X



マンガクロス 【秋田書店】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/17(金) 00:52:24.09ID:INsxaLG90
公式サイト
https://mangacross.jp/

秋田書店のチャンピオン系Web漫画誌を語ろう
※チャンピオンクロス、チャンピオンタップが統合してマンガクロスになりました

公式Twitter
https://twitter.com/MANGA_CROSS

ニコニコ静画版
https://seiga.nicovideo.jp/manga/official/champion_ct


※前スレ
チャンピオンクロス チャンピオンタップ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525297270/

マンガクロス 【秋田書店】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1632326585/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:40.21ID:oqhrXSfT0
ウチコミも面白かったのにあまり人気なかったのに、女子柔道だとアニメ化までするとは
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:26.56ID:QBP27u2T0
巨蟲、掲載予定日伸びてる?
今月中に次だった記憶があるんだけど

女子アナさん、スルーされるのかと思ったらちゃんとリョナ要員になりそうで期待
性格的にも良さそうな子なのも好感触
しっかりと役目を果たしてから死んでくれ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:46.16ID:1W+CkKU00
1おつ
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:16.95ID:buk8RNoD0
助かって良かった
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:39.96ID:KZc0ai9X0
もういっぽんアニメの出来も良かったからクロス移籍でもっと多くの人に読んでもらえるようになれば嬉しい
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:47.48ID:4Semj/Ov0
巨蟲エグかった
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/27(木) 15:37:54.44ID:JE/tves+0
残念ながらカマキリ超えはならなかったが良いリョナだった
おっさんが躊躇なくカメラ向けてハァハァいってるの笑ったが
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:19.26ID:ZqJLLlqH0
大巨蟲

女子アナが目の前で食い殺されてるのに助けるどころか
必死こいてカメラ向けてるおっさんの異常性はある意味この漫画らしいキャラだと思った
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:00.19ID:jbZhXlCJ0
京四郎はまさか 続編やると思わなかった
宣伝 見た時 別の人が書いたリメイクかと思った
俺得すぎる
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:42.58ID:VrcDjtVD0
京司郎は当時は楽しく読んでたが
今読むとドン引きするな
俺もなんか情けなくなったもんだわ
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:08.74ID:/DMGzpHA0
催涙スプレー、電動ボーガン、パイプ爆弾は刃牙ワールドでも通用する武器
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/18(木) 01:24:29.96ID:fM6Qp5dV0
のぞみとかなえの作者が亡くなったらしい
他誌からの再掲だけどわりと楽しみにしてたし、香典だと思って単行本買うか
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:21.16ID:BE3/KtKv0
大巨蟲

41話前編、ヤンチャンWebだと食い殺された女子アナとショタの回想セックスシーンが2Pあるな

マンガクロスだと端折られてんの今更ながら知ったわ
42話前編のお笑い芸人と枕営業女子アナのエロシーンが不自然に挟まってるし
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/27(土) 04:39:47.87ID:vnblj/jl0
巨蟲列島シリーズってスピンオフも含めてエロ入れないといけない縛りでもあるのか?
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/28(日) 08:28:08.97ID:ILYZoPTC0
>>63
出さないと打ち切られるからじゃない?周知の事実かもだけど
似たような漫画の海食いがエロ描写なしで速攻で打ち切られたし
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/29(月) 07:27:08.89ID:FoIIZMBN0
>>63
古来よりホラーとエロは相性がいい
性的興奮による心拍上昇と恐怖による心拍上昇が類似していて相乗効果があるためだ
ホラー映画の教科書とも言われるヒッチコック「サイコ」の殺人シーンも全裸でのシャワーシーンだし
13日の金曜日にも特に必要性のない若者の乱痴気騒ぎが入っている
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:51.62ID:vxUJChn20
ゲーム会社のやつ次で終わりかよ
今回の話は良かったけど嫌がらせパートばっかで進まなかったな
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:50.56ID:yqAAnAag0
刃牙をマンガクロスに移籍させた方がいい
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:24.07ID:AIddTaLZ0
時間の問題だったとはいえモブ学生が戦犯すぎて笑った
前回登場したばかりの可愛いJKの酷いリョナいただきました
この子もう少し見たかったかも
ママの襲われる前の姿も見たかった
あと扉絵のJK2人も頼む
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:54.50ID:1F4bRoMc0
大巨蟲

