X



トップページ仮想通貨
11コメント2KB
チューリップルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:32:50.70ID:MnTEAeGi
咲いたww咲いたwwチューリップの花がww
並んだ並んだビットリップルイーサリアムww
どの花見ても大暴落wwwwwwwwwwww
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:38.70ID:1TGNkssi
マジでバブル崩壊だな
次の日が休みでよかった。
全て現金化できてるから雰囲気を楽しませてもらうわ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:31:30.93ID:1kWm/gAc
上手いこと言ったつもりが、
戻して来てからレスなくてワロタ
ざまぁwwwwww
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:58:17.51ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:13.78ID:Qy8YgNQ4
ここの管理者が配信してる有料サービスはマジでお勧めww
グループにはあと5人しか入れないから入った方がいいよwww
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:05.32ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:10.26ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:47:38.81ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況