X



トップページ仮想通貨
1002コメント191KB
【TRX】トロン 第6話【TRON】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:35:57.47ID:1+qZZDyG
調整必死過ぎw
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:36:44.32ID:slWcQ/PQ
壁が酷いな 次から次に差し込まれる
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:37:42.18ID:wYnDzV56
今回の上りは何起因ですか?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:38:32.90ID:YX+4JCKU
お前ら「キターーーーーーーーーー!」
蓋「駄目です」
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:40:10.22ID:r+oA5Csf
どこまで戻るか
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:41:23.22ID:wYnDzV56
マカオジ仕込勢か…
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:42:39.95ID:Ne+uQbgY
ここで負けたらまたセーブポイント(230階)からやり直しか・・・
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:42:57.83ID:JuT2CPIH
>>1
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:43:40.23ID:A23P54bZ
前スレ >>1000 おつ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:05.86ID:slWcQ/PQ
上がりたがってるTRX vs 絶対に蓋するマン
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:55.12ID:WBpSc2GL
買い支えもやべえな
底上げはしそう
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:03.63ID:XuMmMLxo
300が超強烈な天井だから超えるまでは静観でよいね〜
年末を楽しもうぜ。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:22.00ID:A23P54bZ
集まってきて集会をするとすぐに解散させられる
リアル中国通貨やこれ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:49:07.35ID:87WRtVKI
イーサ建は5000-5200で固めたっぽいし十分かな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:49:26.34ID:XLEbNq+r
がっつり底上げてんじゃねーぞくそ
はよ200まで下げて買わせてくれや
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:49:57.84ID:slWcQ/PQ
疲れで目がトロンとしてきてる奴ら
ブルーベリーサプリいいぞ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:50:28.63ID:wYnDzV56
底は上がったのかな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:50:58.96ID:R6Dls2Hl
おちんぽの先から白いのがトロンと出てきた僕はどうすればいいですか
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:51:25.76ID:0kSEd5RW
一段抜いた感じはするね
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:53:43.04ID:bGVzhKCa
蓋厚すぎねえか
一生上がらない気がする
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:55:47.32ID:e9K1qjx+
180まで下がる言ってた人居たのにな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:57:06.59ID:YX+4JCKU
はぁ〜ほんまつっかえ
1万も掴んでるのにこんなインポマンだとは
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:01:05.04ID:1+qZZDyG
こんなの完全に陰謀じゃん
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:04:03.22ID:q/2eQlBq
トロマン
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:05:56.40ID:1I7EtP7x
TRON側で調整してるね
底も調整してるみたいだし
バーンに合わせて段階を踏んで蓋外してくれるのなら第二のリップルとして悪くないんじゃない
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:57.42ID:w4ZKXlFU
バーンのために発行者が買い集めてんじゃない?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:12:32.44ID:A23P54bZ
調整市場ええやんチャイナらしくて
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:17:09.36ID:1+qZZDyG
やっぱり29で蓋を少し外すんやろか
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:17:52.89ID:m9iAgM0K
まぁタイミング良く蓋外してくれるんだろう
今が買い増しタイミングと思うしかない
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:18:55.40ID:XFFuNfUq
蓋だの陰謀だのなんの根拠もなくてわらう
ゴチャゴチャ言ってないで大人しく上がるの待っとけよー
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:19:35.90ID:MO5xhp7/
逆に全て操作されてるコインって新しくない?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:09.95ID:MO5xhp7/
トロンと待っとこうや
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:28:27.81ID:aq/j7fgi
300に100BTC
320にも100BTC置かれてて
調整関係ないんだったらビビるわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:28:32.25ID:+QoIX99O
これでちょっと底上がったと思うやろ?
これで200まで戻すのがこの子なんすよ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:29:28.35ID:XFFuNfUq
ここからBTCうつすのに五日かかったから
持ち出すときは早めに気をつけてやろよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:30:44.66ID:XFFuNfUq
>>52
ごめんこれ、ザイフスレに書くつもりで誤爆した

バイナンスは数十分で移動できたよ
マジすいませんでした
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:32:08.53ID:A23P54bZ
社会主義的仮想通貨
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:27.95ID:Srakzi9h
逆に460ぐらいまで上がった時何があったんだっけ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:49.85ID:ic6Vyd+9
さすがに底づくりのローソク足の並びは笑った
明らかにに人為的な形すぎてひくわ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:34:22.65ID:3Qo3WFQL
底上がった?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:34:34.50ID:1+qZZDyG
300に2億相当の売りは笑うわ
こんなん突破できるわけないじゃん
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:35:42.43ID:L9uyhYMr
なぜこんな蓋されてるかちょっと考えりゃわかるやろーに

