X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド178【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:20.35ID:kYfIFrTA
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド177【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1508720867/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:32:22.90ID:/AMat5a7
>>1
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:34:59.67ID:/AMat5a7
ちゃんと税金払えよ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:36:21.53ID:gPnk3kIX
こっちでよろしいか?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:36:43.66ID:/AMat5a7
こっちだな。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:08.45ID:4rp6ILCu
5900の買い壁なんなのこれ、なんかいつもの大口のやり口とは違う感じがする
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:36.09ID:KBCUUx/g
ビットレックスHF後に普通に上げてきてるな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:46:21.67ID:KpkOJJuY
含み益2000万超えたけど、たいして嬉しくないもんだな

もっと舞い上がると思ってた。
明日も会社嫌だー
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:07.05ID:KBCUUx/g
付与確定は済んでたでしょ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:32.67ID:KBCUUx/g
>>12
ワロタ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:55.79ID:/AMat5a7
>>14
元々の額にもよるけど、既に何億も持ってる人は2000万ぐらいじゃ何とも思わなくなるよな。
損失500万ぐらいじゃビクともしなくなった。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:53:12.60ID:RYFU1RM0
こうやって分かれていって人が減って価値を落とす
コインもスレも同じですね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:59:17.86ID:UJXTZpM+
含み益100万すらいかんわ
くそ5月からずっとBTCだけガチホしてりゃ爆益だったのに
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:37.60ID:j1fnYZZm
ビットコインも軟調ですがオルトの崩壊ぶりがエグいですね(;^_^A・・・
実態のないコインも多いですから最終的にBTC Dominance 70%くらいに落ち着くのかなと思います。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:40.75ID:PX8P6At/
>>18
そういうことを言ってみたい人生だった
俺には無縁だ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:16:06.58ID:DuwnD8Sq
6月からで160万
まあいつでも含み損に変わる可能性あるからなんともいえん
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:41.29ID:/1Oj+9z8
毎回思うんだがいくら儲けたとか割合で言わないと意味ないよな

100万程度数時間で動く人もいるだろうし
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:31.68ID:ehHr2ZFd
とりあえず現物も売り払ったわ…どうせ明日仕事で15時には動けないし
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:28.41ID:vuHvd8PF
こっちのスレはオルトかな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:56.94ID:+Icrw90+
分岐したスレが本家を乗っ取るかたちに
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:42:11.68ID:ngFFd7qb
Bitcoin Gold のリプレイプロテクション、まだ実装されてないどころか、報酬付きでプルリク募集されてる\(^o^)/

完全にクソコインみたいですね
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:55.43ID:E0/HlGam
ここか?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:47:09.64ID:QFmckgxB
まぁー下がるっしょ
寝Sかますぜ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:47:20.94ID:NqfN90ig
前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド178【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1508754689/

>>900>>950
このスレは177よりHF後に179として再利用されます。
次スレは190となります。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:48:48.72ID:CyDst4CF
それを言うなら180な
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:49:58.83ID:0OCOQG7Z
無駄にコイン増やして混乱させるだけだわ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:18.40ID:8wFhZMdx
>>900
次スレは180
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:51:47.46ID:oZBjtzIp
前スレでも聞いたんだけど、coincheckでgold付与は明日の朝じゃないのかな?
あと、bfとccの二重取りってできるの?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:52:57.07ID:L74GgYkP
下がったところで買い増しできんかったなぁ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:53:36.16ID:CyDst4CF
ビットコインスレが草コインレベルで乱立してるからHF後も再利用する精神は大切にしていきたい
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:54:01.24ID:RUDT5kie
非中央とは言え結局量を抑えたもんが
ほぼ仕切れる仕組みで時期的にも
大勢決したからなぁ
一発逆転狙うには分裂なんだろうな
新しい組を一から立ち上げるよりも
一番デカい団体から分裂して組作る方が
効率いいんだろうな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:54:36.42ID:BrUHmse6
きたでぇええええ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:55:43.95ID:8wFhZMdx
やっぱりさっきのが底やったんやな
700系ロンガーがみんな助かるといいな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:56:13.07ID:YTIVVk/G
下がったときに買い増し現れるぜ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:57:01.05ID:aBl/jW0c
11月が終わった後も分裂分裂やられたらたまらんでしかし
ただでさえ通貨の信用が大事なのに不安定な印象ばかりが目立つ
これだと新規が参入しにくい
分裂もただ株の配当みたいにタダで貰えるものってイメージがついたらもっと株から流れるのに客を不安にさせる記事ばかり出しやがって
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:57:27.45ID:LQYqJw1Q
>>58
>やっぱりさっきのが底やったんやな
>700系ロンガーがみんな助かるといいな

後からならなんとでも言えるよな
一度拾ったけど弱かったから利確してたわ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:58:32.11ID:YTIVVk/G
BFが今日の午前中にBTG付与するって言ってるのに暴落したらすげえわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:59:46.47ID:E0/HlGam
HF後は絶好の買い場になりそうだよね
枚数を増やせるぞ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:59:48.94ID:8wFhZMdx
>>62
そらそうよ
読みが外れたら誰だって知らんぷり
後出しジャンケンみたいなもんだからな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:00:51.47ID:yfcIfqnu
ブロックチェーンインフォからビットフライヤーへ
手数料0.00048024BTCで2.0032901BTC送金
未確認状態で3時間経つが朝までに終わる気がしない
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:00:59.54ID:w09dNyGf
アメリカって日本人が寝たの見計らって仕掛けてきてる?w
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:02:19.50ID:SCn2T8iG
さすがに70万までは戻らんだろうな
良くても68万あたりが関の山
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:02:37.51ID:BLcDuAj+
BFとか使ってる情弱まだいんのかw
国内なんてゴミばっかだろwww
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:03:42.26ID:YTIVVk/G
>>72
仮想通貨始めて一週間だし勘弁してくれよ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:04:36.01ID:MzlTjvGB
誰の発言かわからんけど、狼狽売りは養分って言葉に救われたわ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:04:38.52ID:CyDst4CF
このスレ起きてる人多いな
いつもならこの時間だとみんなスヤスヤなのに
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:04:46.54ID:tBLE85zi
きたでぇええええ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:04:46.62ID:w09dNyGf
すまんこれ寝て大丈夫なんか?w
気が気じゃないわ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:05:41.17ID:MzlTjvGB
>>77
俺が見とくから寝ててええで。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:06:00.83ID:E0/HlGam
HFって今日みたいだね、何時?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:07:06.48ID:yfcIfqnu
「お預入(未承認)を確認しました。当社での承認をお待ちください」みたいなメールは来てるが
未確認状態でもビットフライヤーは承認してくれるの?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:07:21.58ID:8wFhZMdx
>>75
こんな相場見せられて寝てろって言う方が無理っすわ
みんな暴落からのリバの行方が気になってしょうがない
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:07:52.56ID:79PL2Q2T
ビットコインはずっと上がってはいるけど幾度となく暴落を繰り返してきた
株なんかよりは、かなり空売りは儲けやすいよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:10:08.88ID:ZFuZdkvo
>>72
どこ使ってるん?海外系はfinexとかは悪くないと思うが、ものによってそこそこ危険感を感じるけどな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:10:46.04ID:BLcDuAj+
そもそも現物さんはここ見る必要まったくないよね
それどころかチャートや値すら確認する必要がない
10年後思い出したように覗けば1億いってるんだし
狼狽してるのって実は現物なんじゃないの
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:11:12.34ID:w09dNyGf
>>78
やさすぃー
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:11:36.78ID:daqnkcAU
リバってるリバってるって言ってる人いるけど言うほど上がってないやん
あーアホくさ
寝るわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:12:17.93ID:MzlTjvGB
>>90
なんかあったら呼びかけるで
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:12:56.93ID:YTIVVk/G
>>89
俺は現物しか触ってないけど11月の暴落のときに資産全部つぎこんで買うつもり
今が今後数年の底だとは思ってないしね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:15:09.05ID:WgjTMWEm
俺がロングしても落ちなくなったから上だわ
おやすみなさい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:16:57.41ID:YANnVMcF
今までマイニング報酬の現物をひたすら溜め込んでるだけだったけど暇潰しにFXに手を出したらハマってしまったわ
この毎日がお祭り感が楽しい
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:20:15.68ID:a0zP76ep
感情的になったら負けるのは投資もゲームも一緒
ほらわかったらさっさとイッパツ抜いてもちつけ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:22:13.26ID:IAvBwH2l
>>96
毎日お祭りで楽しいけど、他のことが手につかなくなるわw
別にこれで食っているわけじゃないのにスレに貼り付いてしまう。。。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:22:20.34ID:6hhtYy3/
(´・ω・`)売り豚にとって一番大切なのは危機感を感じたらすぐに逃げられる野生の本能なのだ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:31.87ID:OKilJgCX
>>102
わかる
時間があったらいつもスマホで相場チェックするようになってしまった
お陰で今まで通勤時間にやってたソシャゲもすっかりご無沙汰してる
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:32:39.48ID:5UhsZtzN
ビットフライヤーなら貰えるって聞いたのに5万じゃ貰えんのか?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:32:56.35ID:LQYqJw1Q
>>113
モンストとかバスドラのゲリラなんてどうでもよくなるよなwww
惰性で無料ガチャ引いてる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:38:38.71ID:CyDst4CF
ソシャゲでつまらない周回をひたすら繰り返すくらいならその時間で草コイン掘ってひたすらペチペチしてる方が楽しいわ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:39:55.22ID:pWiHQusr
貰っても五千円程度だよ。他のアルトとかの暴騰狙ってた方が稼げるかもよ。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:44:00.40ID:ZFuZdkvo
貰えてもその分BTCが落ちる可能性もあるからなぁ
今からBTC買うのがいいかは迷うところやね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:46:04.83ID:7i3cJziz
よくわからないのですが、ビットコインゴールドとかいうの貰えるらしいですが、どうすれば稼げるんですか?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:50:14.81ID:zVbeloU+
昼に付与ならそっからもっかいガラるんしょ?
それならここでロングってどう考えても悪手だわ
もしかしてショーターの再エントリーのために無理やり上げてるんかな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:50:53.74ID:5UhsZtzN
次暴落したらガチ買いガチホして忘れた方がええかもしれんの
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:52:00.19ID:pWiHQusr
もう疲れたので、次の暴落で買ってガチホすることに決めたわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:54:00.71ID:MnxODKNI
>>129
おそらく$3600-4200まで猛烈な勢いで下がると思いますが、そこで買える胆力があるかでしょうね(;^_^A・・・
相場で勝つには皆が楽観的なときは悲観的に、悲観的なときは楽観的になる天邪鬼さが必要だと提言致します。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:54:10.96ID:ngFFd7qb
次の暴落の時は怖くてお前らは買えないよ
19日にBTCがB2Xに成り代わって1枚8万円になるっていう恐怖で暴落するんだから
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:57:18.16ID:989Nu5e/
普通に考えれば、付与権利得たら下落。でも一般予想は外れがち。 だれも、こんな一気に70万まで上がると予想できてない。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:57:36.38ID:5UhsZtzN
>>133
ありがとうございます。
私は勝ちたいのです!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:59:08.34ID:5UhsZtzN
>>135
そやねんな。レバかけは怖くてでけへんのよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:59:20.68ID:MnxODKNI
>>134
あと暗号通貨ブームも年内で一区切りという可能性が高いですからね(;^_^A・・・
B2Xに加えて年末を控えているという下げ圧力が掛かりますから、
次回の暴落はどこから入るべきか案外難しいと私は思います。

