X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:53:27.83ID:ynp/bl86
997 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 11:51:20.77 ID:gZHN5DOX [13/13]
おまえら日常からそうやって文句ばっかりの人生なんだろう?
一緒に喜びあったり
他人の幸せとか応援したりしようぜ!


マジ同感ですわ
しっさん感謝!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:55:10.84ID:FELwGw1L
俺のハガキが届く前に順調に底上げしてんじゃないよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:55:53.44ID:emDWJzXA
前ここでリアルモナコイン買える場所を教えてくれた人ありがとう
無事に買えました(*´・∀・)かわいい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:24.26ID:Cx/ofuOP
>>11
どこでいくらで買えるん?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:50.02ID:dRkDCZXf
>>14
cisのtwitter見てるような人は投資に興味がある人だから
チャート見ず買ったりしないだけでしょ
Yahoo民はすごかったが
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:58:15.42ID:Nfvt7aVL
まだリーマンは知らないからじゃないの
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:06.04ID:FELwGw1L
明日の朝600に下がる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:20.62ID:emDWJzXA
>>16
Monappy
コインは銀貨や投げ銭用やキーホルダー等種類も値段も色々
モナコイン決済で
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:36.42ID:v0Vund0k
zaifは何回売買しても手数料取られないの?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:00:01.99ID:PxiT5PKS
モナコがちほ参戦
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:00:42.55ID:PxiT5PKS
モナコがちほ参戦
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:01.43ID:6Rv+F4ss
買い煽って売り浴びせが目に浮かぶ
迷惑でしかないが今後もずっとそうだしな
上手くのる事考えないとな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:30.83ID:Cx/ofuOP
>>22
ありがとう
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:54.43ID:nqKoGDmW
cis来たか
っても投げ入れた金額を考えたら遊びだろうし、もしかしたら米を買うかもしれんw
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:55.34ID:Cx/ofuOP
>>26
底値上がるのは嬉しいよ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:03:41.56ID:L3q4Nh1o
まぁ1000円は射程圏だから持って損ないだろ
いつ到達するか時間の問題
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:04:26.31ID:NzQ3lsxn
一回千円かすりそうになってガクッと落ちたけど週足で見たら順調な上げなんよなぁ
下手に短期でイナゴすると死ぬ推移やけど
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:04:49.14ID:Cx/ofuOP
>>31
それは機会費用次第だな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:05:29.40ID:Nfvt7aVL
trex動きなさ過ぎてつまらんわ
zaif行こうかな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:05:58.06ID:mNpNf8gZ
ん、30分足雲越えた
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:06:06.33ID:l6ccJTeW
祭りの時のペースに近いものがある
夕方6時過ぎぐらいから一勝負やで
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:06:15.49ID:E9P5m9rE
まだ仕事中でcisに気づいてない奴らも多いだろ。これからまだ行くんじゃねーのか?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:02.49ID:IVNYcz0F
仮想通貨バブルに乗り遅れるな!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:15.10ID:6HUnzRiK
200円台君こういう時こそ出て来て煽らないと
チャートがーって言ってくれよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:18.08ID:VsC653LN
zaifは意地でもおれを認めたくないらしい(この三日間まったく書類確認から進まない)
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:21.90ID:7BYajaL1
>>5
確か580あたりまで下がったからな、一応買い増した。ま、数円時代のがあるから買い増ししようがどうなろうが爆益なんだが。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:25.91ID:FjhK4kxg
朝買っておいてよかった
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:09:05.61ID:7BYajaL1
>>40
今のハガキ難民はやはり遅いのかな?
昔は数日とかからずハガキ来たんだが
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:09:08.05ID:mNpNf8gZ
>>40
今すぐ買いたかったらbitflyerじゃね
zaifはモナのせいで新規増えすぎパンク状態よ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:09:42.84ID:jDR6jGYB
>>14
ひょっとしたらボーナスコンボより凄いのが永続的に来るかね
cis氏の発言で興味を持ったトレーダーが1週間のハガキタイムに入ったとすると
ボーナス参入組はもう登録済ませてスタンバイ中、ボーナス組が週末から入って来て動く、トレーダーのハガキタイムが終わり日本のプロ達が仮想通貨遊びに来て相場が更に動く、二の足踏んでたトレーダーもニュース見てハガキタイム、クリスマス年末年始相場
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:11:13.47ID:VsC653LN
>>44
フィスコは口座登録忘れててさっき登録した。道理で書類確認から進まねえわけだわ

>>46
ハガキ発送にすら至らない…

>>47
おう、だからbfで買った
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:12:22.00ID:YRySkkMt
余裕で買い増したわ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:12:23.28ID:xncK4lEM
>>48
今更乗っかろうとする雑魚と違ってトレーダーなら口座くらい既に作ってんだろ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:31.31ID:R9n9LzR4
モナにもcis神がついてきたか
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:50.62ID:VlRivQEj
>>48
前向き過ぎてすごいw
でもその養分参入のタイミングで仕手上げはあると思う
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:15:35.63ID:YRySkkMt
モナを盛り上げるためにみんな買ってくれんかな?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:17:06.88ID:nqKoGDmW
顎が凄い人って聞いた
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:17:40.72ID:YRySkkMt
700前半のイナゴ死体指値がやばい笑
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:34.70ID:gnq2avRl
つーかビットコ先輩もうほとんど元通りじゃねーか
そのくせ他のアルトコインはまだ戻りきらんし
結局ビットコインだけ暴落したときに買うのがアンパイなのか?

そんな中でモナコだけ堅実に上がっていってくれたら嬉しいが
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:39.06ID:X7sauYEU
投資じゃない=儲けはどうでもいいってことじゃないの
別にモナコインの値上がりを期待して買ってるわけじゃない
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:46.43ID:mNpNf8gZ
>>68
1000円以下なら全て買い
スプに絶望してガチホし続けろ
そのうち勝てる
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:51.43ID:YRySkkMt
しっさんどこの取引所つかってるんだろ?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:57.82ID:jDR6jGYB
>>56
夏のハードフォーク暴落時のパターンを元にハガキタイム想定しただけ
あの時はドン底でロスチャイルド一族が信託通してBTC買いに来てたから(名前出しての発表は2週間後だった)
国外では今回誰が入って来てるか正直わからん
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:20:23.71ID:Cx/ofuOP
>>72
今はアルトコイン買いだよ
元に戻るんだから
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:20:33.22ID:/RSkqtAS
BNFならまだしもcisとかイナゴは知らんでもおかしくねえだろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:21:44.13ID:YRySkkMt
ちなみに俺がcisを知ったのはDQMSLの全国大会だわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:22:47.57ID:7BYajaL1
>>50
そうなんだね、まあzaifはハガキの認証を入力せな完了せんからハガキがこん事にはどーにもならんやろね、おとなしく俺らが大富豪になるのをみといてや。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:22:50.97ID:dRkDCZXf
新規買いが止まって600後半でショートした人が出した売り板に対して
てっぺんで拾ったショーターが枚数減らすために利確してるように見えるな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:07.21ID:yEaMCBxr
なんかネタがないとなあ
bf上場、欧米bf上場(肩透かし)で上がってきてたけど
焼畑期間終わったら何にもないぞ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:12.22ID:/Kd//eMy
でも紹介あった時点でいずれ上場するんだからちまちま買い集める奴はいるでしょ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:26.29ID:yaIb6zD9
cis信者臭せーマジくせーw
仮想通貨買ってる人間が投資に詳しいとは限らんだろ
ましてや個人なんて知らなくても普通だろ
お前ら臭すぎ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:33.78ID:l6ccJTeW
むしろまったくネタがないから年内1000超えはないかなーと思ってたところにこれだろ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:37.92ID:HuqG+x5L
ビットコが暴落しても大丈夫と言う最強の材料があるじゃないか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:16.05ID:xemTqFQ7
遊びマイニングが1日0.18になってまった
1080なら0.6くらい?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:30.32ID:jDR6jGYB
9月チャイナショックに合わせてJPモルガンの彼もBTCに対してFUD発言した後、大底で買い集めたのバレたしな
トヨタ含むイーサリアムアライアンスの一員ではあるから陣営のポジだとか馬鹿にされてて最初から怪しまれてたのは笑った
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:37.12ID:7BYajaL1
>>68
ヤクザ事務所がスプで潤うだけ。
ま、ハガキ難民ならアリじゃない?
まだ販売所でも数百円で買えるやろ?年内1000円行くし販売所でもガチホすれば利益出るんでないの?
ま、貴様が狼狽しなければの話。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:47.57ID:dRkDCZXf
>>92
関係ないはずなのに朝方はもろに影響受けてた
全部のコインがそうだから仕方ないけどw
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:32.60ID:mNpNf8gZ
知名度が上がると有名人に目をつけられる
有名人の影響力でさらに知名度が上がる
現実での知名度上昇はファンダ底上げになる
好循環発生の入口だな今は
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:47.39ID:7BYajaL1
>>99
どうやろな、以前は土日下げの流れやったけど今は動きが全然違うしな。
ま、平日土日の差額が安定してたから美味い思いさせてもらったがな。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:28:30.97ID:gZHN5DOX
>>98速攻で100円あげてんじゃねーか。
目先でこれだけ上がってるじわじわくるよ。

800-900までは行くかもな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:56.65ID:vm89hJSr
>>18
何も起きないわけはなく…
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:27.76ID:k9C/5fhf
>>90
cis知らないとか仮想通貨どころか投資歴自体が短いニワカイナゴガイジがばれちゃうからやめような^ ^?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:28.29ID:Lxci0mLt
>>108
ワロタ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:32.24ID:nqKoGDmW
cisはアンチも多いからなあ変な書き込みも増えるんだよな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:59.11ID:dRkDCZXf
700以上で50000枚も買われてるから
ガラ来たらまたえらいことになるわ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:03.50ID:YRySkkMt
価格の上げ下げも重要だが、モナが広がってくの嬉しいんだが
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:15.77ID:FjhK4kxg
ともかく今回の件で580が底なのがわかったてさだけでええわ
安心して買える
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:22.26ID:7BYajaL1
>>110
はよそいつ支援施設に帰らしてやってーな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:55.91ID:UyHUdd0i
>>112
煽り屋だし●流出で買い煽り売り煽りを自演でしまくってた奴だからアンチだらけやな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:58.27ID:vMGuU5Ql
あのな、おまいらよく考えろ。

