X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【BCH】Bitcoin Cash 100【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:25:30.17ID:yKvi2V4c
>>1
おつ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:40:58.69ID:3Vxta8lJ
>>1
ありがとう。

>>3
そういう心根してるから大金持ちになれないんだわー
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:41:47.28ID:KfxxOBcC
くこけ?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:41:54.48ID:dMa7dmi1
くこわや
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:41:55.86ID:vxS+LeWA
>>1
寝るかどーすっかな、幸い今日は休みだし見届けるのもありだが
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:42:35.78ID:UoOrnZl4
くこやで
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:42:54.45ID:psA+2frC
うーむ、タイミング逃しちまった。50超えるのは明日の夕方ぐらいな気もするし、来月かもしれん
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:12.16ID:PoLaPPed
売りが4329あたりだからだいたい49万
ザイフとかビビってんのか低いから、円取引相場は上る可能性も普通にあるなあ。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:54.72ID:ir29qSGc
着々と下げてますね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:44:37.34ID:P4N6RWlC
おぎゃああああ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:02.73ID:UoOrnZl4
もおやだ
昼の儲けゲロッちまう
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:14.31ID:jQmJAFlC
2時すぎると本当に下がるんだなあ
(ヽ´ω`)
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:18.83ID:PoLaPPed
博打したいところだけど売り圧的に今のザイフより下げそうだからノーポジで寝るか
ロジャーを目覚ましや。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:47.59ID:oTqUmYLw
どうせみんな底狙ってるから一旦確認できたらまた勃起チャートかな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:49.02ID:3Vxta8lJ
どっちに転んでもカチホして寝るわ。
おやすみー
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:46:49.31ID:PoLaPPed
リップル絶対あがるから買いたいのにGMOほんまくそくそくそ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:48:27.16ID:7Rfw0ryf
ビットコイン戻って
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:48:45.81ID:abxEnQoR
リップルさんていつみても0.000043の壁に跳ね返されてしょんぼりして帰ってきてる
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:48:51.89ID:2Bd5c6sf
リバきた?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:49:13.35ID:PoLaPPed
余裕で一旦下げるから短期なら利確しとき
ガチホなら安心して正月まで寝ればいい
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:49:38.22ID:NaUzy7Sq
もう板寄せ始まってるから、取引開始の瞬間でどっちかに極端に飛ぶのはないはず
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:50:00.95ID:LCCbJhu+
0.1しか買ってねーオレは正解なのか?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:51:10.64ID:y4y2iNRR
BCHは一番うりがむずかしい
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:51:16.88ID:SQAuzCXO
今年中の利確はしないようにしてるからもっと下げて、年明けにどーんで頼む
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:51:28.10ID:oTqUmYLw
これ下げると思ってたけどBCH/BTCの方見てなかったわ
買いの数やばいんだがwww対BCH/USDと比べ物にならん
BTCまじでしぬかもな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:52:04.64ID:sHQWtQwK
20まで下がってくれれば買い足して丁度1BCHになるのだが
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:52:16.92ID:zFUyB6Vx
なんでガチホしないんだろ
どう考えてもこれ値動きやばいよ
上がる気しかしない
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:52:19.13ID:uRvmhzwI
ザイフ使えねえなーおいもうナンピン分もホールドしたるわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:53:16.74ID:wXQLJut7
買い増しチャンス
買ってガチホ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:53:23.98ID:y4y2iNRR
BTC/BCHのチャートは綺麗すぎる
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:54:04.12ID:3Vxta8lJ
売り煽りのゴミカスばっかりで草w
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:54:09.24ID:UoOrnZl4
手放す最中もどんどん下がってしもて泣いたのに全モとかふざくんな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:55:40.48ID:wXQLJut7
無慈悲なバィーンくっど
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:55:46.27ID:rG2JDq4J
ビットコインキャッシュのトランザクションってどこで見れるの?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:56:12.37ID:QDEp9bZb
>>56
BTC糞詰まりしてるから多分下げトレなのに追い付いてない
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:56:52.57ID:VJtxlIBA
ヒィヒィヒィ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:57:05.90ID:63pXsQBf
BTCFXならわかるけどいまのBCH現物でホールドしない馬鹿は居ないだろ
あのモナコインですらホールドされまくってるんだぞ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:57:25.90ID:wXQLJut7
50万超えて
そこで安定すると予想してる
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:57:49.57ID:zaHdNc10
>>56
資金抜けで両方下がる
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:58:00.28ID:zFUyB6Vx
来年200万なんか余裕で超えるんだからそれまでホールドしたほうが安全だと思うんだがなあ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:58:04.50ID:psA+2frC
ホールドしてたらこの1ヶ月間地獄を見続けた俺の気持ちわからんだろうな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:58:33.98ID:UoOrnZl4
みんな言ってることバラバラw
さっき食べたクロックムッシュ吐いてダイエットしよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:12.14ID:63pXsQBf
>>70
馬鹿はおとなしく寝てろ
起きるころには助かってるから
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:13.93ID:p2rElU9x
本当BTCの歴史を10倍速位で行ってる感じだな
1-2日で覇権とかすげーわ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:20.82ID:rxyioHGd
くるぞ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:59.13ID:RJqx5+SB
あびゃああああああああ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:00:21.44ID:VHXIDBFn
あっあっあっ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:00:47.89ID:LCCbJhu+
やってやろーじゃないか
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:00:50.01ID:kIcQwLF6
おー落ちよる落ちよる笑
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:01:13.14ID:rxyioHGd
大丈夫そうだな(´・ω・`)
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:01:39.92ID:rxyioHGd
俺は寝るぞ(´・ω・`)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:02:26.86ID:pO2rrK8D
ビットコインがETFで上がりそうな件について
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:03:10.34ID:8iQIXAD+
2時で解放しつくしたか?平和だ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:03:35.05ID:UoOrnZl4
おまえらに振り回されて晩飯のクロックムッシュが無駄になったことに怒りを覚える
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:03:58.77ID:7GhxZvX0
ふんっ!やってられるか!俺は寝るぞ!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:04:24.24ID:Cj0fASxk
ヨコヨコだ!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:04:40.45ID:py5fBCj1
"at least" 60minites
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:04:46.61ID:wXQLJut7
日本だけでもこれから
DMMとかの販売所もオープンするし
口座開設に時間かかっていてこの状態なんだから
今、買って準備してた方がいいぞ
利確はそのあとで良いだろ。
買う時を逃すだけ。
今はガチホしておけ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:05:00.97ID:kIcQwLF6
ヨコヨコイン!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:06:28.50ID:py5fBCj1
>>122
gdax復旧
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:06:58.85ID:vEZa5HNp
コインベースとやら
ライトコインのチャーリーが絡んでたからBCH否定してたのかな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:07:24.17ID:uRvmhzwI
GDAXは売りすごいのに普通にチャート見ると上昇してきそうでこれもうわかんねぇな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:07:55.74ID:p2rElU9x
下がるどころか上がってて草生える
狼狽売りした奴ざまぁ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:08:16.62ID:y4y2iNRR
ビビって損したw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:08:33.24ID:n3aoN7lW
54万で掴んだ俺のビッチはどうなる?
BFぼりすぎだわ。勝てない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:08:57.02ID:ir29qSGc
この前よりは全然マシやな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:09:37.79ID:wXQLJut7
>>140
爆益確定
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:10:19.10ID:3Vxta8lJ
>>131
チャーリライトコイン、全部売っぱらったみたいだね
いずれにしても、BCH信じてるから寝るわ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:10:41.59ID:2wZNNTOY
乱高下あれど平均して一日十万あがるわ
気絶してればいい
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:11:20.57ID:YA6nnokH
>>140
ライトニングにビットコインとキャッシュの取引所があるよ
わかってる人は取引所でビットコイン買ってキャッシュに変える
販売所は初心者を騙すぼったくり
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:11:38.61ID:wXQLJut7
上がりそうで上がらん
下げそうで下がらん
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:11:43.55ID:atdOqjrU
>>140
短期なら泣いていいけど
3ヶ月以内には100%倍以上になってるよ
絶対売っちゃダメだよ、頑張れ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:12:17.24ID:uRvmhzwI
ここらでヨコヨコならそれでいいぞ
前回の悲劇と比べたらノーダメもいいとこだ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:12:19.74ID:6P0Syvib
>>140
BFでも販売所じゃなくてLightningでBTC建で買えばまだ良心的やろ
そんなに無知だと養分で終わるぞ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:14:07.79ID:wXQLJut7
毎度この時間の
全下げタイムw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:15:21.72ID:TNqgy1Le
45で買った
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:15:23.70ID:3Vxta8lJ
>>167
だから、アンチと売り煽りゴミはもう寝ろってw
あばよ!
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:15:53.03ID:wXQLJut7
今ならBTC怖くて持ってられないなww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:16:26.21ID:wXQLJut7
全上げタイム来るぞw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:17:50.36ID:UoOrnZl4
BTC建てと円建てとで見てるチャートが真逆だから
みんな言ってることがバラバラになるのね
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:18:39.70ID:NaUzy7Sq
円建てなんてビットコインの値段かけて出してるからビットコインに引っ張られるんだよ

そんなの見るなよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:19:36.83ID:UoOrnZl4
私はBTC建て見てるんよ
クロックムッシュが12000円とお高くついた
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:21:34.70ID:PR1o+K3p
お前らビッチに何回騙されてるんだよ
完全に養分だな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:24:38.99ID:PR1o+K3p
ビッチ破産で蟹漁船団
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:25:22.70ID:UoOrnZl4
同値撤退の指値そのままにしといたら助かったのに滑り台乗った私バカすぎる
JALの3.8億円を笑えない
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:25:44.99ID:N8ye5hbF
こんなにビッチに振り回されるならセフレのとこにでも行ってビッチを堪能するべきだったぜ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:26:55.48ID:PR1o+K3p
コア派がタイミング見て絶対なんかするから
ビッチ暴落は毎度お約束
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:27:29.56ID:3Vxta8lJ
>>195
視力大丈夫け?