蓋してるやつらは儲けたいわけや
蓋して腐らせて誰が得すんねん
大花火打ち上げるために押さえ込んで集めとんのや
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:35:54.85ID:fhJFs7VD
売りたいやつは売ってしまえ!
俺は死ぬまでガチホします!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:36:45.61ID:3Qo3WFQL
>>61
俺もそう思った
っていうかそうであってほしいという願望だけど
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:37:14.21ID:hXdl2FGJ
じわ上げでいいよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:40:54.38ID:51dvTdUY
お、この子にしちゃ中々上がってるじゃんw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:42:03.53ID:pLyCT5N9
>>61
ってことは上がった後すぐ暴落するよね…
で、釣られて売る人も増えるから今より下がるよね…
結局仕手とやってること同じ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:42:24.73ID:1+qZZDyG
ここまでするなら爆発で1ドルくらいまで上がってくれなきゃ納得いかんぞw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:47:38.79ID:0foKUjj8
>>61
それな
さすが中華コインだわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:48:38.03ID:mSrxG+Ss
バイナンスにXRPで預金したがBTCかETHに変える方法が分からん。。。優しい方教えてください
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:49:22.65ID:zHiHWGmG
>>74
リップルをBTCで売れ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:50:19.47ID:Ir3Ek7xX
XRP/BCT
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:50:20.29ID:mSrxG+Ss
>>75
ありがとう、その意味はわかるんだが、そのページにたどり着けない雑魚なんです。。。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:22.37ID:zHiHWGmG
>>78
BTCの中でXRP探したら、sellってあるだろ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:39.99ID:gLUnkaso
敷居の低さも考えもんだな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:53:53.07ID:GXwEmOmp
日足みたらいよいよケツに火がついてる感じだな。
期待待ち
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:56:11.60ID:fKaawGTb
トロンは来るもの拒まず猿もおだてりゃ木に登るってことだ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:59:04.60ID:gLUnkaso
トロンかxvg買っとけってどのブログやツイッターでもオススメしてるからな
バイナンスとかのアフィリンク付けて
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:04:47.81ID:r+o2cK8/
BTCに買えるんじゃなくてTRXに変えたほうが良いよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:10:43.24ID:hXdl2FGJ
買い支えてじわ上げを演出してくれるなら文句ない
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:14:20.95ID:87WRtVKI
今日は随分頑張ってくれたわ
明日も同じくらいトロンに頑張って欲しい
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:18:54.46ID:YuNNV4Mn
29のオープンソース化に合わせて上場先発表なんじゃないかと思ってる
蓋外しは上場した時かバーンした時
どの道1月には間違いなく上がると思う
底保証されてるしこれほど買いやすいものはない
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:20:42.15ID:r+o2cK8/
MTH買ってないのとか言うから買ってやったら即座にさがったじゃねーか
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:20:50.75ID:YuNNV4Mn
取引所見てたらちょっと上に大きな一定額の売りが現れたり消えたりしてる
botで価格操作してるのはほぼ間違いないよ。あまりに安定しすぎだし
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:36.99ID:YSieVbnY
早く売りたい
1万枚しかないけど不安材料すぎる
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:51.76ID:IKlJOe51
こんなチャート見たことないかも
急騰してからもなお、どうしても上抜けたがってる
かつ取引量は半端ない、これ壁壊れたらいっちゃうな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:22:47.52ID:XFFuNfUq
その大量のは誰が持ってるやつよ?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:08.31ID:87WRtVKI
COMSA持ってた時はビットコインが少しでも落ちると大ガラで回復しないし、チャットの空気だけで相場が変わるから、トロンに移って正解だった
すぐに情報があれば随時更新してくれるし愛を感じる
まじで墓場までホールドしたい
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:42.59ID:1+qZZDyG
10万追加投資したいけど
入金後即日で移動できる取引所ってどこよ?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:43.45ID:q/2eQlBq
>>109
justin
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:24:41.53ID:YFCnXQVr
XVGはまだ個人でもどんどん掘れるからTRXに資金回してXVGは掘ることにした
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:29:36.27ID:pLyCT5N9
蓋してるやつが本当に将来的に上げる気があるなら徐々に蓋取ってジリ上げさせていくほうがいいだろうな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:30:50.39ID:nBPx337C
ここまでジャスティンのシナリオ通り
爆発させて一気に話題かっさらうつもりだろう
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:32:38.44ID:kETKkhGA
340で4万TRX掴んどるんや、蓋ぶっ飛ばしてギンギン勃起頼むで
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:37:29.87ID:WuGetcYz0
>>118
むしろバイナンスほど信用できる取引所はないぞ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:38:15.01ID:WuGetcYz0
レスかぶってわろた
実際日本の取引所のほうがよっぽど怖いわな 規模小さいし破産したら終わり
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:38:20.80ID:SiHDQ7zU
バイナンスは重すぎなんだよな。。。昨日のマカフィー時も取引できなかったし
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:41:42.76ID:YSieVbnY
500辺りで刺しとくわ
それまで、ガチホ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:46:15.07ID:9250a4W/
いずれ蓋が取り払われるって算段か
粋な演出するやないの
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:46:48.66ID:cQ+71LBI
>>115
ずっと上げないでいる理由が特にないからな。人離れていくだけ
上場とかバーンとか何かしら理由がなきゃ蓋する意味が分からない
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:33.60ID:ubPFJmPK
安いから握ってみるけど全然上がらなくて手放され悪い印象だけが残る
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:51:20.22ID:3kavMa0f
バイナンスは以前、価格操作が露呈した時に勝手に客の口座から現金抜いたり色々やらかしたって見たな
現地人には賭博場って言われてて評判よろしくないと
日本の販売所はハッキングされた時の保証もあるが当然だがここはない
まあ日本語対応で中華の時点でリスクは承知でやるべきだ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:57:29.20ID:8HtZ7pWs
バイナンスでクソ安いポエも買うわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:05:30.05ID:ZvaUeZeg
買えたよみんなありがとう!自分、チャリとゲームしか趣味が無いからコレって決めてたんよ
5000しか持てなかったけど、みんなと一緒にワクワクさせてもらうわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:06:29.25ID:fXeqMdma
>>133
よかったな
TRXとobike提携してるし興味あるなら調べてみれば?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:06:41.82ID:ft2DT31x
>>133
ウェルカム!
TRONスレは君を歓迎する!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:07.95ID:fXeqMdma
>>122
むしろ世界中からアクセスされてるのにあの重さで済むのがすごい
zaifなんてすぐ飛ぶぞ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:21.50ID:pDEA7AGw
倍くらいには余裕でなると思うけどなあ
売り抜けることが出来るかどうかは知らん
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:08:18.22ID:ZvaUeZeg
みんなが親切に教えてくれたおかげやで!
これから誰かに親切にするわ!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:08.86ID:nnrpETSG
>>126
コインチェックとか早いんちゃうか?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:52.53ID://0Ldoaa
バイナンス2日目の新参だけど5000枚購入
いっぱいコインあってワケわからん
始めて東京駅に着た感覚に似てる
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:28.19ID:nnrpETSG
>>133
よかったよかったトロンに乗って月に行こう
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:35.14ID:nnrpETSG
>>142
一カ月もしたらすぐ東京人ぶれるぞ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:14:14.17ID:XFFuNfUq
>>130
バイナンスって現金も口座登録もないのに
どうやってそんなことできるの?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:16:16.75
>>130はバカなんだろうな
よく分からない噂まとめたサイトとか見てそれ全部鵜呑みにして語ってそう
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:39.90ID:fXeqMdma
>>142
俺は離島に住んでるから東京さ行ったことすらないがw
のんびり待とう
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:20:08.29ID://0Ldoaa
ブラウザよりアプリ版のが操作しやすいけど英語なんだよな
殆ど勘で動かしてるけどなんとかなるもんだな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:41.41ID://0Ldoaa
バンクエラ買うときほどは苦労しなかったからバイナンスはけっこう使いやすいな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:29.23ID:Op6xjshN
まあトレードしないなら取引所じゃなくてウォレットに移したい所なんだけど
マカ砲や暴落の際にとっさに対応できないのが難点だねぇ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:55.39ID:XFFuNfUq
ウォレットどれに対応してるの?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:37:45.70ID:3kavMa0f
>>145
仮想通貨を勝手に抜いたんだってよ
あとはここのCEOがビットコイン大量ハッキングされて客の責任つったOKexの親会社出だしな
てかろくに法整備も進んでないかつ中華の時点でリスク承知でみんなやってるだろう
操作とか蓋とかずっと言ってるし
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:38:28.83ID:U4LjmKey
全部の売り気配ってどうやったら表示できるの?
画面にはせいぜい15個くらいしか出てこないんだけど
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:55.84ID:OIPkQi2P
>>154
板表示のとこに合算できるボタンがある
バイナンスなら「深度合併」
取引所によっては+-になってたり色々
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:16.44ID:U4LjmKey
>>158,159
サンクス
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:16.74ID:19Cr+Yam
トロンってすでに時価総額高いけど、これから頑張って20円とかじゃない?
みんな100万枚とか持ってるの?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:15.11ID:/iFD1ecO
取引所にいれっぱなしにせずウォレットに移動されてる方はその都度手数料払ってるということですか?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:03.78ID:r+o2cK8/
時価総額言うやつは今後の暗号通貨の市場の拡大を計算に入れてないやつ。
確かに短期では頭打ちするが全体が底上げされていくから同時に上のコインもあがっていく。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:02.32ID:tTK2g7ew
でも今後20年で10倍かそこらの予測だけどね
仮想通貨市場の伸び予想は
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:31.63ID:poDy+Igv
大したことなくてビビった
月は遠いな…
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:34.84ID:r+o2cK8/
だからいろんな草コイン買うんだろ
ここ一本で勝負してると思ってるのか?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:41.71ID:cQ+71LBI
>>162
時価総額=価格×発行枚数だろ?
バーンして発行枚数減らすからその分価格の上がり目になる
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:48.66ID:9GRxnbLA
市場規模はそのままでも別の通貨から金が流れてくればいいんです
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:48.40ID:51dvTdUY
ついこないだ100だったCAPPがもうTRON抜いてる
どっちも持ってるけどCAPPは異常に上がりすぎて怖いw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:00:05.68ID:uOdK0YkI
5年から10年で2倍の予想らしいな
よかったな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:04:12.75ID:r+o2cK8/
倍率ほしきゃ乱高下する草買っとけ
一昔前にXRPばかにしてたコメントみたいな流はもう飽きた
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:05:15.23ID:ZvaUeZeg
この通貨のtelegramやslackてあるんかな?情報知りたい
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:06:17.19ID:IcymJPn1
地震!!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:07:57.24ID:guWU7K6r
25000枚買った
単純に寝かします
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:08:11.49ID:r+o2cK8/
とろんとしてる何かだよ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:08:23.72ID:Bkoab9HD
台湾で自転車に乗れるよ!
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:11:35.27ID:cRhSWAES
>>174
単純計算だとそうだけど、多分もっと上がるよ
蓋が外れるはず
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:13:05.56ID:19Cr+Yam
悪かったよ、ただ価格面の将来性というかこれからの上昇率が他のコインに比べて悪いような気がしたんだよね。使い道もよくわからないし。

そういやリップルと同じ発行枚数だ。あそこまでは行かないとしても、アリババ提携や日本上場なんかで50円ぐらいまでは上がる可能性はあるのかな。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:24.57ID:Bkoab9HD
アリババ提携が本当に起きればガンガン上がるだろうけど…
そりゃどの通貨も同じなんじゃ…
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:17:20.63ID:guWU7K6r
来年20円かね
気長にまつよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:17:41.00ID:9GRxnbLA
ビビって2万枚しか買わなかったけど
いつか輝くときがくるよね
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:23:09.79ID:19Cr+Yam
>>186
流石にビットと比較してもどうかと…あれはただの仮想通貨のシンボルだからね…
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:44.05ID:b/UaXOid
TRONは確実に数十倍に化ける
ブロックチェーン技術をエンタメ資産に上手く落とし込んだ第一人者のジャスティンは相当な切れ者であるし、とても活動的でマーケティング上手だ
こんな大きな構想を抱いておいての詐欺は考えられない
信じてホールドし続ければ必ず報われるはず
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:30:12.61ID:Bkoab9HD
>>194
それが聞きたい
その大きな構想を聞きたいのです
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:32:22.60ID:YimV/Hbx
ジャスティンとかいうガキ俺より年下なのがムカつく
俺も同じ事考えてたのに
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:33:44.21ID:9250a4W/
オープンソースでどんくらいぶち上がるかだな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:36:24.32ID:9GRxnbLA
詐欺だなんて全く思ってないけど
え?まだ詐欺かもしれない通貨なの?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:45:17.33ID:cMbpfttP
>>198
ただの売り煽りだから安心しなされ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:46:39.97ID:DCOvRWiz
中国市場ってだけで期待してる
まだいくらでも伸びるだろうし
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:48:02.59ID:b/UaXOid
ブロックチェーン上でコンテンツが管理されることにより、クリエイターは管理者を介することなくコンテンツを配信できる
これによって管理者から解放されたクリエイター達は、彼らに多額の費用を支払う必要が無くなる
ようはGoogleなどに搾取されない環境を打ち出そうとしている
rippleが「国際送金」に絞った戦略を打ち出しているのと同様に、TRONは「エンタメ財産の保護」に焦点を当てている
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:49:03.70ID:9250a4W/
うむ、トロンはガチホでいいだろう
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:54:42.46ID:knQRXhfT
今底値なん?
まだ噴いてなくて期待できそうだから220で参戦したんだけど
古参の人はもっと低い値で買ってるの?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:58:18.46ID:BO5+YyHK
底でもないけど、持ってて損はない、得もしない、
欲はなく、決して怒らず、いつも静かに笑っている
そういう通貨に、私はなりたい
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:59:54.28ID:9eq5Zxpw
スレ見てると上がる気しかしない
買い増ししたくなるよね
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:54.44ID:Bkoab9HD
>>202
ブロックチェーン上で管理されたらクリエイターが儲かるってこと?
正直よくわからんけどその辺全く続報なくて自転車やらオープンソースやら関係ないことばっか
ほんとに大丈夫なんだろうか
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:01:51.66ID:9250a4W/
ジハンが後押ししてる時点で詐欺コインはないやろ
ジハンは嫌いだけどトロンは憎めんな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:03:27.59ID:lwEVEN4q
自分で調べて気に入った通貨買えばいい
今はまだそういう時代
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:03:40.56ID:hnB5tRT7
ってかこれ上場したばかりなのか上がる可能性はあるの?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:30.33ID:9250a4W/
>>213
まじっすか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:14.80ID:y2UVWMht
またお前ら騙されたのか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:58.38ID:u/puvpuF
>>215
29ね
蓋取れるといいなぁ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:17.73ID:WnZKTAVo
RT Tronfoundation "I just published “TRON was highly praised by the godfather in the field of antivirus software — Mcafee, ‘Those who…” https://t.co/b5TIy4uS4u"; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:46.97ID:Nvp6hMdP
46と85で買ってるし気長に待つ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:21:12.05ID:LFQgJ+SB
>>213
ソース
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:22:37.95ID:xURqXBpy
投資は儲かるかどうかより応援したいかどうかで銘柄を選ぶ
お金はあとから自然と増えていく
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:25:04.61ID:pLyCT5N9
応援応援ってよく見るけど
応援してるって人はどうなったら喜ぶの?作者ならともかく
俺には理解できない感覚なのかもしれない
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:26:31.89ID:xKega3oV
>>120
システムの面ではかなり強いけど信用はどうなの
やる気は感じられるけどたかだか半年しかやってないのにあると断言できますかね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:29:59.12ID:O9Xjy8KT
それならウォレットに移したほうがいいんじゃないか
他人が信用してると言おうが、自分が信用できないものには預けておけんだろう
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:50.69ID:gv17k5mp
泣かないでtron
雨を呼ばないで
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:15.39ID:ugbUugvU
80,000枚持ってるけどこれって多い方?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:59.80ID:slWcQ/PQ
>>230
いくらで買ったの
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:41:57.81ID:LpskPR1x
トロンってビットコと連動しないの?なんかずっとヨコヨコじゃない?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:27.98ID:2nybZ7Ul
【速報】Segwit2x、リプレイプロテクションの脆弱性発見、分裂中止か?

