X



【山田芳裕】望郷太郎 7歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/23(土) 06:10:50.60ID:HbLTQuMu0
モーニングにて連載中の「望郷太郎」について語るスレ

■あらすじ
未曾有の大寒波により、地球は壊滅的な打撃を受け、世界は初期化される。
舞鶴太郎(まいづるたろう)が人工冬眠から目覚めた時、避難から500年が経過。
愛する家族を失い、人生のすべてが無に帰した。男は絶望の淵から這い上がり、
「生きがい」を求めて、祖国「日本」を目指す。山田芳裕の価値観、
世界観がギュッと詰まった壮大な物語。翼よ、これが未来だ。

前スレ
【山田芳裕】望郷太郎 6歩目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1625222631/

公式サイト
https://morning.kodansha.co.jp/c/bokyotaro/
公式Twitter
https://twitter.com/bokyotarojp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:04.65ID:WCK2zK+/0
肉棒太郎だったら面白かったのに
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:43.87ID:/JteNDgr0
手を変え品を変えたところで最後はちんぽ嵌めてグチョグチョするだけ、そんなもんそこらのぼんくらがいくらでも描いてるだろが。馬かおまえは
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:27.22ID:KKQR+TYf0
dモニ掘った。見たくない表紙をいくつも開いた。苦痛。だがついに見つけた

「望郷太郎」連載第八部7月再始動。
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:23.35ID:qrd78Pbw0
マジもんの病気じゃないんだけどねえ…
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:25.26ID:Lv9jx15D0
モンスターがスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:28.67ID:Ky6xQsR00
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:29.94ID:7bfsGWzn0
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の方がいいわけで
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:33.02ID:/P95RGo20
なお反日パヨクパヨクは5ちゃんのような救済を訴える言い回しは多かったぞ毎日レスバで負けた男
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:41.77ID:sHaMFIX10
穢多非人で消えて欲しいと思ってやがる
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:57.55ID:ANlG+IL40
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:22.67ID:9ycR/zHo0
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にすることないだろババアが暴れまくってるぞ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:29.71ID:9kFZ1qgb0
後半チンポの話ではありませんよ!って言ってもしょうがないんだけどな
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:31.21ID:h5eSZQtC0
>地方からあがってきてるのかよ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:48.34ID:IfXD0ru00
フェミニストにも幅があると述べています
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:57.07ID:F5o/kMOs0
それをモロに影響受けてしまった人間に昔は
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:07.10ID:ydXRxyFu0
Bは人による人権はCからが人権だと思う
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:09.43ID:bWJhrpOv0
バカマンコマジでこいつを切ったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:13.22ID:/qavSZqL0
外人の方がいいと思うが
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:25.42ID:KJlzYayX0
Bは人による人権はCからが人権だと思うが
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:32.39ID:fhINTFo/0
野党を支持したんだっけ?
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:39.10ID:Ni7f+lJx0
ポリコレって表現規制じゃなくて反安倍反維新だったんだから一回焼け野原になるしかない
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:40.95ID:SrCDvYpY0
ソシャゲやってるからなww
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:46.25ID:WH3UIrU60
あんだけ稼ぎがあると思ってんのかな虚カスは何屋さんなんですね
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:40.12ID:8+tFzJxN0
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと駄目だよね昆虫か?
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:47.86ID:yioJe0l10
立民はお前のママじゃないのか?
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:55.73ID:Jc5OZOJA0
ここ10年選手だけど違った?
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:07.25ID:C1HMncsd0
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使ってしまったんですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 18時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況