X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【暗号通貨】Ripple総合195 リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:03:32.99ID:yX9qBsgL
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/

【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

前スレ
【暗号通貨】Ripple総合194 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514415644/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:04:11.51ID:FBefOxfI
うーん買い時がわからん
あぶく銭の10万で始めたとはいえ安い時に買いたいが
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:04:45.09ID:O0fq+hrj
>>4
誰もわからんから安心しろ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:22.55ID:/faSW3WA
1000円になったら億るんだが、まじで見えてきて震えてきた
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:22.63ID:XeHfqHxS
あああああ頼むよリップルもう少し下がってくれよ買えないよこれじゃ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:27.81ID:iC91C4o5
大丈夫?持ちっぱなしで大丈夫?

一月上旬に世界レベルの通貨規制話がニュースになるけど

もちっぱで大丈夫?

ねぇ

命の次に大事な通貨だよね

ねぇ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:28.03ID:sfjMuSHu
>>1


買い増し準備万端だけど一向に下がってくれねぇ・・・
まぁ資産増えまくってるからうれしいんだけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:32.98ID:MuN4lDYx
与沢翼はうさんくさい金の亡者、詐欺師だと思ってたけど、
リップルを盛り上げてたりライブ配信見たら普通にいい父親で好感度上がったわ
そういう戦略なのかもしれんが
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:40.49ID:kfbwJgk/
150いっちまうぞこれ
ああーーー利確したいけど180ぐらいまではねそうな気もする
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:56.45ID:CQKqfmeb
今年最後の170円チャレンジいっちゃえ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:26.88ID:MyjOl1Ji
>>4
今一生懸命タイミング伺っても1ヶ月後に200円になればどうでも良くなる
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:42.17ID:Zd55EGPt
1.8円150万枚のネムマンだけど浮気してリップルも少し買わせてもらったわ。高掴みで10万だけだがよろしくな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:50.02ID:iC91C4o5
あくまで親切心でいってるだけだからね
売り煽りじゃないよ
マジで年明け地獄だよ
税金分は確保しておけよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:52.61ID:J6zpta3e
1週間前の焼き直しで草
ここから85円までガラったんだよなぁ
恐らく飛び越えていくんだろうけど
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:57.43ID:yOI2skEs
大体スレがこういう雰囲気の時は↓なんだよね
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:07:43.83ID:KSfTWqX/
月足狂ってるんだけどw押し目ないの?
なんで20〜30で半年レンジしてたくせになんやねん
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:08:19.09ID:O0fq+hrj
上げ続けるわけないんだからどっかで下がる
下がった着地点がどこかが問題だわ
底堅いあがってるといいな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:08:28.50ID:MuN4lDYx
そこそこ実力のあるトレーダーでもリップルの動きは読みづらいって言ってんだからド素人の俺には何もわからん
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:08:38.00ID:I5+hseFd
億り人とまで贅沢は言わん
せめて新車をキャッシュで買えるぐらいまででいい

何リップルぐらいまで買い増すべきやろ?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:08:42.91ID:CQKqfmeb
>>18
すでに勝ち組やんいいなー
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:05.20ID:iC91C4o5
テロリストどもの資金稼ぎが加速してるからね
安全安心だれでも自由にテロリストが資金を得ることができる仮想通貨

取り締まりが年明けから厳しくなるよ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:08.67ID:1I4P4a59
いくら勉強できなくて大した学歴もなく低賃金の底辺のお前らでも
どんなに下がっても売らないことだけは身についたな

あとは2020年まで寝とけばいいぞ


今はYouTubeの広告やchmateの広告の殆どが仮想通過や
ビットコイン買おうとして始めたリップルの存在に気づいてどんどん参入してくるぞ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:12.87ID:ErFqmZVZ
素人=右往左往で損を重ねる
プロ=買い増しホールド


10年に一度のボーナス相場
プロは狼狽しない
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:20.95ID:yOI2skEs
間違いなく120〜130に下がるからそこで買えばいい
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:24.01ID:uzZld/QH
>>13
お前みたいな奴が騙されて行くんだな
YouTuberのヒカル信者のキッズみたいだ
カリスマを感じるとか言ってそう
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:28.42ID:SbF8tm3D
リップルだけ目指す場所が他の仮想通貨と違うからその内違う動気になるって聞いた
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:33.28ID:N692uY0E
ここの人たちはこの仕手は参加する?
https://discord.gg/Ba7CXr

バイナンス銘柄BTC建で、今夜0時に外人が仕手仕掛けるらしい
俺はバウンド拾う作戦で参加するつもり
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:40.81ID:d9q4PSkf
取り敢えず一万入れてそれ基準で売買していけば?
押し目無しでタイミング計れず上げられるのが一番困る。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:01.85ID:iC91C4o5
資産目減りしても気にしないならいいけど
高い高いタヒされちゃうよ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:05.26ID:P56rHr4/
>>18
そこまでだとスーパーノード分いかなかったのが逆に悔しいレベルだな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:19.04ID:1cxUpp4f
150超えたら利確でガラガラかな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:22.78ID:r4YSLfkH
>>13
与沢が税金払っているのか気になる
あと、ドバイとかの高級ホテル暮らしだけど
どのくらい収入あるのか・・・

前に何か破産だか事業を廃業だかしてた気がするが
そういう清算の時に、個人資産は取られなかったのかとか
子供いるけど、税金のために、永久にホテルを転々として
一か所に住所定めない生活するのかとか
色々と疑問が出てくる・・・

そもそも、「リップルは権力と結びついているから良い」
みたいなこと言っておいて、税金納めたくないから
日本から海外へ移住してるのも、支離滅裂な気がする
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:42.20ID:hEgRu66m
2桁で買ったから買い増しできないマン
上がったら買い増しできなくて辛いし、下がったら含み益で辛い、ヨコヨコしか安眠できない身体になっちゃいました
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:29.20ID:p0OUfYdL
オレもう50だから5000万ぐらいで仕事辞めてもいいよな? 10000ぐらいだったら奇跡がおこればいくんだよな?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:31.64ID:O0fq+hrj
>>45
金儲けの対象を値踏みして利点を上げることと税金払いたくないのは関係ないやん
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:34.14ID:KSfTWqX/
年明けのリカクで下がったら買い増すか。下がるよな?
SBIバーチャルはよ…
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:50.53ID:ZBQ9OU8v
今晩寝落ちすんなよ。戦争やぞ
ここを超えたら来年安泰やからな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:56.58ID:knQEn2mH
昨日のヨコで買いなおしで今里佳子
150万ゴチ
また下がったらこのスレくるわ〜w
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:14.57ID:KWUIeJbk
8万で始めたのにリップル信頼し過ぎて結局100万くらい突っ込んでしまったわ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:15.23ID:CQKqfmeb
200円までいこうが利確する気ないのに毎日気にして見ちゃうんだよなー
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:17.54ID:I5+hseFd
みんなは最終1リップル何円予想なん?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:18.60ID:uzZld/QH
>>57
そりゃ貼るよ
あーこいつアホだわヤバイ奴だわって奴は避ける必要あるからね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:23.90ID:CN7xlGZ+
ここのやつら見てるとリーマンショックとか崩壊で痛い目見たのいなさそう
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:25.45ID:zdrK1JHW
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:38.52ID:32Huce4u
初めてリップル送金したんだけど、1000枚程度だと送金手数料掛からないだねびっくりだわ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:47.03ID:r/EV7okj
>>35
そうなると嬉しい😭下がったらアラームなるようにとかできないの?ビットパンク😭
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:14:18.72ID:zdrK1JHW
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:14:25.35ID:CQKqfmeb
>>61
ぶっちゃけ株やってるよりは絶対いいと思う
税金高いけど倒産もないし勝つまでもっておけばいいから
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:14:44.94ID:8ozsyAme
明日からスキー旅行なんだが、値動きが気になって途中でスマホ取り出す機会が増えそうだわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:14:54.75ID:sQLj85wf
リップル絶対に下がって欲しいマンがおるな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:15:14.43ID:gvTiBLPz
つい数日前に二桁台にまで下落したやん?
買い増しできないとか何言ってんだよお前ら
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:08.85ID:ngy1qrKH
>>73
短期的な値動きなんてどうでも良くね?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:45.23ID:RzTqsRNB
ビットバンクに入金したんだが反映されない、同じ境遇の人いない?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:47.02ID:1I4P4a59
>>75
50円くらいで買ってるから高く見えちゃうんや
5000枚だから将来的には1万枚にしたいんだけど諦めた
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:52.36ID:r/EV7okj
>>74
朝起きたら爆発してて置いていかれたやで私
手引っ張って連れて行ってくれ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:17:31.83ID:O0fq+hrj
>>48
年収によるでしょ
生活死ぬまで維持できんなら辞めて人生謳歌すべきだわ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:18:18.58ID:RAIueBYZ
株で生活してる者だけど金融商品の難易度を表すと

FX        エクストラハード
株         ハード
債権       ノーマル
仮装通貨    イージー

こんな感じだわ。仮装通貨もこの先難易度上がっていくのは間違いないけどな。
イージーモードのうちにどれだけ稼げるかの勝負
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:19:33.17ID:o4oT4w3q
一度利確して買いなおししようか悩む
ここからのもう一発昇竜拳あるかな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:19:56.37ID:DY19QR1l
もう決めたわ
120円まで下がったら買い増すつもりだったけどもう我慢できん
後悔はしないはず
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:10.39ID:hEgRu66m
これ買い増しのチャンス狙ってる間に提携発表で泡吹くパダーン
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:12.48ID:kfbwJgk/
>>97
昨日も同じこといってた人いたわ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:19.86ID:1cxUpp4f
年明けには下げるだろうし急いで買う必要なけりゃ待ってればいいじゃん
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:23.60ID:r/EV7okj
115円で10万確定のワンクリックでけへんかった数日前の私をバットフルスイングで殴りたい
結果論ですが後悔
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:31.49ID:XeHfqHxS
もういいや
下がんないから3万円分買い足した
リボの利息はまだしもコインチェックのクレカ手数料高くねぇ?
枠も金もないからもう買えないけどさ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:22:00.85ID:ngy1qrKH
>>45
与沢さんはあれ自宅だろ
その他にドバイとかマレーシアの高層マンション多数買って資産数十億円はあるはず
リップル買う前にドバイ移住してるしリップルのために海外行ったわけではないだろ
彼は手法については知らんがめちゃくちゃ頭いいし、めちゃくちゃ努力してるよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:22:35.90ID:JVrATS1q
>>87
エクストラハードからイージーに転向したわ
ストレス激減、資産激増
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:22:40.02ID:1I4P4a59
>>110
わかる
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:22:44.29ID:LsBBZmK1
やっと地獄を経験してきた氷河期世代が報われるときが来た。長かったなおまえら。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:13.74ID:P56rHr4/
時価総額6兆超えか
もうよっぽどのことがない限り上位3通貨は安泰だな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:47.09ID:60XXZbQn
bbちゃんと入金番号付けたのに1時間待っても入金反映されない。
連絡した方がいいかな?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:49.98ID:LGbpEHjS
仮想通貨ニュース
バイナンスにビットコインを送ってハードフォークを受け取るチャンス!!