に、にげーーーー!!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:15.41ID:Dth+aj4+
草に逃げときゃええやん
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:02:30.29ID:dfEas5Yi
ジハン消えたとかいつの話してんだよww
ここは今自転車屋だぞ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:20:10.69ID:nyKGg9xh
ロックアップ、burn、日本上場が控えてるのに理由ないとかガチで言ってるのか
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:37.84ID:dbncAr9q
なおロックアップ、バーンについては明言していなちゃ模様
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:28:01.56ID:mFNTCgvV
トロン頑張ってるじゃん
イーサで買ったからビットの相場は知らないけど5000維持してる
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:28:57.84ID:dfEas5Yi
TRXは第二のXRPだから半年後に1000サトシな。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:29:28.02ID:07PQ7aoj
あれほど言われてたアリババがガセだったわけですし(自転車だった)
ロックアップもバーンも噂だけ
日本上場は申請したくさいってだけ(受理されたとは言ってない)
もはやアリババ頼みの通貨になってるような
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:29:55.78ID:x0BYo1mn
ロックアップも12/19にツイートしてなかったか?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:55.06ID:x0BYo1mn
34251807523.9 TRX owned by Tron Foundation have been locked until Jan. 1st 2020.
これこれ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:31:05.76ID:UuQEtMkx
>>256
アリババとかバカしか騒いでなかったからガチホ的には何も被害無かったぞ…
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:15.83ID:nAh0iFe9
>>251
俺もその予定。
今は持ってないけど。
上場前に戻ってくるつもり。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:15.89ID:nyKGg9xh
やっぱりオタフクソースだよな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:09.57ID:x0BYo1mn
>>262
ソース出さないと荒れる原因になるから…
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:47.45ID:YDEOaQB8
イーサリアムは何分かかる
ライトは早かったけどこいつおっせー
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:45.19ID:Xw7oH/CC
ツイッターのつぶやきの通り2018年10月1日にバーンだから
半年後に戻ってこい
いいな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:43:57.37ID:B+OPMOxZ
バーン来ようがあんま変わらなさそう
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:45:36.71ID:x0BYo1mn
>>275
蓋が少し外れて底が上がると予想
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:38.94ID:Xw7oH/CC
>>274
調べりゃすぐ出るソースを噂噂うるさかったから
騙して切り離したかっただけなんだよなぁ…
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:48:07.09ID:WCDlO2bX
29日の
ソースコード開示とかイベントあるみたいだけど上がるかな??
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:07.46ID:x0BYo1mn
>>277
なんかスマンな
>>278
バーンも控えてるし年末年始は目が離せないね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:45.87ID:YG0zVQ7Y
バーンって予定を発表した時点で織り込み済みなんじゃないの?
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:35.81ID:wGWovoEO
ソースコード開示でも大げさに宣伝すれば300越えられそう
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:52.37ID:eTLxQlnB
>>281
そうだと思うけどジャスティンが大げさに演出したいからあえてバーンして蓋取って価格吊り上げるまで織り込み済みだと思ってる
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:52.61ID:nyKGg9xh
そんなん言い出したらあらゆる好材料が織り込み済みで打ち消されちまうじゃないか
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:23:28.25ID:EdPVNJ1i
xvgの人らが避難してきそうだね。あげるかな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:09.77ID:idTUi0qg
バージスレ今阿鼻叫喚でおもろいで
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:52.56ID:STKqkTry
>>289
バージ何があったの?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:28:23.07ID:2kNEXd0z
バジから来ますた
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:29:54.72ID:idTUi0qg
>>290
マカフィーのおっさんがネガティブな発言して爆下げしてる
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:32:10.27ID:BSwIGKm1
避難してきたとこで二億の蓋はどうしようもなさそうだけどね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:33:18.93ID:VV+dAKRF
ロードマップ最後まで実行するなら死ぬまで上がんなくてもいいわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:43:41.44ID:4Xguoe+i
>>292
マカフィーそのものが仕手だろ
この後ポジ発言すればそれだけで20%ぐらいはあがるし錬金術だな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:58:55.11ID:59nKbNnD
バジバジから流れて来たか?これもマカフィーさんの作戦だったら笑う
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:17:41.64ID:YDEOaQB8
マカに影響されるイナゴが悪い
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:18:56.61ID:jkM2Kvq0
俺たちのトロンちゃんはマカおじさんに見染められてるから安心だな
逆に言えば見捨てられたらお終いだけど
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:36:08.27ID:YDEOaQB8
よくないけどトロン 好きになっちゃったなあ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:36:53.62ID:YDEOaQB8
ロックアップしてる間は俺なら蓋する
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:43:24.81ID:QegpgUzw
マカフィー発言でも爆上げしないトロンに安心感を覚えるとはな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:51:53.15ID:N692uY0E
こんな怪しい通貨買うくらいなら、外人のパンプに乗った方がまだマシ
https://discord.gg/Ba7CXr

明日0時、ここでパンプされる通貨が発表される
・バイナンスBTC建
・0時ジャスト発表
・外人中心のパンプコミュ

発表された瞬間に買って、即成り売りするだけの簡単なお仕事
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:42:50.86ID:5LMgWxKM
まぁ気長に待つよ来月の今頃には10円にはなってるでしょう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:00:40.92ID:GyF2x9Ju
POEに抜かれて最下位になりそうだな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:43:25.22ID:fVEpqimX
>>306
トロンかもしれないやないですか
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:45:04.58ID:nNmfPbMy
CAPP爆上げのワイ余裕の静観
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:47:19.68ID:UuQEtMkx
トロンって完全に長期型なのに何でこんなにイナゴ湧くんだろうな
発行枚数が多すぎるのも、上がり目にとにかく蓋しまくるのも、後にburn控えてるのも全て、流通しない内に価格が高騰して投機対象にならんようにする為やぞ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:49:07.47ID:Y2sVpiT1
なんかマカフィーヤケクソになってて草
何適当に連投しとるんや
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:54:35.02ID:07PQ7aoj
>>319
そうなのですか!
公式が価値を吊り下げる通貨ってわけですね
そうなるとburnとかロックアップは価値を高めてしまいそうな気もしますね
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:20.76ID:n/OvyqCU
リスク上がったら売り払ってトロン買い増しするかな
こんなん絶対あがるじゃん
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:23.11ID:23SRf+qA
トロマン終了

John McAfee (@officialmcafee)
2017/12/28 8:04
Urgent: My account was hacked. Twitter has been notified. The coin of the day tweet was not me. As you all know... I am not doing a coin of the day anymore!!!!
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:14:59.88ID:nNmfPbMy
マカフィー砲あってもトロンは全くと言っていいほど影響なかったからな
XVGは葬式に状態だが
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:20:59.90ID:jfRJWsV7
ツイッターをハックされたとか笑えるな
こんなのが作ったセキュリティソフト誰が使うの
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:25:43.42ID:fwFLOZs9
自らブランド価値を破壊していくスタイル
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:06:05.80ID:3xo27ROx
オープンソースにすることで、開発してますアピールになるから詐欺通貨じゃない証明にはなるね。なので少し安心してるよ!持っておけば上がるだろう!
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:09:04.60ID:5LMgWxKM
ジャスティンって中華では注目の若手なんだろ?

