X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BCH】Bitcoin Cash 60【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:57:34.75ID:swXqU+o1
乙です。
0009無能
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:24.57ID:aSnf0yjN
なんかすまん
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:49.52ID:KzGOvj5n
>>1
おつ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:00:03.05ID:41M8LwY2
976 :承認済み名無しさん [] :2017/11/25(土) 11:44:03.67 ID:aSnf0yjN
狼狽すると誰かにlow buyされる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:00:03.57ID:/jqAP8kS
まもなく正午です
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:40.33ID:/jqAP8kS
また下げてきた
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:57.08ID:BohPG3Sr
ビッチ10万切ったら起こして
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:05:45.02ID:F2Kj8By3
まさか底値15万ぐらいまで上がったのか?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:07.06ID:rdhMKFYT
うーん反発弱い
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:06.87ID:a2zA0upH
底が17万に上がったぞ。
下がりながらでも
お祭り気分なのは俺だけだなw
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:13:54.14ID:m4qIbnTL
ってか、スレの内容から15万くらいまで落ちたのかと思ったけど全然やんけ。みんなスキャでもしてんの?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:30.36ID:efY8jtF0
(*´ェ`*)ドキドキ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:23.66ID:KSKIDrbP
1519ドルで手放した
もう諦めて全額 XMR ZEC DASH に三等分する!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:38.02ID:efY8jtF0
イーサに浮気してるやついるな!
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:20.57ID:UVJScPow
天才じゃー

次の入り口が大切
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:47.32ID:nMVNLDfB
このぐらいの下げで騒いでる奴絶対昨日の17-18時頃も騒いでただろ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:28:18.24ID:UVJScPow
わい天才じゃ
9→21
13→18
16.8→19.5
17.2→18.6
今ノーポジ
ここの入り口は非常に重要
慎重に慎重に
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:32.84ID:6BCE6z08
ビットコもビッチも動かんから何も出来ないな
ビットコ下がってくれないかな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:01.01ID:aaowFo6r
>>46
は?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:24.42ID:UVJScPow
>>46
来月税理士さん読んでる
そんな莫大な金額じゃねーけど
相談行ったら最終合算でも行ける的な事言ってたけど
まぁ来月みてくれるってよ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:55.80ID:XaYZ07AN
下げてきたお
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:42.03ID:AXH4rp7s
仮想通貨「ビットコインキャッシュ」を脅し取ろうとしたとして、19歳の少年ら4人が逮捕されました。

 自称・福岡県在住、無職の19歳の少年ら4人は24日午後4時半すぎ、東京・港区のホテ
ルで会社員の男性(26)の顔を素手で殴り、ナイフのような物を見せながら「早くBCHを出さないと刺すからな」などと言って仮想通貨「ビットコインキャッシュ」を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、少年らは男性の携帯電話を操作して1億円相当のビットコインキャッシュを送金しようとしましたが、男性が隙を見て部屋から逃げ出して110番通報したということです。

男性にけがはありませんでした。少年らは取り調べに対して黙秘していて、警視庁は詳しい経緯を調べる方針です。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:07.09ID:lztEfqze
円建てってアホほど手数料抜かれるんじゃないんか
単純に情弱なんでは
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:42:19.79ID:qjN4x4hd
>>55
無理しなくても
bchやethなら焦らないで
ほっとけばきちんと増えてくでしょ
慌てる乞食は儲けが少ないですな
(LOWBUY)
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:08.47ID:4QNwcYCf
BCH今めっちゃ買い入ったな
トレンド無理やり転換させようとしてる人がいる
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:21.36ID:aaowFo6r
はよう上がれや
スレイヤーどこだよ?スラッシュは?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:26.87ID:UvlqXxDF
回転して儲けられるんなら儲けた方が偉いじゃん
っていうだけの話では
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:46:33.33ID:UVJScPow
てか0.03払ってチャート時差とった方が利口だと思っただけなんだがね
結構いると思うぞ
まぁ人それぞれでいいじゃない
そんな嫌ならドル建てでもbtc建てでも
スレHFすればいいじゃない
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:49:13.86ID:aSnf0yjN
>>68
20万で億レ兄さんなれる設定に草
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:50:45.28ID:1d5tCKmg
はい俺が今0.185で指値入れたから今日はこれからどんどん上がってくぞ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:38.28ID:f53NvrKN
GMOコインの口座開設したけど
指値では買えないわ、円建てしかできないわのオモチャレベルだった
現物買うにはzaifに比べてどの通貨も高いしダメだね
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:47.23ID:P6bJdOvZ
あがってきたぬ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:01.99ID:PoXB10n4
30万で大満足
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:22.30ID:P6bJdOvZ
0.197で買っても損しないってすごいな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:53.17ID:AXH4rp7s
チェンジリー使え
便利やぞ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:55:00.97ID:UVJScPow
落とさせねー感じだねー
あんまりここでやっても怖いだけだけどねー
しゃーないおいてかれるかな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:59:36.33ID:5KdKT/CD
会社員の男性(26)が1億円分のビットコインを持っているという事実
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:14.65ID:UY5gv+kY
>>35
くそわろた
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:01:18.21ID:lmYc/qnC
>>85
本当じゃないだろ。ソースの記事を読めよ。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:19.58ID:71yR+fsZ
つーか、心配しなくてもBCHは下げながらも成長していく通貨だろ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:03:28.15ID:S4mrdMql
モナアアアア
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:25.73ID:cfwG9UY/
ジハンリツイートしてるじゃん
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:13:17.20ID:UEjgnlLo
下げながら成長ってそれ滅びの道向かってるだけやん
利確しょ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:15:48.09ID:cfwG9UY/
>>98
揚げ足とって満足か?
消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:16:15.58ID:KzGOvj5n
>>75
GMOはアルトFX年内開始だから
開設して損はないぞ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:26.00ID:71yR+fsZ
会社員の男性(26)は大金手に入れてふれ回ったんだろうな
アホやな、危機管理なってねーわ
そういうのは他者には絶対に喋ったらあかんことやわ
もし暗号通貨を弄ってるって知れられてもあかんわートータルで損やわーと噓をいうべきやわ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:17.84ID:cfwG9UY/
>>102
登場人物全員半グレ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:23:45.20ID:ihyXYumK
>>104
1億じゃ働かないで暮らすのは無理じゃない?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:35.22ID:nm6P8NVX
3億あればやな。税金もあるから6億ぐらい稼がなあかんか。無理w
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:28:35.44ID:QM1qxmc7
1億あったら働く必要ないな
ニートていう意味じゃなくて投資家、資産家にクラスアップだろ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:09.72ID:FplArvU3
ドラゴンスレイヤーin関ケ原は野球延長のため、12月7日ごろに放送いたします。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:13.16ID:PoXB10n4
>>110
破産する未来が見えるな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:30:14.25ID:nm6P8NVX
1億あれば自分で商売始めれるし、働かなくてもお金増やす手数増えるしな。
ただ、働くのを暇つぶしでやってるやつもいるみたいだぞ。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:30:38.27ID:ihyXYumK
また来月年末ジャンボ買って、当たった時を妄想する遊びでもするか。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:33:32.03ID:5Lq10TO+
>>110
それだけの能力が伴えばの話だな。
散財しかできないなら、金なしのニートに戻るだけ。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:34:29.26ID:71yR+fsZ
>>119
普通にマレーシアかインドの国債を買えばいいだけだろ
余裕で暮らしていけるよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:35:04.40ID:5KdKT/CD
宝くじ買う金で名も知らぬ草コイン買った方が可能性高いんじゃないか
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:36:05.91ID:L+XKn1Cf
いまはETHと綱引きをしているな
ちょっと上がったのは、ETHが下がったからだろ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:36:22.18ID:QM1qxmc7
サラリーマンしてて唯一いいのは社会の一員感があるのと情報にアクセスできることだな
仮想通貨もIT系じゃなかったら早くに興味わかんかった

