X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BCH】Bitcoin Cash 103【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:44:47.67ID:zzRtXFWy
>>1
乙キャッシュ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:34:52.29ID:I4ro1cPc
上げた分は全モするDNAがあるからまだまだ落ちるな
まだ半分も落ちていない
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:36:36.00ID:dgNww2/K
退避勧告出てるのはBTCだろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:38:05.02ID:PG41nwJs
関ヶ原は過去

これからは大政奉還を目指す
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:38:08.27ID:2cY/DFB/
35万きるかー?買いたいけどまだ下がるの怖いな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:38:59.14ID:nhHcBBYh
まだ大口の仕込み段階だと信じるわ
せめて40が底になってくれないと困るんだよ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:39:15.13ID:rnXsF5WD
サポギリギリじゃねぇか
マァァァ��
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:40:59.51ID:I4ro1cPc
BTGも落ちているから、ビットコインと名が付くものは同族扱いで下げているな
大口のbotがBTCとの連動を切ってくれるのを待つしかない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:42:31.52ID:2cY/DFB/
リップル買いましのほうがいいけどあっちも今買いましは良くない気がするし手が出せんな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:43:12.20ID:T0n/s0Mr
全面安はシンプルに直近の各銘柄冒頭を受けて年末前の利確が進み、再エントリーの際には税金分の資金が抜けているからだと思ってる
新規マネーが入ってこないとしばらくは全体的に停滞感漂う感じになるんじゃないかね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:44:25.88ID:2cY/DFB/
35万きってワロタ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:45:07.48ID:dgNww2/K
本当死ねよこのクソコイン
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:25.80ID:mrA30CI4
私素人だけどこの通貨って送金速度の遅さとかビットコインと同じなの?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:29.03ID:EhDmHqvJ
BCH/BTCだけじゃなくETHもLTCもほぼ同じチャート描いて落ちてる
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:47:36.22ID:RV2s1/27
今起きた!
何があった?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:48:39.90ID:BsyTlHcT
これはなかなかひどいw
全面安で資金はどこへ?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:49:36.76ID:2cY/DFB/
まだ下がるでww
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:50:58.40ID:vGZ1dZHK
ビッチとイーサがメインの俺、リップルバブルに乗れずに一人負け
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:51:50.32ID:BsyTlHcT
粛々と買い増しやね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:52:07.61ID:2cY/DFB/
どこを目安で買うか迷うな一歩間違えば金なくなるわ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:52:48.70ID:rnXsF5WD
とんでもねぇガラきてんね
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:52:51.46ID:LlqK6Ucd
結局11月の水準に戻ってて草生えるわ
年内100万とか言ってたアホ息してる?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:53:36.21ID:B75sS81Z
マイナス400マン以上
デモだけどw
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:54:20.50ID:mrA30CI4
なんの悪材料もないのにここまで下げるとか半分ボーナスタイムやろ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:54:31.28ID:RAKp/u1w
流石にこれは下げすぎだと思いたいけど、以前も暴騰前まで戻したことあるからなww
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:55:43.37ID:dgNww2/K
これはBTC100万BCH100万あり得る展開
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:30.18ID:pV9jKlhq
買い増すか迷うな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:42.34ID:RRuQ8bIO
全通貨落ちたらやばいんじゃないですかね
リップルは暴騰してるよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:47.29ID:vzAaAxxd
買い板薄すぎるから他が下がる時に2〜3倍の勢いで落ちるな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:53.71ID:2cY/DFB/
空売りマンおる?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:57:47.20ID:a6O5IKzl
ビットコイン

決済通貨として機能しないってバレたし
無価値になるよ

送金手数料4000円
送金に5日かかる

いずれ1ビットコインは1円に落ち着く
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:00:44.00ID:V+mCe5pP
ビッチとイーサ半々
昨晩イーサを全部リップルに逃した自分を褒めたい
ビッチでリップルに逃げなかった自分をしかりたい

でもビッチでリップルに行くの面倒くさいんだよな
ビッチ→ビットコ→リップル

はよ基軸にならんかい!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:01:46.93ID:I4ro1cPc
さらにまたサポートラインを割った
テクニカル的には、2100ドルまで一気に落ちる可能性も
そうなれば、11/12以来の全モ再来
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:03:27.38ID:jfeWz0PZ
せやからいうたろう
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:03:42.22ID:i9+LMtbk
【!!人気沸騰のRippleが買える!!】
Coincheckであの人気急上昇中のRippleが買えます!
更に今なら2段階認証の設定をするだけでもれなく30,000Satoshiプレゼント!急げ!
https://coincheck.com/?c=hYVz7RkwOdQ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:04:05.04ID:0dSoeyQT
一体何があったんや・・・
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:04:24.88ID:2cY/DFB/
ちょっと戻ったなもう少し下がれや
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:04:53.12ID:gChL6vCy
昨日から言ってるけど、単に11月と同じ値動きだから、確実に0.1まで落ちるよ。来週ずっと下がり続ける。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:05:07.83ID:nhHcBBYh
昼休みのリーマンの動き見ないと分からんな
一斉売りすらありえる
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:06:21.21ID:ePBaXAJY
落ち着け。おれは大仏だからニッコリチャートみてるぞ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:06:50.96ID:I4ro1cPc
BCHは特別なときを除いて、独自の力で動くことがほとんどない
BTCに相関、逆相関するか、アルトの養分になって動くかのどれか
いまはBTCに相関なので、すべてはBTCの動きにかかっている
独自に値を戻すことはない
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:07:17.11ID:a6O5IKzl
ビットコイン

決済通貨として機能しないってバレたし
無価値になるよ

送金手数料4000円
送金に5日かかる

いずれ1ビットコインは1円に落ち着く
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:07:21.15ID:kdKAfV8V
いゃぁ、みんな年末年始お金必要だからね
売っちゃいたくもなりますよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:07:47.14ID:I4ro1cPc
いま買い増しするやつは
とりあえず「落ちるナイフ」で検索してからにしろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:08:44.67ID:tXRJ1tX6
爆上げもあれば爆下げもあるだろうにさわぐことじゃない持ってれば良いだけの話
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:08:52.05ID:a6O5IKzl
ビットコイン

決済通貨として機能しないってバレたし
無価値になるよ

送金手数料4000円
送金に5日かかる

いずれ1ビットコインは1円に落ち着く
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:08:54.97ID:dgNww2/K
利確の下がり方じゃないだろ
明らかに大筋が仕掛けてる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:09:05.63ID:6PTxeyr+
>>56
>送金手数料4000円
>送金に5日かかる

さすがに、これはデマだよ
送金手数料は大体、0.0004BTC(約700円〜800円)
で時間的には1〜2日くらいだと思う
(未確認取引総数が15万くらいの時)

今は未確認取引総数が28万くらいなので、
手数料に0.00045BTC付けて送っても、24時間経過しても届いてないのは事実だが・・・

流石に、手数料4000円(0.002BTCくらい?)とか5日間はデマだよ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:10:06.02ID:BsyTlHcT
全通貨から抜けた資金はどこへ行くかだな
回復が早いコインが買われる展開で高値更新しそう
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:10:36.56ID:I4ro1cPc
税金の心配があるやつは、いま利確して税金的に利益を減らすのもいいな
すぐに買い戻して、そのまま年を越せば今年の税金は確実に減る
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:10:43.14ID:6PTxeyr+
>>74
ここ数日の逆相関が特殊だっただけだな

今はXRPだけ特殊な動きだが
これ、リップル社が価格介入しだすと
一気に市場供給量増えて、値下がりするかもな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:25.36ID:a6O5IKzl
>>83
coincheckはこの前送金手数料0.002btcだっただろ?


200万で4000円の送金手数料じゃん
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:40.20ID:EhDmHqvJ
BTC/ETH/LTCはまだチャート連動してるけどBCHだけ少し違ってきた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:15:52.00ID:6PTxeyr+
>>87
コインチェックとか取引所の
ウェブウォレットの設定なんて知らねえよ

自分の手元のPCとかスマホのウォレットで
手数料自由に設定できるだろ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:17:20.81ID:6PTxeyr+
なんだ

手数料4000円、5日間かかる

とか言ってるのって、コインチェック利用者かい
それ、コインチェックだけの問題だろ

まぁ、そこまで行かなくても、24時間以上届いてないのは事実だが
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:18:19.14ID:TqW4/w5B
今のところは出遅れてたリップルに資金が集まってるが
この後はどこに資金が向かうかね
今までのパターンだと土日ビットコインがアルコから搾取しまくって1人勝ちになるが
そうなると完全に背反関係にあるビッチは吸われるな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:19:20.32ID:6PTxeyr+
>>90
そうか

俺も0.00045で30時間くらい前
昨日の朝4時くらいに送って
未だに届いてないわ・・・

こんなに遅いのは初めてだ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:30.18ID:bmgc1+K8
これじゃあビットコインキャッシュじゃなくてビットコインカッスやないか〜いw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:23.11ID:FBQREPi9
上がってきたな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:55.89ID:6HgEZRqe
あああああ!!!バナナウンコぱくぱくモグモグwwwwwwwwwwwww
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:25:08.77ID:RAKp/u1w
あかん、心臓いたくなってきたわ。
とりあえず塩舐めてる。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:26:43.32ID:5Ta7v+sp
だから、お前らのんきだな、って昨日の夜中に警告したのに…
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:25.75ID:7dP/wG4W
リップルに資金行ってるならリップルも同数買えば良いんじゃないのか?BCHが反転してきたらリップルを利確すればいいだけのような気がするが
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:27.02ID:jfeWz0PZ
ヨコヨコ希望
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:31:33.04ID:aXM0fpbW
別の通貨で勝ってるから耐えてるわ
それがなかったら逃げてた
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:21.88ID:nhHcBBYh
早く手放したいわ、ビットコが落ちてビッチも落ちてたらこれ以上上がる展望が見えん
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:46.12ID:WsWFok0g
これ兄さんが送金遅いから
リップルに替えて送金してるとかないんかい
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:33:51.23ID:DqWcfWsK
ドラゴンスレイヤーはリップラーだったとはwww
恥ずかしすぎる…
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:34:08.15ID:lip+8nZ+
おーい新参ども
元気してるか
これ通過儀礼だからな
まあ頑張れよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:36:34.90ID:PX9s7YWA
2~3日経てばまた上がって来ると思う。むしろ買い時。40万以上で買うよりずっと安い。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:36:51.45ID:/tX0PJ9X
週足で見とけ
短期したいなら、ドル円おすすめやで

キャッシュで億単位損益あっても、何も思わんで。2ヶ月位放置しとき
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:38:58.02ID:OozkXsry
中国規制のときに比べれば絶望感が足りねえな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:39:29.31ID:DqWcfWsK
息巻いてたからこそ恥ずかしい…
むしろビットコインより下がるwww
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:40:21.62ID:LlqK6Ucd
送金性能はBCHの方が上とかほざいてたら、更に上のリップルに抜かれましたとさw
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:06.76ID:gnJDxE51
30万→9万→15万前後ヨコヨコ

