X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド417【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:22:53.89ID:fZkHqsdI
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net...yptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告14【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513138416/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド419【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514158444/
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:25:23.15ID:PnBsg4zY
ここでいいのね?
フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:02.15ID:6nzwe1Sw
くこけ?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:20.15ID:ImWkqVxa
くこ?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:29.96ID:oHxm5IAC
くこけ〜?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:35.68ID:5Z654XHk
アメリカ上げてきた
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:44.62ID:6nzwe1Sw
くこか
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:47.49ID:3Jq9r2cE
ドル上がりかけてるが右肩弱いな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:48.11ID:jk5bcOUF
一瞬で2万も上げるのやめようよ
Sポジってた死んじゃうじゃん
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:26:52.39ID:d2mOQ12j
くこやな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:27:03.17ID:DI5nFbS2
くこだ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:27:12.28ID:1aFqJ9E5
くこだな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:27:28.19ID:PnBsg4zY
160万奪回 パネーw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:28:30.63ID:ecV1JMDI
なんか板あるね
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:28:50.84ID:QJrlX/n+
買いに分厚い板見えた
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:28:59.59ID:O9XAoagC
これどうやって個人が勝つの?
大口が売って相場下げて大口が買い直すだけじゃん
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:09.23ID:6nzwe1Sw
500枚おじさんキタ━(゚∀゚)━!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:51.47ID:CY+c0r4F
ま、上げてくれたほうが下げ幅も取れるし
いいんだけどね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:30:11.13ID:1kAgnY4V
ショーター死亡のお知らせ
これマジでどうやって勝つの?w

ロングでも死亡
ショートでも死亡だぞw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:30:12.40ID:Jm4BOAXO
coinbaseはじめ大手のアメリカの取引所は、すべて海外居住者のアメリカ銀行口座の登録を締め出してる

なので自分の資金を日本から海外の自分の銀行口座に送金することすらできない
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:30:14.79ID:v9Ro8L7B
なんか万単位のBTC買いが見えた気がすゆ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:30:53.70ID:v9Ro8L7B
また190万まであげたいんかな(´・ω・`)
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:31:53.86ID:Ex0V0k71
一気に買いが強くなった感あるな
夜のメリケンがどうするかにかかってるか
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:31:54.13ID:NLZ0Ug2I
馬鹿げた騙し上げですな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:32:32.11ID:1m11HDse
事故で下がったようなものだし
また上げようか
イナゴをもう少し集めたい
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:32:35.64ID:Tz5b6s/x
下げてんじゃん
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:24.53ID:5Z654XHk
あれくらいの上げじゃショーター焼くことはできない。百七十まで上げると焼かれる
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:30.87ID:tEU6l/v5?2BP(1000)

180で買っちゃった
助けて下さいお願いします(´;ω;`)
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:22.24ID:3Jq9r2cE
ここ数日でみんな猜疑心の塊よ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:28.46ID:tEU6l/v5
まったく動かないから散歩してくる(´ω`)
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:35:19.92ID:2zfLOQhY
>>60
個別株のヨコヨコなんか数ヶ月続くもんだぞ
数日くらいガマン汁せい!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:35:32.67ID:gxBQuuV0
クソ上げするためにも一回掘れ
俺が許す
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:36:03.32ID:i/jEDiM+
ここで買った

\                      
  \ ←更に上昇を期待(ナンピン)  
   \                   
     \                
     . \              
        \ ←更に更に上昇を期待(ナンピン)
          \        
    反転したと思いまた買い→/|
             \    /   ..|
             . \/     .|
               ↑     |
             ここで投げた |
                      |
                      |
                      :←もうすぐココ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:37:32.92ID:+ftY3Ffk
ここからアルトがもっと下げてくればイナゴは乗っかるんだけどな
もう心理的に上がらないことを植え付けられてる
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:37:42.18ID:PnBsg4zY
筋は筋っている
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:13.96ID:wMWzQ9Ih
はよ250万ぐらいにあげてくれ
中途半端過ぎて他のコインが泣きを見とる
死ぬならさっさと死んでくれ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:30.60ID:lpjY9DN2
久々に見たけどだいぶ落ちたなあ
ガチホ民死ぬんじゃないか
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:04.95ID:lpjY9DN2
先物入って終わったか
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:43.50ID:tEU6l/v5
\                      
  \ 
   \                   
     \                
     . \              
        \ 
          \        
    上がってキタ――(゚∀゚)――!!→/|
             \    /   ..|
             . \/     .|
               ↑     |
             暴落キタ――(゚∀゚)――!! |
                      |
                      |
                      :←今ここ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:41:18.85ID:j+uv45Gi
ガチホガチホ
ガチホで負けた人は居ない、歴史が証明しておる
さあガチホ教に入信するのです、信じる者は救われる
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:41:22.28ID:tEU6l/v5
もし今日中に180万まで行ったら
オナニー10連続で抜く
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:41:26.21ID:gxBQuuV0
アメちゃんの15分足美しすぎる
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:41:37.48ID:+ftY3Ffk
日本の投資家はもう入ってこれてないな
買い目線がめちゃくちゃ減ってる

ということは....
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:07.81ID:5Z654XHk
アメリカ寝る前のショートの利確じゃない
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:08.28ID:/RLKS9Hi
日足見てると、ココカラ上に行くイメージしか浮かばないんだよなー。
100切って10へ行くなんて思えない。
普通よりもだいぶ短い調整だろ?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:37.10ID:G86I1LlT
コインチェックの注文一覧の下の方に558万で30枚売りに出てるけどこれは何なの?
194万で6758枚も売りに出してる人がいるけど実際に売りに出してるの?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:49.15ID:tEU6l/v5
>>90
もう逃げれんよ
今のおれっちはスターリングラードで包囲されたナチス兵だから
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:02.38ID:2zfLOQhY
>>92
10にはいかないけどだらだらと60とかはあるんじゃね
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:55.11ID:fZkHqsdI
垂れるんだったら最初から上げるなよメリケン…
おい、聞いてんのか!!!おい!
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:57.36ID:tEU6l/v5
ビットコインが180万に行ったら起こしてください
それまで寝てる
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:45:03.90ID:j+uv45Gi
ここまで来て逃げるとかもう遅いだろ
アルトもあんまり上がらなくなって来てるし何処へ逃げるつもりだよwガチホしとけ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:45:29.40ID:tEU6l/v5
ビットコイン関係ないけど
手数料0円で1秒間にリップルの5倍取引出来る
奴見つけたんだけどお前らも買いたい?(´・ω・`)
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:05.90ID:yMcHc4p5
さっき下がったばかりだから売りの勢いそこまで強くないな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:48:07.77ID:w9Aklkb0
アメリカは25日、ヨーロッパは25-26日がクリスマスで銀行休みだから、
今日は値段上がらないよ。
世界的に月曜組は今日はお休みだから。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:49:19.37ID:tEU6l/v5
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ビットコインはまだ180万円で
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   全力で空売りをして
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中に暴落してるビットコインの、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   チャートを見ながらここを見てるはずなんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:49:29.48ID:BO4T+HVX
BFとか一気にユーザー増えて鯖増強してたのに
暴落でユーザー離れしたら大丈夫なの??
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:49:56.20ID:IOUV0y73
また夕方から130あたりまで下げんじゃね?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:52:20.10ID:5Z654XHk
よっぽどのことないと180万までいかんやろ。
ロスカットはないと思ってる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:54:35.41ID:9iIlbKQr
.
         ___
        l_。_|
        (___ア~   l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l
       [i三三i]   ||――――――‐.||
       l| ̄ ̄liヽ,  |,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒/ ¨>、.
       [ Θ .]/  (  ノ   〃∩厶/wwゝ   
.      ┴──┴.   ヽ  ' , ⊂⌒ノリ^ヮ^ハ   ビットコインで億ったゲソ〜♪
                 ヾ  ノ   `ヽ_つ_/ ̄ ̄/
                  ヾ  ノ    \/__/ ヽ
                   ゝ   「|二二二二二二「|
.                    ヽ,,ノ|」         |」

岡三マン@okasanman
ビットコイン、17年の最大の勝ち組は日本政府? 税収は最大9兆円(日経)
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:56:19.28ID:upYyyEMz
年内100万おじさん「年内100万」
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:56:57.18ID:GmYryXVx
この暴落は最近始めたばかりの人が
ビビって手放してるだけだと思うわ
もうちょい落ちたら買いたいね
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:46.01ID:ETV3f+0M
宝くじで10億円当選したらビットコインなんてやらねーよな?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:00:34.99ID:PtqG8Ovh
1週間下げ続けてるけどぶっちゃけ転換すると思ってんの?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:01:35.82ID:ETV3f+0M
前にテレビでやってたけど
5億円当選した人が出てきて
さらに欲張って投資したら
半分なくなったって言ってたなw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:03:01.03ID:iQGtyyl7
10億あったら焼かれる心配ないから楽勝だわ
日の利益率0.1%でいいし、張りつくまでもないしAIにやらせる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:05:45.78ID:gHXdXCK6
こんなの怖くてガチホしかない
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:05:58.09ID:oTzU1FFj
ずっと上がらないのに終わってるやろ、ショートめっちゃ儲かるわ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:06:30.33ID:8KRZsRbO
10億あって5億無くなるとかどうでもいいだろ
こっちはたかが1億なのに5500万国に払って地方にも500万払うのが確定してるんだぞ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:06:31.26ID:ZNvdQk7V
フィボナッチ比率とABCDパターンを使った反転ポイント見極め方
$8,000〜$6123まで落ち込むが、そこから$19597まで強く上がるでしょう。

https://imgur.com/a/nRy5P
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:07:13.96ID:1kAgnY4V
10億あったら株の配当で食うわ
だからビットコインで10億貯めるために頑張ってる