>>190
クリスマスとお正月に食べれるよw
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:28:45.77ID:uRvmhzwI
蟹くいてぇなあ・・・
この戦いを生き残ったら草コインで夢を買うか・・・
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:30:12.95ID:zFUyB6Vx
>>196
なんでそんな焦ってるの?
もっとどっしりと構えてホールドしてたほうがずっと儲かる確率上がるのに
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:33:35.12ID:py5fBCj1
徹夜や
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:33:51.09ID:zFUyB6Vx
唐揚げより天ぷらの方が美味しいよ
カニの天ぷらは俺も認めるうまさ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:34:46.30ID:UoOrnZl4
>>204
足軽だから()

FXの白刃どりばっかしてきたから、現物来てもつい短期売買ばっかしてしまう
と言っても大した額つっこんでないけどね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:34:55.76ID:vxS+LeWA
>>201
へえ、そうなのか
茹でなら家でもできるけど焼くとなると流石に店の方が良さそうなんだよな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:35:12.78ID:3Vxta8lJ
>>204
同感!

なんだらやたらと変なのが沢山湧いて来てるね
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:35:40.63ID:uRvmhzwI
焼きなら七輪がいいなあ
なんかもう唐揚げも食べたくなってきた
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:36:28.37ID:iyx0BqXS
勢いすげーと思って覗きにきたら夜食スレだったか
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:36:42.91ID:UoOrnZl4
変なのは一人負けした私だけです
お目汚しごめん、NGIDしてください
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:38:13.56ID:UoOrnZl4
生活資金でもなんでもないけどクロックムッシュが▼12000円になったら
誰でも変になると思うの
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:38:38.10ID:zFUyB6Vx
>>213
遊びならいいけどあんまり素人臭い動きすると勝てないよ
BCHは投資としてかなり優良物件だから
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:40:35.10ID:3Vxta8lJ
>>221
こちらこそ、貴方ではありませんでした。

急なアンチと売り煽りのレスが増えてたんで
早とちりをしてしまい申し訳ありませんw
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:42:13.38ID:zFUyB6Vx
>>227
カニの天ぷらは鳥の唐揚げに勝るうまさ
木曽路で食べたカニの天ぷらの味忘れられない
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:44:06.43ID:vPIhfgWg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-20/P18ZVE6JTSE801

仮想通貨取引所の大手コインベースは、ビットコインキャッシュの取り扱い開始を発表する数時間前に同社プラットフォームでインサイダー取引があった疑いを調査している。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:44:24.52ID:UoOrnZl4
>>225
BTCの25%が相当と思ってたから2371で買ったんだけど
3時()の罠に惑わされて狼狽売りしてしまった
普段はまずやらないんだけど、これで学習したから同じ過ちは繰り返さないようにする
ありがとう
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:45:24.06ID:NaUzy7Sq
>>231
実際20%くらい落ちたんだから、罠じゃなくあなたの立ち回りが悪いとしか・・・
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:45:42.18ID:UoOrnZl4
>>226
私こそごめんなさい
これでも昨日はBCHで買い物袋2つ分儲けさせてもらったからアンチじゃないよ
これからビッチ勉強する!w
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:45:56.99ID:x2qYnzwS
丸亀製麺にあったカニカマ天が馬鹿にできない旨さだったから、モノホンはそらもう旨いだろうなと思う。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:48:07.00ID:UoOrnZl4
>>232
そのあと2376まで戻したのに底で吐いたのが愚かだった
今また低くなってるけど・・・吐いた2245だよバカすぎ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:49:27.23ID:UoOrnZl4
イタリアの露店で買い食いした蟹爪フライ
ウッキウキで齧ったら爪にカマ詰めたパチモンだったのを思い出した
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:50:48.20ID:zFUyB6Vx
最近のカニカマは食感だけじゃなくてカニの味がするって聞いたぞ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:52:10.87ID:zaHdNc10
まぁ次はお前らが唐揚げにされる番だがな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:53:49.50ID:y4y2iNRR
ナイスよこよこ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:55:12.22ID:wXQLJut7
動かんねクリスマス休暇かよw
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:56:27.92ID:iyx0BqXS
今年クリスマス開催するんだっけ?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:58:33.26ID:zKwzIhYf
10月の怪文書からずっとここおるけど、おまえら大半は掌返しだろw
しかしこの2か月ボロクソ言われ続けたけど耐えた甲斐があったわ
まあボロクソのカキコよりテザー砲が一番怖かったけどな
CCのチャットで奨めくれた金さんにはほんま感謝や
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:58:40.27ID:wXQLJut7
欲を言えば50万以上で
横横してほしかったw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:59:44.09ID:zFUyB6Vx
>>257
ワイは9月に全力で仕込んで早く仕込みすぎて爆死しかけたで
まあ予想通りやから良かったが
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:01:52.23ID:y4y2iNRR
革命
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:02:06.86ID:1NkD0/PK
突っ込んでた資金は全力時代の6割程度だが
それでも信じて握り続けてよかったよ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:02:12.84ID:zKwzIhYf
>>259
手離す気はなかったけど最初の暴騰の後はめげたな同志よ
まよかったよかったw
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:04:26.44ID:NaUzy7Sq
動いてこのくらいの下落ならまあ我慢かな
あんだけ上げたから調整の範囲
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:04:57.63ID:zFUyB6Vx
>>266
30万に上がった時寝てたんだよなあ
まあ売るつもりなかったから全く動じなかった
少し買い増しもしたしね
絶対上がるという確信があるし今も全く動じない
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:05:09.63ID:NaUzy7Sq
さっきコインベースの板0.28行ってるとか言ってたけど今どうなってんの
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:16.12ID:rrMhyi/a
ブォォォォォォーーーーー!
ブォっブォブォォォォォォぉー!!
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:18.54ID:uRvmhzwI
BTC建て梯子外しか?食われてるのか?なんだろこれすごいペースで溶けた
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:22.56ID:wXQLJut7
だから売るなと言ったのにww
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:46.00ID:zFUyB6Vx
って上がるのか
今年20万くらいで安定だろと思ったけど予想を超えてるわ
明らかに想定より上がるスピードが速すぎる
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:09:39.85ID:wXQLJut7
ダウのお金を回してんのかなw
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:09:50.61ID:zKwzIhYf
>>275
あれリアルにここいてたけど一瞬やったから売ろうにも売れなかったとは思う
それにしても上がるの2月やろと思ってたからいま戸惑い中
売らんけどね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:10:13.61ID:p2rElU9x
蟹の話してた時が丁度押し目だったな
うんけどこれはやりすぎや
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:10:50.37ID:zFUyB6Vx
>>302
ワイと同じや
上がりすぎてちょっと戸惑いを隠せない
来年2月に60万くらいだろとか思ってたけど下手したら今年中に行くんやないかって思えてきた
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:10:55.62ID:uRvmhzwI
食べちゃう流れの中で売るのやめる人も出そうだしこれいけるのでは
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:11:07.07ID:NaUzy7Sq
>>302
いやまあpoloだと結構時間あった
0.5に恐ろしい量の買い板出ててしばらくストッパーに

あれ買ったやつ何考えてたのか
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:11:23.12ID:wXQLJut7
どうせ100万は行くんだから
ガチホで良いんだってww
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:11:58.61ID:jsHtR9Py
動きが荒すぎて回転して増やそうなんて小ざかしいことしない方がいいな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:12:47.99ID:p2rElU9x
こんなもんGDAXのチャート見てれば金増えるんだしぼーっと見てりゃいい
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:13:04.44ID:zFUyB6Vx
>>307
そうだったのか…
起きてたら間違いなく一回BTCにしてしばらくしたらBCHに戻してたわ
枚数増えた可能性があっただけに勿体無いと後悔してる
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:15:09.00ID:wXQLJut7
為替FXじゃないんだから
スキャルなんてやっていたら
結局は減らすだけw
ガチホで黙っていればいいんだよw
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:15:44.04ID:zKwzIhYf
>>305
うれしい悲鳴なんやけどね

>>307
あれ買えるのスゴイなとは思ったけど
報われてよかったね、うったかもしれんけど
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:16:03.84ID:uRvmhzwI
高速回転だと絶対どこかでやられちゃうイメージ
なんというかこれはFXっぽい見た目の株だと思う
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:18:26.37ID:UoOrnZl4
>>321
FXに慣れてると現物取引の方が難しく感じるよ
つか約定したのにアクティブオーダーが消えなくてイライラする
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:25:06.54ID:UoOrnZl4
ヒゲで買ってくれた人マジありがとう
カニカマあげたい
寝ます
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:25:10.88ID:pO2rrK8D
一気に上がったから一気に暴落もありえる?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:27:20.09ID:zFUyB6Vx
一回急激に上げないと下がらないと思うけどね
前みたいに100万まで一気に上がったら流石に暴落すると思う
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:28:08.24ID:p2rElU9x
まぁ長期的に見りゃこれもガラに入らないんだけどな
中期的に見てもガラでは無い
短期は多分既に売ってる
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:28:44.16ID:BUAygZTU
機会損失連呼してたやつはちゃんと上で売って下で買って繰り返して儲けてるか?
せっかくbccがくれたボーナスタイムなんだから活かせよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:29:40.45ID:NaUzy7Sq
btc建始まったら上がるんじゃない
板強いんでしょ?
見てないけど
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:30:14.09ID:rrMhyi/a
股開けや!ゴルァ!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:30:21.95ID:JdVqf5al
絶対に上げさせない 勝ってやる
という強い怨念を感じる・・
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:33:01.64ID:wXQLJut7
もう動きがBCHが基軸になってるなw
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:35:14.30ID:JdVqf5al
2桁satosi草コイン祭りでテンバガー誕生しまくってるのにBCHときたら・・
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:35:24.32ID:NP5vSfcQ
>>279
もちろん下がるだろうけどこういうのって大抵買い増しするための見せ板じゃねえの
なんか今年いっぱい仮想通貨らしいめちゃくちゃな動きしそうだな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:35:47.40ID:TkZ/T25U
ビットコ先輩のハイパーレイプタイム
ビッチちゃんがおっぱい吸われまくって息も絶え絶えの結果
ビットコ先輩はちょっとモッコリ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:37:06.94ID:p2rElU9x
んーこれ配布された分売ろう売ろうと必死な人が売ってる感じやなぁ
とりあえず今日一日は下げるだろ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:38:40.35ID:NP5vSfcQ
BCHとBTC同数持ってるやつは高みの見物なんだろうけど
この通貨って売り時わからんよな
仮想通貨取引の基軸通貨としてそこそこ使われそうだし
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:41:49.76ID:py5fBCj1
余計な調整のせいでろくなことにならんかった。 
そこまで損はしてないけど
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:44:20.86ID:BUAygZTU
>>349
coinbase上場ってことはメリケンが安定してドルと変えられる出入口ができたってこと
これからbccとアルトのペアを扱う取引所が出来るから、アルトでbccを増やしてフィアットに変えるゲームが始まる
慌てて売る必要はないんじゃないか
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:44:46.01ID:AXE/o3aY
622 承認済み名無しさん sage 2017/12/21(木) 04:01:33.60 ID:ge5EuMTu
毎回思うんだけど
btcが死んだとしてなんでbchがトップになるのかが意味不明だよな
普通にイーサとかだろ
まず最初から説得力がないんだよ