これを耐えた奴はもう何があってもどうじないよ
手とビッチが融合してるから
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:55.74ID:qKe0MQsu
1週間前から見れば、まだ上がってるんだから、
騒ぐならせめて10万割ってからにしな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:44:21.55ID:gVSmcePl
大口がリップル上げてるってことは
既存の金融が非中央集権の仮想通貨ディスってるんだろ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:47:57.17ID:DenOT0+j
リップル、あんなもんイナゴタワーだろ。全通貨を敵に回した怖さを教えてやる。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:50:03.96ID:MjK5TFK2
これでも落ちる前に単独爆上げしてたからどの通貨よりも高値掴みの死体がゴロゴロしてんだろうなあ

もう買うやつおるん?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:52:44.55ID:EYiDCHy+
もう40万にも戻らないだろこれ
ゾンビ大量発生だな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:52:47.48ID:h8mvwgip
リップル持ちだけどこういうときこそピッチや値下がりしてる銘柄を買っておきたい
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:07.56ID:OozkXsry
前回よりはだいぶマシ
一月前のことも知らんやつがいるのか
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:14.50ID:dKH6MwlI
>>134
はよ切りや
リーマン達が昼休みになって焦って売りまくるからもっと落ちるぞ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:16.15ID:I4ro1cPc
もう一度言うが、ガチホ組はこのタイミングで一度利確して買い戻せば今年の税金は劇的に減らせるぞ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:55:25.42ID:Xt5c3g6G
うーん。でも40万には戻る。50マン付近で買ったやつはしばらく時間かかるな。そこを考えて損切りじゃないか。他で稼げればだけど
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:56:21.04ID:h8mvwgip
>>139
どういう理屈だ?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:56:37.94ID:DenOT0+j
ここで耐えたらダブルボトム形成で跳ね上がるが抜けたらフリーフォール
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:57:10.66ID:8xWgH3De
リップルからきました!ガチホゴリラのみんなどんな気持ち?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:57:41.87ID:apOw8UBO
>>139
来年になるだけやんけ!!
てか今金庫に入っててその鍵が行方不明なんで
取り出せないねん!

面倒くさいから放置するわ。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:50.06ID:6fDtU4u9
130円で大量に買ったからHDにいれて貸金庫にいれてあるわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:54.26ID:I4ro1cPc
>>142
利確したタイミングで利益へるやろ
買い戻してそのまま年を越せば税金は減る
8月から持ってて、既に爆益のやつはこの方法は使えないので注意
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:58.10ID:EYiDCHy+
バブルは崩壊したんだよ
30万は切るから逃げるなら早めにな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:49.73ID:dKH6MwlI
イナゴの焼け落ちる音が心地よいわ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:01:25.69ID:CX9H6IOI
ビットもスゲー落ちてるな
250位で買ったやつは樹海に向かってるのかな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:39.34ID:PaJ2ZYKi
これリップルのイナゴタワー焼いて年内は仮想通貨に資金戻ってこないパティーンやね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:51.00ID:QTSlfpxX
ドラゴンスレイヤーってリップルのことだったんすねwww
んじゃ時代遅れのビッチさんお疲れしたー!
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:30.81ID:dgNww2/K
この状況はBTCに価値が支えられてた多数アルトが
BTCバブル崩壊の序曲?で同時に下がってる状況
BCHの躍進はその連鎖を断ち切り、BTC連合から独立できるかに掛かっている
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:42.40ID:Xt5c3g6G
>>169
ゆ、指がー!!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:43.85ID:LlqK6Ucd
ビットコインキャッシュの一人負けだよなあ
ビットコインは11月から3倍になってるのに
キャッシュは1倍だし
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:44.55ID:M7Z9xFoY
コインベースのインサイダーのやつも、キャッシュが悪いみたいなってんのかな

せめてもの取引所は一月まで延期だし

こうなるならコインベース来なければよかった
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:05:07.29ID:Xt5c3g6G
>>173
ニッコリ耐えてるぞ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:50.21ID:WdYU/Ml+
いつも思うけどBCHは下げすぎなんだよね
なんでこんなに下げがどこよりも急落してまうのかね
信用が生まれないでしょ、こんなんじゃ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:51.16ID:7g3NgWVC
深夜に嫌な予感がして39万で一部売って非難させたのが結果的に正解だったわ
何故かリップルやフィアットではなくネムに逃げたのは今後どうなるか分からんけど
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:58.04ID:cBvTe3Ie
さぁ、リップルもガラり出したし、金がどこに流れるか。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:07:21.53ID:jfeWz0PZ
下げすぎ何じゃなくて、もとから上げすぎなんだって・・
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:12.04ID:dKH6MwlI
>>185
ニンマリ日本円やで
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:21.49ID:8afQ3Qxv
fiat残しといてよかった!底で買いまくるぜ!
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:09:09.36ID:WdYU/Ml+
>>186
BTCのが圧倒的に上げてるのにもかかわらず値の下げが少ないだろうよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:09:12.98ID:G4L4dhSl
ビットコ6万枚盗まれたようだな
ビットコインだからこそ致命的、計画的犯行かな
6万枚売るのに相当時間かかるし
やはりBCHならいける
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:09:27.49ID:906k51S7
>>172
実際そんな感じだろうな
BTCが終わって釣られて落ちるアルトは死ぬ
今後は機能面から実需の共なった価値がつく

一足先にリップルが抜け出したが次は何が続くのか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:09:43.78ID:aOtDhrSh
上がった理由がビットコの暴落だったのに、リップルに吸われてビットコ下がってもビッチに流れてこないのが原因じゃないか
もとより極端な上がり方だったから一時落ちるとこまで落ちてヨコヨコ、DMM入ってくるあたりで全部ジワ上げするんじゃないかな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:01.13ID:PaJ2ZYKi
他の通貨もほぼ二桁下落してるから仮想通貨全体から資金引き上げてる臭いわ。
トランプ減税や米国債利上げで低リスクかつ利回り確保出来る金融商品が増えたら、仮想通貨にはしばらく資金が回ってこない。
仮想通貨全体でもAppleの時価総額(100兆円)よりかなり小さい規模だからしゃーないな。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:11.52ID:rBV7nD4T
>>186
売り煽りだぞ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:48.08ID:L4U2Y9Um
>>178
クリスマスセールだから。
過去スレ見てよ。

その後どうなるかも書いてある。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:56.06ID:dKH6MwlI
クリスマス前の金曜日、明日は土曜日になるから皆んな現金が必要なのさ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:12:29.26ID:FO7hnCk3
>>199
でもドル買いがきてるわけでもないんだよね
為替市場は相変わらず死んでる
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:00.70ID:N7j/koSF
-20%
ぐわ〜!!
もうだみだ〜!!!
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:06.60ID:I4ro1cPc
BTCが下がった要因の一つは、bfがFX規制を表明したこと
bfのFXはここ最近、BTCの値を牽引してきたからな
CME先物の出来高なんて、bfFXから比べたら鼻くそみたいな額らしい
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:14:45.45ID:NB2LjZRG
140→280→190イマココ
ixtとのダブルパンチが効いてる。
ちなみ19万建て4.2bchマンや
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:35.67ID:Xt5c3g6G
ぶっちぎり1等賞の下落。ニッコリ。大丈夫、戻る。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:56.35ID:dgNww2/K
>>208
なんかビットコインスレで
ウクライナにあった60000BTCが盗まれて、
それが全部利確されて暴落し、
その影響で狼狽売りが続いてるって書いてあったぞ
ソースは不明。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:57.21ID:lip+8nZ+
>>201
既に全部発行済みで取引の度に減っていくのがXRP
元々の総量の多さと市場に放出されていないものがかなり大量にある
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:14.78ID:2ote6UVX
買い増した
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:38.79ID:7g3NgWVC
ホルダーの攻撃性や30万暴騰時に加え、まーたBCHの印象が悪くなってしまった
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:51.48ID:N8962qgr
BTCのせいで落ちてるのはわかるんだけど、なんでBTCより下落率高いの?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:17.81ID:EYiDCHy+
いやーそれにしても凄い下がり方ですな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:33.93ID:MjK5TFK2
ビットコインキャッシュのことジハンコインとか言うやつおるけどなあ

その通りでした…
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:39.41ID:y9nDD7Gq
こんなのもう訪れるかわからない
買いの大チャンスだろw
買えるだけ買っておけ!
直ぐに戻るぞ!
爆買いだ!どうせ50万.100万
行くんだから。
メモしておけよ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:14.15ID:MVvVdDBQ
ファーーーーーーwwwwww
46マンで離角したワイ、神トレードw
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:15.84ID:DYTmGol2
上で飛び乗った奴は冷や汗ものだろうな。

以前からのホルダーは涼しい顔してるだろうけど。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:16.96ID:pV9jKlhq
何万まで落ちてから買い足したらいい?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:18.07ID:LvVsRHxk
これコア派が持ってるビッチ売って印象悪くしつつ BTC買いしてるだろ?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:22.12ID:MjK5TFK2
クレイグのこと偽サトシとか言うやつおるけどなあ

その通りでした…
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:41.09ID:F4lUpfsW
バブル崩壊してない?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:28.77ID:PaJ2ZYKi
リップルのイナゴタワーも順調に焼かれつつあるな。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:59.80ID:7g3NgWVC
フィアット逃げが正解だったな
BTC建ての連動ほんとやめてほしい
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:47.99ID:pV9jKlhq
30キル
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:19.23ID:IOeMNRoP
コインチェック死んでて売れないwwwwww
おわたwwwwwwwwwwww
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:23.86ID:LlqK6Ucd
キャッシュはもう終わりだな
こんなクソコイン新規は誰も買わない
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:58.15ID:E9xSDIJZ
イーサでもBTCでも調べれば最終的にBCHに来るからな
最後だと思うぞこの辺うろつくの
集めとけよー
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:29.95ID:IXDa464y
20まで落ちるのは覚悟しとかないとな、まあ流石に損切りしたけど
仮想通貨バブル飛びついた学生だけど3万円が見事に2万になった、いい勉強だいや
有馬記念控えてるし撤退するで
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:38.05ID:WdYU/Ml+
いやーひでぇ下げだわ
つーか、この通貨はなんでこんなにも下げに転じたら凄まじいまでに下げるんだ?
原因はないのかよ?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:14.21ID:HWMYAOGk
年末にでかい下げが来るのを待ってました
底で買いあさります
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:17.84ID:LvVsRHxk
>>247
これはイナゴフライヤー民ざまーだしビットだけガンガン上がる事はなくなっていいね
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:22.06ID:wGbBeZts
正月まで気絶するつもりなんだが、バブルはじけて0になる確率と50越える確率どっちが高いと思う?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:50.99ID:f6vWFwvG
ビッチコインだけリバらず落ちるだけーー
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:03.93ID:M7Z9xFoY
ビットコイン一瞬で1000ドルリバったぞ!

