X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:13.12ID:SJY8Xjrn
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part156
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513736476/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:22:55.21ID:z1bulUg/
ここが新しいお祭り会場ね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:10.69ID:xmd4XoMY
>>1
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:11.34ID:SBbBfswt
おつもな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:12.40ID:KxXUzhXb
やべぇ1800いくぞ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:34.23ID:SBbBfswt
いくどwwwwwwwwwwwwwww
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:33.61ID:z1bulUg/
最 終 決 戦
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:33.74ID:Cd9/BrvJ
祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:34.54ID:EymQ4aaX
取引所と販売所について(暫定)

取引所とは要は売りたい人と買いたい人が直接取引します
当然、買いたい人が増えれば価格は上昇しますし
売りたい人が多ければ価格は下落します
株にしろ何にしろ世界中で利用されてる取引形態です
板とか指値とかそういう用語についてはググってね

販売所とはその名の通り、店が客に商品を売るところだと思ってください
仮想通貨では日本における販売所といえば、ビットフライヤー(以下BFと称す)が代表的です
販売所のメリットについては、一定の枚数までについて、その時点の価格で一気に売買できる事がメリットですが
当然デメリットもあり、BFでは売買価格にはスプレッドという手数料のような物が上乗せされています
手数料無料を謳っていますが、結構アコギなスプレッドで糞スプと呼ばれる所以で、BFの売買価格が相場と乖離している原因です

BFチャートが叩かれる理由について
BFのモナコイン売買価格についてはBFが決定します
つまり、実際の売買による需要と供給で出来上がった相場ではありません
売買価格はBFが抱えている在庫の調整をするが為に、売買価格に反映させることも可能だからです
BFのチャートはBFが決定した販売価格をグラフにしているだけのものです
よって、チャートには何の意味もありません
もっとも、恐らくですが価格の決定には取引所の相場を参照しているはずなので、著しく乖離することはありませんが
BFチャートを貼り付けて上がった下がっただの書き込むということは、何もわかっていない、恥ずかしいことだと思ってください

また、このスレで度々名前のあがる1000売りおじさんについて
BFで1000売ろうが10000売ろうが、あくまでもBFとの取引なので相場に影響はない
結果的にBFが売買価格を調整することでBFから他の取引所に資金が出入りすることで相場が可変する可能性はある
つまり1000売りおじさんが蓋をしてるだの、1000売りが来たとか騒いでる奴はガイジ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:34.00ID:c2Emf8pf
14000対16000
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:37.92ID:3OVccoRm
とりあえず風呂入ってくる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:44.30ID:zBS3Gvxr
なぜあがったし
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:48.96ID:Jn/P8lxi
これまじもん?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:10.34ID:hLGJB5wY
リーマン乗るなら今やで!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:17.35ID:YY6MW2UC
上がっても維持しないものという印象があまりにも強い
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:25.27ID:EWAxi9Zp
開戦
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:29.75ID:Gv/dUuTG
材料無いのにやるね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:29.81ID:SDz0M6SC
毎日楽しませてくれるねぇ(^ ^)
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:32.46ID:66OEmzp1
16000が消えたら一気にさがるから今から買う奴は気をつけろよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:36.12ID:SBbBfswt
決戦きたがw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:45.29ID:NRYVo4TB
うおおおおおおおおマジで来てんじゃん
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:09.13ID:SBbBfswt
けずっとるぞ!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:16.29ID:z1bulUg/
これはいくでえええええええ!!!!!!!!!!!!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:19.26ID:wdT3ildS
なんだなんだ気がついたら上抜けしてんじゃん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:19.77ID:CSovf26X
(新規用まとめ)
Zaifのモナには信用売りと言う制度があります
これは今所持していないモナをZaifから借りて売り
価格が下がったあとで買い戻す事で利益を発生させるものです

この買い戻されるモナは
あなたが下がったことに驚いて売ったモナです
だから売らないことが大切
数倍にするために買っていることを忘れないで置きましょう

売買板の上に現れる分厚い売り板は信用売りが行われていることを示し
下に現れる買い板は信用売りの買い戻し行われていることを示します
下の買い板に売ると数パーセントの差額を信用売りをしている人に差し出すことになるのです
しかも!そのあと価格が上昇しても手持ちのモナがないのであなたは何も得をしないのです

信用売りが行われている限りあなたの望む価格で
売ったモナを買い戻すことはできません
つまり売った時点で絶対取り戻せない数パーセントの損失を背負うことになるのです
損したくないから売ったのに売った時点で数パーセントの取り戻せない損失が生まれるなら
本末転倒ですよね、だからガチホするのが一番効率が良いのです。

(今後予想される展開)
すごい数の売り玉を抱えたショーターがギブアップして買い戻し、価格が急上昇
返す刀で誰かがショート入れて急降下
でもそこで驚いて売らないでください
売らなければまたショーターが突っ込んだお金分上昇していきます

とても重要なので必ず理解していてください


急に下がっても驚いて成売りせずガチホ
売りたい時は売り板を出して売る
これだけお願いします

ショートに対する最大の対抗策は売らない事です
売らずにガチホしておけば新規で買われるモナの総額がショートの総額を上回った時点で
ショーターが丸損します、とにかく売らずにガチホすることが大切です

ご協力をお願いします
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:27.09ID:c2Emf8pf
落ちた笑
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:32.87ID:OANjboxp
>>29
いや気持ちはわからなくもないが
まぁ...今回はどうだろうな
そこんとこモナちゃんわりと優秀だと思うけどな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:37.45ID:SBbBfswt
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:40.57ID:GtqsvwbY
1800に8000オーバーの援軍おるやん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:42.72ID:t5MdTPaH
モナ祭りきたああああああ
だが売買してるのは少数の模様www
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:46.92ID:z1bulUg/
ぶち破ったあアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:54.33ID:NRYVo4TB
あああ資産が回復してくううううう
ンギモヂィィイイイ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:58.12ID:hLGJB5wY
ショーター息しとる?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:01.32ID:Cd9/BrvJ
仕手さんあざーっす
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:12.88ID:SBbBfswt
勢いガチやんw
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:20.35ID:c2Emf8pf
一気に落ちそうでこわい
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:23.46ID:Mz1A8chz
信用売りと狼狽売りはガチホの敵
5000まで上げて焼き尽くしてくれ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:24.07ID:xI67lg29
垂直に上がってるww
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:39.54ID:C/pb5gKf
モナホルで良かった!
楽しすぎるやろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:40.35ID:2Ppqgu5G
あ、これガチのやつですわ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:00.29ID:kK45BUG8
クッソ変態やな!!この通貨!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:07.42ID:90zyvXYr
祭だー
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:07.82ID:SM41JGg7
長年仮想通貨やってきた俺の予想だと1853から落ちてくな
そこから俺ショート入れる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:08.12ID:28QbsScK
山の民が16000の援軍引き連れて咸陽まで来てくれた!
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:25.68ID:wdT3ildS
他のコインでは味わえないこのお祭り感w
だからモナコイン好きだ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:26.27ID:NRYVo4TB
ぷいきゅあー!がんばえー!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:29.26ID:OUW5av19
>>79
もしこれ一気に3000いったら信用売りの人どうなるの?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:35.41ID:VaiwzO5r
1000売りおじさん怒りの攻撃はどうした?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:38.91ID:3OVccoRm
んぽおおおおおおおおお
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:55.73ID:SBbBfswt
1850抜いたがwwwwwwwwwwwwww
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:56.91ID:CADXSS1t
さて、ししんの言う通りになるならここから高猫だけどどうなるかな。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:57.84ID:hifTm5aj
バタバタすな。