そんな資産を持ってる人間が入ってきたらババ引くのが自分達になることを。

なのでここからはチキンレースにいつなってもおかしくない。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:04.46ID:k9C/5fhf
>>117
俺は200円ホルダーだぞイナゴのゴミが俺にレスすんな
俺がこのスレでは最古参であり一番偉い神ってわけだ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:11.87ID:jDR6jGYB
モナが売買されてぶん投げられたりする機会が増えるだけで嬉しいね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:25.57ID:IVNYcz0F
3万になれ!
2000モナホルダーだから6000万円
税金引いて2850万円か。
娘の大学資金としてなら大丈夫だ。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:44.53ID:v0Vund0k
今損益+10万なんだけど、
bfだと手数料で10万近くかかるから特にならない
zaifではどれぐらい手数料かかるの?
かからないんだったら、今利確して、値が落ちたらまた買い直して行けばコツコツ儲けられるんだよね?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:31.90ID:8fvBFmVF
>>121
300円ホルダーだから
今から入ってきた奴は大口投資家だろうが
ワイの養分やで
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:32.67ID:yaIb6zD9
cisが来たってこの前の高値も更新しないじゃん何期待してんの?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:40.76ID:FjhK4kxg
>>121
上で買い増しとかアホなことしなければいいだけの話

釣り上げるのは仕手とイナゴに任せる
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:46.32ID:gnq2avRl
bfで買った分をザイフに移せばええんちゃうの
できるか知らんけど
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:43.19ID:yLqsblCP
zaifって凄いよな
ハガキが来ないからjcせずに済むし、暴落時にはサーバーダウンでオートガチホ機能付いてるし
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:02.11ID:74HCbaGF
MONA-BTC間のトレードで枚数増やしたいんだけど
どこの取引所を利用するのがベストですか?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:15.49ID:7BYajaL1
>>122
わろた、お前じゃなくてcis煽りの奴をだよ

ちなみに俺は更に安値時代からのホルダーやから 笑
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:19.33ID:X7sauYEU
NEMみたいに上がってもすぐ上髭という赤字バイオ株みたいな値動きになるのだけは勘弁
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:40.80ID:Wtao/R8t
モナコイン=愛
有名人、海外セレブのインスタ、twitter、facebookにmonacoinとい単語を打ち込む作業を続けます
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:02.23ID:k9C/5fhf
>>134
暴騰時もサーバーダウンで歓喜売りを防ぐ
まぁ波風ない時にしか取引できない安パイ機能な
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:20.63ID:7BYajaL1
>>142
古参の俺からしたら関係ないね、価値が0にならん限り大爆益。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:50.36ID:7BYajaL1
>>142
まー頑張れや。高みから見物させてもらっとく
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:12.08ID:1qINIg9l
>>134
無言長時間メンテもなw
やっと公式がアナウンスしたと思ったら、信用期限だからヨロ、だったしw
あれでかなりの人が何もできないままに信用期限回収されたw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:25.20ID:rcZS7734
誰だよcisって
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:45.40ID:HuqG+x5L
古参の奴らはなぜいちいち煽りの馬鹿どもに反応するんだ
問題ないならシカトしてろよ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:45.74ID:k9C/5fhf
>>150
200円最古参だがつい熱くなってしまったわ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:55.78ID:yzWyRATK
そもそもモナが900まで上がったのは
bitflyerUSA上場の噂とヤフーニュースでだろ?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:01.90ID:+smrXN1J
ヤフーニュースにFRBが仮想通貨検討の記事来てるぞ

もう止まらんな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:15.74ID:e/n09U24
3桁で古参とか草生えるわ ここの自称古参は余裕が無さ過ぎる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:02.89ID:HuqG+x5L
価格を見てみろBTC含め他全部-の中こいつだけ登り続けとるやん
やはり日本人の握力はゴリラやで
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:33.35ID:dRkDCZXf
モナコインの存在が多数に知れたから
今後の上げ局面だと上げ幅が大きくなる可能性が増えただけやな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:35.54ID:6Rv+F4ss
古参って
俺たち古参君のせいで口汚く暴言吐くイメージになってしまった
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:25.23ID:rcZS7734
古参新参とかどの界隈でも害だな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:28.39ID:1qINIg9l
知力胆力握力が無いバカが、狼狽売りかショート丸焦げになっただけだろw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:48.25ID:k9C/5fhf
新参が増えるのは嬉しい反面寂しいところもあるからな
俺たちが育てたコインだし
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:09.77ID:Wtao/R8t
モナコイン=愛
相場の上がる下がるで煽りあうのはナンセンス
将来なんてわかんないんだから
そんなことより日本のコイン盛り上げる方が楽しいよ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:39.79ID:yaIb6zD9
103 承認済み名無しさん sage 2017/11/30(木) 12:28:30.97 ID:gZHN5DOX
>>98速攻で100円あげてんじゃねーか。
目先でこれだけ上がってるじわじわくるよ。

800-900までは行くかもな


めっちゃ短期眼のイナゴが吠えておりますw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:08.27ID:e/n09U24
たかが仮想通貨で「俺たちが育てた」とか臭過ぎ
老害でしかない それも200円()て失笑ですわ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:22.06ID:Nlh374PN
>>170
ずっとやってたマイナーな趣味が一気に有名になっちゃったみたいな感じ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:27.25ID:VlRivQEj
株の大物とやらは新規に仮想通貨に手を出すにしても
チャート見て昨夜の動きに警戒してそう簡単には手を出さないでしょ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:50.01ID:gZHN5DOX
だな。
モナーコインの保持者はファン層が多いもんな。
アンチはするーしてれば勝手にい消えて行く。
反応しようにしよう!
これに脊髄反射してくるアンチだと思うけどw
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:35.56ID:QW7LFfko
高くても1桁で掴んだ奴は3桁で掴んだ雑魚と違って何があっても余裕
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:45.32ID:vcgpCRRu
■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

にしこりのビットコイン強制ロスカット喰らい−2828万損失 2017 11/29
ttps://www.youtube.com/watch?v=sMtIp1Yoij0&feature=youtu.be
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:27.61ID:uRvqHhXH
50円ホルダーだけど今年8月からの参戦だからまだまだド新参よ
一桁ホルダーのお歴々は神様です
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:05.28ID:vcgpCRRu
ああ・・ 寝てる間に彼逝ってしまわれたのか


754+2 :承認済み名無しさん [] :2017/11/30(木) 04:22:52.23 ID:R46b8/AO
ロスカットされてしまいました。
貯金100万と借金200がほぼなくなりました。
これから死ぬか逃げるか考えます。今までお世話になりました。
https://i.imgur.com/eqrqtHk.jpg
https://i.imgur.com/tHxLDaJ.jpg
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:03.72ID:yaIb6zD9
つーか200円って前回参加してれば掴めるしめちゃくちゃ新参ですよね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:55.59ID:rcZS7734
800で掴んだ新参は100で掴んでいる古参に煽られる通貨
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:08.32ID:jDR6jGYB
10,000BTCで30cmのピザ一枚と500mlコーラ1本買えたのが7年前
モナちゃんあと4年後に何買えるか楽しみね
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:15.22ID:vcgpCRRu
■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

にしこりのビットコイン強制ロスカット喰らい−2828万損失 2017 11/29
ttps://www.youtube.com/watch?v=sMtIp1Yoij0&feature=youtu.be
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:26.97ID:OHZyz0wa
>>181
仲間発見
ビットコインと同じでガチホしてればいいのにみんな騒ぎすぎだよね
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:00.82ID:yEaMCBxr
>>182
貯金100借金200の時点でなぜハイレバに挑戦したのか
可哀想だが破滅して当然やな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:06.01ID:VryUK2yP
モナコイン   底堅い   また買われだした

高猫ねらいそう  ↑
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:06.83ID:vcgpCRRu
ああ・・ 寝てる間に彼逝ってしまわれたのか


754+2 :承認済み名無しさん [] :2017/11/30(木) 04:22:52.23 ID:R46b8/AO
ロスカットされてしまいました。
貯金100万と借金200がほぼなくなりました。
これから死ぬか逃げるか考えます。今までお世話になりました。
https://i.imgur.com/eqrqtHk.jpg
https://i.imgur.com/tHxLDaJ.jpg
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:26.63ID:st+aA0sW
いやー、298で掴んだにわかだけど
当時はさすがにもう上がらんかと思ってたけど
700ヨコヨコしてくれてるだけで高みの見物
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:58:33.84ID:v0Vund0k
>>131
ありがとう!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:05.27ID:vcgpCRRu
■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

にしこりのビットコイン強制ロスカット喰らい−2828万損失 2017 11/29
ttps://www.youtube.com/watch?v=sMtIp1Yoij0&feature=youtu.be
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:41.80ID:vcgpCRRu
ああ・・ 寝てる間に彼逝ってしまわれたのか