【知らないと損!!】バイナンスのハードフォークコイン付与祭り始まる!!【祭り会場はコチラ!!】
http://www.bitmoney.space/entry/hf_binance
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:50.52ID:H9VISBAV
ガラくるぞ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:15.24ID:l6BIzFi9
入金反映が送れるような状態になってるんだからまだまだ資金入ってくるってことだな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:34.72ID:2blf4P5/
おわあああアあああい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:40.36ID:DY19QR1l
セブンのATMからいつも昼休みに10万ずつ振り込んでるけど10分後には反映されるよ
bitbankの話ね
ちな三菱東京UFJ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:47.24ID:7b2eRWgw
イナゴさいなら
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:47.27ID:RFGHvegk
だからおまいらの予想よりもAIのほうがよっぽど当たるって
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:48.01ID:jagLnJcz
あっあっあっ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:03.79ID:YTbp/ouu
これはあかんやつ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:22.11ID:zdrK1JHW
昨日125円で売って110円で買い戻すって言ってたやついたなぁ・・・
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:24.69ID:MVajgfu+
う〜ん、これはガラ!w
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:29.52ID:ulZvkLD3
10万買ったあとにさがってるやんけ
まぁあと半分残してあるから今日は様子見するか
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:37.60ID:KQKUHDb/
140割れそう(ヽ´ω`)
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:16.25ID:kfbwJgk/
これは耐えるパターン
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:32.32ID:ehoHntDg
来年就職なんだけど
イージーすぎて申し訳ねぇ..
4桁万は余裕である
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:34.04ID:XeHfqHxS
なんで俺が無理して買ってあげたのにすぐこうやって暴落すんの
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:42.50ID:65Vols/f
お前ら億取りに来てるのに敏感すぎ
買ったら寝とけ
5月には雲の上よ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:27:02.94ID:n/OvyqCU
さらに100万突っ込もうと思ったけどもう7000弱しか買えないんだな…
リップルが遠くにいったみたいだわ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:27:04.66ID:YTbp/ouu
一瞬で2円も下がりやがった
仕立ておるな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:27:05.53ID:mPpk5HLJ
5月に大量発生した40円君は今もちゃんとガチホしてるか?
お前らも今じゃ勝ち組だぞ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:27:45.15ID:PrMjaSSo
200円にもなってないのに騒ぎすぎやな、カード会社や銀行が参加予定なんはコイン価格が安いからや。
10万円投資するなら安価なリップルより貴重なBTCの方が何倍も儲かるがな。
ほんま、アホばかりやな。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:08.56ID:M9tUOmKE
ネムとか材料もないしあかんでしょ
中国取引所上場してもむしろ下がってるし
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:19.86ID:1cxUpp4f
140円が底になったら結構すごいじゃん
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:41.46ID:hEgRu66m
チャートはどこで見てますか?
自分はbb、iOSの通知バーはcoincheckだけど、
通知バーの方をもっとマシなのにしたいのと、
海外取引所の値を円建てで見れるサイトないですかね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:56.47ID:earH88gU
リップル買おうと思うのですが、
まだ値上がりますか?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:29:15.45ID:zqezlsXq
いまのボラで考えたら20円以上落ちないとガラとは認めない
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:29:27.42ID:O0fq+hrj
>>171
そう思うやつがかってる
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:29:29.47ID:iyV4XBob
いつ下がってもおかしくないくらい上がってるのに強いなリップル
それに比べて他のコインはしょーもない
今あげてるのは将来性のあるやつだけだな
リップル以外にも実はあげてる草コインあるもの
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:29:33.08ID:H9VISBAV
イナゴ焼失
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:29:57.92ID:65Vols/f
あのな、今エリオット波動の第3波なわけ
これが一番短くなることは無い
売るならこの第3波超えたあとだろ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:30:03.65ID:RBQ6YZZj
うおーーー暴落だーーー!(147円→143円)
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:30:45.85ID:X3uHAaE+
リップルの買い時はビットコが140万に下がった時
リップルもさがるはず
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:30:57.73ID:kfbwJgk/
>>182
ひえええええええ、おしまいだああああああ(棒)
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:31:18.36ID:88kH0c4W
アルトが真っ赤なんだけど、これ何に連動した下げなんだ?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:31:35.26ID:kov3AiBO
日本がこれだけ仮想通貨に熱狂してるのは住みにくい国だからだ
お先真っ暗な国だから夢見たくなるのは当然だわな
しかし追い打ちをかけるように重税を課し吸い上げ使途不明金に当てる
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:31:43.52ID:zdrK1JHW
そろそろ真に生き残る通貨とそうでない通貨がふるいにかけられる時期だな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:31:46.71ID:ZNxO54A9
>>109
最初日本でテレビ出てるの見て胡散臭い奴だと思ったが、そうでもないね。

今は、立派な投資家。たぶん50億位あるだろう。
短期投資で稼ぎ、不動産、株の長期投資に回す。

短期も長期も株もFXも不動産も仮想通貨もやる二刀流、いや四刀流だね!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:31:55.02ID:RmxmxKn3
リップルの終わりの始まりか
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:32:16.55ID:w5vNIDAx
>>187
みんなリップルに移動したって言いたいところだが
そこまでリップル強くないだろうしなんなんだろな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:32:48.34ID:88kH0c4W
なんかbtcが大暴落した日に似てるんだよねー
あの時もリップルが爆上げしてアルトが真っ赤だった
その夜、大暴落
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:32:51.79ID:riutW3pg
リップルちゃんが週末不機嫌になるのは定番だしね
まだ木曜日だし問題ない
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:32:58.08ID:HbpPk7FD
リーマンの売り時間
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:33:14.90ID:yOI2skEs
前もエリオット波動云々書かれてて
俺が「エリオット波動言いたいだけやろー」って書いたら
結局凄い下がった記憶が有るんですけど・・・
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:34:12.98ID:H9VISBAV
イナゴ狼狽売りタイム
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:34:17.71ID:PrMjaSSo
>>172
だから目先の事ばかり考えないで、
頭冷やせよ、どちらのコインが貴重性ある?リップルが貴重性あるならとっくに数十万になっとるがな…マジアホやん
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:34:30.11ID:kbxIPJEr
マカフィーの発言ってハッキングされたものだったんだとよ。

残念お前ら後は下がるだけだよ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:34:34.68ID:LFw3pbzX
昨日はリーマンの利確タイムでも落ちなかったけど、今日は落ちてるな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:34:39.64ID:RBQ6YZZj
>>193
あぁ・・・急いで売り抜けてにげなかきゃ(鼻ホジーーー)
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:35:02.86ID:ktf8UCsQ
押し目
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:35:30.99ID:knQEn2mH
145で里佳子したワイちゃん大勝利の巻w

またヨコヨコになってくれや〜
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:35:39.27ID:zxVqkZzd
ウェーイ系の大学生ノリのやつ増えたけどどこから流れてきてるの?バカッターかな?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:36:16.29ID:yOI2skEs
おいエリオット波動落ちてるぞ・・・
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:36:20.42ID:iyV4XBob
リップル順調に底上げ過ぎてて買い増ししにくいよな
何の情報もないのにこれだけ上がるなら年末年始の上げ情報騒ぎでどこまで昇るのかね
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:37:00.01ID:7b2eRWgw
150行けなかったからなー
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:37:05.52ID:RI9SYtvS
>>220
今買うしかないやん
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:37:52.19ID:88kH0c4W
なんだこれ、やっぱり様子がおかしいぞ
市場全体が下げてきてる
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:37:55.91ID:cWzNwWXH
に、にげー!
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:04.90ID:A319Vgvi
>>107
高齢者も新聞で見てるだろうから来年は新規参入がとんでもないことになりそう
莫大なジジババマネーが流入されて若い世代に再分配されるんや
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:18.55ID:65Vols/f
このくらいの赤蝋燭でびびってる奴がいるあたり新規増えてんだな
いい傾向だ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:31.08ID:jeFZMAw8
アメリカさん1ドル割れる
マカフィー効果か
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:39.45ID:FMDaLZ30
>>226
今後も養分になってください
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:41.80ID:O0fq+hrj
おーさげてるわ
アメリカの正月は休暇いつからだ?
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:45.75ID:CQKqfmeb
なんだよこのゴミみたいな下ヒゲw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:01.32ID:kfbwJgk/
底が堅いな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:19.24ID:aeU2rj5q
>>87
難易度≠稼ぎだからな
シンプルなものこそ本当の価値がある
そして資産は秒速で増えていく
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:28.96ID:2blf4P5/
>>238
31日と1日だけだゆ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:55.41ID:r4YSLfkH
>>190
国が嫌だから、権力から逃れるために
暗号通貨に逃げているはずなのに
BTCとかETHみたいな非集権的通貨じゃなく
法定通貨よりも集権的で国家権力による
コントロールが容易で、税金の徴収もしやすい
XRPに投資するってのが、何とも矛盾しまくってる
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:09.22ID:sfjMuSHu
>>229
全部下げてるね
先日の暴落とまではいかないだろうけど
リバの場所見極められるかが勝負どころ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:13.41ID:kfbwJgk/
全体的に下げてるのはなぜだ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:15.79ID:2Skc1Lc/
今頃ccの審査完了したわ
もうbb53の書類取りに家に戻ってるのに
クソが

