X



トップページ仮想通貨
92コメント18KB
【分散化信用評価システム】Monetha Part1【DTRS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:45.06ID:adXDI3Qw
ここは仮想通貨MTH/Monetha(モニーサ)のスレです
MTHを応援したり情報交換などに使いましょう


MTHとはイーサリアムのブロックチェーンとスマートコントラクトをベースに成り立つ決済システムです。
詳しくは↓
https://medium.com/@Monetha_JP/decentralized-trust-and-reputation-system-777e39f3230e


まだ持ってない人はこちらで↓
https://www.binance.com/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:37:26.63ID:adXDI3Qw
ないから作った
将来性ありすぎるんだよなあ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:59.28ID:4+0ED2gX
>>1
で、おいくら仕込み終わったん?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:49:26.25ID:adXDI3Qw
5000枚しか持ってないよ
ビジョンもはっきりしてるし
まだ底値付近だしおすすめ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:38.32ID:AopRXbFl
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:35.41ID:6uRA+Bgf
スレタイにMTH入れた方が検索しやすい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:34.76ID:XRNBq+F+
次からはそうしよう
そうしてる間にも上がってきたね
気づいている人は仕込んでる!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:20:16.07ID:u9V9cauQ
どこで買える?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:43:24.88ID:/ePAJ1ld
バイナンスだよ
ここ買うんじゃなくても草たくさんあるし手数料安いからオヌヌメ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:32.13ID:/ePAJ1ld
上がってきたね
まだ買い増そう安いから
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:35.13ID:suY4E8Zu
bcgotが宣伝してたやつやん
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:46:10.18ID:ru2x5Khf
上がったね
スレ立てたかいがあったわ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:18.11ID:ru2x5Khf
既存のEコマース市場に革命を起こせる通貨!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:21.46ID:u9V9cauQ
可能性は感じるけど少し過熱感があるな
戻したら買う
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:13.42ID:nTX32F/8
例のブログ連合がこぞって記事にしだしたな。隠す気ねぇのかよ?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:56.68ID:u9V9cauQ
>>17
何それ?
ステマなのか?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:44.31ID:fugduIgD
まだこれから来るよ!
期待値に対していまは安すぎる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:52:13.60ID:NJ6vAPCg
感覚だろ
フォースを感じろ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:02:36.03ID:9Z+UV9KT
>>19
↑これも例のブログれんごー?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:18:43.86ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:41.94ID:VYUbAl+a
あがることはあってもさがらないだろうね
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:23.16ID:qBI8PoE8
スレあったんだ。
今朝10kだけ買ったけどいい動きしてるし楽しみ。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:25.81ID:ocZjqZxa
5000枚もってたんだか、あっという間に倍になったから、今日追加で12000買い増したよ。
イーサもちょっと持ってるから、期待してる。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:22:07.80ID:jrIODI49
タイミング悪いかもしれんが長い目で見て6000枚だけ買ってみた
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:15:04.85ID:OK5R1+vG
長期で10倍は固い!
大手と提携なら短期で100倍だね
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:41:12.94ID:OK5R1+vG
出来高の急上昇と他と違う独立した値動きも怪しいよね!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:15:31.74ID:XLAvCV/J
あんまり注目されてないのか、スレタイにMTHがないからなのか、スレが伸びないね。
結構いい銘柄だと思うんだけどなー
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:44.78ID:SBtyVveg
ここのグループはおそらく過去最強予測グループ。
今現在の入会可能倍率21倍超えwwwwwww
やる気のある奴だけ希望した方が良いよ(まず低脳は無理だから入るな)wwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:47:17.52ID:OK5R1+vG
スレタイかあ・・
立て直したいところだけど仕方ないね
ひそかに盛り上げていこう
来年はもっと注目されてるはず!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:53:20.28ID:HP4U4A1s
今なら0.001BTCでおいくら枚買えますの?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:09:15.89ID:HP4U4A1s
>>37
ショボーン…ドモ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:50:20.03ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:21.72ID:7bTyZKdM
なんとか今の位置くらいで安定して春を迎えてほしいところ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:26.85ID:r4/Mf3zJ
>>26
そゆこと言うからDon't happy X'masだぜい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:16:33.37ID:r4/Mf3zJ
でも買い増すんだぜ、
聖なるMTH乾杯󾦃󾭚󾦃
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:44:07.89ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:45.98ID:LH1RtDNH
BC GODがえらい推してるな。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:02:58.82ID:THUMoRQb
20000枚になりました
勝ち組にしてください
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:20:37.06ID:PWm6uVws
