X



【ヤングジャンプ】久保さんは僕を許さない 【雪森寧々】  Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/01(木) 11:26:58.40ID:0er9XuF/0
高校1年生・白石純太は、隣に居ても気づかれない、
存在感ゼロの“モブ”男子。

ところがクラスメートのヒロイン級美少女・久保さんだけは
今日もちょっかいをかけにやってきて……!?


作者のtwitter
ttps://twitter.com/c4991?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ヤングジャンプ】久保さんは僕を許さない 【雪森寧々】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1571895119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/01(木) 15:55:04.50ID:2oMt8il10
だね
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/01(木) 18:54:04.54ID:zrwlaGwX0
いいね
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/02(金) 05:32:56.68ID:PhI4qsQZ0
筆談女子の久保さんかわええ〜〜!!某作品の筆談女子もかわええけどパンツを見たいのは久保さんです!!
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:59:01.08ID:9ymOoRlO0
>>2
普通にするぞ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/09(金) 06:20:51.74ID:CqDb7Y660
ぼくも頑張っていいことスタンプを5個貯めたらご褒美に久保さんのパンツの色だけでいいんで教えてください!!
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 23:08:32.08ID:ybO4V/3s0
「お姉ちゃんと紗貴のことは名前で呼ぶくせになんでわたしだけ苗字なの(怒)」的なよくあるやつ
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/15(木) 23:10:02.70ID:Ruam1t0E0
数学はマジ授業まともに聞いて(むしろ寝てても)なくても教科書見てりゃ80点は余裕だしな
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 05:01:22.48ID:X98lgKf60
ぼくも分からないことがあるんです!!久保さんのパンツの色を教えてください!!
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/16(金) 23:45:49.51ID:26l0AjJk0
モブで埋もれさせたくない。

でも周りにその魅力を知られたくない。

お姉ちゃんより私のことを大事にして(怒)。
00441日1レス
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:59.44ID:1Npo2diL0
体育祭での借り人競争で、久保さんのメモ書きには何て、書いてたんだろ?
久保さんの説明では「クラスの人」って書いてたらしいけど、それなら・・・の人
って伏せる必要ないかと思うが・・・・・。
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/23(金) 20:25:36.91ID:FhCHfYax0
だから白石君と一緒に勝ちたかったと言っていたのが答えでは?
これ以上深堀してもしょうがないのでは
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/31(土) 01:12:22.60ID:SneaVqaI0
久保先生!今日のパンツは何色ですか!?でも先生ちょっと貧乳すぎてカワイソです!!もう少し膨らみをあげてください!!後生です!!
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/07(土) 01:22:32.26ID:8DUDwGCn0
久保さん今のままだと海やプールに行ってもカワイソすぎるからせめて着替えでパンツを見せるだけにしてあげてください!!
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/16(月) 21:38:57.14ID:TaPs7Cj40
Youtubeで繰り返し出て来たので、うっかり見てしまった。
だめだ、キュンキュンする。

いい年して、何しているんだ俺は。
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/20(金) 03:03:38.62ID:a0fbxpIf0
久保さんのパンツを正面から堂々と覗けるなんて羨まし杉る!!ぼくも転生したら花壇の雑草になって毎日JKのパンツ見放題の人生を送るんだ!!
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/26(木) 19:43:09.48ID:k9CWJqQO0
これって最後は久保さんがガチムチ大学生にねとられてワイらの脳を破壊してくるんやろ?海の家とかまじでそれやん

怖くて読めんでこれ、、、
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/27(金) 03:04:42.67ID:xL5kPO0V0
久保さんは絶壁でも可愛いんです!!水着があると言うことは着替えもありますよね!?パンツの予感がします!!
00741日1レス
垢版 |
2021/08/29(日) 00:15:23.07ID:fIvjX1sQ0
久保さんが最終的に選んだ水着って単行本4巻のカラータイトル挿絵の奴だよね?
明菜さんは男手を白石君にするつもりだけど、それを久保さんに事前に言うかなぁ?
事前に知った場合、さきちゃんは、「初めては私が」と事前に水着姿の見せ合いっこ
しそう・・・・。
それと物語の中で8/2はまだ迎えてないよね?きっと。
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 23:39:30.70ID:uPxVbWgk0
制服の隙間から水色のブラジャーを拝む、
窓を開けることでスカートが捲れて隠されていた太腿を拝む、
明菜さんに召喚されて物見遊山で行ったら腹部の露出を拝む。

久保さんは僕を許さない

責任取って結婚してになるのか、
白石少年の色相が濁るのか、
夏休みは始まったばかり…。
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/09(木) 10:29:49.37ID:QjyOCSk20
今週はいいな
あんな手を使ってくるとは思いつかなかった
薄いエピソードだがやるな
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/09(木) 15:39:12.58ID:QjyOCSk20
いやぁ、それはないでしょ
二人のときだけの呼び名になるんじゃ?
それをあの3人が見守る的な流れかと
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:59.55ID:Tw8PW6IC0
次回は久保さんって呼び方を戻すけど
久保さんがふてくされるから仕方なく渚咲さんに戻す白石くんが見える
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 15:39:10.59ID:nlL2rwqt0
ぼくも久保さんに「…パンツくん」って呼ばれたいです!!来週はいよいよパンツの出番でしょうか!?
00871日1レス
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:08.18ID:RUHjFIo00
単行本6巻の告知が出ましたね、来週か。
白石君への名前呼びはデフォルトだろうけど、久保さんについてはどうだろう?
苗字呼びされてムクレル姿が予想できるけど、お互いを名前呼びし始めたら、お仲間
3人は「俺たちのいない間に何があった!」となりそう。
00891日1レス
垢版 |
2021/09/11(土) 10:56:49.56ID:xvLoxhPh0
ひと夏の体験か・・てか、三人は久保さん&白石ペアをどう見てるのだろうか?
自分らよりも更に仲の良い友達同士か、それともカップルとして見てるのか?。
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 13:20:51.71ID:LEwHipOj0
名前呼びってったって「純太くん」に「渚咲さん」だろ?周りからみたらひと夏の間に生まれた主従関係だぞ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:12.11ID:zbin+FFz0
いやー
少年の予定が空いてて助かったよ

白石くん
本当に大丈夫だった?

お姉ちゃんに脅されてない?

久保さんの口から「脅し」という言葉がきける日が来るとは…。

最終ページの笑顔が素晴らしさと恐ろしさを兼ね備える。
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/12(日) 22:56:11.22ID:uMG81QE20
誕生日のためにお金を稼ごうとする少年の涙ぐましい努力。

沙貴ちゃんの精神防御力が限りなくゼロに近くなる。

久保五人衆次の一手は?
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 00:30:35.45ID:tfhREsBS0
おじさんグッジョブだな
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 10:25:17.58ID:nWqUKdS+0
いや結んであげると…
エッチになるようなシーンが絶妙に薄いんだよな
凄いセンスだと思う
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 12:36:56.41ID:uf5Vbw3u0
>>107
そりゃあくまで渚咲さん呼びに対していたずらっぽく純太くんで返しただけだしな
白石が男見せて今後も渚咲さん呼びになったら純太くんで固定してくれるだろうが
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 13:13:34.66ID:or5t0YZG0
キャラたくさん出てくると特徴ない見た目のは見分けつかなくなるわ ガキとか特に
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 17:11:18.22ID:x1PMJG6/0
明菜さんの水着、あれは刺激が強すぎる
あんなもの見せられた日にはたまらんだろう
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 18:58:21.13ID:EdIOmuCr0
>>102
少年 お姉さんに塗ってくれない?(お誘い)
>>103
うぅ しょっぱい(ぶっかけ)
>>106
どうしよう(涙目)

