X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【暗号通貨】Ripple総合97【XRP】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:34.41ID:1tq/KeB2
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
http://gatehub.net/
http://mr-ripple.com/
http://github.com/yxxyun/ripple-client-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
http://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
http://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
http://ripple.com/knowledge_center/gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
http://ripple.com/
公式ブログ
http://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
http://www.youtube.com/channel/UCjok1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshare.net/ripplelabs/presentations
ナレッジセンター
http://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
http://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
http://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
http://www.ripplecharts.com/#/graph/
http://wisepass.com/ripple/rPDXxSZcuVL3ZWoyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
http://github.com/ripple/ripple-client-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
http://github.com/yxxyun/ripple-client-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://info.2ch.net/index.php/Ripple%E7%B7%8F%E5%90%88%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_%28%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com/groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon.minibird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
http://ripple.com/category/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk.com/companies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合96【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497408236/

>>950は次スレ作成
0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:38:22.07ID:0LOV/5Yd
5/26の20セント
6/15の22セント
6/18の24セント(多分)

ここらへんが底の推移っぽいから
少しずつ底上げしていってるし、堕ちるとしてもそんな落ちないはず
逆に底をまた下回ったら辛い展開になる。そうでなければ結構上向きトレンド続くかも
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:50:01.59ID:HMjI8J4R
>>959
これからは他もそんな感じになるよ。
上昇を一旦終えて利確したい人が多い調整段階に入ったから他もなかなか上がらない。
クラシックとかはもうちょっと上がりそうだが基本的には利確する人多いから上がりにくくなってる。
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:58:12.96ID:HMjI8J4R
1円から50円だと50倍だからな。
当然利確したい人が順番待ちの状態になって調整期間も長くなる。
50円から100円だとたった2倍だからある程度上がるとその調整期間はどんどん短くなる。
調整終わったら上がるには材料次第になるし材料だけは無駄に多いリップル。
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:11:25.57ID:qkPMIgoI
遂に待望の火柱くるぞ。
歴史に残るXRP劇場が遂に始まる・・・
0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:32:15.87ID:qkPMIgoI
魔物・怨霊は怒涛の買い圧力によって葬られ、
XRP暴騰前の低レートの場で永延に成仏できない地縛霊となる。
0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:33:32.45ID:jBLWGeU8
フル勃起くるかな
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:49:10.93ID:BLhkgBrB
上も下もなかなかいかないな
0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:30:13.62ID:5dlFrErv
リップル見切ってリスクやイーサに行った奴どうしてるんかな。なかなか上がらないからまた詐欺だとか買い煽りがどうとか文句ばっかり言ってるんかな。
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:35:03.78ID:sTbZaolF
>>982
買い煽りが酷かったリップル以外がそんなこと言われるわけないじゃん
いい加減そういう他も巻き込んだ池沼発言するのやめようね
リップラーが嫌われてるだけだよ
0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:56:07.21ID:jBLWGeU8
>>984
30円になって1ヶ月やからそろそろ
リップラーの離隔売りも弱くなるやろ
40台狙えるで
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:58:45.17ID:jBLWGeU8
>>986
下ネタ禁止な
0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:58:48.37ID:O5w5UxJ+
お前らいつもきてんな
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:37:23.19ID:jBLWGeU8
>>994
他の通貨開拓しろよ
0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:42:59.53ID:LBNNWrBV
調整に1カ月掛かって上昇トレンドに乗ったのにここからは下がりにくいよ。
リップルにとってずっと重要だったのは爆上げでも材料でもなくて、トレンド転換だったわけだから。
ただ上値は重いからどっちみちジリジリとしか上がらんけどな。
実際はまだ調整も終わってない可能性もある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況