X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド283【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:50.38ID:kloeRQV6
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告の話題、イデオロギーや性差別に関する話を絡めるのはお控えください

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
【税金に関する話は】
儲けたお金の税金・確定申告9【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1510893383/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド282【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512147188/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:18.62ID:xW3iE4me
5万突っ込んで3000円含み益出たぞ!

これは全力で行っていい感じか
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:27.77ID:hZu9V5Jt
いちおつ

>>4
いける!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:33.26ID:L0xUorOa
上値は真空地帯!一気に加速する。レバ掛けて土日で全力ロング推奨!!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:01.99ID:qjtZiFQ6
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ?
@cissan_9984
ビットコインさらに買い増し?


直近の天井サインきたな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:17.42ID:eCKVCoOe
なんか平和な休日だねー
安心して遊びに行っていいっすか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:40.06ID:ss3uL/EO
くこでフルレバS
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:45.56ID:5SjAt9Sg
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ?
@cissan_9984
3分3分前
その他
ビットコインさらに買い増し
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:47.68ID:wDdPC66s
今度こそcisフラグを見極める、ショート全力だこらぁだぁぁだぁぁ
逆にここで上がりっぱなしとかマジキチ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:57.57ID:qjtZiFQ6
cisって順張りマンなの?

普通に下がってから買うだろ
チキンすぎるわ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:37.67ID:zvgy62ak
cis天井来たか
それにしても影響力あるとわかっててポジトークするのは関心せんな
仮想通貨だから何やってもいいかと思ってるのかな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:40.22ID:5SjAt9Sg
そうか  今日  ボーナスか

これは近々  ↑抜けするで  ボーナスもって下値街もいるからね
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:35.08ID:5SjAt9Sg
Cisは  順張りだよ  それも強気につよい

たぶん130万  この土日に↑ぬいて噴く    200万が次のメドだろ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:51.09ID:iYdzo18I
やばすぎる
CISの買い煽りのせいでパニックになって上がりまくるしかない
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:20.73ID:lDhZajfO
ciswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天才かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:55:55.88ID:P8w9C7sp
そんな上がるとは思えんけどな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:07.92ID:qjtZiFQ6
30日の暴落の時に買い増しってツイートできないあたり
仮想通貨初心者だな

ビットコインの強さを信用してなかった証拠
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:46.92ID:hZu9V5Jt
普通に10000まで落ちるだろ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:23.55ID:QrRp+WeQ
はっきり言いますお。
上ですお。
ショートは手仕舞い推奨ですお。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:34.97ID:IuUFFIfK
>>30
うん
株クラスタども最近参入してきたけどやっぱり暗号通貨ど素人だなってよく思うわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:59.61ID:iC2W8WcV
上がりそうやんw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:01.58ID:eCKVCoOe
ボーナス支給日がまだ先な人は見込額を借入して当月返済にしたら機会損失は少ないかもねー
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:26.42ID:paAjiZsn
あいつのツイッター潰してくれる有能なハッカー日本にはいないかな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:56.37ID:iC2W8WcV
cisすごいし嫉妬するけど信者はきもいよなあ
どこにでも湧くし
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:41.33ID:E4Mju6Vk
>>34
あーなる
あいつが嫌いなんじゃなくてここでアホみたいに意味のないレスが付くから入れたんだ
あいつが最初に買ったあたりから酷かったろ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:05:27.86ID:xiPeGhSp
信者の皆さーん
買支えないとcisさんが芸人になっちゃいますよー
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:23.60ID:QrRp+WeQ
ボーナスで買う人もたくさんいるけど、そこでの値上がり見込みで先に貯金や前月給与からの取り崩しで資金注入しだしてる人が増えてきてるからこの先一週間は上げですお。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:26.55ID:PLzLQ26+
シスの復讐wwwwwwwwwwwwwwwwww
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:37.73ID:8J7jhFOs
cisって売りの合図なの?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:43.33ID:aMMCVRUx
cisは仕手売りと繋がってんだろ
ここまで逆いくのはおかしい
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:07:49.11ID:P8w9C7sp
もうよくわかんねえわ
昼寝してくる、じゃあな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:07.02ID:5SjAt9Sg
>>30
ま  今週参入し始めたとこだもん  無理言うなって

でも相場観は強いと思う  なんせ210億まで増やしたんだからな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:34.57ID:CJRBbi3x
一般人がcisと同等の金額を投入出来るかと言うとほぼ無理で
一瞬だけ見るとcisが入れた額分上がったら
そこで売り入れるのが超短期目線だと効率いい
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:59.94ID:QrRp+WeQ
この程度の動きはレンジの範囲内ですお。
明日には+20%ですお。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:15.37ID:paAjiZsn
仮想通貨のCMが大量に流れる頃にあのカスが呟きまくるようになった
企業案件と疑わないやつは池沼に近いものがある
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:43.08ID:QrRp+WeQ
アメリカ人もこの時期一年で一番お金使うのですお。
今年は仮想通貨買うお、っていうアメリカ人も多いですお。
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:35.25ID:c2r6rtEH
買い増ししたいが
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:44.26ID:wFShOuG1
ブルームバーグに取材されて都内にビル2棟持ってる様なヤツにとってはビットコはお遊びだろ。
Twitterに色々書き込んで、皆がワーワー言ってるの見てニヤニヤしてんじゃね?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:11.59ID:paAjiZsn
ほんとあんなカスの呟き気にしてる奴らって何なんだろうな。自分の大事な金なんだから自分で調べて信じて買わないと負けた時やばくないか?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:27.46ID:CunY4UI2
あれ、下げずにヨコヨコし始めたぞ。
これ高値抜けるんじゃない?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:28.38ID:xoRAKrbM
ビットコインはどう考えてもバブルだよ
こんなチャート以上だろ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:50.72ID:TjeSZJmD
昼休みリカクと成り行き買いでヨコヨコ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:53.00ID:tvdXXUj+
これは良いヨコヨコですね〜
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:44.29ID:V0Lhf94z
下げ転換と予想 117万へ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:30.65ID:8J7jhFOs
ニュートラル兄貴「今日130万」
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:45.28ID:V0Lhf94z
ラスト一回ボラかけて来るチャートです。
逃げてください。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:48.77ID:PLzLQ26+
対円だけ下げてるなwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:51.43ID:7Ba728nz
123万が暴落サインです。
そこまでは仕掛けないでしょう
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:25.64ID:woX3bP1q
130万ロングが2日ぶりに息を吹き返した やったぜ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:32:14.80ID:Tj2H13F0
しらんまに130回復目指す展開か
フル勃起スペシャルで500万いかんいな・・
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:57.29ID:Hks4CHdE
日本人の1〜2割の人が何らかの投資をしてるみたいだけど、
そのうち何割くらいがビットコインを触ってるのだろうか
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:35:18.63ID:V0Lhf94z
後20分
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:37:34.83ID:TjeSZJmD
トレンド転化してもう高値更新目指してる
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:24.26ID:ZGbhcDKR
アメリカ寝始めるから下がるぞ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:53.17ID:FV3LvQZQ
売りたい形だけど、鎌の形作ってショート呼び込んでからのカチアゲもあり得るから
手が出せない。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:26.41ID:yS/UhHq+
>>88
握ってるぞ
これまでの実績見てれば損切りなんか愚の骨頂だと思ってたし
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:46.97ID:iud4iett
昨日と同じ時間帯同じ価格帯
もう一回暴落が来るぞ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:42:07.93ID:wFShOuG1
ストロングホールド
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:42:19.82ID:iud4iett
また日本人だけ食い物にされるのか
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:43:06.93ID:KlFK/vHj
全力Sで少し様子見
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:43:12.64ID:yS/UhHq+
何もたついてんだと思ったら11000ドルチャレンジしとるんやな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:43:16.96ID:V0Lhf94z
あと10分
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:08.83ID:pIAhYzbM
>>114
こういう変に警戒ジャップを焼き殺すのがアメリカ様だよ
今回はどう見ても上がる
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:37.64ID:jHIYdXlg
最近、1日で20万とか上下して損ぶっこいてたから証拠金維持率500%にしてみたけど安心感が違うな。
こうやって学ぶんだな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:37.75ID:Hks4CHdE
>>120
色んな事言われてるけど
自分なりのロジックで上げ下げ予想してみんなに警告し続けてるって、良いやつだよお前は
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:42.19ID:kweyAGjQ
ニューラルニキは徐々にライン上げてきてるからそのうち150万くらいいくやろ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:04.67ID:ZGbhcDKR
弱者は去れ
京写リアルガチホールド
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:18.29ID:0KAXn2vo
zaifで502がよく出るな・・・
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:28.92ID:hZu9V5Jt
下がるで
売り
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:31.50ID:V0Lhf94z
後5分
123万がラインです。来ます。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:13.78ID:yJPdrsq9
アルトも上げトレンド
この相場で売るバカw
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:39.00ID:LH76rCtw
今定期預金に90万あるんやけど、これ解約して仮想通貨ぶっこんでもいい?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:14.87ID:+bwSD0NN
ビットコインはバブルじゃなくて
ゴールドラッシュなんだよなぁ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:28.93ID:2FSRK7j9
上げの勢いも落ちてきてファンダ抜きならここのサポートが崩れたらガラだな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:53.11ID:0KAXn2vo
>>135
定期預金って年利何%付くの?15%くらい?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:09.01ID:Tj2H13F0
>>135
ええんちゃう?
俺は去年貯金200万中60万ぶち込んだ
もちろん溝に捨てたつもりでだ
それがいくらになったと思う?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:58.22ID:IuUFFIfK
今年はビットコイン一強バブル
来年はアルトバブルが来る
アメリカ主導になるからアメリカで人気のあるアルトを仕込んでおくといいでしょう
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:52:50.28ID:IuUFFIfK
俺は定期預金500万が3年で3000円増えたなwwwwwwwまぁ100%減らないよさはある
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:52:52.03ID:V0Lhf94z
なーんちゃっって適当に言って見ただけダヨォxおxおxおxオッぉぉぉぉぉぉぉcおぉcおcおcおおおばああああああかあaあああああばか
ばかばかばかばかしねえええええええええあげろおおろろろあげろおおおあげろおおおおwwwwwwwwうんちうんちブリューンwwwwwピロピロピーーーwwwwwwww
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:04.35ID:QrRp+WeQ
仮想通貨が普及するにつれFiatが弱くなるんだお
定期預金で微妙な利子で円の額面が上がっても相対的な価値は下がるんだお
そんなのよりびっとこ買うんだお
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:14.73ID:vNLbCMtH
右肩下がりのショルダー
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:16.56ID:yS/UhHq+
51分にほんとにちょっとだけ下がって草
もとに戻ってるけど
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:25.61ID:V0Lhf94z
すみません。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:25.96ID:85zmWzPX
普通に考えりゃ一旦したいとなんだろうけどなんかこのまま上がる気がする、ドル建は29日の高値更新しそう
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:06.96ID:Tj2H13F0
124円で計算すると8400万だ
税金何回も払いたくないから来年はガチホスタイルでいくでやるで。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:12.15ID:vNLbCMtH
>>146
インフレ率下回ってるだろ
0156順平
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:50.10ID:yJPdrsq9
130超えそうだな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:12.77ID:MS/fOL1u
まともにショートできる奴このスレに2、3人しかいない気がする
売り煽りが現れたら大体上がるしな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:27.04ID:bJLur6OB
>>145
アメリカで人気のコインってなに?
Dashとかか?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:40.28ID:Tj2H13F0
>>146
貯金は貯金で投資とは別のよさがあるよな
くそみたいな利率だけど増えるとそれはそれでうれしい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:02.07ID:pgdgVM+B
定期預金とか近いうちに終わる国家の通貨でたんまり持ってても消滅するだけだろ
俺だったら安定資産の貴金属ゴールドとハイリスクハイリターンの仮想通貨に分けて持つけどな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:39.12ID:paAjiZsn
スレチだがお前ら来年は1円玉も持っとけよbtcは大人に管理されるようになるからな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:14.73ID:TjeSZJmD
ポジはどうでもいい
欲張ったら負け

