X



トップページ仮想通貨
1002コメント172KB
【暗号通貨】NEM part 35【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:20:17.72ID:wcaJw00p
 

          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:20:39.37ID:9Uhvx5UU
あ、はいおつ
ccスプレッドで5円売却取られちゃうわ……
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:20:42.44ID:IXf5Ilv2
>>1
誰か立てるだろうの精神wwwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:09.05ID:0Q4Rqf2P
いちもつ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:16.27ID:ZyyxjDem
中国の上場って、今日の17時じゃなかった?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:18.56ID:6nzwe1Sw
くこ?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:20.09ID:nGAC1MQz
仮想通貨大恐慌が発動! 資産の50%が失われる!
ネム・シールドIIを発動! 資産減少を20%に食い止めた!

ってぐらい有能なネム1乙
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:57.05ID:IXf5Ilv2
>>8
もちろんわかってるw
普段専門板こない人多いのかスレ立て宣言とか徹底されてないよね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:28.67ID:8bi9G81w
>>9
お前が死ぬんやで
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:30.15ID:Ew1OUI5g
数日前の暴騰の時に130超えたはずなんだが、ccのグラフには反映されてない
これなんで?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:32.81ID:0Q4Rqf2P
シールド以上にシールドだな
どっちかっていうとネムたんはヒーラー系かな?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:34.52ID:7ITFBCiI
1000までいってくれ!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:36.14ID:E8seYz6g
200円は軽い
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:37.90ID:G2k53xou
いちもつOK牧場
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:01.96ID:0Q4Rqf2P
300超えたら車買う
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:07.62ID:LTqTZYY7
>>9
コインチェックで買えよ(´・∀・`)
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:14.18ID:skBKZD1z
でもなんで15時から動き出したのだろうか?
16時くらいに1回落ちそう
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:45.10ID:cU1R73m7
リップルは置いてきた
この戦いについてこれそうもないんでな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:03.98ID:nGAC1MQz
ネムさんどうかしなないで
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:15.85ID:9Uhvx5UU
>>34
今売るのは賢いかもしるれない
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:56.36ID:OMuDV0Po
>>9
モナー暴騰のときはBFで買ってるイナゴwだったけど今回ばっかりはボッタスプ払ってでもCCで仕込んでおいた方がよかっただろ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:12.83ID:upYyyEMz
これは典型的な事実売りパターンやな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:16.53ID:sosX73Sl
いちおつ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:40.78ID:NgkRJxrO
浪人マンは早く買っとけよ
置いて行かれても良いって思ってるなら他の買えばいいけど
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:58.26ID:/D9M4ZAh
ガラきたな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:26:11.77ID:am3BajDR
爆上げしなくていいから、高い水準で底が上がってくれればいいよな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:26:43.13ID:KZzhe9WW
あっあっあっ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:27:04.14ID:9Uhvx5UU
どうなるかなあ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:27:52.06ID:2Up/24Aw
とりあえず売り
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:02.56ID:oMZMeAEk
やっぱ来たか
結局買い増し出来なかった
とりあえず100枚だけ買おう
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:17.66ID:8bi9G81w
>>47
ポックルきてんね
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:20.61ID:p+I5fbHR
まあ様子見ですな120割れりゅ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:30.69ID:vWKe43eu
ネム来てる!
30円のときに2000買ったけど、20円のぺぺキャッシュ3000なんか買わずもっと突っ込むべきやったんや…
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:35.93ID:cU1R73m7
売り煽りが心地いい…
売るわけねーだろボケwwwwww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:40.41ID:quSc8tro
ビットコさえ下がらなきゃ130~150でもおかしくなかったんだから、上場後に下落するにしても大きくは下がらなさそう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:27.23ID:vnYtiUOv
全く手が出せず……(´・ω・`)今かっとくべき?五時前に少し落ちるかな?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:31.95ID:C7UClBpi
放置安定だよ、こんな革命的バブルに乗らんでどうするw
来年の今頃には皆上海で祝杯上げてるさw
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:32.71ID:d2mOQ12j
ひええ
じわじわ下がってんね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:39.13ID:A7VNmqg1
すまんCCしか見てないけどBBだと暴落してんのか
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:39.57ID:/JzlYr2N
なんかなぁ…上がるって期待してみんな買ってるから上がるだけで中国での取引が始まったあとは期待してたほどじゃなかったってことで暴落しそう
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:43.25ID:nScsTDio
500行けや
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:09.12ID:9Uhvx5UU
>>64
海外てそんなスプレッドないんかな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:10.42ID:RHy5U3DP
16時上場ってこっちは17時だからな
16時あたりに影響ねーじゃん!というアホの狼狽売りはあると思う
入るならそこかな

とはいえ100円超えて買う気にはならんな
何でもかんでも100倍200倍にはならんでしょ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:15.84ID:d2mOQ12j
>>63
ビットバンクにネムないよ
リップルと間違えんなよ雑魚
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:25.15ID:XPn7jSSn
150まで高騰したあと100切るまで大暴落するだろうから注意ね。
俺は40位で手に入れてるから構わずガチホ続けるけど。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:29.01ID:cU1R73m7
>>65
中国人が爆買いするんだよなぁ…
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:29.59ID:CBZRMLOM
イナゴはもう出遅れてるから
暴落したら買え
暴騰してからじゃリスク高いからやめとけ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:55.51ID:GpaTVi+/
いま暴落煽りしてるやつは買いそびれたやつか少し前に手放したやつだろうなwww
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:00.37ID:PnnwdlH5
上げ下げしてもいいけど、俺の利益分岐点で上げ下げするのやめて
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:03.79ID:nScsTDio
暴落って何が暴落なんじゃワレ
ビットコインに引きづられて暴落したとき以上の暴落があってたまるかコラ
あん時買い増ししてやりましたわ?!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:08.15ID:2Up/24Aw
リップルとネムの違い解ってないイナゴいるよね
同じコインだと思ってんのかな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:14.10ID:Lxr+j7AH
IDなしあぼーんにしておくか
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:15.50ID:vnYtiUOv
>>74わかった。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:32.84ID:saTYYCS+
これ年内100いくね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:33.79ID:A7VNmqg1
>>70
すまんガチでリップルスレと勘違いしてたわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:40.38ID:HqsjUJ88
これは不穏やね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:48.50ID:XPn7jSSn
いや間違いなく暴落はするからw
これだけ高騰してるんだから。初心者かよ。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:59.29ID:9Uhvx5UU
124のせめぎあい
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:32:06.01ID:/JzlYr2N
>>72
なーんか不穏な予感がするんだよなあ
ここ最近の仮想通貨の動きはちょっとおかしい
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:32:19.00ID:9Uhvx5UU
>>86
まあね。
いつ離そうかなあ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:32:25.30ID:RHy5U3DP
ネムはこの辺が天井と思ったので全部利確してxp購入。
ネム民の健闘を祈る。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:32:32.15ID:A7VNmqg1
>>88
ツンデレかわいい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:18.48ID:nScsTDio
これぐらいで高騰ワロタ
20円代で購入していたワシにとってはいつでも高騰だわ!?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:21.09ID:CBZRMLOM
150はつけるだろうけどそこから100割るかどうかで今後が変わるね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:25.34ID:9Uhvx5UU
123
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:27.49ID:gP27Owtp
上場すると何で暴落?w
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:34.35ID:OpcrGTtM
これはやばいやつかちょっと落ちるペース早い
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:48.29ID:Eo79axb1
あと1時間半
ネムがドキドキしてきた
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:14.35ID:XPn7jSSn
90以下の安値で買ってる人は暴落来ても狼狽売りしないようになw
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:37.13ID:dLLl5dY2
将来性抜群の匿名性仮想通貨Vergeは現在日本円で約24円!!
仮想通貨Verge(XVG)を特集しました。
日々拡大していく仮想通貨市場に参加して資産を増やしましょう!

http://www.bitmoney.space/entry/vergexvg
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:39.45ID:CBZRMLOM
>>97
上場すると暴騰するから以前からの大量保有者の格好の利確タイミングでもある
ネムがそうなるかはともかくアルトじゃ上場がピークでそこから暴落なんてのは日常茶飯事よ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:59.26ID:XvSfR8dj
120円割れりゅうううう
うんちぶりゅ!w
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:00.84ID:nScsTDio
78円になってから暴落っていえや?なあ?
あ?!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:21.86ID:BRNhIqlF
これが暴落ってネタだよな?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:30.06ID:gezjWgOp
もうちょっとで俺の買った125に戻る
長かったぜやっとかよ…
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:33.81ID:cU1R73m7
押し目きたぞ
120円代で買えるラストチャンス
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:37.03ID:/D9M4ZAh
バナナうんち待機中…
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:38.56ID:3FZsGjUC
買いたいやつはもともとビットれで買ってるから今日はそんなに上がらんでしょ
ただ長期的に見れば中国も日本と同じ様に175がいるから市場規模拡大に役立つ一手というだけやな
まあそんなに期待しとらんから上がったらラッキーとぐらいに思っとき
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:48.54ID:oFBrYxgr
80になったらクレカ全力買いだな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:36:07.76ID:9Uhvx5UU
>>108
報われたな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:36:15.44ID:IU+fxsji
>>91
XPはホワイトペーパー出てから決めたい
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:36:32.07ID:MI4vUncU
ビットコぎゅっとキチガイのものだがネムにだけはなんかがんばってほしい
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:36:34.05ID:vnYtiUOv
アメリカ$1.03まで下がってる……
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:37:37.51ID:epBZA3Dn
ジワジワ下がってる(´・ω・`)
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:22.23ID:CCb+Inji
そら今はもみ合うよ
仕込みたい勢と嵐の前に逃げたい勢と
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:30.96ID:cU1R73m7
ここで買えない奴は一生貧乏
ここで売る奴は一生奴隷
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:33.86ID:C7UClBpi
ポロは122.109円ということはここいらが本来の値段なんだろうな。
慌てることはないw
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:42.76ID:9Uhvx5UU
ここで利確か
おれも2桁で仕入れてたらここで後はお前みて楽しんでたかもしれない
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:40.51ID:G2k53xou
OK牧場煽ってるけど実際どうなるかはわかんないよねえ。
Buy the rumor、Sell the fact みたいな話だとまだrumor状態だし。。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:56.92ID:/D9M4ZAh
>>119
クッキー?🍪
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:59.99ID:cU1R73m7
また上がってきたな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:16.38ID:XPn7jSSn
ここで利確しても税金諸々考慮するとマイナスでしかないな。ガチホ万歳。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:27.76ID:0z+TJ8yM
上場しての暴落はないな
暴騰の可能性はあるけどヨコヨコ→ジワ下げorジワ上げが筋

