X



トップページ仮想通貨
316コメント55KB
【BCC】Bitcoin Cash 2【ビットコインキャッシュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:59.11ID:STVkGL8K
上げ
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:21:19.42ID:lc/CV73a
flyerすぐサーキットブレーカーだわw
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:14.43ID:leCnRYk5
買ったらガラ
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:27:15.17ID:leCnRYk5
くだらね
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:29:17.00ID:M1XZkldL
韓国人が無限に買い込んで爆上げしてる構図が完全にGWのXRPじゃん
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:08.80ID:sklMBesS
おんぎゃああああ
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:21.10ID:DiDoPDBG
仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.co...70210S7A800C1EE9000/

こちらのニュースを受けて、XEMの価格が上昇。

日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参加はこちらから。
参考にどうぞ^_^
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:05.57ID:WQZ3Q/gO
49400でビットコ掴んだ俺がそろそろビッチにも手を出そうとしている件について
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:30.94ID:e4l17vmj
天井下がって来てないか?
お願いお前らおすすめ中国coin教えて
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:42:54.00ID:TF/gkO5+
23.2で買った
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:20.05ID:TF/gkO5+
なる?
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:35.28ID:TF/gkO5+
どーしよ
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:03:33.83ID:SOt1Lzsz
>>34
俺が思うに買い集めてる人はいるが値段を上げようとは現状してない
なんでまた数日落ちきるのを待ってからじゃね
最終的には買い占めが功を奏してビットコイン超え行くと思う
(ただしビットコインは暴落)
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:13:40.89ID:SOt1Lzsz
買い占めが目的で目先の高値で捌く目的じゃないなら
この値動きは説明できる
市場で希少コインにしてしまえば
覇権取れてビットコの時価評価を奪えると思ってるんだろう
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:40:07.37ID:MI3iBSpG
coreのハッシュレート60%割ったけど、
これから難易度調整のたびに有利な方にシーソーのようにハッシュパワー振り向けるんだろうか
まあaltの採掘だとそれが普通なんだけど。
それとも政治的に動きてcore潰しに来るんだろうか。
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:44.76ID:r6S4V11O
どんどん下がってる
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:57.08ID:gHCYD7ss
xrpの動きと同じなんだよな
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:21.57ID:ScO1GXdT
BCCの金がLTCに逃げてると聞いた
韓国と中国が逃してるらしい
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:26.68ID:nsaXr3Kj
>>67
何かの役務行為の代償や、交換であればその限りではないな
一定の金額以内なら消費税の申告義務もない
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:32:35.33ID:Jx+Jg/K+
今気づいたけどビットコインキャッシュスレって3つもあるやん
略称が無印とBCCとBCHとで分けられてる
だからスレ除いても過疎ってんのね
自分はBCC派なのでこちらへ来たけど
今の上げは中国のICO規制によって中国マネーが入り込んできてるとかなんだろうか
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:18:41.04ID:dRpWBU+i
>>78
そういう法則見つけたら、儲けられるじゃん
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:21:13.90ID:dRpWBU+i
マフィアが積み立て預金してるのかもよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:33.24ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:31.77ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:33:18.40ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:07.11ID:tRK6hEnJ
ここでいいのか?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:25.50ID:k5zmhN42
頭から読み始めてしばらく気づかなかったわ!!10月ちゃうやんって笑
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:34.72ID:W0DvooAu
明日逆転あるかなぁ
zecのときみたいに
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:10.79ID:aOGRtj7M
頼むよ
全力で仕込んだんだから
青天井に上がっていくビットコインなんか目もくれずな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:07.79ID:tRK6hEnJ
0.071で3枚掴んじゃったけど他で利益出てるからしばらく様子見
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:39.34ID:OK1mvTZD
先月仮想通貨に投資した100万が150万になった
追加投資するべきかね?余裕資金はまだあるし
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:43.56ID:ZJFGuPnL
>>92
その利益、下降に入ったBCHが食い荒らすから気を付けてねw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:38:20.86ID:tRK6hEnJ
>>95
もう投げたわ、少し持っておくのも悪くないし底で拾い直す
他の利益の方が圧倒的に大きいから蚊に刺された程度
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:44:10.28ID:ZJFGuPnL
>>96
賢慮!
HF問題とかほとぼり冷めてBCHが底だったら戻ってきな
良い思いできるぜ!ジーザスの俺が言うんだまちがいねえよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:39.80ID:W0DvooAu
0.1超えることないよな?
はぁ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:23.35ID:VY0L47Kr
ふるい落とし中かな
明日から本番だよ

