X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BCH】Bitcoin Cash 107【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:20.60ID:NSu2XjQ2
ゴリラネタつまんねぇよ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:05.26ID:Nqy0WXje
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:11:31.77ID:ml0qiSjj
スレを跨いでもあの寒いノリを続けるのはやめてくれよな 間違いなくあれのせいでスレの勢いが落ちた
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:12:52.72ID:TBveD6dn
基本にちゃんとニコニコは寒い奴ばっかりだよ
未だに止まるんじゃねぇぞとか言うてるハゲにはイライラさせられる
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:28:47.68ID:SKTokNW8
確かに勢いは落ちた
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:32.00ID:NSu2XjQ2
Plutonさんのファンダメンタル分析 Art of HODL




うーん、高額!w
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:46.03ID:Vrmb6rTn
結局BCHガチホしとけってことだもんな。なんでわざわざ枚数減らさなあかんねん
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:40:05.36ID:A4aPWanK
ヨコヨコの時ってどうすればええんや?
様子見てて上がりだしたら買う?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:40:29.22ID:jW/QuGBC
>>7
止まるんじゃねぇぞ…
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:45.08ID:jW/QuGBC
プルトンは宗教でも始めるつもりか?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:44:25.15ID:xT3XEZIb
速報:OKExがUSDTの引出しを一時的に停止。TetherはビットコインベースのOmniレイヤーを使用しているためXCPと同様にビットコインの送金遅延の影響を直に受けます。OKExは「資産を完璧に安全に保つため」と理由を述べています
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:37.18ID:gVVlcbpN
流石にプルトン教に払う金は無いわ
ヘナに影響されたの丸分かりじゃん
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:27.80ID:xT3XEZIb
他の世界ならまだしも
株や仮想通貨なんて予想が当たる=儲けてるだよな
小銭稼ぐ必要ある?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:49:19.83ID:XZOfM1VR
>>13
その質問への最適解が見つかれば儲け放題だろうな
株や為替なら必死に情報集めて上か下か判断して行動決めるんだろうけど、仮想通貨はチャート動き出してから材料が出てくるような状況だからな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:38.54ID:xT3XEZIb
買い増すならヨコヨコの時だろ
上がる予想なら上がる確率のが高いと見るべき
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:54:39.14ID:ml0qiSjj
>>21
予想を出す前に金を貰えばそれが当たろうが外れようがその時点で勝ち
だから必死に後出しで底で拾っただの天井で売っただの儲けてるアピールをして信者を集める
プルトンは唐突すぎて意味不明だけどな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:55:48.67ID:t2ZEE92q
ここの管理者が配信してる有料サービスはマジでお勧めww
グループにはあと5人しか入れないから入った方がいいよwww
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:02:07.32ID:UZ/dryQ1
ハッキリ言っとく
Twitterの小銭稼ぎの話するくらいなら
ウホウホ言ってた方がましだ。

ウホウホ(で誰か一昨日ロジャーテレビでなに言ったのか拾った?)
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:23.56ID:KAmcO2if
プルトンくっさwwwwwwwwwwwwwwww
くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:06:39.02ID:ml0qiSjj
まぁプルトンのネームバリューで信者を集めて裏でチャート分析をしてるのは別の人間ってオチだろうな
それとビッチちゃんはそろそろヨコヨコ終着点かな?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:09.78ID:xT3XEZIb
どうしたんだプルトン
小銭稼ぎなんかはじめて
お前はビッチ派のオピニオンリーダーの一人だろ
それがなに詐欺師みたいなこと始めてるんだよ
有益な情報はお金を出さなきゃ得られないとか
それはサトシペーパーの理念に反するだろ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:20.80ID:gVVlcbpN
>>25
ビッチの宣教師やっておきながら言えない事があってそれを有料で言うって意味不明だわ
ビッチ広めたくないんか?
結局ビッチをダシにして信者増やして金が欲しかっただけとしか思えん
BCH版大石だな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:43.10ID:k39CXEMA
BCH推しの有名ツイッタラーがこぞって有料講座始めてて笑うわw
正義を掲げても結局金儲けの道具なのよね。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:08:55.03ID:KAmcO2if
ビッキャに関わってる人物はなぜみんな胡散臭いのかwwwww
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:09:50.89ID:xT3XEZIb
>>33
それがサッパリわからねーんだよ
仮想通貨なんて予想を当てたら一財産築けるものだろ
当てたのになんで小銭を稼ぐのか
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:36.84ID:FpJ3MfW6
インサイダー情報でこれからBCHが伸びますよってだけだったりして
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:39.85ID:BjFwJeHO
>>28
ウホホ!?ウホッホホ!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:14:06.82ID:t2ZEE92q
ここの管理者が配信してる有料サービスはマジでお勧めww
グループにはあと5人しか入れないから入った方がいいよwww
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:20:21.46ID:fUlbDOFt
なんか噴きそうな形してんなー
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:20:55.17ID:BAiv3jOF
プルトンはキャッシュ広めたいとか言っといてクローズドでだけ情報回すって矛盾してない?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:39.33ID:GLZ1RW0D
1ヶ月ぐらいヨコヨコしてくれた方が、安心できるんだけど
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:07.58ID:rl9ssff5
買い増ししたいんだけど第2波まだ?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:27:36.92ID:UB4OrK6X
>>49
今したら??
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:27:39.11ID:7p/rNcSI
9時くらいに動く?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:28:38.30ID:UB4OrK6X
バナナMISSION上げは
22時でいいの?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:37.15ID:KAmcO2if
プルトンも結局商材屋だったのか・・・
本気でビッチの普及を期待してる奴なんかいないwwwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:34:35.33ID:xT3XEZIb
ビットコインの手数料が3000円になって失望が広がっているぞ
上げるなら今しかない!
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:38.23ID:sueu/82d
なんで今更買いまし言ってんの?下がったら怖くて買えないくせに
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:37:40.96ID:UZ/dryQ1
>>48
ウッホーー!(俺今始めた所だから最高に楽しい。みんな全然乗ってくれないから少し悲しい)
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:48.39ID:VOQQulsx
プルトンも結局ハッタリと大言壮語で信者を集めて、
そこから集金する有象無象の詐欺師といっしょだったってことね。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:42:38.91ID:UB4OrK6X
( ゚д゚)ハッ!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:44:22.34ID:xT3XEZIb
>>62
どうした?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:44:48.35ID:UZ/dryQ1
ウッホww


ウッホホッホwwwwww




ウホウホウホーーーーーWWWWWWWWWWWWWW
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:09.73ID:FMTlMxyq
HYIP詐欺師のBCGOD(小玉歩)に注意
https://twitter.com/BCGOD777

2 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/03(水) 10:24:03.83 ID:xhTUMC+w
BC-GODこと小玉歩は、自ら誤爆し名前がバレて脱税が囁かれたため、100btc投資した画面を偽造し投資したことにした。
100btcをマネロンするために投資した事にしたわけだから、当然に飛ぶ事も知っていたし、彼的には、上手くいったわけ。

一方で、マネロンのための偽造画面とも知らずに、釣られて投資した被害者は、小玉歩を追及してみるのもいいと思う。

4 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/03(水) 19:35:56.86 ID:xhTUMC+w
利払い止まったhyipが復活した試しはないから飛んだと思って良い。
このリッチモンドバークスもsportarb同様にbc-godが自信を持って強気にオススメしていた案件

bc-godは首を吊るべきだと思う。

13 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/09(火) 08:51:20.44 ID:nP6YR7Q6
bcgod性懲りもなく
bitarbの紹介者になってるな

やはりこいつ思い切りグルやん

紹介料でウハウハだったしな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:52:05.34ID:UB4OrK6X
>>63
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:55:24.95ID:AGCkJtNh
12月初旬から始めたんだけど、多少でも持ってたほうがいいかな?
XRPやXEMみたいな安いやつは保有してるんだけど
(トレードはしません)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:57:38.77ID:g5NnFTaw
昨日とは、スレの伸びがまるで違うw
こうでないと・・
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:01:01.17ID:t2ZEE92q
ここの管理者が配信してる有料サービスはマジでお勧めww
グループにはあと5人しか入れないから入った方がいいよwww
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:02:37.08ID:UB4OrK6X
    ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:27.06ID:bHJofNPT
ほかの通貨もあげてるよね?
ビッチだけ爆上げこないかなぁ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:23:31.56ID:xT3XEZIb
連動すんなよ…
向こうが下げてるときは上げろよ!
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:49.13ID:UB4OrK6X
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
バナナは何時から?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:28.32ID:t13TYEdF
プルトンもヘナもBCH推しでBTC下げの連中の目的は有料講座で金を稼ぐのが目的だったのがハッキリしたなぁ。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:28.52ID:qR8KMLxc
>>91
昨日BTCロングで入れたって言ってましたけど大丈夫でした?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:33.92ID:1G9S7CqJ
>>91
兄貴どんだけ金あるねん…
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:03.38ID:xT3XEZIb
上がるのはいいけど
できればビットコインが不調の時こそ上げてほしい
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:27.99ID:5bQ+/MGj
>>87
そう言う良い情報の拡散はどんどんやっていこう
さぁ50万越えに行くか
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:47.22ID:UB4OrK6X
これがトランプとよく
会食してる兄貴なのか??
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:36.60ID:UB4OrK6X
>>87
    ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
スゴウホホッ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:07.47ID:3lm0OVTp
>>88
まあもうBCHは彼ら無しで生きていけるから大丈夫。もっと影響力のあるインフルエンサーたちが気付いてきたからね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:10.74ID:zJZOkUm5
BCH信者は行き過ぎるとネットワークビジネスを始める説が浮上したよな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:48.15ID:VCA9sn0t
twitterで見かけたがスカンジナビアの方でBCHとETC絡みの動きがあるみたいね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:04.99ID:UB4OrK6X
>>111
ADA だろw
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:27.64ID:aaLYRerw
>>88
その二人はbch派の厄介者だな
飛ぶぞうみたいなやつが増えないとイメージ悪すぎる
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:57.05ID:1G9S7CqJ
>>110
堀江モンは大きいな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:53.63ID:aaLYRerw
>>116
メスエモンは確かにデカい(意味深)
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:29.84ID:HxBKT1O6
とぶ蔵はええやつやで
よく外れるけどな
ロケット乗ったまま窒息したけど
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:17.45ID:xT3XEZIb
コア派の言ってることが本当ならビットコインは最終的に送金詰まりも手数料の高騰もすべて解決するらしい

