X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【暗号通貨】Ripple総合162 リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:12.75ID:sREbfpzT
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
<前スレ
【暗号通貨】Ripple総合161 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513704663/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:41.58ID:lZi9bl9q
リップル
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:23:18.21ID:lZi9bl9q
もうリップル売ったしかいいんかな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:27:03.38ID:lZi9bl9q
>>5
リップルマン
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:28:18.31ID:lZi9bl9q
>>7
うるせー消えろ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:29:12.08ID:ceaQshgc
ビッチ上げすぎて泣いた。やっぱ買うべきだったわ
XRPはいつになったら1000円いくんだろ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:29:20.69ID:RgRczbgt
一週間以内に大きな値動きがありそうなんだが他が上がってるのみると手放したい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:29:52.52ID:lZi9bl9q
そもそも1000円行くかどうかも
不安になってきた
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:29.56ID:CT8fbXm+
リップル売ってビッチ買ったわあ正解みたいですね
利確したら買い直すから心配すんな!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:57.10ID:ceaQshgc
>>10
て今動かすと、税金とか面倒だよね
デイトレみたいな事してる人は、損失とか大丈夫なの?大損しても税金くるじゃん?恐くて出来ない
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:14.37ID:lZi9bl9q
なんでリップルは下がるん
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:36:57.03ID:IqHSlrqd
AIが来年春に暴騰するっていうんだから少額でも買っておくべき
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:33.65ID:0MQ/navh
お前らが握りしめてる間に他の通貨はどんどん上がる
月は遠いなぁ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:42:37.90ID:OxrE2KdP
不安なんだったら売ればいいのに
いつまでグチグチ言ってんだよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:45:50.82ID:XZ/tQhZN
ガチホ気絶
これ一番ということね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:47:02.70ID:RFhh4wWS
リップルたん信じて億り人になってもその時にパン買うのにひとつ一万円くらいになってたりして
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:55:15.65ID:0MQ/navh
私を月まで連れてって
星空で遊ばせて
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:39.05ID:AVbEkC0f
提携企業の発表前なのに上がらないんだな
不気味だな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:08:22.47ID:XZ/tQhZN
XRPは今後の革命的通貨になるとして
安定した価格つまり1ドルに調整されたら
投資的な意味で保有する価値はあるのか?
下落はしないだろうけど得しないんじゃね?
まじめにキャッシュ買っといた方が金になるでしょ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:12:36.87ID:fyo7tlx8
こんな1円の価値もないゴミ通貨よく買うなW
バイオ株買ってた方がまだ夢があるわ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:13:49.48ID:fyo7tlx8
来年みんな税金破産だな
頑張りたまえ
ちゃんと、申告しろよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:15:55.00ID:IBozzspL
なんでドルでしか考えられないんだろうw
世界の基軸通貨だからって単純な思考かな
xrpの発行枚数とドルの発行額との相関も検討しないのか
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:21:20.50ID:I4MV/oMc
そもそもドルで考えるやつはドル円レートしかみてない
その時点で法定通貨至上主義
0033リップルマン参上
垢版 |
2017/12/21(木) 02:22:24.32ID:RSPKJ4gK
今週よいこにしてるみんなにXmasぷるゼントをあげるよ
つらいとき、くるしいときもじぶんをしんじること
そんなつよいこには、年が明けたらおぷる玉もあげよう
【ぷるぷるりっぷるりっぷるまん】は魔法のことば
毎日3回唱えれば、雪とけ花咲き道ひらく
じぶんをしんじること
リップルマンとの約束だ!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:31:18.09ID:fDUB+Y0l
GMOからこんな時間にメールきた
しかもユーザーの損になる内容ってバカなの?
どんだけヘイト買いたいんだここは
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:08.22ID:fDUB+Y0l
>>35
ほれ
https://i.imgur.com/azuF4iI.jpg
買い規制に加えてこれって、ただ全力で自分の首絞めてるだけじゃねーの
そのくせ電車には吊り広告出してるし
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:39:48.23ID:1ySLyJ+o
80くらいをうろうろして
上がりゃしっかり戻るし
たいして下げもしないから
安心して放置してたわよ
この調子なら存在すら忘れそうよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:44:23.67ID:oTqUmYLw
SBI北尾が推してたBCHも上がってきてるしXRPも安泰かねこれは
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:44:56.81ID:wNn959T3
存在忘れるくらいに放置して普通に生活してた方が精神的にもいいと思うよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:41:21.44ID:OxrE2KdP
2018年はBCHとXRPで覇権争いが来るらしい
http://coinpost.jp/?p=9301&;from=relation_article
BCH建ての取引所とかあるくらいだし
正直BCHには足元にも及ばないと思うのだが・・・
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:51:08.87ID:N3+B4hZ1
BCH推してる人はウォレット間送金したことあるのかな?
ライバルになり得ると思ってるなら本当に見る目ないと思う
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:57:30.82ID:ri5NRCSH
しかしいろんなところを見てると、XRPの使い道はブリッジ通貨で終わらないように予測されてるけど、ブリッジ通貨の他に何があるのか。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:58:28.99ID:ICcLy8dc
銀行送金はもう制覇できそうだし、
来年リップル社はXRPの個人決済も普及させる気じゃないかな
クレカ各社との提携も進めてるし
例えばアマゾンでXRP決済導入とかになったら・・

個人によるXRP買い上げは一つ一つの額は小さいかもしれないが
そこらじゅうで使われることに拠る流動性の世界規模の拡大が見込めるだろ
そのための決済速度ではないか。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:00:59.33ID:ICcLy8dc
俺はこれまでXRPはB2Cや個人間決済でXRP自体は使われない
と強く思ってきたが、そうではないのかもしれない。
いずれはっきりすると思うが。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:01:25.84ID:vPIhfgWg
TOAST walletをアンドロイドのスマホにインストールしてみたんですが
ウォレットが「not activated」となっているんですが
一定量のXRP入れないとダメなんでしょうか?
その場合、入れたXRPは消えるんでしょうか?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:03:11.46ID:NDylBKLY
10000リップルと5000ネム買ったんだけど…正確だよね
逆だった?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:04:59.85ID:wNn959T3
Bitcoin Cash deals frozen as insider trading is probed Coinbese内部者が
BCH取り扱い開始をも外部に漏らした可能性が浮上し調査を開始。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:10:45.25ID:ICcLy8dc
>>51
あと数日で判明する
厳密には22日午前中くらい
その時に発表が無くても年内には判明する
人気を「投資」の判断基準にするのは愚の骨頂
投機判断あるいは短期了見なら正解
俺はリップルに賭ける
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:10:47.76ID:OxrE2KdP
>>youtubeの動画で去年毎月1万ずつZaif積み立てで
XEM購入した動画があったが
8ヵ月で160万超えてた(20倍)
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:12:48.55ID:NDylBKLY
>>53
あちゃー
リップルに貢ぐのはネムで一稼ぎしたあとで良かったか…
でもめんどくさいしこのままにしとくわ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:13:41.85ID:NDylBKLY
>>54
そつか年内には答えでるのね
まったり待つわ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:24:25.53ID:vPIhfgWg
>>50
この件について、分かる方いませんか?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:26:11.56ID:gsZtf5cF
BCHのせいでBTC下がってアルト影響受けまくりでイライラするわ。BCHはいい加減負け認めろよ、仮想通貨業界の障害もいいとこ。

BTC500万ならリップル1000円いくんだよ!!!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:27:26.05ID:Jyj5hAfu
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  >>50 るせーすっこんでろ!!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < ヒヒヒ
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:35:21.75ID:tsbAQNIi
リップルで儲けた金でネム買いました
リップル今までありがとな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:36:22.45ID:v2yQ8eb7
>>16
aIがそんなの分かるわけないじゃん。将棋みたいにガチガチにルールでこの世が定められてるなら分かるだろけど
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:37:46.34ID:vPIhfgWg
>>63
そこには「not actibvate」について
何も書かれていません
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:42:40.91ID:ICcLy8dc
>>63
https://toastwallet.com/faq
ここを機械翻訳で読んだんだが
これによると最低20XRP送らないとアクティベートされないらしいぞ

俺はこのアプリもって無いから何とも言えん
自己責任で頼む
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:43:54.09ID:778X+Qax
リップル社も社名のついた通貨をジャップの
おもちゃにされるのは不愉快だろうからな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:45:57.77ID:vPIhfgWg
>>67
コインチェックの口座も最低20XRP買わないと
アクティベートされないんですか?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:53:17.72ID:b6rKBqf4
>>54
俺を見てくれよ!っとの上がり後、しばらくこの安定感が気になるよね。BCH凄いあったし、さすがにNEMに差つけられたくでしょうから、今週なんかありそう
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:54:49.21ID:vPIhfgWg
>>70
今から、BTCをBinanceに送付して
BinanceでXRPに換えて、Toastに送ろうと考えています

どうなるのか情報が無いので、
XRPスレで質問しました
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:55:48.39ID:ReyGTmfu
モナがヤバい動きしてるからこれが跳ねたらリップルとネムに全部ぶち込んで半年気絶やな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:59:24.84ID:ICcLy8dc
>>72
https://coincheck.com/blog/2670
あったぞ
CCもウォレット開設に20XRP必要らしいな
多分初回は40送っても20になるという事じゃまいか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:00:26.83ID:2O/DBbcp
>>59
暇だから検索してやった 20秒で見つかった
お前は馬鹿


https://toastwallet.com/faq


I created a new address in Toast Wallet but it says not activated?
You need to send at least 20 XRP to the new address to activate it on the Ripple network.
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:01:08.57ID:ICcLy8dc
信長・・BTC 
秀吉・・BCH
家康・・XRP

こういうイメージなんだが
来年は天下分け目の決戦が起こると思う
BTCに成り代わり急成長し一旦天下を取ったBCHと
長年下地を積み上げ盤石の体制を整えたXRPが
真正面から激突!熱いぜ!
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:02:43.69ID:2O/DBbcp
>>72
それから送るときは一気に送るな
まず小額で30xrpぐらい送って
ためせ

お前馬鹿だから最初から全部ぶっこんでふっとばしそう
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:11:54.42ID:ICcLy8dc
・・えっ
これって茶番かと思ったが違うのか?
もしかして明日の発表のこと言ってるんか?
プレゼントがアマゾン提携だったら嬉しいな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:13:07.45ID:tpIn5y12
マジで?おじさん期待しちゃうよ?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:14:24.99ID:lN/pLUXQ
あっちの今夜って日本時間のいつだよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:19:01.18ID:lN/pLUXQ
>>86
サンクス
てかきっかりな
出川みたいなボケすんなよワロタわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:21:12.92ID:vPIhfgWg
>>74
やはり、20XRPは消えるんですかね?

