X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BCH】Bitcoin Cash 24【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:30.47ID:9FEjLOlN
関ヶ原
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:25.46ID:VV7xLxsB
しょせん、
BHCは、ビットコと互換性なし
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:34.60ID:AwRhPPZe
これさ
ビットコインでも簡単にできるんびゃね?
全部インチキ価格だろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:54.21ID:z8g58enP0
買い板がすぐに食われていく

こどおちるいっぽうだな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:03.28ID:uJZ4XCBK
お前ら静かになってワロタ
BTCとで往復ビンタ食らって死んでるやつだいぶおるやろw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:15.54ID:Gn7+62vK
何なんだよこれ…
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:31.49ID:mHW1oUNV
70000で買って
ビットコインと連動して動いてるのみて
うわーやっちゃった
って思ってたけどこれはBTC逆転するか?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:31.32ID:z8g58enP0
BTCがまた下がるのを待てばいいだけ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:54.50ID:/L6anuAZ
基軸通貨ビットコインの反撃ヤバすぎる
やっぱ力で全くかなわないわ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:04.65ID:vnTVi109
握力勝負の気絶タイムやね
利確は止めないが狼狽でいったりきたりだけはしちゃいかんよ動くなら計画的にね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:17.99ID:XaYtX1Py
キャッシュが下がってもビットコインは無かろう。詰まってるやん話にならんやん
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:19.59ID:Iu5jeg3I
BF2回目のサーキットブレーカーとか流石にイナゴかわいそう
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:22.83ID:bPmlfYGc
なんでここ下がってビット上がってるかわかる?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:32.04ID:zz7WBVxC
>>22
片腕を持っていかれたが、なんとかな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:14.17ID:fpEbbRbb
わかってねーな
一回しか言わないよ
キャッシュ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:22.11ID:UGmScwlc
今回の事で良くわかった
BTC=BCHをガチホが1番安全だわ…
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:56.69ID:GAR/DJYg
ビッチ超絶押し目のようなきもするが
ノンポジで静観がええかな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:18.03ID:d1mjAPkL
機械に動き読まれてるわ。
狼狽売りしそうだったわ。

キューンと上げてるときは、このまま上がるとおもってた。
それが突然急落。地獄かと。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:21.06ID:z8g58enP0
>>47
ギャンブルだからあかんな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:35.12ID:z8g58enP0
zaif注文通らなくて泣きそうwwwwwww
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:48.96ID:Ou8Yit4t
ポロの0.5ガイジのおかげで無傷すぎてヤバいwwww
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:56.19ID:/EnIZe5o
これ競馬に100万円かけてるようなものですね
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:57.52ID:swdfAos8
今が買い時か?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:00.32ID:F/HnRXsP
基軸通貨ですよね?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:07.26ID:by494bhE
クソzaifのせいで損こいてるんだが
まともな取引所ない日本で流行るんかよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:18.65ID:2SpOCfCa
ここでBCH買い戻す気にはなれんわ
今日はBCHで爆益だったし、もういいや
楽しかった
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:28.88ID:/L6anuAZ
ナイアガラなんて騒ぎじゃねーぞ
1時間で半分まで下がる
これはモナより早いペース
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:31.27ID:F/HnRXsP
さんざんアオリニ来やがってクソ野郎が
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:34.57ID:esSEa0Og
実は取引所を殺しにきてるんじゃないか?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:36.83ID:Gn7+62vK
こんなんBTC一強を印象づけただけやん
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:44.98ID:/EnIZe5o
>>46
ジバンの梯子外しでは??
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:52.71ID:FRLeMlBL
なんなんださっきの下げは誰の仕業か予想もつかんのだが..?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:00.36ID:HHchswBI
お前ら思い出せ
BTCに仕手行って爆上げBCH爆下げ
底のBCH買い直して爆上げBTC爆下げ
仕手大儲け
こうだぞ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:09.05ID:w81p0feY
お前らBTC使ったこと無いだろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:10.70ID:z8g58enP0
今必死にザイフで売り注文出してるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


通らないぞおい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:13.67ID:q4guL2do
BTC詰まってるって言われてるけど、
BFでBCHからBTC→JPYと利確する分にはちゃんと交換しきれるの?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:14.47ID:GJax0Lzn
このあいだ6万から9万くらいまで謎の上がりしたやつの超ハイレベル仕様かこれ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:22.10ID:cHAimtek
上りの角度が急すぎたよね
aiかどうか知らんが、プログラムされてた感じの急速資金分散だな

まだまだガチホ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:24.30ID:zz+0Uklt
まぁまた戻すでしょ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:33.35ID:11T4wM8l
BCH100枚売り抜けたわ
BTC買い増すわ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:35.02ID:UTEP3Ekh
BTC下がってきたしまたBCH上がるんじゃね?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:43.81ID:9J3kspit
両陣営落ち着いた雰囲気になってるけど
何も解決してなくないか?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:53.42ID:6faMshYq
ここでBTC買う奴が一番アホ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:10.49ID:X5K0zuIG
BTC/JPYみたいにbitflyer にBCH/JPYもあれば30万で絶対空売りしたのに、、
悔しい
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:10.70ID:18hKAEms
これ大口が買い集めようとしてるだけだろ
そうだといってよ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:16.49ID:z8g58enP0
>>99
成り行きが通らんw
マジで終わってるw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:18.25ID:d1mjAPkL
手が震える・・・

ビットコインって何年もの間、こういう修羅場をくぐってきたんだろ。

耐えるべきなのか、分散させるべきなのか。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:20.95ID:Hf8kcNbD
真面目な話、まだガチホでええと思うよ
明日まではなんだかんだ言って上がる
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:46.95ID:eHnJ2Z6W
イナゴ殺しからの再始動かな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:55.64ID:HHchswBI
BTCガラったwwwwww
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:01.24ID:quCgipcC
握力ありすぎるのも良くないんだねぇ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:16.02ID:UMGQFg+h
取引所の鯖がおかしくなってるね
フリーズしてるところもあったとかマジ恐怖
群がりすぎたのかw
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:18.58ID:k+PtjIGc
落ち着いて昨日とか一昨日の同じ時間の額ながめりゃええねん
下げ材料はない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:19.07ID:ekcLk/hZ
BTC75万ぐらいまで戻したら10万ぐらいになってそう
今が重要な場面だな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:20.53ID:aYdo1szi
普通に戻してきてるじゃねえか
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:20.72ID:lXqfcGay
ビットコインの詰まりは全く解消されてない
ただの仕手揺さぶり
ちょっとだけ振れ幅が大きかっただけよ
ちょっとだけwwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:26.32ID:q4guL2do
>>47
まだ下がる気がするけど、最終的にはまだまだ上がると誰もが思ってる訳だから、あなたもそう思うのならどこで買っても一緒ではある。
でもまだ底とは言い切れないのは確か。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:29.55ID:z8g58enP0
よっしゃ 戻してきた!

売れないほうがいい zaifの強制ガチホ 最強!

ありがとうzaif!
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:35.65ID:GAR/DJYg
polo重いねん
注文通らんぜ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:37.84ID:2RtikJzr
zaifの良いところは狼狽売りができないところ
ハッシュも送金詰まりもビットコインが機能してない以上一時的な売りだよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:46.00ID:NAOQeK1e
0.3は硬そうだな
昨日深夜0.2だしBTCはまだ70万円切ったままだからな

しかし大口のパワーを思い知ってしまったな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:47.52ID:z8g58enP0
よっしゃ 戻してきた!

売れないほうがいい zaifの強制ガチホ 最強!