754+2 :承認済み名無しさん [] :2017/11/30(木) 04:22:52.23 ID:R46b8/AO
ロスカットされてしまいました。
貯金100万と借金200がほぼなくなりました。
これから死ぬか逃げるか考えます。今までお世話になりました。
https://i.imgur.com/eqrqtHk.jpg
https://i.imgur.com/tHxLDaJ.jpg
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:43.74ID:cXkwFdfP
古参とか新参とかどっちでもええやろ
みんな同じコイン買ってるんやから仲間や
ちなワイは2円で20万モナ買っとるから最最最古参や
敬語使いや
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:48.01ID:74HCbaGF
>>182
これビットコスレにいたモニタ画面のやたら汚い下手くそな人だったな
やはり死んだか
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:03:56.01ID:rcZS7734
上がってきたぞ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:10.37ID:Ovc3L4jb
全日本チェリーボーイズ北導会
札幌北導会
旭川北導会
函館北導会
小樽北導会
室蘭北導会
釧路北導会
青森北導会
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:29.44ID:HuqG+x5L
bfで買う事を躊躇してる人もいるかもしれんが
さっさと買って放置がいいと思うぞ
俺は上場直後52円で買ったが全く後悔はない
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:33.62ID:c5zuZuZN
自分100円ホルダーやけどその時「3ケタで買う奴www」みたいな風潮やったんやぞ だから200円で古参とかアホちゃう
たかが仮想通貨やねんからみんな同じでいいやん
しょぼい金額で古参ドヤりしてるのは精神キッズみたいな気の小さいおっさんしか居ないな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:25.00ID:zJoBYKtA
おはよう
起きて見て見たら上がってる…
650売り615買いで指してたのに
戻ってこーい
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:19.66ID:VryUK2yP
twitterの大物個人投資家も  モナコイン買いに参入したようだわ


これでUS上場を経て  1MONA = 50000JPYの道  みえてきた
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:19:03.16ID:k9C/5fhf
>>214
しょうもない争いは興味ないからな
誰が古参とかはどうでもいい
俺たちが育てたからには俺たちが守っていかないと
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:48.09ID:jDR6jGYB
>>202
ハードル上げ過ぎ
日本のコインは確かに少ない、でも今年のスイスの馬鹿共のように乱発ダンプすればいいってもんでもない
結果世界中でlCOに規制がかかって真面目なビジネスにも悪影響を与えた訳だ
親しまれるって大事
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:25.98ID:v0Vund0k
zaif仕事オッせえな〜カスが
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:31.69ID:vcgpCRRu
■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

にしこりのビットコイン強制ロスカット喰らい−2828万損失 2017 11/29
ttps://www.youtube.com/watch?v=sMtIp1Yoij0&feature=youtu.be
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:15.89ID:5qbKOzax
昨日、今日の往復ビンタで枚数増えた
また買うからちょっと下がってくれませんか?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:37.05ID:gZHN5DOX
BFで5000と1000の買いがあったぞ。
離したひとが戻ってきたか
新規お
大口かいずれにせよアゲアゲムード今日の明け方の葬式から祭りの開催だなw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:27:29.71ID:2CUQ0qGI
100円タッチしきれず落ちた最初の高騰とか
Gura超遅延時代とかの話をしてほしいのか…
でもscryptから逃げたのは英断だったな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:10.14ID:5qbKOzax
>>225
まじで200円とかいってるならこいつもイナゴみたいなもんやんけ
280-300ヨコヨコ期間なんかほぼなかったよ
ビッチの時に一瞬あったくらいだろ
10月の暴騰時は200円台なんかすぐ駆け抜けていったしな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:22.23ID:uHQz3HrF
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:32:02.40ID:v0Vund0k
>>230
資産いくらになったのかおせーて。ぐへへへへ。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:32:07.10ID:rcZS7734
cisって誰だよ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:33:21.28ID:RzXEVK/c
>>228
800はもっと暑い死骸が
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:33:40.71ID:5qbKOzax
>>223
まだ売った時より安いから上がりそうなら買い直すし
半分はホールドしてるしな
この方が精神衛生上売り買いしやすいんだわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:09.21ID:uEh6IvoT
古参、古参って、まるで老害だな(笑)
何か成し遂げてから偉そうにしてくれよ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:36:12.66ID:mNpNf8gZ
今買う奴もそのうち4桁代で買った奴に対して古参ぶれるようになるか待ってな
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:26.31ID:uHQz3HrF
175 cis ◆YLErRQrAOE 2007/04/24(火) 13:48:09.36 ID:iPv7XO750
オレの財布になりたくなければ相場を辞めることだな。

おまえらが売買で俺を上回る要素はひとつも無い。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:43.53ID:PcKa15aH
最終的にモナコインってどこまで上がる余地あるんだろう(´・ω・`)ビットコインみたいにはならないんだよね・・・・
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:41:08.16ID:uHQz3HrF
896 cis ◆YLErRQrAOE 2009/02/03(火) 23:01:43 ID:YqZSlEUj0
おいおい、大学どこ出てても
年収10億以下は発言権無いぞ

ゴミが勝手にしゃべってんじゃねーぞコラ
焼却すんぞ!!!!!!!!!!!!
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:41:09.88ID:RzXEVK/c
>>241
やなやつ!やなやつ!
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:41:46.82ID:aM0lqhy6
ビッフラで買ったけど利益出てきてワロタ
ザイフ待つ必要ねぇな…
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:42.48ID:uHQz3HrF
881 しす ◆YLErRQrAOE 2009/01/07(水) 15:59:58 ID:QSrH5kiVO
いい大学でてると年収多いの?

891 しす ◆YLErRQrAOE 2009/01/07(水) 16:02:03 ID:QSrH5kiVO
いい大学出は年収平均で5億ぐらい?

906 しす ◆YLErRQrAOE 2009/01/07(水) 16:04:28 ID:QSrH5kiVO
俺の日給ぐらいなんだ・・・
いい大学出はけっこう年収多いね
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:27.31ID:RzXEVK/c
>>248
ビッフラで売ったら表示の利益よりかなり減るんやで
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:03.53ID:eOqAvynh
ざいふでかってびっふらでうったら利益出るんか?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:50.63ID:Cx/ofuOP
>>250
売値はzaifくらいなのに、時価総額がbf価格なんだよな
ほんとヤクザ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:16.94ID:Cx/ofuOP
>>251
出る時もある
が、移動にラグがある
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:20.42ID:v0Vund0k
>>248
売った上でって事?いいな〜
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:14.81ID:F/X8ow+A
>>242
モナコインは通貨
決済可能店舗やサービスが増えれば増えるだけ需給が増え価格は上がって行く
10万円も可能だと思うけど 今みたいに投機だけだと上は知れてるかな?
通貨として流通させる事が重要
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:26.20ID:HuqG+x5L
>>248
買うのはいいけど売っちゃダメだぞ
いつか売る時は来るからザイフかフィスコは契約しとかなあかん
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:36.64ID:6Rv+F4ss
買うのはザイフだけど売るのはbfでも良いと思うよ
ザイフ売買価格よりより高い時の方が多いくらい
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:43.40ID:jmRcY5bs
すまん、買ってもいないビットコインがあってビビってるんやが
0.000015くらい
なんかこれ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:22.31ID:uHQz3HrF
>>255

954 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2009/02/03(火) 23:05:29 ID:YqZSlEUj0
ちょっと飲み残したワイン便所に流してくるわ
80万しかしなかった安物だし
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:10.05ID:3LcBUfHh
ワイもちょっと飲み残したペプシ塩スイカ味便所に流してくるわ

43円しかしなかった安物だし
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:14.20ID:RzXEVK/c
ビットコインが3兆とかになったらログインボーナスでソープいける
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:29.92ID:uHQz3HrF
28 cis ◆YLErRQrAOE 2008/06/06(金) 14:01:59.38 ID:rx2IZEt30
とんでもなく下品なこと言っていい?

40 cis ◆YLErRQrAOE 2008/06/06(金) 14:02:47.80 ID:rx2IZEt30
めちゃめちゃ下品な発言をしても宜しいですか?

57 cis ◆YLErRQrAOE 2008/06/06(金) 14:03:31.92 ID:rx2IZEt30
ちんこまんこクッサクッサー!!!!!!
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:42.63ID:c9c/Ah5M
zaifさん3日たっても写真認証取得してくれないのですか…
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:38.10ID:ozqUoI3f
これくらい常識とか吹っ切ってないとあそこまで行けないってことだ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:54.59ID:J8q5E6/b
CISさんが本気出してモナを買い集めだせば、

あっという間に値が飛ぶ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:00.68ID:BNYdgvsI
信じる者と書いて儲けると読む
しすさんを信じるだけでボロ儲け
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:06.04ID:J8q5E6/b
モナホルダーに対する嫉妬・妬みを感じるカキコミが増えてきた

ASKMONAにおいてもそう

つまり、人生に一回あるかないかの大チャンスを逃した
自分に腹が立っている輩が増えてきた

しかし、今からはどうする?

買う?

値段見るのを止める?