ところでccで買ってbbに移したりとか出来るんか?
その場合も手数料多く取られるんか?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:48.67ID:b0IhG7ts
いちいち数十円で騒ぐな
来年笑える日が確実に来るから心配すんなタコ🐙
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:51.89ID:O0fq+hrj
>>245
マ?
アメリカは豪快に休むイメージあるがそんなもんなのか
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:41:11.22ID:7b2eRWgw
ちょっと上は厳しそう
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:41:33.17ID:65Vols/f
>>248
結局非中央集権だとダメだというのとが露呈してしまったからな
稼げるものなら何だっていい
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:41:44.78ID:w5vNIDAx
>>251
手数料は取られるが送金はどこにでもできる
というかそれが仮想通貨の最大のメリット

対応してない通貨はあかんぞ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:41:54.45ID:KSfTWqX/
びっとこいんなんて規制ラッシュで終わるだろ。目立てば目立つほど押さえつけられる。
そのうちリップルが主役になるわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:41:59.71ID:duRYCtnw
>>161
今年一年ビットコとリップルに同じ額投資してたらどっちが稼げてたと思う?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:41.76ID:PrMjaSSo
>>218
当たり前や。
だからBTCがいいんよ既に上がっとるやろ?BTCもいくらでも買えるやろ?
10万円リップルに入れて20万円にするか、BTCに入れて100万とかにするかやで
リップルは投資するコインじゃないやろ?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:44.63ID:r4YSLfkH
>>232
この新聞記事くらいで
一瞬で理解するようなジジ・ババなら
既に暗号通貨に投資済みだろ・・・

逆に、まだ投資してないような
何もわからん連中だと、この記事読んでも
意味分からんし、XRPの購入方法すら分からんでしょ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:46.10ID:w5vNIDAx
>>262
桁間違えてない??
来年300ついた時に全財産いっとけばと死ぬほど後悔するやつだよそれ

だって俺がもう数週間ですでに後悔してるから
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:56.30ID:AflLUUmp
来年以降のことを考えると待ち遠しくて頭おかしくなりそう
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:59.98ID:yaartyRE
リップル固すぎん?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:43:46.37ID:w5vNIDAx
>>267
リップルだねー
年始0.1とかだったでしょ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:44:09.58ID:r4YSLfkH
>>261
>結局非中央集権だとダメだというのとが露呈してしまった

いや、別に、そう決まったわけじゃないし・・・
お前の勝手な決めつけだし
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:44:17.49ID:65Vols/f
>>267
年始からならリップル
5月でビットコに乗り換えて12月にリップルに切り替えれば原資50×48倍だった
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:44:22.57ID:iyV4XBob
金持ちが儲かる仕組みやんなぁ
お金欲しいわぁ
お金あっても全部リップルに回すわぁ
資産を見てるだけで幸せヨォ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:44:48.39ID:9t+qaNAu
>>271
いや鋭いジジイはもうすでに始めてるよ
あいつら団塊の強みは口コミのネットワークが凄いところだからな
あと金に相当ガメツイ。儲かるとわかった途端怒涛のように買いまくる
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:07.42ID:DY19QR1l
まだまだ買い増し
昼には入金もする
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:42.95ID:iC91C4o5
韓国で規制強化
韓国のBTC30万さがってる
リップルも続くぞ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:44.35ID:CQKqfmeb
ビットコインは価値上がると手数料バカ高いという致命的な欠陥がね
1BTC50万くらいじゃないと使い物にならん
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:45.77ID:dCbym3qM
>>283
その完璧トレードのたらればは流石に草
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:59.53ID:iC91C4o5
人の親切心をきかないから大損することになる
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:46:26.64ID:r4YSLfkH
権力の犬、下痢便がべっとりついたアナルを舐め回す
キチガイ下痢ップラーがキモいケロイド顔でお目覚めか
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:46:30.77ID:w5vNIDAx
1年タイムスリップできるならリップルに全ツッパだわ
まぁもっと暴騰してるコインもあるが暴落もしてるし

今年の仮想通貨最優秀賞は文句なしでリップルだろ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:47:42.93ID:r/EV7okj
>>291
心待ちにしてる
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:47:45.96ID:yOI2skEs
だから僕書きましたよね120まで落ちるって
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:47:49.81ID:65Vols/f
>>282
あのな、ジジババが世の中の大半の金を握ってて、そいつらが秘密鍵とかわかると思うか?
銀行はそいつらがいる限り無くならないし、銀行なんていらねぇ!って言って権力分権革命みたいなことしようとしてるビットコインがこの先生き残れると思うか?
銀行と提携できるコインしかこの先伸びない
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:47:52.37ID:CQKqfmeb
全面安のなかのリップルの輝きたまらんな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:47:57.76ID:PrMjaSSo
>>288
リップルしっかり掴んどきなさい
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:47:58.84ID:310qdbx0
ビットコ終わってもXRPの買い場でしかないよ
そもそも仕様と目指すものが全く違う通貨だもの
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:05.76ID:ZNxO54A9
>>273
同じく!
正月なんていらない、めんどくさい!
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:06.49ID:KSfTWqX/
仮想通貨をバスケットで買ってる奴いるからどうしても連れ安するんだよな。
焦って買わなくてもやっぱり押しありそうね
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:09.63ID:hEgRu66m
オラオラ!もっと下げろ!
俺が買い増ししてやるから安心して下げろ!!
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:18.01ID:g6EYWMIU
>>296
ほんと邪魔な国だな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:21.34ID:r4YSLfkH
>>296
なんだこれ

韓国一国で左右される問題でも無いだろうし
この手の一瞬の取引システムの問題なら
元の水準に戻っていくと思うが
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:49:13.68ID:88kH0c4W
だから嫌な予感したんだよ
あの日とまったく一緒だったから
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:49:39.18ID:iC91C4o5
韓国に続いて世界各国が規制かいしするよ

国でコントロールするブロックチェーンを使った仮想通貨の時代になるよ
うっとけまじで
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:49:48.04ID:H9VISBAV
底は135かな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:49:52.80ID:w5vNIDAx
>>326
まぁ元に戻すでしょ
もうちょっと指値下げてもいいかなくらい
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:50:09.06ID:1M+q77xB
>>296
ほんっっっとにチョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね
周りの足引っ張る事しかできないクズ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:50:15.77ID:kfbwJgk/
全然余裕すぎる
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:50:36.38ID:LUf3BKBS
ちょっとした規制なんだけどここまで落ちてくるとはw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:50:48.65ID:H9VISBAV
>>152
イナゴは高騰してから飛び付くもんだ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:50:52.18ID:eKNdvf5l
ガチホ組だがこのくらいの下落はさすがに慣れたわ
ただただ慌てふためくイナゴが焼き尽くされるだけ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:50:59.65ID:LUf3BKBS
だから総楽観は危険なんだよ!!!!!!
まったくもーー!!!
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:01.86ID:w5vNIDAx
リップルは下がってないからあれだけど
お前らこれ大チャンスだぞ

阿鼻叫喚のときこそ買いのチャンス

中国の時もそう
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:02.33ID:PrMjaSSo
>>267
だから目先の事ばかり考えんなって、2020年にリップル持ってた方がいいかBTC持ってた方がいいか…判るよね?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:16.34ID:6oe3HB02
利確して底で買い直すかな90くらいまで下がるでしょ
朝に高値で掴んだ人はご愁傷様
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:21.93ID:y1eqXDqp
やばいやばい
どうしよう
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:30.76ID:y/UngvX1
90〜140が毎回確定とかやべーな
ガチホしてれば毎回40パーセントの利益出るとか
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:40.65ID:r4YSLfkH
>>312
インターネットが世界を席巻してるのを考えよう
パソコン通信とかは中央のサーバーがあって
携帯電話のキャリアメールみたいなのも、そうだけど
段々、中央がいないインターネットに移行して
今じゃ、ニフティサーブとかビックローブみたいな
パソコン通信みたいなのは事業廃止されてるだろ?

結局、分散型の方が色々と中央が無い利点ってのもあるんだよ
だから、わざわざ、中央サーバに記録せずに、
ブロックチェーンに記録する技術が、大銀行でも研究されてるわけ
そこで、中央集権にしてしまったら、分散型のメリットもなくなる
今や、TCP/IPの分からないジジ・ババでも
インターネット使ってるように、秘密鍵が分からなくても
非中央集権的な暗号通貨を使う世の中になると思うよ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:52.44ID:l6BIzFi9
一週間かけて回復しかけてたアルトがさらに下へ下がっていくw
ルップルは稼いでいたアドバンテージで軽症
他は致命傷w

このコントまじやめろw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:52:15.63ID:ulZvkLD3
この程度じゃうらねえよ
致命的な打撃が来ない限りうらない
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:52:20.39ID:w5vNIDAx
>>360
今すぐじゃない
一呼吸おいて買え

間違いなくリバする
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:52:26.49ID:uzZld/QH
100円、85円掴みだからまだ余裕ある
120円台になったら思い切って買うぞ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:52:28.14ID:iC91C4o5
中国も仮想通貨の規制をすすめているが中国主導の仮想通貨をつくろうとしている
どこの国も考えることはおなじだよ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:08.38ID:dCbym3qM
125
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:11.40ID:RI9SYtvS
コリアはもう戻ってこないの?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:24.92ID:yOI2skEs
110〜120になるまで絶対買わないほうが良い
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:32.20ID:w5vNIDAx
>>373
115
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:35.11ID:zZk1P7XB
BTC160万円台でリップル130前後ってすごいね
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:38.25ID:/cHUlkmO
意味不明な高値で買って
意味不明な安値で売るのがコリアンスタイル
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:54:09.76ID:JHWirDt9
リップルはアメリカの国策ブロックチェーンみたいなもんだから
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:54:10.97ID:isz853dw
明らかにそこが上がってることは良いことではある
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:54:19.32ID:LUf3BKBS
前回の暴落と同じパターンだったら最後にリップルも下がるぞ!!

