X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【BCH】Bitcoin Cash 27【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:18.59ID:BGdmdZbx
みんな今日これ持って寝ロングするん??
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:26.58ID:SOwDFZ/g
13日に敢行して14日4時以降の最初のブロック生成で適用でしょ確か
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:28.33ID:9DnCURtc
>>872
ホンマや
嘘言うたわ、スマンな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:36.67ID:/EnIZe5o
>>947
仮に基軸が移行したら仮想通貨は終わるよ
ビッチも暴落して終わる

だからビッチは40万越えれない
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:38.89ID:/EnIZe5o
2割くらいは売ること進めておくよ
8割ホールド

これなら
どっちでもそこそこよい
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:42.14ID:xMnPQ9e5
>>955
なんでお前ビットコインを盲信してんの?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:38.14ID:/EnIZe5o
ビットコインが下がればビッチが上がるというのがまたまだ続くのであれば期待できるがそれ以外はあまり期待できない
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:36.45ID:GDvq0j4a
ゆーてもまだまだ黎明期やろ。これからどんどん企業や個人が参入すると考えれば、どこで買っても博奕やんけぇ、、、
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:49.87ID:bJ8+nOcn
ここで解説してる人たちの予想大抵ハズレるんだよなぁいつも。つまりくるってことだ!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:57.99ID:YymHQ7NQ
日足で考えたら糞上げてるよ
まだ上がるだろうな
アルトに全振りしてるから迷惑だわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:36:14.79ID:/EnIZe5o
>>959
ビットコインの信頼感があるから仮想通貨は人気あるけどビットコインもってた人が大損するなら不信感で誰も買わなくなる

恐怖が勝ってしまう
するとビッチも40万のあと5万とかになる。
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:36:30.09ID:YymHQ7NQ
>>967
doge
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:36:38.69ID:IrDiCSSG
ハードフォークで終わるの意味がわからん。始まりじゃないのか?アップデートでしょ?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:36:38.71ID:iBp5qAQv
>>955

BCHもBTCも広義にはBTCなんだってw
コア側が選択ミスっただけ

こういう仕組なんだよ、HFしたら新通貨をほんとに決着つくまでは売っちゃダメなのよ
今回こういう自体になるまで、確かに長かったけど、、、、
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:36:53.25ID:bJ8+nOcn
こんなチャートじゃ新規参入者来ないし停滞だな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:36:55.33ID:/EnIZe5o
>>967
ビットコインが50万きらなければ大丈夫。
それだけ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:44.39ID:bJ8+nOcn
もう7万とかになったらむしろ0円になったと思って一生売らねえわ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:46.06ID:/EnIZe5o
>>973
早く参入したほうが得、とならないと新規参入は増えないよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:52.74ID:JGq11sI5
上25まで行くよ!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:03.43ID:YymHQ7NQ
bittrexの24hr high間違ってるよね?
最高0.48くらいいったよね?鯖落ちで記録されてないのかな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:37.95ID:4HxwgQ4u
80レス君
次スレも来てね!

するとビッチも40万のあと5万とかになる。
↑こういうの好き
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:41.93ID:CRqhj2Oq
>>971
あいつ今回の騒動にほぼ無反応で笑うんだけど
移動とか両替用に調度いいけど
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:42.16ID:4PTPirOY
一人で80レスとかw
昨日、今日で一体いくら溶かしたんや・・・
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:48.90ID:yQbxRpxf
>>972
一応マイニング難易度上昇だから離れるマイナーは一定数いる
どれくらいかは知らんが
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:08.18ID:/EnIZe5o
>>973
その理屈は通用しないよ
ビットコインが20万とかになったら仮想通貨は終わるよ
ビッチも20万越えれない。

だからビッチの上限は40万
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:12.57ID:Xr+lVw57
今回の動きはBCH+BTCでトントンって感じですが、シーソーゲームになり得ることが解ったというのが問題
ロングにしても分散した方が良いと思いますが、頭いい方見通しシェアしてください
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:22.24ID:/EnIZe5o
>>986
0円
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:26.97ID:bGidCCCT
>>978
一方、本家はいい感じの短期調整が入って、
アク抜け感がでた
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:37.54ID:KPBMEv7U
ヨコヨコし始めたな。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:09.94ID:/EnIZe5o
ビットコイン終わるとビッチも終わるからジバンのコメントがある
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:24.10ID:bGidCCCT
寝る前に処分しとく
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:44.23ID:BretkRt3
チャートが全て
来週上げて一旦下げる
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:53.64ID:iw1rQjuC
>>989
ノーポジにして動意付いた方に
大底を無理に狙わず順張りで乗る
天井狙わず利確する
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:04.79ID:iBp5qAQv
>>980

マイナーが利益を上げれるなら原理的に上昇するんだから急ぐ必要ないのよ

BCHはマイナーーが利益上げれるようにしていて
BTCのコア側はマイナーの利益を軽視したからこうなってるんじゃないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況