次号巻頭カラー。

打ち間違えたら即詰む少年に、
神の一手はあるのだろうか。
01121日1レス
垢版 |
2021/09/16(木) 20:53:22.37ID:YC8GoaHs0
単行本6巻、明日発売
解けたものなら結び直せば良いだけ(第三者目線)、ビキニの紐は解けないように
結んだ箇所は濡らして締め固めるのが鉄則ですぞ、久保さん。
にしても、今回の件で懲りて水着を又、着用する様な事があっても、ワンピースにしてしまう
だろうな?。
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 22:17:11.92ID:PH7YJcyw0
というかあんな水着着て姪にオイル塗らせただけで夏が終わるであろう独身アラサー女子って悲惨すぎるだろ
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/17(金) 06:45:19.75ID:lKApY9av0
水着の久保さんかわええ〜〜!!でも水着があるのにパンツがなくて悔しいです!!水着もパンツもほぼ同じ形じゃあないですか!!せめて色だけでいいんで教えてください!!後生です!!
01181日1レス
垢版 |
2021/09/17(金) 20:29:05.17ID:29MACy1d0
6巻ゲット、購入先の店舗でクリアシオリがオマケでついてきた。
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:08.47ID:MD1WWLBb0
明菜さんは渚咲が初めてのお使いで幼女だったことろに既に大きかったので、10歳は離れてるはず
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/19(日) 14:23:24.95ID:RpbZXUT90
>>128
おねーさんぶりたい女が年下の男の子をからかってる感じだ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 18:26:32.52ID:cV7+szlg0
その4巻の初めてのお使い的なやつ見る限りどう見ても干支一回りかそれ以上は離れてそうだけど…むしろ母親に見られてもおかしくないような
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 19:05:37.04ID:QRefUF280
現実的に考えて、断続的でなく、一回り以上も歳も離れた子供が出来ると思うか?
せいぜい7〜8歳差だろ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/23(木) 10:09:20.61ID:zjUqwnnu0
サンオイルを塗るという定番ネタをあえて持ってのないんだよな

ドキドキの描写がうまい
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/23(木) 20:36:27.97ID:11ollJCx0
もはや何を許さないのか全く分からない感じだけど
発行部数はドンドン積み上がっているので正解
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/23(木) 22:56:57.52ID:331DbL3M0
○○ちゃんとナニをしたい

水着の胸部分が解ける

高橋留美子のうる星やつらやめぞん一刻でもあったよな。

巻頭カラーで懐かしさも感じさせてくれる作品だ。

沙貴ちゃんの目が翳るまであと何話だろうか…。
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 10:20:10.56ID:RP+Sqinh0
初期のからかいキャラから別物になってしまった
初期だったらからかう絶好の機会なのに
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 16:06:12.34ID:657eCMgS0
横乳があるのにパンツがないなんて悲しいです!!女子のパンツは男子の生きる希望なんです!!ぜひパンツもお願いします!!
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 18:06:50.78ID:mkyRRRlF0
この人は大人や年寄りの男女描けないタイプだよね
もしくは意図的にデフォルメしてるか
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:54.23ID:beDfOrmB0
>>151
物語に置いて下半身までターゲットロックオンし始めたら、
久保さんは僕を許さない、
危険水域です。
01541日1レス
垢版 |
2021/09/24(金) 20:44:20.95ID:O2OH7Zpo0
白石君、よくやった!次は、解くほうか・・・何時になることやら?。
おねぇさんに事の顛末説明しないと、あらぬ疑いかかってきそう・・・。
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/30(木) 12:46:20.97ID:pT5BiGcf0
次回で久保さんが白石くんの布団で寝ちゃって
明菜さんに相談したら渚咲の布団で寝たら?と提案されて
仕方なく従ったら朝起きたら隣りに明菜さんが
しかもそれを久保さんに見られて以下次号
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:19.50ID:01L5YnsK0
何かワイ、
白石君のことが可哀想になってきたわ。

久保さんのためにお金稼ごうと頑張っているのに、
久保さんに追い詰められるって…。

呪われてるん?
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/02(土) 00:49:55.38ID:LA76w1xQ0
白石くんは久保さんが入浴した後のお風呂に入ったのでしょうか!?脱衣所で久保さんのパンツを確認したのでしょうか??
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/02(土) 07:30:44.65ID:PmIq0tmr0
白石は久保に捨てられたら廃人になりそう
0181(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/10/03(日) 19:19:33.24ID:ThAx21sY0
(;´Д`)ハアハア  久保さんを選んだ読者、正しかった・・・今更ながら大正解だったようだな
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:59.97ID:LLMKwFju0
今週の話は破壊力凄まじかったな
欲を言えば久保さんにも実は憶えていて欲しかった
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 16:47:05.15ID:PFkhrWQN0
「はしたない…」の時演技出来なくて逃げちゃったからなー
覚えていて演技してたら凄いぞ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 22:30:25.18ID:PFkhrWQN0
>>193
現代っ子ぽく「恥ずかしい」とか「恥っず」じゃなくて「はしたない」だからね言葉選びもたまらない
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 23:38:17.16ID:WQM3f3cE0
少年と明菜お姉ちゃんとの間で秘密を共有することとなった。

久保さんは僕を許さない伏線になるのかどうか…。
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:42:13.22ID:1m6MbHD00
笑い上戸の久保さんかわええ〜〜!!お泊りのパンツは何色ですか!?
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 10:52:37.04ID:y2g7ogjC0
女性の作者さん
男性ファンのためにサービスしてるの?
ちょいやらしい

それと海の家編は終わりなのか?
すごくもったいない
話が膨らみやすいと思うんだが…
それとも誕生日イベントがあるので慌ててるのでは?
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 18:19:46.77ID:3kv46m7R0
>>198
押し倒された状態で、
久保さんの口から巨乳好きを指摘された白石君、
よくぞ生きて戻られた。

そしてお姉さんにまた一つ弱みを握られた…。
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 18:31:14.60ID:OSiTMacp0
久保さんはいつも欲情しているような表情をしている
それがたまらない
モブ君はよく耐えられるな。襲い掛かっていいんだぞ
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:15:50.75ID:MMA209l60
前門の狼、
後門の虎。

白石君は久保姉妹を相手に、
してもしなくても許されない。

久保さんは僕を許さない。
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/10(日) 19:53:24.42ID:IdPlcxW20
一発妊娠でも子沢山欲しいなぎさはえっちな子

白石へのからかい攻撃力3位で防御力1位ななぎちゃ可愛い
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 17:59:56.17ID:C9z+fjzP0
最初は白石君がふりまわされっぱなしだったが
最近は久保さんがすっかり惚れてしまったのかきゅんきゅんしすぎて
立場が変わりそうだな
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:24.95ID:prGa3rVM0
攻めはノリノリでやるのに
いざ攻められると、赤面しまくり


、、、たまらんな、オイイイイ!!
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 10:01:22.12ID:u59tkMUS0
事情を知らない転校生がグイグイ来るって漫画みたいに白石がグイグイ言ったら
からかい上手のなぎちゃはどうなるんだろう
他作品の名を出すのは何だけど見てみたい
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 12:16:51.13ID:prGa3rVM0
わきから水色みえちゃったり
風でうっかりみえそうになったり
するときの赤面顔でご飯五杯はいける

はしたねえなあ おいいいいい
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:59.50ID:prGa3rVM0
最近はすっかり白石くんにメロメロだな
久保さん
いいぞ、このままほのぼの路線でいってくれ。
この話でドロ沼は見たくない
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 16:47:55.80ID:u59tkMUS0
確かに泥沼は要らないな取る気もない姉が反応見たさにからかうのが丁度いい

教壇で一緒に隠れてる時と背くらべはやべぇって思った
白石じゃなかったら襲われてるわ
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:27:44.08ID:wXfW0bOH0
イジってたはずの女の子がメロメロに惚れてしまうのは最近よく見かけるパターンだな
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 06:49:10.06ID:N7w7tYaQ0
面白さがだんだん薄れてきたのは自分だけか
影が薄い主人公と久保さんのちょっとしたやり取りにニヤニヤするために読んでたけど
修学旅行とか体育祭とかそういうのあたりから初期の雰囲気がかわって
普通のラブコメになってしまってるし
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 06:57:05.14ID:/Z5ff5TH0
ほんと薄っぺらいラブコメになっちまったな…
相手が自分に好意があることが分かり切ってのに
だらだら引き伸ばししてんのが見え見えで萎えてきたわ

週刊誌の恋愛漫画って付き合ってキャッキャしたらダメじゃねえんだろ?
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 07:07:37.54ID:hUX8Bxh10
久保さんがベタぼれになっちゃったし友達出来たし仕方ない部分はあるねー
からかってたら女友達からからかわれるだろうし
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 07:08:53.00ID:PA5LyyGQ0
今週が最終回と言われても不思議でない、そんな出来だった
お母さん、めっちゃ幸せそうだった
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 12:14:28.80ID:MLZj+OpA0
白石くんの○っち!
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 13:19:20.69ID:24EhQnxs0
ジャンププラスで最初の数話読んで本買った人は
久保さんの性格変わりすぎて驚くよな
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 22:32:08.89ID:fOBACuii0
個人的にはモブのまま幸せになる道の方が良かった
友達たくさんできるようになって良かったね、っていうのも勿論いいけどね
作者がそっちの方を幸せと思ってるんだから、読者としては受け入れるか読むの止めるかしかないよな
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 22:40:49.71ID:fOBACuii0
世の中色んな人がいるんだよ
お前が理解できなくてもね

