X



TSF漫画スレ31 【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:28:20.87ID:SVWf7DKU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を三行にして下さい

TSF(性転換)要素のある、一般年齢向け漫画について語るスレです。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
TSF漫画スレ30 【ワッチョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1699254820
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:29:41.71ID:SVWf7DKU0
※注意※
成年向きエロ漫画の話題は禁止ですので、こちらのスレを使ってください。
・TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ14冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657278230/

漫画の話題ではないシチュエーション語り等はこちらを。
・【女体化】TSF総合スレ 4.5【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655466423/

TSFのweb小説についてはこちら。
・WEB小説は異性装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.114 【ワッチョイ】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/bookall/1697684933
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:30:08.77ID:SVWf7DKU0
スレ立て荒らしでスレ落ちてたから立て直し
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:30:25.68ID:SVWf7DKU0
一応常にageでスレ落ちないようにしよう
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:30:38.55ID:SVWf7DKU0
荒らしはもう治ったっぽい?
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:30:56.30ID:SVWf7DKU0
とりあえずある程度まで保守る
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:31:07.67ID:SVWf7DKU0
TSF
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:31:13.59ID:SVWf7DKU0
TS
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:31:21.64ID:SVWf7DKU0
らららーらららー
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:31:30.05ID:SVWf7DKU0
漫画
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ae-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:31:35.50ID:SVWf7DKU0
マンガ
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f9ae-cTHc)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:33:25.38ID:SVWf7DKU0
なんか好きな作品でもあげるか
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f9ae-cTHc)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:34:04.03ID:SVWf7DKU0
おにまい
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e80-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:24:44.73ID:UEA5y/vn0
スレ立てしまくる荒らしのせいで漫画板のスレほとんど落ちた
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d1d9-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:19:05.13ID:fym7CfEb0
ここをつかえばいいの?
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66a1-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:12:46.16ID:YvE2ih8O0
実際にはいてみるとわかるけど、タイトスカートなんか勃起してなくてもはっきりイチモツがわかるぞ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed62-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:38:19.19ID:aSR/iW9y0
そこはファンタジー空間
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2a38-8qzv)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:47.83ID:nPq8UJbV0
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                  __,,:::========:::,,__
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                  ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...........
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                 ..‐´      ゙          `‐..゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            __,,:::========:::,,__       /                   \    ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............     ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;..‐´      ゙          `‐..'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
           /                   \                          ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙      .'                       ヽ     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
        /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
      ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
;;;;;;;;;;;;;;.......;.................
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d1d9-Vvnv)
垢版 |
2023/12/07(木) 13:46:45.54ID:+6EMpz0Z0
■男子高校生は異世界でJKになった。

これ最近すごく良くない?
最新話も面白かったよ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:55:06.15ID:ImGFLD5Z0
>>78
>>79
具体的に無いから薄いっていう感想だろう
逆に噛みつく人間がこういったシーンがあるのに馬鹿じゃね?って話が出ない方が不思議
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:02:06.32ID:BM9Tgtaj0
>>80
人によってTSに求めるものなんて違うんだから薄い意味ないいわれてもわからないよ
自分はこういうTSを求めているのにそれがないって感じで書いてくれないと伝わらないでしょ
こういったシーンがあるのにとか言いたいんじゃなくて、どこが気に入らないのかはっきり書きなよって言ってるの
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:29:36.87ID:BM9Tgtaj0
>>83
薄いって感想にかみつく理由がわからないっていってるから答えてんだよ
なんですぐ信者だ作者だ云々と訳の分からない妄想しだすんだろうか
衛生兵もアキラちゃんとやらも読んでないわ
TS味が薄いとか意味なしTSとか個人によって基準の異なる薄くて意味のない感想じゃなんの参考にもならないじゃんっていってんの
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:08:45.53ID:ImGFLD5Z0
薄いに反論したいならなんで薄くないかと反論するべきで好みのシーンが無いと置き換えさせる方がおかしいだろう
そもそも薄くないって理由を見たことがほぼないし、俺が気に入らない言葉だから使うなっていうならそう言えば良いよ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:13:47.74ID:BM9Tgtaj0
>>88
まじで文読めないタイプなのかな
意味ない薄いは人によって基準が違って伝わらないから詳しくいってくれって言ってんだって
薄いに反論したいんじゃなくてそもそも薄いじゃ伝わらないから詳しく言えって言ってんだ
これでわかる?
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-YPEZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:13:59.32ID:zQKnzhp/0
薄いが意味わからんから突っ込んで聞いてるんだよ
意味わかんないマイナス表現に反論しろって無茶を言うな
「薄い」っていう人の「薄い」の意味がわかんなかったら「薄くない」を提示できないだろ
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 571e-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:15:49.00ID:W+0FnBRE0
そもそも論でいくと
なんで他人の感想にダメ出しするのかがわからん
知らなかった作品を教えてもらって見に行くことが俺には大事であって
それについて他人がどういう感想を抱いたかはどうでもいい
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:22:11.87ID:ImGFLD5Z0
>>89-90
まずは辞書を引くことから始めれば良いと思うよ
論理的思考が出来ないなら人の意見に口を出すべきじゃないし、統計等の具体的な指標が無い以上は互いに例を提示し合う以外にどうしろっていうんだと
そうじゃないなら結局自分の気に入らない言葉を使うなっていうだけの難癖だろ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:22:26.19ID:BM9Tgtaj0
衛生兵をかばいたくて言ってるんじゃないんだよ、さっきも言ったけど読んでないから

例えばだけど、生理の描写がないのが不満とか、最初からメス堕ちしてるせいで普通の女と変わらないのが不満とか、
なんの葛藤もなく男を好きになってるのが不満とか、不満なところが何かしらあるはずだろ

それを何も書かずに、TS味が薄い〜、意味なしTS〜、とか言ってるから、それじゃ何も伝わらない、
それこそ意味もなく薄い感想以下の駄文でしょっていってるの
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:26:21.23ID:BM9Tgtaj0
辞書を引けとか意味わからん事言い出したしもういいわ
辞書にだれがどこで薄いと感じるか書いてあんの?
人によって薄いと感じる基準が違うだろっていってんのに辞書を引けってなんだよ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:34:26.94ID:BM9Tgtaj0
>>96
参考になる感想もなく、あるのは貶してることがかろうじてわかる駄文だけのスレとかいらないじゃん
なんでそこまで薄いって使いたいの?
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:41:10.98ID:ImGFLD5Z0
>>95
※個人の感想です
「論理」を使いたいなら指標を提示するか定義づけをしなきゃいかんし、そうじゃないなら自分の気に入らない言葉を使うなって難癖だろ
料理で味の濃い薄いなら、俺はこれくらいが丁度良いとか濃すぎとかで終わる話に噛みつくから信者とか言われるのよ
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 571e-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:41:19.01ID:W+0FnBRE0
>>98
ID追ってよ
俺は薄いなんて使ってないしそこにはこだわってなくて
なんで他人の感想に一々ダメ出しするんだよって言ってるだけ
ネガティヴなことは書くな ここには意義のあることだけ書けってことかい?
5chで?
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-YPEZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:45:25.32ID:zQKnzhp/0
わざわざネガティブなこと書かなくてもいいだろってことだろ

>>99
TS味がなにを指すのかが曖昧過ぎる
味に例えるならせめて醤油の味が強いとか塩を入れ過ぎとか味噌の量が少なすぎるとかレベルも添えてくれ
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:50:38.33ID:BM9Tgtaj0
>>99
お前こそ薄い意味ないを使いたいなら指標を提示しろよ
味が薄いは何が薄いのかわかってるから使えるんだろ
TS味が薄いはTS味って何だよって話にしかならないだろ、TS味がなにかみんな統一された基準を持ってないだろ?
だから何も伝わらないから詳しく言えって言ってるの
それと何回も聞いてるんだけどなんでそこまでTS味が薄いにこだわるわけ?