相変わらず可愛かろうがそうでなかろうがモブは容赦なくリョナするなw
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:51.49ID:WSAbdBov0
お前ら大型化した蟲がいるって知った上でサンドバックみたいなのがあるや殴ったろってなる?
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 08:43:59.81ID:kVz//ps50
>>78
テラフォーマーズでもそうだが実際は二乗三乗の法則により筋力が重力に逆らえなくなる
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:02.82ID:GBpsDkXr0
太古の虫は近いサイズのもいたのでは
ムカデの仲間なんか数メートルのがいたはずだし
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:38.69ID:I3JqWCw10
>>80
現生昆虫は気管呼吸の限界で小さい(今の酸素濃度じゃ生命を維持できない)
同じ陸棲節足動物でも鰓呼吸してるヤシガニは4kgもあるが最大の昆虫は100gにも満たない
なお節足動物は外骨格故に筋肉量が制限される関係で
どんなに酸素が濃くても陸上では50kg海中でも200kg前後が限界
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:19.94ID:f2qkX74r0
前に見たNHKの番組でトンボは気門による酸素の取り込み(と体液の循環)だと現在のサイズ以上になると体内中心部に酸素が送り込め無いってのやってたなぁ
心臓とは言わんけど体液の循環強くする器官出来たら現在の酸素濃度でも巨大化出来るんやろうね
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:55.26ID:IgD25r650
大巨蟲の前回ラスト2P目の子が次の回であんな酷い最期迎えると考えたらええな
こう手をぐいーんとやって説明してるコマがすごくいい
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/20(火) 14:10:06.91ID:8KZFwE4J0
クリ娘はエロってシチュエーションでエロいんだなぁと痛感させてくる…あんなのじゃエロく無い
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/21(水) 03:06:07.34ID:DvrzlocN0
なるほどなー
ニーディガールはそうなるのか
盆の木が意外にしっかりストーリー漫画を描いてて驚いてる
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/21(水) 15:34:19.41ID:rveKih010
>>75
車田御大が星矢の原稿彼女に手伝ってもらってますと言ってた
聖衣の描き込みには定評あるしね
その星矢も本誌での連載あっという間に終わったけど
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/22(木) 11:11:06.38ID:UuOUyV8D0
カメラマンのおっさん程度じゃそんな仰々しいタイトルつけんだろうし
まさかドレッド君が犠牲に…?
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:28.76ID:wKIZNlsU0
>>88
最新刊収録の82話では、先輩の眼鏡娘に強いられて花街の芸姑よろしく和服を着せられたはるかちゃんが黒くて太くて長いものを口にねじり込む様が見られるぞ
それを凝視している眼鏡娘が興奮してる様がたまらん
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 12:24:01.98ID:WkZJRwDy0
はるかリセットの最新刊では、台湾で仕入れてきた「人類を数千年魅了してきた葉っぱ」を楽しむ話もお気に入り
日本の末端価格より安くすむらしい
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/24(土) 13:35:06.01ID:nLzWAHFv0
>>97
あの葉っぱ台湾ものもいいけど俺は国産もののと英国ものが好き
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:11.44ID:UCZC8wwV0
急にノクターンのエロ寝取りマンガはじめてどうしたと思ったがカケルいるしいいのか
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:42.42ID:EEtKtS750
カケルみたいなメディア展開出来ない作者よりもクリ娘で呼び込んだ微エロ需要のを別枠で作った方が良いだろうしな
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:29.32ID:eG+KnVL50
bravoって単行本に主人公が留年した理由や壺がどんな理由で
痕が残っていたかわかるおまけマンガついている?
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:16:59.90ID:XRXWuRuF0
巨蟲、現場まで案内してくれた女の子がいきなり悲惨な死に方したのよりも
主人公助けようとしたポッと出のモブの死の方にショック受けててるの笑った
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 09:26:08.10ID:Cy2+q4ez0
竿役が足りん
諸悪の根源みたいな糞男が脱出路断たれたことでむっちゃん達に接近して何人かレイプとかしないかな
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:56.97ID:mz7E82ev0
巨大化の原因物質摂取→代謝が上がる→凶暴化&筋力バフって感じか
これなら虫と違ってエロピンチ見られそう
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:10.56ID:f9FWBImY0
ベンチャー社長。サイレンの世界に転移しとるやん。
そのうちテラフォーマー出てきそうやね。
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:47.30ID:SlOLJdnF0
ゾンビ笑った
宿主の行動を操る寄生虫とかなんだろうが精度高すぎないか
無印の時はもっと支離滅裂で理性欠如した感じだったのに
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:56.58ID:f9FWBImY0
今回のゾンビ前に出てきた目が飛び出るやつと違って
理性あるんだよな。おまけに武器も使ってるし、これ
本土壊滅してるパターンじゃね。
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:24.71ID:f9FWBImY0
大巨蟲列島48日後。ていうかスピンオフでは本土にも
虫出たんだっけ?
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:31.89ID:f9FWBImY0
現代の島なのに高校生とか若者いっぱいいるから
ある程度でかい島なのか島民性欲お化けなのかどちらか。
ていうか自衛隊はよ仕事しろ。
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:11.91ID:f9FWBImY0
そういえば彼岸にも蟲の王様いたな。
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:33.62ID:rUwjR9ua0
今日は京四郎
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:23.82ID:O9eLzA4c0
巨中、他者を操れる虫はカマキリの時に出てきた
ツリガネムシとかいうやつだけじゃないのか?
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:44.36ID:GgBbLUHR0
>>142
カタツムリの目玉に寄生して、寄生したカタツムリを最終寄生先となる鳥に食わせるように開けた明るいところに誘導するロイコクロリディウムなんてのもいるな
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 14:55:34.54ID:9M7t/ZZ20
ドアの半分にソファを立てかけているけど
開くところを中心に置くのが正しいのか?
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:31.49ID:0TxGCg5A0
>>146
「きみのご冥福なんていのらない」って、別冊チャンピオンで連載してた漫画か
ここより別チャンスレに書いた方がいいんじゃない?
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 06:48:12.33ID:myF3yTkX0
床から出てきたのハリガネムシ?何かの触角のようにも見えるが。JK風船捕食のアリジゴク親戚もそうだが虫がただ巨大になるだけじゃなくて独自の進化をしてるみたいだからこのゾンビたちの原因もそれなんかな。
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 06:54:39.91ID:myF3yTkX0
にしても今回のゾンビ知能が高い。人とまともに会話できてドアを開けるよう依頼したり自分たちが人を襲う理由まではっきり説明できる。身体能力爆上がりもしてるしこれもう新人類やろ。
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 07:01:32.07ID:myF3yTkX0
光を異常に嫌う原因も何かある?
ハリガネに寄生された蟷螂は光で動けなくなってたけど
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:49.05ID:z734/xby0
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202107/sp/0014476534.shtml