そういうニッチ狙いではなく多数派狙いだったというだけのこと
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:05.66ID:BAXWOFn80
シャボン玉とは…
主に野外を主体とする遊びの一つ、
もしくはその遊びによってできたシャボン膜から生成される球体である。

空気中で作られる泡であると言っても良い。

石鹸水で興じる遊び。

ただで終わるわけがない。
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 04:51:18.35ID:KTQbaXpC0
そろそろ2周年ですよね!?2周年記念にぜひとも久保さんのパンツを全裸待機でお待ちしております!!
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 06:58:11.61ID:qjZFD/pw0
初期の久保のあざとい性格が薄くなってきたよな
映像化とか意識して黒性格薄めてんのかなw
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 11:50:50.53ID:oNIdRCFB0
なぎちゃに耳をフーフーされてハアハアしたい
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:43.09ID:oNIdRCFB0
なぎちゃの赤面で、ご飯何杯もいける
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 18:19:02.05ID:oNIdRCFB0
こんなことしてるのばれたら、白石君にきらわれちゃう・・・と思いながら
毎晩毎晩、自慰行為が止まらないなぎちゃ
お姉さんに聞かれて赤面
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/15(金) 23:58:48.11ID:NfUK74h40
男なんてシャボン玉
きつく抱いたら壊れて消えた

男なんてシャボン玉
恋のはかなさ あきらめましょうか
0278名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 17:02:00.90ID:zaBF1vKr0
作画さんは中年〜年寄りを描くのが苦手っぽいね
意図的にデフォルメしてるかもだが
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:47.94ID:gynPLbcB0
少女漫画とか萌え漫画はほうれい線描いておっさん爺さんってレベルが多いし
体型崩してる分頑張ってる方だと思うが太らせすぎだろ樽かよw
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:18.80ID:gynPLbcB0
この作品の絵柄で30代後半から40代の女性描くのって結構難儀すると思う
男みたいに鼻筋と鼻翼、髭でごまかせないし久保がビジュアルで売ってる訳じゃないから
姉みたいな綺麗なお母さんは無理筋になっちゃうだろうし
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 19:40:45.11ID:gynPLbcB0
痩せさせるとキャリアウーマンぽくなるだろうから専業主婦なら樽は正解か
低身長で太らせすぎは否めないけど自分は拒絶するレベルじゃないから別にいいかなー
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 19:44:57.39ID:gynPLbcB0
今日から俺は!の今井の母親みたいのだと全てを持っていくしな…モブらしい母親を描くのは難しい
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:07:18.69ID:oz/SCHPx0
夢は FREEDOM FREEDOM シャボンのように♪

樽とか漫☆画太郎とか、
彼岸島は僕を許さないになっちまう。
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 09:56:37.62ID:wQjbPz730
なぎちゃは今日も自慰して赤面して忙しい
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 13:48:40.07ID:rwTsLeHY0
シャボンランチャー

シャボン玉は悲しみを思い出す。
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 22:55:55.38ID:HGLRCrml0
なんでタマだけ出てくるたび悪意を感じるレベルで雑に描かれてるんだ?前髪なんか大体いつも直線5本だぞ
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 12:37:16.92ID:c7bsl58+0
作者は女っぽい名前だけど実際はどっちなんだろうな?
これだけ男の読者を萌えさせるってことは男の可能性もありそう
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/19(火) 12:37:37.07ID:Y0iDeKzv0
>>295
ペンネームで性別ごまかしてるケースも多いぞ
塀内正人も後に女性と明かして夏子に変えたし
寧々だから女性ってのは安直
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:55.05ID:+47Bq/LY0
本気で言ってるのか知らんが
口裂さんの作家と二人で温泉旅行してるのに男なわけねーだろ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 04:37:58.05ID:Z+bkFodt0
話蒸し返すようですまんが…白石母の胴体というか足?どうなってんだこれ…
人体切断マジックでもやってんのか?
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:20.97ID:Qn2TG9h20
我慢できなくて自慰行為を繰り返すなぎちゃ
こんなことしているのばれたら、白石君にやらしー娘だと思われちゃう!
でも、、でも、、ハアハア(*´Д`)
もう、、、いっちゃう!!!
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:43.30ID:Qn2TG9h20
ふふ、白石くんは耳が弱い、、、
こんなふうにJKに迫られたら、理性暴発だよーーーー!!11人1
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 01:03:05.11ID:+5YrAglQ0
>>298
高橋留美子が男だったら泣くわ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 09:28:15.25ID:8h8cQ70U0
今日は薄かった
ただ白石が久保さんをはじめて自分から誘いにいったエポック的な回であった
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:49.94ID:z3kIOeJx0
にーには水色パンツが好き!
ちょっと誠太!!

それ以来水色パンツしかはかない久保さん
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 14:27:51.90ID:I52nOfuR0
にーにはきいろが好き!って言ったらなぎちゃがおしっこプレイしたり一気に変態路線になっていくのか…
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/22(金) 07:17:32.29ID:citAzAUY0
2周年記念の扉絵パンツがないなんて悔しすぎます!!せめて色だけでいいんで今日の久保さんのパンツの色を教えてください!!2周年おめでとうございます!!
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/22(金) 11:22:03.28ID:WJOKY9110
>>315
パンツの一つも出ない欠陥ラブコメだぞ
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/22(金) 11:48:36.00ID:5404rgFl0
だがちょっとまってほしい安易に見せないからこそブラチラが生きたのではないか?
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/22(金) 16:43:28.01ID:5404rgFl0
目だけの判断だけど誠太は母親似だとしたら父親は原種としてもっと影薄いのかな
描いてないだけで実は時々居たんですよ…的なラスト
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/22(金) 17:57:36.67ID:pgNYPu580
>>320
それを聞いて久保さん赤面するも
白石君もそんなことしてるなら私も・・とオナニーが捗るなぎちゃ
それを聞いてしまったさきちゃ憤死
こんなの私の好きななぎちゃじゃない!!!111
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:51.48ID:ElZR83oz0
にーには水色が好き!と聞いて久保さん水色選択
お姉ちゃんにも内緒にしてたのに自分から見せてしまう・・・

そんな隙だらけの久保さんたまんねー
攻めるの好きなのに防御力ゼロなのがなんとも
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:57.29ID:tprSypk20
今回のシャボン玉回は疑似家族的でもあるけどそれに気付いちゃったらなぎちゃになるだろなー
友達が一緒に居て助かったねなぎちゃ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/23(土) 11:08:57.48ID:tprSypk20
ボールペン分解してバネ無くした白石を引いた目で見てる久保さんが好き
その後お揃いにしちゃう展開も好き
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:25.71ID:Wd9GoiTb0
白石から借りたボールペンをうっかり家に持って帰ってしまいなんとなくおまたに当ててみる久保さん
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/23(土) 18:16:05.11ID:ElZR83oz0
タマがいろいろうかつなのでw久保さんのガードがきつくなる今日この頃
でも白石君には見せたい・・・でも・・・
今日もオナニーが捗るなぎちゃ
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/23(土) 19:16:24.00ID:ElZR83oz0
でもタマがいろいろ特攻かけるのでなぎちゃがドギマギするのでおk
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 10:13:38.12ID:RcTZCNAM0
白石くんの存在がわかるのは久保さんだけって大きなアドバンテージだしな

逆にいうと他にも分かる相手が出てくれば強力なライバルになるわけだが
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 12:00:35.45ID:K1J3lNcS0
椅子に登ってタイツ脚見せつけたあげく「私の足見てたんだ」「やらしー」とかやってた頃はいい清楚系処女ビッチに育つと思ってたんだけどな
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/27(水) 05:47:39.25ID:1TcixQp40
この作品 モブだった主人公は久保さん通して友人も増えて幸せに
僕ヤバ 中二病だった主人公は山田通して大人の世界に触れ努力をして学年2位に
長瀞 暗かったオタク主人公は長瀞通してギャルの世界を知り特に変化もないが幸せに

