X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.161【マンガクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 35e4-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:15.53ID:2RcLtUAo0
Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.159(160)【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1666665252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c5e4-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:01.54ID:2RcLtUAo0
▽関連サイト

・マンガクロス「僕の心のヤバイやつ」
https://mangacross.jp/comics/yabai/

・桜井のりおTwitter
https://twitter.com/lovely_pig328

・僕ヤバ公式Twitter
https://twitter.com/boku__yaba

・pixiv
https://www.pixiv.net/users/35504719

・のりぺぃじ(作者自サイトアーカイブ)
https://web.archive.org/web/20190326091030/http://www.geocities.jp/ageodai2/

・これはひとりごとの範疇なの?(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/ageodai2/

▽5ちゃんねる関連スレ

【桜井のりお】みつどもえ 250卵性【チャンピオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1602304458/

【子供学級】桜井のりお作品総合スレ【みつどもえ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1330432893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c5e4-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:27.05ID:2RcLtUAo0
                                      /             \  \
__________________________  /     ,i   |      ヽ ヽ  ハ
        __,x==x、___                /⌒ヽ| ./    / |   ト、     :!  V |\
      __〃 ̄      ̄ ̄`ヾ===ァ           {  コ  /    /-、|   |/´\{  |  | /|  ヽ
    《 ̄ lニ! lニコ   _n_ 〃         ./´   ン i    |   N   | __ ̄!| |⌒ヽ  !|
「| 「|  》  lニ!に ̄,コ コlコlニ ヾ=x、「| 「| i  コ   ノ|人   | __    ̄〃下ィり`Y !ハ|,ノ j 八
L! l_! 〃_   _ に ,コ  [三三]   〃 L! l_! |  ン  } | \从⌒ヽ ,         |/ __ . ィ’∧,x'^
O O ´ ̄i| く/ に__コ く/ { L[.「ノ |i  O O ヽ._ノヘ〉 |    | {     _ノ)   /|  ハ|/x'^   ,
       .||____         ̄ _,||              |    l 丶. _      ̄ .  ´ }八/:ヾ^   x'^:
        ̄ ̄ ̄\、_,x===='" ̄`            __ i´}  \{\ {  ̄厂「      ハ: : : },x'^´ ̄:
                 ̄                      (__八 V:ヽ、   ヾ /イ人__,/f: :};/: : : : : : :
  ● 次スレは>>970が宣言してから立てること。   .)ーミ、Y: : Yヘ_〈: : : : {、___ノ| /: : : : : : : : : :
  ● 煽り、荒らし、アンチは華麗にスルー。       {ー―j,人: : |: : : :\_;/{ `Y  !{
  ● 他作品を貶めない。                  につ: : : ;r:': : : : : : : : \    ヾ: : : : : \_ : :
  ● リンク踏むときは自己責任で。
  ● 新参などのレッテル張りをしない。                    
  ● MESUBUTA=天使
  ● おいこら回避
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM91-6aR8)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:48.26ID:DzQrmH32M
ほしゅします
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd12-tYig)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:52.63ID:cOKdqq2Nd
スレ立て乙
チラ見せがあまりに衝撃的だった…
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd12-tYig)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:01.22ID:cOKdqq2Nd
>>32
おねえだって知ってるもん!杏奈ちゃんより詳しいよ!
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dea4-Tjit)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:56.43ID:y33tVJiT0
のりおは奈良を描写するために奈良まで取材旅行に行ってるので、イッチの裸体を書くためにちょっと小柄な中学生3年生男子の裸も頑張って取材したと考えられる。
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e28-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:57:08.65ID:HI3i762K0
あれで筋肉あるのか…
ガリガリやんけ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd12-tYig)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:28:28.52ID:BhfRhQXZd
>>41
3巻ぐらいまでのイッチってほんとに子供の体型だったからな
おなかもぷよっとしていたし顔も丸かった
それに比べればかなりオスの顔つきと体つきになってきている
いずれ山田が熟れたイッチを美味しくいただいてしまうんだろうな
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-98D8)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:45.40ID:mDi4G+eV0
>>48
イッチ=いちといち=11=11人いる!
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:49.14ID:WfR4C+G+a
脱衣所でタオルで乳を隠す山田の隠しきれずはみ出るボリュームを見た半沢さんが自分の乳に両手を添えつつ比較している横をばやしことカンカンが全開丸出しで湯船に飛び込んで行くシーンが一コマで描かれる
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6130-UQSh)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:07.12ID:b6M9GYSm0
イッチはオナニー覚えたの早そうだしかなり皮かぶってそう
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e7d-qe83)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:08.17ID:oomaAu/F0
高須のおっさんが包茎は不衛生で恥みたいなことをお下品なテレビ番組で言わせてそういう風潮作ったらしいよ
全く亀さんが出ないならともかく火星人は多数派だし本来特に何もする必要はないと
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp79-JS5F)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:32.62ID:8V/YGz/Ep
腕を骨折したあとでお土産を渡そうとした公園のシーンで
山田がイッチにお茶を買ってあげて自分はミルクティーを飲むのって職業見学と同じチョイスにしててエモいな
この時点でも山田にとって特別なことだったと示唆されてたんだな

