X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:34.90ID:o+l7LoFR
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk....x.php?topic=392436.0

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part61
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512320245/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:43.32ID:XMoejnea
皆で勝つよおじさん可愛い
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:57.96ID:YzigOkZF
>>6
ここでもたついてると数日後同じ後悔をすることになるかもしれない
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:28:56.80ID:p+Tv/XMf
止まらないなー
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:38:52.18ID:4N2Ftk87
アメリカ版モナコインの
ペペcashで2匹目のドジョウ
を狙います!

byドジョウ先輩
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:46.41ID:+o1RKw1Z
古参だとか養分とか言ってるのは新しい売り煽りだから、これもテンプレに入れといたほうがいいね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:23:23.42ID:d5sZ5UlF
ちょこっとお小遣いになればいいかな、買い物もできるしと思って買ったのに、
なんか意外な展開になってきたな。
ビットコインの十分の1くらい行くといいな。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:39:05.58ID:v3ciO/tM
毎日のように資産が増えていくわい
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:25.09ID:v3ciO/tM
上げが加速してるww
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:12.22ID:htV9SdjF
前回の高騰超えたな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:59:41.73ID:PONicqrs
完全に数時間で1000超えるわ
下がっても売らずに持っとくとしよ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:05:08.20ID:ZJTK4kRx
>>21
そっち頭のおかしいのしかいないから こっちでまったりやっても良いかも
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:56.83ID:nH3mlrHk
>>25
950近くなったらもう一度通知オナシャス
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:32.56ID:+8YMX16V
ハガキ難民だから朝の暴落に期待してbfに50万入金してくる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:31.81ID:O5WNl0Fv
あーこれはもう今日のBFで買値3桁見ることはないな…
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:20:51.95ID:POQTI1DW
ビットフライヤーは販売所しかないから糞
手数料でぼったくり
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:01.65ID:IT7MqGlz
ザイフおはぎゃー!損切り狼狽売りから暴落買い増し。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:04.26ID:5fOhAHSN
今のうち値段を上げておけば、阿呆ショーターは何もできないままに焼けるんじゃないか?
前に鯖停止したとき、何故か値動きしてたしw
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:15.35ID:4RPpfLxK
また鯖落ちたのかよ
だれかザイフたんを病弱美少女で擬人化してくれ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:22.52ID:gmNpP3oR
コムサからここに流れてこねーかな
0046承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:07.73ID:QCYyfb3S
お前ら気づいてるか?今日1日だけでも150円位値上がりしてんだぜ???

たった1日で150円とかひと月ていくら値段上げるつもりなんだよwwwww


ありがとうございます!ありがとうございます!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:10.92ID:ziM2wmvk
ただでさえイナゴが群がって高値だったのに、
BFのヤクザ価格で買うなんてありえないw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:33.57ID:vPOmUCBg
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、モナーコイン!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:40.88ID:6Wc8BWiX
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/1300-4.php
1億ドルのビットコインを間違って捨てた男 世界では300億ドル分が紛失

<ビットコイン価格が遂に1万ドルを超えるのを、複雑な心境で見守るイギリス人男性がいた。4年前に1億ドル相当のビットコインをハードディスクごと捨ててしまったのだ>

今ハードディスクの上には4年分のゴミが積み重なっている。
掘り起こして見つけるのは費用も時間もかかる大変な作業だ。
何度も市議会に申請したが、失くした宝物を探す許可は下りていない。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:55.69ID:y8eVYaFe
コムサとか、将来性ないトークンのせいで鯖落ちとか
ほかの通貨取引してる人の迷惑でしかない
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:17.37ID:ziM2wmvk
ざいふはいつまで落ちるつもり?w
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:34.41ID:GeGElAJ4
ザイフはさっさとまともなアプリ作れや
WEBなんか負荷がかかり過ぎて愚策すぎる
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:37.49ID:aWUd1Zmb
やばいやばいやばいやばいやばいやばい利確してない利確してない利確してない利確してない利確してないああああああああああああああああああああああああ
0060承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:41.03ID:QCYyfb3S
>>54
買いましタイムでもある
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:16.13ID:3wEpKpCH
コムサのせいで落ちたな
リーマンの退勤時間に配ったらサーバー落ちるのわかるだろ…
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:35.64ID:v3ciO/tM
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ショータだよ
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:08.36ID:5fOhAHSN
>>55
ポル山は、鯖停止だから取引なんてしてないって言ってたけど、
停止中に何故かちょこちょこ売買されて値動きしてたんだよね
意味がわからんw
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:14.84ID:qYggsTvQ
予期しないエラーが発生しました

詳細は管理者に通知されましたので直ちに調査後修正を行います。
ご迷惑お掛けして申し訳ありません。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:26.33ID:gqxzL7o1
チャートてどこのが見やすい?
ザイフのは見にくくてしゃーないんだが
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:31.01ID:Ukp+kyQ5
ザイフ関係者が買い足した説
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:33.03ID:ReXL7+L/
bfで買値1040って出てるのにいざ買ってみたら960くらいで買えたんだけど、これはどういうことなのでしょう?
0081承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:43.93ID:QCYyfb3S
ほんま業者の売り煽りレスが心地いいわ
わざとらしすぎてバレバレなんだよな
おい新参諸君よく聞け

売らなければ損しない仮想通貨はモナコインだけ

たとえ暴落してもそれは買いましのチャンス
暫くしたら暴落以上の値がついてる
これはチャートを見たら明らか

ビットコインの最初の頃参入出来たらなーって思ってるそこの君
モナコイン買っとけよ
もしかしたらビットコインみたいに1枚150万も夢じゃねぇ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:58.35ID:v3ciO/tM
長期だからチャートなんてどうでもよくね
0089承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:27:51.64ID:QCYyfb3S
お前ら買いまし速すぎなんだよ馬鹿!もっと落とせよ


これだからモナコインは最強なんだ


暴落が暴落ではない


あれっ

これ最強じゃね?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:28:02.46ID:7xbtUuXa
>>81
新参の私です
一週間前のビットコイン暴落の時に売りそうになったんですが、この手の書き込み見て留まりました
ぜひもっとわかりやすく、なぜ安全かを書くとより効果が高くなるかと
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:28:07.74ID:nPcdfnrf
他のアルトコインがもっと上げてて時価総額のランクは下がってるので仮想通貨全体の流れではある。が、すごく安定した上げ方してるから楽しみ。あとIOTA凄いな。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:14.18ID:wURUVbEt
こうも毎度見事に鯖落ちするようだと、別の取引所使わざるを得ないな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:33.51ID:VDqitJVO
ボーナス出たら1000枚買うとかよく見かけるがボーナスそんなに出るの?
雀の涙の自分には羨ましい…
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:35.30ID:IV7+FowJ
ログインオンラインになったってことは
この次はアカウント入れ替わりかな

大変なことになりそう
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:21.18ID:Ukp+kyQ5
>>92
前回の暴落は単にイナゴタワーだろ
上げ方が異常だった
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:28.69ID:IT7MqGlz
ザイフ訴えられる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:46.81ID:VVr3ybDz
会社で買おうとしたタイミングで落ちたからマウスたたきつけてしまった
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:48.62ID:SYedYNXd
よくわからないけとモナって今後どう進化していく予定なの?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:06.03ID:ReXL7+L/
>>78
仕組みがよくわかってない新参もので申し訳ないが明日にボーナスと預金の半分をこれにかえる予定なのでどなたかお教え下さいm(__)m
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:12.41ID:hV4hwWKz
>>95
なるほど
確かにBTCは当たり前のこと、他のアルトに比べても安いし、日本での取り扱い多いから入りやすいもんね
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:27.80ID:TxdTqMxE
買い増ししたいけど資金がない

20日のボーナスまで待ってくれー
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:28.84ID:IT7MqGlz
>>104
ニダコインに分裂して暴落
0111承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:06.24ID:QCYyfb3S
>>105
チャートを見ると一瞬馬鹿みたいに下がってるのがわかる
君はその一瞬を掴んだ
ただそれだけだよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:40.02ID:v3ciO/tM
お前ら入れた?おれ入れない
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:12.33ID:ReXL7+L/
>>111
注文板みると自分の前後の方は見事に1040で決済されてましたが、販売所でもこういうことあるんですか?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:21.67ID:8z8ZVBb1
bf960ヨコヨコだな
あと数日はヨコヨコでいい
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:45.36ID:Yvxmq3hA
買い注文の約定メール来たから見に行ったら落ちてるんだが
どーなってんだよ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:03.84ID:lmyCgfGz
入れたけど取引ほとんどされてないな
8分間で1ページ分ぐらいしか
約定してない
0124承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:15.37ID:QCYyfb3S
>>115
自慢か!
まぁしっかり掴んどけよ
ぜってー売るんじゃねーぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:06.38ID:5fOhAHSN
>>115
おめでおう、ビギナーズラックだなw
運よく安く買えてよかったな
ショーターへのいい嫌がらせにもなっただろうしw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:19.19ID:v3ciO/tM
BFは預けるところだw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:41.06ID:8z8ZVBb1
960で安いのか……
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:56.10ID:ReXL7+L/
>>124
なるほど、その辺不安定なんですね、決済完了したあとに差額返せとかこないですよね
色々ありがとうございました。