1年半後には
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:25.27ID:dK8FevfO
前はこんなヨコヨコでも満足してたのに今じゃ物足りないと思ってしまう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:24:53.49ID:0YfuoFVU
>>87
年末のオペレーションバナナも示唆してルルルルルーウホーーー
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:10.68ID:RVYHchEB
これ抜けると思う?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:19.51ID:ru2x5Khf
もう完全に流れきてんじゃん
ロケット発射秒読み
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:22.18ID:dHOgYGrN
ヘナとプルトンはツイートに排他的な性格が滲み出てるよな
それ以外の人たちは普通だと思う
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:00.00ID:RVYHchEB
これ流れ来てんの?w
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:42.77ID:TGiG8SlP
アニキが来てからほんとに上がり初めてコワイ
もしくは猫の力かもしれんが…
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:54.09ID:XrkRILJ1
ビットの値段に対してビッチが少しずつ値を切り上げてるね
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:55.43ID:RVYHchEB
はね返されそうだけどなあ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:01.36ID:w+orIt4M
みんなアニキに続いていこう!今後のために相場を盛り上げよう!40万〜50万今晩抜いてくぞ〜
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:25.32ID:0YfuoFVU
4-50なんてしょうもない。80だよ。年末。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:50.67ID:TGiG8SlP
>>143
はえー、それでアニキの休憩所になるのかww
良くも悪くも乱高下するわけだ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:02.92ID:xT3XEZIb
ビットコインの軌跡を数倍の速さでこなしていることを考えると来月に100万いく
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:15.57ID:UB4OrK6X
ここじゃね?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:11.84ID:UZ/dryQ1
なんか人少ないな
だいぶ退場したんかな
後暇だから寝てんのかな





今夜高猫するのに
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:00:49.88ID:w+orIt4M
10時来たーーー!
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:39.27ID:ok/KvXMe
>>155
は?無いわ。
新規は死んだし古参はこないだ離隔したし、
ガチホは考えるの止めてるし
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:18.79ID:jH/+pB8Q
世はクリスマスですから。

ここに張り付いてるのは俺らみたいな
寂しやつらだけ。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:35.43ID:w+orIt4M
>>157
黙れ貧乏人 wwww
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:09.62ID:0YfuoFVU
>>155
うほ(テレビみながらロムってんぜ)
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:12.48ID:VCA9sn0t
>>152
自称正論派クリプトブロガーはお笑い芸人でも目指してんのか
マジで仕組みを理解してない初心者をハメ込む気満々で笑える
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:31.37ID:QnsVaLQE
15時くらいからJPYのマイニングしてて相場見れてなかったんだけどなんかあった?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:56.82ID:UB4OrK6X
バナナきてんね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:00.66ID:UB4OrK6X
>>163
その通り
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:29.30ID:QyHNOpeo
ケンカすんなよ〜

とりあえず40乗せてヨコヨコして頂きたいね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:52.17ID:UB4OrK6X
>>167
買っておけ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:08:24.45ID:UZ/dryQ1
>>162
ウホホジョ!(俺のテンションが高いときにもっとウホウホ言わんかこのゴリラやろうが!)
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:42.75ID:FpJ3MfW6
土日は上げても来週もまだクリスマスセールやられるから微妙だ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:16.07ID:UB4OrK6X
  きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:52.92ID:GjyVVGPK
市場が全体的にいい上げ方してきた
みんな仲良くゆっくりあげてくれ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:54.45ID:0YfuoFVU
オペレーション、バナーナー‼
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:54.50ID:aaLYRerw
>>180
結局みんな上がったほうがいいよな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:26.20ID:RVYHchEB
おめでとう
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:45.03ID:QyHNOpeo
アメリカのヘッジファンドが週末のパーリーでお買い得な仮想通貨をお金持ちにオススメしてるんだろうなー
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:10.40ID:cF6fWR7e
昨夜は一斉暴落だったから今夜は一斉暴騰してほしいな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:11.39ID:GjyVVGPK
>>183
そりゃね
キャッシュ1人勝ちもまあ嬉しくなくはないけど過熱の原因になるし誰かが損したからといって自分の儲けが増えるわけでもないし
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:55.12ID:UB4OrK6X
22時
バナナきた
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:24.94ID:cF6fWR7e
0.2って何でしょうか?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:52.73ID:UB4OrK6X
BCHだけ上げてね?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:06.42ID:cF6fWR7e
>>198
ありがとうございます。
ちょっと詳しく調べてみます
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:06.57ID:Ciyz41bt
普通に0.2以上でつかんだから楽々こえてもらわな困るわ
短期ではこえんでええけどもさ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:05.88ID:UB4OrK6X
 
     ゝ \',!ヽ.◇',。 昇 竜 拳 !
   。、゚ ` 。、.∧ ∧ 。、゚`。、' ,! _,,..,,,,_\' ほいさっさあ!
.   .。冫▽ (´・ω・∩∇´;ヽ◇ / .・ω・.ヾ ミ o' ゝ..
 ━━━━┛o.   ,ノ┗━━┛l      l┗━━━━━  ← BCH 0.2
        O_  ノ       `'ー---‐´
          .(.ノ         i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         ━━         ━━
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:17.83ID:UB4OrK6X
ヤバいのきてんね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:19.70ID:xD1N1FMC
今の上昇率ランキング=投機性ランキングみたいなもんやな
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:54.07ID:QyHNOpeo
スバーラシイー
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:14.48ID:UB4OrK6X
BChだけきてんねw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:28.34ID:Ciyz41bt
やりますねぇ!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:33.21ID:sueu/82d
上げムードでクジラのアニキが頑張ったら加速しすぎて50万超えちゃうね!!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:43.14ID:BAiv3jOF
コインチェックのやつら今までスルーしてきたんだからたまには飛び込んできておくれ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:55.42ID:KXuQkAMb
爆上げ来たぞ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:52.26ID:j4DhHmnp
>>233
あんな利権の塊みたいなもんに誰が投資すんねん
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:16.13ID:UB4OrK6X
これが22時からの
バナナドリームだよw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:21.45ID:geEBA08l
一体感が出てきたな!ゴリラは禁止されて少しざんねんだぞ!(ウホウホウホ)
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:31.47ID:n2Wa9bcd
わいも、資金ショートするかもしれんし、来年夏までには0.5いきたいの
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:03.17ID:xD1N1FMC
BTCの束縛から離脱するコイン大量発生してるやん
こら2018年仮想通貨元年だわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:20.67ID:0YfuoFVU
ウンホウンホ、ウホホッ、ウホ、
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:41.03ID:CbCc8hqm
いいねー上がってるねー!
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:15.23ID:UB4OrK6X
これ、マジに30台でもう買えなくなるぞw
買っておけよ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:48.02ID:VCA9sn0t
買い壁合計4000枚に増えてるじゃねえかw
暗黒期に本当にやられてたからブチ切れてんだろうな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:58.24ID:UB4OrK6X
だから22時から
バナナドリーム来るって
言っただろw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:48.76ID:CbCc8hqm
ウンコと化したビットコインに取って代われ
年内100万はありまぁす
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:37.39ID:UB4OrK6X
今日中に50万行くぞこれ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:47.82ID:aBJWwK3k
昨日からずっとフラストレーション溜まってたから頼むぞ
やっとビットコ爺さんの呪いが解けたぞ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:23.43ID:ghqv3NNb
全世界で6億5000万人の視聴者がいる
クラシコがあと15分で終わります。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:29.83ID:xD1N1FMC
BTCの唯一の取り柄であったら投機性がなくなったら只のゴミだからな
投機目的の人はBCHに移って送金目的の人はETH・LTCその他に移るに決まってる
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:40.13ID:CbCc8hqm
うんこ♪うんこ♪ビットコうんこ♪
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:21.45ID:Ciyz41bt
ほんまこのコインは売りの抵抗強いな
よっぽど不都合なことがあるんやろなあ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:31.85ID:2wCLHSMl
昨日の今頃は正直涙目だったw
昨日の教訓はどんなに含み益が増えようとも胸に刻んでおく