キャッシュは・・・
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:25.89ID:mRQEyJi6
こんな緩下げがバブル崩壊ってバカにしてんのか 何十回目の流れだよ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:54.27ID:y9nDD7Gq
こういう時に買えるか、ガチホできるかで
決まるのにな。
俺はすべての暴落を成功に変えてきたからな
売るから負ける、下がったら買う
これに尽きる。
株の損切りと話は違うぞ、今は
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:05.18ID:DenOT0+j
あっぶねー こういう時ザイフまじで注文通り難いわ。なんとか買えたが
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:50.12ID:26Sgjj1v
>>270
30で買い増す!
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:30:54.84ID:a7eFspp7
ビッキャはまだ落ちそうだな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:12.11ID:DGlz2a+X
落ちるナイフだろ、まだ来るぞ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:18.53ID:lds7h7Xd
リバ来たよ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:38.27ID:pV9jKlhq
bf繋がりづらくて買えないんやけど
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:40.48ID:M7Z9xFoY
ビットコインのリバには反応しないで
リバ後の下げについていこうとしてないかこいつ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:46.36ID:NB2LjZRG
15万までいくなこれ。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:06.83ID:26Sgjj1v
>>262
俺も30で買い増しして気絶するわ。元手は回収してるから、なくなってもいい気持ちで気絶だ。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:10.83ID:MMbwoZ+X
とりあえず注文
42万で掴んでる分もあるからあまり気分は良くないがw
もう年明けまで見ない
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:25.92ID:LvVsRHxk
リバが糞弱い!ロジャー達はこういう時資金投入しないと印象悪くなってサトシがどーのとか言っても取り返しつかなくなるのにな。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:49.05ID:I4ro1cPc
買い増しは全モしてからな
チャートみれば、まだまだ下げしろあるぜw
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:05.65ID:1T7GGyH7
ワロタ
モナコインと同じルートやんけ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:07.24ID:8vMTDmha
すまん、40万までもう一度戻してくれんか?もう投機なんてせん、一生のお願いや
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:11.17ID:lds7h7Xd
330で買い増ししちゃったからいいとこ350だな
それでも150万くらい損したけど
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:22.02ID:lmwrZ+69
クリスマスバーゲンセールやで
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:22.34ID:SE9lhXSQ
467山師さん (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/15(金) 13:18:08.35ID:mwKJJBGsa
0116 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/15 00:00:20
騙されてるとわかってても

2525のブログを見に行くアホばっかwwwwww

信じたいんですwwwwwwww

2525はトレードで損してて、海外でなんかの事業(笑)してて

ベトナムから書き込んでるんですwwwwwwwwwwwwwww

なんかの事業ってwwwwwwwwwww 

松井証券のなんちゃってインタビューを真に受けるアホwwwwww


【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/market/1512780076/
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:41.06ID:y9nDD7Gq
しかしこれがバブル崩壊とか
君たち勉強し直してこい。
それともただの煽りなのか?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:58.80ID:M7Z9xFoY
何回も言うがな

円建てはビットコインの値段かけて出すからビットコインに引っ張られるの

アルト全部落ちてるとか言うやつはこれ

ビットコイン建見てみろよ
落ちてるのキャッシュだけなんだって
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:22.23ID:rnXsF5WD
マァァァ��
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:29.85ID:IrmKXv4I
【仮想通貨バブルに現時点で1番早く参入できる手順】
コインチェックは認証すぐ済むんで今日から取引できるからとりあえず登録しておくと便利やで
クレカで買うと手数料高いから銀行かコンビニ入金オススメ
https://coincheck.com/?c=e8MWVXIwG8M
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:40.90ID:pF8zJleE
BCHを買ってて良かった事
別にこの程度では握力が弱まらない
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:44.63ID:lip+8nZ+
20%30%の値動きでガタガタいう奴は素人かよ
早く順応するか撤退しろ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:36:09.93ID:y9nDD7Gq
買えるだけ買っておけよ!!
もうこんなチャンス無いぞ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:36:49.97ID:mRQEyJi6
この暴落を笑顔で見れるのがキャッシュホルダーなんだよなぁ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:37:13.94ID:E9xSDIJZ
将来をみろ
BCH安く買いたいやつしかいないわ
ガチホしとけよー
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:37:31.19ID:26Sgjj1v
>>300
現金化するとき円に戻すんじゃないのか?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:23.36ID:NB2LjZRG
>>321
たしかに!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:41.54ID:tQ7TfG1k
ほら安くなったぞ
ジャンジャン買えよ 将来性あるんじゃないのか?
0326ナンピン君
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:04.09ID:guzBtt4O
20-25に段階的に買い指して1週間様子見
ヨコヨコしだしたらささらなかった分で買増し
やな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:20.18ID:pV9jKlhq
bfクローズした
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:01.68ID:y9nDD7Gq
仮想通貨なんて上に向かうのわかりきってるんだから
買っておけw
いつ戻すかわからない株じゃないんだから
買い増ししておけw
しっかし素人ばっかりだなw
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:04.15ID:rnXsF5WD
チャート逆さにしてみろこの程度の下げは上げてるようなもんだ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:12.09ID:DGlz2a+X
ゼンモ(3万)
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:14.90ID:E9xSDIJZ
BTCがもう厳しいからある程度こうなる予想はできてただろ
結局BCH買われるから集めとけよマジで
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:14.66ID:OIY/CKXC
現金を手にするのは誰か
最後に石ころを持って終わるのは誰か
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:37.93ID:rnXsF5WD
>>123
マジできつかったなw
0341ナンピン君
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:03.83ID:guzBtt4O
新興パターンやね
個人がリップルに逃げてるけど
リップルも崩れるよ
明日までは全面安
そっからは閑散相場やで
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:27.72ID:lip+8nZ+
全通貨連れ下げなら何も怖くないだろ
BCH民なら分かるはず
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:50.84ID:O58fiVxC
お前らどんだけ投資してんの?
俺は昨日買ったけど、2万円しか突っ込んでないから痛くもかゆくもないんだが
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:25.85ID:aXM0fpbW
BTCが終わるのわかっててその移住先としてBCHを期待してたがどうも動向はそうじゃなさそうだ
実需優先になってくな
少し戻したら撤退するわ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:40.66ID:mRQEyJi6
流石にいないと思うけど今資金をリップルに逃がし出したアホは次に狩られるからな
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:45.91ID:BGMyaauH
>>318
石ころに失礼だろ
現物すら無いんだから
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:48.01ID:uTOjoCtt
16万つかみしてるからまだ見てられるけど、死が忍び寄ってきている気がする
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:05.25ID:8vMTDmha
ビッチ自体は期待買いされてるみたいだが、BTCが完全に死んでるから焼石に水感あるんだよな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:12.86ID:yFkQDBkb
>>320
投機家達は仮想通貨だけでなくて株や債権先物何でも扱ってんだよ。どっか儲かるところに行ってんだろ。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:46.72ID:I4ro1cPc
○○建ては勘違いしやすいが、買う時に何を使っているだけの違い
BTC建て買って、BCHから直接円に替えることもUSDTに替えることも可能
BTC建てで買うとBTCの上にBCHが乗っかっているように勘違いしがち
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:35.89ID:bug/UfW6
ヨコヨコしだしたとたん爆買いはいっとる
ハイエナどもめ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:14.61ID:26Sgjj1v
逆イナゴだろ、ここで買えると強いよな。どうせ利確して、上がり始めてから買って、結局枚数減らすのが目に見えている。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:34.70ID:E9xSDIJZ
>>337
教えたからな
数か月後に笑ってる奴と後悔する奴はマジでここで決まるから
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:42.52ID:BGMyaauH
とりあえず利確したわ
この後上げようが下げようが知らん
クリスマスと年末年始は楽しく過ごしたい
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:10.85ID:Qse6+Nx6
四日前に初めてBCH買った新米だけどオラなんだかすんげーワクワクしてきたぞ!!!!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:25.21ID:y9nDD7Gq
>>337
ホントその通り
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:30.50ID:AFRFglws
>>361
爆上げして鬱になる未来が見えるわ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:32.74ID:9IbCAZem
カチカチ山の泥船やぞ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:52.94ID:2ote6UVX
47万掴み、考えることをやめた
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:02.84ID:BGMyaauH
>>366
だと思うからやっぱり底で買うわ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:21.19ID:RbXpJ5Kg
ビットコキを握って早4ヶ月、この全身の血の気が引くような
ゾクゾクの乱高下がクセになってきた
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:54.89ID:y9nDD7Gq
今利確とかいう人
投資とか投機
やらない方がいい。
ハゲるで
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:06.25ID:7g3NgWVC
フィアット逃げしてもまたどっか別の仮想通貨に入れる癖ほんと直したいわ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:16.18ID:7hydjlNn
50万掴みだけど、売る気は無いよ。
むしろ買い増しする機会狙ってるわ。