本当はザイフかビットバンクの本人確認待ちでしたが、もう待てないので明日二百万ぶちこみます!
0140承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:15.99ID:QCYyfb3S
>>136
信じられるか?これモナコインなんだぜ?(笑)
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:24.44ID:9TXzW2EU
これビットバンクの方がいいの?zaifだと注文多いからzaifなのか
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:40.21ID:85K4+8v6
クソ鯖全然はいれんぞ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:45.29ID:POQTI1DW
ザイフどのくらいで復旧するかな?
お詫びでコインとかくる?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:45.98ID:j81ybTpU
長いなー
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:59.69ID:ziM2wmvk
どうせ上がるのに無駄な買い煽りすんなよ、まじで。
ゆっくり上げてけばいいんだよ。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:02.86ID:3qcuqsDR
コイン相場アプリは動いてるから大丈夫だよ
906円よ!
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:15.43ID:lmyCgfGz
18:33:03 906.9 1
18:32:22 908.6 6
18:31:01 909.8 149
18:31:00 909.8 100

最新の注文はこんなもん全部買い
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:25.47ID:ypNMOX9Q
tipmonaを日本人のアクティブアカウントに0.01でもひたすら送り続ければひっくり返る気がするレベルでtipmonaがやばい
0151承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:35.58ID:QCYyfb3S
>>138
待て!
次の暴落まで待っても遅くはないぞ
買ってからごっそりいかれたら冷静で居られないだろう
そのモナコインだけ持ってチャートみて待ってろ

早まった真似はすんなよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:47.26ID:3qcuqsDR
最悪のタイミングだな
これで恐れた奴が狼狽売りしなくちゃいいが…
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:16.71ID:hV4hwWKz
>>138
また暴落するとどうせ800円ぐらいまで戻るだろうから様子見たほうがいいのではとは思う
最後は自分を信じるのみだが
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:20.13ID:lmyCgfGz
暴落したら売るようなら買わない方が良い
良かれ悪かれ価格変動が大きいからな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:39:16.94ID:POQTI1DW
暴落する兆候見えたら売りだよ
そして買値より安くなったら買い戻し

これで完璧
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:39:36.44ID:ReXL7+L/
>>151
300円に戻しても笑いながら持ち続ける覚悟できてます
ひきつった笑になるかもですけど
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:39:53.81ID:POOGAI9C
明日から有り金ぶっこんでモナコイン買うから急落するぞー
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:16.84ID:hbNtPsRC
つか、なんでこんな安値なのに売ろうとおもうんだろうな
モナコインのポテンシャル考えたら1万や2万まで伸びるんだから、それから売りゃいいのに
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:26.48ID:Ukp+kyQ5
俺らはまだマシだろ
復活しても大して変わらんだろう
ザイフ民のコムサやBTCの連中は気がきでないだろう
0166承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:49.80ID:QCYyfb3S
>>158
じゃあ300円になってから買えよwwwww
今買ったら1100円だから200万円分なら大体200枚程度
300円なら600枚買えるぞ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:42:44.33ID:IT7MqGlz
おれの3まんねんかえして
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:08.72ID:9kpP9SWQ
マルク・カルプレス「システムに弱いところがありモナーコインが無くなった」
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:31.94ID:aCsk7G/c
>>162
利確してるだけやで
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:43.93ID:gjyGq2nO
bfでかうと1割ぐらいスプで詐欺られてるから、200万なら買った瞬間20万ぼられてるんだぜ、、
0177承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:48.58ID:QCYyfb3S
>>169
短期で稼ごうとすんな
余ったかねで来年増えたらいいなの精神で買うのがモナコインだ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:56.12ID:lmyCgfGz
>>171
ログインできてる人もいるよ
ログインした後チャットログ見ればわかると思うけど
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:00.51ID:v3ciO/tM
せっかく上げてたのにな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:15.14ID:2eSPWy5V
年末に備えてネットワークとサーバーくらい強化しとけよな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:34.69ID:6BvIIbSX
そもそも仮想通貨なんて長期的な利益見て買うもんじゃないの?
ちょっと下がった程度で売り買いってスキャルピングしてるってことだろ?
なんで仮想通貨でやるん?fxでやってりゃいいじゃん?アホなの?
0186承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:52.13ID:QCYyfb3S
>>180
その前後でもええんやで
とにかく今は買うな
買ってもいいがオススメはしない
ビットフライヤーは手数料半端ないから覚悟しろよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:52.75ID:IT7MqGlz
今ザイフ見たら750円になってた
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:01.70ID:Qe7eVUOX
モナ大丈夫そうだな
ここで鯖が復活してから狼狽売りしなければよさそう
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:06.92ID:yBO2k5Xz
ザイフどうなってんの?
0196承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:27.74ID:QCYyfb3S
>>185
例えば300万しかないのに三億円分の取引出来て利益出たらかなり儲かるだろ?
だからその気持ちは痛い程よくわかる


でも人生掛けてまでやろうとは思わないよな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:13.31ID:TSHy0JXU
>>184
これ何かkwsk
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:16.15ID:lmyCgfGz
ここぞとばかりにショート入れてる人がいるから
狼狽しないように注意
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:18.77ID:ReXL7+L/
>>186
自分の回りでも結構モナコインが話題になってて、そこまで落ちるかな、ってのが一つと、今買わないと全部ビットコインにいれちゃいそうで
忠告ありがとうございます、一晩しっかり考えます
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:20.96ID:OILqS6hZ
ザイフ は899円やな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:41.45ID:yBO2k5Xz
ザイフトークン空売りだな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:55.15ID:POQTI1DW
鯖まだ復活してないのに嘘いうの辞めなよ
とりあえず嘘いったひとはIDメモってるね
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:56.84ID:IT7MqGlz
復旧した瞬間狼狽売りが始まって草
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:33.44ID:6JiCWptR
下がり切ったところで買うべきか、ショーターを焼く為に今まとめて買うべきく
0231承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:41.80ID:QCYyfb3S
落ちたら買いだけどこんなんすぐ戻るわwwwww
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:51.78ID:gYTKIstM
>>187
適当なこと言うなよ
今900円だ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:54.57ID:ZJTK4kRx
モナコインの為にやってるって言う連投厨いたけど
あれ逆効果だよな 気持ち悪くなって売りたくなる奴も多いと思う
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:02.36ID:Ukp+kyQ5
買い増しチャンス終了
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:20.54ID:6EYyhJXg
復活したね。俺らで勝つよ?8日までは無意味に上がる。8日は恐ろしく上がる。んで民放砲でハガキ待ち難民多数。

クリスマスまでは上がり続ける。(^ν^)
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:22.61ID:CKj08KJf
鯖が止まっているということはショーターも身動きが取れないということ
これを機にショーターを焼き殺す
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:40.43ID:m9DQpU3T
取引量の大分を占めるZaifのGOXでモナコイン終わりそうだな
テンプレにZaifよりbitbankオヌヌメとか、そっちを入れてほしいわ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:42.00ID:gjyGq2nO
これ、大口の売りが入って100〜200円落ちただけで狼狽売りの嵐だろーなあ。
新参たち、原資割って、ものすごいスピードで時価総額が減っていくあの時間に耐えられるかね?
0249承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:22.85ID:QCYyfb3S
買いましのスパンごみるみる早くなってる

どいつもこいつもハイエナどもめ!

でも逆にそれが嬉しい


モナコインは暴落すら我々の味方なんだから
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:53.86ID:lmyCgfGz
>>244
100円実勢価格落とすのに5400万円ぐらいかかるから
そこまで資産投入して大博打打たれたら天災と思うしかない
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:55.27ID:XcyFBh3H
できる前やできた時は散々馬鹿にされてたMONAが下がらないコイン扱いなんてね。
レート0円だった頃の約3000円の電気代が今は100万円以上。
Mr.Watanabeに寄付した掘りたての12MONAが12000円。
でも実態はどうなんだろうか。
せっかく通貨として使えてサービスやモノと交換できるようにする事で
価値を付け安定した通貨になってきたと思っていたらギャンブルの道具にされて
こんなに値動きする通貨なんて通貨としては誰も使いたくいでしょ。
持ってるMONAの価値が3000円になっても良いから安定してほしい。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:28.29ID:POQTI1DW
モナは必勝法は確定してるから早朝しか買っちゃだめだよ
いま買うと確実に負ける
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:40.63ID:T9R0hgVK
50万あったら
@i7 8800K DDR4-16GB GTX1080tiのゲームパソコン2台買ってもお釣り来る
A3万の風俗を3週間に一度で1年
B維持費考えなきゃそこそこの中古車

50円時代に1万枚買った人ってスゲーと思う
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:02.78ID:6EYyhJXg
うんうん。わかるよわかる。でも浮上する。俺らだけで勝つからね。悪いね。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:31.14ID:lmyCgfGz
>>236
連投で20万枚以上ショート焼けたからな
1400万円投入したのと同じぐらい効果があった
0263承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:02.64ID:QCYyfb3S
ビットフライヤーこの価格
手数料含んでないぞ
https://i.imgur.com/vPoDzpT.jpg
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:59.54ID:q3Pj/YoP
売る気はないが繋がらないとコワイネ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:09.28ID:Gc2RijWO
いまから始めるならビットフライヤーかザイフかどっちがいいの?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:53.86ID:CKj08KJf
mona
クソ鯖取引所とクソスプ取引所、クソ過疎取引所しかない劣悪な環境で上げ続けてるが
まともな取引所が整備されたらどうなるんだ・・・?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:07.06ID:wURUVbEt
>>265
ビットフライヤーが良いということは無い。
ただ本当に今の今買いたいなら、zaifにアクセスできない状態だから、泣く泣くビットフライヤーで買うしかない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:11.51ID:POQTI1DW
>>265
ザイフ
ビットフライヤーは販売所しかなくて手数料ぼったくられる
ユーザー間の取引所がない
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:12.21ID:hV4hwWKz
>>265
暴落を待ちつつzaif
今すぐやりたくて、かつ一年以上持ち続けるならbfでもいいんじゃないか?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:48.85ID:hbNtPsRC
売りたい奴は勝手に売れ
信じるものが救われる
端金で夢を捨てる気か
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:18.43ID:b2Z1ASDb
フライヤーに取引所できないの?
何が楽しくて一割やらんとあかんのやって話ですよ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:59.88ID:XcyFBh3H
>>260
0円時代は2.4GHzノースウッドのマシン3台にHD6870積んでMONAたくさん掘れたよ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:55.75ID:B3b1+BPC
10月はBF使ってたけど、暴落後にbitbank作って全部移したよ
快適だよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:41.52ID:u/E+Ey6p
ブヒヒヒwwざま見ろブヒwww
900で売ったワイ勝ち組ブヒ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:05.90ID:FP9lL7Kl
もうbfで買うしかないんかな
昨日ザイフに本人確認送ったけどいつ承認されるか
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:08.41ID:oPTnUdu+
500まで落ちてくんろ
で、俺が勝ったらもっかい1000行ってくんろ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:17.80ID:8v7IFUi6
買いチャンスやで
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:40.64ID:6EYyhJXg
買えるなら買っといた方がいいよ。もうすぐ買えなくなる。ガチホ組みはのんびり見物
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:34.43ID:IT7MqGlz
トラブルは買い
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:02.30ID:B3b1+BPC
>>303 自分も BTCで増やした分で買った
bitbankだとそのままbtcで買えるし