それぞれの作者の人生観が出てくるな
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/27(水) 16:15:24.43ID:fNACO8yZ0
>>342
この頃のままなら
白石くんのち○ぽさわさわとかしそうだったのに、、
気持ちいいの?いやなの?好きなくせに、、とか言われたりして、、、
ハアハアハアハア、ウッ!
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:00.20ID:PnKk/sNh0
自分から口撃しておいて自爆してんだもんなーw
えっちでからかい上手の久保さんにはなれなかったw
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/28(木) 14:30:30.71ID:5k6eZ21j0
水色パンツで白石くんを誘惑するなぎちゃ
にーには清楚ビッチがすき!
ちょっと誠太!!ww
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 01:13:21.98ID:y7bphq/Z0
体育の時もスカート履いた状態から体育着着てからスカート脱ぐ鉄壁さを持ってそうだしな
脱がされたなら仕方ないな
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 08:27:51.70ID:U+0EScrc0
私の脚見てたんだ やらしー



ずっと、見てたんだ、、、恥ずかしい。
夜それをオカズにオナニー

ああああああああ
どうしてこうなった!!!111111
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 21:20:47.19ID:wBxCAymB0
白石くんがプレゼント渡す女の子ってひとりしかおらんやん
聞かないというより聞くまでもない
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:27.73ID:pEbxuO6I0
文字通り、
須藤少年の視線を釘付けにした、
久保明菜は恐ろしや。

久保渚咲最大の壁は、
やはり姉者。

白石少年は誕生日に、
須藤少年と明菜お姉さんのアシストプレゼントと、
おめかしした渚咲さんに手紙と一緒に渡せるのだろうか。
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 05:34:33.44ID:bSC/kSdn0
ふとした会話・・・ピンクと水色、ピーンと来ました!!誕生日プレゼントは白石くんが選んだ水色パンツでしょうか!?
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 18:18:03.00ID:Pji5fn6e0
>>360
あの須藤少年の目を釘付けにする胸部。

顔似てますね。

上位互換なんて言った日には妹君から別の意味でも敵視されちゃう。

久保明菜お姉さんはこの作品において危険因子(バランスブレイカー)。
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/07(日) 22:58:59.68ID:0eZP5AvC0
女性の足が見えないと、
胸に目が行くのが男性の生理現象。

青い果実がどうしてこうも美味しそうなのだろうか。
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 22:55:02.84ID:h9VKCOV00
YAT安心宇宙旅行だと、
添乗員服の時は足に目が行き、
つなぎの服だと胸に目が行った。

尻触られたら相手をボコボコにしてましたね、
天上院桂さん。
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:09.98ID:I4Ub/lUC0
ワンピースの久保さんかわええ〜〜!!誕生日のパンツは何色でしょうか!?
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/12(金) 20:22:57.16ID:xAebStSO0
お互いの家族への面通しも済んでるしな…この期に及んでまだ付き合ってないと思ってるの本人同士だけだろ
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/12(金) 21:08:00.04ID:juAuDMz10
今の状態で付き合ってないなら、お互いが付き合ってると認識したらどうなっちゃうんだ?
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/13(土) 08:15:33.68ID:C0B2ZJZB0
なぎちゃはもう下着水色しか持ってない
断言する このカシオミニをかけてもいい
03881日1レス
垢版 |
2021/11/14(日) 17:53:10.17ID:OXE/hUna0
白石君はともかく、久保さんはデート感覚だろうな?(自覚なくても)、下着の色も
水色だろうし・・・、今の久保さんはもう、自分の選んだケーキを間接キスの如く
ホーク越しに白石君への口に運ぶことはできんだろうな?以前ならともかく。
まだまだ続きそうな流れなので、第三者視点でデート視姦させてもらおう・・・
今週・金曜日は新刊発売日だ。
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:38.35ID:JY5b05ef0
久保さん白石くんに会う日はいつも水色着けてるからもうヨレヨレになってそう
03911日1レス
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:55.44ID:bs7XNSUs0
久保さんの下着だけど、ねぇさんのオゴリで下着を買うまでは、自主的に白色だけで
高校合格祝いで黒のTバックプレゼントされたけど、あのEP以降、下着の買い増しは
してないのかなぁ?となると、さすがにヨレヨレにはなってるのかな?女性用の下着
は疎くて解らんけど。
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:20.94ID:y1tHPCpe0
デートは今まであったが新キャラになった久保さんとのデートなんで先が読めない
ゲーセンからの流れでプリクラってど真ん中コースだな
これから夜景を見るコースを予想
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 07:53:33.04ID:Jv/wEdNB0
昔だったら小悪魔的に「今日帰りたくないって言ったらどうする?」って言えそうだけど
今だと本気で恥じらいながらになりそうだなw
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 09:56:28.00ID:AV+s63JS0
最近まで夜更かししたことない、コーヒー飲めない、シャボン玉で歓喜する、そんな純粋培養にセ〇クスを期待するとか
鬼畜だな
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:30.15ID:fw5cFgPk0
弟の方が先に恋人作りそうで
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 17:12:00.99ID:DIFQPooc0
太鼓のやつをやってる時にパンツが見えてしまう展開が来るのでしょうか!?次回全裸待機でお待ちしております!!
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:20.17ID:mC8n0VrB0
いい17歳が部活に打ち込むわけでもなく目指している将来の夢みたいなものがあるわけでもなく突き上げる性衝動に苛まれることもなく…こんなんでよく7巻まできたな
04091日1レス
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:42.58ID:XqlUnpP/0
前巻(6巻)購入した店舗で新刊ゲット、7巻の購入(店舗)特典は、久保さんをモデルに
した、春夏秋冬をイメージしたポストカードでした。
所で、白石君・・・プレゼント渡して「それじゃ」で帰るつもりなんてないよねぇ?
これはデート・・・背景と同化してる場合じゃない。
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:56.51ID:ML7NIinH0
なんか友達が絡むようになって面白さが落ちたような。
白石は久保さんだけが仲良しだから面白かった気がする。
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:31.84ID:CJ3g6cGF0
久保さんは膨れ顔がいい
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:33:52.81ID:fY1aBIbT0
今の久保さんはスカートの下に短パン履くようになったのか
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:09.05ID:hJtAGcid0
トニカクカワイイのトーストって猫も悪いです
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 19:19:58.95ID:ML7NIinH0
さすがにずっと短パンは夏暑いだろ。
女じゃないから分からんが。
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 21:22:22.64ID:E4pZEsag0
>>408
いや、これでいいんだよ
ジャンプのバドの漫画より分かりやすい
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 06:33:15.80ID:lDDE3vWb0
大半の17歳はこんなもんだろ
ただなんか幼い気がする
感じから関東都市圏が舞台なんだろう
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:03.71ID:8kW5tztd0
実際、白石みたいに平凡な男が運良く?久保さんみたいな可愛い子と学校でイチャイチャしてたら、からかわれたり、下手したらいじめられたりしそう。
あるいは今の学校はこんな平和なのか。
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 10:37:12.39ID:q5U2EaTn0
おまいは白石のステルスっぷりを見くびっている
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:49.50ID:twNR7mND0
沙貴ちゃと誠太のほうが先に…
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 00:01:46.86ID:YSOuNj+q0
誠太の年齢考えたら多感な時期に弟ができて色々白石大変だな
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 11:01:25.67ID:oEUF4jbO0
見える子ちゃんだなぁ
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 11:09:09.38ID:sFKy75700
恋愛って枠を作らない男女ってこんな感じよ
久保さんにしたら白石くんが話易くて話てたら楽しくてみたいな感じだろ
恋愛とはまた別よ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 12:52:48.18ID:U6f4dPGv0
白石くんが実は死んでる可能性もまだ否定されてないからな
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 14:50:33.72ID:sFKy75700
結婚までやるの?これ、
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 05:56:36.92ID:1Yx1vehg0
>>433
白石「このマンガにはある秘密があります。まだマンガを見ていない人には、決して話さないで下さい」
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 08:22:18.97ID:YWx9oNP60
一緒に住んでる姉が実は…だったんです。
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 08:34:45.58ID:hcCt6i4f0
お手紙なかったな
多分内容次第ではそのまま最終回になりそうだしな
ということは結構綱渡りで連載してる雰囲気だ
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 17:08:10.14ID:ydATYbhq0
えへへの久保さんかわええ〜〜!!ぜひ短パンの隙間からパンツもお願いします!!
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 11:06:50.03ID:owXS6TOC0
>>460
タマが白石くんが他の女性と話してるのを見たらどう思うかなんて質問するのが悪い
あれで路線が変わった
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:19:50.07ID:Zs2+s5MX0
たしかに久保さんは初期とキャラ変わってきた気がする。
初期は高木さんっぽかっだけど、
今は好きで普通に接してる感じだよな。
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 02:35:00.44ID:R7cuzyUp0
だって完全に惚れてるもんw
白石は自重したり抑え込めてるけど久保さんはいたずらしたいよりも好意が溢れてる
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 12:01:51.79ID:EQH70Lii0
久保姉は彼氏おらんの?
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 12:12:00.96ID:EQH70Lii0
白石父見てみたいです。母はスーパーで見た
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:50:43.50ID:cC74JiF30
見知らぬ誰かからのプレゼントだと、
ぬいぐるみには監視カメラと盗聴器が設置されており…。