空売りする?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:04.94ID:BNYdgvsI
ええ歳こいた大人が手取り30万40万で会社にしがみつく乞食行為してて恥ずかしくないのかよ
この会社乞食が!増税で苦しめ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:59.29ID:BNYdgvsI
しーあいえす!!
しーあいえす!!
しーあいえす!!
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:29:04.11ID:k9C/5fhf
>>290
流石にねーよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:29:17.41ID:BNYdgvsI
サラリーマン出てこいよ!!
なんでも相談のったるで!
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:29:54.51ID:J8q5E6/b
By next year Monacoin will be worth 1000 dollars.
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:32.96ID:qeHBR1zM
年内1000はなくても来年いくだろうな
兆しが良すぎる
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:36.08ID:F/X8ow+A
>>283
ASKMONA見てきたけどそんな書き込み無かったぞw
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:09.69ID:O8cFjfWd
モナ採掘始めたぜ。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:18.82ID:PxiT5PKS
モナコがちほ年末まで開けない本日参戦
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:07.56ID:J8q5E6/b
>>295
>>ASKMONA見てきたけどそんな
>>書き込み無かったぞw

事例を調べるほど暇ではないが、各掲示板で
モナの値上がりをよく思っていない人が増えてきた
印象

単純に嫉妬に見える
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:36:55.49ID:J8q5E6/b
>>285

日柄調整してからまた↑

そんなチャートに見える
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:26.65ID:PxiT5PKS
モナコがちほオレモンゴル帰りたくない
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:33.36ID:rcZS7734
Zaif固まってて草
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:00.76ID:F/X8ow+A
>>299
印象とかアホかよ
値上がりが困るのはただの売り方だろ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:13.90ID:ZbjItnMD
二カ月やってみたが、仮想通貨はモナたんを踏み台にビットコイン買えばいいんだな。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:43.15ID:70rHkMk0
今日から買い始めます

600付近で買い、700でコツコツ売るデイトレだと儲からないのですか?
30万から始めます。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:46.64ID:6GuwM/NR
>>302
こんな所にいたのか
日馬富士!
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:10.52ID:lZHE5Fpp
これはモナコインかなーり長いヨコヨコ入ったなぁ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:25.29ID:J8q5E6/b
>>301

あったら困る?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:29.43ID:J9EqWLx4
680〜90でヨコヨコなんてそれ自体が好材料みたいなもんよ
ヘーキヘーキ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:37.30ID:F/X8ow+A
>>315
此処にいる奴らは情報は山程仕入れてる
どうせ宣伝するなら
パチンコ板とか宝くじ板とか競馬板でやってくれよ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:00.13ID:J8q5E6/b
>>317

イキナリ3000円はないでしょうね。

調整 −>

1000円突破 −>

調整

というのを繰り返しながら、数千円
あっても良さそう
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:47.90ID:J8q5E6/b
>>318

大和魂

意外と海外で人気
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:51.49ID:O62VmWO8
ママもう値戻ししてモナも上がってるじゃん
仮想通貨まじこえーわかんねー
こりゃ完全ガチホだわ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:09.48ID:7BYajaL1
>>307みんな300円台でそれやっててん。
以前は土日下げ平日上げで30円差くらいで安定してたから楽勝だったが乱降下はげしい今は微妙
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:09.56ID:J8q5E6/b
>>321

ガチホしかない

ケチな転がし売買で取り残されるのが落ち

HODL!!!!
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:10.60ID:W67mXv3S
しっさんの長期投資エノテカ以外失敗してるの知らないのは新参な

ヒント モナーコイン長期投資宣言
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:14.61ID:BwWTgNm3
>>290
モナコインがそんな状態になる相場でbtcやイーサがどうなってるか考えたら怖い
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:16.81ID:vm89hJSr
>>325
マジかよ
嘘か本当かわからんが買い増ししておけばよかったわ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:20.85ID:uHQz3HrF
投資家ならcisさんの動向はチェックするのが常識


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:45
ビットコインまた買った
売ったところより高い値段で・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:49
あとモナコインも買いました!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:59
モナコインは9割ネタで投資ではないです
1000万ちょっとしか買ってないし
たぶん投げ銭とか、イベントの景品とかにして使ってしまいそう
でも今の時価総額低いし名前が良いから30倍もワンちゃん?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:10:45.38ID:vm89hJSr
>>331-332
あぁ嘘か本当かって言うのはcisが本当に売らないのかっていう事ね
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:54.07ID:pcqLTp7Z
年内10万は笑うわ
車どころか家買えるやん
モナコインで家買った前例あったしなんか夢が広がるわ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:13:14.38ID:gnq2avRl
1000万ちょっととか格がちげーわやっぱ
いつから持ってるからとかそんなんじゃなくて腕力なんだよやっぱり
圧倒的な金の腕力よ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:43.69ID:kmUXRTjo
cisさんの値動き予想は昔から単なる願望だぞ
ネタと言ってるし1000万ぽっちのポジを狼狽売りすることはないな
ネタで買ったコンドーム屋の株延々ともち続けてるし
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:00.63ID:uHQz3HrF
494 :cis ◆YLErRQrAOE :2005/06/01(水) 11:27:47 ID:n9ow+16V
>>493
アゴ銘柄があがってきたら盲目に買いなさい
さすれば信じるものは救われるでしょう。
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:42.04ID:v0Vund0k
10万なんて行ったら俺も億り人や
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:07.97ID:PxiT5PKS
本日モナコがちほハイローオーストラリアで溶かした12万の傷を癒してくれるモナコ
モナコインはモナコの仮想通貨だとさっきまで思い込んでいた
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:58.81ID:zxzIrYO3
XMP大爆死でゴミ確定って本当??
0349注意喚起
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:38.33ID:zP5hBlq0
>>909
■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

にしこりのビットコイン強制ロスカット喰らい−2828万損失 2017 11/29
ttps://www.youtube.com/watch?v=sMtIp1Yoij0&feature=youtu.be
0353注意喚起
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:38.02ID:zP5hBlq0
■■■■■■ 仮想通貨は危険!! ■■■■■■

ああ・・ 寝てる間に彼逝ってしまわれたのか


754+2 :承認済み名無しさん [] :2017/11/30(木) 04:22:52.23 ID:R46b8/AO
ロスカットされてしまいました。
貯金100万と借金200がほぼなくなりました。
これから死ぬか逃げるか考えます。今までお世話になりました。
https://i.imgur.com/eqrqtHk.jpg
https://i.imgur.com/tHxLDaJ.jpg
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:53.15ID:iJjDcgJI
ガチホで間違いないから
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:57.11ID:3xLfhOvj
以前は散々btcにつられてたのになんでつられなくなったのか分からない
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:03.76ID:iJjDcgJI
いやビットコインも落ちてる
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:26.85ID:a0Sb2rt+
ほかのアルトが暴落してて草生える。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:33.88ID:X/dlt0LZ
買い増しするならまた深夜朝方かしら?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:55.87ID:P0ma9fiB
俺も遊びでモナコイン100円分買ったよでも投げ銭とかに使っちゃいそう
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:17.41ID:g1bEoRxN
うざ銀が出てくると下がる
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:15.52ID:2nGbqVBi
BFとzaifで価格が違うけど、
どちらかに送金した場合はその価格は送金先のものになるの?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:40.92ID:jEot90ho
>>346

XMPはゴミ確定

売れるなんて誰も言ってないのに
大量に焼いた奴が悪い、ということらしい
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:55.74ID:oCjUCk1L
モナ御殿建てたら屋根にモナーのAA書くわ
だから上がって
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:06.19ID:v0Vund0k
なんか上がってきた
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:00:37.28ID:Cx/ofuOP
普通コイン相場とかで複数見るよな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:54.85ID:rArVY9eP
世界屈指の金融大国ニッポン



代表的仮想通貨である

モナコイン

100円単位で買えることに

感謝のみ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:11:22.46ID:rArVY9eP
CISさんが買った情報ってネタかと思ったら、本当のようです(ツイッター参考)。

https://i.imgur.com/JcIQqfQ.jpg

仮想通貨業界ではあまり知られていないが、トップクラスの個人株投資家

https://ja.wikipedia.org/wiki/Cis_(%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%AE%B6)

後はBNFと五月さんの参加を待つだけか
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:03.78ID:Vb2VygkI
ネタだと思う意味がわからん本人が買ったって言ってんだから買ったんやろ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:19:13.23ID:2nGbqVBi
資産が5万円分プラスになってる場合は、
5万円分のモナーを売れば利確になるの?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:20:19.61ID:dRkDCZXf
前どこぞのアフィブロガーも1000万円お買い上げしてたし
1000万とか1万円か1000円ぐらいの感覚なんやろ
それでcis投資来た!とか言われて本人も戸惑っている
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:20:49.16ID:PGwn59/P
cisのウィキペディア載せるようなやつまで参戦してるという恐怖
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:29.33ID:rArVY9eP
>>382

それより、

CIS氏曰く
「今の時価総額低いし名前が良いから30倍も」
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:23:45.14ID:Uk/ZkZu5
上がるか下がるかで言うと上がるけど持続しない上げ方になる
材料無いからな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:24:34.10ID:Cx/ofuOP
>>383
まあ、ビットコイン100万倍とかだれも思ってなかったし先見性かな
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:27:08.89ID:Cx/ofuOP
>>386
常に不確実性があるから、結果論でよかったとなる可能性はあっても、100%はヤバイ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:28:44.56ID:RLRTecVI
未成年 免許なし 親同意多分不可
このビックウェーブに乗れないのが辛すぎる 気軽に数万から始めて利益出せるのに何も出来ない
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:29:29.38ID:3LcBUfHh
かわいそうだけどしゃーない
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:31.90ID:zer8D8e7
>>181
10円の俺は天使か?w
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:01.41ID:OHZyz0wa
与沢翼が1億分リップル買うとかと同じだろ
ガチホするとか言ってどっかで売りぬけるだろ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:17.86ID:ozqUoI3f
>>388
徹底的に世の中を観察するんだ
それで仮想通貨以外の新しいムーブメントに気づいたら誰よりもはやく飛び込め
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:45.50ID:4PH9wCfo
数日前に10万フォロワーの神聖かまってちゃんのボーカルが唐突にモナコインのツイートしてたぞ。
声優さんもtipmonaに反応してたし。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:06.48ID:zxzIrYO3
うーむXMP上場も夢になりそうなのかぁ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:53.23ID:xp2QG4rH
>>388
住民票取ってこい
保険証と二点出せば登録できるぞ
俺(ニート29歳)はそれでいけたぞ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:43.53ID:rArVY9eP
>>395

チャイナーのビットコイン操縦は実にひどい

https://twitter.com/LeoAW/status/904918202639147008

ただし、あまりそれをいうとモナが
「右翼コイン」だと逆に避難されるから、むつかしい
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:51.09ID:3xLfhOvj
上場はするんじゃないの?
問題は異常に焼きすぎて実需と全く無関係になってるってことでしょ
XCPみたいな夢見てたら危ないですよってことでは
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:20.66ID:rArVY9eP
BNF氏もアキバ系だし