ところで雨の中駅まで届けたサラサーティを生理のやつじゃないからって言ってたけど、あれなんぞ?
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d27-3lnV)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:47.45ID:eqFC6vLl0
女子というのは凄いものでのう・・・
俺の兄貴は結婚して10年以上になるが、未だに嫁さんの屁の音を聞いた事が無いと言っておった
女子は男子には修得不可能な謎の隠匿技術を持っておるのだよ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8552-7QVd)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:25.29ID:01veb1Wq0
山田が君オクヒロインになるのは既定路線として、放送とか撮影スケジュールは
どうなるんかね。たぶんまだ最終選考あるだろうし撮影開始は二学期以降、
放送は一月は無理そうだから四月以降くらいか?
なんにしてもただでさえ夏休み以降はイベントてんこ盛りなのに
さらに君オク関連のイベントまでぶっこんでくるとかすごい密度になりそう。
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd12-tYig)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:06.42ID:uOR0R+4Rd
二人がまだ付き合ってるわけじゃないからしょうがないんだけど
バレンタインだの修学旅行だの体育祭だのなんだのと普通なら楽しいだけなはずのイベントがやたらと「重く」なっちゃうんだよな
はやく付き合い始めてモリモリ先生にあなた達まだ中学生でしょ!って突っ込まれるようなバカップルになって欲しい
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-98D8)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:33:14.86ID:Z/5cTDUp0
俺も当選すると思う
主人公は骨延長手術に耐えた市川
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8552-7QVd)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:13.79ID:01veb1Wq0
キスシーンはたぶんドラマ最終回だろうから
撮影は三学期以降くらい、バレンタイン~ホワイトデーあたりに
重なるかもしれんわけだがそのあたりはすげーぞ。
バレンタインに高校入試、合格発表、卒業式、イッチの誕生日にホワイトデー、
映画公開もあるw
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ポキッー d22c-pN3r)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:01.64ID:E7e+niJ+01111
>>116
スマホで山田の反応が近づいてくるのに姿が見えない、溶接したはずの扉の内側に入ってきてるはずなのに
すると上から何やら物音がイッチが恐る恐る天井裏をのぞいてみるとそこには近づいてくる無数の山田の姿が…
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sada-8+ss)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:58.66ID:+HX+3fCOa
>>122
それエイ○アン2だろww