思い返してごらん!
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:30.19ID:hZu9V5Jt
500ドル落ちくっぞ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:40.25ID:Hks4CHdE
土日安定して上がりそうやね
135とかいくと良いなぁ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:35.32ID:0KAXn2vo
>>143
BTCは下手すると一日30%くらいは動くわけだから、定期の金額の1%でBTC現物買うだけで場合によっては1日で定期の利子分くらいは取れるってことだ
もちろん逆に行った場合は損するわけだが、レバかけなきゃ投入金額以上に損することはないから、一部だけ入れて買っとけばいいんじゃねぇの
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:14.02ID:3Lwj/GSq
まずは国が税金を優遇してくれるnisaやidecoで米国株インデックスでも買ったらいいんじゃないの
一攫千金を狙うならビットコインだけどさ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:56.53ID:CunY4UI2
上行くと思ったら下がって来た
もうさっぱりわからん(っ'ヮ'c)ウッヒョオォウワアアァァアァ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:01:24.40ID:IfhurVeM
ストップ動かないし
そのストップけせないし
ビットフライヤーはクソだな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:01:23.91ID:Tj2H13F0
地震で借金抱えたときは100円のありがたみを知ったわ
貯金箱の小銭でも100円分集めたら100円ローソンで食パンやうどんが3玉買えた
おいしかったなあ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:01:49.46ID:TjeSZJmD
タブレット壊れて上下逆
チャート見てても違和感なかった
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:16.43ID:q1WPW7nn
このキチガイ通貨は
いつも変だろ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:15.20ID:q1WPW7nn
ここに書き込んでる奴は全員FXか?
現物はずっとアンメルツだぞ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:57.12ID:+bwSD0NN
利子とかそれこそ錬金術だろ
あいつら元金が無くても金貸せるのに
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:08.94ID:ONuw4teC
ビットコは三尊だろうがダブルトップだろうがしれっとぶっ壊すからな
翔太はロスカット入れとくやで
わいは上がろうが下がろうが現物ガチホ()や
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:55.96ID:CAcnBCUt
>>172
あと2分ってこれのことか?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:26.81ID:stS+YAeb
昨晩の上げの時にロングを持って+12万

今日のお昼は豪華にラーメンに味玉をつけよう
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:51.68ID:hZu9V5Jt
>>199
いつも豪華じゃん・・・
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:03.05ID:E4Mju6Vk
これくらいの規模で下げて行けば狩られる方もそこまで騒がないし養分退場までしないし随分学んだな
エグミは増したが()
130ガチホとか言ってチャート傍観するくらいなら上げ下げ乗った方が現物でも増やせるのに
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:06.65ID:9o97rf7J
cisの買い増しツイートって売り抜けのためのイナゴ集だったりしてな
大量に買った奴は高値のまま捌くのが大変なわけで
そう考えると陰線なのも説明がつくし

cisってネームバリューだけで仕手出来るよな
ポジション見せてもないのにツイート一つでこれだけ騒がれんだから
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:53.84ID:hZu9V5Jt
きたーーーーーーー
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:07:05.15ID:jHIYdXlg
じゃあ俺も今日のFXの損益がプラス300円だからグミ買うわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:07:16.21ID:IdLtwrox
「暴落する。ヤバイぞ」 → 「マジ!?逃げなきゃ!」

「暴騰するぞ。買っとけ」 → 「そんな美味い話があるか!」

100万200万の金が惜しくて、結局買わずに見てるだけ。
脳死して落ちるナイフを掴める奴と、新興宗教の信者並の信仰心
がある人間しか大勝ちは無理。

100万200万の小金を将来に残したとしても、そんなもん1年間の生活費にしかならないぞ。
馬鹿になって買って脳死アホールドする奴が正解。

100万で夢が買えるなら安いもんだ。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:06.91ID:yk4aRPDF
あら、電源切ってから見事に下がったのな
4BTC売っといてよかった
1BTCはしばらく塩漬けでw
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:12.21ID:2FSRK7j9
基本的にフォロワーはファンじゃなくてカモだぞ
たまに当ててやれば冷静に見て五分五分でもついてくる
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:53.91ID:ONuw4teC
>>199
その味玉代を証拠金から抜いたせいでロスカット
その後トレンド反転で置いてかれるで
ええのか?ほんまにええのか?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:42.37ID:paAjiZsn
>>199
先日同じようにモーニングセットにウインナーをつけようとした者が厳重注意されていたが、このスレでは贅沢は許さん(´・ω・`)

昼飯は味付け玉子だけにしなさい(´・ω・`)
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:46.34ID:nln3Hh/g
stop入れようと思ったら画面動かなくてワロタw
養分集めに余念がないな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:33.78ID:Zm9/Gbjn
アメリカ夜中だろ?なんでこんなタイミングでニュース出るんだ!?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:46.64ID:E4Mju6Vk
そして、「大丈夫ここから爆上げスル」ってなぜか信じてきれない奴が大量にいることも容易に想像できる
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:03.66ID:hZu9V5Jt
今日も簡単すぎるな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:34.60ID:tv4B1A1R
いやああああ下がってるっっっっっっっr
ATフィールド全開!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:55.99ID:ONuw4teC
ワイも今夜のおでんに入れる牛すじを国産にしちまったがな。
贅沢は敵や。いくで。やるで。ビットコ買い増しや。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:36.26ID:GWG2eUTx
226
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:08.50ID:xBPDoPHK
ガラガラ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:31.07ID:4WgJadfp
せめて1000$くらいまで下げて下がったいうてくれ・・・・
ノーポジやけどw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:53.40ID:85zmWzPX
ここで買う
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:15:52.66ID:Hks4CHdE
>>234まだはやい
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:42.55ID:stS+YAeb
>>200
>>201
(*´ω`*)

>>210
大丈夫。もう利確済みだからのんびりラーメンを啜ってます

>>214
替え玉付きで500円のラーメンなのでなんとか50円の味玉をお許しください_(._.)_
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:45.81ID:MNPNcuz2
cis 対 お前ら

結果は言うまでもない
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:54.93ID:paAjiZsn
>>224
そんな贅沢は許される訳ないだろ。
大根のおでんだけ用意してテーブルに牛スジの写真を置きなさい(´・ω・`)
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:17:29.48ID:9o97rf7J
日経先物でもそうだけどcisが買いツイートすると8割くらい下げるw
あいつのすごいとこは先っぽで入る度胸と、利益ののばす握力だろ
勝率はかなり低い
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:00.53ID:2nspDc7s
BFの口座作っただけなのになぜか0.000005BTC入ってるんだけど何これ?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:09.43ID:lEJX30e5
このくらいじゃ動揺しなくなったわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:35.05ID:MvWUo+tn
>>243
現物なのに速攻狼狽売りしてたけどね
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:52.91ID:IYsYoLWj
下げすぎワロタ
完全にトレンド転換したと思ってロング入れ続けてるやつおおいだろうな
やっぱりポジションは早めに手仕舞いして正解だったぜ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:14.65ID:ZGbhcDKR
せやから言うたやろ
ドルでの出来高が急伸してるんよ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:40.72ID:8bcz2SDo
FINEXぶっこわれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:10.98ID:anvLiuqe
これ結構さがるやつだぞ、、、
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:46.90ID:J7f6JCwT
finex死ね
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:47.58ID:IYsYoLWj
ほげええええええwww
こんなに下げるんけwwww
fx129万でロング指してたけど引っ込めたわwwww
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:50.82ID:xoRAKrbM
注文ミスか?w
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:16.04ID:CkNZTJdy
うーわサポートまできっちり下げて反発してるやん
PCの前に居たらめちゃ抜けたのに...
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:36.07ID:anvLiuqe
いま逃げるならモナか?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:46.04ID:c2r6rtEH
買い増したいから下がってくれ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:14.58ID:xiPeGhSp
ジャップが午前中せっせとそだてて
アメリカ様が美味しく食べるわけか
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:27.03ID:anvLiuqe
モナ堅い
一度逃げとけばダブル益
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:05.16ID:0KAXn2vo
zaifサーバー弱すぎて全然注文通らねぇ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:57.01ID:FCEf+Ugw
まだ上
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:34.13ID:iC2W8WcV
ショーター焼いて高猫目指します🤓
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:10.79ID:vA8OYeo0
生まれて初めて10万入れてみたら
一瞬で2000円消えたわw
FXやるやつ正気とは思えん
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:58.33ID:9o97rf7J
cis123万で買い増しツイートの後、100万まで暴落
cis125万で買い増しツイートの後、今121万