回しもんじゃないけどさw
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:53.59ID:Gc2RijWO
>>267
遅いとか言うてたらなんも始められんやろ
乗り遅れてるけどまだ遅すぎることないやろ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:39.77ID:oPTnUdu+
明日朝起きたら、、、、、
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:52.41ID:Gc2RijWO
>>272
いまからアカウントをつくるところやからザイフにしとく
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:37.24ID:8jn3Y3i5
一日+50円のペースで
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:16.47ID:t7ZoD1d4
>>289
情弱はレスするな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:16.18ID:B3b1+BPC
>>305 ほんとに覚えてなくて申し訳ないんだが、ウェブサイトから本人確認書類をアップロードして承認されるのは数時間以内、その後
下記のメールが来て、取引は書類到着を待つのかどうか忘れちゃった。
あ、でも大事なのはsbiしか入出金用銀行に登録できないかも?
誰かもっと詳しい人よろ

bitbankをいつもご利用頂き、ありがとうございます。

ご提出いただいた本人確認書類が承認されました。

これよりお客様の住所宛に、転送不要の書留郵便にて住所確認書類が送付されます。
書類の受け取りが確認できると、一営業日ほどで住所確認が完了致します。
今しばらくお待ちください。
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:38.03ID:9YehixPf
>>315
情弱イナゴがまた一人
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:49.29ID:6EYyhJXg
勝ったね。こんな名もないコインでも俺らのコインだからね。ここに居るおマイラは先駆者だと覚えといてね。

俺らが掘ったんだよ。みんなで勝とうね。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:08.34ID:+1E8w2Di
BF オンラインで入金したのに反映されんぞ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:28.25ID:9YehixPf
>>310
今の祭りにはもう遅いでφ(..)
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:55.87ID:8jn3Y3i5
1000円は一気にいかない方がいい
ジワジワでいい
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:19:25.27ID:HhdB9khy
フィスコ…承認は終わるも週明けてもハガキが来ない
ザイフ…無能
bf…有能

口座あまり持ちたくないんだけどな、増やすか
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:19:54.30ID:PUcplaCb
>>308
BTC建てが普通なんだが
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:18.59ID:q3Pj/YoP
チャートの形がこういう時は寝よう

  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:02.00ID:cr2Nwjwh
>>305
本人確認書類をアップして3日目には書留でハガキが届いた
そのハガキに書かれている暗証番号を入力すると取引出来るようになる
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:21.12ID:XcyFBh3H
最初のスレの住人かな?
Mr.watanabeがレスしてた頃の
旧MONAはあれからどうなったの?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:25.08ID:ziM2wmvk
見れるようにはなったけどまだまだ重たいな。
指値ではいってた分で値動きしてるなら
落ちる勢いのが強そうな気がするけどどうだろう
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:52.43ID:oNz68WSM
取り敢えずbitbank作るわ
それまでゆっくり行って欲しいが
今の内に脱落組が利確してくれた方が助かるわ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:14.16ID:Nl0dilG3
0.0007で売るわ ヨロシク
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:44.05ID:NhTPDqpI
取引開始組の買いで、相場が持ってるだけで
それが落ち着いたら落ちるか横ばいになるわな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:13.40ID:CCRVYsGJ
価値がゼロになるくらいの大事件が起こる可能性だってなくはない
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:50.41ID:Nw9kVN23
2億3000万円分を利確したモナ神、今回も買いに入っていたんだな
670円で利確したコインを、(たぶん)800円ぐらいになってから再度買い進むなんて、俺にはできんわ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:11.53ID:9VVMaTop
疑心暗鬼で利確した奴らのせいでちょっと下がったけど
前とは違って大きくは下げないな。
更に明日の朝から上がる予感。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:45.57ID:6EYyhJXg
まだ持ってないの居るん?アホだな。

200円から俺が一人で騒いでたろ。ねらーは仲間だと俺は思ってる。一般人が知らない通貨を俺らは知ってる。

もうすぐ一般人が知る。負けるなよ?俺らで勝つんだよ。当たり前だろ?(^ν^)
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:49.04ID:cr2Nwjwh
だがbitbankは銀行振込がSBIしかなくて面倒でそのまま放置してるw
せめてザイフみたいにPay-easy対応して欲しい
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:37.10ID:DW6NsNO/
階段登ってるなー
初期のスレで投げ銭してた頃が懐かしい。goldmonaとか知ってる奴はもうおらんやろ?
WBSで紹介されて100円タッチしそうになったけど3円低迷時代もあったな
100が夢のまた夢と言われてたのが今や1000円やもんなー
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:42.06ID:Z3mfyZ0m
今日モナコインの話したら100円時代から持ってる人に出会えた
先見の明ありすぎて頭上がらんわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:13.33ID:Wg7hu6yd
0.001で売るわ まだまだ先だ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:39.55ID:IT7MqGlz
聞きたくもない古参の話が出始めると暴落する。敢えて暴落させて買い増しタイミングを作るんだ。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:17.59ID:3ykoIfVb
祭り終了!!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:49.32ID:OnLYSJUy
来年かと思ってたが年内に1000いくのか
来年は3000ぐらいいくんじゃないか?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:23.95ID:LsnrkU6s
>>359
29日爆上げ祭り前後なら完全に勝ち組
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:40.81ID:/RsScuKj
今手を出すのはやめておいたほうがいい?
取り敢えず一万だけある
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:17.82ID:IT7MqGlz
>>370
やめとけ。スレ見てみろ。総楽観だぞ。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:57.16ID:Nw9kVN23
前の2回とも、一瞬で高値を終えて下がったんだから、
今日みたいに粘り強いのは、今後が楽しみだな
そろそろ売り煽りが沸いてくるころだと思うが、買いたい奴が多い証拠だよ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:04.06ID:nm1uPinw
住信sbiに今すぐふりこみしたいんですけど
みずほのカードしかありませんww
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:24.10ID:Nl0dilG3
>>364
円建ても同じやん
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:44.68ID:nOMWIMLb
>>374
何日申し込み?関東?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:26.58ID:gw6eZEu0
深夜帯を耐えれるかどうかやな
力尽きてくれると有り難いんだが
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:49.66ID:66xNlVNF
ガラ来たよー(20円)
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:07.73ID:q3Pj/YoP
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:32.09ID:PONicqrs
BFからザイフに送るのに、もしくはザイフからBFに送るのにどのくらい時間掛かるかわかる人いてる?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:31.87ID:WKRAEFzd
Zaifだめだなこれは
信用失ったわ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:32.81ID:wURUVbEt
>>397
営業時間内で異常がなければ一時間程度という話し

俺もそれくらいだった記憶がある
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:33.67ID:016QGZ8H
bittrexの出来高が全然低い本当に日本だけで上げてたんか
前の上げはアメリカも付いて来てたから今回はどうなるか
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:58.62ID:A9tfLsrR
>>393
1万ならそう遠くはないだろう
俺は5万くらいなんだが、税抜きならね…
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:03.93ID:gCd4uwye
>>370
多分今週末辺りに超絶爆上げした後
超絶爆下げするから
その後入れ
今はヤバい
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:05.96ID:Nw9kVN23
一気に上がると危ないからと、あえてサーバーを落とすZaifの粋なはからい

不敗のモナ神がホールドしているうちは大丈夫だよ。初回の祭りも的中させた人だし。
ハガキ待ちは多いし、cisの影響下の株クラスタの連中も参入している
降りるのは、3度目の祭りが始まってからでいいんじゃね?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:24.64ID:Nl0dilG3
comsaゴミで草
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:00.49ID:6JiCWptR
その有名人が飽きたとなって全部売ればみんな死亡じゃない?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:10.17ID:4DACSaIa
今後720まで落ちる確率はどれくらいですか?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:43.68ID:K1Y3Q2/W
ビッフラむちゃくちゃ買い注文入ってるなー
これは手数料だけでぼろもうけですわ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:14.94ID:6EYyhJXg
絶対に負けない方法は、俺ら0.5円組がニヤニヤしてるだけ。仲間少ないんだから俺ら。一緒に勝とうよ?遠慮すんな。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:04.09ID:ziM2wmvk
>>416
BF運営ほくそえんでるだろうなw
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:37.93ID:6EYyhJXg
子供居ないのも多いだろ?今買ってるのが子供みたいなもんだ。裏切るかよ?俺らのコインだ大丈夫、
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:56.12ID:IT7MqGlz
トラブルは買い
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:27.77ID:016QGZ8H
>>422
強引過ぎて草w
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:06.97ID:IT7MqGlz
>>425
お前が売るまで
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:52.63ID:Gkadn/Jm
子供いると余剰資金がないから買えないよな
独身最強なんだわ
0432モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:00.99ID:yp1C0uMg
Zenyが上がってることに驚き
500枚ほど掘ったやつ売ったのが悔やまれるな