別れの手紙だと、
これが僕からあなたに送る最後の手紙です。

でも思い浮かぶ言葉が見つかりません。

だから、
さよなら さよなら さよなら。

久保明菜お姉さんが出るだけでお得感ある回になる七不思議。
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:14.80ID:EQH70Lii0
天ちゃんアクアが出てくる〜 姉の方なら可
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 08:33:33.35ID:TKLnIbQu0
この作品は絶対に泥々しない前提で話が進行な分だけ
ハラハラして次週待てない〜と、食いつくようなことは無いな
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 23:02:53.08ID:EFPZTxbk0
ラブコメで初期とある程度進んでからでヒロインキャラが変わるのはある意味避けられない
主人公とヒロインの関係性が変わるから
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 11:02:48.80ID:uCzgazAA0
女子があれだけ話しかけるというのは
しゅきしゅき光線以外の何物でもない
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 18:00:42.90ID:dN/IPvKj0
久保も白石も奥手でプラトニックで終わりそう
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:14.80ID:z1zl7/jV0
付き合ったらブラチラどころやないぞ
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 08:58:29.08ID:0usK1Jul0
最初の頃だったら下着つけてないとか言いそう

にちゃ〜としてたと思うがそんなキャラではなくなった

なんかあっさりおわったがこのくらいでよかったのかも
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 09:40:21.72ID:z1zl7/jV0
明菜さん見てりゃ期待大
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 10:39:47.36ID:Ws/rB2Rd0
「おっぱいはいいよなぁ〜おおきいのがいいよなぁ〜」って
巨乳の姉が全てを持っていって闇落ちする久保さんもちょっと見たい
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:37.59ID:yYLw6H2t0
結構白石くんは律儀だな
友人のアドバイスは無駄にしないという姿勢。
そういうところがいいところなのか
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/03(金) 21:00:51.94ID:TdhKLuZI0
さきちゃに追い越されるよ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 01:29:28.77ID:f3QmxeiV0
ありがとうの久保さんエロカワええ〜〜!!ブラもいいけどぜひパンツもお願いします!!
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:04.77ID:UpOlwsBcO
ゆるゆるなトップス着てる上にひんぬーなんでしょ?気付いてないでしょ
胸元ばっくり開いてる程にゆるゆるなら知らんけど
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 04:24:04.97ID:h1er/oNb0
>>513
俺もそう思ったわw
徒然チルドレンならその展開だったろうに、
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/08(水) 06:07:20.19ID:BzojM9ln0
手紙の内容が普通過ぎてな
目の前で読まれても平然としてるし
白石…お前何がしたかったんだ
須藤のアドバイスを気にするあまり
目的と手段が入れ替わってしまったんじゃないか…?
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 16:19:18.71ID:7kdANmEs0
本来はこっちが本筋だと思うがな
恋愛だのは他に任せて、何気ない日常こそがいいと思う
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 01:02:59.48ID:L9pq/fye0
おデコ丸出しの久保さんかわええ〜〜!!ぜひパンツも丸出しいや丸見え待ってます!!
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 12:08:52.98ID:LkELxlT50
誠太だって本題には関係無い といえばそうだろ。母も。
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:04.40ID:P/Xr6c2g0
久保さんとさきちゃと付き合ってラブラブデートしたい
久保さん好き水色ブラ脇おでこ膝枕ちゅっちゅスーハースーハーくんかくんかしながら寝たいおやすみ
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 14:31:05.92ID:CP34GqAC0
久保姉妹のニヨニヨを愉しむ漫画やろ
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 14:16:35.92ID:qOqyUkYM0
ニヨニヨ見守って楽しむ漫画だから
久保さんが居なくても白石を認識できるライバル女性キャラを登場させたりしないでくれな
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 15:38:00.76ID:lf8syCo90
幼なじみが転校してくるとか?
別の漫画になりそう
やめて10巻くらいで終わらせたほうがいいかも
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:01.05ID:CXnMz5sv0
変なライバルは不要だけど、ちょっとは久保さんにヤキモチ妬かせても良いかもとも思う
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 02:42:32.44ID:mFLo6cKU0
友達すらいなかった少年があんなに絡んでくれるかわいい女の子好きにならないわけがないよぉ
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 08:25:30.75ID:dz6z6V/s0
もしも久保さんメンヘラ隠しててSchool Daysみたいな展開に…
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:43.05ID:zXO3P3WV0
今の所、久保さんじゃなくても気づいて同じ事してくるならタマでも好感度高いと思う
もしかしたら須藤でも…┌(┌ ^o^)┐
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/19(日) 05:04:45.63ID:47gdrAj50
久保さんが動かないともう動きようがないからな
白石を動かそうとするならライバル出させて嫉妬させて…なクソ展開でもしなきゃいけないだろうし
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/19(日) 09:15:54.68ID:lwKmLKMQ0
ハラハラだけが転ではないけどね
まあ四コマでいいかなって感じだ
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:27.18ID:47gdrAj50
読んでていらっとする位の程よい距離感でのいちゃいちゃっぷりが見たい
でもまだ付き合ってないという
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 17:06:22.57ID:l4S+7QvL0
陽気だし白石が受け入れてるからあれだけど今回の久保さんはストーカーちっく…w
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 17:15:12.82ID:l4S+7QvL0
これ周りが見て仲の良い友だちですって通じるかね
俺がタマならめちゃくちゃおちょくるなw
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 14:31:24.66ID:DxVna1rY0
ドメカノ 状態になればな
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 15:33:39.86ID:aDDjx0JeO
ぶっちゃけ白石君モブではあり得ないよね
一定以上の信頼関係築けたからこそなのかもしれないが
今の年齢に達した自分から見ても相当に懐深いよ弟いるにしても
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 14:49:21.95ID:oM8o1LnI0
久保さんにチンコ擦り付けてびっくりさせたい
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:27.29ID:2BJi3tRL0
俺はお前の発想にびっくりしたわ
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 18:01:15.91ID:dy/Zg6uv0
エッチな知識はどの程度あるんだろ
猩々漫画とか読んでたら結構知ってそう
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/06(木) 09:49:54.03ID:6SrYipJp0
今日はいいね
さきちゃん、意地悪キャラ臭が全くなくなった
スマホを忘れた伏線がどうつながるんだ?
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:57.75ID:2p/uzpWE0
というかもうこんなコロナ禍でくたびれた世の中なんだから展開が進むとかマンネリがどうとかそんなん全く思わなくなったわ
もうずっと平和にダラダラやっててくれ
現実がしんどすぎるんだよ大体
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 00:40:04.47ID:y3HCxGCC0
普通の男子ならこいつ俺の事好きじゃね?って思うレベルの事しまくってるけど告白させたら勝ちなのかw
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:01.46ID:stZJ4v2O0
久保さんにはさんでほしい
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 14:13:03.09ID:o6NSzl2v0
いくらささやかとはいえ、貴方のポークビッツじゃ無理ですよ。
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:22.82ID:stZJ4v2O0
久保さんの敏感乳首クリクリペロペロしてえ
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:03.85ID:QEnUyB7t0
誕生日なのに誰も祝ってくれない悲しい
さきちゃん久保さんお祝いして下さいお願いします
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:10.57ID:55Q42d++0
次の作品で、
これが女子高生の現実を思い知らされる。