あとはわかるな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:29.66ID:KTYUwWDH
>>291
最初は絶対に現物でやりなよ
僕は10万を5倍のレバレッジで30万くらいにすぐなって暴落後の値動きについていけず2万くらいになった
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:14.85ID:bl/j+sIp
大儲けした話聞くと現物0.1btcでせこせこ数千円稼いでも空しいな
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:39.27ID:uzc7yooA
危ない危ない落ちるナイフ掴んだか思ったが
リバってくれたおかげで同値撤退できた
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:52.56ID:E4Mju6Vk
お前らからチャート睨みつける視線と上げろの怨念が聞こえる
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:03.45ID:KTYUwWDH
基本ロングで稼ぐものよこれは
あまりに下げてたら損切りしてY
初心者の人はこれが良い
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:44.98ID:J7f6JCwT
うえだーー
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:25.24ID:woX3bP1q
2,3万下がる度に仮想通貨の終焉を語る人達ほんっっっっっと
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:55.82ID:dipgnFyL
おまんら、今回の儲けで何買う?www
俺っちマンション買っちゃおうかなーww
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:03.43ID:KUn6jcQB
129000ロングごちっす
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:25.03ID:KTYUwWDH
複利で稼ぐものだ
上見てたらキリがない
fxと違って1日15パーは可能だからいけるいける
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:27.58ID:5usjt7zr
結局、朝5時半に戻ってるだけだわ
朝5時半に休日の日本人リーマンが買ってお昼に売ったw
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:08.58ID:7FaS8GeD
>>299
コンビニで5時間せっせと働いても4500円
たとえ半分でも働かずに稼げたらありがたい話じゃないの
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:19.39ID:woX3bP1q
ビットコ特有のリーマンの売り買い迷信なんなの?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:19.53ID:5usjt7zr
ビットコインなんて役立たず、こんな高値で買ってるのはよく豚だけ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:10.17ID:woX3bP1q
2年後のビットコイン、大して伸びずに250万あたりをウロウロしてるって言われても信じられるよな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:22.47ID:7POVnDPQ
何かと思ったらティザー砲が空砲かましたのか
一気に撃たないでこまめにやるとかできんのかねw
0323 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:56.08ID:C8SOPlaj
お昼天井きまってますね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:41.44ID:a4OCok8r
>>299
ハイレバかけてないなら黙ってホールドよ。10月に15万円で買った0.2BTCが寝かしといただけで今30万円だ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:13.57ID:xBPDoPHK
髭長すぎてストップ刈られるわこれ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:34.09ID:ZGbhcDKR
ちゃんと反転するのは明日の朝やで
じゃあな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:38.46ID:p267sUTF
ザイフほんと糞やなぁ
使ってないけど鯖ひどすぎ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:10.71ID:E4Mju6Vk
最後の逃げ場を逃して呆然としてるそこの君m9っ・ω・´)挙手
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:57.48ID:5usjt7zr
今朝の5時半にイナゴリーマンが起きて、120万円から125万円まで買い上げただけ
まだ120万に戻ってない
イナゴリーマン爆益だよ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:04.34ID:cp31Bs31
元々1円のもの12000000で買う香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


元々1円のもの120万倍の値段で買う雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:06.57ID:5usjt7zr
イナゴリーマンの休日デイトレだよこれw
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:14.96ID:p0IYk2ZX
現物1233000で買って1248000で危機察知して投げたわ
さらばビットコイン
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:51.90ID:7Bp8JVxf
どうせもう自己破産でごねるしかないんだから、最後に110ショート15倍!だめでもとも!こいや!
ダメならダメで首くくる!さあこいや!
こん一瞬の、生きてる感!たまらんほんと!
しゃ!!!
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:04.06ID:KNIdkzit
120万までさがりそー
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:18.05ID:NgdCdxX1
>>339
要因を教えてくれ。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:50:31.55ID:5usjt7zr
仮想のゴミクズを20兆円で買う奴w
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:08.09ID:5usjt7zr
コンピュータ上の数字に20兆円の価値をつけるやつw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:52.52ID:PZzjA5Vi
あーザイフくそすぎて腹立つわ
こういう値動きあったら絶対重くなるし
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:50.86ID:7Bp8JVxf
どうせもう命この先大したことないからね!
この歳になるとそれくらいは一応わかる!
だから目の前の可能性にかける、!命燃やす!
素晴らしい!こい110!最高にワクワクしてる!!生きてる!みらい!いいこと、
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:59.75ID:NgdCdxX1
どうせ死ぬのに生きてる奴www
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:11.22ID:v7EORvVb
ちょっとゲームやってたら落ちて戻したんだね

今日も平和だ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:28.76ID:8ShzO75S
>>347
パチンコ大好きドカタちゃんみたいな頭悪い層がある程度入って来てるから仕方ない。
情報よりも根拠0%の煽りばっかでうざいのは確かだけど
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:31.93ID:PLzLQ26+
この前の早朝と同じパターンじゃねえかwwwwwww
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:58:28.60ID:v+6NRUBI
下げても放置してたら戻るのがビットコイン
暴落以降それが分かってても怖い
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:28.49ID:V79+gyBm
資金ない素人はFXよりモナとかイークラ買って気絶してた方が儲かる可能性高いぞ
ビットコの現物触るなら最低でも0.5は買わないと効率悪い
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:49.14ID:5usjt7zr
パチンコよりビットコインの方がギャンブルとしては面白い
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:09.82ID:KUn6jcQB
>>356
だよなぁ。確実な下げチャート以外、ポジってないといつ置いてかれるかわかんないしな。下げてもどうせhf需要で数日で戻って来るんだし
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:59.93ID:5usjt7zr
イナゴリーマンが群がったから乱高下しただけで、全体の方向性は上
ビットコインは21世紀のチューリップ球根だからなw
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:02:53.65ID:PZzjA5Vi
今日もうだめだザイフ
重すぎて注文通らないし落ち着くまで引き上げる
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:26.63ID:dpn2Ru3i
仮想の数字なんかに値段をつけてるんじゃないぞ
7Bp8JVxfみたいなのが燃やしてる命に値段つけてんだ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:50.90ID:0KAXn2vo
休みだから昼間からリーマンが取り引きしてんのかねー
zaif重いわ
0376順平
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:22.06ID:yJPdrsq9
今日1日のもまいら

はぁ〜…ヨコヨコ…、、

で、1日終了
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:28.77ID:iYdzo18I
買いが湧きすぎだろ
恐ろしすぎる
130万以下はパニックになって買われる
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:43.55ID:vA8OYeo0
今朝からのなだらかな上昇→下降曲線は
下げの始まりなのかな〜っと
ど素人の俺が分析
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:00.30ID:tPFcBkS0
リスクを理解した上での投機には何の文句もないけど
HF需要とかこんなインチキいつまで許されるんだよ
とは思う
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:05.85ID:hZu9V5Jt
これ絶対下がるやつやん
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:12.32ID:lDhZajfO
ビットコインは神を信じるか信じないかのレベルに到達している
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:21.00ID:V79+gyBm
HF控えてるし年内は上がるだろ
今が買い増しチャンスやぞ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:34.03ID:iYdzo18I
やばすぎる
完全に反動で高値更新するぞ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:04.57ID:FCEf+Ugw
まだ上やん
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:24.01ID:NgdCdxX1
と見せかけて高値更新してイナゴ釣って真っ逆さまに下落して狩られるまでが一連のストーリー
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:23.30ID:iYdzo18I
完全に暴走モード入った
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:29.75ID:yJPdrsq9
そやって貴重な時間浪費してくんだな