ちなみに、あなたは既にXRP保有してますか?
最初に保有した時は、やはり20XRP消費しました?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:23:07.16ID:2O/DBbcp
>>79
うーん、リップルの将来のビジョンとか現況を歌っているだけのようにも聴こえるな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:23:58.42ID:N3+B4hZ1
>>91
アクティベートに必要な額は時価総額上昇とともに減って行くよ
現在20XRPなのは大量アドレス生成者(攻撃者)を速やかに破産させるための価格設定で将来これは下がっていく
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:24:15.14ID:Ccay3fS8
ttp://image.itmedia.co.jp/news/articles/1712/20/am1535_dmm3.jpg
DMMでも仮想通貨始めるらしいがなかなかのラインナップだな
リップル入ってるってことは期待されてるのかね?プラス材料になればいいが。
FXのノウハウ活かすらしいが評判イイのか?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:26:20.71ID:N3+B4hZ1
>>91
あと消えることは無い
財布に20残ってる必要があるだけで、20がロックアップされるだけ。
アクティベート額が下がるとその余剰のロックアップ分は解除されて取り出せるようになる
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:27:09.06ID:vPIhfgWg
>>93
20XRPってのは、アカウント(ウォレット)をアクティベートする時に消費するわけですけど
これって、新規アドレスを生成する度に消費するってことなんでしょうか?
BTC等の場合、取引ごとにアドレスを使い捨てて
新しいアドレスで取引するのが普通ですが、XRPの場合
ずっと同じアドレスを使い続けるということですか?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:29:08.65ID:N3+B4hZ1
>>97
そうだよ
ていうかウォレットのアドレスがコロコロ変わるとクソ面倒でしょ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:29:38.11ID:ICcLy8dc
>>91
20XRPは消える。これは仕方ない。
1円未満時代はどーでも良かったけど今となっては高いよね・・
実際そういう声はよく聞く。

俺は初めてアクチしたの0.7円時代だから、気にも留めて無かったんよ

さらにXRPが高騰したら、いずれ見直されるんじゃないかな?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:29:57.63ID:HY3WZqbW
仮想通貨時価総額ランキングtop5の内まだcoinbaseに上場してないのはリップルだけ
つまり次にcoinbaseに上場するのはリップルだ!
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:30:45.44ID:ICcLy8dc
そうだった
厳密には消えるわけじゃないんだよね
賢い人が出てきてくれて助かったわ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:31:20.90ID:vPIhfgWg
>>99
なるほど

しかし、そうなると
将来的に銀行間取引でXRPが頻繁に使われるようになったり
銀行以外でも使われることになると、そういう細々とした
手数料がネックになってきそうですね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:32:14.61ID:N3+B4hZ1
俺のレスを見てくれ、今度は20XRP固定説の風説の流布かよw
そんなわけないだろうに
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:03.81ID:ICcLy8dc
そういやBTCのウォレット作る時はアクチ代なんて取られないから
使うたびに捨てたりしてたな。
特にペーパーウォレットは大量に刷って使い捨てにしてたわ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:14.73ID:vPIhfgWg
>>98
いや、例えば、BTCの場合、
ブログとかにBTCの受け取り用アドレスを貼って
「カンパお願いします」みたいなの見かけますが
1個のアドレスを使いまわすのは、プライバシーとか
取引の秘密の観点から問題かなと思ったもので
010799
垢版 |
2017/12/21(木) 05:36:55.85ID:ICcLy8dc
>>103
104さんの言う事が正しい
俺は結構無知だからこの人のいう事を読め
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:40:27.15ID:ICcLy8dc
>>106
XRPにもアドレスとは別に
「シークレットキー」があるの知ってる?

この「シークレットキー」が漏出しない限り何があっても
XRPを取られることは無いよ。
逆にこれを無くすと何があってもXRPとウォレットは復活できない。
リップル社でも無理。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:42:19.40ID:bbyAPDtz
なんかレス少ないと思ったらまたハードフォークしてるぞ

【暗号通貨】Ripple総合152 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513349147/

先にこっち消化してからこっちね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:47:30.93ID:WK0AVaje
Rippleってサンフランシスコだろ?今こっち20日の昼12:45だから後12時間以内になんかあんのかな?tonight とは言ってるが意味があるかはわからんし
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:08.31ID:N3+B4hZ1
>>106
匿名系ではないので、そういう送金ごとにアドレスを作る必要はないから、ウォレットのアドレスは使い回すんでない?
いくらでもアドレス作れるとトランザクションを不要に増やす可能性が有る(規制が難しい)し、現にBTCは送る気のない空取引をいっぱい流されて攻撃を受けてるわけであって……

まぁ個人のアドレス晒してるとそいつがいくら持ってるかバレちゃうから微妙かもな
まぁそこはなんかうまく透明と不透明を切り分ける仕組みが来ると思う
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:38.73ID:ICcLy8dc
>>106
まぁしかし
XRPアドレスは残高や取引を見る事が誰にでも出来るから、
自分の名前とアドレスをセットで公にする必要がある場合とか
その辺はよく考えて使うべきだとは思うね。盗まれることは無いが。
これは他人とのやり取り用・これは身内でのやり取り用・・みたいに
複数のアドレスを用途に分けて持っておくのが賢明だとは思うよ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:52:15.51ID:N3+B4hZ1
>>113
あるいは、個人がXRPアドレスを持つ時代はもはや伝説となって銀行がアドレス持ちになるんじゃない?
XRP chartsはタグごとの残高記録は非公開じゃなかったっけ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:54:09.99ID:ICcLy8dc
>>114
そうなんか?
俺は全てのアドレスが完全透明かと思ってたわ
非公開の部分があるんやね
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:57:44.21ID:N3+B4hZ1
>>115
取引所間で送金する時アドレスとは別にタグも一緒につけるでしょ
あれって今の銀行送金に例えると
アドレス=どこどこ銀行普通口座
タグ=口座番号
みたいなイメージ

XRP chartsの送金ログではタグ番号は見ることが出来るどらタグがいくら残高持ってるかの情報は非公開
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:58:10.85ID:vPIhfgWg
>>109
BTCの秘密鍵と同じってことですかね

Toast Walletの場合、どこに入っているんでしょうか?
Binanceとかコインチェックみたいなウェブウォレットの場合は
秘密鍵は業者が持ってて、利用者は見れないのは分かるんですが
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:59:07.19ID:N3+B4hZ1
>>116
最後の文訂正

XRP chartsの送金ログではタグ番号までは見ることは出来るけど、タグがいくら残高を持ってるかの情報は公開されてない
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:07:33.43ID:ICcLy8dc
>>117
すまん
Toast Wallet使ってないから判らんようになってきたわ

俺はデスクトップクライアント使ってるから、
あれは自動で秘密鍵生成してくれるからその他のウォレットについてはよく解らん

ただ、ゲートハブとミスターリップル(現ミスターエクスチェンジ)
は利用者が秘密鍵を取りだせたはずや
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:08:22.63ID:vPIhfgWg
BTCの場合、Blockchain.infoなどで各アドレスの残高とか
どこへ送金したとか全部分かりますが、XRPの「XRP charts」ってのは、どこで見れるんですか?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:10:35.60ID:vPIhfgWg
>>119
デスクトップクライアントも検討したんですが
解説サイト読んでも、インストールの仕方が良く分からず断念しました

やむを得ず、一番信頼できるコールドウォレットが
Toastだと思ったので、スマホにインストールしてみたところです

ちなみに、デスクトップのウォレットは、どれ使ってるんですか?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:11:07.12ID:ICcLy8dc
>>118
なるほど、つまり
多数の他人に取引内容とか知られたくない場合は取引所のウォレットにするといいんやね
投げ銭とか受ける場合とかはこれがイイっぽいね
勉強になったわ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:17:40.92ID:ICcLy8dc
>>121
非公式の最終安定板?(Linux)を使ってるやで。
俺もあまり頭は良くないが
必死でubuntu勉強してデスクトップクライアント入れたやで
なにせ額が額やからな。
お前さんもがんばりーな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:19:11.00ID:vPIhfgWg
>>123
いや、Ubuntuにインストールできるだけで頭良いと思いますよ
自分は.exeダブルクリックしかできない無能です