チャートだけ見ると$3600-4200に集中的に入れて問題無さそうなんですけどね。
何となく野生の勘で軽めにしておいた方が良さそうだと思っています。

ブームが終わったら$2000未満も平気でありそうですからね。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:00:32.90ID:7i3cJziz
24日のお昼にビットコインゴールドとかいうの貰えるの決まったら、すぐに売って出金してもいいんですか?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:01:47.33ID:ngFFd7qb
>>139
権利付与後なら現金にもどして大丈夫ですよ
ていうかみんなそうするんじゃね
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:02:33.90ID:fwqvbTMI
しかしボラが高い通貨や

どーんと下がるかと思ったらまた戻し出してなんやねん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:04:04.50ID:5UhsZtzN
ビットコの勢いがこんななるなんだ誰も思わなんだ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:09:59.59ID:I4jcVj7O
B2Xで下げるという意見が大半ならショートしてればアホでもボロ儲け出来るな
ビットコイン最高だぜ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:10:05.93ID:ngFFd7qb
「662kショート」とかいう俺のウルトラ糞ポジ

なんか一生救われない気がしてきた
一生662kに戻らないとかあり得そう
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:19:57.74ID:HhtKCz0H
ガラきた
おわった
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:20:18.19ID:ngFFd7qb
でも
次の暴落で買うとか暢気な事いってる奴は買えないのは事実だわ

暴落ってそれなりの情報と根拠と恐怖によって成り立ってるからな
そもそももし本当に中国がマイニング規制してたら
実際30万円に逃げた奴は正しかったよ

たまたま30万円で買った俺は正しかっただけでリスクを考えてなかっただけ
リスクを考えないアホしか勝てないよ

B2Xの恐怖は中国規制かそれ以上だからな
馬鹿にならないと太刀打ちできない
頭カラッポのバカになって

「おほおおおwww やしゅい!www 全力で買ったwwwww B2Xってなに? よくわからんちんwww」

って感じじゃないと無理
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:22:03.06ID:ngFFd7qb
「やしゅい! なにこれ買ったwww ぶんれつ?ww B2Xってなにww 新しいコインもらえるんでしょw もうかるじゃんww アコムで50万借りて全力買いしゅるのおおおお!!!」

これくらいのパワーがないと11月は乗り切れない
覚悟はいいか?
バカになる準備はできたか。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:25:12.72ID:5UhsZtzN
11月暴落なんぞせんと何もないかもしれんしな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:33:40.08ID:ngFFd7qb
1ヶ月に一度の恒例の暴落が
10月はまだきていない・・・

おそらく10月はないかもしれない

この溜まった暴落パワーは
一体どこで発散されるんだろうなぁ・・・?

地獄の奇数月・・・
分裂・・・・
マイナーの9割が糞コイン支持・・・
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:34:44.50ID:5UhsZtzN
汗豚さんて誰やろ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:36:48.26ID:5UhsZtzN
実際に40万代とか落ちてもそこに飛びつくのはかなり勇気いるやろな
もっと下がるやろ心理あるしな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:37:22.83ID:5UhsZtzN
>>161
すまんそれがわかりまへん
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:37:28.83ID:MnxODKNI
>>155
んー、しかし冷静に見て現在のブームが年を跨いで続くとは思えませんからね(;^_^A・・・
やはり飽きが来ると申しましょうか?

ブームが去る前に大口が売りポジを得るためにもうひと上げする可能性はあると思いますが、
私もそろそろ飽きて来たのが正直なところです。
ICO市場やオルトコインは一足先にブームが終焉した観があります。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:38:31.84ID:5UhsZtzN
>>161
ああわかりましたわ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:39:06.58ID:ngFFd7qb
アルトは完全に終わった感あるな
詐欺ばかりだからICO規制も強まるし
ビットコイン一強のほうがいい
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:39:21.46ID:SVIa06cI
毎回パターンすぎて落ちる位置も簡単に予想できるから絶対何かしら罠があると思う
もう今までの優しいビットコとは違う
40万で買ったら20万まで落ちて途中でガクブルさせられるとか予想より落ちなくてそのまま上行っちゃうとかそういうのが来ると思うんだよな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:40:21.05ID:sAgNzTZ4
下げて1万上げる予定調和は過ぎた
このあと昼間でどう動くか
また上がるはずだがな
12時か13時にポジっとかないと2万でも3万でも貰えるタダ金拾い損ねる
あとはしばらくノーポジでいい分裂騒ぎとか嫁なすぎ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:40:29.44ID:ngFFd7qb
マイナーがBTCから撤退してB2Xについたら
終わりなんだけど

どうやったらこれを防げるわけ?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:40:31.83ID:5UhsZtzN
>>164
今のブームが去っても長期的に見てやはり魅力があるようにしか感じへんのですが
ビットコのバブルって今なのか懐疑的ですわ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:42:14.55ID:5UhsZtzN
>>169
となると少しでも買っとくべきなんやろか
5万くらいやけど
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:44:20.90ID:sAgNzTZ4
>>172
CCならロングレバ入れてブロック達成したらすぐクローズにすりゃいい
5万も値動きする事ぁーねーだろ
前回BCHなんて時間経過2分後に売り殺到1万ほど下げたがなw
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:45:51.48ID:ngFFd7qb
ねぇ
マイナーの9割が8万円のB2Xを支持してるって言ってるんだけど
これに対して、明確な対処法とかアンサーとかないわけ?

怖いじゃん
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:46:17.55ID:ngFFd7qb
誰か安心させてくれ

貴方のビットコインは8万円になりませんと
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:47:42.69ID:SVIa06cI
信用も何もないみんなが売るために欲しいコインに価値があるのだろうか
多分速攻ガラって超長期低空飛行して気紛れみたいに拭き上げて即沈下するそんなコインに私はなりたい
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:48:04.14ID:fwqvbTMI
>>167
ICOは詐欺ばかりだし、ブームが一段落した感じはあるよな

ビットコがちほ最強説
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:48:12.10ID:5UhsZtzN
>>173
なるほど…5万なんて金はレバでもしなきゃあかんのですな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:48:34.42ID:5UhsZtzN
>>174
どういうことですのん?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:48:41.18ID:MnxODKNI
自然に任せ、別に防がなくても良いのではないかと思います(;^_^A・・・

私の考えではビットコインはマイナーがいないと機能しないものですからB2XがBTCを継承すべきで、
設計上もすでにビットコインでは無くなってしまった現在のコア陣営によるビットコインは
ビットコイン・ライトニングとして新しいオルトコインとしてスタートすべきではないかと思います。