で、大して儲からない、と。。

ぶっちゃけ損してる奴の方が多いだろうな。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:55.07ID:paAjiZsn
まあツイッターで誰にもフォローされてないような奴はここでポジトークするしかない
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:24.79ID:+bwSD0NN
銀行は帳簿に書き込むだけで金を作れるからな
一万円札も原価20円だろ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:31.48ID:iYdzo18I
完全に上になってる
一気に狂いあがるんだな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:49.87ID:V79+gyBm
学習できない損切りした雑魚おらんよなー?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:56.59ID:xBPDoPHK
どっちやねーん
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:05.30ID:IuUFFIfK
FXならまだしも仮想通貨現物で損してるやつなんか存在するのか?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:43.09ID:KTYUwWDH
まぁどうせもう一回高値チャレンジするだろうから124で指しとくか
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:55.41ID:tPFcBkS0
値上がりを続けてるから手放せないわけで
値下がりが続けば手放すってことだ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:29.19ID:IuUFFIfK
まぁFx勢が勝手に死亡していった金を俺らが頂いてるってことかな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:36.08ID:iYdzo18I
買い板が厚すぎる
下がる可能性がなさすぎる
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:31.37ID:V79+gyBm
FXこそ金あるやつが勝つからなw
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:50.20ID:L3oTstH7
助けて!火事でビットコビルの126万階に取り残されてるの!早く、早く、ハシゴ伸ばして!
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:04.81ID:paAjiZsn
必死なポジトークまじで笑える
貧乏人だよなぁ余裕がない感じ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:20.02ID:2Yd6yS6w
>>402
激グロ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:00.51ID:yJPdrsq9
405
レバや信取、損切で焼かれた金を
俺らガチホ勢が総取っ、てとこか
0419ニュ ◆YacO5uQztc
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:35.03ID:C5lRWTWW
プログラムの予測によると
このトライアングル後下落する
誤差は1%
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:41.31ID:ss3uL/EO
>>402
頭いい
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:28.77ID:wAcSP1jj
良い感じでアンメルツヨコヨコだな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:16.16ID:paAjiZsn
ほんとくだらないスレになったなもうbtcに伸びしろはないな全部円天に変えるわ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:19.98ID:KAd0lIJP
こういうときに手を出すのは投資家とは言わない、ただのギャンブラー
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:20.67ID:wAcSP1jj
>>419
だから、そのプログラムをアップしろって
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:06.63ID:bOTIBTAa
さっさと100わらんかいや
ワシら貧乏人にも1枚くらい買わせてーな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:36.62ID:tPFcBkS0
株はおろか投資信託すら経験のない人が
いきなりビットコインは買っちゃう
っていうところが不思議だよなぁ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:42.20ID:wAcSP1jj
>>428
別に1BTCから投資する必要ないんだぜ
0.1BTCでも0.01BTCでも
自分の財布に合う分を買えばいい
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:04.21ID:qB/OFI1J
底っぽいな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:09.59ID:qB/OFI1J
あーあ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:36.64ID:IORMWJWS
>>430
ビットコインというネーミングが頑くないから気軽なのりのかも知れない
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:40.51ID:IuUFFIfK
>>430
あくまで通貨であって金融商品ではないから簡単に見えるんだろう
買っとくだけで爆益市場だから口コミでどんどん広がるだろうし
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:50.25ID:qB/OFI1J
S乗り込め―w
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:33.13ID:KNIdkzit
そこは120
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:41.18ID:E4Mju6Vk
だから一気にやらなくて優しいね(はーと
っていうたやんけ()
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:20.10ID:qB/OFI1J
S追撃
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:27.74ID:wAcSP1jj
元々、ビットコインは中央集権的な組織
例えば、政府とか銀行とかに管理されず
自由に取引したい人のために生まれたわけで
サトシ・ナカモトの思想に共鳴して
採掘したり保有してた人が殆どで
法定通貨が値下がりした時の保険として
長期保有の金地金みたいな感覚で
ペーパーウォレットに保管してたりしたわけだが
いつしか、取引所というのができて
一部の連中は投機的に売買するようになっていって
そんな中、GOX事件が発生して一旦、相場が下がったわけだが
その時期に、俺は購入して、ペーパーで保管し続けて
フォークのニュースで久々にペーパーから
PCのウォレットに取り出してBCHなどゲットして
未だに取引所に口座も作ってないんだけど
最近の熱狂見てると、FXで証拠金取引になれてて
レバレッジ効かせた取引を普通にやってる連中が
ちょっと上下しただけで騒いでる感じだな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:27.91ID:V0Lhf94z
まだまだ下げます。恐らく底は100万でしょう
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:01.51ID:hZu9V5Jt
いらいらしてるやつきてんね
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:34.38ID:wAcSP1jj
>>448
あるじゃん

政府に縛られない、管理されない
自由な通貨という思想について
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:36.43ID:qB/OFI1J
売り時を逃すな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:12.27ID:iYdzo18I
買いの勢いだけやばすぎる
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:52.12ID:iYdzo18I
完全にあかん奴がきた
パニック買いだ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:42.52ID:+bwSD0NN
金融商品こそ紙屑電子ゴミになるやん
ビットコインは絶対に価値がなくならない
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:40.91ID:puoEZjuD
底が110万になったね
安心して買い増しできる
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:57.91ID:+bwSD0NN
ビットコインが現物って言われてる理由を考えよう
Fiatに現物あるか?国債に現物あるか?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:13.60ID:FV3LvQZQ
BFFXの130万が固いね。先日なかなか110割らなかった時と似ている。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:45:35.07ID:2bV0fjlS
ヨコヨコやな〜 三角持ち合いから抜けたと思ったのに
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:10.51ID:IuUFFIfK
>>464
今ビットコイン持ってるやつと持ってないやつとの間で格差が拡大する
未来人予言みたいなことになるかもよ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:39.34ID:QrRp+WeQ
>>464
幸せというか便利だお。
いちいちATMに行く必要もないんだお。
銀行が得ている利益が全て解放されるから個人投資家の利益率もぐっと上がるお。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:23.46ID:QrRp+WeQ
>>467
そうだお。
年金はもらえなくても今からビットコイン握っておけば安心だお。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:33.24ID:eLppEO7W
俺思うんだけど、ビットコインはバブルなんじゃなくて、現在の紙幣価値がおちてきるんじゃないかな?

お金って要は信用でしょ?日本が信じれるなら日本円、アメリカならドルみたいに。

じゃあビットコインはって考えた時に、全世界で使えて、戦争にも耐えれる。
これってやっぱりそういうことだよね。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:33.39ID:eLppEO7W
俺思うんだけど、ビットコインはバブルなんじゃなくて、現在の紙幣価値がおちてきるんじゃないかな?

お金って要は信用でしょ?日本が信じれるなら日本円、アメリカならドルみたいに。

じゃあビットコインはって考えた時に、全世界で使えて、戦争にも耐えれる。
これってやっぱりそういうことだよね。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:12.10ID:zPqXrwGw
これは借金してでも買う価値有りますわ
来年には全額返済しても豪遊できるくらいお釣りがくる成長率!
ビットコ様々だね
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:14.95ID:qB/OFI1J
あっかーん
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:23.13ID:JSkw/PR5
実績から来る信用と幻想の両方で出来てるから
今は幻想の割合が高いのがバブルと言われる所以
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:08.41ID:tPFcBkS0
買い煽りやめれ
戦争ありきの終末思想みたいなのも
中二病だろ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:23.60ID:yS/UhHq+
>>477
実績っつーか実用性だね
今はまだ実用性が追いついてない
マネーゲームの材料よ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:32.71ID:P0jhkF3C
先月29日の暴落時に買120売125を仕込んでいて
そうだ気絶しよう

日に数回、約定メールのチェックの日々を過ごしていたが
約定メールひとつ順番取り違えて実は30日に約定していてワロタ

3日間無作為に気絶してたわw
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:59.23ID:qB/OFI1J
S損切り
もっと上で売らなきゃだめだ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:20.37ID:kC5cSyYT
ヨコヨコの時はいつもレンジブレイク狙いなのに、なんでいつも俺がチャート開いた時だけブレイク直後なんだよ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:17.18ID:QrRp+WeQ
>>480
戦争がなくとも、早かれ遅かれ少なくとも物理的な紙幣と硬貨はなくなるだろ?
物理的な金銭は効率悪過ぎるだろ?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:23.71ID:PZzjA5Vi
こっからは読めないな
また少しあげて下山コースなのか
あるいはそのまま天井まで一直線なのか
どっちみち上げ角度がやばすぎる
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:34.33ID:tPFcBkS0
ビットコインがFiatレベルの安定的な相場を築けなければ
ビットコインである必要はないし
現状VISAで事足りてる
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:59.56ID:iy/4eUhe
あがるあがるよビットコあがる
無残にショーター焼き尽くし
今日はやられた養分たちも
生まれ変わってロング買うよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:25.51ID:wAcSP1jj
>>495
ビットコインの本質が分かってないアホの妄言
決済の利便性という面、相場の安定性という面では
今のビットコインはダメだけど、それでいいんだ
ビットコインは決済を頻繁にするための通貨と考えず
金地金みたいな存在と考えれば良い
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:54.58ID:yNEfvADy
>>496
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:57.53ID:paAjiZsn
巨大資本が参入して金持ちが損しないように安定基軸になればそれで十分
こいつが虐待親なせいでアルトが育たん
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:46.27ID:o5hDizbh
お前らの願いとは裏腹にモリモリ上げだした突き抜けるぞ!
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:10.00ID:zPqXrwGw
おまえ等もどんどん買え!
盛り上げていこうぜ!
揃って億万長者になるぞ!
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:18.97ID:SPy1tSTs
たまにスレの上げ、下げを解析してAI取引の要素に一部取り込んでるんではないかと思うことがあるくらい逆の動きするよな
これは上げるな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:18.34ID:Tj2H13F0
光る雲を突き抜け ふらいあうぇあーい
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:13:31.01ID:IfhurVeM
ハチャメチャが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:13:41.73ID:aMMCVRUx
ビットコインを買い支えてきたから今の仮想通貨市場がある
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:12.13ID:bA+7JwAS
11/29だったわ
140万からの大暴落....40%下げ....寝ロング寝指値全員死んだ...原爆並の破壊力だったな
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:21.99ID:Cm9ae9Cy
後から見ると140万がビットコインの歴史の天井だったなあなんて言われそう
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:37.57ID:ZGbhcDKR
>>514
レバレッジを100倍にして
相場の主役になろう♪
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:10.80ID:NFesU1Wt
絶対は無いけどBTC140万が天井は無い
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:42.86ID:yXQPVmZe
1年ぐらい前まで2013年がピークだったって言われてたけど
今回も3年ぐらい低迷するのかね
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:40.30ID:ZGbhcDKR
>>508
もう始まってるで
ビットコはまだと思うけど
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:41.58ID:tPFcBkS0
完全自己責任の投機的資産
と認識してる人にケチつける気はないんです
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:58.84ID:woX3bP1q
上げです
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:15.42ID:e7uPvsBB
>>513
これは本当にすごかった。注文通らないしでまさに阿鼻叫喚。
ここの奴らがなぜ楽観できるのか本当に謎。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:41.55ID:hZu9V5Jt
>>526
がちほだから
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:13.15ID:e7uPvsBB
>>527
ガチホなら一々気にする必要なくね?長期で見ればいいだけなんだから
短期の上げ下げで一喜一憂する意味が分からんね
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:48.69ID:q8yEuQcs
85万→65万→90万→150万→?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:38.79ID:hZu9V5Jt
>>529
ひまだから
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:51.34ID:2A9xZZv8
養分どもがボーナスを入れてくれるから今月は儲かるはず
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:02.36ID:CAcnBCUt
今日はNHKがアメリカで先物取引き開始って
ニュース流してたから新規参入の買いが
来週半ばから増えそうな予感。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:33:38.55ID:iVdxmPmd
テレビで質屋の番組を見てたら
コレを売った金でビットコインに投資するって言ってて
そろそろ終わりかな〜って気がした