俺的にはちょっと前にツイッターに上げてたカラーの話
ぬいぐるみを全部向こうむかせて山田がホワァしてるヤツ

あれは君オクに受かってキスシーン撮影もあるからその前にイッチとしたい山田
を描いたものだと勝手に思ってる
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-98D8)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:22.48ID:Z/5cTDUp0
中学生とは思えない威容なので隠してる
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-/lrQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:18:36.53ID:jLShMjTxa
>>107
セクスするようになると精液の量とかチェックするよ
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-DCiP)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:48.72ID:7+tjR8Rka
チンチンピラピラですってェ~ッ!!?
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd03-uake)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:36.14ID:kyQ6IKhvd
イッチママ…山田ママに足立ママまで…
のりおの描くママキャラが性的すぎるのがいけないんだ
あの千葉氏のママですら結構アリに思えるんだ…
だから僕は悪くないんだ…全部のりおのせいなんだ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a562-3Xxh)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:14.84ID:WtH0Dciz0
>>154
イッチパパは学生の頃に手を出した疑惑
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2388-DCiP)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:16.12ID:OqmjJ9Tj0
テレビのクイズ番組に出てるとか
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad52-VIdy)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:13.13ID:M7pRRb5y0
山田は名前で呼ばれたいとか思ってんのかな。
いちおう初詣後とツイヤバでそれらしき素振りはみせたけど。
山田(♂)と同クラスになったのが前フリではないかと思ってる。
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd03-uake)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:42.45ID:XFG4TJQGd
>>188
近隣住民に学校に通報されて職員室に呼び出されて怒られるんだ
そして事情を知らないクラスメートは二人一緒に呼び出されたということは
二人が何かやましいことをしたのでは?と勘繰ってしまうんだな
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd43-5y/h)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:23.74ID:dm0azn1jd
>>189
たぶんイッチの脳はナンパイの付近でガシャーンと倒れるくらいを想定してたんだよ
でもああいう頭に血がのぼったときって、冷静に考えてるのと突き動かされてるのと両輪だから

今思うとノイタミナとか京アニみたいだな
きっと映像にすると奇抜な色彩と滑るような動きで(あと無音で)何ら危なげなく川までいくよ
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa9-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 06:42:51.51ID:2x9qARhBa
それはあくまでもメタの問題だからな
突き当りですらなく、投下地点から見えない横の道路もあり、下り坂で加速するような状態での投下は
「※危険なので決して真似しないで下さい」ってテロップ付けるべきレベルの危険行為
まあ現実的にはまず途中ですぐ倒れるけどそれはそれで危ない
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2388-DCiP)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:07.40ID:f56e9K500
ガチの怒りを受け止めろ!
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b28-iXYT)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:31.21ID:+7dmBBhS0
山田の「ドン」コレクションどーぞ
https://i.imgur.com/dR0TJ0o.jpg
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e58c-SGX1)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:44.37ID:ew2MPYzQ0
>>213
ロロッロていう漫画で得た知識だけど
このインターネッツ社会において男性器を観たことがない女子中学生はいないらしいから
もしもの時に市川のきょうを見ても怯えたり傷つけたりしないよう予習済みだよ
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd03-uake)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:31.50ID:5qwdqxhId
次回は風呂回だけどまさかイッチ君の入浴シーンだけで終わりじゃないだろうな…

>>231
あのイッチの上着を受け取った時の山田の満たされた新妻フェイス
ぜひパパに見せてあげたかったなぁ…
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc1-FPtX)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:53.04ID:YiQYD5QTp
第1話
男風呂と間違えて女風呂に入ってしまったイッチ
イッチに気づいた山田が匿ってくれるもののイッチをかくすために密着状態に
どうなるイッチ!?

第2話
なんとか女風呂から脱出したふたり
扉を開けると謎の部屋が
謎の銀マットに見たことのない椅子
ふたりはどうなってしまうのか!?

第3話
気づくと布団の上
すべて夢だったことに安堵するイッチ
しかし隣には寝息を立てる山田が
いったいふたりに何があったのか!?
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-Z3yF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:48.65ID:aERHpKsTd
オークションハウスの読みすぎ
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2388-256E)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:45.22ID:2luT8Yw10
>>268
自分の意思でやめたんじゃないの?
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-NKIf)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:01.43ID:oriYAoGYa
よくよく考えたら授業のサッカーでキーパーやってたのも極力人と接触しないポジションでケガしないようにってことだったのかな。

