X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ42貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:24:10.52ID:zKDkew1j
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告10 【1000万円以下専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512089692/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ41貧乏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512383055/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:44.26ID:K9LjH5Mo
前スレの終わり頃にも書いたけど、BTC暴落時には海外の取引所だと円にするまでに時間掛かるからUSDTにしようと思うんだが、他にいい対処法ってある?
前回はDASH一強だったからDASHにするのもありなのかな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:17:01.60ID:gV9YLB/l
下げられまくった反動で大麻コインが意外とカツアゲに耐えてるな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:17:42.06ID:g8uO1dis
IXTがメチャクチャ綺麗な上昇チャート描いてる
中国語コミュニティが開設されたから殺到するぞ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:19.48ID:qjA7MgLg
DASHもうっぱらってしまった。マネロン勢が安く買い上げる可能性はあるな。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:57.15ID:TAdQ7gr7
BTC先輩が暴れてるせいでほとんど買い時だな。MCO買っとけよBF上場とかなら爆発するぞまじで
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:39:43.57ID:mmdD8quL
流石に仮定がでかすぎる
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:51.34ID:Qp3v75pS
枚数は減るけどUSD建てで見るとプラマイゼロだから狼狽売りだけはしちゃいかんぞ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:03.03ID:YJokqPYJ
アルトコインショートできる取引所ってpoloぐらい?
他にどこかある?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:14.91ID:oTjTB2tD
既にこの数日で2倍にはなってるな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:55:36.28ID:CU8KY0+h
もっと0.01ドルくらいの通貨の話して
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:11.94ID:estAV2Uj
btcガラに備えて退避先を考えなければいかんと思うが
アルトに逃げるとすればどこがいいかね?
普通なら安定狙いでethとかltcなんだろうけど
ここんとこethてんでダメだしな
最近btcに全く影響されてないmonaは意外と狙い目かもなw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:11:49.80ID:AH2kOC8t
知ってる中ではxwcとかこの1年大きく崩さず頑張ってると思うが
普通にUSDTじゃないのかねぇ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:15:21.11ID:x42jWoyh
ppcラストチャンスだと思いますよこれ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:26.98ID:qjA7MgLg
仕手が操作してる通貨はある意味強いな まったく相関性がない
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:29:19.99ID:37csgEnQ
NXTきそう
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:32:57.44ID:McS0Eh5r
dcnってのがめっちゃ安いじゃん
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:36:11.52ID:qjA7MgLg
NXT 三尊ぽいから無理だろうきっちり下げ止まってからのほうが
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:38:35.20ID:D9QHAeYp
外人がリップルあがるとか言われて見事に期待裏切ってるな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:40:44.74ID:Qp3v75pS
大抵もどしてきたな
今回耐えたコインに座れるかもしれん
MONA
EMC2
IOTA
XMR
SLS
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:43:06.13ID:X2jZsoQ4
リップルは会社が唸るほど持ってるから元締めが上げたいと思わないと絶対上がらないクソ
リップル社の株欲しい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:45:23.45ID:qjA7MgLg
俺も騙されるぐらいだからうまいよRipple社

社長はRippleを誰かに譲渡する約束だったけど値上がりしたら反故にした屑
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:49:15.63ID:qjA7MgLg
Ripple社はRippleを毎月一定数信者に売るだけで利益になるからいいよな。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:50:00.32ID:V0epoPuf
safex利確のタイミング早すぎて全然稼げてねえ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:50:30.81ID:V0epoPuf
>>34
もうすでに北やんw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:51:00.72ID:V0epoPuf
>>8
お前毎回書いてんな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:53:12.45ID:HXHPSWBB
thc若干きてる
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:56:16.24ID:7zN6/Hs3
MCO、出来高多い割には耐えてるな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:18.37ID:V0epoPuf
売買銘柄のエルのノート買ったことある人いる?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:31.50ID:qjA7MgLg
材料はしっかりしてるから買い増しが多いんじゃないのかね
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:07:22.55ID:V0epoPuf
arkも来てるやろ?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:09:37.84ID:GWlMzURK
Rippleってブロックチェーンじゃないんだろ?