そもそもが短期売買は勧めないから、予想外の暴落があればハーベスト目的でホールドしとくべき通貨だよネムは
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:42.20ID:21lAyBVj
中華上場はこっちの17時だろ?
なんで今売るの?売り煽り?ん
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:42.34ID:tgHR04G9
上がっても130までだろうな
そっからは下がるしか無いだろ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:45.67ID:On72d/pc
>>120
XPって...
スキャムと変わらんがな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:09.57ID:C7UClBpi
俺が入ったのは平均で20円程度だw
上がればうれしいし、下がれば放置だ!

お前らの狼狽ぶりが面白おいwww
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:15.98ID:G2k53xou
オシメとれたかな?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:48.26ID:NgkRJxrO
事実売りって新規上場等の噂がデマだった時の話だぞ
上場した場合には事実売りとは言わない
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:55.76ID:KZzhe9WW
コインチェックじゃスプ糞すぎて利益電出んわ
やっぱzaifやな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:13.15ID:gP27Owtp
ネムはこれまでも上場したら暴落だったの?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:24.40ID:nGAC1MQz
あらしのよるに
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:30.75ID:nScsTDio
年内1000円マンはやく雄叫びあげろや?!
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:33.19ID:098Oo3qB
ccスプデカ過ぎて利確したくねえ
zaif本人確認あくしろよ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:29.93ID:qbRIFzBO
>>103
ネムのホルダーはハーベスターだから売るよりネム上がって報酬ウマーなんだよなぁ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:49.41ID:wcaJw00p
まーーーつりだ祭りだ祭りだ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:44:33.90ID:Wh9QAfnO
あまり実用性がないのに宣伝されてるmona xp strongなんたらにくらべると、今投資しても最悪一度落ちても将来上がりそうだから気が楽。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:45:19.42ID:nGAC1MQz
モナはアキバとか2ch系列とかあのへんに強そうだけど日本市場のみだと弱いんかな?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:46:36.47ID:/TaYWFzF
>>145
だよなー。ハーベストがあるから他の通貨に比べて落ちにくいというのがあると思う
収穫は地味に旨そうだし
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:10.67ID:GjpEXrYd
118円で買ったからようやくもとに戻ってきて嬉しい
ここからさらに上がるかどうかどきどきしながら見守るわ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:51.80ID:C7UClBpi
上場は17時覚えてね?w
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:59.78ID:ox5sq3h5
>>151
この前4ヶ月やって2桁枚しか取れてないみたいなレス見たけど全然うまくなくね?
おれも1万超えたしやろうかとは思ってるけど
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:10.00ID:GaBvF2l/
イナゴとの約束だょ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:34.00ID:XPn7jSSn
ハーベスト乞食が案外多いのも面白い。あれ年間どれ位貰えるもんなの?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:38.76ID:uUeCzIdl
ガラ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:02.94ID:9Uhvx5UU
お前ら17なのか16なのかどっちだよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:02.20ID:CThYhwo+
現地16時
日本時間17時な。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:20.29ID:ti6DRnfB
中国の16時
日本では17時
何回言ってんだよ池沼ばっかりだな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:33.50ID:4o8qyCZ2
くるぞおおおお
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:36.00ID:RDKzY7tL
銀行に振り込んで来たわ。
何分ぐらいで反映される?
祭りまでには間に合うかな?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:57.78ID:C7UClBpi
日本時間で17時が成果とまで言わねえとわからねえのか!
💩共が(`・ω・´)!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:17.19ID:nmFyMw4e
>>171
15時すぎたら翌営業だぞ残念だったな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:32.58ID:OTl7Ka+W
そりゃいったん上がりすぎてからどこかで多少降りてくるだろうけど(このタイミングでボーラク厨が騒ぐだろうけど)最終的には今よりは断然上がると判断するのが普通だろ
上場して暴落する訳ねーだろがマジで
下がる落ちる連呼してる奴アホじゃねーの
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:32.69ID:G2k53xou
1. XEM, DGB deposit - 19:00 Dec 22, 2017 (Hong Kong Time)
2. XEM, DGB spot trading - 16:00 Dec 25, 2017 (Hong Kong Time)
3. XEM, DGB withdrawal - Dec 26, 2017 (Hong Kong Time)

日本時間17時からOK牧場の決斗
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:32.89ID:5HGp3FRt
ネムちゃん28日まで大人しくしててくれ
300枚くらいなら別にジャンピングキャッチしてもいいけどさ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:47.59ID:wFF5+Sp+
キターーーー!!!

速報:今日のおやつ ルマンド!!
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:59.59ID:CThYhwo+
>>176草不可避
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:11.38ID:G2k53xou
OK牧場のURL貼れないんだよなー
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:21.65ID:RcLgbtb7
>>180
葬式帰りかな?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:25.84ID:vnYtiUOv
ネムたソは、ズッ友だょ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:27.16ID:pRCri5sC
OKexの取り扱いってBTCとETHとLTCと後何?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:45.49ID:CThYhwo+
>>179 28なんかあったっけ?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:47.81ID:GpaTVi+/
150頼むぞ!
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:49.03ID:G2k53xou
お、また牧場ageきたか
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:54:51.59ID:6ddD31Ix
ZAIF史上最高値更新した
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:54:59.13ID:4o8qyCZ2
OK牧場したらガッツポーズする
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:13.65ID:vnYtiUOv
もしや日本時間16時と思ってる池沼が買ってる?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:28.60ID:R697NN2x
これはとまらんぞ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:50.76ID:epBZA3Dn
あ、あげー!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:55.68ID:KtBZd5TR
150まで行け
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:33.91ID:bdJ+AE9l
まだ慌てるような時間じゃ

17時まで正座待機してるわ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:44.24ID:G2k53xou
OK牧場!!あと1時間ほど!!
   ____
  /ヘ_vv_ヘ\
  / /    \)
 / (      ヽ
`| / ≧=―=≦ )
 レ| ノ・__・ヽ<
 (リ  (cっ) |
  |   ⊥  |
  ヽ  (○)  /
   >―――-<_/⌒i
  / |・  ・|_L_ノ
 /-/[ニ石松ニ]
( )〈_/|_〉
  ̄ (二) (二)
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:49.64ID:QOYK0gpK
>>188
XRP
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:01.68ID:9Uhvx5UU
ゲームでもやるか
じゃあの
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:10.07ID:C7UClBpi
今より、マハーバーラタで語られる神の世界の戦いが起きるぞ!
大空中戦が起きるからな、振り回されて落ちるんじゃないぞ!
ガチホのみが自らを救う蜘蛛の糸だ!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:23.02ID:wm/fVa/C
これは期待アゲってやつか
17時にむけて駆け込み入金きてるな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:07.80ID:3tpsWIoi
1万枚が20万以下で買える時期に買っとけばよかったと後悔
こんなに値上がりするとはな…
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:12.61ID:Rcn7ba8L
>>202
ネットバンキングなら手続きはできる
反映は明日だけどなww
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:36.11ID:oFBrYxgr
バイーンチャート見たいお
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:43.68ID:6drI7flF
思ってたより上がってない。
こりゃいかん
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:48.04ID:aa76xMjh
ネムって一番多いのが円建てだから日本人マネーが支配的なんだよね
今日の中国取引所での上場なんかより、日本は給料日ってことの方が期待できる
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:52.60ID:6LP58AnU
前スレでアホが買いたいから暴落煽ってたけど
全く無意味でワロタwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:59.02ID:9yZEUPK2
強いな130いくぞ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:01.47ID:GpaTVi+/
ここで売ったらアホ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:26.78ID:C7UClBpi
対BTCチャート爆上げ!w
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:28.89ID:rD0zL2m9
止まるんじゃねぇぞ!
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:32.34ID:9Uhvx5UU
いつ手放そうかなあ
1回ガラるだろ?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:35.33ID:G2k53xou
クレカで買うったってこれから買っても間に合わないんじゃないの。
来年に向けて仕込むなら明日のほうが良さそうだけど。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:40.13ID:BlYyWxD2
過去最高値突き破りまくりやん!!
こりゃ祭りくるぞ…
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:46.35ID:pRCri5sC
やばい
突き抜けてきた
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:03.60ID:g55dCaN3
超加速
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:20.89ID:GpaTVi+/
止まるんじゃねえぞ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:26.58ID:a+Eib8iV
アゲアゲ!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:27.36ID:GaBvF2l/
買い煽りするだけの簡単なお仕事です
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:29.01ID:oFBrYxgr
このジリ上げが怖い
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:29.86ID:Vgj7KgaR
枚数増やしたいけどこの高値ではちょっとなぁ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:30.02ID:uUeCzIdl
ガラこい
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:00:41.40ID:w6EpfJIz
>>224
クレカで買えんの?モナコインとBTCだけじゃない?
ccはわからんが