>>622
それな。
BCHには無理なんだよな。そもそもあの一味はアホだし、どうせまた私利私欲の為に喧嘩して分裂とかいうよ。BCHなんてちゃんと調べた人は買わないだろ。

そもそもタダでもらえた物に50万だすのはキチガイだわ。

>>623-624
この移動しました宣言がもう金儲けの為だからね
11/12にあれだけ盛大に迷惑かけまくった後も与太飛ばしまくってたのに、これもたまたま変な噂で右往左往してるだけとしか思えん。
まともな人なら手を引いてアルトに突っ込むだろ

>>628
なんも調べてない人はチャートと嘘の噂で狼狽売りするからなぁ...
BCHなんて今買っても明日に3万円とか平気であり得るから騙される奴がいないといいけど。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:45:44.25ID:+hJdR60A
もう我慢出来ない、売るわ
モナもいつかは上がるんだろうけど、今は他のアルト買っときゃ上がるからアホらしくなったわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:50:07.57ID:SAfWHSrZ
>>338
アホなの?
そういう連中が戻って来てるからこんだけ上がってんだけど?
被害妄想の上に現実の誤認とかやば過ぎるぞw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:51:19.96ID:uRvmhzwI
こんなもんなら御の字やね

>>349
短期目線じゃなかったら売り時は当分ないと思うよ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:52:35.70ID:+hJdR60A
>>357
だよな
まだまだ下がるだろうし3桁になったら買い戻しにくるよ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:52:56.30ID:wXQLJut7
>>351
それBTC10万の時も
言ってた奴多いぞw
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:53:48.03ID:BUAygZTU
>>356
被害妄想ってどの部分?
被害被ったような書き込みした覚えがないんだが
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:00:01.62ID:8BhiJtfc
現物はショートできないから怖いな
ビッチ残高ないのにselボタン連打してもうたがなw
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:00:43.07ID:mn3ugSyM
いつとまんねんこれ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:01:26.04ID:wXQLJut7
買いたいけどGMO規制中かよww
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:01:26.24ID:TNqgy1Le
一気に来たなぁ
朝起きてこれを見た日本人がどう行動するか
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:01:59.24ID:QoegIA8K
みんな起きる前ににげろおおおおお
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:02:21.70ID:TNqgy1Le
まてまて
リバも凄いぞ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:02:30.36ID:Zoq7v3Sm
下がってる割に買いが多すぎる
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:03:51.43ID:SAfWHSrZ
>>361
BCHが停滞してる時にモナーやBTCの爆上げに乗ってれば数百万儲けられた、だからガチホとか言って機会損失してないで機会を掴めってアドバイスされてるだけなのに、僻んでたんだろ?
そして偶然上がったら得意になって>>338の書き込み。
その他のコインに回ってた資金が集まったから価格は上がってるのに、それすら分からず、ガチホの勝ちィィィ!機会損失連呼してた奴ザマァって叫んでる。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:05:48.59ID:fT9Sr2Gg
悲しいけどコレ、、戦争じゃなくて
金儲けなのよね
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:05:56.50ID:TNqgy1Le
さあどっちに転ぶか
審判は今日の昼だな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:07:42.88ID:BUAygZTU
>>372
何言ってんだ?
こんだけ上下してることをボーナスステージて言ってんだぞ
機会損失ってろくに動かない事だろ、頭大丈夫か?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:10:27.16ID:wXQLJut7
昼には50万楽勝で超えてるから
見てろw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:12:00.22ID:TNqgy1Le
ちくしょー
もっと待てばよかった
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:13:10.40ID:MlJSE2OH
起きた。BTC落ち過ぎだろ。BCHも利確下げだろ?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:13:53.31ID:wXQLJut7
いつもこの時間下がってるだろw
6時から上げ再開
パターンを見ろってw
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:15:50.03ID:uRvmhzwI
当初の分は持っておくしあがるならどんどんあがってくれていいぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:18:28.45ID:MlJSE2OH
何があったの?BTCと一緒に落ちてる気がするけど。6時から8時で高猫かな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:19:49.58ID:yhJYwFRw
>>382
確かに。

経験的に間違いなく明け方から伸び出すな。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:20:07.10ID:yhJYwFRw
>>390
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:22:57.20ID:hkUm2Y85
下がり方やばいな、、吐き気が
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:24:52.85ID:bFotjm7z
三尊で終わったな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:24:59.86ID:NP5vSfcQ
案の定めっちゃ売ってるやついるけど買ってるやつも勢いあるな
ほんと仮想通貨は地獄だぜ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:25:21.56ID:MlJSE2OH
>>397
BTCも低いけど、なんで下がってるの?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:25:36.97ID:za0ndQ1h
BTCと吸って吸われてじゃなく仮想通貨から金が逃げてるんじゃねーか
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:25:42.23ID:cjUJDkPu
深夜に落とすと朝起きてきて判断能力が鈍いうちに
狼狽売りする奴がいるからいっつも
深夜に落とすな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:28:09.40ID:hkUm2Y85
止まらない、、あんぎゃああ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:28:43.03ID:mn3ugSyM
まぁ下がっても35万ぐらいだろう
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:29:17.32ID:MlJSE2OH
>>407
すぐ戻るんじゃないか?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:30:28.65ID:cjUJDkPu
ここで退避先として一番人が流れ込んでる通貨のフタを取って爆上げするんや
もう完全にコントロールされてるんや
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:30:54.32ID:wXQLJut7
ビビらせてからのバィーンだってw
ガチホしておけw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:31:13.18ID:778X+Qax
ここでGMO規制解除されたら嬉しいけど
規制かけたまま仮眠でもしてんだろうな
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:31:43.07ID:TNqgy1Le
昨日のこの時間よりまだ高いというのが面白い
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:32:58.78ID:0IptJ9Gl
どうせバイーンよ
取りあえず利益確定売りしてそっから買い増しするんだから
短期の人はご愁傷さま
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:06.81ID:n3aoN7lW
+84%じゃなかったのかよ
なんだよ+30%って
やっぱ偽物だなこいつ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:34:00.35ID:wXQLJut7
ところで、みなさんは無職?
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:34:55.43ID:MlJSE2OH
BTCもそうだが、平気で10万がらったりするからな。慣れないとな。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:35:28.36ID:fU6kSUHa
戻るぞ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:36:43.48ID:BUAygZTU
>>407
同じ取引所内で回そうとするから減るんだぜ
こういう上下動の激しい時は各取引所の価格が頻繁に逆転する
複数の取引所に資産を半々に置いといて、各取引所の価格が逆転した際に、高い方を売り安い方で買うを繰り返せば、逆転した乖離分づつ増えていく
昨日今日はいいボーナスステージだった
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:37:51.48ID:4UUiIGqB
ほんと波激しいなぁ振り落とされないためには相当な握力いる
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:38:46.15ID:TNqgy1Le
ニューヨークは今夕方の4時か
どうなんだ?
アメが夜に動くのと、日本人の起床、ダブルで来るか
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:39:52.60ID:wXQLJut7
ドル円も利確したし寝るわ
ガチホして爆益狙おうぜ!
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:47:53.65ID:fU6kSUHa
どや?戻れるか!?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:09.61ID:fU6kSUHa
>>442
女の子だから
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:49:39.40ID:ekBbcqoz
規制解除きたから買おうとしたらまた規制かよ
糞すぎだろGMO
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:50:20.15ID:vx8SvtQj
今一番注目浴びてるコインだからまだまだ激しい値動きは続くはず
特に乗り換え記事がデカイだろ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:56:20.67ID:gzhp9kCY
クレイグが数年で5000万目標だとよw
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:00:09.52ID:8uwVGTOf
え?まさか一晩40万耐えたの?
凄すぎる
凄すぎる2時から解放されて暴落が始まる30万までさがるって自信満々にいってた人いたけど
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:00:13.61ID:pO2rrK8D
BCH最高かよ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:01:37.76ID:vx8SvtQj
コインベースの売り嵐耐えてるから今日また上がるで
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:02:53.69ID:za0ndQ1h
為替やってきたから米ドル軸は身についてるんだが
最後は円転して引き出すから頭の中の軸は円
仮想通貨のBTCから基軸交代って流れには頭も意識もついていかねえ
どう考えたらいいん?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:03:44.61ID:8uwVGTOf
>>455
いつ?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:04:10.42ID:fU6kSUHa
きてんね。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:04:59.27ID:jesUoeL7
あと1時間でロジャーのCNBC
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:04:59.40ID:8uwVGTOf
げ45万いくやろもう
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:05:48.79ID:8uwVGTOf
>>459
ありがとう
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:06:09.21ID:uayXpxEm
47で買って42で狼狽売りしたら、46まで回復して笑った

放置で良かったな…
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:06:37.99ID:8uwVGTOf
すげえ勢いだwww
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:06:52.62ID:uRvmhzwI
>>458
ロジャー「・・・スッ(ドヤァ」

