X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:18.68ID:pQpv+I/M
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part150
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513597336/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:33:18.25ID:sixyIaOV
間違えてさげのままだった
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:34:44.84ID:RQmW2haO
ここ?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:36:19.17ID:FGo8cfsa
なんかあげたぞ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:40:47.77ID:i0MKafKD
やべーwww
めっちゃ買ってる!!
がんばるんだ!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:42:01.89ID:eHO/kbMD
モナ、現時点で1755円か・・・
全盛期の2000円までだいぶ差が有るな・・・
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:44:10.70ID:cuThWUiC
勝ったな          ああ
        A_A     A_A __         
   ./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 
 *〜|●  ( (__ω) (ω__) )  ●|〜*
   .∪∪〜U U       U U. 〜- 'U
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:46:47.96ID:qMP+gZ/A
ガチホしてる人はチャート勉強してからモナ見ると現実がわかるぞ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:46:53.96ID:i0MKafKD
からのまたまた追加で買ってくれ!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:49:38.17ID:i0MKafKD
>>26
これはどういうことだ…?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:52:18.79ID:quSd4BcQ
ニコニコ動画で有名な人だとひろゆき、横山緑、Temaがモナコイン持ってるんだよな
ひろゆきは仮想通貨に否定的だが横山緑とTemaで何かやってくれないかな
横山がニコ生で発言するだけでも影響力あるだろ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:52:25.43ID:U0uvnQ8T
>>26
クレカで買ったらこうなる
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:54:06.20ID:pnTOQjYS
trexのチャート見てると底打ってると判断して多少トレ転してんのかね
そんなすぐには落ちてこないような形はしてるけど
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:56:38.40ID:i0MKafKD
>>32
はえ〜そゆことか!あざす!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:15.17ID:9Vy2gUIF
>>30
ニコニコ動画なんて見てる人少なすぎて何も意味ねえだろ
大物ユーチューバーがモナコインの話せば桁違いにやばいことになるぞ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:47:19.54ID:DgXT9e+2
ずっーと売り圧かまされてるけど
深夜耐えきれば明日は楽しいことになりそうだ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:50:02.74ID:yTulciGU
モナめっちゃ上がってるな!
ついこの前に1990モナうっぱらって10モナしか残ってなにわ〜
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:00:25.27ID:YlVXO8SO
明日期待できるかな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:01:38.45ID:RPck2WhM
>>41
俺は50くらいしか残ってない
下がったらまた買い足そうや
それまでは他で資金調達ってことで
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:02:39.36ID:+95FUsNn
狼狽売り空売り以外にも資金移動のための売りもあるから
そう一筋縄ではいかんがな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:03:24.97ID:m57k4B6k
さすがに板すかすかやな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:06:20.80ID:hiy5gCUB
まだ耐えてる
がんばれモナちゃん
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:11:55.86ID:PoJrerF8
1660底か
昨日より100以上上がってるやん
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:13:36.55ID:ztY5GbQt
夜が明けたら面白い事になりそうやね
本命は水曜ぐらいかな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:14:06.69ID:+95FUsNn
今年一年相当儲かったけど
あと一年も続けたらギャンブル依存症になって後の人生に爪痕を残しそう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:19:22.80ID:YlVXO8SO
>>51
かもね。
もう50万突っ込んで15万そんこいてる。

追加は怖いな〜。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:21.07ID:j1LgTg8a
何故16円の時にモナを買わずに1600円になってから買うのか?何故16円のぺぺを今買わないのか。謎は尽きない。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:25.74ID:7yFqjpxn
>>52
コイン分散したから売買で何とか増やしたいんだが
今回の2段ムーンは流石に肝冷え冷えだったわ
ビットコが動いてるしあとちょい下がるかもな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:26:01.88ID:YlVXO8SO
>>54
とりあえず負け分戻すわ。

まずはそっからだ。注ぎ込んでドツボにははまりたくないからな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:26:28.96ID:qgYjDFvz
そろそろ利益出したい
でも爆益欲しいから色モノばっかり手を出しちゃうこれが駄目なんだよな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:27:13.18ID:DgKnBe7e
>>53
ぺぺのがモナコインより数多いぞ
あれが安いなんて思ってるやつは居ない
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:34:48.17ID:YlVXO8SO
>>56
葬式会場か?笑
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:38:13.80ID:O99oRnLJ
汝のあるべき場所に戻れ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:38:36.78ID:hiy5gCUB
私、本当にcisさんが来てくれたような気がするんだよね。マイナスでオビョオキなりそ、ってビットコだけならマイナスなんてならないような…?月曜日に数億ってモナの為だったのかな。これで勢いづいて、みんなも参戦して、売り方焼いてくれたんだなー。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:53:56.52ID:hiy5gCUB
とりあえず底は固まってきたし、モナちゃん誕生日ももうすぐだし、続々と新たに仮想通貨に入ってくる人もいるし、cisさんが嘘をついていなければガチホルダーだし、あの人は上がる見込みのない物に億出さないだろうし、次のネタが出たら爆上げする(願望と確信)!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:07:27.17ID:WzWraAzq
とっととモナ売って他のアルト買ったほうがいい気がしてきた
モナもそのうち上がるだろうけどヨコヨコばっかじゃ機会損失だわ…
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:10:55.22ID:b+wgVNaB
>>65そこで10月以来の必殺デイトレですよ。

ま、枚数減らしていいなら今はこれが確実に儲かるわ。前回は平日上げ土日下げの流れで稼がせてもらった。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:11:25.37ID:3BKl5YpJ
今モナを扱ってないところが次々とモナを扱いはじめてくれたら嬉しいんだけどな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:12:07.75ID:WzWraAzq
>>66
それこそ他のコインのが安定感あるでしょ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:12:32.20ID:b+wgVNaB
>>56
自分で仮想通貨や銘柄調べて、決めたら?

顔も名前も知らん奴が騒いでるのに狼狽してたら損するよ。

適当に仕込んで数ヶ月ガチホするしかないよ。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:14:04.30ID:b+wgVNaB
>>68
フライヤー上場とseg導入で爆上げしたし、どっかが扱えばかなり上がるな。今の方が仮想通貨人口多いからあの時より上がり幅デカイだろ。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:18:14.49ID:oYl+toxi
素人が機会損失云々言ってると笑えてくる
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:18:56.53ID:ds1h9Xcb
Dogeが海外で複数上場してるのにモナはないからな
逆に国内はdogeがなくモナはある

キャラか、、、キャラが受けたのか、、!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:29:43.47ID:74bhXIWF
CISは虚言癖ではなくてポジショントークでしょ。

あの言葉を真に受ける純情な人がいることが驚き
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:33:00.84ID:F/roQSV3
アルト祭り来てるな
モナーw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:00:01.14ID:+aH+R5u/
アメ公が買ってるんだろうな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:01:59.34ID:DgKnBe7e
なぜ買うんだろ…
爆上げした日本のコインだからとりあえず少し持っとくか程度ぐらいしかイメージ分からない
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:12:46.86ID:2SbjNb19
さてさてさーて。
今日は数十億の信用うりしてくで。ストップ2000で

爆下げのきっかけにしてやろう
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:29:50.23ID:Qu5mQOls
午前0時にやったbfからmonappyへの送金まだ終わらん
bf寝てんのか
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:36:57.33ID:2Vz5aW2G
>>87
お前、板の厚さも見れないのか?

皆おはよう、焦らず

信念のガチホ3.0やでぇ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:01:24.12ID:j2Ce13xa
2500くらいの時に購入したワイの90モナコインは救われるのでしょうか・・・
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:04:04.93ID:i+nbT331
>>94
まだ2週間しか経ってへんやんけ
半年握って救われなかったら呪っていいぞ
それまではガチホ、救われるから信じろ!
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:05:12.68ID:bdF6R9/B
イーサリアム高値更新間近
イークラ高値更新中
ライトコイン高値更新中
ビッチ高値更新中


モナコずっとイナゴと1900で遊んでるだけ


モナコに全力民いたら心中お察しします
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:08:56.84ID:OTb4JEu0
>>74
CISさんとかさん付けしてるキモい信者が山ほどいるからな
養分なのによーやるわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:12:02.17ID:PoJrerF8
今日のS売り設定1680
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:13:45.02ID:Q3YvhzMA
ザイフがあまりにも身分証明遅いのでビットバンクに乗り換えていくスタイル
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:27:37.76ID:EXfpAasG
age
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:29:53.26ID:K1BeZFsI
イーサ年内10万達成しそう
ネム年内100達成しそう

モナはどうなる
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:31:09.82ID:yTulciGU
1500ヨコヨコの可能性もありそうだし、3000円軽く超える可能性もあるし、もしかしたら1000円切る可能性だってありそう
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:31:26.22ID:P+wOuOTI
みんなバカのひとつ覚えみたい騙されてガチホガチホさけんでうんこ握りしめてババ引いてくれよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:33:25.24ID:wCs4VZkE
ショーター息しとる?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:39:04.78ID:1GLuKz6a
あがれ!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:43:33.93ID:AEsSu2bw
おまいらおはよう
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:44:50.57ID:zxsBpefE
昨日ちょっと祭りっぽかったけど
一日で全戻し
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:47:00.77ID:B/ZrN4Ej
>>122
小口が抜けて大口が買ってるのか。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:47:44.61ID:aLAWDfdv
イーサが高猫中だし他アルトも上がってるからねぇ
モナも2000超えたら勢い出るさ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:48:33.24ID:B/ZrN4Ej
>>87
信用売りは大歓迎です!
このタイミングで売っても後の上げ材料にしかならない。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:51:28.52ID:VuXQQLp2
昨日1800で掴んだ人おる?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:53:15.22ID:aCLV+DT0
んー、結局ネムやライトコインのほうが上げ幅は上か
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:55:29.33ID:pclwGUe8
モナコインプロジェクトに関わってる人は何か営業したりしてんの?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:59:33.38ID:4gBdtx+/
2000越えるまで寝てるわ会社行きません
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:59:55.06ID:qMP+gZ/A
昨日で国産リップルの称号ゲットしたな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:04:44.32ID:eWWNBeMR
>>141
スレチ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:11:33.73ID:6TnK/DYg
夜間にアメリカで動きがあったの?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:12:35.00ID:cwcwL6Wa
昨日みたいな騰げが3〜4日続いてドカン
売り豚脂肪
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:14:25.53ID:9Vy2gUIF
昨日の札束レイドバトルで分かったことは
BFでいくら売りが来ても他の取引所(zaifなど)が上がってればBFも追随して上がってたってことだ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:20.66ID:bUF9QWad
年内10000超えたら嫌だな。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:31.59ID:5Q4Io2EI
間もなく大量利確暴落が来るな
税金でビビらせてきたからイナゴは今年中に利確しないとヤバイと思い出す
一気に崩壊するよ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:24:21.82ID:JWRw9l2R
税金で思い出したけど
利益でかかったりして突っつかれて途中の取引ログ提出求められたら
0721買いとかの履歴見られんだよな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:24:29.47ID:XJWO81WY
祭を楽しめ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:05.28ID:DCciri42
>>151
高額保持者は今年の課税対象にはせんと思うが。今後法整備されて税率がFXのようになる可能性もあるので
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:27:59.02ID:DwJ0B6Kv
おお、一夜明けても底が上がった状態をキープとは!!
健全な成長を遂げているじゃないか。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:31:56.22ID:lARaEUKU
>>122
逃げたのはイナゴかw
バカだなぁ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:37:11.46ID:lD5FkXxg
モナコインの来年の上材料