ビットコインが息戻して、相まって上がる未来しかみえない。

まぁその息も長くは続かないのもわかってる。
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:55.42ID:CN5JcIPO
BTCのがヤバイってマイナス材料しかないからなあ
こっちは材料だけは山ほどある
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:27.05ID:bug/UfW6
ここで利確できる奴すげーわ
損こいたままじゃ勿体無さすぎて無理
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:57.00ID:uTOjoCtt
ウクライナでビットコイン盗まれたそうな
貨幣通貨に対する疑念が高まってきている感じなのかもな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:01.78ID:lds7h7Xd
312で65ってなんだよバカか
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:18.49ID:MkvSKF68
>>354
いるよなw
バカ多すぎ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:24.60ID:pF8zJleE
BTCだけは利確しといても良さそうだけどね懸念材料のタイミング次第ではこのまま救援隊こなさそう
流石に開発者も考えてそうだが
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:41.51ID:opmwqeyR
びっちのせいで元手260万が150万です本当にありがとうございました
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:53.26ID:/K4wcwM7
ぶっちゃけここの連中の大半は今売っても利益出てるでしょ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:59.64ID:26Sgjj1v
>>383
前回のイナゴと違って今回は割とすぐ高値に戻すと思うぞ。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:03.72ID:y9nDD7Gq
直ぐに40万には戻すから
見てろw
年内には50万
来年の販売所オープンラッシュに今備えないで
どうするの?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:13.49ID:I4ro1cPc
NHKニュースの200万突破と、ビットフライヤーのTVCM見て新規参入したやつらが可愛そう
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:19.01ID:Xt5c3g6G
大仏のおれは損益マイナス250万やでー。まぁ落ちつけ。
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:42.54ID:1T7GGyH7
自称基軸さんビットコインに釣られる
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:55.03ID:yFkQDBkb
心臓バクバクしてる奴いる?
これでもみてちゃんと息しろよ!
ロジャー・ヴァー氏に見える驚くべきビットコインの近い未来(キャッシュはいいぞー、という動画。字幕付き)
https://youtu.be/-q5Bh1VL5Wk
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:55.84ID:E9xSDIJZ
>>385
基軸が死んだらこうなる
死なせないようしなきゃ自分が死ぬ奴等が種つくって支えようとする
投資家はごみは買わん
結局BCHの予定通りだからこそ
ここのホルダーは余裕で年越す
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:01.78ID:aQ4Wx/JQ
一緒になって下がってるようじゃバッタもんですよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:20.23ID:noaqlkJj
思いっきり全体が下がっててワロタ
BCHの下り大きすぎるな
びっくりするやんけ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:31.76ID:ShoMFV/T
税金のこと考えたら利確したくない
年明けなら速攻で売り払ってるのに
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:46.09ID:BGMyaauH
ビットコイン殺さないと基軸になれないから必要な流れなんだと思うよ
あっちは特に好材料無しこっちは好材料満載なんだから
戻した勢いで逆転あるかもね〜
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:53.01ID:26Sgjj1v
>>404
何これ、噂より全然安いじゃん!で買って爆益の奴もいるんじゃないか?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:53.06ID:AXj76sFB
ウクライナの取引所で6万BTCハッキングか
それによるdumpが濃厚だな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:53:53.74ID:YSpbRuxr
もう下がらんやろを余裕で下げて来るのがBCH
その後気づいた頃に上がってる
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:19.27ID:VNowqBQW
bchだけなんでこんな下げ幅でかいん?哀れやなー
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:44.17ID:y9nDD7Gq
>>366
間違いなしw
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:30.21ID:aXM0fpbW
BTCが下がれば$換算で下がるのは当たり前だからそれはいい
BTC換算でも下がりすぎやが
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:42.38ID:LMcZ08S8
上がり始めたと思ったら兄貴大暴落で道連れのビッチ哀れ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:51.81ID:lds7h7Xd
さっき312で65BCH売ったガイキチが居たんだがマジで死ねよ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:56.20ID:y9nDD7Gq
>>388
直ぐに戻すってww
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:03.30ID:y9nDD7Gq
>>391
逆に良いニュースじゃん
そうやって日本の販売所がもっと
セキュリティーを上げてくれれば
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:09.75ID:I4ro1cPc
全部さがったときは、他を売って買い増しができないから、
買い増し用のフィアットは持っていないとダメだな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:19.16ID:E9xSDIJZ
>>425
btc支えなきゃ死ぬ奴等が付与されてるんだよ誰よりも
どうせBCHは投資家に買われるから集めとけよ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:51.69ID:M7Z9xFoY
まーたキャッシュだけノーリバ

そしてビットコインが下向き始めたらまた付いてくんでしょ

先に価値無くなるわ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:19.67ID:37gEBY6t
>>432
このクソおんながバブル化したのか
ちゃんと平野ノラの格好しろ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:34.30ID:DenOT0+j
一月に一度は必ず暴落くるからね。その時用のフィアット用意しといてもいいが、いかんせんちょっとの暴落で使っちゃうんだよなあ。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:49.82ID:M7Z9xFoY
ビットコインが1000ドル反発しても
キャッシュは反発0

おおげさじゃなく0
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:53.82ID:DenOT0+j
とはいえ、15万から掴んでる俺は先週より全然資金増えてるっていう
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:28.62ID:DenOT0+j
あかん、これアルト全部置いてかれるやつや。btcに移動しとけばよかったか。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:48.02ID:26Sgjj1v
>>441
そうなんだよなぁ、小さい押し目で買いまして、買い増しフィアットなくなるんだよな。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:52.09ID:y9nDD7Gq
>>409
わかりやすい!
やっぱBCHじゃん
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:07.09ID:0aHNxEDg
10月から鍛えられ
手がドラえもんと化した俺の心を乱すものはない
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:24.14ID:rnXsF5WD
リバったね
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:28.86ID:Xt5c3g6G
一時500万まで益いったけど、現在30マン…ニッコリ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:26.00ID:AXj76sFB
下げた理由がはっきりしたんだからこっからめちゃくちゃ上げてくでしょ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:53.87ID:y9nDD7Gq
>>444
嘘つきですね君w
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:43.82ID:HWMYAOGk
20万代で拾ったぞー!
成功してくれ成功してくれ成功してくれ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:19.48ID:K98NQlO7
どうせ戻るだろうけど昨日買ったワイ涙目
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:43.54ID:f1HFs3vf
下がるのはわかってるがまだこれからも伸びる
来年の今頃まで放置しときます笑
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:49.57ID:AXj76sFB
>>467
ウクライナの取引所で6万BTCハッキングからのdump
BCHはBTC下げの影響に加えて急な高騰もあって狼狽売りが多発したんでしょ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:54.61ID:y9nDD7Gq
BCHは100万は行くんだから
握っておけw
こんなんでビビってるなら
パチンコでもやってろw
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:56.80ID:Xt5c3g6G
>>469
まじおめやん!
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:07:41.73ID:26Sgjj1v
>>469
裏山
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:07:48.39ID:aDqFVOKp
30万以下で買えなかった奴おらんよな?
絶好の買い増しチャンスだったのに
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:09.87ID:B3Aiul6W
リーマンタイムが終わったらバカみたいにリバってて大爆笑してる
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:16.16ID:37gEBY6t
BCH回復力すげえな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:44.01ID:26Sgjj1v
これbfで買ったら爆益やん
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:02.24ID:y9nDD7Gq
もう30万以下じゃ買えないな。
昨日からの流れ数字まで当ててやったわw
今日は40万まですぐに戻るからな

俺の予想ドンピシャ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:03.81ID:CN5JcIPO
BFのホーム画面で一瞬だけ29万9千円付けたけどまあ30で買えたからいいわ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:56.87ID:LXvb3m5B
オレさ〜、一ヶ月近く15万かそこらのBCH握ってたから、
大暴落で30万付近ってマジ信じられんわww
これもビットを引きずり下ろすための暴落と考えれば、通過点よ!

みんな!基軸勝ちとってまた会おうな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:15.38ID:26Sgjj1v
>>493
でも値動きはあるぞ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:19.74ID:PgiX/NLk
BTCを目の敵にして攻撃しまくるのって
自分達の乗ってる母船を一生懸命に沈めようとしているのと一緒だな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:40.29ID:7hydjlNn
BFおちたな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:11:09.11ID:AudhEtlH
>>494
それまでどこ言っちゃうんだよお前
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:11:49.47ID:8vMTDmha
この際ビットコさんも一緒にでええから上がってくれ
ビッチが上がれば勝手に死んでくれてええから
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:00.97ID:26Sgjj1v
もうzaifは37だぞ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:34.06ID:9+e3qH+1
BTCとBCHに分散させてるんやけどBCHに移動させた方がええんやろうか?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:14:59.55ID:MjK5TFK2
でもお通夜だから大して上がらんと見たw
いつものありがちな形作ってゴロゴロが関の山かな?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:02.72ID:26Sgjj1v
アメリカで上げて50目指すかな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:21.75ID:6IsfLf/9
話題の仮想通貨Stronghandsは現在約0.00004円!
安く大量に仕入れて価格が暴騰するのを待つチャンス!!
仮想通貨StrongHandsまとめ
http://www.bitmoney.space/entry/stronghands
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:08.36ID:y9nDD7Gq
お前ら数日前に30万超えて
歓喜してたのに今30万超えた位置で
悲鳴かよwww
酷すぎねーか?
少し休憩させてやれ
直ぐに上げるけどなw
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:35.21ID:y6Lw3SqV
しかし20万台まで下がってくれて助かったわ
ボーナスを入れるタイミングずっと計ってたから
銀行に貯金するなんて無駄無駄
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:22.34ID:pF8zJleE
もしここでママに追従しない形で伸びたらまたとないアピールチャンスだよなあ(チラッチラッ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:21:24.85ID:Qz8qVYwf
>>517
ほーんとそれ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:02.35ID:y9nDD7Gq
>>509
今日中に40万は戻すってw
0523ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:11.01ID:w9IEQooh
まさか年内100万いくなんてだれが創造しただろうか

それは、俺だσ(`・・´ )
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:44.02ID:rnXsF5WD
BF最高でいくらまで落ちた?28くらい?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:23:02.50ID:SZ26mjff
クッソ34で買い足しちまった。
リップル勢利確してこっち来いや
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:24:24.65ID:y9nDD7Gq
一番注意しないといけないのは!

俺!大暴落予言当てた!とか言って
高い講習費や生徒を集める奴

これだからなw
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:54.88ID:8GzbhzaD
一時的にはこれぐらい下がることもヨコヨコもあるが
最終的にはビットコインの価格を追いかけていくんだから心配いらん
2018年はビットコインキャッシュの年になる
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:26:32.72ID:SZ26mjff
>>529
リップルにそれ言いそうな人いるじゃないですか。
ラードの塊みたいなやつ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:26:35.33ID:y6Lw3SqV
絶対にこの後上がるのはわかってるんだから下がった時はチャンスなんだよ
なんで上がった時に買うんだろ
こういう悲壮感がある時に買うんだよ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:27:15.61ID:pF8zJleE
数々の局面を的中させてきたけどここから先は暴騰かヨコヨコまたは暴落の可能性があるから気を引き締めてな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:13.97ID:BGMyaauH
>>530
初心者をからっと揚げるフライヤーやぞ
馬鹿正直に販売所で売り買いしてたらいつまでも利益出なそうで草も生えない
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:27.74ID:qVCC8Uig
追加資金40万あるんですが、今暴落したBCH買うのとリップル買うのとどっちがオススメですか?

