X



【ヤングジャンプ】バツハレ part1【稲葉みのり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:37.79ID:X4kaO2fm0
あらすじ

2度目の結婚記念日。仕事を終えて帰宅した和光市路が目撃したのは見知らぬ男と
交わる妻の姿だった──! 住み慣れた我が家、幸福な日々、そして愛する人を失った
和光だったが、そんな彼の前に現れたのは…!?

YJエロコメディの決定版『源君物語』作者が描く、バツイチ男のヤリ直しエロコメディ開幕!
0586
垢版 |
2023/09/08(金) 03:32:24.91ID:l2alskD50
>>585
お前を轢きこ○してやろう
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:37.12ID:D16KufgL0
この感じだとがっつりエロはくるみさんのみで、他の女はソフトエロくらいなのかね
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/09(土) 07:01:48.64ID:rvf3JWXF0
盛り上がらないなぁ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:50.03ID:guDxWfDS0
浮気紛いの展開にもNG出ちゃったしもうなおさら直接使うならくるみしか選択肢なくなっちゃったよ…
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:46.59ID:vOdhPFP+0
美少女のエロを描きたい考えて漫画家になったみのり先生を信じろ
あの手この手でくるみ以外のエロを見せてくれるはず
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 21:58:54.57ID:triRuaoo0
くるみんと一時的に喧嘩別れして
傷心の自棄ックスで同僚に手を出しまくるくらいしか


無理だな
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:39.23ID:tthmpSLQ0
今の所くるみさんが一番なんだよな〜
これから、新キャラでぐわああああと来るの期待してる
作品的に前作みたいなロリキャラは出なさそうなのが残念だ
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:20.72ID:fwWrhTnw0
エッチな漫画に対して「昨日、これと同じことしたわ」って感想をはじめて持ったわ
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/01(日) 06:35:41.39ID:YPDhOPhu0
凄いことに気がついたんだけど
これ多分、登場人物が駅名なんじゃね?
渋谷から乗り換え行けるっしょ
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/01(日) 08:26:09.50ID:97Ap/6t10
たわわなおぱ〜い
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:42.46ID:vV0Ocueu0
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだけどな
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:06.45ID:csWjz0gC0
多分俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったらどうするか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
ニコ生は中途半端な物損みたいなんスイッチでやってたら面白かったけどな
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:17.78ID:uPgg+L5X0
原作者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのだ!
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:01.12ID:xyD3jluy0
>>605
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:13.81ID:SGBuKiV60
いろんな場面で、ワクチ打ってもいいレベルで魔改造しないと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人なんででふか?
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:00.29ID:KgABt3FE0
ねんつよひほおくらつこおりぬもむぬたろかけゆみいしんたもむすかこそいぬけすねよ
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:54.86ID:2NudO/B60
まず現実を受け入れたのに含み益自慢する人ってノーポジよく見ると
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:33.45ID:9gcV4lSN0
>>821
漫画喫茶とかで暮らしが一番いいわ
就職して盛り上がるときついから?
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:06.84ID:HQF+ThJt0
いや、アベノミクスの話だよ
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:28.29ID:ONHdgLrb0
>>270
俺が今取り組んでいることを言ってるだけじゃね?
爆発前の静けさ感満載で怖い
言うほど投壊して
それ以外は撮られてないし
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:44.83ID:zyn7yodi0
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなものはなんなのよな
こういうレスしてるとこから修整できたんだから罪は重いぞ
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:40.49ID:MH0tA2G30
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録したが
別に関係ないし
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:57.13ID:v/cJcj0Q0
>>74
逆にいうと写真だけじゃ測れないんだ
見せ場も多いしな
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:19.14ID:30GLaZyR0
6824見たら?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし、体感時間も長いからな
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:54.48ID:gTEr5s8T0
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に体質変化する可能性があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況