ガクトみたいな感じなら終了だが
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:10:34.31ID:n/OvyqCU
有望そうな草なんてトロンぐらいしか見当たらないんだよなぁ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:23:42.94ID:n/OvyqCU
>>336
だから買ったんだぜ
あの値段で買えるのなんて奇跡だよ
プラットフォーム完成と共に蓋外してmoonというシナリオを妄想してます
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:25:06.15ID:YDEOaQB8
他の怪しいの買った方が稼げるのは間違いない
俺は投機ではなく投資をしてるから
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:43:43.14ID:Tkjhrlmx
バージの落ち方は勉強になるなあ
そしてBNBの安定感すげーな
わかっていたけど手数料って明確な目的がここまでとはなあ
トロン頑張れ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:44:49.56ID:1SZOEVDX
トロンってとっつかみにくい
ヴァージとかリップルと比べてやりたいことがいまいちわかりにくい
そんな通貨はどんだけ崇高な理念かかげてても伸びないと思う
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:48:17.25ID:ZSmEqNtr
すまんトロン初心者だが
どんな理念掲げてるん?
これから何していくんだろ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:50:12.50ID:OMdUZaD5
>>342
この手のコインって理解せず買うと
たぶん損すると思うよ
結論:自分で調べよ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:52:41.41ID:YDEOaQB8
いや、ほんと雰囲気
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:54:49.19ID:p1kI4qtV
>>342
tehuが全世界飛び回ってツーショット写真をアップするのがtrxの理念だぞ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:59:18.01ID:ZSmEqNtr
何かエンタメ系で手広くやるトークンって感じかな?
アリババと提携って今のところ結局自転車貸出なん?
確か自転車は以前は盛り上がってたらしいが今それほどでもないんだよな 確か
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:04:52.99ID:UQV0Blnv
トロンの強みはジャスティンの営業力
実際にアリババの代表とも面識あるし、最近アリババのエンジニア引き抜いたしな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:19:28.39ID:VQHXNIQN
>>344
ここでもよく調べないで買ってる奴多すぎてびびる
ギャンブルと同じやないか
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:14.63ID:075RFBB7
損するよりmoonに乗り遅れるほうが怖い
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:30:38.26ID:4ZZ7Dnyn
>>356
ホントこれよ、仮想通貨最高値更新のニュースを見るたびに何度後悔したことか
だからワイはこの通貨を握ってるだけで安心感すら感じる
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:33:02.99ID:UuQEtMkx
トロンは3円台でひたすら買い増してるわ
最初は5万枚だったのがいつの間にか30万枚超えようとしてる…
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:30.96ID:BSwIGKm1
買い増し下手すぎて毎回4円代でつかんでしまうのやめたい……
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:14.89ID:YDEOaQB8
>>359
誤差だよ誤差
将来的に誤差にならないなら今買う価値ない
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:38.09ID:yIHBQCtQ
とりあえず1ETH分買った
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:46:25.44ID:BSwIGKm1
>>360
誤差だけどセンスないんだなって痛感させられるよね
三円で指したまま冬眠するしかないか
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:52.20ID:2Wfuzeju
ジャスやんなんか言ってない?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:49:54.11ID:VyfcLfce
ジャスやんの詐欺師臭さはあかんわ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:23.00ID:lhsY0wZ5
投資したこと忘れて気絶してろ
それだけで1年後に資産が100倍になって返ってくる
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:33.56ID:YDEOaQB8
>>365
Yahoo!ニュースにオーバイク取り上げられたよ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:28.53ID:y/UngvX1
バージがマカフィーに釣り宣言してガラったから
トロン買うか迷う
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:56:17.13ID:QxBrPJ5S
バイク王は日本にも店舗あるしトロンの知名度高めてきてる
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:59:17.20ID:4dMDpxTY
Mainstream Media have covered #TRON #TRX $TRX partnership with #Obike. BusinessInsider: businessinsider.sg/obike-partners…
Lianhe Zaobao:
zaobao.com.sg/realtime/singa…
Yahoo:
sg.news.yahoo.com/obike-users-so…
More partnership will come!
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:32.52ID:4dMDpxTY
おばけがocoinを発行してtrxのプラットフォーム上で色々やるからtrxのコミュニティの活発化に繋がるんじゃね?
みたいなこと言ってる気がする
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:31.30ID:jeZP9IHS
ジャスティンがとにかく胡散臭い
中身が本当かわからない怖さがある
ただし中身は魅力的

それがTRON
そして中身が魅力的なのがまた胡散臭いんだよな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:21:51.66ID:/OpKA51E
草コインのガチホがこんなにもやもやするとは…
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:45.20ID:DKVxYRIw
面白そうだから、170で1000だけ刺しといた
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:18.89ID:UuQEtMkx
BTCだって実用化も糞もないゴミ同然の頃に買い漁った奴が億万長者だぞ
トロンに関しては実用化が動き出したし、寧ろ買うなら一番美味しい時期でしょ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:05.41ID:kRvqbe/w
上がるさ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:36.19ID:/yCXoGO6
1年後のことはわからないけど
材料あるし短期的には間違いなく上がるだろうな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:37:54.55ID:YG0zVQ7Y
買い強いね
22BTCの板食ってたし
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:01.34ID:Qwu3FW2h
トロンって買った後みんなどうしてる?
バイナンスに置きっぱなしでも大丈夫だとは思うんだけど
中国だから規制とかのリスクが怖いよね
トロン入れれるウォレットとかある?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:36.09ID:UuQEtMkx
ETH建4500で買い増せたわ
底あたりで買えるとほんと気持ちいい
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:49.35ID:kaMaqkEk
ウォレットの件同じく気になる
みなさんどうしてますか?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:46:51.86ID:hqcUROq5
Twitter芸人ジャスティン
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:58:34.87ID:VyfcLfce
すっげー疑問なんだけどさ、レンタル自転車を仮想通貨で金払うのってメリットあんの?
大して利用しないだろうしクレカでよくないか
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:30.85ID:fYmQw437
レッツゴージャスティン!
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:32.91ID:698BUxtm
>>399
まあおつかれ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:21.77ID:YDEOaQB8
というか板
だな
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:14:13.54ID:hqcUROq5
gazaaaaa!
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:39.08ID:YOA12jsM
トロンて、もし普及したらクリエイターが自分の著作権を個人的に保護できて、雑誌社とかレコード会社とかカスラックとかの存在が時代遅れになる

って考えでええんかな?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:57.50ID:+cFNUAIB
レッツゴーチャリニキ!!!
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:21.92ID:lhsY0wZ5
>>399
釣り糸でかいぞ、クレカを出せば誰でも釣れると思うなよー(釣れないとは言っていない
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:40:59.44ID:pUQXYWhH
ジャスティンて買い煽りしかせんな
やっぱだめだわトロン
計画は壮大だけど中身はまだ空っぽなんだろうな
今頃になって開発者募集してるし
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:41:44.80ID:1roRUzrO
買い煽りするわりに誰かが抑えつけてくるからゾンビだらけだろ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:04.75ID:YDEOaQB8
>>407
そう
ブロックチェーンは基本そう
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:06.83ID:GyF2x9Ju
なんだこのパーコードみたいなチャートは
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:48:41.51ID:RsJCZIev
仮想通貨の保有を今月始めた初心者です。
バイナンスの板と深度図からみて売りが多いと思うんですけど、どうしてですか?

仮にビットコインにつられてTRXのような価格の低いアルトコインも下がっているとして
理由がわかりません。知識不足で申し訳ありません(><)
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:51:11.49ID:thp9pre0
チャート面白すぎワロタwwwwwwww露骨ってレベルじゃねえぞ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:53:31.35ID:YOA12jsM
>>412
なるほど、ありがと
エンタメこそ人間の原動力だもんな
こらからはAIの台頭を皮切りにクリエイターの時代がくるね
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:28.24ID:YDEOaQB8
銀行新聞が嫌がってる
効いてるって事だから
もう答え出てんだよね
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:58:19.19ID:ukRdY+vT
中抜き企業を始末してくれるならいいんだけどね
クリエイター主導の通貨とはいえ、現時点では資産家の玩具、先は長い
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:28.09ID:kjA/MVdW
今日の12時の仕手集団がTRX狙ってるって噂だけどあんまり荒らさないでほしいな
注目を集めるのは良いけど
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:22.25ID:YDEOaQB8
>>420
動かせないと思うよ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:08:43.21ID:YOA12jsM
>>419
時間はかかるだろうけど淘汰されていくと思うよ
あと有料の素材置き場とかも

例えばネットにばらまかれた作品なり素材全てに0.01trnとか値付けされてたら、転用する側もほぼ無料みたいなもんだし、優良な作品を生み出すクリエイターの収入はすごいことになるだろうなあ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:09:52.68ID:3xo27ROx
225以下にはならないな。塩漬けには安心できるチャートだ。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:14:17.23ID:dmpwUvMJ
>>420
あのdiscordグル?
どちらにせよ単価安いものが狙われてそう
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:38.90ID:YDEOaQB8
>>424
そんなに力あったのか
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:21:27.63ID:fYmQw437
やっとあいつが動くのか…
楽しみだな…
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:15.12ID:YDEOaQB8
>>422
いらすとやの時代
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:01.81ID:OV3rTCtZ
外れなかったら、もはやギャグ
逆に笑えてくると思う
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:46.27ID:N692uY0E
>>420

多分だけど、TRXはない

すでに一度は注目されてる銘柄だし、イナゴたちの予測に入ることは運営からしても想定される
そうなるとイナゴたちが先回りして仕込むことになるからな

多分、仕手の仕込みは発表直前、数十秒前と見た
銘柄はここで発表されるから、心配ならチェックしとくといいよ

https://discord.gg/Ba7CXr
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:58.99ID:LIQnW74e
何の意味はないけどひたすら大金を使って蓋をし続ける!
そんなやつがいるわけないやろからなぁ
どっかでは外れる、それが今夜か1、2年後かは分からないが、とりあえずホルダーは今夜注意しとこうや
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:28:58.23ID:N692uY0E
>>432
そうなんよな
仕込んでるのに蓋するなんて、できるわけがない
蓋するには売るしかないんだし
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:33:00.25ID:GyF2x9Ju
なにこのdiscordの回し者
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:33:15.34ID:JyiS5ngz
上がってから売った方がいいよね?
なんで蓋してんの?
ちょっと勘が良い奴なら気付いてるはず
さぁトロン買っちゃお!!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:36:43.76ID:YDEOaQB8
元気玉みたいなもんだから
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:46.19ID:fJet3SwV
>>436
上場したところで無風ですしおすし
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:10.36ID:thp9pre0
ゆうて20位以内だしなくはないんじゃねビッチリップルと比べると格落ち感あるが
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:50:07.47ID:8cpKoIU4
ジャスティンのツイッターは心踊るな