マジレスでお願いします
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:30:42.32ID:gwRrzMxf
>>541
マジレスすると人の意見聞いて買うと上がっても下がってもすぐ売りたくなるから自分で決めろ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:31:04.96ID:qVCC8Uig
>>546
リップルは2桁で既に少し持っています。それでもリップルですかね?
0550ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 13:31:24.19ID:w9IEQooh
>>534
暗号通貨歴どのくらい?
暗号通貨長くやってる人なら1日2日て5倍くらいは普通に起きるときはおきるんやで
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:31:30.88ID:J7PLswwe
むしろまだ高いと感じて買いづらい…
もっと安いイメージが根付いてしまっている
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:19.43ID:cBvTe3Ie
>>541
リップルはすでに天井ぶち当たってるぞ
0555ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:31.06ID:w9IEQooh
>>541
ネムだろーな
だってリップル来年会社が溜め込んでるリップル市場に放出するみたいやし
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:56.07ID:N7j/koSF
お前ら
一番ヒサンだよな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:58.10ID:y9nDD7Gq
>>541
俺ならBCH7
リップル3
かな
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:21.68ID:BGMyaauH
>>552
長かったからねヨコヨコが…
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:47.85ID:y9nDD7Gq
SBI、DMMの開始、各販売所のユーザー登録遅れ
の解消。
ユーザーがこれからどっと押し寄せるのに
今仕込まないでどうするんだよw
もうこんなチャンスないよ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:36:18.82ID:3YqMJv+J
なんかありゃすぐに20%下げるの好き
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:37:29.71ID:qVCC8Uig
もう一度30万割ったら買いたいですね。
暴落万歳〜
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:37:34.53ID:Z5c2LzbZ
CC下げ止まったからってすぐにbtcに金入れるジャップなんとかしろ
だから海外にカモられるんだぞ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:37.88ID:rcK3NDRp
>>565
今朝1時間くらいだったyo
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:39.15ID:y6Lw3SqV
>>567
いいじゃん
他が負けてくれれば俺が相対的に資産ランキングが上がる
日本よどんどん搾取されろー
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:40:03.75ID:y9nDD7Gq
人生最後の仕込み終わったから
100万超えまで待つわw
100万超えてから利確考える
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:40:54.22ID:G4L4dhSl
来年は4月頃米朝戦争になるから株式大暴落、混乱が起きてフィアット通貨の信用もぐらつくから
仮想通貨は一気に来ると思う
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:02.03ID:qVCC8Uig
BCHも結局はBTCに連れ下げするのはガッカリですね…
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:25.09ID:Pl1Eedv0
売買にも規制、送金にも規制ってGMOまじクソすぎるんだが

大事なときに身動きがとれん

手数料の安さに釣られた
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:43:04.92ID:G4L4dhSl
リップルはもうこれからどんどん通貨の総量が増えずに減る一方なんでしょ
流通量が減るのが確実で通貨として使えないじゃん
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:43:25.89ID:BGMyaauH
>>572
これかなり現実味あるよな
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:45:00.76ID:y9nDD7Gq
リップルは300円位は行くと思うけどな
BCHは100万はすぐに行く
年内は50万安定
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:45:21.75ID:qVCC8Uig
>>572
マジに戦争になったら仮想通貨も暴落するんじゃないの?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:07.58ID:y6Lw3SqV
100万超えたら買い増ししても枚数全然増えなくなるからな
来たるべき日に備えて全力で迎え撃つ全ては先読みよ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:19.20ID:aXM0fpbW
戦争になったら国家が全力でハッキングしてくるわ
仮想通貨終わる
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:48:07.88ID:wIx0Eekr
よっわ
はよ10万戻せ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:48:34.09ID:/XdsJu+v
>>579
仮想通貨は不安定なフィアットの逃げ場になる
国に属さない通貨だから
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:48:37.60ID:Qz8qVYwf
>>582
この現象心理学的に名前つけてほしいわ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:01.52ID:PG41nwJs
>>541
リップル

提携発表あるから
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:12.77ID:G4L4dhSl
>>579
ない
むしろ避難先
今米国人が仮想通貨買ってる理由の多くがリスクヘッジ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:29.15ID:26Sgjj1v
>>585
確かに、一言で共感できるように用語付けて欲しいな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:00.94ID:y77oO8Y9
今買えるやつ羨ましすぎ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:52:05.65ID:wIx0Eekr
魚の脳を持つ男
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:52:38.18ID:lip+8nZ+
>>563
登録遅れ発生してるの日本だけじゃないからな
市場全体が爆発的にデカくなっていく
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:31.45ID:/XdsJu+v
>>593
普通に歴長いやん
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:57:04.02ID:wGbBeZts
ここで聞いてもBCH押しになるのは当たり前なんだが、リップルは開発者が1ドル付近で安定させるって公表しちゃってるから資金増やしたいのならあまり期待できないよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:22.53ID:Uq6kXU6I
50万で買っちまったからここでヨコヨコされても困る
まあ最悪無くなっても仕方ないと考えてるから長い目で見て上がってくれればいいや
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:29.20ID:lip+8nZ+
>>597
CEOの発言であれば今年中に1ドルを見込めるって内容だよ
来年以降も安定的にXRPの価値が上がることは否定していない
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:17.66ID:zdbT7ltA
50万なら年内は確実にいくと思ってる
1月に跳ねるかヨコヨコかの勝負所
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:20.42ID:JUci3m2p
なあアニキたち
この今の値下がりの動きも
過去のBTCと同じチャートの動きなのけ?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:57.07ID:8afQ3Qxv
めっちゃ買ったわ。サイコーだな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:31.94ID:DfWhFn8m
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < カネ・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までガチホしてやろうじゃん。     >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。  >
 | 〃 ------ ヾ | < ロジャー、ジハン、クレイグ、北尾・・・信じよう。そしてともに戦おう。   >
 \__二__ノ  < コア派や仕手は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。         >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:54.20ID:y6Lw3SqV
>>602
BCHの方が圧倒的に上がるのが早い
この価格になるまで何年かかったと思ってるねん
こんな下げなんかくそっカスや
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:02.15ID:lip+8nZ+
>>602
チャイナショックの時が今のBCHでこのくらいの値幅での上下だった気がする
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:11.50ID:JUci3m2p
>>610>>609
アニキたちサンクス
じゃあ42万JPYで買ったヤツも救われると信じてるよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:57.67ID:y9nDD7Gq
>>611
文句言わないで
BCH買っておけw
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:05:26.87ID:JUci3m2p
>>611のアニキ
信じないと死にそうですやん・゜・(ノД`)・゜・
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:24.87ID:CN5JcIPO
>>613
いやもうお腹いっぱいなんですな、文句じゃなく
BTCより早いっていうとりますですw
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:24.90ID:ST5N+B74
>>604
こんな状態になってからの年末は初だしなぁ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:43.73ID:YSpbRuxr
BTCが50万の時BCHは3万
差が凄まじい勢いで縮まってる
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:50.66ID:LXvb3m5B
よく考えてみろ。
先月の12日ぐらいに、32万に一瞬だけ大暴騰。からの大暴落。
そのあと一ヶ月ほど10万台前半でうろうろしてたよな。
もう来年まで30万は行かないとBTC派のアンチがここに出張して豪語してたもんだ

それが今どうだ?
32万で「暴落してる」と言われてるんだぞ?
要するにもたもた買いを迷ったり狼狽売りしてたらあっという間に置いてかれるぞってこと。
来年100万は確実。
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:11:09.35ID:CN5JcIPO
>>614
いや違う通貨だから違う道筋をたどるというだけ
持っといて間違いない、ただしこんな時に離すなよ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:13:26.64ID:JUci3m2p
>>615のアニキ
サンクス
戻すと信じてるよ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:13:50.69ID:9+kPRCei
今回の暴落が年内最後のセールだと信じてbchに全ツッパしたわ
これからどう動くかはわからんが、後は信じて待つしかできん
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:14:36.52ID:/XdsJu+v
>>625
ここ2、3ヶ月位の主要通貨上昇率で考えればトップクラスだろ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:27.60ID:d+7XiZjH
昨日から始めました。46万で1bch買って起きたら30万に驚いて売ってしまい絶望、どうすればいいですか…?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:46.13ID:LXvb3m5B
>>625

オレはBCH1点集中ではないぞ。
ADAと、先週と今日のXRPで爆益だわ。
長期ホールドでBCHは絶対離せないっていってんの。
たしかにそのBCH分も回せればさらに増えたかもしれんが、それは結果論だし
なんせBCHは来年基軸狙うからな。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:56.57ID:JUci3m2p
>>624のアニキ
離した途端戻しそうなので握っておきます・゜・(ノД`)・゜・
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:34.93ID:/XdsJu+v
>>626
口座の新規開設が世界中で渋滞状態だぞ?
前回関ヶ原のときはまったくそんな状態じゃなかった
あんた十分早乗り組だから心配すんな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:50.21ID:+i7hLyjQ
分裂系の詐欺臭ってすごいやん
よく買うよなwww
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:19:54.98ID:/XdsJu+v
>>633
言ってることが仮想通貨の中身も見ずに胡散臭いとか言ってる奴らと同じだって気付いてる?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:19:57.86ID:SZ26mjff
>>565
おれ3時間かかった
0637ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:54.12ID:w9IEQooh
ビッチが覇権とります
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:22:33.11ID:1aZPZZl0
>>634
そんなこと言ったら全仮想通貨がビットコインから分裂したようなもんだしな
ただ>>633の言ってることもちょっとわかる
これから爆発的に入ってくる新規にとっては、名前まで似てるHFコインは
うさんくさい以外の何物でもないんじゃないかな
そういう層を取り込めないのは痛い
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:22:42.80ID:7bpCbSm7
>>636
BCH20万切るときはBTC100万まで落ちてそう
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:23:37.89ID:FizOhfU/
>>629
売ったらどうにもならんよー
とりあえずまた買い戻すしかない
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:24:15.67ID:CN5JcIPO
>>633
ばくさげくんはここにアンチにきてアイドルになった
君もがんばりたまへ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:25:11.08ID:y9nDD7Gq
>>629
もう一度買ったら?
俺もBTCで数万台の時同じことやったよw
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:01.45ID:gVSmcePl
とりあえずの目標は9500ドル
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:20.76ID:/XdsJu+v
>>629
インするタイミングが絶望的だったと言うしか無い
仮想通貨がどういうものか、いまどんな情勢なのか調べてから入り直したほうがいい
今のままだと狼狽売りで資金減らすだけや
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:47.48ID:y9nDD7Gq
>>636
もう下がらんから
文句言わないで
買っておけw
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:37.32ID:OOrXeTrP
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:29:01.16ID:7bpCbSm7
今週の目標額10000ドルらしいがどうなるかねー
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:29:33.73ID:FhvS+Jgf
ビットコインと一緒に下がるのは失望だわ
ビットコインに将来がないならビッチにもない
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:29:44.40ID:IjnIj+mL
>>629
みんな通る道。買い直してガチホしてればいいと思う。
自分もビットコインを買って次の日に中国閉鎖で55万→30万で売ったことがあるw
今はプラスだよ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:56.24ID:cssOgOBF
>>629
株と違って基本持ってればまだ助かるような世界だから
そのままホールドしておいた方がいいかもね
まあ、過去のチャート調べてみましょう
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:26.73ID:DenOT0+j
>>629
今日の悔しさを忘れない事。これから何度か同じ失敗を繰り返してしまうかもしれないからね。
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:52.01ID:1aZPZZl0
>>651
コピペっつーかこのリンクを通して口座を作ったらこいつに収入が入るアフィだから
放置が一番
0659ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:27.67ID:w9IEQooh
キャッシュのあとに分裂したビットコインたちは実態が不明それとキャッシュを混乱させるためだ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:33.62ID:y9nDD7Gq
>>652
こういう事を書く
君の性格が絶望だろうw
0662ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 14:38:06.16ID:w9IEQooh
キャッシュ以外の分裂したコインはそんなに価値はないはずだ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:38:13.91ID:6g8e5E4t
けどまぁ今回の柄で40万以上で掴んだ新規さんはほとんど焼け死んだだろう
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:01.56ID:CgacL1bG
まなってブロガーはキャッシュ推しだよね
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:12.20ID:SCtdyLcV
まぁ株でクリスマス前になると毎年やるのと一緒でなんか安心した
ただ違うのは狼狽する人が100倍くらい多いことだな
やっぱ新規多いんだな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:17.38ID:J8kDJCmJ
月曜給料まで安いと嬉しいけど、週前半だけ上げるんだろうな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:02.96ID:7bpCbSm7
数百万円マイナスになっても数日間待てば普通にプラスになったりする
仮想通貨は頭おかしくなるで
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:39.34ID:CN5JcIPO
下げて手離せばそこで損が確定する、
が持っておけばBTC以外は助かる
BTCは予想がつかん
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:41.33ID:y9nDD7Gq
これから大ネタ沢山出てくるのに
今売るとか正気じゃないと思うw