買い増しの準備しとけよ!!!
110切ったらナンピン!!!!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:54:34.47ID:88kH0c4W
いま買い増しは様子見た方がよいかと
夜にもう一波くる可能性あり
そのときでも遅くない
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:04.43ID:RzTqsRNB
下がってんじゃん、ビットバンクの入金承認遅延がなかったら140円で買ってたわ
ビットバンク感謝
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:06.71ID:OFYkmPxt
リップルVSネムは結局どっちが勝つの?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:15.41ID:ddceQCdH
韓国は前から言われてたね、アメリカ、日本、EUでも規制くるかもって
どれくらいの厳しさかわからないけど、それによっては...
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:25.20ID:m646ke2s
そういや昨日だか韓国の仮想通貨に投げてる額平均50マンて記事見たなあ
どこだっけ。主婦もリーマンも熱狂とか
死人でるな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:58.87ID:knQEn2mH
145で里佳子ワイちゃん大勝利w
どんどん調整してくれい
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:59.17ID:eKNdvf5l
こーゆー時に4h足や日足を見るのが数少ない勝ち組
負け組みは常に5分足をガン見して常に情緒不安定
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:56:12.27ID:PrMjaSSo
>>312
てか、投資するならリップルよりBTCがいいよって話だ。
もちろんリップルもBTCもなくならないと思うがね。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:56:29.32ID:l6BIzFi9
年内最後のバーゲン開催だな
前回は最高40パーちょいさがったアルトもあるぞ
少し早い福袋だな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:56:51.58ID:0GyU+q3+
あー遊んでたハイレバゼロカされちゃったよ 現物株に帰りますw
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:08.40ID:zdrK1JHW
これを見て仮想通貨は簡単に稼げると思っちゃうのかねw
ボラリティは過去最凶だし、狼狽売り不可避なんだよなぁw
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:11.17ID:RFGHvegk
今いっきに5円ほどあげなかった?w
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:17.72ID:yaartyRE
戻りはや笑笑
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:42.45ID:8revthk1
ここでビットコインの爆下げ二連発かよ
マジで宝くじ状態
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:44.66ID:ks3IdmdZ
もう買ってもいいかな?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:56.74ID:u2WQ43u+
スーパーボール上げ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:57.42ID:gkmF/v95
リップル年始0.1とかわけわからん知ったかする新規はなんなん?
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:59.36ID:grzEwVfZ
リバすごくない?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:03.38ID:sQLj85wf
焦って売った奴ざまぁ。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:11.24ID:kpjidH/P
底で買い増しや!!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:23.22ID:isz853dw
明らかにそこが上がってることは良いことではある
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:59:43.31ID:SpNsq4hk
バーゲンセールだ!
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:59:43.42ID:sQLj85wf
素人が損確 or 利確したので、上にまいります。
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:59:52.46ID:vXgExR2M
提携発表いつなの
スッキリして年越したいなあ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:08.66ID:7b2eRWgw
草とは違うのだよ草とは!
学べよ初心者は
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:17.93ID:/x1XoTMv
何この動きw
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:35.06ID:ApgzUdLN
でももう100円を切ってはくれないだろうな
買い増したかったんだが
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:23.06ID:iC91C4o5
まあいいか
俺の金じゃないし
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:35.57ID:x2CpveM9
先週と同じ流れだったらまだまだ下がるけどどうなるか
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:41.63ID:jRu5/Aus
だめだw俺スキャルピングの才能ねーわw
素直にヨコヨコで落ち着いた時に買い増しするわw
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:42.06ID:sfjMuSHu
>>441
どういう意味での使えるってのかはわかんないけど
指値で注文しとけばその値段で折り合った時勝手に売買してくれるよ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:48.17ID:l6BIzFi9
ファビョン国みたいな懸念材料は早いうちになくしておくべきだしまあいいんじゃね
来年はいい年になるといいな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:07.42ID:+nBCbxEj
>>406
いいと思います
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:16.71ID://wwYxRv
今見たら下がりすぎててんぽぽぱぽぽぽってなってる
クソがあああああ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:21.54ID:LUf3BKBS
ダブルボトムか下げか流れを読もう!
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:40.23ID:BMbq1Qih
>>467
簡単だろ
下げ始めたら売って上げ始めたら買えば良いだけ
俺はこれで260XRPを250XRPにした
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:12.15ID:5r0a1t8X
130で買えるラストチャンス
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:14.40ID:1I4P4a59
うちの母親が少しリップル下がっただけでどうしようって報告してくるw どうみても上げトレンドなんだから黙って見てなさいと返信しておいた。



こういうのがいるから大量に売って安く買い戻すことができるんやろな
大口はウハウハやろ無限ループできるやんけ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:33.17ID:2CxS0HGH
130で1000枚入れてみる
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:58.28ID:NNgf5CP5
北が核で自爆して朝鮮半島2国消えれば世界は喜ぶのに
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:06.26ID:RFGHvegk
とりあえず底あげしてくれればいい
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:09.81ID:QKLQSGQ2
なんでこうゆうネガティブな話題ばかりになるんだ
12月中旬の時に初めて先週といい儲けないんだけど‥辛いわ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:25.72ID:nxRmt47/
日本で口座開設する時に必要な身分の確認を義務付けただけらしい
韓国ガバガバすぎだろw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:25.84ID:CQKqfmeb
>>467
仮想通貨でスキャはきつすぎる
スプレッドの大きさとかテクニカルもFXとか先物に比べて機能してるように見えない
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:44.17ID:w5vNIDAx
>>480
リボで買ってる時点でお前が千円まで耐えれるわけねーだろ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:06.55ID:9ywWK8Ii
130まで行ったか…135までかと思って135でほんの少し買い増ししてしまった。スプレッドあるのでもっと高いけど。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:17.81ID:IjmswHRq
起きたらまた値上げしてる
2日連続なんだけど
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:32.95ID:xWjWPhSg
>>483
そこを取りに来るのは中国だがそれでいいのか?
まだ戦争ごっこしてふざけあっててくれた方がましだわ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:54.09ID:jRu5/Aus
>>474
全く俺と同じじゃねーかw
まぁガチホしてる分の20分の1以下の資金で遊び半分でやってみたんだが、回転は難しいわ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:27.41ID:H9VISBAV
>>499
bbならできるよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:52.70ID:mPpk5HLJ
>>480
今年1月の0.7円が130円超えるなんて誰も予想してなかったし来年もどれだけ上がるか誰も予想出来ないよね
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:02.77ID:9KXZpWGX
XRPだけ上がってるとかこの通貨強い
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:28.93ID:Purd8Oxa
>>296
またKの法則じゃんこれ
リーマンショックの引き金も韓国産業銀行だったし
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:49.10ID:iC91C4o5
テロリストの資金集めや金塊密輸団が利用してたからね
日本もその辺の規制きびしくなるかもよ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:54.28ID:w5vNIDAx
短期売買するやつはスプレッドちゃんと計算しろ
リップルはガチホが正解と言われてるのがそれ

100円で買ったリップルを110円で手放してもスプレッドでいかほども稼げてないからな
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:06.55ID:V9pwtF8x
こんなん二桁ホルダー以外リスクに見合った旨味ないだろw
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:12.28ID:CSBYNKog
なあ頭いい人はとっくに話題にしたんだろうけどさ
xrpって実用化されたあと時価総額が暴落すると世界経済がやばくね?
仮想通貨バブル崩壊とかリーマンショックみたいのが起こってもリップルやgoogleなどが介入して支えきるの?可能なの?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:18.29ID:nTHwvKZh
>>485
俺も12月上旬組みだが、まだ含み益マイナス
買ってるのは回転させてるか、昔から始めた人

自分のターンはいつかくるのでガチホしかない
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:46.60ID:zZk1P7XB
>>510めっちゃありえそう。あの国。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:03.96ID://wwYxRv
頼む頼む頼む
上がってくれぇぇぇげぇぇぇぇげげぇぇ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:38.48ID:qCaJDC3z
ズッ友さん数日ぶりに2桁に片足突っ込みそう
買い増したいからリップルも下げていいぞ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:40.27ID://wwYxRv
前スレにリボ払いで買ったとか言ってるやついなかったっけ…?
生きてるのかな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:41.41ID:iC91C4o5
今年何で規制の話しなかったかおしえてやろうか?
年明けに予定されてるけどさ

だって今年発表したら

税金しこたまとれないじゃんww
wwwwwwww

www
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:50.76ID:Ia98lNyp
コインチェックはスプレッド見直さんと潰れるよ短期で儲けてさよならするつもりかもしれんが
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:57.95ID:d9q4PSkf
匿名口座の廃止ってあたりまえの事だよな。
なんなんだあの国の連中は。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:10:45.71ID://wwYxRv
韓国とかいうゴミの集まりのせいで全世界に迷惑かけてんじゃねーよ!!!
国家ごと潰れろカス!
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:13.80ID:ks3IdmdZ
もう買ってもいいころかな?今なら125円くらいだよね?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:19.51ID:3oiTvAZm
世界の前で約束した合意を簡単にないがしろにする国だ
自国民にも容赦ない
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:24.80ID:9ywWK8Ii
早く1日に10億xrp放出して結果報告して欲しい。毎月情報出るってことだろ?これって。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:28.15ID:R0ecpZkx
今月70円の時に捨て銭感覚で50万買ったけど、日に日に本気になってしまってあと800万買い増し狙い始めた