ありがとうzaif!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:50.28ID:Ou8Yit4t
>>67
トレが0.3になってる中でガチで助かったわ
複数チャートみといて良かった
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:54.24ID:6faMshYq
底で売って慌ててBTCに移行した奴

一番のアホ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:55.24ID:iHBwzGsL
zaifで注文通らなくて草wwwwww
買い増しさせろやwwwww
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:25.98ID:1fZ3Z2k4
頭おかしなるで
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:26.15ID:z8g58enP0
zaif

注文通った人いる? 買いも売りも通らないwwww
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:29.86ID:XaYtX1Py
>>131
ポロの重さはわざとか攻撃なんじゃないかと思ってまう。リップルの時も同じようになった。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:32.95ID:eFdFuZGA
6万民だから笑ってみてられるけどナイアガラにもほどがあんな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:36.82ID:FRLeMlBL
日本人だけ得させる訳にはいかんって動きだったんじゃないか?紅茶マフィア起きてるだろ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:41.50ID:vfKbRsor
なんかBTCとBCHで交互に、キリのいい数字の直前で売って下がったら買いでいい気がしてきた
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:42.35ID:S9l4Pc4g
ザイフ機能停止うけるw
30万目前にガラるなんてわかってただろ
さっさと売り抜ければよかったのに
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:45.80ID:GJax0Lzn
>>136
このあいだBFで強制ガチホさせられてガチホの強さ思い知ったわ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:50.45ID:cHAimtek
>>46
axaとその仲間が総力を上げて新しいマイニングマシンを大量稼働させはじめた
とかはどうよ?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:56.91ID:/L6anuAZ
明日電車止まるなこれ
チャイナショックを一時間に圧縮したみたいな動き
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:33.33ID:rMnNzhWt
>>135
実際のところ、例えばドル円なんか日本が年金砲とかやってようやく動かせるレベル、
一方でビットコインやビットコインキャッシュなんかはそれらに比べりゃ未だに吹けば飛ぶレベル
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:34.09ID:uJO0v2CM
30万が心理的プレッシャーになる
小心者だから28万辺りで逃げるぜ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:34.52ID:z8g58enP0
よーし パパ買っちゃうぞ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:49.89ID:eL0lfJnb
すごい乱高下だったなぁ。これ誰が下げたの?
上げた人が、そっくりそのまま売ったんじゃなくて、
すでにBCH大量に持ってただれかが売った?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:54.16ID:aJnOx4YS
アルゴがぶっこわれたんじゃね?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:54.64ID:3bTBsKBd
行って帰ってきたら20万減ってたワロス
売ってJK散歩とかその辺に挑戦すべきだったなw
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:13.02ID:8emqUrab
BTCもBCHも殺人通貨
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:15.62ID:fhvzvwY8
とりあえず0.3固める流れでしょ
朝からヨコヨコ無しでおかしかった
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:17.32ID:ViwAmE/n
おまえらさっきの暴落もう忘れてて草
ちょっと目を離したら10万下がってしまう通貨とか手放しとけよw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:20.98ID:/EnIZe5o
>>162
ビットコインの1月から7月までを3時間くらいに早送りした
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:26.43ID:d1mjAPkL
今後のシナリオ案(かげのしはいしゃ)

1.BCHで引っ張って、一気にBTCに戻す。BTCが最終勝者
2.BCHを揺さぶり、イナゴを振り払う。 BCHが最終勝者

こわいなぁ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:27.42ID:lOHOmrwA
これはBTCとBCHのプロレスなのに何故騙される?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:27.52ID:F3Jk72g6
一応ポテンシャル魅せたな
まあユックリと年末50目指そうや
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:29.81ID:Cjx1GDOx
韓国で最大の取引所がダウンしてるのが原因かもみたいなツイート見たけどそれなのかな?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:39.25ID:HP1papX5
本来とる予定だったであろうラインに戻してきてる。急騰しすぎたんだ。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:40.40ID:q4guL2do
>>90
了解。

安定して上がっては行くだろうけど、今夜のうちにまた何度か暴騰するんなら、仕事休んでPCに張り付いとくべきだろうけど…
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:49.45ID:JpRVfWln
tradingviewとcyptowatchでbitflyerのBCHBTCフリーズしてるけどどうなってのこれ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:17.66ID:HHchswBI
BTC逃げて死んだ奴おるか?w
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:37.35ID:P311eE1T
今の激下げでBTCに乗り換えたやつ=大口の養分
だぞ

いい加減学習しようよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:38.81ID:8emqUrab
>>182
ほんとこれ
こんな通貨持ってたら仕事出来ねーよw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:48.87ID:esSEa0Og
強烈なGだったな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:00.41ID:MSYIMThs
>>182
俺が家を出た13時頃は19万後半だった
今は20万なかば。つまりジワ上げだ
きっとそうだ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:03.37ID:1Znv0rdE
コア派がなんかイタズラしるけどこの勢いは消せないだろうねぇ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:05.80ID:BretkRt3
2018年5月までに覇権はキャッシュが握るって現実味を帯びてきてんね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:17.40ID:zYXY7EPt
またサキブレ先輩に助けられてしまった
東京の大空襲を避けて疎開した先で機銃掃射で殺されるところだった
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:23.33ID:Ovy1Ghqj
>>208
15万なんぼらしい
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:26.70ID:esSEa0Og
これ落ち着いたらモナだな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:31.81ID:aYdo1szi
お前らこれ戦争だからな?
乗じて儲けようと企む輩もわんさかいる
揺さぶり方も半端じゃないに決まってるだろもちつけ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:41.42ID:6faMshYq
まさかこのスレに狼狽売りした奴はいないよな?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:49.04ID:9J3kspit
便秘が解消されない以上
何度でも起こるんじゃないのかね
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:54.60ID:/X0fOmBS
bfのBCHアドレスってBTCと同じだから送金していいのか不安すぎ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:55.16ID:FgUOTQOq
今日は濃い一日だったわw
地獄と天国を2往復くらいした
もうゆっくり休も
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:08.50ID:18hKAEms
言っただろ
イケダが入ったら大暴落や
もうあいつ売っただろ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:15.32ID:VBFomsOJ
zaifホントにダメダメだよね。
サポートセンターもやってないんだろ?
問い合わせ先がメールのみでしかも平日しかやってないなんてクソだわ。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:17.52ID:z8g58enP0
20万で買えた!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:17.28ID:HHchswBI
はいまた30万円目指して頑張ろう!( ◠‿◠ )
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:24.18ID:kbwnBsyH
さっきのガラで買いませたやつが一番強い
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:27.78ID:dK+eE234
この流れを何度か繰り返す気がする
ガチホよりコロコロした方がもうかりそう
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:32.47ID:z8g58enP0
zaif安売りセール中!

20万で変えるぞ!急げ!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:47.88ID:tjCsD1dY
いまビットコイン下がってまたキャッシュ上がり
ほんとただ振り回されてるだけだわ
着地点どっちだよ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:52.26ID:fW/OtvZu
ザイフのサーバーが落ちてて助かった
何度かクリックしたが…
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:54.65ID:JTTdmqEp
糞詰まり解消されてないんだよな?
そこが一番信用出来る
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:02.68ID:2RtikJzr
zaifは高度なAIが値動きを察知して自動的に狼狽売りを阻止するためにサイトをダウンさせる優しい機能が付いてるな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:19.89ID:eL0lfJnb
>>195
bitflyer、重くて取引できん。BCH買おうとしたけど無理だった。。。。おかげで助かった
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:28.70ID:zz7WBVxC
>>214
その例えワロタ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:30.41ID:dK+eE234
明日は月曜日だから銀行振り込みマネーが入ってくる
BCH/JPYに期待だな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:34.83ID:AL8CM9Iz
ウンコが胃どころか食道まできてる
ウンコの苦味を感じ始めよう
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:37.55ID:VV7xLxsB
ラーメンのびっくり水みたいな 相場だなw
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:43.32ID:sLqRWGLK
戻り最速
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:44.58ID:aYdo1szi
>>234
すまんちょっと落ち着いてくるわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:45.70ID:UAU8EOhq
飛斗神拳 V字回復を知らんのかな
一子相伝やぞ!
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:54.18ID:FRLeMlBL
ほんとだよな軽々しく関ヶ原って使うなよ
もう3日も戦ってるんだ俺たちは
こんなところで降りる分けないだろ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:54.94ID:jD6CYcYy
7万ウヨウヨしてた頃は年内20万さえ普通に無理だと思ってた
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:21.39ID:JTTdmqEp
>>261
ええ!?ってマスオさんみたいな声でたわ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:24.76ID:zz7WBVxC
これさー、お金は増えるかもしれないけど寿命は縮まりそうよね
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:26.59ID:mHW1oUNV
7万で買った僕
あわてそうになるが増やそうと試みるもあまりの上下動に手を出せず
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:30.14ID:SOwDFZ/g
弱いけど反発しはじめたしBTCが落ちたらまたすぐ上げ始める
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:33.90ID:6KDiH/bU
>>241
このままクソ詰まりが20万、30万と増えていく…
すると………どうなるの?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:39.35ID:xH2lVGQO
>>173
さっき一瞬だけ Blockchain.info の未承認トランザクション数がバグって半分以下に急落してたから
多分それに連動してアルゴが動いた
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:45.83ID:ZDyQ2y6W
高値掴みから狼狽売りして反転したから、取り返そうと買い戻してまた狼狽、とかやめろよ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:48.78ID:gDzHHqMf
ホールド予定だったけど、一旦利確したわ。この通貨怖すぎ。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:54.56ID:dK+eE234
>>259
ザイフだとBCH/KRWのチャートを見事に遅れてなぞってるから早々負けないぞ
しかも今みたいなシーンでも狼狽売りを防いでくれる親切設計
問題は繋がりにくさでマウスを破壊しそうになること
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:08.13ID:z8g58enP0
よっしゃあああああああああああああああああ