少年時代に戻ったようだ

俺はジャスティンにベットするぜ!
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:32.68ID:HHiPyli5
>>441
無名の草コインが上場ならでかいけど、trxはもう広く知れ渡ってるしなぁ。
日本の取引所上場とかじゃないと大きく動かんと思う。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:59.42ID:thp9pre0
coinbase上場はビッチですら2倍以上になったからOKEXなんかとは比べ物にならんよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:41.83ID:vUebBqcX
びっくりするくらい綺麗なヨコヨコだ。明日蓋は外れるのか?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:25.51ID:kFijF/af
アリババ提携の噂がガセだったわけで
コインベースも噂でしかない
それ以前に日本上場も申請しただけの話
現状trxは貸し自転車用通貨
こんだけ実体なけりゃ下がって当然
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:38.20ID:cfPdrFXW
tehuよりジャスティンの方が少しだけ信頼できるのは確か
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:58.89ID:V+WefPkv
全コインに言えることだが買わないのに何でこのスレに居るん?
気になってるし安くなったら買いたいだけじゃろ。本当に失望して興味ないならスレすら覗かんからな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:51.54ID:kFijF/af
>>453
そりゃ興味があるからでしょ
ここまで上げた通貨なんだから。
下げ材料に納得のいく反論があれば投資を検討するし
まずアリババ提携や日本上場がどれほど確かなのか
これを聞きたい
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:20.73ID:degxcaHV
>>453
買った事ないし買う気もないxvgスレ覗いてたが?
黒人ショック→マカおじ逆噴射砲の流れはさすがに草生えたわ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:48.95ID:698BUxtm
>>453
そういう人達は高値で買ってくれるよ
それの繰り返しで上がってく
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:09:25.08ID:3xo27ROx
チャートが動き始めた!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:15.18ID:gENK3DmJ
蓋が厚すぎる
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:07.16ID:z5L3Qo0B
ハードフォーク目当てにいったんBTCにするか悩んでる
おまえらどうすんの?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:23:08.15ID:YDEOaQB8
320の92btcだなまずは
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:56.16ID:5d7yNvkH
250の880万枚、260の980万枚、270の480万枚
上げ留め作戦遂行中だわこれ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:55.57ID:YDEOaQB8
分散されてよかったよね
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:48:47.54ID:1r7HR/hx
シールドからこっちに移ってきた。今日からヨロシコ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:59.13ID:075RFBB7
力溜まってきとるな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:32.56ID:P9ZW5mSm
チャートキレイに揃いすぎワロタ
こんな所で芸術してんじゃねーぞ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:01.16ID:075RFBB7
>>481
88から113行目
191から203行目
247行目に記載がある。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:22.90ID:iazuqcQe
上にもいかせないし下にもいかせないってどうしたいんだろうね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:05.14ID:YDEOaQB8
昔触ってたみずほと同じや
あそこも時価総額高いからこんなんだった
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:34.12ID:pU4sr5yP
>>485
そのあとどうなったん?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:00.90ID:YDEOaQB8
>>486
200円でずっと止まったままで
260円くらいまでいったかな
ショートカバーで吹いた大口の
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:51.43ID:2sv81Rmh
>>489
少し調べたけど1000近くまで上がっとらん?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:57.68ID:YDEOaQB8
>>490
え、そんなに上がらなかったよ
コード8411まだ覚えてる
2万株持っててまあまあ利確できた
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:36.96ID:RCakUvNY
>>492
別の見てたわスマンな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:40:00.23ID:HMIosMqc
みんないくらまで上がって、いくらになったら売ろうと思ってるのかな?
もし指値既に入れてるなら指値教えてほしいんだけど
自分はビットコ建て400です
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:23.61ID:075RFBB7
>>494
ロングでガチホ公式目標通り$1
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:58.72ID:ywKDjc5q
トロンが仮に1ドルになって1000万円になってもイーサかビットで売ってzaifとかに移しても日本円にしない限り課税されないんだよな
100ドルになったら儲けた金をバイナンスの草コインにぶち込むけど
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:46:38.67ID:ywKDjc5q
100ドルじゃなくて1ドルだw
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:49:14.08ID:075RFBB7
>>496
日本円にせんでも多分課税されると思う。
ちがうかったらスマン。。。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:49:40.34ID:HMIosMqc
他の通貨(トロンからイーサ)に交換したときでもその時の時価で利益分は課税はされるでー

国税庁引用↓
仮想通貨で他の仮想通貨を購入した場合、元々の仮想通貨を円換算した上で、他の仮想通貨を円換算した時価との差分が所得となる。仮想通貨同士の交換を行う場合は、その時点での円時価が必要になりそうで、計算をどのように行えばいいのか判断に悩むところだ。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:54.69ID:W5mR7cSA
けどこれ日本国内の話じゃないの?binance内だけなら非課税じゃない?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:59.25ID:ywKDjc5q
アフィサイトで調べたら勘違いだったw
イーサに変えても所持イーサの日本円換算-初期投資の金額=利益←課税
みたい
10万20万ぐらいなら知らん振りしても大丈夫かもしれないけど流石に1000万はバレるかw
取らぬ狸の皮算用だけど売ったら税金分換金するのだるいな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:23.17ID:W5mR7cSA
>>501
日本で@イーサ購入→Aバイナンスに送金後回転させたりして増やす→Bバイナンスでイーサに戻して日本におくる→Cイーサを円に
これで課税されるのって@とCの差額じゃないの
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:30.52ID:HMIosMqc
さっきは国税庁引用に変な文章ついてしまってすまん

バイナンスは確かに海外口座だが、あくまで所得税は居住者の儲けに対して課されるから申告は必要やでー
まぁ、国内取引所と違って税務署が特定しずらくて無申告がバレずらいというのはあると思うが
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:02:17.17ID:HMIosMqc
税金が払うくらいトロンちゃんが成長してくれたらええなぁ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:03:07.75ID:075RFBB7
仮想通貨からの税収がおもったより大分多く取れそうやから国税は本気やで。(身内)
リストもある。。。。
あんまり舐めんほうがいいと思う。
申告の意思は税務署に電話するなり何なりして示しといたほうが吉。
ちゃんとやってればなんにもビビる必要はない。税務職員さんは丁寧にやってくれるで。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:55.90ID:1SZOEVDX
29日にソース公開だっけ?
どっちに傾くかな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:38.75ID:075RFBB7
>>511
上がってくれると信じている。
このヨコヨコがまるでリップル君のようだ。

あがらんでも来年まで利確しやんからあれやけど。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:14:28.45ID:HMIosMqc
今日は今週でもトップクラスのヨコヨコやないか?爆発するんか?パジるんか?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:15:57.05ID:075RFBB7
だって気絶してたほうが儲かるもん。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:46.10ID:5LMgWxKM
30%ロックアップとバーンがある時点で倍くらいになりそうだよね

あとは材料と日本上場を待つのみ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:34.04ID:kJ8djL06
慌てて入金したらクイック入金は7日間送金できんみたいでまだトロン買えん
7日間もあれば絶対上がるやん。萎える
また来週来ます
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:28.26ID:075RFBB7
>>517
マカフィー爺もロングで持っとけいうてるし買いのタイミングはまだ何回か残ってる思うで。
焦らんことやな底で買ったものほど相場で強いものはおらん。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:25:14.11ID:OMdUZaD5
>>519
まぁでも
海外の取引所においてる間はバレにくいやろ
タイミングずらすくらいなら可能じゃね
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:27:34.98ID:075RFBB7
>>521
無理。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:46.07ID:cXDcDZ+T
開発元がBot使って押さえつけてるね
バーンと同時に蓋をあけてみんなをハッピーにさせるとかなんとか
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:10.33ID:OMdUZaD5
>>525
そういうもんなんか
仮想通貨で転がしてる間はバレんのちゃうんか
最終的に円にする時バレるかぁ
としか思ってなかった
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:52.49ID:WYIsoHy9
税金は利益さえ発生させなきゃ大丈夫
つまりわざと利益上がらないようにすればいい
そんなことするなら税金払ったほうがいいけどね
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:12.89ID:WYIsoHy9
ちなみに脱税ばれると500万の罰金やでー
一度円に戻すのがええと思う
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:27.39ID:6hQKU0Kg
俺、来年の追加で税金15万払う所だったけど、トロンとモナのWパンチで60万円が20万円になったから、税金が8万円位に減ったよ。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:57:37.20ID:1SZOEVDX
日本上場はquoinexが有力だと思うが
そしたらトロンがホワイトリスト入りするってことだよな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:16:45.25ID:WbLc58Lw
>>530
一億の利益が出た通貨と一億の損失が出た通貨があるんだけど俺国税局に殺されちゃうの?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:17:16.70ID:GiIdQh0w
>>525
マルサwwwあほですかww
このスレにきてるやつで、そこまで取引してるやつなぞ1人もおらんやろ
マルサが来るくらい金持ってみてーわ、おれも
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:17:38.75ID:gENK3DmJ
ジャスティン「買い時だぞ」
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:22:25.02ID:NN76hMwx
ガチホだけどこんなバーコードチャート見せられたら新規買わないだろw
ガチホでも怖いわ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:37.71ID:XzQrCC3u
ハードフォークに対応するって言ってたバイナンスが質問にも完全スルー決め込んでるんですが
やっぱ嘘つきだわここ
ちょっと前にやたら神格化してた奴いたけど気を付けろよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:31.17ID:0M8Qg4FD
一桁円で買って俺が育てた感を味わってみたいのでこれ買いました
リップルとかADAを一桁円から持ってる人が羨ましい
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:48.06ID:698BUxtm
日本上場普通にありそうなロゴしてる
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:22.32ID:YG0zVQ7Y
1satoshiの重みを感じる
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:08.05ID:zLPGC+HK
>>537
1月1日〜12月31日までは通算されるぞ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:45:34.00ID:dnsX5Oho
29日に大きな発表があるみたいですが、日本時間だと何時頃なんだろう
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:54:46.54ID:dnsX5Oho
>>555
ジャスティのツイート
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:50.26ID:1jT1mu8V
このコイン怪しすぎ
どうなったらあんなチャートになんだよ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:01.97ID:1oCPxdat
リップですら来年10000万の予想もあるみたいだし宝くじよりは高い確率でありえるな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:30.58ID:3xunQrML
1ドルかぁ…
逆に何が起これば1ドルになると思う?