一億は頑張ればいけそうだから目指したいね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:18.89ID:fLLOsJqi
>>121
あれがどういうものか分かってんのか?
トルコリラほどじゃないにしてもリスクは高いぞ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:11.13ID:71yR+fsZ
一億あったら自分がチョンボして自滅せんかぎり
働かんでも生きてけるよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:39:03.80ID:71yR+fsZ
>>125
格付けAAAの銀行ならば資産保全効いてんじゃなかったけ?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:39:57.48ID:BL9xswtI
BTCの魅力はフォークコイン貰えるってだけだろ
日本人BTCコミュニティはBTC対応店舗でイベント開いたけど手数料高いって理由で日本円で支払うとかやってんだぞ
なんのギャグだよ本当に
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:40:45.16ID:IEZSB59z
トルコリラ積立推してるブログあったけどあのブログ全部ハイリスクな投資してた気がする
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:30.87ID:roRnljpT
億ってもこのなんにもしてくれない国に半分取られてさらに消費税酒税ガソリン税他税
どうこの豪華な税金のラインナップ、目くらむわ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:43.88ID:FlyZP6kk
WEB系の末端コーダー、年収手取り200万以下の俺氏
4万円代で買ったBCH15枚の1ヶ月分の含み益が年収を上回ってる模様。
働く気失せるよぉ、ほんと
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:42:30.59ID:71yR+fsZ
国債の金利だぜ?
アメリカの証券会社での地方債にしろ10パー越えるのがごろごろあるはず
それにアメリカの証券会社って多分資産保全があったよね?
どうだった?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:43:36.42ID:71yR+fsZ
>>130
出ろって、マジで
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:45:20.60ID:5Lq10TO+
>>132
スレチで悪いが教えてくれ。
資産保全っていうのは、デフォルトも含めて保全してくれるのか?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:46:20.48ID:71yR+fsZ
>>136
いや〜返ってこないの?
俺、返ってくるもんだと思ってたけども
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:47:08.38ID:cfwG9UY/
いい具合に過疎ってんな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:49:26.17ID:lztEfqze
そういうのは投機家のお前らには難しいだろ
インデックスとかバランスファンド触ってる連中に聞くのがいいぞ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:17.37ID:HsMqf+XU
一億あればアメリカの高配当株に分散しとけば年間400万くらいの不労所得で生活できるだろ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:30.14ID:F2Kj8By3
底は上がってるんだな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:57.30ID:FlyZP6kk
手取り200万以下男だけど、自分のお金は9万分ね。
あとは50万アコムから借りたw
9万円分のXRPと現金50万の計59万円で、10月末にBCH15枚仕込んだ。
税金めんどいしホールドで数年ガチホ予定。
アコムは給料から返すわ笑
50万返し終わる頃(1年半後ぐらい)BCH何円になってるか楽しみだわ。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:04.72ID:cBYbNZEo
前スレで誰かが言ってた動きがあると思われる17時まであと3時間くらいだな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:24.74ID:5Lq10TO+
>>138
書き方が悪かったかな。
資産がどこまで守られるか、純粋に知りたかっただけなんだが。
自由に使える現金がそこそこあるから、もし10%近い金利で投資元本が保証されるものがあるなら、ぜひ投資したいと思ったんだ。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:25.32ID:71yR+fsZ
>>149
知らんけど
海外のオフシュアの銀行ならインドとかの国債で10パー近い利回りあるはずだ
資産保全してくれるかどうかはその国によるんじゃないか?
何にしろ、そういうのは格付け高い銀行だし、オフシュアは大体全額資産保全してるはず
国債購入したのも保全してくれるかどうかは俺も詳しくは知らん
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:19.98ID:QM1qxmc7
>>149
そんなもんないだろ
せいぜい3パーくらい
インフレ率考えると糞だろ
アマゾン株かっておけばいいじゃん
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:28.54ID:cfwG9UY/
ビットコ上げ太郎
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:04.38ID:cBYbNZEo
>>158
その頃は仮想通貨ブームは去ってるよ
今無理しても始めた方がいいと思うぞ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:17.84ID:NsyArsan
馬鹿野郎
今時日本円ベースで安定して利率5%の利回りが確実に見込めて、元本が保証されるような投資商品があったら、
銀行や年金基金や保険会社が全額突っ込んでるわい。
日本国債の利率が(最近はわずかに改善したみたいだが)長期のものでマイナスに突っ込もうかという低金利時代だぞ、今は。

トルコリラとかインドルピーとかは表面利率は良いがカントリーリスクや為替変動リスク、流動性リスクが無視できない。
そういうリスクをよく吟味したうえで買えよ。
まぁ、暗号通貨なんていう価格変動リスク、流動性リスク、カウンターパーティリスク等、リスクのデパートに
少なくない金を突っ込んでいる我々にとってはそんなの常識みたいな話だがな!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:55.45ID:0d0nb9DX
>>149
BBB格以上の5年国債ならまあまず潰れんだろな。ただし当たり前だけど高金利なのは現地通貨建てだから、為替リスクはどうしようもない。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:02.49ID:+e0D5kRD
>>147
人生の負け組ぽいから途中で狼狽売りしそう
借金までして投機とか正常な人間のやることじゃないわ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:24.10ID:QM1qxmc7
今はethに集まってるから妹も兄貴もお休み
でもethの価格上げても本質的に意味あんのかねえ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:53.92ID:qjN4x4hd
仮想通貨のお陰で
発行枚数上限なしの
法定通貨の日本円について考え直したな
寝かせておくだけじゃ勿体なさすぎる…
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:57.60ID:cfwG9UY/
>>164
じゃあどうすればいいんですか!?
Amazon株ですか!?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:04:17.95ID:0d0nb9DX
信用取引も借金に変わりないのに、みんなよくやると思うよ。リスクとらんとリターンも望めないのはわかるとはいえ。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:10.20ID:m/RH5QPY
とりあえずビットコ売って日本円で放置した
夜まで動きなさそうだな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:22.29ID:EY3fRAzj
アベコインマイニングしても大して儲からないことにみんな気づき出したな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:52.40ID:NsyArsan
>>169
そもそも日本円でタンス預金またはメガバンク程度の銀行の普通預金に預けとくだけでも、
インフレリスクには常に晒されている
それを分かったうえで面倒くさいというか手間が惜しいからとおいとくなら勝手にすればいいけど、
そうでなければ投資先を考えるべきだ
常にリスクを評価すべき
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:04.00ID:xhkMu+y9
そろそろ上がりそうだし、とりあえず今日の高騰で儲けたイークラで買い増ししたわ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:35.26ID:71yR+fsZ
ここなら、やり方によっては1000万くらいならば資産保全効いて
金利10パー越える
フィリピンの銀行
ttp://viedll.com/ownbank/
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:38.04ID:L+XKn1Cf
ヘナシャンプーのツイートによると現在調整中とのこと
値動きは夕方からか?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:43.04ID:NsyArsan
>>170
Amazonの株ってつまり米国株のAmazon.com?
いいんじゃないか。そいつならまずつぶれんだろう。
ただ、一見安定に見える銘柄に投資するときこそ、しっかりリスク要因を探しておくべきではある。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:00.01ID:p1JUQBp/
ビットコイン母神がカチ上げしてるぞ

ついに怒りにふれたか
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:16.92ID:aK3sEryz
国内の取引所でおすすめってあります?
やっぱりザイフ?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:59.65ID:g8i4BaTl
そういえばBTCの次の半減期って2020年くらいと言われてますよね?
前倒しになるかもですけど。
通常は上がったりしますけど、その時までビッチ握っとけば、
またマイナーがそこでBTC掘るの一斉にやめたりしたらビッチ王者じゃないですかね?
...そこまで握る握力は自分には無いんですけどもw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:12:24.33ID:kydOXSNK
アベコインは実用性は抜群だけど、投機して増やさなきゃ上位2%ぐらいしかいい思いしないコインだからな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:12:36.62ID:IEZSB59z
つーか仮想通貨って短期売買が得なのかな
長期保有の方がおくりびと多いの?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:01.11ID:g8i4BaTl
>>184
zaifは混雑時に取引できないことを除けば
世界一手数料が安いと思う。
BTCやイーサ売り買いするだけで逆に手数料もらえるので。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:22.19ID:NsyArsan
>>186
先にBCHの半減期が来てしまうよ
なぜならBCHのほうがブロック高が高いからね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:30.84ID:71yR+fsZ
176での紹介した銀行はアメリカドルで金利手に入るぞ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:49.38ID:S7lDu1Xo
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、取引所行ったんです。取引所。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでサバ落ちしてるんです。
で、よく見たらなんかトップページに1モナ引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1モナ引き如きで普段来てない取引所に来てんじゃねーよ、ボケが。
1モナだよ、1モナ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で取引所か。おめでてーな。
よーしパパ、ビットコインダイヤモンド頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1モナやるからログインさせろと。
取引所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
板の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとログインできたかと思ったら、チャットの奴が、リップル買い増しや、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リップル買い増しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リップル買い増しや、だ。
お前は本当にリップル買い増したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、リップル買い増しやって言いたいだけちゃうんかと。
仮想通貨通の俺から言わせてもらえば今、仮想通貨通の間での最新流行はやっぱり、
ビッチ、これだね。
ビットコインキャッシュ一択。これが通の頼み方。
ビットコインキャッシュってのはナカモトサトシが多めに入ってる。そん代わりプロパガンダが少なめ。これ。
で、それにロジャーとジハン。これ最強。
しかしこれを頼むと次からコア派にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、JPYでもマイニングしてなさいってこった。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:36.30ID:L+XKn1Cf
ドラゴンを倒しに来たら居なかったという状況
でも、夕方から現れるかも?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:43.72ID:tWHbu3eD
元々ボラ激しいから
1日上下15%はヨコヨコと一緒
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:16:27.44ID:NsyArsan
>>188
個人的には、隣国が攻撃の意図を持ってミサイルを打ち込んできたのになぜか値上がりするなどの、
謎の「有事のアベコイン買い」とか、
少子高齢化が今後ますます一段と進行して没落が止まる見込みがないのに、その割に信頼性抜群など
今後がアヤシイコイン