だからどんどん下がれえええええええええええ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:41.60ID:w5vNIDAx
>>518
大量保有してるのがリップル社の間はどうとでもなるんじゃね
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:12:45.70ID:2CxS0HGH
下がれ下がれ〜
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:00.73ID:r/EV7okj
>>547
そんなん天国や、買い増しさせてください神様
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:06.62ID:8revthk1
ビットコさん次第やで
ただ昼間は爆下げ多いねみんな利確できるから

深夜は爆上げ多い
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:39.40ID:jzcjzZXM
先進国からみたらマネーゲーム
自国通貨がカスみたいな価値しかない途上国には救世主
中途半端に成長した途上国からみたら自国通貨を食い尽くす悪魔

生まれた国によって扱いが違いよね
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:39.60ID:LUf3BKBS
ビッサムの取引所サーバーダウンしてるみたいだから二波目がくるかもしれない
みんな要警戒!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:50.18ID:1rgCqS1f
底固いな
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:02.12ID:8U7Ox8wq
>>547
そんな大チャンス二度と来ない
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:34.42ID:w5vNIDAx
>>560
100はこの間も割ったし全然あるでしょ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:51.53ID:UpP8ktuo
右往左往しすぎだろ
上がり過ぎたら下がるだけだ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:15:31.20ID:/cHUlkmO
暴落時にリップルに資産退避する流れ出来てるな
法定通貨に逃げろよと思うけどw
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:15:38.00ID:5r0a1t8X
リップル強すぎ泣いた
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:15:46.76ID:XGMRXSuK
ちょっと待て何でまた全体的に暴落してるのkwsk
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:15:54.35ID:bq5HVeA6
Vやねん!
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:15:54.72ID:w5vNIDAx
1BTC買ってすぐに1BTC売るとなぜか80万ほど損をする

ビットフライヤーは金融業界に伝説を残した
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:16:13.66ID:2CxS0HGH
>>555
嘘だろ…?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:16:28.60ID:jRu5/Aus
>>520
うまく吹き上げる通貨を当てられれば新規でも勝ててる
俺は11月末からだけど、モナとXRPで40万無かった資金を300万超えになってる

最初どれかで資産を一気に増やしてから、XRPみたいに確実な通貨でガチホがいいと思う
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:16:50.71ID:Y4Evvmvc
>>578
逆錬金術
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:09.60ID:RI9SYtvS
ちょっとマジでリップルだけ強すぎひん?
総額でビットコ抜く日も遠くないのではないか?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:29.42ID:CASCctfs
>>583
しーっ!!
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:44.89ID:l6BIzFi9
先週の流れで避難先が知れ渡った感じやな
まぁええやんw
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:47.81ID:J6zpta3e
みんな慣れちまったな
ちょっと前までだったら95までガラってたのに
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:18:04.22ID:jzcjzZXM
来年以降
200
300
500
とあがっていくんだから
140も90も誤差みたいなもんじゃないか
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:18:17.84ID:eKNdvf5l
128〜130付近で買い増しできた奴おめでとう
128〜130付近で損切りしたやつ向いてないと思うわ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:18:26.07ID:jxi4fkg6
いつ下がってもいいように日本円だけ入金して正月休み入るか
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:18:27.95ID:zdrK1JHW
>>589
過去に時価総額でBTCを抜いた通貨が唯一あるの知ってるか?
リップルって言うんだ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:18:52.64ID:w5vNIDAx
まぁ韓国レベルはどうでもいいが来年の放出でどうなるんだろうね

実質リップルの価格はリップル社の気分次第だろ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:19:23.79ID:RI9SYtvS
>>601
そうなん?マジで知らんかったwww
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:20:19.15ID:w5vNIDAx
今月は楽しかったなー
リップルもネムも月初めは20円台前半だぜ

信じられるか??
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:20:22.92ID:isz853dw
>>604
買い時かと思って半分ネムった
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:20:27.88ID:R0ecpZkx
ここにいる上級者様はいくらの値のときにいくら買ったのよ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:20:59.57ID:DY19QR1l
135で買い増し
センスはないかもしれんがそこまでアウトでもない…よな?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:04.23ID:9WOu9Tbe
昨日130まで吹き上げた時反発とビットコイン落ちが来るだろうと予測して利確したのにビットコインの落ちにこれっぽっちも反応せず上げられちゃって買い時を逃したわ

いつからこんなに強くなった
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:16.85ID:1qIYbBJe
80代で持ててたら優秀だわな
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:25.36ID:AZogJwu+
正直150円位で売る奴は貧乏人確定だよ。
150から170までヨコヨコかもしれないけど
年始のコインベースでそこから先は230行って500
GWくらいには1000円は行くぞ。
それくらい強力な上げ材料がある
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:33.25ID:+ixgEFmb
来年からの55億枚の放出に対してどれだけ買いが入るかで値動きが変わる
もしかしたら買い増しできるほど値下がるかもしれんな
10円時代もう一度来てほしい
再来年にはアホほど上がるから
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:34.66ID:w5vNIDAx
>>617
国内最大手のビットフライヤー知らん??
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:39.30ID:UpP8ktuo
>>617
ビットフライヤーやろ
0627クレカおじさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:53.06ID:oHeS5GYp
クレカおじさんは間違って買ってしまった100万が1億になるまでガチホールドしますよ!
リップル!リップル!
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:11.83ID:jzcjzZXM
>>603
気分次第といっても妻が不倫してたからって
よーしパパすこしリップルを暴落させちゃうぞー
にはならんだろ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:24.52ID:DY19QR1l
コインベース上場ってガゼネタじゃなかった?
確定情報なの?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:47.29ID:KcbB49ke
>>549
世界中で送金できなくなったら経済危機だろ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:54.73ID:zdrK1JHW
132円でお遊びで買い増したXRP益乗ってんじゃん
これ狼狽売りしちゃったやつの金だけどありがたく貰っておくわw
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:16.64ID:eKNdvf5l
>>607
300円になった時スプとか気にしてたのなんだろうって思うだろうよ
ワイも50円台の時そうおもったよ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:20.71ID:RwVV5pep
資金あるなら今どこで買い増ししても大丈夫でしょう。どんどん枚数増やすべき
資金が限られてる場合は、なるべく低価格で買って枚数増やしたいけどね
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:26.87ID:mPpk5HLJ
何円で買ったかじゃなくて何枚持ってるかで語ろう
50000枚くらい持っておけばオリンピックまでに億れるからさ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:05.99ID:o+SbYdEo
もうチャートの動き気にしなくていいのについつい見ちゃうしこのスレも覗いちゃうな
ただ、まだ始まったばっかりなのになんか半ば引退しちゃったかのような脱力感があるわ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:12.75ID:w5vNIDAx
>>639
ある意味1番ベストなタイミングだね
材料が出揃った時に最速の決断した組だね
与沢もそこらへんじゃね
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:56.05ID:w5vNIDAx
>>642
何万枚抱えてんだよ
それだけ書けよ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:18.42ID:mPpk5HLJ
>>650
イケメン
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:28.35ID:6GoVgLQR
cc50万入金完了したぞ!
ナイアガラいつでもこいや!
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:28.84ID:3PSQyl4g
リップル一択
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:31.69ID:jZnHkhjT
rippleなんてブロックチェーンの欠点(というか未解決問題)を分権とかいう
その場しのぎの方法で解決してるだけなのになんで売れてんだろ
逆行してるだろw
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:46.05ID:m8OCycdg
俺も来年の年末ぐらいに1ドル行ってりゃええなーぐらいだったから
現状が今でも信じられん
こんな儲かってええんか
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:11.05ID:H676eNaK
一度でいいから110円くらいまで下げねーかなぁ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:16.51ID:M/+3W7Zi
気づいたらネム兄さんが遥か後ろにいた
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:18.84ID:n9QrAfnn
>>589
ここたった一ヶ月ほどでグングン他のあるとの時価総額抜いていってるからな
イーサもそろそろ抜くんじゃね
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:36.28ID:DvSUfpAV
このタイミングでリップル売って
他の通貨買ったわ
相対的に見てプラスになれば嬉しい
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:02.44ID:w5vNIDAx
>>667
あっ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:08.00ID:b2Cg9PtZ
>>555
どうしてこうなるの?
BFとか使う奴いるのかwwww
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:24.82ID:r4YSLfkH
>>657
分権じゃなく、中央集権だよ
リップル社が全部確認してるわけで
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:50.60ID:H676eNaK
>>671
そのときに90円くらいで買ったんよ
んでリップル調子良さそうだから買い増ししたい
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:53.02ID:hWXvZv9w
日銀の黒田が「リップル最高!ビットコうんこ!」って記者会見するだけでいいのに
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:56.55ID:2yqCDasa
1週間前に1000ぐらいで掴んだけどマカフィーのせいで初めて損出たわしね
でも意外と耐えてるな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:10.98ID:KWUIeJbk
それにしてもビットコインはちょっとの下げ材料で大暴落するな
砂の城かよ...
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:28.71ID:w5vNIDAx
まぁ10万通貨未満の俺らが億るにはリップル社さんの気分次第よ

値段は全てあそこが決める
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:30.79ID:0K3t/Z4m
今他のアルトがセールやってるのにリップル買うのは賢くないぞ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:31.87ID:o+SbYdEo
>>648
五万枚
含み益はまだマイナスだけどね
前回の暴騰で高掴みした
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:45.32ID:2yqCDasa
>>680
スレ間違えたわ申し訳ない
リップルちゃんのおかげで今日は良い日
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:47.28ID:r4YSLfkH
>>675
こういう場合、ビックカメラやソフマップで使う時
どっちのレートで計算なんだろう・・・

多分、bFに有利なレートだろうな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:55.35ID:/cHUlkmO
リップル上げるとリップル社に金をマーケットから抜かれるわけだから他の通貨は弱る一方だよな?w
XRP以外の買い支えなんて絶対しないだろうしw
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:22.63ID:w5vNIDAx
>>684
よっぽどの高掴みしたんだなぁ