ビットコイン・ライトニングがマイナーにベネフィットを齎すものであるなら、
自然と継続されて行くはずですからね(;^_^A・・・

現在のビットコインにとって最大の脅威はマイナーに見捨てられることだと私は思います。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:51:42.24ID:y0qrQutI
ビットフライヤーから24日9時にビットコインゴールド付与数量決定に早まったというメール来たぞ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:52:20.55ID:5UhsZtzN
>>183
失礼ですが貴方は何枚くらいのビットコ保有してるのでっしゃろか?よろしかったら教えてください
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:54:48.38ID:5UhsZtzN
>>184
てことは今買えば貰えるってことですかい?
5万円分のビットコですが
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:57:25.28ID:UPzuIBgU
マジでお前ら0.1とか0.5BTCしかもってないのにビクビクしてんの?
最低でも10BTCくらいもってから暴騰だの暴落だの言えよ…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:00:34.93ID:5UhsZtzN
5万円だと0.07ですわ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:00:49.57ID:HhtKCz0H
bf止まった
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:02:04.41ID:5UhsZtzN
ビットコ用には一応100万くらいは種銭あるんやけども
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:02:19.10ID:HhtKCz0H
>>188
お前パチンコスレにいただろ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:03:25.37ID:5UhsZtzN
>>191
パチはやらへんしおらんよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:04:43.51ID:tau/EBuu
GMOもBFも止まってるなんだこれww
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:06:27.07ID:5UhsZtzN
なんやなんや嵐やと?!
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:06:57.01ID:tau/EBuu
6時までメンテか
焦った
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:08:56.25ID:PXHgZ3+z
ここからどんどん右肩下がりか
みんなでs2xにお引っ越し
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:10:04.37ID:OQlYua5L
何が起こるかわからないからポジ持たずに寝よ
みんなおやすみ😘
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:13:09.89ID:WgjTMWEm
>>205
GMOのメンテ水曜の15時だから直接は関係ないと思うけど
他の取引所の価格参考にしてるとかじゃないのかな
ここまで水平になったの見たこと無いけど
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:30:59.52ID:4M/5Dau0
ビットコインゴールドの配布の権利を得た瞬間ってのはどうやってわかるんでしょうか?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:32:00.71ID:y0qrQutI
底打ちしてビットコインゴールド目当ての買いが入ってるな。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:37:42.82ID:WgjTMWEm
やっぱ上なんだよな
気絶しとけばよかった
ちょびっとで利確してショートに切り替えて無駄な損した
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:45:37.43ID:y0qrQutI
ロングもこの辺までか。
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:46:24.48ID:0afiaEqI
速報:俺氏の670kロング2時間ぶりに救われる
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:47:05.00ID:5UhsZtzN
いやあ暴落しない気がしてくるから不思議やな
実はここが稼ぎ時ちゃうかと思うわ
s2xの存在は知らんけどもやね
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:51:55.59ID:tau/EBuu
67マンw
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:55:03.71ID:y0qrQutI
終わった?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:57:57.20ID:y0qrQutI
下げてきた。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:59:06.09ID:5UhsZtzN
100万で勝負かけるでえ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:59:12.71ID:y0qrQutI
騙しあげなの?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:00:09.18ID:0afiaEqI
蓋が取れるぞ!
まだ上げる!
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:00:22.32ID:5UhsZtzN
ビットコ爆上げくるでこれ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:04:30.56ID:5UhsZtzN
かあー熱くなってきたでこれ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:06:18.66ID:7IOugvFf
権利確定は9時〜持ってる必要がある
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:08:58.80ID:0afiaEqI
頼むもう少し頑張ってくれ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:09:23.25ID:y0qrQutI
9時に下げるでしょ。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:11:35.94ID:0afiaEqI
もう一押しで蓋が取れる
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:14:58.73ID:0afiaEqI
>>242
付与が決まるのは9時から13時の間
ブロックの状況から行くとたぶん11時以降
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:15:44.17ID:b56QOSfR
そろそろ買っとくかな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:19:31.61ID:5UhsZtzN
みなさん売る気かいな
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:19:53.83ID:vd92A97I
朝だからな
ビットコイン大爆死の流れにならなそうじゃん
ゴールド( ゚Д゚)ウマー
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:21:50.03ID:0afiaEqI
BF-FX参戦のかた何処のどなたか存じませんが、
マジでついていきます兄貴!
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:23:02.08ID:5UhsZtzN
ちょい暴騰の後に暴落せんと少し高い位置で落ち着くんちゃう
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:23:51.48ID:I4jcVj7O
そもそもyobitのフライングがなければこれまでの下げは無かったからなぁ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:27:33.70ID:G5ur2hrY
これゴールド付与時間通過して他の取引所にビットコイン送って取りに行ったらどうなるの?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:29:35.74ID:dEnlpZ6U
日本時間がそろそろ来る
ここんとこ下げてばっかだからなあ、、、
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:29:43.46ID:kVmyFSUX
今売るやつってゴールドいらないってこと?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:31:15.00ID:5UhsZtzN
ほんまやなこれはおもろい流れやで
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:33:28.84ID:b56QOSfR
大して上がりも下がりもしなさそう
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:34:21.13ID:SVIa06cI
>>265
これは上がるっていうか頭おかしい動きするチャートだな
至るところにダブルトップトリプルトップ三尊逆三尊が仕込まれてて64万68万64万70万62万68万55万80万みたいな動きするやつだわ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:34:55.91ID:9wF16pI5
コインチェックはいつ権利確定するの?
通知がきますか?
あと、いつbittrexにビットコインを移しても大丈夫ですか?
教えて下さい。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:36:12.46ID:G5ur2hrY
>>269
俺もその辺のことで困ってるわ
利権確定しただけなら移していいのかな?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:38:12.38ID:70xn51k1
bFの通知届いたのが0時過ぎなんだが普通に生活してる奴は寝てるんじゃないか?
明日は朝から阿鼻叫喚かな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:49:43.79ID:4M/5Dau0
>>272
利権確定をどうやって知ればいいのだろう?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:49:51.90ID:kyn0EQYl
>>264
少しでも安く買いましもしくは、買い直ししたかったお馬鹿ちゃんたちやで
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:50:53.27ID:0EVMFeGZ
残高のスナップショットとるっていってなかった
確定したかどうかなんて通知こないかもよ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:53:23.16ID:zftBnx5I
bitfinex6時間以上送金遅延しとるわ。Txすら未だ発効されんwこれは確実に間に合わんw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:56:59.82ID:G5ur2hrY
フライヤーにあるが送金してOKのアナウンスが間に合わなくてセグ2まで持ち越しって事にならないか心配だわ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:57:43.31ID:5UhsZtzN
明鏡止水 ガチホやで
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:57:51.92ID:ngFFd7qb
ビットコインってこんな風に送金がめちゃくちゃ遅いのに
一体どうやって、通貨としての利便性を担保するつもりなんだろう
通貨として確実にダメじゃないのか?
よくわからないんだけど、将来通貨として利用するためのなにか技術的な勝算があるの?

コンビニでクオカード使うノリみたいに
スマホでピッとするだけで決済できるようになるのには今のビットコインのスケーラリビリティじゃダメなんじゃないのか?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:58:33.25ID:MxPe7+4p
どうせ今は下がるんだから利確しといて分裂直前に買い直せばいいやん。ほんとアホばっかり。じゃおやすみ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:00:21.61ID:5UhsZtzN
未来が見えてきたでこれ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:11:12.72ID:GTqCwk0R
>>286
送金は裏で動いてればいいんじゃない?
優秀なアプリでどうにかなるでしょ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:11:30.01ID:9nZPvmqR
>>288
今日の13時くらいじゃないかって
今日分裂したらまたみんな買うでしょ?
そしたらまた上がるやん
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:12:12.16ID:nyeX09OX
お前ら踊らされててワロタ
早くBTC買わないと糞コイン貰えないぞw
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:12:44.52ID:RMWqlsZ8
結局今はどうポジるのが吉なんです
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:12:56.94ID:0EVMFeGZ
時間よりブロック数見てたほうが良いよ
そのブロック数時点での残高だろうから
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:14:45.01ID:a48LU/dt
アカン、15分ぐらいレンディングから帰ってくるのが間に合わん…
やっぱレンディングしてると付与されんよね?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:18:15.69ID:0EVMFeGZ
bfのメールの書き方が悪いよ、時間書いたらその時間に残高あればいいと思うっちゃうじゃん
もしかしたら、ブロック時点で持って無くても、bfが自腹切る可能性もあるが
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:21:12.11ID:G5ur2hrY
時間過ぎるだけでカウントされるなら他の取引所に送って何回ももらったりすることはできるの?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:21:42.82ID:L74GgYkP
これ、下がるんか?
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:21:48.11ID:0EVMFeGZ
と、思ったら最近のbfメール見てたらブロック高書いてあるのか
これならユーザーが悪いってことにできるな
>491,406 ブロックが生成された時刻(10 月 24 日 9:00〜13:00 頃の予定)
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:28:21.54ID:+eyxfGkE
ビットコインはb2xに世代交代してそのままご隠居
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:28:23.73ID:WOsvMggM
一度落ちてまたこれくらいまで戻しそう
B2X付近はどうなるか知らんが
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:30:29.01ID:+eyxfGkE
もうビットコインの高値更新は無いんだろうな
オワコイン
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:32:49.33ID:SSLLdH2b
スペシャル勃起上げ頼むで
最近散々やからほんま頼むわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:34:26.44ID:Ieh+mWxX
やばい
ビットコインのHFにあわせて俺の毛先も分裂し始めてきた
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:34:44.63ID:mtQRkXff
このまま終わるにしても最後に一度だけ高猫してくれると信じている
なんたって俺らの糞通貨だかんね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:35:08.13ID:N3c8I6+N