信念のガチホ3.0

で問題ないわい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:58.66ID:xyDUsXqe
材料きたんやろな、なんか情報掴んだなこりゃ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:09.24ID:dSU4ObCq
今日爆発するっていったじゃぁん
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:14.64ID:kzvzToJ8
ライトコイン抜きにいきます
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:17.36ID:PzRzy6xn
>>110
フライかな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:18.22ID:hLGJB5wY
>>103
インドラの矢に焼かれる
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:26.50ID:WAEgEXzD
0.000007イケ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:26.58ID:SM41JGg7
あー落ちなかったか
でもそろそろくるぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:31.39ID:CSovf26X
(新規用まとめ)
Zaifのモナには信用売りと言う制度があります
これは今所持していないモナをZaifから借りて売り
価格が下がったあとで買い戻す事で利益を発生させるものです

この買い戻されるモナは
あなたが下がったことに驚いて売ったモナです
だから売らないことが大切
数倍にするために買っていることを忘れないで置きましょう

売買板の上に現れる分厚い売り板は信用売りが行われていることを示し
下に現れる買い板は信用売りの買い戻し行われていることを示します
下の買い板に売ると数パーセントの差額を信用売りをしている人に差し出すことになるのです
しかも!そのあと価格が上昇しても手持ちのモナがないのであなたは何も得をしないのです

信用売りが行われている限りあなたの望む価格で
売ったモナを買い戻すことはできません
つまり売った時点で絶対取り戻せない数パーセントの損失を背負うことになるのです
損したくないから売ったのに売った時点で数パーセントの取り戻せない損失が生まれるなら
本末転倒ですよね、だからガチホするのが一番効率が良いのです。

(今後予想される展開)
すごい数の売り玉を抱えたショーターがギブアップして買い戻し、価格が急上昇
返す刀で誰かがショート入れて急降下
でもそこで驚いて売らないでください
売らなければまたショーターが突っ込んだお金分上昇していきます

とても重要なので必ず理解していてください


急に下がっても驚いて成売りせずガチホ
売りたい時は売り板を出して売る
これだけお願いします

ショートに対する最大の対抗策は売らない事です
売らずにガチホしておけば新規で買われるモナの総額がショートの総額を上回った時点で
ショーターが丸損します、とにかく売らずにガチホすることが大切です

ご協力をお願いします
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:28:52.32ID:3OVccoRm
今まで散々売ってた人かな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:11.30ID:vamUeEtj
昨日とかモナ売ったとかもう上がらないとか悲観ムードになってたから
そのうちかなーと根拠ない期待はしてた
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:12.70ID:t5MdTPaH
最後の逃げるチャンスやでwwwww
堕ちるときは垂直やから成売でぶっこめ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:13.83ID:C8H2HoKL
また上がってる
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:13.95ID:8/b+tQOP
osimai
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:20.30ID:GR1Mqlb+
ここでショート!!!
200円幅取れるぞい!!!!
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:23.08ID:OQ9400Mx
0.0011とか買えることに驚きだわ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:30.21ID:PzRzy6xn
祭りの時のおススメBGM教えろ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:31.89ID:vuAcssDA
終わったね
おつっしたー
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:37.30ID:iQ2NcVTV
はい次の祭り会場はここです!!!
年内5000円!!!どんどん上がっていきます!
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:45.93ID:ugSUoIIo
これは仕手の釣り上げなのか
安定してるからモナに逃げてるのか
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:53.35ID:g4EQPTsr
ここ耐えたら2000タッチもあるで
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:58.13ID:C/pb5gKf
狼狽せんでほんま良かった。
モナと来年も一緒にいる!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:59.77ID:px/ULMl8
仮想通貨ってモナに限らずいきなり急激に上がるのかさっぱりわからん
長くやってる人はわかるんか?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:08.17ID:8/b+tQOP
逃げてー!みんな逃げてー!!!!!
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:11.21ID:hLGJB5wY
風呂入ってこよ
出てきたら4000円になっとるやろ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:11.95ID:KxXUzhXb
こりゃ2000までいくぞ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:16.11ID:3OVccoRm
買うぞおおおおおおお
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:21.39ID:wdT3ildS
ずっと押さえつけられてたもんな
タガがはずれるとそう簡単には止ま・・らないよね?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:59.13ID:SDdz6RG0
上げ止まったかな?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:05.62ID:t08FQfk3
>>163
足踏み大好きだからねモナちゃん
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:08.66ID:vamUeEtj
>>155
資金持ってるやつらがある程度示し合わせてやってる
それにイナゴが群がるとドカンと上がる
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:11.26ID:z1bulUg/
>>145
愛を取り戻せ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:21.27ID:hLGJB5wY
恒例の毎日ナイアガラやんけ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:24.03ID:SM41JGg7
やっぱ長年の勘って凄いわ
お疲れ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:24.11ID:zOTS7lB+
はいおやすみ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:27.32ID:C/pb5gKf
予言者おったよな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:28.23ID:QaiQrqL2
みんなで勝つよおじさんどこ?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:29.30ID:+WLBqSkm
売ってビッチ買おうかと思ってたところで爆上げ
ごめんモナちゃん心入れ替えてガチホします
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:35.21ID:58C4KktV
よっしゃ!クレカ全力買いや!
どれだけ買っても月一万しか返さんで
ええから、一万以上利益出せたらわいの勝ちやで!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:39.49ID:KxXUzhXb
1週間ずーーっとこの1800に抑えられてたからな
これは上行く
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:42.76ID:SBbBfswt
今日はがんばったな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:48.77ID:c2Emf8pf
おつかれっしたー!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:54.15ID:CEJC48dk
いつもの位置に戻れ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:01.56ID:C/pb5gKf
ガチホ最強伝説
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:17.61ID:a0ueOwqD
仕掛けてきたから売らないとヤバい
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:21.27ID:8/b+tQOP
下り最速でおつりもらうまでが1セット
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:21.68ID:zBS3Gvxr
>>162
買値より上がったら売るだけで負けないんやで
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:40.49ID:hPbDlJLF
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、中国の取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/?ref=13736575
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:43.44ID:t5MdTPaH
モナ解散おつ
200幅で遊ばれましたねw

