X



トップページ仮想通貨
32コメント11KB
【NXS】Nexus [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:16:23.54ID:EiL5IX0b
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)→ https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れるVIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか? ※既に220名以上が受け取ってます。
https://goo.gl/ovoK4V

【元風○嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】→http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:27:34.91ID:gfbfPTdi
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:52:32.59ID:qGHRQmCu
そうでもなかったか。何のイベントもないと下がる一方だな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:10.56ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:45.89ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:39:15.64ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:48:23.89ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:53:39.35ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:40.61ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:53:24.85ID:2Ihzx//A
NexusEarth先生、海外では人気あるけど相変わらず日本では空気だな。

すべての暗号通貨の中で最も強い量子耐性
衛生からのネットワークブロードキャスト計画
ちなみに Block Stream Satellite と違い decentralized
しかもトランザクション以外の処理もブロードキャストできる
イーロン・マスクと一緒にSpaceXを作った人の息子がコア開発メンバー
マルチマイニングチャネルにより支配的なマイナーも出ない
同様に処理の担当ノードが別れているのでスケーラビリティの問題もなし
これらを可能にしている3次元ブロックチェーンにはスマートコントラクトの導入も進められている

こんないいとこいっぱいな通貨なんだが。
2018年の衛星打ち上げが楽しみ。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:07.58ID:KcsGkDMw
全体的に凄そうだけど最も強い量子耐性の裏付けってあるの?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:24.78ID:tvqPu7Q4
最もってのは知らんが公式のニュースレターで量子耐性については触れられてた。
https://nexusnewsletter.com/2017/10/08/nexus-newsletter-october-2017/
https://nexusnewsletter.com/2017/02/15/nexus-february-2017-newsletter/
要約すると、秘密鍵が571ビットもあるのですごい、3次元ブロックチェーンのシグネチャーチェーンで更にすごい。ってことみたい。

公式じゃないがredditでは量子攻撃を受けても数十億年は破られないって言われてる。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:39.64ID:u0P5JOz9
単に鍵長ながいだけじゃないか
少なくとも 最も とは謳わないほうがいいかもしれんね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:38.52ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:41.89ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:23.87ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:38:08.27ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:00.86ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況