無知な底辺が最後の参入者
こいつらがエサになって終わりだ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:07.28ID:MvWUo+tn
200万くらいくらいまで早くいってほしいな
養分のFXやるやつが増える
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:12.04ID:V/6/s6pX
しばらくは下がらんか
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:14.78ID:ug8B2rjA
日本の底辺がビットコインが〜って言ったところで
まだ世界的には発展途上だからしばらくは上がるだろ…多分
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:15.99ID:NFesU1Wt
先物での取引税金は雑所得じゃなくなるのなら追い風だね
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:43.64ID:q8yEuQcs
靴磨きの少年がビッチーコインの話をし出したら売り時
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:17.76ID:P0jhkF3C
>>540
オランダだったか
一家が財産全部BTCに換えた
とかそんな記事があったときも同じこと言ってたな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:43.72ID:CAcnBCUt
わーいライトコインが上げてる
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:14.43ID:7yxaxQLp
30万で買ったビットコが21万まで落ちて泣きながら50BTCガチホした時が懐かしく感じるけど今年の出来事なんだよな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:50.19ID:7yxaxQLp
>>550
俺COMSAの時だったから1カ月かかったよ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:59.69ID:iZOWiuC7
これなんのハガキだっけ?って思うくらいには待たされた
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:50.67ID:0KAXn2vo
>>550
俺も2週間くらいかかったな

coincheckは2日くらいで発送されてさらに何日かして届いた
あとcoincheckは、本人確認完了まで出金はできないけど入金と取引はできるから、急いで取り引きしたいならcoincheckでいいんじゃね
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:52.85ID:tPFcBkS0
結局取引所がお役所仕事並みのオールドスクールなんだよなぁ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:26.09ID:R0ThNmQE
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えないし 
論外になってきたな
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう無理
これからはアルトの時代

ビットコイン、手数料上がるのに価格が上がるのは本末転倒や
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:00.19ID:0KAXn2vo
ビットコインは直接決済手段じゃないから送金手数料はもはや関係ないぞ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:06.83ID:paAjiZsn
どーせ目細民族時間の上げは帳消しにされるからたいして期待しない方がいいぞ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:41.82ID:yoe6EUZV
ビットコインfxしたいんですが
みんなどこの業者使ってるんですか?
おすすめ教えてください
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:56.69ID:AXiZJK36
>>560
GW後参入の俺は何度その言葉に騙されたか
あの時も散々アルトの時代って言われてたわ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:19.77ID:bJLur6OB
M-1の優勝者が賞金をNEMに突っ込むってマジ?
最近はコンビニ雑誌もビットコイン特集ばっかりだし暴落が近いな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:34.29ID:MvWUo+tn
つまらん動きしてんな
そろそろ上抜けたらどうだ
0569順平
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:56.55ID:yJPdrsq9
買うなら今だぞ

インゴット、バーゲンセールだ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:07.11ID:0KAXn2vo
優勝賞金8.13BTCって表記するとなんか安いな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:22.86ID:pIAhYzbM
>>566
ビットコインが普及したら暴落する理由を教えてほしい
相場が過熱するから?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:10.88ID:v7EORvVb
>>529
ガチホだけど暴落時にはロング入れてる
この時はFXで+24万円と110万で0.5枚買い足した
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:27.50ID:OIy39F2h
ぎゃああああ落ちる
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:33.16ID:0KAXn2vo
>>572
「靴磨きが株の話をし始めたら天井」って話を、自分では何も考えず右から左に適用してるだけだから理由聞いても意味ないよ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:39.77ID:JyT825Wt
ガチホてだせー素人しかおらんな…
買い単価平均20万くらいで30枚とか持ってる人たちの事かと思ってたのに…

投資初めての90万で0.5枚とかウケるわ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:23.18ID:CunY4UI2
>>570
そうね、これいじってるとM-1の1000万って
難易度の割にしょぼいと感じるよね
俺には絶対稼げないけど
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:10:35.60ID:Rbu59wQa
耐えてる
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:50.05ID:nr0w/nBP
昨日一昨日ならガクッと壁になるとこをヨコヨコで耐えてるからこれは刻んでああがるやつ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:55.67ID:hZu9V5Jt
>>584
早く汚して!
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:06.73ID:NFesU1Wt
>>584
ルンバに任せておけ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:31.79ID:qB/OFI1J
上がると思ったら下がって
下がると思ったら上がる

ちなみに今は下がると思ってる
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:33.67ID:JyT825Wt
>>575 理由は相場において個人はいつの時代もカモだからだよ!
いろんなとこで話題になり靴磨き=一般人までビットコイン買えばいいの?と行動→相場反転は基本。

数年前も深夜ユーロが100円切るような展開になってなぁ、 その朝とくだねでオヅラがどこまでも下がります言うてたよ。 まぁそっから当然反転だわな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:58.92ID:46fPLcpR
俺が仕事してある時上げてる。
夜勤してきます
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:59.27ID:h+zSCLhB
なんでBFの逆指値注文だけ消えて決済されてないねん
ほんとアホ意味わからん寝るないうことか
0592ニュ ◆YacO5uQztc
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:23.99ID:0SSgxPQO
プログラムに改良して過去情報入力してみた

121まで下がったあと今日の夜に140台を迎える

誤差は1%
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:13.78ID:NFesU1Wt
>>592

誤差1%が本当ならスレ建てて予言して行ってくれや
webbot以上の存在になれるぞ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:27.23ID:P0jhkF3C
>>572
株なら決算・買収・分裂・不祥事...etc
為替なら雇用・住宅・政治情勢...etc
先物なら天気・政治情勢...etc
各種上がり下がりの理由があるけど

仮想通貨は大口の利確に伴うSと狼狽とコンボくらいしか
悪材料がないよね
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:37.81ID:Zm9/Gbjn
>>573
ゴミみたいな金額で吹いた
スレに書き込むレベルじゃねえ。でも今はこういう出遅れ負け組が大半か…
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:19.78ID:0KAXn2vo
>>589
ほら「個人はいつの時代もカモ」って信条を盲目的に適用してるだけで論理性ゼロじゃん
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:34.77ID:hZu9V5Jt
>>594
50パーくらい
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:14.15ID:JyT825Wt
そもそもCME先物が買材料だと?
機関投資家やらが おまえらのロングポジの利益が伸びるように初動からガンガン買うとでも思ってんの?

日本の小さい市場の話だからあんまり参考にならないが、マザーズ先物始まったの時も、大口ダダ売りだったじゃないか。あの時も世の中はマザーズ先物始まるから上がる上がると期待してたはずだw
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:35.49ID:bcHE41FG
ライトコインのほうが億れるよ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:29.39ID:JyT825Wt
>>598
個人のポジションを見て、ストップ誘発するように値段を誘導すれば大儲けできるという基本的な行動を大口は狙ってるやろ?

為替のポジションも株の信用買いポジションもあちらさんたちには丸見えなわけで、それを大口は利用するんだよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:02.00ID:0KAXn2vo
>>604
瞬間的な嵌め込みの話とビットコインの標準的なレートの話をごっちゃにしてる時点で間違ってんね
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:24.83ID:+eFJj+Iv
私のプログラムの予測ではこのまま125万を突破します
その後130万を意識し群がりだしたイナゴを殺しに大口が128万あたりで売りを浴びせ暴落します
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:28.02ID:IozlRlf4
>>610
為替で安定して勝ててる奴はこんなもんに手出してないから、察してやってそっとしておいてやれ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:45.68ID:R0ThNmQE
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えないし 
論外になってきたな
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう無理
これからはアルトの時代

ビットコイン、手数料上がるのに価格が上がるのは本末転倒や
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:22.43ID:4WgJadfp
ヨコヨコで暴落したことってあったっけ
ショートためてるだけやないの
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:39.62ID:JFJY7MMf
もう靴磨きが買えない値段だから靴磨き理論は通用しないよ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:53.42ID:JyT825Wt
>>610
ビットコインのコインの標準的なレートってなんだよw 130万か? 200万か?

そもそも数ヶ月前まで数十万だったのにw 君は標準的なレートが分かっててそこに収束していくというのなら確かに君は勝てるだろう。

イギリス離脱の時だって朝から6時までは世の中のニュースどおり、離脱なし ポン円ロング優勢だったのにどうなったよ? 一瞬先のことなんて個人は誰も分かりやしないよ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:58.77ID:NFesU1Wt
靴磨きも数万から買えるから大丈夫
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:57.75ID:iy/4eUhe
ガチホーガチホー
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:13.70ID:hZu9V5Jt
ついったーっでやってろ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:44:18.03ID:0KAXn2vo
>>616
「ビットコインが暴落する」って文章の「暴落する」ってのは、ビットコインの相場自体が落ちること

君が言ってる「大口がはめ込む」なんてのは、ヨーイドンである日突然始まるものじゃなくて常に起こってることで、ビットコインの相場がどうなるかってことには関係ないんだよ
「普及したら暴落」「靴磨きが話し始めたら天井」の話に何の関係もない
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:44:22.54ID:tPFcBkS0
靴磨きの少年は投資してないから
離れたとこから相場を言い当てただけだから
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:26.89ID:KUn6jcQB
ロング半分利確しとこー
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:48:44.93ID:iYdzo18I
化け物すぎるぞ
ここまで化け物すぎるのか
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:54.20ID:bcHE41FG
ライトコイン↑
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:09.19ID:paAjiZsn
ライトコインはビットコインが135万くらいの時の値段いまの時点でついてるね
デザインは1円玉これいかに
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:16.45ID:xBPDoPHK
俺の830円買いが救われそう
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:56.73ID:QQZCApk8
>>501
でも、ビットコインを金地金みたいな存在
って見る人はごく少数派じゃないか?
決済で使用するのが本質で今後の発展する
道だぞ
その手数料が高いというのは致命的じゃないか
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:17.24ID:JyT825Wt
>>620
普及したら暴落とは言ってもないし
全く思ってないが