80円代ならクレカで一気に買うわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:01.66ID:toH0WH/7
130円くるぞ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:06.03ID:aa76xMjh
ガラきた
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:08.69ID:a+Eib8iV
$1.06
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:11.30ID:6LP58AnU
3、4日後に嫌儲やなんJにスレが立ち始めたらお祭りがくる
で、7日目くらいにピークがくる感じかな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:33.90ID:G2k53xou
>>237
CCならクレカで買えるよ、1万円分買うつもりが10万円分買った俺が言うんだから間違いない。w
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:34.17ID:C7UClBpi
ドーン↑なのかドーン↓なのか後1時間ほどで答えがわかる。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:34.35ID:wFF5+Sp+
お急ぎ下さいーーーーーーーーーン!(´・ω・`)
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:35.71ID:toH0WH/7
売り板雑魚すぎ
、とんでけーーーーー
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:38.63ID:RLygpHA5
これ期待アゲで日本人が買ってるだけだからな
まだ中華マネー入ってくる前にこれはワクワク止まらん
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:51.62ID:EWPslBmB
中国を養分にするつもりが気付けばジャップが鴨にされてたでござるの巻
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:00.36ID:VKAQfV6+
発表1時間前でこれだけ上がったらイナゴも増えるだろうな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:11.13ID:GaBvF2l/
てか今から仕込むって馬鹿なのか?
短期狙いにしても遅すぎだし
ガチホならガラった時買えばいいのに
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:20.18ID:uUeCzIdl
ガラ来たか
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:20.69ID:6LP58AnU
まだ、1時間もあるのにwwwwwwwwwwwwwww
買い増ししたいから下げてくれ!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:33.10ID:5E8JsdNY
いやマジで何故下がらない待ってる俺がアホみたいやんやるか100万ぶっこみ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:45.66ID:aa76xMjh
やばくないか?ガラってきたぞ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:50.57ID:5+I0YEuU
cc民コンビニに急げ!
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:57.36ID:9Uhvx5UU
上場後のガラの前には手放したい
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:01.42ID:LsgOaCZk
コインチェックだけどクレカだったら即買えるよ。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:02.79ID:QOYK0gpK
>>215
やばいな期待思わせの暴落だな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:10.35ID:6LP58AnU
>>256
始まる前に最高値付近まで吹き上がってるぞざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:11.71ID:17KkKpbW
>>171
sbiやネットバンキングじゃなかったら明日だ
まあ明日でも年末年始上がる
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:23.64ID:ZyyxjDem
前スレによると、中国では今日は買えるけど売れないらしいから、
必然的に上がるしかないってさ。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:35.58ID:LctiZQwt
ちょびっとさがったらガラとか言うやつなんなの
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:42.67ID:G2k53xou
129おめ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:42.90ID:9Uhvx5UU
>>271
ほんとぉ?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:49.31ID:JQ0M1RuE
zaifってSBIネット銀行からの振込でも反映明日になるかな?
振り込みするん忘れてた
明日になるならペイジーで手数料払うはめになるんだけど
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:04.56ID:GaBvF2l/
この前の暴落で84円で掴んで放置しててよかったわ
愚民とも買え買え
ほんま美味しいな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:07.35ID:aa76xMjh
ガラやべえ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:12.48ID:7BEHJ37K
>>271
我々しか売る権利を持たんとは
これは覇権争い勝ちましたな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:18.89ID:oFBrYxgr
今クレカで買うと144円か
とても手出し出来ねえ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:25.08ID:wFF5+Sp+
お前ら必死すぎやわ。こんなクソ通貨ぅおーーーーーー!急げーーーーーー!!笑
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:31.30ID:NgkRJxrO
馬鹿なタイミングで利確した雑魚「ガラ」
このスレにいながら買ってないアホ「ガラ」
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:38.44ID:39Rk1oBm
皆の者!ネム1000円突破まで1時間を切ったぞ!入金は済んだか!?仕込みは終わったか?!
仮想通貨の歴史が今日変わる!
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:39.75ID:PN8MeVOK
短期で値幅取りに来る奴がいるからそりゃいくらかは下がるって
売り煽りに引っ掛かんなよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:42.53ID:5E8JsdNY
四時55分に百万ぶっこむわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:45.39ID:9Uhvx5UU
>>283
たっか
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:50.43ID:nScsTDio
売厨うざいんだが?!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:57.25ID:C7UClBpi
俺たちは今日500円を見るかもしれない!
否!30円かもしれない・・・。

あと一時間で雌雄が決される!
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:59.35ID:Ot8FYEy1
>>275
為替の都合上この時間だと絶対明日になるコンビニかペイジーにしとけ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:03.44ID:a+Eib8iV
$1.07の壁が厚い
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:10.50ID:uUeCzIdl
いわああああああガラあああああああ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:21.43ID:6LP58AnU
>>276
買ってないアホが必死に煽っても無駄wwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:21.60ID:oFBrYxgr
>>292
そうCC
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:28.45ID:pRCri5sC
>>274
引き出しは26日
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:31.13ID:GaBvF2l/
今からぶっこむとか言ってんの全部買い煽りか本気で頭が腐ってるかのどちらかだからな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:31.73ID:7BEHJ37K
ぬ、ぬおおお!
買い増して俺を支えろ。家来どもー
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:37.82ID:G2k53xou
練習しとけよ
OK牧場,謝謝你讓我賺很多錢
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:43.18ID:aa76xMjh
完全に跳ね返されて一気にガラったな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:09.69ID:VUgrpCvG
上がってからガラッても大抵は底上げされる
つまり今が底と考えても良い
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:15.67ID:XPn7jSSn
まぁマジレスすると17時前後に大暴落来るから覚悟しとけよ。
それまでは平和に過ごしとけ。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:17.40ID:9Uhvx5UU
>>301
ほう
じゃあ面白いな今日は
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:42.61ID:uG4DLGea
ガラガラくんどうしたwww
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:46.90ID:zF0WswrV
100000000000000000
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:52.46ID:87MNTYLt
大ガラで150枚だけ買ったワイ、中の見物
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:54.80ID:nGAC1MQz
ネムとリップルだけにしたくなるがぐっと抑える
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:12.29ID:5+I0YEuU
130行かせないマン登場
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:18.30ID:PY+EIPmR
上がる要素あったのに買わなかったアホおる?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:18.80ID:TupfE4rn
ここでかえねーやつまじちきん笑笑
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:19.29ID:0PZscfM4
ネムタソLして気絶するんや…(´・ω・`)
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:21.18ID:aa76xMjh
17時に大暴落が起こることがわかってるからな
膨大な売りで半値でとまれば御の字じゃないか?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:22.57ID:GpaTVi+/
まじで150いけそうやな17時頼むぞ!!
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:26.45ID:5E8JsdNY
よし下がれ百万ぶっこみやったるから
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:27.20ID:sosX73Sl
ザイフくっそ買圧すごいなw
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:35.01ID:GaBvF2l/
>>317
いや現に売れてるだろ
日本人に
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:35.22ID:Le3yDv3D
ジャップに踊らされるアルよ!みんな買っちゃだめアルよ!!って向こうの掲示板ではなってそうだがなw
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:45.75ID:kekic/4/
>>309
今これだけ期待されてるから暴落しても買い増し入るんじゃないの?
どっちにしろ美味しい
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:18.80ID:4k4QXTAo
めっちゃ上がっててビビる
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:18.86ID:zPo7vsNF
バイナンスの創業者チャオ・チャンコン氏は中国大手仮想通貨取引所であるOKCoinの元共同創業者である