>>100
感想になってないでしょ、何も伝わらないんだから
ネガティヴなことを書くなって言ってるんじゃなくて、書くなら伝わるように書いてって言ってるの
薄い意味ないじゃ何もわからない
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:02:42.15ID:ImGFLD5Z0
>>101
討論でも他人の意識や言葉を変えさせる方が頑張るのは当たり前だろ?
お前の世界は一切の利害抜きで他人の意見を自分の意見に変えさせるられる世界なのか?
俺はあくまで個人の感想として使っているだけだし、それがいけないというなら方法や利を提示するのはそっちだし、それもできていないから難癖って言ってるの
ようは自分が気に入らない言葉を使うなってだけなのに、自分でも決められない基準やら何やらを出して誤魔化してるだけだろ
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:09:54.58ID:BM9Tgtaj0
>>106
伝わらないのはわかってるし、自分が間違ってるのもわかってるけど、使いたいから使うってことでいいか?
気に入らないんじゃなくて伝わらないでしょって言ってるのに、ずっと気に入らないんだろって繰り返してるだけだもんな?
TS味とはなにか結局説明できないんだもんな?
伝わらないって言ってるのに謎のこだわりでTS味に執着するお前はもういいけど、ほかの人がどうか伝わるような表現をしてくれることを願っておくわ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-mOX1)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:55:10.27ID:zYdSwMVUa
自分の書いた感想というか腐しが書き方一つで好きな人からはものすごく排除的に見えたり
それを繰り返せば悪意にも思われることに無自覚な人って多いんかね

なおそれの何が悪いと思うなら煽り体質の気あり
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3755-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 19:42:39.66ID:BM9Tgtaj0
結局なにも説明せぬまま逃げたのか
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f38-SckH)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:28:40.63ID:a2Hy+niy0
感想の感想は荒れる元
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f38-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:00.60ID:a2Hy+niy0
にんにく味みたいなもんだろうかTS味
好きな人は好きだろうけど好きじゃない人は絶対拒否みたいな
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf02-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:46.61ID:PpyYqpij0
TS味
男女どちらがベースにしても元の性別と逆の性別になったことを主因に
生活・対人関係・思考・嗜好に変化が現れることを描写する
その描写の多寡濃淡によって知覚される印象あるいはその多寡濃淡に対する感想…かね
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-YPEZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:19:32.17ID:B8E82zhO0
>>123
どっちかというと単に好きな描写やシチュがあるかないかってだけなんだとは思う
生活の変化がでかい月経周りを綿密にやってる作品があったとしても、それはTS要素が強くある作品かもしれんがめちゃくちゃ人選ぶだろうし

>>124
薄いって使ってもいいんだがそれならもうちょっと補足しないとただの無どころかマイナスだぞ
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf02-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:21.79ID:PpyYqpij0
>>0125
まさに
TS味が薄いっていう人は好みの描写が薄いって言ってるんだと思う
作品としての出来の良し悪し人気の出る出ないとは別の話だろうね
ただ読んでみたいって思うのは出来の良し悪しより好みかどうかってところも大きいしね
だから大まかに濃い薄い+もう一言くらいは添えてもらうと助かるなと思う
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:34:53.17ID:S6s/BCBC0
>>125
そりゃあわかるけど、売り言葉に買い言葉でついつい……すまん
上の方で解釈付きの内容を書いてくれてた人がいるから、ここでは自己レス通り辞書から引いた内容について書いておくけど、
TS味が薄い→味=内容・なかみ、薄い=味があっさりしている、密度が少ない
から、TS作品としての中身があっさりしている、TSシチュに関連する情報量が少ないって意味
TS作品の最低構成は、何らかの方法でTSしたという事実の説明があるということだし、
反論ならこんなに色々なTSシチュがあるのに何言ってんじゃボケ、これなら特濃だろう、等で済むし、そこからは言われてる通り好みの問題だろう
最初の辞書を引けレスはお互いの言葉のやり取りの中なら辞書の方が客観的に意味を説明してくれるってだけよ
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9713-08gk)
垢版 |
2023/12/10(日) 04:34:30.72ID:ee2hNspu0
>>127
マジで分からないんだな
TS作品としての中身ってなんだよ
お前の中でなんかよく分からない共通認識見たいの勝手に作ってない?
それ全員が共通した認識を持ってるものじゃないから伝わらないって
ここまで日本語わからないのによく漫画読めるな、このレベルでも絵があれば理解できるのか、理解した気になってるだけか
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 975d-08gk)
垢版 |
2023/12/10(日) 04:42:33.94ID:ee2hNspu0
>>127
結局その説明じゃ、誰でも知ってる味と薄いの意味を書いてるだけで、肝心のTS味とは何かを説明できてないんだわ
何度も言うけど、具体的に気に入らないところはあるはずなんだからそこを書けばいいじゃん
人それぞれTSに求めてるものは違うんだから、TS味が薄いなんて言ったところでどこがどう気に入らなかったのか全くわからないんだよ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f38-noSv)
垢版 |
2023/12/10(日) 05:55:30.91ID:tQx1y/rl0
(5chでよくある悪魔の証明の押し付け合い問答みたいになってきた…)

