X



トップページ仮想通貨
57コメント17KB
【瞬間億り人】これがほんとのドリームジャンボ国、買ってみませんか?StrongHands 試される握力!【SHND】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:39.25ID:vvYYVAFP
最初にスレ1建てた者だが、ストハンの強さイイネ!!


夢は自ら握りしめるもの!!
https://i.imgur.com/3RgqN2c.png

時価総額、ランキング、変動率
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

チャート
https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE

取引所
https://www.coinexchange.io/?r=9352b556

公式HP
http://stronghands.github.io/

公式Twitter
https://twitter.com/Strong_handz/

ディスココミュニティ
https://discord.gg/seDVNY

wiki
https://wiki3.jp/stronghands

前スレ
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513352581/
【瞬間億り人】1万で10億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513405595/
【瞬間億り人】これがほんとのドリームジャンボ国、買ってみませんか?StrongHands 試される握力!【SHND】Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513432091/
【瞬間億り人】1万で5億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513432059/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513447582/l50
0003スレ建て1
垢版 |
2017/12/17(日) 11:43:11.98ID:vvYYVAFP
今日も夜中仕込んでかなり儲けさせてもらったわw

毎日儲かるなこのコインは。
押し目がわかりやすい
0004スレ建て1
垢版 |
2017/12/17(日) 11:44:23.19ID:vvYYVAFP
皆にアドバイスすると
最初出来高80万→昨日5000万→今日7500万
圧倒的に増えてる。
つまり出来高が上がって金が投入されてきたってことは上がるしかないからな。
また高値付近までは必ず行くから頭にいれとけ。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:00:57.12ID:vvYYVAFP
そしてキリ番意識すれば余裕で勝ちまくれるぞ
0007スレ建て1
垢版 |
2017/12/17(日) 12:01:22.38ID:vvYYVAFP
質問でもなんでも教えたるよみんな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:00.39ID:bFTm4pjV
>>7
上昇は今日が最後?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:08.73ID:2yvGyQh+
【StrongHands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:31.82ID:KDDr4XOq
>>8
アホか今日が始まりやから今乗っとけ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:03:29.33ID:2yvGyQh+
また2万くるか?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:03:31.47ID://zOJlZ6
たった1000万しかなくても10円まで行けば1億だからな
まだまだこれから
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:03:52.21ID:jLl48xz8
チャートどこ見てる?
0015スレ建て1
垢版 |
2017/12/17(日) 12:04:15.48ID:vvYYVAFP
前スレも俺が勝ち取ったし
スレの奪い取りで
大衆心理わかる俺に勝てるかな?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:04:44.33ID:AWzND80l
アフィでもなんでもまずは広がらんとあかんやろ
0018スレ建て1
垢版 |
2017/12/17(日) 12:05:39.92ID:vvYYVAFP
とりあえず俺のスレに付いてくる奴は
有益な情報教えてやるよ。
毎回暴騰、暴落タイミングでエントリー決済してるからな。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:06:02.45ID:AWzND80l
0.0001円いった?っぽい
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:07:20.79ID:vvYYVAFP
最初0.000004円だったから25倍か。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:10:40.78ID:vvYYVAFP
とりあえず前回高値19900は絶対更新するからみとけよ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:12:40.33ID:vvYYVAFP
あふぃで付いてこないやつはそれまでのレベル。
あふぃで付いてくるやつは勝ちまくれる高レベル。

この違いよ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:13:22.04ID:bFTm4pjV
スレの勢い落ちるのが一番困る
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:13:30.56ID:vvYYVAFP
つまり低レベル初心者のアホより俺は高度レベル集団の集まりを求めてるからな。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:00.16ID:vvYYVAFP
スレの勢いが落ちる=出来高落ちる=ストハンも落ちるってことや!
ばんばんかきこめ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:59.18ID:vvYYVAFP
>>21
15000余裕で越えたで、20000まではすんなりいくぞ断言できる
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:40.58ID:Y3EmBezZ
このスレの>>1はアフィリエイトリンク付きなので別スレ使おう
向こうの方が人も多い
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:15.56ID:vvYYVAFP
出来高1億1000万突破
当初80万から1億920万もおれは金をあつめたのか。
そりゃDOGEもあがるわ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:26.41ID:Eg6BKi3v
わいのブログが海外フォーラムで共有されてて草ぁ!!
まだまだ海外勢くるぞ!!
Twitter@SH_babystepsで宜しく!


海外勢からのリツイートも届き始め
た!
まじで、外人さんから、お前のサイト紹介しといたから!!(意訳)
っツイートされた(笑)
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:22:27.36ID:vvYYVAFP
>>32
前回高値を超えさせないと上昇トレンドになるからそれはない
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:00.51ID:vvYYVAFP
ちょっとの暴落は良い上げ材料になるぜ
買い増し勢が参入しやすくなるからな、

16000からの12000からの15000
この回復力
0038SHND stronghandsの第一人者だけど質問ある?
垢版 |
2017/12/17(日) 13:03:23.95ID:vvYYVAFP
ストハンお布施お願いします。
SYUZaFUipLZAikUDDJSAVc5oTMvweiwcTn

約20倍以上にはしたかな?
全コイン上昇率第2位!(XPが1位)
出来高80万→1億3000万
参入者→11068人
アフィ→約183名 https://www.coinexchange.io/?r=9352b556
コミュ→https://discord.gg/Mbtgxb

今回はあくまでも実験でここまで上昇するってのは分かったから
火曜日からまた新しいコインやる。そっちは本腰入れて+100人が協力してくれるからな。楽しみにしとけ!
ちなみにストハンの今の相場も簡単すぎてぼろ儲けやw
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:24:29.27ID:supIBOWs
>>38
今どんな気持ち?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:50.01ID:bFTm4pjV
やっと14000に戻る
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:36.95ID:b7sC8Orn
>>42
同じ事書くなよ〜
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:26:04.13ID:Vizw7boR
アフィとかどうでもいいわ
この相場で勝てないやつなんか居らんだろうし、充分恩恵受けたし

乗っからないであとから後悔しても知らんぞ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:07.61ID:mD0cnLNy
昨日買っただけで既に4倍
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:13.70ID:dSE81OTB
なんか一気に臭くなったな
本人は利確したんで焦土にしたいってことか
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:03.63ID:L+DXfj+Y
今夜中にはさっさと売り抜けといた方が良いよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:07:31.98ID:2yvGyQh+
>>42
また詐欺したい奴か
同じことしか書いてないな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:09.22ID:da5AxKCB
第一人者とか言ってる奴も次の祭匂わせて
暴落させようとしてるけど拡散素材も揃ってきてるからまだまだ終わらないよこれ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:13.79ID:8n0C8yPc
とりあえず目標はxpだからそのつもりでよろしく
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:51.53ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:23:57.46ID:eqVlVGD5
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:56.88ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況