先生、
久保しゃんも養って下さい。
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/09(日) 09:18:16.70ID:bBW3vjj70
次は天使の見た目で悪女をおながいします。
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:10.79ID:56aFiIS/0
裾が捲れて、
おみ足から股にかけて、
白石くんが素肌を拝むことはないと思いたい。
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 11:57:21.00ID:Ntf7D34p0
久保さんのパイ裏くんくん嗅ぎたい
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:51.29ID:Ntf7D34p0
>>624
ちょっとタマ!!
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/14(金) 11:13:39.52ID:L8BY9EGL0
久保さんのおっぱいデカかったら白石くんやばかったな。
押し付けたりしたらもう、、ハアハアハアハア
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 08:08:44.71ID:lUqEKLMK0
そういう奴ほどしっかり一日3、4回
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:23.06ID:KLiP7ioEO
スゲーどうでもいいけど白石君は公務員とか適職なんだろうな
出世はしないだろうけど
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 16:40:32.40ID:uDoflyvW0
>>634
市役所の奥の方で事務作業してそう
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:37.48ID:AASFfK000
誰にも存在を気付かれず犯罪し放題なので泥棒とかいいんじゃないか?
ただ、久保一族だけが天敵になるが
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 15:44:02.77ID:GQVHzpHq0
わいが白石君なら家に帰るか、家に電話するけどね
少なくなったとはいえ、公衆電話の1つくらいあるでしょ
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:47.44ID:xauQSTgR0
たっぷりフリが効いてるなぁ
どう考えても見つけて手を繋ぐ話じゃん

ただ高2の仲良しグループの一人がはぐれただけのエピソードだが盛りあがる話か?
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:16.99ID:p5zZB3wt0
白石くんは久保さんでオナニーしてるのかな
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:23.57ID:Jlk0qcBe0
分からんけど逆に久保さんはしてそうだ
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:25.39ID:hTcApi0V0
>>648
フェラくらいしたことあるやろ
06501日1レス
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:05.72ID:WZ8a4g5D0
「手を繋ごう」・・からかい半分での台詞だろうけど、白石君が繋ぎにきたら途端に
汐らしくなりそう。
とはいえ、あと2話で100話か、別口で読んでる漫画も100話で男側がキスをする展開
(周知カップル認定)だったけど、こっちの二人はどうなることやら・・極まって
久保さんからキス(ただしほっぺ)とかに・・・しちゃえよ!!。
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:44.66ID:p9Ldj3JI0
>>649
キスくらいの間違いじゃなく?
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/23(日) 11:18:40.92ID:xMVrV1nO0
>>650
別口って何の漫画?
06561日1レス
垢版 |
2022/01/23(日) 20:38:14.35ID:YWx2TSn/0
>655さんへ
タイトル:「可愛いだけじゃない式守さん」です
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:18.26ID:h0L1EE5W0
>>656
ありがとう
06591日1レス
垢版 |
2022/01/24(月) 22:54:33.06ID:Q4WjyGs10
夏祭りの話が、後何話続くか解らないけど、友達同士での夏休みの思い出を作るのも
もいいけど、2人だけの思い出も作ればなぁ・・・。
白石君が久保さんの水着姿を褒めて&胸のサイズの話を記憶に残ってれば、2人だけで
泳ぎに行く話しとか・・
いや、弟君と2人でプールに行ったら、久保シスターズ&サキちゃんとバッタリとか。
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:10.46ID:ZIrIq8RX0
見つけた!!!
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:00.79ID:inZz+Pya0
惚れてまうやろー!
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:37.31ID:7mL2e1hQ0
久保サンに挟んでほしい
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:44.06ID:3DehNoni0
ラストのページは良かったが進展あるかなあ
あって欲しい反面進んでしまうのもなんか違う気もする
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:47.67ID:mQb55Fpb0
久保さんに抱きついてほしいが、ないかな
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 15:24:58.32ID:4P4k8y0y0
6年かかるんですが…
高木さんじゃあるまいしそこまで続いているとは思えないな
何より白石くんにヒロイン力(誤字ではない)ないのが痛い
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 09:30:42.39ID:u4PKgXcr0
インカの目覚め
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:46.69ID:ziubhaK80
万引で生計を立てる…とか考えるからそういうスキルつかないんだろうな
後、美少女にも見つけてもらえない…
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/06(日) 13:21:02.51ID:FUKJensM0
>>683
それ黒子のバスケやないか
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:35.60ID:rhZS3glw0
久保さん激しいオナニーたくさんしてそう
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 13:20:56.87ID:Jkwe4h5w0
パンツ見えそうになってあんなに赤面だものな、、
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:04.02ID:i+1YpA8S0
最後のコマが完全に主人公ポジション
モブだろ(笑)
しかしあっさりしてたがそこが持ち味なんだろう

手を繋がなくても見つけてくれるって宗教か?
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:02.17ID:ZdR2byRb0
初カキコ…ども…

俺氏言わずにはいられなくなったので来た
白石くんみたいな経験俺にもあるぞ
なんで俺みたいなモブに、から始まって
だんだんもしかしてこれ脈あるんじゃ?
と思わせ
こちらが完全に惚れたのを確認して
告白に及んだら
途端に手のひら返されるヤツだ

白石くんには全力で久保さんから逃げろと言いたい
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:49.65ID:YG0Wxz4r0
これで白石くんの告白に対して、久保さんの顔が急に険しくなって「・・・ハァ???」とか言い出したら、それはそれで面白い
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:45.82ID:BPOGV8Ui0
まあそれがモブの現実だけど
これは白石くんみたいな男子に夢見させるための漫画なんだろ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:53.60ID:nKB7AcBM0
白石 今日も久保っち水色だったよ!

ちょっと タry
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:51.17ID:Y89Moo4+0
>>701
「ハァ?」はやらないだろうけど好きを理解していない久保さんが男として好きかどうか考え出して引っ張る展開はやりそう
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/12(土) 14:46:15.38ID:vzv+96Ip0
>>706
清楚系小悪魔とか一歩間違うと嫌味な女になるからただ惚れてるだけにしたのでは
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 08:37:28.76ID:i/3Q79DD0
白石くん白石くん白石くん白石くん
白石くん白石くん白石くん白石くん
白石くん白石くん白石くん白石くん
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ウッ

、、、こんなのダメ
白石くんのせいなんだから
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 10:22:39.99ID:1sMY+mXz0
ゴールデンカムイスレ見てきたあとだからギョッとした
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 03:18:02.28ID:qTuxihrQ0
なんかこういう系の作品の中でも一番気持ち悪いな
なんでだろ
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 08:20:04.41ID:926g1tQX0
>>715
白石君にヒロイン力もなければ主人公力も無いからじゃないかか
また高校生であの展開はないわと
中学生ならまだ好かれる事(まだは好きになる事)に照れを感じるのはありだけど
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 10:44:25.49ID:YnZb29U80
今週進展あったな
周りの仲間も気を使って白石くんが謝ろうとしても遮ってた
来週からどう進めるんだ?
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:25.07ID:EQPWGxbJ0
最近の久保さん、別に白石がモブだろうが何だろうが関係無さそうだからタイトルに偽りありじゃね?
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/18(金) 12:17:21.30ID:xi0jB0hl0
そろそろタイトル回収にくるんだろ
モブであることを許さない→関係を前進させるという
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/18(金) 18:15:08.13ID:Ptn7iG4g0
純朴だけでオチがない。よく持ったほう。
07281日1レス
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:49.95ID:4gqDoBMM0
8巻、何時も購入してる書店でGET,今回の購入特典は表紙の久保さんが水着の上に
羽織ってるのを脱いでる(水着姿を披露)表紙でした、脱衣に伴い久保さんの表情も怒って
る?から恥らってる表情に、白石君も久保さんを見つめていた視線が外れてました。
(照れてる?)裏の絵柄は同じでしたね。後はタイトルや巻数など色を変えてます。
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:14.64ID:MkgMcicJ0
白石のお母さん小型化してないか?
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 18:29:32.54ID:GHM/DBu/0
さきちゃ可愛いさきちゃチュッチュとか言ってたら、さきちゃんに惚れてしまいました
おやすみさきちゃん天使ペロペロチュッチュッ!
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:46.33ID:7tHHkAKu0
チュッチュか…
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:44.14ID:MkgMcicJ0
沙貴って居る意味ある?
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:32.75ID:HNMdX9Po0
さきちゃは、ショタ好きの芽を育んでいます。
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:10.19ID:iCLtOPK+0
>>738
安城さん、宇崎ちゃんが付き合った後も続いてるから交際開始がラブコメ終了とは限らない。

とはいえ、白石君のコミュ障っぷりも普通に友達増えて解消されてきたからテーマ作りが難しいな。
スキンシップをどこまで深めていくかってのもあるけど、久保さんの作風にはあわんしな。
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/24(木) 09:13:04.52ID:k92fr/lW0
>>738
市山さんって?
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:17.03ID:MAZp7E2o0
作者が描きたいのって、ラブコメの他に今回みたいな家族でほんわかする話や男女数人で集まって青春してる話なんかなと思う。