ってみんな思って死んでいく
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:09:21.20ID:anj2OAgQ
自分の運と実力かんがえろ
10億当たることなんてないから安心しなまあ夢みるだけならタダ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:09:45.88ID:8KRZsRbO
暗号通貨で10億目指してる人なんてほとんどいねーよw
大半は小遣い稼ぎだ
だからすぐ撤退していく
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:11:05.66ID:ZGs06BTU
宝くじで10億当てる自信のないやつはビットコイン買っておけ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:11:46.94ID:8KRZsRbO
今からならもう良くて2倍だろ夢でもなんでもないわ
夢買うなら草コイン行けよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:11:49.99ID:M/CNLyUd
160万3連続死守は草
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:13:47.51ID:ETV3f+0M
アメリカに人生で7回雷に直撃した人がいるらしい
その人は人間避雷針とかいわれているらしいけど
専門家が言うには7回直撃するには
21800垓(兆-京-垓)分の1の確率だっていってた
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:15:20.93ID:yMcHc4p5
FXやっと下がったわ。どう見ても下がるのに買いが無駄に粘りすぎだろ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:16:25.66ID:3Jq9r2cE
ヒゲだらけの毛むくじゃらチャート
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:17:10.06ID:xkvihv85
ビットコイン、ヘッジファンドが売り仕掛け

米商品先物取引委員会(CFTC)が22日に公表したシカゴ・オプション取引所(CBOE)のビットコイン先物(XBT)のポジションによると、
19日時点でヘッジファンドを含むレバレッジド・ファンドはロングが255枚、
ショートが353枚となり、ネットで98枚のショートとなっていた。
他の報告者ベースでもロングが467枚、ショートが1846枚となり、
ネットで1379枚のショートとなっていた。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:20:19.73ID:ZGs06BTU
ちょっと上がっただけで
ヘッジファンドが怒涛の買い戻しするやろ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:21:39.31ID:RVQChSJa
>>170
先物売ってるファンドは売り方じゃなくて裁定で売ってるだけだから現物は買ってて
デルタゼロで買い戻しはないんだよなあ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:22:04.54ID:5Z654XHk
ヘッジファンドの気が向いたら暴騰したり暴落したりするとかうんこすぎ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:27.83ID:8KRZsRbO
まぁ年内ノルマ達成の為に1回上がるやろ
年明けたらまた下げるやろ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:26:35.97ID:SFEByJvb
なんだかんだで下がらないから安心して年明けまで寝てていいよ。大丈夫。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:26:44.73ID:j6w/W2oo
>>174
だから投機だと言われてる
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:26:47.31ID:5Z654XHk
>>175
何のノルマ?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:27:23.32ID:On72d/pc
>>166
やっぱりな
ソニック・ザ・ヘッジファンド仕業か
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:27:29.37ID:WFkFPTZp
岡三マン@okasanman 13:49

ビットコイン、17年の最大の勝ち組は日本政府? 税収は最大9兆円(日経)


てことは、税引き後のオマエラの稼ぎも約9兆円かよ
ふざけんなよ!オレにもよこせや
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:28:30.46ID:5Z654XHk
>>182
寝てる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:28:45.98ID:HE9OgKOU
うぎゃあ
あがるうう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:28:59.98ID:VyuiWXIO
>>178
ビットコインの場合投機しか考えられないのでは?
これを投資のつもりでやろうにも無理だろ。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:29:23.16ID:jk5bcOUF
急に100枚単位で買うなよ
チャート勃起上げして面倒なんだよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:30:24.94ID:j6w/W2oo
>>181
含み益からの計算じゃないのか?実際にはこんな金額払えないというか出てこないだろ。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:32:54.77ID:On72d/pc
>>178
投棄
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:34:42.96ID:On72d/pc
>>181
こりゃあ政府は潰せないわ
大事な財源と化したからな。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:34:53.99ID:ZGs06BTU
9兆円は政府と折半だから
ビットコインのおかげで1億円×9万人誕生したのか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:35:16.80ID:7BEHJ37K
稼ぎたいなら
安い値段で買う! 先週の暴落の時
140から190まで戻ったでしょ?あんな感じ暴落したら買うすぐ売る。こんな160みたいな所で誰も買わないのはみんなわかってるから。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:35:20.25ID:tEU6l/v5
うんこぶりぶり〜🙌うんこぶりぶり〜🙌
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:37:25.49ID:6iK0gtl4
bfとccがCMやりまくってるから
これからニュースで怒涛のビットコイン推しが始まるぞ
スポンサー様には逆らえないからな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:05.55ID:On72d/pc
ビットコインムーアの法則はどこ行った?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:15.06ID:tEU6l/v5
(´・ω・`)暇
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:31.66ID:/JzlYr2N
前200万いったときって何かネタありましたっけ
スレが立ちまくってイナゴが大量に入ってきたことくらいしか知らない
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:39:14.40ID:gxBQuuV0
あげげ
きてらら
るるんるん
わろろ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:40:27.32ID:k5mC6A6B
七夕の短冊みたいな糞チャート
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:01.53ID:tEU6l/v5

(´・ω・`)おしまい
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:16.93ID:nGAC1MQz
12月頭に初めて含み益35万まで行ったのに今じゃ14万だよ
マイナスじゃないからいいけどさ 来年が不安
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:19.11ID:On72d/pc
>>209
あれでも元GSだからなあ、
実はとんでもなく切れ者だぞ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:36.76ID:2zfLOQhY
GMOの審査が一週間たっても終わらない
やめよかな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:15.36ID:tEU6l/v5
俺がオナニーを1回するごとに1万円上がるボタン(´・ω・`)
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:49.31ID:Z7J3qgtK
GMOは結構待たされるよー
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:59.00ID:MsRkEUuo
メリクリ。。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:00.10ID:id8jEUJC
>>215
暴落してた時のスプレッド7万以上だぞ?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:27.18ID:tz3l3Nz/
犬コインですら1円超えた今
なにヨコヨコしてるんですか
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:34.42ID:MsRkEUuo
メリクリ!
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:44:43.36ID:tEU6l/v5
>>219
きたねえのはお前だろ(´・ω・`)
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:45:08.18ID:gxBQuuV0
どーーーーーーーーーーーーーんあげげ
くるる・・・・・・・・・・・・
みてろろ・・・・・・・・・
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:45:59.19ID:yc3SorL7
>>198
これやばくない?
ビットコイン売って他の通貨の乗り換えた方が良いって事?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:00.75ID:gxBQuuV0
びゅーびゅーあげーげ
くるーる
わかーるる
わろろ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:21.25ID:2zfLOQhY
>>223
BFも同じようなもんですし・・
リップルしたいし
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:54.49ID:tEU6l/v5
嫌なのに下がっちゃうビクンビクン
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:47:35.34ID:gxBQuuV0
しょーたー
みてーーーーーる???
いますぐ
にげげ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:47:40.94ID:zF0WswrV
xem 12月25日16時中国進出
下がっても半額 上がったら10倍以上
ここで張らないわけないわな。ビットコインより勝つ確率高い
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:48:53.53ID:tEU6l/v5
ここで逃げたら負け
プラスになるまでは売りません絶対(`・ω・´)
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:12.51ID:KefLajNy
>>237
ザイフからハガキこねぇ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:23.44ID:yc3SorL7
>>238
ビットコイン→ライトコイン
これで送金なら良くね?
ただ、こういったことが色々な取引所で起こり始めたら
ビットコインの使い勝手が悪いとなり、
事実上の基軸通貨が変わってしまいそう
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:50:33.04ID:gxBQuuV0
>>241
あほほ
わろろ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:51:25.17ID:tEU6l/v5
取りあえず夜9時まで休憩(*´Д`)
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:53:56.09ID:7BEHJ37K
>>243
それでもいいと思うけど、この値上げは
バブル崩壊認めたって事だと思うよ。
取れる所からお金取る!今の内に!って奴。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:12.84ID:yI/IjJun
なんで株も仮想通貨も、俺が買うと下がり始めるの?
200万超えで買ってるんだぞ、戻れよ!!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:17.07ID:nGAC1MQz
正直こんな相場だと利益出せるのショート出来るレバだけだよな
現物ダメじゃーん
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:34.60ID:KefLajNy
>>247
ま?調べたら問い合わせは全無視って書いてあった
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:51.59ID:RfUK5Nxb
国の税収が5,60兆言うてるのに何割ビットコインやねんw
さすがに眉唾
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:55:14.86ID:yc3SorL7
>>251
バブル崩壊なら需要減だからむしろ安くなるんじゃない?
どちらかというと、右肩上がりの成長だから、コストが高くなると思うのだが?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:55:47.77ID:poQ0Tude
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

今年1月から12月22日の成績(更新)
BTC  972ドル→14,626ドル(15.04倍)
ETH  8.24ドル→735.73ドル(89.28倍)
XRP  0.006502ドル→1.25ドル(192.24倍)

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき しかも、しかりやってる実需系を
わけわからんアルトはダメだ
 
BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていない実需アルトの方が将来的にも儲かる

BTCはクジラがゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど

最後は一般人に馴染みやすい銀行がパートナーのXRPやゲームエンジン最大手UnityがパートナーのGAMEに集まる

パートナー多ければ、入り口沢山あるし、既存ユーザーでレバレッジも効く

あとは、ETHなんかの基軸になって広がりがある奴や一般人向けエンタメ系通貨(decent、decentraland)
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:57:36.16ID:k5mC6A6B
>>241
早く楽になっちまえよ(´・ω・`)
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:58:16.94ID:nGAC1MQz
正直こんな早くバブル弾けるって誰が予想できた?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:58:43.04ID:KefLajNy
どこのスレもネガティブすぎ笑
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:58:44.72ID:hwGPMDV3
アルト祭なだけやろ?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:59:18.59ID:nGAC1MQz
>>266
ネム以外しんでますけど
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:59:38.61ID:RIgfPZJy
もう一回暴落くるとみているがどうだろ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:59:53.57ID:hwGPMDV3
>>267
円立ての話?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:00:23.92ID:IL25cBq+
今買い時?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:01:00.62ID:ETV3f+0M
>>264
200万超えるってのはみんな予想していた
だからとりあえずここで一度終了なんだよ
問題はくる時期が予想以上に早かっただけ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:01:31.09ID:JfEKRlWb
暴落というか基軸通貨として安定できるところ探してるんだろ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:03:17.29ID:PnBsg4zY
ちょっと目を話してたら
相変わらずクソみたいな動きしてんなこのオワコイン
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:03:36.97ID:k5mC6A6B
1BTC億いくとか1000万いくとかほざいてた奴息してるか?
0285順平
垢版 |
2017/12/25(月) 15:04:47.04ID:TOOmubIU
しっかりするんだ!俺たち竹槍部隊が堕ちたら、誰がビットコインを護るんだよ!
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:05:27.26ID:n5YR9yNg
500円から一億円をガチで目覚ましてます
アドバイスください
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:05:42.26ID:7BEHJ37K
>>257
普通はそうだけど、BFの場合は違う。
バブル値上げなら
他の取引所も送金手数料上がるよね?
なんでわざわざbfだけ条件わるくしてるの?
それはバブル崩壊を感じた。逃げて行く奴が多いから。とれる所はしっかり取る所だから。販売所の売買の値段見た事ある?BFの。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:05:46.36ID:PnBsg4zY
未来のお金に夢見ちゃったやつw
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:06:22.67ID:Ex0V0k71
いい感じにドルが徐々上げしてきてる
乖離ゼロにして韓国に近づこう
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:06:27.99ID:9yZEUPK2
悲報

昨日の170万マン

今日は160万マン
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:09.90ID:M/CNLyUd
つまんねーな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:33.90ID:9yZEUPK2
明日は150万マン
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:35.32ID:R2AZp965
>>284
億とかアホだよね。
来年はいってもせいぜい4000万円くらいで止まるだろうし。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:08:18.99ID:hwGPMDV3
>>288
CCも送金手数料0.0005から0.002に値上がりしてるよ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:08:54.86ID:gxBQuuV0
ほらら
どどあーーーーーげ
きてーーーーーーーーーーーーーら
わろろ
わろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:34.43ID:tEU6l/v5
嘘乙
(´・ω・`)上がる訳ねえだろ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:47.91ID:nGAC1MQz
レンジだかトーストだか知らないが

レンジだかトーストだか知らないが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:10:07.02ID:cZ89CMFX
上げかよ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:10:14.31ID:tEU6l/v5
上がる訳ねえだろ
このまま終わりだろ
バーカ(´Д`)
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:10:34.89ID:C4hapB86
つーかなんで韓国下がんないんだよwww
中華がアメリカとかで売りまくって香港でKRWにして買い戻してんのか?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:10:39.66ID:PnBsg4zY
さっきから160万に何があるんだよ いい加減にしろ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:10:41.25ID:tEU6l/v5
上がる訳ねえだろ
ポジるのが早すぎなんだよゴミ共
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:11:19.75ID:1kAgnY4V
ビットコイン全然下がってないように見えるけど
日に10万ずつ下げてるってすんごいぞ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:11:40.46ID:9yZEUPK2
仕手が毎日10万づつさげさせててワロタ

いや現物ホルダーのワイわろえない
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:12:30.45ID:5Z654XHk
アメリカ上げてきた
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:12:38.46ID:TOOmubIU
314
お前、船長なんだろ?
責任持って最後まで乗船するんだ!
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:12:38.82ID:7BEHJ37K
>>299
送金バブルなんじゃね?
送金多くて抜けるわって、ccは
bfの考えに合わせただけだろよ。
バブルて思うならひたすら、、、買いなさい!w
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:12:46.49ID:tEU6l/v5
そんな訳ねえだろ
このゴミコインに終焉が来てんだよボケ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:12:58.81ID:X/xXlREq
総出で買えば上げトレンドに戻せるぞ!(暴論)
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:02.02ID:zxrBCpI6
NEMすげー
中国上場の期待上げか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:20.00ID:tEU6l/v5
上げてきたからなんだよ
ポジるのがはえーんだよゴミ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:38.50ID:tEU6l/v5
死ねゴミ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:14:11.91ID:PnBsg4zY
こんな低スペックウンコインが仮想通貨会の盟主とかありえんよな
世代交代が必要
0330順平
垢版 |
2017/12/25(月) 15:14:13.98ID:TOOmubIU
俺たち竹槍部隊が!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:14:28.81ID:u+wgDKul
なんかアルトのBTC建てが5月ぐらいの水準まで吊り上げられてる感じだな・・・
完全にそこまではいかないだろうけど
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:15:01.79ID:6LP58AnU
ネム最高値更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:15:41.21ID:tEU6l/v5
死ね
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:15:54.94ID:TOOmubIU
中国人嘘つかない!!

俺たち竹槍部隊が
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:04.24ID:9yZEUPK2
仕手さんえぐいわ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:05.02ID:tEU6l/v5
うるせえ死ね
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:10.99ID:PnBsg4zY
ビットコインはウンコイン〜♪
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:18.10ID:c1QawXnF
リップルとかいうゴミ通貨煽られて150円で買ったアホおる?w
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:18.89ID:lWBAaKjm
指を咥えてネムの昇竜を観るだけ…
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:19.10ID:cZ89CMFX
しかしな、朝から八万は上がってるんだが
0344順平
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:32.27ID:TOOmubIU
俺たち竹槍部隊が!!
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:17:24.11ID:ETV3f+0M
200万超えた辺りから動きが鈍っていた
そのとき思ったね
ああこれがビットコインの限界なんだってね

買い戻しで一気に急騰したが
恐らく現状のビットコインの限界はあの辺り

今後ファンドがどんどん入ってくるだろうが
以前のような魅力的な相場は
もう来ないと思う
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:17:47.27ID:c1QawXnF
20万落ちて10万上がって大本営発表で喜んでたらいかんぜよ
0353順平
垢版 |
2017/12/25(月) 15:18:58.16ID:TOOmubIU
俺たちっ!!

竹槍部隊っ!!wwwww
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:19:46.52ID:cZ89CMFX
>>350
高値で買った人には悪いが、50万程度に落ちてくれたら満足。
後はゆっくり上がればよし。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:19:55.88ID:tEU6l/v5
消えろカス
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:20:55.05ID:j+uv45Gi
だいぶリバったな
さすがビットコ先輩
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:25.96ID:5Z654XHk
>>355
どうしてそんなに怒ってるんですか?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:37.36ID:PnBsg4zY
送金づまりのウンコイン〜♪
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:40.20ID:n5YR9yNg
ねむ祭りって今日中国に上場されるから間違いなく上がるって言われてたじゃん
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:08.45ID:e8RTJIud
暗号通貨の時代はまだまだこれからだと思ってるが
正直ビットコインは手数料高いし、送金遅いので
このままずっと基軸通貨になってるのは困る
買いたい通貨あっても一旦はビットコインかわないといかんからね
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:16.44ID:k5mC6A6B
>>295
ほざいてる奴いたーーーーw
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:09.62ID:PnBsg4zY
ビットコイン本当に邪魔な老害
消えてくれるとありがたい
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:13.48ID:tEU6l/v5
>>363
あるゾ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:33.48ID:6FU7Imvp
リバったらショートで無限に儲かるな
おまえらも全力Sボーナスステージでウハウハだろ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:27:11.83ID:1m11HDse
ドル建て凄い上がるけどアメリカのイナゴにはこれから流行るの?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:06.22ID:nGAC1MQz
ネム:リップル=3:2にしてるけど2:1ぐらのがよかったんかね
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:09.65ID:PnBsg4zY
全力Sとか度胸あるね〜 流石にそれは怖いっすよ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:40.92ID:zF0WswrV
>>368
アメリカのイナゴは1円とかで買っていた
一方ジャップとチョンのイナゴは200万で買っていた
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:20.78ID:bPuC3erB
ドル建てうさんくせえ
仮想通貨に先物は早すぎたんだ・・・・
値動きがあやしすぎる

突き抜けてトレンド転換したら考えればいいレベル
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:47.14ID:On72d/pc
>>363
リ...
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:25.41ID:Vonkty1J
ドル建てで買って円建てで売るの錬金術の買いモードでドル建てが上がってるのか
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:47.77ID:oTzU1FFj
ゴミコイン消えてくれ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:10.86ID:0LSxBI/c
1万増減くらいじゃ大して稼げないから早く落ちてくれないと
なんで買う奴いるん?笑
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:16.20ID:6oxxxHuI
年末に向けて吹きそうな気もするな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:17.33ID:VO+BuWOO
>>379
マヂか?
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:39.95ID:Rv66G6bC
ビットコイン用ウォレットを偽装した詐欺Androidアプリが出現--2万回ダウンロード ググれ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:55.08ID:dLLl5dY2
将来性抜群の匿名性仮想通貨Vergeは現在日本円で約24円!!
仮想通貨Verge(XVG)を特集しました。
日々拡大していく仮想通貨市場に参加して資産を増やしましょう!

http://www.bitmoney.space/entry/vergexvg
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:35:31.23ID:Z7J3qgtK
スケベSして夜飯代稼ご!
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:36:06.89ID:U51jmnGu
辛抱できずに売ってしまった
どうせなら230万の時に売っておけよオレ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:36:58.87ID:Qhuzrj9h
>>376
ドル建てだと153万くらいなのに日本だと10万以上うえだからな
資金あるやつは