なにこれ?おいしいの?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:35:54.06ID:QOMDxUMT
今日の午前中に権利確定した後からは下がりまくるのかな?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:34.93ID:a48LU/dt
公式見ると6時間12分後となってるから13時前ぐらいになるのかな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:41.96ID:L74GgYkP
上がると思うけどな。
分裂後は一瞬下げてから上だな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:38:16.55ID:8wFhZMdx
BTG権利付与が終わった瞬間大量に投げ売られるビットコインたち
なんていうかインスタ映えしそうな光景だな
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:24.50ID:cY7X7OPX
2スレくらい前に時刻予想付きのブロック確認サイト貼ってくれてる人居たぞ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:27.63ID:L74GgYkP
投げが一巡したら上がるさ。
株の権利取りもそんな感じだしな。
昨日までは売りでも取ったけど今日は買いに徹する。
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:33.65ID:a48LU/dt
ハードフォークが問題なかったら上がるんじゃないかな
どこかの取引所がGOXすると多分下がる
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:42:41.15ID:4Aqs9AWq
>>339
当たり前だけど下がらなければ上がる
分裂後の暴落を見越してアルトやフィアットに逃げてた人が安心して買うだろうから
8月はそんな感じで暴騰だったし
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:43:54.59ID:7PCq/sGx
高値掴みロンガーだけど54万までは耐えられるだけの証拠金を調達してきた
意地でも持ちこたえさせてやる
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:46:53.78ID:ngFFd7qb
>>346
ハイレバだなぁ・・・
たった10万かそこら下落しただけでロスカットされる維持率でやっても意味ないぞ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:47:01.58ID:gQPg1+ty
なんにせよ今のオレは資金がない。
指をくわえて観ているのか、それとも高みの見物なのか。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:37.70ID:SSLLdH2b
これで光る雲を突き抜けflyawayしたら最高だな!
超元気玉でオルトから気をしぼりとってほしいわ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:40.20ID:L74GgYkP
俺は維持率400%だな。
今はノーポジ。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:42.85ID:8wFhZMdx
>>346
なんていうか努力の方向性が根本から間違ってるだろそれ
ただでさえ買い圧が薄いところにさらに売りが集中してくるからな
おそらく50万の壁くらいなら余裕で突き破ってくるぞ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:49.98ID:spGJ1U2K
2017年10月24日10時8分
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:51:08.94ID:ngFFd7qb
そもそも54万までは我慢できるっていうけど
結局買値までもどらないと損切りしないんだろ?

11月は確実に54万までは調整するだろうに
どちらにせよ待ってるのは死だろ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:08.12ID:zEVAXUnl
これでHF童貞卒業だわ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:54:14.59ID:EA3PXDT8
予想より悲壮感が無いなアルトもちょっと元気だし
もっと全体的に下げると思ってたわ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:54:20.48ID:SSLLdH2b
>>362
人のことはええねん
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:55:44.68ID:YTIVVk/G
>>365
ゴックスと中国取引所停止を乗り越えたんだ
誰だって期待するさ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:56:54.04ID:0EVMFeGZ
B2Xでどうなるかだけだな
さすがにフィアットかテザーに逃げてる人多くなるだろうが
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:57:33.79ID:nyeX09OX
ショーターとロンガー
1週間後どちらが笑っているかな
現物のワイは笑いっぱなしだけど
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:57:38.84ID:QsQQe31a
ちょくちょく暴落がきてマジで美味しい
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:57:55.56ID:VdztgtBG
58万抜いたら次はいよいよ30万台まで落ちるかもなw
めっちゃ楽しみだわ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:46.57ID:30DX/F7W
ショーター大勝利
最高値で現物持ちのワシ、最底辺
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:01:02.96ID:hiROaiPE
なんやお前ら40万まで下がるとかテキトーなこと抜かしやがって
そんなら全員ショートしたらええやんけ
そんな下がるなら誰も今みたいな値段で買わへんやん
実際落ちなかったら死ねよ 脅かすだけ脅かしやがってボケが
10万下がったくらいで危ないような維持率ならFXやめろだ?
マウンティングすんなカス
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:01:47.90ID:VdztgtBG
>>346
自分で損切り出来ずにズルズル引きずった人の末路なんてわかりきってるのにな
どうして自分から修羅の道を歩もうとするのか
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:01:52.58ID:24Z4PtV/
BFは ゴールド目当ての買いかな。
CCよりも一万高く推移しているけど、ゴールド付与されたら、
トータルで得するの?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:04:08.31ID:hiROaiPE
じゃあショートしたら丸儲け?いいの?やっちゃうよ?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:04:23.04ID:NWR4/Hf5
BTGHF今日のいつ?
怖くてノーポジにしたわ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:01.68ID:24Z4PtV/
フォーク後、ゴールドを売って、BTCを買い戻す動きを
予想しているメディアもあるけど、どうなるのかな?
大暴落の可能性もあるよね?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:49.06ID:Wr4Esa95
仕事中にHFとかないわ
暴落具合が分からないからノーポジにしました
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:06.96ID:WOsvMggM
この流れなら下がるじゃんショート!
が沢山出て読まれて焼かれそうw
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:12.37ID:4ia1X1GM
segwit2x って、例えばマイナーが2xチェーンしかマイニングしないって決めたら1xチェーンのマイニングはストップするの?
それヤバイんじゃない?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:49.50ID:9gFvj4aH
市場はもうBTG付与分は織り込んだ動きだな
そして今現在進行中でB2Xの不透明感で再び暴落の流れっぽい
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:51.44ID:z/gmTrya
今夜21時とかまだ思ってるスットコドッコイはおらんよね?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:58.62ID:YJEHM5mH
>>384
直近にSegwit2Xが待ってるからな
大暴落 アルトも釣られて大暴落
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:14.67ID:2DTri5tn
高値で現物つかむよりもハイレバでショートしたほうが何倍も儲かることに気づいてしまった
お前らもはやくこっち側に来いよwww
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:36.62ID:24Z4PtV/
これから どえらい乱高下が見られそうやね。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:49.63ID:QOMDxUMT
>>346
フラグたったな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:11.42ID:tDWBkxVo
BTG公式見るとカウントダウン時刻がかなり違うね
3時間弱のずれがある
ttp://btcgpu.org/
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:35.31ID:24Z4PtV/
ゴールド狙いの買いは危険か?
賢い君らは どう考える?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:49.09ID:Zr6jkVAx
株の権利落ちみたいにビットコインゴールドの権利終わった瞬間に急落しそう
40万円代まで下がるんちゃうか
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:58.90ID:NkZhklBc
BTGのHF今日の午前中に早まったと知らないやつらが逃げ遅れるとかありそう
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:26.11ID:ScRd3tWw
>>392
ビットコインはよく急落するから美味しいよな
ただあまり広まって欲しくない
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:51.84ID:Zr6jkVAx
segwit2xでビットコインの価値は1/4になると言われてるけどマジなの?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:08.89ID:24Z4PtV/
チキンな俺は静観することにした。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:24.58ID:XvBvtsdw
ゴールドゴミなの知ってるけど
別にその前から上げてたから
意外に無風で終わるかむしろ大口がぶち上げてくる気がする
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:25.17ID:2DTri5tn
おっとショートで稼ぐはまだ広まってない企業秘密だったようだwww
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:33.71ID:JdCNg3FZ
すげー、現物で1000万くらい買ってるやついるじゃん
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:16:52.47ID:QaHrXTl2
>>406
Bitfinexの先物が上場時それくらいだった
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:17:36.12ID:SSLLdH2b
>>408
俺もそんな気がするわ
フル勃起上げで72万くらいいかないかな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:18:27.92ID:QOMDxUMT
>>406
なっても半分やろ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:18:31.94ID:XWk4xOdc
起きたら70言ってるかと思ったけどなんやこれ
なんで上がってないの
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:18:37.51ID:2DTri5tn
すげぇ、昨日からショートしてた1btc儲かったwwwまだ余力もあるからこりゃえらいことになるぞwww
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:18:55.06ID:L74GgYkP
>>393
時間足で見てみ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:19:31.53ID:8wFhZMdx
>>376
まあ落ち着けよ
煽られて簡単に乗せられちゃうあたりメンタル弱ってるようだぞ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:19:39.59ID:3X2MHRMW
今のペースだと9時前にもブロック高491406まで行きそうだな。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:01.12ID:SSLLdH2b
>>406
どっちが本流になるか分からんからな
今先物で2x買っとけば大逆転できるかもな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:06.89ID:3rGRyFef
>>412
ロングしてるからって無駄な期待は無意味やぞ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:21:56.77ID:XvBvtsdw
仕掛ける側からしたら
失敗してもゴールドもらえる上だわ
あいつらゴールドでも仕掛けたって良いんだぞ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:22:36.42ID:+xwl425H
仕事があるやつはノーポジ安定やぞ
昼休みにちょっと見たら心臓に悪そう
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:22:59.97ID:Tvmt8pVP
BTG貰った瞬間に逃げてBTC下げる力と
BTGをBTCに交換する力とどっちが勝つかね
BCHの時はどっちも上がる基地外相場だったが
今回は後に分裂するのが
分かってるし評判悪過ぎるしね
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:23:10.93ID:QzOBdg7S
ここのショート煽りは酷すぎ
本気にしたバカが退場する
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:23:13.37ID:SSLLdH2b
俺はもうすぐ仕事始めなあかん
フル勃起上げ頼むで
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:25:15.48ID:RyyM4qSX
>>427
こんな乱高下時にショートしたらやばいだろ
真に受けるやつはいない
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:25:18.78ID:TtYztvOL
>>427
この程度の煽りで乗せられちゃうならどのみち先は無いわな
狼狽したら負けですわ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:01.10ID:0EVMFeGZ
ちょっと更新してない間に491392かよ、あと14くらいか怖い怖い
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:29.96ID:XvBvtsdw
キャッシュの時は付与の直後数十分くらいは下げてたっけ?
そのあとぐんぐん行ったよね
あれはあれで理解に苦しむわ(´・ω・`)
リスク終了上げか
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:53.56ID:2DTri5tn
煽りじゃねーぞ
お前ら最近手を出し始めたのか?10万の値動き1日でするなんてザラやぞ
こんなんまだ下がったうちに入らんわ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:27:54.44ID:L74GgYkP
ひでぇ。
五分で日給持ってかれたw
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:44.56ID:RJYGBQCs
うわぁぁぁあ673000で売り指してたつもりの寝ロングが失敗してたぁぁぁぁあああ!
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:01.17ID:hiROaiPE
損切りした瞬間戻り始めたやんけ死ねよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:45.75ID:BV0iltQy
中華リスクのときは20万以上下げたからな
そろそろ大口さんも利確したくてウズウズしてる頃やろ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:30:54.24ID:YTIVVk/G
現物の俺には損切りという文字はない
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:12.61ID:0OCOQG7Z
>>443
基本的にBCHと同じ立ち位置のコインだからBCHを参考にすればいい
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:35.08ID:4Aqs9AWq
>>436
だから今日中に70万明日には80万になってもおかしくはないんだよね
ハイレバ運用は気をつけて
買い煽りじゃなく
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:18.88ID:30DX/F7W
現物持ちとしては1%の上下ではドキドキすらしないな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:20.50ID:SSLLdH2b
>>421
信用取引なんかしてねえよ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:43.66ID:2DTri5tn
>>446
その可能性ももちろんある
ただチャートはショートしろと言ってる
あえてチャートに逆らう必要はない
どうせ下げるならショートで稼いで安いBTC買ったほうが勝ち組
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:58.91ID:0EVMFeGZ
現物最高だわ、いままで為替FXでどんだけ胃が痛かったか…
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:34:14.50ID:KYszvxyJ
落ちると思うやろ?sするやろ?5万ぐらい上げて損切りさせて10万落ちるぞ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:45.26ID:MxPe7+4p
ブロック止まったなー
あくしてくれよ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:50.61ID:nxNyyNWb
現物持ちだが、資産が0になる覚悟でずっとガチホ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:00.12ID:WgjTMWEm
ロング損切りした瞬間2000円戻し
ショート入れたら速攻で6000円吹き上げ
どうなってんのよ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:58.42ID:XvBvtsdw
最高で昨日のデマの時の15時68.5万までは上がる
そのあとみんなの狙い通り下がってくれるかだ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:44.99ID:spGJ1U2K
2017年10月24日9時24分
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:38:00.49ID:2DTri5tn
>>451
我輩は5万程度でロスカされる雑魚ではないわ^^
もし上がればさらにショートポジ増やすだけwww
ゼッテー下がるから見てろよwww
40万円台マダー?www
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:38:51.60ID:ajS7+lW3
>>455
ビッグブラザーは君を見ている
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:39:06.22ID:9xzgd1K+
今から現物で参入しても間に合いますか?
1btc購入しようと思ってる
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:40:42.42ID:cbq/nrMc
最悪リプレイプロテクション潰れたらBTCまで無くなるってほんと罠だよな
なんなんだこの通貨
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:41:09.59ID:30DX/F7W
>>457
早すぎね?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:41:19.07ID:GeLbAKpK
>>>445
ありがとう。
と言うことは1bt37000円ほどか
暴落予想だと怖い気がしてきたけど
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:28.65ID:I4jcVj7O
マジでHF直前に爆上げしてした瞬間爆下げするやつだなこれ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:05.21ID:24Z4PtV/
判断は難しいなあ。
1年チャート見ると、めまいがするくらい高くなってる。
テクニカルだけでももう少し調整があってもいい気がするが、
わからん。