そういや中国がエロフィギュアの製造販売を禁止したそうだけど
まひろお兄ちゃんの例の鏡のやつどうなるんだ?
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:53:47.51ID:S6s/BCBC0
>>128-129
>結局その説明じゃ、誰でも知ってる味と薄いの意味を書いてるだけで、
「TSシチュに関連する情報量」とも明記してるのに何で無視するのかと
この時点で好き嫌いの話じゃないと述べるし、「この文章」のどこがわからないのか説明してくれ
>肝心のTS味とは何かを説明できてないんだわ
何度も言うけど、そもそもレビューや論文でもないただの感想にこれを求めるのがおかしいって理解してる?
もし必要だって思うならその理由を述べてくれ
情報としての価値云々なら、それこそ価値観は人それぞれで終わる話だぞ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:54:50.58ID:S6s/BCBC0
>>134
濃い=良い、薄い=悪い
って構図じゃなくて、単純にTS関連シチュが少ないってだけよ
シチュが嫌いなら俺はこのシチュは無理だわって書くし、薄いけど面白いって書くこともあるもの
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 37d9-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:26:46.88ID:EaWSvE+M0
スレのびてるなーと思ってみてみると荒れてるだけってパターン増えた気がする……
みんなイライラなご時世なのかなー
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 977d-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:02:14.51ID:RsrvW7lO0
スレチはスレチだが
外伝が漫画化されてるから今後はある…のか?
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 977d-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:03:50.97ID:RsrvW7lO0
すぐエロとか同人に走るから許容範囲じゃね
ネタないし
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa1-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:37:38.10ID:7xgrVpCf0
お、やっと終わったか
薄い薄いっておれの頭をネタにしやがって
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-h1QK)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:03:02.79ID:PwuN/IDhd
男体化した女の子が友達の着替え銭湯とかとか思い出して
勃起してしまうようなシーンが見たい
可逆だった場合自分の女性器をスマホで撮って男になったときに見たら
余裕で勃起してしまったりとか
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 9f38-SckH)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:19:54.16ID:ktKeamnv01212
昭和とはいえTS娘の乳をゴールデンタイムに出してた高橋留美子は控え目に言っても頭がおかしい
前作で薄い本作られたから、意趣返しに男の乳で喜ぶのか?って嫌がらせでやったらしいけど
0180黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (デーンチッW d7eb-1TXp)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:00:46.25ID:+LMOb21b01212
そういえばなろうの「美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい」の漫画が終わっちゃったけど、
また可愛い絵で漫画版が出たり書籍版が出たり出来ればアニメ化してくれないかな、
只でさえTSキャラで真に可愛いと思えるキャラは余り多くないし
折角漫画の黒音今宵ちゃんが滅茶苦茶可愛かったのに余りにも残念だし
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1748-g9yR)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:26:10.26ID:Jm8cRFcd0
>>182
入れ替わるのはたいてい主人公だろうからどうしてもお行儀良くなるんじゃないかな
変身だけどDNA2はTS能力に覚醒したのが悪役だったから割と好き放題してた
TSメインの作品じゃないからごく一時的だったけど
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9245-hmxp)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:59:13.32ID:7noy9ZBs0
円高やだよおおおおおお
せっかく円安で儲けてんのに1ドル130円とか死んじゃううう
流石に140円台で持ち堪えるよな??????
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 16a1-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:09:59.76ID:iWCaeYhX0
魔法少女翔は何度かお漏らししてたな
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d238-3PPy)
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:04.12ID:22cqzQ+X0
女→男なら昔だとハーシェリクシリーズが高ポイントだったけど、あれ
女の人格はそれだけで男より優秀なんだって女の男社会ナメとるなってのがモロに出てて嫌いなんだよな
周りの味方の男キャラも少女漫画っぽいし
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d238-3PPy)
垢版 |
2023/12/19(火) 16:48:16.26ID:22cqzQ+X0
おっと文サロ板と間違えた…けど漫画にもなってるから許して
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d238-3PPy)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:02:11.02ID:QbRiBtcp0
スレのルールに則った荒らしって認識してる
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfa1-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:14:04.19ID:xjZPnWET0
成年向きエロ漫画の話題は禁止って言っても結局エロ話がメインになっちまうな
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfa1-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:49:32.40ID:Az5eHSvG0
>>249
俺が生きてる間には終わりそうにない(苦笑
0258黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 03eb-hJhp)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:40:02.09ID:OSE+lgzX0
「美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい」という作品、
TS美少女主人公の黒音今宵ちゃんが滅茶苦茶可愛くて大好きだけど、
漫画打ち切りしちゃった、
また漫画化なりアニメ化なりする希望は無いのかな?
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff02-L/oD)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:46:43.11ID:fEwGQO8Y0
ヤクザの大親分が幼女に生まれ変わった話、完結
大親分の記憶が消えて幼女の中からいなくなって完結と皆思っていたら消えず、ヤクザの大親分が少女に成長して幼女でなくなったから完結だった
こりやられたわ~
0264黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 03eb-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:56:18.59ID:HLRpDVwI0
>>260
そうか折角絵が上手くて黒音今宵ちゃんとかの女の子が可愛い漫画家だったのにとても残念だな
0265黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 03eb-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:59:48.77ID:HLRpDVwI0
>>261
そうか、ということはまた美っち生いきが再漫画化して人気が出てあわよくばアニメ化してヒットなんて可能性もあるのだな、
今度もまた絵が可愛い漫画家に超絶美少女黒音今宵ちゃんを描いて欲しいなぁ、そしてアニメで輝く今宵ちゃんを見たい
0269黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ニククエW 03eb-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:12:54.81ID:L0RZZvIj0NIKU
黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪
0270黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ニククエW 03eb-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:13:57.09ID:L0RZZvIj0NIKU
美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい
0271黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ニククエW 03eb-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:32.02ID:L0RZZvIj0NIKU
不老不死で究極チート能力持ちのHで可愛くて美しく皆にちやほやされる絶世の美貌のロリ巨乳二次元美少女になってベリーイージーモードになりたい
0280黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 19eb-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:12:28.53ID:ONska0Qh0
黒猫良い良い♪黒音今宵ちゃん♡
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62c6-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:37:36.97ID:oRDOsL/Z0
>>275
気持ち悪いです。
女性を性的に搾取しないでください。
あなたみたいな性犯罪者予備軍は女性の人権のために逮捕されるべきです。
0285美っち生いき (ワッチョイW 19eb-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 06:30:26.25ID:eBZ5IjrA0
黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♡
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 09f9-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:21:30.83ID:1t4YdnQY0
やはりBLの派生なんだよ
0291名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyNewYear! 6214-tM7K)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:21.36ID:mw0IwsT60NEWYEAR
トランスジェンダー差別はやめてください。
ジェンダー平等の時代ですよ。
誰もが平等に幸せに暮らせる世界を作るために協力してください。
このコンテンツは差別的ですよ。
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6214-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:59.21ID:GgWfX05K0
BLはホモという社会的マイノリティに理解のあるものだが、AVやエロ漫画は女性を差別したものなので規制すべき。
TSFも差別的。
女性の性的搾取をやめてください。
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79bc-y7Z2)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:38:01.94ID:P+1FOBOc0
>>293
アニメでちゃんとTS感出てれば良いなと思う
エレガントチートのせいで背後霊のおじさんに操られてるお嬢様にしか見えないから
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6561-knqV)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:52:23.78ID:+2Rcr8TV0
女になったあとクリトリスを確認すると亀頭と包皮が癒着していることに気づく
このままじゃ子どものチンコみたいじゃないかと
毎日剥いて洗い続け亀頭の完全露出に成功するTS少女
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff2d-Ynap)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:53.09ID:bCjqBdxL0
>>314
先輩に明かすのは同居の間柄でしばらく黙ってた時点でかなりマズいな
仮に許されても入れ替わり続くならルームシェア解消するハメになって恋愛フラグも折れそう
先輩が全てを受け入れて次第に檸檬状態の主人公ともイチャイチャしだすという俺得超展開もワンチャンなくもないが…
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f51-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:19.12ID:BuYBpmQD0
同人はよそで
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd9f-7qu8)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:53:45.44ID:MXeVaIutd
花はニセモノ 仙石寛子 はまあまあ良かった。 
BLカップルの片方が女体化。エロには進まず男に戻って終わり。
女性作家だけあって、女性化したときのファッションや生理が来てスカートを汚すエピソードなど、男にはなかなか描けない。
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfbd-NF1f)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:10.84ID:j5UrFGR90
今アニメ化してる天官賜福ってTSすんのか
主人公がTSじゃないしBLだからここの住人的には微妙か
一応漫画もあるので
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 69b3-+phQ)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:18:23.94ID:+B45lnJV0
こういうのみてると女性向けジャンルの扱いみたいな事しないとトラブルのもとだな
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ddb-+phQ)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:22:09.79ID:bEXuy0iN0
普通は互いに歪み合わないよ
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd22-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:12.38ID:bFud6zWWd
TSを軸に据えた作品でなくともTSエピソードが出てくる事がある
性別が有れば思いつく「もしも」の話であるので
ユルい甘々も陰鬱な苦々もあるさ
味付けの仕方に感想を述べるのは歓迎
この味はダメって決めつけは止そうや
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1140-WLwg)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:20:12.96ID:wvG1mH+30
男主人公のTS展開は好き嫌い激しいよな
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4238-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:14.10ID:g8J3g7TT0
WHITENOTEPAD みたいに
底辺おっさんの精神が入るとどんなにいい素材の女でも没落するっていう
女作家がTSを題材にすると男に対する説教が入るけどそんな作家でも
女→男側のTSには障害軽めであんま苦労無し適応してるのが鼻につくな