早くモナを買ってほしい〜〜〜
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:31.01ID:VYyCIbrT
>>379
そいつ銀とか言う頭の中ズレてるやつだから相手にするな
Xmp煽ってたのもそいつやで
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:41.04ID:74HCbaGF
モナは世界で取引所が少なすぎる
とりあえずはビッフラ頼み
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:54:25.81ID:aPwC4xLv
ロケットマンがぶっぱなしたらグィーン下がる
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:54:50.43ID:5Pzs1Urt
だれか>>380をお願いします(〃ω〃)
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:55:01.91ID:MIGl2/oj
BFで売ってZaifで買い戻すだけで20円くらいアビトラ喰えたな
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:55:32.20ID:IBwZApI8
>>388
あと三年早く知ってたらモナーコインオフ会とかリアルで金払って買えたのに…
若いからまだまだチャンスあるで!その目で次の波には遅れるな!
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:57:34.72ID:MIGl2/oj
3年前にモナーコインオフ来てた奴は全員今頃億超えプレイヤーになってるよな
おれももうすぐそのくらいだわ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:58:40.67ID:Cx/ofuOP
BFで買ってZaifで売るやつ減らすために、BFは20%増しで買わせてZaifより高めに売れるようにしてる
BFで買う奴は、20%上がらなきゃ売れないイナゴのみ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:00.92ID:7BYajaL1
>>418
死ね養分
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:59.57ID:HzCXJxPY
軒並み落ちてんのにモナコインは上がってんな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:06.21ID:NCnIefjV
昨日知って昨日Zaifに申請したんだけどもしかしてもう遅い?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:33.02ID:YRySkkMt
700の壁間違えて取り消しされねーかな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:45.76ID:Cx/ofuOP
>>430
常に上下するからもう遅いなんてことは常にない
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:47.15ID:5Pzs1Urt
>>426
何でもするので教えてください(`・ω・´)
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:53.06ID:ozqUoI3f
monacoinだけ他の通貨に比べて異質やな
仮想通貨は超国家的なものだけど
このコインは良くも悪くも日本的だからあんまり他の影響を受けないらしい
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:41.41ID:7BYajaL1
>>428
ワロタ、まぁ価値が0円にならない限り爆益確定の俺らはのんびり見守るかw
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:20.31ID:YRySkkMt
700できっかりおしかえされてわろた
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:43.62ID:1qINIg9l
>>436
俺も2桁掴みだから、多少上がっても落ちても眺めてるだけだけど
ご新規さんは大事だから、優しくしようやw
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:30.00ID:sc41AMX8
もう上がることないんじゃね
最近すごい弱気だわ
手放したい、、
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:42.29ID:h3qaj5GD
>>388
もなっぴーで尼券でも売れよ
ガチホならその方法で十分だ
手数料分くらい割安で出せばすぐ売れるだろ
直接取引してあげたいとこだけどリスク高いからすまんな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:45.91ID:YRySkkMt
1000万円食ってくれー
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:58.47ID:7BYajaL1
>>438
ウチらと同じ時期に100万ぶち込んでたらここ数日の暴騰暴落を高みから見物できたのにね。
そんだけパッとブチ込める材料がありながら今まで何してたんだw
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:16.34ID:YRySkkMt
15000枚
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:17.28ID:vm89hJSr
は?さっきから700こえっぱなしじゃん
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:12:09.82ID:YRySkkMt
zaifね
bitflyerではなく
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:12:12.56ID:6ZQsJIRP
zaif本人確認遅いからbitflyerで買う人多いやろな。
bitflyerぼろ儲けやな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:06.93ID:dRkDCZXf
これは700で塞いでショーター貯めた後
買いまくって焼き尽くす作戦やろ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:28.67ID:7BYajaL1
>>452
これは本社移転しますわ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:23.39ID:m49pX8kT
3円で833モナ掴んだ俺 この前2万円で24monaしか買えず落胆
また860まで上がってくれよー
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:18:01.60ID:1qINIg9l
壁は見せ板が多いから、誰かが本気で食いぶつけたらバッと消えるよw
自己売買も見せ板も嘘情報も売り煽りも買い煽りもなんでもありなんだから
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:18:03.47ID:gnq2avRl
何も材料無くてもこんだけ他と違う動きしてれば十分上がり目あるなこれは

とりあえず1000円目指してくれ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:19:54.46ID:mQUx7k6Z
ショータを焼き払え
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:20:36.45ID:mQUx7k6Z
いい加減ハガキハガキうるせー
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:21:57.94ID:7BYajaL1
クソ養分には赤ハガキが来ればいいのに
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:09.09ID:yEaMCBxr
売りも買いも同じやつがたてて
700こえるぞーって買い誘ってるようにしか見えん
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:26:21.03ID:7BYajaL1
>>470
根本的に俺らから見たら3桁な時点で「落ちる」とは言わない。500まで落ちたからなんだ?爆益継続やぞ。
むしろ買い増ししてやろうかな、やる事がない。爆益が増えるのをセンズリこきながら待ってる状態。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:27:43.90ID:41wouUq4
今週500落ちてなくない?
びびりはさよなら
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:28:06.44ID:8ma/3YaE
>>377
良いところに着目したな。
もう一度デフレにしたい、都合の悪いネタには二言目にはネトウヨだの右翼だの連呼してる自称・市民、中間層、庶民
(実は自営業/フリーランスや非正規雇用を虐める労働貴族)は
「日本は借金だらけだから消費税上げろゴルァ!」連呼してるが
借金はあくまで中央政府や地方自治体や第3セクターや政府系各種団体のことで
しかもバランスシートで見れば実は1000兆円も借金ないし
個人資産(-住宅ローンなど)、企業の内部留保、企業の海外資産などを算入すれば実は2300兆円の黒字なんだわ
マイナンバーで把握不可能な高齢者のアレがコレとは別に1000兆円も隠れているらしいしw
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:03.37ID:ekNo1zOX
モナだめそうだな〜
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:07.50ID:W6c0bl7L
底は堅いから大丈夫
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:29.42ID:8ma/3YaE
北朝鮮事態で影響を受けるのはモナーコインよりむしろ中国と親和性が高いBTCのほうだよ
仮に最悪北朝鮮のABC兵器が全て日本に降り注いでも物理的に日本を全滅させることは不可能だろうが
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:58.60ID:7BYajaL1
いくら動きが前回の暴落と同じだろうがなんだろうが、底は右肩上がりなんやからね。
もう500円とか言わず3桁で買えるだけ感謝しとけ、4桁台で安定しだしたらこのレス思い出せ。
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:26.68ID:FELwGw1L
bfの買値700円まで落としてくれなきゃ参戦する気になれんわ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:01.06ID:dRkDCZXf
今回は800行くやろな
現時点で持ってない人は参加するなよ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:43.24ID:rArVY9eP
>>474

同感です。

日本国債の9割が日銀に保有されています。

日銀が債権放棄すれば、一発でほぼ
無借金状態に大変身

政治家や日銀はだれもこれを口にしないが、
出口として考えているはず
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:02.85ID:Cx/ofuOP
上がり始めた
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:05.17ID:8fvBFmVF
>>488
行くかね?
爆上げ祭りやったばっかだから
もっとエネルギー貯めてもいいと思うが
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:29.30ID:HzCXJxPY
どうせ上がるんだから早い内に買っておけよ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:14.83ID:e/n09U24
今日の朝仕込んでる分この上げの高値で売ってまた下がったとこで買い戻すべき?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:24.58ID:FELwGw1L
今夜800になって明日の早朝600まで落ちるから早起きして買う
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:29.39ID:dRkDCZXf
>>491
ショートが1万枚以上貯まってるから
焼けるの確認するまでは上げないと
上げる意味がないからあげるで
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:28.95ID:gnq2avRl
bf770円行った瞬間に1000,2000クラスの売り大量発生でワロた
これはまた下がるやろなぁ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:34.42ID:Cx/ofuOP
一時間後くるで
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:49.34ID:74HCbaGF
500円台はなるのは難しい
もはやヤフーニュース前のようにダレるコインじゃ無くなった
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:42:34.54ID:aPwC4xLv
うわー売るねー
もっとねかそーよ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:42:40.85ID:W6c0bl7L
仕手現れる前に飛ばせ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:43:49.09ID:Cx/ofuOP
高値で掴んだやつらも待てば取り返せるかも知れないのにな
今売れば全体とさがって、誰も得しない
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:17.23ID:rArVY9eP
BNF降臨いつ?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:27.99ID:W4NUFsCT
400で拾いたい
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:45:41.20ID:rArVY9eP
>>509

脳内で買えば?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:18.08ID:dRkDCZXf
あれだけ資金流入があって底が60も上がってるのに
700でショートしてた奴アホとしか言いようがない
ショート打つなら760以上じゃないと焼かれる危険性が高すぎる
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:42.13ID:8fvBFmVF
二桁まで爆下げこねーかな無限ナンピンするのに

この価格だとアベコインマイニングして枚数増やすのキツくなってくる
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:48:18.82ID:MF2vBE0d
栄光に向かって上がる
あの通貨を買いにいこう
裸足のままで飛び出して
コンビニ入金に行こう
無知な者達がチャットで
更に無知な者を叩く
その音が響き渡れば
暴落は加速していく
爆上げ通貨が欲しくて
SCAMなICOに手を出す
本当に上がるの教えておくれよ
TRAIN-TRAIN下がって行く
TRAIN-TRAINどこまでも
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:49:00.57ID:W6c0bl7L
一回高値で掴んだ物をリセットしたいから売ります。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:58.51ID:3xLfhOvj
700でショートしてたアホは少ないと思うが
715から上はショーターが待機してるだろう
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:10.41ID:rArVY9eP
ショートはリスクリターンが悪すぎる
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:34.01ID:dRkDCZXf
660まで落ちた時点で売るやつがほとんどいなかったからな
後は買い戻しと捌かれずに残った売り玉だけ
下がる要素がない
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:38.36ID:nkMVFRjD
んーまあ他のコインが軒並み落ちてる中で価格維持してるから、ポートフォリオ組むのに便利だわな
でも急激に上げたらまた仕手の玩具になりそう
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:57:23.67ID:9w3Xj+Dn
まあ当分は750超えは無理やね
拾い直せる自信もないから売らないけど
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:22.43ID:dRkDCZXf
売らなければ自動上昇するのに
分かってへん奴はほんと困るで
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:47.51ID:Cx/ofuOP
>>526
仕手きても、暴落前より底上げするから、モーマンタイ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:01.78ID:6GuwM/NR
モナとBCHを70万円分ずつホールド