しかし、BTCGOLDもらえるなんて嘘よく考えたよなwあほかw
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:59.06ID:2lfHi6wL
まあ長い間低かったわけだし、ある程度上がれば売る動きが出るのは当然
今日上がったということをどう受け止めるかが大事やね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:37.40ID:W0DvooAu
>>100
どう本番てこと?下がる?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:25:12.01ID:Je1L11uo
まだ買う人いるしやっぱりなんかあるなこれ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:23.47ID:Hrs7QQ+X
中国がわがままいって作ったコインだしプライドが高い中国がこのままゴミにするとは思えん
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:03.24ID:JG9nsH1j
これやっぱり情報くるぞ
前回高騰したときと全く同じ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:52.12ID:W0DvooAu
中国がbchのマイニング始めるとか言い出したら一気にくるな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:23.89ID:dGE62Ahf
ジハンの採掘マシンがBCH払いしか受け付けなくなったって本当?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:22:05.80ID:ZpP4OE8Q
明日の発表で逆転あるな
中国はほんとえげつないからなぁ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:28:49.16ID:5CvIfWBx
>>110
明日何があるんですか?初心者で分からないので教えていただきたいです。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:49:42.45ID:+stBC/3K
昨日のSTRとおんなじ動きしてる

明日また同じ時間に吹くよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:13:46.09ID:8HOUYzJd
誘導すんならこっちにじゃないか
わざわざ新しく建てなくてもいいだろ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:20:29.79ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:41:18.78ID:7B9hLvqZ
122
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:26.49ID:4CorFo5I
123
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:57:34.76ID:lktFAHOd
124
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:57.63ID:wGoPtKRv
125
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:13:45.49ID:RtHTSmEX
126
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:25.60ID:D3nzTgac
126
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:06:08.48ID:EuC0hnaw
129
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:07:15.06ID:3Doq04ZR
132
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:18:52.79ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:11.61ID:x8E/89bX
132
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:41:20.32ID:0zta2j2c
実力派、高機能の

ネム



リップルが、主役の一つとなるぞー

上がって来た!
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:34.41ID:Zici24b+
134
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:45:02.61ID:DalmYu1V
135
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:36:26.56ID:+XwBq1L7
次スレここでいいか?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:00.38ID:LZZ1jLPW
てまん
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:10:09.79ID:0BDfyC+5
上げ⤴
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:54:43.55ID:m2RiqSTH
140
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:34:18.40ID:ZaNXY+es
141
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:35:53.43ID:G7c8pop/
避難所上げ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:57:09.39ID:nmF3BUx8
144
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:02.55ID:Yzdi/vXf
145
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:41.30ID:MYlrGA5G
             見切り千両

買った株が値下がりしたときの投資家心理は、言葉では言い表わせないほど、つらい。
居ても立ってもいられないジリジリした気持ちに襲われ、迷い始める。

そこで、どうするか。多くの人は、自分の下した判断に未練を残し、
株価が戻ることを期待してそのまま持ち続けるものだ。しかし、
株価はなお下がり続ける一方で、ついにはとんでもない安値で
投げざるを得ない羽目に陥る。