今は手元に60枚くらいしかない
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:00.49ID:4DACSaIa
ザイフは入金完了したお知らせとかしねーんだな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:28.33ID:Gc2RijWO
>>426
おれもそのくらいで始めようと思う
なお仮想通貨初めて
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:40.81ID:Ukp+kyQ5
ここらへんが底やな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:17.49ID:4DACSaIa
鯖落ちなかったら暴騰して暴落あったかもしらんのに
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:25.47ID:6EYyhJXg
>>424
いや本当なんだってば!俺もいい加減ジジイだし、仲間数人死んでサルベ不可能なmona増えてるし。

俺も年寄りの親に託すの諦めた。子供いないし。これからも減るよ。悲しいけど。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:30.20ID:ziM2wmvk
板と全取引履歴は見れるけどチャートだけ見れんww
0443モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:35.21ID:yp1C0uMg
>>416
販売所は手数料無いんだな (´・ω・`)
まあ、スプレッドがカオスになってるが
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:39.94ID:Nl0dilG3
>>421
だからゴールデンタイムにあんなCM連発できるんだよ
0445承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:20.67ID:SoI8+200
お前らに狼狽売りしないためのコツ教えてやるよ
暴落始まったら買え
あとはスレもチャートも見なくていい
何か好きな映画でも見て終わった頃に覗いてみろ

値上がりしてるかヨコヨコだから


これマジだから
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:36.69ID:98/gPvUN
bitbankは木曜日の午前に申し込んで今日はがき受け取ったよ
bfの次に早いと思う
運が良ければ金曜間に合うかもね
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:38.43ID:Nw9kVN23
サーバーの増強は、そんなに難しいものなのか?
というか、テックビューロって、IT技術の会社なんだろ?
お家芸のように毎回落ちるのが不思議だよな

おかげでいい調整場面ができたから、まあ良しとするか
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:41.37ID:IT7MqGlz
>>430
お前は寝られない。原子を割るところまで見届けて慌てて売る。
0449モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:49.16ID:yp1C0uMg
>>442
難易度上がってきてるんだよね (´・ω・`)
前は13kHzぐらい出てたらプールでも6位くらいだったのに
今じゃ15位前後だもん
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:09.60ID:hmkCIo1r
ダブルトップ形成するか否か
いずれ近いうちに1000突破するだろうけど
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:41.40ID:9qmAQVVX
ザイフはCMもサーバーも強化せずに何やってんだか
これこそ仮想通貨のイナゴだろ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:46.10ID:aWUd1Zmb
絶対880割らせないマンいるけど880割れたらズドンといきそうだな
0458承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:22.07ID:SoI8+200
>>454
ズドンマン定期
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:28.02ID:OnLYSJUy
3桁で買えなくなる日も近いな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:37.45ID:4DACSaIa
>>453
ガチホしてたらbfもモナの取引所はじめて
ザイフ使うことなくなりそう
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:45.87ID:ZJTK4kRx
>>432
ZENYは数人だけが掘ってた時期が二年位あって
8割方独占してるから買わない方がいい
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:58.03ID:XcyFBh3H
近くに買い板厚くするためのFakeがあるだけで850の壁が無くなってるんだが
どこまで下がるのかな。
あんまり焦らないでゆっくりやれよ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:09.21ID:C7peDr+P
1000モナ確保しつつあとは回転させていこっと
もっと資金があればなぁ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:30.68ID:8jn3Y3i5
まだだ
まだ終わらんよ!
0466モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:53.66ID:yp1C0uMg
>>460
ライトニングに追加されたら更に高騰するよな
ライトも無いからまだまだ先の話だと思うけど
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:58.11ID:vFYRJhwq
全然下がらんなぁ
どうせなら650くらいまで下げてくれりゃ良いのに
0469承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:39.47ID:SoI8+200
3000買ってるやついてワロタよ


やはりモナコイン侮れない
0471モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:59.65ID:yp1C0uMg
>>462
知ってるよー (´・ω・`)
基本、草コインはマイニングしてる
で、マイニングしかコインを元にスキャして増やしてる
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:07.67ID:m9DQpU3T
そもそもコムサの上場の時間発表なしとか、なんか会社として最低限の振る舞いがなってないわ
0473承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:04.27ID:SoI8+200
3000枚買ったのってさっきの新参じゃね?(笑)
0474禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:09.13ID:6EYyhJXg
命削る程のもんでもないよー。買ってガチホでチャート見てニヤニヤするだけ。今だと億り人になりたいなら100万はかかるけど、見てるだけの簡単なお仕事だし。

どうする?仲間になる?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:00.45ID:cwR9ITg8
>>474
てめえはNGだ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:40.04ID:XcyFBh3H
>>440
FTC、BTC、LTC、犬、EMD、、、
Win10のアップグレード失敗とGox、BTC-Eで全部消えた
いまのレートだったら500万位
MONAだけ特別だからバックアップがあった。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:57.36ID:98/gPvUN
>>456
他行から住信だと15時まで
住信なら常時だけど今から申し込むと一週間ぐらいかかるみたい
今調べてみたけど
SBI証券の窓口で口座開設すればすぐ住信SBIネット銀行開設できるみたい
それしかないなぁ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:03:20.29ID:uzFzW7zq
>>426
>>436
なけなしのへそくりはたいて資金10万でGW前から参戦、やっとプラテンしてホッとしてる子持ちの底辺リーマンがここにいますよっと。
原資少ないからマイホは無理でも家族旅行代くらいは…新車購入出来たらラッキー位で頑張ってるw
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:03:40.77ID:GyRdY4hT
zaifだと絶対880割らせない意思を感じるな
多分881で指してたらショート成功できてたわ
0484承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:07.18ID:SoI8+200
ビットフライヤーのクレカで購入って利用するやついんの???
普通に暴利やんけどんだけ手数料取るつもりなんだよ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:16.05ID:66xNlVNF
上がるのは嬉しいけど、上げ方がキモいなww
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:06.07ID:9/3/iycs
回転する気の香具師は安値売りの高値掴みになる大事故になるかもしれんから気をつけなよ。
そろそろハシゴ外されてもおかしくない
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:49.41ID:Zp4Zyyfj
もう下がったらすぐに買いが入るね
押し目待ちに押し目無し来てるね
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:11.82ID:4DACSaIa
1000タッチからの790予想してたんだけど無理かー
0493承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:11.58ID:SoI8+200
コンビニ決済早いのかいいこと聞いたサンキュー

知らない方が良かったかもしれん
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:12.54ID:m9DQpU3T
皆勝おじさんは決まり文句以外毎回変わるからいいけど、テンプレみたいなやつ延々投下するのはやめてくり
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:27.74ID:Ng3T+Hdh
材料何もないのに強いな
リーマンショック前の為替っぽいね
0497承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:49.03ID:SoI8+200
もう960円なんだがお前ら買いすぎ!
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:17.65ID:tuAJ3z1I
順調に上げすぎて吐きそう
気付いたら100万円分のおはじき持ってる
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:26.27ID:Nw9kVN23
こうなったら初の千円は俺が買う
ラーメン食って待機だ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:32.19ID:LsnrkU6s
bfまた買値1000超えたな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:39.85ID:98/gPvUN
ふぁっ
もしかしてコンビニでやればよかったんか・・・
ちょっとローソン行ってくるわ・・・
0506承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:55.42ID:SoI8+200
>>503
はぁ?俺だよ!てめぇはすっこんでな!
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:56.05ID:4DACSaIa
ザイフよりbfで売った方が高い状態きとるぞ
なにかおこるで
0509承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:44.92ID:SoI8+200
>>508
ビットフライヤーならとどく前に始められるよ!(白目)
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:26.01ID:98/gPvUN
>>508
ハガキにコード書いてあって入力するだけだったよ
仕組みが変わったのかもしれない
0514禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:39.44ID:6EYyhJXg
>>495
生涯賃金超えたら会社辞めて日本中旅して回る予定ですだ。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:53.79ID:4DACSaIa
bf1000超えても100枚買うやつおるからな
なにをしとるんや
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:00.10ID:cr2Nwjwh
ハガキというか本人確認10日経っても届かないんですもん、、
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:14.00ID:9/3/iycs
今夜は歴史的な日になりそうだな…
モナが1000getした記念日になりそう
0518承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:24.48ID:SoI8+200
>>515
さっき誰かが3000枚買ってたやで
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:26.05ID:WKRAEFzd
俺みたいな投資もITもど素人のど文系でも時価総額で300万円稼げたわ
暗号通貨は怖いね。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:39.76ID:zjG8auGg
フィスコも取引所アプリ作ってくれ
zaifのアプリはお世辞にも出来がいいとはいえないっていうか糞だけどないよりマシだし
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:20.37ID:66xNlVNF
bfはハガキが届く前に入金、取引出来た気がする。
慌てて10月に340円で買った気がする
0528禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:36.12ID:6EYyhJXg
当たり前だ。俺らのコインだ。皆で勝つよ?遠慮すんな。
0531承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:50.15ID:SoI8+200
ビットフライヤーwwwww買うのも売るのも手数料80円wwwww