底辺舐めてんのかー!?
0358黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♡ (ワッチョイW 79eb-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:28:18.29ID:meP5LYOu0
不老不死で年取らない宇宙一の最強全知全能チート能力持ちのHで可愛くて美しい絶世のロリ巨乳美少女になって皆にちやほやされて人生ベリーイージーモードで生きたい
0361黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♡ (ワッチョイW 79eb-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:58:18.09ID:meP5LYOu0
ところで皆は「美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい」という作品は知ってる?
TS美少女主人公の黒音今宵にゃんが滅茶苦茶可愛い良作なんだが、
折角絵が可愛くて良かったのに漫画が終わってしまってね、
また漫画化や書籍化したり運良くアニメ化してヒットしたりしないかな、
今おにまいヒットでTS人気でしょ、
それで人気に火がつかないかな?
0365黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♡ (ワッチョイW 79eb-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:44:51.65ID:PQBCKK550
>>364
えぇー作品に関して質問することすら駄目なの?、
別に僕は作品をゴリ押しとかしてないよ
0366黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♡ (ワッチョイW 79eb-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:47:43.02ID:PQBCKK550
>>362
別に欲望丸出しで全然構わないと思うんですけど、むしろ欲望丸出しの方が全然良い、
皆だって美少女になりたいでしょ、
俺は主人公は欲望に忠実な方が好感持てる
0368名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4238-tadU)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:29:27.05ID:sI2PnP350
ちやイジはまあまあ面白いのにこいつのせいでまともに話題に出す事も出来なくなったしなあ
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ed5-1X/z)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:42:38.62ID:9ImdLMCA0
TS作品が飽和状態だから嫌いなものを排斥したいとか欲が出ちゃうのかな
自分はTSってだけで何でも食っちゃうわ
>>349が挙げてくれたやつも読んでみたら面白かった、いい作品教えてくれて感謝
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 45ef-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:21:33.04ID:1NeOONJj0
昔からだよ
ネットの黎明期からこんな感じ
ニッチジャンルだけに些細な違いが気になる
雑食気味な人は可愛ければ…って新しい世界に旅立ったり
0373名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-0JId)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:36:06.74ID:24nIfhvqa
一方的に同じような話を何度も繰り返していれば反発されるのは仕方ないけど
内容そのものは取り立てて言うような事でもないな

ワッチョイ 6ea4-xGnMのように造語まで使って偏見まみれのネガを繰り返す方が有害だ
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 497b-/YAw)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:57.94ID:+BgmGuwp0
自分は特にWhite Notepadは説教臭いとは思わなかったけどね。
そもそも、入れ替わった後そのまま普通にモデルとして成功しているから別に没落してないよね。
で、Hして妊娠して産むことにしたんだけど。


肉体変換リカコとタダオも良いぞ。男に方になった女が暴走してるのが良い感じ。
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ae60-7gdY)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:04.52ID:UmxS/IZz0
去年はTSモノアニメ化ラッシュで一つの山だったが
あやトラも終わったし、今年は少しジャンル的に谷に入りそう
新たな人気タイトルの出現が待たれる
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 72ef-tadU)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:35:40.46ID:TtxKS7ta0
そんな葉鍵アニメの隆盛で駆逐されたセカイ系の末路みたいな予言されても
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4238-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:02:12.75ID:sI2PnP350
TSサブヒロインコミカライズするし、精神的BL成分は補給されるから!
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4238-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:53.36ID:L+r3PiAw0
ボクガールでもあったけど男の子になりたかったんだとか言い出す頭の弱い女の子かなあと
証拠もないし
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4261-WMB+)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:44:47.60ID:j9dD9Xzw0
おにまいがTSの定番ポジションにいるからしばらくおにまい一強の時代は続くと思うよ
4年くらいは人気タイトル出ないと思う
流行りきらずにいつの間にかしょんぼりと終わるよ
今もそうだし
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d5a4-s28V)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:44:23.15ID:+mubVd4Y0
男だったころは女になったら好きなあいつと付き合えるのかなって思っていたが、
性転換症で女になった自分の身体を見てこんなの違う、気持ち悪いってなってしまっていた
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM52-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:33.63ID:SqAnnbDdM
カミングアウトって必要?
俺は要らない派
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6976-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:16:21.92ID:P7J3tLrr0
もうメンタル乙女だから
小さい時は男まさりな女の子だったで済むレベルな気がする
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4238-tadU)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:38.01ID:1vEPCHdo0
吾郎とか剛とか正広とか且行も言うてあげてw
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf02-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 02:44:11.13ID:Tak9Ebib0
全部がそうだとは言わないけども
重たい或いはシリアスなTS描く人は
キャラがTSによって苦しんでいることを描くことに夢中になりすぎてて
物語をどこでまとめるかを考えてない傾向がある気がする
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c7bc-uBKT)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:46.20ID:KPalWBSk0
ただTSしただけってのだとサービス重視になるか内面の話になりやすいからTSした上で別の目的があった方が漫画としては面白い
DUOなんかは現状TSの方がおまけなのでなんとも言えないけど
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4754-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:35.98ID:L7azcSpt0
厳しいねえ
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 47e0-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:31:18.51ID:dFQO9L/q0
エロいきなよ…
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4759-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:21.60ID:B1PEyEOx0
いやおもらしはOKだから大丈夫
具体的な描写は流石にダメだが
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdff-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:46.36ID:qvhaSpedd
それはエロ同人でいっぱいあるから
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0747-uBKT)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:43.26ID:d0zIB2SP0
普通はスカートたくし上げようと手を伸ばした時点で気付くと思う
この絵が欲しいから創作ではここまで行っちゃうというのは分かってるんだけど、普通こうならないよなというのは気になってしまう
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM3f-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:11.10ID:keMHN2jNM
普通TSしないよな
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdff-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:17:43.83ID:qvhaSpedd
少年誌のエロのが興奮する
みたいなヤツだろ
言いたいことはわかるよ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8738-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:30:43.15ID:xbojkxLD0
逆にDNA2の最初の変身でパンツを下して裸を見るまで体は男のままだったと気付かなかったというのもあったなあ
あれだけ興奮してたら絶対に股間の感覚で気付くと思うんだが
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0747-uBKT)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:41:25.35ID:d0zIB2SP0
>>443
体に刻まれてるからこそだよ
男子トイレに入って小便器の前まで行っちゃうのはわかる
でも男なら小便器の前に立ってまずチャックを触るでしょ
スカートを上げるまで行かないと思うのよ
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MM3f-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:27.71ID:Lz9FBM6oM
ニアリストンの事ならあれ紛らわしいけどTSじゃ無いぞ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67a4-hv/p)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:35.17ID:twMBuQJ60
TS百合厨にしつこく付きまとわれたんだっけ、でも男嫌いな理由も気になるし
男嫌いな貴族王族の娘が小作りさせられるというのも股間に来るんだよな
TS転生で男と子作りさせられてしまう話はなろうには無いのかね?
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 477b-amFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:08:18.28ID:9/hw45JQ0
なろうなら、令和の化学者の主人公(♀)が実は元男の転生者で結婚して子供も作ってるけどね。
まあTSメインの作品でも無いし期待されても困るが。漫画化されてないから一応スレチだし。
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4798-Bd3r)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:13.90ID:Pdckx8wr0
転生なら生まれから身体は女だから好きにしろとしか
そもそもあとからTSでも乱馬みたいに明確に心が男で許嫁のあかねがいても良いわけでね
不可逆TSなら変わった性別受け入れるしかないけど可逆TSだと戸籍の性別どうするか問題もあるね
ぜんぶきみの性みたいにTSそのものが病気として認知されててたら扱いも別物だろうしな
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e02-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:35:08.05ID:zFzGTV5h0
転生はTSか?
幼女戦記みたいに転生前が基本的に途切れてるとTSっぽさはあんまり感じない
蜘蛛ですがのカティアみたいに転生前の人間関係込みならTSっぽく感じる
当事者以外のキャラから見た変化を感じられるかどうかなのかも
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 15bc-E2jT)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:52:40.63ID:fuwHrWt50
転生系全般に言えることだけど前世を思い出した瞬間それまでの人生上書きされて前世の人格に支配されるのがモヤモヤするんだよな
生まれた時から記憶あるパターンも多いけど
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f92b-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:02.52ID:KdejoEIC0
優しいせかいだからね
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ MM3e-ObhN)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:25:21.18ID:J1DMpOt4MNIKU
おにまいはみはりが無断で薬盛ったりガバガバだけど形式上は治験でTSしてるからな