20万で買い増し成功 頼むあがれえええええええええええ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:11.52ID:h1b9zgq8
イナゴ来れねえだろwwww
てか30まじでどうすんのこれよっぽど勢いないと無理やろwww
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:27.12ID:aTcv6GNG
いいかげん次30万超えたら抜けた方が良さそうだな
狂い過ぎだわこの相場
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:27.38ID:jpAdycI7
なんだったんださっきの地獄の釜開いたみたいな状況
怖いよー
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:33.38ID:fhvzvwY8
>>265
昨日18万円で似たようなこと言ってた奴がいたな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:36.53ID:zYXY7EPt
このバク戻りを見る前に首吊りで絶命した同志に合掌
君たちの分も幸せになってみせるかんね!!
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:40.62ID:18WFbSiT
ビットレってBTC建て最高どれくらい行ったんだ?
0.4異常になったのは見たはずなんだけどデータが更新されない
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:53.82ID:Su37PFu+
往復びんた食らった人
生きろよ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:08.54ID:S9l4Pc4g
モナを思い出すな
このままジリジリ下げて15万で落ち着きそう
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:22.28ID:HHchswBI
お前らBCHは勝てるぞ
今のは仕手でBCHとBTC両方で儲けてまたBCHに戻って来る
想定内の出来事だ。30万円は余裕で超える
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:23.27ID:NAOQeK1e
>>46
おかしいね
急に減るったあと急に戻ってるから他しい値を得られなかったとか?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:26.10ID:z8g58enP0
やばい

秒単位で1万上がり下がりしてる

もう耐えられない!wwwwww
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:36.97ID:JTTdmqEp
>>283
ビッチが上がる
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:40.90ID:lOHOmrwA
月曜に銀行振り込み組が来るよ!って言って養分をなだめて利確していった奴らを俺はモナコインで知ってる…
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:07.04ID:aTcv6GNG
>>289
その元チャートはどこで見てんの?
海外取引所はよく分からんもんで教えてくれると助かります
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:08.51ID:zz7WBVxC
>>298
パン(銃声)チラ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:17.62ID:aYdo1szi
やっと下げ止まったか
1時間に50ドル上がるくらいのペースでいいんだよ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:43.36ID:UEUsXipX
とりあえず0.40までいってほしい
行ってくれたら資産100%増加だ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:46.79ID:X5K0zuIG
何食わぬ顔でまた暴騰始めてて草
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:51.20ID:8FT/w8F/
海外のやつがツイートしてたけどこれなんて書いてあるの?
英語苦手だから誰か教えてくれ
https://i.imgur.com/1LiPQgo.jpg
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:02.61ID:6faMshYq
>>331
関ヶ原の戦いで例えると10分の1くらい
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:06.00ID:Md7JQO5k
poloでさっきの暴落前に0.5を超えてたなw
bchがbtcを超えた歴史的瞬間
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:07.52ID:M/Dqjl+w
狼狽売りしてむしろマイナスにしちまった雑魚おるか〜

私です
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:13.95ID:c3gs7C2Q
16:30頃結構下がったけど、また上がってきたね
売らなくてよかった
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:16.46ID:d1mjAPkL
BittrexのBCH/BTCのグラフが1時間前のショックでこわれたままだわ。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:25.11ID:FgUOTQOq
今日はもうやめたいけどチャート見てるとやりたくなる
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:29.28ID:zYXY7EPt
>>331
今さっきのガラが小早川がBCHを攻撃したところ

三成は我々のほうだったのだ!!!
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:52.06ID:/EnIZe5o
>>341
1ビット越えないとそれ言えないよね
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:54.93ID:dniBjTu8
明日ぐらいに40になってる可能性も十分ある
7になってる可能性もあるが……
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:57.81ID:YhfxR7W6
Zaifはどんだけクリックすれば売買できるんだよ
クリック証券に改名しちまえ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:11.62ID:UAU8EOhq
>>331
小早川が山頂で裏切らないかと狼煙されてるあたり
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:18.64ID:zz7WBVxC
>>296
つまりバグのせいで大量売りスイッチが入ったのか。やっぱり人類の10分の9を殺しにきてるな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:31.07ID:6faMshYq
クsザコ狼狽売りマンおりゅ?
BTCに代えちゃった奴おりゅ?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:43.65ID:by494bhE
高値更新して下がってだから今のペースだと次は6時半くらいかな?
まあしかし使いやすい取引所じゃないとついてけないわ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:53.78ID:mgRKn4cK
BCHの先輩方
BTCから移ってきますけど取引所はどこがオススメですか?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:12.42ID:AL8CM9Iz
BCHにはFXがない FXならやられてた
これがありがたいだなんて
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:38.28ID:Md7JQO5k
>>355 確かにw 週末ずーっとレート追いかけてるから頭がおかしくなってきたw
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:55.71ID:S9l4Pc4g
お前らまたBCH?
高掴みが売り抜けようとするからしばらくは上がらんぞ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:10.20ID:HHchswBI
逃げるにしてもBTCはねーわw
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:14.26ID:z8g58enP0
>>375
zaifにしろって
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:20.01ID:pt5XWyds
>>335
悲劇はビットコインを敵視して倒そうとする人たちに訪れるだろう
彼らは排除されなければならない
BCHにとっての最善策は他の通貨と共存することだ


こいつはこんなツイートしたあと消えたぞ
ジハンのしやがることは理解できん
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:25.25ID:16h+S6KC
15分で14万も下がるっておかしいだろw
どうなってんだよw
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:28.55ID:zYXY7EPt
山手線全線運転見合わせかよ
死ぬの早すぎるぜ同志よ・・・・
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:42.16ID:agUAxLAU
>>335
ビットコを憎んだり倒そうとしてると罰が当たるぞ
そんな奴らは死刑じゃ
みんな他のコインと競争しあって仲良くいこうぜ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:43.03ID:GAR/DJYg
>>367
Tバックでおっぱい丸出とか苦情くるだろ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:43.71ID:xH2lVGQO
>>335
BTCを憎しみやっつけようとする連中には危機が訪れるだろう
そんな連中は排除せねばならない
BCHにとっての一番は他のコインたちと共存することだ

要するにビッグブロック派を排除したBTCコアに対する皮肉
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:48.36ID:5xCd6iUO
>>335
bchにとってbtcは競争相手だから潰したらだめ
btc死んだら恐ろしいことが起こる
共存しよう
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:05.10ID:zz7WBVxC
>>382
まじで止まったのか…
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:06.47ID:JTTdmqEp
今日の朝から考えろよ
爆上げでないの
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:26.53ID:P311eE1T
>今どのへん?
>関ヶ原の戦いで例えて!

まだ、桶狭間の戦いぐらいだよw

 
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:30.34ID:z4SzCnBi
20万下落

これでいいのかビットコイン
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:37.38ID:9qjC/kf/
>>386
みんなさっきので様子見てるのと
詰まってたのが吹き出して
また今詰まってるのでは?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:42.33ID:z8g58enP0
JR山手線 全線で運転見合わせ
11月12日 16時20分

JR山手線は、浜松町駅での人身事故の影響で午後4時すぎから内回りと外回りの全線で運転を見合わせています。JR東日本によりますと、午後4時50分に運転を再開する見込みだということです。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:50.53ID:Y1xMi8z1
とりあえず比率1:1にして様子見
仲良く下がって来てんのがアレだが
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:56.94
>>400
いやあああああああああ 被害者でてるううううううう
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:06.56ID:YaOI0Zr3
誰も入れなくなってジワ下げしてHF事実売り