あと、BTCのBlockchain.infoに相当する取引記録って、
もしかして、このことでしょうか?

https://xrpcharts.ripple.com/#/validators
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:31:20.82ID:N3+B4hZ1
>>124
そうそう。そこであってるよ


アドレス持ちが伝説になる時代……マジで胸熱すぎる
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:40.04ID:N3+B4hZ1
>>125
BTC連動でなければ売り崩しの仕込みだよ
ここで買える信念持ってるやつだけが億れる
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:43:29.72ID:fO/e5U5s
北やんもっと吠えてくれ!
吠える姿が見たい!
北やんは、現代のタイガーマスクだろ?
(こども希望財団に銭出してる)
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:44:55.97ID:ICcLy8dc
ところで向こうのスレに例のテクニカル神来てるぞ
多分本物やろ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:45:37.68ID:fO/e5U5s
北やん= SBIの北尾会長
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:48:02.89ID:ICcLy8dc
神曰く
今日以降の動きは読めないくらいヤバいらしい
うーん・・
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:48:51.84ID:fO/e5U5s
>>128
とりあえず論語でいいから吠えて!ww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:53:06.65ID:vPIhfgWg
>>126
他の暗号通貨に無い概念として「ゲートウェイ」ってのがありますが
これは、コインチェックとかBinanceみたいな「取引所」とは違うんですよね?

Ripple社→ゲートウェイ→取引所(Binance、CCなど)→一般人

とう流れでXRPが回っていると考えて良いんでしょうか?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:53:39.65ID:wRKIUJL7
今jpyで50万ccに残ってるんだけど今日中に買ったほうが良さそうかな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:47.98ID:ICcLy8dc
>>133
法定通貨⇔XRP(両替)にするところがゲートウェイ
だから取引所も「円」でXRPが買えるところはゲートウェイ
取引所でもBTCでしか買えないところはゲートウェイでは無い
だからCCはゲートウェイと呼んでも良いのかもしれんがポロは違う?
というのが俺の認識やが
かなりテキトーな知識やで。参考までにな。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:01.07ID:qZbvnVft
>>134
発表来てからじゃ遅いよ
現地時間と日本時間把握してても厳しい
予め仕込んでおく方が賢い
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:40.84ID:N3+B4hZ1
>>133
オフレジャー(取引所)かインターレジャー(ゲート)かの違い。

オフレジャーってのはXRPの台帳外と言う意味で、つまり取引所が単一のアドレス(ペイメントチャンネル)を持っていて、タグで一人一人の口座をXRPchartsからは見れない台帳外で管理している。要は銀行口座みたいなもん。

インターレジャーってのはXRP台帳に記載されるということで、自分のアドレスに直接送金するからここには匿名性はない。こっちは、今後は一般には非公開になって銀行自体が利用するようになるんじゃね?

昔は規模が小さかったから一人一人がゲートウェイから買ってたが、今後はオフレジャー主流になると思う。理由は前レスの通り、個人の残高が外から見れるのはあまり宜しくないから
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:15:53.87ID:jPmDeo+7
明日の何らかの発表が上か下に値を大きく動かすことに間違いない
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:03.44ID:N3+B4hZ1
>>136
うーん、ちょっとちゃうw

bitbankは円の取引所だけど入金先アドレスは単一でタグ分け管理やからオフレジャーやで
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:20:16.87ID:Iq5DZfW4
おはよう
85.3買いで喜んでたけど今その値に下げてるわ
昨日の87.3で売ってここで買い直せば良かった
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:09.65ID:ZpejUp79
分析さん来てたね


335 承認済み名無しさん sage 2017/12/21(木) 02:34:52.55 ID:bGyhuI+x
どうもボクです

直近の分析報告します

100円こえたら117円ノンスト
そこを強く超えれば147円ノンスト

基本ポロのbtcレートでみてますんで、117円は6000sat、147円は7500satでお考えください

時期は年内です

7500sat以上は分かりません
出来高見て分析します
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:05.99ID:fO/e5U5s
タイガーマスク北やん吠えろ!
SBIこども希望財団の子供たちも待ってるよ!ww
北尾のリップルおじちゃん、早く!って www
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:40:33.42ID:7XetKfhi
ライトコビットコホルダーとしては痛いけどリップルは耐えてくれ😿
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:07:13.60ID:CiBZrMfk
取り合えず買ってみた
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:07:56.77ID:86ECneI9
リップルには期待してるけどリップルの広報にはなんにも期待できない
それどころか敵
今回の発表とやらも期待してない
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:16:57.44ID:CiBZrMfk
リップルだけでも上がってくれんかな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:14.71ID:7XetKfhi
円とxrpの両替機来たね
ビットコイーサと並んで


やっぱリップルの時代来るわ
ビットコもまだまだ死なん
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:22:19.35ID:amOJ9A8W
結局22日5時以降?
23日10時かと思ってたわ

アメ公クリスマス休暇入るだろうから
これはくるだろ!?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:17.03ID:OxrE2KdP
>>157
Monero(XMR)、Augur(REP)とかは対応してるのに
BCHは対応していないみたいだね。なぜ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:24.08ID:ltINOfyq
amazon来て欲しいけど無いだろうなぁ
GoogleとAmazon喧嘩中だし…
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:50.46ID:jJzvt0Na
他の取引所からトラストして法定通貨との交換に使えるのがゲートウェイ
と理解してるが、Mr.Exchangeあたりはどうなの?ゲートウェイにできるの?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:46:47.99ID:n5gdIrHG
他のコインはどうなってもいいからネップルだけは助けてくれ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:52:50.80ID:hsZEL6wc
まぁ、dmm来てからが本番でしょ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:53:18.92ID:pltHAvSQ
年内でここまで上がってくれただけでも十分
年間を通して見れば
ビットコインより遥かに安定していて
同じくらい稼いでくれた
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:59:33.11ID:8x1qXckG
>>76
来年は仮想通貨大戦争の年になるよな
G20で皆殺しになるかもやけど…
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:19.40ID:pltHAvSQ
>>166
リップルは国際送金を素早く低コストで行う為のものだし
これが実現すれば経済活動に大いに役立つ
闇マネーと投機目的のコインとは違うよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:50.16ID:hl7QsG5L
500万の貯金のうち300万分XPRにした
なんか勝負な気がする
外しても悔いはなし
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:08:11.45ID:pltHAvSQ
>>168
分別管理されてる株や投信と違い
取引所リスクがあることも忘れずに

グッドラック
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:30.81ID:GEti2b2P
朝の下げで350万突っ込んだ。
現物だから爆死はないが、100円超えてほしい。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:18:18.39ID:d2opgfrB
>>174
今買っとけ、品薄になったら怪しいルートから買うことになってしまうよ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:54.33ID:9Q/vxq1w
ハードウェアウォレットでリップル管理するならLedger Nano Sでいいよね?
勢いでAmazonで注文してしまったけど…
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:58.82ID:s6tE+1T/
>>175
まだ一万ぐらいしか利益出てないから…
1日目に初心者あるあるでやらかして、やっと取り戻せたとこなんだ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:21:23.92ID:ywkTX++B
              l  {)l:::::::::,。s≦ニニ≧s。::/  {)   。   }
               l ° l::∠二ニニニニニ/ °  d    ゚ ,'
               l  ゥ  l二二二二二二/   c   ※ /
               l o lコl二二二二ニ/  △    「|  /
               }. 。 lニニニ=/ 卩   b    . /
              ノ   ℃  lニニ/ ※  f=- _ ゚   /
             {  l7 \ △,/  °  o 〕iト、 \lコ /    ガチホしとけよ
              ゝ _ 〈〉\./  ッ  ∴  ℃ ∨∧〈
                マト、 / 凵@ ’  ;  ,. -、⌒ヾ
                 マト 廴z_-t_ッ_フ::::7 フ^丶 ヽ} ! ',
                  ゙!ノ  ´ ̄ }::::::/ ,:{、j      ∧
                 人^マ__フ  /::::/ ーr‐ i.      ハ
                   Y⌒ヽ_/ - __//:八      __}__
                    ゝ __,。s≦:::::::/ / `Y。s≦    ∧
                 ,。s≦ヘ :::::::::::::::/ /::  / C 。   ∧
            __,。s≦ニ/  } .:::::::/::  /::::: . ∨  ロ  ※ ∧≧=- _
     _,.x≦二二二二ニ7 /_ -==ニニニニニ==-  _∨  ▽  {)∧二二ニ
  ,。s≦二二二二二二二二γ´二二二二二二二ニニニ=Y 。  l7 .∧二ニ=
イ二二二二二二二ニニニニ/二二二二二二二二二二ニi  O    ・ ∧二ニ
二二二二二二二ニニニニ/二二二二二二二二二二二ニl   凵@   ;∧ニ=
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:41.49ID:nAtfXQ87
韓国取引所の円換算レートってウォン円がすごく不利な計算になってない?それで高く見えるんじゃ?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:15.73ID:8x1qXckG
     ||   \.      ____________      /,. ' /   ,/     }  
     ||     \   |_____________ .|   // ∠ 、___/    | ち
     ||      \  ||600000------------- ||  / V-─- 、  , ',_ヽ. ./ ,'. ょ
     ||        \||          /|       ||/ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /   っ
     ||  バッ     \500000-----/-|------ /\  l  トこ,!   {`-'}  Y    と
   ∧||∧         \       /   |   / 貸 ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
  (∩ ⌒ヽノ          \00--/----|-./., 、 せ  l     ヘ‐--‐ケ   } カ
   \  _⊃           \∧∧∧∧/ ヽ ヽ.  _ .ヽ    ゙<‐y′   /  ネ
    ∪  Σ             <    暴 >  }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  .___,ノ   を
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|   < 予   >  |    −!   \` ー一'´丿 \
          |        |.    <    落 >  ノ    ,二!\   \___/   /`
.─────────────< 感   >───────────────
  | ________  |   <    の >  また、暴落か!
  | |.    ,、        | |   <  !!!   >           _ _____
  | |   / l        | |   /∨∨∨∨\      ∧_∧  ||\   \
  | |   / |         | |  /           \  (  ´∀`)  || | ̄ ̄ 
  | |l,  /  |         | |/    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\「(  つ/ ̄l||/  ̄ ̄
  | | 'l/   |__     |/∧_∧<暴落しますた!\ヽ |二二二」二二二二二
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄/ ( ´Д` ) \______\]_)  | |
   ̄ ̄l二二|二ニニ/  /,  /     (゚д゚) シマスタ!. \   /  |
.         |  /   (ぃ9  |     ゜( )ー     .  \[__」
.        | /    /    /、     ./ >  (・∀・)シマスタ!\
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:26.14ID:a/bkveBz
あかん ccの入金確認間に合わんかった
もう一回下げてくれ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:26:36.46ID:YlXnBLcD
前からずっとコインチェックに
70000枚くらい預けっぱなしなんだけど
やっぱり危ないかな?