・1月に日本と韓国で宣伝をおこなう。
・ビットフライヤーヨーロッパ上場?
・米ビットフライヤーモナコイン上場
・テレビでワンチャンモナコインについて報道される
・2020年半減期
これであってるかな?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:43:51.05ID:nDYnYJFF
折れ線グラフは笑うから止めてくり
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:44:26.45ID:UU/79Rl5
>>156
昨日1730円で800万ほど利確してBTCに流したよ
どうするか悩んだけどな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:44:52.88ID:7MQumur4
しれっと1000買いマンいてわろた
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:45:42.61ID:7MQumur4
>>166
仮想通貨同士の交換も課税対象だから気を付けろよ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:47:19.61ID:UU/79Rl5
>>165
折れ線じゃなくて自分に都合のいい線形近似でしょ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:49:07.38ID:UU/79Rl5
>>168
もちろん
まあ今は税金分もBTCに入れちゃってあるけどね
どっち道BTCも年初に利確売りが入るはずなので直前に売るよ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:50:31.61ID:0d6oG81d
1000売りおじさんはチームだよな。
上がれば1000売り砲使うからどんどん使わせて
日本のために税金払ってもらおーぜ。
1000売りしても60パーセントしかもうからないしなwwww
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:52:11.60ID:kWf6N5JK
1000売りはもうすぐ玉が無くなるよ、玉が無くなって仕手が撤収してから蓋が無くなる
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:53:47.57ID:LBKmuf0r
1800の1万売りボス狩りに行こうぜ!!!
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:53:54.92ID:wCs4VZkE
1000売りおじさんが蓋とか、まだ言っとるんか
いい加減、情弱の為にビッフラについてテンプレ作らなあかんのか
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:55:34.76ID:DZzp6/Pb
ほう意外と下がんなかったな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:56:12.07ID:zKWr3Wuf
現実問題、アルトコインは初期に大量保有した人が売りに出せば暴落する危険があるよな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:57:48.33ID:lZpVP3k9
>>176
作るならビッフラしか選択肢が無い新規が参入諦めないようなので頼む
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:59:00.60ID:LBKmuf0r
初期勢でモナコイン持ってるけど忘れてる奴らも相当数いそうだな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:00:28.05ID:DCciri42
>>166
自己判断でいいんじゃない?ただ、今のところはまだ税金の件含め持ってる人が多いと思うよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:00:42.77ID:UU/79Rl5
>>172
一応会社勤めてるのでダメなんだよね
元々お遊びだし確定申告でさえ面倒なのにそれ以上やりたくない
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:01:05.01ID:MYLLsbcT
ネムが100突破しそう
モナは1000売りおじさんのせいで散々だな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:02:13.46ID:UU/79Rl5
>>182
だと思うよ
年初売りで相当下がると思う
そんときの下落幅にもよるけど税金分をカバー出来る可能性も十分ある
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:02:20.24ID:zKWr3Wuf
ネムにもモナにも分散投資よ!
仮想通貨は二文字が上がるよ
スマホ全盛期、二文字だと打ちやすいから
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:02:52.41ID:DCciri42
>>163
取引所が増える
仮想通貨全体の成長
新規参入者はまだこれから増える
海外マネーの本格流入

か直感かな。またまだ少ないのよね
全てにおいて
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:03:08.30ID:0d6oG81d
ネムの100
イーサ100000
が濃厚で未知の領域に突入だよな。
こっから一気に行ってしまう可能性も高い。
今押さえている人はおめでとうだよな。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:03:58.71ID:5FZwZRx2
コムサトークン適正価格20円
ガチでそう思う
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:06:24.72ID:vLEMzlv4
ヨコヨコからの下げ、お昼に利確タイムで下げ、夕方ちょい上げつつ、夜に小さい祭りがあってナイアガラ、そしてヨコヨコ

無限ループ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:06:33.66ID:zKWr3Wuf
ネムは個人的には170までは上がる
コムサは現状安すぎ
モナなんてライトコインより性能良くてこの値段は安い
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:09:21.19ID:0d6oG81d
たしか昨日の予言で
18日は1850
19日2100
20日1900
21日2300だっけ?
18日は1830くらいだから
まぁ、誤差で予言通りよなz
今日は2000えん越えたら期待できるなw
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:10:38.38ID:ey77DfGj
もっと下がるかと思ったらなにげに1700タッチしはじめたな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:11:03.19ID:Y/vgTnHh
>>195
ほんとにもってんのかよ!wwwスクショ貼れカス
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:12:05.75ID:um2rK7PY
ヨコヨコトレンドから上にブレイクすれば、強い相場になりそうだね。

でも、xemの方が上がりそうな気もするが。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:12:31.08ID:Jd5Y4WE+
あがるぞー
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:13:24.01ID:LBKmuf0r
モナコインのポテンシャルはほんまもんやね
マジで3000、5000は現実味を帯びてきたわ
150倍おじさん信じてもいいか?
https://i.imgur.com/7m5Kx1x.jpg
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:13:26.80ID:kL/JXLuN
モナ、思ったよりも強い
この流れで3000タッチするか?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:15:23.17ID:Y/vgTnHh
>>206
朝立ちや
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:16:22.12ID:Wyr5wQIH
発射準備OK!
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:17:41.18ID:dP+zlzXC
1000近辺から2000まで上がった時は16位くらいまで来ていたけど、
ヨコヨコしてる間に他のアルトがどんどん1000億超えてきて取り残されてしまった感が。

いまから倍になっても1600億でしょ。海外の板で取引といっても箸にも棒にも掛からぬ草コインじゃ
話題にならないんだよな。

https://coinmarketcap.com/
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:18:45.69ID:kL/JXLuN
この流れなら1週間後に最高値か?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:18:58.38ID:Wyr5wQIH
>>203
これはあると思う。
こんな必死に抑えつけてるのは、絶対に裏があるよ。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:55.84ID:sANTLY+E
むしろ無理矢理上げてるのが異常なんだけど。
売られるのは買った分売ってるだけだけど
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:22:56.82ID:NtPMyLes
上がると初期からの大量保有者が乱射して来るからなあ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:24:12.01ID:LBKmuf0r
>>220
それバブル始まってる仮想通貨全体に言える事ね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:25:58.83ID:Wyr5wQIH
1000おじはBFだと、ずっと前から思ってる。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:36.83ID:LBKmuf0r
1690の売り7000突破した時はマジで爽快だった
買いましして助太刀したかいがあったというものだわ
昨日の勢いあったら1800の1万売りボスの撃破もそう遠くないな
1800超えたら暫くボス居ないから一気に飛び抜けるだろうな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:27:51.32ID:z7wzOCo4
>>223
信じておるぞ…!
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:28:26.27ID:sANTLY+E
>>222
10月から見てるけど、明らかに変。
勢いあるから、材料から強気の買い相場とかとは違う、無理矢理感は独特
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:28:53.78ID:LBKmuf0r
って言ってる間にZaif1700超えてるし!!!!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:30:01.95ID:LBKmuf0r
>>231
まぁお祭り大好きかモナコイン大好きな大富豪様が仕掛けてるんやろね
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:30:45.87ID:7J5/PVXh
結構上がってきてんね
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:31:19.42ID:QPpD/55j
著名個人投資家CISさんがモナに集中投資!!!

*****

フルインベスト状態で くさい株、新規携帯会社、佐川、ビットコイン、モナコイン
の5個に集中投資 こんなに個別に入れたのは久しぶり

たぶんしばらく売買しないでお祈り

https://twitter.com/cissan_9984/status/941257778386976768
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:32:03.78ID:tC5anXWJ
やっとモナのターンきた?
2500救出してくれ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:32:35.26ID:z7wzOCo4
>>238
おまえのせいかよ許さん
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:32:42.76ID:QPpD/55j
モナ情報:

MONAPARTY上場の可能性はありそう!!!

朝山氏のツイート

https://twitter.com/TakaoAsayama/status/937864391583604736

この部分はデッカイ!