短期的にはBTG付与された瞬間に多くのトレーダーは売りに
出す可能性は高く、BFはCCの価格にさや寄せされて行くと
思うけど、そのあと、急落を恐れてBTGを売ったトレーダー
はBTCを買い戻す動きに出るので、反発する。
ジェットコースターのような乱高下は間違いないね。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:06.01ID:30DX/F7W
>>460
>>457が正しいならあと2時間ないぞ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:25.82ID:qg+VrciB
>>460
アホかな?
来月買え
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:48.71ID:Tvmt8pVP
実際BTC無くなる説どう思ってんの?
作った奴自体破産する可能性高い様な事すると思うの?
そいつにとってもメリット無いじゃん
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:43.96ID:TOr3eSOG
付与されても取引できるのは1日からだろ?
じゃあ今日は下がるしかないんじゃない?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:27.71ID:cbq/nrMc
リプレイプロテクションの行方ハッキリしてから付与する取引所に預けとけ
マジでヤバいから
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:28.09ID:aQSpbj3P
なんか暴落してお前らがぎゃあーとあ悲鳴あげてる姿が容易に想像できるのが怖い
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:51.69ID:30DX/F7W
>>474
2x残れば困らないって考えじゃねーの?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:16.65ID:D4yAai8d
今から買ったらただ暴落に巻き込まれてトータルマイナスになるぞ…
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:27.37ID:JdCNg3FZ
おれのなけなしの5万追加
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:31.80ID:9nZPvmqR
そろそろBTCとBCHとBTGとBLTがゲシュタルト崩壊してきた
視力悪いからキツい
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:03.86ID:spGJ1U2K
2017年10月24日9時32分
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:23.68ID:RJYGBQCs
僕もショートしたいのに出来ない(´・ω・`)
ロスカはないだろうけどツラい
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:23.69ID:4ia1X1GM
リプレイプロテクションないと危険って言われてるけど、2xの存在をみんなで無視すれば別にオリジナルチェーンがなくなるわけじゃないよね
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:45.66ID:QOMDxUMT
下がり方が怖い
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:53.95ID:2DTri5tn
ここ買い煽りひでぇなwww
ショーターの方がよっぽど親切やんな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:12.31ID:jdfuHQWm
第1 防衛ライン 64万 ←今🈁
第2 防衛ライン 62万
最終防衛ライン 58万
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:20.11ID:Tvmt8pVP
>>484
そうかもね
でもそんな横暴許されるならこの先も分裂のリスクしか無いよな…
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:37.25ID:BV0iltQy
>>499
できるが成行買いしろ、でないと爆上げとビットゴールドに間に合わない
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:14.79ID:vsYkFsYd
>>455
こまめに動きすぎなんだよ
最悪の時に耐える資金はいるが、損切りしないで耐えてたら勝てるぞ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:10.42ID:RJYGBQCs
しかしこんな頻発に分裂とかされてたら取引所も大迷惑だな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:21.00
>>497
間隔が随分狭い防衛ラインだなw
全部余裕で抜けるわ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:26.14ID:kxh1V1OZ
アビドラやりたいけど怖いな
送金絶対つまってそうだし危ない橋を渡るのはやめとくか
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:45.54ID:QOMDxUMT
なんで今日は朝立ちしないの?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:16.32ID:D4yAai8d
海外下げてきてんね
そしてCCがZaifより随分低いのなんなんだろう
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:33.93ID:WgjTMWEm
>>502
わかるけど含み損増えてくの放っておいたら
致命傷受けまくりばっかりだったもので
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:44.36ID:49lYlzuD
朝立ちはなかったけどまだおかずがあれば勃つかもよ…?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:50.53ID:sdV2Kk7a
さっきから嘘時間書き込んで暴落させて本当の時間に安く買いたい奴が居るな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:20.69ID:30DX/F7W
>>508
ここから高猫きたら奇跡だな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:32.22ID:fktdJL10
予想通り逆乖離きたね、キャッシュの時と同じじゃねーか!
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:33.93ID:+dtVK19r
いま先物ポジってる奴らはみんなギャンブラーだぞ
パチンカスみたいになりたくなかったら先物なんかさっさと辞めて現物に帰ってこい
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:30.93ID:2DTri5tn
>>509
ccはpolo経由だから
つまり、ヤンキー大口みんな悲観的で売り
btcの価格必死こいて上げてんのは日本だけ
カモにされる前に投げとけ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:36.17ID:vsYkFsYd
>>510
ロングは持ち続けたら必ず勝つから、暴落煽りに惑わされずに持ち続けるんだ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:16.63ID:Vh8ikPix
fx一旦撤退、フィアットと現物の行き来にもどるわ。ここ1ヶ月でむずかしくなった。
分裂騒動がおちついたらまたやり始めるかもだけどw
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:43.19ID:8Ch1Qz4G
491407Blockでスナップショット