ウォレットに入れてしまうと
コインチェックのサイト上で総資産の
上下がリアルタイムに確認できなく
なりますよね?

あの資産が上下するのが面白いから、
どうしようかなと思ってしまう。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:54.50ID:7drKZQ55
>>183
70枚だけ置いといて、桁計算しやすくしとけばおk
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:49.16ID:L5y0CLy/
>>183
CCに大金は正直怖くないか
総資産額の変動を見たいならポートフォリオ系のアプリでも使ったら?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:29.55ID:7drKZQ55
早く来年にならないかな〜
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:56.79ID:b9m6Owvk
リップルは100付近でどうしても売りが強くなるからな
お前ら100付近に来たら祈ってないで買いを入れろ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:43.47ID:BCOU4ZCy
85円マンから逃げられると思っているのか?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:38:35.22ID:s6tE+1T/
>>183
自分cryptofolioってアプリに何枚xrp持ってるか入力してそれ見てるよ
ちゃんと今のレートで何円かわかるの
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:02.52ID:2AIM1yWR
>>194
横からだがいいアプリを教えてくれてありがとう
binanceでやってるからJPY換算はざっくりした数字しかわからなくて困ってたんだ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:03.26ID:TQJXOgr/
短期用にはちょうどいいんじゃない?
80前半で拾って90後半で売る
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:45.80ID:70I5FSmd
>>165
安定してると他とのやり取りで枚数増やすのに都合がいいんだよな
増減計算しやすいし
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:46:25.17ID:+8HGwsHq
100円にいる竹やり部隊が強ければつおいほど抜けたときは
爆発するとおもってる(願望

アイフォでホールドしてるやつおる?
オーバーナイト金利気にしてなかったんだが昨日みてみたら一日5000円近くとられてるんだが。。。
含み益使ってFXでちまちま1日1万くらい稼いで補填してるけどきついわ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:46:54.52ID:AetEMJjD
リップルスレ誰か建ててーや
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:51:16.91ID:hl7QsG5L
発表なしのこの上げはヨコヨコになるのが分かってるんだが、つい盛り上がっちまうなw
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:31.56ID:TQJXOgr/
97超えたら今度こそ売るぞ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:53:07.73ID:jA9srgDs
残りの資産全部入れようとしたけど遅かったか
近々名前変わるらしいリスク買うわ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:52.96ID:NyAu2Hn4
>>201
それ何枚で一日その金額取られてる?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:26.43ID:hbO2wCSo
また情弱な日本人の入金タイムか
XRPは期待感煽って高値掴みさせて後で調整で抜く動きが見え見えなんだよな
騙される人かわいそう
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:31.04ID:K18jmGJ6
CCのチャットでamzonを連呼してる奴がいるな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:47.96ID:+2nBXjF4
なにかあったの?
板を見るに最強BOTが上げてるっぽいけど
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:14.39ID:jJzvt0Na
ポジトークせんいうて。なんなん。わらう
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:51.64ID:s6tE+1T/
あっまだ買い足したかったのに!
でも100行って欲しいがんばれ!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:04.35ID:7U9d+5PS
がんばれー
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:14.75ID:a/bkveBz
今入金確認きた、、、
こんなとこで買ったらやばいよな?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:58.68ID:+8HGwsHq
>>215
4万もってる
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:00:29.80ID:CLAZnYkz
底上げしてくれればいいや
95円くらいで
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:00:50.51ID:NyAu2Hn4
>>241
結構な暴利だな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:39.41ID:GMddHxjC
>>231
ワロタ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:17.41ID:hbO2wCSo
だから言ったろこうなるんだって
だんだん調整で落としていく算段じゃん
もう95円は超えられない
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:30.16ID:GMddHxjC
>>238
絶対上がるんだから今でも後でも誤差レベルだよ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:31.99ID:TzXx/wPW
XRPをゴミコインと言う奴は
俺が許さん
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:37.21ID:+8HGwsHq
>>241
だよな きついわw
リップルの価格があがったら金利もあがるんだろうか。。。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:34.16ID:+8HGwsHq
昨日なけなしの棒なすで現物しこみたかったのにGMO恨むで
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:05.97ID:6/44Pvi6
やっぱ今日だったか
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:13.66ID:7U9d+5PS
激アツ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:58.19ID:aNM1yUEq
確変きた
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:07:24.32ID:TQJXOgr/
売り準備OK
上髭出来た時点で売る
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:07:33.68ID:S5awlxTl
保留変化赤疑似3くらいの強さ
役物はナシ

最後のカットイン次第ではワンチャン
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:07:40.85ID:NyAu2Hn4
>>258
価格は関係なく数量依存だと思うよ
為替みたいに例えばドルと円の金利差でスワポが変動するのと同じ感じなのかな?って思ってるけど、詳しくはわかんねー、ただ今日明日でころころ変えれるものではないはず。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:02.97ID:iVBL6VIf
そりゃ上がる要素しかない
リップルが上がらないわけないからな
人を引きつけるストーリー、ビットコインを遥かに越える性能、実用的に使われる可能性
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:12.85ID:dTElRcmq
rippleに期待するだけ精神的に疲れるからやめろ
期待させるな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:47.56ID:L43cvM6P
もう益出しちゃう人いるの?
イクの早すぎないですか?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:56.64ID:bQLzSlgg
Amazon来てバク上げだあああああああ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:10.15ID:+8HGwsHq
昨日で仮想通貨全体的に調整おわってるんじゃないの?(適当
とりあえず90円が底でよろぴこ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:22.67ID:0uulFbrE
一昨日与沢が言った21日に上がるって予想が当たったか
このまま予想通りなら100円ワンチャン
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:33.55ID:8GNJthzg
仮想通貨の調整って下で買いたい人が多すぎるせいで一瞬で終わるよね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:33.62ID:M8YeK/Py
>>201
昔、ユーロスイスがスイス銀行の無制限介入で1.20に張り付いていた時、
1.20割れにタイトストップを入れて火柱期待で200枚くらい全力Lしてたら月に25万円くらいマイナススワップ取られた気がするw

アイフォは相変わらず酷いなw
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:46.97ID:TztiBmoQ
to the moooooooooooooooooooooooooooon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lets Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:51.28ID:sDVwpyPy
アマゾンきたって爆あげとかはないよ

そんな通貨じゃないんだよリップルは
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:51.73ID:GMddHxjC
まだ売るなよ
まだあがる
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:45.32ID:1s+HmyfE
上り方おかしいだろこれ
落ちるんかそれとも余裕で100越すんか
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:55.80ID:lZYiUOm3
昨日から買おうと張り付いてて買規制でほとんど買えず 上がりまくった今やっと規制解除だ?いいかげんにしろよGMO
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:11:47.64ID:+8HGwsHq
>>279
そうなのかーありがとう
がんばってちまちま1日5000円稼ぐよう頑張るしかないw

100円抜けたらもしかして100円が底になるかもしれないから売り豚注意
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:12.94ID:bxjpQcWl
ココで売ってる奴は情弱
5周年記念でCEOが明日ライブストリームとツィッターで
質問に答えるって言ってんのに
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:23.18ID:hnTumuV1
とりま1ドル定着おなしゃす
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:25.88ID:S5awlxTl
95の攻防

燃料なしでこれはアツい(ほかのアルトがあがってるからだろうけど
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:49.85ID:3XGMAlp8
リップルは価格操作されてる感があってどうなんだろうってずっと思うんだよね
いずれ500円とかにはなると思うけどさ
タイミング計ってるよね
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:33.69ID:sDVwpyPy
たまにはみんなを期待させとかないとね