アドビらで無限連勤
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:37:05.61ID:8fKve9ah
日本時間のレンジブレイク上げってほんと騙しというか、期待して買ったジャップだけ突破というか、続かないよなぁ。
いつ抜けるんだこの下げトレンド?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:37:12.86ID:9f02j/Y8
おまえら働けば一億っていうけどさ
逆に一億払えば一生働かなくていいっていわれて手持ちに一億あったら払うだろ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:37:40.38ID:Lk7s1YrD
IOTAってすごいのか
時価総額でリップル抜いたらしい
次々と出てくるし、BTCは終わりじゃねーの
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:37:55.36ID:jd2okpQ9
またきたw
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:16.74ID:X/xXlREq
マ゜ッ!
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:28.74ID:tEU6l/v5
>>395
抜いてねーよゴミ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:40.08ID:Z7J3qgtK
売り強っ!
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:58.58ID:5Z654XHk
160万切って
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:23.40ID:Qhuzrj9h
ZAIFで162とかで支えてるアホはここみたほうがいい

ttps://jp.investing.com/currencies/btc-usd
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:47.37ID:FPtv7K18
ショーター絶対殺すコイン
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:05.05ID:u+wgDKul
相変わらず信用殺してるだけだな
一方に上がり続けるのは一部の時期だけ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:30.01ID:lXEW481x
L知ってるか?
ヨコヨコはガラる
サイン
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:14.36ID:PnBsg4zY
てかさ、本当にこの値段で買いたい奴がいるの?
ほとんど自作自演アルゴだろ 
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:49.08ID:FPtv7K18
ビットコLしてドライブに行く→ほぼ死亡

笑ったり泣いたりできなくしてやるッッッ!!!
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:16.12ID:PnBsg4zY
ぶっちゃけリップルみたいに一企業が管理してるなら仮想通貨じゃなくてもいいよね
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:39.16ID:5Z654XHk
一応今日給料日だし夜までにはショートポジ解消しときたい
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:44:39.81ID:8fKve9ah
130万だかそこらまで下がってるからな、
そりゃあ買うとしたらそこだろ。
こんなところで買いたくない。
買えなかったら買えなかったで別に他の通貨探せば良いし。
大チャンスだけ乗れば良いんだよ。無理してリスク取る必要ない。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:45:01.31ID:Qhuzrj9h
BTC着金が遅すぎ海外で買って日本で売る
BTC輸入に時間かかりすぎ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:46:18.72ID:QuVMNYs5
ジャップは死んでも150万を割りたくなくていつも抵抗しやがる
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:47:11.80ID:k5mC6A6B
>>418
BBAは200万でも買うからな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:47:12.43ID:yc3SorL7
>>393
むしろ今の時間書き込んでる奴は働いてないと思うw
あろうが無かろうが、働く奴は働くし働かない奴は働かないと思うぞ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:05.15ID:yc3SorL7
>>402
当社では毎年何百万ドルも経費をかけており、
それによりユーザーの皆様に最高品質のリアルタイムの相場と・・・・・・
Investing.com を使用し続けるため、このドメインではアドブロッカーを使用しないでください。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:05.25ID:jk5bcOUF
リバが急すぎてLポジろうとしても約定しないで置いてけぼりや
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:16.52ID:Qhuzrj9h
>>422
海外でドル建てで買って
ZAIFの買い板にぶつけるだけで無限連勤ほんと
億もってるひとは1回に数百万とか儲けてるんだろうな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:26.38ID:FPtv7K18
年始後に250万→300万といく可能性はどれくらいだと思う?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:38.85ID:lXEW481x
今日小さい陽線1本挟んで
火曜日ナイアガラになる未来しか見えない
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:00.42ID:8fKve9ah
>>421
それも、値頃感で前より安いとか、キリがいいってクソみたいな理由でな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:13.21ID:p7tBpvdU
>>425
これ

予想通りに張ったつもりが切り返しで約定できず置き去り往復ビンタ食らう
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:36.66ID:5Z654XHk
アメリカは値動き激しいな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:02.37ID:YQZza+ER
中銀がドル円レートに介入しすぎて値動き死んでるから
仮想通貨に資金集まってるんやろ。
中銀が日経の値動き56したから新興市場に資金移動したのと同じや。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:41.71ID:bPuC3erB
日足が十字星を描いておる
下にスッコーンて落ちそう
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:30.96ID:Qhuzrj9h
ZAIFで162万円台でBTC買う教っていう宗教でもあるのか
海外の値段みたら信じられん
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:33.80ID:QuVMNYs5
まあまた夕飯時に落とすんだろうな。ローソク見ながら飯食う人間が相当いそう
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:56.68ID:PnBsg4zY
逆にどんな超絶材料があれば高猫するのか
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:54:08.40ID:9YBkg7ub
売ったやつバカだなあ。
Bitcoin File (501225)
Bitcoin God(501225)
Bitcoin Cash Plus(501407)
Segwit2x(501451)
これだけのハードフォークが待っているのだから、上がるよ。
特にSegwit2xは今後情報が出回りそうだからな。B2Xの先物は上がっている。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:04.96ID:PnBsg4zY
ビットコインで会社のお金を溶かしちゃって大変なことになるんだママンーっ系の
振り込め詐欺が流行る予感
やべー
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:08.06ID:5Z654XHk
>>440
そりゃb2xの先物は上がるだろうね。
日本の取引所付与するところあると思うの?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:30.85ID:R7zzcUI3
経済ネタもってきたぞ。

ビットコインで9兆円利確した男が日本に現れる [906346615]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514183996/

日本政府が九兆円をビットコインで利確。
ビットコインが暴落していたのは日本政府が利確売りしていたからだった。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:58.84ID:qJAbfv1y
アメトークでビットコ芸人とかやったらまた上がるやろ
後にインサイダー芸人て呼ばれそうだけど
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:31.56ID:5Z654XHk
>>445
話題なさそう。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:56.02ID:VO+BuWOO
>>444
マヂか?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:51.79ID:PnBsg4zY
日経にそんなソースあるか? デマだろ
普通に考えて有りえん
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:26.74ID:kKlT6N/t
>>453
もう自動売買だけで人間はほとんどやってないだろうからな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:31.50ID:6v+/yFT9
なんかここ最近ヒゲだらけの相場になってんな
みんな慎重にやってんだな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:56.07ID:n5YR9yNg
裁量支援ツール良すぎてヤバイ
今まで負けまくってた俺がほんまに勝てるようになった
EAってやつ
いわゆるbotか
損切り出来ない俺にこのツール組み合わされば最強だった
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:35.45ID:cz8CYmpm
お、ネムがじわじわ来てんじゃん!と思って
さぞかしビッコも爆上げしてんのかと見てみりゃチ〜ン
同期どころか逆行するって珍しい流れだ思ったね

ビッコ、仕手のせいで信用失う
需要が各アルトに流れる
この流れの一端を今日は見た気がする
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:37.62ID:nGAC1MQz
ネムが勃起してる
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:59.60ID:PnBsg4zY
なんか微妙に上っぽいな
ムカつくわ〜
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:00.07ID:Wm0I0ZIR
ネムよりリスクの勃起の方が木になるわ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:02.37ID:gxBQuuV0
ほほほほほほほほほ
あーーーーーーーーげ
くるる
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:59.12ID:4sOrYKZN
来年の稼ぎ頭はどれかね
今年10倍来年も10倍で100倍とか仮想通貨様々
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:27.47ID:9YBkg7ub
B2Xが登場するから、ビットコインキャッシュ暴落するかもな。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:14.97ID:9YBkg7ub
だれかB2Xのスレ建ててくれ。ビットコインキャッシュ暴落楽しみ。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:29.30ID:gxBQuuV0
おろかな
しょーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーーーー
やかれて

しににににににににににににに
わろろろろろろろろろろろろろろ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:44.71ID:cz8CYmpm
ビットほんとみごとに誰も手出してないな
マジで来年早々手仕舞い増えるんじゃないかこのコイン・・・
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:09.61ID:Uu2IpEz+
よこよこって儲かるよな
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:20.22ID:IA6T2XKD
btcに手を出す魅力がないからな
分裂コインも国内で貰えなくなってきたし
ただの両替通貨
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:12.89ID:FPtv7K18
アーシニソ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:31.90ID:uk+hG7WJ
わ?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:25.22ID:CgccUcwp
ネムだけじゃなくリスクまで上がってきたぞ
ビットコ何やってんだよ?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:40.90ID:/svp4N2H
リーマンタイムあげそうやなぁ、、、
ショート解消いつすれば、、、
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:40.11ID:Q3Vn4uuN
仮想通貨取引所のCoinbase、取引中止から復旧も断続的停止状態

BY JONATHAN SHIEBER


降ってくるぞ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:01.91ID:gxBQuuV0
あげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげげ
わろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ

どんどんあーーーーーーーーーーげしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーら
しょーーーーーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ばかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:02.19ID:6W6r9MsY
日本の取引所もうちょいなんとかならんか
てか、アフィリエイトプログラムの宣伝効果でみんなCCとかで始めるんだけども
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:14.04ID:PnBsg4zY
〇〇「システムに弱いところがあって、ビットコインがいなくなってしまいました」

またありそう
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:44.52ID:PnBsg4zY
そもそもボッタクリの取引所が幅を利かせてる時点で仮想通貨の理想からかけ離れてる
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:08.01ID:6iK0gtl4
なんで現物だけ上がってんだ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:42.21ID:PnBsg4zY
上がらないビットコインはただの電子クズ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:03.67ID:dAPpCu2i
為替でもそうだけど取引が薄くてヨコヨコになるってどういう現象なの?
ヨコヨコって売買が拮抗したときにだけ発生するんじゃないのか?
取引量が薄いなら弱くてもじりじり一方通行になる確率のほうが高くね?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:13.84ID:gHXdXCK6
1承認済み名無しさん2017/12/22(金) 22:39:43.35ID:UuZtoIAG

シンガポール金融管理局は、仮想通貨への投資に対して警告した。
「現在の価格上昇は投機的取引によるものだ」とし、「価格急落のリスクは高い。
仮想通貨の投資家は、資金をすべて失う恐れがあることを認識すべきだ」と警鐘を鳴らした。