靴磨き=あんまり投資の事も知らない人まで慌てて口座作って、あんまり理解のないままレバかけて上がると暗示かけられロングパンパンとか、 明らかに危ない事で、狩られるよって事でその狩られるのがトリガーとなり大きく値を崩すなんて事は多々ある事だよって話なわけで…

先物始まるから上がるとか日本人のボーナス資金が入るから上がるとか安易に考えないほうがいいよって話
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:26.82ID:QQZCApk8
本質価値半減してるのに続かない
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:04.06ID:0KAXn2vo
>>630
なら君は横から関係ない話を突っ込んできてるだけだから
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:36.12ID:pWnUfcJc
てか銀行介した取引よりも送金が楽で決済手数料の低さが魅力だったはずの暗号通貨の手数料が高いとかやばくね
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:27.19ID:FV3LvQZQ
100万超えてからの1日のボラがかなり大きくなった。
大きな利益も見込める分、逆もまた然り。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:37.68ID:hZu9V5Jt
改行は相手にしない
ここのスレの基本やで〜〜〜
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:06.68ID:pWnUfcJc
>>638
それがボラが激しいから
仮に116sとか持ってたりしてもなんだかんだ助かっちゃうことがあるから時間さえあるならもっと稼げる
レバレッジはかけすぎたらダメだけど
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:48.26ID:3Fy1LuM+
上にも下にもいきそう
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:07.07ID:FCEf+Ugw
つまりヨコヨコ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:35.37ID:pWnUfcJc
基本sよりもLの方が儲けるの簡単だから馬鹿でもLしときゃ儲けられるからなぁ
ソースはfxでボロボロにやられてた俺
握力さえあれば当分Lだけしときゃ儲けられる
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:49.17ID:FlAUBmUi
週末は動きがないのか?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:58.60ID:paAjiZsn
>>637
現段階ではもうすぐ取引所通さずに少なくともライトコインとは交換できるようになる流れだからユーザーが臨機応変にコインチェンジしながら使うようになるかもね
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:26.25ID:VAZIqikq
>>637
ライトニングネットワークが実装されれば1サトシから超高速で送金できるようになって手数料もかからなくなる
これが実装されるのは2019年ごろ

完全体ビットコインは5000万円は行くだろう
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:28.81ID:0KAXn2vo
一日30%上下するものをレバかけて取り引きするなんて狂気すぐる
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:37.89ID:pWnUfcJc
毎日20%の複利なんて現実的に考えてありえないけどそれが出来ちゃうのが今のバブルの暗号通貨だからなぁ
いつ崖から落とされるかだけは怖いけど
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:58.55ID:NFesU1Wt
小林製薬にコイン命名して欲しいな
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:38.26ID:NFesU1Wt
>>652
名言で草w
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:03.31ID:B05RFefL
>>655
バブルそのあとに
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:08.87ID:0KAXn2vo
>>655
カソーツウカ買うだけ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:27.28ID:zvgy62ak
前回の暴落は早朝だったからFXで寝ポジする危ない奴以外は無事だった
あれが日本人が起きてる時間だったらもっと悲惨なことになってただろうな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:43.16ID:V/6/s6pX
下がれ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:27.56ID:0SrD+P0y
すでに仮想通貨の時価総額は30兆規模になってしまいましたからね
仮に1000兆まで仮想通貨市場が伸びたとしても
伸び率は33倍

ビットコインが33倍伸びても、1btc4000万くらいが限界
これを2030年までに達成できるかどうか ですよね
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:34.50ID:bJLur6OB
>>654
100回コツコツ勝っても1回の大きな負けで全てが消える可能性もある
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:59.21ID:PZzjA5Vi
というか先の未来ビットコインに限らず別の銘柄が大頭してる可能性もあるわな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:05.36ID:tPFcBkS0
ビットコインで直接決済出来なければ
結局円とかドルで何かしら買うことになるよね
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:16.66ID:paAjiZsn
>>664
大丈夫だよお前みたいにラストどうなるかばかり考えてるやつって半年も持たないから
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:27.30ID:FlAUBmUi
もう10000ドル割らないか?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:29.39ID:bV36sWS5
BTCは忍耐の時間を耐え忍び我慢さえすれば絶対と言っていいほど
負けないスーパーコインとも呼べる。

たとえ今100枚買っても やはり負けないであろうことが伺える。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:48.82ID:pIAhYzbM
金の時価総額が900兆円
仮想通貨は30兆円
金の10分の1になるだけでも今から3倍→360万
金の半分の時価総額になるだけで15倍→1800万
まぁ金の価値も年々変わっていくから詭弁でしかないが
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:09.44ID:tPFcBkS0
それは無い
税金をビットコインで払うことにはならないから
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:46.17ID:VAZIqikq
今は50万でも0.5BTCも買えないんだよな...ほんと可愛そうだわ
情報早いやつが勝っていくんやなぁ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:41.71ID:0SrD+P0y
むしろ金の価値があがったら
金と同じ時価総額でも1btc1億、達成できるかもしれない
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:34.88ID:kDx/n+Qt
久しぶりにBCHスレ見てたら、未だに基軸通貨入れ替わると思ってるカルト宗教みたいになっててクソワロタ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:38.77ID:ONuw4teC
手数料が高いだの送金が遅いだの
なんで今の話してドヤッてんの(´・ω・`)?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:51.36ID:gB9eJ2CL
新規の人には暴落狙いのショートオススメ
ただし利確するタイミングがシビアなので張り付き奨励です
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:06.24ID:oB5ntJBd
金とは全く別物だろ それと同じ扱いにしようとしてるのは筋違い 根本的に使途が違う
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:47.84ID:hZu9V5Jt
使徒襲来してんね
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:45.08ID:7Bp8JVxf
ギャンブルってのは自分で考える脳みその無い(価値判断基準を持てない)バカがやるものだと俺は考えてる。
ビットコインはお金が10倍になるってニュースできいて、だからこそ始めたのに。
なにこれ、こんなのただのギャンブルでしょ?
数日頑張ってみたけど金が10倍になるどころかマイナス。あほちゃう?
何が『仮想通貨』だよ。ただの賭け事だろ。花札だろ。俺はギャンブルはしないポリシーなの。金返せよ。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:00.46ID:+wydOqxy
>>676
ゴールドは医療用や宝飾のほうが重要が多くて
価格もそれによって支えられてるから
ゴールドと比べたら池沼思考
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:05.33ID:panya0pe
思ってるほど下がらないのかも
ヨコヨコで時間稼ぎしてる感じだ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:18.09ID:m6fQUCov
うおおおおおおおおお!!!
俺はこれからも塩漬けマンを信じるぞおおおお!!!
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:28.11ID:FV3LvQZQ
今日昼間の下落が大きすぎたなぁ。
今、少しづつ回復している価格が昼間の最高値超えられないと下落にトレンド変換しそう。
今もやたらと売り圧が高いから期待値低めか。。。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:41.87ID:0KAXn2vo
>>687
これって「お前に自分で考える頭がなかったな」ってレスが必ず貰えるコピペ?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:01.19ID:+wydOqxy
ビットコインの手数料高騰したからってゴールドにすり替えるのは
詐欺師の論法なんだよなあ
やっぱり、手数料下げないと
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:21.75ID:N3GfvXAf
馬鹿が適当にポジって勝てるほど甘くない
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:07.69ID:+wydOqxy
ビットコイン消滅も、送金コスト高騰問題の行方
http://diamond.jp/articles/-/150612

BTCは手数料高いし、BCHもBTC決済では使えないし 
論外になってきたな
それより、アルトも買って分散投資したほうがいいぞ

ビットコイン手数料600円 アルト手数料1円
ビットコインも問題続出で高騰を続けるのはもう無理
これからはアルトの時代

ビットコイン、手数料上がるのに価格が上がるのは本末転倒や

ビットコインの手数料高騰したからってゴールドにすり替えるのは
詐欺師の論法 宝飾用途が無いし、やっぱり、手数料下げないと
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:41.95ID:O4B3oe/7
>>687
ギャンブルとして見るか投資として見るか通貨として見るかはその人次第
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:11.61ID:0SrD+P0y
というより、なんでこんな急激に伸びたのかがわからん
60万→130万まで2週間、3週間程度の期間しかないとか嘘だろ

俺の頭じゃ理解できないよ、こんなもん
頭のいい人は何年も前から1BTC100万は軽く超えるとかいってたんでしょ?
根本的に人間としての性能が違うわ まじで
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:55.28ID:0KAXn2vo
手数料が高いって事に対して、決済用途じゃなく価値の保存だって言ってんのに、宝飾用途って何いってんの?w
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:40.30ID:2bV0fjlS
三角持ち合いか〜ら〜の〜
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:52.57ID:4Oqn1/FY
>>687
どうやってマイナスになったの?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:04.18ID:H9ZPkRNa
>>703
昨日一昨日の後だからこんなんでええやろ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:15.07ID:0SrD+P0y
ライトニングネットワークとやらが実装されて
手数料が下がって送金が早くなれば、BTCはさらに価値があがるの?

まぁ、普通に考えればあがるとはおもうんですけど
価値の保存としての利用用途が主目的である以上
決済周りの進化によるのびりつは低そう
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:32.39ID:O4B3oe/7
>>698
でも多重に税金かかっちゃうんでそ?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:04.13ID:4Oqn1/FY
皆んなビットコイン以外も分散して少しはホールドしてたりする?
私はイーサクラシック
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:36.59ID:5IJdSHkN
ここからあがってくれ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:41.21ID:eclZdXYN
>>708
アトミックスワップも他のアルトと共存する鍵やで
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:10.47ID:Bt0DoXGM
国が担保しない新技術の決済方法として注目されて金が金を呼んでこんな値段ついてるんでしょ
先物参入して個人もどんどん入ってきてまだまだ高くなるよ
ボラは更にひどくなると思うしいつまでもビットコイン1強かでいられるかはわからんが
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:02.68ID:bV36sWS5
モナは1000以上行く日があると思うんで仕込んどいていいんじゃない
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:09.03ID:yJPdrsq9
702
誰にも予測不能だよ
上がったのはたまたま

予想は出来るが予測は出来ない
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:24.48ID:Mxfxt0Z8
18:00 上
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:28.52ID:VVj6Stp2
2019年にBTCにLNとASが実装される→2020年に半減期が到来し爆上げ
つまり2018年が勝負の年
おそらくイーサとライトコ、ネオが大きな鍵を握るだろう
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:34.74ID:JFJY7MMf
実際決済で使われるようになったら消費税どうやんの?
そもそも消費税とかクソみたいの廃止してほしいけどな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:55.86ID:RUnk/xya
ままだ先物開始=アゲと思ってるバカがいるな。噂で上がって事実で暴落。せいぜい12000ドルつけるくらいで思いっきり下げるぞ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:49.76ID:dxwZOZbC
ビットコインキャッシュやらゴールドはマイナー増えてるの?
特定の地域に偏ると人気でないと思う。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:10.96ID:hZu9V5Jt
>>724
しー
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:13.16ID:yJPdrsq9
664
大して儲からんて事だ

そう旨い話などある訳がない。

ヨコヨコ画面は楽しかったか?