見捨てられちゃうから
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:14:55.64ID:fyojXFUx
to the moooooooooooooooooooooooooooon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lets Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:07.03ID:OxrE2KdP
祭りきたあああああああああああああああああああああああああああああ
予言者現れたのはやっぱりそういうことだったんだ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:15:13.08ID:on+HRICu
96きたあああ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:15.93ID:LSXEL/fB
やーっと某業社の買規制が終わったんでようやく買えたが94円……
高掴みになってしまいそうな気がするがどんなもんか
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:25.99ID:aA4Do0zi
いったい何が始まるんです?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:57.69ID:8GNJthzg
大丈夫大丈夫、恥ずかしいから言ってなかったけど俺なんて一昨日100円で買い増してるから
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:03.51ID:on+HRICu
97きたあああああ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:21.43ID:vSrijGHJ
高値掴み分利確していつものように80円まで戻った時に買い増ししてえ
でも日々底上がってて失敗しそうだから下手に動けねえ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:24.98ID:70I5FSmd
>>321
これまでは壮大な予告オチの連続だったからなあ
疑心暗鬼になるのも仕方ないw
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:30.77ID:+2nBXjF4
hitで送金用に4200台で買って詰まってて
強制ガチホ中だから監視してたけど
とりあえず買値を割らなさそうで安心した
届いてもそのままホールドしようかしらw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:38.80ID:7U9d+5PS
材料なしだからまた85まで下がるけど次のムーンイベでは越えると思うよ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:51.49ID:+8HGwsHq
>>295
それまじかwどいひーw
おれはそのときXMで1.2割れると思って全力Sしてたら
スイスの1.2撤回ニュースの前に強制決済させられたw
海外業者はひどいよなw金ないから使ってるけど
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:40.65ID:on+HRICu
祭り終了か
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:43.40ID:iVBL6VIf
全てが重なっている
タイミングも完璧
今日は行ってくれ(願望)
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:34.77ID:jJzvt0Na
まさかとは思うがNikがクリスマスプレゼント
であげ?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:36.71ID:a6hEXCed
上がってるぞ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:39.81ID:iVBL6VIf
ここで利確するやつは一生金持ちにはなれない
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:48.86ID:a6hEXCed
100いきそう
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:51.95ID:fGEEFBvi
預言者のこれ当たるかな?



335 名前:承認済み名無しさん [sage] :2017/12/21(木) 02:34:52.55 ID:bGyhuI+x
どうもボクです

直近の分析報告します

100円こえたら117円ノンスト
そこを強く超えれば147円ノンスト

基本ポロのbtcレートでみてますんで、117円は6000sat、143円は7300satでお考えください

時期は年内です

7300sat以上は分かりません
出来高見て分析します


337 名前:承認済み名無しさん [sage] :2017/12/21(木) 02:49:26.40 ID:bGyhuI+x
年内最大値は8950sat
176円でしょうか

これは厳しいかもしれません
逆にここさえも超えた場合は加熱状態となり深追いは危険と判断します
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:02.96ID:977GUl0C
40台で買ってるからお布施的な感じで応援
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:03.50ID:afsVC70A
1万ほど入れたから早く1XRP100,000くらいになってくれ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:13.68ID:bxjpQcWl
社長が質問に答えるって言っていて
提携についてや今後の方向せについて話が出るかも知れないのに
ここで売る奴はマヌケ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:26.81ID:OE5cv0qh
これ壁突破しちゃったら与沢の予言ドンピシャで当たっちゃう感じやん
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:03.37ID:2HYGelYM
CEOは発表なしかと思わせてからのOne more thingやってほしい
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:38.66ID:NOzelPVa
急に伸びたね
なんかあったん?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:22:42.37ID:t5QLwQWR
いやいや、GMOが規制を解除したってことはあと2円で落ちるんだよ
あそこのトレーダーは優秀
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:08.10ID:FCf7yjD4
>>376
与沢は煽ってるだけだぞ
あがったらすぐ売るぞ
本当に何年もガチホするわけないだろ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:31.81ID:on+HRICu
うおおおお100円行くぞこれ
お前ら2桁で買えるの最後だぞ!
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:19.06ID:dx7odhhz
今回はさすがに98売りはやめておくか、抜ける可能性が高すぎる
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:35.23ID:vMX2jcMw
く、くるのか(ゴクリ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:45.93ID:qj3JXPb3
>>358
わろた
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:55.86ID:PUPC7ehP
戻って来てるやん
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:21.84ID:977GUl0C
韓国はビットコイン北朝鮮に盗まれたからか?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:32.27ID:8GNJthzg
このスレ見てるだけで値動きわかっていいなw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:36.36ID:JFGSwEY+
昨日100万円ぶん買い増ししててよかった
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:45.41ID:hMHtmBPO
相変わらず動き出したときのポテンシャルだけは半端ねーな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:45.69ID:on+HRICu
祭り終了のお知らせ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:46.76ID:TQJXOgr/
うっし売り抜けた
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:49.13ID:+8HGwsHq
GMOはまだ寄生虫?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:56.72ID:977GUl0C
んじゃ、また来週な
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:43.58ID:TQJXOgr/
また80前半になったら買う
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:44.74ID:8GNJthzg
わかりやすい動きだなこれ、第2波で超えるよ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:52.76ID:JFGSwEY+
与沢起きれ
あいつブルジュハリファで嫁と一発やってグーグー寝てるだろ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:54.51ID:hbO2wCSo
な?
だからいいかげん諦めろ
95円は絶対に超えない、ここからはゆっくりと下げていく一方だ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:08.70ID:Oj+nw2e0
あれ?また上がってる。why?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:08.75ID:82FCAHPv
周りのXEMホルダーがすごい応援してて草
これはズッ友ですわ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:20.60ID:5maSKCOz
ぼく85円マンうっきうき^^
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:24.60ID:FCf7yjD4
>>395
しらん
でも与沢は頭はいいと思うよ
頭よくないとあんなに騙せないだろうしな
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:41.32ID:8GNJthzg
相場は上がったり下がったりしながら動くんだよ?ここで一回しゃがんで飛んだ方が簡単に抜けれるだろ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:57.18ID:977GUl0C
ネムの背中が遠いぜ…
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:02.18ID:IgevvWim
>>431
嫁の息が臭すぎてドバイの路上でナンパ中だな(´・ω・`)
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:38.34ID:on+HRICu
祭り再開のお知らせ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:40.68ID:iVBL6VIf
一回下がったぐらいで諦めるなよ
一回もかがまずに伸びる相場があるかよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:43.85ID:YQhHFn7g
いつものはたき落としはやめてくれよ
まあ今回は大丈夫そうだけど
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:45.68ID:S5awlxTl
リップルの動きは享楽とおなじで一度はずれてから発展するのがデフォです
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:29:10.82ID:TQJXOgr/
>>454
もう4,5回同じこと繰り返してるぜ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:29:47.70ID:xZCg1ijd
長く助走をとった方がより遠くに跳べるって聞いた
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:06.77ID:GMddHxjC
復活演出待ちか
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:08.53ID:sYTC8nh3
あれ?今後ろにエイリやんいなかった?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:16.68ID:977GUl0C
カットインはよ!
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:00.14ID:977GUl0C
特殊カットインはよ
間に合わなくなるぞ🙏
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:25.13ID:lVwXpz2R
一瞬コイン群横切ったよね
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:35.19ID:GMddHxjC
>>469
牙狼召喚してくれ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:52.31ID:RwKjI2vz
スレめっちゃ盛り上がってて草
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:31:57.11ID:+8HGwsHq
今日は100円抜けて100円が底になる
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:10.40ID:I29QB6jH
100こえろー
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:20.14ID:vIZfi/yB
またも失敗…
まぁ突破するときは一気に突き抜けるんだろうけど
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:29.40ID:8GNJthzg
ごめん、これ無理だわw
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:35.32ID:vcwBNa/w
いっけえええええ!!!
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:37.48ID:5zk5aLuo
100壁つよすぎない?もっといれるんだ
これ超えたら早いぞ いれるんだ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:45.58ID:bxjpQcWl
まじでダメリカの絶対0.8USD超えさせないマン
なんなんだよ・・・
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:32:45.91ID:sYTC8nh3
サバチャンまだ?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:04.55ID:RwKjI2vz
80代まで落ちたら売り払ってネム行くわ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:24.57ID:t5QLwQWR
だから言ったろ
GMOが規制を解除したってことはそういうことなんだよ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:39.25ID:pbnCuBVD
すまん、ワイが50もうってしまったばっかりに下がってもうたな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:39.50ID:qj3JXPb3
この通貨を4年持ってる俺はドMかもしれん……
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:41.83ID:8GNJthzg
ヒゲは当てはまるよ
ダブルトップつけて下がったので100円には悪い大人たちがいます、もう上がりません
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:42.13ID:bxjpQcWl
0.8USDでの攻防見てて本当おもしろいな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:51.41ID:977GUl0C
お疲れ様でした
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:52.60ID:8uwVGTOf
昨日さて79円で買ったリップル売るかな
この繰り返しでめっちゃかね増える不思議ww
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:06.99ID:XGrp//VC
5000satでアタマ殴られてるのか・・・
これだとbtcが200万いかないと100円超えられねーじゃん 5000sat突破してくれ!
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:12.24ID:8uwVGTOf
同じようなことしてる奴おるやろ?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:22.88ID:wOuK9Oal
一気に下げそう
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:26.72ID:hbO2wCSo
売ったやつとか関係ないから
何枚あると思ってんだ、一般人は支配されてるんだよ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:33.40ID:TQJXOgr/
85で買って
98で売る
簡単
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:34.42ID:8GNJthzg
戻してきてるだと!?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:36.93ID:TijQtWdI
短期間で売って買ってやろうとしてっもスプが糞すぎて無理だわ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:37.76ID:TztiBmoQ
確実に高値掴ませるために解除してるよなくっさ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:41.27ID:8uwVGTOf
>>514
ワイみたいなのがたくさんおるで
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:46.46ID:DpW6pxI0
リップル買うならbitbankがいいのかな?
zaifはまだハガキきてないし
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:52.34ID:a6hEXCed
98に壁あるな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:35:02.08ID:8GNJthzg
第三波きてるよ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:35:09.64ID:jA9srgDs
個人的に万枚までは買い足したいからまだまだ2桁台にいて欲しい
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:17.61ID:sDVwpyPy
これたぶん100超えますね