その点でも暗号通貨の意味はあると思っている。だから俺は暗号通貨をヤってんだ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:18:23.81ID:EP+mFlSJ
BCHやめてLTCにしたら増えたわw
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:21:43.49ID:SyjbLcQQ
とぶ蔵さんをいつまで狭いロケットに幽閉するつもりなんだ
もう乗り込んでから15時間経つんだぞ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:00.54ID:qjN4x4hd
リスクを減らすのはもちろん必要だけども
リスクを恐れてたら稼げないしな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:29.45ID:g8i4BaTl
>>199
ライトコイン上がってるのは
ウェブボットの11月予測のせいかも。
来年100ドルから999ドルらしいですね。
あくまでただの予測ですけど
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:11.22ID:pakzDA2v
>>205
そうなんだけどさ
皆がウェブボットが当たると思いはじめたせいで、ウェブボットの予測再現が早まりはじめている。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:21.05ID:m/RH5QPY
ライトコインは1年で今の10倍はいきそうだな
10枚くらい買っとこうかな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:40.98ID:g8i4BaTl
ウェブボットの11月予測では、
ビッチも来年急騰すると書かれているので
それもお忘れなくw
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:37:39.10ID:rKsz0WFp
ウェブボットはライトコインの予想以前外してるけどな
当たったことは話題になるけど外れたことは無かったことになる
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:38:51.04ID:S7lDu1Xo
12万〜13万台が一週間続いた後に今があるように、16万〜17万台で一週間ぐらいヨコヨコの後に20万円越えてくれれば十分だわ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:28.76ID:L+XKn1Cf
リプレイプロテクションがないので、ここはライトコインスレになります
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:32.86ID:SyjbLcQQ
>>213
11月のお祭り以上の価格になってる予定だから握っとけばいいわな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:46.59ID:TcBEltD6
何度握力を試すのやら…
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:45:41.77ID:L1EiM55Y
法螺貝遅いよ何やってんの!!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:06.39ID:TcBEltD6
>>224
確かに!w買いましはjpyだな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:22.15ID:Bqo0s+YS
昼寝して起きたんだけどもう戻ってきてるのか思ったより早かったな
16時位まで0.19戻ってこないと思ってた
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:29.99ID:cBYbNZEo
上がってきてるね上手く回転させられる玄人はともかくそれ以外の人はガチホに限るって事だわな
とにかく狼狽が1番クソ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:48.15ID:SyjbLcQQ
そろそろ実は底で買ってましたってホラ吹きに来るやつが現れそう
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:52.69ID:lztEfqze
下がってるとかいうから焦ってみたら全然動いてねえじゃねえか
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:11.84ID:O0ePk3km
はーー
なんか疲れてきた
気絶出来るいい方法ない?
どうしても気になってしまう
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:36.46ID:TcBEltD6
来たね。やっぱり17時近くから動くね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:58.99ID:sxRIwese
狼狽 売買 ほんま、反省
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:26.17ID:m/RH5QPY
あれ上がったの
BTCも下がらないし静観しとこう・・・
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:37.04ID:ihyXYumK
ふう、上がってきたか。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:57:36.45ID:cfwG9UY/
>>252
調整で朝から下がること、その調整下げが早めに終わることを予想してた
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:13.65ID:uNIlhZkC
今月末30万になるってドヤ顔で書き込みしてたヤツいるけどあながち嘘でもなさそうだな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:33.46ID:P6bJdOvZ
最近狼狽しなくなってきた
感覚が麻痺ってんのかな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:47.28ID:L+XKn1Cf
ドラスレの期待感からいえば、20万は軽く超えないとがっかり
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:12.09ID:FlyZP6kk
1BCH67万円になれば、
ワイの15BCHが1000万になるんやな

普通にいけそうやな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:54.84ID:0WQvMeZA
>>261
先週の0.105BTC乗り切ったなら相当なメンタルトレーニングを受けたと言えるぞ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:59.20ID:z52LKqKp
よし、昨日と同じく1万上げで利益5万
今日は撤退しますホクホクですわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:04:10.81ID:ihyXYumK
朝血迷ってイーサ買わなくて良かった。やっぱ俺みたいなアホはジタバタしないのが一番だな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:04:57.16ID:zg8om0E0
slush poolはどうなったん?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:05:19.62ID:cBYbNZEo
>>260
適当になってて草
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:38.42ID:P6bJdOvZ
bfだとモナは販売所しかないからなあ
BTCとBCHしか触ってない
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:22.90ID:AXH4rp7s
チェンジリー使えよ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:48.82ID:nm6P8NVX
こういう時ガチホってどうなのか疑問に思うわ。やはり上昇気流が流れてるコインに移り変わりしたほうが儲かる気がする。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:00.77ID:NsyArsan
>>241
取引所のアカウントのパスワードを別のに変更する
パスワードを書いた紙を1週間後の日付を配達日に指定した宅配便で自宅宛に発送する

さもなくばネットのつながらない山奥に旅行するなど
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:12.56ID:ZEAxhcQr
>>285
枚数減らすだけ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:40.79ID:vbF/+AWi
ばくさげしとるやん
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:05.85ID:z52LKqKp
>>285
とりあえず俺は急激に下がったコインを買うようにしてる
多くの場合もとの値付近までは戻るから。
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:10.90ID:qjN4x4hd
上昇してからだと
ゆっくり落ち着いて見てられないじゃんw
仕込みがかなり大事なのに
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:19.27ID:NsyArsan
まぁ株式とかだと嘘を掲示板に書くと風説の流布にあたるけど、
外国通貨は価格を動かす目的で嘘書いても犯罪ではないしな
まぁ、外国通貨はちょっと嘘書いたくらいじゃ動かないってのもあるかもだが

暗号通貨は言うに及ばず、大嘘で価格を動かして儲けてもそれ自体は犯罪ではない
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:50.31ID:pakzDA2v
そろそろ大波来ないのかよ?
ドラスレでBCHはBTCと並ぶんだろ?????
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:59.03ID:3FllR7Vo
イーサとか戻ってこれんのかな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:30:20.13ID:KzGOvj5n
>>294
何かあって欲しいけど
何も無い可能性が今の所は一番高いんじゃなかろうか
ジワ上げしてくれればそれで良いと思ってしまうが
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:17.28ID:r5EwlGY1
このまま行けば、BTCはレンジ相場のまま分裂コイン乱発。
そしてBCHは駆け足(半年ほど)でBTCに追いつく。

ドラゴンスレイヤーとか、マイナーの結託なんてしなくても、
正々堂々と追い越せば正統なビットコインとして認められるはず。
俺はこっちの方向に舵を切ったと見るが。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:50.34ID:qjN4x4hd
>>297
イナゴでオーバーシュートしたのは
よほど強くないと時間かなりかかりそう
bchみたいに短時間でココまで戻すのって
珍しいんじゃないのかな?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:59.98ID:cBYbNZEo
>>285
移り変わったらもうそこが天井で落ちてくだけだった
更に移り変わった瞬間に上げられるというダブルコンボくらってから下手な回転はやめた
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:06.99ID:KzGOvj5n
>>303
出所的には何の信用も無いしどんな作戦かすら誰も知らない
それを解ってて楽しもうって人が盛り上げた
ここのそういう馬鹿ノリは割と好き
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:56.63ID:P6bJdOvZ
>>282
ETHもあるの知ってる
でも乗り遅れた感が否めないからもう少し様子見
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:37:51.86ID:Ms32ZHK9
明日の14時(日本時間)までが25日カウント(アメリカ時間)
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:39:19.30ID:S7lDu1Xo
>>302
よっぽどセンスがいいか運がある奴じゃない限り、だいたいみんな通る道じゃないか
俺もそれで何度も失敗したから、良く調べて気に入ったコインを長期保有するスタイルに変えたわ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:42.04ID:L6VVqecU
買ったら上がるまでひたすら待てば勝てるのに、なんでみんなしないんだ?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:53.88ID:NsyArsan
よく「自分が買った途端値下がりして、売った途端値上がりする。詐欺だ!」
とか言ってる人がいるが、
暗号通貨みたいに、機関投資家も少なくて時価総額も(株式や法定通貨の外国為替に比べて)小さい市場では、
それぞれの参加者の出した注文は多少、今後の相場に影響を与えていると考えられる。