12月、深く沈んでから〜のmax24倍
ジャンプップッ!!のプッ!お見事
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:21:30.79ID:3rrf2kBX
もうちょい買っとくべきだったか。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:29:51.54ID:+e9HHJDA
なんで今日上がったんだ?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:25.46ID:pEgiw2Gn
無理矢理買い集めてる輩がいるのでせう
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:37:48.91ID:Hf5ClabQ
板が薄いから上がっても短期利確組が離れて終わっちゃうな。
やっぱりもう少し育つまでかかりそう。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:44:48.77ID:9e9TFZOe
いいね
そろそろゆっくり集めることも出来なくなるだろうね
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:04:23.21ID:ne+j8JGJ
買い増しチャンス逃したわ
仕手ならどっかで落ちるだろうから待つかね
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:31:38.81ID:GlrkMJrA
爆上げしてて笑うわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:56:17.81ID:u5WjuE7C
来年100倍になってるよここは
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:23:00.93ID:P4m+0Hyv
40円タッチしてたw昨日のバカ上げあと急反落で今年は終わりと思ってたのに
ただ昨日のバカ上げ何だったんだろか、公式YouTube英語で何言ってるかわかんないし󾌤󾀅
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:17.95ID:TyC7qoCQ
公式新しい動画だしてるよね
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:04:31.19ID:bHmcIM/P
倍々銘柄のLとかいうやつがこの銘柄買えって言ったらしい
それでめっちゃ上がった
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:28:13.51ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:24.20ID:u5WjuE7C
今更ながら通貨を銘柄と呼ぶことにすごく違和感を感じる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:46.39ID:TyC7qoCQ
>>58
この銘柄やったんや!
じゃー明日ぐらい普通に下げるやん!
原資だけ抜いとこかな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:33:31.84ID:lTuWzcre
>>58
トン
見てきた、Binance銘柄?って言われてんだ…
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:09:51.15ID:N9iI9Onc
順当に伸ばしてたから関係ないで
あとやったのは仕手集団で配信されてた
場末ツイッターラーの発言なんか影響力0だよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:29:41.84ID:TyC7qoCQ
>>64
そうか!
ならずっとガチホしよう!
サンクス!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:23:36.42ID:GlrkMJrA
仕手操作酷かったなさっきの
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:54:14.63ID:ne+j8JGJ
こういうの面白くない上げ方だな
いつdumpされることやら
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:51.08ID:TeNN63cF
売り煽りが心地良い
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:20:53.66ID:5LMgWxKM
2500枚様子見で買ったよ
よろしく
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:28.02ID:l6StjXTF
死ぬほど売られてるけど何かあったのか?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:59.03ID:2Gnf/AP5
上がったから売られた
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:29:35.15ID:dwMUgoJ3
先日みたいなのじゃなくて地に足つけて上がっていってほしいね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:39:28.21ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:09.01ID:Rpsori1I
少しずつでも上がりそうな通貨の内容なのに
価格はあがらないなぁ。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:49.66ID:UGR4sg9W
いや十分上がってるだろ…
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:56:38.01ID:12kzu9M9
5000枚集めたよ
応援してます。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:41:16.49ID:chmOQmLF
本格的な材料は1月3月だからね
既にこれだけあげてると思った方がいい
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:08.08ID:2/k0FpXQ
>>79
1月になんか出るの??
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:36:59.62ID:b33ADQ74
1月は18日にアップデートと公式Twitterで一昨日見た3月は知らん
軒並み下げてる中で上がってる♪0.00002BTC、40円は今年ないと思ってた何にしろウレシ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:42:19.81ID:b33ADQ74
oh、持ってる他コインとまちがいた…orz
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:35.82ID:DcRmK4sh
7000枚になった
将来性と開発者の透明性は一番やろ
投機じゃなくて投資として賭けるよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:03.82ID:sWxddUIl
BCGODで知って7600枚エントリーしました
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:50.44ID:EBxz/UEb
あいつIXTも買ってるけど大丈夫なん?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:46.30ID:XmESpInP
今年は飛躍の年になるといいね
皆さんよろしく!
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:13.30ID:yMhR52G9
あけおめです
システムが上手く構築されて世に浸透してくといいねー
4000枚を握り続けます
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:12.06ID:BGCzHdUL
陣営が小まめに情報出してるのは好感もてるけど、この手のやつって堅実なやつが少しずつ買ってるイメージ
爆益ねらった投機家が入ってくるような銘柄じゃない

10000枚くらいは持ってるけど
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:14.63ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況