安定してるのはいいがちょっとボッタクリバー並に高いな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:55.57ID:4DACSaIa
>>521
ザイフアプリってブラウザのやつそのまま出しとるだけやから
フィスコとかわらんやん
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:11.30ID:OnLYSJUy
モナコインを知れてここまで到達できたらお前らは勝ち組だ、誇っていいぞ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:13.09ID:98/gPvUN
あれ、みずほのカードでローソン行って振り込めば今から反映されるん?
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:37.20ID:tuAJ3z1I
>>519
なまじ理系の方が疑って参加できてない人もいるようだ
金融嫌い金融アレルギーは多いと思う
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:47.59ID:peeyA+J6
初めてコインチェックとかBF見たとき、チャートの価格と違う金額が表示される意味が分からなかったわ
仕方なく買ってたけど
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:01.66ID:h/9sNtOo
本人確認いつまでも届かない奴はログインして生年月日合ってるか一回みた方がいいな
0540承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:30.97ID:SoI8+200
>>538
せめてビットコイン買う時は取引所ってのだけ覚えといたらどんなに良かったか
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:35.98ID:WKRAEFzd
しかしスレから先週とまったく同じ匂いがするな
危ない危ない
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:50.26ID:oPTnUdu+
BF朝までに1000行くんじゃないか
0543承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:01.66ID:SoI8+200
ビットフライヤー970円超えきました
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:29.69ID:4DACSaIa
>>541
23時からいつも上がるから勢いで1000いっておはぎゃー
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:37.40ID:peeyA+J6
>>540
見事に騙されたなあ
けど上がったら売ったりしてたから普通に利益は出せてたw
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:54.53ID:cwR9ITg8
新規が増えてガラ耐性の無い保有者も増えて、これから始まるナイアガラでどれだけ死人が出るか。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:34.36ID:tuAJ3z1I
900割ったのは糞ザイフのダウン症が原因だ
BFがあって良かった
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:41.63ID:u/E+Ey6p
zaifからまだ本人確認書類届かないんだけど、届いて無くてもビットフライヤーのmonaをzaifに移行できる?
0552禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:49.39ID:6EYyhJXg
俺に何もない腐ってた3年間にmona産まれてくれてありがとう。今は正社員だ。俺らは何でもできるんだよ。

浮上する。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:57.04ID:4DACSaIa
一日で15%も上げたら反動で動けんくなるで!
0554承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:20.18ID:SoI8+200
>>547
取引所の手数料に驚くよな
あっちが普通なのに(笑)
きっと情弱釣るためにわざわざ2つ用意してんだぜ
0555承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:54.45ID:SoI8+200
>>553
なぁに帰って免疫つく
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:28.61ID:Ie3uKa1t
やっと落ち着いてきたって書き込もうとしたら
また上がり出した
これはすごいな
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:34.02ID:4DACSaIa
bfのスプのせいで920円が安く見えるのが問題
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:59.98ID:ziM2wmvk
>>558
どうせまたざいふが落ちるとともに落ちるよw
0565承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:07.98ID:SoI8+200
>>558
いやさっきのが下落で買っとけよ(笑)
モナコインの底値だったんだぜ!
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:15.78ID:0S6kKwTr
cisさんが買い増し宣言しとるんやぞ
アホどもがリプ飛ばしててめえの推しコインも紹介してくれと懇願している
哀れよのう
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:47.21ID:bFzAswlN
いよいよ1000円チャレンジだな。
お前ら1000円行っても握りきれよ
ここで離すようならお前ら金持ちになれない
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:49.84ID:Ukp+kyQ5
落ちたら買い足しマンはどうせ買わない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:07.34ID:cwR9ITg8
買い増しして3日後に買い増し宣言してるのがわからんのか
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:22.32ID:LsnrkU6s
良かった
月末の900円マンは救われたんだね!(持ってれば)
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:32.97ID:Rv6hV/ui
>>567
売るなら他行ってくれと公式が言うとるわ
0575承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:01.79ID:SoI8+200
>>569
買わなけりゃ上がらないよね?


はーい超絶エレクトリックアルティメットミラクル


論破
0577承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:38.81ID:SoI8+200
買いましたーイム!!!
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:47.76ID:Rv6hV/ui
タカネコきたら勢いで1000いくんかなー
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:00.38ID:OnLYSJUy
来年は3000は確実やんけこれ
買い増し
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:38.33ID:oNz68WSM
>>565
ザイフで買いたいんだよ
朝買い増ししたけど、BTC動き死んでるから完全に離脱したんだけだいくらか注ぎ込みたい
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:56.32ID:uLqrUPv/
この間に1000円で掴んだイナゴがきましたよ
0583承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:00.71ID:SoI8+200
はい買い足しタイムしゅーりょー

お前ら930円で買えた?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:14.30ID:X/2zbS8n
スレの流れヤバイ感じ
0586禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:51.92ID:6EYyhJXg
犯人わかったわ。

btcからーの、日本円、んで一生懸命m操作。
ほっとけ中国人なんて。俺らのコインだ。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:27:00.94ID:dsCOjw+y
BTCから俺も離脱しようと思ってたけど一週間経ってもザイフからハガキこねーよくそ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:27:30.63ID:cwR9ITg8
このスレからイナゴ候補が何人も挙げられる。また養分が生まれる。みんな勝てるはずなのになんでだろう。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:27:53.00ID:W0Nm+g38
総楽観は売り…とまでは言わないけど危機感は持つべきだな
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:20.24ID:PCK6a9CH
750→300
480→280
900→550
には共通して一気に上げすぎたという失敗の原因があったけど
残念ながら今回は
300からゆっくりと600に上がって行って底割れしなかったように
底を引き上げてるだけだから1000円以下でガラもう起きないよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:50.50ID:TF2QSVKt
メリケンマネーはいつくんだよ
ガラりそうでハラハラするわ
0594承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:53.43ID:SoI8+200
売りたいやつは売ればいいさ
後で後悔すんのも得したと思うのもてめぇの勝手だ
俺たちにゃ関係の無い話よ
さるもの追わず
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:56.80ID:JcjSVstX
bfもBTCが祭りになるとたまに落ちるけどzaifはほんとだめだな、肝心なときに使えた例がない
0597禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:10.13ID:6EYyhJXg
ビットコに興味が無くなるのが怖いんだな。(^ν^)
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:18.96ID:cwR9ITg8
>>591
だといいね。でも残念ながら必ず振り落としが来るんだ。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:30.29ID:X/2zbS8n
状況が違うけど900超えると先週の握力チェックを思い出してな・・・
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:15.23ID:98/gPvUN
やばいわからん
ローソンでみずほから住信SBIに振り込んだら即時反映されるんですか(´・ω・`)
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:28.65ID:aUzRuhhH
昨日の高値で1BTC売って全力で買って正解だった��
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:41.32ID:4DACSaIa
今朝800円やったからな
今日
1000行ったらじわあげでもなんでもないわ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:53.72ID:oPTnUdu+
ハァハァ

イク

イク

一緒にイコ!
0608承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:56.52ID:SoI8+200
売りたい?なら売れよ
いちいちスレで宣言せんでよろしい
何を期待してレスしてんのか知らんが黙って売れないもんなのか?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:06.79ID:9/3/iycs
すでに賞与も全額ぶち込んだ漏れはチャートを肴に一杯やるのみ。
仮に暴落来ても全く問題ない。
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:29.66ID:nKHJqS01
Monacoinつえー
0613禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:43.03ID:6EYyhJXg
ビットコ買ってるのいる?居ないだろ。怖いんだよビットコ中国人。
0614禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:53.43ID:6EYyhJXg
ビットコ危ない気がする。俺らはガチホで勝ち。
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:45.84ID:/spaDDB6
暗号通貨 長者番付
https://anban.info/
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:02.70ID:oNz68WSM
ビットコはもういらんわ
高いだけで大口が暴落も暴騰も握ってるから面白くない
何より板が薄いから一瞬で死ねる
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:18.44ID:u/E+Ey6p
ビットフライヤーで40万円分買ったわ!
これで俺も勝ち組決定!
0620承認済み名無しさん(旧都ファラム)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:18.95ID:SoI8+200
モナコインってもう殆ど実物資産だろ
金やプラチナみたいに安定的に価格上昇してるから
違法賭博みてぇなビットコインと一緒にされたら困るよなー
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:05.61ID:jm+sA9HY
他スレに出張にこないでくれガラったら買うから上がってるときに買うのは馬鹿だろ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:59.99ID:Nw9kVN23
あと1時間ガマンしたら、千円超えを体験できそうだな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:19.64ID:SLjJbScS
ザイフ重くね?
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:27.10ID:G3rm1HHd
いやぶっちゃけガラると思う
そしてイナゴは焼け死んでほしい
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:47.46ID:jWr0s1oO
ビットフライヤーは売りが増えてきたね
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:39.74ID:BHEqvlxM
Zaifにはじめて入金したんだけど、注文通らないよ。。
「取引は一時的に利用できません」って表示されるんだけど。
これが噂のサバ落ちですか?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:43.98ID:u/E+Ey6p
ガラるとか言ってる池沼バカ?
上がってんだから下がる訳ねーじゃん?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:39:36.27ID:oPTnUdu+
>>634
この前の暴落前もそれ言ってるヤツいて、
信用したら痛い目見たわ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:39:58.18ID:oNz68WSM
ザイフは保証無いんだよな
そう考えるとザイフで買って速攻移動するか、BFで買うかだな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:22.54ID:WKRAEFzd
>>629
正解
だがまだ早い
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:31.54ID:YJMYSPFD
おまえら忘れるなよzaifは今日COMUSA上場予定だ
確実にサーバー落ちる。
下手したらモナの1000円で上場するかもな!一気にガラってzaif厨見るんも見もの
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:39.08ID:G16YbJIt
>>645
仮想通貨やってる人は大なり小なり頭おかしいけどね
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:12.68ID:aUzRuhhH
>>630
マリアナ海溝
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:15.48ID:ibzxUnNA
1000手前で一度握力テストあるでしょ
750程度まで行くと予想する
0654禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:43.55ID:6EYyhJXg
調査結果。

