X



トップページ仮想通貨
29コメント6KB
パチンコ、パチスロ一週間で165000円負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:22:45.52ID:z1HN4xcV
それは大変だ
仮想通貨で取り戻さなくては
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:49:22.83ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:43:09.27ID:703pr0YK
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
http://www.binance.com/?ref=13736575
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:21.82ID:SBtyVveg
ここのグループはおそらく過去最強予測グループ。
今現在の入会可能倍率21倍超えwwwwwww
やる気のある奴だけ希望した方が良いよ(まず低脳は無理だから入るな)wwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:10:52.19ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:59.99ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:09:16.31ID:CxQcvUPY
1日で15万負けたぞw
1回も初当たり引けずに
おかげで半年パチンコから遠ざかることができて今年の負け額は抑えることができたw
年末年始やることないから低貸しで深夜営業のパチ屋でも行くか・・・・・
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:55.84ID:HbZznCa6
1万でも1億枚買えるSTRONGHANDはコインエクスチェンジ


おかげ様で長年の腰痛も治りました
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:02:56.41ID:SMD6RdpY
今年の大晦日は36時間スロしに三重へGo!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:40:31.78ID:SMD6RdpY
ハーデス36時間耐久で目指せ2万枚
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:01.18ID:SMD6RdpY
計20000ゲームでGOD3回は引きたい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:35.65ID:MGKwfKl7
億りびとさま、五万円で代打ちさせて下さい。
今ならGOD引けますから。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:05.49ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:17:24.32ID:Qds4ejZA
はっきりいって仮想通貨で毎日数百万円単位で含み益上下してるから、1週間で16万5千円減った言われてもふーんだな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:31:20.01ID:Cr8zzdB7
パチのハーデスは釘締めすぎでむっちゃストレス溜まる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:38.19ID:fRifcb32
パチンコの損失額を証明できれば仮想通貨の利益と相殺して節税できるんだろうか
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:44:07.77ID:Cr8zzdB7
おもろい発想やなそれ、税理士に聞いとくわ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:42:35.94ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:06:03.15ID:P5NVyD/5
>>21
無理に決まってんだろこのパチカス
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:21.80ID:pAHY7zkW
>>26
なんで?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:14.76ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況