ここまで読めました
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:11.86ID:Yo9cdkbE
山手線16時1分に人身事故だってよ
キャッシュ急落とタイミングドンピシャだな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:15.65ID:2RtikJzr
BTCを一時的に上げてショートを殺しにくるタイミングが何回かあるはずだからそれに連動してBCHが大きく下がるタイミングも必ずあるもんだ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:33.37ID:Ovy1Ghqj
人生の狼狽売りとか草
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:33.68ID:VBFomsOJ
>>327
オレは21万で売り抜けてしまったと思ったが、今はノーポジ。
天井売るな、底買うなだから良しと思ってる。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:50.64ID:zz7WBVxC
>>393
そうだよな。今朝は16位だったんだし。
今日は一日ヨコヨコからのジワ上げだったんだよ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:01.63ID:fzVknPOo
生きてるだけで丸儲けだぞ
死んだらやり直しもできないんだぞ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:03.10ID:JegjxyZM
BTCの信用無くしたらBCHはもちろん暗号通貨全体の信用もクソもないと思うんだが
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:05.82ID:z4SzCnBi
ビットコイン爆死
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:09.78ID:okF2+EQO
ここで利確した奴は泣くぞ HFまで24時間くらい
そのHFでは更なる機能向上が行われる
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:26.90ID:YaOI0Zr3
さっきのはショート殺しのレベル超えてるだろ
明らかになんかサイダー握ったか大口マイナーが逃げた
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:27.35ID:xjmJpGHx
冷静に妄想してみると、もし俺がBTCの大口ホルダーならどっちでも損したく無いからキャッシュの大売りかまして混乱させて、ビットコ退避に乗じて売り抜け、即キャッシュ買い戻しだな。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:29.01ID:FgUOTQOq
16:01頃、浜松町駅で発生した人身事故の影響で、運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。(11月12日 16時01分掲載)
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:43.00ID:9qjC/kf/
さっきのにビビってbtcに一時的に戻ってるから
上がってるんだろ
btc問題何も解決してないのに
なぜbtcに戻るのかは不明だが
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:43.05ID:WQntNb9N
昨日が頂点だと思い16万で売却
20万で再度インして暴落

今回の教訓は日本の頂点だけ見ていて、海外の頂点は盲点だった事だ

利益が30万から20万になったけど、良い勉強だった
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:48.30ID:tjCsD1dY
ポロやっと動き出したか
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:03.85ID:GJax0Lzn
BTCは即死させずにダラダラと生かしておいたほうが良い
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:07.06ID:7WiiUtlr
この狼狽売りはどこまで下げる気なんだ…
これは不安になって売ってしまう
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:29.34ID:zz7WBVxC
>>407
ドン!(衝突音
ピシャ!(飛血
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:42.35ID:ORyIbyCH
BTCを敵対視する声も多いけど、長期で見たら絶対潰すべきじゃないし共存していったほうがいいよな
今は流れが完全にこっちだけど、いずれBTCもなんかしら手をうってくるでしょ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:58.91ID:zYXY7EPt
BCHは下り最速だったが、山手線に飛び込んだやつはあの世最速だったか
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:07.75ID:X/ZVaHFU
京浜東北線止めないでよ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:29.83ID:z8g58enP
なあ、桶狭間の戦いに例えたとする

徳川軍がBTC 石田軍がBCH

最後に勝つのはやっぱり・・・
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:32.76ID:YD16tfK2
今回売ってる人=イナゴだから自覚しとけよ笑

5月のバク下げ、9月のバク下げ経験者は語る

売ったやつが全員負け
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:50.88ID:z4SzCnBi
85万→65万

操作中華
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:55.70ID:HHchswBI
狼狽売り半端無いな
何の覚悟も無かったのか
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:59.15ID:8emqUrab
明日は電車ヤバそうやな
BTCのロンガーも死んでるだろうし
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:08.38ID:Ql/6ngad
このまま信じてガチホか、そこそこの利益で損切りか
難しいでしょうね
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:12.05ID:d1mjAPkL
こういう資金力があるグループが参加しているってことは、
なんでもできるよね。絶望するような情報流して買ったり。
中国政府の方針だとか、その類の情報で俺らは流されてしまうからね。
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:24.64ID:M/Dqjl+w
>>438
嫌がらせ受けてるのコア派なんだよなぁ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:35.04ID:09fSFv36
せっかくテッペン付近でちょこちょこ利確したのに出来心で19190721にふざけて全指したらもっそいガラって押しつけられたw泣きそう
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:35.77ID:SOwDFZ/g
チャットみてるとここで狼狽してるやつら多いし
そら仕手に騙されるわな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:02.44ID:YD16tfK2
>>444
大正解ですね笑

Bitcoinを通貨と認識してるから焦るんです。
金と思ってないと焦るんですよね。

ちなみに通貨は間違いなくBitcoinキャッシュでなく、イーサリアムが来年制覇しますね
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:05.61ID:WQntNb9N
>>378
ザイフは危険な時に取引所がフリーズして注文を受け付けないから怖いぞ
俺もzaifで26万の時に売り注文出したのに注文受け付けずに2わ万まで暴落されたし
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:14.41ID:fpEbbRbb
売った奴の負け笑
わかってねーなあw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:30.92ID:WQntNb9N
>>378
>>378
ザイフは危険な時に取引所がフリーズして注文を受け付けないから怖いぞ
俺もzaifで26万の時に売り注文出したのに注文受け付けずに20万まで暴落されたし
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:47.49ID:bnNYfiLU
すげーチャートだな
出かけてなかったら売ってしまってそう
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:53.40ID:zgvDwH4i
初心者なんですが、BCHを買うにはどこで取引するのがベストなのでしょうか?
コインチェックは手数料が高いので悪いんですよね
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:11.67ID:GAR/DJYg
さあやよい軒いついくの?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:14.74ID:Ovy1Ghqj
>>455
これってもしかしてさ・・・
マイナーが大量に抜けたことで51%攻撃可能になって
ビットコインが改竄・偽造されてんじゃねえの・・・?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:43.86ID:16h+S6KC
ちょっと下がったからって弱気にならんでいいでしょ
俺は買ってないけどBCH応援するよ
ビットコインが高すぎなんだよそもそも
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:44.89ID:z8g58enP
zaifBTC70万wwwww ごめんなさい
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:44.82ID:YD16tfK2
>>470
BCH自体買わないほうがよいです、がちです。

イナゴと仕手にだまされないように!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:47.78ID:vtRIZs9t
>>379
悲劇が訪れる的な表現が入ったあたりジハンがコントロール不能な状態の過熱っぷりに焦ってんのかな
消す意味は知らんが
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:49.03ID:FgUOTQOq
BTCの上げがショボく見えてしまう wwww
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:53.68ID:Y2GnGtES
高値掴みだけど
ここで寝てみるっていう
意見どう思いますか?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:56.84ID:WQntNb9N
>>464
日本、海外共にチャートが完全にヤバい状態だからリバ来た時に逃げた方がいいぞ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:57.28ID:HHchswBI
>>475
マックでいい?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:56.58ID:vuULXMAb
簡単に売ってるやついるけど、税金考えてんのかな
白色申告してるリーマンとかならまだしも
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:56.93ID:Ql/6ngad
20万以上で掴んじゃった人は考え所だよねぇ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:13.95ID:xH2lVGQO
>>461
イーサはスマコンとかいうゴミ機能が付いてるから無理
この間のウォレット凍結のようにあちこちでバグが問題になって廃れる運命
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:15.40ID:GJax0Lzn
>>481
ちょっと下がったら300万減ったで
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:18.14ID:z8g58enP
ビットコ先輩 すいませんでした
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:22.07ID:11T4wM8l
お前らBCHが3万台に戻ってもガチホしとけよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:39.83ID:VBFomsOJ
利益があるうちに売り逃げがいいよ。
オレのいままでの失敗から言うと利喰い千人力というのは正しいと思った。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:47.01ID:vnTVi109
>>481
それな最早ロマンはなくなった
別に敵じゃなしBTCはBTCで先輩として伸びたらええんよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:48.62ID:/L6anuAZ
BTCの反撃でBCH完全死亡の流れだな
最後の頼みのジハンツイートとハードフォーク
これで上げれないと暴落不可避
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:08.58ID:7w5jw8WN
BTCの問題解決してないのに・・・
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:09.92ID:pmqxs3/2
含み益23万が含み益5万になったわ糞が
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:25.89ID:9qjC/kf/
どちらにせよbtc問題は解決してないから
持っとけばいいんじゃね
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:42.23ID:GWAIfLqN
ワテはビットコ先輩のところに戻ったで
やっぱり先輩のところが一番安心やでホンマ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:13.84ID:UbPRXz1f
>>444
桶狭間に出陣した石田軍って何?
初耳だけど。中国や韓国だとそういうふうに教わるの?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:15.08ID:QU0aF/nk
>>492
取引所最大手の鯖落ちだよ
なんで何も知らんのに適当なこと言ってんだ?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:25.39ID:YaOI0Zr3
この動きでBTC側が何も改善しないわけがない
多分今晩BTCに材料投下されるかもね