2承認済み名無しさん2017/12/22(金) 22:44:52.06ID:bux9WZ1b
ごもっとも
3承認済み名無しさん2017/12/22(金) 22:45:51.25ID:AHfc56Zu
だな

4承認済み名無しさん2017/12/22(金) 22:46:58.90ID:4/iwLDgX
早く言え馬鹿野郎 この野郎
結果報告なんて誰でもできる
バカ野郎 クソ野郎 
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:37.33ID:h2ZQS/VL
ボーナスの50万突っ込もうと思います
どこの業者開けばいいですか?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:50.34ID:JC4r9DxU
やっぱ機関投資家が空売り仕掛けてきてたみたいだな
先物上場では仕掛けず時間を置いて油断させたところで仕掛ける
汚い連中やで
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:50.58ID:Zs9O0f7v
>>509
サンタのおじさんが言いました。「みんなのお金を巻き上げに煙突くぐうてやあてきました。」
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:24.26ID:PnBsg4zY
まうんとごっくす☆
びっとこいんいなくなっちゃったテヘペロ☆
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:09.37ID:lXEW481x
またヨコヨコスットーンが見れるのか
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:15.15ID:bPuC3erB
前回ビットコインが急落してもリップル、ネム強いかったから買うものなかったんだよな

前々回は寝てた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう一回半値までいこうや
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:21.64ID:gHXdXCK6
ビッチーコイン割合

米国ファンド勢  売り

日本人      買い


ビッチー買ってるのは日本人だけ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:22.14ID:bmT7AnKt
日足見ると9月の暴落時と同じ動きしてる
暴落翌日から陽線、陰線、陰線…
1ヶ月くらいかけて最高値更新すると思う
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:51.06ID:ESeM9Vz+
>>517
ロスカ出来そうなショートなりロングがたまるまでbotがたえてる
ある程度たまったら少数派が勝つ方向にロスカを飲み込めながら振れる
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:59.83ID:E23/r9x4
岡三マン? @okasanman ・ 2時間
ビットコイン、17年の最大の勝ち組は日本政府? 税収は最大9兆円(日経)
https://twitter.com/okasanman?lang=ja
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:16.55ID:bPuC3erB
ノーポジだから
マウントコインベースとかないかな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:48.61ID:udWOUI4p
出金して手仕舞い終了
数十万しか稼げなかったがもう引退するわ
疲れたね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:45.93ID:gHXdXCK6
ビッチーコインで億万長者になった奴はいない


今から買っても 海のモズクになるだけ
日本人=業者のカモ
TVCM流してカモ集め カモの金を胴元が頂く仕組み
カモは金無くして終了


これが現実 世の中 旨い話はない 常識
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:57.09ID:nGAC1MQz
だいぶアルトがビットコの値段に左右されなくなってきたな
素晴らしい
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:40.13ID:gHXdXCK6
靴みがきの少年がビッチーコインのはなしをし出したら終了
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:37.30ID:bPuC3erB
ビットコインどんどん出来高細ってるから業者のやりたい放題でしょ
今はいる奴は業者の養分になるだけ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:44:15.64ID:lpjY9DN2
>>540
バカ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:31.27ID:6iK0gtl4
何時間ヨコヨコしてんだこれ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:37.04ID:2wXTcqeu
今日明日に何もなかったら俺もそろそろ去るよ
区切りいいからみんなも多分手仕舞いするだろうし
バブル楽しかったなあ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:18.26ID:bPuC3erB
マウントコインベースごックス
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:19.77ID:huYo4O5S
マイナス分とりもどしたいしここらでフルレバSいれようかな

なんか上がらない気がする
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:48:12.62ID:KJfVd1oj
>>540
欧米系はクリスマス休暇中だからじゃね?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:48:18.92ID:AfWssvjE
ほかに移る、じゃねーんだよバーカ
ビットコどうこうじゃなくて、仮想通貨バブルが弾けたの!!
間抜け!頭イカれてんなこの板のやつらはみんな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:31.93ID:4sOrYKZN
動きがあるから爆発したのに動かないんじゃやる意味ないからな
どんどん他も仕掛けてー
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:37.43ID:nGAC1MQz
ビットコインはかつて英雄だったおじいちゃんだから
次世代に移るよねそりゃ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:06.23ID:0LSxBI/c
夢見てる買いが多すぎるな
売りの方が強いのに細かい買いが多すぎるからヨコヨコしてる
やっぱり5時頃か
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:40.08ID:k5mC6A6B
なんか勃起してます
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:50.35ID:bPuC3erB
仮想通貨取引所のCoinbase、取引中止から復旧も断続的停止状態

くそわろたww現地ではお祭りだっただろうなw
復旧した後も断続的停止ってあやしすぎるだろ

マウントおおおGOX!
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:35.70ID:7BEHJ37K
>>540
取引してる奴少ないからかと。
ヨコヨコって事は
この値段で買う奴はもういねーって事だから後は下がって買うのが増えてそこにイナゴがどう乗っかるかだわ。
0569順平
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:12.00ID:TOOmubIU
しゃっ!!
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:17.64ID:nGAC1MQz
>>565
やだおじいちゃんカッコよすぎ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:36.03ID:Uu2IpEz+
レンジ狭いから、でかく見えるだけだよ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:58.79ID:/D9M4ZAh
【悲報】ヘッジファンドによる環境破壊により日本高猫が絶滅の危機
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:58.99ID:uzJF9l3A
今日も糞みたいな1日だったな
暴落はよ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:40.06ID:k5mC6A6B
>>571
それな
0581順平
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:59.04ID:TOOmubIU
俺たちっ!

竹槍部隊っ!!
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:59.07ID:k5mC6A6B
ズドンってきそう
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:05.07ID:MUfPuUy2
>>583
暴落じゃねーか
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:15.01ID:cz8CYmpm
>>575
その市場心理が目に見えて分かった1日だったな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:21.05ID:zaGUSmRr
誰も買わない時に買うのが勝利の秘訣だって聞いた・・・ 今はそれなの?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:03.46ID:lXEW481x
させるかよ
ここで全力L
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:09.25ID:L1xoPjvF
とりあえず166超えてくれないか
もう何度叩かれてんだ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:45.14ID:epBZA3Dn
あ、一応いつの間にか日足天婦羅してるのね
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:55.03ID:poQ0Tude
>>587
いや、XRPや他のに流れてるだけ
BTCだけ分解されて子供の養分になるんだ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:12.75ID:ctYikLCz
ビットコサンタ 来たかあああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:58:15.17ID:muNE1PFy
よこよこして移動平均くっついてくれりゃいいよ
そうしないとトレ転しない

まあ評価損のショート持ってるから複雑だがなw
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:31.36ID:RGY/53tP
それにしてもアルトがそんなにBTCの影響受けなくなってきたな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:34.09ID:PnBsg4zY
まーたインチキ上げしよってプンプン
邪魔だからとっとと消えたほうが仮想通貨のためだというのに
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:39.98ID:hNZbwZXa
rddで10倍になりゴールできたので退場できるわ

btcもまだ成長すると思うけどなあ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:44.85ID:poQ0Tude
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である


今年1月から12月22日の成績(更新)
BTC  972ドル→14,626ドル(15.04倍)
ETH  8.24ドル→735.73ドル(89.28倍)
XRP  0.006502ドル→1.25ドル(192.24倍)

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき しかも、しかりやってる実需系を
わけわからんアルトはダメだ
 
BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていない実需アルトの方が将来的にも儲かる


BTCはクジラがゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど

最後は一般人に馴染みやすい銀行がパートナーのXRPやゲームエンジン最大手UnityがパートナーのGAMEに集まる


パートナー多ければ、入り口沢山あるし、既存ユーザーでレバレッジも効く

あとは、ETHなんかの基軸になって広がりがある奴や一般向けのエンタメ系の奴(Decent,Decentraland)
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:03.47ID:6iK0gtl4
FXの上ヒゲ気持ち悪いな
0606順平
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:17.20ID:TOOmubIU
ヨシッ‼
ヨシッ‼
ヨシッ‼
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:34.03ID:jd2okpQ9
この流れ何度も見たぞw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:59.31ID:lXEW481x
売り圧は俺が抑えた
今の内だ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:39.01ID:qZUQh/BV
波を待つんだ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:04:08.10ID:dAPpCu2i
ドル建てが売られてるのに無理やり買ってる日本の買い圧が無駄に強いだけじゃない?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:04:20.05ID:k5mC6A6B
餌巻かれたな。ほれ喰いつけ。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:04:40.82ID:RGY/53tP
>>613
wavesもいいコイン
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:05:39.06ID:6iK0gtl4
マジでFXだけ荒ぶりすぎてて笑うわ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:08.47ID:6iK0gtl4
FXめっちゃ下げてるからな
現物もくるぞ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:31.51ID:ETYEYrgg
ヨコヨコ下にズドンしか記憶にない
たぶん動かしてる奴のクセだな
ということで下の可能性が高い
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:32.15ID:poQ0Tude
今まで親は子供の栄養分を吸収しすぎてたからこれからは親は大地に戻って
子供の養分になるだけなんだ
今は、カンブリア大爆発期の初期なんだ!
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:59.99ID:nGAC1MQz
みんな今すぐネムシールドを購入するんだ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:14.34ID:bPuC3erB
現物とFXかい離するってどういうことや?

現物追従しないFXって意味あるのかよ?