491392
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:11.30ID:okwOKLmx
初心者で教えて欲しいのですが、
BTGの付与で
BFの数量決定が今日で
9時から13時の間に所持している方とありますが
13時過ぎで売っていいのか
9時過ぎに売っていいのか教えてもらえませんか?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:31.44ID:9xzgd1K+
取り合えずこれから入金します
反映されるまでに時間かからなきゃ購入で
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:49.42ID:spGJ1U2K
2017年10月24日9時44分
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:33.34ID:30DX/F7W
今回はショートの払い戻しないんだろ?
ショートが強くなる訳だ
リスクないんだもの
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:16.07ID:YTIVVk/G
>>529
ビットコインのブロックチェーンにおけるブロック高 491,406 ブロックが生成された時刻
に保持してたら貰える
多分9時30分ごろになるだろうと予想されてる
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:27.17ID:k626L/an
>>529
ショート優勢だからお前がホールドしてる頃には含み損やぞ
ショートの払い戻しリスクないし
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:54.88ID:spGJ1U2K
2017年10月24日9時49分
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:56.31ID:m5dYi9ED
ゴールドもらってガチホする
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:03.77ID:0EVMFeGZ
ブロックチェーン死んどる
これ何にも関係なく送金してるやつ大迷惑だな
ココらへん改良したくてHFしてるのも分かるには分かるが
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:41.95ID:8Ch1Qz4G
blockchain.infoしぼう
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:17.73ID:N3c8I6+N
そうだよな、少額のゴールドもらって売るより、忘れたころに100倍なってるかもって存在忘れるまでせっかくだしホールドしとくわ。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:09.83ID:nyeX09OX
今入金してBTC買うヤツは何なのな
今日までどれだけ期間あったと思ってるんだよw
イナゴの生態は非常に滑稽である
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:37.83ID:ju3WvdhF
公式のカウントダウンと現実がずれてるって酷い話(´・ω・`)
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:37.90ID:Z7mVnWPT
>>550
買い煽りに決まってんだろ?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:53.35ID:30DX/F7W
>>549
早すぎ(二回目
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:44.85ID:rI1fyEw7
現物とfxの話が混ぜこぜになっててわろた
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:50.69ID:Tvmt8pVP
BCHと比べまともじゃ無いんじゃないか?
という不安が一番だろ
それが無ければ上がるんじゃね?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:52.89ID:9nZPvmqR
BTGのサイトだと後2時間45分後ってなってるけど
ブロックチェーンのサイト見るとブロック生成遅くなって来てるね
寝てるんじゃないか
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:18.31ID:GeLbAKpK
たった10btだけどやっぱり逃げます。
2時間後の様子を見て後悔します
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:13.68ID:SBZOyJl/
未来から来たけどビットコインは消滅するよ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:20.75ID:KxzNXiX4
bitfinexこれ配布するってことでいいのか?欲しかったら先物やれってこと?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:19.98ID:30DX/F7W
よく考えたら現物なら今日高猫でなくてもいいんだよな
持ってるだけでいつかは高猫
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:22.27ID:0EVMFeGZ
正直BTG程度でこんなブロック遅くなるなら、来月どうなるんだよ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:34.69ID:k7Evx7Td
これで下がらず暴騰したらショーター全員死亡の焼け野原を見れて面白いんだがw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:44.96ID:68TeFpKh
そういや、2x対策でブラックホールアドレスに少額送れっていうのあるじゃん?
あれ、少額って1satoshiってことでいいのかな?どこ見ても具体的な数字が書いてない。
この少額が具体的にどれくらいなのかによっては、また大量のbtcが消滅することになるね。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:06.57ID:24Z4PtV/
BTG 欲しさにBTGホールドしている間に大暴落する
可能性もあるので、今BTC買うのは怖い。
BFでは 権利取りの買いが強いね。
CCとの価格差がすごい。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:38.29ID:oYaqwd1s
>>553
お前悲しいわ
げんじ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:30.20ID:30DX/F7W
>>573
暴落してもそのまま持ち続ければ儲かるぞ
数年後とかじゃなしに1ヶ月後くらいには儲かる
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:44.80ID:8Ch1Qz4G
491407Block


491393
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:48.21ID:RJuxEnUb
今まで通り思ったほど下がらなくてフィアットに逃げてた人が戻ってきて高値更新

ヨコヨコしたら買えば間違いない
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:49.46ID:BtITO6kH
全部円に変えた
暴落したら買い直します
宜しくお願いします
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:54.65ID:BsOP0wL6
ガチホ!
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:23:25.12ID:30DX/F7W
>>578
コインチェックの場合BCHは一週間上がり続けたから短期は持ってる
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:25.31ID:8Ch1Qz4G
491407Block


491394
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:32.78ID:4ia1X1GM
>>572
トランザクションが2xチェーンから認識できないってのがポイントだから1satでも有効なんじゃない?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:42.94ID:spGJ1U2K
2017年10月24日9時53分
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:25.95ID:sdV2Kk7a
チクショウ
bfの入金間に合いそうにないねえ。。
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:15.43ID:0EVMFeGZ
491393 10 minutes 2244
491392 1 hour 4 minutes 1018
こういうこともあるから、ここからは残時間計算できないな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:27.76ID:mIjsJ8bg
>>573
昨日の大量買いといいBFだけ動きおかしいよね。
理解できれば勝てるんだろうけど
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:39.57ID:30DX/F7W
ヨコヨコ凄いね
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:59.94ID:oJUlRKMU
bcgnサイト見たらあと2時間20分くらいになってるんだけどそんなに早まったのか
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:01.85ID:Zr6jkVAx
8月のハードフォーク後上がったからみんな買ってるんだと思うけど
11月のハードフォークは8月のようには上がらないぞ
逆に暴落くると思う
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:21.03ID:XIE0UcZM
3分足逆三尊?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:23.81ID:pC2ymYMC
年末までに10%くらい利益出したいんだけど、安全で確実な方法あれば教えてください。
私はセンスがないので、そこで引退します。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:42.92ID:8Ch1Qz4G
みんな売るから
逆に買っちゃうやつ?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:41.67ID:9nZPvmqR
安全で確実な方法かあ
リスク取らないと恩恵もないと思うけどな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:26.00ID:I4jcVj7O
ビットコインゴールドに対する取り扱いが違うから取引所ごとの値動きの幅が違いすぎる
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:54.03ID:30DX/F7W
丸焼きコース
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:07.38ID:a2x9WCMq
BTGもらうよりサヤ取った方が儲かる気がしてきた

BF売り、CC買い
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:29.83ID:50pggnXK
結局ゴールド投げ売りでビットコイン暴騰になっちゃうのか
この流れで19日までホールドで良さそう
19日後はとんでもないことになりそう
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:30.88ID:spGJ1U2K
2017年10月24日9時59分
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:47.30ID:4km9VkYk
>>618
懸念材料消えるしどうなるか想像できんなほんと
100万超えとか見られる可能性も十二分にあるから恐ろしい
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:39.90ID:24Z4PtV/
9時過ぎたら、BFの買いは終わる。
13時にヨーイドンで一斉売り。
このあと半日はボラの高い面白い相場展開になるね。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:37.70ID:2DTri5tn
買い煽りの方が悪質だろ
確実に下げていくのわかってて初心者に今の値段で買わせようとする意地の悪さ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:55.51ID:50pggnXK
ゴールド売ってビットコイン買うから逆に暴騰するって前回学んだだろ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:52.37ID:BLcDuAj+
これから何度もHFする度にコイン貰えて値も上がっていく
まさに現代の錬金術
今買わないでいつ買うの?億れるよ?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:57.24ID:4km9VkYk
>>625
信用やるわけでもないんだから今買っても何の問題もないと思うけど
この先これ以上上がらないと思うならもうBTC自体買うのやめた方がいいよね?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:02.13ID:0NcbiE4T
ほらきた高騰
やっぱり駆け込みじゃないか
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:02.14ID:I4jcVj7O
ビットコイン現物買ったことなかったけど初めて現物買ってアホールドしてるよ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:36.59ID:4km9VkYk
目先の上げ下げうるさい奴って100%信用やってて必死に煽りたいアホだよなぁ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:46.29ID:4ia1X1GM
7月に上がったのはBIP91でUASF回避できたからではなかったっけ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:59.96ID:DadU0/Ci
ロケットかと思わせておいて最近前にはなかったこういう振り落としを標準装備しつつあるよな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:04.39ID:50pggnXK
売っちゃた奴の売り煽りが大量に湧いてんな
下がってくれないと困るんだろうな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:50.06ID:9nZPvmqR
1年後1BTC200万説信じてるから
今の値動きなんてヨコヨコにしか見えないな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:54.76ID:McxGZfIR
>>625
俺も君と同意見
天井付近の動き方なのに買っとけという方が無責任
買うなら50万前半からそれ切るくらいでやれ 多少のマイナス見ても特に気にならないか、数ヶ月後ブレイクしてると思うなら今でも構わんが
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:55.55ID:wXsI2526
643
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:09.31ID:0NcbiE4T
今売るって考えこじらせ過ぎだろ
負債増やしすぎて頭おかしくなってるのか?
素直に持ってるだけで良かったのに
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:20.58ID:BygAgBFj
BTGなんかは余興に過ぎない
その後にかなりの暴落の危機が
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:01.84ID:hbw5dlGZ
投資に確実なんてないってのには同意
ロンガーとショーターが仲良くするくらい読めない話や
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:05.91ID:2DTri5tn
>>644
握力ない初心者に今の高値で買い煽るのは無責任だよな
初めて買うやつがどんな思いで買うか考えないのな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:10.55ID:4km9VkYk
>>648
現物なら暴落しようが関係ないよね
どうせ上がるんだから
信用カスは大変だね
遅かれ早かれ信用やってるアホは死ぬんだからさっさと自殺すればいいのに
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:36.17ID:sdV2Kk7a
情弱の俺に教えてほしいんだが
491407ができた瞬間なのか、491406の瞬間なのかどっちなんだ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:20.28ID:8Ch1Qz4G
>>652
気にする必要なし
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:42.13ID:9nZPvmqR
491407で分裂
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:14.69ID:/OJ7paXs
>>650
みんな人のことなんか考えてないだろ。バカか。
いかに自分が儲かるか。
お前も含めてな(笑)
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:59:24.32ID:7IOugvFf
>>652
bitflyerは
>491,406 ブロックが生成された時刻
>(10 月 24 日 9:00〜13:00 頃の予定)

