X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【BCH】Bitcoin Cash 74【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:35.50ID:ObFTGcUX
bchをコインチェックから違うウオレットに移したいんだけど
方法ないですか?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:42:43.30ID:Z0Bw0VFE
>>949
噂があっても価格が上がらなくなったXRPにもう用はない。
とりあえずBCH80枚だ。
よろしくな。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:15.31ID:uaDq8GGw
>>953
すごいな80枚とか!まぁBCHも上がるまで少し時間かかると思うが気長に待ってくれ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:45.80ID:vdK7zkL8
まもなく噂で上がる流れが来るってことで有名投資家がけっこう今のタイミングでリップル買ってるな。どうなることやら。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:46.80ID:lvJGC+gz
まだその有名投資家たちはRippleの無限地獄を知らないんだろう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:50:01.47ID:vtPtB7y8
無間地獄な
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:55:17.21ID:lvJGC+gz
いや無限地獄だよ。Rippleの空売りはやばい。
チャートの8月ごろに韓国のtumbに上場したんだけどイナゴタワーの本場の韓国ですらあの程度しか上げれなかった。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:10.14ID:DUVlEgho
>>937
試しにモナスレ覗いてみてよ

別世界に思えるくらい気持ち悪いから
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:05:52.26ID:TVrpE+Xq
2018年から毎月10億XRPの凍結解除。
この10億XRPはリップル社が自由に売却・配付可能

この発表のヤバさ
今 月に10億XRPも取引されてないのに
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:02.60ID:uaDq8GGw
>>958
ほんとそう過ごすしかないよな。まぁ毎年20万のボーナスと思って抜いていくわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:04.09ID:uaDq8GGw
>>963
暴落するのか?XRP...持ってないけど
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:46.90ID:qF/Ff+cZ
>>929
もう伸びないと言われてから何度も伸びたbtcのプログラムを正当に受け継いでるのはbchだけ。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:08:04.88ID:Y72I3DiX
>>963
爆弾でしかない。ワイはリッポーを買う気は全くお起きないのやが、買っとる人らは何を希望にしとるんやろ。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:06.65ID:TVrpE+Xq
XRPはリップル社がやりたいようにできるってことだ
上げたければ上がるし下げたければ下る
わざわざロックアップと発表するくらいだから上がるようにしたいのだろうが
XRPを自社資金に回してるから「ただし10億分は自由に売買できる」という保険をかけてる
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:19:04.76ID:lvJGC+gz
1ドルにするにはまだ信者が足りない
おまえがロックアップかバーンすればいいだけなのに
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:38.40ID:Uwg5KARN
時代はsaicoinやぞ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:24:08.98ID:Uwg5KARN
siacoinやったわ、恥
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:27:40.61ID:OpQRTjcv
全モくるぅ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:32:01.53ID:IUylkXe/
どぼぢでビットに連れ下げするのぉぉぉぉおおおおおおおお!!???
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:32:36.86ID:0Si+df66
さっさと20万いかんかい
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:33:33.25ID:o+l7LoFR
いくでやるでリップル買い増しや
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:34:48.95ID:/+VMfEkC
>>968
十数年待てるんだけど無理かぁ・・・ その前に仮想通貨が電子クズになってそう
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:36:27.19ID:SYedYNXd
今日か明日にBTCが12000に到達して落ちるから、BCHはそこからどう動くか注目だな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:44:10.41ID:lvJGC+gz
10数年待つんだったらレンダリングするかペーパーウォレットにして金庫にしまったほうがいいぞ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:47:11.94ID:C7z++PAX
10億XRPって言われてもわからん
それが総発行量の何パーセントで、BTCは月に何パーセントマイニングされるのかで語ってくれ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:24.93ID:lvJGC+gz
総発行量が1000億XRPでRipple社が保有してるRippleが600億XRP

あとは言わなくてもわかるな?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:45.95ID:hRWGCMQl
XRPは、2017年末まで550億ロックアップするイベントを控えております。

ロックアップすること自体はもちろんいいことなんですが、条件付きで「毎月10億XRPを限度にリップル社が自由に凍結解除できる」というものがあります!

で、今まではリップル社がどのくらいのXRPを市場に流出させていたかというと、多きときでも月に6億XRPくらいです。

つまり、過去のデータから紐解くと今回のロックアップは実は全く意味がないとも言えます^^;

しかしながら、一般の方はこの様なところまで分らない方も多いので、「550億もロックアップした!」というニュースの話題性だけで一気に上がる可能性もあります
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:56:58.98ID:qF/Ff+cZ
>>973
そろそろ30万へゼンモしても良いよな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:14:18.86ID:yA40cGyc
BTCが下がったときはモナに逃げるというセオリーができてしまった
もはやBCHではない
逃げ先はゴールド、ダイヤモンドとこれからもどんどん増える
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:15:47.90ID:0Si+df66
ないよ。解散
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:09.97ID:ngcrEqIV
上がらなくてムカつく時はザイフスレ行ってトークン買ったやつ煽って気持ちを落ち着かせなきゃ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:23:26.48ID:ngcrEqIV
古いスレ再利用しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。