「今来ている大型ゲーム案件でのMonaparty採用提案を真剣に進めたい」
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:34:41.66ID:EWAgbNVY
>>240
みんなが欲しがるような情報が出ないと難しいね。
当面1500〜1800のレンジでヨコヨコするんじゃないか。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:34:49.65ID:gtZj8ilG
スプレッド広すぎてやる気しない
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:36:48.33ID:UU/79Rl5
>>217
これ面白かった
1枚目の1730円に500投下したらガラっちゃったので
こっちも買いに回ったりして上げさせて3枚目の1710円を引き取ったりしてたけど
眠くなって来ちゃって7枚目の1730円に1200投下
俺の他に弱気売りがチラホラと1万持ちの仕手が居たな
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:38:35.29ID:PoJrerF8
動きゆっくりの時買い入れるとなんか変な動きするよなぁ
BOTが反応してるのかと勘ぐってしまう
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:38:52.83ID:RQmW2haO
>>176
「ハガキ待ちするくらいならBFで買え」
これは普通に正しいからそこは維持しつつ
BFで買った後は『販売所』『取引所』『板取引』このあたりについて正しく認識をし、スレではBF価格や折れ線グラフの話はやめましょう
的な感じで頼む
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:38.96ID:3UErowWl
ネム買いたくて12/7にzaif登録したのにまだ承認されんし暴騰してもうた
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:41:39.52ID:UU/79Rl5
>>243
あいつ11時過ぎくらいは積極的に絡んで来たけど
半過ぎたら1750円あたりに放置して寝たみたいだな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:42:54.76ID:PoJrerF8
適当に色々入れてるけどネムは買ってなったんだよなぁ
全体的に上がり調子なんだからやっぱ一通り買っとくべきだった
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:44:07.44ID:sANTLY+E
俺もネムだけはもしかしたらチャートチェックすらしてなかったかもってぐらいスルーだったなあ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:48:32.62ID:OCL/2ewq
XEMは響きが良いからちょっとだけ買った、本当はリップルも欲しかったが
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:50:32.72ID:wCs4VZkE
>>179
取引所と販売所について

取引所とは要は売りたい人と買いたい人が直接取引します
当然、買いたい人が増えれば価格は上昇しますし
売りたい人が多ければ価格は下落します
株にしろ何にしろ世界中で利用されてる取引形態です
板とか指値とかそういう用語についてはググってね

販売所とはその名の通り、店が客に商品を売るところだと思ってください
仮想通貨では日本における販売所といえば、ビットフライヤー(以下BFと称す)が代表的です
販売所のメリットについては、一定の枚数までについて、その時点の価格で一気に売買できる事がメリットですが
当然デメリットもあり、BFでは売買価格にはスプレッドという手数料のような物が上乗せされています
手数料無料を謳っていますが、結構アコギなスプレッドで糞スプと呼ばれる所以で、BFの売買価格が相場と乖離している原因です

BFチャートが叩かれる理由について
BFのモナコイン売買価格についてはBFが決定します
つまり、実際の売買による需要と供給で出来上がった相場ではありません
売買価格はBFが抱えている在庫を吐き出したいと思えば、買取価格を上げ、吐き出したければ販売価格を下げるといったことも可能だからです
BFのチャートはBFが決定した販売価格をグラフにしているだけのものです
よって、チャートには何の意味もありません
もっとも、恐らくですが価格の決定には取引所の相場を参照しているはずなので、著しく乖離することはありませんが
BFチャートを貼り付けて上がった下がっただの書き込むということは、何もわかっていない、恥ずかしいことだと思ってください



こんなんでええか?
あかんかったら、頭ええ奴が改変するなり新しく作るなりしてテンプレに貼ったってくれ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:51:00.89ID:sANTLY+E
結局この時間の上げはチャートも見れない初心者が暴走したってオチなのか
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:57:23.50ID:6Imfzhko
個人的にいえば他人が儲かろうと画策して圧政強いるのが気に食わないので1000売りおじさんが高騰を期待した時に跳ね上がって欲しくないって心境もある
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:57:54.69ID:um2rK7PY
ほかのアルトコインが爆上げしているから、モナーコインも見直されているってのもあるんじゃまいか?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:02:13.60ID:LFlbltso
このコインだけほんと安定してるよな
いい意味でも悪い意味でも
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:03:57.50ID:icxvYfwp
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
    |   U  (__人__)    |     ________
    \      ` ⌒´   ,/   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/            \  //               /  せっかく上がってきたと思ったら
| | /    ,            ヽ //               /
| | /   ./                 //               /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
            ____
          /      \
         /  ─    ─\
       /    -━-  -━- \
       |   U  (__人__)    l ________
       \      ` ⌒´   __,// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
_____/     、____,/、            /  また1000売りおじさんの嫌がらせか
| |      ./        _____丿          /フ
| |    ,/               //               /´
| |    !     _____//_,_,______,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
    |   U  (__人__)    |
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____   バタンッ
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:13:00.79ID:RQmW2haO
>>263
結構わかりやすくまとめられてていいと思う
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:15:37.49ID:RQmW2haO
>>263
売買価格は〜在庫〜のとこらへんちょっと文章ミスってんね
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:16:10.23ID:NtPMyLes
おれの10イークラが火を吹いてるぜ!
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:16:26.24ID:NLuSBxnC
モナー2300掴みしたのにぷら転してて何事かと思ったらイークラのお陰だったわ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:21:24.57ID:icxvYfwp
                           , - .―― -、
             ___       __r=/ . : : : : : : : :ヽ--、       ____
             `' 、:::::::::`ー==,ィ'´  /  : : : : : : : : : : :.ヘ. ヾヽr―.:'::´:::::::, ィ.´
                `' .、:::::::::/   l   : : : : : : : : : : : :::|   ヾ::::::::; ィ´
                   `ヽ|    |  : : : : : : : : : : : : ::|     |;ィ´________
                    `ヽ   マ : : : : : : : : : : : :::/  、/ヽ´  \  \   \  .`ヾ,
. ∧         ,ィ          /    \ : : : : : : : : :./    ヾ .ヘ   .ヘ   ヘ   ヘ  ,ィノ
/  \     ,ィ´ |.._, . r一弋 ̄弋、     `ヾ、: : : : .:,.ィ.´     ∧  .ヘ   .ヘ   ヘ   〉イイ
    `ー=イ    \  ヘ   ヘ   .!`ーr-.r- 、 `.y.´  , -.ァ-r―イ ヘ  ヘ   .ヘ   ヘ___歹|
             \_,.ィ.  ヘ .∧ .ト-.ヘ_`。y-.ィ。´__/-/  / |  ヘ  ヘ   .ヘ__,イ._/ .\__/
 覚  全  値    じ     .l .   ヘ | ゝ、マ--| r _r_ _、__ヽ!-.| ._/ .∧  .ヘ  ヘ ,/   ̄
 悟  員  を   .わ     ゝ   ヘ!  |ヘ マ-| 乍干干彳.|-.!/  / .|   ヘ   ,イ      絶
  し  損   下   じ    l ヘ   ト、 .マ乂込 弋::::::::::メ /_/,r/ /`:ヽ.、|,イ
 .ろ  切  げ   .わ     \', ./::ヘ \ `ヾ、ゝ=三=彡´ ,イ /: : : <´    .虫     対
  ぉ  り  .て    と      .\:::::.r-ゝ、_`三≧=―=イ-イ_./: : : : : : /ヽ
  っ  さ  い             // ,ィ--r=<: ̄: ̄:`ヽ /: : : : : : : :/  |    ケ    に
 !  せ  っ            /_.> ./  ./  !`ヾ_ _!_!_:_:_:_;イ/.  .|
     て  て            | .!   / , ./ , , .|  ||/――≧ァ、: :./   ./ .     ラ     .儲
     や  や         \i  マ..   ./ ' i |三三三三 >∨    /
.    る   る             >    ´ .//ー―――≦::/___./      共     け
.    ぞ   !           / .\    _/`ー―――イ///./ .
     !               / \_>=イ<;;::::::::::::::::::::::::::/ ./ /        !   .さ
                  l><  \\ \ヘ`ヾ_:_:_:_:_;イ、 | | ̄ヽ
                  \三ミヽ、.\\ヘヘ  ヘ/    ̄`ヽ_!__|ヽ            せ
                   >ヽ、ヘ  ヘ ヘヘヘ/           .|
                  /ニミヽヘ.ヘ_|__|_!イ             /!          ん
                 /`ヽ二ヘ,イ                 / .|
                /', \_≧>ヘ                  /  |          ぞ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:21:38.89ID:0d6oG81d
イークラ5000円前に利確しておけよ。
絶対に落ちるから。
3000円台後半まで落ちたら買い直し

イーサも10マンまでは苦戦する。
97000円で利確して
8マン台で買い直し
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:21:52.89ID:sOnl08Gi
全部上げ傾向じゃん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:22:28.11ID:UU/79Rl5
>>272
BTCがヨコヨコしてるから投資が分散してる
ポートフォリオでな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:24:39.61ID:ieqc9Fmb
50万モナに突っ込んだけど
もうあと30万くらい突っ込める金があればなぁ
ほかのめぼしい通貨何個か買っとくんだが
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:37.18ID:JYX8KLRH
>>288
全く同じ状況だわ。
1500弱掴みだから利益もほとんどでてないし。

かといって今から他通過行くのも遅い気がするし…
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:11.78ID:ieqc9Fmb
>>291
全然遅くないと思うぞ
一度買った通貨を売ってほかの通貨行くのは馬鹿だけど
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:29:03.02ID:wCs4VZkE
>>279
次スレあるみたいだから、直して貼っとくわ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:29:27.34ID:wCs4VZkE
>>278への間違い
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:29:36.67ID:PoJrerF8
>>291
売らなければおけ
でも昨日今日みんな全上げだから今から乗るのは慎重にな
一度下げないと怖くて乗れないのばっかりだ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:50.37ID:ieqc9Fmb
>>297
シールドってなんや?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:18.73ID:sANTLY+E
このわざわざ高値で買ってる奴は何がしたいんだろう、迷惑でしか無いんだけど。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:02.32ID:zo1gAFsd
ネムは20円台の時に意を決して1万枚買っておいてよかった
モナも早く上がれや
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:15.08ID:9e13TRzT
モナちゃんは信じてるけどホールドしてる中では一番利益小さい…
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:33.28ID:UU/79Rl5
>>295
今売るならBTC買いしかないね
もう少しでALTが飽和してヨコるからボスが利確してBTCに貯金始める
するとBTCが上がってALTすべてが下がり出す
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:30.70ID:kBUSjPjj
モナ以外全部利益出てるけど
ほとんどの資金をモナをジャンピングキャッチするためにつっこんだからマイナス
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:06.56ID:RQmW2haO
シールドはコインマーケット作らなあかんのか
英語出来ないけど大丈夫かな?雰囲気で大体わかるだろうけど
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:34.16ID:UU/79Rl5
>>310
モナと他通貨は連動してないから無意味だぞ?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:43:35.09ID:UU/79Rl5
あぁ失礼、モナと他ALTは連動してない、だった
モナは他ALT同様にBTCとのみ連動ね
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:31.11ID:Gw0J6HUz
下げには連動するけど上がるとついていかないグズグズ硬貨だな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:19.75ID:jNtzX5Dh
モナコインウォレットコアってネットワークにつながりにくいのかな
久しぶりに起動したら全然つながらないや
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:28.41ID:x7hMui29
>>318
なんか動きがないからね
でもいい感じに記憶から消せそうだよ
思い出した頃に利益出てそうだわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:19.45ID:7/meE+qs
リスク吹き上げ来るぞ
12月31日のアップデートまでに10倍はかたい
草は何年も待たないとだからまずはアルトで原資増やせよ!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:51:11.68ID:sANTLY+E
>>325
これほぼ1人で上げてるだけだろ、こいつが一気に売り抜ける最後しか思い浮かばないけど
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:51:45.80ID:RQmW2haO
草に手を出すとなると結局BTC持ってないと動きづらくなるなぁ
やっぱそういう意味でもBTCは多少持っとく方がよさそうだな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:52:11.62ID:H8nUNuE6
NEM、イーサ、リップル、ビッチ
この辺に移行した方がいい。
草コイン価格の限界。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:52:27.96ID:RH6XJxae
祭りダァァァァってしたいけどスレの勢いがあまりない