つまりOK牧場はバイナンスに上場するのと同じ価値があるって事さ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:23.63ID:21r0+XVx
130は前もタッチしたからな
目指すはリップルと同じ150タッチそこを触ったら力尽きる
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:35.65ID:a+Eib8iV
$1.07超えた!
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:38.40ID:wAqMgSlZ
リップルの100円チャレンジの時みたいで面白いな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:40.47ID:aa76xMjh
17時に中国で膨大な売りが始まるんだろ?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:46.43ID:QOYK0gpK
これで何事もなく17時過ぎたらお前ら全員死亡な
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:48.05ID:nScsTDio
経験上、ガラはビットコインに引きづられたこと以外にないからな?!
お前らガチホやで?!
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:12.62ID:GpaTVi+/
高すぎてもう買い増しできねーわww
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:25.83ID:GjpEXrYd
数日前に仮想通貨投資を始めた俺、暴落が始まるタイミング(一端利確するタイミング)の見極め方がわからないからすんげードキドキしてる
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:29.34ID:5SH9vSDE
そもそも17時って現地の17時だろ?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:32.27ID:9d8x2qvl
完全にバーチャルyoutuberブーム来てるぞ
NEMちゃん擬人化youtuber計画はよ
4chanで宣伝しまくって外人に徹底周知させろ
投げ銭はもちろんtipNEM
朝山はよ
しょーもない惨事に仮想通貨アイドルやらしとる場合か
時代の変化を読み取れ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:33.15ID:kekic/4/
まあ金曜日みたいに121円からのジェットコースターで半日かけて半額というパターンも考えておこう
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:40.32ID:aa76xMjh
すごい勢いでガラってきてるぞw
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:45.87ID:yWUjOQnz
ワンチャン年内1万あるわコレ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:46.39ID:QOYK0gpK
>>342
買って爆下げ死亡チーン
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:52.06ID:zm8QAvgL
中国での売り注文が明日からでも売って下がる理由にならないからな
xem信用売りないだろokex
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:00.07ID:PY+EIPmR
今日は150と予想しとく

17時からまた上がるよ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:05.71ID:C7UClBpi
ガチホ出来ないものに未来は与えられん(`・ω・´)!
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:10.97ID:GpaTVi+/
>>352
CC5
スプ高すぎて萎えるしなー
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:14.96ID:zF0WswrV
>>340
持っていないのにどうやって売るんだよ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:28.31ID:toH0WH/7
売り板ざけーな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:55.52ID:5E8JsdNY
上場だから上がり材料しかない
しかも大手の取引所だからな
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:57.24ID:8vbgyK8j
やっぱ上がるの早すぎたよな
これが最後の買い増しタイミングか
買わないけど
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:57.46ID:QOYK0gpK
>>352
それは地球崩壊リスクよりない
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:04.67ID:toH0WH/7
軽く129
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:16.38ID:HU16Qrad
あんま上がんねえな
ガラりそう
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:36.00ID:VN+2+bu3
コインって上場した直後に買われるもんなの?
期待があるのはわかるけど今から買っても大丈夫かな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:43.11ID:G2k53xou
>>347
何回同じこと言わせんだよ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:46.91ID:S6pilXy0
>>314
すまん調べたらSBI同士なら24時間いけるみたいだ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:54.55ID:sDLz3LZ+
117で掴んで放置してたの売ったわ
頭としっぽはなんとやらだぜ?
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:55.85ID:aa76xMjh
失望売りまであと約1時間w
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:33.36ID:aYhNFDHR
お前ら短期なの?
そんなすぐ売買しても美味しくないじゃん
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:36.00ID:9Uhvx5UU
ガラガラおじさんで草生えた
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:39.57ID:5+I0YEuU
うおおお17:00にリップル買い増しや!
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:44.00ID:PY+EIPmR
>>369
不安なら17時以降に買えば?焦らなくてもええんやで
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:46.67ID:c/xkCGxz
>>374
なんのためにこんな書き込みしてるんだろう
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:48.90ID:wFF5+Sp+
お前らここが天井だと思ってるだろ?
は?何言ってんの知恵遅れかよ!むしろやっとスタートラインに立とうとしてんだぜ。そんな思考だからいつまでもビンボーなんだよ!(´・ω・`)
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:13.46ID:HU16Qrad
>>369
上場前に仕組んでるよ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:20.93ID:GpaTVi+/
リスクもやばくてワロタ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:27.16ID:LsgOaCZk
先週暴騰後60円くらいまで落ちたのにここで買うの?
自分は金曜夜ビビッてクレカで買い増しした。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:46.91ID:a+Eib8iV
売りも買いも鈍ってるので$1.07前後で停止しそう
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:47.89ID:9Uhvx5UU
>>383
トイレにかけこめや
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:55.04ID:XPn7jSSn
バイトの奴は、さすがに利確しといたら?w
おそらく今よりは下がると思うよw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:03.38ID:C7UClBpi
この空中戦で利確or村議犠するものは未来には存在できない!
つかめ、血のにじむほどにXEMから延びる蜘蛛の糸を(`・ω・´)!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:09.69ID:FPprhaHk
>>385
LISKはそろそろ吹く吹く言われてるね
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:35.48ID:wFF5+Sp+
ちなおれは勿論上場前にシコってるがな(´・ω・`)
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:35.85ID:GpaTVi+/
ガラガラおじさん哀れすぎるわ今からでも買えば?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:38.51ID:G2k53xou
今度こそ130チャレンジ成功させようぜ!
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:40.18ID:HU16Qrad
売り圧きそうだなあ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:47.30ID:OTl7Ka+W
>>386
それは全アルト下げの恒例クリスマスセールだろうが
個々のコインの状況と一緒に考えるからお前はいつまでもアホで貧乏なんだよ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:49.48ID:5E8JsdNY
ちなみに前回上場した時は3倍になった
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:55.68ID:Tz5b6s/x
ネムさん、まだ界王拳20倍使える余裕あるってまじ?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:59.06ID:kddpD8qO
>>347
そうだよ
だから実際に上場するのは日本時間18時
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:08.63ID:zF0WswrV
ここでノーポジだと一生後悔するよ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:15.95ID:6ddD31Ix
みんな強気で怖い
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:28.04ID:nScsTDio
大暴落くん、78以下になんなかったら全部売れよ
そのほうがオマエのためだゼ?!
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:31.44ID:8DqNlZ3S
持ったくれよ!3倍だああああ!
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:38.80ID:qkaFfZuJ
買って忘れてた420枚しかないや
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:48.19ID:6iK0gtl4
いつ上場なん?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:50.35ID:GpaTVi+/
念のために残してた数万を一応送金しとくわCCはSBIだと早いしな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:50.52ID:6sKeUMhS
>>369
香港開始前にガラるだろうな。
その後、香港の人がたくさん買うのかは不明。
今から無理に飛びつくのはなあ。
80円とかで拾ってたとしてもそろそろ手仕舞いだろ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:00.97ID:83ZMqvV1
129で売ったよ
この後上げても悔いはない

リスク買ったわ
リスクくるで
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:06.83ID:a+Eib8iV
そろそろ伸びが止まるよ〜
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:08.54ID:DWdfSuNU
129で売ったよ
この後上げても悔いはない

リスク買ったわ
リスクくるで
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:13.76ID:uUeCzIdl
リスクきてんね
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:14.93ID:Le3yDv3D
>>392
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:40.98ID:5HGp3FRt
貯金全部注ぎ込んだから実生活はかなり惨めだが気長に待とう
育つネムちゃん見てれば悲しくない
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:57.15ID:cc8VTeKU
今の空気で果たして上場しただけでチャイナマネーが大量投入されるんだろうか
むしろ売り時を見失った奴等が挙って売り出すんじゃないかな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:00.75ID:PY+EIPmR
ビットが安定してくれないと辛いな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:09.26ID:QOYK0gpK
>>402
違うよ日本時間の17時
何もなかったら終了ということで
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:41.78ID:nScsTDio
リスクのどこが来てんだよ
ネムちゃんは最高値更新しとるわ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:44.63ID:qkaFfZuJ
ネムとリップルはターン制バトルしてるな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:52.20ID:A45cRuvN
ネムは俺が持ち続ける限り上がらんぞ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:52.69ID:aYhNFDHR
>>381
天井とか底なんか誰にも分からないよ
テクニカルでも天井と底は分からない

新規取引所が扱ってもそんな大勢がすぐ買う訳じゃなから
価格が高騰するのかは疑問。
来年末まで持っていても充分メリットが有ると思う。
150円〜200円狙い
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:57.20ID:6iK0gtl4
>>420
ありがと
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:59.00ID:5E8JsdNY
ふふガラッてきたぞ何故かポジると逆に下がるのが仮想通貨なのが笑える
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:02.90ID:a+Eib8iV
一時的かどうか知らんが下がり始めた

$1.07→$1.056〜1.053
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:04.50ID:IWhC3wjy
今日上がるにしても数十円だろ?
これで騒ぐって案外ガチホ勢少ないのか
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:08.54ID:FBlMwB0X
ってかさ、ビット建で上がってるのはわかる。
ただ、円建てでここから買えるか?ビットがあのざまじゃ無理だろ?ちゃんとイグジット考えて買ってんの?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:22.09ID:83ZMqvV1
上げたら売りたい奴ばかりやから
売りが相当出るで

人の裏行かな勝てないよ
今のうち売っとき
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:33.17ID:DJwN49ZA
>>392
ネムラーを名乗れる最低条件
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:49.00ID:nkHBvNzd
中国人は売るNEMが無いんだから、上場で売り先行になるわけないじゃん
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:53.50ID:QOYK0gpK
>>416
お前わざわざID変えて書くのやめれ
まじウゼーんだけれど?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:58.86ID:8s46R1RP
この土壇場で握力試される
これより上がる見込みが高いのに今売るのはセンスない
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:08.41ID:GpaTVi+/
リップルは10万つぎ込んだけど今は寝かしてるsbiまで記憶から消すつもりだったけどこの金すらつぎ込みたいわ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:56.15ID:nScsTDio
イグジットwwwwwwwwwwww


イグジットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:00.30ID:5HGp3FRt
ccに貸せば強制ホールドできてネムも増える
最強じゃない?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:15.42ID:9Uhvx5UU
>>441
海外資産マンも無理か
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:17.10ID:Az6orNhJ
>>437
それは1万枚以下のホルダーの話だろ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:26.33ID:C7UClBpi
モナがBFに上場しただけで1000円超えた。
中国は規模もスケールも違う、この後が楽しみでしかない!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:27.48ID:9Uhvx5UU
>>441
海外資産マンも無理か
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:28.24ID:QOYK0gpK
>>447
その後XRPくるからな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:32.76ID:8J/u+ms0
125円刺さんなかったら買い増しは諦めよう
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:02.32ID:RQa13dcb
>>441
日本人「ネム売るでぇ!w」(値段ツリアゲー)
中国人「たけぇwww」
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:11.26ID:v539bWrM
>>436
円建てとかビット建てとか言われても区別が付かんガイジの巣窟だぞここは
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:21.66ID:GiNBt//G
最終的に後日上がるけどもどうみてもイナゴ集めて売るパターンだな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:22.47ID:On72d/pc
時価総額6位に躍進か
こりゃあ安心通貨になるな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:36.92ID:QOYK0gpK
>>455
過剰ゆとり世代は黙れkz
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:37.68ID:VIsf47AZ
リスクからネムに今日移ったこと、後悔しない結果になってほしい…
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:02.04ID:aYhNFDHR
>>459
カタパルトが実装されまで春頃まで
あまり上がってなければ2018年の年末まで
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:06.40ID:FBlMwB0X
>>462
そうみたいね。ありがとう。
こんなガイジどもが群がってるからこそのこの値動きか。やっぱり売るわ。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:10.82ID:nScsTDio
ビット建てマンおる?
頼みのビットコインオワコンですなwwww
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:14.78ID:QjXHKbKJ
モナってどんなんだったっけ?
先月はまだ300円だったんだっけ?
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:20.43ID:cc8VTeKU
ロングなら今すぐ買うべきだろうけどショートなら様子見しとけよ
半年以上握っててやっと上がったんだ、またすぐ上がるなんて無いと思うぞ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:38.60ID:wFF5+Sp+
今後のお前らの人生で今日という日が忘れられない日にならないように漢なら覚悟決めんかい!(´・ω・`)
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:47.57ID:Q8WlpPI8
取引所が増えて売買増えればハーベストも増えるわけでしょ
もっとはやく始めたかったなぁ…
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:50.50ID:GpaTVi+/
買い増したいから120ぐらいまで下がってもええで
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:54.53ID:uUeCzIdl
リスク来てるじゃん
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:04.07ID:rD0zL2m9
リスクは年内バージョンアップや
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:05.21ID:3MqZQTe/
売り時がーとかいってる4桁枚ホルダーのカスちょっと黙っててくれる?
万枚超えてたらそう簡単に離さないんだよ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:10.53ID:D8Y7JUb+
25円のときから買ってるので5倍になりました。
ありがとう
これからも頼むぞ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:29.62ID:Mwh9JM1c
今ビットコイン不調の中ネムが上がれば、少しは今後のアプールにもなるでしょ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:42.54ID:7iPKbt6H
上がるにしてもどこまで行くか分からんな
中国の16時ってまだ仕事中やろ?
仕事終わりの20時→日本時間21時に暴騰の可能性かねぇ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:00.28ID:szT4LneV
>>467
リスクさん頑張ってるのに…
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:06.87ID:nScsTDio
おいリスクガラガラやないかwwww
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:40.02ID:cc8VTeKU
>>489
仕事中でも買う奴はスマホで買うだろ
日本人だってそうだ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:02.13ID:VIsf47AZ
>>478
全く逆のことしてるw
どっちがいい結果になるだろうか…
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:03.96ID:unnf28ww
>>489
中華投資家がメインだろうから仕事の時間とか関係なくね?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:08.04ID:GpaTVi+/
リスクさすがに今買うのは怖いわwww度胸あるな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:14.42ID:Yd34uXQi
今年一年はXEMガチホして寝てれば300倍か
トップクラスの効率だったなあ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:37.41ID:szT4LneV
>>489
中国人で相場やってる奴は相場が仕事じゃないの?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:00.71ID:On72d/pc
>>467
リスク年末のアプデあるのに何故売るかw
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:40.05ID:cc8VTeKU
中国人でも仕事でやってる様な奴等なら既にネム握ってて向こうで売る側の人間だろう
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:58.96ID:39Rk1oBm
はあ。なんでこのタイミングで売ろうと思えるんですかねえ。今売ろうなんてのは相場センスが全くない。ナンセンス
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:08.81ID:tP3SOmE5
悪いことは言わん、今のうちに買っとけ。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:24.58ID:6LP58AnU
1月にはDMMコイン、その後はカタパルト
売る材料がねぇw
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:40.95ID:lql9suP7
ズッ友理論でリップルたんもあがったら良いんだけどねぇ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:42.83ID:IWhC3wjy
まあ日銭が欲しい人もいるんだろう
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:48.49ID:On72d/pc
>>478
リスク年末アプデあるからね
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:55.45ID:QjXHKbKJ
いうても中国はバブルだから日本人より金持っとるで
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:18.07ID:ttKfSk5D
よし!お前ら信じて20年かけて貯めた全財産5000万ネムに突っ込んだ
今日で一気に1億や!
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:26.15ID:PdNbm0ES
まあここに今いるやつらは無職ばかりだろうから分からんか
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:11.54ID:GpaTVi+/
僕達は中国のイナゴと日本のイナゴを食いつぶすだけだよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:24.96ID:XwV9hDfy
>>513
中国の富裕層はマジでヤバイ
あと馬鹿みたいに買い込む爆買いの性格も相まって爆上げ確定なんだよなあ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:08.66ID:6LP58AnU
>>513
日本より金持ってるうえに一部の人間が超絶
持ってる状態だからそいつらはバブルの時の日本状態だから
ヤバイよな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:33.37ID:r4T8B6Mb
あと30分
まだコンビニ入金なら間に合う急げよ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:36.97ID:RQa13dcb
今日はノーポジで今後の参考にさせてもらうわ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:48.82ID:nScsTDio
500頼むぞ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:50.31ID:On72d/pc
>>517
普通にあるよ
落ちてないし
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:05.61ID:5SH9vSDE
130の壁が堅そうだな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:11.88ID:xPNj4MoB
お前ら素人は時価総額見てから語れよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:48.93ID:kekic/4/
ボリンジャーバンド突き破ってるから今日はこの辺てっぺんなんじゃね?
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:57.04ID:9Uhvx5UU
>>531
お前俺と同じ程度の資産しかねえwww
まあ気楽にやろうや
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:30.37ID:cl9YIw0F
>>533
仮想通貨の適正時価総額なんてだーれも分からないのに自分の定規で測っちゃう玄人さんカッコいいです
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:38.57ID:K1kPshtt
>>531
枚数ショボすぎ。もっと買えや
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:03.24ID:SVkQ5ZkI
カタパルトwww
mijinwww
まず取引所なんとかしろwww
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:16.57ID:apnji7/0
ネム (´・ω・`) 怪気炎 一人だけ違う動きをしてる。
いよいよやな。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:37.57ID:CThYhwo+
150タッチからの下げ130底固めが理想。マジで
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:40.09ID:oFBrYxgr
30分後に祭りかあ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:50.06ID:tOnxsarB
>>533
値が付けば時価総額なんて上がるぞ
上位だって最初からあの時価総額じゃないだろ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:07.84ID:QjXHKbKJ
>>544
150
できれば500頼む
モナのパターンもありそうだから
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:11.25ID:5HGp3FRt
ネムに突っ込みすぎて明後日のクレカの引き落とし1000円足りねえ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:14.40ID:6m9oL/R+
>>514
税金「55%持っていくね^^」