そういう人は投機、投資はやめた方がいいぞ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:05.52ID:SCtdyLcV
>>661
この稼ぎ時に強制ホールドで長期間の機会喪失を余儀なくされるんだからな
資産にもよるがちょっとやってらんねーぞ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:14.77ID:N7j/koSF
残念賞通貨
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:21.93ID:y9nDD7Gq
まぁ今下げてくれたおかげで
買い増しできたから
感謝だなw
BTCのときも同じだったよ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:48.95ID:SCtdyLcV
周りで給料日が暗号通貨買い増しできる日になってるのは笑う
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:46:33.32ID:lip+8nZ+
>>666
俺も新興とアメ株から移動してきた口だがボラが桁違いなんだよな
24時間場が開いてるし狼狽も仕方ないとは思う
あと投資経験皆無の奴らの参入がこっちの方が多そうなのもある

ただ下手なゲーセクバイオよりはクリプトの方が投機性は低い
調べれば調べるほど市場自体も有望だと考えるようになったよ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:35.01ID:y9nDD7Gq
パチンコじゃないんだから
1日とかじゃなく
もう少し長い目で見ろw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:51:20.12ID:/XdsJu+v
>>676
俺は仮想通貨が初投資だけど投資経験者がそう判断してくれるのはありがたいな
株の方でもフィンテックの流れが徐々に来てたからこれからの時代の変化を考えればただのギャンブルじゃないことは分かるはず
通貨は知らんが少なくともブロックチェーンとスマートコントラクトの流れは来る
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:06.49ID:N7j/koSF
群を抜いて下げてるな
さすがビッチ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:19.46ID:LvVsRHxk
くっそリバ弱いな!このまま欧州に引き継ぐと更に下にいくぞ
0686ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 14:53:39.65ID:w9IEQooh
短期のやつらまじでやめろよ
そんなやつらはビッチに来ること事態間違ってる
長い目でみろよ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:44.58ID:1BKomM9c
なあ週末で上がると思う?40万代キャッチしちゃって震えてるんだが
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:04.95ID:oSsOSs3d
>393
>>414
どっちも言いがかりや
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:53.82ID:26Sgjj1v
>>687
大丈夫だ。
でも、来週使う予定あるのか?利確しないならしばらく見ないで持っておけ。爆益になってるから。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:05.51ID:1z8JSdsj
>>687
ビッチは中々上がらないぞ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:33.97ID:9+kPRCei
俺も40万キャッチだわ
上がることを信じてガチホするのみだけど、資産の数字がこのスピードで減ってくると流石に胃がキリキリするな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:46.97ID:0cXg5qai
>>692
150マンからか…それは辛い
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:00:40.10ID:1z8JSdsj
つかなんで40万超えてキャッチするんだよ
0696ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 15:00:55.14ID:w9IEQooh
いまはまだどこで買おうがあがるんだからずっと握りしめとけよみんな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:24.11ID:1BKomM9c
おまいらありがとう
どうせ今からじゃすぐには現金化出来ないし大人しく気絶しとくわ。
ビッチ頼むぞ〜xrpから流れてきますように
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:30.62ID:BGMyaauH
>>687
週末は基本下げてるからどうだろうね
年末だから尚更下げそうだが…
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:33.01ID:y9nDD7Gq
本当はクリスマス後に上げて
欲しいんだよな上げてると
アメリカさんがクリスマス前に
売りに走りそうだしw
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:58.30ID:lds7h7Xd
暴落リバで+60万
341と325で掴めたのが良かったがその後会議でPC弄れず
リバのピーク逃して360程度で約定したわ
0701ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:58.38ID:w9IEQooh
>>697
おうもうその気持ちならお前はオクリビトや
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:08.43ID:NB2LjZRG
140万あった利益が、この2日で40万になった。このまま行ったらマイナスやんけ!
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:49.37ID:0cXg5qai
>>702
俺は500万益から30万やで…ニッコリ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:03:58.87ID:eFEFrLfa
マイナス100万くらいが2日連続で起きてるけど手離さないぞ
こんだけ暴落しても総資産が軍資金の4倍だから心の余裕が段違い
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:21.39ID:y9nDD7Gq
>>702
億をこれから狙う人が
セコイ事言うなよw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:32.48ID:lds7h7Xd
>>687
今からじゃ無理だろ、なんで損切りしなかったの?
俺もトチって440で掴んで427のピークで損切りしたけど
11時からの暴落で負け分チャラにしたよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:39.53ID:NB2LjZRG
>>704
うせやろ!?ビッチだけでか??
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:41.46ID:NB2LjZRG
>>706
それもそうやなwそもそもマイナス域からの大幅プラスだったわけやからケチ臭い事いったらあかんな。すまんやで
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:06:53.45ID:0cXg5qai
>>708
ビッチ、イーサたんにやられた
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:07:16.09ID:VOFqT6ma
四十八くらいで売って今かいなおせればなぁ
それができないからガチホなんだけど
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:07:47.76ID:NB2LjZRG
>>711
君の48手が下手やから、ビッチたん怒ったんや。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:50.58ID:vdMFLFRt
買い増ししたいから、いっそ30円ぐらいまで落ちてくれ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:11.45ID:uekGBI6i
なんで暴落すると自分は大丈夫アピールするやつ多いんや?実際は大損しとるやろ
まだまだ下がるで
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:58.69ID:0cXg5qai
>>715
ぐすん。。。
0717ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:12.76ID:w9IEQooh
>>713
わかった300万まであげようか
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:33.20ID:Em2ATmFE
やべぇよ、今日だけで資産3割減だぜ。

何か気持ち良くなってきたw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:52.11ID:VOFqT6ma
どの通貨も同じ動きしてるね
ここでビッチが抜け出して上がったらいいんだけど好材料なんかこないかな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:14.14ID:Em2ATmFE
>>704
それさすがにニッコリできんわ!

夜までに回復しないなら全ポジ解消する。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:29.98ID:CgacL1bG
>>693
3日前に仮想通貨第二ラウンド始めて
ビッチ43万で掴んで40万で損切りして
リップルに当てたらいま含み益150万よ。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:49.71ID:y9nDD7Gq
>>715
損切りするからだよ
今の時点の仮想通貨なんて
株、後進国通貨じゃないんだから
暴落きてもすぐに戻るよw
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:01.35ID:lds7h7Xd
>>686
バカか?こんな値動き激しい銘柄はリバで稼ぐのにもってこいだろ
この間の260から420の暴騰よりもリバ合計のがデカんだぞ?
今のBCHで稼げない奴にコインやる資格ない
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:19.89ID:JUci3m2p
昨日でBTCの暴落が落ち着いたと思ったんだよなぁ
BTC暴落終わればBCHも底ついたかなとおもって42万JPYキャッチ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:51.03ID:pzSNfmVa
xrpは今回で終了で今後は$1.05〜$1.2間をウロウロするだけ
bch, eth, lskを兎に角買っとけと連絡来た
xrpには儲けさせてもらった
bchの時代が来るらしい

自分で選ぶと失敗ばかりだから、情報持ってる人の言う通りにしてる
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:15:01.67ID:LvVsRHxk
細かく回してるやつ3月までに捕まって税金払えなくなったりして
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:15:09.50ID:y9nDD7Gq
>>727
来年の3月に見るといいかもw
BNF状態だよw
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:16:50.55ID:BGMyaauH
>>713
そこまで落ちたら終わりだろw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:18:32.11ID:nbBT9rqN
本当に来春 米朝戦争起きたら、仮想通貨全体が暴騰する前に死にそうなんだが
沖縄住みのワイ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:18:43.32ID:X2Xuk8WS
>>718
まだ寝てる
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:19:21.34ID:0cXg5qai
>>730
大口投資家と友だちなの?裏山
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:19:59.01ID:CgacL1bG
>>734
いや俺の現時点での実際の話さ。
ビッチの時代は来るって言う人もいるから
また買おうとも思うんだがいまは他通貨で
持ち金を増やそうと思ってる。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:19.97ID:K/v+Mtaw
ビットコインがすぐもどる理由

ビットコインすぐ戻るよ。以下理由



昨日Liquiの取引所から
6万ビットコインが盗まれたようです
そのためかLiquiの取引所だけ他の取引所が17000ドルで

取引されているのに

Liquiの取引所だけL10000万ドルで

取引されていました


現在も11000ドル台で推移しているため

全体に影響を及ぼし価格が下がっているようです


なぜさがるのかというと

Liquiで購入して同数量

他の取引所で売れば

価格差で利益が出せるため

他の取引所での取引も

価格が下がる影響がですからです


これが本当にハッキングされたものである場合

市場はすぐに正常に戻る可能性が高いです
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:44.81ID:3NC06UK3
おい¥、なんか急にあげだしたぞ!
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:58.23ID:0cXg5qai
>>735
儲けた金でシェルター購入だ!
0743ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:32.47ID:w9IEQooh
>>726
いっておくお前は長期ホルダーより稼げない
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:22:52.75ID:U6smLN4V
>>737
マルチ屋や情報商材屋に騙されてる可哀そうな人やぞ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:04.19ID:0cXg5qai
>>744
(´ω`)
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:27.65ID:EhDmHqvJ
>>735
EU離脱とトランプ当選当てたイギリスの予言者は年末か1月に空爆して金正恩が中国亡命してすぐ終わるって言ってる
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:00.76ID:lbwcPyUP
2日で資産の1300万含み益減ったわ
リップルとリスクの爆上げでカバーしたうえでこの数字だからなキッツいねえw
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:08.34ID:AFRFglws
俺は2500万ぐらい減ったわ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:39.43ID:bug/UfW6
bfのデータあてにならんな bch上がってるのに資産減ってたりその逆も
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:44.81ID:+i7hLyjQ
くたばれ詐欺コイン
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:54.00ID:y9nDD7Gq
たぶんもう少し下がるけど
ビビらないでガチホか、買い増しを
進める。
でもすぐに回復するから。
逆にもう少し落ちないと跳ね返りは
弱い気がする。
アメリカでもう投機に使われてるんだからね
クリスマス前って言うのがみそ
来週からは爆上げ来るからw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:17.41ID:y9nDD7Gq
ガチホをすすめるのは
いつ爆上げ来るかわからないから
セコセコやってもいつか損をする
今の仮想通貨相場ならね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:43.85ID:0cXg5qai
>>756
0.5 BCHしか買い増しできなかった…
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:06.51ID:+f91Z+vQ
>>737
知り合いに大口がいて動かすのに関与してる
相場操作は法律無いから今の内とか言ってた
いずれ株と同様に違法になるとか
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:14.03ID:Em2ATmFE
これビットコも12000まで逝くの?