他の人達はネムにいったの
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:53:24.01ID:sANTLY+E
ピッチはそろそろほんとに30万目指すだろうしな
モナコインに居ついてる仕手がウザすぎるわ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:01.78ID:UU/79Rl5
>>299
高値買いは吊り上げ以外ないでしょ
仕手は勝負したい値段を決めて買い進めながら誘導してって
大口の買いが出て来たところに投下するんだからさ

昨日の俺だと1730でバラ撒きたかったから1730以下のは全部買ったし
1740くらいのも買っちゃって大口の買いに対して1760くらいまでは安全だというような場を作った
そうすると連中は1750〜1730あたりに買い壁出して安値誘導するから
すかさず当初の予定通りその壁叩き壊して目標達成

って感じ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:07.32ID:xz8lIWg5
完全に上げトレンドじゃねーか
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:55:26.58ID:H8nUNuE6
モナーにこだわると他の価格が上がってて
移行も出来なくなる
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:49.87ID:4D5JIdJt
いきなりアゲたな
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:54.14ID:8rkctLBQ
>>291今日も20%アップのコインいろいろあるよ。
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:46.85ID:UU/79Rl5
>>343
大した額じゃない
億り人じゃないし
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:57.85ID:yWTcmYk3
CCとかだと全ての仮想通貨が上がってる祭り状態
これでモナが2000行かないようなら今度こそダメだろうね
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:58:41.36ID:07B2jmR0
それいつも言ってんな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:17.51ID:8rkctLBQ
モナーは早すぎただけで、他のコインがあがってくるの待ってるんでしょ。
0352モナヲ
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:24.19ID:DWy7unON
まだモナの取引所が少ないからこれから増えれば
億り人も夢じゃない!!(希望)
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:59.10ID:UU/79Rl5
>>349
BTCは昨日11時以降ずっとヨコヨコだよ
一昨日までの3日間の上げ分の足場固めてる最
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:06:49.09ID:UU/79Rl5
>>354
いまウォレットに6枚w
昨日までで撒き終わった
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:49.75ID:0d6oG81d
これ、12時になったらリーマン静観組が入ってきて2000突破するかもな。
1000売りおじさんの邪魔がなければ。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:25.91ID:dP+zlzXC
モナに期待して800円の時BFに200万くらい入れたが、他のコインで遊んでいる金はそれぞれ10万くらい
だからCCのライト、LISK、NEM、DASHの値上がりを楽しくチェックしてる。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:28.44ID:UU/79Rl5
>>356
ポートフォリオで1200?ずいぶん残してるなぁ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:10:36.09ID:pOhxZ8Sk
>>358
イナゴはもっと派手に噴き上げてるところに群がるからモナには来ないと思うなあ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:26.54ID:xz8lIWg5
久々ちゃんと上がってくれて嬉しいっすわ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:09.77ID:UU/79Rl5
>>359
BTCがいつヨコヨコ脱するか分かんないからなぁ
というのと、税金の計算がめんどくさいので
ポートフォリオせずに全部一度BTCに集めちゃってる状態
税金計算終わってる投資家はみんなALTで遊んでるよ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:13:24.21ID:xz8lIWg5
ヒゲ上下に長!
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:02.05ID:PZYpSST3
ねむりかくしてモナに来ました。歓迎してください。
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:54.84ID:8rkctLBQ
今逃げるならBTCでは。。。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:16:19.54ID:LBKmuf0r
ビットコインも良いけど1枚当たり高いからね〜
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:16:44.94ID:RHxxvkA3
お祭り会場はここですか?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:17:24.68ID:LBKmuf0r
1731に売り6000

昼の有志たちでは突破は難しいな

夜までヨコヨコやね
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:18:23.48ID:xz8lIWg5
あー最高2000久々にみたいなー
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:18:52.92ID:LBKmuf0r
>>376
でも気になるよねモナコイン
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:51.29ID:8rkctLBQ
2000は楽しかったよなー
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:20:52.46ID:4gBdtx+/
2000まだかよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:21:13.09ID:LBKmuf0r
>>380
昨日みたいなゲリラ祭りあるからじゃないかな
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:22:29.46ID:VGhiwOVc
大量保有者も暴落前に売り抜けないといけないから大変だな
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:28.81ID:iGo9JLqv
ビットバンク過疎ってんな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:41.95ID:8rkctLBQ
まぁ、昨日から10%アップだし。今日もそこそこ期待
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:59.35ID:LBKmuf0r
>>386
それは死刑に相当する犯罪を犯したから残当なんだよなぁ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:24:05.95ID:PZYpSST3
モナコインに来ました。歓迎してください
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:25:31.00ID:LBKmuf0r
>>390
いらっしゃいませこんにちわ!
モナコインはガチガチのホールドで稼ぐ仮想通貨なのでどんなに下がっても上がると信じて売らないようにね!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:26:50.32ID:PZYpSST3
あと五分
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:26:50.67ID:PZYpSST3
あと五分
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:27:27.92ID:LBKmuf0r
>>393
いったい何が始まるんです?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:27:34.96ID:PZYpSST3
ごめんなさい誤爆しました。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:29:29.38ID:PZYpSST3
ごめんなさいなにも起こりません。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:30:41.40ID:LBKmuf0r
>>400
モナ300懐かしいな
ここで買ってても6倍ってほんま仮想通貨は夢あるよなwwwww
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:32:07.72ID:uesIlvHO
ジワ上げしてるね。
2200で買い増しした俺を救ってくれる日を楽しみに待ってるよ。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:32:48.55ID:LBKmuf0r
モナ300の時に1万枚買ってたとして300万

今1700だから単純計算して今1800万位か

(; ・`д・´)ゴクリンコ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:35:24.55ID:LBKmuf0r
じゃモナコイン3円の時に1万買ってた人は今18億か

:;((°ө°));:
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:35:46.79ID:Kfyb2N5d
ここ数日で1番の上がり方してるぞ!
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:36:21.01ID:LBKmuf0r
3万の捨て金が18億だとよ

世の中まだまだ捨てたもんじゃねーな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:37:08.83ID:yB3WuJ8H
>>400
有り得ないぐらい高騰してるw
たった1ヶ月でこれかよ
今後どうなるんだろう
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:39:01.56ID:LBKmuf0r
1783に中ボス登場!いけるか!?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:39:28.74ID:LBKmuf0r
>>415
スルーも出来ないお猿さんも消えたらいいと思うよ(笑)
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:41:07.33ID:LBKmuf0r
そびえ立つ3000買いwwwww
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:43:11.39ID:LBKmuf0r
ビットフライヤーの価格なんて宛にならん
Zaif見ようZaif
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:47:08.64ID:sj6Fc4ce
完全に上に放たれた
止まらんぞ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:49:46.87ID:q7Mg/qQy
機会損益ハンパ無いけどかと言って年末ギリギリに含み益も無いまま損切りはキツい
もう騰がるも下がるも好きにして…
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:50:48.07ID:FonbWgNT
1万行こうそろそろ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:51:06.16ID:bZN/nKLi
zaifから本人確認遅れてスマンってお詫びメール来てた
申し込み殺到で追いつかないんだと
この人たちがモナコイン予備軍なんだからまだまだ上がる
日本円と一緒でモナコインは有事のモナコインって言われるようになるだろうね
安心仮想通貨としての地位を築くんじゃない?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:56:11.94ID:WnkINLlg
ガチ初心者なんですけど
いま5万円分くらい買ってもいいですか?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:56:33.35ID:xce16JNI
zaifは宛にならなすぎてbitbankも登録したらすぐに開設できたわ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:17.79ID:Y4LnTbm1
アメリカが本当に朝鮮に手を下すなんてことになったら
まっさきにモナだと思うんだけどなあ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:15.06ID:dd/mJJAT
>>436
どゆこと?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:47.09ID:Yxu1m2DY
ザイフじゃなくてフィスコで口座作れば同じ取引所で早いぞ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:26.71ID:iGo9JLqv
5000か...
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:31.27ID:Y4LnTbm1
>>437
有事にはリスクを避けるために金の相場が上がるのよね
今後は金と同じようにリスクの影響を受けにくい仮想通貨に流れる可能性もある
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:01:48.48ID:8dnzmBz4
>>431
多分今はネムとかリップルとかぺぺに流れるよあとザフト
それらが崩落したら一気に流れ込んでくるかもしれないけど
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:03:55.38ID:CIFJvcDF
老害がモナで儲かるのは悪みたいなツイートしててイライラ、老害はいってよし
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:04:37.39ID:ltjd4Mo1
>>57
ぺぺはたしかモナの12倍くらい発行してだと思うけど、値段はモナがぺぺの120倍もある。

そしてぺぺは毎週手数料収入の半分か全部をバーンするから発行枚数はどんどん減ってく。

あとは上場とかのニュースでもあればモナの後を追うと思うけどな。まあ、それなりにモナの仲間として目配りしておくには値すると思ってる。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:23.67ID:RQmW2haO
マジで今戦争が起きたら仮想通貨とんでもないことになりそ
不謹慎だけど期待せざるを得ない
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:12:50.09ID:aZNGusl2
今戦争が起きるとオリンピックが台無しになるから
終わるのを待ってるんじゃないかと思う

オリンピックが終わるまでに買い込むか
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:13:55.50ID:VeXEoysF
爆上げしとるやんけ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:16.51ID:jaDiFolk
1万!?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:20.70ID:LBKmuf0r
買い1万おじさんきたぞ!!!!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:59.95ID:oyYJr6Ux
>>431
もうしびれ切らしてBFか良くてもBBで買ってる
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:15:44.31ID:LBKmuf0r
1800万やぞ!!!!1800万!!!!