株式はさておいても、外国通貨レベルになると、各国の中央銀行や種々の機関投資家の影響が非常に大きく、
個人の注文はゴミレベル。そういうのに比べると、暗号通貨は個人の注文が与える影響が大きい。
「自分が買うと値下がりする」ってのは偶然ではなく本当にその通りという可能性もある。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:47:29.22ID:qjN4x4hd
>>315
そもそも上場して取引されてるコインに
詐欺っていうやつがいて頭が平気か?と思う
詐欺の意味すらわかってなさそうで
上場しないのならわかるが
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:24.77ID:D1ySxxvM
ドラゴンの手下達だってさw
ポップコーン何味にしようかな(´;ω;`)
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:58.71ID:vj+vwrOH
ヨコヨコからのじわ上げとかじゃなくて
BTCと入れ替わるようなドラスティックな変化期待して全額ぶっ混んでるひと俺以外にいる?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:53:35.22ID:5rxqtDHf
>>200
ワロタw
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:22.09ID:NsyArsan
>>322
暴騰でもジワ上げなんでもいいから上げてくれりゃそれでいいわけだけどさ
問題は暴騰したら暴落する可能性が高いという点だな
ジワ上げからの暴落って線もあるけど

要するに上がれよってこと
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:00.47ID:ZEAxhcQr
>>322
ここにいますし、そうなりますし^ ^
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:03.76ID:YEDucwUh
シバンが一枚もBTC売ってなかったらしいな
結局シバンもコア派のままでいるしかない
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:58:12.00ID:NVIibraW
ドラゴンはオートリジェネついてるから、一撃で大ダメージ与えるために力を溜めてるんだよ!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:58:17.52ID:cBYbNZEo
>>314
この言葉に騙されたわ
株ならその通り当てはまるけど仮想通貨はすぐに戻すどころか上に突き抜ける
仮想通貨ブーム中の今はそこまで機会を精査しなくていいと悟った
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:00:11.61ID:67BVVRjW
>>331
その通り
超能力じみた読みがないと、上昇傾向にある仮想通貨はすぐ置いてかれる
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:22.27ID:vj+vwrOH
>>327
ほんとに?
そうなるならそろそろ兆候とか気配があって良さそうって思って
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:33.14ID:LgB1q9Nv
>>331
そんな考えだとまたやらかすぞ
お前が言ってんのは今のトレンドが終わったら通用しない理論だろ

とりあえず死ぬまで手放さないってくらいの通貨見つけてそれに全振りしとけよ
そんなの無理ってなら死ぬまで手放さなくても後悔しないくらいの額に下げろ
それが今のお前のキャパだよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:35.86ID:pakzDA2v
>>328
ジハンもロジャーもBTCは売ってないよまったく
売ったのはヤツらの言葉にのせられたおバカさんたちだけ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:03:28.61ID:ZEAxhcQr
>>337
取り敢えずウワサの5時くらいに何かあるか期待してる
肩透かしかもだけど
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:06:15.07ID:x0foVHJ6
いつのまに17万まで上がったのかよ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:07:42.68ID:1SxFgqcG
難易度がbtc以上にbchのほうが下がってきている。
ハッシュレートもbchが良い数値を維持。
マイナーたちのあいだで、何かやってるような感じ。
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:07:45.53ID:LgB1q9Nv
>>343
買えるってことはその分売り玉が大きいってことだからな
1btc欲しい!と買いたい時に買えた場合に10btcの売りが出てるとかな
指値で買えないってことはその時に売りたい人がいないってのと≒だし
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:11:26.84ID:nm6P8NVX
>>345
チャート読みで定評のあるツイッタラーがその辺で動くと言っとりますわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:45.62ID:w86WXHv8
ここから伸びる
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:15:36.61ID:qjN4x4hd
てか機会損失って
全部追いかけてたらきりがないし
ある程度は見送りでも仕方ないんじゃね
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:46.16ID:ZEAxhcQr
前倒しかね
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:10.27ID:NVIibraW
でかい動きは人力で追って、機会損失はボットでフォローってのが理想かね。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:59.19ID:HARAgu5Q
大学生です!仮想通貨をやろうとバイトで10万貯めたんですけど今BCHに入れても稼げますかね?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:13.38ID:vQKSvkLA
さあ16:30ですよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:29.03ID:S7lDu1Xo
BCHを10月に買った奴はずっと機会損失だったが、今は5倍になってるから逆に他のコインを持ってた奴が機会損失になってる
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:49.07ID:efY8jtF0
((o(´∀`)o))ワクワク 
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:57.05ID:efY8jtF0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:30.13ID:efY8jtF0
 +   ∧_∧      +      +
    (0゚・∀・) ドキドキ    。
  oノ∧つ⊂)     +
  ( (0゚・∀・) ワクワク     。
  oノ∧つ⊂)     +   +    。
  ( (0゚・∀・) テカテカ     。
  oノ∧つ⊂)        。
  ( (0゚・∀・) ワクワク     +
  oノ∧つ⊂)       。
  ( (0゚・∀・) テカテカ      +
  oノ∧つ⊂)
  ( (0゚-∀-) ワクワク +
  ∪( ∪ ∪            。
    と__)__)
とびきりでっかいのを
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:00.27ID:L+XKn1Cf
BTCが上がっても下げなくなったな
いまはETHが養分吸いということか?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:35.07ID:efY8jtF0
ジハンのツイートには無反応だな。狼おじさん的な扱いになったのか。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:39.81ID:D155G+w8
>>383
現状2割しかBCHに来てないのを全部BTCに振っても難易度は大して上がらない。あと全振りはBCH側のチェーンが止まるから無理。どう考えてもただのデマというか仕組みがわかってないバカの戯言。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:38:04.25ID:cBYbNZEo
ビッチはジハンとロジャーが俺らをからかって反応を楽しむ為だけに作られたのかもしれない
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:17.88ID:hn5EAYZt
BTCは価格下がれると報酬単価が減るから
ますます送金遅くなるな。
その内1週間とかかかりそう・・・
なんでこんなのが、こんな価格付けてるんだろう
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:29.32ID:z52LKqKp
ロジャー砲とかと一緒でドラスレもデマというかただの買い煽りと思うけどね
蓋を開けるとなにもなかった結果に終わる
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:43.09ID:9eN7xVxn
ビットコがギアを一段上げたから、後に一段下がることを期待してキャッシュ買ってしまう群れ。結局一段下がるのはキャッシュっていうパターンのやつかなぁ。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:10.35ID:L+XKn1Cf
イーサは日足を見れば、いまがどの程度のお祭りがよく分かる
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:07.45ID:Bp/3G9uo
イーサよりモナコインのターンになってきた
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:14.18ID:hp/ybeYZ
お前らチャート見てみろ
ドラゴンスレイヤー来てるぞ!
これ今日中に20万いくな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:37.13ID:gOqr/Sv3
DragonSlayerで騒いでるの日本人だけ
Twitterで調べればよくわかる
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:52.54ID:1uUitJE4
とぶ蔵さんがロケットの中で凍死してしまうやろー!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:42:14.82ID:qjN4x4hd
キャッシュとイーサは良いとして
btgお前はなんだ!漁夫の利だろ!w
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:42:17.73ID:/No/lfoR
そもそもイーサクラシックってゴミが上がってる時点でバブルってわかる
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:35.56ID:efY8jtF0
そもそもドラゴンスレイヤーの意味もわからず使ってる人がいるような。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:04.50ID:p1JUQBp/
ママ完全にヒステリーおこしてるやん