まぢやべぇ…

ロジャーでもコア派でもいいけどまぢ買い支えて…
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:53.70ID:pF8zJleE
>>757
混沌としてるんだよな
本来なら一番不確かな上がるってことだけが断言できる意味不明な状態
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:43.20ID:N7j/koSF
リップル以外
焼野原ってね
ここが一番大空襲だけどw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:48.08ID:7S57kCRN
ひとつ言えるのは
この先取引所のハッキングや取引所の破綻はどんどんでてくる
その度に握力試されんで
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:04.70ID:M7Z9xFoY
>>762
何回も言うけど
円建てで見るな
そりゃビットコインから計算されてんだからビットコイン落ちたらそうなるだろ


ビットコイン建てで落ちてるのはキャッシュだけ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:06.63ID:0cXg5qai
>>759
ひょー。まぁ大口操作ありありだもんな。。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:09.76ID:M7Z9xFoY
キャッシュ以外は高値維持してるからな
その重さをちゃんと考えんと
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:54.50ID:X2Xuk8WS
全面落ちだな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:57.89ID:FO7hnCk3
また30マソ目指す流れ
そこでダブルボトム作れなかったら……
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:54.54ID:X2Xuk8WS
>>770
流しとけ笑
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:00.30ID:xf8j3pPX
クソゴミ全モガイジコイン
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:51.74ID:y9nDD7Gq
>>762
焼野原を買った奴が
財を築くんだぞw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:54.75ID:+f91Z+vQ
考え方次第だけどbtc建てで見るのはbtcが麹。後も基軸で上bェり続ける前提bノ立っている
基軸が入れ替わるから円建てで見ろといわれlた
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:45:59.64ID:fG2EV4Xx
この下降トレンドは損切り続出するまで止まらんな
安値更新したら更に落ちるかも
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:18.37ID:1Hh3p3zm
まー来週からが勝負やな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:30.80ID:N7j/koSF
リップルだけ爆撃されないで
空中に浮かんでのかよ!
空中都市
と思ったらリップルが爆撃してたでござる
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:33.75ID:M7Z9xFoY
>>775
円建ては海外取引所との差が大きい今比較対象として適切じゃない
ドル円にも引っ張られるしね

比較するには絶対にビットコイン建で見るのが必要
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:23.38ID:DeugFBi4
今日は定時退社したリーマン達がマクドに駆け込むな
もうひとつ大きく動くだろうか
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:29.67ID:6fDtU4u9
マックなんか関係あるん?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:31.72ID:X2Xuk8WS
>>779
別に比較してるわけじゃないからなぁ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:06.69ID:Ayi1C6Zn
申告面倒がらずに利確して買い増ししときゃよかったなぁ。
30割ると流石に予想外のサゲだけど
割ってもその後の値動き次第だわ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:30.31ID:pF8zJleE
>>779
入れ替わると見るのであればこそBTC建ては比較すべきでしょうね
違う視点て見たとき初めて円建てドル建てが対象になる
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:31.15ID:lip+8nZ+
これBCHにしてはかなり耐えてる方だぞ
BTC建て厨はNG入れて鼻くそほじってればよろしい
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:56:31.19ID:+f91Z+vQ
>>779
比較対象って何を比較すると言ってるの?
暗号通貨の騰落の基準としてフィアットかbtcかと言う話なら、今までならbtc建てで良かった

今後暗号通貨の基軸が変わるらしいから、安定してるフィアット基軸のドルで今暫くは見るのが良いらしい

btcは下がりっぱになるからbtcで見てると大失敗するらしいけど
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:54.97ID:jgwVdasV
BFで50万で買ったんですが助かりますよね?
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:00:11.15ID:xE8uDvA/
年内BTC100万BCH30万を予想してたんだが
下がることで実現しそうだな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:02:30.89ID:AkMTpnLO
>>790
フィアット基準って取引所毎で数十万レベルで違うし値動きも変わってくる
将来の基軸が変わるからって言いたいのはわかるが今はビットコインなんだからビットコインで見ろよ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:03.63ID:t34HoD4g
これまだまだ下がるぞ
リーマンの狼狽売りくるから損切りして
嵐が去った後に買ったほうがいいかも
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:20.67ID:AkMTpnLO
他と比べてしまうな
他も中身のない上昇は同じなのにもっと上がってる
なのに全く下がらない
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:10.45ID:X2Xuk8WS
>>802
人それぞれでいいんじゃないか?
投資したお金は日本円から投資してるだろうから、それよりどの程度上がったかって目線でも。
言いたい事はわかるが、BTC価値が下がってBTC建てでは上がったが資産は減っている、という風にもなりかねないし。
0804ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:19.97ID:w9IEQooh
>>746
ビットコイン下げすごいなー
100万わったらメリークリスマスだ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:30.26ID:+f91Z+vQ
>>798
そのbtcが暴落してるわけで、落ち続けるものに乗っかって見てて正しい訳がないよ
暴落で想定してる終着点が全然違うんだと思うな
自分の聞いた話ではbtcは一桁になると想定してるみたい

今は暗号通貨の混乱期だから、価値判断はビジネス基軸のフィアットしかないよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:45.05ID:obF9MOiO
心臓に悪いから深夜にまたくる
んで二度と買うかこんな糞通貨
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:42.44ID:X2Xuk8WS
>>803
誤爆802→798
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:50.56ID:AkMTpnLO
>>805
聞いた話聞いた話ばっかだけど、
取引所毎に数十万違うし値動きの荒さも違う
どうするのこのブレ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:13:00.52ID:usADZwEY
ガチホするんじゃ無かった。下がるとき異常やん。上がるの緩やかやのに、いい材料出てきててもほとんど意味ないし
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:12.82ID:AkMTpnLO
>>805
てかあれだ
なんかその信じ切ってる人が言ってることしか頭ないから話にらない

さすがにbtcが一桁前提で話されたら頭おかしいわ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:27.88ID:wIx0Eekr
なんでこんなに弱いんや
ロジャーの意思なんて何も伝わって無いんちゃうか
昨日までのBCH見たらここで少しでも上がらんのはそうゆう事やろ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:31.95ID:xbx1InJf
売ったり買ったり頻繁にしてる人いるけどきちんと納税するきないよねw 絶対
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:11.36ID:HielyRZp
ロジャーどんだけ損してるんだっていう。だから必死なんだろうな。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:52.51ID:996MQNoL
>>805
ほんとかしらんけどお前さんが大口から聞いた話だとビットコインは下がってキャッシュがあがるんやろ
みんなキャッシュ信じてもっとかんかい
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:54.38ID:++iWo18p
打診でほんのちょっと買ってるだけだけど
BTCで買い増してもいいんだろうか
まだ下がるかなあ
底がわからん
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:16.20ID:OIY/CKXC
債券は金利が付くし、株式は配当と決議権がある
暗号通貨には何もない。ただただ欲豚が群がっているだけ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:17:38.79ID:cssOgOBF
24万で買ったので半分だけ売り・・・
さてどこで買えばいいのかしら
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:17:56.79ID:xf8j3pPX
ロジャー自体scamだろ
ビッチが真の基軸なら上がって逆転するのが自然
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:08.48ID:+f91Z+vQ
>>808
自分はプロでも無いから、動かしてるのに知り合いが居て、全てそのヒトから聞いた話だよ

信じるかどうかは好きにしてくれたらいい
少なくとも、過去に知り合いの情報が外れてない事だけは言っておくよ
今回の暴落中からbtc建てで見ないのがいい事に気づくと思うな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:42.52ID:X2Xuk8WS
>>822
どこを見てるの?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:19:30.72ID:DFW2igh1
>>820
株だって無配当の銘柄たくさんあるし議決権なんてほとんどの投資家には無縁
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:19:44.53ID:XTwntoNR
キャッシュはもどるだろうけどビットコさんはもうジリ下げしてくやろなぁ。。
急に下がると市場動かなくなるからジリジリ下げてってくれ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:00.68ID:BGMyaauH
利益出てる奴は利確しといたら?
年末年始にかけてまだ荒れそうだし
税金とか気にしてるうちに含み損じゃつまんねーぞ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:19.40ID:ixI1w1CC
調整のタイミングとウクライナの取引所の影響が重なって下げてるんじゃないの
前回の怪文書と違って中身のない上げではない
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:49.75ID:X2Xuk8WS
>>829
そう、キャッシュ自体は火曜日よりも高いところにある
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:48.49ID:+f91Z+vQ
>>818
そう言う話だよ
別に信じ切ってる訳じゃ無いからbch以外も手を出してるけど、過去が当たってるってだけ