うお!!!!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:18.16ID:eTV7qwfx
>>455
うむ
正直借金してでもでかい種仕込んだ方がいいくらい
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:19.04ID:DZzp6/Pb
>>436
そこでモナとか頭沸いてんのかw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:16:38.00ID:LBKmuf0r
1800超えるぞ!!!
お前ら準備はいいか!!!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:22.19ID:PoJrerF8
売りが こないだと!?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:23.91ID:VeXEoysF
他の暗号通貨も軒並み上がってるな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:31.39ID:nTVPcgfk
祭りになりそうだ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:37.06ID:oyYJr6Ux
お、モナ来てるやん!
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:37.12ID:DZzp6/Pb
ここで1800万とか、どう考えても仕手やろ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:49.41ID:LBKmuf0r
1723に1万買いおじさん登場!!!

これは底厚いぞ!!!
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:58.82ID:jaDiFolk
祭りの予感!!!!!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:09.50ID:LBKmuf0r
>>468
cisかな?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:09.86ID:VeXEoysF
唐突にやってくんなwww
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:14.13ID:kBUSjPjj
1800万いくんかワレ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:30.64ID:jaDiFolk
売りおじ寝てる今がチャンス!!!!!
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:32.31ID:rI7T74mJ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:41.61ID:LBKmuf0r
>>473
まさにゲリラお祭りわっしょい!!!!!

誰もいない、、、お祭りするなら今のうち!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:51.89ID:DZzp6/Pb
ブチ抜けすぎて草
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:29.64ID:RQmW2haO
正直ここでデカい借金してでもアホほど通貨に仕込んで
数ヶ月か1年後くらいのまだ加熱してる時期に逃げるのが1番正解なんだろうな
2年後となるとバブル崩壊に逃げ遅れる可能性わりとありそうだし
でもやっぱ借金や無くなって困る金動かすのは躊躇われるんだよなぁ…それが故に小市民なんだけど…
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:50.40ID:TWH/Yxy3
分散して買ってるけど軒並み上がってて投資した分が倍になりそう
うひゃー
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:34.75ID:LBKmuf0r
これが神々の戯れか

我々凡人はただ見ているしかないのか、、、くっ!!!!
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:52.18ID:tnqv1DcY
BFで2000でジャンピングキャッチしたワイをそろそろ許してくれや…
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:37.99ID:uFZ3+EOJ
イーサ10万円チャレンジ成功しとるやん
モナコインも3000円目指せよ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:56.67ID:jaDiFolk
>>491
そんな先見の明ない奴はとっとと手放して貰いたい
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:22:24.30ID:LBKmuf0r
Zaif現在1768

売りも買いも互角か

お昼から熱いなこの展開!!!
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:22:49.91ID:RQmW2haO
>>502
そういう思い切りのよさが欲しいわ
どうしても生活が脅かされるラインには踏み込めない
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:22:58.41ID:LBKmuf0r
1750に買い3000!
援軍きたで!!!
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:03.65ID:YRUVICt7
とにかく年末までに2000を底に安定させて欲しいわ
そっから上げるのは来年でもいい
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:05.63ID:oyYJr6Ux
靴磨き社畜JPYマイニング昼休みランチミーティング砲キタ━━(゚∀゚)━━!!
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:09.62ID:jaDiFolk
全部上がってるやんけ!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:23.17ID:DJdKMYEF
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 11:55
仮想通貨、今の相場がどのくらい凄いのかというと
〇寝て起きたら資産1億増えてるのは当たり前、ほとんど数億増えてる
〇ゴミ仮想通貨掴んで含み損放置してたら10倍になってた
〇分岐でただ貰いしたコインが億
〇バブルバブルで暴落近いと言われると毎回必ず30%さらに急騰する
〇高校生が億
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:25.06ID:LBKmuf0r
>>508
USA!USA!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:08.15ID:Yxu1m2DY
黙っていたが実は俺もショッピング枠にキャッシングまで全開で突っ込んでる
利息なんて吹き飛ぶレベルで儲かってるから原資を抜くタイミング逃していつか首吊りそうだけど止められない
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:38.75ID:pnTOQjYS
モナだけまだそんなアルト祭りきてないですからねぇ
昨日仕込んだのがどれだけあがるか
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:47.26ID:RQmW2haO
いよいよここから仮想通貨の伝説が始まるのか
乗り遅れるなよ!?掴んだ手握りしめて話すんじゃないぞ!?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:08.52ID:LBKmuf0r
>>517
完全に売り時逃したよな(笑)

ここからはどれだけ握力強められるかが試練となる!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:51.87ID:LBKmuf0r
お昼休みにウキウキウォッチング♪

仕事集中できねーーーーーwwwww
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:11.56ID:m2J+m0/S
小遣い制のリーマンの俺は10月に330円で10万突っ込むのが精一杯やったわ...
もっと突っ込めばよかった
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:18.97ID:h6HRx8Jf
2000掴みだけど元々1年寝かせる予定なので流石にその頃には売りおじも退散しとるやろ(適当)
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:11.47ID:tEz5PJs9
銀行で死んでる金なら、こういう所に投資するのも悪くはないと思える
税金だけはガシガシ上がる糞国家だし
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:31.67ID:RQmW2haO
仮想通貨ってこういう掲示板の完全な他人ならまだしも
自分の周りの人間と盛り上がるもんじゃないな
自分より儲けてたら嫉妬でおかしくなりそうだし
自分の方が儲けてたらものすごい気まずいし
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:35.77ID:LBKmuf0r
止まるんじゃねーぞ、、、👤👤👤👤👤
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:02.01ID:DZzp6/Pb
>>517
俺は五十路前だが、30年前そんな感じでリアルに首吊った人の話を身近で何人も聞いたで
悪いことは言わん、借りた分だけでもさっさと清算しとけ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:16.74ID:jaDiFolk
売りおじ完全に存在価値なくなってて草!!!!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:41.43ID:O6ZV4vFo
はよ5万くらいになって
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:01.08ID:LBKmuf0r
>>527
マジそれな
貯金してても増えないしね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:12.43ID:KbAKjOrV
夜にまた来そうだな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:27.67ID:xz8lIWg5
完全にあげトレンドじゃねーか!(2回目)
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:30:06.25ID:fe2u/Fw4
>>532
え、BF見てなかったけど現れてないんか
やつが種切れになったら爆上げの合図やぞ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:30:29.95ID:LBKmuf0r
いまはごちゃんねるだぞ(コッソリ)
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:00.91ID:kCE8OXT5
おい!バリューってサイトのモナコインバージョン作ったらいいんじゃないか
バリューはビットコイン建てだからモナコイン建てで
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:11.15ID:tEz5PJs9
>>535
日本からの金が多いのも他の国は利息が低いけど付く
こんな超低金利で銀行置いておくとか無いのと変わらない
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:18.40ID:Yxu1m2DY
仮想通貨の話は周りの人間に話すとマルチと同じ扱い受けて色眼鏡で見られるからやめたほうがいいよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:38.04ID:LBKmuf0r
1750の3000買いおじさんいい仕事してますねぇ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:32:25.83ID:A2MHWT70
>>542
ふざけて書いても税務署くるときあるみたいだし気をつけて!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:33:36.13ID:ec1Y42bu
1800タッチくる?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:03.14ID:PoJrerF8
昨日もここで揉んでるよなぁ
1760に何が住んでるのか
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:32.97ID:7MQumur4
>>554
イナゴの死骸
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:34:33.46ID:tEz5PJs9
まずは書面で来るだろ犯罪レベルじゃなければ
いきなり逮捕とか確信犯だよ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:35:26.94ID:o1HU5p1A
頼む…!俺はもう損切ってるけどついこの間の2500高値掴み組を救ってやってくれ…!頼む…!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:10.19ID:ZNLZ4lW9
お前らホント現金だな
俺は2年後に起こせと言ったのにもう暴れとるやないか
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:45.39ID:PoJrerF8
>>561
1万とか上げてるときはあんまりかんけーないぞ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:01.39ID:ec1Y42bu
8805買いwww見せ板じゃないのかww
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:09.59ID:NrDm3nFB
8800買ったw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:36.87ID:Gw0J6HUz
2000附近を数日ヨコヨコして暴落したトラップがあったから2000越えてからの壁が相当厚そう
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:58.80ID:ec1Y42bu
誰だよモナに1500万も使ったやつw
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:38:45.67ID:N4ndf/V4
やっぱまだいけるわ(てのひらくるっ)
一枚失ったンゴねぇ…
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:11.10ID:kI2vFLkx
退職届出していいのか!だすぞ!
俺の11.2モナが暴れるぜえ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:20.35ID:mFrLVMH2
やっぱ今週はモナの順番のようだね。噴くのも時間の問題。ってかもう既にプチ噴いてる
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:22.49ID:RQmW2haO
昨日超えられなかった1800のボス倒せるか
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:40.37ID:sj6Fc4ce
>>577
いいぞ!いったれ!
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:49.38ID:7MQumur4
呪いおじwwwwwwwwwwww
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:39:58.26ID:sOnl08Gi
>>577
すくねぇw
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:19.44ID:O8MDFSL/
仮想通貨に資金流れてるけど、時代の変わり目って感じだねモナもオリンピックまでには成長してそうだし楽しみや!
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:22.63ID:kBUSjPjj
返せよ俺の13万・・・
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:27.75ID:d4Zpn7IY
BB過疎と言うほど売り買い乏しい訳じゃないはずなんだけどな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:28.17ID:dTZ8R4wa
10000おじと3000おじもっと値段上げてプレッシャー与えてクリ〜
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:52.88ID:EAdGbi74
俺は優しいから教えといてやる
このあと2500位まで上がったら一気に1500まで落ちる
そこから5000まで突っ走るで
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:43:06.31ID:Yxu1m2DY
とりあえず13時までに1800まで上げてヨコヨコ維持して2000チャレンジの土台固め
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:16.68ID:DZzp6/Pb
Wミレニアムホルダー達はもう各々ヘリチャーターして降りた上に既に損失補完了してるのも結構いる