まぁ人と接触しなくてもボールが顔面に飛んできたらどっちにしろダメだけど。
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b88-z1W7)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:23.19ID:7zptOxnp0
君色オクターブってタイトルよく考えたらエロいな
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2388-256E)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:59.80ID:3UsEuArF0
ドヤえっへん
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e5ed-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:36.05ID:Nup7XNxZ0
鼻血事件で「あなた子供みたいに泣くね」「いや子供なんす」って返答してたの
ばやしこだと思ってたけど、よく見たらばやしこは先生に言われて教室にカバン取りに行ってた
山田が自分で言ってたんだな ずっと思い違いしてた
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e53a-t73B)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:37.68ID:y9OaSIBr0
>>294
田丸浩史が雑誌の企画で及川奈央と対談して、その時のドリンクに付いてたストロー持ち帰って
悪友たちに見せびらかしたら、普通にガチ説教されたって日記漫画に描いてたな
本人的には悪友たちの間で醜い奪い合いが始まる事を期待してたらしいが
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd03-uake)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:53.50ID:TdxUQ6prd
修学旅行中に市山をターゲットにフラッシュモブる予定らしいけど
カンカンのあのカップルに対する熱い情熱はどこからくるんだろうなとふと思った
単に陽キャだからというだけでは説明できないよなアレ

>>300
そういえばラブやんもラブコメだったよね
最後にはあのふたりくっついちゃったんだよな
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d27-t73B)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:12:02.69ID:3s6Y1c7k0
単にTVとかつべで海外のそういう動画観て「私もやりたい!」ってなってるだけの子だと思う
それによって周囲にどういう影響が出るかまでは考えられない、幼稚な子ってだけだろう
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2388-256E)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:04.96ID:XRjrB3YL0
>>312
ツッコミ聴く耳もたなすぎワロタ
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッT Sd03-uake)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:24.00ID:TdxUQ6prd
ブラどころかシャツすら着てないってことは下側も「履いてない」可能性大だな
修学旅行や家族旅行じゃ困難ありえないから
パパママに内緒でイッチとお泊まり旅行を敢行してしまったんだろうな…
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2300-P7la)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:49.16ID:YJUjGscB0
えちえち山田イラスト、これでのりおの精神も安定することだろう
センシティブな画像で草
てかこれは修学旅行なのか・・・?
これだけじゃわからんな、この後があることに期待
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-yix7)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:08.11ID:xIVNtjUE0
>>359
肌も露わに前をはだけた浴衣姿で
壁際に追い詰められ怯えているイッチ君
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-yix7)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:50.59ID:xIVNtjUE0
いやいや腹圧をかけてだな
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e727-mdWL)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:40.06ID:OUptMrzR0
>>366
世界的格闘漫画家の猿渡哲也先生によると、PC筋というのが関係してるらしい
ちなみにPC筋のトレーニングは肛門をキュッと締める→緩めるを繰り返すというものなので
自分の顔まで飛ぶ京ちゃんはケツの締まりも天下一品と考えられる
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!T Sa3b-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:51.78ID:O3AFEGUoaHAPPY
本気半分は無いだろう
ビッチさんはあくまでも恋愛対象外の無難な相手と割り切ってゴッコ遊びしたりいじったりはするけど
もしイッチの方から気持ちが向いても「ごめんムリ」ってなるタイプ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!W 0628-SIuI)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:31.15ID:pDERNiCs0HAPPY
やはりのりおは心に中学生男子を飼ってるな
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06a4-KP+k)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:46.33ID:dK9zPVok0
今回の四人のリアクションは
「芸能人の無修正ヌードを無料で見ていいのかな」
ってことでいいんだよな

でも俺らはたまたま風呂で一緒になった時に
キムタクのちんこを無料で見ていいのかなって気持ちになるんだろうか
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0603-yix7)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:03.57ID:m+yEbEf00
芸能人だから裸体に希少価値があるとでも言うのか?
んじゃなくて山田の裸体が鑑賞に足るレベルだって話だろ
おまえキムタクなんかのチンコが鑑賞に足ると思うか?
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0603-yix7)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:22.67ID:m+yEbEf00
へっ変態だーっ!
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e788-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:55.96ID:FV15vvCJ0
今回はばやしこ回
1コマだけのばやしこ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9788-gnRU)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:13.12ID:FBYuN1fe0
どっかでカンカンの株上げるか痛い目見ないとキツいんだが
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7779-Y0HN)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:51.81ID:cBXg6r760
>>488
1秒1円でばやしこまんこ1万円分見続けたい
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e200-0oDx)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:55.40ID:G1dDuG4R0
自分のためにやりたいことを諦めるのが凄く嫌だ、って気持ちよくわかるわ
次回イッチ勝負をかけるか、間に合うかわからんが(というか飛び込みでオーディション受けられるのか?)やるだけやらんとな