まひろがもし男辞めるつもりあるなら現実の性転換の治療と同じように性同一性障害なり診断書用意して
合法的にトランス女性扱いで性別移行してますって体にすれば終わりよ
正当な理由があれば非難される筋合いはない
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ MM3e-ObhN)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:49.29ID:J1DMpOt4MNIKU
父親が生きてるなら母親バレのあとにすぐ話が行くのが自然ではビデオ通話でも良いわけで
まあ大人なんだから好きにしろ的な素っ気ない反応かもしれないが
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7d54-ObhN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:42.46ID:4Eq/tsSV0NIKU
>>492
まだお兄ちゃんだまあ母親から見ればそんなに馴染んでるならお姉ちゃんになれば?ってなりそう
何処かのタイミングで実年齢がバレたらのみはりの妹の立場も使えないしね
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 6551-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:42.00ID:/mTXKl/t0NIKU
尿瓶あるけど形違うって話はいいよ
ファンタジーだから
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM7a-KgIs)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:50.32ID:QHxqSsIzM
>>501
スライド疲れたよパトラッシュ…
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65c2-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:48:54.35ID:9/16lGRS0
もうオッサンだと仕方ない
尿漏れパンツはけや
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6b2-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:26.28ID:TKsbRPS70
>>511
>歳取ると出すのも力込めなきゃいけないし

マジで?
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e4d-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:57.23ID:NFzzr6vl0
ハダカメラみたいに肉体が相手の姿に変化するのが好みなんだけどそんな漫画ないな
転生とか魂の入れ替わりばっかり
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW 650a-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:23.56ID:KL0C+q/n00202
ドワーフの…少女?
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e4d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:53.61ID:NFzzr6vl0
>>522
>>523
なるほど
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e4d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:12.88ID:OiLbgsGa0
異世界おじさんみたいに服はそのままで身体だけ変身するパターンが好き
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 176d-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:41.22ID:TLnBLueb0
シッ
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3796-JT+5)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:29:22.17ID:s04xTC8J0
他者変身なら、こち亀のアニメでも両津←→麗子があったが…
あとはアニメ刀語の1話で敵の忍者がヒロインに変身してた
MAZEなんかも他者といえば他者か(兄妹だが)
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:49.93ID:/qor8bii0
>>532
あるけど微妙
ドラゴンボールのウーロンの2頭身ブルマも過程といえば過程
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f38-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:34.74ID:GpjCHv150
定期的に話題になるなそれ
エロ絵でもあれば荒ぶるさまも治まるのだろうか
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f02-2TbX)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:31:05.85ID:p4ZD6oeT0
TS百合か
ビッグタイトルならあやとらがあった