まぁ来年は余裕で浮いてるよ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:30.43ID:r4YSLfkH
>>679
特定企業を支援するのは政府として間違いだろ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:57.37ID:o+SbYdEo
>>650
超優秀だと思う
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:03.10ID:2yqCDasa
>>689
書き込んだ瞬間気付いたわすまん
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:23.13ID:sfjMuSHu
買い板結構厚いけどこれほかの暴落難民が流れてきてねぇか?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:29.81ID:l6BIzFi9
先週のアルトバーゲンで少し拾ったけど持ち直しそうもないならリストラだな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:33.40ID:BKTIpJHO
>>691
じゃあアップルだかリップルだか知らないけど〜みたいなつぶやきだけでいいわ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:41.30ID:o+SbYdEo
>>690
ありがとう
まあ来年はまだガチホかな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:46.97ID:eKNdvf5l
ホルダーの質の違いで高低の差がつくな
現在リップルホルダーって7割近くが信念持ってるガチホだと勝手に思ってる
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:48.54ID:0VSFsIGL
リップルもネムも20円だった頃からいるのに今握りしめているのは90円台のネムと130円台のリップル…
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:40.37ID:jRu5/Aus
>>683
それな
一昨日の他がのきなみ上がってる中でXRPだけ下げてたみたいな時に買うのが賢い
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:42.47ID:zdrK1JHW
日銀の資料にもrippleの名前入っちゃってるからなぁw
既にripplenetに参加している可能性も高い
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:53.61ID:gFztXRAl
韓国の法規制は長期的に見れば仮想通貨の安定化に繋がる
そして今、安定してるのはリップルだけや
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:54.53ID:xXRop4cG
ネムからリップルマンに転職したやでー
140掴みマンやけどよろしくな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:56.30ID:nTHwvKZh
>>581
モナは完全に失敗した(2000掴み)
XRPとXEMはプラマイ0くらい
ETHとLISKがヨコヨコの時に変えたので、これからに期待
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:56.06ID:3PSQyl4g
リップルあれば
他に必要な仮想通貨は
マイニング必要な一種類のみのギャンブル
イーサだと思うがどれになるかは運次第
確定はリップルのみ
40円から言ってる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:57.92ID:t+DFq8e/
150円で1500枚掴んだ勢
十分前に半分売却してみたらそこから下がらなくて涙目
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:32:27.22ID:KcbB49ke
>>709
回転したんじゃね?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:32:46.67ID:Lf/W8ozk
韓国の壁画からもわかるようにビットコインの起源は韓国だからねしょうがないね
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:11.42ID:0VSFsIGL
>>709
途中までアルト見下してビットにしがみついてたのとクリスマスの狼狽利確のせいや
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:02.36ID:01Zn+/B9
115の指値が刺さんなー(´・ω・`)
どこでエントリーしょうか。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:13.96ID:KcbB49ke
>>714
握っとけばそのうち助かるだろ
気絶しとけよ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:27.38ID:DvSUfpAV
>>674
実際今売り時やない?
本当なら朝の150弱が売り時だったと思うけど寝てた
他の通貨の揺り戻しの方が利益出そう
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:34.46ID:NdG4iANt
あれほどガチホが正義だとみんな言ってるのに
どうして売るのか
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:59.50ID:2yqCDasa
BCH43万で掴んでるけどプラマイゼロまで行ったら半分売ってリップル買い増したい
でもBCHぜんぜん上がらない…
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:12.36ID:isz853dw
気絶しとけば儲かるのは知っててもこことチャート見ちゃうっていう人多いと思う
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:08.20ID:R9hY+tpB
週末は仮想通貨下げる傾向が強いかから、年末年始休暇も安心できないな。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:20.91ID:T+nZR+e5
来年末は1000円超えますよ。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:30.58ID:RI9SYtvS
>>720
リスクや!ちょっと遅かったけどな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:38.34ID:8revthk1
ビットコの下げチャートと爆下げみると
前回の経験より高値掴みは利確する
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:21.02ID:grzEwVfZ
ビットコからいーさに逃げてるな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:22.45ID:mPpk5HLJ
0.1億り人になりました
あと10倍..
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:25.28ID:UpP8ktuo
>>723
なんで落ちてる今売るんだよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:33.41ID:8revthk1
ただこれだと前回爆下げした以降買った100円以上民はイナゴになる
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:36.20ID:wge+tFHl
今はbtc建てが大事なところだから皆も応援してがんばえー(´・ω・`)
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:49.05ID:eKNdvf5l
5分足ばっか見てるからすぐ狼狽売りして損するんだろ
時間足とか日足みたらどこまで伸びるか未知数だからとてもじゃないけど右往左往して売る気になれん
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:55.67ID:KcbB49ke
>>724
我慢を教わらないで育ったんじゃね
含み損の数字見てると結構気が滅入るし
まあ損な役回りを自ら引き受けてくれるんだからありがたい話じゃないか
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:02.29ID:YeGyWY7C
13時過ぎの動き見て一度切ってもよさげかな
550枚→600枚にして入りなおしたい
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:08.26ID:EJDojnZ+
リップルほとんど韓国人が買ってるからやばい

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=101&;cid=1074429&iid=2710299&oid=008&aid=0003985407

ソースな。めんどいから翻訳機通して。
要するに、
韓国は仮想口座がないとそもそも取引出来ないシステムになってるの。
で、その仮想口座は銀行と紐づけないと作れなかった。ここで本人確認を銀行に丸投げしてたわけ。
それを全面禁止した。新規参入ができなくなった市場で市場原理がどう動くか賢い皆は分かるよね?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:12.32ID:atr7eihh
>>723
多分ビットコインまだまだ下がるぞ
ダブルボトム失敗してるから、もう一度底うちに行く
俺もリップル売ったけど買うのはそのあとの方が
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:39.78ID:RFGHvegk
>>637
45000枚の俺もギリ億らせてくれ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:39:55.12ID:R9hY+tpB
ビットコインの多少の下げには強いけど、先週末のようにドカンと行かれると、一定のところで急落するから怖いね
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:41.04ID:cAQzJryb
韓国政府『リップルの日韓国際送金の実験を今すぐ中止せよ』
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:41.91ID:8revthk1
ただ今買い増しは辞めた方がいい
じわ下げになったから買えても爆上げには為らないらね
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:49.16ID:zdrK1JHW
swellの時もそうだけど韓国人イナゴが多いからさっさと消えて欲しいのが本音
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:12.66ID:+ixgEFmb
>>713
俺はXRPとXPの二本体制だわ
あれは開発がしっかりしてるから行くよって言ってるそばから伸びてるが
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:09.83ID://wwYxRv
ぎゃああああああ
助けて助けて助けて
リップルこれ以上さがらないで
ぎゃああああああああああ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:17.43ID:3PSQyl4g
数百枚であ〜だこ〜だ言ってるのかよ
xrp増やす前に安部コイン増やせよ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:35.72ID:KcbB49ke
べつに日本みたいに口座作るのに時間かかるようになるのと犯罪者が締め出されるだけじゃん
そんなに困ることか?
手っ取り早く開設できないならやーめた!って層ばっかりなの?どんだけだよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:59.97ID:xCDIIJU4
韓国アホすぎだろ、口座が匿名で作れてたとかなんでもやりほうだいやんけ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:43:16.20ID:mPpk5HLJ
>>763
いつもタイミングよく下がる
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:43:26.53ID:0PbeTzgf
>>731
ガラった時が買いのチャンス
時間が経てばまた戻るよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:43:33.47ID:HE4lDYCd
韓国匿名口座の金は北ちょんに流れてそう
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:03.33ID:5LMgWxKM
中国人がいっぱい講座作ってたんじゃない
で、売り逃げ→惨状に
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:19.63ID:8revthk1
韓国規制まじ?
とりあ韓国人は買わなくなるけど韓国ていまどうなのん?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:25.67ID:uzZld/QH
匿名口座が規制されるのはいいことだ
犯罪者とかマネロンが締め出されてむしろプラス材料
戻りも早いだろこれ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:57.59ID:KcbB49ke
犯罪者に限って大量に買いまくってんのかね
そしたら規制されたらそいつらが真っ先に売り逃げるわけかね
まあタイムセール開始って感じするけど
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:46:21.81ID:cAQzJryb
>>771
冗談や
中止にはさすがにならんやろ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:46:24.92ID:fiqnf7MH
日本は仮想通貨法を作ったから、間違っても韓国みたいにはならないわな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:02.13ID:XSB0ZvTx
リップル像たってたら泣き叫びに行くニダ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:11.11ID:grzEwVfZ
買える人制限されたら
希少性上がるんでない?

んなわけないか

流動性さがるからな。。。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:47:50.96ID:WFQP7OlH
まさか8000satoshi行く日が見れるとは思わんかった
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:23.66ID:UgsVpdJs
この流れさ、まだガラるんじゃね?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:25.16ID:/cHUlkmO
ビットコインKRW建て 全取引中5.5%
イーサリアムKRW建て 全取引中10%
リップルKRW建て 全取引中44%

韓国マネーが集中してるw
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:43.18ID:RhCu7uSJ
今日ガラるの夜やろ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:03.64ID:r/EV7okj
>>791
くるかな?くるよね・・?
二度とあの頃のリップルに会えない気がして
落ち込んできた
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:20.50ID:IzVmX7cu
>>747
完全に爆上げのトリガーじゃんw
このニュースがマイナスに見える奴は仮想通貨触らない方がいいぞ。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:24.88ID:KcbB49ke
匿名で口座作るような犯罪者は
規制されても実在の誰かに口座作らせて売買するだけだろ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:49:54.07ID:5LMgWxKM
やっぱ第二波きそうだな
今リップルだけ助かってるけど、リップルだけ赤になりそう
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:02.89ID:RhCu7uSJ
キムチは年末までよう騒ぐなぁ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:44.17ID:8zEmcuNq
みんなどこの国のチャート見てるの?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:51:04.93ID:o9F+Mxa5
ここで狼狽売りする人なんてさすがにいないよね
回転のために売る人はいるかもだけど
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:51:37.29ID:l6BIzFi9
懸念材料は少しでも減らしておく方がいい
年末の大掃除完了だな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:52:21.80ID:XeHfqHxS
韓国のリップル民「規制されるから全部売っちゃお」
相場「↓↓↓↓↓↓」
おれたち「(憤死)」