便乗できたひとこずかいおめ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:43.63ID:axQSXoSg
はい終わりー
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:00.64ID:NoPta3+g
150倍おじさん見てるか?おまえ、なんか知ってんのか。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:04.63ID:z1bulUg/
分足プロきてんね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:15.33ID:KxXUzhXb
1800が高値だったからここに売り指して放置してた奴大量にいるからな
一旦下がるのは当たり前
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:40.38ID:DEoDd5vn
終ーーーーー了ーーーーー!
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:46.53ID:Jn/P8lxi
>>162
最高だわ!
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:54.06ID:GR1Mqlb+
もちろんショートしたよな?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:56.71ID:FgvYWHoX
今日中に次の波は来るか?
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:58.18ID:QtaxhADV
見せ板怖いわー
15000の買い板さっと引いたし完全に遊ばれてんな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:58.63ID:WAEgEXzD
安定の絶壁にかわりましたね。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:19.80ID:tHtPpu4e
7万5千損切りしたわ(^ ^)v
機会損失のほうが大きい。
他アルトいきまーす、ばいばいもなこいん。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:45.05ID:zBS3Gvxr
>>219
種いくら?
俺は30やけど今月の利益が同じくらいだ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:47.10ID:C/pb5gKf
>>162
また下がったら買ってね
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:06.51ID:GeD6Gso+
でも着実に底は上がってるよ
最近楽しいわ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:16.67ID:90zyvXYr
モナは二段階上がる
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:22.95ID:axQSXoSg
マウント取ろうと必死なガイジおるな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:28.58ID:C8H2HoKL
直滑降wwwwwwwwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:35.83ID:UCaHe6Ly
さて、これからまたゆっくり買うとするかね
zaifは何のために信用売だけ装備してるのかマジイミフ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:50.37ID:MGShbVBd
>>235
11月から20ではじめてる
イーサ確保しつつモナいったりビッチいったりきたり
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:03.22ID:t5MdTPaH
もはやザイフチャットで誰にも相手にされない
モナきた叫んでるのブラックリスト入れられてるなwww
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:27.36ID:dSU4ObCq
もう一回ありそうだな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:30.67ID:xI67lg29
俺のいる2000のステージにようやく近づいてきたな・・・
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:38.05ID:Gx3nF8Ag
材料の無い上げはすぐ折れるって何度学習すれば分かるんだ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:48.93ID:EjszmAHz
>>242
暴王の月━メルゼズドア━
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:06.38ID:IrxP64Oz
スプレッドで苦しんでる新規は両替すればダメージ減らせるぞ
ガチホ以外は両替して別のコインに移ったほうが利益出せる
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:14.19ID:C/pb5gKf
>>262
ガチホしときー
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:16.06ID:eFkpKtqT
BF民は糞イナゴで邪魔だからレスするな養分
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:27.75ID:JUAwsfyQ
これ大量の信用売り食ったらワンチャンすごいことなんじゃね?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:41.01ID:z1bulUg/
はいはい 今日はもう終わりだよー!解散解散!
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:41.29ID:6WUajLPw
ショートはやきころす
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:05.33ID:GR1Mqlb+
welcome1600
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:08.13ID:4m0b4o+6
焼き殺して2000へgo
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:09.03ID:Cd9/BrvJ
>>219
ちゃんと損切りしてるだけ偉いぞZaifのハガキきたら買ってな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:18.11ID:FgvYWHoX
ん?また戻してる?
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:24.92ID:xeeOufD8
モナ買うと信用売りの餌食だな オソロシス
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:26.89ID:6WUajLPw
爆上げやんけ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:33.95ID:owa9Kj7m
さ、さ!ん帰った!帰った!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:45.71ID:pHtvEQ+z
今日はいつもと違う動きや
耐えてる
これはいく
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:58.98ID:owa9Kj7m
リバウンド系女子
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:00.89ID:OisDdD0r
時間足通りのチャートだよ
ここからは日々レンジが上がる
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:28.17ID:t08FQfk3
>>289
心が弱ると流されやすくなるんやな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:48.17ID:vamUeEtj
ショーター焼き尽くして上にいけたら買い戻しでさらに跳ねるな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:40:30.85ID:wI/K4XqG
でもさここにちょっとした材料きたらとんでもない事になりそう
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:20.60ID:Pz0yoVql
あれだけの買いで2000にも行かなかったってことは…2900まで伸びたときはどんだけの買いが入ってたんやろ…
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:51.03ID:GR1Mqlb+
下り最速見せてやるよ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:53.13ID:Mdt/Qf+6
1800こえてたやん!
やっとモナーのターンが来そうやね
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:54.23ID:oAsK0p6Z
10000買いがきたな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:57.72ID:KzFxjRsa
次のボスは1852で待ってるみたいだからそこまでは行くんじゃないか?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:06.94ID:hmHQ1NOD
また上がるぞ
bittrexの値段が戻ってきてる
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:27.46ID:8ux+6Gzi
>>312
あと2年は継続雇用で
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:38.36ID:qV3ERwnI
古参が1日30万モナ売り*14日=420万モナ=全量の8%
噴いても全然おかしくないな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:54.96ID:GeD6Gso+
ショーターしね
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:23.75ID:mRhw7X1x
>>312
笑った
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:28.08ID:erNP9wGO
飯食って戻って来たらめっちゃおちてるやんけwなにごあったんや
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:13.23ID:Mz1A8chz
今日の大人は気合が入ってる
信用売りを燃料に5000まで上げるぞ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:26.53ID:90zyvXYr
まじで二段階上げかよ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:35.96ID:c2Emf8pf
1800突破
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:37.02ID:pHtvEQ+z
きてるわ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:45.52ID:GtqsvwbY
再び1800喰った
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:11.77ID:NRYVo4TB
ばっちゃんがまだ続くって言ってた
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:11.84ID:miwsjJVb
もう我慢できないモナ〜!
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:52.95ID:SBbBfswt
また上げててわろたwww
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:06.93ID:GeD6Gso+
いつもの動きとはちょっと違うわ
どうなってんねん
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:19.11ID:o7TJeeP7
レイドイベントきたか!
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:31.82ID:9OAHfFT+
俺が諦めるのを諦めろ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:37.80ID:z1bulUg/
もうちょっとだけ続くんじゃ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:58.46ID:C/pb5gKf
>>370
ついていきます!
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:59.65ID:mKQ6d1G0
え?なんか買い強くない?
一昨日損切り煽ってすまん
俺はガチホしてる
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:05.32ID:UCaHe6Ly
おまえら5ちゃんねらーのくせになんでクリボッチというとんでもなく爆材料がすぐ目前にあるのをわからないんだ?
ここで俺が言っちゃったところで反発するやつは居ないだろ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:22.51ID:9OAHfFT+
ああ…ついに救われるのか
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:27.47ID:+O5q6drz
値動き荒いなw
仕手vs仕手何だろうが底が上がってる時点でSは諦めろ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:28.31ID:oAsK0p6Z
レンジ相場は崩れた方向に流れていく

噴火前と見ていい、噴火に時間がかかるほど大噴火する

今のうちに買っておけ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:53.15ID:IS7YqyBi
今帰宅産業大学
1800壁超えた時楽しかった?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:27.82ID:tbw9NdSn
お前…世界最強になるつもりか…!!
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:32.23ID:c2Emf8pf
おつかれ!
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:01.73ID:Gv/dUuTG
1000売りおじさん
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:09.98ID:C/pb5gKf
>>379
モナ民とクリパや
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:31.19ID:t5MdTPaH
間違ってもいまいくなよ
1600で仕込んだひとはオメ