少しくらいの損なら、さっさと売っておくのだった」と後悔することになる。

そこで「見切り千両」という格言が効いてくる。
損には違いないが、それによって大損が避けられるのなら、
千金の価値があろうというものである。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:30:42.93ID:Z6wSCETa
見切り千両損切り万両
とはいえ、総資金に対して僅かしか投資に回さないなら損切りなどする必要はないし
現物なら損切りしなければ負けることはない
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:40:41.44ID:GUVkKrHG
148
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:05:51.37ID:vPazAFpN
151
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:08:49.83ID:0rH7pwkr
機会損失するのが嫌で早めに見切りつけて
逆に損する機会を得る奴がいるからな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:24.45ID:8hdZwKpx
すいません、買ってないのに間違って買い→売り→からの間違ってもう一回売りしちゃって所持金とか常に変動するようになってしまったんですが、どうすれば元に戻せるのでしょうか?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:07:04.17ID:k7g11Z2e
>>154
お前さんそれはFXじゃないのかね?
しかもそれはビットコインキャッシュではなくビットコインだろ?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:14.28ID:k7g11Z2e
>>154
仮にFXだとすると売った数分買えば大丈夫だよ。いくつ買ったかによるけども損失は出てる可能性あるけどね。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:28.39ID:/7dNobzM
160
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:50:32.44ID:gfb2RQTy
162
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:34:45.19ID:Ur3nVAis
Keyクラッシャーが『倍数見て飽きん?倍数急げ!』って言っています (^^♪
https://youtu.be/CL-Ovq--3xQ?t=2
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:50:06.76ID:Ggmwi576
165
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:19:38.51ID:0zmoarBl
なんで今頃キーボードクラッシャーなのか。
キーボードクラッシャー知ってる人にはこの動画有名だし、
クラッシャー知らない人からしたらハァ?って感じだろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:38:09.03ID:4FM6Zftr
167
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:22:35.52ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:27:02.29ID:ijznzoZl
やってしまった
指値で間違ってやって注文通ってなかった、、、
爆上げの少し前だったのに

やってしまった泣きたい
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:34:37.50ID:ZF9z1VD8
172
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:18.96ID:jBv3eP7b
174
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:09:24.73ID:B3EiU7AO
>>171
いくらで買ったやつか知らんが別に好きなときに売れ。
後から後悔は出来んからな。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:26:38.93ID:Tw5RysU2
5000bchて、おいそれと一括決済成立する数量じゃなくね
暴落来たらストップロスなんか滑りまくって億の損失出るんじゃね
買ったレートにもよるし、知らんけど
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:01.40ID:Tw5RysU2
「買ってる」ってのは買いポジション持ってるってことだろ。おそらくレバかけて
現物買ったのなら「持ってる」だろ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:36:14.27ID:r5WqdLjF
俺でさえ130BCH持ってるんだから5000bch持っててもおかしくない
1ヶ月半前は3万で買えたんだから買い増ししても何ら不思議じゃない
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:50:29.67ID:OEa90ubR
183
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:05:29.31ID:cZLqk6ar
184
0185ナンピン君
垢版 |
2017/11/25(土) 09:08:57.78ID:O4EcW84P
今日、明日また上がりそうだな
まあ、また、一回深い谷作りそうだが
そこが買い場だな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:50.08ID:KvIFO+Vy
コインチェックのスプ最大5%ってすごすぎるぞ
海外0.1〜1.0なのに
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:44:53.15ID:qY5pb8Nf
age
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:55:52.43ID:SOrPVk+a
>>190
販売所なんてヌルい言い方するから伝わりにくい。
CCのことはオルトコイン売人と呼んだ方がイメージ的に合う気がするのだが。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:11:08.41ID:ge59myHs
この間その売人からマイナーコインを何種類か少額買ったわ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:26.54ID:VWc7X8G2
200
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:05:36.58ID:jcAvgLNE
201
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:06:57.27ID:uj0Ip0zS
204
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:32.28ID:MIbzbI7v
うん
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:19:09.33ID:gEqFftAw
209
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:33:15.86ID:1D7tO1HJ
211
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:49:05.85ID:1M9FjYHn
212
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:18.58ID:GWG2eUTx
213
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:26.34ID:bpusf4m7
214
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:38.44ID:Dq1fT2MI
215
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:12.79ID:RFc5Aok0
216
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:56:25.11ID:m5u3/T2y
218
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:46.19ID:9XjPD/f5
221
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:53:43.18ID:9jLqjjCO
223
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:08:40.22ID:CQymKbp4
225
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:34:56.46ID:4pdcU6+W
226
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:37.68ID:170JF1IH
228
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:18:05.11ID:I1/vfWbf
貯金全部BCHに行った!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:33:50.91ID:I1/vfWbf
きてんね
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:57:02.90ID:rHSewBle
231
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:38.80ID:V/y1UtPq
232
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:47.07ID:KCXQrCp7
234
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:29:17.25ID:HIqRybCD
BCHが固い上げ方してるから安心
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:41:15.23ID:3JgAMxnB
237
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:04:39.82ID:LazfXmTA
239
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:40:36.82ID:wTt23g/g
過疎ってるな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:47:49.58ID:vwqVGuIP
SBI本格取り扱い前に100マンぐらい突っ込んどくか・・・
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:51:42.31ID:W4Wl8ogm
244
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:53:24.20ID:Vcp1+x54
245
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:21:31.09ID:fC+5FUGj
248
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:57.33ID:yaj3tgfC
今こことか見てられる人達は投資家なの?
ええな。
イナゴの俺は夜勤明け
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:05:41.08ID:i1XXiUoJ
258
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:38.52ID:vyitAk2P
トレザーのアドレスに間違えてビットコインキャッシュを1000bchほど送ってしまったのですがどうやってとりだせばよいのでしょう?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:48:22.69ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:25.05ID:Gr+lkqAm
262
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:49:02.02ID:M7s8jsS9
264
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:33.60ID:/Aqpf7PJ
265
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:31.85ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:54.56ID:YJENDa5Z
267
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:55.76ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:23:08.99ID:2i3Rn+iN
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:17:56.56ID:zYqovAQl
270
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:51:39.25ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:49.44ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:46:23.84ID:eCqgO1UK
273
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:57:06.28ID:GnZZjggY
274
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:52:55.54ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:13:34.02ID:B3ixRIL/
276
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:32:10.20ID:suitnYaA
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:05:31.86ID:suitnYaA
批判が出ると上げだすから
ガチホw
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:22.88ID:suitnYaA
無慈悲な上げきてんね
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:39:23.76ID:suitnYaA
28日大暴落説
無くなったのかよ!
20万位で買いたいのだけど
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:46.12ID:suitnYaA
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::           _______
       彡⌒ミ   ||....  ___  |
      ( ´・ω・)  ||   └ヾ::::|  |
    ┌/:::::::  l  ||_____/._/__|   
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:13.20ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:09:18.99ID:EvhsWC6W
284
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:15:58.92ID:7uJGsZC5
28日に大暴落はありません。28日に分裂する予定だったB2Xが偽物だったからです。逆に暴騰します。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:54:55.06ID:aHnoePSc
286
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:00:45.37ID:mCqrbbmV
https://discord.gg/dtGqde
日本人が仕立てするらしいが本当にできるのだろうか
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:49.09ID:UuVQo0so
288
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:57.20ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:50:38.43ID:6hUMszoz
290
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:37.93ID:bgLvRTcx
291
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:59.39ID:P/OaUchb
292
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:00:25.95ID:kg+LZSs8
293
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:23:46.15ID:VWr6T5Mb
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで取引手数料に使える500ドルが貰えるよ