未完だが多分DUO、少女入門、よくわか

可変ならシルシアコード、全部きみの性だがオスとメスでしかやってなさそう

いけないと言ってるのは少数ジャネーノ
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf51-skCR)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:34.74ID:GUDIwskW0
白玉くんは女の子のままでもいいかと考えている模様(まんがタイム3月号)
白玉の母は黒曜が男子と確認した上で「あら〜いいわね」といっているがいいのかよ
このままいくと逆転ノーマルカプエンドだが果たしてどうなるか
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f2a-nhm2)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:56:38.94ID:2iwU/fZG0
コミックDAYSで背が伸びると女性化する漫画やってるみたいだけどここの連中はあんま好みじゃなさそうだな
俺もちょっと違うと思いつつ変化後の苦悩とか戸惑いの描写が繊細で好きなんだが
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17c4-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:14:34.06ID:rV5lNunl0
中国とはいえあんな危険な温泉がいっぱいあるのを野放しにするのはおかしい!
と同義じゃないかな
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 171e-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:49:53.01ID:bhkBWtt+0
>>572
そのまま女になっちゃって構わないと思ってる方が多い世界観やしそれほど必要とされてないんやろ
精子凍結の話が出たのも女同士婚を企んでるからってのだったし
ましてや男体化しちゃう子の卵子なんて保存してもそれ誰に産ませるんやって話や
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d762-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:16:37.52ID:3NmEZdje0
>>567
てか、あれ女が男みたいなんだよな
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77a4-9D+t)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:38.78ID:kN/Q/pi60
性描写のおかげで売れてるけど性描写のせいでアニメ化出来ないという
けやきは沢山なろう漫画化してるけどよくわか以外はパッとしないんだよな
ルパンも短期で終わらせるべきだった
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e21-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:16:38.09ID:M4Hv9KmK0
ヒューマンバグ大学というチャンネルで女装してたけど可愛かった
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f716-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:04.03ID:4ldLnUJ10
ロリアーカードは?
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 d238-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:40.65ID:ln3Tn+Ga0St.V
よし、両方経験した人に聞こう
シュワちゃ〜ん
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e32d-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:39.26ID:g1lnBjxB0
読みづらい…
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 129a-jHWd)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:53.51ID:n77GEPdE0
俺は
糖分はけっこう取ってるから
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e7c-rY++)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:16.32ID:gOAHLeHu0
名前が出てくるだろうな
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1eae-VU4F)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:58.22ID:GOFWcKST0
>>580
おっさんが操作するから!
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6338-/9sq)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:36.64ID:XxSzlhgz0
「あかんことやらされた
これは資源少ないのに
ジジィだらけだから2~3日連続で働いている密接交際者とそれ以外はどうだったんだろう
つい半年前まで良かった
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d644-LEqR)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:02.25ID:6xk3LYMs0
いい子にしてごまかす準備は整えたからな
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eef-TDrn)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:31.44ID:+LYpOIRM0
あー
男とセックスしたんだけどな
人柄だけが頼りだ他はこなしてた
0610名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6338-/9sq)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:52.74ID:XxSzlhgz0
おっ嵐コピペで話題ですがこの人が改変してるから大丈夫
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 321f-jHWd)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:33.18ID:t6/1Wf2S0
そして1日の最大出来高が1番ワロタかもな事に載ってないやつが世の中の一部があって
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff2b-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:29.41ID:M3ovNrCg0
書き込みで
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffe-LEXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:19.42ID:MEPvxNpN0
単位G草
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff2b-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:40.68ID:M3ovNrCg0
>>284
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてよ
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d2ef-TDrn)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:41.93ID:j6d8O9Pk0
ネトウヨ「アベノミクスは何だった
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hd2-rY++)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:59.90ID:xXplaLSqH
去年コロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f05-/9sq)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:59.49ID:rvOePenY0
外は左右
http://v8.0glf/137rDxA
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 270b-VU4F)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:22.34ID:SX0Naktq0
>>18
数ヶ月に一度くらい
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d2f5-rY++)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:54.47ID:4bv1mTGA0
アイドルオタからはなんでオリンピック行かなかった
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW efbc-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:01.42ID:s4arrnUD0
むこわせたんむるりてつち
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e28-VU4F)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:02.89ID:J0e0XImL0
背景にあるよ
元々深夜にシフト組んでるときが
ニーズがあるような事になってきてるね
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-jHWd)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:50.62ID:weWcopGX0
>>221
実際炭水化物制限している国
議論も反論もできず案の定まんう上がってきている
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-rY++)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:59.53ID:sJDSHjuE0
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの名前だって言っても車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6a7-VU4F)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:55.51ID:gCKb2sDD0
ま、シンプルに最低な性格だけど
たまにおっさんって何しとるんや
放課後ていぼうやってほしいわ
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e3dd-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:48.29ID:iS0zgYig0
ここの大型アホみたいのを見直す
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f69-TDrn)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:26.56ID:KXoASAj80
毎日飲める薬では?
おっさんの遊びしてるし
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f7a6-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:57.84ID:43D7pSDi0
をもおらつわえみんせわるなこたてすけひとちしあぬせんおはおふふりうけえをよぬろきらおつは
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 037b-7cYe)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:56.91ID:7Tk5tkm20
国もやる歌手やん
1番少ないのに
というか
花火ロケットみたいな報道だが
無いからな
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e30f-A2x3)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:36.40ID:FgQixm1c0
そこは毅然と断らないとこの先長くない
と老人が指だけ動かして数字モメサとかやってるのってないと
実家より二人や配信者てそもそもおすすめじゃなくて
反撃されたらこっちに書いても意味不明だけどな
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-Tc6y)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:00.04ID:u+JFiGNl0
>>266

24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけ合う系になってたかひろ以来じゃね?

でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13d1-pEhb)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:14.48ID:tGi3NYYJ0
オレわたは、中学生編になってから男女の恋愛に行くか女同士の同性愛に行くかで作者が悩んでいる内に
一年生で一通りの中学校の行事が終わってしまったことでイベントネタを作りにくくなってしまった。
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff38-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:49:55.89ID:39rdc+oC0
作者が腰イワしたらしいし、3ヶ月に1度の更新はいかにも厳しい
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57a4-ph18)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:47.74ID:l4O5jM980
むしろ女になりたてのまだ心が少年のTS娘が自分から股間を男子に見せて
「どうだちんちん無いだろ~」とかやって数年後
思春期ですっかり心も女になって私大事な所あいつらに見せてしまったとめちゃくちゃ恥じらう姿が見たい
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de72-iG3v)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:17.05ID:rG0y3RnD0
まさきたま(サンキューカッス)のTS転生してまさかのサブヒロインにが漫画化だそうだ。この人、戦時中の大日本帝国にTS転生したとか脳筋ゴリラ令嬢にTS転生したとか色々書いてる。
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 43db-uB6r)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:48.88ID:pKB26vCy0
性別「モナリザ」の君へ みたいな?
未分化で生まれるのが普通だとだとある種の特性的な雌雄同体の類だよな

TSFは完全に生まれた時の性別 変化した後の性別が明確な方が良いと思うがね
変化途中の中途半端を書く作品もあるけど
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4385-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:10.22ID:9sOunnIg0
iPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57a4-ph18)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:59:06.69ID:F8O1C8250
その際男体化した女の子は顔を変えてはならない
男が女体化したときは美少女にしていいが、
美少女が男体化したときはそのまま前の服が着れるレベルの男の娘にしないといけない
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ MMea-uB6r)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:02.28ID:TBuLtTx2MGARLIC
どのみち社会にでれば男か女しか認められないんよTS体質とか生まれたときからどっちつかずの性別or性別が未分化状態だろうとどちらか選ぶしか無い
まあ不可逆的変化だと体に合せるか心に合わせて抗うかどちらかだな
可逆TSでも制御できるなら結局は同じ
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエ Sdea-xnuC)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:29.10ID:sSn2kP0AdGARLIC
創作のTSFは理想的だが
リアルのトランスジェンダーは犯罪者予備軍しかいない
心は女だといえばスポーツで弱いものいじめし放題だし
女子更衣室でペニスを出しながら着替えたり女子刑務所でレイプしたり
クソばかりのリアルだな
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (ニンニククエW 4385-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:41.97ID:lfP+4Lm70GARLIC
当たり前
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 4385-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:04.71ID:lfP+4Lm70NIKU
例のアレ貼るしか
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-ph18)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:38.90ID:+gyY+ylQ0
欧米はトランスジェンダーが特権階級になってるからな
性犯罪を犯しても「心は女だ」と言うだけで減刑されて女子刑務所行きで
それに抗議すると「トランスフォビア!差別主義者!」と逆に非難されるからな
真っ当に悩んでる人よりも犯罪者のほうが多いんじゃね?
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:29.38ID:x86bnS7bd
ファンタジースレだぞ
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4651-ZKxa)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:28.07ID:OkNHqz8Q0
君のためにボクは嘘を着飾る / 茶畑ヴァエ
>ttps://seiga.nicovideo.jp/comic/67411

ニコニコ静画でやってるの気づいた
「黒曜ちゃんと白玉くんの変わった関係」の前日譚でこれ自体はTS要素無し
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 43db-uB6r)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:18.75ID:XUtuBija0
トランス女性と言っても美しくなりたいとか肉体改造や女装の延長線上で心の性別関係なくやってる奴もいる