?????????が多すぎる
どういう仕組みなんだよ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:33.82ID:nOQtIO9l
シスって何者だよ?
一度に数十億とか本当に買うの?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:10:08.07ID:nPdkEU+k
上にいってもたかが知れてる
おまえらハイレバショート入れとけ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:11:49.41ID:7BEHJ37K
このヨコヨコなんか見た事あると思ったら、、、

140万の大暴落の時と一緒じゃん、、、
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:12:36.49ID:6oxxxHuI
さっさと上げてショート焼いてけろ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:12:36.51ID:uaOVMFFY
>>632
今までの暴落の先例に倣うとそろそろ底打ちだからな。
こっからさらに下がるとしたら未知の領域。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:12:41.23ID:Ww73kTzN
>>599
いや、出来高が減るとこっちも下がる傾向はあるよ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:13:05.74ID:TYnfIZ7P
>>631
なんのフォーク?
segwit2?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:13:09.82ID:MsRkEUuo
本日の暴落タイムが刻一刻
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:54.20ID:bPuC3erB
値動きのスリルだけが楽しい要因だろ
あとは幻なんだから
さっさと動け矢
業者は操作であるめるとか防衛とかすんなや
人々の興味が引けんくなったらおわりやで
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:58.52ID:TYWyZ9le
>>638
チャート見てると全然底打ちしてないんだよなあ今回・・・
あまりにも80万→240万が急激すぎて40%オフでも全然調整できてない
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:16:44.36ID:YYxtC2Rf
2018年は厳しい年になるだろう
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:32.19ID:TYnfIZ7P
>>602
いいなあ
俺もあと7,8倍で引退できるんだけどなあ
btcガチホでも行きそうだけどオルト買うか迷うわ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:44.28ID:yKMSrtBw
つっても年始から比べたらめちゃくちゃ上がってるんだよな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:45.62ID:bPuC3erB
そうだよ
ちゃんと地面固めてきた最後が8月〜9月の50万円台なんだから
130万円まで落ちたからって全然調整にならん
少しでもおちれば真空地帯
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:18:40.81ID:HfHfyYbp
バブル崩壊
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:16.44ID:zF0WswrV
ちょっとずつ上がってきてんね
ズドーンと落ちたら終わりだけど
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:21.24ID:8FxYfKFe
ようこそ新小岩
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:44.11ID:YYxtC2Rf
今年は上げすぎだし
来年は調整だろ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:47.99ID:ldthFfiQ
これは底値と見ても良いのでは?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:20:18.25ID:ykstaOQR
中止になったビットコインゴッドのハードフォーク予定日が今日だったから上がってんじゃない?

噂で上がるのがびっとこいん
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:20:20.76ID:TYnfIZ7P
>>646
年内はゴッドとウランとsegwit2の3つか
ブロック生成がめっちゃ遅くなってるから
年越すかもな
ある程度、バイナンスに移しとくわ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:20:42.09ID:6iK0gtl4
セグウィットって何なん?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:21:23.60ID:CRlwBLsm
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:21:35.35ID:7BEHJ37K
>>667
まじじゃん、、、
160万に100枚買い入ってたはずなのに、、、
え?まじ?ちょい待って...
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:22:50.06ID:cz8CYmpm
>>645
絶望というか12月頭が異常だっただけだよ
ずっと前のトレンドラインを引けば本来の線まで戻ろうとしてるだけ
仕掛けたヤツは死刑でいいと思うわほんと
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:27.06ID:bPuC3erB
こんなん横横絶対はめ込みジャン
防衛隊とかいるじてんで大口か業者の仕掛けだし
もうビットコインも終わりだよ
商業主義の化け物どもの巣窟になってしまった。
最初の清い志は失われたんだ

横横に手を出すやつはやられるぞ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:50.64ID:ldthFfiQ
マネーロンダリングでもしてんのか?あぁん?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:53.79ID:/Sith5Sb
ビットコインさんまじでやばくね
イーサかビッチに基軸取られるぞ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:58.30ID:SzPfZ91B
>>453
もう自動売買だけで人間はほとんどやってないだろうからな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:24:04.05ID:/svp4N2H
ハードフォークって取引所付与せんやろ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:24:22.33ID:IJ2JM8xd
>>676
本来の線でいくと今は130万?80万って言う人もいるけど、そこまで下がるのかね
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:24:29.39ID:TYWyZ9le
ガチホガチホ言ってた奴もどんどん逃げてる
まさに泥船
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:24:35.65ID:wv8e6QKB
ネガキャンしてたのは焼き尽くされて退場した亡霊だったのか。はよ成仏してください。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:26:25.85ID:TYWyZ9le
>>684
問題はあまりにもイナゴタワー過ぎて
適正な値段に戻ったとして
今度は通り過ぎて長期の下げトレンド以降になるんじゃないかってことだな
今年で言うリップル50円からの長期死亡みたいなのがビットコを襲う可能性が高い
ちなみに2013年に1万から13万というキチガイ高騰した結果
3万円にまで落ちて以降2017年まで13万に戻らなかった実績あるんだよなあ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:26:41.43ID:6iK0gtl4
>>687
強いやん
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:26:48.08ID:/6K/c2fm
1万どころか数千で一喜一憂してるけど本来これが正しいのよな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:28:05.79ID:Kix4t2HS
売りが強過ぎて上がんない状態やな
これ崩れると暴落するぞ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:29:48.13ID:TYnfIZ7P
>>690
ビットコインが日本で報道されたときだな
240万はリップル50円ににてるな
二日前120万くらいやったのに倍はやりすぎや
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:21.08ID:IJ2JM8xd
>>690
あー、ありそう
4年で復活すればいいかもだけどそのままお亡くなりコースもありそうだしなぁ
でも、落ちたら買っちゃうんだよなぁ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:33.42ID:6iK0gtl4
マグネットコーティング期待上げきそうだな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:34.01ID:id8jEUJC
おっ、また170でショートさせてくれるのか?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:48.49ID:DPRFErXT
俺の見立てでは一瞬175万あたりまで行ってまた暴落すると予想していたのに
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:48.52ID:Nw+PYboy
いやああああああああああああああああああああああああああ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:32:00.92ID:fHWavQXQ
クリスマス効果で夜にかけてジワジワ上がるんじゃね?w
そして明日の朝あたりから下げに転じる
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:32:08.92ID:33ywhDHb
とか言ってるうちは、上がる

けど焼かれたり退場続出して終わりそうやな。所々退場者の言葉が聞こえてきますね
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:32:19.58ID:id8jEUJC
>>704
170になったらフルレバショートでええよ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:32:31.33ID:3CZq7Gni
>>669
億り人って株でもかわせでもよかった気がするが、狭義になってたのか。

にしても、一気に仮想通貨界隈が元気なくしちまったな。
このあと前の勢いにもどるんか?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:03.43ID:PnBsg4zY
ガチホ最強だから!(ターゲットプライスまで上がったら売りたい)
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:25.16ID:GhshURRz
https://t.co/ykIeYZPrRl
「ビットコインを創設初期から保有する開発者らが大量に売りを浴びせている」
こう指摘するのが三菱UFJリサーチ&コンサルティングの廉了主席研究員だ。
廉氏によると、ビットコイン全体の半数超を開発者らが保有しているという。

あ〜こりゃ終わったな
日本人食われて終わりだわw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:38.76ID:rAqkf4Kh
底売りは焼かれるって何度も言ってるのに懲りないねw
売るなら200近辺まで待てってw
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:45.04ID:dawtVhyY
今の位置ちょっとした分水嶺
もうちょっとジャンプしたら、底を作ったことにしてジリ上げとかヨコヨコで悪くない感じになる
だから下げたい奴らはここを潰すために売り浴びせをする
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:46.23ID:TYWyZ9le
ドルに続いて円でもヘッドアンドショルダー作る気かこれ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:34:05.46ID:+UgndZCv
ビットコインは常に暴落狙われてるから
それに乗れると美味い
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:34:39.29ID:HfHfyYbp
>>711
こうやって669みたいに話題になった時が
相場の頂上
世間知らずの主婦が大儲けし始めたとか
fxバブルもそうだった  専業主婦や大学生がfxで勝ちまくってるみたいな
https://www.youtube.com/watch?v=hZAae5cX4QU
テレビで勉強会が特集されたら相場の頂上
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:35:11.07ID:gxBQuuV0
しょーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ひとつだけ
いーーーーーーーーーーーーーーわせて

あげすぎて
ごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめんね
ばかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
わろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:35:28.09ID:PnBsg4zY
つーかついてる値段も本当に受給を反映したもんなんかね?
インチキしようと思えばいくらでも出来るはず そこまで疑い出したらキリないけど
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:36:37.22ID:33ywhDHb
言うても安値で売ってしまったコインを買い直させてくれないのもビットコやで

FX?アホは、知らんで笑
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:36:58.87ID:PnBsg4zY
ロジャーとかジハンが売ってるのか?
オワタヨオワタ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:36:59.97ID:54nLI/CK
ここでsかな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:37:04.54ID:zBV69uRx
>>714
大バーゲンセールだ!!