9~10時の間が最後の駆け込みかな?いまは397まで生成されてる。あと9で権利確定
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:59:52.29ID:hbw5dlGZ
やべーなBCHってどんな感じの動きだったっけ
間開きすぎて覚えてねーわ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:59:53.99ID:BLcDuAj+
それな
他人の資産とか興味ないわ
なんで自分の儲け減らしてアドバイスしなきゃならんのだよ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:02:14.10ID:geoBDwdV
一旦67.4で逃げ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:02:24.93ID:SlBlBaq8
なんか下げようとしてる奴がいますね
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:02:42.83ID:sdV2Kk7a
>>659
ありがと
メール見れば分かることだったね。すまん
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:04:30.42ID:4km9VkYk
なんで現物が必死にならないといけないんだよw
必死なのは信用カスのお前だろwww
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:04:33.99ID:50pggnXK
>>661
配布後キャッシュ売ってビットコ買う流れで売り終わるまで大暴騰

キャッシュより糞なゴールド、さらに2xをたくさんゲットするためにビットコより多く保持したい今回はどうなるかわかるよな?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:04:51.39ID:/F0FUXXp
アルトに逃げてそのアルト爆上げしてBTCに戻って来るのが理想だが俺にはできそうにない
やっぱBTC下がったとしてもアルトは上がらんのかな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:15.08ID:0NcbiE4T
投資に絶対なんてない
何十年と毎日のように投資のこと考えてる人達ですら必勝法見いだせてないんだからかじった程度の俺らの意見なんて全くあてにならない
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:20.25ID:I4jcVj7O
つーか普通に取引所サーバーダウンしそうなんだけど
怖いわ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:21.98ID:8Ch1Qz4G
1人だけ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:46.98ID:4km9VkYk
>>674
楽観もなにも
今年頭に100万行かないと思うならもうBTC自体買うのやめた方がいいよね?
それまでに何回か暴落するのはチャートみれば初心者ですらわかるし
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:08:50.73ID:BLcDuAj+
現物持ちながら落ちるときはショートもする
落ちたら現物を買い増す
これだけのことだよ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:10.73ID:c+A+aAGd
1BTC10万だった頃から、BTCFX25倍のフルレバロングガチホしてたけど、9ヶ月ぶりにポジションを取る時がやってきた。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:15.61ID:+Icrw90+
絶対なんて無い。絶対にだ!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:51.10ID:/F0FUXXp
どっちに転んでもいいから30分とかで10万くらいの動きを見てみたい気もする
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:33.81ID:50pggnXK
つまりゴールドもらったやつはそのボーナスで本家ビットコインをを買うわけ
だから株の権利落ちみたいにギャップダウンしない無限錬金術が続く
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:56.40ID:8Ch1Qz4G
んで
6500と5500
どっちに先いくの?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:11:13.75ID:7IOugvFf
公式のカウントダウンだと10:50分頃。
大体10分に1ブロックで、残り8ブロックだから10時20分頃か?
10時過ぎが最後の駆け込みかも。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:12:13.51ID:tDWBkxVo
到達時間に負荷でサーバ落ちそうで怖い
約定しないとかあると困る
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:12:25.52ID:SBZOyJl/
ゴールド貰えるのは7/1の話だからな?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:12:26.06ID:z/gmTrya
今ってbittrexにビットコインを送ってアルトコイン買うことできますか?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:15.37ID:0EVMFeGZ
買い支えありそうな時間帯で6000超えないのか
これは怖いな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:01.53ID:JdCNg3FZ
ウンチでそう
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:20.70ID:oB6xK/E+
セブンイレブン
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:30.70ID:+Icrw90+
10億円おじさん・・・
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:09.16ID:geoBDwdV
このブロック生成ペースだと10時30分頃HFかな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:27.77ID:q8M6vgRw
期待して買うんだから終われば当然下がる
次まで時間もあるしな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:42.01ID:w09dNyGf
ビットレ使いおる?
ゴールド配布されるのはいつ頃や?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:46.18ID:WOsvMggM
この後どさくさでモルガンオジサンと
ゴールデンマンが下げて買いまくるまでがシナリオ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:57.08ID:ThjxkWw8
もう2時間切ってるのに、この乱高下は理解できないなー
ゴールド欲しいならおとなしくしとくでしょ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:09.40ID:ECouJJ18
俺の予想
安心させつつ暴落
今までビットコインはこの線かなりある
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:45.78ID:c+A+aAGd
BTGが配布された後にBTCは暴落する。
ここまで予想しやすい暴落は初。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:24.38ID:geoBDwdV
こうなりゃチキンレースするか
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:30.50ID:w09dNyGf
>>706
早漏フライングショート君だな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:52.89ID:ECouJJ18
なんだ、何もなかったじゃん
ヤレヤレからの→梯子外し暴落、しかもジワ下げ暴落
みたいなパターンが多かった
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:37.15ID:geoBDwdV
買う考えはこうかな
クソコイン→BTC化を見込んで買えばクソコイン貰えるしBTCあがる
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:20.82ID:geoBDwdV
うお、生成ペースあがった
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:00.45ID:MBcsfaGU
現物買った枚数と同じ数をショートしておけば比較的安全?
(´・ω・`)
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:23:45.48ID:geoBDwdV
1にも2にもクソ度胸しかない展開だなw
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:02.24ID:4km9VkYk
おもしろいうごきになってんな
1300BTCの取引出てるのに全く動いてないwwww
これ今売ってる奴カモになってるだろwww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:29.22ID:dnZ9afw4
情弱のおいらに教えてくれ
リプレイプロテクションが実装されてない状態で、取引所で付与されたBTGを動かすのは危険なのか?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:44.40ID:4km9VkYk
すげー回収されてるwwwwwwwwwww
売ってるカモwwwwwwwwwwwwww
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:57.48ID:geoBDwdV
クソコインタイム前後で殴り合うにはクソ度胸だ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:25:56.11ID:geoBDwdV
少し動くのが早かったからクソコイン貰うわ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:04.08ID:8Ch1Qz4G
491401
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:08.01ID:rVqmfSQe
いままで無理やり上げてきたんだから下がるしかないじゃん…誰が買うんだよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:28.52ID:geoBDwdV
ブロック生成早すぎ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:27:50.85ID:/F0FUXXp
最悪なパターンはBTGもらったと思って売ったら上げてBTGももらえなかったときだろうな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:27:52.07ID:WehZ/YBR
あーだめだ終わった
終わった終わった
でかい下げくるぞおおおおおおおおおおお
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:28:06.11ID:geoBDwdV
クソコイン要らない流れだから逆に貰いだなこれ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:28:40.55ID:PUv6kFl+
>>734
BTGを売ったり送金したりすると、取引所に預けているBTCまで無くなる可能性があるって認識でおk?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:28:50.65ID:4km9VkYk
>>741
取引所によってタイミング雑だからなぁ
ほんとそれはめんどくさいわ
まあ俺は動かす気ないからいいけど
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:50.80ID:geoBDwdV
まだ1時間だからな
この殴り合いクソおもしれえ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:56.57ID:XWk4xOdc
ホールドに決まってるだろ
最後に上げてくるよずる賢い奴らが
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:57.89ID:4km9VkYk
信用やってるバカ必死だなぁ
注文全部取引所に合法的にみられてんだから
それ見て殺す動きしてくるにきまってんじゃん
合法だからやり放題
バカだろマジで
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:10.89ID:w09dNyGf
そろそろ?
BTG配布されたらウォレットに表示してくれるのかな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:33.75ID:geoBDwdV
ゴールドが0.1BTC付くなら取りあえずプラスのレンジでしょまだ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:39.07ID:rVqmfSQe
いまから買ってもゴールドもらえないのに買う奴がおるか?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:33:41.02ID:oOzNJgLM
これっていつ終わるとかどこでわかるんですか?
確定したらさっさと売りたいのですが。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:33:48.37ID:WehZ/YBR
やばいいいいいいいいいい
下がってるジャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:15.98ID:UkxMWk/X
飽きた

