X



トップページ仮想通貨
163コメント33KB
【予測市場】STOX ★part1【宣伝力最強】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:58:12.30ID:Vu/0aWdl
・通貨名(通貨単位):Stox(STX)

・最大供給量:59,200,000 STX

・イーサリアムベースの分散型予測市場向けのプラットフォーム。
(オープンソースでバンコールベース)


・財政、スポーツ、政治、天気など、イベントの結果を予測して取引する事が出来る。


・スポーツの賭け市場へのアプローチとして現時点で以下の様なスポーツセレブリティがプロモーション協力。

サッカー:ルイス・スアレス【FCバルセロナ所属・世界屈指のFW】
ボクシング:フロイド・メイウェザー【5階級制覇・50戦無敗】
テニス:ロジャー・フェデラー【グランドスラム男子シングルス最多優勝・歴代最長世界ランキング1位・通算獲得歴代最多賞金】



・8月30日より『STOX Alpah』デモサイトオープン。
ユーザーはデモとして用意された1000STX(25万円相当)を投じて取引出来る模様。


公式HP
https://www.stox.com/

取引所

HitBTC
https://hitbtc.com

EtherDelta
https://liqui.io/
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:40:11.77ID:Vu/0aWdl
取引所間違い

EtherDelta × →Liqui〇

https://liqui.io/
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:24:11.49ID:tDHBZ7uk
>>6
つーか、材料としてはこれ以上好材料ないし大手取引所も時期まだ分からんがこれからだろ?
中国大手企業もバックにあって、スポーツ界のウルトラビッグネームがプロモーションしてデモサイトも明後日出来る。
この謎の下げは不可解にしか見えんよなあ。。
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:38:51.44ID:Zw9ORUyC
誇大広告してるところは売り
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:08.09ID:TT6bZNST
招待リンクが届いたわ。現状、USオープンの予想しか出来ないけれど、これから面白くなっていくと思われる。ワクワクするものがあったので、STXを追加購入した。
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:26:50.27ID:hf+sqPHG
いやUSオープンっつったら世界的なスポーツイベントだわな。
第一弾でこれとか、やっぱりstoxはスケールが異様にデカい。
誇大広告とか言ってるのいるけど そんなレベルの資金ではないな。

サイトもかなり評判いいね。みんなワクワクしてる。

で、華厳の滝とかw

もうね、IXTもそうだけど現状マイナー取引所だけでは
最高の材料=爆下げ という図式に慣れないといけないわw
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:03.30ID:I8JPsE4X
bittrexの情報出して消したって
言うのを見たけど、どうなんやろうな

デモのときもイーサリアムをベースに取引できるようになってるんかな。
αの時は使わないんだろうか?
気になる
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:26:12.46ID:hf+sqPHG
イケダハヤトがstoxに目ぇつけ始めたね

でもイケハヤフォロワー達がすぐ買えるほどstoxは甘くないw
liquiやhitbtcの様な僻地には殆ど来ないだろね
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:43:35.55ID:D20eauO+
おー、STOXで「イーサリアムは9月にフォークするか?」というのを賭けられるってw

スポーツのビッグイベントだけじゃなく仮想通貨界隈の事も賭けにするとはセンスいいと思う。
1番予測に頭の悩まされてるのはココだしなw

まず世界の仮想通貨民に使ってもらうのには最適。
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:40:44.68ID:hmiN9ZOd
有名人にいくら払って宣伝してるのか知らないけど資金無くなったら宣伝もできなくなって終わりやん
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:46.31ID:CFMrS4RU
元々推しコインはINSNだったろ。
ポートフォリオの内訳は載せなくなったね。まぁはめ込みだなんだ言われるからめんどくさかったんだろ
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:55.56ID:euCH7dWM
誇大宣伝ばっかで中身ないからまだまだ下がるだろうな
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:36:45.49ID:7heRX70r
投げるか薄めるか悩むなぁ
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:21:41.38ID:ikw2/8G3
グッドニュースとして値を上げてる!
ただこれがどういう意味のグッドニュースなのか意味が分かってへんww
証券でないとかなんとか、、
誰が教えて、、
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:05.90ID:BYN8CB8T
意味がわからないとかいうから見て、わかる範囲で説明しようと思ったんだが。お前がリンク張るの面倒なようにこっちも面倒なんだよ。アディオス。
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:29.47ID:ikw2/8G3
ok、もう理解できますた。