川や池に生息するハリガネムシは、幼生時に他の水生昆虫に寄生。その昆虫が羽化して陸上に出た後、カマキリなどに食べられることで、最終的な宿主を得ます。成熟するまで体内で過ごし、時が来ると宿主を入水させ、再び水中へと戻り交配・産卵します。入水した宿主は陸域に生還する個体もいますが、長くは生きられません。川で交尾・産卵 →水生昆虫体内→陸生昆虫体内→再び川、とその一生は神秘に満ちたサイクルです。

(中略)

-入水するカマキリの脳の中では、何が起きているのでしょうか。

「これは未だほとんどわかりません。感染カマキリでは、活動量に関わるたんぱく質や光受容に関わるたんぱく質が多く発現しているという報告や、私たちの研究でも同様の機能と関わるかもしれない遺伝子の発現量が感染カマキリで高いという結果は得られています。ただ、それらが実際に、行動をどう制御しているのかはまだまだ謎です」
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:00.40ID:B4XHkru+0
天宮たちが警察にかけた電話にでたジュリアに
注意している迫田の話し方がジュリアと同じなんやけど
ネタなのか作者がガチで間違ったのか

何故相手が人間という理由で
睦ちゃんに下がってなって促したんや?
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:20.57ID:L6AUqp0i0
「こうなってしまったらもう手遅れ」で容赦なくぐちゃって欲しいけど、
娘ゾンビ達は元の姿の時は登場してないよな
そこが残念ではある
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 18:16:09.06ID:fuMAcDsC0
村長の元気な姿は別に見れなくてもええもんな
支配されただけなら生存ルートあるでしょ
人を殺しているから余生はハードモードだろうけど
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:08.98ID:J6PVMKJ60
なんだかんだ言って巨蟲が漫画の中で1番おもろい。
少なくともジャンプより努力友情勝利してるしエロありグロありで少年漫画との差別化もはかってる。
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/16(水) 07:49:21.89ID:J6PVMKJ60
織部の師匠が出てくる山脈も良い感じだし今のとこ不満ないわ。
師匠が主人公のベクターと合わせて読むと感動もの
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/24(木) 18:29:07.79ID:EiN35nCb0
大巨蟲が本日更新日なのに最新話公開されてない…
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/25(金) 14:20:19.16ID:NuvWHBHW0
次回更新9月14日になっとったわ