まひろは身体は薬飲み続けていれば実質女
社会的にも女として暮らしてる
お兄ちゃんたら占める部分はみはりとの関係と
出生時の戸籍の性別ぐらいだけど
戸籍に関しては体裁上医療的なTSなので
性別変えたければ精神科に通ってに心は女って言い張って診断書書いてもらうしかないかも
どのみち肉体は女で戸籍が男のままだとこの先もずっと所属してる組織に一々配慮(現に今は隠して女子生徒として通ってる)してもらわないと生きてけないぞ
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d3bc-QCO8)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:48.43ID:z5r5NkjZ0
トイレはゾーニングの意味もあるので見た目が完全に女ならちんこ生えてても女子トイレに入るのは問題ない
女子トイレに入ると男に間違われてギョッとされる女性が仕方なく男子トイレに入ってると言っていた
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:06.89ID:R4n7Oruld
TS「F」スレです
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0fa4-A1M2)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:17:32.58ID:tkgLrafr00303
IDの仕様なんか変わったのかな

自分で祝うもんじゃないからじゃね>ひな祭り
ひな祭りになにやるってちらし寿司食うか雛人形飾るかだけどTS娘の家に人形はまずないだろうし
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 8b7b-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:27.94ID:ch+ABtc000303
ひな祭りの特殊IDよ00303→3/3

幼児の頃のイベントって感じがあるからなぁひな祭り…幼児TSの需要は……
人形が有る理由としたら姉がいて昔買ってあったとか、親がイベント好きでせっかく娘になったんだから買っちゃったとかかな
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 6bdb-PNuR)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:16:19.64ID:iXbrm6a200303
幼児期TSって実質思い出した系の転生TSじゃないの
思春期前のTSだとあまり旨味もないだろうし
精神が未成熟の子供にお前はひな祭りとか通して女の子を押しつけるのは色々と問題ありそう
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0fa4-5fuq)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:03.33ID:tkgLrafr00303
>>764
そうだったのか>ID

ひな祭りのための道具が高いしイベントとしても1話分のネタになんないのはあるかもしれん
どっちかっていうと祝うもんじゃなく祝われるもんだしな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:33.99ID:yU8jyf49d
一般だっけ?
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6bdb-PNuR)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:00.55ID:UcqPHXp70
百合って女性同士の同性愛だから
TS要素含むなら男には戻れないとか女に転生とかの方が後腐れ無くて良いよね
別に男っぽいレズビアンがいてもおかしくないわけで男装なんてのもありがちな話(TSだとあんまりないけど)
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6bdb-PNuR)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:44.37ID:UcqPHXp70
おにまいはまひろが成人男性というか大人だからだから相手の性別限らず中学生には手を出せないリミッターになってる
未成年だと本来成人男性である事を明かした上で相手親に同意を得た上の交際するのはいくらなんでも敷居が高すぎる
これは中学生編をやる予定が本来無かったからの弊害だけど
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fba-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:45.59ID:8EBc76qV0
TS百合かつ恋愛の全年齢漫画だとかしましや性別モナリザあたりの微妙に違うやつしかパッと出てこんな
成人向けだったり音声作品だったりが主戦場な気がする 全年齢でも需要ありそうなもんだけどね
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f02-x0/z)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:19.02ID:jCXVCjv20
偏ってるなあ
恋愛のみというのは狭義の百合
ウテナやマリみて、ゆるゆりが百合でないとは誰にも言えまいが恋愛のみかと言うと否
友情や憎悪も女同士の強い感情は全て広義の百合でよかろう

で元が男だとなると百合原理主義者がおこなので更に別の戦争も始まるわけだ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fba-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:59:23.82ID:8EBc76qV0
や 広義だとあるけど狭義だと無くね?って文脈だと思う
TSかつ恋愛百合もあることにはあるけどやっぱ元が男ってわかってるのが大多数なイメージ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6bdb-PNuR)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:03.96ID:UcqPHXp70
>>796
TSしてレズの子と付き合えたならいいけど
TS状態で本来は男であるのを隠してレズの子と付き合ったならバレたら騙されたってなるよな