ザイフorコインベース上場、
まぁこれが来たら来年には行くかな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:27.87ID:ZGoagiir
明日の10時か
ビットコ下がりそうだし全ツッパしてみようかな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:23.20ID:3vbMQ03T
蓋は開発の売り浴びせ。彼らの一生分の稼ぎを俺らが支払ってるの。
結果が出る頃には彼らはリッチ、俺らは騙されたでおしまい。
枚数多いと貧乏人も買えるので幅広く搾取できる。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:55.33ID:GiIdQh0w
国内上場で10倍で1.5ドルじゃね?
ビルゲイツあたりが「TRXは次世代仮想通貨の候補です」とか言ってくれれば100倍
ゲーム用通貨としても厳しいけどなw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:21.98ID:ZGoagiir
しかしやることが胡散臭いなw
こんなん仕手に待ち構えられてるに決まってるのに

それ以上に買い支えるつもりなのか?
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:08.20ID:075RFBB7
イケメンがやってくれるさ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:18:42.22ID:wGWovoEO
ビットコが下がろうが上がろうがいつ見ても変わらん位置にいて安心感すら覚える
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:17.87ID:7H6130ca
>>576
これでしょ。
もしTRXなら開始30分後?ぐらいの高値になった時に一旦売って、日本時間、明日の朝ぐらいに買い戻せばいいのかな?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:32.32ID:V5iMRcQ3
TRXの可能性を感じて500で指しとくわ
どうせ250まで戻るんだし
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:56.73ID:cXDcDZ+T
弾をかき集められてるな やはりここか
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:32.47ID:uoLoYRD8
大規模仕手があったとしてこの蓋がどうなるのかめっちゃ興味ある
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:03.89ID:SaJBc7S6
コミュ内でもトロンじゃねーのって言われてるって聞いた

仮に蓋が仕手の仕業なら面白いことになってきたな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:57.62ID:9/BWmEUD
もし仕手があるとしたら一瞬でどんくらいまで上がるもんなんかね
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:06.50ID:YG0zVQ7Y
こんな板厚い銘柄選ばないでしょ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:42.58ID:yTLoWMbq
何これ、300ぐらいで指しておけばいいの?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:47.35ID:NN76hMwx
仕手が仕手を呼んで収まらなくなって気付いたら5000円まで行って仕手もガチホしてしまうストーリーが見えた
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:35.58ID:X4vLgbvf
1分足で見るとキモいことになってる
なにこれ
初めて見た
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:43.23ID:lrYL+4Xi
ごめん、半分売った

これ、発行枚数多すぎて、いくらバーンあろうが2から3倍にしかならんだろ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:01.85ID:lrYL+4Xi
>>597
倍なら幾らでもあるやん

Cappとか、これ1月に材料目白押しだから今でも安いぐらいやで。
こっから最低4倍にはなる
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:07.53ID:X4vLgbvf
お前らローソク足見てる?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:58:53.82ID:075RFBB7
>>599
見てるで。上げそうやな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:34.70ID:2yqCDasa
340掴みのワイもしかして報われるんか?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:39.42ID:075RFBB7
投資は自己責任やけど今までの流れから行くと発表の数十秒前から上がって発表後数十秒イナゴで上がってその後下げ。
欲は出さず上手く乗れ。ババ抜きには負けるな。

でも公式発表かぶってるのがちょっと気にかかる下げがどこまで来るかちょっと読めん。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:56.59ID:075RFBB7
>>602
全然余裕で救われる。pump無くても年明けたら上がってるわ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:57.22ID:vZYP0vS8
損しまくってるワイは2018年はCOMSAとリップルとトロンで行くで。
せめて原資は返してクレメンス…
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:56.07ID:2yqCDasa
>>612
全通貨大暴落の前日と当日にいろいろ買ったからな
200万突っ込んで一度も原資に到達してないw
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:15.16ID:2yqCDasa
>>607
励ましありがとう
期待を込めて1.5倍の510で指しといて
もし売れたら買い直すわ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:51.54ID:vZYP0vS8
あとENGも買っとくわ。トロン上がってくれよ〜
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:11.62ID:ejXtlbM3
俺は下げを拾う方で動くわ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:38.44ID:1SZOEVDX
>>619
こんなスレあったのね
なるほど
マカフィー砲ですらあれなのに仕手られるわけないんだなあ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:10.22ID:4+lyoKBr
>>511
ってか無知ですまんがソース公開することによって何が変わるんや??
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:41:25.04ID:2yqCDasa
チャートすごくない?何これ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:09.94ID:LUf3BKBS
このチャートどっかで見たことあると思ったらポロのリップルだ
同じ戦法をとるのか
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:19.79ID:P9ZW5mSm
ん?今のうちに全ツッパしていいの?どうせ上がらなくてもいつも定位置だし損しねーからな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:29.04ID:wJbo5HJ9
ちなみにdumpの可能性もあるからpumpと思い込むなよ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:48:55.99ID:57X0fBRP
こんな発行枚数多くて蓋されてるところで仕手やる意味あるのか?
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:47.28ID:075RFBB7
TRXは長期で見ませう。pumpしたら枚数増やして、dumpしたら底で買いまし。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:29.63ID:wJbo5HJ9
俺の予想ではトロンは仕手の手にかからずpumpすると思って買ったイナゴが手放して200くらいまで下げるだけという気がする
いじりやすいのはバージやろ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:15.72ID:LUf3BKBS
こんなでかい板、運営の演出に決まってる
明日9時に打ち上げたいんだろ、告知の写真からして派手好きそうだしw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:36.76ID:kjA/MVdW
じわ揚げで1ドル目指して欲しいのに
荒らすなよ
まだ決まったわけじゃないけど
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:53:43.53ID:zN1qQqsR
打ち上げるにしてもまだ早い希ガス
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:42.56ID:1SZOEVDX
いま公式ツイッター見てきたけど、ほんと中国のtefu臭がやばいな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:20.11ID:9bN4YOWm
okexに上場しても何も起きなかったわけだが
ママが急死したから運が悪かった部分もあるが
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:55.13ID:LUf3BKBS
tefuさんの1000倍くらいすごいけどなw
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:52.81ID:355TaUW3
なんでテフと比べるの?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:07.82ID:UuQEtMkx
多分海外のコミュニティもこのスレみたいにどうせ蓋される派がほとんどなんだろう
こういう空気の時に限って何かおこるからな
500行ったら面白い
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:17.28ID:355TaUW3
500で2倍かまずは
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:12.02ID:UuQEtMkx
まあその辺の詐欺師風情じゃ絶対あの蓋は突破できんぞ
500いや400届いたらチンポ晒すわ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:21.29ID:kjA/MVdW
ビット建てが殆どなんだよな
イーサ建てよくなかったかなぁ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:11:52.69ID:zLSzW+G+
>>658
誰も得しないんだよなぁ...
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:26:40.15ID:Xw7oH/CC
>>652
人脈自慢や自分好きそうな所がでしょ
まあジャスティンはコインの価値を高めたり
実際にコネを活かして提携話持ってきたり
中身が伴ってるから自慢だけで留まるtefuくんとは大違いなんだけど
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:06.82ID:XZNl716+
まずメガネしてないしな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:56.78ID:LUf3BKBS
このクソ板が9時にどうなるのか楽しみだなw
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:03.71ID:gENK3DmJ
トロンは操作されてるなあ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:39.92ID:jkM2Kvq0
マカフィーですら突破できない蓋されてるんだからないでしょ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:49.80ID:75Oan/WF
トロンのあの蓋をぶち破れるならやってみろやと思う
圧倒的な暴力に勝てたら尊敬したるわ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:43.17ID:IZZWui1B
イーサ建てで買ったから自分がどの辺でつかんだかわからん…
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:04.28ID:kjA/MVdW
>>685
俺もイーサ建てだよ
バイナンスアプリのトレード履歴で確認できるよ
俺は5200台掴み
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:21.01ID:ywKDjc5q
わい5007掴みだけど短期で見ると、日本円換算でかなり減っとるわ
マカフィーの後ダダ下がりなのに気づかず買ったのが痛恨の極み