いつもならここでグダグダになって上がった分落ちてた
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:13.71ID:on+HRICu
底は90〜95になったか?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:19.99ID:ALgvrGgm
これって上がると運営が持ち手のリップル売るんだよね
だからいつも急騰はしない
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:23.62ID:MWhPkxq4
今までになかった流れ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:46.20ID:8uwVGTOf
>>537
そしたら買い戻すまで
もう5往復くらいしてるからたいしたダメージない
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:54.92ID:8GNJthzg
リップルLしてドライブに行くんや(´・ω・)
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:57.90ID:GMddHxjC
と、いうかなんで急に上がった?
材料でもあったんか?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:58.19ID:hbO2wCSo
買いが強いと見たら上は売りを強くするだけ
3分後阿鼻叫喚だろうな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:02.67ID:977GUl0C
底あげかな?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:35.93ID:MxQn5wtZ
展開的にハイワロかと思いきや唐突に強いの一個絡んでわからなくなったタイプだな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:36.67ID:8uwVGTOf
>>543
言われたら払うわ
たぶん平気
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:02.49ID:on+HRICu
ここで底があがれば次の材料で100突破
その勢いで120あるで
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:02.82ID:8GNJthzg
>>556
脱税とか非国民かよ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:08.64ID:dTElRcmq
今まで材料で上がったのなんてはっきりとしてるの3円時点だけでしょ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:05.88ID:4QH/R1vQ
売り抜けたやつそろそろ嫌な予感してきてるだろ?
悪いこと言わないから買い戻ししとけ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:08.15ID:b9m6Owvk
買え買え!
売り豚の弾が尽きるまで買わないと
また同じこと繰り返すぞ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:21.00ID:sDVwpyPy
これもう間違いなさそうだね

でも100超えても再び2ケタには戻るんだが
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:42:31.54ID:pNx3ABCL
リップルの魅力は安定して上げ下げしてくれるおかげで簡単に儲けられるところだからな
それが無くなって一気に上昇したらちょっと残念だけど、買い戻さず儲けと共に他の通貨に移るだけよ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:42:49.43ID:Mn+pWVmt
レンジ抜け確認
上昇します
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:43:39.96ID:vcwBNa/w
これ100越えなかったらホントに操作されてると思うわ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:43:42.97ID:YQhHFn7g
ビットコの戻していい感じにブーストかかってるのかな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:43:55.22ID:a6hEXCed
98に壁あるやんけ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:09.00ID:l8ehlStc
買い戻した
買い板の数量やばい
さっきの2倍以上に増えてる
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:12.89ID:kIGuUklY
チャートの教科書的にはダブルトップで死んでくやつだよねこれ?
このびよーんと横に伸びてるパターンなに?プロー!
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:43.67ID:+8HGwsHq
>>569
だれか日本語でおながい
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:55.39ID:5h6ggvMv
>>282
そのとおり
SBI北やんの話聞いてない奴まだ多いのかな?

北やんは金鉱を発掘したね!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:09.59ID:8GNJthzg
この場合まだダブルトップ完成とは言えない
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:09.78ID:Vs73DVff
無理だったら売り払ってxshいくわ
今買っても10倍はかたいはず
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:21.98ID:DauX/tEC
リップルさえ持ってれば生活できる
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:24.08ID:yotRxJ4w
強制ポジ決済間近のXM組である私はいい手放し時期に巡り会えた
つぎはどこで買うか調べてるけど、国内ならbankかなぁと
100円突破あれ!!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:30.55ID:a6hEXCed
>>599
わからんでもないw
いけ・・・いけ・・・!!
って感じだよな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:52.22ID:OxrE2KdP
おい!あの歌なんだったんだよ!!!!!!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:02.20ID:GMddHxjC
だめじゃねーか
売り抜いてんのか?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:16.52ID:5vyQutZz
100の壁厚すぎだろ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:17.38ID:aA4Do0zi
おしまい
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:23.12ID:WK0AVaje
>>593
「明日みんなの質問に答える生放送するからこのツイートにリプする形でどんどん質問送ってね」
0613sage
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:24.60ID:MWhPkxq4
アカンかぁ〜w 行かないねぇ100円w
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:30.60ID:rFFoBeYL
リップルってヘボいよなあ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:37.89ID:TMfJJTmC
よそに行くのは明日の早朝の動向を見てからで遅くはない
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:45.05ID:sDVwpyPy
調整強すぎるだろ…

でも今日はいつもとちょっと違う気がするんだよなぁ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:46.64ID:7y5Hw3lS
85-98の間を行ったり来たりしてるから分かりやすいけどな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:53.60ID:XGrp//VC
ビットコママにしがみついてる連中が5000satで売りあびせてくるからな・・・

100円の壁は厚いな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:57.48ID:9Q/vxq1w
今日は底上げしてくれればいいよ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:15.31ID:oWNaaqah
絶望…
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:16.86ID:8uwVGTOf
昨日80手前で買った奴
あがらなそうなのでいったん利確
もし110突き抜けたら買い戻す
基本的に80で買い戻す

楽観視できるわほんと
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:39.56ID:01Zm7C7b
税金って通貨を他の通貨に変える時に発生って見たんだけど売って買って売って買ってってやってたらどんどん上がるの?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:24.97ID:iMLB4XdB
一年後のリップルスレ

「やっぱりこうなったか」
「もう二度と上がらないだろうね」
「俺があれほど忠告してやったのに」
「まさかこんな高値で買った素人さんはおらんよな?」
「こりゃ明日には一万円割れるわw」
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:50.26ID:8GNJthzg
どんどん上がるっていうか最終的な純利益に対して税率かかるって認識が一番簡単だよ、本当はもっとややこしいんだけど理解する気ねーだろどうせ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:01.75ID:7AJbWIWk
>>593
綺信君
おはよう(*^_^*)
朝からプレゼントだよ\(^^)/
Joel Katzは太平洋時間12月21日12:45、質疑応答の機会を設けるであろうーーーおそらくこの時に「誰もが知ってるであろうお馴染みの名前」あるいは他の重大な発表がなされるであろう。
日本時間で考えたら17を足せば良いから29:45、つまり22日の05:45
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:02.82ID:4ctY7DCR
>>634
そらそうよ
利益通算だからな
追徴課税は高いぞ
脱税期間5年もあれば全部持ってかれるんじゃなかったかな
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:15.85ID:8uwVGTOf
>>634
上がらない
普通に利益にだけかかる

そもそもリップルでほかの通貨買えないでしょ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:17.84ID:+8HGwsHq
>>602
そいやXM仮想通貨撤退だっけ
うまく売り抜けられてよかったな オメメ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:22.17ID:RwKjI2vz
>>634利益が上がってるならそうだろ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:37.89ID:l8ehlStc
冷静に考えた方が良い
リップル以外にも伸びる通貨はたくさんある
こんなコインに執着するより他の魅力あるコイン選んだが身のためだぞ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:08.70ID:Q9fG8tJ9
なんでいきなりあがった?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:36.37ID:sDVwpyPy
いや、今日のリップルはいつもと違うぞ

まだ終わってない
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:48.65ID:8GNJthzg
>>644
本当は他の通貨くっそ溜め込んでてリップルなんて数百枚しかないんだわごめんな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:54.06ID:DauX/tEC
リップル以上に魅力的な通貨なんて存在しません
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:29.18ID:DpW6pxI0
>>633
これ1回1回税金かかるの?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:33.86ID:8uwVGTOf
はよおまえらもうって買い戻せや
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:46.28ID:rFFoBeYL
ヘボいんだよ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:59.10ID:MWhPkxq4
今日のリップルさんはいつもと何かが違う・・・!?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:06.33ID:PM6LL9fG
>>556
最近、国税は為替とかに目つけてるから気をつけないとマイナスになるぞ。
仮想通貨は利益4000万超えたら55%は確実に税金だからな。
あとは保険と年金な。
最近の取り立ては容赦ないぞ。