キャッシュの反逆を絶対に許さんで
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:53.85ID:Ghgr2SDw
アルト上げの中全く下げなくて、他の吸収しだすとか化物だろ母
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:45:05.99ID:vQKSvkLA
ドラゴン何とかってどうなったんですか?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:46:26.85ID:efY8jtF0
ママンはロジャーですらトレンド変えられなかった化物
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:46:59.19ID:bCZ9Ov4g
ダッシュってほぼ最強のコインだね
日本円でみてほとんど下げない
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:46:59.40ID:EP+mFlSJ
急降下やん(´・ω・`)
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:29.84ID:fyq6lR04
ほんとすぐデマに振り回されるのな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:46.70ID:pa2m50nR
運良くイーサ仕込んどいたから冷静でいられるけど含み益だいぶ吸収されちまった
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:48.05ID:yI7b25Dk
キャッシュこのまま下げちゃうの?
やめて30万まであがるんでしょうあなた
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:50.67ID:vQKSvkLA
下がってきたね
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:52.04ID:w86WXHv8
ドラゴンスレイヤーで今日中、いや再来年には30万到達の未来が見える
ここはガチホで間違いないね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:29.63ID:a8EwqQHf
ダイヤ上昇美味いわ
もうビッチの半分くらいになってくれた
ビッチはダイヤの登場で廃る
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:43.02ID:/No/lfoR
イーサ組がBCHに戻ってくるのを待とう
一時期のリスクみたいなもん
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:57.83ID:hp/ybeYZ
ドラゴンスレイヤーで来年には18万いくだろこれ
やったな!
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:58.33ID:efY8jtF0
ジハンの渾身のリツイートが無風ってもう見限られてるのか
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:12.74ID:fyq6lR04
とりあえずビットコインのマイニングを今すぐやめさせないとな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:40.67ID:KzGOvj5n
>>422
匿名3兄弟は別の理屈で動いてるね
ダッシュとモネロなんて特に顕著
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:54.34ID:efY8jtF0
17時に何かが起きる(騰がるとは言ってない
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:59.70ID:vQKSvkLA
残念だった。結構期待していたけどそんなうまい話ないよね。夜はジリ下げが続いて今までの資産全部失うんだろうなあ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:01.13ID:s4WeGuP5
そもそも11/25って現地の日付じゃないんか?まぁなんもないんだろうけどさ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:35.34ID:NsyArsan
スレで「暴落ううううう!」みたいな書き込みがあるから
「すわ1300USD割れか?」と思ってbitfinexのチャートみても下げ幅は100USD未満という
この程度で暴落とか言ってる奴はゴールドか不動産でも買ってろなどと思う反面、
価格の上げ下げ以外にスレに書き込むことも大してないのも事実
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:51:35.95ID:efY8jtF0
市況板の煽りに比べたら可愛いもんなのにな。ちょっと煽られると敏感に反応するのはまだ初心者が多いのか
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:51:36.63ID:pa2m50nR
ポートフォリオ的にやっぱママン持っとかないと安定しないね
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:52:55.79ID:L+XKn1Cf
仮想通貨で何かが上がればBCHが下がるというファンダメンタル
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:03.15ID:p1JUQBp/
息子が
母に勝てる訳など
はじめから有りはしなかったのだ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:47.79ID:jN/DC5s1
日足的には竜の背中に11/12の剣が刺さってるようなチャートだよな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:48.36ID:YEDucwUh
数多く分裂する(した)一通貨に過ぎないのがBCH
これがHF祭の狙い
しかも分裂時にテザーで買い支え+新通貨付与でもう勝負はあったように思える
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:55.55ID:ynUwOThb
あわわわわわ
やばい!もう売る!!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:09.85ID:NsyArsan
まぁ現物取引じゃせいぜい明日のごはんを買う金がなくなるぐらいだしな
BCHのFXをやってるところなんてないしな、家を売ったり臓器を売る羽目になるようなこともあるまい
まだまだ甘っちょろい、それだけに伸びしろがある
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:40.02ID:xHAfjXe2
 
ここでBTC全部売って、BCHに変えた
これがプロの技
 
ここで売るやつはおバカ
 
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:06.03ID:IcotA1ir
まあ30分経ったら状況変わってるなんでザラだし、もうちょい様子見ようや
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:17.68ID:MK7ksqTR
ここがセリクラかな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:24.20ID:t3hHFHKw
>>452
少なくともここって値動く大きくある時は見ない方がいい感じはする
本当に惑わされるから
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:37.62ID:LgB1q9Nv
>>468
おいおい大丈夫なんか?
ヤバい空気しかないけど
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:35.49ID:MK7ksqTR
>>476
このタイミングなら間違いなく枚数増えてるでしょ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:36.79ID:IcotA1ir
>>475
俺も俺も。やっぱママンは不死身なんやね
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:57:03.28ID:Bp/3G9uo
このくらいの上下でどうこう言うのは、関ヶ原経験してない奴等だな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:26.35ID:w86WXHv8
この程度で売るようではセンスないね
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:52.42ID:vbF/+AWi
ばくさげ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:59:09.98ID:KSKIDrbP
でも結果として煽りに乗せられてイーサやモナ行った方がいい
そういう週末でした
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:59:43.25ID:MK7ksqTR
このタイミングでばくさげきたー
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:11.58ID:efY8jtF0
5時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:31.90ID:ynUwOThb
反発雑魚すぎワロ田
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:04.95ID:H+iDb+6g
あーやばいめっちゃウンコしたい
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:56.65ID:PkUSWX01
17時のウワサは嘘やで。
確か日本時間の11/25 明け方5時にビットコインのイベントがあるのを夕方5時(17時)と受け取った人々によるウワサやで
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:04:47.42ID:w86WXHv8
17時きたああああ!ドラグスレイブ行くぞー!!
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:08.86ID:74qvcpCk
あ、何も無いんだ今日
って感じで上に動き出したBTC

な に も 無 い !
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:35.85ID:SyjbLcQQ
ママには勝てなかったょ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:30.18ID:xM7cuuEk
大丈夫大丈夫、本家頑張ってるから、次の戦でおこぼれあるで あるでんて
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:53.05ID:w86WXHv8
ドラゴンスレイヤーの時間だあああああ!!お前らも盛り上がっていけ!!
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:52.66ID:SyjbLcQQ
さよなら雑魚通貨
つまらん通貨だったよ本当
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:57.86ID:NVIibraW
 ドラゴンスレイヤーのうわさを流す
→ドラゴン、殺されまいと値を上げる
→ドラゴンスレイヤー「BTC買っておいて儲かったぜ!」
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:19.26ID:0Or4MaTR
一段と下げてきてましたね
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:40.38ID:aNCiGsjl
逆鱗に触れたな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:13:39.52ID:e+wr27+g
この話題でこれ以上上がらなければ俺はもう入らないかな。逆に上がればこれからも入っていく。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:13:44.43ID:z0NaVXmq
FINEXとその他が連動してなくね?
まじ で仕手規制入った?
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:13.21ID:efY8jtF0
ドラゴンスレイヤーってもともとアメリカ議員の間の反中派って意味だし (・ω・) 
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:18.73ID:zg8om0E0
中国人と韓国人の言うことは信用しないに限る
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:44.40ID:ZlSZUM3C
握力試されてるでー
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:48.00ID:0Or4MaTR
非常に残念な結果となりました。
さようなら。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:15:09.53ID:sartMgt0
ビットコインなんでこんなあがってんの?何か理由あるのか
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:15:11.61ID:w86WXHv8
握力の強さ見せてやろうか?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:10.04ID:SyjbLcQQ
さよなら雑魚通貨サル通貨
イナゴより憐れなクズに群がる猿の群れ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:29.17ID:w86WXHv8
5%しか下がってないが
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:39.44ID:LrEy2Twx
言うほど下がってないな確かに 1400$台になってもいいのに
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:43.51ID:ynUwOThb
やばい!
ビッチ売ってビットこにうつるわ!
おまえらまだ間に合うぞ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:17:47.48ID:Bp/3G9uo
ここで売ってはいけない
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:18:01.74ID:kVVOXWVY
今ビットコインが昇り龍表現し始めたぞ!
そろそろ首切りにくるからなー
インパクトあるぞ!
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:01.00ID:3mFrk4LE
ヘナも動くのが17時以降と言っただけで
予測が外れたと決めつけるのは早計
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:03.26ID:LgB1q9Nv
>>478
お前間違いなく上がるとか言いながら下げのアナウンスしてんじゃねーよ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:16.15ID:Bp/3G9uo
ここでチャートを見てはいけない。見なかったことにしろ!寝ていたと思え!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:41.10ID:WdMZY9yu
ドラゴンスレイヤーって何ですか?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:04.28ID:NsyArsan
>>562
竜殺しだよ(震え声
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:09.17ID:O+EOeCR/
>>552
イーサは急騰したからさげるのはしょうがない。
BCHも底が上がれば良いよ。
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:25.15ID:lZvS3DsA
意外と落ちないな
ママから独り立ちしたんならママがどんだけ上がろうとも別にいいんだけど
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:28.18ID:BL9xswtI
>>234
>>522
>>547

こういうタイミングで、こういう気持ち悪い内容平気で書けちゃう人ってリアルで周りに人いないんだろうなぁ
人生の期待値低くて哀れだわぁ、可哀想
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:41.17ID:0Or4MaTR
なんとなくこうなると思ってたんだよね。
チャート見るより僕の予感の方が正しかった。