ウホホッ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:36.21ID:n2Wa9bcd
信じなくてもええけど、キャッシュ関係で60億使ってんねん
まだまだマイナス益よ
0.5いかな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:49.56ID:eK7euz2p
ビッチの値段チェックするとXVGもXRPも目に入ってくるからはげそうになる
はよ50倍頼むで
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:50.14ID:KXuQkAMb
bfの手数料改定はどうなんだろうな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:22.33ID:UB4OrK6X
    ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
が一言 ↓
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:38.90ID:by8lwd/O
今の状況で将来を決めつけてビットコを売らない事だな。
ビッチが爆上げしたように、将来のビットコも起死回生の一手を打つかもしれない。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:00.48ID:VCA9sn0t
長期間ありえないレベルでBTCコア派からの嫌がらせ受けてたからなあ
そりゃこっちの本尊もキレますよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:10.06ID:aBJWwK3k
SBIのくそったれはチキンの汚名返上したいならさっさとBCH建で開設しろや
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:35.28ID:O46TIG0l
退場して0−2って事だからまた来年まであがらんことやん・・・・
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:54.28ID:fYpPJF0H
朝方のコインチェック39タッチの勢いと比べてどう?
朝寝てたからわからん…
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:57.76ID:1G9S7CqJ
>>288
どっひゃぁーーー兄貴ビリオネアになりますように
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:14.58ID:0YfuoFVU
オペレーションバナナきたウホーーー
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:36.90ID:CbCc8hqm
まぁ実は0.1しか買ってないんですけどね
買い増すか悩んでますよ悪魔
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:05.19ID:xD1N1FMC
BTCの呪いを解くにはBTC売りまくるしかないから
多分それ目的なんやろうな
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:23.04ID:aBJWwK3k
ったく、いつまでも化石みたいなビットコがのさばりやがって
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:26.54ID:E+xdbJmG
先物で頭抑えられてるBTCよりも動かしやすいからな
この出来高は面白いよ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:33.14ID:ghqv3NNb
ただ40万目処にで売り逃げたい人も多いはずだから
今夜は45万の山を超えられるかどうか。

リップルも落ちてるし条件はいい。
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:17.81ID:IT2iBE3U
SMBCきた、
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:18.20ID:bHJofNPT
ワイも少ないこずかいから0.1枚追加したわ
アゲアゲでいくでー
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:28.86ID:n2Wa9bcd
まあ、メリケン頼みってのが納得いかんが、キャッシュの比率って日本人0%って位低いしな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:40.14ID:KANQXLeh
全仮想通貨ターン祭りだな
BCHは下げ幅が大きかったから上げも大きい
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:01.20ID:v4KsfKF8
何勃起だこれ
てか俺も資金あれば3万の頃に10枚くらい買っておいたよ…8月に分岐でもらった0.9だけオナホいやガチホ中
昨日の暴落で10万分くらい入れときゃよかったかな?手数料分くらいは得しただろうし
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:22.27ID:aBJWwK3k
>>318
この際、アルト連合軍みたいになった方がいいよな
資金の退避先でイーサやリップルに流れるようになるのが理想
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:03.12ID:UB4OrK6X
>>325
今から買っておけ
100万は行くぞ
後悔しないように
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:03.62ID:aBJWwK3k
どうしてもキャッシュ上げたくない勢力がいるんだろうな
来年どっかで異変あったら青天井だわ、こんなん
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:34.29ID:mQ9dfDOj
悪の枢軸bitfinexはでかい買い板出さないとモリモリ下げてくるね
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:40.89ID:6nmKsRrN
どれだけ下がっても売るなよー。
どうせ、またすぐ上がる
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:02.36ID:AGCkJtNh
買うならzaifかな?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:09.66ID:UB4OrK6X
リップル!!!www
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:36.05ID:CbCc8hqm
zaifで0.2だけ買いましたわ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:56.00ID:+bS/H9Gn
>>349
お前が売ってほしくないだけだよな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:15.72ID:t1ERwsOT
>>255
静かな波動感じるね
寝てる間にぶち上げる気かも

何かいる
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:29.90ID:c/NQrRyU
俺もBCH派だし全ツッパしたいんだけど、BTCがいつ何のきっかけでカツアゲ始めるかわからなくて、3BTCだけBCHに変え兼ねてるんだよなぁ
こういう奴も結構多いはず
全ツッパは何か怖いんだよねBCH
上げ材料の塊なのに上がりにくいし、ちょっと上げたらインサイダーとか言われちゃう
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:18.77ID:aBJWwK3k
リップル、キャッシュ、イーサで来年はビットコを倒す年にするぞ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:36.74ID:UB4OrK6X
BCHとリップルに食われてんだろw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:43.76ID:VCA9sn0t
>>361
まともに技術進歩見込めるモノが伸びていくのが健全だな
広告の影響もあるがこれまでがブランド信仰で歪みすぎてた
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:54.59ID:t1ERwsOT
BCH年末100万あるのがこの世界
リップルやネムも30円ぐらいから1日で100円突破した
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:13.18ID:UB4OrK6X
BCH 強っ!!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:50.24ID:t1ERwsOT
ここの奴らは年末100万信じてんだろ?
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:50.86ID:t1ERwsOT
>>372
真のビットコイン証明するために本尊が動き出したんじゃねーの
BTCが弱ってる時に連動性断ち切ってぶっ壊す気だろ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:20.64ID:CbCc8hqm
来てます来てます
年内100万年内100万
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:57.40ID:Ciyz41bt
年内100万信じとるで!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:00.85ID:xD1N1FMC
BTCに縛られてたらBTCのゆるーい上昇率に他のコインも
付き合わないと行けなくなって儲からないからな妥当な判断やな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:21.36ID:UB4OrK6X
年内100万!年内100万!年内100万!
( ー`дー´)キリッ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:33.09ID:pKrrEldl
>>357
おれも落ち武者ゴリラだけど
同じく3btc残してる
念のため分散と、HFコインが面白そうなんでbinanceに放り込んでるw
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:57.89ID:X9CVJCGB
これは結構本気やな
年末やから負け組短期筋しかいないと思ってたが
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:09.78ID:CbCc8hqm
強い、強いぞお
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:22.92ID:t1ERwsOT
年末100万に向けての序章にしか見えねえ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:35.76ID:KXuQkAMb
今日来てるぞ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:36.31ID:aBJWwK3k
>>367
仮想通貨が実体経済や決済に食い込んでいくにはもはやビットコは介錯すべきなんだよな
ここまで市場規模をデカくした功績は絶大だけど、そろそろ引退する時期だわ

うまいこと双方手打ちにできるようなアイデアが出てきたらベストなんだけどね
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:36.22ID:t1ERwsOT
>>255
静かな波動感じるね
寝てる間にぶち上げる気かも

何かいる
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:58.79ID:cC2nNBSi
なんだこの買いの壁www
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:09.61ID:UB4OrK6X
>>394
どこで買ったの?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:11.32ID:VCA9sn0t
これからはアルトのみで資金が循環していく流れになると予想
BTCのコミュニティの酷さと機能のなさの露呈でさすがに市場も目が覚めたと思う
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:17.36ID:E+xdbJmG
$3100の売り板厚いからまた上行くな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:33.38ID:geEBA08l
ウホホウホウホうほうほほほほ!