今日1日お疲れ様。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:12.24ID:yJPdrsq9
720
お前いつも適当だなw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:35.51ID:0KAXn2vo
未だにレスの付け方も知らんやつがいるとは
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:41.49ID:kE9CvE+H
レス番指定もできないガイジ
2chは初めてか?仮想通貨やらずに大人しくパチでも打ってた方がいいぞ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:56.94ID:JajQsFYf
>>724
ビットコイン採掘が一番儲かるのにほかを掘りに行くやつはなかなかいないだろう(´・ω・`)
ビットコインが掘り終わったら多分ライトコインやイーサに行く可能性が高い
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:55:17.12ID:yJPdrsq9
722
決済に税金含まれるよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:38.59ID:N3GfvXAf
>>723
馬鹿の一つ覚えみたいでおもろいな
先物参入であがるんじゃなくて市場価値が認められた事で伸び代があるって話だろ
頭GOXか?
0737順平
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:58.47ID:yJPdrsq9
729
さっきまでガロ打ってたぞw
4万マイナス
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:13.87ID:yJPdrsq9
736
価値が認められるから
暴騰するよ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:42.61ID:FxQnawg3
これもしかして、すでに持ってる通貨(ウォレットに保管してあり、昔安くかったのをアホールド)を
それ(ウォレットにある分)とは別に取引所に日本円入れて短期売買したら、
取得単価が平均化されて税金いっぱい取られる?
昨日の国税庁の見解素直に読むとそうなるが…
短期売買なら持ってないの限定かね…
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:01.29ID:dxwZOZbC
先物上場でコモディティ資産としての価値を認められたのは大きいよな。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:10.46ID:ZvxScFo9
>>738
キチガイ中国人か?公式ツイッターくらいみろよ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:14.90ID:VVj6Stp2
短期脳が多すぎて笑える
目先の利益しか見てないから稼げないんだよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:07.20ID:eclZdXYN
安価の付け方もわからないイナゴガイジおるね
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:18.39ID:cLANHNFx
RippleとNEMの金額が逆転してるw
さすがにRippleは下がらないけど上がらない通貨だから
投資にはならないと思う
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:23.26ID:M0zxROlR
>>744
不等号www

たぶんお前みたいなのがイラつてる姿みてオナニーしてる輩だぞw 相手にするんじゃない
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:10.90ID:yJPdrsq9
聞いたか?おまいらっ

追証ないって…っ!!


貧乏人でも安心して信取出来るぞッ!!
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:15.49ID:hZu9V5Jt
>>>>>>>>>2346
こうでつか?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:21.20ID:cLANHNFx
追証は有った方がいいんだけどなポジション維持できるから
FXなら常識
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:24.47ID:kcM43ZQc
ビットコイン、イーサリアム、リップルは現物数年持ってたらかなり幸せになると思う
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:52.11ID:yJPdrsq9
744
うぇへへwWw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:27.86ID:uDjHj3CE
>>668
俺もそう思ってる
買い時探してるけどむしろ今かも
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:38.58ID:hZu9V5Jt
今年は成長産業の年でしたね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:56.05ID:yJPdrsq9
晩飯の時間だ

カップ麺くらい食えよ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:09.12ID:wamkn5Ze
オイオイ売り圧よえーぞ
ドンドン売り抜け
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:10.40ID:cLANHNFx
>>753
リップルは銀行送金のブリッジ通貨だから
急激な価格変動は困ると発言してるじゃないか

半分以上をリップル社が持ってるのも中央集権どころか
たった1社が支えて価格操作出来るし危険
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:44.60ID:VH8t4lle
>>753
webbotの予想だと現状の金融システムが崩壊したら
リップルがとんでもない価値になるとか言われてたな
安定してるし宝くじみたいなものかね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:28.10ID:NgdCdxX1
毎日毎日変な奴がどんどん増えてきてる
いよいよ終わりかな。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:35.78ID:IaLAgqI1
アインシュタイニウムすげえな。名前からカッコ良すぎだろ。
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:31.73ID:SAqIEiSl
変な奴しかいない
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:45.20ID:cLANHNFx
>>765
現状の金融システムが崩壊したら
世界恐慌でそれどころじゃないだろw
反リップルじゃないけど魅力が無さすぎる
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:35.47ID:pWnUfcJc
俺たちでICO事業しない?
コイン作れる知識あるやついる?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:11.01ID:COc11Q4M
>>764
あれは既存の金融システムの代替みたいなもんだろ
役員はFRBやら中央銀行の偉いさんだし
1社が握ってるから中央銀行みたいな金融政策を取れる

アメックスも採用決定してるし
1ドル位まではあがるだろうな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:53.30ID:hZu9V5Jt
>>772
やだ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:09.46ID:iYdzo18I
化け物かよ
なんで上にしか反応しないんだ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:40.18ID:Mxfxt0Z8
>>748
俺のこと信じてロングしてくれた?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:41.24ID:Z8mlLJ6t
今夜 覚悟しとけyo! www
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:38.54ID:V0Lhf94z
2日かけて大口の力見せる

何日かかけて力見せ続ける 普通は買えない状態を作る

その間にビットコイかき集めてどっかで爆売り

なるほど。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:01.56ID:AcHChQM8
年寄りにパチスロのコインかなんかをビットコインって言って売りつける事案がそろそろ出てきそうだな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:04.73ID:N08ECy5a
なんだ朝とぜんぜん変わってないじゃんと思ったら10万あがってたか
もう値動きに鈍感だわ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:19.15ID:PLzLQ26+
           ,.-─´ ̄フー--、                          
          /     ̄     ヽ、___                    
       _,.-/        ,-‐--__ ー-、.ヽ ,-,--、                  
      / /      ,--/ ____ ヽ、 lヽーつ |
   /   ´     / / /     \ヽ .! ヾ/  )                
  /           / /        \ | / ./   >>バイーン祭り はじめます!                 
. /             / /           \  〈                    
(   、       / /  ノ!    i    |   |  `、
.ヽ   ヽ         / / .ヽ  ,イ-‐-、 | ,  |.  ヽ       
  \ヽ ヽ    /  / .イ_ノ \/ レ´,....,、|/|   |    `、   
   ヽ  ヽ   /  i  ハ   ....     fしリ〉/   .|.     ヽ    
    ヽ、 ヽ (  |   ヽ,-‐-    `ー´/ /  .|     |    
      \ヽ ヽ |   ゝ/// ヽ  ////_ノ/  |     |   
       `ヽ   |  i.lヾゝ  -‐  ,イ,ノ/ 人    !         
         \ ヽ,、ヾゝ/`ー _,. '/!∠-´!     /     
           ヽ! | 7 .ノ  `ヽ r.´  | |.  ヽ   イ          
            ヽ/./            |.|     ヽ  /     
           / !    、,;'   / .!     /
          /    ヽ   ./   /  `、 .ヽ ./      
            /      ヽ ./ /      ヽ | /        
         |        ヽレ´        ヽ|/     
          `、       ∧         ! .|
          \___ノ  \_    _.ノ /         
           ├─‐´ ̄ ̄`ー二ニ二..-イ        
                |                  |         
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:37.28ID:Mxfxt0Z8
あと言わないからね
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:21:11.19ID:ubCEwXnE
海外上げてきたな、こりゃ最高値更新するわ。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:21:52.81ID:RUnk/xya
>>736
頭悪いアピールまじまろす
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:22:07.06ID:+bwSD0NN
よくわからんけどリップルは個人投資家が保有するメリットあるの?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:22:24.94ID:ymGnr7Z3
125抜けるか
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:05.91ID:0CPLSSvO
上が軽い…
こんな軽い気持ちでフルレバロングなんて初めて…
私、もう一人で焼かれることに怯えなくてもいいのね……!
もう何も恐くない━━━!

https://i.imgur.com/SDxZS9A.png
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:50.95ID:ws+O4ikK
Monacoinもええ感じですぜ
儲けどころ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:14.14ID:AcHChQM8
明確に125抜けてからでいいのに…
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:28.05ID:KIZJ7EVb
>>740
そもそも保有してるだけの資産には課税されないから
売買益出てないものってまだ利益確定してないわけ
だからビットコインで物を買った場合の計算とか言い出すんだろうけど
そこで利益えてるっしょと

利益確定してない評価額に課税はされないよ
取引所にも入れてないんでしょそれ

ビットコインでものを買ったり現金化したりするから価値が現出するわけで

それにしても難しいんで事業とか大金儲けた人はちゃんと税金払ってねって意味だと思う

株だって持ってるだけだと配当益しかない状態じゃないの?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:44.33ID:QswnF3M4
抜けないねー。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:49.73ID:KIZJ7EVb
あとは国税庁のサイトとか税務署に聞こうね
自分も素人だしね
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:30:39.21ID:7rKONyuy
おれが買ったら暴落し、売ったら高騰する。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:00.93ID:hZu9V5Jt
>>815
よっしゃ売ったれ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:19.71ID:5SjAt9Sg
これ130万超えたら  バイーン↑来るやつやろ


