X



トップページ仮想通貨
35コメント7KB
コインチェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し天ぷら
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:59.38ID:kJxJSHTl
とりあえずコインチェックだったらいろんな種類買えるし、安全だし、チャットも使えるからいいよね!https://coincheck.com/?c=D8GHJGHo7eQ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:06.56ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:11.25ID:6qHBeQaa
退会させてけろ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:28.35ID:XCtFKr59
ホテルカリホルニヤみたいだな。
手続きしたのに退会できたない
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:52.18ID:z3zLUx6P
まともに使えない上に認可も通らないゴミなのにアフィのせいでクソブログどもにイチオシされてる日本仮想通貨界の癌
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:36:36.47ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:01:54.89ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:09:26.79ID:K8iOb5Lh
コインチェックチャット投稿出来なくなってやってきました
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:43:54.65ID:r9KAqhu4
チャットってバンされたら解除されないの?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:45:20.22ID:HkkOdJ8+
*


金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/


金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html


*
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:38:44.64ID:zCNE5Ley
300万台で30ビットコイン売りに出してる人の夢叶えてあげてー!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:59.69ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:35:52.08ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:55.52ID:sFZAmo5U
取引履歴あれで確定申告に使えるのか
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:23:26.01ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:45.44ID:9BXtPrAs
コインチェックには開設しない
理由: CMに起用されたタレントのイメージからして縁起がわるい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:21:06.66ID:AFcpcPeg
CSVをグラフ化するソフトとかねーのかよ
取引所が用意くらいせーよバカほど儲かってるのに使えねーわ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:24:33.55ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:56:30.66ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:07:31.14ID:1R6PqYi8
取引所の扱い銘柄増やしてください
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:34:36.96ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:55:21.61ID:lfOnMdTa
今日 本人確認の書類提出したらいつぐらいに入金できますかね?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:36:51.70ID:8cqOu6Wj
ログイン確認メールがこないんだけど俺だけかな?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:41:11.12ID:bqYGdBkr
スプレッドを安くしてください
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:40.83ID:NVxSew4r
日本円からクリプトピアにビットコインか犬コインを送るにはコインチェックに日本円→ビットコイン→クリプトピアが一番効率いいんですかね?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:11.42ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況