X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:55.60ID:fFPlFVJo
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>800、踏み逃げの場合は>>850が宣言して立ててください

<前スレ>
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part96
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512716422/
【Monacoin】総合【モナコイン】 Part97
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512721683/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:31.18ID:XxLqdJOq
>>928
ええんやで
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:39.07ID:2XZ1wxJ1
>>941
一時半に見たらもっとすごいよ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:47.19ID:HSDqllHS
1000売りマンがもしもただの高値掴みで泣く泣くロスカットしてる可能性もあるよな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:01.01ID:Pl5MIfle
意識低い系コインの星モナコイン

こんなのがUSDTやZECやLSKと肩を並べる日がやってくるなんて…
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:03.16ID:Qmca7i1N
モナコインを毎日買えばいいんだろ?
毎日1枚買えば積み立てできるやんけ
リスクはあるからケチケチしないとな!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:03.72ID:o0W2fNfq
>>727
来年には6000万
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:06.36ID:VFpBDL/a
そもそも株やFXでも即日出金じゃ無い所の方が多いだろ
まして仮想通貨じゃ人員の数が違いすぎるだろうに・・・
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:07.89ID:mCSC15js
操縦がぱねえ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:19.19ID:WudOnzdE
皆ーガッチリ捕まっとくんやでーー
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:56.03ID:065TJ2Nr
>>952 優しい人がいてよかった
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:00.30ID:21Y48qke
購入価格2000以下になったらプラスで10万買う。チャンスはいつか訪れるばず。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:08.17ID:u+qcSafs
ざいふは使い心地いいぞー!爆上げ爆下げ時に注文とおらねーし鯖落ちるし、そして今現金がないんじゃないかと疑われてる
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:00.56ID:z/urxqmZ
短期間のうちに売り買い繰り返したら税金どうなるか教えてクレメンス
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:04.16ID:weCKWaaL
>>964
ザイフは2000切っとるで
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:18.39ID:33GN6B25
日付変わって今日は2250くらいまでMonacoinが上がると

予めいっておこう
強気で買え
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:21.12ID:RpdWi9hL
さっきから114514や1919810で買ってるやつはなんなんだよwww
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:22.88ID:cRb/i3Sn
>>971
通算でいいらしいよ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:45.87ID:KYr0VKlz
意外とMonaって素直なチャートしてていいね。
今日だけで出資30%分のBTC頂いたわ

SBI上場するならやばいよな?2倍は固いか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:07.39ID:bBHPzsIr
114514並びすぎ…淫夢厨がモナコインを買う時代とは…
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:11.17ID:JnlceR5p
>>940
モナに切り返しました。
ビットフライヤーのモナの表示は2,100円前後ですがこちらの板の気配値は1,940円前後です。
同じモナですが何か見るとこ間違ってますか?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:44.26ID:nCidBnTQ
爆上げ時は例外としてここ3日は深夜下げる。
今日はどうなるか。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:52.37ID:m2thuC7S
>>966
日本円強制ガチホという斬新な握力検査やぞ
モナコインに掴まれ!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:10.92ID:cRb/i3Sn
>>980
ビットフライヤーの売値みろ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:20.58ID:Rf9B20Nv
>>977
今日一日BTCのチャートみてたけど、
上がるか、下がるか全然わからなかったよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:27.42ID:Nv6YdoTe
売り2000も待てないで売るやつww
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:38.74ID:UOILVK+A
>>958
ここぞとばかりにネガキャンして売らせて少しでもMona下げようとしてんでしょ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:42.76ID:1s7cB6il
1000売りマンまだいんのかよ…
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:53.92ID:3rSLMurI
マジで上がってきてるな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:01.90ID:Pl5MIfle
monappyやaskmonaは便利だけど所詮はオフチェーン上の簡易ウォレットなので
ガチの資産はQTかelectrum-monaのようなオンチェーンのウォレットに保管することを強く推奨

草コイン時代は見向きもされなかったからいいけれど
今の価格だといつ何時NHみたいなハメになるか分かったもんじゃないからね
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:04.38ID:EdvNY/sX
>>971
信用売のことを除外すれば

日本円で通貨買う ※税金かからない
買ったもの → 売る ※利益出てればここで税金掛かる
買ったもの → それで別の通貨とか商品買う ※利益出てればここで税金掛かる
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:28.45ID:GsUoxrSP
上がってきたと思ったらまた1万売りwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況