(俺こんなにゴリラになれたことが嬉しいの初めて)
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:59.04ID:7p/rNcSI
と、誰もが思ったその瞬間!
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:03.48ID:t1ERwsOT
加速始まってる
気付かれんうちに一気にぶっとばせ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:11.81ID:UZ/dryQ1
みんなごめん関ヶ原中に
BCHのVISAデビットカードって日本人手に入れれる?欲しいんだけど
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:25.30ID:CbCc8hqm
ギギギ
まぁ一直線にはいかんか
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:14.09ID:t1ERwsOT
もうビットコインのオマケじゃない
こっちが本物のビットコインになる
影として生まれ出て影が本体を斬り倒す
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:08.36ID:n2Wa9bcd
ここらで、一旦調整せんとまた30切るで
のんびりいこうやまだ23時やで
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:15.17ID:t1ERwsOT
BTC大量に抱えた仕手群がBCHずっと売り抑えてきたと思うよ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:07:27.67ID:xT3XEZIb
>>402
やめてよ…
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:16.67ID:t1ERwsOT
どう見ても資金入れてきてるからな
目標到達点が必ずあるはず
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:29.06ID:UB4OrK6X
>>414
と思った瞬間
無慈悲なバィーンだよw
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:34.71ID:t1ERwsOT
BCHの動きに焦って仕手がBTCに注入したんだろ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:34.77ID:n2Wa9bcd
なんだかんだいっても、ビットコイン、キャッシュ同時に上がるのが一番ええで
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:35.96ID:T7b5WQn2
これムーン(100万円台)いくかな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:19.98ID:t1ERwsOT
ちゃちい上げじゃなくてこないだのリップルみたいなのが見てえんだよ!!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:13.47ID:LViG8QWh
>>425
ここ数日の記憶消えてて草
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:51.36ID:t1ERwsOT
糞コインチェックで買うと異様に手数料高いんだけど何アレ?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:04.85ID:KXuQkAMb
BTCが後から追っかけて来た
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:13.35ID:oDIyFpCa
ビッチは吹く時一気に吹き上げるからな
マジで狂気の世界
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:39.98ID:UB4OrK6X
昨日爆下げで
損切りした奴は
もう一度買っておけw
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:02.09ID:9tYK1gIk
ビットコインが追いかけてきてるからかなり良い兆候だな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:07.26ID:t1ERwsOT
>>431
普段は微動だにせず
時が来ると狂うからな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:29.67ID:E+xdbJmG
$3150も超えるな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:36.34ID:GjyVVGPK
>>431
そして決まって暴落
そういうイメージが固まると困るんだよな
投機対象としてじゃなくて投資として伸びて欲しいんだよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:57.31ID:VCA9sn0t
>>442
日足だと順調に成長してるからオッケー
直近2か月の成長率はダントツじゃない?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:20.47ID:oDIyFpCa
朝までに40横横できてたら上等
日曜日深夜までに50チャレンジ
来週は60−70チャレンジ
一回調整後来年には100チャレンジを希望
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:01.03ID:lvDq/SkF
そらコア派はBCHにハッシュ行っちゃうと死ぬの知ってるだろうしな
まぁこっちはずっと材料あってコアにはないけど
コア派はまず拡張するなり開発するなりしなきゃならんのやらなきゃいけない事解ってない
何故やらんのだろう
もうBTC開発出来ないのかな?してもやっぱり下位互換にしかならないのかね?
不思議過ぎる
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:30.82ID:xD1N1FMC
月末までに〇〇万年内○○万って相当上の目標設定してみんな書き込んでたけど
いっつも軽く超えて来たからな・・・
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:47.97ID:LViG8QWh
は?!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:12.90ID:mVXrPM3K
強すぎてすまん。さっさとビッチ/円の取引所も用意してくれ
販売所は論外
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:16.24ID:M+G5KLTj
ええな、ビッチ上がりつつビットコもええ具合には復活してきとるやん
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:47.56ID:oMmtvjwi
ブロックさんは技術担当でもなくなって何なのかよくわからないキャラになってるな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:00.75ID:aBJWwK3k
この展開だと年内50万は期待してしまうな
年越しで一部利確してシンガポールまで輪行してくるわ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:01.18ID:GdXMdaFS
ビットコイン4MBくらいに拡張すりゃいいのにね
頑なに拒むよなぁ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:07.06ID:gs1vhiS1
ここ抜けたら強えぞフホ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:32.47ID:UB4OrK6X
年内100万これも
暗号通貨w
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:24:47.65ID:g5NnFTaw
展開早すぎw
もっと出来高伴いつつじわじわいけよ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:07.22ID:2wCLHSMl
392446を越えてきたら

btcで言うところの1995986突破だからなぁ

これは…やっぱ…ゴクリ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:34.34ID:UB4OrK6X
     ゝ \',!ヽ.◇',。 昇 竜 拳 !
   。、゚ ` 。、.∧ ∧ 。、゚`。、' ,! _,,..,,,,_\' ほいさっさあ!
.   .。冫▽ (´・ω・∩∇´;ヽ◇ / .・ω・.ヾ ミ o' ゝ..
 ━━━━┛o.   ,ノ┗━━┛l      l┗━━━━━  ← BCH/JP 37万
        O_  ノ       `'ー---‐´
          .(.ノ         i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         ━━         ━━
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:29.77ID:UB4OrK6X
お前らクリスマスパーティーに出てないのか?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:00.70ID:KCBLTjt6
昨日 祝25万と書いた俺が書く
祝40万!!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:12.83ID:geEBA08l
BF イナゴが売ってるなw
これから上がるの確定で売る神経がまじでわからん
後で又後悔して買うんだろ?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:19.57ID:QmR4GgfF
43万で全力買いしちまったからアベコイン切れて底買いできんかった悔しい
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:45.42ID:hWtAkEdH
嫁にビッチの話をしたら、そんな女とは早く手を切りなさいって言われた。
女にビッチの魅力はわかんねえよ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:18.55ID:T7b5WQn2
上がった後の耐え方はガチやぞ
マジで年内跳ね上がると思うわ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:19.30ID:UB4OrK6X
>>485
43万で売るなよw
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:42.44ID:CbCc8hqm
これは年内2億円ですわ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:52.76ID:xD1N1FMC
イナゴからショートで抜いた金を上げたいコインに再投入してるんだろうな
これにより自分たちが安値で仕入れたコインを安定的に高値で維持することが出来る
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:27.85ID:oMmtvjwi
>>477
ガチ技術者のツッコミを警戒して技術の話できなくなったんだろうけど
うまいことプルヘナと差別化できるキャラつけて生き残ったなって思ってた
gox前のサブローさんはネタ切れして無理にツイートしてる感あった
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:43.48ID:XR5fWXpj
まってなんでもどしてんのねぇ!
昨日損切りしてクラリスマス前に嫁と離婚寸前であってんのになんたいわでででもどすの!?
なら最初かなおちるなよ!なあ!ありえんやろ!!
!!
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:57.79ID:BMJhkoXU
ビッチがイーサ連合とともにカチコミやで
ビットコに引導渡す時が来てるんや
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:57.99ID:pKrrEldl
海外とちゃんと歩調あわせてるのかい?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:52.69ID:1G9S7CqJ
>>494
BCHを損切りだなんて情報しっかり持ってればそんなことしないはず。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:11.21ID:UB4OrK6X
クラリスマス前・・・
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:13.49ID:FzCFaYaR
>>494
嫁に損切りされるで、、、、
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:14.83ID:Yc7K8YXz
>>495
そう思ってたけどイーサしょっちゅうビットコと連れションしに行ってるよな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:43.29ID:CbCc8hqm
ビットコインは燃えているか?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:20.38ID:XR5fWXpj
ありえんて!、えらありえんて!もおおとおととおおとたと、!!
!。りおかしいやろ?!!!
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:10.01ID:CbCc8hqm
基軸通貨に、俺アナル!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:11.61ID:xD1N1FMC
>>507
イーサが上がったらイーサ売ってBTC買う
BTCが上がったらBTC売ってイーサ買うだけで無限に儲けてる人がいるから
維持圧力がすごい
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:55.58ID:f7kQ8+Tl
24時間前とスレの空気の違いよう
ひでーな
総楽観は売りとか?
でもゲロ下げ→ゲロ上げ→その次がゲロ下げならポン円よりどいひー
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:31.56ID:2wCLHSMl
>>511

ワイが嫁と話したる

PCの前に連れてこいや


男はバカをやるときがあるんや

お前の旦那はこの失敗を糧に立派なゴリラを目指すでと言うたる
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:37.58ID:XR5fWXpj
もええは、もあ何ももうええ
子供はジジババおるし俺いらんやろ
もうどうでもええは俺いらんええってもうどあでもええはいらん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:48.54ID:T7b5WQn2
総楽観だから売れば?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:18.14ID:aBJWwK3k
総楽観のときは嫁に損切りされるような話は出ない

税金の話ばかり出る
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:11.58ID:1G9S7CqJ
>>511
おい、大丈夫か?落ちついて。まじ早まるなよ。よく嫁と話し合え。こんな事で人生狂わせるなよ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:12.58ID:9tYK1gIk
一旦履核したわ。下がったらもっかい買う
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:19.92ID:xT3XEZIb
>>529
投資は諦めが肝心よ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:23.92ID:FzCFaYaR
もう、二、三日は、ヨコヨコカニさんで、、この2日疲れた
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:23.76ID:7p/rNcSI
上げるよ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:49.64ID:UB4OrK6X
>>535
こういう人
が人生棒に振る
メモしておけ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:15.12ID:UB4OrK6X
ずっと上げ続けるわけないだろw
少し下げて、また上げ、これが良いんだよw
すぐ利確したい奴はパチンコでもやってろ
BCHは100万まで利確するなw
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:40.17ID:xD1N1FMC
全部上がってるのに利確して何の意味があるんだと言う素朴な疑問
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:48.28ID:FStC+2b4
ビッチだけ波が荒すぎる
もうとりあえず儲けたから利確して下で買うわ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:52:08.55ID:BMJhkoXU
ビッチ信者が攻撃的というか、イケイケなノリなのなんか理解できたわ
これ味わっちゃうと脳汁出まくりやわ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:52:56.36ID:sueu/82d
>>538
薄く見えるんじゃなくて薄いんだよ
大丈夫も何も日本人は日本円で取引所使いたがらないって事になるからどーにもならんね
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:03.46ID:HiQ5cu6a
xvg化け物か?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:58.73ID:c/NQrRyU
利確バカは納税して枚数減らして天井軽くしてくれるんだからありがたいだろ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:19.89ID:Jd9xx8Ab
買い時じゃない?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:44.37ID:XR5fWXpj
あ^_^ようきくわ楽なるてきたねむいは、
みほたけとごめんねるわありがとうまとな
ちゎ寒いかありがごめん見えんわありがたとう
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:47.80ID:0YfuoFVU
ウホウホウホホッ(ゴリラ語で話さないやつはビッチホルダーでない、騙されるな)
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:03.76ID:0ZoHAGEC
【仮想通貨板推奨NGワード集】
bitmanager.club
binance.com
coincheck.com
t.co
goo.gl
/1613909322034660
HYIP
ハイプ
与沢
イケハヤ

ジャップ
クローバーコイン
Visio
暴騰会


※随時追加してテンプレ入れとけ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:13.30ID:Fpr9HOoq
BFの手数料あと4時間で上がるし
これで一旦仕切り直しって感じなんかね
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:20.98ID:vvHLyCv9
>>564
確かにビッチュンやな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:27.96ID:HDkjXDHh
ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!ビッチ!
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:31.45ID:5wyZ7u3c
時価総額このまま行きゃイーサ抜けるんじゃね?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:47.66ID:3j0x8Gzf
ハードフォークの逆って無理なんかな?