もうbtcからーの流出始まったかも。btc下げそう。今回は日本円で恐らくゲホゲホ。monaチホで勝ちなはず。間違ったらごめん。

悪いけど俺、間違った事ないんだよ。
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:57.50ID:6TRM5mYH
正直言って今買うのは怖いなー
ガラ来るまで買い増しガマンや
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:22.28ID:a4oj7het
>>649
こんなもんすこし頭おかしくないと手だせん
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:49.52ID:UJEkFjbt
モナコインを広めるためにフランスのエキスポに来年行こうと思ってるから俺。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:48.87ID:mKhzRr6Q
1000単位だポコポコ売り買い出来る人なら、ここ数日の上げ下げのたびに10万円くらいポンと稼いじゃうんだろな。
ピケティさん、あんたの言う事はその通りみたいだよ、、、パァンうらやましい
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:10.11ID:a4oj7het
>>651
1000の節目で手放すやつも多かろう
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:28.95ID:kLZ/ZGB5
明日40万円分くらい買いたそうかな。
正直先週から今週の激動に仕事ままならんぞ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:37.12ID:pSZ9fGar
そろそろ売り煽りしてショートで稼ぐか
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:37.13ID:JWUqxWo+
10月12日くらいの暴騰で470円で掴んで700までいったと思ったら200代まで落ちて1ヶ月ヨコヨコしてたけど握っててよかった
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:41.98ID:u/E+Ey6p
ガラる訳ねーだろ!!!
ガチホ最強!!ガチホ最強!!ガチホ最強!!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:50.28ID:oNz68WSM
みんな落ち着こう
急いで上げずに緩やかに行こうじゃないか
底は上がってんだから
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:53.29ID:8v7IFUi6
たしかに常にスマホみてるわ
仕事に身が入らない
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:06.22ID:uYF2epi8
ボーナスで多少上がる気がする
木曜日までに仕込んだ方が良いんかな
0668禿げ上がる頭皮
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:06.62ID:6EYyhJXg
>>657
行きたいなら行けばいいけど俺らの書き込み全部翻訳されて世界で見てるよ?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:49.71ID:X/2zbS8n
モナくんもう数日ヨコヨコしてていいのよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:08.11ID:mjuyOENz
■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

にしこりのビットコイン強制ロスカット喰らい−2828万損失 2017 11/29
ttps://www.youtube.com/watch?v=sMtIp1Yoij0&feature=youtu.be

■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

ああ・・ 寝てる間に彼逝ってしまわれたのか


754+2 :承認済み名無しさん [] :2017/11/30(木) 04:22:52.23 ID:R46b8/AO
ロスカットされてしまいました。
貯金100万と借金200がほぼなくなりました。
これから死ぬか逃げるか考えます。今までお世話になりました。
https://i.imgur.com/eqrqtHk.jpg
https://i.imgur.com/tHxLDaJ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:14.43ID:G16YbJIt
Twitterみてると「ビットコインがドルに変わる基軸通貨になる」とか「リップルが既存の送金システムを駆逐する」とか「トランプにMonacoin送った」とか
わけのわからんこと言ってる人ばっかりだぞ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:27.83ID:UJEkFjbt
>>664
ガチホってお前初期からマイニングでもやってたの?ここにはそういう先輩方がおられるんだぞ(´・ω・`)
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:54.43ID:jJK+wpCB
みんなどうやって保存してる?さすがにWalletだけじゃこわくなってきた。
ハードウェアウォレットつかいたいけどモナコイン対応するしとらんし。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:20.34ID:oDhwdzu5
ここ一週間のモナ見てらんねーよ

アドレナリン出過ぎて早死しそう
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:22.11ID:a4oj7het
ヨコヨコとみせかけてー
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:40.18ID:oPTnUdu+
BFだけど920から970まで一瞬で上がる事多いけどどういうこと?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:48.57ID:u/E+Ey6p
よーし、父さんボーナス貰ったしビットフライヤーで100万円買っちゃうぞー
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:54.89ID:SN4Z8KnZ
1000円超え出したら1日100円200円の値幅は軽く変動するだろうな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:54.96ID:tuAJ3z1I
そろそろNHKか日経のインサイダーに自信ニキが買い溜めして特集組んでくれると信じてる
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:56.27ID:G16YbJIt
>>682
売りと買い
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:41.77ID:a4oj7het
>>688
まてまて!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:49.36ID:oDhwdzu5
2時くらいにガツンと上がって4時くらいにガツンと落ちそうだなこの上げ幅
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:03.15ID:ifjS2e50
2014/09/11 02:21 5534.43629297MONA

3年前に売ってなけりゃ500万か(´・ω・`)
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:25.06ID:016QGZ8H
>>688
税務署職員なら完璧だな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:36.35ID:1wv3H7V4
落ちろ!
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:16.18ID:a4oj7het
>>695
モナ民はすぐ祭たがるから今晩かもしらん
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:47.27ID:u/E+Ey6p
今日から始めた初心者です
モナコイン人気らしいのでBFで買いました!
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:00.70ID:a4oj7het
>>698
いっつもこいつだけ動きが変
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:33.40ID:98/gPvUN
住信入金したいのにカードがねぇ・・・・
0705禿げ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:47.25ID:6EYyhJXg
>>699
ネラーだからね。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:09.28ID:016QGZ8H
>>702
草コインだから影響が少ない
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:34.80ID:pSZ9fGar
ここのスレもザイフも大半がイナゴだ。ここでヨコヨコ始めて不安になるだろ?
落ちるんだよなーお前らもショートやってみ?ここだぞ。
0710禿げ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:33.38ID:6EYyhJXg
btc順調に下げてら。微笑ましい
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:55.84ID:W0Nm+g38
ショートは技術がいるよ、初心者はロング安定
ましてこの上げ相場だし

ガラるかもしれないけどな!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:09.74ID:tuAJ3z1I
>>709
ショートはセンスがいる
簡単に始めるものではない
倉本見てればわかる
0713禿
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:14.57ID:6EYyhJXg
()来るぞおきゃくさんが。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:59.08ID:pSZ9fGar
>>712
大和入って良かったな。来年は優勝しような。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:38.46ID:QKLQu4vJ
モナコインの何が謎いかって

* core 開発者が個人1名

* ウォレットポータルとtipbotの運営が個人3名

* ポータルBBS運営がおそらく個人1名

* ノードが充実しまくっているSPVウォレットの移植者が個人1名

* トークン拡張の移植運営モナコインの何が謎いかって

* core 開発者が個人1名

* ウォレットポータルとtipbotの運営が個人3名

* ポータルBBS運営がおそらく個人1名

* ノードが充実しまくっているSPVウォレットの移植者が個人1名

* トークン拡張の移植運営者が個人1名 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:10.63ID:N1EFF7iK
仕事がえり。ガラっても890あたりで留まったのか、すごいわ。。。

仕事中トイレで880で売った自分を悔やむ。握力きたえなきゃな、しこしこ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:01.88ID:nPcdfnrf
短期勝負でも買いの方がやりやすいし、チャンスも多いと思うけどな。長期のトレンドが上なので、なぜショートを取ろうとするのだろう
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:52.06ID:Db3AIwh2
それにしても、なかなか1000タッチしないわね
どんどん底が固まっていく
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:18.66ID:pSZ9fGar
>>720
短期決戦では勝ててもペナントは勝てなかった。それはショート倉本を固定せざるを得なかったから。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:20.17ID:oDhwdzu5
>>704
10は間違いないと思う

話題性的に伸びしろクソほどあるんだから法改正が先か何かしらマイナスのメディア情報が先かわからんがそのタイミングまでは上がるだろ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:35.51ID:lmyCgfGz
>>720
分けもわからず売る初心者を狩る側だった期間が長すぎて感覚が麻痺してる
株関連のトレーダーが参加した時点で自分が狩られる側に回ったことに気が付いてない
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:57.42ID:u/E+Ey6p
今買わないとマジでヤバイって!
今日中には1200間違いなく行く

あのとき買えばよかったーって思っても俺はシランからな!
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:59.55ID:Nw9kVN23
サーバー落ちに業を煮やして、投げ売りしている奴が一人いる
拾いたい人はチャンスだよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:06:08.72ID:XcyFBh3H
売り残し販売タイムが終わったね
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:06:38.85ID:ziM2wmvk
900また割るな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:18.89ID:gCd4uwye
確実に注文通るからBFのがまだマシじゃねえの

いざというときに鯖落ちして
BFの手数料より爆損したとかなったら
本末転倒じゃん
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:12.31ID:xHAGiS3i
買いたいのに買えない
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:49.96ID:6EYyhJXg
>>742
結構下げると思う。昨日からうるさいイナゴの子分は知ってるのに日本円が無かったみたい。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:10.68ID:0IlBPqyK
すかすかの板とzaif時間のせいでガチホしかできん
動いたら死ぬ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:50.17ID:Z3EIwql/
743
まじで注文通らないとどうにもならん

手数料ぼったくられても取引できるだけましだな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:25.02ID:D0doKBdt
BFの手数料は2日でまくれる今の相場ならZaifを一週間以上待つなど愚行の極み

ではないかと···思いたい
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:41.76ID:Nw9kVN23
経験上、サーバー落ちの時は、安値を拾うチャンス
辛抱強く買い注文を出せば、面倒くさくなって投げ売りする奴の分を、安く拾える

・・・しかし、注文通らんなあ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:19.28ID:SisJ2+8/
>>752
bfのあれは取引といっていいのだろうか
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:53.07ID:u/E+Ey6p
今買わないとマジでヤバイって!
今日中には1200間違いなく行く

あのとき買えばよかったーって思っても俺はシランからな!
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:18.59ID:ibzxUnNA
いや1000越えたあと暴落は必ずくる
その後800〜900をウロウロして1200円くらいになるのは2月くらいじゃないかなー
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:21.31ID:pSZ9fGar
意味わからん。戻しよる。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:59.03ID:YWjxo3il
注文できないじゃん
いいのかこんなことで
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:19.56ID:gjyGq2nO
入金しました!ボーナスと預金ぶっこみます!ってイナゴの書き込みみると、そいつらが暴落で焼かれるんだろうなって容易に想像できてしまう。今のイナゴタワーは砂上の楼閣だよ?