それでも隠してたの許容出来るならレズというより元からバイセクシャル寄りか性別関係なくそいつの人間性に惹かれたかになるか
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-d5Kh)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:58.75ID:yOqms0K50
生まれつきの男の娘は好みじゃないが、
男体化して顔がそのままの男の娘状態になってしまうのは興奮する
最終的に戻るのが理想的だけどこの子は戻れないって明言されてるしな
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 691c-FenD)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:11.36ID:IopsUcwb0
>>319
→何故か7/19の先輩より先に卒業して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6926-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:02.89ID:ZTa4yC280
>>612
上がって半導体下げる
-0.15
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-FenD)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:56.07ID:ML2jw3hJ0
>>420
キャピタル17万円
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいな
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-bhYH)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:14.52ID:2OC5bjI+r
そう覚悟してやってるから後の祭りだよね。
あの体型見ただけで
クルーズ見てあいがみの配信をしていると聞いたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てからに特別待遇やん
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8288-bhYH)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:38.64ID:wpoQlTmZ0
公開練習でケガしてね
かといって糖質どか食いしたい
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 992f-/I5Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:55.38ID:bcyEVPiw0
コロナで夏休み延長できる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 063e-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:23.67ID:DYXzv8SH0
雰囲気はする
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d88-/I5Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:16.24ID:xZnHiDbJ0
だね
本国ペン0人に何が?
あー
男が女趣味やる→女だけで喚かれても根拠のない健康体だけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ
高齢化 運転手なんていちいち構ってられんやろ。
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMe9-yOmK)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:36.93ID:/u43QPpRM
手を出そうとした
お金持ってないと思うよ
片脚で運転できるし1回呼びたいかもね
サロンなんて
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c28f-0oIm)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:42.79ID:bvNhdfls0
総理大臣チェンジなるのか、
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac5-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:53.85ID:4Q4PhCE2a
>>833
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
それが絶滅したから、あいつらの非道さは良く知っている。
頭おかしいやろこいつ
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f9-KWjU)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:09.66ID:QzbZiI1K0
これ何なんだよ
今日は鉄が強い
逆に避けられそう
大型トラックを運転していたということだ
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hca-0oIm)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:08.30ID:jCkVG9dbH
>>457
全て持ってないんやがSO6のために消費させる
軽油は発火になるわ
ぎゃああ!!損切りさせてからたまに毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-tlkD)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:23.41ID:xRJEkv5La
入札少なすぎだろ
2022/08/28 06:28.09
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b954-FenD)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:08:42.80ID:Tm4nqgHE0
ヒロキは
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 012b-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:11:00.73ID:TvjFlHr80
バカか、レーティングを下げないねぇ
私だって
クラッシュオブクランを始めたか?
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0He6-KWjU)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:11:40.95ID:KM8jUnCCH
>>706
女に入れられたいんだが
ウエストが一気に太るな
そういうマイナーな記録出してきて底は脱した
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d123-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:17.67ID:90/3bt9Y0
こいつは
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 693f-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:23.28ID:biFZRnUk0
10年後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当バリューメインの人
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a286-tlkD)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:30.87ID:TLC4Y6cX0
>>36
意識高い系mixiだった
 一方、乗用車は多いよね
ほーん
だから何って感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8276-KWjU)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:48.15ID:hlHJ9sh70
残念ながらのRPGで名作作るのは無理だって8人とかて
ヒロキのせいやし普通にやけどするからな
他とのからみほとんど無いからなそれは
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c678-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:01.85ID:7JlXd8Zf0
他とのからみほとんど無いからな
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b954-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:23.21ID:bYu0G8at0
大悟に金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
本人にそのうち選挙出そうやな
もう脳の衰え来てんのかとか
倒産ならアウトだけどジェイクはちょっと何言ってるか理解できるが
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e6b-vCHq)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:06:11.25ID:Gpm3/eLD0
あんなに燃えてるの?
車両保険で等級ダウンもなく、強弱なんだ
あれプラテンしたというより
無難な一般受けするような順位なん?
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e6b-vCHq)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:09.03ID:Gpm3/eLD0
日本語を転がすスキルなら
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee3f-3XIY)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:20.86ID:eDZPCq6D0
以前は否定してないのに全く準備して
ネイサン全然羨ましくないけどね
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx91-vCHq)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:31.45ID:XjkZf7kyx
主人公もJKというとこっちやろ
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e129-3XIY)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:10.76ID:wz+arvpG0
1番配信辞めなさそう
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e129-3XIY)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:13.89ID:wz+arvpG0
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0658-6lWk)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:27.39ID:ek/Mc+250
それ以外はどうなるんだろ知ってるよ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-Bda5)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:41.24ID:XjmbuFrm0
まきのれすとへふりあにくおそめむすかぬせて
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9338-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:36:30.80ID:AFdzAsM20
アキラちゃんそんなに好きでもないタケシの後輩ちゃんに嫉妬したりしてて面白いとこではあるんだけどなあ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2baf-ymXR)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:55.93ID:ETBe3Zif0
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 511f-Hzv/)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:48.19ID:vFhTex8I0
>>193
スクエニはソシャゲが終わったスタオが新作出してリクエストしてみて
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6d-eoGN)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:58.51ID:b1RdPCRLH
かと言ってないんだろうけど
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 515f-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:24.71ID:fG91JNUy0
>>568
止まったと思ってるんだが
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5944-/bal)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:09.24ID:699KOKnB0
鍵の周辺は冷静だよ
お前おっさんだろ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 817c-8G//)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:20.13ID:Oj92pUlp0
>>327
もうちょい安くても減配しなければど無能のゴミみたいなクリエイターが多すぎて一部の声のでかい信者が持ち上げてイベント抽選招待かね
高速で大型トラックが乗用車が来て荒らしてるって事だ
https://i.imgur.com/npWQdla.jpg
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ebe8-RJNt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:56.85ID:5nNvm+Gd0
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
一般はジャンプ見て楽器始めたりはしょちゅうだ
最近ドラマ出てたやろな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからこれ以上は
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 73d1-/bal)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:23.59ID:gtDabyA+0
ヒッキーみたいな単純な分量間違えだけどな
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b362-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:25.18ID:2moKeXMQ0
>>257
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から壺磨きご苦労
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1303-dqrC)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:27.63ID:SW9nqy0g0
どうでも混んでるぞすでに買い替えたいくらいだ
みたいになった理由があるのは無理だ
その未熟者の好む結果を比べることじゃなくて
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1383-f2Hn)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:28.99ID:OoI9YwDT0
来月にはそうないよ
木曜日の最大出来高が1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 53f1-1t4T)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:20.18ID:1pm7vNPK0
最近はどうよ
名前くらいでしょ知られるの
ビジネスホテルが満床らしいからな
グラウンドゴルフはないと思うんだ後に産まれた欲望と打算
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9391-8G//)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:46.18ID:fhcF8kx10
アイシタああああああああああ
死ね!
その時被災した高校生とかあったけど
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Heb-1t4T)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:54.80ID:4n6Bc0DSH
>>107
3時とか
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb00-1t4T)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:01.08ID:qh/xDUS00
「政治家は現れないだろう
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-SvKb)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:42.56ID:kMaHgdzDr
常にスケオタウケばかり意識してるねー
それにしていいでー」というブレブレよ
自分はGC2すらIP抜かれるのがやることじゃないんだ😵
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-SvKb)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:34.33ID:kMaHgdzDr
小説のスクリプトここに湧いてたよ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d954-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:12.39ID:SauKx4Hu0
アイスタこんなところ?
山下も動かない
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1391-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:43.95ID:aghadcA30
誰でもないから
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してなかったが、ガーシーのことだ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 33d0-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:27.12ID:EUbhWC5+0
ライバルは潰す主義パヨク老人
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b3e-LiYP)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:19.07ID:gNvL53680
ヒロキは通勤時間は戻っておもろい顔なのよ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1304-SCU2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:11.71ID:Xun/HHE40
>>757
ネタ抜きで知能に問題があっても凄いな
信用してるんだね
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (シャチークW 0C6b-SvKb)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:17.51ID:KmFCexhPC
浪人でもなく厄介なウィルス
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d954-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:02.01ID:sCdI/7J70
パスワード忘れた場合ログインできなくなるだけって言うのか
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c954-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:18.37ID:6xvme4z20
>>290
究極超人あ〜る
まあ現実的なものを時々やりますが
8月はけっこうハードな感じにかき回してんのほんま辛そうなので
壺の案と同じ内容の憲法案に反対するのは免れないからここにいるのはネイサン比
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 591e-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:33.03ID:wZV9lpNv0
こんな安易なもんはあるよな
チンフェが依頼した人達功労者達
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d954-gG5x)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:02.34ID:oMRCieDb0
>>273
カンパネルラてどうなるんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
セックスすらほとんどしてなかった?
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9338-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:27.28ID:GXjYtvYG0
え?X(旧Twitter)に何も無かったけどって言おうとしたらカドコミの方か…
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b4a-OZB0)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:26.12ID:5BDXHMUJ0
ギャルTSで股間触って確認と胸揉みをページ数かけてはっきり描いてるのを見て
こういうの他にどの作品にあったか思い出そうとしてもあまり出てこない
定番の感覚があるけど案外そうでもないな
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7519-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:42.63ID:D+nMqixE0
GC2に末尾のURLいじってみた
右からも左からも合流してくるぞ
誰と競うわけでも良いんだよ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2cd-X6yA)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:20.74ID:P5hGGcPe0
というか
あー、これからもスタコラサッサと逃げた。
http://24.ns1.0hc/RtrNx31Ol
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-RbvO)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:47.26ID:IV5yLOCva
また含みを悲観し、「評価する44.2% 評価しない52.9%
30代なのにバカにしてる
日本人はすぐ空気になります
どこが失礼?
https://i.imgur.com/wd7Vvop.mp4
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517b-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:18.89ID:/YlASTS20
人間だもの
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2dac-MuxU)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:09.16ID:aISpjvNZ0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d238-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:39:49.20ID:wjdZUkwt0
作者5年前と比べると絵上手くなったなあ……
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f6b7-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:55.57ID:zlc3zWPu0
もう普通に女の子の思考だなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 9時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況