更に今後の予感を言うなら、、、、
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:52.03ID:Bp/3G9uo
BTC止まらねーなー
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:55.87ID:3K/A7bQn
あー、この時間になるとやっぱりガキ臭い奴が増えるな。いつまでグズグズ言うのかな。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:59.34ID:SyjbLcQQ
>>566
カーチャンのところへ急げ!
全力で移動だ!
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:51.03ID:SyjbLcQQ
>>570
乗り換えが正義だぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:00.78ID:bn17Q2qM
竜、超つえーじゃんよー!
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:13.39ID:aK3sEryz
スマホで取引してる人って何処の取引所使ってる?
PCと同じようにアプリじゃなくてブラウザやってる感じ?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:14.28ID:p1JUQBp/
所詮キャッシュなんて
ビットコインが高くて買えない貧乏人が一発逆転をかけてるだけの
ゴミ通貨だからな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:35.65ID:kVVOXWVY
btc脳死ホールド信者たちが、やーいやーいって言い始めたらbch買い増しタイミングだって吉岡里帆似のお姉ちゃんが言ってた
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:51.21ID:uNIlhZkC
竜第2形態
ここまで普通
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:54.54ID:p1PS1c01
損切りしなければイナゴだって大名バッタになれるのに
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:58.74ID:iwmFBC5/
ドラゴンスレイヤーとはいま上がってるビットコインを倒すってことじゃないのか?
チャートかドラゴンのように上がってるビットコイン
それを倒しキャッシュが真のドラゴンになる
これがドラゴンスレイヤーなのだ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:24:20.57ID:EbkGvefF
>>580
今から買ってもBCH旨味がないってことだな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:24:56.14ID:pa2m50nR
BTC上げた割にアルトの被害が少ないようだけどまた変な買い支えか?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:34.41ID:ihyXYumK
まあビッチは日々底が上がってるし、このままガチホしてりゃ良い値で売る機会あるでしょ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:48.71ID:3Eg0S05p
もう終わりだーーっていってるやつのIDよく見ろよ、ずっと終わりだーって言ってるから
こないだの10万下回ったときに比べたら何も感じないわ、bitstampとか今後他に材料もたくさんあるし
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:32.67ID:3mFrk4LE
今の緩やかな下げは少しずつ上を向いた後の爆上げの兆候にも見える
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:12.48ID:ZShufyYX
ビットコイン「ふんっ」

ズドドドドドドド

アルト軍団「うわああああああああ」
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:32.98ID:0WQvMeZA
んで慌ててBTCに行った所で往復ビンタ喰らうわけだ。すきやなお前らw
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:50.40ID:h6ztwNIa
いやいや、ドラゴンって中華の隠語みたいなもんだろ
BTCとBCHのどっちが中華か考えたら今の状況がドラゴンズレイヤーってのもあながち嘘じゃないだろw
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:58.08ID:ihyXYumK
噂で上がってるうちに売るのが堅実な手なんだなぁ。今回また勉強になったわ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:22.96ID:ogOcMFF/
これでますますBTC掘られるようになるよな
今朝の難易度変更は難易度下がることがほぼ確実だった

本命と予想されて来た次回はどうなるのか
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:30.32ID:H+iDb+6g
>>602
前回も前々回もそれやって枚数減らしただけだったわ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:45.83ID:efY8jtF0
       くるっくるっくるっ・・・
         .n∩n 彡 
        ∩ || || |    
        .|^ ^ ^ ^|^i      
       ミ.ヽ    ノ  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人人_人_人_人人__
 ./正 岡\.  ===   
 |/-O-O-ヽ|   _||_   < 新参乙、ビット民の手首はモーター式だからねじ切れないというのに!
6| . : )'e'( : . |9. [///]ウイン   
  `‐-=-‐ '  .[///] ウイン ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒VV⌒V⌒V⌒V⌒V
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:08.73ID:cfwG9UY/
BTCめっちゃ上げてるやんwww
コレは期待せざるを得ませんねぇ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:19.54ID:SyjbLcQQ
さてBTC8500でS入れるか
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:26.03ID:ihyXYumK
>>610
ウィルスらしいから踏んじゃだめよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:42.38ID:cfwG9UY/
ざわ・・・ざわ・・・
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:01.37ID:yI7b25Dk
なんか全部あがってんだけど
モナとか1.5倍なんだけど何が起こってるの?
無知だからわかんない
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:12.39ID:ska3Y5Wq
なにか…あるのか…?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:29.76ID:YG4JQwRa
俺たちは勘違いしていた・・・
ドラゴンスレイヤー作戦で退治されるのはBTCではない・・・
金儲けを企む俺たち、欲深き竜を殺す作戦だったんだ!
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:48.13ID:zyBykD3e
キャッシュ逃げーーーーーーー!!
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:24.92ID:ihyXYumK
>>619
何日か前にヤフーで紹介されてたからじゃない?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:24.43ID:CNOyl+vA
BTC上げすごいね。でもこの上げ方は正直怖い。
乗り換えたいやついるなら今のうちに乗り換えなよw
俺はこのままいくけどね。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:47.77ID:/GWqNF97
ジハン撃たれたとか殺されたとかいう奴だいぶんリンク貼るやつ悪質やな。天罰が下る!
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:54.50ID:MK7ksqTR
>>560
BCH下がってる時に買い戻したら枚数は増えるでしょ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:17.45ID:5qPoH3ds
やはりダブルガチホでよかったんや
できればシーソーゲームにのりたいが
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:38.02ID:dOvpyTKD
>>628
上げ凄いってたった2万だぞ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:19.60ID:0jyh7NDM
高猫してんならロジャー砲撃ち時だな
はようて
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:29.43ID:H+iDb+6g
どっちも微上げ&微下げじゃねーかお前らこんなので奇声あげあってんのかよww
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:49.50ID:SyjbLcQQ
BTCからまた戻ってきました
よろしく^ ^
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:43.05ID:PexBQ41A
BTCガラきそうだからそろそろキャッシュを買ってくるやつ増えそう
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:08.24ID:+QMSVU5U
こんだけ上げられて耐えてるやんけ
さすがジハンちゃんいると安心感あるわ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:32.17ID:9lxLUY0i
正直BCHかBTCどっちか爆上げ+爆下げのコンボだと思ってどっちも買い増ししてガチホしてたけど誤差の範疇かいな…せめて20万くらい動いてくれないとつまらん
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:45.16ID:NGe/x+1n
BTC高猫終わって天井叩いてる感じするから離脱
BCH頑張ってくれやあああああ!!!
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:05.03ID:0jyh7NDM
あれだけ精度の高い予想されるとヘナ信者になっちゃう
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:07.53ID:0Or4MaTR
強い上昇確認
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:13.39ID:MK7ksqTR
まず竜が現れないと始まらんわな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:18.70ID:ynUwOThb
さぁーて、と
そろそろドラゴン狩りに行きますかっと・・・w
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:46.41ID:z52LKqKp
よし、びびりはここで利確しまーす!
本当においしいビッチ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:25.60ID:Bqo0s+YS
とりあえず0.2目指してくれや
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:52.28ID:0Or4MaTR
キープ中
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:45:19.50ID:XbtGjzQ5
btcとbch両方持ってても爆益はとれんじゃろ
すべてbchにつぎ込む・・・!
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:00.88ID:NVIibraW
具体的な竜殺行動が起きるまでは下がりそうだけどな
一旦様子見
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:05.81ID:0Or4MaTR
強い上昇確認
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:11.41ID:ogOcMFF/
つーかfineのBTC買い仕掛け用の玉前は1000枚以上あったよな
半減してんじゃん
どうりで息切れ早い訳だわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:30.77ID:TtbP7Ztl
主要アルト上がってきたからロングはBTCから離れないと死ぬぞ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:34.82ID:0Or4MaTR
上昇中
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:40.04ID:KzGOvj5n
取り敢えずはレンジうろついてるだけだな
大きく動くのかな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:58.20ID:0Or4MaTR
下落確認
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:28.23ID:MK7ksqTR
ばくさげしてるよな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:15.85ID:0Or4MaTR
強い下落確認
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:36.11ID:xhkMu+y9
henashamp
@henashamp
17時ジャストで本当に動き出したので、どうやらこの戦いはガチでしょうね。
外のALTは一旦非難した方がいいかも知れません。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:19.02ID:qzZZwPKi
どうせまたすぐ落ちるんだろ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:37.59ID:cfwG9UY/
なんつーかさぁ、あるじゃん?
第六感っつうのかな?
あ、来るなって

ありえない、ありえないんだけど俺達は確信めいたものを何処かで感じちゃってるわけよ
何が起こるかは全然わかんない、でも何かは起こるのよ

それがBCHだったらさ
それってスゲー面白いと思わない?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:31.76ID:0Or4MaTR
下落進行中 1574.90
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:03.69ID:0Or4MaTR
微下げ確認
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:34.91ID:0Or4MaTR
実況終了します
ありがとうございました。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:06.99ID:MK7ksqTR
もうくんなよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:38.42ID:SyjbLcQQ
>>710
いつもお疲れ様です
まて明日もお願いします
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:02.22ID:w86WXHv8
強い上昇確認!
カラダ持ってくれよ!!4倍だあああああ!!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:23.77ID:KzGOvj5n
実況君と連投君は子供っぽい所がそっくりだな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:55:34.54ID:1Es09e4m
んで、ヘナって誰?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:44.87ID:CNOyl+vA
BTCの上げが不気味すぎるし、こっからどうなるかはまだ何とも言えねーな
ヘナも荒れるとは言ってたけどどっちが上がるとかは全く言及してないしな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:53.43ID:PTbgSJRR
上がるはと言われてたから期待してた
まぁ30までガチホするからいいけど
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:59:19.19ID:SnBUYFNs
ビットコの上げよりビッチの耐久力に驚きだわ
余裕のガチホ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:21.29ID:xHAfjXe2
 