https://i.imgur.com/ImGz27s.jpg
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:58.68ID:355TaUW3
>>691
なんぼこうたんや
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:42.75ID:8tiBX5ST
9万時に掴んでしまったイーサ使って6000時にTRXに替えた俺はもう一生助かりそうにない
助けて!マカフィー!
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:08.54ID:elJFGI1T
ちゃんちゃん。
ICNですわw
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:20.64ID:gREdGNq2
>>692 72-74万円ぐらいで16.8万トロン買った
1時間前換算したら日本円で総額64万円に減った
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:45.32ID:QZ7R4Yqk
ICNだったね。俺はノーポジだがえぐいな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:55.82ID:Z50u1mIA
こっちじゃねーのよw
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:25.71ID:elJFGI1T
はーい。年明けまで待ちましょう。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:22.01ID:50HD0Rkk
>>696
そんだけ買ったらそうなるわw
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:47.82ID:0U4iaQ77
明日頼むでな〜〜
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:55.43ID:IyfyckDg
きてるよ調整が
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:54.77ID:UqJ5FYwR
ICNのチャートやばいな
こんなことして一体なんの意味があるんだよ・・・
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:58.05ID:sWfYpZPT
ヴァージみたいに乱高下はダメだけど低調なのもあかんで
せっかく広告とか打ちまくってもイナゴどもに見放されたらおしまいやろ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:05.77ID:h902NvT0
流石にここまで蓋が続くとこれが素の売りなのか疑うわ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:19.44ID:QELthv49
バージどこで反転すんのかな
このまま消えてもおかしくないけど
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:29.62ID:agWm81oO
もうとっくに終わってるよ
既に中国は仮想通貨から手を引いてる
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:52.82ID:1syws2nV
ネップル見てて思うけど営業力が大事なんだな
トロン期待できるんじゃないか
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:44.33ID:QELthv49
>>720
終わってんのはお前の人生だよ
いくら底辺のお前でも鏡は持ってるだろ?覗いてみろよ化け物が写ってるよな早く首吊って楽になれよ
気付いてんだろ?この世界にお前みたいな池沼は必要ないって事
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:57.52ID:agWm81oO
>>724
可哀想に・・・まあtefuに全財産毟られてしまったことは同情するが・・・
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:10.54ID:g4IS8k/0
中国人の営業力すごいからな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:07.94ID:g4IS8k/0
たしかにもしもしww
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:10.32ID:odqCRAWR
期待しているぜ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:58.32ID:50HD0Rkk
もしもしで書き込みってどうやるん
50以上やろな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:18.30ID:8Ylwe1G5
オープンソース公開にわざわざ派手な写真撮ったんだから、明日は蓋を外しての大盤振る舞い期待してるぜジャスティン
全力待機や
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:35.08ID:50HD0Rkk
ガチホ全力気味が一番ええと思う
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:38.17ID:sqyIGzfE
蓋半端ない
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:02.64ID:sqyIGzfE
225分厚い
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:17.94ID:sWfYpZPT
リップルは定期的に飴与えてんのになあ
なんかもうバーンしても上場してもここから上がらない未来すら見えてきた
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:20.13ID:j6R21NwL
蓋って仕組みがよくわからないけど
例えば300で蓋ってことは運営が300で大量に指値売りしていると言うこと?
それが無くなったらまた400とかで指値売り?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:14.73ID:g4IS8k/0
明日の朝9時になったらもう遅いのだろうか
最後の判断なのかなぁ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:48.49ID:sqyIGzfE
本当に明日上がるかな
というより蓋はずれるかな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:07.36ID:ZGu4t42Q
2年後億万長者になるには何TRX必要ですか?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:22.21ID:g4IS8k/0
>>742
そりゃもうご祝儀相場でハネムーンよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:24:01.78ID:sqyIGzfE
跳ねmoonてか
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:29:49.29ID:Utwb+thF
朗報
俺来年天皇星人プラスで仕事金恋愛全ていいらしい
そんな俺がガチホするから期待してて
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:31:47.12ID:JFfsZCrQ
中華系通貨でまだこんな価格ってどういう事なん?
NEMですらあの値段まで行ったのにトロトロしすぎじゃない?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:43.42ID:AN/zsc13
もう時価総額20位レベルだし上がる気しねえ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:49.26ID:g4IS8k/0
Bitbank→Binanceのビットコ送金がいつもよりだいぶ遅いな
何か動きがあるのか?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:40:02.62ID:GpcE3+2q
>>750
まだ平気やろ
最低4倍はある
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:48:44.29ID:WGIcH/yt
今まで材料が少なくても最後に枚数持ってた人の勝ちだった
これが崩壊したら仮想通貨バブル終わったと思う
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:55:39.03ID:g4IS8k/0
ジャスティンに賭けたぞ
寝る
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:56:43.34ID:2jeRhXUC
リップル損切りしたから上がってるの見るとむかつく
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:16:47.26ID:l6StjXTF
ガチホ勢はどんくらいいるんだ??
自分は短期か長期で迷ってるんだが
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:19:50.83ID:cyCdqrDt
リップルはケツモチが大きいから群がるのもわかる
トロンも何かいいネタ無いのかよ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:20:05.07ID:WGIcH/yt
>>764
投資の8割トロンに変えて1000円越えるまで何年もガチホって決めた
たぶんいって200円なんだろうけど元から無かった資金と割り切ったよ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:39:44.21ID:CiVOGHQl
もともとガチホ勢だけど、XVGの利益の500万追加予定。
原資は回収済みなので、ストロングホールド。
100円なんか行ったら10億近い気がするww ジャスティンうまいことやっておくれ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:24:38.20ID:VQPnIcVz
220台で購入して、1万枚しかないけど、1000円行ってほしい。願望だけどね。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:26:32.89ID:8tiBX5ST
流石、蓋だ
どんな時間でも絶好調だぜ
助けて!マカフィー!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:30:58.94ID:0U4iaQ77
こわいこわいやめて
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:31:09.35ID:AvXK+CUG
なんだ!?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:31:58.36ID:bsgVu+t9
無理すんなよ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:32.11ID:Cxwb9BVn
@KryptoKaufmann: One of the things I really love about @Tronfoundation is their credulous growth timeline. Everything step-by-step; no rush. Boosts investors' morale.

$TRX #TRON #TRX #cryptocurrency #HODL @justinsuntron https://t.co/SDQ8FZ2sd3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:45.84ID:ruA7714h
買った瞬間爆上げキター!
って5分足で見たら凄いけど1時間で見たら、あっ、うん・・・って感じだったわw
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:36:32.91ID:4eGEG1Ye
どうせまたいつもの調整上げだろ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:37:58.48ID:nqADDq1+
ヒゲが毎回バーコードを形成するのが気持ち悪い
操作されてるのがあからさま
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:37.63ID:abNDZdZJ
底上げで操作されてるね。
TRON大丈夫かなぁ…
不信感ぱないぞ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:41:47.63ID:gTrrpYT7
ジャスティンが
明日のライブストリーミングで会いましょう
ってよ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:47:40.46ID:f4e+EHzV
レッツゴージャスティン!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:49:41.36ID:f5PzLb4A
滑り込みだが買い増しといた
ていうか発表直前なのにほぼ値上がりしないとか逆に凄いぞ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:51:23.91ID:d5Ky0/0V
構想は賛同できるがこの日進月歩のインターネッツ社会において時間をかけ過ぎではという疑問が湧いたので
一段階目のジャンプでおさらばさせてもらおうか
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:55:19.77ID:1cJnkPV4
9時起きか...
ニートには無理だな
どこらへんで指しとけばいい?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:55:31.44ID:QRdo/HmJ
トロンはもう上がらねーよ。
リゲインに投資した方が旨味がたくさんあるぞ。 http://pokii.org/2017/12/19/regain-ico/
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:03:48.00ID:hybtgfCI
トロン以外も強さの違いはあれどかなりの上げが同時に入ってるよ。
なんだったんだ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:04:48.22ID:hybtgfCI
ビットコから一気にアルトに移した大口でもいたかね
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:08:42.89ID:Cxwb9BVn
かもな segwit2x終わったし
でもまだbitcoin pizzaとかあるしなあ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:09:12.10ID:AvXK+CUG
上がりたがってるな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:12:09.56ID:1GYgKeI9
もう上がるしかないって感じするのに本当に上がらないよなトロン
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:30:46.27ID:eWYIv+ba
トロンかうならバイナンスがええの?海外のまだ作ってないんすけど
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:39:09.05ID:g1DDz7yn
売り厚すごいけど、ガンガン溶かしてるね
一時的なのか果たして
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:39:58.54ID:3PHplwIU
やっと260掴みの俺が報われるときが来たか
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:41:31.71ID:bsgVu+t9
半分くらい手放して様子見かな
ジャスティンの笑顔を信じて全部はやめとこう
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:42:51.17ID:0U4iaQ77
力と力のぶつかり合いや!!!!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:44:22.62ID:+FyahvGq
明日のストリーミングでどうなるかな?
ロックアップの噂もあるし
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:50:07.24ID:AvXK+CUG
この上がり方はいいな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:52:14.38ID:f5PzLb4A
>>830

マカフィー砲は笑ったけどげんなりもしたからなぁ…
こういう方がええわ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:59:07.12ID:AvXK+CUG
>>831
完全なイナゴだったけど知名度も高くなったと思えばいい点もあったかもしれない
今回みたいな上げで底を上げて行ってほしいな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:04:39.03ID:sWfYpZPT
あぁあぁハードフォーク狙いでビットコに戻して寝て起きたらこれだよほんともうさあああああ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:06:10.03ID:5z00WE6A
まあこれで多少下げても動きがあるとわかってよかったわ
ずっとバーコードだったからな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:07:10.21ID:3nG4ge0E
せめて300ぶっ壊してくんねーと380の俺まで届かないんだが?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:08:22.34ID:gTrrpYT7
この辺でヨコヨコしてくれて
発表後にドカンときてくれたらいいわ
これ発表内容によっては化けるぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:09:52.95ID:WZA6x1Ki
いいチャートだったから送金したけど発射されてしまった、、
220台で入れたのになあああ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:11:52.44
【速報】verge(XVG)公式テレグラム、本日レイスリリースのお知らせ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:13:20.33ID:3nG4ge0E
下がったやんけwしねや
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:14:47.59ID:NqtSUW3W
おいーーー
イーサ4000で買い増し刺したのに上がるのかよ
もう刺して3,4日経ってるがw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:05:09.49ID:4eGEG1Ye
発表後には今より下がってると予想して270で利確した
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:07:25.12ID:l6StjXTF
日本時間だと11時ちゃいまっか?