で、数十万購入ってのが典型的な靴磨き君ぽくて良い
彼は一生底辺だろうな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:37:11.28ID:J8SvAsds
上がってくれー!!!みんな買って!!!
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:09.68ID:6iK0gtl4
ハードフォークってそんなすごいのか
USD爆上げじゃん
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:17.95ID:PnBsg4zY
ビットコイン長者が利確したマネーはどこへ向かうのか
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:37.24ID:33ywhDHb
>>727
あほか?
あんな速度で上げたら2時間後には、ロンギヌスやろ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:53.55ID:sQ1Z+EbZ
biflyerとCoincheck、ビットコインの送金手数料値上げ 1回3000円前後に
http://www.itmedia.co.jp/news/ar ticles/1712/25/news081.html

 bitflyerは0.0015BTC(約2400円/1BTC=160万円換算)と、従来(0.0004BTC)の4倍弱、Coincheckは0.002 BTC(約3200円/同)と、従来(0.001BTC)の2倍に。両取引所とも「ネットワークの混雑に伴う一時的なもの」としている。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:56.61ID:3rGQkuy3
>>739
bchにきちくり〜
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:23.33ID:HfHfyYbp
最近やたらテレビで
芸人がビットコインの話ばかりしてたじゃん
これはあかんと思ってた
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:31.19ID:PnBsg4zY
未来のお金の手数料
銀行と変わらないんですがw
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:41.68ID:/svp4N2H
ショートが焼かれるやばい
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:55.53ID:TYnfIZ7P
まだ枚数増やしていく時期やろ?
来年は2000万や
いくで。やるで。btc買い増しや
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:40:49.23ID:TYWyZ9le
唐突なsegwit2X復活宣言だけど3日でできるようなもんなのか
てかsegwit2Xを行うことがリスクとかさんざん言われて中止したのに
もうなりふり構ってない感じじゃねーの
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:01.86ID:lXEW481x
乗り遅れた
戻ってこーい
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:05.95ID:sOPGz0mE
海外の強い投資家らが売りって言ってるから何かあるな
これもっと下がるよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:24.29ID:poQ0Tude
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本はアルトへ流れ続ける

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてきた

ビットコインの伸び代が無くなってきたのは下記の比較を見ても明らかで、
既に誕生以来、300万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である

今年1月から12月22日の成績(更新)
BTC  972ドル→14,626ドル(15.04倍)
ETH  8.24ドル→735.73ドル(89.28倍)
XRP  0.006502ドル→1.25ドル(192.24倍)

BTC減らしてもFiat換算で増えてればいい 現実世界に生きているならFiat換算
アルトは常に早めに購入すべき しかも、しかりやってる実需系を
わけわからんアルトはダメだ
 
BTCからの付け替えはさらに進む
知られているBTCよりあまり知られていない実需アルトの方が将来的にも儲かる

BTCはクジラがゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にアルトに入れる  そうやってアルトを倍々に成長させてきた

本当の投資の実態はそうなんだ アルトが倍々増えてるのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

アルトを倍々に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど

最後は一般人に馴染みやすい銀行がパートナーのXRPやゲームエンジン最大手UnityがパートナーのGAMEに集まる

パートナー多ければ、入り口沢山あるし、既存ユーザーでレバレッジも効く

あとは、ETHなんかの基軸になって広がりがある奴や一般人向けエンタメ系通貨(decent、decentraland)
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:27.22ID:k5mC6A6B
パンピーにsegeit伝わったか
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:32.57ID:33ywhDHb
>>752
メリケンが起きるまで待て
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:02.02ID:TYnfIZ7P
>>749
11月とは別物じゃなかったけ?
もう誰も分裂コインは興味ないだろうけどな
ちゃんとマイナー合意の元アップデートしてほしいぜ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:09.56ID:k5mC6A6B
これは上だな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:18.85ID:HE9OgKOU
3枚ショートが焼かれそう…
0760ななし ◆7ccccccccI
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:20.22ID:3GzSjMf9
長文ってぱっと見でキチガイ臭がスゴイよな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:30.44ID:/svp4N2H
Segwit付与されないじゃん!
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:19.05ID:6iK0gtl4
よくわからんからノーポジ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:26.95ID:z7YTe5K0
しょうもな
少し150台にいただけで結局上やな
散々他に迷惑かけた割につまらんオチ見せやがって
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:30.43ID:G86I1LlT
202万の時買っちまってんだよ遠慮しないでそのまま上がれー!
投資額4万だけどなー!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:32.24ID:wv8e6QKB
そろそろリーマン帰宅するし、連鎖売りがあったように連鎖上げあるで。
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:34.30ID:lXEW481x
すぅ・・・はぁ・・・すぅ・・・はぁ・・・
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:01.17ID:J8SvAsds
お給料出たみんな買っておくれ!!!
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:09.11ID:33ywhDHb
>>763
日本の取引所使ってる情弱達には、関係ないけど現物上がるからええやんけ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:17.08ID:ovvgwL3C
岡三まんのツィートみた?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:24.80ID:0DgAmMUx
サンタは不労所得者に手を貸すのかオイ
はよ100万割る勢いで下落せんかい
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:49.37ID:q1eVCECo
200ぶち抜くぞ急げおまえら!!!!
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:46:49.20ID:hwGPMDV3
お得意の両面焼き
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:46:51.46ID:I/jc2jUZ
みんなで買うぞ!
売り勢の俺も今は買いだ!!

segwitまで買いまくれ!!
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:01.01ID:aljLI0cf
絶対に上がると口で言いつつ157を163で手放したのは痛かった
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:03.82ID:lXEW481x
ロンガーが調子に乗り出したな
そろそろか
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:08.68ID:+4YUcsWl
220万からある1時間足の絶対の抵抗線超えられない限り噴いたら売り
今なら170万で売れば9割方儲かる
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:14.24ID:x+ldITFO
上がる力なし
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:33.56ID:33ywhDHb
>>777
アホは、海外チャートもただの線が上下どちらに動いてるか分からないんですね^ ^
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:40.03ID:Qgb8Kx/B
上げても下げてもいいけど、
急激に動くのやめてほしいよ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:46.89ID:3CZq7Gni
>>736
まあ、株でも分割発表するとバカみたいに上げることあるし、そういうことでしょう。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:08.06ID:RAeApRIT
43.1%かぁ、そうかぁ、まじかぁ。冗談抜きで基軸戦国時代突入だな。今のBTCは足利みたいになっていくだろう。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:29.10ID:jHrk0m3O
あんぎゃああああああああああああああ!!
下がれ!下がれ!下がれ!下がれ!下がってくれ!
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:51.02ID:J8SvAsds
みんなで買って300万円でみんなで売ろうよー
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:02.24ID:TYWyZ9le
43%ってまじ?BTC王者の時代は少なくとも終わるんか
言ってもETHもBCHも全部終わってるけど
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:24.01ID:gHXdXCK6
382Trader@Live!2017/12/25(月) 10:52:28.58

ビットコインを研究してたらいつの間にか仮想通貨ブームが終わってたわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:50:02.82ID:HfHfyYbp
もう崩壊したよ今まで長い事持ったと思うよ
4年前にマウントゴックス社が破綻した時に
やばいと思ってたし
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:50:05.49ID:z1qfggRI
なんか要人発言で一時的に上がってるだけっぽいけど
すぐ落ちるだろ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:50:10.78ID:Ex0V0k71
ようやく海外との乖離が少なくなったか、、、
こわいよほんと
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:51:06.65ID:zBV69uRx
>>816
そう!これGOXの時とそっくりの暴落パターンなんだよね
気付いたらみんな死んでた
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:52:16.21ID:+4YUcsWl
上がったら俺らにショートされ捲るの分かってるからもう1時間足の抵抗線まですら来ないねw
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:52:16.91ID:Ex0V0k71
これで落ちたら打つ手なしだな
100台でホールドしてるやつも絶望のうちに売るだろう
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:53:16.90ID:SudYKLad
何故ジャップは安くなると売り高くなると買ってしまうのか…
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:53:18.76ID:33ywhDHb
今足元固めてますからねー
上がりますよー
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:53:29.40ID:IOUV0y73
170で止まりゃ分かりやすすぎるけどどうかな?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:53:44.30ID:4sOrYKZN
買いたい物好きも今は買えんから上がってくるかもしれないよ
ほんとに需要があんだか確かめる為にも一旦下げればいんじゃね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:02.82ID:TYWyZ9le
上がったらショーターが手ぐすね引いて待ってるし
日足や週足が酷すぎて買い上がる気力はないし
ビットコインの神々と言われた初期投資家たちが絶賛売り逃げ中だし
やっぱ長期下げトレ突入で4年間高値更新なしの2013年末大暴騰の再来な気がするわ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:28.94ID:i09ZDKc/
>>745
買ったよこれ
結構格好いいしオブジェとしては悪くない
プレゼントに良いかも
さすがに現物で1BTC買うのは躊躇するからなぁ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:29.24ID:J8SvAsds
みんなで夢を見たいよー!!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:37.22ID:2UdPmzfv
何の役にもたたないBTCで既にサービス始まってる草コイン達を買うだけで爆益だぞ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:49.05ID:lXEW481x
叩かれるのが分かってて上げるのかよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:18.99ID:3rGQkuy3
>>838
頭セグウィットかよ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:24.25ID:RHU37vxw
聖夜の夜は長いぜー!
つまりロンガーの為の夜だぜ、ヒャッハー!!
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:33.10ID:ksZ9JPoP
>>825
みんな買ってますよと言われると買いたくなって
みんな売ってますよと言われると売りたくなる真性の順張り気質だから
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:56:14.58ID:33ywhDHb
>>830
わざわざ嘘書いたりするやつまでおるからね(゚∀゚)
FX業者もボランティアじゃないからそう何回もショートさせないやでー
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:56:15.98ID:ehQu0fRs
ショートしたくなるチャートやな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:56:26.12ID:Pv8j/JGf
>>836
ショートを切らせる為に小さく上げてるだけだよ
チキンショーターがいなくなったら暴落再開
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:56:40.54ID:q1eVCECo
アレがくるから上がってるにきまってんだろ!!!
乗り遅れんなよぉおおぉおぉぉぉ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:57:02.52ID:r39S9WjL
もうノーポジだからいいけどお前らこんな状態でよく踏み込むな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:57:06.25ID:+4YUcsWl
170万以上を数時間保って初めて買いを検討するレベル
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:37.10ID:dAPpCu2i
十数時間もかけてイナゴを騙してるのか?
こんな見え透いた値動きで騙されるもんなのか?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:37.69ID:PChE/4/9
>>853
昨日の高値を更新しないとなんとも言えんよな
なんなら今朝の価格よりも低いのに
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:41.37ID:jKrsEJSg
167の上値抵抗線強いな
ここでショートだぞお前ら
俺が出先でポジ取れない間に儲けてろクソ野郎
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:47.32ID:6iK0gtl4
28日に分裂したらまた下がるんじゃないの
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:32.82ID:KN4Y75Ns
暴落厨本当嘘ばかりだなw

