X



トップページ仮想通貨
51コメント10KB
昨日始めた初心者だけど今後あがりそうな仮想通貨ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:23.80ID:PsiVwr5t
安いうちに仕込んでおきたい
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:57.55ID:d51I/jX1
何も知らんならビットコイン買っとき
いまのところビットコインが上がり続けてほかが上がっとるからこれもっとかなそんやで
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:18.16ID:PsiVwr5t
>>2
言われてますね zaif承認きたら
即買いたいです
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:35.92ID:PsiVwr5t
>>3
昨日の夕方モナに5万突っ込んだ情弱ですわ・・
ピギーコインぐぐったけど出てこない マイナーなやつですか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:08.04ID:PsiVwr5t
>>4
資金力がないので厳しいです
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:23.66ID:Ma6fONS7
ぼくもYAJUに一票
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:01.56ID:9VSCboJv
プーチンコイン
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:06.85ID:PsiVwr5t
ネムも買っとくべきか 今安いですもんね yajucoinなんてあるんですねw 
知らなかった
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:45.39ID:9Cmx/t9W
IXT
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:35.07ID:6ESgjTOU
YAJUには無限の可能性がある
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:12.47ID:ZQV67Rrq
これが靴磨きというやつか?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:05:21.24ID:mFezywJD
コインチェックで買える通貨でおすすめとかありませんこと?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:14:22.52ID:cCA2W/ez
>>24
BCHおすすめ
お手頃だし、上がったり下がったりが激しいから底の方で安く買えば利益出るよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:20:18.43ID:cCA2W/ez
>>24
あ、でも、コインチェックは手数料高いからアルトコイン買うならGMOとかの方がいいかも
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:29:39.99ID:EUSih1im
国産のモナコインがいい
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:31:13.85ID:mFezywJD
>>26
GMO調べてみるよありがとう!
アプリとかにあるやつ?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:32:34.10ID:7xOaVl2w
DOGEコイン
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:17:59.01ID:Lc//pPc0
手頃感だとやっぱモナコインだろ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:34:51.06ID:sxX8w6Aa
昨日始めた養分だけど、だろ。

仮想通貨やコイン毎の特徴を勉強せんと、いくらバブルでも狼狽して大損こいて自殺するだけやぞ。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:55:14.42ID:5RIjMK7X
ixtかな
バフェットが一枚噛んでる
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:16.86ID:00WM/KQt
>>740
ビットコイン以外はゴミになる可能性あり
ビットコインだけ追いかけてなさい
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:50.91ID:uS94XznP
バフェットは眉唾だがプロダクト開発力と市場の大きさはIXTいいよね
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:59:35.90ID:IihCYwyv
ビットコインは2050年頃には今の200倍になってるから買っとけ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:27:13.93ID:DOPXrhjw
age
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:05.65ID:68m24+Ox
>>34
少なくとも、2chのスレでコピペが出回ってる
XP、SHND、BNBあたりはみんなゴミ。
乗り遅れて高値掴んだ馬鹿が焦ってここ数日貼りまくってる。

何を買えばいいかは、まず、何を買ってはいけないか、から考えよう
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:44.45ID:czsKpvz4
【仮想通貨バブルに現時点で1番早く参入できる手順】

コインチェックに登録(国内で1番早い)
https://coincheck.com/?c=vtSog8DnCUo

バイナンスに登録(海外は本人確認とかなくすぐ利用可)
https://t.co/3DDWsfui3a

登録してる取引所でイーサリアム買う(ビットコインだと送金遅い、手数料高い ただイーサが販売所しかない場合は取引所でBTC買ったほうが良いかも)

手数料をBNBで支払うと0.05%という超破格の値段になるので半額になるのでバイナンスでBNBを買う

イーサ建て(ビットコインで送ったらBTCで)で買いたいの選ぶ
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:40:38.92ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:44:48.18ID:96Mdgx+D
有名どころだとオーガかな。来年数倍〜10倍になるよ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:03:58.00ID:2bmcY5aj
YouTubeコメントで、余命ないので1億円あげます詐欺→釣果2000人1億9000万だったとか
無差別に数打ちゃあたっていいんだろうねー
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:59:18.33ID:ko2OR3sL
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
http://www.binance.com/?ref=13736575
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:29.35ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況