こうなっちゃうの?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:52:27.95ID:/cHUlkmO
他のコインの暴落が止まったら資金が一気に抜けるんじゃないか?
韓国人の売買傾向的にすぐ売って他のコインに移動する気がするんだけど
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:53:01.69ID:r/EV7okj
>>805
それで十分、十二分!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:53:26.23ID:RhCu7uSJ
110円指値で待ってます
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:11.33ID:PrMjaSSo
リップルって80〜200迄のヨコヨコやん
ま、一番高騰する2020年に300ちょい位なんで儲け少ないで、今、BTC下がっているからリップル全部売却してBTC買った方が後々儲かるよ、BTC持っててリップルも持っている人たちは賢いと思うけど…
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:02.14ID:t+DFq8e/
買った瞬間0.0000005BTCも下がってて泣いた
やっぱ俺向いてないわ
もうしっかり抱きしめて離さないことにする
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:15.68ID:W28E+N9J
ウォンなんか持ってるよりリップル持ってた方がいいからな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:23.14ID:KSfTWqX/
韓国が規制されても海外に口座作って移動するだけちゃうの?
売らなくても簡単に移動できるやん。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:53.90ID:dY9Rwjyp
最高でどこまで伸びるんかなぁ
夢でしかないが10000円なんていったらこのスレの住人全員が億り人だよな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:58.78ID:/GBs47dA
リップル落ちそうだね
手堅くいきたいならイーサ、逆転狙いならネムかな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:02.31ID:ErFqmZVZ
素人=右往左往で損を重ねる
プロ=買い増しホールド


10年に一度のボーナス相場
プロは狼狽しない
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:16.94ID:o9F+Mxa5
>>826
今はそう思うんだけどね、500、1000、2000のタイミングで抜けていって、10000辿り着く人は一握りなんだよね
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:21.26ID:zdrK1JHW
>>820
BTCは価格が上がるほど送金手数料が上がって使い物にならなくなるからBTCこそ横横じゃね?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:37.64ID:yq4vbksJ
バイナンスでも30btcの売り出てきてたけど、半分ぐらいまで削られてるしどうなるか不明だね
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:49.24ID:9yJ2heij
>>820
BTC なんて将来性がまるでなく終わるだけの通貨を「投資」とはアホくさいw
あんなもん投機で遊ぶ以外使い道ないよw
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:58:20.09ID:ytksJXod
>>826
全員ではないでしょ。それに見合う枚数持ってる人がね。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:59:30.66ID:grzEwVfZ
>>836
客寄せパンダの役割は果たしてもらわないと
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:59:34.96ID:PrMjaSSo
>>826
いく訳ないやん、そんなコインならとっくに10000円超えてるやろ?
リップルは200、300円。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:59:54.55ID:nTHwvKZh
>>832
売り抜け多いと最終到達点も低くなるし、
みんなの握力が試されてる
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:00:39.47ID:XSB0ZvTx
>>839
ただの単発煽りと予想
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:00:50.53ID:GHYYAwek
>>747
コレってむしろ良いニュースじゃないのかね?
匿名口座廃止して、本人確認強化するよっていう話だろ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:27.44ID:kpjidH/P
韓国ってつまり、今まで匿名で仮想通貨できてたのが今後は本人確認必須ってことだろ?
影響なくね?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:47.66ID:QexY8J8V
別にいいニュースでも悪いニュースでもない
ただ匿名のやつは本人認証必要になりますよってだけ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:48.96ID:PrMjaSSo
>>825
投資の仕方教えとるだけだよ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:02:11.47ID:r4YSLfkH
>>846
韓国で、これだけ加熱してたのは
匿名で取引可能だったからだよ

それが実名になれば、下がることは間違いない
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:02:40.08ID:/cHUlkmO
こんだけ韓国から金が入ってて下がってるってことは
やっぱリップル売り浴びせしてるやろ・・・
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:27.08ID:XAt23Zen
とりま120万分買うわ
すぐに入金してくれたらええんやけど
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:42.11ID:wge+tFHl
韓国人なんてビットコインやるためだったら顔真っ赤にして駆けずり回って一秒でも早く身分証明書用意するだろw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:18.13ID:QKLQSGQ2
この勢い年末までに300円いくな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:19.08ID:qHvul2Ze
匿名売りにしてる仮想通貨ってそのうち規制が入って大暴落するよな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:28.37ID:l6BIzFi9
>>860
ほとんどのユーザーがこれ
気にすることない
マネロンとか犯罪者は締め出し
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:19.71ID:r4YSLfkH
>>828
韓国国内のATMでウォンに変えて出金する時とか
韓国の銀行でウォンで受け取るときに問題になるってことじゃね?

暗号通貨自体に国境も国籍もないんで
海外旅行した時に、現地のATMで出せば、それまでだ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:21.87ID:m646ke2s
>>856
加熱する受験戦争
入ってもインターンでいい成績を求められる&バイト漬け

イルベ民がヘルコリアとかいうのてこういうとこやろなあ
だから仮想通貨で一発逆転?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:37.95ID:PrMjaSSo
>>834
今までBTCヨコヨコじゃないやんか
貴重性あるならどんどん高騰するし、安い物は反対に安くなるやろ。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:57.11ID:wge+tFHl
btc盾で8250を越えてくれば今日はほんとに何が起こるか分からん
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:15.57ID:QexY8J8V
匿名通貨は危ないかもね 匿名口座がだめで匿名通貨がいいってのは多分ないだろうし
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:29.36ID:j19fh0po
仮想通貨ニュース
バイナンスにビットコインを送ってハードフォークを受け取るチャンス!!

【知らないと損!!】バイナンスのハードフォークコイン付与祭り始まる!!【祭り会場はコチラ!!】
http://www.bitmoney.space/entry/hf_binance
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:41.92ID:r4YSLfkH
>>857
韓国では、もともと、
「モノ」(ミカンやリンゴ、消しゴム、鉛筆)
と同じ扱いで、消費税だから
匿名だろうと、購入時に消費税支払って終わり
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:46.65ID:k8KxaRpM
ビットバンクに15万円銀行から振込したのに、30分経っても反映しないでやんの。
さっそく取引所にぼったくられました。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:51.00ID:KWUIeJbk
マジでなんなんだよ
ガラると思って入金したら戻してるし
ファック!
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:00.40ID:zdrK1JHW
>>869
そうだな、天井打ってから下げトレンドだったわ

送金手数料が上がって決済システムとしての実用性がないから実需が無くなって落下するってこと
投資目的だけだと弱い
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:39.14ID:PrMjaSSo
>>836
BTCが何故高いか考えてみなさい。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:40.21ID:knQEn2mH
10円くらいで買って放置してるんならともかく
直近高値で買ったやつらはそら離隔するよw
月足見たら異常だろこれw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:54.22ID:Jo7GrAgF
匿名通貨なんてただでさえ国家反逆の非中央集権仮想通貨の中でも更なる過激派だしなあ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:59.85ID:r4YSLfkH
>>873
法定通貨は匿名通貨だよ

法定通貨を預ける銀行口座は匿名口座廃止になってるけどな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:08:10.39ID:s5OK72eZ
ネムが絶賛バーゲン中だぞ、買ってやれ
あ、僕はいいです
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:08:19.68ID:HAu3rJvL
>>860
国民性がどうかは知らないけど、確認書類出すの結構めんどくさかったしハードルにはなるんじゃないか
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:08:25.40ID:qHvul2Ze
>>870
だから日本で就職しようって国が打ち出してるからな
馬鹿なことに企業はそれに乗っかろうとしてる
そのうち、韓国人が社内でのさばり初めて、採用は韓国人優先、韓国人が出世、技術横流しとかになるよ
国連でさえ韓国人職員増えまくったからな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:08:30.11ID:m646ke2s
>>870
この前向こうの若者の現状みたいな話きたが
チキン店てわりかしガチなんやな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:24.75ID:XAt23Zen
>>881
横からやけど楽天でも問題ないやな?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:27.43ID:knQEn2mH
>>876
住信sbiから入金した?
よその金融機関ならそんくらいかかるぞ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:54.60ID:d9q4PSkf
匿名口座分が売られまくるんじゃないの。

口座も減るだろうし。
上がり始めたのにホント存在が迷惑。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:06.11ID:QexY8J8V
>>883
法定通貨が匿名であるのと法定通貨を匿名通貨に換えて法定通貨に戻すことができるのは全く意味が違うよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:11.09ID:9KXZpWGX
コインチェックのウォレットに置いてるけどローカルに移した方がいいかな?
送金手数料引かれて端数になるのが気にくわないんだけど
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:24.17ID:0UpcBBX1
みんな自分の取引所の
年末年始の取り扱いくらい
確認しとけ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:26.23ID:r4YSLfkH
>>879
非中央集権、匿名、国家権力に縛られない
開発者や中央となる存在がいない自由

こういう良さは下痢ップルには無い側面
金と同じで、誰かが発行者でもない
金と同じで、運ぶのにコストかかるけど
金と同じで価値の保存には役に立つ
ただし、金と同じで日常の使用には適さない
って感じかな

だからライトニングネットワーク実装を何とかして欲しいわ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:09.07ID:XAt23Zen
>>894
休みでも入金や購入は受け付けるって買いてたぞ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:09.53ID:EjXAzPA0
やっぱ7時頃に150マークしたか我慢できず6時頃に寝てしまったわ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:14.88ID:9yJ2heij
リップル以外の仮想通貨は価格を安定させる事ができないから決済手段しては欠陥品
普及どころか消滅するだろね
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:52.92ID:r4YSLfkH
>>896
どう意味が違うの?