悪質だと判断されたら過去7年遡って課税だからな。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:19.13ID:TijQtWdI
税金は単純に利益にかかるとしか考えて無いけどそれじゃいかんのかな?
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:23.17ID:on+HRICu
祭り再開か…?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:42.42ID:fGEEFBvi
BTC のクソっぷりが広まってアルトがBTC に影響されないようになれば下がらんのだけどなー
どこのアホが買ってんだあのクソコインw
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:44.62ID:tfwB7OLl
買い増ししたかったけど買えなかった…
GMO…
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:06.12ID:8uwVGTOf
>>653
利益のトータルにかかる
ただし損しても株みたいに翌年に持ち越し不可
>>658
あってるよじゃなかったら誰もやってないでしょ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:27.27ID:iMLB4XdB
リップルは85〜100の往復を100回繰り返してから一段上がるような通貨だよ
そう、下でやったようにね
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:29.79ID:4ctY7DCR
>>658
基本それでいいけどビットコイン建てで他のやつ買うとかしたら計算めんどくさくなる
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:32.82ID:jqKOaGT6
リップル社さあ
あんまり調整しすぎると皆離れていくぜ?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:51.13ID:q+DEVlKg
そして昼になりサラリーマンの売りによる暴落。。サラリーマン売るなよ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:55.61ID:g8PDvT5C
たぶん落ちてくんだろうけどすごい粘るね今日は
どうした?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:11.44ID:8uwVGTOf
>>668
リップルにはリップラーがいるから平気だろ
もはや宗教レベル
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:05.62ID:NOzelPVa
昨日ビットコインで送金したら20時間かかった
リップルは5分
投資抜きにしてもこれからはリップルで送金するわ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:06.34ID:7AJbWIWk
>>669
その、期待あげで今あがってるんやないのかな?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:11.30ID:R6BmMsqD
>>667
全部ビットコインの売却益にまとめちゃえばええやん
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:17.48ID:8uwVGTOf
なんか今日は粘るね
よっぽど上が抑えつけたいんだね
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:34.68ID:8uwVGTOf
どうせ急騰しても抑えつけられて120はいくことないんだからほかの通過で利益増やした方がいいよ
機会損失してる
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:59.96ID:hK8pLQ4y
多分、調整に負けないくらい買い入ってるな。3桁が底になる日は今日からかもしれん
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:00:17.07ID:fGEEFBvi
>>658
税金舐めてるやついるけど
総合課税の雑所得はヤバイぞ
多少の稼ぎでも計算して調整しとかないと税率で大損する

分離課税一律20%の株やフィアットFXとは違うのでお忘れなく
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:00:47.75ID:sDVwpyPy
底値95円で調整する気かな…

少しずつ上がってきてることは間違いないが
昼になったら一気に落ちるかもしれないな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:03.86ID:dTElRcmq
xrpは投資とか言ってるやついるけどそもそも単体じゃブロックチェーンじゃないしまだ売り込みの途中だし、ビットコインも真っ青のリスク万歳ギャンブルだぞ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:09.32ID:8uwVGTOf
>>683
なんかいつもと違うよね
そのぶん100突き抜けなかったときの絶望感すごいだろうけど
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:02:25.26ID:+8HGwsHq
>>623
すごいな
でもなにいてるんだか全然わからんw
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:02:25.27ID:NyAu2Hn4
ちなみに大金出金したら銀行から電話きて根掘り葉掘り聞かれるよ、マジで、ソースは俺
税金のことわかってなくて投資してるのは構わんが後々絶対必要になる知識だから今から勉強しとけよ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:02:40.39ID:8uwVGTOf
>>690
寧ろ信用のためにやってるのかもな
1ドル目標にしてたし
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:03:48.08ID:IY8G2odc
いつまでも横横のコイン長年持ちつづけるやつってドマゾなの?機会損失も甚だしい
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:00.45ID:K18jmGJ6
アホと意識高い系が好きな言葉

『機会の損失』
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:00.67ID:8uwVGTOf
あ、とうとう買いが折れた
下がるわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:02.24ID:01Zm7C7b
税金全然理解出来ないんだけど80で買って85で売ってをアホみたいに繰り返してたら儲け以上の税金来て死ぬの?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:42.39ID:pRy8Ex3z
ここで粘るのはおまいらに高値掴ませるためやで。現実見ろ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:50.43ID:s6tE+1T/
このまま昼までヨコヨコで、そのあと下がることなくmoonしたら面白いね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:55.87ID:uaXYF+hR
お金ったらビットコインキャッシュとあたしの間を行ったり来たりしてるのね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:59.72ID:NyAu2Hn4
儲け以上の税金はこないよ、でも儲けを全部仮想通貨に入れてて税金を払う日本円がありませんってのは通らないから税金分は別によかしとけ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:05:00.40ID:8uwVGTOf
>>700
なわけないだろww
利益のトータルにかかる
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:05:33.97ID:bxjpQcWl
0.8USDでとどまってる
すげーな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:06.00ID:nAHqTZkh
すまん、初心者なんで質問なんやがrippleは深夜に下がること多いのなんで?bchは逆に深夜に上がること多いけど
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:19.60ID:8uwVGTOf
すげー粘ってるww
どっちも意地を感じるわ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:40.26ID:a6hEXCed
>>700
通算で20万以上の利益出たら税金かかるぞ
まさか収支記録してないとかじゃないよな?へたしたら追従でもっと金むしりとられるぞ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:47.68ID:ThULd7QL
よく分からんが勢い保てばぶち抜けるぞ!!
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:04.56ID:8f81SpYD
やべぇ朝全部売ってADAに突っ込んじゃったよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:34.63ID:8uwVGTOf
すげえww
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:41.67ID:01Zm7C7b
利益のトータルに掛かるけど仮想通貨に入れてたら下がった時払えなくて死ぬから税金分現金確保しとけってことやな
しつこく税金の話聞いてすまんかったな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:43.19ID:OxrE2KdP
bittrexって売買記録消えるじゃん
年末あれ計算どうすんのかな
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:52.73ID:bxjpQcWl
0.83USDきたー
やばい上がるぞーーー
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:56.53ID:ThULd7QL
ぶち抜け!祭りになるぞ!
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:09.38ID:sDVwpyPy
完全に調整してますよ
意地でも95円をキープしようとしてる
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:17.87ID:ThULd7QL
来ましたよ!抜けろ!
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:32.36ID:MWhPkxq4
99円!!いくか!! いくのか!!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:43.41ID:ThULd7QL
いけ!いくんだ!
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:01.83ID:f8ib9u9s
よし!
おれも98か99で1万枚売り入れておくわ
養分すいとるわw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:05.00ID:8uwVGTOf
本来ならここで全部利確するんだが半分様子見
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:21.52ID:ThULd7QL
上がれ!頑張れ!
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:25.32ID:DauX/tEC
くるぞおおおおおおおお
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:25.36ID:1KgBCAgr
このドキドキだけで持ってる価値あるわ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:32.47ID:mvIy8TDd
アホの利確→申告せず→55%税金+追徴+住民税+年金+健康保険料→人生終了
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:46.93ID:VsSlhLEn
初100万いけえ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:57.10ID:fGEEFBvi
仮想通貨で売り買いして儲けてるやつでしっかり利益把握してない奴は一旦年末フィアットに戻した方がいい
リーマンの給与所得も合算されて累進課税の計算に入る事をお忘れなく
仮想通貨の利益ショボくても給与所得次第で税率上がるぞ

一般リーマンなら一番多いのが695万と900万の境目か?
695万超えたら20%→23%
900万超えたら23%→33%に上がる
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:09:57.82ID:kTm0qSsf
じらすねぇw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:10:17.57ID:ThULd7QL
がんばれソニックーーー!
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:10:32.40ID:bxjpQcWl
USD上スカスカだから上抜けるぞ
0.84UDSきそう
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:10:34.06ID:8f81SpYD
いや待てまだ超えなくていいよ
買い増しさせて
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:14.56ID:8uwVGTOf
だめだwwwwww
いつものパターン
かとおもったら耐えてる
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:22.20ID:DauX/tEC
ワッショイ!ワッショイ!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:26.70ID:+8HGwsHq
あああああ
余裕でガチホ組だけど一喜一憂はいけないのはわかってるが
展開がおもろすぎて仕事が手につかねえええええ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:34.64ID:VsSlhLEn
売り豚登場ブヒブヒ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:36.31ID:NOzelPVa
100超えたら一旦ネムまで追いつくだろうな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:51.61ID:8f81SpYD
お前らもっと売れ
85で買い増しさせろ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:05.22ID:DauX/tEC
爆益が止まらねええええええええ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:10.38ID:ThULd7QL
ぬけろーーーーー!
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:10.96ID:8uwVGTOf
完全にいつものパターンやんけ!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:39.35ID:bxjpQcWl
勢い1USDまでいきそうなのに
大きい売り浴びせが絶対出てくるのなんだよこれ
おかしいだろ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:47.46ID:FMyQeGuT
100円ぐらいで何騒いでんだ
2000円まで行くよ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:48.15ID:6BagwiKK
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:55.89ID:CzZegzFU
>>605
開発者様だぞ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:02.48ID:8uwVGTOf
>>786
俺やな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:21.74ID:q+DEVlKg
昼飯がてら見たらすごい上がってる!
売ってランチいいもん食うわ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:29.23ID:PUPC7ehP
戻って来たぞいいぞ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:51.01ID:uaXYF+hR
Rippleジャングル、ぬけだせないジャングル、抜けられないジャングル、まとわりつくジャングル、おちていくジャングルみたいな歌なん??
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:00.03ID:kTm0qSsf
ちょこちょこ利確してる奴を後悔させるくらいの動き見せてみーや!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:00.57ID:a6hEXCed
あ、これ行くわ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:18.14ID:AICa9Y/H
スリッパ隊め
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:26.65ID:8f81SpYD
これは俺の勝ちだわ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:54.24ID:NyAu2Hn4
>>726
含み益は儲けじゃないだろ何言ってんだ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:09.01ID:bxjpQcWl
また、0.84USDに挑戦してる
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:34.55ID:8f81SpYD
はよリーマン売りこい
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:51.65ID:ThULd7QL
いけるぞ!今日こそいける!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:57.01ID:8f81SpYD
子は親には勝てないゾ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:08.84ID:NqqSWmrk
>>739
通報しといた
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:20.53ID:82FCAHPv
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:34.23ID:kTm0qSsf
こんな風俗嬢おったらたまらんな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:40.17ID:ThULd7QL
いけーーーー!!!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:49.11ID:DauX/tEC
全力で支えるんだ!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:18:30.25ID:uaXYF+hR
100超えたらバリアが再構築される前に上がるだけ上がらんとね。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:18:39.30ID:4QH/R1vQ
抑えも強いが買い支えもかなり強い、倒し切ったら止まらないぞ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:37.78ID:uaXYF+hR
中の人のTwitterに調整してるんですか??
無視ならYESと理解しますくらい誰か書いてきて
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:38.41ID:RFhh4wWS
お前らはよ利確しとけよ〜もお何回同じ事してんのよwまた80前半で買い直すわ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:20:40.21ID:qcgzoUg/
やはり
リップル最強
100円越えは今日
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:14.40ID:8f81SpYD
おら早く85で買い増しさせろ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:14.48ID:NOzelPVa
5分足で見る限り、12時前後に100到達するんちゃう?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:18.22ID:MWhPkxq4
98円割った・・あかんか・・・
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:21:45.16ID:8f81SpYD
勝てない相手に喧嘩売っても時間の無駄やぞ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:22:05.13ID:8uwVGTOf
>>639
なんかちがくね?
ライブ放送するから始まる前にリンク貼っとくよ
あなたの質問に対する答えもおそらく得られるよ