BCHぎゅーん

俺ら「うおおおおおおおおおお」

やだ、かっこいい・・・
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:09:21.44ID:MlJSE2OH
やはり戻った
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:10:01.32ID:TkZ/T25U
ビッチ大喜びやん
キュンキュンジュンジュンギュンギュンきとるで!
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:10:42.15ID:YLeR+4FR
2300の爆買いなんやねんw
2250で指してて損した
クロックムッシュ二個取り返した!
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:11:20.70ID:hTjK6Ki0
    ∩_∩   
   / \ /\  
  |  (゚)=(゚) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ 
             
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:11:53.99ID:vx8SvtQj
億単位ぽんっと出せるのマジで狂ってるわ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:14:34.35ID:DcKknDqj
もうバカでも真実に気付き始めたな
BCHが本物ってのがメインストリームになりつつある

最後にババ引くのはやっぱジャップかね
FXと悪質なインフルエンサー・マスメディアの多さがホント糞
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:16:29.41ID:/o1GvXg5
ほんの数日前は年内50wって思っていたけど、あっさり突破してる…
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:16:31.39ID:e1PXDtOB
ここで買い増しした俺は馬鹿なんだろうか
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:16:44.22ID:MlJSE2OH
BTC大丈夫か
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:19:34.94ID:cjUJDkPu
3560USDなのに50万突破してるところあるの?
それさすがに上乗せしすぎじゃない?
BTCが同じぐらいの価格だった時は2万ぐらいしか上乗せされてなかったぞw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:22:14.14ID:o8Yo+y+O
>>489
その使い方は理解できない奴多いぞ笑
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:23:11.62ID:YQ8flX/E
とりあえずの目標は9500ドル
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:24:18.09ID:jsHtR9Py
>>489
また随分珍しいところでやってるなあ
0.23って随分高いな
ここの大半はBFとかZaifだろうし見ててもfinexやbithumbに今回コインベースが加わったぐらいだろう
あまりにも数字がかけ離れたところでやってると混乱しそうだ、finexなんかまだ0.217ぐらいだぞ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:27:24.01ID:rXI56Dqq
夜中指値して売ってればよかったな
昨日の今日だから放置してたわ
まあとりあえず回転も無理そうだからそのままにしとこ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:28:05.78ID:WKjL9Nev
チャートきもい
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:30:46.88ID:YLeR+4FR
>>499
そいつの買いでいきなりぶっ飛んだからわざとだろうな
50万切ったら2250に切り替えてたよ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:33:15.04ID:uayXpxEm
ビットコ193まで下ってる
どこまで下がるのか。ビッチは今のとこヨコヨコ出来れば勝ちかな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:36:55.43ID:o8Yo+y+O
テレビってそんな即座に動かないんじゃないか
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:36:58.64ID:72nZxi+w
回転させて枚数増やそうとしたけど危なかった
もう大人しくしてます
btcからbchって波が来てるね
送金が時間かかってるらしいからまだ伸びるな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:33.62ID:Rey8Gp7N
キャッシュ持ってないけど
ビットコだめならキャッシュに籍譲って
仮想通貨全体を安定してあげてほしい
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:39:14.09ID:YLeR+4FR
>>518
安定する前にボーナス客振り落としてたら意味ない
四六時中チャート見ていられる人ばかりじゃないんだし
基軸交代を宣言したいなら25%固定でやるべきだよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:40:42.69ID:o8Yo+y+O
ビットコイン逝ったな、、それにしてもあのスレの奴ら、この状態でもショートかけてるからな。まぁ投資家としては当然かもしれないけど、そりゃ下がるよなって感じだな。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:42:06.34ID:Rey8Gp7N
>>521
そうか素人の事考えんとだめか
結局上げる要因の一つが素人さんが買ってくれることだからか
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:43:31.39ID:o8Yo+y+O
相手の暴落のおかげで0.3が近付いてきたぞ。BTC建意味なくないか?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:45:43.45ID:vx8SvtQj
さぁ反発してきたぞ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:52.68ID:o8Yo+y+O
>>532
ロジャー砲か?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:49:45.40ID:SSUgOga+
ストロングホールド
俺はビッチが女王になるまでただ支え続ける
次は0.5が目標 1超えで明治維新
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:52:13.36ID:vx8SvtQj
>>538
zip
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:52:43.82ID:o8Yo+y+O
なんだかんだ一日10万ずつ上げてくれればいい
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:54:16.96ID:o8Yo+y+O
>>543
何に?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:57:48.87ID:+MH1P0a6
1週間以内に100万ですってよ
適当ツイッター情報
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:02:43.30ID:vPIhfgWg
BCH上がるのは良いんだけど
早く、ビックカメラとかソフマップとか
DMMとかコンビニとかスーパーで使えるようになってほしいわ

現状では、アメリカまで行かないと使えないじゃん
ATMもBTC用は結構あるけど、BCH用は無いし
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:03:24.16ID:72nZxi+w
寝て起きたら時価総額50万増えてた
寝てる間の最高値だと100万増えてるはずだった
それなのに2万そこそこのjpyマイニング行かなきゃならんの辛いわ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:33.86ID:72nZxi+w
>>561
凹んでんのltc xem xrp くらいじゃないか?
匿名3兄弟強すぎるわ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:07:14.36ID:o8Yo+y+O
ETCは無風
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:08:04.91ID:uTiseGS7
爆上げしてるな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:08:21.71ID:e+0izl1j
SBIホールディングスの代表取締役執行役員社長、北尾吉孝氏は次のように加えた:

「サトシ・ナカモト氏が書いたオリジナルのビットコイン白書のビジョンは
ピアツーピア(P2P)の電子キャッシュシステムであるべき、としている。これは力強いビジョンであり、
SBIグループはビットコインキャッシュが毎日の決済で全世界で使われる将来の世界を実現するためにリソースを投入する」。

https://prw.kyodonews.jp/opn/release/201712078839/
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:08:42.16ID:0CSuOaAM
ビッチも凄いけど
XVGマジやべーよな
10日で20倍ってどういうことだよ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:09:04.80ID:YLeR+4FR
15分チャートで綺麗なパンツできたな
股間が平らだからビッチちゃんだw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:09:57.83ID:uxT+zD9I
起きたらまだ上がっててワロタ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:09:57.86ID:6rnoFffD
おは号泣!!よく踏ん張ったな!
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:27.24ID:vx8SvtQj
激しすぎワロタ
こんなの見てたら頭おかしくなりそう
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:03.50ID:YJEgpWUP
ビットコイン、モナコインに続いて話題の50倍価値が上がると言われている仮想通貨XPを安いうちに購入しておこう!

XPは日本円にしておよそ0.02円ですが、コミュニティが一丸となって支援し1円(50倍)の大台を目指して活発に盛り上げようとする動きがあります。1万購入なら50万円です。

XP購入の流れは口座開設が早いコインチェックの口座を使い

コインチェック
https://coincheck.com/?c=o-Eu8FXTfNY
日本円 ⇨ ビットコインに


コインエクスチェンジという口座を使い

コインエクスチェンジ
https://www.coinexchange.io/?r=5107b5e4
ビットコイン⇨DOGEコイン⇨XPコインで
購入できます。

✳XPは円から直接購入できないです

今、動き始めた注目の仮想通貨なので早目に購入しましょう。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:34.13ID:o8Yo+y+O
ロジャーはもう始まった?なんか言ってる?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:59.46ID:SKR7PwdX
18万ウロウロしてた通貨がなんで爆上がりしてんだよ
もう売っちまったよ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:17:05.00ID:vx8SvtQj
爆上げして爆下げしてるな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:17:49.04ID:ADEDHGAJ
こりゃ完全に流れきたな、さらに買い増しタワー(^^)
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:18:09.16ID:61vsIuXk
まだまだ買いが強い
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:21:22.64ID:qoSGwg1C
やっぱり・・・
ママ下げ bch/btcトントン bch上がらずなってるやん・・・
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:21:30.49ID:U5svvarJ
テレビに出て一言

「売り…!」とか言ってくれねーかな(´・ω・`) 阿鼻叫喚が見たい
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:24:04.76ID:U5svvarJ
もう出なきゃ(´・ω・`) リアルタイムで見れないのは寂しいけど