それ以外はイナゴ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:04.84ID:LE5Lx2A+
ククク…1000売りは四天王の中でも最弱
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:30.79ID:tbw9NdSn
がんばれ❤がんばれ❤
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:38.72ID:UCaHe6Ly
お前ら玉あるなら撃てるうちに撃っとけよ―
うっかり窓から投げ捨てるんじゃないぞ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:49.32ID:90zyvXYr
おれも買い増しとく
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:50.12ID:KxXUzhXb
1800を倒したことで次の大きな天井が2000になったからな
今日中に2000タッチは十分あり得るぞ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:53.33ID:oAsK0p6Z
3000買い
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:51:03.80ID:vamUeEtj
大手の仕掛けなら厚い1800の壁は触って折り返しでいいハズだからねい
ここまでやりあうのは本物じゃね抜けるかはともかく
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:51:05.77ID:NoPta3+g
悔しい。結局、そのすじの野郎しか儲けられなうのかよ!おまえら、呪ってやる。畜生!
とにかく、売り煽りした奴は呪うからな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:51:08.95ID:Gv/dUuTG
ブースト何回かかるんだよ!
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:51:17.78ID:3OVccoRm
ごー
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:51:32.65ID:WTFrQdsG
今日は無理でも2、3日以内に暴騰しそうな流れですね(月並)
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:03.86ID:YAzc44uT
どうしたどうした?今日はやけに盛り上がってるじゃねーか
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:11.60ID:oAsK0p6Z
1500買い
820買い
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:29.89ID:tbw9NdSn
売り煽り声小さいぞどうした
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:38.70ID:UCaHe6Ly
しかし世間には相場にまったく興味ないタンスホルダーがたくさんいるかと思うと
モナコイン板の平和さに癒やされる
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:44.71ID:oxHHEV/+
>>397
どうぞ!俺のも出しといて。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:53.62ID:qV3ERwnI
大口がなるべく安く買いましかね〜
当然だが買ってる人にとっては買ってる最中は値段が下がってくれたほうが都合いいからな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:16.81ID:Wx5HZvwy
まあまだ売り多いわ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:41.99ID:z1bulUg/
>>418
呪いおじ生きてたんかワレ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:45.68ID:oAsK0p6Z
1000買い
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:10.75ID:4m0b4o+6
10000の援軍や
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:14.34ID:HQ2ZGhBB
未だにモナコインとか言ううんこ以下のコイン掴んでるやつおる?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:18.22ID:tbw9NdSn
呪いおじwwwwww
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:19.57ID:Gv/dUuTG
今まで上がらなかったのはcisのせいなのではないかと疑う
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:20.43ID:PHTBSumL
>>436
底が地味に高くなってきてるから、たぶんない。
悪くても1800ヨコヨコって感じかな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:51.41ID:VaiwzO5r
板の厚い方に動く法則
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:58.02ID:xyDUsXqe
ミナデインや!皆で買うぞ!10円でも100円でもいくらでもいい!今日まで耐えたんや!ここやぞ!俺らキモオタの総力結集じゃあああ!!!
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:13.10ID:c2Emf8pf
また遊ばれるのかよ笑
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:17.00ID:Gv/dUuTG
>>438
不安だったろうに
今行くからな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:29.48ID:VaiwzO5r
これは一旦下げるね。そのあとは知らんが
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:30.34ID:oAsK0p6Z
買い板厚いですね
ビットフライヤーは買い板どうですか?

まだ上がりそうですよ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:30.08ID:u+0Rn6C1
1800きたー
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:03.38ID:z1bulUg/
>>450
もっと頑張らんかいワレ!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:08.55ID:0nHGhuMj
>>464
俺、キモでもオタでもないんだけど
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:11.63ID:W6rsPG98
お前らが売らなければ上がる
それだけだ
単純な理屈だ
売るなよ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:58.02ID:UCaHe6Ly
信用売が消滅するまで買う
それだけがモナコインが上がる最短ルート
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:06.53ID:3OVccoRm
>>470
売りが0
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:22.06ID:KxXUzhXb
2000タッチをどういう状態で迎えるか
おそらく今から2000タッチして1800まで一気に戻す
1800前後でヨコヨコになって今日は終わりかな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:35.20ID:JUAwsfyQ
やっぱ今日変だなこれインサイダーかね
材料来るなら嬉しいけど
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:38.46ID:EHi5MpQa
なんで上げたの?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:59.02ID:dQ++7Cri
どうせ下がる
仮想通貨の俺たち
モナーコイン
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:59.56ID:oAsK0p6Z
これ今月中に2倍になるぞ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:01.90ID:SJY8Xjrn
2600で身動きしないとかアホみたい
何度1500台に落ちたと思ってんだよナンピンしろよアホか
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:04.27ID:Gv/dUuTG
ザイフのハガキ届いた人多いのだろか
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:05.66ID:4B9EMyDB
そんなこと言ってると2200円が底になっちまって後悔するぞ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:17.14ID:EHi5MpQa
夕方から誰か仕掛けたの?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:18.83ID:xyDUsXqe
>>475うるせえ!100円分買えや!
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:26.08ID:IS7YqyBi
1850wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:31.06ID:z1bulUg/
>>489
そろそろ上げるか、ってなったからやで
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:42.44ID:wGMQUj6c
確かにいつもなら反発したらそのまま沈んでいくけど、今日は盛り返してる
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:51.56ID:8f4nIiPs
何かモナの好材料の情報掴んだ投資家が、ガチで買いに来てるとしか思えない
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:00.34ID:3OVccoRm
ビッフラでまた3000か
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:15.62ID:Xx8Wc9yQ
っしゃーーー!!!!
俺の500モナがぷらてん!!!!
ショタどもを焼き尽くせー!!!!!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:16.37ID:KxXUzhXb
1865に強いのがいるけどそれ超えたら2000まで障害なし
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:45.41ID:3OVccoRm
>>523






よし!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:47.22ID:90zyvXYr
1000買ったら勇者扱い
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:59:57.36ID:K4VH/5Nv
また祭りになってんじゃん
なんか材料あったか?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:14.86ID:3OVccoRm
>>530
あった
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:18.46ID:EHi5MpQa
>>503
>>506
>>507
ビットコインと相関関係無いしチャートにらめっこしかないか。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:47.48ID:0yB5lahC
落ちねええええええええええええええええ!!!!!!
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:03.89ID:N1aUfWmO
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
↑page top
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:17.35ID:BAlbE+kV
なあなあ、いまだいぶヨコヨコしてるけど地味ーーーに底上がってきてないか? 
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:20.06ID:+WLBqSkm
売り煽りVSガチホゴリラ第2ラウンド…ファイッ!!
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:28.46ID:c2Emf8pf
12000
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:32.63ID:3OVccoRm
かうぞ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:53.52ID:3OVccoRm
は?

億つっこんでんのか?やべえなまじで
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:55.18ID:kkji2R7t
モナコインと言う単語を知ってる日本人が何パーセントいますか。
それを世界に落とし込んだ時に何パーセントになりますか。
残念な事に仮想通貨に対しては海外が何週も進んでいるので
上昇の仕方が引きずり上げられる形になりますが。

彼らはモナコインが欲しくて売買してない。
ビットコインを増やす為のクッションの一つとして
モナコインを扱っている。

どうせこまけー事は理解する気もないし
どうせ触ってる金額も大した金じゃないだろ。

日本人に対して書き込んでる。
ニホンゴが通じるんじゃないかと思って。

無名の天才を見殺しにしてきた人達に対する感謝と逆襲だよね。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:55.86ID:GR1Mqlb+
ショーターの本気見せてやるよ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:10.98ID:oAsK0p6Z
>>495

