X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ50貧乏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:31:32.84ID:9SsATYXf
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告10 【1000万円以下専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512089692/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ47貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512991661/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ48貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513097457/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ49貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513205323/

貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ46貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512893852/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:38:22.77ID:3yrxf2Cj
上がりきったと思ったところからさらに2倍いってるやん
そろそろか
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:44:46.98ID:xKu1U1Mw
>>844
おれも少し買ってるけど発表きそうでこないな
正月まで暇だし寝かしとく
サイトは完成度高いみたいで雑誌の特集のtop3に入ってのpumpだったみたい
音楽好きからは評価高い
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:45:39.58ID:xKu1U1Mw
>>852
材料よくわからんかったしなぁ
残念だ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:07:44.62ID:xKu1U1Mw
こういうときはお客さん取られて安くなったの探すのさ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:13:54.71ID:T/1jLV0l
>>859
一番大きい告知が来るみたいだ、俺も握ってる
先週はこの時間辺りにアナウンスあって上げ始めたんだが今日はリツイートだけなのかな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:15:51.46ID:xKu1U1Mw
明日とかいう情報ないような
今まで毎回、明日発表しますって予告きてたし
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:19:09.38ID:jtUBV0F6
vibもグラミー賞くればさすがに高値更新か
RCNって見せ場あったっけ?
最近の新規上場でパッとしないのengだけだな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:24:54.44ID:sxesacg9
2時間で4倍か…
地道に材料探して張り込むのがあほらしくなるな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:27:51.71ID:lvZmiyG7
海外の取引所のアカウントなんてよく持ってるな
月曜あたりにXP買おうとしたが上手くできなくてやめたわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:28:56.61ID:kfzMAGsF
既に上がって1500ウロウロしてた時に何かあると思ったけどここまでやるか・・・
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:29:10.28ID:xKu1U1Mw
>>870
ほぼ全員持ってるような
hmq限界までいきそうだな
安全なポジションから指咥えて観戦
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:30:28.27ID:SqcarPTE
もってなかったら草コイン買えないからな
コインチェックのはもう草じゃないでしょ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:30:49.37ID:C+xeYWTf
hmq1800で買ったの2200で利確してもうたわ
そのあと3300で入り直した
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:33:56.25ID:I0dnrkXu
hmpってハンプ(THC)のことだよな?
なんか俺違うところ見てる気がするんだが
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:35:09.15ID:SqcarPTE
HMQ俺がひいた日足のレジスタンスライン軽くこえやがった・・・
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:35:32.85ID:kfzMAGsF
2500まで上がったの見てもう終わりだろと思って
3000越えたの見てさすがにもう無理だろと思って5000行ったの見て(ry・・・6000ry
7000越え・・・なんじゃこりゃ・・・
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:35:48.23ID:xKu1U1Mw
結末がすげー気になる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:37:28.73ID:xKu1U1Mw
また鯖落ちた?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:38:24.17ID:xKu1U1Mw
>>886
8倍じゃないのかな?
鯖落ち怖すぎる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:40:14.76ID:GLkCw04h
何が理由でこんなに上がってんだ?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:41:34.48ID:xKu1U1Mw
>>891
韓国買い
ebstもupbitにあればこんななったかもな
正直thcとかupbitにないしあんまり期待してない
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:41:48.31ID:C+xeYWTf
こういうとき株と比べると情報伝達が弱いよね
株はすぐ材料わかるし
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:44:26.13ID:xKu1U1Mw
>>893
人がまだ少ないし知ってても自分に有利なときしか教えないでしょ
snsでいくらでも集められると思うが
そしてほんと材料より雰囲気だよね
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:47:35.54ID:xKu1U1Mw
>>897
それって17倍になる前に1btcとか買えたわけ?
少し買ったら価格跳ね上がるんだろ
1000円が17倍になってもしょうがないんだが
いい加減にはめ込みやめろ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:49:28.43ID:kfzMAGsF
アルト復活して来たかな
もうhmqはいいだろ
元のアルトに戻ってこい
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:49:44.87ID:lvZmiyG7
>>897
でもまた本人確認書類郵送して返送してとかなんとか待たされるんやろ?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:56:56.54ID:xKu1U1Mw
>>902
それ17倍になった今でしょ?
臭いやつ増えたな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:59:13.57ID:ZQN7wNQq
>>905
ググったら今の時価総額しか出なかったんで当時の時価総額なんて知りませーーーん
気になるなら自分で調べてくださーーーい
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:01:12.44ID:Zc5UbDSn
xpの胡散臭さやべー
上手く乗っかれた人はいいけど今から乗る人はカモ直行やな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:04:14.32ID:xKu1U1Mw
>>908
時価総額低いやつ買った後に養分に買わせて儲けようぜ
って話はずっと前から出てるよ
ixtが代表格だったけど新しいの増えてきたね
ねずみ講と同じ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:05:09.81ID:xKu1U1Mw
hmqでの死亡報告がないあたりスレ民も腕を上げてるなぁ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:07:58.53ID:lvZmiyG7
>>903
要らないのか!