余剰資金で、
底で買って、天井で売る。もし暴落時、それができなければ資金拘束が何ヶ月何年かかるか誰にもわからん。その間にこのバブル弾けて二度と戻らないかも。

奥さん泣かすなよ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:19.57ID:B3b1+BPC
>>666 そこでApple Watchですよ
常にzaifのmonaが表示されてるワイのAppleウォッチ捗るw
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:40.70ID:u/E+Ey6p
>>758
シーッ 空気嫁
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:41.93ID:lmyCgfGz
売られても売買枚数的に割安だから買い戻されてる
なかなか買いが入らないのはまた
安いポイントまで落ちると思われてるから
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:52.28ID:TuG1HLEc
もうビットコとの相関関係も薄いコインになりましたね
独自路線で頑張りましょう
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:21.99ID:lmyCgfGz
実勢価格よりも安いか価格で売ったり
分けわからずショート入れてる人がいる
それを自分が安いと思ったポイントで買い上げてる人がいる
そんだけの話
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:13.62ID:u/E+Ey6p
よーし!父さん奮発して100万円分買っちゃうぞー!
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:21.60ID:YWjxo3il
なんなの?サーキットブレーカーなの?
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:15.98ID:SisJ2+8/
>>783
大丈夫誰もいない!
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:23.64ID:pSZ9fGar
900割ったか。オワコイン。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:45.01ID:YWjxo3il
やっと注文通ったわ
自分でやっといてなんだけど連打はダメだな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:51.44ID:peeyA+J6
投資信託の分配金で放置してる普通預金の40万
特に使い道なく放置してる定期預金70万
既に300万程使ってるけどこれらの資金源がまだあったことを思い出した
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:49.32ID:2DZMR+8V
>>791
はよぶっこめ
乗り遅れるな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:05.96ID:LsnrkU6s
bf反応おかしくなっとるで
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:36.53ID:SisJ2+8/
bfも落ちてね?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:59.45ID:zP0iuIpz
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:17.17ID:u/E+Ey6p
bf落ちた!!!!!!!!!!
金返せや!!!!!!!!!!!!!!!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:24.03ID:XHsO+cUd
bf落ちてるふざけんな!!!!!
モナーコイン買わせろ!!!!!
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:33.66ID:EYFKvt0e
BF落ちてね?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:51.46ID:amMyiD6T
BFはビットコインの値動きが激しいとすぐ落ちる印象
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:09.48ID:lmyCgfGz
今+15kでこの状態だからかなり利確された
明日以降に期待か
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:54.96ID:I1JlM9GP
最強!ありがとうありがとう
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:39.05ID:PCK6a9CH
最近ずっと上げてたせいで二、三時間ヨコヨコするだけでイライラするようになってきた
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:45.27ID:u/E+Ey6p
>>818
今買わんとヤバイで
今日中には1500行くと思われ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:04.66ID:oPTnUdu+
>>818
いいよぉ いれてぇ(//∇//)
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:08.70ID:nOMWIMLb
現在値がbf930円、ザイフ900円
この30円程度の差は一体どういうこと?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:33.12ID:8LfCOeGe
みんな周りの友達にモナコイン買ってるって言ってる?
俺は誰にも言ってない
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:57.41ID:PCK6a9CH
>>823
言わない言わない妬まれそうだし
実際友達が金持ってる聞いて妬まないやつなんか絶対一人もいないからな
表面上は態度変えないやつもいるかもしれないけど確実に関係が変わる
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:07.56ID:SisJ2+8/
>>823
ビットコインやってるとは言ってる
一枚も持ってないけど
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:07.74ID:lmyCgfGz
>>820
自分が開設したときは
身分証明書アップロードするだけで
本人確認完了したからかなり早かったよ
板が過疎だからZaifより少しだけ多めにお金払わないと買えないけど
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:12.88ID:H+thjRO/
bf不安定だな
これは狼狽売りが続出するかもしれん
重くて注文履歴がまったく見えない
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:45.95ID:8LfCOeGe
>>826
だよな
でも仲良い人には教えたいんやけどアムウェイ信者を見る目で見られそうで怖いんや
嫁ぐらいしか言ってない
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:37.98ID:lmyCgfGz
bfもサーバー落ち経験したことある
bitbankccは過疎だからめっちゃ軽かったが
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:43.05ID:8LfCOeGe
>>827
モナコインっていう名前が怪しさ抜群だよなw
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:45.12ID:pSZ9fGar
トラブルは買い
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:31.22ID:rwnsZwb4
1000$に向かうとして、私は今の水準が安くて不思議に思います。モナーコインは今年まではベールの内側です。
しかし、来年は激しいマネーゲームの濁流に飲まれます。もちろん、良い方向に。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:28.01ID:u/E+Ey6p
クソがぁぁぁぁあ!!!!!!!
俺のモナコイン返せぇぇえええ!!!!!!!!!!!!!
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:29.15ID:NaSdHpUT
さっきから買いと売りを間違えてひどい
すぐ買い直して結果微黒字だが
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:50.73ID:ziM2wmvk
890の壁が厚いなぁ
突破したら一気に落ちそうだけど
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:02.53ID:oDW248gQ
もう面倒くせぇからさっさと1モナ10万ぐらいになって楽になれよ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:16.81ID:SisJ2+8/
>>843
あれがモナーなんだからずっとやろ!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:49.29ID:B3b1+BPC
>>842 スマホ?
自分もいつもはPCだが、今日昼休みにiphoneから間違えて売ってしまったわ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:05.34ID:SisJ2+8/
AAのモナーとか関係ありませんけど?
みたいな感じになったら利確する
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:38.10ID:IBn3dP3X
880もあるからまだ余裕ぶっ子いてるけど底もなくなったらやばそう
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:39.49ID:pSZ9fGar
100円まで暴落しても、60円掴みの俺様高みの見物とか言っちゃう古参()が湧くよ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:40.99ID:OnLYSJUy
モナコインの良さはモナーの可愛さにあると思うんだが、、
あれ?俺だけ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:03.17ID:j6op1CX7
さすがにそろそろ調整でかなり下げると思う
売り煽りじゃなくてそれが自然
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:26.54ID:8LfCOeGe
>>823
あの顔無くすだけで信頼感がグッと増す気がする
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:33.29ID:98/gPvUN
>>853
先週から何度もこれを見たぞw
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:42.31ID:NaSdHpUT
>>847
fiscoのスマホブラウザ
ボタンの色以外売りと買いが同じだからなのか間違えた
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:03.86ID:QzjCnhg1
Zaifのスタッフ本当に働いてんのか?
一週間前に申請してからまだ確認終わらないんだが、
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:33.89ID:gw9L/33x
>>852
それはあると思う
てか、モナーを死なせないというみんなの愛着みたいなのはブランドとしてあると思う
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:58.42ID:SisJ2+8/
>>858
bfのスタッフがハガキとめてる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:18.83ID:98/gPvUN
>>858
bitbank、bfで通った写真画像がzaifだとはじかれて笑ってしまったわ
やつらもう体力残ってないだろw
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:12.73ID:UJEkFjbt
モナコインが無くなったら俺はこの国を去るよ。俺の他にも二人そういう奴知ってる。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:27.27ID:lmyCgfGz
少し前まで全力で調整してたようにみえたけど
調整してないって言ってる人チャートのどこ見てるんだ?w
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:36.68ID:8D13ZhXR
下がりそう
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:42.65ID:FTLrfx9X
これザイフ注文いれられないのなんとかならんのか。利確できないんだが。これで暴落したらまじで許せんのやけど。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:17.44ID:sGedj/pw
>>835
サクラコインという幻の名前があってだな…

>>843
3年前からずっとそれ言われてるけど、
おかげでモナーの顔じゃなくてMのロゴになってることも多いやんw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:48.21ID:016QGZ8H
>>863
グリーンランドの僻地で俺と原始的な生活しよう
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:58.16ID:SisJ2+8/
>>870
それはアレだよ
のまねこ問題回避のためにだよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:06.32ID:lm+OMz2Z
投資処女をモナコインにささげてきた
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:08.88ID:n96lvNgo
サイトが落ちてるだけだけと
見れないと不安にならない?
大金預けてるだけに
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:25.36ID:POQTI1DW
18時にコムサで90〜100で買って140で売れた人結構いるみたい
完全に乗り遅れた
0886承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:28.98ID:QCYyfb3S
700になってるかな?かな?