だったら駄目やん
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:09.14ID:pEws9PKH
BTC建てでトレードするときにサポートラインとか意識するんだけど
BTCがアホみたいに動くから意味ないのかな?
ドルペア無くてもドル建てチャート見て売買したいわ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:34.55ID:jabMsNwx
Bittrexのオーダー履歴がリセットされてるっぽい?それとも不具合?

復活しないなら確定申告とか大変そうやね(´・ω・`)
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:17:23.83ID:pEws9PKH
>>57
Load Allっていうボタンはある?
古いやつはアーカイブされててCSVでしか見れないのは経験した
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:20:54.44ID:estAV2Uj
thc酷いことになってんな
高値ジャンピングキャッチした後dumpされたから
泣く泣く損切りして資産二割減ったけど
今から思えば良い決断だったわ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:21:03.20ID:qjA7MgLg
EMC2 テレおじさんによるとあと倍はいくらしい。半信半疑で買っといてよかった
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:30:19.74ID:hXaGDObF
ここから乗るのはなかなかつらいなww
新しいの探したいところだ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:38:15.24ID:D9QHAeYp
dcrめっちゃ落ちてたから拾っとこ
発行量540万枚しかないから寝かせてたらかなり上がりそう
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:41.77ID:V0epoPuf
はあ?昨日mco利確したのに14,15とか連呼する奴いたから信じたのに、、
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:09.56ID:Qp3v75pS
続々戻ったり伸びたりしてるやつあるけど
中には下がってるのもあるな
そういうのには手出さない方がよさげか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:50.98ID:V0epoPuf
emcにすればよかったわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:51.16ID:YQxVVEm5
emc2まだ上がるって言われてたのになんで買わなかったの?
なんで買わなかったの……
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:11.67ID:qjA7MgLg
EC2の仕手は多分1年前ぐらいから仕込んでたよ poloにいたときbotがすごい勢いで取引していて
スキャで遊んでたら勢いよく吹き上がった。それが9月のチャートの突起。
わけがわからなかったよ。そのあと凍結処分を受けてしばらく取引できない状態だった。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:37.79ID:hXaGDObF
枚数持ってたのに手放して後悔したもの
MONA、IOTA
ここまで短期であがるなんて予想外だわ、あとはこの手のガチで強い通貨見つけたいけどなあ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:27.13ID:Qp3v75pS
iotaだけに関して言えば6月以来の最高値抜けたので伸びるしかないって言われてた
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:09:57.16ID:YoeQ4tMy
EMC2やXLMは復活して早々に高猫してるな
アルト盛り上がってる感を誰かが演出してるようにしか思えない
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:15:38.83ID:YoeQ4tMy
MCO突破されたか・・・こうなったら94000、85000かな
ここで上がらないとこ見ると仕手に捨てられたかもしれない
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:36.01ID:AGLzTnEv
emc2売ってモナとXLM買った俺が通りますよ。
まぁ、儲けは出てるからいいんだけどなんかなー。
XLMは102で利確できたからよかった。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:53.16ID:qjA7MgLg
MCO底で仕込んでおけばよかったのに なんで高値で買うのか謎
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:04.36ID:yDUQ4FLb
>>80
俺はBTCだな
始めた6月は13BTC買ったけど、取引せずに放置してれば5倍になって税金計算すらしなくも良かったのに...
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:05.23ID:qjA7MgLg
ここも新参が多いのか煽りにつられて買って嘆いてもしょうがない。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:05.52ID:qjA7MgLg
それよりどれもバーゲンセールだからどれを買うか選んどいたほうがいいな。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:34.53ID:YoeQ4tMy
高騰時に乗っかってガラったけど大丈夫なのコレ?
的な書き込みが増えた気がする
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:32.94ID:NaVRr6o1
昨日の廃止コイン推してた奴出てこい!
全部不発じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況