いや無理なんだろうけど

BTCをBCHに合体させちゃえば解決するんじゃ?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:12.54ID:oU9vmAni
日本だけ上がらないって寝てるのもあるけど弾切れてんのかな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:06.40ID:LkCd7Wpz
新参なんだけどBitfinxで買いに1240枚あるのにほとんど動かないのはなんでなの?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:00.28ID:UvkhtbBL
>>577
必要ないよね
要するに資金と基軸が全部BCHに移れば同じことなんだが
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:11.47ID:LkCd7Wpz
>>581
売り手がいない(売りたくない)から取引成立しないってこと?
もどかしいね
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:21.26ID:AoQLfoJ7
ビットコイン・コア軍
AXA
ブロックストリーム社
サムソンモウ
アダム
チャーリー
大石

平なんとか

ビットコイン・キャッシュ軍
ジハン
ロジャー
クレイグ
ヴィタリック
マカフィーおじさん

補完よろ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:32.97ID:ht/fXdGf
>>586
BCH軍にギャビン追加
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:35.26ID:I+IjueUv
2017年12月仮想通貨取引高世界No.1の取引所バイナンス。
完全日本語対応で市場も連日高騰中です!
登録無料でアカウントを開設しましょう!

http://www.bitmoney.space/entry/binance_reg
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:27.58ID:UvkhtbBL
>>586
北尾もBCHだよな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:29:42.13ID:PJ/Rdi6j
>>589
小須田部長か
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:30:22.10ID:4gnREH6R
これから深夜だから一旦下がってしまうな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:32:15.42ID:UvkhtbBL
>>586
落合陽一もBCH派だったわ

レジェンド軍団が勝つに10BCHベット
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:46.91ID:h947nHlM
>>598
今日のツイートにもあるぞ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:00.28ID:etB2aVuR
よくみてばくさげしてるよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:41:17.79ID:vir45II0
最近始めた人は上のBCH軍のメンバーがどういう人たちなのか調べてみるといいよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:00.70ID:jWaewXqW
今のキャッシュ上下10万はノイズ
ホルダーはただ持ち続けるだけ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:22.76ID:KtczOYbO
bitfinexは売られだすと途端に1000枚オーバーの買い板がでてくるのな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:49:37.51ID:lJgs3Kkg
ビットコのこのクソさよ
こいつこそ仮想通貨界のガンだろ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:52:16.60ID:81wshn+H
ビットコ数日のうちにさらに大暴落しそうという噂があちこちでたってるんだが
キャッシュも道連れかな
正直今のビットコならどこまで落ちても不思議じゃない
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:54:48.75ID:ZgJsKKrI
もう投機目的で主要通貨買う意味がなくなってきた気がするな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:57:57.19ID:ZgJsKKrI
BTCに代わる上昇率ナンバーワンの通貨が現れないと
バブル崩壊しそうだわ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:58:21.36ID:yARvA5JV
bstoneがもう負け惜しみ言ってるな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:59:51.41ID:AoQLfoJ7
>>620
ダッセェw
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:59:59.69ID:OirivXmU
上がると、いちいち全モするからいっこうに儲けにならない
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:23.03ID:4BbQFOJk
全員道連れはほんとアホみてえ
もう次暴落したら全部リップルに移すわ
そんで草で遊んでます
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:24.97ID:NfwBaxaN
またBTC仕手の市場操作に巻き込まれたんかクソが
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:34.27ID:EE2huIDq
GDAX見てると買いと売りが拮抗してるな、頑張るんやでビッチちゃん
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:10:09.21ID:AoQLfoJ7
何で大石とかコアの奴らがビットコイン信奉してるのかまるでわからない
お金もらってるのかな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:15:12.06ID:81wshn+H
>>616
一回利確してスッキリしといた方が良さげだよなぁ
年始の税金利確もあるし暴落は免れないよな?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:17:38.34ID:hjv4vtEe
やっぱり0.2ぐらいが限界か・・・
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:18:02.82ID:AoQLfoJ7
>>620
コメ欄で微妙に煽られてて草
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:19:00.92ID:fugduIgD
ビットが天に帰る日がきたウホ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:40.18ID:yARvA5JV
>>629
金貰ってるんじゃね
ドラゴンズデンってゆうプロパガンダグループだろ、前に自分で写真載せてたな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:25:56.48ID:bQvgXXPV
全部下がるってヤバくね?
ビット建てなのは分かるけどそれじゃいつまで経ってもじいさんコインに縛られるじゃん
どこか一個くらい連動しないもんかと思ったけど日本のみしかもzaifユーザーのみのトークンでさえ同じ動きって人数少な過ぎて笑える
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:19.74ID:gm27hxbj
BCHに集めて7割はUSDTにした
久しぶりにスッキリした
よく考えたら地合い悪いのに全部狙う必要ねえわ
来年も市場伸びるなら数枚減らす方が
持ってて資金無くなるより損しないわ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:30:52.85ID:LMT1ZI2J
大石はリツイートも面白いな
取引所の出金手数料持ち出してくる犬がすごい
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:32:09.14ID:WUzV67PO
>>640
そんなん手数料下げれば解決する話なのにね
BTCの手数料は下げるわけにはいかないけど

あいつがわかってないはずないからわざと

あの犬、bitfinexでキャッシュの追加配布あるからショートしようってデマも流してたしな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:32:31.47ID:ACeDXOBz
>>638
だから別の銘柄建ての取引所を増やしてはどうかって流れなんでそ、今
つまりイーサBCH建てあたりの取引所は増えるだろうけど、それは来年以降に期待って事
ここで書くのも何だけど今BTCが下げると思うなら逃げるのはオヌヌメする
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:32:57.66ID:AoQLfoJ7
>>640
何とかはぐらかそうというのが伝わってくるしマジでお金もらってるのかなぁ…?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:17.02ID:yARvA5JV
>>640
あの犬頭悪すぎるな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:43:23.90ID:6kkM37x7
チャーリーってライトコイン売ってビッチに乗り換えたんじゃなかったっけ?
ライトコインの開発者のチャーリーでしょ?
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:44:40.22ID:OXCJ0e+a
テザーのハッキングは結局解決したの?
あれ盗難されたusdt無効化できてないと発行usdtとテザーの保有usdに差があってマズイことになると思うんだけど
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:22.66ID:ZgJsKKrI
LTCって金持ってる奴が使う理由ないからな
少額で投資してる人には便利だけど
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:57:27.74ID:81wshn+H
なあ数日前にクジラが暴れたばかりじゃん?すぐ持ち直したじゃん?安値でクジラが買ってるじゃん?
もう一回こないかこれ?でかいの
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:59:34.37ID:bv8q1g42
普通短期間だと取り残された含み損がいるから上がり難いけどね
でもアルトはイナゴばかりだから抜けるのも早いかもね
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:59:35.16ID:OXCJ0e+a
btcに引っ張られにくくなったのってcoinbaseのusdのおかげかな
coinmarketcapで見ると7%くらい占めてるんだよね
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:36:41.82ID:1t47bdq5
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:39:16.92ID:qBdV4pJZ
暴落したら起こしてくれ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:47:32.43ID:ZgJsKKrI
他の通貨に基軸が移るまで上げ下げ繰り返すんじゃないのこれ
さっきは一時的にBTCとの相関が切れかけたし
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:43.87ID:WUzV67PO
垂れてなくね?

ドル建と円建はビットコインの影響大きいから今はみないでキャッシュの強さだけ見とこうよ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:16:59.60ID:64+QuKJU
ちょっと下げただけで垂れてるだの弱いだのw仮想通貨やめちまえw
投資信託でもやってる方が向いてるぞ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:50:55.73ID:k0ZRq6XE
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/