にしても最後のラインでおやすみって山田から来てたけど、イッチ側からの返信がおやすみじゃなかったから、イッチの方から先に言ったのか?
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e200-0oDx)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:40.87ID:G1dDuG4R0
萌子の方が身長かなり低いしある様に見えるんだろうな
まあそれでも平均よりかはかなり上なんだろうけど
平均より上といえば、イッチのイッチもかなり健闘したみたいだからそれなりにある方なんだろう
山田よかったね
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4eba-u3HI)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:02.93ID:/Fo1P3tX0
チンポバトラーおる?
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:17.38ID:OEzf/6fza
フラッシュモブで濁川くん告白シーンを再現するとか?
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0e88-eybm)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:40:03.38ID:FKKOLsVR0
あとで俺ら単行本て格好で金払うし
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0e88-eybm)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:26.87ID:FKKOLsVR0
あと単行本ではばやしこの湯煙無くなるんだろ?
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0628-SIuI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:02.02ID:pGKEo7cj0
窓に映る自分の姿が役と重なるほどに演じきれて、満足半分、諦め半分で山田なりに一区切りつけたつもり、の付箋剥がしかなって
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-75cA)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:32.98ID:+ZwyRir/d
次回とうとう決戦か
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef7c-NJ/s)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:17.64ID:qYPWPZcA0
モデル仕事見に行ったときの「こんなに好きになってない」あたりかと
付箋剥がしは何かを諦めてる感じだな
オーディションの夢と修学旅行に来た目的と祝福回避の全てを叶える選択ができるかイッチ
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c688-of/o)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:16.41ID:SH22SJhE0
>>561
ばやしこは生えているのか?
0604sage (ワッチョイW ef1e-6BcZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:09.43ID:5zlIzjYC0
>>561
児◯°やん
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW affb-+xfV)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:45.77ID:oH7Ff5qa0
オーディション受けたかった。
修学旅行行きたかった。

イッチのためだけという訳ではないが、学旅行を選択したけど、オーディションにも未練がある。

そんな複雑な感情なんだろうな。
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-gUPU)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:23.79ID:dZluuARja
次回最終回らしいな。
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06a4-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:46:36.59ID:Mtfl4rRa0
僕ヤバって隔週な上に1話あたりのページ数が少ないから展開をこじらせるわけにいかないんだよな
市川が山田を疑って無視した時も次の話で仲直りしたし

なので今回も多分次で解決すると思う
少なくとも次の話でさらに事態が悪化することはないかと
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-yix7)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:57:37.24ID:coeGS7GX0
>>602
少し…?
0630名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef1e-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:32.83ID:doG3WyWb0
>>617
3巻あたりまでは市山2人の接近がワクワクする単純明快なストーリーだったけど
もう階段を1段上がったら告白フロアに来てしまうくらい2人の距離が縮まっちゃったからな
もう上に登る展開はないかも、あとは横道にどんどん逸れるだけ
長瀞さんの柔道編、私モテの映画編みたいに
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef1e-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:38:29.25ID:doG3WyWb0
つーか、LINE交換して2人でクリスマスイルミと初詣、バレンタインWデートのホワイトデー
お互いの両親に面識あって、食事、親承諾お泊まりとか
中学生なら普通は告白後に経験するイベントを告白前にやっちゃったもんなー、あとはキスだけやん
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd22-AiEc)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:08:52.83ID:Y5eZJIZld
ホワイトデーのデートとかバスケ勝負のときとかイッチの方から告白する…というかしようとしては失敗続きになってるからな
進級後のカーテンくるまりの時もそうだしな…あれ半沢さんがいなかったら告白そのものは成功してたからな
付き合うかどうかは別としてもお互いがお互いをどう思ってるかはちゃんと話す流れにはなるんだろう
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6209-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:17:32.71ID:r6WLLaSx0
付き合ったあとって無理矢理悪いことでも起こさないかぎりただイチャイチャするだけなのがなあ
少女漫画とかでもネタギレなのかすーぐサブキャラの恋愛にうつっちゃうし
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb28-eHBA)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:10:32.98ID:LCmZ4+lf0
お互い自分の気持ちには自信があるけれど、相手の気持ちに確信が持てないというモヤモヤ感がストーリーを転がしてきただけに、完璧な両想いの状態だと「告白の儀式」がかえって重荷になってる感じはするよね。
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab52-bFeS)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:15:00.98ID:zFBMECOn0
まあ同じマンクロで連載してるかわいい後輩なんか一話で告って
以降はひたすらイチャコラするだけで十分面白いし
告ったらそこで試合終了だよという心配はないかな。