JPYは20万置いてる
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:56.95ID:8ma/3YaE
>>489
モナーコインの特殊性はこの国のファンダメンタルとある程度連動して行く可能性のある事
いくら暗号通貨に国籍はないって言ってもな

愛国心以前にこの国への帰属意識ゼロ・そのくせその他大勢からいいとこ取りだけはしっかりやる
批判する者には「安倍の手先!」「ネトウヨ!」「分断を煽るな!」とTBSラジオを使ってレッテル張り&言論封殺する
団塊の世代+中間層(自称・市民、自称・庶民)のデマを信じるな
この国の底力を信じろ、モナーコインの潜在力はこんなもんじゃないぞ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:19.23ID:mQUx7k6Z
これは上がるパターンや買えええええ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:33.68ID:Cx/ofuOP
>>535
そうじゃなくて、何btc・モナ持ってるかやで
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:21.64ID:9w3Xj+Dn
BTCが大暴落しないかぎり仮想通貨は上がり続ける
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:04:15.57ID:6Rv+F4ss
今日1000円とかいらんだろ
今は1日10円の上げでライトコみたいになれば良い
ただカチ上げたら掌返す自信あるわ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:04:49.16ID:6GuwM/NR
>>539
1000モナ
5BCH
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:55.20ID:74HCbaGF
今は十分に買われ過ぎなので
10日ぐらい600~700の間でヨコヨコして1千パワーを貯めて欲しい
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:26.42ID:Cx/ofuOP
>>545
700買いか
よかったね利益出て
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:23.31ID:MX6WduKK
やべえ 本業より儲かるようになってから本業に身が入らねぇ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:49.81ID:+/da5Fqo
900台乗ったとき売りゃよかった
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:55.82ID:e3E7fS41
他のコイン息してないのにモナーだけ上がってるのな
明日買いたいから寄ってこないでええ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:11:20.74ID:mQUx7k6Z
お前らオリンピック前後には日本人の5人に1人に
1枚しか保有できないようになるんだぞ
これを意味すること分かるよな?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:28.48ID:MX6WduKK
>>549
>900台乗ったとき売りゃよかった

あれは一瞬だったな。わいは少し売れたけどw
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:35.03ID:pSnplvSo
>>551
日本語不自由すぎて分からない
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:38.62ID:mQUx7k6Z
>>553
ようは爆上げするってことだ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:15:40.61ID:YRySkkMt
いつのまにか超えててわろた
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:41.36ID:WebBnvSP
>>551
じゃあ3万枚持ってる俺どうなるんです?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:12.66ID:Cx/ofuOP
10円上がってる
bfのヤクザ価格で買いが入ってる
前兆やで
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:38.33ID:Cx/ofuOP
720チャレンジ!
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:46.66ID:nNFugIxN
バイトするゆり稼げて笑う
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:34.14ID:r64aAzZ/
今日中に1000とか言ってるやつバカなの?
そんな気配どこにもないけど
うちの大学には教授の趣味で作られた仮想通貨研究学部があるんだけど
何十年も仮想通貨を研究してる教授が年内高値更新は無いって言ってる
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:06.85ID:nNFugIxN
もっと買うべきか迷う
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:21.14ID:Cx/ofuOP
>>562
Cis
Yahoo
海外勢
BTC暴落免疫

買わない理由がない
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:21:19.47ID:AubZqgrm
仮想通貨ってまだできて10年立ってなくね?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:16.60ID:Cx/ofuOP
>>568
趣味で作られた学部なんてあるわけないやろ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:17.73ID:OB1+o4cr
cisは好き嫌い分かれるし、知らない人もいるかもだけれど、株板での知名度は抜群だ
今日の昼から、株関係のスレでは、モナーコインがかなり話題になっているぞ
タイムラグがあるから、彼らが入ってくるのは数日かかるかもしれないが
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:33.78ID:Cx/ofuOP
第一、株も通貨もチューリップも市場の期待値で価格があがるから、いつATHになるかは誰も分からない
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:24:47.45ID:i3e7Rg57
今日中に1000はただの買い煽りとしか思えんけど
今この相場で買ってる人って割とガチで真に受けそう
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:24.47ID:+m6GQcJZ
>>572
Cisさん有名らしいなぁ
個人的にはポーカーやってるお兄さんというイメージですわ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:57.77ID:nNFugIxN
今日こそリベンジだろ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:13.02ID:Cx/ofuOP
>>576
カジノギルドよく行ってるで
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:27:42.46ID:Cx/ofuOP
>>579
後はボーナスシーズンだしなあ
まあ、知名度が上がってきてるのは確かだから、確実に下がるより上がる
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:28:24.15ID:m3GaNgGN
ビットコイン怖いお。チャート見るのも嫌だお。
モナはあんな暴れん坊にはならないでほしいお。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:28:25.09ID:nNFugIxN
だんだん底上げてるのが良いよね
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:25.56ID:SRbSuNBC
>>584
アホは参加しないでね^^:
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:30.40ID:OB1+o4cr
>>576
実際に会うと、意外に腰の低い人らしいけれどね
資産が百億円を超えたころから、人当たりが良くなったらしい
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:31.59ID:pSnplvSo
>>555
理解した
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:32.60ID:TFgulLlt
>>551
あんたキモいよ。上がりゃええがな
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:50.60ID:NbV9aBV0
急に上がったな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:26.42ID:nNFugIxN
きたあああああああ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:34.27ID:mQUx7k6Z
カップ作っての爆上げだ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:17.04ID:Cx/ofuOP
言っただろ?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:18.93ID:pSnplvSo
zaifやBFはmt.goxみたいな事ないのか?
そもそもモナコ消失したらどうしたらいいんだ?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:43.03ID:JB5HPO0K
やっぱ600は安いと思ったわ。モナー!!
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:54.29ID:7BYajaL1
>>548
分かる、ウチは休日出勤1日の手当てが新入社員で1万とかか?そっから等級だとかで上がるけど、休日出勤何回分を稼いだか。
頑張って汗かいて休日潰して1万
飯食ってオナニーするだけで今は何日分も稼いでるわ。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:20.41ID:HzCXJxPY
このビッグウェーブに乗り遅れるなああああああああああああああああああああああああああ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:22.47ID:NbV9aBV0
あやうく719円で利確するところだった
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:33.86ID:i3e7Rg57
>>590
前回のイナゴと全く同じパターン。
800くらいで落ちてまた耳つくりそう
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:05.17ID:nNFugIxN
あと20万だけ買いたい
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:53.29ID:QZ2Q3SzL
1時間足が逆モナ書きに行ってるな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:00.93ID:7BYajaL1
初心者「爆上げ!上がれ上がれ!やった!」

古参「上がるな、ゆっくりでいい、嫌だ」
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:36:16.53ID:h25UC1Uf
cis砲が来たから万全
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:36:33.76ID:nNFugIxN
待って怖い
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:37:20.92ID:ao30jKzY
土日にはcis関連の株トレーダーも参入するから1000は確実やろね
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:37:21.08ID:7BYajaL1
モナコインだけ上がってんな、他が死んでる。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:37:27.50ID:onWm9vJG
この辺でジャンピングキャッチが利確するからここ抜けたら一気だな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:37:58.28ID:gCDJfzGM
うわうわ急に上がりすぎやめて
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:33.99ID:nNFugIxN
705円で買っちゃったんだけどどうすればいい
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:54.75ID:uTIuboTj
ようやくbfあがったな 売値が同じじゃないとかヤクザ怖すぎるし
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:03.95ID:ZJAjk0F7
モナコ早く下がってくれ
どうせ今急騰しても1000いかなそうだし一回落ち着いてくれ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:54.61ID:hJWCxMkA
プラテンといえば
さて買増し
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:54.84ID:hf4fU+Q0
cisキャノンがあるとは言え何回騙されれば気が済むんですかね
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:02.00ID:mQUx7k6Z
CISの影響力はすごいな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:31.78ID:UnduTUzX
イナゴはCISに感謝やで
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:41.67ID:QAcJBLrn
チャートのヤバさはモナの方が上かな
金額的に酷く見えないだけど
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:03.96ID:6dML208t
1000いくわなこれ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:15.54ID:sO9N90jU
cisとか関係ないしどうでもいいわ
株板でやってろアホども
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:42:54.32ID:v0Vund0k
この前の経験を生かす
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:38.50ID:NxRmZx9Y
殺虫剤噴射は何時くらいかな?
早く底買いして寝たいから8時くらいでお願いします
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:15.51ID:T9gnNWLP
上がるわけ無いわ
夜中ジリ貧の600コースでしょ
このパターン秋田
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:41.42ID:NxRmZx9Y
900なんていくわけないやろ
売らずに持つなら785くらいで利確が一番無難や
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:26.77ID:7BYajaL1
あぁ、1桁がつい最近のようだ。

