X



トップページ仮想通貨
22コメント7KB
【ビットコイン投資】XABOを語る ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:42:25.37ID:d2eGCpW1
で、出金はいつできるんだよー。
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:34:14.35ID:IRbicFwm
宣伝失礼

---
Right Rise

比較的低金利、でも安定株

https://rightrise.com/?r=Lotus_rr

---
x-binary

100ドル投資で自動ダウン100人保障されます
100ドルしか自己投資してないのに、既に投資額が2倍を超えてます

ちなみに、1000ドル1000人のプランもあります

https://x-binary.com/?ref=X68082
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 01:34:29.43ID:qoMdm2N/
もう逝ったサイトに建てる意味あるのか??
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:45:03.38ID:oAeNJ3oo
◆GLADIACOIN◆

⚫0.05〜4BTCよりプラン選択
⚫0.1BTC以上はすべて90日で投資額が倍
⚫毎日平均2.2%が自動入金
⚫バイナリーボーナス5%〜15%


登録URL
http://www.gladiacoin.com/Kengo
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:26:06.31ID:nOFTpE/n
>>7
マジでXabo閉鎖したの?
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 17:39:41.68ID:W2TyAa4N
XABOは俺の10万ドルを支払わず飛んだ。。
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:05.82ID:1Bez7yiR
書き込みが減っているじゃないか
どうしたんだよ?みんな?
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 23:56:30.15ID:OlJ3Qj1f
あれ?
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:10:57.73ID:x/G6vRKc
【もうタメなのか】人民元 2日連続大幅引き下げ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439343945/l50

ダメダメだなw 仮想通貨はあっという間に終わる。
信用ゼロだからw 実体経済と全く乖離してしまっている。

人民元なんか、ビットコインと同じだけの価値しかないハリボテ通貨だw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:48.86ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:15.92ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:57:15.98ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:03:49.64ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:28.81ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:37:39.91ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況