金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

━━━━━━━━━━━━━━━
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:20:05.03ID:rzuCKBo8
ワイ、4.2ビッチマン、5.9ビッチマンに進化する。可能性しか感じない。
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:51:58.61ID:PaLY2gMt
bfビッチだけ緑で笑う
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:07:33.69ID:IcDhyZK6
にしても買いが弱いな。つまらん相場だ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:14:21.08ID:NJ6vAPCg
ビットのマイナーが着々とビッチに移ってるみたいだな
マイナーのいないコインは、、、
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:15:51.98ID:NJ6vAPCg
ばくさげマンおはよう
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:21:43.21ID:0jIAKeeG
上がりだすともっと買い増ししておけばよかったと欲が出てくる
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:24:20.50ID:IcDhyZK6
お前らメリークリスマスな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:31:45.74ID:rzuCKBo8
>>693
ワイはさっきした
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:54:40.76ID:rzuCKBo8
ほんとやな。もう慣れた
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:59:13.46ID:BtMrSRSZ
もう上がるのは来年までおあずけだな
ビッチ建てとかがもっと増えてビットコインの影響が弱まれば余裕で越えていけるでしょう
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:00:29.62ID:rzuCKBo8
買い増しで縦単価24万円になってしまった。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:03:27.67ID:rzuCKBo8
暇やな、ゴリラたちもジャングルに帰ったみたいだし
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:12:14.36ID:rzuCKBo8
>>705
ちゃうねん、ixtを処分したんや。苦渋の決断やったで。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:15:55.88ID:NaY4KtHD
ここで売ったほうがいい
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:19:22.05ID:0r9RQS84
btcから乗り換えてきますた
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:22:22.62ID:IcDhyZK6
明日も引きずるようなら草コイン行くわ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:23:29.64ID:OXCJ0e+a
現金と直接ペアが無い取引所はbtcが下げるとすぐ追随するな
逆にusdペアとかある取引所は下げが鈍い
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:25:51.74ID:0eYcwTwy
スレの雰囲気がまるで先日の大暴落なんて存在しなかったかのようだ
握力弱かった人は振り落とされたのかな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:38:05.07ID:NJ6vAPCg
ここにはもう人間のフリしたゴリラしかいない
ウホ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:39:44.60ID:yfPFIO9/
1週間で0.1から0.2まで底があがったと思えば
この先にも期待が持てると言うもんだ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:41:50.83ID:0jIAKeeG
年末売りがまだ来週も続きそうだから買い増しはもうちょっと様子を見てみるか
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:42:51.27ID:E97fzZII
ママが成長しないと勃起出来ない通貨w
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:47:29.65ID:rF1LBelE
2017年分の税金を払って欲しいからこうなってるんだろうな。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:48:49.08ID:DHeUltBK
こんな危なっかしいコインとっとと売って彼女にプレゼントでも買ってやるか…
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:51:36.34ID:ig9rgB5r
来年は売りボタンと売り指値を一切封印するわ
その制約と誓約によって俺のBCHは500万になる
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:54:04.62ID:zZb16kTg
>>723
それを500万で買ってくれる人を具現化しないと意味のない能力なんじゃ・・・
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:00:10.65ID:8OrTMnpa
あったなー5月もこの流れ
今は一緒に落ちてるけどアルトの軒並み高騰でビットコインはオワコン機会損失言われ続けて結局9月以降一人勝ちしていくパターン
楽観視が一番怖いね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:03:00.44ID:UsXcwpFi
ママの逆襲はまた近いうちに来るだろうから一回BTCに戻しておきたいな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:04:03.64ID:0r9RQS84
割と悲観的だなみんな。。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:04:20.69ID:DHeUltBK
下がる時は一瞬、上がる時はチンタラチンタラ…
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:08:30.93ID:INetudnf
BTCの場合、9月と違うのは送金詰まりが深刻化していて、bitflyerとかでも送金手数料が2500円くらいいってること。これがクリアにならんとちょっとね・・・
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:12:05.04ID:ig9rgB5r
信じろ…
ビットコインをバブルだと馬鹿にしてる奴らを尻目に爆儲けして美味しい物と女に一生困らない人生にするんだろお前ら
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:18:07.51ID:xynt2Mmo
資金力のある富裕層の参戦はもう当分ないから
上がる要素なんてないね
そんな状態からどうやって逆転するのか教えてくれよw
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:19:28.15ID:8OrTMnpa
なんにせよ
ビットコインのマイニングインセンティブが他より圧倒的にに高い時点で今はまだビットコイン一強だわ
送金手数料とトランザクションネットワークの問題はあるけど仮想通貨は第一にマイナーが命だから
マイナーの大移動とか露骨な情報操作を信じてる奴もいるくらいだからまだまだ安心できないな
ビットコインにライトニングネットワークが導入されたら手数料承認時間の問題も解決してその知名度から爆発的に普及するという未来も一応考えられるわけで何が起こるかわからない仮想通貨
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:09.47ID:mz82z/z8
自分が一番ダメだと思う仮想通貨を買えばいい気がしてきた
それはリップルとLTCだ

BCHは上がると思っているのでだめかも
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:53.20ID:OirivXmU
値動きは正直だな
BTCと一緒に落ちているということは、市場はまだ基軸の交代を認めていないということ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:23:33.39ID:H8Gevk0F
しばらく13000と15000の間でbtcがボックスになりそうな感じ
に1000億ジンバブエドル
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:10.01ID:FvOud1+T
BFのBTC送付手数料アップのメール来た、以前0.0004BTCから0.0015BTCだってさ
最高速で送りたかったらそれにプラス0.002BTC、今のレートで6000円くらい
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:25:03.87ID:nV3ZyWaz
>>696
今回のBTCの値下がりって、送金遅延が酷すぎるのも大きい気がしてきた
これまでとレベルが違う

今までなら、遅くても2日くらいで届いてたし
2日もかかったのは、手数料をケチって0.0002とかにしたときだったんだわ
でも、今回は手数料0.00045以上付けてるのに
12月21日の午前4時に送って、未だに届いてない

どうも、中国の採掘業者が、わざと採掘の速度を落として
承認時間を長引かせている説がある

で、BCHへ移行させようと画策してるようだけど
BCHで出入金できる取引所も無いし、BCHで決済できる店も無いし
まだ、BCH基軸じゃないので、結局、BTCを保有するしかない
現状では、BCHではBTCの代替となりえていない

で、BCHの代わりに、XRPが高騰する結果となっている
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:25:27.05ID:6LpiMU8V
おい今355あたりで10売ってる仕手うぜえぞ
みんな350からの貯金を使いたいんだよ
330や310からの貯金使うのはあとでやれ
っていうか実弾がそろそろないからやめてくれって
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:25:30.24ID:ig9rgB5r
焦りすぎなんだよみんな
長期で見て上がるんなら、今なんて2万に落ちても嬉しいくらいだわ
仮想通貨の中のビットコインの存在意義が過去最高に問われてる時期なんだから値動きが暴れるのは当たり前だろ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:04.79ID:6LpiMU8V
おいこら桁上げるなw
吹いたじゃねーか
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:29:15.36ID:6LpiMU8V
>>748
バカ?今みたいな下落使って買えない雑魚はモナでもやってろよ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:30:37.61ID:PJ/Rdi6j
>>746
BTCのATMにBCH対応させるのは
ソフトウェア的に可能だからどんどん対応予定だぞ
アメリカのATMでは一部対応開始してるところもある
来年の普及に期待だな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:30:57.55ID:ig9rgB5r
>>754
モナコインどうしたの?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:32:23.46ID:6LpiMU8V
>>751
割らねえよ
ここは350底の可能性が80%
310底の可能性が20%だ
今354で100出してるボスがウザくて上がらないだけ
ってこのボス310底使う気かなぁ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:32:45.29ID:OirivXmU
まだ上がった分全モしていないからな
まだまだ落ちるぜ
落ちると分か分かりきっているので、いったん売って全モ地点で買い戻せばいい
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:35:10.64ID:6LpiMU8V
350底の場合反発は370まで
310底の場合は354まで
310底だと365から350までで予定金額の6割使ってる俺が損かトントン
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:48.65ID:etB2aVuR
>>761
BCHはある時点でアルトコインじゃなくなるだろ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:38:11.18ID:OXCJ0e+a
これbtc建てだと乖離がないのにusdtでみると100ドルくらい乖離してるとこあるな
アビトラしてる奴がダンプしてるんじゃないのか
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:38:17.52ID:6LpiMU8V
ボスが350底決めたぽいな
はーい370まで戻しますよー
皆様乗り遅れございませんように
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:28.70ID:6LpiMU8V
この調子だと370まで小一時間かな
朝飯食ってくるか
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:58.62ID:bNQ2ovNn
>>762
どう見てもビットコが頭打ちになってるからそうなってくれるとありがたい
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:31.64ID:DHeUltBK
>>764
そんな事言っててら25万まで落ちましたよねぇ…
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:33.61ID:6LpiMU8V
>>766
うむ
今起きてる下げの反発使えないくらいの読みしか出来ないのなら
長期読みも当然出来ないから乗り遅れて赤だろうな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:48.81ID:p+52dgby
なんとなくモナがきそうな雰囲気
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:00.87ID:6LpiMU8V
>>769
あれは500の山の谷
中期読みだと予測出来てる
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:45:26.76ID:6LpiMU8V
まあ見ててみ
これ370まで戻してヨコヨコ行くから
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:04.84ID:ig9rgB5r
>>775
それはあの大暴落で落ちてないだけだ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:55:11.29ID:bNQ2ovNn
むしろリップルがここに来て急激に存在感出てるんだよな、あとリスク