2900階に残された幼女がどうなったかは知らん
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:17.42ID:ROIjQa/g
仮想通貨って規制が無いからクロス取引で出来高多く見せるのもできるよね。仕手の常套手段
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:19.86ID:TBE6x9BH
借金してでも買えタイムだな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:46:47.31ID:PoJrerF8
下がっても売り板無さすぎて買えないっていうね
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:42.66ID:cwcwL6Wa
今日   2000
明日   2200
明後日  2400
明々後日 4000
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:52.75ID:f0G8XyMx
なんで、こんなに買いが増えたんだ
3桁買いめずらしかったのに
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:53:46.93ID:0OEECnvg
モナ上げが足りてないぞ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:08.92ID:xZPM7m5r
乗るしかない。このビッグウェーブに。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:21.91ID:BYVUCKx1
>>610
全体的に上がってる
モナーは並ぐらいも上昇
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:56:36.98ID:mcVDuuET
ネムの出川砲すごいよな
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:56:41.32ID:FabzfPIP
アルト全体の上げ。モナも時価総額は上がってるが他の通貨の勢いのほうが強いため順位は下げている。だが、2000が視界に入ると一旦上ブレイクしそうね
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:08.56ID:4zP1Krqn
予言する 今日中にモナは2000超える!
そしてETHは10万円突破する
俺の発言スクショしとけよ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:03:51.41ID:O9N5yIWK
援護砲やばいなw
こりゃ1800越えるで!
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:04:07.28ID:xz8lIWg5
>>624 そういう理由で利確できないから握力強くなって助かってる
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:37.41ID:DpHsf79L
モナもネムネムもあまりにもぐいぐい上がって気持ち悪くなってきた
ここ数日で始めたばっかなのに既に手数料取り返して頭おかしい(褒め言葉)
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:54.02ID:0OEECnvg
ライトコインの安定感
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:47.98ID:WP7BAbQR
すまん。MONA半分売ってネム買った。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:11:19.77ID:TLZXtu6V
金融庁が外為を10倍までに引き下げ検討だってよ
もっと仮想通貨に流れ込まねえかな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:11:25.66ID:TsGhFPn+
bf2290掴みの俺はいつ助かるんだ…手放す気になれないから掴んだままだが
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:11:26.21ID:DpHsf79L
買い増ししたいけど、嫁に怒られる
つか既に5万の約束破っててどうやって隠すか問題なんだが
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:11:54.64ID:0dT8JI6t
100円ネムイナゴを後悔させるのは俺たちだ!
3000まで一気に行くぞ!
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:12:07.34ID:PYHxQDAY
1770越えたら爆上げなんだけどなぁ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:13:16.74ID:NQRi6A78
>>641
日次損益見せて儲かってますよアピールでええやろ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:00.13ID:PYHxQDAY
じわ上げで昨日の祭り超えてて草
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:52.32ID:PYHxQDAY
700おじ!!!助かる!!!
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:54.26ID:IhqwaYza
情緒不安定なモナ子が好きなんだ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:01.71ID:0d6oG81d
>>641
こうゆうやつが後々後悔するねん。
リスクを取れないやつはメリットも掴めない。すなわち「今のまま」が続く
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:16:32.52ID:07B2jmR0
なんか点火材料あったの?
昨日の祭りより上がってるような気がする
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:19:05.04ID:ticdNfRi
>>623
30万も稼いでないやん
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:22:33.70ID:pWSwvgsh
どの通貨も祭り
ヤバすぎ
来年どうなる
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:03.51ID:iwn0lKiH
ていうか色んな予想サイトで来年万越え予想されてんだから
今なんて激安のプレミアムチケットなんだよなぁ
買えるだけ買っときゃいいんだよ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:04.37ID:LBKmuf0r
この上昇トレンド、、、来たな!!!

昨日は爆発力だったが今回はじっくり登ってるから確実に底が上がっとる!!!

行くぜ3000台!!!

さようなら1000台!!!😭
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:42.66ID:1YeyOi2R
モナちゃんもそろそろ爆上げ来てくれ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:10.11ID:iwn0lKiH
こないだの暴騰の時もその前に10%ずつあげてる期間あったよな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:20.90ID:iwn0lKiH
しかもこのアゲアゲムードの中給料日に突入しそうじゃん
この展開先月と同じじゃん
てことは・・・
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:27:42.69ID:PoJrerF8
mona完全に起動乗ったな
それに引き換えコムサときたら・・・
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:27:53.65ID:LBKmuf0r
>>677
雑魚だよ雑魚
昨日は1万のボス2回も突破したんやで
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:08.34ID:UuQdlzt0
とりあえず一旦一部売るわ
元手の50000円だけ取り戻して後は放置

1コイン一万越えたらおこして
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:30.77ID:uDngTpql
みんなBFばかにするから1000おじBFからいなくなってんじゃん
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:20.67ID:hWQez7kH
昨日の祭り出遅れて
最高値で買ってしまった たのむ3000超えろ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:22.71ID:LBKmuf0r
こんなとこで手こずってるようでは1800のボスは撃破出来ぬ!
https://i.imgur.com/YgOux46.jpg
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:25.64ID:QbHRl4OF
1798からショート入れるのでよろピン
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:59.15ID:iC1jsAxO
全上げでどこのスレも潤ってんなあ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:33:50.01ID:TsGhFPn+
最近のヨコヨコでお通夜状態だったのにこの掌返しw楽しすぎる
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:34:18.41ID:LBKmuf0r
何気にイサクラ5000超ええててわわろわらわろた
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:34:26.24ID:xz8lIWg5
>>660 それ今日の収入ね。500inだからモナーだけで200万増えたよ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:36:58.44ID:0d6oG81d
ガラ本命
ママ
対抗
イークラ、ビッチ
いーくらとビッチはグラグラやで
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:41:17.39ID:RpkZHzEQ
買ってやるから落ちてw
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:07.58ID:u6GBRdIG
ここってまだzaifの取扱が7割なの?
なら、zaifがGOXしたとき被害直撃だと思うけど
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:45:00.56ID:Q8Yw6VeS
しかしbfの送金クソみてぇに遅いな
900送ったのに二時間経っても送られてこない
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:48:29.19ID:HSJ4D9ur
おらいけいけいけいけいけ!
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:51:56.95ID:bmDN/mCv
すまん
仮想通貨ほぼほぼ上がってるんだけど
なにがあったか教えてくれさい!
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:39.59ID:kWf6N5JK
自称1000売りおじさん自分の予想外れたりすると鍵かけてツイート消すの面白いわ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:58.64ID:VJTkGZvS
出川のコインチェックは実際かなり影響ありそうだ
モナもコインチェックに上場していればバク上げしたかもしれん
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:13.52ID:Sq4X/1j/
出川はCM出るときに仮想通貨の説明されても全くわからず、
テレビで仮想通貨は詐欺みたいなものって言ってたのには笑っちゃったな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:42.99ID:XvxVLLKE
ワイBFガイジ
アルトコインが全体的に値上がりしてるんだけどなんやこれ…
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:00:12.11ID:+95FUsNn
上昇余力がなくなった時に崩壊するのは間違いないけどな
世界の富は有限だから
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:03.06ID:wEfnJORl
もしかして本当に上場トレンド始まってる?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:32.30ID:RkhovLyP
ほんと1800円こえれねえなあ
そろそろいいだろ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:02:42.07ID:wEfnJORl
モナの資産一番ネムにも分けたいけど税金がなあ…
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:04:52.21ID:NQRi6A78
>>728
30円
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:01.65ID:XvxVLLKE
年内三千は一時的に通過するけど二千長ばをウロウロしつつ年越し

来年の今頃は良ければ万円代、悪くとも七千円台
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:07:33.90ID:pioLlRAY
まあモナは二回くらいまた暴落しそうだけどね
そうしないと新規入らないし
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:08:15.97ID:xz8lIWg5
踏ん張れー
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:10:01.71ID:dd/mJJAT
良くも悪くも夕方からやな
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:10:15.00ID:quSd4BcQ
俺も2020年10万予想
発行枚数とコミュニティ考慮するとビットコイン300万、モナ10万は現実的
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:17.50ID:hWQez7kH
10万がほんとうなら
お前を信じてガチホする
3年後 楽しみにしてるよ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:13:16.10ID:mkxUQnjB
ガチホ分とイナゴ分分けておくと精神的に楽だぞw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:14:50.21ID:WT3sjZkp
また上がってる?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:15:27.99ID:/iWpaGMf
そんな上がるんかな