っていってるだけじゃないの?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:22:35.17ID:RFhh4wWS
だから言ってるやん99で売って80で買う!リップルはこれで儲ける方が今は賢い100超えたら全力買い
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:23.48ID:8f81SpYD
はよリップル社はリップラー黙らせろ
安定性のない仮想通貨なんて価値ない
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:33.75ID:8uwVGTOf
やっぱり利確しといて正解だったわ
あんなに露骨に抑えつけてるんだから勝てるわけないやん
一週間のチャート見ればすぐわかること
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:23:52.35ID:PUPC7ehP
こういうとき売って次の日上がるっての何度も経験してきたからもう絶対売らないぞ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:08.05ID:8f81SpYD
はよ下げていつものリップル見せて安心させてよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:21.17ID:ENu3qcPc
俺達素人がデイトレなんてやっても負けるだけ
ガチホ安定だよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:27.28ID:rZcyjp9r
キリンカットイン
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:28.69ID:YlXnBLcD
もうね…
蓋されてるとしか思えないよねw

実際、こんな風に操作できるような
ものなのですか?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:49.05ID:OxrE2KdP
で、どうして上がってるの???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:49.89ID:DauX/tEC
100円なんて通過点やぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:35.83ID:8uwVGTOf
>>867
ボラが高かったならその理屈はわかるけど
同じ動きを何回も何回もただ繰り返してるだけだからねぇ..
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:39.00ID:clPzzC2p
今回の殴り合いは激しいな
そのうち100が矢口になってしまうのか
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:44.71ID:PUPC7ehP
なぜ協力して価値を高めようとしないのか
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:27:11.22ID:8uwVGTOf
>>878
儲かるからやろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:27:15.44ID:+g7bS3s+
韓国が早々にぶち抜いたのは取引量多いから調整分も食い尽くしたってことか
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:06.65ID:8uwVGTOf
>>881
あれは実質発行枚数無限だから何で伸びてるのか謎
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:31.74ID:8f81SpYD
板が怒涛の赤攻めでおもろい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:41.24ID:VtzQg5cV
bbの95あたりの多分サラリーマンの数万分売り置きっぱが無ければ
いつもの感じだと100いってたかもしれんなぁ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:41.62ID:hK8pLQ4y
売り豚の99円を食いつくして、まだ買いが萎えてなければいける
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:54.02ID:8uwVGTOf
>>884
いくらの時に仕込んでると思ってんだよ
万ホルダーがアホみたいにいるんだぞ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:09.90ID:8D+v1u/+
企業が価格操作してるからまた暴落だよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:09.94ID:7cDBJzDv
100超えたら全力買いする
それまではお小遣い稼ぎに使わせてもらうよ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:37.40ID:8f81SpYD
95に落ちてるやん^^
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:44.89ID:8uwVGTOf
>>898
そら下がれば儲かるから当たり前やろ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:02.23ID:hQ/TUTLL
短期売買、テクニカル分析、この二つは絶対にやらないと決めている
買って放置〜
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:20.10ID:sDVwpyPy
やっぱり来たか昼の暴落
でも昼すぎたらまた上がると思うが
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:54.14ID:ThULd7QL
さあ上がってまいりましたよ!
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:58.11ID:+8HGwsHq
FXから流れてきた勢としては節目でもむのはあたりまえ
価格操作とかはありえないと思うんだが

ただ抜けたらめちゃんこ跳ねると思う
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:51.52ID:kTm0qSsf
昼休みに暴騰するパターンだな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:08.74ID:8f81SpYD
売りは無限の弾持ってるようなもんですぜ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:21.90ID:BGe00XWA
明日の、5時待ってもええねんで
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:43.01ID:S5awlxTl
セブンセンシズ(現金)をコスモに変換(口座に入金)したぞ!!
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:30.70ID:mrCbWjYj
>>918
手数料考えたらなおさらホールド安定な気もするけどね

ましてや日本の取引所なんて
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:34.96ID:BcJUMjMG
最高値じやん
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:55.40ID:8uwVGTOf
どさくさに紛れて先週仕込んだAugurはねてくんねえかな
もう倍にはなってるんだけど勢いがたらん
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:33:57.12ID:ONwP7/8b
今日のリップルはなかなか耐えてるな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:20.21ID:8f81SpYD
>>921
ビットバンクは今取引料かからんしええやろ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:37.98ID:BcJUMjMG
まあ27円の時に300買えてよかったわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:43.26ID:kTm0qSsf
くるぞ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:46.54ID:AVbEkC0f
>>882
単位なんやろ?とよく見たら円でなんかワロタ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:55.89ID:8f81SpYD
まあ最後に勝つのは利確組ですよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:57.77ID:Zp0nTQEe
We are happy tonight って歌ってたよね?もう西海岸は夕方だしハッピーにしてくれよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:25.57ID:t5OVQQX1
こんなゴミコインとっとと捨てて全部草につぎ込んだほうがボロ儲けできそう
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:58.99ID:8f81SpYD
てか早く落ちてくれないとADAに金移したの死ぬ気で後悔しそう
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:05.74ID:ThULd7QL
キュインキュイン!
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:30.41ID:8uwVGTOf
ていってもみんな原資分はとっくに抜いてるだろうから
暴落しても楽観視できるよな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:34.48ID:BcJUMjMG
また謎の力が...
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:46.29ID:kTm0qSsf
「だめ、まだイカせないから♡」
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:55.76ID:nZMU9l/z
コインチェックで買おうとすると102円って言われる
ビットバンクだとまだ96円で買える
差が激しいなぁ・・・
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:03.52ID:afsVC70A
みんなどれくらいの日本円注ぎ込んでんの?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:12.21ID:Yl4PIBSj
リップルが100越えるわけ無いだろw
もし越えたらアナルでデスソース飲んでるところをyoutubeにアップしてやんよww
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:23.95ID:8f81SpYD
リップル社「暴騰暴落する通貨なんて好きじゃない!」
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:43.93ID:IgevvWim
114514
114514
114514
114514
114514
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:51.78ID:DpW6pxI0
焦らされてるなあw
もう射精寸前なのに
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:53.34ID:kTm0qSsf
>>952
入るタイミングで全然違うだろうかなぁ
俺は28円辺りで5000
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:09.50ID:8f81SpYD
ビットバンクは勢い落ちてきたこれなら勝つる
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:19.90ID:7d17nVZs
このスレの何人がチャート見ててその読み方知ってんだろうな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:29.19ID:iMLB4XdB
すぐに100円超えなくてもいいと思っちゃってるのよね俺は
シビレを切らしたイナゴを一掃して欲しい
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:44.65ID:01Zm7C7b
チャート見るのも楽しいけどどうせガチホだし飯食ってくるわ
お前らもそこそこにしてやることやれよ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:39:21.03ID:a8EW8Tzu
次スレまだ?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:39:37.90ID:vMX2jcMw
ハンドルブレイクしてー!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:06.39ID:NOzelPVa
おっとりのんびりマイペースのリップルたんカワユス
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:07.29ID:kTm0qSsf
>>970
超えたら凄い勢いで出るねw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:09.54ID:afsVC70A
もみもみ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:18.23ID:L43cvM6P
いつもはチーズバーガー2個の俺が
今日はグラコロとビッグマック買ってきた
これで行ける!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:44.77ID:VsSlhLEn
ヨロヨロしてるリップルたん可愛い
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:17.54ID:IgevvWim
>>952
30万くらい
さっき買った
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:09.90ID:TQJXOgr/
リップルの100いかせないマン芸術だなw
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:23.74ID:Mn+pWVmt
好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況