つか貼るまでもなくstoxホルダーなら公式Twitterやslackはまず見るでしょ、と思ったんだけどね。
このスレはまず人が少ないなー
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:13.73ID:ikw2/8G3
だな。
システム完成すりゃよ、、
もうオリンピックもワールドカップもCLも格闘技もゴルフもテニスもアメフトも、、
とにかくスポーツ界のビッグイベントは年がら年中やってるんだから、夢はあるわな。
こういう派手なエンタメ系トークンは貴重だ。
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:00.95ID:eX7GvWTf
ヴィタリックきたーーーーー
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:42:01.85ID:HDMSF51V
メイウェザーがcentraのICOも宣伝してるみたいね。stoxと特別な関係にあるかと思っていたけど、そうでは無かったみたいですね。centraと同じ穴の狢で無ければ良いですけど・・・。
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:07.84ID:UtBDz0ey
スポンサーがチャイナだっただけに、ただただ売られ続けてる。
ペコたん等のツイッター勢に嵌め込まれた人はご愁傷様でした。
0114承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:27.28ID:IqM/1iTN
なんもないからじゃないか
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:38.30ID:GgkGGqsa
>>107
ギャラ貰って宣伝してるだけじゃないの?
0118承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:17.91ID:GgkGGqsa
製品ができてない時に宣伝なんてしてもコインの買い煽りにしかならない
事業を成功させる気がないのかそもそもアホなのかどっちかだろう
0119承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:21:34.56ID:CKyQ/bnb
これhitbtcで買うとき、btcをドルに変えて、
ドルで買うしかないの?

少し面倒だな
0120承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:40:19.23ID:RmzEpJxy
>>119
ドルじゃ買えんだろ!ETHだw
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:19.91ID:Xxn+CuPu
bancorじゃなくて?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:25.32ID:Qw0vTtJd
含み損が40万から30万になったwww
取り敢えずほっとけばなんとかなりそうだな
0131130
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:33.28ID:JupiaxpE
お前ら書き込めwww
またマイナス40万に戻ったわwwwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:33.92ID:gdyDRzOr
順位に対する順番は違うけど、この後binance上場ありえるかもよ?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:25.89ID:gdyDRzOr
大手上場って投資家に対してかなりの宣伝にならない?
サービスがまだ全然できてないのに、一般の利用者に向けて宣伝するってことではないよね
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:45.48ID:aCbftQkc
自分は保有してなくてるんで下落のスクリームを肴に飲んでるだけの紳士です。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:04.41ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:25.33ID:aCbftQkc
このスレは宣伝力だけ最強なんだからline屋はおよびじゃないぜ。喰らえ、奥義無限含み損❗
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:56.14ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:11.69ID:h7sOHl46
ここのアンチをくれてやるからLINE厨勘弁してくれ。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:38.15ID:EijLEgA8
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:15.52ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:31:26.66ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:23:32.46ID:n77J4puy
QUOINEXとBINANCEが提携したということは・・・
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:26.67ID:CiCzhpkI
安いからなんとなく1万枚買ってみた
みんなどんくらい持ってるの?
スレ過疎ってるけどw
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:17:39.53ID:+BJgXVec
https://btc018.com/

中国で普通に買えるみたい。これいつから
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:01:21.40ID:PUWqi9ff
なんか頑張ってるぞ
アジアの取引所に上場が材料なのか?
詳しい人教えて
俺の15000STXが輝くのか
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:20:16.22ID:EFzj5EEN
買い戻しが1/3終わって
今週中に残り2000eth の買い戻し予定。
約7000万。

香港の取引所にも明日上場。

ico価格(165円)ぐらいに戻るかな〜
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:47:15.14ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:58:33.34ID:Uz63/Lw7
韓国で冬季五輪なんて無理だわ

同時滑走しない競技なんか 時計を細工すればいくらでも不正ができてしまう
判定に不満があると会場の電灯を消してしまったソウル五輪はひどかった

韓国開催のスポーツ大会は地元の意向でいくらでも不正ができてしまう
まだ文明人の域に達していないんだろうね韓国人は
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:01:19.83ID:Ur3nVAis
💰💰Keyクラッシャーが『倍数見て飽きん?倍数急げ!』って言っています (^^♪
http://youtu.be/CL-Ovq--3xQ?t=2
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:15:04.31ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況