X



トップページ仮想通貨
92コメント19KB
[FOR]FORCE coin[pos]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:00:47.92ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:00:39.39ID:9iHoFHxi
これって鍵空けとくだけでマイニングされてんのか?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:50.99ID:Zt0agp99
かなり面白そうなコインですねー!
買って忘れておきますw
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:30.10ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:38.43ID:dGIgMaW9
20000買いました!
公式のウォレットに入れるメリットありますか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:19:21.29ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:10.74ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:02.97ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:04.70ID:BEkVVvU5
コインマーケットからデスクトップウォレットに送金したのですが、36時間経ったのに反応無し
何か間違えましたかねー?
ごく少額でのテスト送金だったのですが

force walletのreceiveにあるアドレスならどれでも大丈夫なんですよね?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:49.08ID:eEGWJ0yB
同期は2weeks agoとか書かれてる左下のステータス?
まだでした、なかなか進まないです><
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:20.92ID:eEGWJ0yB
すみません、同期完了しないんですが…
ウォレットdata以外消して再同期始めても同じブロックで止まります><
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:55:49.74ID:xVtPJvBH
ここ1週間くらいpos報酬が全く入って来ない…
あとマスターノードが何か分かる人いませんか?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:30:18.81ID:b3Wh7f0E
>>24
ありがとうございます!
うーんもう価格的にマスターノードは厳しい感じですね
pos何度調整されてたんですか増えない訳ですね
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:49:47.64ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:41:30.84ID:HbZEKdCJ
開発3人しかいないのによく掘るね
匿名ならSAFEXのがよくね?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:56:12.75ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:54.25ID:Tho/slxZ
来年噴くよね
まだ仕込んでないやついるの?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:26.83ID:3NQOlSUz
ランクジワ上げしてんな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:46.56ID:3NQOlSUz
>>33
枚数に応じたマイニング数なんかね
ワイは2万しか持っとらんから2日に1回48枚しか貰えんわ
スレ上げただけでまた値上がりして草
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:59.64ID:HbZEKdCJ
開発が3人 ><
発行量が多い
アナウンスもない
なにより運営が大量取得

いまのアルト祭り終わったら暴落するんで欲しい人はそのあと仕込めばいい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:40.76ID:Gi9xVQ4V
20ですが
forcecoin.ioの方でダウンロードしたウォレットなら同期が完了しました
forceco.inの方のウォレットでは何度やっても140040だかでストップ
同じような人いたらご参考に

やっと安心して全額ウォレットに送れました
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:25.08ID:Gi9xVQ4V
しっかし送金速度早いですね!
ビットコインと比べたらなんですがw

pendingの後の認証は誰がやってるのか気になります
スクリプトなら瞬時の筈だし、うーん?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:25:21.59ID:e+TZJXR3
買おうと思ってたらすでに上がってきてるやんけ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:27:16.53ID:KaoJ4xdp
Jでも宣伝しまくっとるからな
ホワイトペーパー来れば冒頭必死やで
ワイは全部手放したけど
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:36.54ID:PW8i0qKz
誰だ俺のFOR買ってる奴は
昨日から既に二倍になっとるやんけ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:06.78ID:PW8i0qKz
手放したの後悔しとるわ
今日なら2倍やったのに
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:39:58.85ID:w5gXqWVc
貧乏で言及されてたからなんだとおもったらあげてる。
誰か知らんがよくこんなゴミ買うな・・
もしかしておくれるかもみたいなバカがなんでも買っちゃう地合いなんだなw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:19.04ID:KaoJ4xdp
一昨日から既に3倍で草
これやべーな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:44.12ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:24.81ID:Q3ns0eKD
じわあげしてるな
18000程度の弱小だが買値の3倍になってうまい
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:56.19ID:i7fEZfTf
謎の上げはマスターノードオークション関係かね
ビジュアル全振りだけどプレマイン大量で開発報告もなくホワイトペーパー延期したこの通貨どうなるんだろうな
原資抜いてるからクリプトブリッジあたりから来るであろうイナゴに期待
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:04.15ID:wvbvrnN5
PoSってどうやるん?
ウォレットにぶち込んだだけじゃダメ?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:56.86ID:JgWLYzMJ
>>56
2万枚ウォレットに打ち込んでPC1日つけっぱで48枚貰えたよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:27.59ID:JgWLYzMJ
>>58
もう吹き終わったぞ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:30.39ID:q0yw59eN
マジで吹いてて草
もうこいつに全力してええか?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:09.69ID:xOQ0hd0i
名前とデザインが気に入ったから買ったら3倍になった
まあ見た目は重要だよな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:46.75ID:pgGpubmK
クリプトブリッジいいねーいいよー

for送金が驚速で行けるのが強み
1/10ほど売って利確、残りは忘れておこう

どんどん伸びそうでいいですね!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:05:56.42ID:bmkMEsgv
めっちゃ上がってる
でもコインが成熟せず採掘始まらないんだけど暗号化する必要ある?
何もしないでいれたんだけど暗号化してアンロックしてってやらないとダメ?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:57.73ID:0dSUud0N
>>65
暗号化しなくてもできるよー
というかウォレット起動しとけば勝手にはじまるよ。最近少ないけど…
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:43:09.34ID:Eus/MSDd
いつのまにか上がっとる
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:58:20.93ID:8PWlU8iG
コインマーケット見れるけどイン出来ない…
多少買われてるけど運かなぁ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:06.92ID:Eus/MSDd
覚醒しそう
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:35.34ID:ubImTBQO
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:55.02ID:RMMgmW+m
ワイが80で2万買って120で売ったコイン10倍やんけ
もうNGしてスレ来ねぇわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:29.15ID:QRFbH6fW
コインマーケット、売りのキャンセル出来ないのをいいことに相場より安く買われ続けてる感じですね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:11.55ID:KVa3BXQm
いや売りキャンセルできるよ
今サイトがぶっ壊れてるのでは
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:16.18ID:QRFbH6fW
>>78
イン出来ないのでキャンセル出来なかったんですよー
まぁ損はなかったんですけど相場の2/3くらいだったので少し悔しいなぁと
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:29.93ID:YjeULyUF
コイン名STARWARS想起したやつ俺だけじゃないはず

なんで10倍になってるのかしらんが、第二のXVG、出遅れ系ってことで買い入ったのだろうか
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:11.95ID:dV7Kdg13
フォースが高まって来た
激安の時50万ぶち込んでジェダイマスター目指すべきだったか
008684
垢版 |
2018/01/09(火) 02:46:50.27ID:X0xftO/O
>>85
ずっと起動していないといけないんですか???
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:51:17.44ID:OoPCBNgN
>>86
起動してる時間で報酬発生しますよ〜
閉じてる間は報酬発生しません。
008884
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:41.97ID:OYAUg9ax
>>87
そうなんですか!
マイニングを手伝ってるイメージなのかなぁ?

所持コイン数は関係あるんですか?
009084
垢版 |
2018/01/10(水) 00:21:12.94ID:4vBLWxOo
>>89
細かく教えて頂き有難う御座います!

右下の南京錠マークがなんたらとかもグーグル先生が教えてくれたので貰えるまでキチンと調べてみますね!
009184
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:27.23ID:4vBLWxOo
posとdposの違いも知らなかった自分を恥ずかしく思います><
009284
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:02.96ID:Z1ZgbFAy
コインマーケット復活遅いですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況