ナンピンするなら他の通貨買うべき
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:25.61ID:Pp/jZe39
仕手以外の売り多いな 後悔してもしらないからな
そういう奴がイナゴと呼ばれるんだぞ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:27.04ID:upFNI+QT
他はじわ上がりしてるのにビットフライヤーはマジクソだな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:58.63ID:+O5q6drz
信用売りは格好の餌食
この上げは信用売りの損切りかもしれんね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:59.52ID:BAlbE+kV
ビットフライヤーもジワジワ上がってると思うがな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:59.21ID:k25xpiKW
お祭りの予感
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:05.43ID:Wx5HZvwy
何が原因なんだろうな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:12.96ID:C/pb5gKf
>>562
おま、売るなよ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:13.81ID:GR1Mqlb+
さっきの天井で万売りするでー
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:19.68ID:z1bulUg/
cisがビットコイン売った金でモナを弄んでるレベル
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:31.39ID:CN3zI4IN
理由は後から付いてくんだよ!!、!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:32.51ID:LuUrZQXq
だからノード濃い濃い言ってたやん
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:37.02ID:oAsK0p6Z
800売りを飲み込む1200買い
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:40.86ID:xyDUsXqe
こんなんもう戦争やろ!いったるわぼけえええ!!
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:47.79ID:UCaHe6Ly
クリボッチは金だけは持ってるからな
今年1年の自分へのご褒美にはモナコイン全力買い、これ。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:15.95ID:kkji2R7t
上がってる時にこそ輝くコトバだよね。
年内1000円目指してたから、ここから1000まで落ちても揺らがないけどね。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:41.11ID:32N9Rmme
みんな気付いてないかも知れないが、0.0001買いのお陰で価格が上がってる。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:42.86ID:z1bulUg/
>>577
売り隠しという高等技術やで
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:46.34ID:mKQ6d1G0
高値更新あるんじゃないか?
アルト吹き上げの順番がきたんだ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:55.88ID:Mz1A8chz
信用売りがあった方がいい
ロスカットさせて5000まで上げよう
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:00.19ID:C/pb5gKf
>>570
そういや遊びで買ってるって呟いてたな。
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:11.35ID:kkji2R7t
もしここで600まで落ちたらネットサーフィンはじめるけど。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:14.80ID:LTgrGgvW
他のコインにはない、この祭り感…
2chが産んだだけあるモナw
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:17.51ID:xyDUsXqe
単純にショータが耐えれんくなって踏みあげてるんやぞ!サノヤスと同じや!
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:18.41ID:zM9aK+P+
俺らのモナちゃん動いたね
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:34.32ID:k25xpiKW
過疎通貨とバカにされていたモナが立派な仮想通貨に成長しました。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:39.47ID:FukAgq7R
大地は負けない
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:43.69ID:g4EQPTsr
買い戻し狙いでちょくちょく売ってるけど
今日は何だか様子が違うな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:06.01ID:HWCHfw+I
おつかれっしたー!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:11.93ID:oAsK0p6Z
1925突破
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:34.20ID:RLzJrUK4
>>590
2ch民としては祭りの参加券だからな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:41.37ID:RJ0X8UDU
たしかにモナコインだけ割食ってたもんな
ライトコインの1/10くらいまでは上がってもいいはず
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:40.73ID:SJY8Xjrn
仕手は間違いないんだけど昼から丁寧に買い集めてるね
なにかネタがあるのかもしれない
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:47.30ID:erNP9wGO
>>595
ここが旧2ちゃんねる最後の祭り会場なんやで
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:55.73ID:oAsK0p6Z
3000買いwwwwwwww
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:57.21ID:kkji2R7t
動物と人間の違いを動物に教える事は出来ない。
それでも動物の方が機敏なんだよね。なんでだろ。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:23.32ID:RLzJrUK4
>>598
年内2000は余裕って言ってたけど誰も相手にしてくれませんでした
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:33.62ID:+O5q6drz
BFの値は解離し過ぎてあてにならんので貼るのやめてもらえませんか
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:37.10ID:IS7YqyBi
ネムに移動させたいんやけどええかな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:09.71ID:frI/VKBo
 

          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:33.37ID:RLzJrUK4
BFの民は脳味噌交換するまで去れ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:34.02ID:a0ueOwqD
1700で指して寝るわ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:41.82ID:u+0Rn6C1
止まりそうで止まらないwwwwww
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:45.81ID:UCaHe6Ly
売り方どんだけ仕込んでんだよ
四天王どころか十二羅刹くらいいるんじゃねえのかこれ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:56.30ID:Pp/jZe39
ここら辺でチョビチョビ売ってるイナゴが数時間後、後悔していること考えると気持ちくなってくるw
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:01.34ID:C/pb5gKf
>>626
情報として貼ってくれてんだよ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:02.19ID:CN3zI4IN
お?もう終わりか?
所詮モナよのうwwwwwwww
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:10.97ID:erNP9wGO
いままで暴騰するときは着火点が突然だったんだよなぁ…材料が出るのは後からだった。
やっぱりなんか材料があるのかなぁ。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:11.96ID:GR1Mqlb+
売りまくりやでえええええ
資産60%砲!!!!
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:20.29ID:zM9aK+P+
ザイフのショータ焼き払え
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:22.48ID:W6rsPG98
モナが2000円以下で買えるラストチャンスだぞ
大セールだぞ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:24.58ID:o7TJeeP7
おまいらリアルタイムな取引履歴ってどこで見てんの?
モバイルのbFとか更新のインターバル設定できんのかな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:32.58ID:qb5yWRPO
>>636
ああ、おかわりもいいぞ!
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:38.44ID:frI/VKBo
>>636
おかわりもいいぞ!
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:46.29ID:BAlbE+kV
あれ?いまってBFよりもZaifのほうが売値高いの?

反転してるじゃん
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:54.82ID:670vaPRQ
これガラっても確実に底は上がるな
午前の暴騰といい何らかの仕込みを感じる
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:14.57ID:RLzJrUK4
>>642
BFガイジは脳味噌アップデートされるまでロムってろ!!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:15.55ID:z1bulUg/
>>640
そういや3桁の時も同じこと言われた気がする
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:16.87ID:CN3zI4IN
まぁbf米国でもモナラインナップされてるんだろうなぁ

それが数日中に発表されんじゃね?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:25.67ID:Wx5HZvwy
ほーんと近いうちになんかあるのかな
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:40.47ID:O/PLMqUb
>>643
まったく、ワンパクなヤツだぜ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:48.65ID:dhNMcITp
やっとザイフのハガキ送ったってメールき来た
ビッフラからザイフにモナ送るのって手数料なんぼかかんの?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:02.33ID:tbw9NdSn
>>657
そういうお決まりの返しやぞ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:18.48ID:GR1Mqlb+
どう見てもここが天井だよー
俺たちのグループがここでショートしまくってるから上がりようがない
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:23.66ID:zM9aK+P+
しつこい売りが出るね
お前ら絶対に売るなよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:32.14ID:96px6IHY
1400で仕込んどいて良かった
いやネム仕込んどいだ方が良かったんだろうけどさ…
機会損失で禿げそうだったわ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:43.41ID:RLzJrUK4
>>645
上昇トレンド中の買いは基本成り指しだからな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:45.76ID:6WUajLPw
情報漏れてるな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:57.34ID:tbw9NdSn
>>667
グループしょぼない?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:04.18ID:W6rsPG98
まあ儲かるつもりで買ったのに途中で助かること考える阿呆がいるのは織り込み済みだろ
そういうのを全部狩り尽くしてから上がるしかないわな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:11.35ID:GeD6Gso+
おつかれじじいと解散じじい、憤死w
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:22.18ID:Pp/jZe39
モナってbfからコインチェックに移せる?
移す利点ってあるかな?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:26.94ID:BAlbE+kV
ならなおさらZaifハガキ難民辛いな、俺も早くZaifに送金したいよ
まさかZaifのほうが高く売れる日が来るなんて

1000売ってる人が売りすぎたからこうなったのかな?よくわからん
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:27.23ID:dhNMcITp
>>673
でかっ!!マジかよーサンクス
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:43.59ID:Gv/dUuTG
1800エネミーつえーな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:51.99ID:GR1Mqlb+
>>677
まあ水戸家
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:58.78ID:UCaHe6Ly
ぶっちゃけ2桁だったころを考えたら今は楽しい遊園地になったな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:05.95ID:hLGJB5wY
この1時間で5000万くらい入ってんのなw
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:07.69ID:RLzJrUK4
>>684
テンプレ100回読んでわからんかったらもっかい聞け
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:19.28ID:V5a7DW3T
今となっては伝説の2900民さん…今会いに行きます
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:27.34ID:s2v6BywP
969 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2017/12/09(土) 20:23:06.042 ID:Wm8eaStnd
もう聞きあきたお前らの戯れ言
返せよ俺の金 26万が3日で15万 保有モナ売ったら13万
返せよ俺の13万
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:29.19ID:tbw9NdSn
>>690
いつまで見てればいいの?俺だって明日も仕事あるし
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:38.92ID:Imke9tfq
今上がってる理由なんなん?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:50.39ID:a0ueOwqD
売り早まったなぁ……
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:00.84ID:oAsK0p6Z
現在価格1930円