上がってるじゃん。
というか狼狽売りしたやつ超アホだなw

こんだけCM流してて大人が終わらせるわけないやん。
方向は大きく育てる方向確定で、途中途中で狼狽売り誘って儲けて行くという流れだよ。

買ったら半年寝かせておけ。絶対上がってるから。見るからいけないんだ。見ずに放置が一番。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:32.09ID:+4YUcsWl
>>861
どんだけ上がっても170万弱だぞ
買いに行く魅力無いわ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:08.18ID:lXEW481x
欲張るなよロンガー
さっさと利確しろ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:11.90ID:VhO1pwsT
こんなショボい上げじゃ全然ショート余裕だわ
1000ドル単位で上がりゃ切るけどな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:28.28ID:jxQSYNK+
他の通貨BTCと関係なく上げ始めたんで
わりとマジでおしまいかもしれんぞ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:23.82ID:/6K/c2fm
>>873
不透明感満載だから取引する理由はない
ただしチャートは170万ぶち抜いても不思議じゃないぞ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:41.97ID:EPyXy+7o
今日は朝4時からずっと騙し上げしてるからな
そのうち下がるぞ
このレス保存しとけ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:55.98ID:lXEW481x
ここでSだったか
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:04:08.30ID:J8SvAsds
ほんとは400万円ぐらいまで上がって欲しいよー!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:05:09.17ID:6iK0gtl4
よくわからん時は入らない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:05:48.16ID:+4YUcsWl
>>875
材料?w
何の材料か知らないけどそれで4万しか上がらない現実を見なよ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:06:25.84ID:ZyJJDlf2
>>852
ショートするなら、せめて200万ぐらいまでは余裕持たしたほうがいいよ
それじゃ完全にギャンブルの域
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:06:36.09ID:cz8CYmpm
しかし日本市場よく耐えたよな、海外との値幅一時半端なかったからな
とんでもない大金で支えてたんだろうな

今もうほぼ乖離ゼロに近いからオレは逆に下がる可能性のほうが低いと思ってる派だけどね
米国側から上がって寄ってきた形だしね
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:07:00.58ID:0LSxBI/c
まぁジリ上げだから落とす時は楽しいんですけどね
イナゴ
わらわら
気づかない
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:07:01.27ID:PChE/4/9
振れ幅が収まってきたな
一気にいくぞ



俺はショートに張った
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:07:04.87ID:6oxxxHuI
本当にここの連中はホラ吹きばかりだなw
しこしこ買い集めててよかったわ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:07:54.21ID:WsfuOsTr
市場の出来高、草の割合が過去最高に高いから投機組が草に逃げたな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:02.84ID:MUfPuUy2
初めて相場やり始めた奴ほど三尊好きだよな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:03.76ID:ldthFfiQ
なんだかんだで170戻しそう
どうなってんだ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:22.33ID:Fp9s8vHR
>>897
6日7日のキチガイ上げがなければ今ぐらいの価格が妥当だしな
12月に参入したノロマさんはご愁傷様だが
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:00.17ID:/svp4N2H
そもそもどこがハードフォークコイン付与すんだよ!さっさとゴールド付与しろや
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:24.20ID:PChE/4/9
いまのでショート出来なかったやつは相場やめたほうがいいぞ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:19.23ID:+4YUcsWl
噴いたら売り
これ鉄板な
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:26.44ID:cz8CYmpm
>>909
今はやらんほうがいいぞ、特にBTCはアルゴが値動き演出してるだけだから
入ったとたん嵌められるぞ、わりとマジで
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:04.32ID:4TwpW5EM
いいタイミングでショート入れられたわ
あとは190位に指値入れて放置でいいや
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:23.76ID:PChE/4/9
当たり前のように下がる
この数日間で散々見た光景だろ
まだ学ばないのか
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:35.65ID:J8SvAsds
買って買って!!!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:05.89ID:CgccUcwp
つうかもうメンドクサイから完全なクローンでハードフォークしろよ。
2倍→4倍→8倍→16倍→32倍→64倍→128倍→256倍→512倍→1024倍
10回クローンハードフォークで1024倍でいいよ

これでみんな億り人!
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:12.64ID:+4YUcsWl
160万が居心地良いんだってばよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:21.71ID:+q3xhS3b
ボリンジャーバンドからみるに168万から155万までは下落する余地があるな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:39.55ID:TYWyZ9le
もう週足が完全にバブル崩壊始めてるんだよなあ
まあ一気に10万とかなって全員死亡よりちゃんと利益出してる人は逃げられるという
親切な崩壊でいけて良かったんじゃないすかね・・・
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:58.53ID:/svp4N2H
160きってくれさい
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:00.77ID:QqtouwxH
底売り豚vsガチホモ
が激しく罵り合ってるスレはここであってますか?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:05.55ID:0aXDWd/N
レス見るといつ終わってもおかしくない状態だけどな...
先駆者達は去ってる奴もいるレベル
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:09.21ID:/FAZA4+A
150で待ち続けてるんだけど。
あと、140と110でも待ってる
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:22.29ID:x+ldITFO
>>944
いくらで買ったの?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:16:19.68ID:0aXDWd/N
終わりの始まりか次で終わるぐらいだと思う
根拠もなんとなくある
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:19:21.30ID:cz8CYmpm
まぁ大きな下落インパクトは無いと個人的には踏んでても
年始の利確下げは警戒してるわ
今回の件で大口のBTC離れ加速すると思ってるし
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:19:32.93ID:x+ldITFO
>>953
それだけ買えるならいいよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:19:49.59ID:byEiU331
ここから下げるのは簡単よ
最高に金持ってる奴が延々と売り続ければいい
先物によってそれが可能になった
機関投資家・ヘッジファンドは粘り強く売ってきて、耐えられないやつから逃げ出してく
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:20:14.32ID:x+ldITFO
>>954
来年400万という話もあるからね。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:20:28.86ID:AmUL07KR
>>955
今回のはCMEの嵌め込みサゲだよ。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:00.57ID:/6K/c2fm
そういやコインの相続ってどうなるの?
どんだけ持っていかれるんや?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:07.68ID:cY2dYYrC
ファンドが買い集めるときに一気に上がるそのときまで下げ続く
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:15.68ID:k5mC6A6B
>>959
もうなんか競馬みたいになってきたよな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:30.69ID:uNaGxHX8
>>868
同意。
売り煽り見てると疲れるわ。
ココカラ100切ってさらに下がってくイメージは全然持てないんだよなー。
日足見てると、明日or明後日で爆上げある気がする。
48万10枚ホルダー。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:32.32ID:/svp4N2H
182万までいったらロスカット
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:07.42ID:sFkxvzbN
ついにBTC神話も終わりかな
低性能にも関わらずネームバリューだけでよく戦ったよ
もういい、休め
仮想通貨の未来はもっと有能なアルトが引き継ぐさ
おやすみBTC
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:13.97ID:uKzRJYDZ
>>908
ビットコインのレンジって三尊だらけだから初心者とかじゃない
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:17.56ID:6iK0gtl4
やっぱ嫌な予感するから抜けとこ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:53.63ID:FqfzRWJh
かなり海外の投資家が弱気になってるな
ビットコインの終わりは近いかも
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:25:00.07ID:AmUL07KR
いつまた爆発するかわからなくて売れない。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:25:32.69ID:nGAC1MQz
>>976
性能的にもうしない
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:25:40.72ID:tTGKQRLM
上げ一辺倒の相場が終わったら仮想通貨のうま味なんてないでしょ?
なんで続けてるの?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:26:16.92ID:00UAQSHc
年末年始利確を跳ね退けながら上がるのはかなり大変だぞ
大口トレーダーはすでにアルトに投資してるし
1年後の1000倍を目指して将来性のある草コインを探す勢いも強まってる
これまでのような高猫祭りは厳しいんじゃないの?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:26:19.81ID:6F1En3ip
>>976
年始には爆発するよ
仮想通貨は損益繰越出来ないから年内に決済したい奴らが大量にいる
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:26:43.86ID:zBV69uRx
GOX再来日が来たらロングはみんな死亡するよ
15万ぐらいから2万台まで何年もかけて落ちていった
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:25.88ID:TYWyZ9le
>>969
てかそもそも仮想通貨の未来ってさ
1枚何百万とか目指すことじゃなくて実用されることだろ
そこはき違えてる奴多すぎるわ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:25.88ID:6F1En3ip
>>983
あんな取引所も少ない、取引してるメンツも少ない時代と一緒にする時点でね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:34.88ID:FqfzRWJh
>>983
それが来るまでのチキンレースだろ
わかってる奴はギャンブル感覚でやってる
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:55.87ID:nGAC1MQz
ビットコは爆発して240まで上がった
その後も小さな爆発を繰り返し色は青赤黒と変化し消滅する
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:30:12.09ID:Rv66G6bC
送金スピードも遅い。手数料も高い。
リップルやネムの下位互換
マネーゲームの札としての存在価値しかないビットコイン
ビットコインが基軸だといろいろと利便性にかけるので
さっさとアルトコインにその座をあけわたしましょう

送金おくれで500万円でうったアイテムが
次の日売り上げ350万になるとか目も当てられませんよ

リップルやネムなら10分ぐらいで送金完了

ロートル仮想通貨はきえてください

>>1-1000
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:30:24.49ID:SudYKLad
今損してるやつは年内に死んでも損切りしておけよ
来年に持ち越せないから死ぬぞ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:30:45.80ID:00UAQSHc
>>986
それな
早い送金、低い手数料、高い安全性
そして何より安全した価格
これが仮想通貨には必要
少なくともBTCのことではない
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:00.25ID:cz8CYmpm
>>980
全面的に同意
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:05.32ID:4sOrYKZN
先回りして考えないし動かないから夢見るイナゴやってんだろ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:37.27ID:ldthFfiQ
これなんやかんやで落ちないやつや
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:56.10ID:00UAQSHc
>>979
イーサとビッチの戦いになるんじゃないかな
ただ信用度はイーサのが高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。