と思ってるうちにめっちゃ上がるやつもあるんだろうなー
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:15:39.41ID:FCUyuE6a
3.83万円分しか買えてないから握力意識したことすらない
これが100万円単位で買ったら少しの波で胃が痛くなるのかな?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:16:46.85ID:0d6oG81d
>>735
暴落っていうのは本当はないんだよ
一時的急速に上がってるだけで底はきっちり短期間で上がっている。
イーサもそうだったけど3000円まではどれも苦戦する期間がある
でもそれを越えたらイーサも3万台まではあっという間だった。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:19:40.54ID:xz8lIWg5
>>745 変動ではあんまり頭痛くならないけど税金で頭痛くなるよ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:23:13.75ID:B9wUhlAk
仕手が仕掛けてるんだろうけど全然値が動かなくて草
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:23:58.98ID:V7oQ0oWV
BTC建てで草コイン転がしてみようと思ったら税金の計算があまりに現実的じゃなくて吐きそうになる
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:24:16.90ID:+95FUsNn
下で仕込むこともあれば上で仕込むこともあるのに楽観的やな・・・
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:24:58.04ID:z7wzOCo4
>>721
うおおおおおおおおおおお
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:25:28.31ID:EfXZm3oj
ザイフにたまに出てくる10000あたりの売りとか買いの個数ってなんなの?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:26:15.54ID:0d6oG81d
>>748
今は前回の暴騰時に1500-1800で掴んだ人らが利確してるんだよ。
ここの層が結構多いとおもう。
ここを抜けたらいよいよ2100ー2500掴みの奴ら。
今の流れで急いで売らないで我慢したら一気に上がるんだけどね
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:27:01.14ID:i8JTbMkl
>>754
落ちるよ。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:27:53.70ID:RQmW2haO
>>750
これがあるから草コインには手を出せないわ
手出してる奴ってほんとどうするつもりなんだろ?
税理士に頼むのか?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:29:11.02ID:cwcwL6Wa
オリンピックの年までは参加者がどんどん増えるだろうし
国内・海外の取引所も扱うだろうし
どこどこで使えるみたいなニュースも増えるだろうし

モナコに限らず下げる要素無いんだな
ショートって本当に居るの?
居るとすればよっぽどバカだよねW 
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:29:13.84ID:v1t568Wb
>>757
>>758
ありがとう。俺も小遣い突っ込んでガチホしたいので、合流できたら宜しくお願いします。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:29:52.10ID:sOnl08Gi
>>765
ショートは頭が短絡しとるわ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:06.38ID:WT3sjZkp
>>762
2月に爆発するから寝とけ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:57.40ID:+95FUsNn
>>765
仮想通貨のSがリスク高いのは流入してくる金の量が多いからで
仮想通貨の市場規模を超えるような資産を持った機関投資家が参入したら
誰が何をしようと下がる
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:32:36.20ID:fL7foDX2
まじでダメだなこのコイン
次少し上がったら他のアルトに移すわ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:33:37.75ID:h5cfDkhD
           ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
            ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:33:41.77ID:RkhovLyP
どんな時間帯でも上がると1万レベルの売りが入るから利確で上がらないとかではないだろ
完全に押さえつけられてるよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:33:59.81ID:WT3sjZkp
>>770
ちなみにそんなやつが参戦するメリットはあるのか?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:34:02.56ID:0d6oG81d
>>767
そう。
だから勢いは大切
買いの勢いが少しづつ落ちて来てる所に1000売りおじさんの連発砲で見事に落とされたし。
みんなそれが不安で行くに行けない。
ここの突破は新規組と海外勢にかかってるねイナゴは今回はあてにならない
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:36:48.39ID:cwcwL6Wa
>>775
そんな暇あるんだったら次何が噴くか
物色してた方がよっぽどメリットあるよね
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:38:21.86ID:SjQXTr0m
モナは突然吹き出すからなぁ
そろそろ仕入れるか
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:39:14.07ID:0d6oG81d
買い圧すごいからこのヨコヨコ抜けたら1800突破できそうだな。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:39:54.80ID:BkyH6d2a
>>698
ママとはなんの略や?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:41:19.92ID:9/39ru3z
しかしなかなか下がらんね
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:41:28.64ID:z7wzOCo4
>>786
基幹仮装通過であるビットコイン
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:41:53.00ID:RH6XJxae
今日の20:00〜22:00の間に動きがないかな

だいたいこの時間帯から祭りになって、ザイフ鯖落ちして強制ガチホだったけど
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:45:12.12ID:QjQyZCHg
とりあえず買い増ししとくわ(来年に期待)
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:45:29.87ID:hWQez7kH
みんなの言うこと信じていい?

なんかもう自分が得するように嘘ついて
他人を陥れるつもりなんじゃないかって
軽い疑心暗鬼になってるわ 
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:45:36.24ID:1yHYQoVL
>>788
また下がって欲しいやつが来たのか
1000おじがツイッターやってるからそいつと話してこい
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:46:14.60ID:GHuOmesr
ガチホだガチホだ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:46:47.33ID:0d6oG81d
>>797
正直モナの住人はマシだと思う。
だいたい正論。
売り煽りに惑わされなければ。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:48:39.24ID:P7ACuKgx
上へ行くチケットは買いましたか?^^
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:53:48.14ID:+95FUsNn
儲けに直結するような情報は誰も話さない
善意で一般的な事を書く人はいるけどな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:54:07.83ID:Z2OiZ+8J
短期で小遣い稼ぎしたい人はここじゃなくてもいいと思うよ。気絶しとくのが一番
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:57:05.27ID:P7ACuKgx
問題は年末のいつかだよな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:11.76ID:0d6oG81d
今の仕事中にこんな善戦してるんだ。
夕方から夜にかけて一気に行くかもな。2500チャレンジいけそう。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:16.06ID:jkiw0hS7
もう一回下げないかな

イーサクラッシックに移した資産をモナに入れたい

結局投資の本質はマネーゲームではなく応援したいサービスに夢を託すことだからな

モナーには夢がある

世界で2ch発の仮想通貨が流通するかもしれないなんて面白いだろ

ある意味2chの世界征服計画だわ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:00:02.31ID:0d6oG81d
>>809
俺は正直なところ木曜日までと思ってる。
でも、どれだけ新規勢が力を持っているかだよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:01:28.22ID:fISi+b+z
昼間のレスのまともなことよw
夜になると煽り湧きまくるかんなこのスレ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:02:37.13ID:z61Z9+gK
1500円の時は買い増しマン居なかったのに、ちょっと上げると買い増したいから下げてくれマンが出る不思議
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:02:48.75ID:xCW/4+OY
どんだけ液出そうでもケツの穴引き締めてガチホールドや。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:33.46ID:WnSLa1VZ
ライトコイン売って全部モナにしようかな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:45.62ID:muFqFuqW
>>728
まともな使い道さえあるなら理論上はライトコインと同じとこまで行くだろ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:06:51.84ID:ZpKuNS3T
初期から持ってた奴らが年内に利確すると税金かかるから、年明けに利確して下がってまたやり直し

年内上がって年始に下がってからの、2018年末目指すって感じかな

年内に利確して入り直すか迷う
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:08:09.17ID:Vtd7JGFF
モナーコインは可愛いから好き
どんどんグッズ出して欲しい
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:56.23ID:xz8lIWg5
おーっとー?さがるか?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:56.55ID:NuTNMIhf
モナは国産仮想通貨の代表格なので、とりあえず、少し買いたい ->

日本の人口: 1億2667万人 ->

モナ発行済枚数: 5千4百万枚 ->

買占め騒動はいつですか?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:58.46ID:ZpKuNS3T
>>823
逆にここまで持ってた奴らなら、一括で利確しないからもう関係ないか
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:12:21.25ID:2SbjNb19
さて15時過ぎた。我らの売りの強さを見るがいい。
目標1400まで落とす
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:13:42.72ID:LBKmuf0r
今更モナコインで億り人とか不可能だよな
そろそろ草コイン適当に1万買って寝かしとくか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:07.74ID:xz8lIWg5
なんだー1800いかずに終わりかー?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:26.16ID:xz8lIWg5
書き込み数からしてみんなネムいってんのか?早く帰ってこい
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:22:01.43ID:TkPX3XJ9
>>841
だいたい合ってるw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:25:08.99ID:Q8Yw6VeS
おお、一生懸命1000売り3000売りしてんな
陰キャらしいじゃん
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:25:35.29ID:6EGedRA8
>>841
すごく…楽しいです
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:25:58.89ID:YRhmooaC
モナだけなんでのびへんのー?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:27:39.47ID:xz8lIWg5
反発からの1800越え希望
現実は厳しいだろうけどな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:30.71ID:LBKmuf0r
>>852
それだけモナコイン買ってくれたってことだからね

ありがとうございます
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:02.01ID:quSd4BcQ
自称1000売りの正体は信用売りで暴落予想したけど下がらずしくじった人の可能性はあるの?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:55.61ID:x7hMui29
比重多すぎてモナだけ足引っ張ってるんだよなぁ
1万行かないと許さんぞ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:33:20.72ID:YRhmooaC
1000売りが信用だったらもうすぐ死ぬ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:34:17.30ID:YRhmooaC
ほかのアルトみたら1900行く流れなんだけども
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:35:23.68ID:xz8lIWg5
うおお強いな
どうした今日
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:36:52.37ID:YRhmooaC
アルト全上がりだから上がってる
その割に弱い
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:37:03.80ID:k0+QXr+8
お前らがモナコイン信者でもいいが
流石にネムは買ってるよな?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:37:37.15ID:xz8lIWg5
>>863 早く落として見てよ 面白くないぞ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:05.07ID:mlXZbezM
>>863
早く下げてくれ
買い増したい
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:38.25ID:YRhmooaC
下げるなら明日にして!
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:31.44ID:RHxxvkA3
今日もお祭りやるんですか?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:40:40.65ID:mlXZbezM
モナコインの毎日ナイアガラ改め毎日お祭りカレンダーはよ!
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:43:03.04ID:RQmW2haO
>>841
これはクソワロ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:46:03.88ID:YRhmooaC
1000売り急いで!2000超えたら戻れなくなる!!
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:47:20.96ID:2SbjNb19
>>881
2000超えたら2000超えで買ったヤツらみんな手放すから700円まで落ちるよwww
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:50:20.18ID:ieqc9Fmb
cryptofolioてアプリえぇなこれ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:51:44.03ID:abtXFHhd
祭と言うけど、ぶっちゃけやってることはちまちました売り買いで数字的には盛り上がらんな
いかんせんほかが上がりすぎている
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:52:46.48ID:zNbmPI3r
>>886
わかる
祭りに参加できるならちょっとくらい握っておこうかなって感じだ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:53:50.83ID:YRhmooaC
これが前夜祭で夜にカーニバルという可能性はあるんですか?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:53:57.02ID:BzpRNTT6
Bfって買う時は他に比べてクソ高いけど売る時はどうなの?
ほかより安くなる?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:55:10.81ID:O9N5yIWK
4000買いニキあざます!
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:55:15.52ID:ge1hw070
スプなんて誤差って仕手に煽られてハガキ到着前にbfで2900クラスで掴んでるバカどもを助けねえと
おらぁ気持ちよく年越せねえよ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:55:26.65ID:YRhmooaC
>>892
売りは揃える傾向がある
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:57:27.76ID:gGeGLkJu
4000ニキ登場
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:04.71ID:bospaUTR
それでID:2SbjNb19はいつドーンと売ってくれるんだ?
早くしてくれよ、下で拾いたい連中が大勢いるからよ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:41.15ID:k0+QXr+8
俺のネムが下がるぅうぅうう
もう他スレで煽ったりしませんから許してー
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:00.15ID:BzpRNTT6
>>896
サンキュー!
今Bfにあるモナzaifあたりに移そうと思ったけど揃うんだったらいいや
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:11.16ID:dP+zlzXC
BFの販売所は4000みたいな買いが入ってもぜんぜん値段に反映されなくて、
結局Zaifの板で蓋が外れるとそれに連動させて買値を上げてるね。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:02:50.74ID:XJWO81WY
毎日がフェスティバル
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:04:59.38ID:FUo9L4Zl
>>753
cisじゃないの?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:06:42.31ID:4D5JIdJt
そりゃBFは販売所だからね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:10:09.13ID:tgZhU7j/
【仮想通貨バブルに現時点で1番早く参入できる手順】