お勧めのAV女優教えて
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:21.91ID:SBZOyJl/
悲鳴をもっと聞かせてください(*´∇`)ノ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:25.45ID:WehZ/YBR
ぶふぉああああああああああああああ
ブッフォォアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:52.17ID:/OJ7paXs
ショートうまうま。
ホールドくんたち、まだ離しちゃダメだよ❗
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:34:53.55ID:WgjTMWEm
現物の人達は10万くらい落ちても大丈夫なんでしょ?
どうせそのうち戻るんだろうし
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:24.18ID:kqwo8+gs
に、にげーーーーーーー
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:27.57ID:payItM3y
暴落だああああああああああああああああああああああああ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:18.96ID:WehZ/YBR
BTGももらえんあいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無価値化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:23.59ID:+Icrw90+
もうゴールしてもいいよね?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:33.93ID:sdV2Kk7a
これ9時HFだと思ってるアフォがうりまくってるなw
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:45.88ID:w09dNyGf
早漏売りうぜー
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:54.81ID:zMPiH5uI
この下がった分だけゴールドになると考えたらまあそうなのかって感じだな
錬金術じゃあるまいし
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:59.21ID:YTIVVk/G
>>804
このスレにもおっただろ
13時に一斉売りとか言ってるやつ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:04.23ID:mYxxpNeN
権利付与されたからみんな売りに出して下がったんだと勘違いしたバカが売り払ってる感
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:16.09ID:so/caRAr
✘第1 防衛ライン 64万 
第2 防衛ライン 62万 ←今🈁
最終防衛ライン 58万
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:37.68ID:dnZ9afw4
>>808
サンクス
怖いから安全が確認されてからにするわ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:42.96ID:w09dNyGf
すみません、この哀れな子羊にブロック生成見れるサイトくださいませんか?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:51.51ID:geoBDwdV
>>811
そーゆうバカ本当に迷惑だなw
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:19.62ID:zMPiH5uI
第一防衛ラインを突破されました!
敵は第二防衛ラインに向かって進軍中です!
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:40.72ID:geoBDwdV
クソ早いブロックの後遅いな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:40:05.64ID:w09dNyGf
>>820
ありがたき幸せ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:40:41.16ID:q8M6vgRw
BTGよりも高い所で売るのが一番利益があると思う連中は
もう始めてもおかしくはない
下がれば買ってくれる連中もいるし
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:40:48.08ID:+Icrw90+
これゴールド収穫しようと思ってたら、収穫されるのは我々でした。これは壮大な嵌め込みの記録である
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:04.73ID:geoBDwdV
クソコインがBTCに還流するならBTCホールドしといてクソコインもらうのが当たりか
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:44.95ID:w74ct6Nh
>>803
楽観は売りφ(..)
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:53.25ID:uSR14x8i
リプレイプロテクションの問題は送金時のみで、
取引所で売る分には発生しないと思ってたけど違うのかな
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:09.89ID:sdV2Kk7a
ほんまもんのプロはこういうアフォ売りも予想して仕込むんだろうなあ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:21.31ID:+Icrw90+
もうはしごは外されましたので、皆さんには大口とタイマンで殴り合っていただきます。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:31.34ID:geoBDwdV
事前の下げを回避しておいたから本番の下げを食らってもあんま痛くない
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:37.67ID:ThjxkWw8
>>834
多分CCの話だと
他は65万前後で推移してるのに、CCだけさっき63万代まで落ちた
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:42:50.86ID:4ThMwKgy
ぶっちゃけゴールド後に売るって動きは日本だけ
たぶん指針さんあたりが言い始めてからみんなこの説を信じるようになったことが原因
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:43:04.83ID:XWk4xOdc
いやーこれはすごいな
たった30万しかかけてないけど、この現場に入れただけで満足だわw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:43:56.84ID:BLcDuAj+
6000が遠いな
どうしたんだよビットコお前の実力はそんなものか?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:44:57.23ID:w74ct6Nh
昼休みのリーマンビックリだな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:25.33ID:8Ch1Qz4G
491401
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:30.03ID:+Icrw90+
>>836
取引所内の管理ウォレットでは常に移動があるあら、自前ウォレットよりリスク高い
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:30.53ID:7IOugvFf
401で21分止まってる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:35.89ID:fiSOUTKP
今回のクソコイン生成後にsegwit2xでまたクソコイン
BTCとBTGとB2Xでどれが本物か殴り合うんだろ
全部持っといたほうがいいんじゃね?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:30.22ID:w09dNyGf
>>820
これってカウントダウンみたいに数字があがっていってて今321620くらいだけど
これが491401になったら分裂ってことだよね?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:42.20ID:fiSOUTKP
ブロック生成ペースコントロールしてんだろこれw
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:49.50ID:G7zUArT7
bittrexにbtc拘束されてて指咥えてみてるけど動き酷いなww
bittrexは491407が終わったら入出金とも言ってるし昨日の15時から24時間とも言ってるしどっちかわかるやつおる?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:06.24ID:geoBDwdV
>>858
末尾407だろ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:11.73ID:hbw5dlGZ
いうてもまだ2万ちょいしか下がってないし致命傷の奴はおらんやろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:26.08ID:MBcsfaGU
見えた!!

ゴールド権利確定後の下落で拾えば金持ちになれる未来がっ!!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:35.71ID:0EVMFeGZ
まあびっくりするほどは下がってないけど
ブロック生成後は、いま買い支えたやつも投げ出すから気をつけてな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:09.78ID:chOPme5E
zaifで信用売りできんのだけどふざけてんのかこれ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:09.86ID:+Icrw90+
リスク回避でみんなが送金とめて、永遠に予定ブロックに到達しないかも・・
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:15.16ID:fiSOUTKP
>>864
まだクソコイン>売買益みたいだよな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:22.52ID:QXVzdCQI
乞食の集団を尻目に高利でレンディングで少し増えれば十分だわ BTGなんてゴミ触りたくもない
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:06.51ID:+Icrw90+
無様な暴落で世界に迷惑かける日本
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:10.62ID:G7zUArT7
HFってそんなに簡単にできるのか?こんなん
毎週やられたらウハウハやな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:12.44ID:w09dNyGf
あー、ごめんブロック高ってとこか
あと5ブロックだね
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:32.70ID:t2JAEHx+
406が生まれた瞬間に権利落ちと考えて良いの?
407が生まれるまで待たないとだめ?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:04.46ID:w09dNyGf
結局付与されるまでなんだかんだ下がらなそうだなあ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:04.38ID:G7zUArT7
>>883
付与されたら売られまくってbtc爆上げまで見えてる
結局BTC上げの踏み台でしかない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:47.64ID:geoBDwdV
407が2つ出来た時点がHFなのか手前の406を分岐点と見るのかってことか
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:50.95ID:7IOugvFf
最終的に401だけで24〜25分かかったな。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:08.41ID:w09dNyGf
>>888
問題はどこまで下がるか
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:24.11ID:IaaJ28s4
取引なかったらブロック進まないって思ってるアホはなんなの
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:23.77ID:8Ch1Qz4G
491403
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:27.28ID:tDWBkxVo
BTGのツイッター公式がカウントダウンしてる
こいつらを儲けさせるのも癪だな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:53.88ID:X3+DCLv0
btg売ってbtc買い足し
btgもらったらbtc売っちゃえ
どっち?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:36.02ID:8Ch1Qz4G
>>904
btg売ってbtc買い足し
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:36.86ID:Rm0AlJ+D
いつ権利もらえるかはっきりしてない所多すぎるきがする
適当に書いてたら権利発生前に移動したからなしとかなんとでもできるとこが怖い
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:10.58ID:nZJoGQnA
ホント1にも2にもクソ度胸だわこれ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:20.75ID:+Icrw90+
新規で上がった分をここで総刈りすると、2x以降の低迷が長引くぞ・・
大口分ってるのか?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:28.11ID:ELbgULdP
貯金を証拠金にしてFXで売り玉しかけてみた。一財産頼む。
0917900
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:56.95ID:E1gllHOI
すまない立てられなかった
920よろしく
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:40.09ID:YTIVVk/G
スレ立てられないことなんかあるのか
初めて知ったわ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:44.97ID:tDWBkxVo
大体Yobitで既に売買出来るってのも変
枚数余計に作ってあるからなのか知らんが
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:04.33ID:sdV2Kk7a
これ10時だと勘違いしたやつがまた売るな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:17.21ID:t2JAEHx+
権利落ちも大事だけど407でのHFが成功するかどうかも気になる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:39.66ID:7IOugvFf
403が10時10分くらいまでかかって、あと2ブロック残ってんよ?
公式は10時50分な。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:46.11ID:w09dNyGf
>>930
あと4だろ?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:54.48ID:lcOF8/Im
これでビットコインゴールド売ったはずがビットコインが売られてたら面白いのに
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:30.49ID:w09dNyGf
404にならねぇ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:57.91ID:KkYteXmS
うーむ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:34.45ID:8Ch1Qz4G
491404
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:41.60ID:vI55m3ms
ビットフライヤーの両建て古事記やかれないかなぁ
ショート殺すぐらいの上げこいよ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:56.91ID:7IOugvFf
>>932
うん。407まで結構掛かりそうだな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:41.80ID:w09dNyGf
駆け込んできてわろたw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:21.06ID:ThjxkWw8
なんだよ。クソコインより差益のほうが大きいって訳知りで売っといて
結局駆け込みでクソコイン欲しさに買うのかよ。みっともねーな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:47.50ID:sdV2Kk7a
ここからは買うしか選択し無いからな。
BTGもらった方が100得なんだから
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:00.18ID:+Icrw90+
雲行き怪しいから全部アルトにしちゃった
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:50.54ID:8Ch1Qz4G
491405
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:18.90ID:w09dNyGf
>>460
え、そうなの?
まぁ怖いから407まで待つわ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:51.37ID:SSLLdH2b
まだかよ
結構動いてるな!
オルトもつられてかわいそう
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:51.51ID:spGJ1U2K
2017年10月24日10時12分
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:59.22ID:8Ch1Qz4G
はげしい
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:16:53.70ID:koBzhHTb
大暴落してください
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:01.43ID:8Ch1Qz4G
かけこみわろた
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:23.22ID:QOMDxUMT
暴落の予感
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:37.41ID:ELbgULdP
上がるな…頼む…

誰だ暴落言うたやつ。

まるで飛び込み自殺やないけ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:46.17ID:4km9VkYk
急に上がってワロタ
マジで仕手が買うために下げたのか?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:48.36ID:qDXZ2L+D
駆け込み乗車はおやめください
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:53.20ID:KkYteXmS
様子見
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:56.51ID:8wFhZMdx
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況