下落時にダメージ軽微なコインは来年要注意
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:57:51.05ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:03:53.53ID:etB2aVuR
>>768
とりあえずBTC BCH ETHの3基軸に分散されてくれればいいかな
BTCのガラに全通貨付き合うのでは安定性が出ない
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:39.26ID:bNQ2ovNn
>>780
秋頃から時価総額低めで単価も低めのコインを釣り上げる動きが増えてるので
来年の伸び率はリスクがいいんじゃないかと思ってたらすでに3倍になった
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:08:10.94ID:OirivXmU
TVCMに出ている出川は靴磨きと思え
ただし、BTCは予想に反して最高値を更新するときがまた来る
市場にサプライズが無かった時期が一度でもあるか?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:11:42.36ID:+v3+sTwc
○万円表記→わかる
○.○btc表記→わかる
○$表記→なんとなくわかる
○,000円表記→わからない
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:11:51.10ID:o5/bfGZP
>>783
あのCMは興味ある人を引き込むものだから
個人的には靴磨きほどではないかなと思ってる
お昼のワイドショーで「買いだ!」なんて大々的にやり始めたらいよいよかなと
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:18:12.49ID:0r9RQS84
来年はキャッシュガチホします
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:19:39.55ID:neFiIMKx
XEMは今がアツイ
明日25日夕方に、中国と香港で立て続けに上場
中国香港の投資家もツイッターでかなりXEMに注目している
さらに今後カタパルトを控えてるXEMは大化けする可能性大
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:19:50.03ID:rzuCKBo8
>>787
今からしたらええやん
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:20:03.75ID:LdDhhO+F
bittrexで0.205に666のオーダー入った!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:20:19.56ID:rzuCKBo8
>>789
一番最後のカタパルトはくるくる言うていつくるんや?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:21:00.43ID:rzuCKBo8
壁だな。見せか?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:25:55.14ID:wuiOyqsp
>>795
他のアルトに比べて落ちてないって事だろ
ってかあの程度で狼狽売りとかw
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:03.26ID:34DOwvaI
しばらくはヨコヨコがいいよ

途中にも有るが、BCHはインフラがまだ整ってきていない
準備は進んでるっぽいので、そういうのが追いつくまでは、むしろヨコヨコのがいい

イナゴタワーができると、かえって良くない
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:19.64ID:etB2aVuR
これはlow buyされましたな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:20.57ID:jiNaxV66
>>782
まだリスクは30日にアップデート残してるから上がる余地あり。
来年のロードマップもかなり魅力。近いうちにイークラ抜いてイーサに近づき追い抜くかも
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:29:26.83ID:YRMNkdOl
イナゴタワー連打して欲しい
高く売ってしばらく下落トレンドしてくれるから底で買えるし
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:34:12.79ID:jiNaxV66
>>796
魅力感じないんだよね。もろ中央集権だしリップル社の株だろ?あれ
CMは立派だけどね
下落率はすごかったぞ?
ちゃんと見てないだろお前
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:17.94ID:YRMNkdOl
>>804
bitfinexで一瞬0.4ドルまでガラったからね
すぐ戻ったけど危うく吹き上げ前にタイムスリップするとこだったね
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:46:31.11ID:JRWq13uN
>>796
日本円で47円な
けど、日本の販売所はほとんど値が落ちなかった
finexのGOX噂に耐えてやってた連中だけチャンスがあったが、
botが下げてbotがスキャルピングしたようだ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:42.73ID:Xj5QmFG1
クリスマスは下がると聞いてたけどこの次の暴落シーズンはいつかな?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:00.43ID:2u7JA/GW
下で買うぜ!
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:52:44.01ID:ehJXa1Zc
どらえもーーーーん!!
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:33.05ID:jiNaxV66
>>796
なるほどね、日本でしか取引していない情弱くんかだったら許してやるよ
あまり人に噛みつくもんじゃないぞ

結果、その通貨の理念なりを信頼してないとガチホは難しいと感じた。リップル売って直ぐビッチの枚数増やしたからよしとしてるわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:21.33ID:etB2aVuR
>>815
BTCに引きずられてる感
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:00.00ID:ehJXa1Zc
ウホホ?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:33.30ID:JRWq13uN
6時間足で見るとビットコはあと2段階は下げるな
9250ドル目標か
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:04.29ID:LdDhhO+F
買い板厚すぎて間違いなく上がりそうな雰囲気。
誰が1000BCHの買い入れてるんだろう。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:00:16.26ID:yfPFIO9/
プルトンのツイッターに
@23pluton グレイグがジハンがロジャーが有料で情報提供してるか?
って煽ったら削除ブロックされて草
アンチのコメント削除するんやな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:57.39ID:yfPFIO9/
ちなみにヘナに最近当たんないですねって煽ったときは論破されたわ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:33.67ID:F86ubiYA
年内10000ドルとかどう考えても無理やろ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:22.91ID:I/eTAMUL
みんな仲良死!
まあ仮想通貨全体で下落傾向の時は、引っ張られてもしゃーないか
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:25.24ID:mcgqmfTW
BCHスレの住人が一番可哀想だよね、、
たまたまBTCが暴落する度に誰々が乗り換えた、今度こそ基軸が入れ替わるとか言われてガチホさせられて売り時逃しちゃって。
古くから枚数持ってるどこぞの馬の骨の金儲けに利用されてるだけなのに…
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:27.82ID:JRWq13uN
わいらのほうが
よっぽどどこぞの馬の骨やで
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:45.46ID:STWpIL3F
基軸だなんだこだわってたらそうなるわな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:24.54ID:CGbH0eas
>>828
個人的な印象だがこのスレは古参の方が多い気がする。
買い煽り売り煽りなんてどのスレでもあるんだし、情報を参考に自己判断・自己責任だろ。
あえて恣意的な判断すると、あんたの言ってる事もBCHを落として、BTCとか他の通貨を上げたがってるようにも感じる。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:10.84ID:2u7JA/GW
>>828
そういう風に思ったら、去って他のスレ行けばいいやん。居心地いいところにいればいいだろ。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:31.38ID:tHBaMNJw
明日は入金できるから夕方から夜にかけて仕込みが始まるのでは
0838ビッチ万
垢版 |
2017/12/24(日) 11:28:14.29ID:dfUmSI9q
>>789
たしかに熱いよ
そのあとにゼウスがまってるから長期戦だな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:28:21.01ID:y9W/QgE3
>>837
ありがとうございます
32万台まで待ってから買えばよかったです
間違えました
0840ビッチ万
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:10.00ID:dfUmSI9q
>>839
気にしないで
しっかり信じて握りしめてて
間違いなく今年君にHAPPY NEW YEARってBCHは言ってくれるよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:27.64ID:KtczOYbO
突っ込まれなかったら悲惨だな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:45.35ID:yfPFIO9/
全体的に軟調な中BCHちゃんは粘ってると言えるのではないでしょうか
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:32:16.83ID:O8G5hdov
こうもビットコに引っ張られるんじゃ基軸に取って代わるのは難しい
上げてくれよー
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:01.61ID:83Q/TJsN
同情やゴリラなんてどうでもいいから有益な情報をよこせやゴラァ!
0846ビッチ万
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:26.14ID:dfUmSI9q
どんどん取引所の基軸はBCHに変わっていくよ
今のうちですよ仕込むのは
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:58.55ID:gtFPf3yl
BTCの下げは終わったみたいだな
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:34:04.60ID:JRWq13uN
finexのシステムトレード管理者がbotのモード変更しない限り
ビットコに連れ安
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:36:52.13ID:703pr0YK
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
http://www.binance.com/?ref=13736575
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:36:58.66ID:etB2aVuR
連れ安ダメージがこれまでと比べて格段に軽減されてる
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:38:37.06ID:hcCL1FIb
>>850
いい流れだ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:40:30.50ID:etB2aVuR
>>851
湾岸ミッドナイトの黒木みたいな奴だな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:12.81ID:3RuiwoBN
思ったんだがビットコインが結構底切り始めて下がっているのに
他のアルトは前と比べて上げ下げはあるけど全体的には上げているから
上手くビットコインを退場させているように思える
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:38.50ID:9cwj6mde
僕のリップルは絶賛爆下げナイアガラしそうなチャートしてます
0855ビッチ万
垢版 |
2017/12/24(日) 11:43:36.07ID:dfUmSI9q
>>853
それに気がつかない人がビットコイン信者
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:00.97ID:8GoI8mVL
>>853
上手く分配出来ればいいんだけど全部下がるのはやっぱり入る金より抜ける金のが多いのかな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:47:51.58ID:hcCL1FIb
民度に比例するよな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:24.31ID:etB2aVuR
お、連れ安きたな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:09.13ID:fMuuFir4
>>862
そう思う奴はそう思って投資すれば良い
それで得しようが損しようが自由だし、自己責任
ただ、BCH派としては正確な情報を広めたいよね
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:17.79ID:etB2aVuR
HFの時に少数派であってもその後ずっと少数派だとは限らない
8月のまま取り残される奴もいるんだなって感じ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:46.18ID:TAxZWg+C
とはいえまだアルトご三家の時価総額合わせてもビットコインの時価総額に届かんのやけどね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:42.17ID:KtczOYbO
米の仮想通貨ファンド立ち上げ延期するからなんか?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:42.92ID:0phTOl17
ビットコインは性能面ではクソってことが認知されつつあるから投資の対象が変わって来るよ。今がまさにそのとき。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:56.91ID:TclMFOqY
来年2月に大きく上がるとかなんなのかねえ
アマゾンみたいなところがBCHで決済可能にするとか?
まあそうなったら確かに暴騰するだろうけど
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:20.46ID:liFY3kA2
>>868
送金遅いBCHじゃないけどね
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:37.33ID:0lzB6aT2
bchの次のアクションが決定的になるとかっていう英文みたけど、みた人いる?どこに書いてたかわからんくなった。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:35.64ID:etB2aVuR
これしばらく下げ相場の中で一番下がらないのがBCHって感じかな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:26.89ID:FQaHGWup
オペレーションバナナの前提が揃ってきたウホね!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:01.89ID:ehJXa1Zc
ワイが1.7ビッチ買い足したら下がり始めた。もっと買うぞ、こら
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:49.49ID:TclMFOqY
ビットコインの今後の動きは思想的なものをチェックするのが予想する材料に1番いいと思う
要はビットコ創設者って法定通貨を駆逐して今の資本主義を終わらせるのが目的なんでしょ、要約すると
今の資本主義を終わらせる、だからまた新たな資本主義になるのかもしれんけど
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:01.47ID:ehJXa1Zc
>>876
こ、これはフリなのか!?
ワイは愛する12200ixtを投げ打ってビッチ軍に加わったんや。
買い増しはしても話はしないさ。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:46.80ID:AoQLfoJ7
>>862
何やコイツ
少数の意見じゃなかったから揉めたんだろ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:32:41.00ID:AoQLfoJ7
>>880
別にイーサでもええぞ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:23.46ID:y9W/QgE3
>>880
今までライトとかイーサとかだったんだよな
やっぱ「ビットコイン」って名前ついてるのがでかいんじゃないかって落合がいってたわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:02.20ID:V4UZqGvd
イーサはアップデート情報きてから乗っても十分利益出せる
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:45.29ID:qKvtoEnt
>>882
ビッチは決済用途なら使えるけど、基軸だからと
取引所に資金移して使う分には遅いぞ腐れビッチと
言いたくなるからね。

