのか?
仮想通貨税とかさ
損失の繰り越しできるが最大90%の累進課税とかさ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:34.77ID:49mAtZIB
BBの欠点は板が薄いことくらいかね
チャートのツールなんて仮想通貨にとってはものすごくどうでもいいものな気がするし
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:40.00ID:yHo+Thqc
狼狽売りしたひとの煽り酷いなw
ヨコヨコなったからまたばくあげくるぞ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:47.11ID:mFx/tiQ1
俺なんかやっと300万行くかってとこなのに億りびとガンガン出るな
何年もホールドしたご褒美かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況