乾いた心に一服の清涼剤、爆下げを御願いしますね…
昼休憩にまた見に来るよ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:19.70ID:wsL/k1JT
かわいそうこの子・・・底値でつかめなかったのね(´・ω・`)
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:27:14.61ID:JGp5MH5u
まだこれ以上上げてビットコイン殺すとイナゴがいなくなって良くないので0.25を維持しつつBTCを管理養殖すべき
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:27:20.92ID:y5kHEeUv
売りに耐えてまた値上がってるだと?
マジキチですわこれ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:28:05.78ID:o8Yo+y+O
>>599
BTCスレは今回の暴落は電気代のせいだって言ってる
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:30:59.92ID:wsL/k1JT
握力測るチキンレースだぞ
しっかり掴んで離すんじゃないぞ・・・
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:31:05.29ID:fGEEFBvi
BTC なんて一度でも送金で使ったことある人ならクソコインて分かるからなw
BTC建て以外の種類が増えたらもう用済み
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:32:33.11ID:2P3lANCr
6万でつかんで持っててよかったー
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:53.77ID:JGp5MH5u
こうしてひとつの時代が終わるのを見届けられるのはすごいことではないか
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:35:25.26ID:VKTWS6Ru
ワイは19万で4.2bch、第一回ドラスレ予定日あたりから参戦しとるで
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:35:34.83ID:WginuJ5t
BTCも1枚だけ持ってるけど悩むなー
もうBCHにしちまうか、念のためホールドか
ビットコ兄貴だってあんま下げすぎると
仮想通貨自体が危うくなりそうだし止まっとけや・・・
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:36:13.42ID:6DAFjRwh
>>608
yoursの検証でLNは複雑すぎてシステムに組み入れるコストが現実的でない。
BCHに乗り換えるわ、って言ってるな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:37:10.35ID:778X+Qax
ママはビッチ坊やにおっぱいを与えながら
やつれ崩れていくのです。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:37:17.58ID:8GNJthzg
基軸変わったらビットコインなんてほとんど価値がなくなるからなぁ、結局どうなるか全然読めんわ、今の段階でBCHに自分も資金を移すのは賭けとしか言えない
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:37:21.30ID:ob/MoheR
あ、おわった
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:37:34.58ID:2P3lANCr
本当の時代の分かれ目は関ヶ原みたいに派手じゃないんだな。
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:37:38.29ID:BKsG36rq
一ヶ月前を思い出す
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:37:41.52ID:rXryS0aQ
このビッチがぁ!(すりすり)
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:38:22.76ID:kHOp7g2w
これからbtcがどうなるかは分からんが
btcの送金が糞ってのは間違いない事実
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:38:25.57ID:mYSoflso
>>620
送金手数料の高さも起因してる
4000円も掛かる送金とかアホでしょ
銀行のほうが安いやんけってなる
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:38:46.20ID:NP5vSfcQ
ハードフォークの時BCHもらって即売りして0.1のときにBTCと同額買ったやつが一番高みの見物してそう
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:39:23.26ID:VKTWS6Ru
耐えれるか?!
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:40:48.14ID:ob/MoheR
高値掴みマンおつやで
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:41:08.93ID:778X+Qax
ビットコママの最期の輝きですな
ああやって養分を逃すまいとしてる
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:41:38.55ID:+ZuJhnVI
ビットコインおめえはすげぇよ、、よくやった
今度は良いビットコインにHFしろよ
、、、またなっ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:41:45.24ID:7F/YxbXj
分散している俺に機会損失など皆無…
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:22.56ID:SAe6h4V9
ロジャーはやく!
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:28.18ID:VKTWS6Ru
0.25みてから仕事行きたかったぜ。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:44.53ID:DK4aDUjW
dmnの取引所でも取り扱いあるみたいね、ビッチ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:51.24ID:aNtTzyHj
キャッシュにインサイダー疑惑だってさ
一旦逃げとくべきじゃね?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:07.15ID:QMGSvt9x
>>648
ちょっとしたリバを見せながらジリジリ落としていくから悪質だよな
一気に下がってくれたほうが楽に死ねるのに
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:15.97ID:emmlMAsA
くっそ、俺のスマホ言うこと聞けよ!!
なんでビットバンクのHPを開こうとすると広瀬すずの画像ばっか表示するんだよ!
訳わかんねえこのスマホ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:17.82ID:G2FxAMLR
ここら辺でコア派がジーザスに恥をかかせようとしてるんだな
罰当たり過ぎる
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:38.89ID:FbIFRkqG
ビット…お前はもう休め。ここまで子供達を育ててくれてありがとな。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:40.48ID:wTrjpWsS
ボラで稼ぎたいのに、
ちょうどスプレッド差位でボラがある
なんで!!
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:40.59ID:o8Yo+y+O
>>653
通貨にインサイダーないだろ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:45:09.47ID:GLqjXx0O
ここに全力が怖いのは、btcの送金が嫌ならETHで良いいはずなんだよ
ETHならbtcに次ぐ取引可能な通貨があるしまだ伸び代あるし
なんでビッチがここで上がるのか読めねえ

色々考えは浮かぶが、どれも憶測妄想レベルでぶっ込みは怖くてできん
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:46:24.94ID:iJIxMJmm
ピッチ然り、イーサ然り、ネム然り
売り煽りが湧くコインってその後に爆上げするよね
そいつらが煽ってたモナは酷いもんだが
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:48:39.82ID:wTrjpWsS
>>663
もなもひとつきもしないうちに
あるとおもいますがね
またおちるでしょうけど
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:50:10.04ID:vPIhfgWg
>>660
「モノ」扱いだぞ

差金決済取引(CFD)やってたなら
金融関係の法律違反かもな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:51:01.92ID:4UUiIGqB
パンツの後キレイな山書いたなぁ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:52:00.20ID:pdJOXLE5
>>613
出たな4.2bchマン
俺は5bchマンや
回転させて5bch+0.01btcマンになってやったぜ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:53:23.04ID:VKTWS6Ru
>>673
ワイはずっとおるで。いずれその回転が致命傷になるかもしらんから気をつけや。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:24.76ID:7PhixBNL
>>674
ほんまに危ないところだったわ
寝て起きたらあんま変わってなかったんやけど寝てる間のチャートにびびって買い戻したんや
もう離さへんで精子枯れるまでは
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:37.10ID:rMySLGKD
8月に0.24BTCでフライングキャッチしちゃったBCHがこんなに成長するなんて
感無量
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:57:11.94ID:o8Yo+y+O
むしろコインベースが、何故急に早めたのかって方が謎だったけどな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:57:17.51ID:EdJR8Q8O
>>661
ETHは手数料通貨なうえに発行枚数無限
おまけに猫アプリだけで落ちる軟弱体質

投資対象としては論外だし、ビットコイン以上のスケーリング問題抱えてる
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:57:47.44ID:AC70QQxW
今日すかいらーく売ってビッチ買うで
資金移動は来週になるがな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:01:02.03ID:l31rPQBV
>>681
恥ずかしいということ自体が恥ずかしいということだろ。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:02:38.12ID:lp3gaq5h
そろそろいつもなら暴落しそうなもんだが
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:02:51.48ID:OiNFm+uO
今日は20万になる悪夢を見たけど、そんなことはなくて良かったぜ!
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:06:15.14ID:1W4lIqMf
てかTV出て何で上がらんの?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:06:53.15ID:oLFgSHY0
定期的にスレに来て

>>BCHはもう無理、価格に差がつきすぎた
>>BTCに半年で勝つならもうそれなりに上げてないとヤバイ
>>納得させてみろよ(絶対納得しない)

みたいな持論語ってた奴の読みうんこすぎて草
俺だったら二度と書き込めないわ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:13:09.61ID:o8Yo+y+O
>>686
まだ出てないんだろ?
てか、すぐには上がらんだろ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:13:14.61ID:VKTWS6Ru
ビッチ調子悪いんか?
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:14:09.69ID:GKz5bKrj
波が激しすぎて怖い
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:15:31.72ID:6rnoFffD
大丈夫でしょ。恐れる事はない。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:15:51.98ID:6rnoFffD
2月には80万固そうだな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:17:29.89ID:QmcrWxmV
チャートは見るな
ドルコスト法みたいにコンスタントに買え
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:20:07.83ID:zrZ41iMI
俺が買った途端に下がるのかな
いい加減にしろふざけんな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:20:54.98ID:RikcjU/I
2月までは38〜43位でヨコヨコしてくんないかな。
しっかり底を作ってあげていきたい。
0699ビッチ万
垢版 |
2017/12/21(木) 08:22:49.23ID:+fLDIgPr
年内100万いくよ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:01.90ID:a7G+nx7I
今のビットの送金のつまりは実害が大きすぎる。
買いたい値段で買いたいコインが買えない。
ビッシュが取りにいかなくても自然と基軸はこっちに移るんじゃないか?
0702ビッチ万
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:37.97ID:+fLDIgPr
ビッチもライトニングネットワークできねーのかな?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:44.38ID:sQDei1Az
年内100万がありえないとは言えないのが仮想通貨の怖いところ
逆もあり得るが
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:25:43.51ID:Yz1xZzuw
30万割らなきゃ平気くらいの心持ちだわ。
昨日の暴騰がラッキーパンチすぎた
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:05.09ID:AUYct50Q
>>688
ただの荒らしやし…新規さんは騙されるだろうね
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:21.45ID:vXOdFF/8
>>701
LN実装されなかったりブロックサイズ拡張されなかったりで問題が解決しなければ数年後に基軸は交代するだろうけどBCHじゃない
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:39.09ID:AC70QQxW
ぽまいらもカレイドスコープのサイト読んでBCH買い始めたクチかね
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:28:20.17ID:qc3FXGQN
ビッチインサイダーってマジ?

こりゃ暴落するな…
0711ビッチ万
垢版 |
2017/12/21(木) 08:28:23.34ID:+fLDIgPr
いーやおれはドラゴンスレイヤーまえからいる4.4ビッチにぎってる先見の明がないものさ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:28:26.23ID:AUYct50Q
最近親コアの人って基軸はビッチじゃないとか言い出して寒い
ライトだのイーサだという
どれだけ目障りなんだよキャッシュ
0713ビッチ万
垢版 |
2017/12/21(木) 08:28:45.66ID:+fLDIgPr
>>710
インサイダーなら暴騰するだろ今後
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:29:28.40ID:oLFgSHY0
>>707
現状のBCHじゃ無理かもしれんがこれから機能向上することを思えば基軸の1つにはなるだろ
看板が圧倒的だもん
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:30:11.54ID:QmcrWxmV
ビットコインキャッシュという名前が亜流でよくない
名前変更してビットコイン色を脱却
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:30:58.36ID:QmcrWxmV
一番送金が早い仮想通貨ってどこなのよ
0718ビッチ万
垢版 |
2017/12/21(木) 08:31:00.80ID:+fLDIgPr
ビットコインでよくね?本物なのるなら笑
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:31:20.87ID:OxrE2KdP
機能的にはあんまりよくないが
北尾会長がおススメしてるんだから間違いなだろ
ガチホしとけ。俺は買ってないけど
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:31:27.45ID:oLFgSHY0
>>717
XRP
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:07.16ID:ejvVlnnW
ロジャーがTV出たら上がる?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:00.19ID:sZ/M+3jz
>>717
XEM
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:14.06ID:DcKknDqj
>>710
むしろやったやつが正しく罰せられるなら市場の健全化につながるんだが
てかこれまでどこもやりたい放題だったんだからさあ
それをBCHの悪材料みたいに言うのはおかしいよね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:27.89ID:AC70QQxW
そもそもキャッシュという名前が付いていることからして、将来これが現金の代わりになると最初から通告してるわけさ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:28.20ID:Q9fG8tJ9
キャッシュプラスとかいうまともに流行すればキャッシュ即死の後発コイン
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:52.81ID:8uwVGTOf
100万確実のやつが43万とか
お金が道に落ちてる案件ですやん
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:37:56.07ID:q+DEVlKg
ビッチ、インサイダーで調査ってもうやってんの?暴落くんのかな
一旦抜けるわ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:38:06.20ID:o8Yo+y+O
動かんな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:38:14.82ID:ZIZzZzoo
ビットコイン=硬貨、または記念品的なもの
ビットコインキャッシュ=紙幣