さっきの動きは明らかおかしい
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:29.41ID:iFnZtMVn
ビットコの方回復に見せた仕手だろ絶対…今乗り換えたら死ぬパターンだ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:32.54ID:OUkK9ozS
このガラって材料なに?
単なる仕手ならいいんだけど
BTCが何かトランザクション対策を発表したりした?
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:58.27ID:QIneyk+B
>>335
ジハンの言ってる事を深読みすると
BTCと資本の奪い合いはしたくない。
BCHの理想はBCT含む他の仮想通貨と共存、成長する事だ。
とか?災害はさっきのナイアガラ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:02.03ID:11T4wM8l
俺はビッチで儲けた2000万をBTCに突っ込んだわ
所詮ビッチは使い捨てに過ぎんしな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:02.04ID:WQntNb9N
>>498
俺もzaif民だ😄
マジでzaifの画面フリーズで注文通らないのは焦るよな(^^;
俺は何回もチャレンジして運良く逃げ切れたから良かったけど、捕まってる人がたすいると思うわ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:49.96ID:HHchswBI
>>516
完全に仕手
BCH暴落した瞬間にBTC暴騰して一瞬で暴落した。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:52.59ID:0iW314ko
安心しろ
外人登場で21時には35万だ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:55.79ID:jbAiDJEB
乗り換えじゃなくて円捨てればいいのに
イナゴってホンマ…
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:03.07ID:xH2lVGQO
>>514
コア派が同意せずにブロックサイズ拡張が流れたのに
今更拡張しますとか無理だろ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:11.34ID:gLUk04XI
やっぱ対立候補いたほうが揺さぶられて盛り上がるなー
男女対立でアフィがうまいみたいな
一番儲けてるのは取引所だろうけど
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:16.10ID:esSEa0Og
これ28で売ったやつ天才だな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:53.66ID:UTEP3Ekh
未来を見たい
明日のでいいから
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:26.27ID:z4SzCnBi
おれのことはいいから お前ら早く逃げろ

おれのことはいいから お前ら逃げろ

このまま行くと死ぬぞ

夢を見た おれがバカだった

おれのことはいい お前ら早く逃げろ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:53.36ID:0Nw+qim3
ビットコの悪あがき 
世代交代はすぐそこ
潮目は明日!
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:59.94ID:okF2+EQO
イナゴは消えてキャッシュが基軸になると読む者だけが残った
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:06.17ID:7w5jw8WN
>>516
韓国のサーバー落ちた。コア派によるDDoSかもしれん。。。
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:38.36ID:HHchswBI
モナコインとBCHがどう違うのかこれからちゃんと見とけよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:42.73ID:GAR/DJYg
polo落ちた?
入れねえ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:43.80ID:Y1xMi8z1
ビットコもビッチもどうするか決めあぐねてる動きしてて草
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:44.88ID:1o5EqNbe
おまえら手のひら返しがひどいな
午前中16万になって喜んでて今19万だよ?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:50.75ID:WQntNb9N
>>533
ある意味、大暴落の時に価格が止まってくれるから、運良く注文が通れば助かる場合もある
でも精神衛生上よろしくないよ😓
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:52.43ID:GfSm3wrD
もうガチホモしとけよw
右往左往しようがBTCのトランザクション詰まりまくってるのに着金しはじめたらまたBTC下がるってw
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:04.03ID:bPmlfYGc
さらばキャッシュ。ネムに帰ります。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:21.45ID:afMLHCVS
今回のことでいろいろ勉強になったわ
勉強代としては安いもんだ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:41.45ID:SREn2j2J
もうこんなイナゴコインはこりごり
十分儲けたからさよなら
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:47.47ID:QSpP8eY1
リバ弱いな
HFで採掘難易度安定(実質アップ)でマイナーがまたBTCに戻り暴落するのでは?
って話どう思うよお前ら
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:13.17ID:YnFPVUrH
まだ全然あがり目はあるけど
こっから入ってくる人間がさっきの相場見てどう思うかだな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:15.34ID:LDJiz4Gy
>>550
F5押したら板が5%くらい動いてることすらあるけどね。
ま、余裕を持ったポジションを心掛けるいい練習になる。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:20.16ID:0Nw+qim3
>>555
1日はまだ終わらない
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:20.19ID:KtxYHsPz
>>335
ビットコを憎しみ、倒そうとする者共には災厄が訪れるであろう
そんなことするやつらは死ぬがよい
BCHは競合通貨と共存することこそが至高

オレンジの文字は「ヒヨッてんじゃねーぞ糞野郎が」みたいな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:21.61ID:tCDcYU1Q
大口が部屋で取引してたら猫が飛び乗って来て間違ってクリックしちゃったんじゃね?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:29.22ID:hY32tfwA
ただの大規模pump
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:51.06ID:fxG2Pvq3
先週仮想通貨デビューしたワイ、もう何も感じない
キメセクで童貞卒業した気分だわ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:55.80ID:VBFomsOJ
まあ、大きなイベントがある時にポジるのは単なるギャンブルだから、ノーポジにしておくのも一つの方法。

イベント通過したらまたポジればいい。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:05.37ID:Y1xMi8z1
>>557
あの値動き見たら今度はコア派が何か材料出してきそう
あいつらグルだろ絶対
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:09.27ID:1+Djzi56
おそらく10万は割る
その後にまたビッチのターンが来るかは検討中
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:08.65ID:ORyIbyCH
これで全て終わりだと思って去っていくやつ、マジモンの馬鹿でしょ
なんも見通しがないし自分で色々調べたりしてないんだろうな
せめて1日か2日待つだろ普通
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:14.76ID:wfA1fnI3
下がってるけど、それでも19万だからなぁ
まだまだ上がるでしょ。

とりあえずビットコインが下がってる間は何も心配無いや
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:15.81ID:2RtikJzr
アメだけでは信者は増えない、ムチだけでも信者は増えない、アメとムチを与えてこそジハン信者が増えていく
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:24.19ID:YpZvGaoC
>>556
いやお前がイナゴなだけだろ
巻き込み事故にあっったやつは狼狽売りするなよ
BCHが攻めてる状況は何も変わらん
大口の仕手にのせられただけですぐ戻る
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:53.81ID:JTTdmqEp
>>557
そもそも何で難易度上げるんだ?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:58.06ID:okF2+EQO
インフラのビット vs 性能のキャッシュ

どっちが勝つか
糞詰まり解決されないとビットの復活はないだろうし
商取引にキャッシュが使われ始めないとキャッシュの機軸もない

もうわかんねえな
まだ仮想通貨黎明期でかつキャッシュレス支払いも普及してない
ごくわずかな店しかビットコイン支払いやってないから、俺はキャッシュに賭けるわ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:05.79ID:1kMkM23W
さすがにビットコ大先生の所に一発で行けはしねえよ
ガラとリバを繰り返しながら追いつくのさ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:24.88ID:kCEMf/Jy
>>574
その頃にはもう遅いかもよ?逃げるなら今だ
売り煽りウゼーと思うだろうが大勢を見たほうがいい
パンプは終わったよ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:31.27ID:/apk3zkf
テクニカルはほぼ役にたた無さそうだけど一応ダブルボトムきそう
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:31.52ID:GJax0Lzn
今日のペースじゃwebbotの予想をはるかに上回ってて体力切れになる
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:32.25ID:vnTVi109
>>557
マイナーもBTCならわかるけれどBTCとBTHのチャートを対立構図で描くのが絶対的ではないと思うんだよね
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:34.93ID:11T4wM8l
BTC70万突破したぞ
これは80万までいきそうだな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:42.81ID:MUCW++LV
仮想通貨はガチホが最強
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:10:00.02ID:LDJiz4Gy
>>559
ログインは出来るけど、プロンテラから出られないみたいな感じ。
だからROよりは難易度低いよ。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:10:10.95ID:SREn2j2J
今日の暴騰は単なるイナゴタワーだったってことをさっきの暴落が証明してしまった
じわ上げはあるだろうが今日みたいな暴騰はもう期待できないだろうな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:10:41.35ID:1+Djzi56
歓喜で売って悲劇でしっかり買えよ
ビットコインは恐らく100万突破するが、その後に必ずまたビッチのターンが来るから必ず仕込んどけ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:22.50ID:GAR/DJYg
俺の220枚ガンガン買い板食われてわ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:26.61ID:pE4VF/jo
さきほどの暴落で逆指値ささってた。
さーてこれからどうするか…
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:47.18ID:aBSlx5Ba
ザイフ注文出来ねえ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:59.44ID:7BEi/vns
売り抜けてよかった。。30万円利確できました
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:01.45ID:KtxYHsPz
今日1日が無に帰してんな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:02.81ID:1sKFswdN
ガラがひどい、こんなんチキる
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:42.55ID:YaOI0Zr3
キャッシュ以外のアルト上げてきてる
BTC価格も上がってるのにカツアゲされてない
これ本格的にBCH終わったろ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:45.13ID:mgRKn4cK
おまえら逃げろーーーー!!
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:47.49ID:EG8NMNID
やり捨てコインw
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:03.30ID:MFBqn4Hm
高値から13万くらい落ちてるじゃねーかw
6万ホールド組だけど少し怖くなってきたわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:08.27ID:FgUOTQOq
高掴みした瞬間急いで26万で売り抜けたけど押し付けられた人元気かな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:11.32ID:+UhhSxX3
まんこうなるわな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:13.09ID:GAR/DJYg
めっさ落ちたw
なんちゅう相場や!
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:16.23ID:vnTVi109
>>611
BTCも同じような動きをしてきたんだよなあ
どう捉えるかはご想像にお任せだけどすごい速さで追いかけてるように見える追い抜いてどっかいってしまいそう
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:45.82ID:jbAiDJEB
10万以下で買えた人おめでとう!
他から乗り換えした人はドンマイ!
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:53.48ID:rQNIhKUI
27万までいって小躍りしてたのにちょっとコンビニ行ってたら18万だぞ。マジで胃が痛いわ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:56.23ID:AMUGAaGl
歓喜で売り悲劇で買う、はマジ教訓ですね
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:04.53ID:18hKAEms
涙が出ちゃう・・・
まだ糞つまってるのに・・
おかしいよ!
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:11.02ID:YPeYNENA
今は下がりまくってるけど、ちょっとでも上がったらそこで一気に買います
10万くらいまでさがってほしい
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:24.36ID:1+Djzi56
結局マネーゲームだからな
性能とか云々に騙されるな
9月は中国問題で情報操作
今回はビッチが基軸になると情報操作
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:26.68ID:Gn7+62vK
>>643
高い買い物だったな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:28.60ID:BhGzVWmo
ザマァwwwwwwwwwwwwww
これでわかったろ?最後に勝つのはBTC
BTC買い増しガチホが最強なんだよ


