X



トップページ仮想通貨
28コメント8KB
BTCかMONAどっち買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:24.88ID:PFz0gj4j
どっち買ったらいいと思う?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:53.48ID:hFZrrrJP
急騰するMONAでまず資金を増やして、BTCをがっつり買う。  失敗しても知らんけど
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:22.17ID:Cr11J6cM
>>4
いいね、んじゃそれで行こうかな

でも個人的には均等にしたい
片方にするとリスキーやん?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:21.14ID:hFZrrrJP
>>5
ああとってもリスキーだよ。MONAはもう下がり始めてるし、BTCは他のコイン置いて、上昇中。1日遅かったね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:12.63ID:w12AwgJb
BTC5割 Eth2.5割
残りの2.5割は好きな通貨(この場合はmona)
これお薦め
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:28:38.56ID:oCtW3Q1A
>>10
イーサダメだろ。50%持ってたが今10%の割合になってる。値下がりとかキツい
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:15.93ID:4Tfzz2BX
★朝から夜まで殆ど注文が通らない状態継続(zaif取引所)
 しかもノーアナウンス、チャットのみ正常

【取引所】 zaif part19 【zaif.jp】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512570522/

━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/


金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

━━━━━━━━━━━

■運営会社■

社名:テックビューロ株式会社
https://corp.zaif.jp/outline/

所在地:大阪府大阪市西区西本町1-4-1オリックス本町ビル4F

代表電話番号:06-6533-2230

メールアドレス:info@techbureau.jp
━━━━━━━━━━━
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:50.10ID:fZmXxFPP
    ( zaif仮想通貨取引所 )
      https://zaif.jp/

★7日〜今まで殆ど注文が通らない状態が継続中。
★注文が通り難い状態は1週間以上前から。
★今回の件に関する公式なアナウンスは特になし。
★他取引所等への資産退避を強く推奨。
★8日予定のCMSトークン引き出し延期←NEW

【取引所】 zaif part19 【zaif.jp】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512570522/

━━━━━━━━━━━━━━━

★メールでもよいので金融庁への通報にご協力をお願いします。

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/


金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html
━━━━━━━━━━━━━━━

■運営会社■

社名:テックビューロ株式会社
https://corp.zaif.jp/outline/

所在地:大阪府大阪市西区西本町1-4-1オリックス本町ビル4F

代表電話番号:06-6533-2230

メールアドレス:info@techbureau.jp
━━━━━━━━━━━━━━━
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:42.33ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:58.14ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:38.82ID:MdQmSj4R
両方
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:19.19ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:54:27.49ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:05:39.25ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:54:18.21ID:KzA3rAXr
最後の急騰から20日程
とうとうモナコインスレが立たなくなった
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:56.90ID:AiDtq+L5
>>23
モナコインはバックボーンが無さ過ぎる・・・
このまま1000円を行ったり来たりかも
既に売って、違うコインに乗り換えた奴多いだろ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:30.90ID:lVNY98JE
モナコインのバックボーンは、ホリエモンでしょ。
彼が上がると言ったんだから上がる。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:21:23.92ID:vmXc+Ar4
結局>>2が大正解だったというね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:28:21.74ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況