X



トップページ仮想通貨
17コメント4KB
ビットコインなど仮想通貨の含み損に耐える会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:32:43.47ID:NRSF0CzF
チャートが下がっても、ここが堪え所!!
今が買い増しチャンスだ!!
ただただ耐えろ! 必ず上がる!
止まない雨はない! 出口のないトンネルはない!

いくら損失が出ようと、絶対に諦めない! ネバー・ギブ・アップ!

塩漬けバンザイ!

っていう人たちが集まるスレ。
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:38:07.31ID:thoRTjZs
●     
┠〜〜〜┐新しい 朝が来た 死亡の朝だ
┃  ●  ∫ 追証に 耳をふさぎ 目を閉じた
┠〜〜〜┘  総武本線 新小岩駅
┃         ほら成田エキスプレスだ
┃          それ 1,2,3
┃        
敬礼 (ロ_ロ)ゞ(^_^)ゞ(`・ω・´)ゞ
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:01:45.96ID:ugQ8XmL/
まあ2020年くらいまで握ってれば50万くらいの価値まで上がってるんじゃない?
暴騰後に買う人より暴落後にINする人の方がまあ短期では利益でるよね
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:32:14.35ID:4jqyP4Kr
ビットコインずっと値上がりしているのに
なんで損しているんだよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:16.58ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:43.36ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:43.05ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:00:24.00ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:19.38ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:43.83ID:NQZZFqDA
fxなのに損切りできなくて上がるの待ちなんですけど
もうどにかなりそう
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:04.16ID:1tOrW0H7
損切してイナゴすればいいのに
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:54:20.38ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況