現状でも、RMTみたいに
ネットゲーム内の仮想通貨を
円に変えたりして売買されてるわけで

本質的に貨幣は匿名なんだよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:02.26ID:jO09W7so
ビットコインまたクソ下げてんな
リップルなんで影響受けてないんだ?
遅れてるだけか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:11.89ID:zdrK1JHW
風説の流布キチガイくんはBTC握ったまま無事死んだようだ、めでたしめでたしw
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:26.20ID:k8KxaRpM
>>881
住信SBIネット銀の口座に名義も記号追加して、送金完了した。
振込銀では振込完了になってるけど、ビットバンクでは試算ゼロのままだ。
いい授業料でした。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:59.91ID:nxRmt47/
ライトニングネットワークは多分ポシャるよ
あれでBTCの問題が解決はしないだろう
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:13:09.48ID:YFbHvacq
仮想通貨信者って宗教だよな
わいは儲かれば何が買っても何でもいいけど
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:13:31.83ID:r4YSLfkH
>>892
日米間で扱いが全然違う

日本:仮想通貨法で最高税率55%、アルトにするだけで課税
アメリカ:譲渡所得(アルトにしたとき、どうなるのか不明)
韓国:「モノ」(リンゴや消しゴムと同じ)で消費税
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:13:41.51ID:hEgRu66m
>>891
楽天でも何でも振り込みはされるけど、即時入金は住信SBIだけだよ
あと今は入金が増えてるから、SBI以外からの振込は普段より時間がかかってるはず
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:14:01.97ID:O0fq+hrj
>>906
影響うけてこの値段なんだよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:14:23.26ID:nxRmt47/
>>909
コインチェックの話だけど昨日午前に入金したら反映されたの4時間後だった
しばし待て
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:14:41.72ID:9yJ2heij
リップルの他の仮想通貨/クレカ/電子マネーに対しての利点 (普及した場合)

・リップルが大量保有している為価格の安定化が見込める
・性能が良い 現状トップクラス
・世界各国で使える
・手数料がクレカ等に比べて安い
10%→1%
・導入が容易
タブレット1つ置いておけばOK
設備投資費用の削減ができる

普及させるにあたって仮想通貨の最重要課題は価格の安定化
他通貨ではそれができない為使い物にならない
価値の不安定なものなんて企業は決済手段として導入できないし消費者側としても使いにくい
リップルはコントロールができる
これは単価が上がれば上がるほどにしやすくなる
(仕手も手を出せなくなる)

加えて企業や自営がリップルを決済手段として導入する事によって既存のクレカ等に対しては手数料の削減と設備投資費用の削減という圧倒的なアドバンテージがある
個人でも海外旅行等する場合は便利

単価を上げる事によるデメリットはなく(むしろ上げた方がいい)普及させるにあたって将来性があるリップルは仮想通貨の中で唯一普及すると思われるコイン
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:28.78ID:r4YSLfkH
権力者の下痢アナル舐めップラー刃牙は
o-157に感染して死ぬんだろうな
(法定通貨より、税金補足されやすくなって
国家権力に吸い取られて搾取されるんだろうな)
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:46.77ID:k8KxaRpM
>>894
人は休んでもらって結構。でも振込した銀行からは金が抜けてて、俺その分使えない。
でもビットバンクでは入金無いってことなってるから使えない。
どいひー。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:50.84ID:hEgRu66m
>>909
たぶん入金が殺到してるから普段より時間かかってるだけかと
今の所、bbは詐欺を働くほど怪しい取引所ではないと思っている
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:15.51ID:rvXjwBpF
銀行内取引でも遅延処理が発生してんだよ
これがリップルに置き換わったら
どんだけ良くなるか理解できるな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:28.78ID:QexY8J8V
>>905
ゲーム内マネーと匿名通貨がでかくなった時の流動性がまず違うでしょ
本質的に通貨が匿名はそうだけど匿名通貨として利用できることに意味があると思うけど
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:51.41ID:uki85j/F
>>900
お前コアに騙されてんな

BTCが高いのは基軸という既得権益とブランドだけだよ

金は工業用途、装飾用途で価値がある
BTCにそれは皆無
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:06.62ID:JZ81Zrnl
これって大ジャンプを逃してるの?それともリップルならば〜って集まってるの?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:24.84ID:nxRmt47/
>>919
SBIみたいなとこが売りに出たら崩れないかな?
10パーセントでも影響でかい
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:46.66ID:r4YSLfkH
>>886
>馬鹿なことに企業はそれに乗っかろうとしてる

徴兵制で鍛えられてるから素晴らしい
みたいなこと言ってるしな

まぁ、日本の伝統的企業は
自衛隊での新入社員研修みたいなのを
最近導入してるところ増えてるらしいし

そういう「兵役経験」をありがたがるんだろう
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:51.53ID:Qwu3FW2h
知り合いにリップル勧めたら逆に株を勧められた
仮想通貨なんかより株の方が堅実だって言われた…
俺は仮想通貨だと思うんだが、相手も同じように思ってるんだろうなw
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:57.58ID:PrMjaSSo
>>836
BTCが何故高いか考えてみなさい。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:58.15ID:Z5czf2Il
ccに300万入金して年始のガラ待ちですわ
100円以下で行く
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:44.65ID:9yJ2heij
>>932
市場拡大、安定させた方が将来的に儲かるでしょ
小金がほしい個人投機家とは違うんだから
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:02.52ID:r4YSLfkH
>>930
そもそも、$や円、ユーロも
既得権益であってブランドなんだけどな

金との兌換も廃止されているし
本質的には暗号(仮想)通貨と変わりがないよ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:31.45ID:sfjMuSHu
>>909
本日 8:42銀行振り込み手続き
    9:17BBから入金反映メール

俺はBBで入金時間かかったことない
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:34.07ID:MBcknbxq
>>919
100マソとかまで上がっても安定すればおkなの?アホだからうまい棒買うのに0.000000000001xrp(単位適当)とかなったら逆に面倒じゃ無いの?
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:54.02ID:BFu5AL3x
新規向けテンプレ
【仮想通貨に現時点で1番早く参入できる手順】
【国内】
コインチェックに登録(国内で1番早い)
https://coincheck.com/?c=e8MWVXIwG8M
(ここで日本円でビットコインが買える。ビットコイン口座ができる)

【海外】
(既にビットコイン口座を持ってるやつは上のコインチェック不要)
バイナンスに登録(海外は本人確認とかなくすぐ利用可)
https://www.binance.com/?ref=16920610

ここで先程開設した自分のビットコイン口座からバイナンスに送金して、色んな仮想通貨を買う。
日本より手数料激安なのでオススメ。
1つの通貨に投資して暴落するのが怖いって奴は90銘柄あるから慣れるまで分散投資するといい。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:55.59ID:k8KxaRpM
中国人はもうすでに手数料のほとんどないネット送金できてるみたいね。
今朝の日経新聞に出てた。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:08.46ID:MBcknbxq
>>950
アホだから→アホだからわからないけど
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:22.16ID:PrMjaSSo
>>930
意味わかってないね、勉強してね、BTC欲しくなるから10枚あるだけでいい思いできるよ。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:28.41ID:uE3dqdyA
>>935
仮想通貨のどこが堅実なんだよ笑
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:39.93ID:r4YSLfkH
>>952
コインチェックを勧める時点で情弱の極み

BTC欲しいならATMで買え
そして、Binanceへ送って、後は自由に何でも買えばいい
買ったら、長期保管分は自分のPCのウォレットに送ればいい
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:48.56ID:PrMjaSSo
>>930
意味わかってないね、勉強してね、BTC欲しくなるから10枚あるだけでいい思いできるよ。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:52.80ID:tec/RhY9
株は頭使うけど仮想通貨は頭使わなくてもガチホでしばらく儲かるからな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:53.26ID:O0fq+hrj
>>934
君は本当にー
女作る努力しなさいってばー
投資できる金があるなら寂しさ埋めるために金惜しまないの!
リップル投資したんでしょ?
小金あるんだからさっさと街繰り出して服買ってナンパしなさい!
280人に声かけたら何人かは連絡先教えてくれるから!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:53.72ID:Qwu3FW2h
マジか、株も今儲かるのか…
まずは仮想通貨で原資増やしたい
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:13.74ID:r4YSLfkH
>>952
って、これアフィか・・・
アフィにマジレスしてしまったわ

これ、リンク踏まないように
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:25.97ID:thp9pre0
>>950
dropってのがあるんやで新参
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:49.77ID:/gFeIPs7
140で底踏み固めてて今から笑いが止まらない
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:55.58ID:sfjMuSHu
>>972

いや今朝30分程度で反映されたよ

あとはのんびり買い増しタイミングさがすだけ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:24.85ID:r4YSLfkH
>>975
1drop送金するのに手数料いくら?

手数料安くなったとしても、結局、
現行法定通貨以上の管理体制なので
金地金的な意味でBTCは不滅だよ

何より、管理者不在というのが良い
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:07.08ID:/gFeIPs7
>>978
俺は止まらねぇからよ…
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:32.44ID:5Wew9Vzl
やっぱりxrpは強いね
初めからこれ一本にしてもよかったかも
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:41.11ID:9yJ2heij
>>950
使うにしても店側に提示されたQRコード読み取って送るだけだから消費者側が考える必要ないぞ
まあ100万はないと思うけどねw
行っても何千円〜1万でしょ

次スレ頼むぞー
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:34.23ID:6ZFmvdrl
GMOからリップル送金するの1日4000が上限だなんて聞いてないよ…
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:41.53ID:r4YSLfkH
>>983
それはBTCでも同じ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:27.18ID:PrMjaSSo
>>957
仮想ね。
勉強しなさい。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:28.40ID:JZ81Zrnl
1000なら年内160
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:27:57.37ID:JZ81Zrnl
好き
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:28:05.96ID:9yJ2heij
>>990
別に利点としては挙げたわけではないw
リップルだけの利点は価値の安定化ができる事
てかこれ出来ないと使い物にならないし
0998950
垢版 |
2017/12/28(木) 13:28:13.24ID:MBcknbxq
スレ立てしたのでxrpください
1500しかないから後8500ほしいです
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:29:20.58ID:JZ81Zrnl
大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。