最近取引所の新規登録停止が相次いでるから、とりあえず登録だけしておくといい

https://upcoin.com/?ID=8a2f70cf
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:48:49.19ID:dgDBIv50
295
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:53.42ID:UrVsArOU
296
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:00.51ID:KbN2lgI0
297
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:31:26.38ID:9+QYHSMg
298
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:45.68ID:O5W+QaOH
300
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:04.94ID:AF4L5AXk
301
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:34.64ID:A2RX52U0
302
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:46.20ID:bHtoVCeB
303
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:10.50ID:6d0JtHvn
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:57.82ID:uucx0fh9
306
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:18.54ID:0R/m8gzl
漫画村
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:09:42.56ID:bS/8rB8u
覇権取るチャンス
マジで「入れ替わってる?!」があり得るからな

BCHとリップルに全ツッパですわ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:07.14ID:NrN0JWEN
>>308
あっ!!
覇権入れ替え作業の為の下落か笑笑
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:38.16ID:Gay0/OTx
BCHとXRPならなんとか俺たちと世界を導いてくれる。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:42:17.62ID:mOS3VUQN
311
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:34.76ID:mOS3VUQN
312
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:59.65ID:Qm6hVk4b
>>308
まだそんなこと言ってんのか
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:57.43ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:03.69ID:wtjYciWU
315
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:19.17ID:b7wJWT8w
>>259
マママのマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況