全力でいくぞお前ら

買いましの大チャンス来たぜ!
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:33.73ID:3tka+DV6
BTCがガラって割安に見えるモナに資金を移す流れがあると昼頃思ってたんだけどどうかな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:51.30ID:aa7m7pHZ
上がりすぎ、ちょっと買い増したいから多少ガラって欲しい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:07.00ID:lmyCgfGz
モナコインの調整は1時間あれば済む
なぜなら狼狽売りする人がいないから
利確が済んだら調整終了
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:38.80ID:XcyFBh3H
>>843
なんてことを、、、
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:38.58ID:HymGOMG0
Zaif売りだけ通らない
これは鯖復帰と同時に買い入れれば爆あげやん
売り板スッカスカスカやん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:59.00ID:MskxZvqn
落ちる雰囲気出てきたな、前回の半値戻しくらいするかな
もしくは既に俺たちイナゴは靴磨きの少年だったとか?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:59.42ID:EjFskR/r
MONA買い増したいのに注文はいらない@Zaif
0900承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:46.76ID:QCYyfb3S
>>890
そうなっても売らなければいづれ上がるだろ

売らなきゃええねん売らなきゃ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:00.91ID:QzjCnhg1
電話番号確認もやったんだけどね
あまりにも遅いから昨日の夜問い合わせメール送ったけど何の反応も無し

Zaifクソやな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:12.63ID:VMWkkPUI
>>891
新規もゴリラになったのかね?
大物投資家参入というのは結構大きいかもな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:28.89ID:FTLrfx9X
まじでテックビューロふざけんなよ。この15分で17万損失でたぞ。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:49.56ID:IhLsq4Um
いきなりあがったな
0907承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:20.57ID:QCYyfb3S
くっそ

買いたい買いたい買いまししたーーーい!!!!!
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:59.56ID:c84pX7Om
サバ落ちして下がってるんかと思ったらな 1000いきそうやんけ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:39.13ID:nPcdfnrf
何故こんなに綺麗なチャート描いて底値も平均値も切り上げてるのにガラガラ慌て始めるのか分からん。より上げるために下げて普通なのに。。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:01.27ID:amMyiD6T
今狼狽売りするのはやめとけ
買いたくても注文通らないやつが沢山いることを忘れずに
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:10.67ID:lm+OMz2Z
アプリが重い
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:23.55ID:98/gPvUN
ここに公務員砲がくるのか
0920承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:44.60ID:QCYyfb3S
>>911
目先の損得にしか興味が無いんだろうきっと
長期的に見ればビットコインと肩を並べてもおかしくないチャートなのにね
来年には10万超えても何ら不思議ではないこのモナコインを売るような奴らはきっとビットコインを安い時にやってても同じことしてたと思うわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:20.86ID:nOMWIMLb
>>836
なるほど
このスレで書かれてる現在値はザイフ?BF?、もしや混雑してる?
分かりにくいw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:24.32ID:ziM2wmvk
少し戻してまた落ちるかな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:53.61ID:6BvIIbSX
てかなんでこんなスキャやデイトレぽい発言が多いの?理解出来んわ
税金馬鹿高い仮想通貨なんかでデイトレして何がしたいんや
FXでレバかけてやった方がなんぼか効率的だろうに
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:20.87ID:SisJ2+8/
なんもねーのに落ちてるんだけど
公務員砲に耐えられるん?
データ消滅するんちゃう?w
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:22.63ID:MskxZvqn
しかし売り板厚いな
夕方頃までイケイケの雰囲気だったのに
もう逆転してきてるわ
まぁこの上げ方からして一回調整入るのが普通だろ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:19.26ID:I1JlM9GP
どうやって損してんの?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:35.68ID:nPcdfnrf
>>915
ええ、ほとんどの足で綺麗です。少し上スピードが早すぎるくらいなので調整するべきなんですけどねw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:38.40ID:98/gPvUN
>>923
副業できないからね
それに投資先としてはモナコインは10万でもって感じで買いやすいよね
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:48.65ID:I1JlM9GP
さぁ気分がいいからジム行ってくるぜー
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:25.43ID:A9tfLsrR
>>436
bfなんかアプリ表示されんぞ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:01.73ID:j5ZIqG+v
利確した軽自動車1台ぐらいにはなった
千円とかもういいわ材料ないと無理
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:13.67ID:nOMWIMLb
BFアプリの日時損益って0時基準?24時間前基準?
0943承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:46.70ID:QCYyfb3S
>>938
来年にはベンツ乗れたのにバカだね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:55.92ID:SisJ2+8/
>>940
0時で0から
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:37.91ID:SisJ2+8/
軽自動車くらあのプラスパチンコで稼げるやん
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:44.88ID:UJEkFjbt
証券会社やってるようなところじゃないと無理かぁこんな落ちすぎるのは駄目だなー
オマエモナー
0948承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:01.64ID:QCYyfb3S
>>945
現物でガチホ一択やから破産はありえへん世界や
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:50.05ID:98/gPvUN
投資会社は仮想通貨やってないの?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:51.07ID:Nw9kVN23
サーバー管理すら満足にできない会社が、顧客の億単位のカネを、きちんと管理できているのだろうか
ビットコインもモナー、現金も置きっ放しだけれど、不安になってきたわ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:08.41ID:j5ZIqG+v
360円をこんな高値で売れたんだから本当に満足
これ以上のリスクは俺には取れない
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:28.87ID:nPcdfnrf
>>920
どうみても短期の投機には向いてないですよね。株やFXやればいいのにって思います。モナは発行量的に追いつくのは無理ですが、時価総額10位内に入ってもおかしくはないと思ってますよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:36.90ID:dKx6ujyV
ベンツ買う金あったところで、ベンツ買うよりか軽自動車+3BTC+1000Monaのほうが魅力的すぐる
0957承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:03.69ID:QCYyfb3S
>>952
億り人やぞ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:19.76ID:sVB7BX+3
まだ仕上げの200円加速上げが来ていない相場で売るとか勿体ないけどな
0961承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:22.07ID:QCYyfb3S
>>956
しーっ(笑)
玩具は飽きてから壊すもんだよ
遊ぶ前から壊しちゃだめよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:22.43ID:9qmAQVVX
ID:j5ZIqG+v
破綻とかリスクとかモナコインが投資信託で使える未来から来たんだな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:33.00ID:nPcdfnrf
>>926
まったくもって同感です
仮想通貨はまだ適正値を上に探してる段階なので、絶対に短期は向いてない。トレーダーなら一目瞭然なのにね
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:57.17ID:AdKmRQ3U
>>954
10位以内のメンツでモナコインより知名度あるのBTCだけだろ
将来的に時価総額二位はほぼ確実
BTCは手数料や詰まりで勝手に崩壊するだろうから一位もあり得る
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:20.60ID:j5ZIqG+v
>>959
税はもちろん払うよ、それ引いて軽ぐらいって事
今までよく握ってたな俺
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:30.94ID:ZedUVKod
仮想通貨全体の額がおよそ36兆円、東京証券取引所の市場がおよそ600兆円だから、長期で見るとまだ資金が流入して上がると予想してる

仮想通貨全体で少なくとも60兆円から100兆円はいくと思うんだけど、どうなんだろ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:59.54ID:SisJ2+8/
ビットコインがコケると仮想通貨ダメだなってなりそう
0970承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:01.61ID:QCYyfb3S
>>966
イケメンさんおながいします
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:17.63ID:hbNtPsRC
>>964
1位は言いすぎだろうけど5位くらいは行けるんじゃないかな
公務員砲で2000円、民間砲で3000くらいは行きそう
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:18.55ID:sVB7BX+3
軽はブツけたらぐしゃぐしゃになるから
資産に余裕のある人間の乗り物ではないよ
0975承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:07.59ID:QCYyfb3S
まさかと思うが軽自動車(ケーターハム)では無いだろうな、、、
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:10.72ID:P1CmxVzr
>>964
時価総額が上がって海外でも知名度は高いと思うよ。
続々海外上場することが爆上げタイミングでしょ。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:13.17ID:i9zUREJ3
モナコインなんでこんなに上がってるの
イーサの方に10倍ぐらい比重大きくしたのに…
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:21.11ID:MskxZvqn
これ大暴落した時どうなんだ?
一撃で終わるよな
これがFX業者だったら毎回必ず損失補填してるし
サーバーが落ちたら死ぬ程叩かれて、客がごっそり抜けるんだけどな
マジで麻痺してるよな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:31.64ID:AdKmRQ3U
>>969
モナコインはBTCと連動してないからな
BTCがこけたらモナ以外全滅してモナコインの天下が始まる
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:02.00ID:PCK6a9CH
>>955
儲けた金額全て使ってベンツ買うくらいなら後者の方が賢い
金を増やすにも金が必要なんだから勝った金額の10%くらいで物買って残りで資産運用するのが良い
億るのが目標なら
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:14.67ID:ocNrZ/ki
利確するのはいいけど全部手放すのは理解できない
まだまだ伸びしろある通貨なのに
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:30.00ID:Q1wuR2j5
>>977
イーサは少し長い目で見ればほぼ確実に上がる
一番安全度の高い通貨じゃん
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:45.53ID:r/d+0Irx
通貨は譲渡可能な信用・・すなわち通貨の価値は信仰力で決まるんですわ(´・ω・`)
モナ教を布教しようず
0990承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:37.00ID:QCYyfb3S
>>978
モナコインを信用取引で遊んでるやつなんか知るかよ
センスなさすぎ、退場するのも時間の問題だからどうでもええわ


モナコインは実物資産です

短期で稼ぎたいひとはビットコインに行った方が儲かります

モナコインは長期資産運用型です!違法賭博とは違うんです!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:41.65ID:NFd/Nn2h
ここで降りるのも、ここから入るのも本人の自由やし好きにさせたりや
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:46.58ID:IBn3dP3X
>>977
ほぼ平均的に買ってるから損はしてないけど、モナ買っておけばと少し後悔
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:47.35ID:AdKmRQ3U
>>977
あんな詐欺コインやめておけ
スマコンとかいう使いみち皆無のゴミシステムの燃料に価値なんて無いぞ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:52.93ID:98/gPvUN
モナのグラフ毎日見ててもしょうがないし
副業でも探すかな・・・
0996承認済み名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:00.46ID:QCYyfb3S
>>982
イケメンさん乙であります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況