サヨナラ3桁も近いな。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:52.31ID:7BYajaL1
>>667
あの時代は秋葉原ジャックなんかあったなあ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:58.53ID:HzCXJxPY
bf800目前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:48:12.40ID:mQUx7k6Z
まったく雑な売り煽りやな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:49:29.85ID:ao30jKzY
今売る奴は馬鹿としか言いようがない
もうこれっきりやぞ3桁で買えるのは
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:50:09.76ID:Dis6iiDE
ガチホガチホ言ってるやつこそ新規なんやろ?
下がったら困るもんなぁ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:25.82ID:v0Vund0k
>>675
もう騙されないぞ!
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:02.49ID:uUE4BORo
安値で買って高値で売る

基本的な動きやね
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:40.18ID:EYDln67M
なんでZaifは下がって、ビットフライヤーは上がってる印象。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:00.48ID:hJWCxMkA
板が厚い時間

こまかく買い増し買増し
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:00.49ID:OnQWcDuQ
ガチホ以外は利確して他行くのも手保険代と考えりゃ安いもんよ
欲だしゃそれはギャンブルになる
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:39.44ID:nNFugIxN
>>634
売りました。出直します。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:29.35ID:T9gnNWLP
基本的に数千以上の板はほとんど見せだぞまじで
その間でバウンドさせてもうけてるだけ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:15.99ID:v0Vund0k
>>690
勉強になります
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:58:55.94ID:JB5HPO0K
1000とか通過点やと思ってるよ。ずっと持ってたら勝てるんや
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:18.31ID:v0Vund0k
>>690
じゃあ2日前ぐらいの爆上げは、
その見せ に構わず買いが入ったからどんどん上がったって事?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:53.31ID:BWzLuESz
霊柩車を自家用車に使っている人が近所にいるのですが、法的に大丈夫なのでしょう...

mental_health10さん2010/7/1508:28:23
霊柩車を自家用車に使っている人が近所にいるのですが、法的に大丈夫なのでしょうか?

共感した 0
閲覧数:1,204 回答数:1 違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答
プロフィール画像
sumikichileonさん 2010/7/1508:37:07
最近は中古の霊柩車やカスタムもあります。問題はありません。


わろたわ。

943 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 18:57:48.20 ID:9wv38WAnr
やっぱり最後まで2525LOSEですから

944 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/11/30(木) 18:57:51.88 ID:xZgKibofM [5/5]
>>938
電話つけてんの?

ttp://ichiba.geocities.jp/rakuten24nomno/


霊柩車買えるくらい儲けるんだ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:57.56ID:hJWCxMkA
いなごさん
おいていかれるよー
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:00:34.98ID:1wuKuvfA
800が底になるぞ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:12.27ID:XXhM83q9
ウォレット作ってから移動させるのって何分くらいになる?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:37.53ID:mQUx7k6Z
ハガキ難民うるさい
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:03:52.17ID:OBVe75iq
堅実に底を固めてほしいんだが、スカスカでもいいから1000以上も見たい
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:04:36.84ID:NxRmZx9Y
>>699
あのときは翌日深夜にbfアメリカ取引所設立でモナコインも扱うという噂もあったから期待上げと一緒になって祭りが起きたんだよ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:04:40.31ID:T9gnNWLP
>>699
せやで
昨日一日それの小さい版の繰り返したやん

→基本的にボリバン一番底に分厚い買いを一、二枚出す

→それをみたイナゴに成買させて価格を吊り上げ

→上がりきったら上から大量に売り
この時点では買いは取り下げない
(買わせて売りを捌くため)

→下がったら買い板を消して移動する


信じなくてもいいがずっとこれ
設けたけりゃこの幅の中でスキャ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:05:23.57ID:HzCXJxPY
乱高下
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:06:17.70ID:Mq1M7boi
この爆下げしたときに底で買って爆上げしたときに売る
これで毎日の飯代くらいは稼げる
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:27.64ID:e3E7fS41
ザイフは耐えてるけどビットフライヤーは下がってる
取引所で多少違うんだからいちいち怒らないの
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:09.58ID:mQUx7k6Z
あのー高値付けてるんですがwww
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:17.97ID:TW8dWIzV
ザイフハガキ来ないやつ、最初の認証ちゃんと通ってるか?
俺もう一回上げ直せって言われてるのに長いこと気がつかなかったわ
まあガチホ組なんで実害0というか、むしろ元から持ってるのを低いところで下手に売ることなくて良かったんだか
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:35.14ID:jOSWbiKj
cisがモナに言及したのは大きな追い風だわ
投資対象としての信頼度が上がった
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:51.13ID:nNFugIxN
上がってる…
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:11.23ID:mQUx7k6Z
モナちゃんプラテンしたってことはわかるよな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:47.21ID:nNFugIxN
>>736
20万
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:08.14ID:vFng0Mv+
>>715 ほとんどの草コインの上げ方はこれだな。bot使ってると指値が激しくうごいて活発に見せてる。

ついはいっちゃうんだよね。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:23.77ID:lhqdabyd
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:27.07ID:gGOjgDHY
なんで取引所によって価格違うの?
為替から入った俺にはなぞだわ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:13:49.36ID:2EOO8TIr
ビットコインの兄貴やライトコインが軒並み下がってるに
MONAときたら (´・ω・`)
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:42.84ID:Cx/ofuOP
>>749
BFで買っちゃダメやろ....
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:10.10ID:zxzIrYO3
>>712
トークンエコノミー活発化で爆上げに期待してガチホしとけ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:15.63ID:v0Vund0k
>>714
>>715
ご指導ありがとう!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:26.31ID:OnQWcDuQ
まーた上がり方があやしいんだよな・・・
こんなチャート無かったし一気にこれだけの金どこから流れてきてるんだ?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:15:48.74ID:mQUx7k6Z
ショータ早く買い戻ししないと火傷するぞ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:15.40ID:+9SvfVYV
>>710
また610まで落ちると思ってる?
今日CISとか大口のガチホ組が入ってるの底はもっと上がってる可能性がかなり高いぞ。
下がって買い戻しとか考えてると、そろそろ損してくことになるぞ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:08.98ID:e3E7fS41
他のコインが息してないから流入はあるでしょ
裏ばっかり読んでないで肩の力抜けよアッアー
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:20.64ID:CW4DP1lh
ビットコから来てんのか
まあもうそろそろビットコも危なそうだし妥当だな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:33.93ID:Mq1M7boi
今回底どこまでいくかな?
650とみたけど皆さんどうです?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:37.23ID:Cx/ofuOP
>>761
同じものやすく買えるんだから、zaifでええやん
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:00.39ID:I0xiOZwX
機関大暴れでビットコから金が避難してるな

これからはビットコがモナーの養分
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:14.35ID:mQUx7k6Z
どこがガラなんだよwwww
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:03.40ID:2YcKGiIp
ザイフって本人確認やらハガキ送ったらメールくる?
一切ないんだが
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:36.72ID:+9SvfVYV
>>715
ずっと上がらないならそうだけど、大口の長期の投資マネー入ってきてるのに、良いかげんコイン減らすだけ。
30倍のポテンシャルが考えられてるのに
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:12.15ID:Cx/ofuOP
買いと売りの攻防終わったら、上がるからね
で、爆下げ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:41.63ID:2EOO8TIr
600円台で購入できるチャンスは昨日までやったんや (´・ω・`) きっと
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:24.00ID:nx5zPqq2
きたー!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:58.40ID:VryUK2yP
モナコイン  きてんね

次900周辺のバリア  ↑抜けたら  来週1200-1500かな?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:28.03ID:jOSWbiKj
cisの流れで株や先物の手練れが資金注入してくるよ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:44.59ID:MIGl2/oj
BTCから資本逃がしてる人増えてるしMonacoinあがるよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:47.47ID:2EOO8TIr
bitFlyerにMONAが登場して
価格が10倍になったんか? (´・ω・`)
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:25:20.48ID:V5axiZmI
なあ!
全員同じやつだろ!
なんで買い売り板同時に動くんだ?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:19.86ID:T9gnNWLP
>>813
正直量子コンピュータっていう単語は独り歩きしすぎだから、気にしないほうがいいよ
何でもかんでもAIって言ってるようなもん
楕円曲線暗号突破なんてまだまだ無理だし、そんな量子コンピュータが出来たら仮想通貨どころか殆どのセキュリティがマズイよ

しがない物理学専攻です…
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:52.61ID:FwZgZl3r
チャートにモナー描きたいだけじゃね?
あとちょいで下がるよ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:24.59ID:JB5HPO0K
zaifの1分足顔に見えるww
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:28.98ID:2zJD3Y22
この前見たbfの1070円マンが助かって欲しいw
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:16.93ID:nNFugIxN
これ昔からやってる人有利すぎない?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:17.49ID:JB5HPO0K
>>825 お前は昔やってても同じように手放してただろうよ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:33:31.22ID:mQUx7k6Z
最近のモナなら30円下げても倍返しするからな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:33:50.19ID:n577e9Fv
上がるも下がるも仕手次第なんだな
つまんねー
せっかく仮想通貨は中央集権じゃないのが売りなのに支配されるっていうのがね
仕手に乗っかる力が強けりゃこないだみたいに600前後が底になるんだろうなあ
つまりは材料集めてみんなをその気にさせるしかないんだな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:51.70ID:OB1+o4cr
12月から、シカゴの先物取引所にモナーコインが上場されるからな。
機関投資家の資金が入ってくるのは、大きな上げ材料だ。

性能的にも、先延ばしになっていたカタパルトが、いよいよ実装される。
ライデン、メトロポリスと続いたバージョンアップも、総仕上げの段階に入っている。
将来的には、銀行間の国際送金に使用されるのも、あながち夢とは言えない。