気づいたら  200万のコース
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:10.99ID:V/6/s6pX
下がらんなぁ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:23.42ID:JlHqxst6
3本進んで2歩下がる〜♪
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:34.29ID:qB/OFI1J
S握っとけ爆駅だから握っとけ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:46.77ID:eclZdXYN
アーイキソ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:55.21ID:7aSYF8Ph
これ以上下がると123ぐらいまで下がると思うけどチャート的に
上げてもレンジになるんじゃない普通に見ると
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:35:14.83ID:QswnF3M4
はい解散
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:35:24.71ID:N3GfvXAf
>>798
君ガチガイジやん
触れなきゃよかった
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:35:30.76ID:dpn2Ru3i
チャートを見ると2018年のうちに10万ドルいく未来しか見えないが
普通に見るとありえんわ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:27.86ID:PZzjA5Vi
まーたもっこりやま作って落ちてく展開かこれ
上げろよなー
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:44.49ID:qB/OFI1J
目標は80万くらいかな
それまでに130万超えたら村議るけど
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:36.88ID:P8w9C7sp
訳わかんなさすぎて静観してる
予想できん
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:28.67ID:iGHqmlMb
5千円前後抜くしょぼい作業繰り返す事しかできんわ
高猫はよ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:34.03ID:H4/8ECSl
>>836
わかりやすくね?
昼から同じ動きしかしてないじゃん
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:41.31ID:hZu9V5Jt
>>841
ここ笑うところ!!!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:42.18ID:yS/UhHq+
もう上がるか下がるかしてもいい頃合いだが、ずっとヨコヨコだな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:37.82ID:xdDK/PED
あーボラチリチ小さすぎつまらん
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:19.33ID:yS/UhHq+
知らん間に円よりドルのほうで取引されてるのな
円35% ドル40%だとよ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:25.33ID:z2nPDLI3
社会人一年目で、話題性に目が眩んで貯金全額投資したんだが、けっこういい感じ。
昨日の1080000あたりで買ったのが幸運やった
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:34.36ID:YUT/c6sp
以前に比べてボラが落ち着いてきたな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:58.22ID:VXMZf3JW
社会人一年目なら資産全額すっても大したことないからな。頑張れよ。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:46:48.54ID:AcHChQM8
>>850
そんな美味しい話あったら現物やめてロングガチホすりゃ現物より儲かるじゃん
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:01.65ID:hZu9V5Jt
>>863
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:08.97ID:H4/8ECSl
>>852
利確したからノーポジ
底を見つけて買う予定
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:19.45ID:NFesU1Wt
>>863
そらもう峠よ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:26.24ID:hZu9V5Jt
いきそーう
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:51.82ID:jqCpRLiR
>>832
相場素人か?笑

頭わるいの自覚してるキミ?笑
童貞はだまっとけよカスww
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:14.40ID:V/6/s6pX
下がらねー
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:50.47ID:gn0cjHd5
今日はニュートラル師匠はいないのか?
いつ上がるのか教えてくれ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:26.33ID:qB/OFI1J
なんかガラりそうな動きだなw
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:44.90ID:+bwSD0NN
130まで攻防して越えたら一気に爆上げ
ショーターが焼かれてFX勢がバブルになったら調整で暴落の流れだろう
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:08.22ID:qB/OFI1J
ちょっとでもSを狩ってから下げたい意思を感じる
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:47.09ID:Q6cx4PTT
さがらんなぁ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:48.52ID:Tj2H13F0
上がってるやん来週は高値更新で160万くらいやな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:14.46ID:LH76rCtw
0.1BTCしか持ってなくてもせいぜい3万とかしか利益出ないわ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:25.26ID:QswnF3M4
抜けねーな。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:31.88ID:o5yuROtz
なんだかんだ全然ガラってくれないし、ここらでそろそろ底拾わせてほしい
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:38.32ID:eGOQvtEo
ずっとビットコインに
手をこまねいていた俺が参戦したから
天井かもしれん

ゴメンネ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:41.46ID:KIZJ7EVb
説明読んだけどそんなこと書いてあったっけ
なんだけど、ビットコインてもの自体を
株の銘柄みたいに考えて
取得単価がどうのって話なのかとか
ほんと分かんないから税金払ってとしか言えないけど

安い時に買ってんだから利確しとけば
逆に高い時に買った分も足せてお得なんじゃないのかとか

元手がそれだけ平均単価が上がってラッキーじゃないですか

どっちがいいかとかさっぱり分からない
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:52.42ID:iZOWiuC7
余裕すぎて変な笑い出る
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:56.74ID:wtHXhuO9
直近高猫か
あと300jくらいサクッと行っちゃいなよ(´・ω・`)
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:14.75ID:PLzLQ26+
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:30.49ID:hZu9V5Jt
>>900
次すれ頼んだ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:16.49ID:qB/OFI1J
やっぱ狩って来たか
じゃあここは裏をかいて買いだ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:23.75ID:RFGVk1ga
明日あたりひさびさの高猫の雰囲気だな。
好きにやってくれ。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:12.25ID:P8w9C7sp
今買っても結局明日には130突破してもうかりそう
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:55.65ID:qB/OFI1J
むむ・・・
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:14.80ID:V/6/s6pX
次暴落したら買い増す
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:35.90ID:qB/OFI1J
ああああああああ
あかんL損切り損切り
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:38.89ID:H4/8ECSl
上げ方が丁寧だから暴落しないと思うんだけどね
これで大きく下がったらしばらくめんどい
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:37.70ID:XUji7rgM
125万(´・ω・`)
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:33.47ID:nr0w/nBP
>>916
2回も100万まで落ちたのに買ってない雑魚?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:01.28ID:SAqIEiSl
>>916
その時には今の値段以下では買えないかもね
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:09.19ID:qB/OFI1J
ちきしょう・・・遊ばれてる
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:38.81ID:whpFN7tN
暴落しようが高値掴みしようが半月すれば必ず利益が出る魔法のコイン
そうそれがビットコイン!

パチンカスも誰でもウェルカム
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:53.20ID:whpFN7tN
>>930
暴落させない様に高値維持しながら売り捌き利確したい人
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:05.18ID:H4/8ECSl
>>930
暴落前に持ってたやつらが同値売りしてる
あるいはチャートを作りたい奴が過熱感を抑えてる
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:50.35ID:pIAhYzbM
ありえないスピードで上げてるから調整してもらわないと困るわ
ギャンブラーに食われる
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:09.04ID:qB/OFI1J
5年くらいヨコヨコして
誰もいなくなったらまた動くのかな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:07.78ID:SAqIEiSl
>>934
同じこと30万で言ってたやつを知ってる
結局はノーポジで今泣いてるけどな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:10.84ID:4WgJadfp
こっから先は微下げ・ヨコヨコ+スパイクで上げていくしかないな
まぁ1分の出来高みたらチョンバレなんやけどw
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:15.84ID:+tNcEiZe
じわじわ高値更新狙うのやめーや
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:56.39ID:whpFN7tN
>>935
5年もヨコヨコせずにどこかで大暴落してまた30マン台くらいから仕切り直すのが諸行無常やで
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:10.30ID:CunY4UI2
じわじわにもなるさ、こっから先調子乗ったらストーンだもん
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:16.86ID:qB/OFI1J
M字ハゲくるー
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:38.88ID:qB/OFI1J
あ・・・ガラサイン出てる(・´з`・)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:28.62ID:qB/OFI1J
あらら
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:08.30ID:BcVNq5Ju
誰かうまい人に俺の資金を託してやってもらいたい
利益の半分あげるから
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:48.73ID:qB/OFI1J
5分足があかん
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:35:44.59ID:gn0cjHd5
あー俺が売った途端に上がったよちくしょーなんだよ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:00.00ID:qB/OFI1J
期待したじゃねーかwww
0970モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:11.53ID:0qgcIENA
>>958
>>961
小遣いで遊んでたんだよ
2.5万が5万まで増えたよ
3万分のモナコイン買ったよ
2万が暴落でなくなったんだよ (´;ω;`)

この小銭を30万とかに増やせたらそれはそれは面白いじゃん
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:48.41ID:KIZJ7EVb
三角保ち合いから上抜けた後
休日だけど高値まで近づいてきたけど
ガチホの人はホールドだろけど
ショート勢が来るか来てもこれくらいなのか
まぁ月曜日にあらお高いのね利食いが入るのか
日曜やこれからはどうなるのか

ほんと休日は休めとは思うけど
寝てる間の指値が成功してたからうれしかったけど
その後はかなり強いんでポカーンですな笑

ほんとガチホしたくなる気持ち分かるな
みんなが利食いしたら下げるけどね
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:38.97ID:R7l/mIgP
キッツぅ!
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:45.78ID:KIZJ7EVb
このチャート見たらそりゃ慎重になるよってくらい
ほんとな
するする上がってるように見えるけど、短期では上げ下げありますね
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:42.96ID:KIZJ7EVb
暴落を恐れつつガチホか
安いところで買っては売るとか

もうこれくらいの利益でいいやとか
いろいろあるわな…
0983モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:04.37ID:0qgcIENA
>>982
増えたら定期的に書き込むよ (´・ω・`)
コテハン変えないから分かるかな?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:07.76ID:KIZJ7EVb
このままするっと高値越えするとしたら
そりゃ相当強いけど
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:24.78ID:9B8G9zmB
昨日までの三日間はボラデカくてわかり易かったんだけどなあ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:13.05ID:qB/OFI1J
とにかく様子を見るしかないか
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:09.39ID:tv4B1A1R
急に1BTC必要になりました
実際に会ってその場で現金100万円と1BTC交換してくれる人いませんか?
横浜駅で待ってます
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:39.84ID:7ho97WrF
今ってアツい時でしょ?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:53:03.42ID:BcVNq5Ju
ポジション持ってる間はディスプレイから目が離せん
こんな無為な生活はもうやめよう。。ハァ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:53:54.54ID:R7l/mIgP
大口は俺らがボラ待ちなのも見据えて上げてくるはず
で忘れた頃にズドーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況