>>642
他は単に開けてないから取らなかったゆーだけでは。
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd22-AiEc)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:39.23ID:Y5eZJIZld
仮に修学旅行中に二人がくっついたなんてバレちゃったら
男子班女子班共に夜の恋バナ談義(取調べとも言う)はもうすごいことになりそう
市川も山田も全部喋らされちゃうに違いない
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-yix7)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:34.36ID:coeGS7GX0
>>643
あれはあれで別の女子が続々と先輩に粉掛けに来るからなあ
その別の女子たちからすれば、まだ告白してないんですよ?
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-yix7)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:25.60ID:coeGS7GX0
足立の本当の狙いは…イッチなのでは…
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef7c-NJ/s)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:19.09ID:Z2bWITRP0
これなんとか二人きりになって頑張ってる山田が好きって伝えて
オーディションに送れば最適解になるわな 途中で終えた旅行は後で二人で行くもよし
気になるのは濁川と君オク12巻の話でイッチが反応してたとこ
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd22-AiEc)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:40.54ID:Y5eZJIZld
最初読んだ時は気づかなかったがカンカン紙吹雪持って歩いているんだな
二人が一緒になったらすかさずヤル気なんだコイツ
カンカンに見つからないように二人きりで話す場所を見つけるのって結構難しそう
0673名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab52-bFeS)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:23:34.71ID:zFBMECOn0
>>661
>これなんとか二人きりになって頑張ってる山田が好きって伝えて
オーディションに送れば最適解

でも「市川が優しいことを知ってる。だから怖い」があるからな。
口で言うだけではいそうですかと納得するかどうか。
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06a4-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:24.84ID:Mtfl4rRa0
市川の優しさが山田のためだけじゃなくて
山田と市川のための優しさであることを示さなきゃいけないわけだよな
これは山田個人ではなく山田と市川ふたりの問題なんだと

それを表す一番の方法といえば…
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e288-uCR5)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:39:29.57ID:KK0qCUJL0
>>672
どの方向だろうなぁ
僕のため…… だったら すごく嫌だ
本当の本当に本心で山田の選択が最善だと思っているのなら僕は山田のことを
待て待て(中略)そう重く考えるな
で12巻のことを思い出してるから、少なくとも山田の心が全会一致で来てないとは思い至ってるわな
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06a4-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:30.63ID:Mtfl4rRa0
山田が君オクオーディションより修学旅行をとった理由が市川である以上
山田の決断を覆せるのは市川だけ

それは言い換えると山田の中に勇気をもって踏み込むことであり
そこは親友のばやしこでも入れない領域であり
今までとは関係を更新するということ
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b7b-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:19:07.49ID:kzDSdrqT0
「僕は山田のことを…」なんなんだろう。
「「(山田のことを嫌いになるかもしれない」ではないと思うが…
「束縛してるんじゃ?」「間違った方向に導いてるんじゃ?」とかそういう感じかな。
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06a4-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:54.68ID:Mtfl4rRa0
>>693
>「市川と修学旅行行きたい」って山田の気持ちよりも

それが山田の本心ならね
それで山田が後悔しないのか
山田が修学旅行を選んだのが同情心や使命感からだとしたら
それで市川は嬉しいのか
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e755-Csrk)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:59.10ID:aBEYWya80
カンカンはカンカン踊りから取ったのかな
男性受刑者が全裸になって両手と片足を上げながら口を開け下を出し物品の隠匿を調べる検査