と、こうなる
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:09.23ID:f50QKOxs
関ヶ原でも逃げ遅れたし、今回も高値掴み損切りしてしまって
ビッチとは相性悪いみたいだ…

またビットコでゆっくり稼いで
タイミングみてビッチに移るよ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:40:54.31ID:97FzMUcP
>>735
フィアットはどうなるの?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:41:48.35ID:E/e60nS8
インサイダーとか言ってるけど現時点で問題ないんしょ?
調査してなんもなければ信用が上がって価格も上がるで
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:41:50.83ID:8GNJthzg
暗号通貨はインサイダーしても大丈夫だろ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:43:39.70ID:YLeR+4FR
皆さん、現金化はどのルートでやる予定?
自分の取引所は今のところBTCしか現金化できないっぽい
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:44:50.56ID:8GNJthzg
国内で買ってるからそのまま円にして出金だよ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:45:32.64ID:ZEzJfewZ
どこの国のなんて規制でインサイダー取り締まろうとしてるかわかる奴いる?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:47:56.33ID:Q9fG8tJ9
>>749
読めなくて草
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:50:03.83ID:JlrZqqgM
長期保有のつもりなのにこんなに急に上がると気持ちが揺らぐよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:52:59.25ID:SJ4awhe+
>>661
そもそもイーサって何をやりとりしてるのかよく分からない
ビットコインやリップルは「金」って分かるけど
イーサってのイーサリアム内での通貨の代わりなんだろ?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:51.57ID:X8n9Fu/y
イーサは6月の爆下げからむしろなぜ上がってるのかがわからない
問題解決してないのに
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:56:15.69ID:T5jmCxLE
>>743
折り返してる感じ
底は上がったけど上も下がってる
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:56:43.50ID:jDycLYu9
>>756
底が上がっただけ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:57:13.49ID:zdwOXPm5
速度等の面ではいいんだろうが、流動性が低いのが難点だな。
取引所での取引もBTCが基幹通貨だしな。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:58:35.49ID:SJ4awhe+
>>712
一番怖いのはコア派がビットコイン捨ててライトコインに全力出しちゃうことかもよ
現状ライトコインのが性能上だし
性能順に時価総額が推移してない現状がおかしいと言えばおかしいけど
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:00:24.44ID:SJ4awhe+
>>758
来年はビットコイン以外にもFXあるのが当たり前になるみたいだから
金融商品としての存在感も揺らぐんだけどねビットコイン
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:00:52.26ID:jsHtR9Py
>>754
イーサのスレ見たらまたハッキングされたって言う話してたが大丈夫かあれ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:02:28.83ID:KudKmozl
1000枚持ってる人いるん?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:46.88ID:Oj/c7pxS
性能だけで時価総額が推移する訳ないじゃん
海外車の性能が良くても日本に修理工場が無ければ売れないのと一緒
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:20.52ID:AUYct50Q
>>760
技術が優れた製品なんていくらでもある
けどそれじゃ相手にされない
日本製品と一緒やで
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:58.47ID:T5jmCxLE
>>765
うまい表現だなぁ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:08:10.37ID:wXQLJut7
>>719
買えよ!
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:49.06ID:wXQLJut7
>>733
本当なら逆に上げるんだぞ
そういう時は。
素人かよw
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:31.70ID:tKE4i468
オーガーやっときたわ〜
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:00.11ID:jDycLYu9
やっと始まったか?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:15.40ID:SJ4awhe+
>>767
これはビッチ派とも思えない
ビッチを支持する理由は糞詰まりコインより使えるからだろ?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:18:53.18ID:w3zUobHL
>>773
通貨の技術はもちろんだけど、その開発コミュニティとか社会への実用化とかも重要なポイントだと思うよ
そういう意味でもBCHはうまく進めてる
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:20.03ID:nAtfXQ87
なんでライトコインではなくてビットコインキャッシュなのかね?
こうゆうのは性能云々ではなく、単に派閥とかの対立・思惑で投資対象が決まる感じなのかな?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:29.65ID:KudKmozl
BTCのほとんどがBCHに行ったらどれくらいの価値に上がる?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:57.62ID:jDycLYu9
>>777
250くらいか?現状では。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:58.45ID:wXQLJut7
>>777
そりゃもう大変だろうw
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:36:59.80ID:1R5gO3bw
なんかBTC上げてるな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:58.38ID:3fhTPzXV
うん。やはりBTCだな。
何でBCHが上がってきても移れなかったのか。
それはやっぱり理念が違いすぎるから。
研究者の遊び心と世界通貨という高い志から生れたBTCは、誇り高いものが好きな日本人に合っていた。ただの金儲けではなく新しい世界を拓こうとするBTCを応援したかったんだ。
犯罪まみれの金が欲しい訳じゃない。
決めたよ。どうせ余剰資金だ。
俺はBTCを最後まで信じる。頑張れ。

だっておwwwwwwwwwwwww
イかれてるわ信者さん
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:38.33ID:qbxSq9+h
ヨコヨコでいい
 
ほとんどのホルダーはすでに相当の益になっているはず
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:50.58ID:vXOdFF/8
>>783
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
  風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
  中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
  ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
  信じよう。そしてともに戦おう。
  工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:21.28ID:XM/HGks2
交互にpump定期じゃん。
ジハンもロジャーもBTCを潰す意思は絶対にない。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:15.61ID:Oj+nw2e0
しばらく40〜50万のヨコヨコ希望。
短期資金を他で増やして買い増す。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:09.04ID:KudKmozl
上げる下げるは総数枚数多い人次第?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:38.86ID:duGSG+u3
でも取引所関係者はみんなやってそうだよね

韓国のyobitとか上場=数倍だったし皆ぼろ儲けだろ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:36.46ID:KudKmozl
ブームで火がついてしまえば結局総数ある人が価値が無いものに価値をつけれるんだよね
その総数ある人が十分稼いだからもういいやって投げ売りしたら暴落って事かな
総数が永遠に増えないコインとかだとそうなるよね
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:40.50ID:TWuDRxoL
BCHへぼっ
深夜から下げ過ぎだろう
やっとこさ0.2回復した程度でこの有様って
糞にもほどがある
BTCが上げたらさらに下げそうな勢いだし
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:55.70ID:VKTWS6Ru
祭りは終わったんか??
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:07:19.30ID:HN88FHyZ
まだのびるやろ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:38.26ID:TWuDRxoL
多分、昨日のあれでBTCコア派は面子にかけて値を上げてくるだろう
BCHの10月のイナゴタワーで0.5まで迫られて60万から200万まで一気だったしな
値を高値付近で維持できないBCHは余計に信用できなくなってしまうだろ、他ユーザーもな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:35.42ID:84wTxILD
あの…
BCHに鞍替えしてもいいでしょうか?
いままでBTCを持ち上げてBCHを下に見ててごめんなさい
でも目が冷めました
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:57.35ID:ZIZzZzoo
現物でやってるやつは値動き気にしなくていい
レバ効かせてるやつが勝手に破滅する
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:00.14ID:TBYOukMb
48万で掴んでしまったが売ったほうがいいですかね?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:07.45ID:iI5x4bvk
正直ロジャーのFUDとcoinbaseのタイミング良すぎてこのコインに疑い持ってるんだけど
結局マイナーが金の卵産むニワトリもう一羽欲しいからフォークしただけのshitcoinだってな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:57.28ID:SSUgOga+
現物は売ったら負け
しっかり握っとけ
あたふたする人が勝手に自滅する
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:09.08ID:Dw9jEqd5
人工知能が合理的判断で将来にどの仮想通貨を残すか決めるだろう
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:38.55ID:Q9fG8tJ9
>>805
まぁそうでしょう
実用性云々は後付けっしょ
ビットコインが今遅いのはわかるが基軸をキャッシュにする必要性もない
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:19.40ID:pKL1Ucqh
ある筋から年内100万ってきいた
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:26.02ID:KudKmozl
2倍になったら俺はとりあえず元本は戻して実用性のありあそうなネム・ダッシュ・リップルあたりに分けよっかな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:30.86ID:8V3+4ktX
>>812
どの筋だよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:27.71ID:zzfSao21
ビットコイン10枚しかないんだが、キャッシュに乗り換えた方がいいのか?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:14.16ID:guDqgw8s
ビットコ派には全てが逆さに見える
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:44.72ID:P6yDYVfz
もう・・・あかんのか・・・?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:10.77ID:rFFoBeYL
著名カニバリズムに聞いたら来年1000らしい
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:02.52ID:TWuDRxoL
>>811
基軸はBTCからBCHに移った方がこれからの市場として+なのは間違いないよ
コア派のセグやLN実装にしろ手数料ビジネスから手を引くつもりは毛頭ないだろ
手数料の高さという問題はLN実装しようとなんら解決しない
マイナーが嫌がるのは間違いない
BCHはBTCを掘ってるマイナーのコミュニティがそのままそっくり移れるのが強いし
ブロックサイズ拡張の手をとってるBCHはこれから市場に対しての対応も柔軟にとれていける
基軸がBCHになればマイナーが潤いさらに大手企業も参戦してくいるようになる
基軸に関してはこれが重要であり機能としてのニュートラルな性質が必要
速さは他アルトがいくらでも後発で開発できていく
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:37.92ID:2HYGelYM
0.5に置いた売り板取っ払うか悩むわ
1.0でいいんじゃね?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:47.09ID:4cA8/iLu
最大3000万いけたみたいだが半端なところで利益抜いてしまった
現物とはいえフルで金突っ込み続けるのは結構コワい
昨日から気楽な原資100万再スタートしたら朝150万あってワロタ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:08.73ID:4cA8/iLu
またこのへんでヨコヨコスレイヤーするかな?
ヨコヨコだったら他コインに出張しようかな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:04.03ID:QmcrWxmV
そろそろ税金の心配しろよ
確定申告初めての人もいるだろ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:39.86ID:TWuDRxoL
深夜の上げ分、BCHが大幅下がり周りの他アルトが上げて突出しなくなっていきそうだな
つーかBTC上げてけばまだ大きく下げそうな感じだし
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:09.06ID:sZ/M+3jz
なんで俺が買うと下がるん?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:25.65ID:TWuDRxoL
BCH下げ過ぎ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:39.96ID:C3WbyC1X
なんかゆったり落ちていってるな
盛大にガラるか思ってたら
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:35:45.70ID:E33MoPCQ
わけわからん落ち方は初心者のイナゴ売りでしょ。
ほっとけ。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:40.45ID:/x8OhM43
ガチホルダーの精神は
このぐらいの下げは上げている様なもの
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:07.61ID:Q9fG8tJ9
>>821
それはわかるんだがキャッシュじゃなくてもよくねーとは思う
例えばキャッシュプラスとか全然毛色違うけどxrpやxemとかでも。
LNの手数料次第だな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:44.74ID:SSUgOga+
ビット兄貴170まで下がると思うから
年内高値更新できると思うけどね
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:01.80ID:CeYGuEBj
おまえら不安になりすぎ
BTCがいまさらに暴騰したらどうなる?
手数料問題で機能停止、暴落だ
下げすぎたらどうなる?BCHに王座奪われて暴落だ
技術革新なけりゃいまは詰み
できることは良くてヨコヨコかジワ下げだ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:09.98ID:pKL1Ucqh
税金心配して利確するとか無知すぎ。
ガチホすれば税金かからん、来年100万いってから利確すればよろしい
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:24.25ID:Q9fG8tJ9
btc基軸交代して欲しいのはわかるがポートフォリオはどうしてる?
btcとltcは全部売っぱらったんか?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:42:04.66ID:TWuDRxoL
いや、インサイダーでの上げだとしたら持続性のある上げじゃなく一過性の上げと判断されるかもしれないだろう
価値を上げていくとこからの上げじゃないと意味がない