普通にアビトラ目的で蓋されてるってなぜわからないのか
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:23.12ID:CThYhwo+
>>208 笑ったわ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:29.21ID:iAglE5CJ
一旦手放すわ
また下がったら買う
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:47.98ID:Pa9GYbQ0
時間帯的に言うほど上がらねー
無職のやつらは分からんだろうけどな
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:52.92ID:nScsTDio
>>531
とりあえずお疲れ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:12.52ID:GpaTVi+/
理想は150やけど140でも十分すぎるわなー一旦利確でいつかは下がるはずやし底で拾い直せば完璧だ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:24.34ID:GaBvF2l/
175まで上げてくれ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:24.94ID:5+I0YEuU
クレイジーでエキサイティングな夜になりそうだぜ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:45.79ID:y2NmIZYA
>>556
分かる訳ないだろいくら上がるかなんて神じゃないんだからw
逆にいくら下がるかも分からない
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:10.22ID:KeHkK4tR
てか中国上場なんて織り込み済みじゃねーのか
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:24.23ID:uaOVMFFY
お前等中国マネーに期待しすぎ、上がらんかったら逆に下がるパターンやでこれ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:25.79ID:uUeCzIdl
リスクビットフライヤーくるの?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:28.65ID:6LP58AnU
中国もリーマンは17時くらいまで仕事かね?
最初は投資家が入って、1時間後にリーマンが入ってくる感じか
とりあえず、上場して2時間は静観やね
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:32.01ID:Ew1OUI5g
中国人が参入してくる可能性あるってことでしょ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:40.45ID:G2k53xou
来年は確実っておまいらが言ってるんだから
チャイナのリッチマンだってちょっと摘んどくかってなるんじゃないのか?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:10.01ID:tP3SOmE5
>>565
いや、中国マネー、まだ入ってきてませんやん。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:15.81ID:5SH9vSDE
>>565
仮想通貨は適正価格が誰も分からないから織り込みって概念が存在しない
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:39.29ID:NISNSIuP
おほ^〜
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:45.10ID:GaBvF2l/
利確したら速やかにリップルに移れよ
価格操作し放題のリップルがネムの値上がりみてじっとしてるわけないからな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:47.37ID:JQ0M1RuE
SBIからの入金反映されたわ
教えてくれた人たちありがとう
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:55.19ID:Ew1OUI5g
向こうの奴らって仕事中にもスマホ触ってるよな
日本よりはリーマンタイム左右されにくいんじゃ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:02.45ID:GA+DyOrX
夢見てる奴は時価総見てこい
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:07.39ID:+On15dAC
>>571
ここの声がそこまで届いてんのか?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:18.06ID:On72d/pc
>>568
マジで?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:21.59ID:V48Fc0A3
コインチェックで買って歯軋りするほどボッタクリスプに参ってる
ザイフも遅いし海外も停止ばっかりだしどーすんだよ・・・
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:23.71ID:YD6NFjyU
>>565
そりゃそうよ
一時的に上がって利確ラッシュで今より落ちるよ
ビットコインの暴落に巻き込まれたらさらに最悪
上がった時に140円で売り抜けたい
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:45.41ID:GpaTVi+/
リスクがなんでふいてるのかは知らんけどすげえ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:56.62ID:6LP58AnU
まだ、マネーが入ってないの上がってきてる
ま、他に今日買うべき通貨が皆無だからな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:03.49ID:y2NmIZYA
中国で高騰したとしても日本の取引所に反映するのなんて明日じゃないのか
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:04.84ID:HdZUDwV9
初めて5ちゃんやって良かったと思ったわ
ここで教えてもらって大金持ちになれる予感がする
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:13.05ID:I7s3E+L8
CC制限で売れないやないかボケ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:24.68ID:wFF5+Sp+
お前らザイフやったら早くログインしとかんと天与の買い場見逃すぜ!
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:31.42ID:9Uhvx5UU
>>591
ワロタ
クソすぎ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:04.90ID:sDLz3LZ+
>>512
そうそう、買い直そうと思ってたんだけど、落ちたとこで入れたからニッコリ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:13.68ID:QSA3yPLq
懸念は理科クラッシュだけだから長期ホルダーには一切関係ない
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:14.24ID:apnji7/0
みんな (´・ω・`) 今のうちにトイレ行っておいたほうが ええで
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:18.57ID:IF3Tsqv4
>>591
クソスプ販売所がそれはないわ酷いな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:26.49ID:QjXHKbKJ
リスクも伸びてるが、今日ネムとリスク、どちらがムーンするかと言えばネムなのよな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:51.74ID:wFF5+Sp+
通な人はバンクエラで買うんやろ?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:52.18ID:y2NmIZYA
BTCとあまり連動しなくなってるから
もう買い場とか当分ないだろ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:59.34ID:53N8/te5
38ネムしかもってない俺は2000000円になると嬉しい
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:29.21ID:K1kPshtt
中国マネーでどう動くかってのが問題
俺は上場開始の瞬間に大暴落が起こり、その後緩やかに上がると予測する
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:31.27ID:dcIhh6xV
>>145
ハーベストの枚数なんてたかがしれてる。
為替のスワップ金利と同じで、そんなのに魅力を感じてるのは日本人しか居ない。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:46.35ID:kekic/4/
ふつうに売却画面出てくるけど
その先のボタン今押したらバカだから押せないけど
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:59.14ID:5eJr7CVD
>>591
マジ?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:15.70ID:QfYgHnS/
成海璃子って売れてるんだか売れてないんだかよくわからないポジションにずっといるよね
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:26.63ID:Jwm8XN9w
ハーベストしようかなって移したのはいいんだけど日本円の総資産が分からんくなるな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:47.75ID:G2k53xou
15:35段階では売れたけどな。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:43:23.08ID:9Uhvx5UU
リスクはリスクある
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:43:59.89ID:k+vvUyed
今日は絶対落ちるよ
高値掴む事になるから今買うのはやめとけ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:44:05.13ID:nScsTDio
予測したって無駄だろ
流れはチャートでしかわからない
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:00.00ID:nGAC1MQz
昨日の暴落祭りで94円で買いました俺に死角はない
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:23.63ID:C7UClBpi
後15分後にすべてわかる。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:25.70ID:aHBzT7aO
中国マネーで言うけど投資しとる奴はもぉすでに海外の取引所でやってるんじゃないの?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:25.80ID:UnmKJ1lo
まだ上がるぞ買っとけよ+20はいくから損はせん
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:37.59ID:elfPt90B
>>617
1xem 1万円になったら手数料もっと小さく設定されるから
ハーベスト収益も減る
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:41.12ID:IWhC3wjy
前回のリバを見ちゃったからなぁ
爆下げしたらむしろ全力で買い増すわ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:52.75ID:DOW/itY/
あと15分
0631すーしー
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:02.63ID:cXw4ANOk
バイナンスでEDO買った!5分で1-5倍になったわ(⌒▽⌒)
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:12.86ID:8RoroPzQ
>>617
おれもハーベストはじめたいんだけどもし仮にその1万になった時に収穫が0.01枚とかにはならないのか?
ならないならかなりの不労所得になるな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:19.29ID:On72d/pc
>>602
ガセだろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:33.34ID:UnmKJ1lo
>>625
もちろんそういう人もおるけど日本にもいるように中国にもイナゴはおるぞそういうやつが爆買い
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:35.97ID:+nHzEl3W
何が起きてるかよく分からない人用

中国3大取引所OKExにNEMが上場!
ttps://www.youtube.com/watch?v=hzEWwbR3ZLU

取引所
ttps://www.okex.com/
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:38.32ID:A45cRuvN
あと15分でわかるわけないで
その後の40分な
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:49.69ID:pRCri5sC
>>625
OKexも香港に移ったからな
銘柄数的にバイナンスでやってるだろうな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:47:41.10ID:UnmKJ1lo
>>636
それな17時ジャストには売るなよ17時半や
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:48:17.92ID:QjXHKbKJ
ところで中国の取引所でのageがこちらに反映されるのはいつなの?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:05.91ID:G2k53xou
サンタさん贅沢言わないからCC売りレートで150ぐらいまではお願いします。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:08.18ID:8J/u+ms0
俺、この勝負に勝ったら結婚するんだ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:11.02ID:aHBzT7aO
そういう事か!中国のプロ相手ではなく素人相手に今からみんなで勝負するわけか!
素人がどれくらい資産あるかによるな!
向こうは仮想通貨の認識はどんな感じなんだろ?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:28.07ID:5E8JsdNY
さぁ、頑張れ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:02.70ID:BIPGEt5N
俺の全財産3万円が10万円になる日も遠くはない
10万手に入れたら俺、包茎手術するんだ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:08.37ID:5E8JsdNY
>>649
株と同じくトーシロばかり
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:14.20ID:QjXHKbKJ
CCから暴騰通知来たら売り時かねぇ
わりとマジで
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:23.02ID:AeB854TD
チキンレースが始まるな
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:34.23ID:K1kPshtt
初期ホルダーは17時15分くらいになったらPCとスマホの電源落として気絶しときなさい
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:45.33ID:GaBvF2l/
>>644
されねーよ?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:04.68ID:+nHzEl3W
東証終値、バブル後最高値更新