普通は有り得ないけどのりおなら‥と思ってしまう
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd22-AiEc)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:22:26.99ID:VweLZIBtd
カンカンのあのカップルにかける情熱はどこからきたんだろうな
単なる陽キャとは言えないなあんなの
あと半沢さんとの馴れ初めも気になるところだけど
多分補完されるのは特装版の冊子でとかなんだろうな
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-yix7)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:19:54.10ID:55Y7Lj+n0
>>709
コンコン(欠席)
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd3f-UXcO)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:11.54ID:iULLYgF8d
>>775
ふたりが真摯な交際関係だということを証明するためにラインのやり取りとかツーショットなんかを証拠として提出するんだろうけど
そうすると山田がエッチな自撮りをイッチに送りつけていたのがパパママにバレちゃうということになるのか
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd3f-UXcO)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:41.79ID:iULLYgF8d
>>796
山田が足立のチンポバトルという言葉を聞いてあんなに顔を赤らめていたのは
風邪回でイッチを着替えさせた時にうっかりパンツまで脱がしてしまって
はからずもバッチリ観てしまったのを思い出したからなのでは?と思った
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5b-3/SC)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:22.30ID:Ctt7+vTDa
チンポバトルって不自然かつ不健全だよな
キャッチボールで飛んできたボールを握ってるボールで受け止めようとするようなもんだろ
やはり片方はミットかグローブで受け止めないと
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1788-OmzR)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:13.47ID:gQAgE3v90
引き伸ばしすぎてだるい
これで付き合ってないとか嘘でしょ
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd3f-UXcO)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:29.79ID:Xs8cHaZwd
だいたい一巻あたり13話から14話ぐらいの収録で7巻終わりからもう10話分使っている
今年は後2回だから来年早々にも8巻収録分は埋まる計算になるんだよね
修学旅行中にイッチくん決めてしまうのだろうか?