女の子がチョッカイかけてくる風漫画で連載スタートしたのは、はやりに乗って編集会議通す為なのではと。
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:13.38ID:WIv/UJDb0
久保さんに挟んでほしい
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:45.27ID:WCK/NeP50
挟めるほど無いし
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:13.33ID:4tzz15hn0
豚さんよく眠れたかな。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 14:14:18.83ID:8tyS5OWW0
久保さんて、オナニーとかするのかな
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 15:16:46.59ID:FP3/Pljl0
>>756
お姉さんが仕込んでる
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:43.48ID:TFuQRzon0
姉メインのスピンオフ作品ー
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:03.82ID:lacXlNAl0
久保さんにフーフーされたい

ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ウッ
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:55.92ID:+5nrD/110
夜中ベッドの中で白石くんにおっぱいを触られるところを想像してしまい自然とお股に手が伸びてしまう久保さん
「こんなことしてるって知られたら嫌われちゃうかも……」
それでも手が止まらない久保さん
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/19(土) 13:41:48.46ID:2gymYGV50
水色のブラを見せた挙句
自分から二の腕をさわらせる=おっぱいさわってよ と同義
そう考えると はしたない、エッチな子と思われてします。

白石君にやらしーとかエッチとか言ったのに
それは自分だったという背徳感でおなってしまうなぎちゃ。
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/19(土) 13:44:29.52ID:2gymYGV50
そして白石君にも 大きなおかずを提供
勘違いはしない、けど、、といいつつ、白石君は白石君をいじるのであった
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/19(土) 16:47:26.20ID:2gymYGV50
ふふ 白石君は耳が弱い
知らなかったなあ
ふーん そうなんだ ちょっと意外かも
あっ今びくってしたね
耳元で話されるのくすぐったんだね
やめてほしいの
・・・好きなくせに

こんなに攻めていた久保さんはどこへやら
今だったらあわあわ赤面してこうはならんな
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/19(土) 17:02:03.49ID:2gymYGV50
久保さんにフーフーされながら
ちんぽいじって欲しい
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:18.01ID:wY14R/FL0
オッサン相手に何言ってるんですか
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/20(日) 06:54:26.94ID:VyXod7IH0
久保さんに二の腕触らせたということは
おっぱい触らせたと同義なんだよとわからせたい。
もう白石くんにおっぱい見せないと行けないなーとか
追い詰めて赤面させたい
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:05.02ID:57D478FJ0
↑ヘンタイ!!!

白石君におっぱい見せたら
白石君しんじゃう!!!
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:12.44ID:57D478FJ0
でも白石君実は
スマホに久保さんフォルダがあって
毎日オカズにしている
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:48.62ID:B8qp21eN0
久保さんは自分からおっぱい触らせるヤラシー子なんだねとわからせたい
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:27.55ID:UPHjZngc0
ブリュンヒルデ第1話のつべこべ言わず脇の下見せろ!はプロット段階ではおっぱい見せろ!だったとか
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/29(火) 14:19:27.62ID:1+Bj4pNg0
この漫画ずーっとスルーしてきてたんだがたまに目に入った時に久保さんがニヤニヤしてる絵面が多かったから
超腹黒な女にモブ男子が虐められてる漫画だと思ってたわw
実際は真逆だった訳だが掲載してる雑誌が雑誌なだけにエロかバイオレンスしか無いと思ってた
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:08.35ID:aFX8EOtr0
久保さんの二の腕プニプニして
おっぱいもこのくらい?とか言葉責めしたい
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/30(水) 00:12:24.27ID:CD5ALI0v0
さきちゃんの二の腕プニプニ!プニプニ!
おやすみさきちゃん愛してるペロペロチュッチュ!
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:47.44ID:sxxkz0yA0
いい年こいた氷河期のハゲどもがラブコメを読んでこんな愚にもつかないことを考えてると思うと・・・(呆)
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/31(木) 11:39:36.24ID:I+yXwxug0
今回の完全にセクハラやん!

昔、「風呂上りの夜空」にという漫画の「ポケットに生える木」のくだりで大爆笑したの思い出した。
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:00.65ID:PZl1sPQh0
久保さんにポケットに手を入れさせてチンチンサワサワして欲しい。
サワサワ、、、ハアハアハアハア、ウッ!

久保さんの手をベトベトにしたい
08091日1レス
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:46.23ID:HkT71Vrz0
次回掲載から白石さんの制服も冬服になりそうだな・・・残念。
にしても・・・ポケット越しのスカートの中に手を入れさせるなんて、無知さが・・。
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:25.88ID:rtc9I5oV0
久保さんとさきちゃんのポケットに住みたいよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
スケベな久保さんええぞ!さきちゃんも隠れスケベ路線で行こう!ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!
さきちゃん二の腕プニプニおやすみprprちゅっちゅチュッチュ!
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/05(火) 14:22:40.78ID:bhwio6/v0
久保さんにポケット越しにチンチンいじってほしい
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/06(水) 00:34:40.41ID:VvXtipNe0
ここ最近恥ずかしがって逃げる白石くんのコマがひどい手抜きに思えるんだが
前からこんなもんだっけ?
08191日1レス
垢版 |
2022/04/06(水) 21:58:11.77ID:kKRnuzrv0
そいや、4月迎えてたな、音沙汰無いから、応募してた、日めくりカレンダーの抽選は
外れてしまった様だ、何方か当選した人、居るのかな?。
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:34.87ID:rKbC6Hmr0
スキンシップ路線に変更なのか
4巻くらいのふわっとしたかんじがよかったがこんな感じを数巻続けて終わりかな
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/07(木) 15:22:20.36ID:6RqKP1f80
オレのチンコにもクリームねってほしい
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/07(木) 15:22:47.24ID:6RqKP1f80
ハアハアハアハアハアハアハアハア ウッ
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:17.28ID:u/0v4AbR0
久保さんの乳首にクリーム塗ってアンアン言わせたい
敏感乳首が勃起しちゃんったりして
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ウッ
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:00.70ID:81sAWTty0
クリームまみれの手で久保さんをいたずらしたい
逆に久保さんにクリームまみれの手でちんちんしこしこしてほしい
3こすりで昇天!!!
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:47.76ID:81sAWTty0
こんなヤラシー事してるのバレたら白石くんに嫌われちゃう、、、と思いながらも行為が止まらない久保さん
だから最近アグレッシブなのか
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:40.88ID:2DRpH2os0
ジャンプラで先週分を読んでるが本編1ページめの終わりのコマ
髪がふわっとなってる小さなひとコマだけど、走って白石くんに駆け寄ってると分かるいいコマだな
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/14(木) 07:38:26.59ID:z/EEgNpd0
>>847
そりゃそうっしょ
作者自身があんな痛い文書かないと思うよ
編集者のドヤ顔が透けて見えるような素敵ポエムのわりに内容と全く関係なかったり
そもそも誰視点の文章なのかもわかんなかったりする独りよがりっぷりがとてもいい

ところで挿入れると書いて「い」とルビを振る派か
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/14(木) 11:26:32.07ID:q1d0z7yf0
久保さんのポケットに手入れて
いろいろ悪戯したい。

ハアハアハアハアハアハアハアハア
ウッ
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/15(金) 08:37:34.06ID:J/5b/KDE0
ハンドクリームまみれの久保さんの手で
チンチンいじってほしい
ヌルヌルハアハアヌルハアハア、ウッ
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:00.97ID:pH3ptIAJ0
着せ恋スレに誤爆かました奴…そんなんだから白石とごじょー君の差が広がる一方なんだよ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:54.21ID:Xv3RFQ+90
よりによってIPスレに誤爆とかwww
これに懲りたらキモい書き込みはもうやめとけよ?
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:46.52ID:l2VR/aXQ0
結婚したらあの久保さんスマイルで
「きょ・う・は・し・な・い・の〜?」ってちんちんつんつんしそう
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:29.83ID:iLvmuhrf0
着せ恋スレに誤爆したハアハア ウッ!とかやってるキモい人が来ないとスレが全く伸びないね
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:49.05ID:3vPY4kyi0
来週の振りを作るための回だった
まあ白石くんからしたら久保さんは女神みたいなもんだよ
来週期待
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:36.17ID:Fx5dCfik0
お化けになって久保さんに襲い掛かっておっぱい悪戯したい。
こうか、こうか
ハアハアハアハアハアハアハアハア、ウッ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:31.07ID:dulpKYLo0
俺は根っから卑屈なもんだから
須藤、葉月、タマの友達してあげてる感がどうしても気持ち悪い
モブみたいに目立たない、気づかれにくいってキャラが
直すべき悪しきキャラみたいな扱いになってきてるように感じて
最近読んでてちょっと居心地悪いんだよなぁ
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:25.22ID:dulpKYLo0
>>882
そうじゃなくてね
極度に目立たない、存在に気づいてもらえないから基本ぼっち
だけど久保さんは見つけるしそんな僕に(好意をもって)かまってくれる
みたいなのが好きだったんだよ
「ほら、俺たちはそんなお前も友達扱いしてやるぜ?(ドヤァ」
みたいに見えるのがやだなーってだけ