暗号通貨は全てが操作だから一桁はあり得ないと信じてる方がおかしいと思うけどね

今は何でもあり
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:49.56ID:aQ4Wx/JQ
これ何の動きなの?全部まとめて爆下げって
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:56.10ID:JUci3m2p
リップルめっちゃナイアガラ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:22:09.52ID:F8VOLRW8
30万切ったな
お得意の全戻し芸見せるんやな
ほんま駄犬や
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:22:14.98ID:X2Xuk8WS
>>840
少なくとも他は高値ではなくないか?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:22:18.02ID:g/ru7F3y
>>844
ただの祭りの終わりなだけやろ
今年の5月と同じパターン
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:10.28ID:xE8uDvA/
>>848
6月から参入やねん
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:33.56ID:0cXg5qai
>>834
アニキか?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:31.70ID:LlqK6Ucd
Bitfinexのドル建てだと24万なんだけどw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:42.31ID:/z6W4bti
リップルに吸われてる君は自分の資金がリップルに吸われたのかな?w
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:23.86ID:X2Xuk8WS
ホリエモンはBCHの影響でBTCが下がってると読んでるぞ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:30.60ID:gnJDxE51
0.17で指しといたけど通りそうだな
またすぐに爆上げするから安心してガチホコしとけよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:43.06ID:XbDwvy3A
月曜には200万超えてるべ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:16.13ID:X2Xuk8WS
>>834
ここでBCHだけ上がれば、BTC難民を取り込める
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:38.47ID:Z5c2LzbZ
マーケット全体の時価総額650B→490Bまで落ちてる
こりゃガチで焼け野原だ…
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:23.97ID:JUci3m2p
henaッシーの
ヒント日足ってなんのことかしら?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:02.31ID:16yIqPRa
くそわろたwwwwwww20万代になってるやんwwwwなんじゃこれ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:16.93ID:XbDwvy3A
佐賀ったら買うだけの簡単なお仕事
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:11.72ID:X2Xuk8WS
>>863
裏山&期待
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:55.91ID:+i7hLyjQ
キャッシュは詐欺
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:16.94ID:Z5c2LzbZ
頼もしすぎるぜクジラのアニキ
bch爆上げさせて皆を導いてくれる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:16.58ID:BGMyaauH
まさか16〜18のレンジ時代に戻らねーよなこれw
流石に笑えねーぞ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:21.11ID:/R4dNrh3
>>862
btc240万組かな?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:48.15ID:X2Xuk8WS
クジラの兄貴がいる限り負けないな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:00.53ID:F4lUpfsW
もう冬は冬眠する。春になったら起こして
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:17.32ID:LlqK6Ucd
何が終わってるって、ネムとかはこの下げても100円超えてるのに
このクソコインは11月水準も下回ってる所
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:33.86ID:2pUi8YyH
BCH40万が注目される

BTC→BCHに資金が流れる

BCH50万、BTC下げ

BTC狼狽売りBTC下げ

BTC暴落

つられてBCH暴落 ← いまここ

BCH暴騰、BTCヨコヨコ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:39.07ID:16yIqPRa
この悲壮感は中国ショック以上よ
しかも何も材料無しでの暴落
仮想通貨終わったんじゃね?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:48.47ID:/XdsJu+v
>>882
上り最速に加えて
下り最速の称号も持ってるからな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:54.53ID:jFMPgDXZ
はいもう終わり
夢見れただけで楽しかったろ?
他の趣味見つけよう^ - ^
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:04.21ID:FizOhfU/
コインゲッコーだと25万やで
まじでやばいかもな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:50.16ID:dKH6MwlI
焦るな、果報は寝て待て
0891ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:50.99ID:w9IEQooh
ビットコイン終わりはキャッシュの夜明け
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:58.70ID:NR8DywTc
イナゴにはきつい洗礼だなw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:50.37ID:HielyRZp
>>885
チューリップバブルも特に理由なく終わったらしいからね、強ち間違いではないかもね
0895ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:02.80ID:w9IEQooh
>>884
ビットコインはもう暴騰しない
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:12.43ID:T0n/s0Mr
海外はBTCが下げ継続でBCHがリバし始めてる
下げすぎた分の調整か反相関の開始か
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:29.64ID:/XdsJu+v
>>885
ああ終わりだ
はよ逃げんと死ぬぞ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:49.13ID:6hwzhg0P
>>891
ほんこれ!
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:18.55ID:wIx0Eekr
ロジャーなんか言えよ
お前信じて耐えてるやつら勇気付けろよ
0902ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:50.40ID:w9IEQooh
速報
ロジャー「bitcoin merry Christmas( ̄^ ̄)」とか、いってほしい
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:52.19ID:CN5JcIPO
ウクライナの件も怪しいのう
混乱に乗じてBCH攻撃とかしてそう
なんせいつもBTC周辺から問題起きてる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:16.15ID:FizOhfU/
今までは寝て起きたら大抵戻してたけど、いつかはただ下がり続ける日が来るかもな
それが今日なのか来年なのか10年後なのかは知らんが
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:29.41ID:+f91Z+vQ
btcはこのまま下げしか無いから絶対に手を出さないのが良いってさ
いわゆるクジラが言ってるのよ
0907ビッチ万
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:46.64ID:w9IEQooh
今日ビットコインが、やかれ
キャッシュが基軸になる日
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:53.89ID:8afQ3Qxv
仮想通貨第二章の産声だな。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:55.23ID:skxB1STz
ドルコスト平均法で買い続けてガチホするだけだろ
上がっても下がっても資金に合わせて買うだけだ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:42:09.91ID:Y4w8DX08
>>864
日足のトレンドラインからだいぶ乖離してるから
追いついてくるの待ってるだけってことじゃね?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:42:30.54ID:FizOhfU/
zaif30万割りそう
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:31.37ID:+f91Z+vQ
>>907
らしいよ
btcは一桁まで落ちる
要無しに成ったら上がるより落ちる方が速い
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:44:00.34ID:skxB1STz
1年間のチャート見てればわかるけど普通に20万くらいに戻るだけだろ
そこが底になって徐々に上げ
ガチホは来年には救われてるさ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:46:13.87ID:OozkXsry
匿名通貨まで下げてるのはおかしいだろ
もうマネロンの必要はなくなったってことか?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:46:34.82ID:Y4w8DX08
全通貨fineが他取引所より著しく安い
正直テザー関連で規制かgoxがあってどこかかれ漏れてるのかと疑心暗鬼
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:13.73ID:J7PLswwe
流石にbtc一桁は信じ難い
仮にその人の言ってることが本当だとして、クジラと言っても一枚岩じゃないだろ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:42.03ID:/R4dNrh3
地味にリップルとの逆相関始まってない?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:43.58ID:8vMTDmha
ビッチにしては耐えてるのはマジ
他アルトからも流れてきてる?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:49:37.19ID:skxB1STz
一番焦ってるのはBTCFXでハイレバのやつらだろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:49:56.92ID:dcozjFPS
>>929
じゃあこの後は
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:50:08.71ID:pgQj/36K
BTCから移動するなら他のアルト買い終わるまでは下げ続ける
どのアルトが反発するかは予測不能
ほんと個人トレードは不利だな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:50:25.61ID:FizOhfU/
BTCの価値がBCHに移転してるんでしょ?
HF時に1BTC=1BCHのレートで配られたんだから、
1BTCの実質価値は1BTC+1BCHなんでしょ?
今はBTCのほうが価値の割合が高いけど、来年以降は逆転するかもしれないんでしょ?
そうなったらBCHのキャッシュが取れて、実質的にBTCになるんでしょ?

知らんけど
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:50:57.20ID:FO7hnCk3
>>931
btcでハイレバとか正気を疑うよね(´・ω・`)
10万円台で買ってたとかならともかく
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:49.93ID:+f91Z+vQ
xrpは$1に戻ってヨコヨコするだけだよ
bchもほぼ底打ちしたから放置で良い
btcだけは捨てとけと
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:52:25.62ID:dcozjFPS
日本でも大手が取引所親切するんだぞ、あのSBIがキャッシュ推してるんだぞ!
その決断は俺らの考えてるはるか先をいっている。考えてもわからないから、ガチホだ。
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:24.00ID:lip+8nZ+
単純にBTCからの逃げが始まってるんだと思う
全面下げ終わったらBTC以外全面上げくるからまあ待て
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:54:09.10ID:lrsqlTjw
これ今回はマジでやばそう
資産の大半を仮想通貨にしてるやつは早めに利確しといた方がいいぞマジで
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:54:11.66ID:Ayi1C6Zn
この下げで今月仮装通貨デビューした連中の何割が折れるんだろうな。
結局このタイミングで買い増しするか握り続ける握力の有る奴がきのこるよ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:54:43.96ID:AkMTpnLO
>>940
円で見てるから当たり前

ビットコイン建は全然違う動きしてるから見ろって
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:02.21ID:skxB1STz
>>935
FXは始めはレバ3倍、慣れてくると5倍、アイキャンフライで15倍
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:02.19ID:pgQj/36K
BTCが売られてるのだけは間違いない
理由は分からないけど
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:36.83ID:CN5JcIPO
ウクライナが怪しいて、テザーもハッキングだったろwww
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:49.88ID:FO7hnCk3
>>950
今のドル円みたいな動きならハイレバもわかるけど
ポンド以上の禿しい動きをするbtcでハイレバは頭おかしいか勇者様かどちら(´・ω・`)
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:57:40.21ID:qVCC8Uig
今日の下げコレはなに?
ヘッジファンドの売り仕掛け?

さすがにやりすぎだろと
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:58:50.04ID:WYyKSpKb
ウクライナの60000BTCと空撃ちテザー砲の影響かな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:59:14.01ID:wIx0Eekr
そもそもアホみたいに値を釣り上げたやつらがアホなんや
必ず問題起こるもん買ってどないするんや
完全にとばっちりやぞどあほ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:00:04.28ID:skxB1STz
>>954
レバ3でもロスカこわひ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:00:36.47ID:OozkXsry
クジラが談合して仕掛けてるのかな
もう少し穏やかにできないのか
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:00:41.10ID:6fDtU4u9
$ 1,600?$ 2,000の間にMount Finex $ BCHの清算を購入した人たちにおめでとう。
あなたが強い手を持っているなら、90日間で裕福になるでしょう。
あなたは昏睡状態に入ると90日後に裕福になるでしょう。 友人にあなたに頭を打つように依頼してください。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:02:42.94ID:dcozjFPS
>>970
まぁとりあえず3ヶ月持ってろってことだな。そしたら買い増しだな。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:10.94ID:Ayi1C6Zn
>>969
分裂懸念の暴落やチャイナショックのときは含み益すらなかったので余裕やなぁとしか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:12.41ID:lip+8nZ+
>>962
BTC以外はまともな機能持ってるから材料見直しですぐに激リバ来るよ
断末魔みたいなもんだと思って笑ってやれ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:52.92ID:BGMyaauH
クリスマスと年末年始楽しむ為に利確して正解だったじゃないか
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:59.42ID:dcozjFPS
>>975
明日あたり全モして情報が出てくるだろうな。確かに、jihanみたいに予め告知するより、この方が混乱下げを呼ぶな。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:01.85ID:qVCC8Uig
こんなに下がるBCHってもしかして最弱のアルトコインなんですか?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:33.06ID:fbaWK0ih
42万で2BCH買ったんだけど3か月気絶したらそのまま永眠しそう
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:48.29ID:WYyKSpKb
2月末位から上げ始めて3月にmoon超える感じか
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:08:49.46ID:+f91Z+vQ
まさか、$4000で掴んだ人はここには居ないでしょ
そう言う人は知らないけど、$2300辺りなら下がっても気にする必要ないってさ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:35.89ID:lrsqlTjw
ほんと怖いわ仮想通貨
ムーンした後は絶対買ったらいかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況