買い2050
売り1830
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:07.55ID:3OVccoRm
買い早まっとけ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:10.80ID:BAlbE+kV
>>694
>>17
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:20.46ID:PqsQgwCk
でかい売りが20ずつ後退してってとうとう1900に指してきたな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:27.86ID:GR1Mqlb+
>>698
明日の朝には1600円に落ち着いてるから寝ていいよ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:29.53ID:W6rsPG98
>>697
今まさにこいつのこと思い出してたわ
2600より上まで上がってから気持ち聞いてみたい
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:49.81ID:hLGJB5wY
>>684
>>17を熟読しようか
ガイジから人になるチャンスだよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:54.64ID:tbw9NdSn
>>709
言ったな?
酉つけてよ
お前が言い出したんだから
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:06.19ID:RLzJrUK4
>>706
そうや
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:19.97ID:BAlbE+kV
>>713
ありがとう優しい人
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:22.33ID:8mR12D3i
凄い勢いでBTC立ての買い来てるな
大急ぎで逃がしてるのか
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:28.98ID:SJ9RrKTq
水戸家きた?
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:30.56ID:Mz1A8chz
モナコインが一番便利な仮想通貨になればビットコイン以上上がるかも
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:38.79ID:as5eQEkY
また2000チャレンジ失敗したのか
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:45.50ID:hifTm5aj
いちいち騒がんでええ。
変動幅やなく、出来高や。株やっとったら常識や。
エフペケはティック回数やからクリプトカレンシーとは違うデェ。

頭と尻尾とチンポはくれてやれ。

信念のガチホ3.0

お前らも1年後には意味わかるやろ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:36.13ID:C8H2HoKL
下がってくれて良かったぁ^^
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:01.45ID:xzms9YgU
独居老人の勝ち
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:07.88ID:Sl61zgXN
今日は楽しいね(´・ω・`)
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:11.74ID:UCaHe6Ly
しかしこれ、BTCが逝ったらどうなるんだろうな
またぞろ比較的安全な資産とされるモナコインを買う動きが出るのか
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:18.29ID:GR1Mqlb+
>>712
無意味
まあ水戸家
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:35.77ID:LUFmHdRd
なんか祭りになっても人減ったなー
だから上げたんだろうけど
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:39.92ID:oAsK0p6Z
現在価格1900円

買い2000
売り1790
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:49.45ID:C/pb5gKf
>>726
あのな、祭りの最中に何回も何回もBFガイジ連発すな。空気よめよ。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:55.89ID:pa3W7YTF
モナの枚数減らしてXVG行ったら大成功したので
また少しモナ買い足すわ〜
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:58.34ID:670vaPRQ
ビットフライヤーで買ってる奴はガチホ予定と見て良いんだよな?
2000円買いが売りと互角でそいつらが全員ガチホになると思うとかなり心強い
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:04.73ID:C/pb5gKf
>>740
強制ホールドやろw
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:08.64ID:0nHGhuMj
>>735
ガイジ連発すんなは同意だけど、
これしきが祭りとか。
ごく普通のことだろ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:22.22ID:fduini5k
>>740
いやただの仮想通貨初心者だと思うよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:30.50ID:RLzJrUK4
>>743
お前がどこ見ようとどこで売買しようと知ったこっちゃねーが
スレに販売所の数字書き込むな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:36.20ID:oAsK0p6Z
ビットフライヤー

現在価格1900

買い2020円
売り1770円

買い56%
売り44%
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:56.91ID:8mR12D3i
流石に俺もbfからbbに移したわ
ほんと900円で買えてればbb様様だったんだけど、入金もうちょい早ければな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:23.55ID:+p1roDOC
こんだけ仕手が仕掛けてるのに上がりきらないモナコインさん…
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:40.49ID:YubTDPJ5
BFで売られようが買われようが価格に影響してないのにガイジすぎや
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:43.83ID:ySjtxvvf
ハガキ一斉に届いたのかBF叩き増えててワロタ
おれら3桁民はお前らのBF実況に付き合ってやってたのに
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:05.98ID:IrxP64Oz
カスフライヤーで持ってるやつは邪魔だから両替して他のコインに行ってくれ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:14.29ID:cIzgNbwq
ガイジって言うほうがガイジ、はっきり分かんだねー^^

ガイジ息してる?^^
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:34.22ID:oAsK0p6Z
ビットフライヤー

現在価格1910円

買い2030円
売り1780円

買い54%
売り46%
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:55.95ID:UCaHe6Ly
モナコインホルダーの強みはtipのためにしっかり握ってあることだから
175以外は投げ売りはせん罠
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:00.71ID:hLGJB5wY
>>734
BFで買うことを否定はせんで
葉書とスプ天秤にかけて選んだんやろうからな
ただ、BFのチャートだとか売買価格を声高に叫んでる奴はガイジ
どう考えてもガイジ
糞親切にテンプレで説明されてるのに、まだ叫んでるんやからガイジやろ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:25.84ID:dQ++7Cri
別のことで雰囲気悪くなっててわろた
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:33.50ID:RLzJrUK4
>>766
俺の活動が身を結び始めた
こんだけBFガイジを排除する活動が活発になってくれれば
そのうちちゃんと取引所が使われて出来高が正常に戻るだろう
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:39.36ID:oAsK0p6Z
ビットフライヤー

現在価格1930↑

買い2040↑
売り1830↑
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:53.94ID:O/PLMqUb
>>779
それ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:55.01ID:Gv/dUuTG
モナ燃料足りてるか〜
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:59.20ID:Mz1A8chz
Zaifは今からだと年明けになりそうだよね
3000超えたらビットフライヤーで買った方が正解だったとなるかも
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:59.72ID:cIzgNbwq
>>776
帰れよガイジ、お前が冷ましてんだろスレを、な?ガイジw
はよ帰れ、か・え・れ^^
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:04.36ID:fUUjb8oZ
ネムヤバいな
明日だぞ?モナコイン好きだから言うけど買うなら今のうちだぞ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:14.65ID:uOuNlk96
ええやんけ別に、仲ようせーや!bfでもチャートはほぼ同じやねんから!なんかbf以外使ってたら偉いみたいな感じが見苦しいぞ!それよりミナデインや!100円でも買わんかい!
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:15.52ID:Wy0O06En
ごめん実は700円の時にカスフライヤーで買い始めた新規でした
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:53.37ID:W6rsPG98
あぼーんしたらすっきりした
売り豚もまとめてあぼーんしたいなあ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:02.76ID:UCaHe6Ly
ネムは良くも悪くもヤバイからあんまりガチりたくないなあ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:13.76ID:oAsK0p6Z
ビットフライヤー