下へ参りまーす!!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:30.03ID:bLNra2p+
価格はめっちゃ元に戻ってきてるが
BTCとBCHの取り巻く状況は変わってないからなぁ…
それより早くBTC詰まり解消せいや
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:37.42ID:6qH96FQ+
俺が0.42で乗り換えた瞬間全てが終わった
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:47.48ID:3ZExrrxv
0.4で全部BTCに戻した俺って髪の毛神なのでは?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:57.53ID:Lpb0UdP/
ひどいよ・・
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:02.66ID:lqy5b+eo
ここで買う
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:04.33ID:11T4wM8l
お前らずっとガチホしとけよな
40万行くんだろ?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:07.46ID:ZDyQ2y6W
今回失敗した奴はこれからも他にチャンスが来るから頑張ろうな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:12.97ID:LuGRhjJ0
一桁万円から仕込んでたワイ高みの見物
というかこのスレの連中も似たようなもんだろ
まさか32万で狼狽買いした奴はいないよな?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:14.73ID:wfA1fnI3
売り抜けしとけば良かった感はある。

でも現在でも+2万だから良いや
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:28.80ID:1kuzglXv
8月から始めて含み益20万まで増やせたのに利確したら6000円まで減ってたよ、、これは引退したほうがいいな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:45.85ID:mHW1oUNV
いま買い時??
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:59.15ID:YpZvGaoC
バカばっかりのイナゴは黙って情報集めろ
ハッシュレート https://fork.lol/pow/hashrate
未承認トランザクション https://blockchain.info/ja/unconfirmed-transactions

レートも変わらなけりゃ未承認トランザクションも増え続けてる
さっきのタワー崩壊みたいな足掻きが数回来るが基本的には勝負はついてる
巻き込まれたイナゴはどうせ上がるからホールドして売りたきゃそこで売れ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:00.98ID:oXk+Etiw
trexが止まらなきゃ0.5で売り抜けられたのに売り時見失ってここまで来た
泣きたい
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:05.08ID:Gn7+62vK
BTCの問題解消は分裂させずBTC自体を洗練させるしかないんじゃね
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:11.33ID:gLUk04XI
お祭りとお通夜繰り返して草、もうこれ半分情緒不安定だろ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:20.99ID:mgRKn4cK
おまえら逃げろーーー!!
売れなくなっても知らないぞーー!!
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:27.86ID:11T4wM8l
調子乗ってた連中が急におとなしくなっててワロタ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:43.04ID:7BHMKT7+
30万の時に比べりゃそりゃ利益はがくんと落ちたけど今日の上がり方が異常なのは素人目にも分かるし、一桁万台で仕込んだおかげで余裕を持って眺めてられる
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:44.27ID:z8g58enP0
14万wwwwwwwww
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:48.73ID:GAR/DJYg
1610で5000万分出してたら一気に食われて落ちわ
俺は若林君にはなれなかったわ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:51.93ID:8emqUrab
飴ちゃんどんまいとしか言いようがない
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:59.53ID:z8g58enP0
資産半額セール開催中!Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ガチホしなくてよかったあああああああああああw
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:12.63ID:GJax0Lzn
ワイの1000万ちゃんが600万ちゃんに減ってもうた
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:16.45ID:z8g58enP0
28万で買った奴の資産

半分!w
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:20.53ID:nvSLANMu
40万で買って82万になって売って良かったわ
倍になっただけでもありがたいわ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:25.54ID:+sNgaqpt
よだれ垂らした欲豚は死ぬようにできてるんだよ
わかったから糞の欲豚共

あと、無事利確した奴は、ちゃんと3月に納税しろよ
税務署舐めてると5年後に全部持ってかれるぞ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:27.92ID:1sKFswdN
ビッチがメンヘラすぎる…
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:31.09ID:18WFbSiT
お、いつの間にかピットレのチャート復旧してるやん
0.42まで行ったのか
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:34.30ID:ytWSnqjJ
今日中に30万行くとか言うてたやないですかあああああああああw w w w w w w w w w w
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:36.42ID:d1mjAPkL
よく聞け。
BCHはこれからハードフォークがあるんだ。
徐々にBCHはよくなっていく。
BCHを捨てるために準備しているんじゃない。
この数日の価格上下のために1つのコインを捨て去る計画なんてありえない。
単なる上下振動だ。
だからホールド。ジョジョに上がっていけばいい。 ガクブルしながら。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:49.09ID:C4z4bOFD
まぁでもジワジワあげてくるんでねぇ
イナゴがたかりすぎた
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:02.46ID:GJax0Lzn
>>697
一瞬行ったよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:07.25ID:Gn7+62vK
>>697
行くには行ったろ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:13.90ID:uBWi3t9B
ビットコ先輩は浮気者にも優しくしてくれるんやで
早く戻って来いや
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:16.27ID:4D3fSNGU
予言するわ
今を底値にこれから大暴騰が始まるわよ
後悔しないように借金してでも買いなさい
勝ち組になるのよ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:22.41ID:Y1xMi8z1
ここら辺が底かどうか迷うな
リバってるように見えても何日かかけてじわじわ下がっていくかもしれんし
明日のHF終わるまで待った方がいいかもしれん
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:24.97ID:FgUOTQOq
ほんと情報空間の戦争だな
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:34.35ID:11T4wM8l
12万だぞ間抜け共wwwwwwwww
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:46.13ID:58+VBH2C
>>671
まさにその通り。
みんな値動きじゃなくて客観的に情報を追えばいいのに。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:58.00ID:s6/vOm3c
韓国の最大のBTH取引所が落ちたからってツイッターにあったけど
そもそもこの暴落の原因は何?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:08.65ID:6fmM3WzU
13時の暴落直後につかんだが、なんとなると信じてもっとわ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:25.39ID:GJax0Lzn
>>716
暴落というより上げすぎ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:30.40ID:dK+eE234
養分大量に湧いたわけだし仕込みなら底で大量に買われるでしょ
1日で15万→30万→15万→30万を繰り返したらそれこそ伝説になれそう
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:36.01ID:mgRKn4cK
結局仕手に遊ばれただけってことか?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:40.65ID:YpZvGaoC
しかしここまでの大暴落は予想してなかったなwwww
ばくさげくんの来ない上げは危険だな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:46.40ID:GAR/DJYg
でもマジで30万で買ったやついるんかな?
CCでまだ間に合うとか言ってたやついたけど・・
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:46.65ID:/apk3zkf
さすがにバレて上がりだしたな・・w
zaifは3テンポ以上遅れてるんだよな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:49.86ID:YPeYNENA
ここが14万〜15万が底っぽいな
急いでコンビニで入金してくる
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:56.89ID:z4SzCnBi
おれのことはいいから お前ら早く逃げろ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:58.36ID:FgUOTQOq
休むも相場
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:02.44ID:w3POs5xZ
>>716
難易度調整前にBCH掘りまくったマイナーがBTCに戻るから利確
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:05.77ID:WilSWtQY
また30万付近まで上がると信じてガチホするのは間違ってないはず
下がった分は上がると信じよう
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:11.36ID:gLUk04XI
これ全部乗ってかちあげたやつ結構いるだろうけどすんごいことになってるだろうな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:45.69ID:aYdo1szi
これが世に言う総悲観
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:46.53ID:w3POs5xZ
0.2も維持できないみたい
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:49.59ID:GJax0Lzn
>>726
それだよな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:54.98ID:/m2muyCC
TREXからザイフに送金するのに0.3で買い
目を離していたら暴騰暴落
0.35で売ろうにも注文通らず
死亡
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:58.24ID:GAR/DJYg
ひでえ
落ちすぎや
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:22.66ID:EC9/0CK8
ビットコインからキャッシュへの怪文書?っていうのどこまで信じていいのやら
でも現実結構その通りになってるんだよなあ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:25.88ID:62m0O/rD
握力を試されてる!
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:27.83ID:xf92XATB
調整に入るな。底上げする。
いつになるかわからないけどまた上がると思うよ。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:48.77ID:mHW1oUNV
資産が95万から48万まで下がった
でも30万でも利確なんて無理だったわ
こんな流れ読めるはずない
とりあえず7万で買ったからキープしとく
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:49.91ID:Gn7+62vK
BCH分裂に立ち会ってそのまま放置してたやつはウマウマだろうなぁ
ゴールドにも不参加だったし分裂させてナンボだよなぁ仮想通貨
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:51.36ID:HHchswBI
逃げるなら今だぞ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:53.10ID:JFrdF/fQ
ココまで調整せずに上げすぎてきたろ?
みんな落ち着いて考えようぜ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:58.38ID:ZDyQ2y6W
今後上がっていく可能性はあってもイナゴ銘柄化しちゃったのは痛いな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:01.72ID:y5YULn9j
含み益1億超えてたのにマイナス70万なっててワロタ
損切り撤退いい夢みたわ…w
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:08.99ID:GAR/DJYg
>>746
すげえなグッジョブ!
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:12.08ID:zz7WBVxC
やっぱり「これおかしいだろ」と思ったらそれはおかしいんやなぁ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:12.28ID:vnTVi109
握るぞ!握るぞ!徹底的に握るぞ!
まあ普通に本命はHFからだわな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:23.82ID:Cn5rdShr
高値掴みのアホが多いんだなw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:24.80ID:0Nw+qim3
今がコインの売り時でもある…と
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:39.96ID:NAOQeK1e
マジで読めんな
長期的に見ればBCCと思うがHF次第だし、大口がどう動くか
クソづまりも攻撃なのか何なのかわからんし
これ仮想通貨不信起きる一歩手前じゃないだろうな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:44.04ID:zz7WBVxC
>>768
プロ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:44.03ID:YaOI0Zr3
もう亡霊イナゴがいるから爆上げはないぞ
草コインは全部この運命を辿る
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:52.42ID:MHk4BKhq
モナの再来
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:55.73ID:bh8PtfGJ
仕事だしポジション取ってたら死んでたな
チャート見なくてよかった
見たら入ってただろうし
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:04.71ID:W/fVant0
毎回16時の暴落にやられてるわー
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:07.30ID:6v23bHY5
買うタイミング待ちだったのですが、そろそろ買っていいですか?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:12.95ID:gLUk04XI
必要そうだからサルベージしてきたぞ