今から二週間も待ってたらXP終わっとるわとか思ってやらなかった
とりあえず登録はやっておくわありがとう
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:08:48.66ID:4wT0vNnx
あるに決まってるわ。
書き込む気力がないだけだよw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:09:35.07ID:FCcHFPcn
はめ込み通貨にはマジで気をつけろよ
xpとかixtとか典型だからな
総楽観しかいないってのがポイント
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:09:45.08ID:xKu1U1Mw
>>913
よし、これでデビューできるな
99.9%自演だと思ってるが本当に新規なら頑張れ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:10:57.61ID:G1o2D2OZ
結局、hmqの爆上げ材料は何だったん?誰か知らん?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:11:58.65ID:xKu1U1Mw
自分の買ってるやつがhmqみたいにならないかなぁって思うよね
8倍になるまで利確せずに耐えられない気はするが
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:14:46.38ID:TkRdkd8N
こういうの乗り遅れんために草コイン取引所の垢だけつくっとくか
coinexchangeとコインマーケットとクリプトピアっていうのの垢つくっとけば完璧か?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:14:59.00ID:xKu1U1Mw
よしおれもハードオフでwindows xp買お
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:15:25.41ID:kfzMAGsF
新規は超絶草コインに手を出す前に国内で買えないメジャーアルト触っとけ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:17:57.63ID:SqcarPTE
カツアゲ前に取り残されたコインが助かった
狼狽売りはしないほうがいいね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:18:02.24ID:xKu1U1Mw
>>928
鯖落ちた?
memeのときも鯖落ちて恐怖味わったわ
あれは何回も噴いたから助かったが
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:18:04.33ID:FOWDmjuc
Sutam? @Sutamjo 1時間1時間前
その他
返信先: @Humaniqさん
Can you please confirm if $HMQ has partnered with Samsung?

ツイッターでこんな質問してるやつおるな。
サムソン絡みの何かが出る可能性があるのかもね。しらんけどw
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:19:49.30ID:xKu1U1Mw
きっかけは噂でいいんだよな
んで上がるのが理由となって更に上がると
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:20:05.26ID:xKu1U1Mw
>>932
neoとか?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:20:35.54ID:C+xeYWTf
>>930
bittrexだと普通に売れたと思うよ
7777表示されてヘブン状態になってたらどんどん値が下がってしまった
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:20:45.67ID:OU2w8e0z
>>924
とりあえずその3つのアカウント作っとけば大体は買える。
別コインで祭りがまた起こった時はとりあえず早く買えよ。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:25:19.74ID:UF0jGl3X
ここのスレだとIXTって評判よくないのね
確かに総楽観と言われたら当てはまるけどね
過去のXRPみたいにアンチの書き込みが目立つより健全に見えてしまう不思議
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:27:08.45ID:xKu1U1Mw
新規が草の中の更に草コインねぇ
ふーんて感じ
新規は普段のxvgみたいに動き遅いやつで練習したほうがいいと思ってる
今のxvgは早いからだめだよ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:28:52.07ID:bz5PP81f
xpやらixtやらの急騰した通貨に突っ込むのが危険って話だ
総楽観組(初期で買えてる層)は今買わないと買えなくなると太鼓判を押してくるだろうが俺から見たら地盤が固まってないこいつらを高値で掴むことの危険の方がよっぽど大きい
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:31:17.10ID:x0It4vgk
保険業界なんていくらでも競合が出てくるからIXT無双なんてことにはならない
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:34:15.66ID:xKu1U1Mw
>>945
一番嫌われてる
板のほぼ全部のスレにステマしてるからね
スレ10個以上あるし荒らしまわってる
スレ民はアンチの仕業だとか言ってるけど本当かわからん
結果としてすげぇ迷惑
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:35:35.43ID:yZAqRMrc
>>941
日本円ではなくBTC建てで取引するのが面倒で未だに手出してない海外初心者っす
どんなコインで練習すればいいのかオススメ教えてください…
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:38:41.00ID:xKu1U1Mw
>>948
長期でしたいのか短期でしたいのかによる
短期ならbittrexでxvg回転させて練習するといいと思う
長期なら自分で材料調べて買え
待ちつつ何があってもガチホできるなら円でmonaでも買えば?
オリンピックでは絶対上がるだろあれ
それか2年後のライトコインの半減期まで待て
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:40:32.41ID:xKu1U1Mw
仮想通貨覚えてから投資信託のセールス来るたびに「ビットコインみたいに儲かります?」とか聞いてるわ
セールスみんな何も言えず逃げる
ライトコインとか今から仕込んで半減期まで待てば資産何倍になるんだろ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:41.09ID:yZAqRMrc
>>949
とりあえずxvg買います
しかしビットトリックスの新規の締め出し解除するのいつ頃になるんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況