現在価格1940↑

買い2040↑
売り1840↑
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:17.14ID:GR1Mqlb+
我が軍の勝利を確信
おやすみ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:25.72ID:fduini5k
BF叩かれすぎやろ。BFがなかったらモナコインがここまでくるのももうちょい先だったぞ、むしろ感謝してるわ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:44.27ID:UoCANVuK
BFの在庫うんぬん言うやつここ数日スレ荒らしすぎて草
みんな黙ってBF実況も仲間に入れてたのに自分がハガキ届いたのか知らないけど煽り過ぎなんだよ
雰囲気悪くなるだけだからやめてね
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:49.03ID:4m0b4o+6
こっからまたいくで
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:05.85ID:cIzgNbwq
>>795
ガイジくん、お前が消えないと^^
祭り感壊してんのは自分の責任だからねー争い産んでるの君だよー^^
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:10.38ID:YubTDPJ5
>>799
なんの意味もない販売所価格書くやつガイジやん
レイドバトルやってるわけでもねえのに
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:12.99ID:oAsK0p6Z
ショーター焼きます

ビットフライヤー

現在価格1922円↓

買い2020円
売り1820円
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:33.35ID:Pp/jZe39
1000売りや仕手が動いてないな…
不穏な空気が漂ってる気がする
みんな負けないでくれよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:37.21ID:RLzJrUK4
>>799
この1週間のヨコヨコはBFがコインの流通を歪めてたからってのが大きいからな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:59.36ID:CmjpWPmd
あかん
10円単位でずるずる下がる

このパターンは真綿で首を締めるかのように気付いたら1700円と逃げ遅れるやつや
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:59.42ID:jkX2aF3S
>>775
ほんこれ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:34.94ID:Gv/dUuTG
ネム良いけどやっぱりモナのほうがすこ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:53.93ID:VdlOXHI/
少し質問なんだけど
今手持ちに少しのモナがあります
これを売りたいです
ってなるとどこかに登録して
買い叩き価格で買い取ってもらう方式か不特定の誰かに仲介のような流れで売って仲介手数料とられる感じの二択で合ってる?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:57.87ID:oAsK0p6Z
ショーター焼き潰すために書いていきます

現在価格
現在価格1930↑

買い2030↑
売り1830↑
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:03.95ID:uOuNlk96
みんなで仲良くが一番や、折角祭りやねんから興醒めやわ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:23.20ID:MZeUodLb
噂だけどbf米に上場するとかなんとか
これのインサイダーか?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:37.62ID:YubTDPJ5
あーあーマジ空気読めてねえBFガイジのせいで冷めちまったわ
つまんねええええ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:43.62ID:tIePRvP/
なんかスレの勢い落ちたと思ったらお前らスレ立てめんどくさかったのか
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:51.20ID:GYNCfY9P
しかし日足だと本当お手本のようなチャートだな
短期投資だと微妙だが、長期保有なら多少他の仮想通貨かガラっても耐えてくれそう
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:59.26ID:UCaHe6Ly
ネムは一世一代のイベント控えてるから常識的に考えて買わない理由はないが
モナコインの何もないのに毎日退社後に祭を始める社畜相場感がないので残念
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:06.10ID:oAsK0p6Z
ショーター焼き潰す為に書いていきます

現在価格1920円

買い2040円
売り1820円
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:17.03ID:4m0b4o+6
こっからもう一段ロケット噴射いくぜ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:22.95ID:UoCANVuK
>>823
ほんこれ
このスレの雰囲気ぶち壊してるBFガイジ連呼ガイジ死んでほしい
どうでもいい事で吠えすぎ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:29.92ID:cIzgNbwq
>>825
自分で冷ましてんの気付こうねーw
君の言うこと全部その身に刺さってんの気付こうねーw
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:29.31ID:C/pb5gKf
>>825
ほんまにガイジやったなwすまん
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:39.83ID:zM9aK+P+
いろいろなコインが上がってる時にモナだけ取り残されて
ジーっと耐えてたかいがあった
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:41.84ID:HWCHfw+I
またなんかきたぞ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:51.84
>>825
NG出来ないキッズかな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:54.66ID:ugSUoIIo
DMM Bitcoinでほはモナ取り扱わないみたいだな
みんな要望送ってくれれよ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:01.31ID:UCaHe6Ly
>>821
少しなら売るな
大事に取っておけ
そしてさっさとzaifにでも正式に登録しる
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:04.53ID:IrxP64Oz
>>821
一番楽なのが両替
アプリ落とせば簡単にチェンジリーに繋いでくれる
チェンジリー直で使うのが一番安いけどスマホだとアプリのが簡単にできる
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:27.76ID:oAsK0p6Z
ショーター焼き潰していきます

ビットフライヤー

現在価格1922円

買い2045円
売り1820円
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:50.03ID:hA63nAoi
>>830
え?今や1800で買うのがやっとのコインで売り1820て
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:51.87ID:C8H2HoKL
今手持ち30モナあるけど
取っておけばいいんだよね
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:52.04ID:hLGJB5wY
はよ2000行けよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:02.06ID:cIzgNbwq
>>839
被害妄想ひどいよねーきみ、まじで統合失調症なんじゃない?^^
自分のこと棚に上げてるしーwプーーーw
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:40.68ID:oAsK0p6Z
ショーターが困るようなので書いていきます

ビットフライヤー

現在価格1910円

買い2020円
売り1770円
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:48.06ID:Pt+gurHL
よく分からんが誰でも見られる価格書かれるのが何が困るん
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:51.53ID:RLzJrUK4
BFでのやり取りが活発になる=
売買意欲のあるモナが個人間の取引をされずにBF内に眠ってしまうということ

↑これをしっかり認識してくれ

取引所にそれらのコインが流されていたら出来高も上がりもっと活発に値動きするようになるの
そうすると自然に注目も浴びて他のコインや市場からの資金が入るようになる


BFが最も害悪なのはこの部分なの
巨大な個人が取引所通さず勝手に自分のルートで売買するのは相場ではアウトなの
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:56.71ID:LUVKp2uD
ビットフライヤーもzaifも重い…
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:20.07ID:CEJC48dk
ボッタフライヤー死ねや
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:42.33ID:cIzgNbwq
>>852
はよ帰れよゴミ^^

「お前いい加減にしろよ」

はいお前の言葉そっくりそのまま返してあげたよ^^そして自分に刺さってるブーメランに気づいてくれると嬉しいなw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:44.45ID:RLzJrUK4
>>862
>>17>>864読んでね
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:46.97ID:fduini5k
爆上キターーーーーーー(練習)
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:07.36ID:mKQ6d1G0
BFが死ぬほど憎いのは分かる
でもBF民は悪くないんだぞ彼らも被害者
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:27.53ID:It9kNjrI
爆上げ(三円
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:58.18ID:oAsK0p6Z
ショーターが困るようなので書いていきます

ビットフライヤー

現在価格1922円↑

買い2032円↑
売り1802円↑
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:10.01ID:JYTygvc9
>>876
そういえば落ちてない
ザイフサーバー落ち演出は超激熱なんやがなあ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:26.80ID:wDygPVBs
>>878
あぼーんぶち込んだらスッキリだよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:27.62ID:4m0b4o+6
16500買いの援軍来たぞ
祭りはこれからや
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:31.32ID:tIePRvP/
次スレは?おもしろいスレタイ頼んだ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:38.64ID:zM9aK+P+
1800円で買えるのは今日が最後かも?コンビニに急げ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:05.74ID:b1h+2HyX
bfの販売所って出来高の問題もあるけど単純にスプレッドの中抜きもダメージ大きいよね
自分の資産をかけるわけだし販売所を使うなとも言えないけどヘイト向けられるのはある程度仕方なくね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:06.02ID:8MvJJ5YI
明日の朝は目覚めてびっくりおはぎゃーだからな
お前ら覚悟しとけよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:18.81ID:eKJF5Yd2
極端な話BFが5000でも特に意味はないんだよな
市場外だから勝手に値段決められるんだし
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:20.02ID:JYTygvc9
>>885
よくやった!!!
すばらしい仕事ぶりだ!!
次も頼むよ!!!
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:24.85ID:hA63nAoi
そもそもBF民だのザイフだのコインチェック民だの、んなもんどこでもええやん
使いやすいからそこ使っとるんやろ
周りがごちゃごちゃ言うことでもナス
仲良くすればええやないかボケナスどもが
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:55.73ID:oAsK0p6Z
ショーターを焼き潰します