225くらいまできたら買い増ししようかな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:08:59.88ID:l6StjXTF
>>766
1000円とは大それてますな
ロックアップとバーン次第ではあるけど
夢はおっきくだね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:34.77ID:pEGhYbuI
XVGがレイスやっと確定しました

2000まで回復する勢いです

早めに買いましょう
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:17:35.70ID:gTrrpYT7
いや発表来たらまた上がるからwww
XVGに回した人もいるかもだけどwww
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:22:48.42ID:l6StjXTF
発表後に蓋が取れたら最高に笑えるな
中央集権コインとしてリップルのあとを継げるぞw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:25:10.77ID:yL+h3sZt
お前らだからあれほどトロンなんかじゃなく
XVGやLEND買っとけと…
ていうかちょっと買えばどうやっても意図的に蓋されてるんのわかるだろうに
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:27:19.42ID:4eGEG1Ye
さっきのが今日のピークだな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:42:48.12ID:U9S51rMM
発表って日本時間何時?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:49:15.15ID:g4IS8k/0
ツイッターではGMT+8の10:00って書いてあるから
日本時間の11:00
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:54:07.98ID:GpcE3+2q
なんかあったの
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:57:46.62ID:ymYCEcXk
結構凄い上がり方してない?
今までが酷かったからそこまで期待してないが
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:58:21.25ID:g4IS8k/0
爆発寸前なのかねぇ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:01:15.36ID:8tiBX5ST
上がってるっていうより蓋緩めてるだけだな
先週、先々週の水準まで来てないし
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:08:54.33ID:yapjo1yk
>>879
すまん、そんなこと書いてるか…?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:09:20.18ID:GpcE3+2q
今日見れねえ
あとは頼んだぞ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:12:07.01ID:3ntHrgSp
どうせ今日もすかしっ屁なんだろうな
まぁhodlだからどうでもいいけど
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:12:09.09ID:yapjo1yk
>>879
>>888
すまん、ちゃんと見たら時間かいてあったわ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:12:34.64ID:9E4FAKiC
糞が
他のとこで回転させてたらあがってんじゃねーかファック
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:17:16.63ID:GpcE3+2q
意外とスルスル上がるんやな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:19:46.64ID:g4IS8k/0
(日本時間で)発表8時間前の03:00からbotの調整で蓋少し外してるんかな?
ジャスティン寝てるはずやしな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:53.81ID:IH4Gb8yw
売り時逃して死んだ
ライトコインと似てる
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:26:14.31ID:+1RvWdNU
市場に出てない900億って何に使われるん
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:30:43.79ID:WNcVviEc
>>902
今売られてるんじゃねw
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:34:25.78ID:7S+bQGw6
ここらが限界で戻されるんだろうなw
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:34:26.44ID:ruA7714h
MA100あたりで綺麗に下げ止まってるからこのまま上げてくだろ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:35:50.57ID:IH4Gb8yw
早く500くらいまであげろよ
キツイわ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:37:03.47ID:4eGEG1Ye
また上がりそうだから買い直すぞ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:37:15.59ID:0Ds7JTuh
この煽り方で
obikeとマカフィーより下らないことでしたー
とかはやめてくれよまじで
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:37:41.58ID:ocpbPbsE
素直にlend買っとけって
エアドロップあるしここから二週間で5倍は硬いぞ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:39:29.83ID:IH4Gb8yw
>>912
既に爆上がりだから今買ってもイナゴ掴みになるよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:42:12.15ID:0Ds7JTuh
すげぇ煽りの後に暴騰&暴騰
底値急上昇っていうの経験したことねぇんだのなぁ
大概は蜘蛛の糸で急降下だもんなぁ
たのむよーとろんちゃん
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:44:30.22ID:f4e+EHzV
とりあえず高値更新してすぐ戻ってこいや
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:45:19.47ID:Kh/Kwsv6
そういえば出来高イベントでバイナンスで150TRONくらい貰えてたわ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:45:43.64ID:WNcVviEc
>>916
既に時価総額20位のトロンと違ってLENDは150位
イナゴ掴みもクソもあるかよ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:47:36.84ID:F3ba9y/p
トロン枚数多いからな
よっぽど購入する奴がいないと上がらん
ていうかこんだけ材料あってダダ下がりって企業が売ってるようにしか思えん
よくこんな通貨お前らホールドできるな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:50:49.39ID:d26w5owa
>>923
故の安心感が逆にある
着実に底は上げてるしな
日本上場とバーンで倍倍は硬い
ただ、今日の発表でこけて日本上場しなかったらその限りではない
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:53:19.14ID:9E4FAKiC
またXVG民がレイス詐欺に引っかかったから民度悪い奴らが流れてくるぞ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:54:29.35ID:AvXK+CUG
じゃあなぜこのスレにいるのか
トロンはエンタメのプラットフォームで規模が大きい訳だからから枚数は問題ないリップルが証明してる
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:55:29.85ID:WNcVviEc
日本上場はするがQUIONEXでずっこけ失望売りの展開ってどれぐらいある?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:19.41ID:MaiqmKTp
>>927
75%
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:58:09.59ID:Kh/Kwsv6
トロンは長期で持つべきであって短期は旨味ないぞって散々言われてるのにイナゴピーポーはいつになれば学習するのか
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:59:53.07ID:0Ds7JTuh
今から仕事なんだよなぁ
指値しておくか…
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:01:01.57ID:d26w5owa
とかいいながら蓋とれてんじゃん蓋ちゃん仕事して!まだ買えてないの
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:10.11ID:1hYU9gRg
みんなジャスティンのインタビューみた?

近い将来主要な取引所のほとんどにトロンが上場することになるでしょう。っていってるね。
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:05:34.55ID:d26w5owa
>>927
quoinexだと何があかんの?
ホワイトリスト入りってことだから好条件なんだが
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:07:55.07ID:g4IS8k/0
ジャスティンのマブダチか?
どこのジャスティンだ?

…11時まで気絶してよう
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:11:13.39ID:d26w5owa
デマ一つで乱高下するヴァージのフットワークの軽さを見習えよ
ホルダーが馬鹿しかいねえんだろうが
公式がどんだけポーズしても動かねえ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:11:40.29ID:1hYU9gRg
>>938 冷静やな笑 間違いない笑
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:12:49.25ID:9E4FAKiC
発表日本時間10時からか?11時だっけか
どっかで見れるとこないんか
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:15:45.86ID:G9OdnL+G
GMT +8だから11時かな。とりあえず楽しみ。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:16:44.17ID:IH4Gb8yw
300に20億の売り入ってるから上がらんよ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:18:54.80ID:s+DE4MvP
どんどん底値上げながら上げて行ってるぞ、ネガティブな情報に踊りされずジャスティンを信じろ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:19:12.26ID:hc7fMbQS
GMT+8だから11時スタート
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:24:04.63ID:P8PauIlC
オープンデータは9時で
ジャスティンさんのliveが11時ってこと?

ごめんなさい馬鹿なので教えてください…
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:56.96ID:hc7fMbQS
>>955
ジャスティンのツイート見てくれ
時差ぐらい理解して
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:29:32.89ID:g4IS8k/0
発表は日本時間の11時、いいね?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:37:09.55ID:elJFGI1T
おお上がっとる上がっとる。じわあげで良い良い。みんなで育てよう。
生放送は11時からやで。シンガポール(日本より1時間遅い)が10時の時点で開始や。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:38:43.00ID:WK55loVu
11時か
てっきり9時かと思ってた
その時チャート見てる暇ないから指しとくしか無いけど不安だな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:41.84ID:elJFGI1T
蓋ってもんはよ〜いつでも外せるんだよ〜。逆も然り。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:41:43.10ID:HyQnbJeW
ここの住民はジャスティンとマカフィーしか言えないのか?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:41:49.69ID:AvXK+CUG
きたきた
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:43:08.19ID:9E4FAKiC
最低でも600まで行ってくれ
ストリーミング内容で800まで上がってまた昨日に戻ってくれ
かなり控えめな願望をかなえろ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:43:18.86ID:elJFGI1T
生放送終了前後が今年はピークやと思う。バーンに向けて買い増しや。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:38.80ID:9E4FAKiC
いくらで売りいれるか判断難しそうだなストリーミングはじまったら

バージ以上に難しい
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:58.99ID:LiLXLApe
280掴みワイ余裕で救われる
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:45:49.17ID:elJFGI1T
ワシは成り売りでよく出さずに行くで。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:48:16.86ID:elJFGI1T
>>992
コインチェックコンビニ入金で半額分は移動できるからリップル君で送金や!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:48:51.57ID:elJFGI1T
まぁ焦らんでもまた戻ってくると思うけども。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:50:18.11ID:9E4FAKiC
流石に戻っても底350くらいにはあがるだろ
バーンとオープンソースとジャップ上場と世界主要取引所上場とチャリの話をするんだぞ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:52:04.20ID:MAU/pQ+o
どう頑張っても300付近の壁壊れる気がしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況