X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド329【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:53.42ID:OLRMY68R
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/


※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください


【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告13【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512788048/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド328【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512871343/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:22.28ID:fGHeb8Of
ただの暴落で済まない。この先崩壊するんだよ
最近の金融関係者の警告の数を見ろよ。環境はもう出来上がっている
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:24.10ID:6U0GKR4D
恐怖のあまりガチホするしかない

ガチホしたまま沈むしかない
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:30.91ID:Y/DmXYek
ビットコインではめ込まれて次はメロンパンではめ込まれんのかよ
やってらんねえ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:53.73ID:uPsTH8Sc
いやー暴落ですなーw
上がっても下げ続けるww
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:07.92ID:4JDyTkak
ロンガーが諦めたそこが底になります
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:08.29ID:QXspZr1v
反転きたか!?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:10.15ID:ts9P+4aY
この150万を大きく割った時はもう...
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:11.21ID:nlH5bpOy
プラチナHFまで3時間くらいか
その頃に少し上がりそうだな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:12.88ID:eASYNvu+
損益通算とかワード出して初心者トレーダー怖がらせるのやめろ
負けてるのに税金払うしかないと思ったじゃねーか
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:22.47ID:7XS+1hNo
BFアプリから20パー下げ
早く逃げてねってお通知が...
くそーーー!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:25.38ID:uPsTH8Sc
どうせWトップ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:26.80ID:hSiFltg3
>>924
そういうことだったのか、ありがとう
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:36.68ID:3LzXEA0w
メロンパンレバするわ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:08.14ID:QXspZr1v
ハードフォーク早くしろ!
微力ながら俺も買い支える!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:08.96ID:H++5IMEQ
完全に底作ろうとしてんね
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:18.46ID:ntBnlUAI
>>207
これはありえるし自分もそうだと思う
なんせ大口が空売りしかけてるのは見えてる
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:21.98ID:QAj0M+Rp
安くなれば買うらしいから皆win-winだ
今ならいつでも売り抜けれるぞ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:24.78ID:MSD5shNN
今日ボーナス出たんだけどもう少し見ておいたほうがいいかなぁ
打診買いしてみようかなぁ
ウキウキしてきたぜ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:34.67ID:IJKKG+Gx
>>975
空洞期間の下が140から120ということですね
分かりやすいです!
ありがとうございます!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:46.01ID:WKrsyB7P
仮想通貨は毎日ワクワク感があるから好き
2chで盛り上がれて楽しいw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:12.34ID:ijUoGK+H
クレカで買おうかな
月曜まで待たない
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:33.77ID:np3T8dt/
>>976
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:43.89ID:uPsTH8Sc
J&S
0999モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:59.59ID:noM/UesW
>>987
昨日、197万からフルレバSしてたら160万割りかけた時に暴騰してロスカされた (´・ω・`)
気を付けるんだよ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:01.58ID:hSiFltg3
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況