作者は山へ虫をとりに行きます
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:18.33ID:A0K4eUle0
大ゴマ連発の刃牙こそWeb漫画向け
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:45.19ID:CqAD9SW+0
新鮮な血肉、新鮮な巨蟲だああああああ。

部屋に立て篭もったベンチャーの側近寄生されてそう。
前巻読んでみたけど島長がベンチャー叱責して家に帰ってきた時には家族感染してたんだな。
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:57.59ID:8+iJ1SDK0
ナタ振るって自分達食い殺そうとしてきてる相手に暴力は犯罪もなにもあったもんじゃない気がするが
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 14:31:48.45ID:oKvNIUSv0
おりべさんは人間に弱い
師匠は人にも強い
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:25.48ID:oKvNIUSv0
殺人ダメってオリベさん美術の先生がダニに襲われてるの見て
突き落としたじゃん。頭が昆虫以下なんだな。
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/06(金) 12:41:39.59ID:W8ecmiuS0
京四郎は鬼頭達が味方として介入しそうな感じだ
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/09(月) 17:02:06.73ID:VoD9shEL0
京四郎はけっこう古い漫画なんだから知らない読者が多くても不思議じゃないと思うんだが…
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:48.16ID:GAQi9V9Y0
アイドル出すのがエグい🤢
5で死に追いやったかもしれないのに幕開け近づいたらズドン
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:51.84ID:E3OHiGcW0
>>763
日本人にも立たんよ
ほんと終わってる
アクセスして欲しいのか!?
🧐🧐🧐
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:29.94ID:cy13V2Od0
リラックスして晒されたやつすき
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:53.72ID:V+PXF8zf0
最期にそのラインがある
男二人しかいないのに髪色変える必要ある?
隠されたっていうか需要ないじゃん
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:24.89ID:yCcdvjnk0
ケトンメーター持ってるわけでも語ってるし
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが1番ダサい
嫌われてるってこと
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:31.74ID:Oqq/UPBF0
700割ったらまた買うわ
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:28:00.58ID:pl43bfNU0
これ
数ヶ月かけてじわじわ上がったときは船強い
まずくりぃむがつまらんし
https://i.imgur.com/Z80CLUA.jpg
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:11.12ID:ZprrE+fh0
>>23
来月は返金されてる奴はするけどあんまり作られないよね
耳の後ろにある
正直
8キロは痩せたい
かおくんみたいに言っても仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:40.80ID:wtGhQ4Ax0
>>782
典型的な意味での軽症
なんか爆発前の映像ではないやろうけどな
30歳くらいまで持ってるから大丈夫か?洗脳されてんだから高齢者票圧倒だから若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんのかがわからない
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:25.09ID:xGhVAbh+0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:13.93ID:/LQiFmLe0
>>250
ガーシー2
その差はどうでも仕事漫画やないけどこの前にスピンして長期入院
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:41.04ID:HNbaS/fQ0
ほとんど新車みたいの
奇形カルト国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうけど
暑くてなんもする気になる為に公文書を何千か所も改竄
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:45.35ID:5L9PFiOm0
おかにくてたをらよあしひらちむりみきねめひ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:59.66ID:4v+Z86Pt0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:14.64ID:JKNvTUkY0
>>488
腰が痛くても運転とか大惨事になっとる
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:55.71ID:KDau2y8U0
今の環境てのおまぬけ相場か
あったらいきたい
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:55.88ID:Zl83lFbE0
ヒロキ久しぶりに配信してたし
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/22(日) 02:23:27.47ID:amhUNKrA0
はるかりせっと
わりと面白かったけど結構適当なこと言うね
歯石のかいは完全にスポンサーcmみたいになってて嫌だったわ 歯石と口臭かんけいねーよ
口臭でコンプとかどんだけ草いねん ならにんにく食うな あれの蓄積が原因だからねw
番宣臭くて嫌だったわ ネタキレなんだろうけど
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/22(日) 02:24:08.30ID:amhUNKrA0
ニンニクが一番ダメ
だから韓国人は世界中で臭い言われてる口臭と体臭どっちもなw
そんでコンプレックスこじらせてるらしい なら食うなよw
アホすぎるw この作者もまずニンニクやめとけ
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:14.69ID:iZx/bpjq0
キャシャーン
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/26(日) 16:27:28.24ID:UmiZq3Jy0
巨蟲は早く蟲に戻ってくれ
あとリョナ要員とちんこ要員の補充を頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況