※完全に卑屈な俺の屈折した視点なのわわかってるけど
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:26.57ID:JMuX/TKw0
来週アニメ化発表だけど
これもキモイキモイ言われてうれんかな
いや今言われてる方は元々売れてて既刊も伸ばして入るけど
クソ系の二番煎じはつらいな
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:21.58ID:5XLdgtJN0
久保さんのふくらみかけの乳首をねちねちいじりたい
(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア(*´Д`)ハアハア、ウッ!
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:40.81ID:Yyxxh1Cz0
今日は白石くんの内面で終わったな
初めてでないか?
勘違いはしない…
ってこじらせてるな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:55.89ID:hoWpipts0
なってくれぇ〜
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:48.60ID:q5k/2aJL0
>>905
狙うのは第二の着せ恋だろ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:18.76ID:CoNTU12G0
5分アニメの可能性も捨てきれない
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:34:36.14ID:l8heBhr40
今の花澤さんは久保さんよりも久保さんのお姉さんがピッタリなんだけど
久保さんが花澤さんならお姉さんは日笠かな
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:38.53ID:7ApqV4l80
久保姉は水樹奈々がお姉さんぶるキャラやるときのイメージしてた
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:15.99ID:parjmNZH0
>>922
そもそもそれ系の作品だから例にもれず30分が当然
と考えるだけの根拠なんか全くないと思うんだけどな
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:15.17ID:gij93JID0
>>900
久保さんってこんな髪色だったんだな
なんかおもてたんと違うわ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:54.13ID:PGfh/qyQ0
花澤の声はきつい性格するためのキャスティングやろ
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:00.72ID:gij93JID0
>>927
なんかトーンで見ると淡い印象を受ける感じだったからもっと薄い色なのかと思ってたわ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:22.87ID:5ThtrKHP0
久保さんに耳元でフーフーされたい
勃起不可避!!!
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:57.04ID:parjmNZH0
>>925
>>924を書いた俺でも30分枠だろうなとは思っちゃいるんだけどね
でも大好きな漫画を5分枠アニメでクソみたいな出来にされた経験があるから
またあんな思いすんのやだなーってだけよ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:41.04ID:QvBI58VI0
アニメの久保さんに悪戯されたい
チンチンしごいてほしい
ハアハアハアハアハアハアハアハア、ウッ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:07.16ID:QvBI58VI0
アニメの久保さん すごいエッチ
これから白石くんをたくさん悪戯するんだな
たまんねー
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:57.12ID:H1D4hfoU0
久保さんにいかされたい
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:59.78ID:H1D4hfoU0
久保さんに耳元でフーフーされながら
チンチンしごいてほしい、
ハアハアハアハアハアハア、ウッ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:29.11ID:kQp6FuOG0
久保さんはエッチの知識はどのくらいあるのだろう
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:19.19ID:uhpTSVNa0
>>939
式守さん

もっとなんかあったような気もする
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:30.70ID:F+EmNcC60
>>943
阿波連さん、1対1ラブコメってくくりなら混ぜていいと思うけど、違う理由はこんなとこかな。

◎話の途中から正式に付き合い始める。(大して関係は変わらず)
◎この手のラブコメが互いに素直になれない手合いが大半のところ、互いに素直過ぎ。
◎ラブコメというよりはシュールギャグ。
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:35.80ID:QrIPHf/a0
9巻、何時もの本屋で購入してきたけど、今回は特典無かったな・・・。
アニメ化ですか・・・イメージ(声)とかあるから、、第一声を聞いてみないとだな。
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:13.46ID:WrpVd8Cq0
スペース良かったね
凄い良い人そうな感じのいい話し方だった
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:47.85ID:OZbN29f80
しぐれういと声似てる
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 08:42:29.96ID:e/E1Lm0K0
アニメの久保さんエロ過ぎる
0953(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:37.89ID:X4kaO2fm0
(;´Д`)ハアハア  久保さんは・・・・・かぐや様に続けるかなぁ?
0954(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/05/19(木) 10:12:26.85ID:X4kaO2fm0
(;´Д`)ハアハア   式守さんくらいにはなれるかもしれん
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 10:41:18.50ID:tXH3d4Cv0
今週は良かった
初めての久保さん不安になる回だな

白石くん、なんですぐに馴染めるんだ?
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:24.36ID:HE4P43wO0
久保さんにこのドラマはいらないと思うけど
白石くんがリードするのも違う気がするから
この展開どう落ちるか楽しみだわ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:42.38ID:vVfGIP330
アニメは脚本がゼロワン、セレプロの人で
監督が彼借りの人とか嫌な予感しかしない!
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:49.59ID:p6CHJu9K0
今週号は21ページ上の顔が秀逸。

花見でお姉ちゃんにマジ切れモード突入した時を彷彿とさせる。

色相やサイコパスが濁るかどうかは、次週次第…。
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 02:24:41.76ID:AKOKzpCe0
可哀想だと抜けない
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 10:31:28.59ID:nEl8T09h0
私だけの白石くんだったのに!!!的な話
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:55.21ID:nEl8T09h0
今日も白石くんと話せなくて悶々としてオナニーに励むなぎちゃ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:37.78ID:nEl8T09h0
私の白石くん返してとかいいそう
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:06.36ID:CUW1+8qs0
白石君が適任だと思いますと勝手に推薦する。

反面私に気づいてよと思われる白石君…。

冤罪体質者白石君に明日はあるのか?

21頁の右上の絵はダークギャザリングでも使えそう。

21頁の左上の表情は彼氏に近づくなという彼女の嫉妬心にも見えなくはない。
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:22.57ID:daoaUHZM0
久保さんは僕を許さない。

海の家編といい林間学校編といい、
白石君巻き込まれ過ぎ。

文化祭は編となるか変となるか。
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:55.41ID:5UhXcRnG0
久保さんは僕を赦さない。

沙貴ちゃんが本命、
対抗明菜さん、
穴は渚咲、
大穴両親。
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:36.70ID:TVOkkrTB0
今週は良かった
階段で現れる白石くんいいな

それとあの三人のフォロー
やっぱりいい奴らじゃん
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:25.35ID:2Arm3C9I0
久保さんに挟んでほしい
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:31.20ID:PuShVVze0
久保さんはセックスのことわかってるのかな?
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 14:07:42.47ID:PuShVVze0
ハアハア、雫に襲い掛かって
豊満な乳房鷲掴みしたい
敏感乳首イタズラしたい
嫌がる雫に感じてんだろと言いたい
ハアハアハアハアハアハア、ウッデル
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:33.44ID:7TVr3Asq0
何つうか今回に限らずもうちょっと久保さんがやきもちやいたり嫉妬する展開みたいなって
そら連載1年半ぐらいまでは距離感あっても初々しくて良いなって思ったけど流石に2年以上連載してていつまで経っても距離取ってる仲のよろしい友達関係保ってるのも何か見ててちょっと退屈なんだよな
いや久保さんと白石くんが一緒にあれこれやってるのは好きだけど何か変化が欲しいっていうかイチャラブしてよっていうか
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:47.49ID:woJLiOTH0
アニメ化するんだぞ?
あと1年は友達キープしてもらわんとな
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:58.91ID:U5freS/P0
初期から関係性が平行線のままだから特に語ることもないっていう
内容的には動きがなさすぎて良くも悪くも薄味
0990(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/05/28(土) 18:17:57.65ID:NpAmnwef0
       /⌒ ヽ         
       ( ;´Д`)ハアハア   こりゃ式守さんを超えるのも難しいな
     ,ノ      ヽ、_,,,      
  /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ    
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 336日 7時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況