般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:22.36ID:jmqCHnyH
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

https://zaif.jp/token_trade/bch_jpy

14万円代突入これはもう
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:32.09ID:zYXY7EPt
結局トントンでBTCに逃げたわ
まあBTCの値下がり分枚数増えたからよしとするか
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:33.13ID:MUCW++LV
仮想通貨バブル終焉兆候じゃなきゃいいが。。。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:33.55ID:w+6AauT6
後2回は荒波がくるんでない?
今夜と朝位に
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:34.28ID:GAR/DJYg
>>768
先オプのmoguro?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:33.72ID:oXk+Etiw
>>764
ちゃんと調整しながら上げて来てたよ
だから今の下げとビットコママの復活は痛い
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:39.35ID:Lpb0UdP/
ああ・・溶けてく・・
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:58.47ID:uaKeTJym
10ドルだけでよかったわ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:04.76ID:VV7xLxsB
大いなる引っ掛けでした ちゃんちゃん
撤収〜
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:15.30ID:bLNra2p+
モナ以来の花火は楽しかったぜw
まあ、BCHだけしかないやつはお疲れ様だけど
分散して持ってるやつには面白いイベントだったよな
そもそもアルトまで吸うなしw
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:25.42ID:11T4wM8l
明日のHFが楽しみだなwwwww
どうなるんだろうなwwww
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:36.98ID:rG7jGfge
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:39.60ID:aTcv6GNG
海外やっと戻し始めたな
こういう時zaifのクソサーバのおかげで狼狽売りしなくて済むわ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:44.00ID:6URboCUh
ゴールドにかけよう
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:47.40ID:tjCsD1dY
うーん海外リバってるけど
BTCもリバってるだよなぁ
どう思う?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:02.39ID:FgUOTQOq
こんなコイン持ってたら精神衛生的に良くないわ wwww
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:05.90ID:BeK4UTiR
凄まじいボラである。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:28.14ID:FuwsLthK
乱高下しすぎ
35000円で買ってたけどこの短時間で半額になるか
まあ損しなきゃいいからとりあえずハードフォークまでは塩だな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:29.83ID:8WF3TLVJ
さっきから200ドル前後の上げ下げがあるけど、スピード感早すぎだろ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:32.64ID:Gn7+62vK
あれBFってサーキットブレークあんのか
到達してね?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:59.65ID:wO1pFWqW
BTC買いたいのですが
フライヤーとzaifのどちらから買えばいいでしょうか?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:03.53ID:3bTBsKBd
5万で持ってたコインだけガチホで撤退
結局原資から4倍になったからよし
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:04.30ID:uaKeTJym
乱高下しすぎ、こんなの通貨といえるかw
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:08.51ID:HX1rOsyo
これ30万まで戻る?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:09.21ID:CvnxHOLr
>>335
早速BTC殺すマンたちに不幸訪れてて草
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:14.40ID:GJax0Lzn
>>823
今日何度も発動してるよね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:23.72ID:U1foEzZt
>>813
下がった方が詰まる
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:44.83ID:vnTVi109
BTCより安くてBTC並の知名度も話題性ならいくつかの条件が重なればそりゃこうなるわって気もするけどな
この出来高を埋めると考えると将来性はすごいわ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:45.58ID:LP4Q2XoA
たのしー
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:45.62ID:GAR/DJYg
リバもすげえ
また2000ドルいかねえかな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:58.08ID:eHnJ2Z6W
リバすげぇ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:06.36ID:svu/52a+
ここでBTCがトドメを刺してやれ
そしたらもう完全に死ぬぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:08.05ID:f0mL6KLa
これこそ、利確万人力というヤツですな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:12.37ID:Gn7+62vK
リバ撮り損ねた…
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:14.33ID:VBFomsOJ
ビットコインも三日続落してるからな。
ここで反発した所で売られる可能性も十分にある。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:16.30ID:d1mjAPkL
AIが動かしているんだろ。
人間の心理パターンをデータベース化して、
下がるとどれくらいの時間で失望して売る決断をするか、
転送の時間、クリックする平均時間などを考慮して動いてるんだろうな。

対策としては、冷静に計画を立てて、何があってもまどわされない計画を立てることじゃないかな。
ニュースの信頼性にも注意。ステマだらけだからな。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:27.19ID:z4SzCnBi
上がりだした 中華操作

ふざけやがって
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:36.89ID:z8g58enP0
注文通らないw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:48.84ID:bLNra2p+
>>819
花火第二弾くるかね?
HFは基本マイナスイメージとこの相場だからなぁ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:59.04ID:8WF3TLVJ
また上げてきたけど、さっきので売り時を改める奴が多そうだから急な上昇はしないだろうな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:05.01ID:YpZvGaoC
まぁもうイナゴも慎重になったしこまめに利確してじわ上げだろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:22.60ID:z4SzCnBi
85万→65万→85万

中華操作
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:23.35ID:svu/52a+
イナゴさんの損切りタイムで上がらないよ