BTC、無理やり上げても、
 
結局その資金は、BCHや他のアルトに流れていくだけなんだよなーw
 
うまうま
 
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:27.44ID:71yR+fsZ
つーか、大船に乗った気持ちでおりゃーいいだろう
昨日が上げようって感じじゃなったのに上げ過ぎただけだろう
これからだ、これから
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:38.09ID:qsW4e9pV
ヘナ、上がるという意味でしか言ってないだろ。日本語大丈夫か
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:55.45ID:wAqWTkEl
イケハヤ今だ
ビットコロング!
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:29.81ID:UEjgnlLo
17万が底ってすげえな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:35.98ID:3b/AsNDd
>>728
おれいるわー楽しかったなーってかこれ関ヶ原終わった後じゃねーかw
この時実際全然あげてねーからなw
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:58.69ID:ogOcMFF/
さすがイケハヤ
無敵のBTCすら落としにかかるとは
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:16.09ID:NVIibraW
ヘナさんでほんと謎なのは、韓国人なのになぜか日本語でツイートしてるとこ、なんでなん?
世界に向けてってことなら英語メインになるはずだし
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:15.68ID:t3hHFHKw
ヘナの講義申し込んどきゃよかったかなこれ
なんなんだこの的中率
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:31.70ID:Pu30VkfA
>>748
かわいそうな人を助けるのが大好きらしい
英語読めない情弱の暗号通貨好き日本人を見て哀れに思ったんだろう
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:52.75ID:LrEy2Twx
ヘナ信者多そう でもあまり期待しすぎると予想が外れたらアンチになるだろうな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:07:32.44ID:Q9Bfa0Cz
爆上げしようが爆下げしようがガチホするだけ。
100万円が10万円になるか1000万円になるかって博打が
仮想通貨の醍醐味だから。

それでもプロがひしめく株で暴騰銘柄予想するより、遥かに勝率高いわ。
そもそも素人が大金ゲットするチャンスなんて、人生でそう何度もない。
その大チャンスが今なんだよ。乗っかるなら最後まで付き合え。

仮想通貨で大勝ちするのは、地獄まで付き合うつもりのガチホ人だけ。
狼狽売りするくらいなら、最初からやるなっての。黙って貯金しとけ。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:09:27.73ID:ogOcMFF/
henaは普通に参考になるな
アークは真似できんが線の引き方とか自分とちょっと違ったから面白い
俺より格段に当たるし
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:08.37ID:yI7b25Dk
仮想通貨がどれだけ上がるかとかみんなどこらへん材料に予想してるの
私初心者なので全然わからないです
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:01.88ID:ZV2PGogQ
取り敢えずイケハヤが勝ったら利確
これだけは徹底しないと
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:41.69ID:NsyArsan
>>761
これは全くその通りで、この振れ幅のでかい上げ下げが嫌なら
米ドルなり金なり不動産なりでも買ってろやってのは俺は何回も書き込んでいるのだが

問題は「ビットコイン取引で退職金全部なくした!国は助けろ!ビットコイン取引を規制しろ!」とかいう大バカ者が現れたらどうするかという点、
この手合いの暗号通貨が「通貨」としての役割即ち、1. 価値の尺度 2. 価値の保存 3. 交換の手段 足りうるためには
動きが激しくちゃダメだという点が挙がる
前者はそんな馬鹿者放っておけばよいのだが、後者はいつまでも成し遂げられなければバブルとして下落もありうる
さてどうなるか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:57.26ID:/h8EYFVr
>>770
ワイのレスあるやんけ 仮想通貨のデビュー戦で100万使ってこれやったからトラウマや
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:14:25.48ID:EP+mFlSJ
BCHは伸びない
買うのやめましょう🙆
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:25.21ID:/OX722Cz
正確にいうと2時間足とかで4尊形成中に思える。麓まで遠い。
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:34.35ID:ogOcMFF/
>>775
ちょっとスレ見づらくなるから長文の馬鹿みたいな持論自重して

と思ったけどあぼんすりゃよかったわ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:06.80ID:qzZZwPKi
期待させんなや
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:23.30ID:7XVyq8K8
copayって、BTHのアドレス形式がCから始まるけど
アドレス変換しないと送受信できないの?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:52.56ID:Cj9Mv7me
BTCのATHに今頃大石は歓喜の失禁しとるんやろけど
そこから地獄に突き落としが来るから絶叫の脱糞だな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:58.56ID:ZlSZUM3C
おらぁ
綱引き負けんじゃねーぞ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:40.34ID:L+XKn1Cf
BCHのチャートは三尊であろうがなかろうが、いまはBTCの動きにしか反応しない
BTCのチャートを見て占った方が正確
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:19.66ID:0jyh7NDM
>>770
俺の書き込みあってワロタ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:02.21ID:+a+HamJw
ビッチが動き出すのはこれから
明日にはここから倍になってるで
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:23.09ID:VV0ZV3La
みなさん他アルトも含めて総額いくらぐらい投資してるの?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:01.57ID:eTjNmZc+
実況くんが現れるような動きはもうなさそうだな(`_´)ゞ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:18.99ID:ogOcMFF/
>>802
8億くらい
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:04.15ID:xM7cuuEk
ギャーギャーのうもあ映画泥棒へなお金返してギャーギャーぎゃぉあ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:07.02ID:Q9Bfa0Cz
100万ベットでガチホして、10万になるか1000万になるか。
こんなに割の良い賭け事は、今後数十年無いだろうな。

一般人にとって100万は大金だけど、100万を絶対に失いたくないなら
仮想通貨なんて最初から手を出さなければいい。

コロコロとポジション変更する人が一番意味分からない。
そんなんで儲かるのは上位1パーセントの才能ある人だけだろうに。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:34.12ID:SyjbLcQQ
>>802
3万円でつ!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:39.80ID:GKol1JaS
300万くらいじゃないかな
ネムとかリップルとかの分どんだけだったかよくわからなくなってる
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:12.26ID:D1ySxxvM
塩ポップコーン買ってきたよー(*´∀`*)ノ
って、あれ??みんな疑心暗鬼!?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:38.01ID:cBYbNZEo
>>802
リアルに300万
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:30.07ID:rKsz0WFp
クソ上げやな
100万いくか
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:56.53ID:yI7b25Dk
ビッチを前回の19で30ほどつかみ身動きとれず
ビットを91で手放す
我ながら才能のなさにふるえる
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:38.90ID:hp/ybeYZ
>>828
君のおかげで皆が儲かってる
君には人を幸せにする才能があるんだからそう落ち込むな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:45.28ID:qzZZwPKi
>>802
種500万
今30BTCくらい。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:32:06.69ID:EP+mFlSJ
>>802
368万円
あと少しで億る
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:32:41.20ID:rKsz0WFp
ビッチビットの蚊帳の外のALTは避難したほうがいいってことでしょ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:32:57.18ID:Q9Bfa0Cz
ビビらずに持ってればいいんだよ。
価値ゼロになるか青天井で突き抜けるしかないんだから。

利食い千人力w
頭と尻尾はくれてやれw

そんなんで稼げるのは才能ある人間だけだっての。
凡人が大金ゲットするにはガチホで最後まで付き合うしかないんだよ。

チョコチョコ動いたって10万20万の利益、場合によっては損にしかならないんだから。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:33:03.90ID:L2VSyxv7
今日はなさそうね
寒すぎて風邪ひいたみたいだから寝るわ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:10.24ID:QeP7HFwB
なんてことだ俺たちは石田三成でありドラゴンだったのだ・・・
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:14.36ID:NsyArsan
出口戦略をも考えておきたいところだ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:14.66ID:JyiFvEa0
>>828
そんなやつ腐る程いるよ。気にすんな。
1日2日で状況一変するんだから、さっさと損切りして次のバスが来るのを待てばいいんだよ。
狼狽買い狼狽売りしないで、暴落したら買う。ただ淡々とボタンを押すだけ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:20.91ID:lmYc/qnC
Btcはオーバーヒート気味だな。
いずれ壊れるぞ。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:26.46ID:0WQvMeZA
>>850
淡々とするってのはほんと真理だよな
だからこそ投資は捨てても惜しくない金でやれと言われるのだ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:29.95ID:L+XKn1Cf
ドラゴンスレイヤーとは、BTCの高値更新だったのか
それとも、これから別のオペレーションが始まるのか?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:36:07.73ID:cBYbNZEo
ジハンやる気あんのコレ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:36:28.75ID:NsyArsan
>>854
常に冷静さが必要。過度に熱くなったり、欲の皮が張ったら負ける可能性が高い。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:14.85ID:EP+mFlSJ
ジハンBTCにケンカ売ったがやっぱ敵わなかったな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:37:43.25ID:D1ySxxvM
先にBTCから動き出してるって
今晩、乱高下間違いないから覚悟!!
シートベルト忘れずにヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:37.25ID:lxXtMhqr
ビッキャ殿
ドラゴンを殺しに行くのではなかったのですかな?