コインチェックは認証すぐ済むんで今日から取引できるからとりあえず登録しておくと便利やで
クレカで買うと手数料高いから銀行かコンビニ入金オススメ
https://coincheck.com/?c=e8MWVXIwG8M
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:11:57.29ID:io7qm7Sv
>>913
おれらとは資金が違うマンw
資金違ったら下げられて時おれらより痛い思いするだけだよなwアホだこいつ。
形でしめせよ。
とりあえずサクッと100円落としてくれい!
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:12:01.34ID:BTENUs+p
モナちゃんも一応地合に、必死でトコトコ遅れてついてってるが、すてんと転んでるなw
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:12:13.33ID:PoJrerF8
18〜20時にもっかい波あるんじゃない?
楽しみだわ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:13:11.13ID:+95FUsNn
モナコイン下げるなら数億あれば十分だろ
数十億とかオーバーキル
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:13:20.72ID:od1iOACC
次スレにちゃんとテンプレ用意してくれてんだからBFガイジは熟読して理解できるまでロムるようにな!
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:13:32.67ID:cLgLjaPh
午前中の平日からこんだけ動いてんだから海外勢だろうな
夜は逆に寝るかもよ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:14:15.57ID:bospaUTR
>>913
目標1400なんだろ?ほらほら早くしないと値段上がっちゃうよ?
買いたい連中が列作って待ってるからな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:14:58.39ID:4D5JIdJt
ノード地図が明らかに先週と違うな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:16:14.74ID:od1iOACC
今モナの取引は50%ザイフ40%trexになってんかんな
だいぶ海外資金も入り始めてる
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:16:55.99ID:BTENUs+p
モナ子 また転んだw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:16:57.81ID:PoJrerF8
1700拾いたくて下げてんのか
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:01.21ID:diR4S6X5
3000売りマンの隠キャ嫌がらせ売りが大したダメージになってない
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:21.41ID:6dbxNztb
下げ予告って誰得なのかいまいちわからん
売り煽りのブラフ?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:50.57ID:ticdNfRi
上げようとしても変オジが来て終わるし嫌になってきた
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:20:14.75ID:ORlGfScv
すまん3000手放したw
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:20:44.94ID:io7qm7Sv
1000売りおじさん3連発!
ご馳走さま!

買い足しタイムだぞ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:22:31.59ID:+bZHr7BV
やたら上に下に動くなと思ったら1000売りおじさんがいらしてたのか
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:23:16.14ID:+95FUsNn
理由もないのにレンジの高値で買ったり
無理やり価格を落とそうとする人がいる通貨は
資金拘束されやすいから買いづらい
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:23.42ID:uH13EUq+
他のマイナーがことごとくあげてる中、モナーは元気ないな
まあ所詮はガラパゴスコイン
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:33.57ID:M+YCWjBp
さーて17時から更に売り増やしてくよ
みんなのって売った方がもうかるよ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:01.93ID:io7qm7Sv
ウケる!
この10分で約10000枚くちゃった。
値も下がらないなwおい。
お前らとは資金が違うマン!
はよ100円落としてくれぃ!
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:28.73ID:BUlPP/bM
またいつものパターン入りました
みんな愛想つかしてじわ下げね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:31.51ID:quSd4BcQ
1000売りおじさんが共通の敵になって買い増しとガチホ認識が高まってるところある
売りおじに屈したら負け、みたいな
他アルトに遅れて機会損失云々言ってるやつもいるが全つっこみ以外はモナ手放す必要ないからな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:01.69ID:diR4S6X5
機会損失?新たに資金を突っ込めばいいだけ。
イーサに20万突っ込んだわ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:19.45ID:io7qm7Sv
焦ってるよなぁ
17時過ぎたら仕事終わったリーマンで祭りになるもんなぁ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:54.58ID:+95FUsNn
>>944
ガチホする人は市場への影響力がゼロだから
買い増しする人が買うメリットを感じる通貨であるかが
価格変化の主要要因だけどね、買っても短期で大して儲からないし
資金拘束されやすい状態だと買い増ししにくいから下げになりやすい
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:18.04ID:diR4S6X5
明らかに不自然な谷がふたつ出来たけど今日は下がらんなw
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:49.64ID:uH13EUq+
このタイミングで伸びてこないって最悪な状態では?
過去ログ見ると、オタカルチャーが浸透した海外の投資家たちの間で、
先物で混乱が予想されるビットコイン市場の資金退避先として有望視されてるみたいな妄想書いてるキチガイがいたけど
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:29:31.89ID:+bZHr7BV
1450買い
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:30:32.55ID:f2lxNgnQ
1000おじ 苦しめ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:30:46.20ID:+bZHr7BV
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984: 最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、

https://twitter.com/cissan_9984/status/943020633679577088
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:31:36.26ID:ticdNfRi
このひと月で見ればモナもだいぶ上げてるんだよなぁ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:32:07.12ID:+95FUsNn
>>951
円建ての購入比率の高さを維持できればそうなるかもしれないけど
先日の2000円突破でbittrexのBTC建て出来高が日本円建て超えたら露骨に値動きが不安定になってたから
日本でもう少し利用が広がらないと夢物語
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:33:27.19ID:WYLAtZGV
>>956
まあ確かにね
12月だけでもかなり上げてるはずなのに1ヶ月くらいよこよこしてる気がしてしまう
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:33:39.96ID:+bZHr7BV
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984: バブルかもしれないし
バブルじゃないかもしれないし
これからバブル来るかもしれない
けど、ちょっと持ち過ぎてたので流動性がある今のうちに換金!

上がりそうならまた買うが、、、
https://twitter.com/cissan_9984/status/943021156113661954
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:34:01.04ID:f2lxNgnQ
>>959
0 わいは ネオにかけた!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:35:33.18ID:io7qm7Sv
>>961
ここでジワ上げしたらcis砲で追い討ち援護射撃がスタンバイだな!
こりゃいいや。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:35:54.56ID:tEINOPjJ
何でよりによって2500でモナ買ったんだろ
あの時買わなかったコインが全部爆上げなのに
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:36:27.59ID:GqgVMV3M
おじさん達がんばれ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:38:22.08ID:ticdNfRi
俺ハナハナ良く打つけどモナコインは設定4にすごく似てるわw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:39:26.12ID:io7qm7Sv
cisは買いたいから売った宣言だよ!
思ったより勢いあって予想が外れたんだよw

元から売ってないかもしれないしなw
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:40:44.87ID:hiy5gCUB
>>970
あーこれね。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:41:38.14ID:nTVPcgfk
BNFさんはいつ来るんだろ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:03.40ID:WYLAtZGV
モナーはきっと爆上げコインの中に含まれてなかろう
買ったとは言ってなかったかもしれないがライトコインとかビッチあたりじゃないの
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:32.65ID:io7qm7Sv
cisが半分売って価格がヨコヨコにはならない。
今はジワ上げっ上げ状態だから

売っていない信じたらいけない。
むしろcisが売ったなら買うわ勢が本気出す
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:40.84ID:uH13EUq+
>>956
モナーは1カ月で10倍以上に伸ばしてるemc2の値動きと似てるけど、あっちはすでに二週間前のピークに戻る勢いなんだよな
あれも取引所がほとんどないかなりのガラパゴスアルトなんだが、この全高騰のタイミングで材料の有無がここまで結果を左右するとはな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:44:42.62ID:PoJrerF8
1700超えてから買い入れてる奴いるの?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:45:49.09ID:xz8lIWg5
いやcisはモナ売ってないだろ
遊びのためにガチホいうてたし
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:14.22ID:Jd5Y4WE+
CISはモナコイン買い増しするだろうね
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:33.69ID:m+G659C8
一生迷ってろ そして失い続けるんだ 貴重な機会(チャンス)を by利根川
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:53.34ID:m+G659C8
泣き言で人生が開けるか…!語ってどうする…?いくら語っても状況は何も変わらない…!by利根川
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:47:48.55ID:Dbb7J4Ye
>>967
自分で仮想通貨を調べないからやろ。
顔も名前も知らん奴が騒いでるのを勝手に真に受けるから。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:48:54.90ID:+bZHr7BV
>>970
なるほど
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:49:02.59ID:CFfTFh8g
1000売りおじさんcisだった節
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:49:45.31ID:74bhXIWF
CISは下で買う気満々だねw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:50:42.38ID:V7oQ0oWV
この前の祭りのときモナはしばらく手放さない宣言してなかったっけ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:51:14.72ID:bj1dOGo7
>>992そんなしょうもないことせんやろ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:52:04.99ID:xz8lIWg5
モナーは置いてそう
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:17.34ID:oR6/SiXN
CISだかなんだか知らんけど、個人投資家のさじ加減でかき回されるような市場によくおまえら参入したよな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:34.16ID:io7qm7Sv
cisが買い直したいって意味だよねw
もし半分売ってるなら下がるっしょ。
もうすでに売ってる。1000おじさんでw
んで買い直すために、売ったよ宣言w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況