日経平均株価終値は前週末比36円42銭高の2万2939円18銭で、
バブル崩壊後の終値の最高値を更新。

日経もなんだかんだ今年よく上げたな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:05.97ID:wVF4NbQ+
大金持ちになれるぞぉー(パーパパパパパパパラパパー
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:08.75ID:UYrszdMv
>>617
勿論。
1ネム1万でも1万ネムしか持っていなければ1ヶ月3ネムもらえれば良いほう。
1億円に対して3万とかゴミみたいな金額。
キッズは黙ってろ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:13.83ID:G2k53xou
1NEMとか売れねえだろガセ野郎
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:28.12ID:UnmKJ1lo
>>649
まだみんな素人っしょ今の中国人は金あるやつは本当にもってるからかなりの額になるはず
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:39.14ID:GaBvF2l/
>>658
マジかよ
暴騰しくんでんの?
チャイナの投げ売り防止かねえ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:51.53ID:QfYgHnS/
誰がチキン野郎だこの野郎!!
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:07.14ID:8vbgyK8j
130くるーー
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:08.31ID:4C+Ylun6
日本で暴落、中国で暴騰、取引所だけが乖離でボロ儲けしたら笑う
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:09.70ID:m/rFvXbW
よっしゃああああああ
お前ら全部勝ち組だあ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:28.75ID:BIPGEt5N
>>662
カントンなんだ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:31.17ID:5E8JsdNY
>>673
まぁ、2倍は固いかな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:45.50ID:9Uhvx5UU
は?クソスプで売れねえとかcc最悪だろ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:45.60ID:G2k53xou
130きたー!
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:45.90ID:HU16Qrad
買え買え買え
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:47.19ID:COvzyYT0
もうすぐあくな!香港
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:57.80ID:nGAC1MQz
カントンも無理矢理剥けよ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:58.85ID:OMR7fhUp
止まるんじゃねぇぞ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:04.50ID:5SH9vSDE
これ鯖落ちるんじゃないのか...
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:06.09ID:PN8MeVOK
売って来る奴はいるだろうけど130届いたな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:09.09ID:kekic/4/
130おめ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:11.57ID:nScsTDio
おめでとうございました
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:12.07ID:9oEvnpR+
>>675
なんだそりゃアビトラ天国じゃん
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:14.20ID:m/rFvXbW
ヤバいヤバい
今日はお祭りだぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:15.36ID:iQDOuhCy
押し目チャンスこないまま130円まできちゃった
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:16.83ID:JIfa34zF
130乗ったな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:18.05ID:RHy5U3DP
ザイフにチャイナマネーが流れるわけじゃないからな
念のため
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:23.50ID:Fl85xN2F
そいや!そいや!そいや!
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:25.43ID:COvzyYT0
青天井だ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:26.17ID:tP3SOmE5
130超えてきたぞCC
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:46.25ID:A45cRuvN
ccクソすぎて草
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:49.09ID:G2k53xou
125.01XEM / JPYで最低取引額500円以上なのに 1NEM だけどうやって売るんだよカス
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:50.56ID:m/rFvXbW
はいネム民の勝利
リップルざまあ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:58.18ID:GpaTVi+/
チャイナップイナゴをなめんな下手したら200やぞ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:02.38ID:6LP58AnU
暴騰する可能性はある
しないかもしれない
だが、暴騰した時にここで決断できずに指くわえて見てた
アホが悔しがるのだけは最高の美酒wwwwwwwwwwww
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:02.79ID:BIPGEt5N
中身触ると敏感すぎて痛いから勇気でない
切って無理やり外に触れさせるしかない
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:04.57ID:W5nufDAd
おいお前ら全財産つぎ込んで4000ネム買ったぞ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:04.63ID:Fl85xN2F
チャート壊れるぐらいの凄いの求む
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:19.77ID:HU16Qrad
300いくぞおおおおおお

買えええええええ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:24.56ID:PN8MeVOK
とにかく上げるんじゃなくて底固めてもらいたい
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:25.55ID:wFF5+Sp+
ブレイクしたーーーーーーぅおーーーーーー!!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:37.34ID:m/rFvXbW
今日はなに食べようかなあ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:38.44ID:QjXHKbKJ
あ、これ間違いなくイナゴ呼ぶな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:48.28ID:G2k53xou
加油!加油!OK牧場!
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:55.71ID:yZ4wLM+6
ネップルの俺にはどんな展開でも構わん
1ネム1万まで待つぞ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:03.34ID:30ckTmNL
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:11.93ID:m/rFvXbW
ふあああああああああああ
140ふあふあああああ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:13.74ID:szT4LneV
盛り上がってまいりました
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:15.28ID:COvzyYT0
モーこんな安くではかえないね
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:15.90ID:HCsQa2al
上場前にこの上げはこえー
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:16.02ID:5E8JsdNY
百万ぶっこんだ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:16.51ID:kekic/4/
どうせ夢ならでかく持てよ
二千枚しか持ってないけど2000円とかつけない限り売るのは今日じゃないわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:17.02ID:G2k53xou
カントン暴騰(2017-12-25)
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:21.17ID:wFF5+Sp+
お前ら青天やぞーーーイケーーーー
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:23.34ID:nGAC1MQz
リップルは置いてきた。この戦いに
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:23.85ID:C7UClBpi
仕事がもうじき趣味程度の存在になる!w
俺らで勝てるよ!
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:27.41ID:YXKCOAaT
ただいまのCC売値は126円なり
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:35.67ID:nScsTDio
おら年内1000円マンおるか〜
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:40.02ID:OMR7fhUp
50ネムの僕低みの見物
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:40.64ID:D8Y7JUb+
おまえら少し落ち着け
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:40.98ID:BIPGEt5N
>>725
最低限の生活費以外全部これにつぎ込んでるから余裕ない
10万なったら利確して手術に当てる
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:44.81ID:28GC/0YE
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:44.88ID:wbBrj9I6
多分爆裂的にあがって爆裂にガラるからそこで買うわ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:50.49ID:K1kPshtt
もうすぐ地獄のはじまりですよ
最近暴落を2回も経験してる君達なら乗り越えられると信じている
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:50.63ID:A45cRuvN
これ以上いかないな
ここで売るわ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:52.51ID:9Uhvx5UU
>>745
スプレッド憎い
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:53.43ID:HU16Qrad
上がってる上がってる
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:57.34ID:GpaTVi+/
300こい!!頼む!!ブルガリのスーツ買いたいねん
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:00.41ID:nScsTDio
131wwww
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:09.07ID:KtBZd5TR
爆上げや
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:17.58ID:wFF5+Sp+
始まりの開幕やーーーー!
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:17.68ID:8J/u+ms0
早漏共が
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:20.51ID:pRCri5sC
更新か
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:21.51ID:BOaVvUUB
>>610
cryptofolioオヌヌメ
こんな感じで円グラフにも出来るしいい感じやよ
さげたら10000枚まで買い増すんだ!
https://i.imgur.com/hppJ357.png
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:29.23ID:m/rFvXbW
ネム爆上げ記念に他スレ煽ってこよっと
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:29.24ID:cJMhDQYT
さあガラるぞー
準備はいいかー
しっかりつかまっとけよー
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:30.13ID:nScsTDio
>>756
今売れ!!!
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:30.19ID:Ew1OUI5g
これが後に呼ばれる広東(カントン)暴騰である
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:33.39ID:COvzyYT0
ここでかわないのWW?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:39.25ID:HU16Qrad
チャンスは今しかないぞ買え買え買え
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:53.72ID:nGAC1MQz
くこで買い!w はアホ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:55.75ID:QfYgHnS/
儞已經死了
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:57.88ID:GpaTVi+/
売り煽りして雑魚イナゴ煽りてーwww
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:00.28ID:4k4QXTAo
今から仕事で悲しいわ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:11.41ID:28GC/0YE
チャイナ ショック 開幕
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:15.13ID:JvSMmdgP
金持ちだらけや!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:30.10ID:m/rFvXbW
買い買い買い買い買い買い買い
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:35.56ID:5E8JsdNY
>>773
わからん
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:41.03ID:HU16Qrad
買え買え買え買え買え買え
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:46.85ID:q6HkHuYf
みんなが幸せや
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:56.75ID:YD6NFjyU
>>773
150円って考えてる人が多いだろうからそれよりちょい下で売り抜け
短期トレードならこれでいい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:00.95ID:rL9CRwt4
リップルは適当な情報で150行ったのにネムは伸びないな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:01.26ID:LZU1dbeL
あと2分…
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:03.54ID:cJMhDQYT
>>773
今でしょ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:04.05ID:nGAC1MQz
売るタイミングなんて簡単
上昇が止まって3回値段が落ちた時、だ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:04.08ID:ffTAVY+P
悲壮感溢れるスレになりませんようにw
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:11.89ID:KeHkK4tR
わいは一足先に手放すわ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:18.55ID:R697NN2x
くる?くるよね?きてー!
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:18.79ID:G2k53xou
期待で買って、事実で売って、チャイナが買って、カントンが治る
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:26.77ID:wFF5+Sp+
お前らアホか上昇相場でダブルトップなんかあるわけねーじゃねーか。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:34.53ID:aHBzT7aO
向こうのお金でキリのいい数字はいくらになるの?そこが目安になるでしょ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:38.36ID:GaBvF2l/
>>773
140いったら
もしくは17時で売り圧がヤバイと判断したら
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:40.77ID:yZ4wLM+6
ネム上昇に伴って他コインにも資金が流れてくれればいいんだが
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:44.48ID:53N8/te5
中国ありがとう!総資産が700円増えたよ!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:47.43ID:cJMhDQYT
1分で10円下がるからな!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:47.62ID:xtnM3Fco
初NEMホールドカキコ
ハーベスト用にさっき13000枚@118買ったわ。
30円のときにかえばよかったorz
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:02.53ID:sDLz3LZ+
チャイナマネーで売り浴びせされたら底で買うから安心してくれ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:06.65ID:COvzyYT0
株とかしたことないの?みんな

青天井しってる?