猫にも負けてますぞ?^^
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:39:44.13ID:qzZZwPKi
完敗ですわ。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:39:52.10ID:pa2m50nR
今日はチャート見てて疲れたけど資産額大して変わってないのな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:00.22ID:ogOcMFF/
お前ら知らんの?
料理漫画とかターン制バトル漫画では先攻が負けるんだぞ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:00.62ID:LrEy2Twx
ママが高猫してるのに全然下がらんな 両建てとして嬉しい
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:03.27ID:JO7of40J
BTCがこんだけ上げて
下がらないんだから大したもんだよ

こっからBTCは急降下するよ
その時……
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:45.28ID:y+Z4u8i+
ママン送金手数料 450円ぐらい

XEM 15円ぐらい

ママン高すぎます(´・ω・`)
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:41:46.74ID:1uUitJE4
>>875
XEMも高すぎると思います
使ったことないから知らんけど
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:05.41ID:IQiz/rxu
BTC昇竜を狩るってシナリオ
BTCはジャップが9割買ってるんだから100万へタッチするのは既定路線
そこからが本番
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:29.88ID:cBYbNZEo
>>873
その時……一緒に落ちる定期
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:37.98ID:M1/JeScw
ビッチという名からバナナが好きに違いない
ということはビッチがバナナなのか?
否ビッチに相対するものがバナナか?
果たしてバナナはおやつなのか?
もしかしてヘナはバナナのヘタの意味なのか?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:40.40ID:y+Z4u8i+
安く早く送金しょうの理念が崩れてるぞもう

>>877
10万、100万送金しても15円なら安いだろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:52.15ID:C0DKM3P6
海外ビットコイン暴落サイン出たね
finexの売り板スゴいわ
ビッチ上げに反転する瞬間に100枚追加
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:43:31.69ID:1uUitJE4
>>883
暗号通貨の中では高いし使わない
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:18.37ID:vudz9hI6
まぁ今の相場だと一定額以上のBTCなら着金までに手数料分どころか+で金が増えるっていう皮肉
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:06.57ID:EbkGvefF
🤡ママー
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:45:16.47ID:Y9vBUpNX
今週これだけ暴れて肝心の週末になんだこれ
ホールドしとくけど若干失望はあるな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:16.33ID:igVZzPhb
btcが勝つに決まってるだろ
早く逃げとけよ
先物始まったらこの程度じゃすまないぞ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:31.31ID:PexBQ41A
もう諦めた方がいいと思うよ
てかこっち切ってBTC移動も増えるだろうし
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:35.34ID:Y9vBUpNX
BTCかBTGに思惑外された可能性はあるけど
この流れだと段階的に底切り下げられるだけだし微妙すぎる
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:50:16.32ID:NsyArsan
なーにBCHだって
かつては1100USD割るんじゃないか、1300USDの壁は厚いとかヒヤヒヤしてたころもあったのに
いまや1500USDじゃないか
まだまだこれから2000USD、3000USDと伸ばしていけばいいんだ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:50:28.57ID:y+Z4u8i+
日本は島国であまり国境またがないから仮想通貨の恩恵がホントない
島国だから外人もあまり来ないし
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:14.62ID:Y9vBUpNX
>>903
投げることはないけど、今週の仕込みくさい動きが続いて週末にじわ下げだとガッカリはしてしまう
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:32.43ID:JO7of40J
BTC爆上げしてるように見えて
ほんの1%にも満たない上げだからね

今から買うんだったらBCHのがいいに決まってる
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:13.62ID:lztEfqze
そうなんだよ
安定して上がってるけどボラが少ない
信用取引なんてしたくないし
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:25.25ID:Q1DmI+ES
これ本当にシナリオとかある気がするわ
私たちは弄ばれてんだろうな絶対
多分この後ビッチだけ爆上げするよ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:55:05.38ID:igVZzPhb
単調に上がっていくのが資産としていかに理想的か知ったほうがいい
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:45.40ID:iwmFBC5/
ビットコインの上げをドラゴンと例えるなら予想通りに進んでるよな
期待
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:56.68ID:yI7b25Dk
ドラゴンが宝をため込み切ったところでスレイヤーするのか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:29.33ID:rgGKhgHN
>>802
23万ビッチにして19になったー
モナのまま持ってたら今35だったわー
ビッチたのむで!
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:01.41ID:eTjNmZc+
あがってきたんじゃないか?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:46.37ID:Pho6te8W
BTC上がったのに思いの外BCHが下がってくれんから円で利確したわ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:24.32ID:/OX722Cz
ドラゴンスレイヤーのあらすじ見たけど、ドラゴンスレイヤーの剣ではドラゴン倒せないんだよな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:29.42ID:cBYbNZEo
どうせ長期保有のつもりだし楽しむわ
儲けはともかく1番退屈しないコインなのは確かだし
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:09.04ID:eTjNmZc+
上がってきたぞ!!! 実況くん来ないのか?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:26.09ID:NVIibraW
上がってきた(0.002BTC)
ドラゴンはベビードラゴンだったようだ……
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:45.21ID:kTimeR5E
一週間前からイナゴ投資して儲けたつもりになってたが、相場の底が上がってるだけで、ガチホしてたらもっと増えてた件
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:27.15ID:CNOyl+vA
さて
動き出すかな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:45.10ID:cBYbNZEo
おーーーーい!!!法螺貝係出番やぞおおおおおーー!!!
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:56.03ID:kk4TMMVQ
家族旅行中なのにチャットみすぎでキレられてる(´;ω;`)
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:07.09ID:UEjgnlLo
きてるうううううううう
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:46.01ID:eTjNmZc+
ダメか・・・
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:14:17.14ID:yMGf1VQ2
ビットコママ含め全体が上がりすぎ。どっから資金入ってるんだ…
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:14:49.49ID:H+iDb+6g
>>952
てか全部復活してるけど
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:37.41ID:LrEy2Twx
おまえらの上がってる下がってるが全然上下してなくて草 
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:51.89ID:lztEfqze
世界で仮想通貨ブーム来て全員暴落で世紀末覇者拳王みたいにならんかったらええけど
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:56.19ID:kTimeR5E
>>958
ヒント 175R
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:49.97ID:eTjNmZc+
あらら・・・ 負けちゃった
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:58.69ID:cBYbNZEo
>>958
このスレの上がる下がるは皆のテンションの話だから
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:24.12ID:vudz9hI6
ここでビル・ゲイツが10兆円ぐらいBCHにぶっこんでくれないかな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:27.93ID:cfwG9UY/
>>946
それは良くない
そんな下がらんからアラートかけて家族に時間使え
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:19:14.24ID:BZdPC+4D
>>964
凄く突き刺さった…。本当それや
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:11.80ID:6kDaQnHa
みんな元気に上げてる中
BCHだけ何も無しだと寂しいもんだな…
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:31.79ID:D1ySxxvM
天下一武道会もう始まってる?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:37.19ID:yI7b25Dk
ドラゴンスレイヤーとかオタク丸出しな事言ってるからハブられちゃったんだな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:41.02ID:ihyXYumK
>>946
旅行前にノーポジになっとかなあかんな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:23:21.48ID:D1ySxxvM
>>978
老若男女〜
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:00.76ID:uU63GzGG
結局ドラゴンスレイヤーはビットコイン兄さんをあげる計画なんだな!
ビッチ死ね
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:02.53ID:ihyXYumK
数日前、ストレスに耐えきれずBTCを手放したから今悔しいわ。でもこの利益分で精神的安息を買ったんだよな…
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:57.46ID:3mFrk4LE
btcダブルトップか
まあ明らかに落ちる場面で上がってきたから予想できないな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:07.56ID:ihyXYumK
>>975
ハチャメチャはいつも押し寄せてきてるだろ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:39.88ID:Mlw2QOLf
お前らまた負けたんか...
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:52.11ID:uU63GzGG
他のコイン上がってるというのに
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:58.05ID:KF6+XfLK
前のBCHならもう0.15割れしてるBTCの上がり具合
強くなったなあ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:22.52ID:OlHuiUx/
ドラスレ敗北だな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:36.13ID:SyjbLcQQ
>>978
ようよう!16歳の俺に喧嘩売ってんのかよ!
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:42.01ID:ihyXYumK
>>989
せやねん…なんで勝たれへんねやろ…
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:50.61ID:vudz9hI6
BTCのダブルトップは他の通貨吸収したりして、ぶち抜きそうというかぶち抜く事がおおいからほんま怖い
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:53.04ID:JSwavstL
ドラゴンスレイヤー25日ってよく聞くけど日本時間だと26日だよな?お前らがバカなだけだよな?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:39.27ID:D1ySxxvM
>>988
wwwナイス〜(≧∇≦)b
ドラスレ様〜出番ですょ〜
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:40.18ID:OlHuiUx/
アジア時間ってこともありえんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況