X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【BNB】Binance総合3【海外取引所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:26:12.58ID:OCGET2V4
手数料の安さ、処理速度、新規銘柄の充実などで
世界的に利用者を獲得しているBinanceのスレです
なお活動の一部は既に日本に移されている模様です

https://www.binance.com

※前スレ
【海外取引所】Binance総合2【超新星】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513727768/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:47:19.55ID:sGj99xSU
Binanceからkucoin btc送金、もう24時間経つんだけど?!💢
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:54:08.49ID:D4N7rKX3
12:00にBTCガラくるぞ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:39.09ID:MLaeWZS6
12時だからまだ分からんよ
数十分目を離したらどんでん返しよくあるからね
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:14.77ID:V8M2SoRT
>>941
iftttなりactions on googleで自作すりゃいい
binanceのAPI叩くだけだから簡単だろ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:52:51.17ID:/Vv46+Kq
俺はCCとバイナンスで微妙に値段が違うからCCのBTCの売り画面で
BTC換算された数字入れてニヨニヨしてるぜ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:11:59.96ID:tspZCNOj
btcやeth建てで買う時税金計算用にその時のチャートをスクショしておくの?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:43.27ID:tpd2/6kv
必要ない
最後法定通貨に換えたときにいくら増えたかだけで十分
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:33:30.37ID:DGEAUuj2
脱税最高!!!
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:39:37.68ID:tpd2/6kv
おまえパチンコや競馬や子どもがもらったお年玉まで申告納税してんの?w
頭悪そう
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:12.63ID:YtkNdClo
binanceからコインチェックにビットコイン送って「成功」とメール来たのに
1時間経ってもコインチェックに届かない
心配だ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:58.65ID:9Im45NrD
>>944
ありがとう! 下までスクロールした事なかったわ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:42.29ID:P6KYEGhQ
っていうかログインはできてるけど画面が勝手にリロードする感じなんだ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:49.82ID:KKK7uG/m
バイナンスのUI好きなんだけど
右側の通貨一覧だったり
左上のバイナンスロゴクリックしたところから飛べる通貨一覧だったりから
右クリックで新しいタブでその通貨のチャート開けないのがとても不便
これどうにかならん?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:02.20ID:l5tI1HR1
いまだにビットコインの送金時間とか理解してない奴がいるのが怖い
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:57.97ID:agNhKIqi
>>959 >>960
送金後即購入してもbtcやethの価値が刻一刻と変わるから円入金の情報だけだと突っ込まれるかなと思ったんですよ
もっと気楽に考えます ありがとう
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:03.74ID:mACFdtEL
バイナンスコインを買おうとして下がるの待ってるんだけど、
強烈な買戻しはバイナンスの買いなの?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:39.27ID:mACFdtEL
バイナンスが将来的に半分買い戻すって事は知ってるけど、仕手の遊びなのかバイナンスが回収してるのかわからないんだけど
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:00.24ID:XNx5iLtT
>>969
PC版なら右の通貨一覧の通貨にマウス合わせたら
左側に$0.91□みたいなのが出るからそれクリックしたら新しいタブでチャート開くよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:21.57ID:6Q11j+Uv
>>976
基本はバイナンス側はfiatへのexitも必要な訳で、基本は売り圧力なんだと思うよ
しかし>>865にあるように投機以外に手数料としての実需もあるし、今後の値動きには注目してるけどね
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:18:56.07ID:yJ23AwLg
>>886
ヤマノケいて草w
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:27:48.32ID:RQaEyuSd
>>869
ファックやめろwww
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:30:52.34ID:mACFdtEL
>>979
なるほど取引手数料収入がBNB大半じゃ資金確保のために換金する必要があるわけだ。
売り圧力の中で上がるためには実需のメリットが重要となるな、ありがと
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:48.99ID:KKK7uG/m
>>978
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かなりありがたい情報だ
今まで超面倒だった
どうもありがとう
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:43.39ID:HQ1lVXGW
みなさんに聞きたいんですが、
今、上場コインの投票していますよね、
これが1/6で締め切りだと思いますが、その後どれくらいの期間で上場するのでしょうか?
以前のものとか参考までに聞きたいです
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:17:56.17ID:tenumTnu
いまみるとBTCはバイナンスは15000/USDT
フライヤーが1770000円
1ドルが112.3円で15000かけてバイナンスの1BTCは約168万
10万近い差があるけど
この差がもっとも小さくバイナンスに送金するのに適したところってどこかな?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:52.18ID:m1OuDlQl
バイナンスへの送金方法って国内取引所からビットコインかイーサ買って、それを送ることでしか方法がないの?

手数料的にZaifとかの方がいいよな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:57.58ID:VN5HaHxh
>>988
それ情弱トラップに引っかかってるだけでは
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:45.64ID:agNpc99d
bfならlightなんとかでイーサを個人間取引できる
とにかく販売所はどこもボリ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:00:46.29ID:RPGcZafQ
Rippleで直接イーサ買えないのか。
もう時価総額逆転してんのに、機軸化が間に合ってなくて不便だな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:32.10ID:RPGcZafQ
>>993
どこで?バイナンスではないだろ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:19:47.17ID:4TQjCi1e
>>939
アルトの価値が変わってないなら、BTCの価値が下がればBTC建てのアルトは上昇してるんだからドル基準では変化しない
ドル基準でも下がってるならBTCと一緒にアルトが下がってるだけ
>>938はアルトはヨコヨコと言っているんだから、君が間違ってる


資産の変化はドル基準で見ればいい(日本円との為替変動を考慮しなければ)
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:56.20ID:4TQjCi1e
>>994
バイナンスはイーサで大体の通貨売買できるじゃん
つまりそれは逆の意味でもあるんだぞ?
イーサで買える通貨Aがあるならば、
通貨Aはイーサを買える(売買を逆にしたらいい)
こんなん当たり前の話なのに、もし理解できてないなら投資や投機なんてしちゃダメだよ


最近株の方でも変な質問してくる靴磨きよく見るけど、仮想通貨はその何倍もすごくてビビるわ…
どんなレベルのやつらが参入してしてるんだよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:27.05ID:RPGcZafQ
>>998
ありがとう。理解したよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況