X



トップページ仮想通貨
21コメント3KB
Everex (EVX)、Moeda Loyalty Points (MDA)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:57.62ID:MVEaJiSG
OKExに同じ日に上場した2つのコイン。

Everex (EVX)

Moeda Loyalty Points (MDA)

どちらも200位前半なので、10倍以上期待
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:40.65ID:MVEaJiSG
Everex (EVX) のほうが爆上げの予感・・・

やっぱ名前が長いのは流行らないのか
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:44.49ID:MVEaJiSG
Moeda Loyalty Pointsもきてるぞー
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:58.02ID:9YBkg7ub
この2つは来年来ると思うので、ガチホしておきます。
100位以内に入ったらリカクを考えます。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:20.10ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:58.32ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:25:45.24ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:19:08.98ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:39:23.37ID:FdRsZZDI
lendが先来ちゃったね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:41:01.88ID:blGnNgvz
持ってたLENDが上がって来たのでこちらも買ってみました。
よろしく
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:38:43.66ID:FdRsZZDI
キタわ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:06:52.76ID:009nf1rA
メロディアスのこの動き・・・・・・

メロディアス!!!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:09:17.19ID:009nf1rA
個人的に、どっちも名前がダサいのがあがらない理由だと考えている

イブレックス・・・・イロリアス

モエダ ローヤルティ ポイント・・・メロディアス

に変更しろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:16.07ID:GC1lLU4/
エヴァレックスだろ・・・
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:19:49.03ID:gJhlLtL7
メロディアスきてるな・・・もう半分くらいリカクしちゃったわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:28.48ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:21:01.51ID:Gk8QMxA9
エベレックス気になる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:54:31.61ID:/2y+2yKO
エヴァンゲリオン
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:29.96ID:rx80XmZD
買おうかな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:34.46ID:SCa/mzoR
EVXは上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況