もうイーサとかに逃げた方がいいと思う
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:26.37ID:/EnIZe5o
リップルよりひどいね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:29.55ID:0EzXa7S6
韓国の取引所落ちたからだろ
復旧すりゃまた幾らか戻すんじゃね
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:50.05ID:P/883P3B
Bithumb落ちてるけど
これサーバー復活したら
さらに暴落しないか?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:00.90ID:zz7WBVxC
次、なんかこれ異常だなってチャートみたら利確する事にするわ。やっぱ自分の直感を信じるわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:04.19ID:y5YULn9j
騙し上げで少し勢いつけて自由落下だろ
もう手出しちゃ駄目だw
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:10.48ID:ragXOGMc
あーあ(´・ω・`)
ビットコインかっときゃよかった…こんなゴミキャッシュ買うんじゃなかったわ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:19.57ID:z8g58enP0
いやこれ下がるな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:22.29ID:N2Ql/xNe
みんなカチカチしてるんやろな。注文マジ止まらんから
今回のでzaifユーザー減るやろな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:25.01ID:FgUOTQOq
乱高下してると気になるから落ち着いて欲しい
ゆっくりさせてくれ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:25.33ID:YPeYNENA
コンビニにダッシュしてきた隙にあがってるぅううう
もうちょっとよこよこ維持してくれよ(´・ω・`)
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:25.91ID:pIkv0mj0
>>845
どんだけ安いんだよw
五万台で掴んで放置だわw
今まで回そうとして散々失敗してきたからな w
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:27.95ID:+sNgaqpt
とりあえず手放さなくてよかったけどどうなるかわからないな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:32.84ID:svu/52a+
こんな動きした通貨過去にあったか?BTCへの影響も与えつつだしほんと心臓に悪い
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:41.20ID:VWmTWOWo
なんでおれが珍しく2週間ぶりに出かけてる間にこんな大相場だよw
利確出来なかっただろ…(´・ω・`)
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:50.02ID:rQNIhKUI
アホみたいに急騰したら必ずアホみたに暴落する。逆もまたしかりだ
ジワ上げジワ下げが本物
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:58.24ID:z8g58enP0
>>881
14万で買いだと想ってたら通らなくて買えなかったw
もうzaifやめようかなw
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:59.74ID:xMnPQ9e5
もう次スレよろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:59.46ID:hrJnXI/j
BCH のハッシュレート見てれば 0.5 BTC は突き抜けないとおかしい。今は大手の仕込み用も仕手下げ。海外の板見てれば明確でしょ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:08.58ID:PTYA7E6k
>>817
韓国人が数日爆買いして上がってたが、その最大の取引所が止まった
お陰で暴落してるが、韓国人は売り抜ける事ができず阿鼻叫喚
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:10.83ID:jmqCHnyH
こういう事すると仮想通貨のイメージがどんどん悪くなって
マイニングしてる大口も結局は損をすると思う
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:18.14ID:Ovy1Ghqj
>>889
BTC先生の9/15見てこいや
55万→29万→45万だぞ
ほんの1時間で
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:18.94ID:uR2RItHy
ぽまいらろうばいしすぎ。

数百万単位で分速上下。

ウンコを途中でちぎってしまったやないか!
百回けつ吹いても消えんわこら
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:32.42ID:P/883P3B
この状況...
流石に取引参加できんわw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:39.00ID:MIh0k+gU
そりゃ下がるやろ
上がって0.3くらいを見てたわ
こんな急に上がってると思わなかったから利確逃してた
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:46.17ID:z8g58enP0
下がってきた
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:47.25ID:oXk+Etiw
0.25まで上がったの見てウンコして来たら下がってるんだが?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:50.00ID:/EnIZe5o
リップルより急だね

理屈抜きで適度にね
確信ほど危ないものはない
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:53.72ID:11T4wM8l
ほらほら買えよお前ら
40万まで行くんだろ?
買い時じゃねえか
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:10.96ID:UTEP3Ekh
BTCを710kで売り
BCHを196kで買って150kで売り
BTCを760kで買う名采配(白目)
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:23.66ID:/EnIZe5o
>>904
たしか750あたりでたててるはず
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:33.58ID:vnTVi109
この値動きを悪く捉える人もいるけど半日寝て起きてたらこれだったら普通にハッピーなんだよなあ当たり前たけど不思議だ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:43.30ID:SVRY88zk
本当に日本人って養分だな
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:48.85ID:WIpERNQr
>>898
こういうことするって一部のイナゴ馬鹿や仕手ボットがやってるから自業自得
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:06.86ID:/EnIZe5o
>>916
すでに、次スレあるのでは?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:06.52ID:GAR/DJYg
>>900
儲けたらまずウォシュレット買え!
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:19.82ID:VWmTWOWo
頼むからおれが家帰ってから今日のもう一回やって!www
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:31.81ID:+fbMHgb8
>>916
もらせよ!
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:18.08ID:/EnIZe5o
ちなみにビッチはビットコインとは違うから
ガチホは許されないよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:20.20ID:8MptrUp8
ちょっと出かけてるうちに30万まで行ってて草
見たことないガラで更に草
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:38.78ID:uR2RItHy
すでにあったは、ジスレ。

こんやもうひとなみくるで。

スタンバイや
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:41.99ID:Gn7+62vK
>>932
落ちてるザイフ?(難聴
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:53.65ID:YaOI0Zr3
ビットコイン買い増しガチホが一番儲かるんだよなぁ
下がったらバーゲンセールと思うべき
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:55.62ID:cHAimtek
これか
https://twitter.com/SimonYuSEA/status/929623278460604422

この中のリンクのbithumbのアカウントクリックすると凍結されてるって出るんだけど

中国資本が使ってるこの取引所への攻撃でサーバー落ちて価格も落ちて
更にはツイッター社がアカウントまで凍結した?

まさに中国と欧米巨大資本の戦いの一局面なのか?

中国巨大資本がこのまま黙ってるわけないから、取引所再開したら上げるだろ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:01.33ID:/EnIZe5o
儲けようとビットコインキャッシュに全部入れてる人は一度冷静にね。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:14.24ID:gjajRTHq
こんなんBTCとのシーソーやんw
影響少ない通貨に逃げよw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:23.71ID:P/883P3B
Bithumb再開したらヤバない?
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:56.52ID:svu/52a+
イーサ、ライトコイン、リップルあたり逃げとけ
暴落も暴騰もない
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:03.59ID:YYJg3OKz
>>687
俺やんか
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:04.28ID:Y1xMi8z1
サーキットブレイクの度にBTCから資金吸い上げんのやめろwww
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:05.26ID:/EnIZe5o
>>942
そこ韓国だよ
リップルもそこが多いよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:22.77ID:aYdo1szi
戦争なら俺に任せろ
ACで傭兵やってたからな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:42.68ID:X5K0zuIG
12万掴みワイ
暴落でも損益は常時プラスでニッコリ
ガチホ最強だわ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:59.57ID:iFnZtMVn
>>952
儲けもないやんけ…
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:00.33ID:lL6oVG+Q
結局BCHから戻ってきた
枚数大きく減らしただけだった
次に逃げるならもうイーサにしておく
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:03.77ID:tjCsD1dY
なんか昔見たなこの構図
ビットが6000割るかどうかでキャッシュが2000行くかどうか
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:36.81ID:/EnIZe5o
>>959
ガチホが許されるのはビットコインだねだよ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:38.34ID:aYdo1szi
>>956
リップルスレで馬鹿にされてたフィアット君?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:37.75ID:GAR/DJYg
しかし、利確して避難してた人からした超絶押し目だよな?
20万くらいには戻してきそうな気がするけど
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:54.81ID:GKKsfugo
>>962
ライトはLNがわりと現実味帯びてきたからワンチャンあるで
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:27.64ID:NAOQeK1e
BTCからの乗り換えとKRWに頼ってるから厳しいな

>>949
狼狽損切りで爆下げかナンピン狙いで上がってくるか?

体に悪い展開だな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:34.37ID:/EnIZe5o
>>972
5月のリップルと同じ
日韓イナゴ連合
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:04.65ID:UTEP3Ekh
よーし
BTC720Kで売ってBCH買うかなぁ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:34.71ID:/EnIZe5o
下手したら明日は4万円までもどるよ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:07.01ID:/EnIZe5o
全て5月のリップルと同じ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:31.94ID:GAR/DJYg
>>979
おう!待ってるで
いくで。やるで、bch買い増しや
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:35.53ID:z8g58enP0
完全にギャンブルだな

マジでもう手は出さないでおこう よく学んだわ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:37.80ID:LRI4WIN4
100BTC SELL $6204.41 BitStamp 2017-11-12 17:33:29 +0900
仕手が5200近辺で買って、今度は売りを仕掛けます!!
注意!!!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:45.66ID:rOkajKOw
ビットコイン下げて来たな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:07.73ID:z8g58enP0
>>995
うまく周ってるやつは大勝ちしてるだろこれ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:08.93ID:xMnPQ9e5
>>969
だよねw
様子見て出てきたんだw
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:44.71ID:clzLn0yO
少し早かったが予定どおりBTCに戻してBTCが2枚増

BTCがまた値を戻してくれれば言うことなし
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:48.53ID:FehrYpe5
ビッサム復活した?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況