かわないの?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:08.22ID:NISNSIuP
んほおおおおおおおあおおお
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:14.26ID:q6HkHuYf
150こいこいこいこいこい
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:14.87ID:ocy/W699
だから買っておけと言ったろうに。あと1分これが本当に最後の買い増しChance
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:19.34ID:Ew1OUI5g
広東人頑張ってー!加油加油
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:20.02ID:wcaJw00p
加油!加油!加油!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:26.24ID:C7UClBpi
XEM使え!これが来年からの合言葉w
TX増えれば手数料減ってもお釣りがくるくらいハーベスト収入増える。

中国様様!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:29.05ID:zcYm7Hnw
コインチェックにsbiから入金したが、反映してない

結構かかるの??
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:32.88ID:IDhRp9Eh
底辺工場勤務の月収手取り17万円ぐらいなんだけど一日でだいたい資産10万ぐらい増える現状考えたらホンマに働くのアホらしくなるわ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:32.20ID:HU16Qrad
上がってる上がってる
ムーンするぞおおおおおお🤑🤑🤑
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:34.82ID:RHy5U3DP
200円一瞬で行ったら売ったの後悔するわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:41.08ID:nGAC1MQz
改行買い煽りが出てきたからそろそろ落ちるかな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:45.29ID:wFF5+Sp+
お急ぎ下さいーーーーーーーーー!!(´・ω・`)
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:52.53ID:q6HkHuYf
もう売り抜けるヤツ居そうでわろりーーんチャイナ頼むぞ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:59.00ID:epBZA3Dn
うおおおおおお
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:59.30ID:Fl85xN2F
ウルトラソウル!
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:02.24ID:wcaJw00p
加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:01.99ID:cJMhDQYT
閉店ガラガラー
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:03.81ID:kekic/4/
>>823
すぐではないが割と早い
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:05.61ID:q6HkHuYf
>>823
おれも間に合わん買ったわ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:06.12ID:8J/u+ms0
チュドーン
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:06.80ID:m/rFvXbW
おーいネムー起きれー
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:09.19ID:IWhC3wjy
お布施しといたよ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:17.66ID:FPprhaHk
>>826
後悔するくらいなら売るな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:17.79ID:G2k53xou
来いカントン!OK牧場!!加油!!
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:24.64ID:nGAC1MQz
落ちるぞ―ーーー
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:25.73ID:9Uhvx5UU
今売るか
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:25.77ID:GaBvF2l/
こいつらどっから流入してんの?
絵文字使う奴とか普段いねーよな
仕手?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:26.37ID:Ew1OUI5g
カントン粥食べて応援するわ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:30.52ID:epBZA3Dn
ガラw
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:33.96ID:ffTAVY+P
下がったw
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:39.51ID:aHBzT7aO
さぁはじまりはじまり!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:40.39ID:5eJr7CVD
下がってるじゃねーか!!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:40.80ID:wcaJw00p
さあ今夜は中華ざんまいだああああああああ!!
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:41.44ID:nScsTDio
売れ売れ売れ売れ!ー!!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:42.22ID:HU16Qrad
はい終わりーw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:43.77ID:RHy5U3DP
ワロタ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:45.07ID:6nzwe1Sw
めっちゃガラってる
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:48.47ID:wFF5+Sp+
しーーーん。

あれ(´・ω・`)
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:49.94ID:IWhC3wjy
買い増しいくぞおおおおおおおおおおおおおおお
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:51.16ID:Ew1OUI5g
落ちててワロタ
ホールドするけど
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:54.06ID:cJMhDQYT
だから言うたやん
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:55.31ID:COEjYNbo
ガラw
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:02.18ID:1plXSFYF
ナイアガラキタ━(゚∀゚)━!
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:03.05ID:JIfa34zF
イナゴが利確し始めたな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:13.46ID:5E8JsdNY
すぐに上がるわけないだろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:15.29ID:xPNj4MoB
130で利確しなかったやつー^^
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:15.75ID:nGAC1MQz
買い煽りが増えたら終わりなんだヨ!
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:20.66ID:53N8/te5
ネムとりあえずおつかれ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:21.69ID:oHxm5IAC
すげえガラってんじゃねーか!w
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:25.72ID:q6HkHuYf
チャイナーーーーップwwwwwwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:28.67ID:wbBrj9I6
よしよし明日買うから頑張って下がれ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:31.44ID:vn6zKbKf
ワロタ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:36.36ID:wcaJw00p
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:43.30ID:epBZA3Dn
に、にげー!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:44.88ID:7BEHJ37K
なぬーーーー
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:46.55ID:q6HkHuYf
なおチャイナはこのイナゴ利確後に買う模様
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:48.16ID:X5vrLDz/
案の定ガラっててワロタ 
そんな簡単に上がるわけ無いやんけ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:47.66ID:GaBvF2l/
>>888
手数料でマイナスやぞ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:49.68ID:m/rFvXbW
ネムーネムーやめてー
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:55.85ID:UYrszdMv
>>823
SBIからは通常振込だから明日以降じゃない?
通常の都市銀行ならクイック入金で即時反映できる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:55.68ID:xPNj4MoB
JCざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:59.36ID:nGAC1MQz
いきなり124w
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:58.73ID:IWhC3wjy
わろた
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:00.28ID:9Uhvx5UU
ガチのガラガラ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:01.33ID:wUbVAC+1
とりあえず利確して一旦様子見や
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:01.97ID:8J/u+ms0
ギャハハ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:03.82ID:aHBzT7aO
エグいw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:04.07ID:CBZRMLOM
ガラって100割るレベルだろ
ほんとに仮想通貨やってんのかお前ら
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:10.46ID:05EtIvi2
おい!!!
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:10.69ID:DZgKoM7c
糞ワロタ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:11.72ID:6drI7flF
売り逃げ!!!
日本人しか買ってない!!!
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:14.66ID:wFF5+Sp+
今夜のお通夜会場はこちらになります。
ちーん。(´・ω・`)
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:18.43ID:cJMhDQYT
そろそろ学ぼうや…
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:18.54ID:bdJ+AE9l
わろたww

どうせホールドやし、楽しみに静観するわww
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:26.83ID:ffTAVY+P
わらうwww
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:30.39ID:Fl85xN2F
いやぁぁぁぁあ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:33.67ID:nGAC1MQz
だからいったよなぁ?
値が3回おちたら売れと
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:33.83ID:m/rFvXbW
売るな売るな売るな売るな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:36.86ID:GaBvF2l/
確信犯どもイラつくわあ
まあ俺もゴチになったからええけどw
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:37.74ID:KeHkK4tR
良かった
売っといて良かった
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:41.45ID:Ew1OUI5g
耐えてね?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:42.79ID:IWhC3wjy
日本人って薄情だなw
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:43.08ID:Vgj7KgaR
一旦100割るか
期待上げしてただけに80辺りまで落ちそうやな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:43.43ID:eq43LjQs
一瞬で120円w
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:46.96ID:vn6zKbKf
利確成功
プール行こ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:46.50ID:5E8JsdNY
とまあこうなるのささていつ買うかねw
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:47.47ID:PN8MeVOK
短期イナゴが抜けただけ
すぐに結果なんか出るかいな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:48.16ID:C7UClBpi
ナイアガラああああああああああ(´・ω・`)wwwwwwwwwwww
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:47.63ID:05EtIvi2
誰だよ上がるとかほざいてたカスは!!!
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:51.00ID:28GC/0YE
ひさびさにこんな清々しいナイアガ見たな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:51.74ID:HU16Qrad
はやく利確しないとやばいぞ〜w
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:52.01ID:9Uhvx5UU
残念あがるからな……
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:52.76ID:M/CNLyUd
耐えてねーよカス
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:52.80ID:DJwN49ZA
中国人「空売りするアル〜」
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:55.30ID:nGAC1MQz
>>938
これすき
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:55.37ID:y9Oa3dT2
出尽くし下げやね
折り込み済みってことやな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:00.69ID:TzfCmR/f
あぶねぇ130で売ってよかった^^
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:02.44ID:89fAELXg
イナゴを焼き払えw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:05.85ID:j+uv45Gi
ばーか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:11.03ID:szT4LneV
ああああああああああああああああああああああああ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:12.24ID:9j3D+aKz
お前らおもしれーなw最後のチャンスがなんだって?笑
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:14.92ID:3Rjj67Dj
   _
   \)
    Y)
  _ Y
  \ヽ|
    ̄ム
    人)
   /    ()フ
   /   (\/
  |    ̄Zフ
  |    |
   \___ノ
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |⌒ (_人_) ⌒|
  \  ヽノ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    十ヽ -|-、レ |
    d⌒) /| ノ ノ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:16.55ID:mTueeBZS
上がると思ってる奴は5時より前に仕込んでるんだから
5時と同時に下がるしかないじゃん
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:18.43ID:G2k53xou
カントン治らないし真性かこれ???www
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:18.64ID:YXKCOAaT
当然だろw
事前にわかっててそれで上げてて材料出尽くしなんだからw
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:18.81ID:5eJr7CVD
利確と狼狽が合わさってんなコレ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:23.48ID:y1zXhrR8
なんで3分しか経ってないのにもう利確してるの?バカなの?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:24.47ID:zPo7vsNF
何これ?お祭り会場に来たと思ったら
血祭り会場やないかーーーー!!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:26.49ID:CBZRMLOM
暴騰だあああああ!!!とかガラきたあああああああ!!!とか言ってるやつは
1時間足で見る方法くらい覚えろよ

アホにしか見えん
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:29.36ID:eq43LjQs
お?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:33.21ID:PY+EIPmR
ここで買い増し出来るやつが勝者
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:39.68ID:COvzyYT0
がらのうちはいらんのだがなー。

上がるよこれ

わかるやろ昨日からのつよさ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:40.20ID:KtBZd5TR
上がってるわ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:40.56ID:5E8JsdNY
一応アドバイスしとく中国の取引所でやらんと意味がない
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:42.60ID:1KJgKzs/
中国上場とはなんだったのか。
ネム買う為にわざわざ利確した人可哀想
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:46.07ID:28GC/0YE
お、買い増してるな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:46.58ID:G2k53xou
そろそろ次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況