X



トップページ仮想通貨
11コメント2KB
開花株9000もっててコイン貰わなかった馬鹿だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:05:51.58ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0004sage
垢版 |
2017/12/26(火) 08:02:21.39ID:KwxI++Us
24000CICCもらったけど先月末12.5円ぐらいで売っちゃった
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:24:48.74ID:8xMDgeO5
このグループの管理者の有料予測は過去最高。
入会可能倍率は41倍wwwww
ワイは入れたから勝ち組(低脳な奴はやめとけ)wwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:47:37.29ID:RHkAUJ6N
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:49:51.97ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:02.69ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:27.47ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況