ビットフライヤー

現在価格1925円↑

買い2035円↑
売り1805円↑
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:18.87ID:TIsJVg2s
1700-1750あたりが今日のゴールかな。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:25.12ID:N1aUfWmO
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:46.66ID:tbw9NdSn
あげるわあなたに
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:02.38ID:UCaHe6Ly
今日成行買って明日からしばらくモナ板を見なくていいぞ
それで楽しいお正月を迎えられること請け合い
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:23.09ID:cIzgNbwq
>>906
自己中すぎ^^
本当に統合失調症のようだな^^受診してきなさいよ、障害者手帳受け取れるレベルにやばいと思うから^^

そしたら仮想通貨なんてしなくても食べていけるよ^^ナマポで暮せばいいんだよ"ガイジ"の君はね^^
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:34.33ID:zM9aK+P+
皆で億ろうな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:46.90ID:GTna4NNO
1750以上で安定するだろうが海外が引き上げてるからどうだろうね
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:59.21ID:RLzJrUK4
>>900
それは極端な例なので今は通用しないの
BFの想定在庫を上回る勢いで新規が流入したから自社内の売買網ではまかないきれなくなった為、外に自ら買付けに行かざるを得なくなったわけ

それほどの圧倒的な買い圧力はそうそう起きないし、今はBFも在庫想定を修正してるから今後はそういうことは起こらないの
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:01.88ID:6WUajLPw
いいチャートになって来てね?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:09.87ID:b1h+2HyX
明日起きたあとが楽しみだぞこれは
また1650円に帰る可能性もあるが
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:21.84ID:u+0Rn6C1
まだ上がりはじめとるww
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:38.41ID:oAsK0p6Z
ショーターが困るようなので書いていきます

ビットフライヤー

現在価格1922円

買い2022円
売り1807円

買い59%
売り41%
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:11.12ID:RLzJrUK4
>>901
仮にモナコインの売買がBFがもっとも活発になったらもうモナコインの値段はずーっとヨコヨコだけどいいの?
上がって欲しいからちゃんと取引所を通してやり取りしなきゃいけないの
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:18.76ID:xI67lg29
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:29.73ID:dVx1313P
あんまりBFいじめられると11月末にzfとBF同時申請して、zfいまだにハガキどころか確認申請も終わってないワイ、涙目(BF3日後にハガキきた)

昨日機会損失だの騒いでた人は生きているのか、三味線だったのか
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:38.58ID:uOuNlk96
今日はいつもの暴落まだこんな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:42.86ID:hA63nAoi
>>906
んなもん貴様の世界じゃろが
周りを巻き込んでまでギャーギャー騒ぐまでもなかろうが
貴様が戦う相手はBFでもザイフでもねーだろがよー
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:48.97ID:YubTDPJ5
>>919
BFで買おうが売ろうが取引所の相場に影響してないやん
むしろ取引所の価格にBFが合わせていってるんやから取引所のバトル見てればええやん
BFが何千売りされてても取引所が上がってれば一緒に上がるのがBF
だからBFの売買なんて見てもなんも意味ない
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:39.29ID:hA63nAoi
>>934
んなこと言ってもここで個人をチマチマ叩いても何も変わらんだろがー
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:51.01ID:oAsK0p6Z
ショーターが困るようなので書いていきます

ビットフライヤー更に上がる

現在価格1930円↑

買い2030円↑
売り1825円↑
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:03.37ID:k7b/GU7L
モナ全部売ったわ
ガチホしててもどうせ明日には1600台に下がるし
ぬか喜びに疲れた
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:04.57ID:vhX8T6XF
今日はいつもと様子がちがうぞ?
なかなか落ちないから2,000いくだろ!
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:11.51ID:cIzgNbwq
>>942
全く関係ない話俺にしてどうしたいの?^^
俺はお前が争い産んでることに言及してるんだが^^

ガチで精神科受信してこいよwww本気で心配だわお前wwwww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:40.99ID:dQ++7Cri
維持はできないかなあ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:54.15ID:zM9aK+P+
明日の朝はおはぎゃああああああああ間違いナシやな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:57.23ID:6WUajLPw
ロケットでムーンですか?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:02.24ID:u+0Rn6C1
1900行きそう
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:04.05ID:RLzJrUK4
BFを擁護する人はちょっとまじめに考えて勉強して欲しいの
BFがモナ取引第1位になってしまったらどういう自体になるのかを

それを避けるためにも微力でもスレできちんと意識高めて行かないと
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:12.93ID:YubTDPJ5
>>956
おまえは何がしたいんや?
モナコインの価格で一喜一憂するためにここにいるんやろ?
価格に影響してないBFなんてなんも関係ないやん
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:15.06ID:8mR12D3i
しばらく下がらんぞ
BTCが買い支えてくれてるおかげでまだまだいける
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:19.68ID:dVx1313P
bitbank…そういうのもあるのか

まだ上がってて草
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:33.18ID:TXGaIe7I
売り買い交錯してるけど、どうも上抜けるんじゃないかという気はするな。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:50.58ID:fzg1bddY
今日いったいどうしたん?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:09.26ID:RLzJrUK4
>>949
なにも変わらないかどうかはわからんけど
モナの為に出来る努力をするだけなの
俺が出来るのは何も知らないスレ民に正しい知識を広めることだけだから
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:15.36ID:zM9aK+P+
ガンガン行くな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:16.40ID:hA63nAoi
>>950
貴様もしつこく書き過ぎやから攻撃されんだわ
貴様の書き込みごときでショーターが困るわけもねーべよボケが
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:20.43ID:YubTDPJ5
>>972
BFガイジが邪魔だから消えろって言ってんだろ
価格になんも影響しないのに
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:31.84ID:8fQJgNzQ
今日は売りおじいないん?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:32.61ID:oAsK0p6Z
ショーターが困るようなので焼いてやりましょう

ビットフライヤー価格

現在価格1940円↑

買い2040円↑
売り1830円↑

買い52%
売り48%
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:46.30ID:UCaHe6Ly
そもそもモナを買った人は投げ銭用途で買ってみたんだろう?
違うのか
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:26.39ID:HWCHfw+I
ボス超えそう
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:28.67ID:DiwmJ1v6
2000まってるで
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:29.02ID:h0y7uNeR
イナゴの死体を撤去しながら着実に上げてんな
これは強いぞ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:34.15ID:cIzgNbwq
>>978
言ってること全く変わらないねー君^^

次スレでも暴れるの?邪魔なんだなあ^^帰ってよねー^^
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:44.10ID:tIePRvP/
ちんぽ!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:47.55ID:GtqsvwbY
唐突にきたな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:48.67ID:hA63nAoi
>>964
だーかーらー
それはBFを叩くものであってBF民を叩くものではないって言ってんの
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:50.35ID:/pQBC8jQ
よく考えると投げ銭目感覚だったのネタコインがこれ以上あがるはずないわ
おれも今のうちに売ってまともなコインに乗り換える
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:50.73ID:4m0b4o+6
売り方損切りよろしくニキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況