需要で言えば匿名通貨が強いな、下げ幅が少なく値を順調に形成していく
ある意味暗号通貨の安定資産だな、DASHにしろMONEROにしろBTC建てでも食いついていってる
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:43:09.59ID:SSUgOga+
ビッチは急に吹くから
専業は除いて短期売買向いてないと思う
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:39.07ID:CeYGuEBj
>>841
いまはメジャーはBCHありゃ十分だろ
それより資金はマイナーアルトに流れてきてる
テンバガー続出だぞ
夏と一緒だ
どっかでブラックスワンがくるだろうがな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:54.58ID:Kb8V4Etc
これはやばい

にげろおおおおおおおおおお
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:08.38ID:TWuDRxoL
>>837
だからXRPなんてBTCが掘ってるマイナーはどこにいくんだよって話だよ
XRPなんて1社が発行してて枚数独占してる状態でどうそこに他に影響力を強める存在を構築できるんだ?
しかもイニング自体できないだろうが、俺のレスをちゃんとみたか?
これは平等に枚数付与されてくNEMにも言える
マイニング業を行ってるのを養える土壌が圧倒的にあるって言ってるだろうが
BTCを掘ってるマイナーが大半だろうが、それがそっくりそのまま移ってこれるんだよBCHは
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:58.57ID:KudKmozl
ダッシュだけ持ってればじわじわ上がってくれると思うんだけど
今は2倍までの速度が速そうなBCHにかける
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:22.94ID:d54kfMxK
こんな状態でよくガチホとか言ってられるな
なんの根拠があんだよまじ
早く逃げといた方がいいぞ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:49.52ID:TWuDRxoL
BCHは下げに転じたらその幅がでかすぎ
匿名通貨は需要が圧倒的だから下げ幅が少なくBTC建てにも食いついていけてる
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:50.02ID:EKt5aVjg
サポート割れそう
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:57.10ID:Kb8V4Etc
完全に反転しとる
BTCの動きに注意しとかな一気に痛い目みるやろ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:18.80ID:3fhTPzXV
>>855
ビットコインの話?w
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:50.07ID:X1eru6No
ライトコインずっと息してないけど大丈夫?w
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:05.10ID:EztryJ/f
>>861
買い増しですよね〜〜
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:17.44ID:Q9fG8tJ9
>>853
マイナーがブロックチェーン作る役割なのはわかるけどマイナーとか個人からしたらどうでもいいわ
むしろマイナー集中や意図的なディフィカルティ調整で詰まり起こせるとかリスクだと思う
キャッシュなんてboostを使い続けたいマイナーのために作った通貨でしょう
マイナーの肩持つよりマイナーに依存しない早くて便利な通貨の方がよろしいのでは
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:42.74ID:hEkEiNj2
流石にそこやな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:23.30ID:wXQLJut7
>>855
全部売ったら上がっただろ!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:25.89ID:SSUgOga+
別に30万まで落ちてもそれ未満になってもホールドしとくけどな
ビッチは月足見ながらの長期投資で考えてるから
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:18.22ID:1R5gO3bw
2時間ぶりに見たけど、別に変わってないぞ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:13.32ID:SUno3r2d
一年後には基軸通貨がBTCでもBCHでも無い他のに成ってると思うわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:38.65ID:BLoCNoNW
finexの15分足で見ててここ数日の下げに全く動じなかったおれだが今少し緊張している
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:45.40ID:uaXYF+hR
3480で買ったすぐ上がったけど神やん。
Rippleでは考えられんことや
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:16.49ID:KudKmozl
まーリップル上がってるけどね
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:33.54ID:g2CrFB3r
きた!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:00:31.86ID:y5kHEeUv
現状ではどの通貨だろうがほぼ実需が無いから、時勢に乗っとけばええねん
特定の通貨に憎しみを抱く人わけわからん
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:00:34.39ID:TWuDRxoL
>>867
マイナーってのは企業だからな
それが構築されていくってのはそこに経済が発展するってことだ
その広がりが多くなればなるほど市場の成長と呼び込む金は莫大に大きくなる
それにブロックチェーンという意義にとっての成長でいえば
マイナー無し自体歪でありこれを蔑にしているBTCがそれを行ったせいで機能的にも窮地に陥ってるだろ
1社が発行してる通貨でそれを1社が独占している通貨なんてどこにもこれからの広がり期待できねーだろ、XRPとかな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:16.10ID:KudKmozl
リップルでも85買いで95で売るを繰り返せば割と安定して資産を増やせそうでもある
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:02:21.32ID:Q9fG8tJ9
>>881
なるほど勉強になります
参考までにポートフォリオ教えていただいてもいいですか?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:02:50.48ID:1lkfxi+Y
ここからBTCが上げて追っかけて上がるって展開がいいんだけど、BTC厳しいね
今の段階でBTCが風邪ひくと仮想通貨全体に悪影響だ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:30.58ID:TWuDRxoL
それにBTCがブロックサイズ拡張してたら送金詰まりなんぞ起きてもいないだろうし
マイナーもそれに習ってBTCを何の憂いもなく掘ってたはずだ、利益になるのに何ら阻害要素ないからな
コア派がこれを歪めたせいでBCH側に有利な土壌ができてしまっててBCHという通貨が存在してしまってる
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:53.55ID:wXQLJut7
どのコインも上げればいいんだよ
今参加してる人の資金なんてまだ序の口何だから
俺の周りはまだビットコイン買ってない奴だらけだぞw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:45.90ID:wXQLJut7
間違いなく、
メジャーなコインを
今買ってる人は損することは無いと思うしね。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:10:49.54ID:wzdkOC0a
ビットコインは手詰まり感ありすぎ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:17.59ID:E33MoPCQ
>>881
ID真っ赤にしながら下げ煽りして恥ずかしくないの?
コアも BCHもいずれは上がるって考え方は君にはないの?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:33.97ID:Jr2+qZnv
bfのビットコ建て100の蓋がウザイ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:00.84ID:AUYct50Q
コア派さん…w
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:44.71ID:cVnRPBPk
ワイガイジ今朝イークラからビッシュに飛び移る

このままホールドしとったら金になるんか?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:50.50ID:SJ4awhe+
日本人のビットコイン信仰はすごいね
いまだにビットコイン以外の選択肢がないかのようだ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:24.45ID:wXQLJut7
>>895
どんどん買って
300万までは
ホールドしておけ!
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:46.64ID:KudKmozl
まー5年10年後を見据えてガチホとかはやめたほうがいい市場だと思う
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:55.90ID:qbxSq9+h
本当にいい感じ

まさしく足場を固めてるという表現がぴったりな動き
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:46.39ID:eEKuz6M/
>>895
ファイファンとか言ってそう
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:04.84ID:OchKqzgY
宗教戦争だから比べること自体筋違い
BTC:カトリック
BCH:プロテスタント
ETH:スンニ派
ETC:シーア派
XRP:モルモン教
みたいに信者数と信者の金の奪い合いで世界統一宗教たるfiatに代替できる世界仮想通貨はまだ生まれてないし統一は難しい
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:07.06ID:wXQLJut7
>>898
今売った方がいいですか??
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:20.50ID:++ApfMUk
>>862
やめろよ!!ライトコインガチホしてて、
泣きそうなんだ。売りたくても今は売れないし
支えてくれる人募集したい。