>>818
自分の手は汚さないために本人は描かないけどそういう虹にいいねするのりお…
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd3f-UXcO)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:52.09ID:Xs8cHaZwd
山田が君オクにこだわっているのはイッチと自分との関係を作品に重ねちゃっているからという気もする
山田的にはイッチとの関係をもっともっと進めたいけどなかなかそうも行かないから君オク出演がそのきっかけになるのでは?と
だからイッチがちゃんと告白できれば吹っ切れた山田がオーディションに行かずイッチとの修学旅行をちゃんと楽しむという展開もなくはなさそうなんだよな
まぁ全ては憶測の域を出ないけど
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-zudu)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:47:45.80ID:pBaidni10
>>824
正論という雑誌はネトウヨ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1727-5F9c)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:11.33ID:n7NN9qQW0
>>814
出張でとあるホテル(ビジホいっぱいだったから旅館取った)入って、カップ麺食おうと思ってポットの中身注いだら
お茶だった事があったな(中にお茶のパック入ってた)
濃厚なお茶の風味がプラスされたカップヌードルカレーの味は生涯忘れないだろう
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-Dk8x)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:05.93ID:1qGMYrTC0
ヒトという群れで生きる生物は本来群れ全体で子育てをしてきた
閉経があるのはヒトだけなんだ
早く現代の歪なシステムが解消されて若いふたりがバンバン産めるようになってほしい
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 97ed-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:50.65ID:XBLgcrzf0
>>847
山田、大人気になっちゃう気がするんだよな 「日本の秋野杏奈」レベルに
3年、卒業時期にあの映画公開
過去最大に格差が開き、自分がいない方がいい状況に追い込まれるイッチ
その辺がラストのクライマックスになる気がする
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7752-Uub+)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:27.39ID:nTij8N6q0
君オクヒロインに選ばれても六月でオーディションやってるようじゃ
一月から放映はないだろうし、人気が出るとしても中学卒業してから。
高校生編まではやんないと思うけど。
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd3f-UXcO)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:43.24ID:Xs8cHaZwd
山田の芸能活動についてはあくまで山田のキャラ付けの範疇でしか描写はないでしょ
芸能人の友達のみくちゃんですらイッチには絡まんから描写はないぐらいだし
>>856みたいな展開になるには芸能部分の描写が少なすぎて無理でしょう
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-zudu)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:00.29ID:pBaidni10
>>878
足立「俺と結婚する?」
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spcb-qXXJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:34.40ID:M9o3B78Fp
のりお、最近Twitter更新しないのな
いいねは押してるみたいだからTwitter自体はいじってるっぽいけど
アニメ化とか大切な時期だから不用意なtweetしないように気をつけてるのかな
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-7E5L)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:47.36ID:ncvQ4d4gd
>>896
女優としてやってくとそのうちキスシーンやベッドシーンもやることになるけど市川的にはどうやって割り切るんだろうか
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdbf-UXcO)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:33.81ID:izWfWN+Pd
匂わせの朝チュン程度ならまだしもモロ見せの濡れ場なんか成人するまで出来ないだろうし
できる頃には二人とも大人になってるからいくらなんでも大丈夫でしょ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-zudu)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:58:54.71ID:1P6nA1+A0
ツイヤバの民宿お泊まりの絵は濡れ場には入りませんか?
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7752-Uub+)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:30:33.32ID:MUe+/cfg0
アニメいつ放映なんだろ。四月アニメでもちらほらPVとか出てきてるし
そろそろ追加情報ほしいのん。七月とか十月なんだろうか。
でもアニメ開始前や放映中に原作終了なんてまずないから
それまで連載続くと確約されたようなもんだけどな。
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdbf-UXcO)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:19.85ID:izWfWN+Pd
京都市内が舞台です
歩き回っている市川君と山田さんが出会うとイチャイチャチュッチュが始まって点数が増えます
するとイチャイチャを察知してカンカンが近寄ってきます
カンカンに見つかる前に二人が離れればOKですがあまり早く離れると点数が増えません、ギリギリまで粘れば点数が増えます
ただ見つかってしまうと紙吹雪を投げつけられて祝祭が始まってしまいゲームオーバーになってしまいます
カンカンに見つからないようにうまく市内を歩き回りイチャイチャして点数を増やしましょう
ってゲームを妄想した
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f00-6ous)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:22.08ID:xL1nb2Ve0
なんかしろ!
いや、でもなんかと言われてもなw
ここイッチの部屋だよな、前のぬいぐるみ並べてた山田部屋じゃないから、もう定期的にお互いの部屋デートか

やっぱなんかしろ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7752-Uub+)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:49.34ID:MUe+/cfg0
しまった散歩してたら出遅れた

「なんかしろ」w
もうドストレートになってる山田にそれを華麗にスルーするイッチw
ところで生理痛回のは誰かに見られてる→寝たふりしとこ
ってことだったのかあれ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdbf-UXcO)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:19.47ID:izWfWN+Pd
イッチの鈍感!って萌ちゃんあたりになじられそうな感じだけど
よくよく考えると初恋で女性あしらいも経験してないイッチに
そう言う機微を理解しろと言うのも酷な話だよな
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-zudu)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:16.42ID:1P6nA1+A0
>>942
サンタコスで馬乗りになってたような
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7752-Uub+)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:18.24ID:MUe+/cfg0
Wデートの「すごく可愛い」で年越ししたんだっけ。
一昨年は骨折の理由を知って山田が雲ったとこで年越し。
今年は…たぶん次回でイッチがいいとこ見せて
いちゃこら不幸回で年越しになりそうだが、最悪
こじらせて仲違いで年越しかもだ
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7752-Uub+)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:49.09ID:lpnrcraG0
>>967
そういうことなんだろうな。
あ、知らん人がいる寝たフリしとこ→なんだ市川か
みたいな感じだったのかと。
でも「まるで彫刻みたいだ」から「寝たフリ」となるイッチの思考回路がよーわからん。
ホントに寝てりゃよだれ垂らしてもっとだらしない顔のはずとかいうことだろうかw
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdbf-7E5L)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:39.87ID:JoGB6XTBdNIKU
今ほんへだと山田が恋する乙女モードだからあんまこういうシーンないけど
元々気を許した相手だととことん馴れ馴れしくなるタイプだから進展することで自分を出せる関係性に戻ったんやなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。