モナーが急騰する材料は揃っているよ。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:03.40ID:nNFugIxN
うわ売っててよかった
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:56.67ID:OnQWcDuQ
学ばなさすぎてもうな・・・俺の金じゃないからどうでもいいけど
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:19.11ID:JB5HPO0K
この地合いの中安定して上昇してることが材料
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:38.13ID:mQUx7k6Z
>>839
ソースは?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:23.33ID:Mq1M7boi
うわ負けたわ
ショート2連敗してる
30円安いとこ利確してしもうた
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:28.36ID:JB5HPO0K
>>839 ソースください
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:39:06.61ID:JB5HPO0K
>>850 アホみたいな売り煽りしてっからだぞ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:38.67ID:v0Vund0k
儲けた14万円分利確した
今回と同じようにすれば50万儲けだったのにな〜!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:59.63ID:+9SvfVYV
>>770
そんなもんかなって思うけど、下がること自体も別に確定じゃないし、当分上がり続けることがない訳でもない
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:35.56ID:O62VmWO8
>>825
これから伸びるからずっとガチホしとけばお前がその昔からやってる人になれるんやで
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:10.39ID:Mq1M7boi
>>861
自分で予想して置きながらザイフチャットに釣られて爆死しました
欲はいけませんねー
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:34.87ID:e3E7fS41
ママが半死なのにこれだけ耐えれば十分じゃないか贅沢だぞ諸君
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:59.82ID:mQUx7k6Z
>>865
あんなのみるなよwww
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:15.62ID:yEaMCBxr
今までのパターンだと後数時間無理やり上げてくる
どうなるかな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:40.69ID:JB5HPO0K
ここにもザイフチャット宛にしてる人いたんだ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:02.70ID:0K+GfNvK
ホルダー同士で直接の取引か、販売所で売ってもらっているかの違い。
販売所に売ってもらう場合は手数料(スプレット)が違うから価格差が出る
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:08.73ID:OnQWcDuQ
このスレも根拠ない煽り多くなってきたけどザイフチャットはげぇじのたまり場
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:29.14ID:eE6nxwlu
ザイフチャットもここも変わらんだろ
アカウント制な分チャットのほうがマシかもな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:34.71ID:ZJAjk0F7
ザイフチャットはガチでイナゴの集まりだぞ
昨日のビッチの急上昇の後お通夜だった
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:45.13ID:h25UC1Uf
cis砲の後から巨額資金が流入してくるのは確実
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:02.28ID:mQUx7k6Z
ネムなんて魅力ないだろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:51.43ID:Va0cfWcJ
ネム1万だけ買ってモナに追いついたら原付買うわ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:33.90ID:A7SSv526
cisくらい金があると、モナーコインでは売る時に身動き取れなくなるから、本格的には買わないんじゃないか?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:09.91ID:+9SvfVYV
Zaifのアプリ、画面起こすたびにログアウトしてるのいい加減にしてほしい
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:31.94ID:JB5HPO0K
ザイフ頼むからマシなアプリ作ってくれよな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:11.70ID:QJjeSM64
アプリ使いにくすぎるよな
スマホだとチマチマしすぎやねん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:20.11ID:JB5HPO0K
zaifの画面認証めちゃくちゃすぎるよな。
車を選べっていわれるけど車がなかったり
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:52.96ID:pD7HPno+
モナコインが基軸になる!
という夢を見ました。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:24.81ID:2YcKGiIp
ブラウザだと重いんだよねーザイフのページ
すぐ503になるしまともな技術者おらんのかね(´・ω・`)
ワイが転職して作ってやろうか?
1000万ザフトでいいよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:25.39ID:J9EqWLx4
タイル式のキャプチャはホント糞だわ
車がないのなんてわかりやすくていい方で、店の外観を選べとか
外国のぼろ小屋みたいなの写っててどれが店だよ……みたいなのあるし
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:45.71ID:OTyL6qLN
zaifのバカァ(´;ω;`)
BFで10万買っちゃったよ・・・
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:35.54ID:srJ0spHy
zaif初めて使ったんだが「変更: 取引は一時的に利用できません」なんなんこれw信用の値段変えようとしても変えれないやんけ・・・ゴミ?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:37.90ID:sO9N90jU
zaif叩きで現実逃避ww
モナコイン爆下げしてますよ〜?ww
今日中に1000円なのでは?www
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:16.47ID:FkVufP3X
bfそんなに悪くないと思うけどね
まぁ俺は現物のみのガチホ組だけど
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:03.71ID:jnGjjuSG
ビットフライヤーは俺みたいなお馬鹿ちゃんでも分かりやすいし、ガチホするにはもってこい
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:17.02ID:Wk70riEV
>>901
タダ働きやん
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:26.75ID:XY3r60Cp
>>910
こっちの心配よりBTC早く損切りしたほうがいいんじゃない?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:27.91ID:c5zuZuZN
Zaif毎回ログアウトされるの自分だけの設定おかしいとかだと思ってたわ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:51.39ID:Wk70riEV
>>913
UI綺麗だし鯖もわりと頑丈だし
成海璃子かわいいけど
クソスプだから
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:19.72ID:sDd6ujvg
Zaifのクソさが直るのと他のところでモナ取引できるようになるのどっちが早いかね
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:58.87ID:nqKoGDmW
時価総額の低さは知名度の無さなんだろうなあ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:00.67ID:v0Vund0k
>>917
zaifでやってるの?
BFだとそのぐらいの差額だと儲けになんないよね
ハガキ早くしてくれ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:01.69ID:h25UC1Uf
cis砲きたー
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:15:26.26ID:xJC5Xz+P
>>930

FISCOならすぐ対応してくれるよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:23.88ID:sO9N90jU
cisしつけえよww
海外上場がなくなったからって無理やり材料つくんな
高値掴み必死すぎだろ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:32.95ID:xJC5Xz+P
ZAIFは委託者のお金を預かっている自覚がないような気がする

電話サポートぐらい設けろ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:03.60ID:nNFugIxN
危なく高値掴みって馬鹿にされるところだった
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:40.69ID:xJC5Xz+P
>>936

遠慮深い性格で100億円単位の
資産を30歳までに作れると思うか?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:50.99ID:RzXEVK/c
今のラインが底ならトントンなのであとは伸びるのを見守るくん
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:42.47ID:JB5HPO0K
>>939 いやまたすぐ上がるわw
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:31.62ID:xJC5Xz+P
世界屈指の金融大国ニッポン



代表的仮想通貨である

モナコイン

100円単位で買えることに

感謝のみ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:19.17ID:fKulouNn
底上げしようと必死だな
俺からすれば一回下げてもらいたいんだけどなw
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:35.18ID:r64aAzZ/
>>945
代表とか言ってるけど他にまともな国産通貨が無いだけ
国内で大手金融が仮想通貨作ればモナみたいな怪しい通貨は即死する
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:54.91ID:RzXEVK/c
>>946
まだその時ではない
ハガキがきていないのだ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:21.07ID:k/sTL2ep
乱高下のたびにガチホ勢がイナゴの死骸を踏み固めて底が切り上がっていく
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:45.52ID:4mIfCHRE
>>947
それって仮想通貨の意味ないよ
大手が作れば作るほど中央集権なイメージだし
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:20.20ID:eeAi53id
あがってるで〜
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:15.63ID:k/sTL2ep
昨夜XEMを30円で、BTCを128万円で売り抜けた俺がMONAはガチホしてるんだ
あとは分かるよな?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:23.81ID:RzXEVK/c
>>947
国産のIT系ってなんか期待できないんだよなー
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:34.44ID:pD7HPno+
モナコインが基軸になる!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:42.99ID:E1IJfq8r
>>947
ビットコもそうだけど仮想通貨ってネットコミュニティから生まれるもんじゃなかったっけ?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:45.33ID:pD7HPno+
>>956
国産っていうだけで、卑下する自虐、止めようよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:33.82ID:v0Vund0k
>>934
ありがとう
早速申し込んだ!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:06.41ID:RzXEVK/c
>>960
29日の暴落の底から今日まで落ちてないんやから
上がってるがな!(+¥3)
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:26.54ID:xJC5Xz+P
ワアアアア、

売り煽り

非国民
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:28.91ID:RzXEVK/c
おかえり
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:04.15ID:2EOO8TIr
あーあー  ∩(´・ω・`)つ オリックス・MONAバファローズ ♪
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:21.91ID:RzXEVK/c
>>1にフィスコが無いのはなぜなんですか?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:58.91ID:jOSWbiKj
企業が作った通貨とか遊び心が無いだろ
おふざけでもワクワク出来る方が楽しいよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:20.52ID:pD7HPno+
仮想通貨バブル、カモン!
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:08.18ID:BjDjf7rF
モナコインを何かに対応させてニュースに出してもらえばおk
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:08.82ID:3oTdkWmZ
材料が無いからむしろ上がるより下がるほうが可能性高いと思うけど
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:09.91ID:2EOO8TIr
MONAは軍人将棋でいえば工兵がタンクと地雷をやっつけてる最中
(´・ω・`)
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:39.04ID:xJC5Xz+P
>>972

完全に憶測ですが、フィスコとZAIFが
ほぼ同様のソフトとハードを使っているのに、
ZAIFユーザー数が軽く10倍以上いるので、
トレード環境としては、FISCOがダントツ良い

ZAIFの社長の上場銘柄選びは尊敬しますが、
委託者に対する配慮は足りない

お金が絡んでいるので、委託者のことを
真剣にサポートしてもらって当たり前中の
当たり前

20年間、先物と株の世界で生きてきましたが、
今の仮想通貨業者のようにサポート体制の緩いの
見たことないです。

最強のBFでも電話がないってひどいとしか
いいようがないです。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:25.93ID:Vbx80Iyo
なんかよくわかんないけど愛着があるから手放さない
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:28.15ID:xJC5Xz+P
>>977

追加すべし
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:58.99ID:T9gnNWLP
まあ仕手に上げ下げで搾り取られても底上げてくれるならいいぞよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:00.82ID:Cx/ofuOP
>>994
それな
ガチホ組からすると嬉しい
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:17.40ID:pSnplvSo
>>8
まだまだ大丈夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況