BTCというポンコツがいくら下がろうと構わないが
真の王であるイーサの邪魔をしないでほしいよね。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:09.68ID:liFY3kA2
BCHが決済に使えるレベルなる確率とBTCがLN実装して使えるレベルになる確率は同等やぞ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:33.33ID:y9W/QgE3
34万で損切りしました
やっぱりリバ狙いで買うのはドンキホーテでした
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:37.50ID:ub2kX5+s
ビットコインキャッシュがホンジュラスという世界一殺人がおおいアフリカの国で何故か検索されまくってる
https://i.imgur.com/FbVEm6P.jpg
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:49.13ID:AoQLfoJ7
>>889
イーサが真の…王!?



お前も問題だらけやんけいい加減にしろ!
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:07.26ID:TclMFOqY
うーんBCHが来る理由がマジでわからん
とこかの国がBCHで公共料金支払い可にでもするの?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:35.23ID:etB2aVuR
0.2から振り落とせないと悟ったか
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:15.30ID:WOdXh876
ビッチとかマシだけど普通に使い勝手わるい
フルノード同期の問題もあるし
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:56:13.45ID:XDrkNHCQ
ウッホ♩ウッホ♩
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:24.52ID:enSsSCuA
ビッチ底上げしてるな
これ徐々に近づいていくぞ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:40.52ID:XDrkNHCQ
>>907
ウホ(いやいや)
ウホホッ(いきなり80あたりに急騰するお)
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:14.39ID:p1RLe/R4
BTCと同じ動きしてるだけじゃねえか
ポジショントークはやめろ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:49.59ID:UDq1Qw3o
>>894
まじかよbch直接送金で決済に使われてるのか基軸だな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:07:50.96ID:XDrkNHCQ
>>910
ウホ?(群れの序列?)
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:46.78ID:FQaHGWup
ウホホー(年末のバナナがたのしみだにゃー
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:33.46ID:BSpQRBRZ
前向きな豚
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:50.15ID:rzuCKBo8
>>918
ウホッ!?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:14.66ID:AoQLfoJ7
大石くんは都合の悪い質問には全然答えないんですね、、、
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:37.04ID:pGKHeS+F
大人は質問に答えたりはしない
答えるときは、その方が都合が良いからだ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:50.80ID:2u7JA/GW
>>910
え、明らかにBTCとの落ち方違うやん
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:45:59.27ID:etB2aVuR
>>925
向こうがどうにか引きずり込もうと頑張ってるのは分かるけどね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:34.15ID:OTTpbJ6a
直近で大暴騰したBCHとしては、ここでの下げが全アルトで最小は心強い

ただここからの大暴落もなくはない、、わからん
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:55:37.04ID:DHeUltBK
大量保有者もう逃げてんじゃね?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:59:23.31ID:AoQLfoJ7
モナコイン調子悪いね
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:02:17.72ID:vvHLyCv9
強いな。 BCH生まれ変わったな。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:02:29.89ID:FQaHGWup
ウホ(狼狽しすぎw)
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:03:06.22ID:e+3nbdvS
   ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
損切りとか情弱過ぎる ウォホ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:29.08ID:WSRHQeW8
強い⁇
充分下がっとるやないか
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:07:58.23ID:y9W/QgE3
33万後半なのは強いと思うわ
前までなら今頃32万、もしくは30万いってた気がする
bitbank金額だけど
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:13:31.84ID:IcDhyZK6
もうあかん。タロ芋生活や
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:13:52.76ID:FQaHGWup
>>936
   ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
ウホウホ(だれだおまえ、仲間じゃないな)
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:33.63ID:y9W/QgE3
ここのゴリラ全員脳みそ空っぽなのか
頭空いてんじゃねえか
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:18.22ID:FQaHGWup
>>941
   ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
ウホウホホッ(おれたちは真正ゴリラ煽ってもむだウホ)
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:41.37ID:ht/fXdGf
>>941
脳みそビッグブロックだから余裕があるだけだ
必要な知識は詰め込まれてる

値動きと嘘の情報しか見られず頭パンクしちゃう脳容量のBTCコア派には真似できんだろうが
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:50.53ID:etB2aVuR
売り煽りしてもじゃあ何買うの?って言えばFiatしかない状況
売って買い戻して枚数増やすにしても上手くやらないと置いてきぼり喰らう
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:21:10.54ID:FQaHGWup
  __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:21:12.33ID:AoQLfoJ7
>>931
頭おかしい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:25.94ID:vvHLyCv9
>>950
イケゴリラサンキュー
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:23:53.39ID:FQaHGWup
>>950
ウホ(きみもゴリるかい?)
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:06.15ID:WUzV67PO
キャッシュめっちゃ強くない?

円建てで落ちてるのはビットコインのせいであって、
今までだとこれBTC建ズルズル落ちてそうだけど
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:09.09ID:etB2aVuR
BCH/BTCじゃむしろ上げてくるかもな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:41:58.29ID:IcDhyZK6
遅かれ早かれ50万は確実。ただし、1か月以上掛かるならワイはロシアに蟹を...
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:42:03.67ID:YJENDa5Z
962
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:36.06ID:TAxZWg+C
>>958
BTC建てでは上げトレンドだからな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:25.49ID:ot77AiZ7
ビッチ強いわビットフライヤーでひとつだけ又プラスになってる
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:22.41ID:1TZDxYm9
>>961
バナナはTwitter、ビッチ派の写真
めちゃくちゃ反ったチャートにBANANAってかいてあったやつ。通称オペレーションバナナ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:40.40ID:Iz/GJF5K
自慢して良い?
ビットコ215万で売り
ライト35000で売り
ビッチ、イーサ、リスク、ADA、xなんとかっていうのに変えた
良いセンスやろ?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:27.55ID:AFcpcPeg
あーあ今日は駄目だな
ビッコ1万儲かったけど瞬時に落ちてゼロで今日は撤退したわ
アンラッキーな日はやめとくに限る
ビッチもゴミだしな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:36.71ID:JRWq13uN
離脱じゃないのかよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:49.92ID:AoQLfoJ7
キャッシュだけ堅調だね
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:36.63ID:1TZDxYm9
キャッシュはゴリラの群れがささえてるからな。ある意味今後一番安定感、安心感あるのでは
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:19.50ID:hcCL1FIb
ロジャーがいってたこと、わりとマジで実現するかもな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:41.22ID:K/dC6PrJ
キャッシュのおかげで含み損がちょっと減ったわぁ(ヽ´ω`)
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:59.47ID:WOdXh876
キャッシュはマイナーの利益のために生まれた
ブロックサイズが上がり続けるとマイナーの負荷があがり、値上がりしないと利益が出せない
そうなるとマイナーがキャッシュをHFしてしまう
てのは考えられるシナリオだね
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:01.16ID:IcDhyZK6
ワイは50で売る
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:53.54ID:wbBZPzUy
BTC建で見れば上がってるのがよくわかる
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:22.85ID:JRWq13uN
飛び方を忘れたビットコが喘いでる
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:43.20ID:PKa9LeZp
クリスマスプレゼント選んでたら上げに乗り遅れた
もう33〜35が底な気はするな。30は切らないだろうね
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:37.48ID:WB3DgA+X
>>984
さらにブロックサイズを拡張するってことは利用者が今の何倍にもなってるってことだから、その頃にはbchの値段も上がってるから大丈夫なんじゃね?

あといつも思うんだけど、こういうのと言う奴、将来的にマイナーの数増えること一切考えてないよね。なんでビットコインの利用者は何倍にもなって、マイナーは今と同じくらいの規模なんだよ。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:21.88ID:AoQLfoJ7
ちょっと上げてるね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:07:27.62ID:FvOud1+T
>>981
基軸なんてどうでもいいがBTCは不安だらけで暴落しても
ああやっぱりとなりそうだもんねえ、もう伸びてないし
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:16.97ID:G+oMT88C
BTCの週足とBCHの週足を見比べてみるウホ

な?わかったろ

ウホホッ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:02.24ID:bl4CSK8U
うほ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況