売れる状況になったら即手放すわ。

BCHはインサイダーとかcoinbaseの問題なだけで
BTCは現状の回避策という夢を買うしかない微妙さ
なんで乗り換えずにそのままにしておく。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:26.47ID:Td8D/yYo
>>895
イークラ上げてるのになぜいまさらこっちに来たw
BCHも踏ん張ってはくれているけど
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:17:28.10ID:TWuDRxoL
>>891
別に煽り以前に見当はずれなことを言ってるレスあったから答えただけだろ
機能的にBTCが致命的に追い込まれてると判断してるし
現状BCHが上げ基調を形成できていくかも怪しいかもと思ってるし
コア派に関してはLN実装しても手数料で搾取する方向は変わらないと判断はしているし
そうなればマイナーを呼び込む土壌は変わらないと思う
BCHには確かに可能性がある が
それはやはり基軸通貨に成りえなければその他のアルトに埋もれてしまうことになる
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:18:15.67ID:Q9fG8tJ9
>>906
ポートフォリオは?
BTC何割くらい保持?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:08.79ID:wzdkOC0a
マイニングプールっつうのもそもそもブロックチェーンの思想とは逆の存在よな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:20:07.23ID:wzdkOC0a
>>904
手放したら?w(ハナホジー
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:20:17.86ID:wXQLJut7
しかし、10万の時も20万の時も
もう売り時とか、もう終わり、糞とか言ってたような
奴がいつでも湧いて出てくるんだな・・・
どんだけ辛い生活すれば捻くれた性格にになるんだよww
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:00.34ID:KudKmozl
>>903
そんなのわからないけど俺は100万までは上がると信じて持ってる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:22:11.39ID:TWuDRxoL
>>907
なんだかんだで大方BTCだよ
次にBCHであり、
他のは価値感じるアルトに対して動かしてる

BCHは下げ幅に信頼性がなかなかでてこない

でも少しずつBTCの保持比率を買えていくべきかなと思ってる
値を上げれば上げるほど致命的になっていくのは間違いないからな

他アルトが軒並み上ってるのがそれも関係してるんじゃないのかな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:57.93ID:Q9fG8tJ9
>>913
そういうことね
俺も大方BTCだけど半分くらいBTCにしようかなあ
bch基軸になったらBTCほぼゼロになるからジレンマがすごい
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:22.89ID:wXQLJut7
50万超えて横横なら
安心するんだけどな・・
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:52.58ID:++ApfMUk
>>910
ハードウォレットに入れてたから
家に帰らないと何も出来ないんだ・・・

BCHは手放さないぞ。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:27:57.43ID:psA+2frC
先物上場とか大きなところはまずbtcなんだよな。新規がまずbchからというのはまだまだ先の話だと思うから、そんなにすぐには基軸入れ替わるとは思えん。
だが、ジワジワとbtcにカウンター入れていく形にはなると思うし来年末にはひっくり返る可能性はゼロではないよね。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:36.78ID:Y+6NXa0a
本家の人はこっちにいるというのは本当でしょうか?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:56.04ID:cVnRPBPk
ナカザトサトシ「キャッシュが本家です」
って言ったらどうなるの?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:28.48ID:1R5gO3bw
>>922
お前誰だってなる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:39.55ID:1YfGX786
コインチェックよりフライヤーのがずっと高いんだけど売るときはフライヤーで売れば得できるってこと?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:49.92ID:OchKqzgY
>>920
ひっくり返るほどの性能差が無いしひっくり返ることは無いと思うけどBTC一強もよろしくないからいい流れ
このままBTC一強が続くと現状使えもしない仮想通貨がなあなあで世界統一仮想通貨になるところだった
LNが実装されて常用できるレベルだったらどうなるかわからん
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:10.00ID:KudKmozl
仮想通過って今の時期感覚的には鼠講の中の上位にいる感覚かなって気持ちだな
これから新規参入の後発組が増えれば増えるほど上がる可能性があるけど
大量保有した資産家達や初期からのガチホが売り逃げしはじめるとバブルの崩壊かなって思う
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:39.01ID:wXQLJut7
>>926
それでいいんだよ
時代はいつもそれ。
だから今、チャンスをモノにしないとね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:39.25ID:9krQfdqr
>>926
3年は稼げるかなぁと思ったけど、最近メディアがやたら煽ってるとこみると来年あたりから崩壊する可能性を考えた方が良さそうだよな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:37.70ID:wXQLJut7
>>928
数年後先は、どうなるかはわからないけど
少なくとも来年の春まではまだこの状態以上の
状況は間違いなく続くと思う。
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:54.69ID:TWuDRxoL
>>925
性能差っていうが送金詰まりの現時点でマイナーの意向に左右されてしまう時点で致命的だと思うけども
性能が低くてもそれが市場成長を担える要素の機能だったら問題がなく基軸の地位が万全であったわけで
速さなんて一定のがあれば問題なくできるし後発のアルトがいくらでも速さに関して実装していくことになるだろ
イタチごっこになる
BTCは手数料問題が非常に重くのしかかってる
決済採用するホームが放棄していくことになる
つーか、それによって掘るマイナーにも嫌がられてる状態になってる
基軸はブランドを築いてるので重要なのはニュートラルな性質であることが重要だと思ってる
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:48:22.62ID:wXQLJut7
リップルきてんね
BChも続けよ!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:49:46.19ID:SJ4awhe+
>>933
逆だ
リップルがBCHに続いてる
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:52:29.87ID:6l5aie/J
ロジャーツイート、あらためてBCHこそ本物のビットコインである宣言
ロジャーは10月に、半年以内にBTCこそビットコインという言葉が意味するものとなる、と宣言してる
あと3ヶ月、基軸交代あるのか?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:54:33.89ID:wXQLJut7
>>935
す、すまん・・
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:54:51.06ID:1R5gO3bw
>>926
おっしゃる通り、ネズミ講は結構高度なビジネスレベルだからな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:15.55ID:OchKqzgY
>>930
今はなんでも取引所経由で取引も取引所の中でぐるぐる回してるだけだから致命的になってないけど何年後かは不明だが次の時代が来る前にLNなりなんなりの解決策を実装できなければ致命的でそのまま死ぬだろうね
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:52.51ID:KudKmozl
ステマして資産を10倍にする作戦
それに俺たちは乗っていくだけ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:10.89ID:TcoL0HpD
関ヶ原の時ってビッチ8万くらいだったのが2日3日でばくあげ30万なったんだよな?
その後ばく下げで同じ8万まで落ちたよな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:32.95ID:SJ4awhe+
>>942
キャッシュが先行してカチ上げただけやぞ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:31.42ID:TWuDRxoL
>>941
LNに関してはスピードには解決するとして
コア派が手数料ビジネスを放棄することになるのかな?
180°主旨を変えてまぁいえば既得権を手放すことできのか疑問
LNは手数料の問題を解決できないでしょ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:08.62ID:wXQLJut7
それ昨日のニュースじゃんw
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:57.65ID:OchKqzgY
>>948
解決策がLNとは限らないしLNが実用出来ないまでの高手数料だという情報が無い
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:20.49ID:3fhTPzXV
>>948
チャンネル開くのを押し付けてる時点で詰んでるんだよなぁ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:10.81ID:Q9fG8tJ9
LN手数料幾らかによる
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:06.75ID:1R5gO3bw
ちょっと下げてるけどな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:20.90ID:NaUzy7Sq
キャッシュ以外暴騰してるぞ

あんなにみんな喜んでた暴騰が他のコインはさらっとやってくる
しかも数週目

いつものやつだな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:26.58ID:w5bZZxZA
BTCが120k USD付近まで落ちるようなときはビッチはどうなるん?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:17.76ID:wXQLJut7
買いたいけど
規制中なんだよなww
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:26.77ID:6l5aie/J
材料なさすぎ
BCHにインサイダーとか、テザー棚に上げて笑わせるw
つうか1Mしかなくて処理できない金融資産とかに価値がつき続けるわけないだろ?
ビットコインのネームバリューさえあればキャッシュが選ばれるのは時間の問題
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:03.91ID:1R5gO3bw
>>961
煽りお疲れっす
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:01.21ID:1R5gO3bw
>>963
これはBTC板に書こうとしたのか?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:25.01ID:psA+2frC
みんな乗り換えするフットワーク軽いなあ。握力強いのも考えものですわ。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:07.79ID:ACvRVK7S
>>867
みんなが合意するという非中央集権を維持してくれているのがマイナー
BCHに共感しているマイナーはサトシの哲学を大切にしている
サトシの論文がなかったらビットコインは現れなかっただろうし、暗号通貨の世界もなかった(他に何か現れていたかもしれんが)
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:57.12ID:W0FaZURk
なんかBTCと相関して落ちてるな
相関したり無風だったり逆相関したり気まぐれすぎる
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:40.86ID:VKTWS6Ru
クジラニキはキャッシュ何枚もってるんや?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:22:50.86ID:NFg+2QHU
BCHはこれ以上はSBI次第かな
BTCはもう上がる気がしないわ、技術的な材料が無さすぎる
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:02.81ID:vx8SvtQj
なんで俺が乗り換えた物は全て伸びなくなるのか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:40.51ID:wXQLJut7
BCHインサイダー疑惑が
晴れて爆上げ来るしか見えてこないw
いつ吹いてもいいように
ガチホしておけw
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:24:53.73ID:zKwzIhYf
>>977
今からヨコヨコだ、BCHの寝技希望のヨコヨコ
SBIきたわー、申し込んどいた
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:25:05.68ID:wXQLJut7
BTCは15万位まで下げそうで
怖い。
その時にBCHがどう動くかなw
まぁ、下げても上げる相場はまだまだ続くだろうけど
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:42.46ID:YA6nnokH
>>977
SBI参入で投資家増えてBTCも上がるんじゃない?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:34.15ID:3fhTPzXV
まだ世界的にはビットコインの支持率80パーセントくらいなんだな
Vote弄られてるかもわからんが
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:35.76ID:rzgNcKE4
不動のリップルがこんな早くに再スタート切るとは思わなかった
ますますBCH手放せない
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:40.66ID:VKTWS6Ru
横に飛び始めたか
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:52.75ID:wXQLJut7
SBI始まると
リップル、BCHは爆上げ来るだろうね
DMMも始まるから激熱だなw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:17.79ID:MOmDzmmt
何か
http://toyokeizai.net/articles/amp/201693?display=b&;amp_event=read-body

こういう記事読むと来年か再来年にはATCなんてな有ったね。ってリンデンドルみたいな状況になるんじゃないかと心配。

状況に根拠がない、ってところで言ってることはそれなり。

朝の集会で後ろの席からBTCすごいらしいよ、って先週聞こえてきたから、弾けるんじゃないかと全部売った。
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:57.66ID:zaHdNc10
>>977
技術はどうでもいい
ETF
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:38:41.30ID:3fhTPzXV
千なら一枚5000万
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:38:48.58ID:VKTWS6Ru
1000なら今日の夜70万チャレンジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況